チラシの裏@801サロン板 4439枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_― ̄〉
〈 | _ _ _ __ _n__ _ _
| ‐┘ | 「 ∨ ヽ 0 <_ 、┴i r┘ / ニ ) |└ニl
└‐ ̄ ● |_∧_∧_| |_|<ー' _) Lーニ、 'ーク |_「
'ー‐'ー‐' r―‐ 、 _ ̄ _ __ ̄ _  ̄_ ._n__
'ー‐'ー‐' | l ̄ヽヽ/ ,-、ヽ.| 「 、| | | | |└i r┘
|_> <_| |_、ー‐'_ノヽ ー' ノ |_/ |└' _ ー' _ー' _ー┐
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4438枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641292600/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
おね里芋パウンドケーキ焼いたよぉ
最初ちょっと焦がしちゃったから上だけ捨てたんだけどうまくいったかなぁ
こあいから見てきて はぁんこの人リスインしてくれてりゅ気がしゅる
もしそぉなりゃフォローちてよぉこあいよぉ どこでもあるけろ海外で作家が転載に切れててはぁん
続編に影響でそうなやちゅ あーん東京641人
コミケで2人感染者でてりゅぅぅぅ 今日は服買って帰ろうと思ってたけど雪警報まで出たから延期するねぇ残念 >>15
もう飲まないでぇ
お仕事してぇやくめでしょ 別れられなくて揉めても普通はこんなひどいこと言われないれしょ おね
スマホ用手袋なのにスマホじょうずにタップできない
親指だけだしてるけろ手の甲までの手袋みたいで恥ずかちぃ
どうする やばいねぇ
初冬は数落ち着いてたから忘年会や帰省やら皆やってたよねぇわらしは幸いどっちもなかったけどぉ >>24
スマホによると手袋モードあったりすりゅよもしかしたらそれでうまくいくかもぉ いちおちゅう🍩
はぁん灯油ストーブが恋しいよぉ
当然っちゃ当然だけろ火そのものを焚くストーブとエアコンの温風じゃ家全体のあったまり方がダンチらよぉ🤧 >>28
存在をわすれてたやつだぁ!
ありがとぉ! あーん二階のきったないトイレにもあわあわ入れたけど負けたっぽいよぉ
汚れ落ちてないし便座の裏きたない😭
わらしの活動範囲外だからもうやめりゅ >>32
おちゅおねぇ🍵
アワアワは強い汚れは苦手なんだねぇ 霊刻ってお願い事しゅるのぉ!?
4を揃えりゅ遊びらと思ってたぁ 一番くじ!?
そこそこ人気はある方だしいつか一番くじになったらなぁて思ってたけどまじぃ!?
ありがとぉうれちぃ😭 >>37
ワートリが一番くじになりゅのぉうれちぃ😭 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 推しちゃんは悪役なんだけどね展開ごとに知能がばらつくから
いっそバカでもいいから統一させてよぉ >>33
ずっと掃除してなかったっぽいのとわらしがちょびっと水の中に入れきれてなかったっぽいせいもありゅ…😢
あまりにもきったなくてこれで一発できれいにしたろ!と思ったけど無理でしたぁ
次はピクスのやつ二袋と追加の水入れてやりゅ😡 鍵付のインスタ見りゅのフォロー以外で方法ないでしゅか >>42
普段かりゃおくだけブルーレットの強力な方使ってりゅと掃除サボっても全然リング出ないよぉ
香りも色々ありゅし今後におしゅしゅめぇ >>44
はぁんありがとぉわらしの使う方だけそれしとくぅ
二階のトイレはしらにゃいっ!😡 アニサキスあたったことあるけどまじちぬからきおつけろ >>50
ノロや盲腸より痛かった?お医者さん行った? カントリーマアムしゅげちっちゃい昔の1/4くらいになってりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= マァムは類似商品のほうが美味いとまでいわれてて笑ったよぉ はぁんこっちの方は雪降らないじゃんってふて寝してたりゃ雪積もる程降ってたぁ!なんかガリガリ音聞こえるなーって目覚めたら雪かきの音かぁ ジーチャンかおっさんが超人?かロボットになる漫画わかる?
たぶんアニメ化もされてた気がしゅる 最近のお菓子ほんとに小さすぎてかなちぃ
板チョコなんか昔100g以上あった気がするけど今50gとかだよぉ
小さい頃大人になったら一人で全部食べるんだぁって夢があったけどしょぼいよぉ 推しちゃんたちのこと思い切ってBLと思えたらいいのにぃ
わらしのなかでふたりは友達だよぉ はぁんブルーレットの除菌EXでブルーミーアクアの香り出てくれないかなぁ
まずはミントにしてみるかぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>61
わらしと一緒にデラックスミルクチョコレートかじろぉ
有楽製菓のやつでもいいよぉ いつかのおねえちゃんさんにお知らせでしゅ
メイドインアビスの映画GyaO!で8日までやってりゅよ
土曜日までに観てねぇ 熟語の誤字で音が一緒で誤字は分かるんだけど漢字の形が似てて音が全然違う場合の誤字ってどうしてあるんだろぉ
一個ずつバラで打たないとそうならないと思うんだけどそしたらその時点でおかしいって気づくだろうし謎 >>76
はぁん!いつかのわらしだよぉありがとねぇ今日晩御飯たびたら見りゅよぉ! はぁんよかったぁ
おねえちゃんに届いたからアナウンスは終わりれしゅ おねーおねおねおねー
ゆあざちゃーゆあざちゃーんぴぉん >>85
レースアップのかっこよくてかぁいいやちゅ!!!!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ユニクロのストレッチブーツほちいけど一昨年試着した時しゅげ履きづらいかったぁでも今でも少しほちい ショッピングモール寄ろうかと思ったけどオミクロンだからやめるねえ
ハンズ行きたかったなあ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん瞬く間に尻を叩かれたぁ…
ありがとぉがんばりゅねぇ
>>112
こあい はぁん小説の入荷はDMMしゃもシーモアしゃも遅いよぉ
Amazon出てりゅけどクーポンないしなぁ お正月でコロナハッスルしてるじゃん
餅より元気いいなんてゆるせない >>119
バイトの先輩と同じ名前で何かと思ったぁ
イラスト添削やってる人なんだねぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 実際模写とかトレースは変に手癖で描いてる時より断然上手くなるよぉ トマト煮込みのなにかがたべたいよぉ
具はなんでもいい >>115
ひたすら描くのでしゅ
苦手な部分も逃げたりゃだめでしゅ
勢いでどこかにアップしてしまうのがいいでしゅ わらし物心ついた頃から絵描いてるせいで手癖が抜けないよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ さいとうなおきはリストに入れて後で見ようとしたけど結局見なかったなぁ
わらしっていつもこう >>115
ガチで上手くなりたいなりゃ骨格筋肉の構造と動きを理解しゅるのが1番らと思うよぉ
あとは脳内3Dモデルをぐるんぐるん回せりゅ能力がつけば完璧 >>137
らよねぇ
強いて言えば絵柄に関係なくあっこの人しゅげうまいなー基礎力あるなーって人に憧れりゅよぉ
色とか加工で誤魔化してなくてペン一本のラフでもう上手いみたいなの
れも自分の手癖で練習してりゅうちは一生そうなれないかりゃトレスしたい絵柄を探しに旅に出るループぅ いまからお絵描きする人っていろんなツールあるからたのちそぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J チョコパフェとかぁイケメンとかぁまじに夢中ーになれる年頃ーなのぉ さいとうなおきのキッズ達が他の人の絵柄パクってそのままあげるかりゃパクられた絵師たちから批判されて
かなり叩かれるようになったのはスカッとしましたぁ さいとうなおき最初はしゅごいよかったんだけろねぇ
最近ちょっと引いて見てりゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 3次元からの模写が一番ええょ
2次元からトレスして練習しゅるタイプは誤魔化しだけしか上手くならぬぅ なおきだれかわからなくてググってもわかりませんでしたぁ 漫画の絵の人間を見て描いてきたんだなぁって人と本物の人間を見て描いてきたんだなぁって人はわかりゅよねぇ
基礎力が全然違って見えりゅ 3次元の模写の前に3次元を模写した絵を模写することをお勧めしましゅ
まずは模写の仕方を学ぶ方がいいよぉ はぁんたしかにナマにハマって推しちゃん見ながら絵描いてたとき画力上がったぁ >>162
はぁんなるほろぉ
確かに三次元の写真見てもどう手を付けていいか全然わかんないよぉ
そゆ画像とかクロッキーとかどっかで見れないかなぁ >>164
人物デッサンの本買うといいよぉ
有名どころだとルーミスとか >>157
信者なのかステマなのか変な書き込み見かけたりとかちてこあい
>>158
わらしの感想だけろ上達法とかの有名な動画よりモチベや行き詰まったときにどうすりゅかみたいな動画のがいい気がしゅる ガチの絵馬ほど講座とかやらないからそういう人の絵を見てどう二次元に落とし込んでるのかとか観察しゅるのもいいよぉ うまい講座やってる人は絵で食べていけないからそっちで活路見出したて感じだもんねぇ ガチの絵馬は「あとはこういい感じに〜」って魔法使うかりゃきりゃい ガチの絵馬メイキングやらない代わりに進捗の下描きとかあたりの状態みたいの出してくれりゅ人多い気がしゅるのでわらしはそこ狙って見てりゅ >>165
はぁん探してみりゅねぇ
>>167
それを見て理解できりゅほどの基礎力がまずないよぉ… 講座で合わない人いたなぁ
名前わしゅれたけろ女の子のV使ってりゅ人ぉ
わらしには絵と言ってりゅことに説得力なく見えてはぁんだったぁ >>177
趣味で描いてるだけだかりゃモチベなくなったら描かないだけぇ
描きたいときに描けばいぃ はぁん公式が何度もグッズの告知するってことは売れ行きよくないのかなぁ 答えてくれたおね達ありがとぉ
無理しない感じなんだねぇ 昔は色々やってたのに何も極めることなく無趣味な人間になってしもた >>187
>>189
はぁんでもあんまりかぁいくないから…ごめんねぇ😭💦 なおきもオオカミも焦げメロンみたいな名前の人もだめだったけろ
今の自カプちゃんに出会ってぐーんと伸びたよぉ わらしも絵は完全に趣味らし無理にモチベあげて描かないなぁ別に○日に1回は新規絵上げましゅ!みたいな宣言もしないし はぁんなんか趣味充おねばかりのいめーじらったけろ無趣味おねもいて安心してしまったぁ
人生で一番時間費やしてるのは5でわろえないよぉ 趣味は趣味の合う人とネットでおしゃべりしたりする事ですたまにリモートでパーティーなどもします☺(チラシちゃん&サイゼオフ) 素直に趣味ないですって言って相手に趣味なんすかって聞く戦法にしたよぉ >>201
絵の指摘してくれるまで仲良くなるのむずかちい😭 無職の時は1日12時間くらい5chしてたなぁ
スマホでやってたけどPCでやってたら今頃ブラインドタッチになってたはずぅ 前にチラシちゃんの絵垢作って練習しあったりするっておねいなかったっけぇまだ続いてりゅのかなぁ 自分の話聞いてほしい人ばかりだから相手の趣味の話聞くとよく喋ってくれりゅ >>218
これつづけたら私自身が何考えてるのかわからない変な人になっちゃったぁ >>219
相手が言ったことを掘り下げるだけらよぉ >>213
torero?のやつ覗いてたけど原稿やってるおねの進捗報告みたいな感じでお絵描き練習はしてなかったぁ へえーおねってホモがしゅきなんだぁ!
どんなのがしゅきなのぉ?
はぁん!なるほどねぇ
うんうん
コロだねぇ わらしは塗装が必要ないタイプのプラモ作りが趣味ぃ
やすりかけてるときは無心になれりゅ お絵かき練習会はLINEのオープンチャットでやってるって聞いたようなぁ >>226
よくいう5W1H掘り下げるのはわかるけろそればっかりだと尋問らし
適度に感想盛り込まなきゃなぁって考え始めてぐちゃぐちゃになるぅ…… 他人に興味ない人は聞き上手になれなさそぉ
つまりわらしもなれないよぉ プラモとか模型作りとかやりたいけろ
作った後作品の置き場に困るから踏み出せなぃ
飾るにも部屋に合わないし場所ないしぃ かなり前だけどポーズデッサンやるの配信?してるおねいたのよかったよぉ
そこに参加できるおねが画面共有したりできないおねもそれ見ながら一緒に練習するって感じ
また誰かやらないかなぁ はぁんとれろは作業姉かぁ定期的にチラシちゃんの絵練習垢みたいな話出て来て混ざってたぁ 今日ちょっとつっっかれたぁ
よく頑張ったねぇよちよちよちよちよち >>241
はぁんなちゅい!
なんだっけぇピンタレストみたいな響きのサイトでやるやつだよねぇ >>244
はぁんそんな響きだけどそれってDSに入ってるお絵かきのやつだよねぇ?
と思ったところで自力で思い出せたよぉピクトセンスだぁ!は >>248
はぁん自信まんまんに答えたら違ってたわらし
金曜夜にでもやりたいねぇ お絵かき練習LINEはすっかり止まっちゃってりゅねぇ 炎上中で汚い言葉なので翻訳はあまり役に立たないけど
スラングの勉強としてはわりとためになりゅ はぁんぜったい生理来た!って思ったら不在だったあ
うちももの汗だったあ 人狼はそこそこ長かった気がしゅる
でも集まるまで時間かかったからねぇ ピクトセンス久々に調べたらアプリ版でてたぁ
おねのおたまじゃくし描いたアナルパールって言われてたの覚えてるぅ チラシちゃんが勢いトップだった頃がなちゅいれしゅね みんな猥談いっちゃったねぇ
何回か覗いたけど方言がだめでいまもここにいりゅわらし 人狼参加したことないけど陥没乳首姉が乃木坂部屋に間違えて入っちゃったのは知ってるよぉ あのねぇ
自分の創作に版権キャラを使うひとと自分の創作をカプに供すりゅ人で
2種類いりゅんだなぁという気付きを共有しましゅ
わらしは癖の強いというか書き手の持ち味がありゅ二次創作が好きなんらけろ
結構公式寄せのほうがしゅきなひともいりゅのなんでかなぁと思ってたのぉ >>115
あれだよお
平面じゃなくて立体をいしき
そのまま立体させるんじゃなくて細部をデフォルメ
8割これでうまくいくぅ ふえぇピクトセンスなちゅかしーって思ってサイト覗いてきたりゃなりきり部屋とかいっぱいあってこあくて帰ってきちゃったよぉ
全体的にリアちゃんや出会い目的のすくつらったぁ… >>271
さかりゅ
ちらし語混じってるのみるとはぁんてなりゅ >>215
ほんとにぃ
でも絵で特定されたりすりゅのはこあい >>271
こんなに流れるとはねぇ
寂しいから頑張ってみてもわらしもどうしても方言無理らったぁ >>153
絵柄パクは良くない?と思っちゃうわらし
似たよーな絵柄なんて無限にあるのに お絵描きコラボとかいうアプリじゃ練習にはならないよねぇ
絵チャとかだめなのぉ? >>281
すごいわかりゅ
それもあってお絵描きラインとかでも絵上げるのこあくて参加できなかったぁ >>231
組んでお気に入りなのはこの辺でしゅ
メタビーはプラモ初めて買ってなんの知識もなく説明書通りに作ったらちゃんと形になって感動したぁ
シャアザクはめちゃくちゃ簡単に組めるうえにやしゅい
そのうえガンダム1作も見たことないわらしでさえ飾ってみてかっけぇぇぇぇ!!!!てなるくらいの高クオリティ
https://i.imgur.com/e5UMHiY.jpg
https://i.imgur.com/n2IE4QS.jpg 明日の朝には雪とけてるかなぁ
出来たら自転車で行きたいんでしゅが わいだんはなんか雰囲気が難民とかヲチスレっぽくてこあいのぉ 最近入ったジャンルが子持ち公言してたり普段はこっちにいますーって育児垢繋いでたりしゅる人しゅげ多くて震えるよぉ
こあいよぉ
なんかそれこそ猥雑に紛れ込んじゃった時のよぉな心地がしたのぉ >>294
わらしも同人くあしくないからついてけないよぉ
雑談メインのとこがいやすい 個人的な意見だけろねぇなおきの講座は一昔前なりゃしゅごいよかったと思うのぉ
今は自分の絵柄マネされりゅのを光栄と思わない層も多いしネット社会になってパクリパクラレに昔より敏感だかりゃトラブルのタネになっても仕方ないんじゃないかなぁ?って思うよぉ
でも過剰にこじつけにしか見えないトレパク警察とか色パクったとかあたおかみたいなのもたまにいりゅからそういう人達に対してはいいかもなぁとも思うよぉ >>291
はぁん2枚目対象年齢8才かりゃじゃぁん
チラシちゃんにはまだ早いねぇ はぁんチラシちゃん人狼のログぐぐってみたら極太マラ太郎とかアンモニアとかひどい名前のおねばっかでふふふ わらしは最近新しいホモに出会ったけど二次が多分若い人だらけで感覚も解釈も合わない感がしゅごい
壁打ち垢で参入するよぉ スーパーでねえ!七草詰め合わせ買ったのねぇ
これで七草粥作るよお!
食べたことないけど変な憧れがあったからうれち _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| あんバターもち美味しすぎて飛んだぁ
やっぱりマーガリンよりバターだぁ……毎日お世話になってるのはマーガリンだけろ寝返るね
ごめんね 初日は●でもでてなきゃ吊る理由がないからってふふふ はぁん今しゅごいシンジくんみたいな二次元体型の男の子とすれ違ったけど細身すぎてびびるよお 絵チャの部屋ちゅくっておいてしゅきな時に出入りちて描くとか出来たりゃいいのかなぁ
わらしヲタともらちいないかりゃよくわからんけろよく仲良い人達が絵チャやってりゅよねぇ >>324
しゅげいい!!!
>>1とかにデフォではっときたぁい 交流苦手壁打ちわらしだけろラフと塗りと線画交換するやつしゅげ憧れりゅ…… まえお姉ちゃんたちがやるって言ってたから絵茶のアプリインスコしたの思い出したぁ
magicaldrawってやちゅ さむい
お布団あっためといてぇ
あっため係おねいませんかぁ >>331
あーんわらしもぉ
ともらちいないかりゃやった事ないやちゅ わらしは前のジャンルほどよく字書きと絵描きの距離が近くてねぇ
何回か本の表紙描いてもらったりしたのいい思い出れしゅ…今は同じく壁打ちらけどぉ… 学生の頃リレー小説ノートでやってたのちかったの思い出したあ そう言っておねちゃはコロコロされてしまいましたぁ。 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁんちょっと見ない間にお絵描きの話めっちゃしてりゅぅ
お絵描き姉いっぱいだぁ はぁん
尻叩いてもらったけろやっぱり原稿だめれしゅ 七草粥わらし小さい頃以来食べたことないよぉ
スーパーでいつも売ってるけど草…高っ…てなる
食べてみたいけどねぇ はぁんこれかぁ
189 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 03:30:18.44 ID:???
チラシちゃん・第一話
わらしはチラシちゃん。
今日もまた、一人の固定姉を屠る。
おそチョロ尊い、それがおねえちゃの最後の言葉だった。
わらしは動かなくなった肉から刃を引き抜き、何の感慨もないままに呟く。
「こいつも、ワンババじゃなかった……」
191 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 03:55:50.17 ID:???
チラシちゃん・第二話
今朝早く一人のお姉ちゃんの死体が発見された。
ビルとビルの間、薄暗く人が一人やっと通れるかというような路地裏に被害者のお姉ちゃんは倒れていた。緑色のパーカーにお姉ちゃんの血が赤く映える。
ナイフで一突きという手口から最近続いている固定姉連続殺人の被害者だと思われた。
413 名無しさん@Next2ch sage 2018/06/14(木) 01:09:31.29 ID:TR/XmqL9
195 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 04:28:17.92 ID:???
チラシちゃん・第三話
「そうねぇ…やっぱりリバじゃないかなぁ、犯人はぁ」
今夜のおかず何にしよぉ、呑気にスマホを弄りながらクックパッドを眺めるその姿に喉まで出かかったチュプめ、という言葉を何とかこらえてスイカバーをかじる。
「心当たりあるんじゃないのぉ?ワンババ姉」
「…その呼び方、やめてもらっていいですか」
わらしがしゅきなのはサイジェノだけだからぁ、そう返すと彼女─シャーババは肩を竦めて首を横に振った。
「すぐにまた、新たな殺人が起きるわよぉ。──そして、ブロマンスはホモじゃないからぁ」
414 名無しさん@Next2ch sage 2018/06/14(木) 01:10:12.21 ID:TR/XmqL9
209 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 05:44:55.11 ID:???
チラシちゃん・第四話
違う。こいつも、違う。
これで何体目だったか、もう数えるのをやめてしまった肉塊が血飛沫をあげて崩れ落ちるのをわらしは冷めた目で見下ろしていた。
「なん…で?わらしを…庇った…の」
赤黒だったか黒赤だったか、とにかくそんな名前のおねえちゃが血溜まりの前で呆然と呟く。
「ふふ…お姉ちゃん、との、トリップ戦争、ほん、とは…楽し、かった」
「やだ…やだよ、赤まゆ姉!わらし…っ」
「ね、最後に…。ていき、くろ、こ、さんは」
攻め。
受け。
最期におねえちゃがどちらを口にしたのかは、わらしにはわからなかった。
折り重なる二つの血にまみれた肉塊に背を向け、わらしは立ち止まらない。
「待ってろワンババ…。固定は、必ず…」 絵茶室作ったのにNGワードで弾かれて貼れないでしゅ😭 >>333
>>335
>>341
はぁんもしよかったらおえかきLINEグループで募るからやろぉ
先着3おね! 今どき写真つけた年賀状送ってくりゅ人こあいよぉ何目的なんだろぉ >>356
ふふふふふなちゅいよぉよく書けてるよぉ
色んなババがいたねぇワンババとかぁ
シャーババはなんらっけぇ >>356
はぁん今気づいたけろ殺されたおそチョロ姉は緑のパーカーと己の血をもってしておそチョロ表現してるんだねぇ
腐女子として死に様かっこよすぎりゅ >>356
最終話?だよぉ
415 名無しさん@Next2ch sage 2018/06/14(木) 01:10:50.79 ID:TR/XmqL9
222 名無しさん@Next2ch sage 2016/02/17(水) 06:46:08.86 ID:???
チラシちゃん・第五話
「そういえば、今度は二人らしいねぇ」
彼女はスイカバーを食べながら唐突にそう口にした。
「なにがぁ?」
「固定姉連続殺人よぉ。シャーババ的にはどうなのぉ。この前はリバの犯行とか言ってたけどぉ」
今度の被害者は一度に二人だと確かにニュースでやっていた。被害者は増え続け犯人の目星もつかない現状に世間は恐怖に包まれていた。
「あぁ…言ったねぇ。でもリバっていっぱいいるしぃジャンルもバラバラだしどうだろうねぇ。今回は二人だったし犯行が加速してるのは確かだけどねぇ」
そう、固定姉連続殺人の被害者は皆ジャンルが違っているのだ。
最初の被害者は刀の今岩姉、二人目がペダルの東巻姉、三人目が松のおそチョロ姉、そして今回が黒子の赤まゆ姉と黒赤姉。
五人にのぼる被害者達は固定という以外の共通点は無いように思われる。いや、ここ最近のメジャージャンルというところは共通点か…?
「ふえぇスイカバー落ちたぁ」
思考に沈みかけていた意識はスイカババアの声に引き戻された。
「はぁんむのぉ」
考えも仕方ないか、そのうち捕まるだろうし。
頭を切り替えわらしはスイカババアのスカートを拭くのを手伝った。 はぁん2016はわらしがチラシに来る前だぁ
ネタもよく分からないけどすごい事は分かる! ちらしちゃん来た頃おそまつとかハゲ豚しゅげ流行っててNGにしたのなちゅい チラシちゃんコピペスレ読み返すと歴史感じるし面白いよぉ YouTube見てたらだーまえの新作ソシャゲの広告出てきたんだけどだーまえの手がけた今までの作品のヒロインが何人か出てきて
最新作ヘブンズなんちゃらに繋がるんだけどリトバスは恭介で恭介!?てなったぁ
お前ヒロイン枠だったのかぁ nextいま人いるのぉ?
わらしがなおきで思い出したのはnextなおきらよ だーまえイケメンって言われてるのほーんキモオタ界ではってことでしょぉと思ってたけどガチのイケメンでびっくりしたよぉ >>312
おねえちゃんへ
小さく切ったお餅をいれてください
わらしより カプちゃんが丁寧に七草粥作るような作風のBLには萌えない自信がありましゅ 自カプちゃんよりも七草粥の調理過程に文章割いてるやちゅ! >>398
顔写真見てほんとにイケメンなんだぁてなるよねぇ >>402
はぁんしゅふの日記かよぉてなるやちゅ! はぁんこないだおねにダイマされたお絵描きタブレットほちくて仕方ない
でも絶対にスペックが足らない
金額だけはまあいいんだけどな求職中じゃなければ失敗してみたかったぁ >>412
レイトレックタブみたいな名前のやちゅ
税込みで3万円切ってるかりゃ昔サーフェスで失敗したわらしとしてはしゅげ嬉しい価格なんだけどぉ
積んでるCPUとGPUがしゅげ弱々で迷うのぉ
https://www.dospara.co.jp/5sp/shopping/search.php?tg=4&tc=676 第3回アプリ王優秀作品(90点)
「ウマ娘」パロディゲーム
『【カト娘 館山ダービー】を全クリする放送』
(20:02〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=v-vQpGo70A8 わらしも気にはなったけろほぼ確実に安物買いの銭失いになっちゃうよねぇ
その倍くりゃい出してまともなスペックのやちゅ買う方が後悔しなさそぉ iPadAirは買ってしゅげ良かったとおもってりゅ >>395
nextなおきではなくエグザイルのなおきだから 10万円2回目来たらipadairしゃん買う!って心に決めてたけど2回目来なかったぁ >>407
入っても勇気出なくてアップ出来なくても怒られないかなぁ? magicaldraw作ったけどたしかにURL貼れないねぇ >>426
大女優の言葉を送りましゅ
あきらめないで >>420
そこでしゅっっっげ迷うの…買いきりソフト使えるのうれちいし充電レスのペン使えるのもしゅき
でもやっぱ文句言う未来が見えりゅから必死に我慢ちてる
クソザコノーパソの処理速度では絶対に耐えられない >>427
今いるおねたちアップしてないおねもいるし皆等しくちんでるからだいじょび! >>435
みんな等しくちんでるのは大丈夫なのぉ…? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>442
ふすすすすはふす開いたりゃ真ん中にちんぽって文字で書いてあってんふはすふすす 2022運勢ランキング近年稀に見る上位れしゅ✨
でも血液型の運勢判定ってどうやって出してるんれしゅか?🤔
星座はまだわかるんだけろも >>442
はぁん左上おねかあいい!衣がふわふわだぁ >>457
わらし下から30番目あたりだったよぉ
道理で乳首がカサカサなはずだよぉ 左上のおねかあいいねぇ
ふあふあの衣でうれちそうにホモ読んでりゅ はぁん画面固定にしてんのに勝手に画面回転すりゅアプリきりゃい そうだあのねおね
パウンドケーキしぼんじゃったけどおいちくできたよぉ
明日ね半分お友達と食べるから残りの半分はおねと食べるの はぁんはぁんパウンドケーキたびたいアーモンドパウダーが生地に練り込んであって上にアーモンドスライスいっぱいのっかってるやちゅ! >>474
チョコだよぉ
里芋を使ったグルテンフリーのパウンドケーキれしゅ そういえばふわふわパンケーキミックス買ってあったなぁ
生クリーム買って来なきゃぁ カーペット敷いたら猫ちゃんが狂ったように暴れまくって部屋ん中めちゃくちゃだよぉ
環境急に変えちゃってごめんだけどやめてぇ😭 >>488
あれ喜んでりゅんじゃないのぉ!?
おこだったの…😢 チラシからすっかされたらんらんが婆になった件〜今更やさおねしてももう遅い俺はここでわいわいやっていく〜 >>489
はぁんわかんない
喜んでんのかなぁ……興奮はしてりゅけど 絵茶のコメントがエロで釣ってりゅみたいでふふす
絵というか作業してりゅとこが見てみたいよぉ
塗ってりゅとこやどぉやって下描きしてりゅかとかぁ 風呂上がりにストーブ当たってぽっかぽかだからアイス食べちゃおっかなぁ🍨😋 (´・ω・`)あったかい部屋でたべる雪見大福美味ナリ >>491
わらしの猫ちゃんはけりけりして大興奮してつめとぎの候補地にしてる気がすりゅ
シーツ敷くと必ず掘りにきてかけ布団敷いちゃうとはぁん…ってする
新しいものとか通常ないものは気になるから調べたいみたいだよぉ 絵茶はそのつど匿名でできりゅやちゅらよねぇ?
もっと盛り上がったりゃチラッと入ってみりゅ 地獄の釜みたいな絵チャやってたのネクストだっけえ
絵が上手いとか下手とかそういう次元じゃなかった おねちゃ雪どうにかしてくだしゃ
よろしくおねがいしましゅ >>950
>>442のURLを次スレのテンプレに入れてくだしゃ ふふすすすちんぽの文字の主張激しくなってりゅふふるすすす はぁん今日アビス見れなかったぁ
せっかくお知らせしてくれたおねちゃいたのにごめんねぇ 一神教と多神教ってどっちからどっちがまだ受け入れやすい? > 女優・芳根京子、飯豊まりえ、俳優・板垣李光人が、
>1月7日放送のNHK Eテレ『怖い絵本 season4』(後10:30〜11:00)に出演することが27日、発表された。
>怪奇絵本の世界を、朗読×アニメ×ドラマで映像化する第4弾。
>芳根は「雪ふる夜の奇妙な話」、飯豊は「おいで おいで…」、板垣は「かっぱ」で、それぞれ出演と朗読を担当する。
>■「雪降る夜の奇妙な話」(作:大野隆介)
>■『おいで おいで…』(作:中村まさみ 絵:松本ジョゴ)
>■『かっぱ』(原作:柳田国男 文:京極夏彦 絵:北原明日香)
今日こあい絵本やるよぉ
千と千尋の神隠しと被ってりゅ >>535
経典に記された内容はたった1行
「チラシの言葉は信じるな」 >>534
はぁん観たい
明日録画予約したいリマインドちて 明日出勤だからお風呂入らなきゃなのに嫌すぎてはいれないよぉ
寝たいよぉやだよぉ お風呂はメンディーからみんなの応援がないと入れないよね〜 夕食に魯肉飯とサーモン寿司食べたのにおなすいはぁん はぁん夕方からずっと寝てたぁ…
もう3日目だったけろせーりだからいいよねぇ こんなに寒いならキッチンに明日の弁当出しといても良いかなぁ いきなりツイッターとか支部とか全部消したくなりゅのなんでぇ? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ お姉ちゃんわらしは好みの長編大作を見つけてしまったかもしれないので
いまからトイレと飲み物とお菓子の用意をしてきます
チラシには戻りません なおきの動画観てた時期あったけろワンフレーズ毎にブツ切りになってるのが単純に疲れるかりゃもう観なくていいやぁってなっちゃったなぁ はぁん数年ぶりにまだ連載やってるのみたら顔が長かったよぉ
馬面現象をゆるすな 買った電子の表紙が変わると消えたのかと一瞬焦るよぉ (´・ω・`)こわがってないでしょ
(´・ω・`)みまもって はぁん自カプちゃん固定ババアアアアアアアアアアアアアアア通り越しておばあちゃんしかいないちゅらい
どおしてなの おねおはよぉ
ゆきかきしないといけないことにきづいてこあくておきられない >>604
おばあちゃんって50↑くらいってことぉ? >>605
らいじょぶよぉ
昨夜親切なおねがお湯をびしゃびしゃに撒いてくれたからね😁 >>603
あーんその人だぁ
きりゃいとかじゃないけろモヤモヤちたぁ はー意味わからないくらい道混んでたぁ
無事着けてよかったぁ モチベを得るためにサンプル公開したい
れも売り逃ししないためにサンプル公開と同時に予約ページがいりゅ
そして予約ページ作るためには表紙と金額がいりゅ
表紙の背幅や金額確定のためにはページ数をある程度決めなきゃいけない
結局本文の原稿を進めるしかない
そして原稿を進めるためにはモチベーションがぁ…… >>616
モチベーションはわらしが上げてあげりゅよぉ
がんばれ♡がんばれ♡ 今ロックダウンしてるのに北京五輪はやる気なんだぁ
さすが中国日本よりハードモードらねぇ 機会損失が5%だとして
全く完成させられない場合の売上は0にならよぉ
やる気もりもりで仕上げたら売り逃した分は取り戻せるよぉとりあえずここにサンプルをうぷ あーんうちの子ちゃんのお名前決まらにゃい
おね達考えて
ちにみにオス お絵かき超初心者で何をどうしたらいいのかわからないレベルのわらしには上で出ていたタブレットでじゅうぶんなのなかぁ
お絵かきしてみたいなぁ わらしも何もわかりゃないけろお絵描きちてりゅたのちたのち
自己満だかりゃいいよぉふぁぼとかRTされたりゃほんとに泣いて喜んでりゅ >>624
おねはまずコピー用紙とシャーペンだなぁ >>624
今ネットやってりゅパソコンとかスマホかりゃ上のマジカルドローの絵チャやってみたらぁ?
匿名らし誰にもおねがおねとはわからないよぉ >>624
同じく超初心者わらし
お絵かきのためにiPad購入したけどぜんぜん使いこなせてないよお
初心者は何あれだねえ
やっぱ高くてサポート充実してるやつじゃないと
安くて難しいのは上級向けだあ >>624
あのタブレットは値段のかわりに精神と時間を犠牲に自分で検索して快適な動作のために頑張りつつ妥協できる人向けだよぉ
やる気を阻む要素は少ない方がいいよぉ 他のおねも言ってりゅけろお絵描きはじめよぉってiPadまず買うより目の前のチラシの裏とかコピー用紙と鉛筆とかがいいよぉ
ほんとの超初心者なりゃ買っても絵がついていかないのぉ わらしはアナログで描いたり消したりが嫌すぎてiPad買ったよお
消しカスが出ないデジタル最高
でもやっぱデスクトップ欲しいよお
iPadだとできることの制限ありゅ お絵描きおねたちが活発になってきてりゅ
うれちいたのちい >>623
将来のトリプルスリーを祈念して山田哲人ってお名前はどぉ? >>624だけどレスくれたおねちゃたちありがとぉ
>>637のおねちゃの説明でお絵かき諦める決心がついたよぉ
買っても無駄にしちゃいそうだもんねぇ >>643
アナログで描くのは絶対にいやなのぉ?
諦めるってよくわかんないんだけどぉ アナログかりゃやろぉ
少し描けりゅようになるとたのちいよぉ わらしは消しゴムかすしゅごいやらけろアナログはしゅきで練習してりゅ
消しゴム使いたくないかりゃ確実な線ひいてやりゅという気持ちで描いてりゅ
眉間皺しゅげ寄って描いてりゅ らくがき練習しゅるだけなら電子メモパッドもいいかもねぇ いきなりデジタルから入ると線なんてツールで修正しまくれるかりゃ上達もクソもないからなぁ あいぽん旧SEでメモ帳に指で書いたエビフライでもおねえちゃんたち褒めてくれるからすき
100均であいぽん用のペン買ってみたけど使いこなせなかったあ 久々の在宅で早くもダレまくってりゅわらしがブギーボードに描いた絵を貼っときましゅね
https://i.imgur.com/G3AXlHG.jpg わらしは一次作家の神だと思ってた人のアナログ色紙見て大ショック受けてかりゃアナログ練習もはじめたぁ
漫画家しゃがサイン色紙の時に力抜いた絵つけてくれりゅのとかそういうのじゃなかったぁ >>651
あーんさては擬態キティのらんらんれしょ わらし昔線の太さと色が選べるだけのお絵描きアプリ入れてたけどたのちかったよぉ そういやブギーボード用のスキャンアプリありましたぁ
https://i.imgur.com/eqWVmQ9.jpg
でも一発書きしかできないからお絵描きには向いてないでしゅね お絵描きなんかチラシちゃんのお絵描き機能でいいれしょ お絵描きしない人は理由つけて結局しないもんだよぉ
わらしもハマってるものがないとお絵描きできないかりゃほんとに絵を描かずにはいられないって人になりたかったなぁ わらし風景画とか静物画ならそこそこ描けるんらけろ人全然描けないかりゃ練習したい
イラストの人物なんてしゅげ下手なのぉ
今年はiPad買って練習すりゅよぉ 絵を描かずにいられない人でも病みタイプらとやびゃいよねぇ
明るく描きたいねぇ >>662
文のほうだけどわかりゅ書かずにいられない人ってあこがれりゅよぉ
推しカプがいたら創作すりゅけど一次創作とかぜったいできないしできる人しゅごいと思う
お人形あそびがしゅきなだけでお人形づくりには興味がないんだなぁと気づいたときはぁんってなったぁ コンビニ行ってきたんだけど日陰のとこ凍ってて危うく転ぶとこだったぁ
こあぃ 風景や静物描けりゅと人体微妙でも背景で映えりゅよねぇ
キャラがイマイチなのに背景素材でもなさそぉな絵馬の人たまにいりゅ チラシちゃんて創作おね多いよねぇ
みんながんばえー わらしも描かずにはいられない人種に生まれたかったぁ 絵が描けないと言ってるおねのレベル差が凄そう
ロシア人からしたら日本人は全員絵が描けるらしいよぉ小学校でやるから >>666
よちよち
お外は今日はこあいかりゃお家でチラシちゃんちてようねぇ わらしは一般人に比べたら描ける方だけど同人の中ではかなり描けない方だよぉ
かなち >>663
このiPad買ってが罠でしゅね
アナログなら今しゅぐ練習できりゅのに道具揃えるまで練習しない
まあiPadでも気軽にお絵かきできないことはないけどぉ ロシア人は絵が描けなくても野生の熊をペットにできりゅから ロシア人てあれれしょ靴のクリームかりゃしみ出たアルコールなめりゅの 自分でえぐいエロかいてるくせに同じテンションの感想きたらひいちゃうのなんとかしたいよぉ お絵描き始めたいって思った時に始め何ちたかなぁ?と思ったりゃコピー用紙がやしゅい店探しだったぁふふす
そこでやしゅいの買っていっぱい描いたぁ
因みにバッになってかりゃ描きはじめたよぉ そういやサファリパークの事故ぉあれあの通路は人は通っちゃダメで動物用だったんだねぇ
何個ものヨシ!が重なったすえのあの事故だと思うとマニュアル大事だよねぇ >>675
今はアナログお絵描きしてりゅよぉ
でもデスク狭くて着彩出来ないのでぇ😭
毎回フルカラーで仕上げた方が効率よく上達するかなぁって思ったのぉ 推しちゃんの絵ちゃおで模写練習してりゅ女児みたいでほんとにかあいい 安全マニュアルを守らなかったのは慢心からじゃなくて
そうやって短縮していかないと仕事が回らない現状があるんだと思うの そんな現状で上は運営しちゃ駄目だよねぇ
今回は死亡事故にならなかったからまだよかったけろぉ
現場の人達ちゃんと大事にしなきゃだよねぇ >>689
(っ'-')╮=͟͟͞͞(´・ω・`) 仮眠できりゅほどねむたいわけじゃないけろあくびが止まんないよぉ >>691
お部屋の酸素が減ってるんじゃなぁい?
寒いけど換気しよぉ >>692
はぁんなるほろ!
そういやずっと換気してなかったぁ トラが獣舎に戻ったのは確認してないけど戻ったと思ったから鍵をかけた
て言ってた前日の飼育?担当しゃは負傷した3人と顔合わせづらそぉて思ったぁ >>697
デスクでAirPodsちゃん泣いてるからね >>695
合わせづらいどころじゃないよぉ…
ひとりは右腕切断らってぇ そいえば深夜にネットをうろうろしてたらエロ漫画広告で女の子の方がでかい吹き出しで「はぁん」ってだけ言っててしゅげわらっちゃったぁ さかりゅーホモでもはぁんとかはぁ……んとかふふすってなりゅ わらしのより画面ちっさなiPhoneでそうと分からないデジ絵を上げる人見てこれじゃなきゃいけない道具なんてないんだなぁと思ったよぉ
アナログとか練習とかもしたいけどほんとのほんとに体力なくて起きていられなくなったかりゃ一番大事なのは気力と体力だぁ…
学生の頃に戻りたい わらし寝転がりながりゃお絵描きちてりゅ
時々チラシちゃん はぁん納豆TKGいっちゃおうかなぁ
でもお肉とか野菜使わなきゃやびゃいんらよねぇそろそろぉ 弘法筆を選ばずってやつらねぇ
好きなものを続けられる才能ほしかったぁ
まじでなんも続かない 猫ちゃんこたつしゅっきなの
簡易こたつ2日ほど出してたら今日はないのかってしゅげおこらりたしわらしの部屋にお客さん用に作ったこたつ見つけて突撃されたぁ
らめよって捕まえたりゃしゅげ酷いことされたみたいな声出されて不服なわらし >>713
😾昨日まではあったのに今日はだめなの意味がわかんない わらしもやっぱり憧れがあってらくがき帳買い込んで一時期絵の練習してたぁ
でもやっててもしかしてわらし立体関係めっちゃくちゃ苦手なのでは?ってなって諦めちゃったぁ >>684
彩色は時間かかりゅし効率は悪くないかなぁ
色でごまかすことを先に覚えちゃうよぉ
色つけりゅのは楽しいけどねぇ わらし今日かりゃおやつの模写でもしようかなぁ
ネットにあげたら食べていいの >>724
すいっちのやちゅ?
おためしダウンロードちてからずっと一人で大富豪してりゅ 白菜とさつま揚げの煮浸しつくったよぉ
おいちおいち >>719
前もデジタルで描いてたし大丈夫だと思うよぉ
ありがとねぇ スリップしてバスが住宅に突っ込んだ事故のやちゅ
そもそもあの道の曲がり具合はバス向いてなさそうな気がしてはぁん
地元もらけどバス向いてない道路結構ありゅからドキドキだぁ >>682
コピー用紙ってツルツルしてて描きにくくなあい? >>706
デジタルかアナログかで言ったら手軽で簡単なのはアナログだけど
ひたすら便利なのはデジタルなんだよねえ
もうこれはどっちも正解しかない >>742
横だけろわらしが使ってる普通のホムセンとかで買ってるやちゅは描きやすいよぉ
原稿用紙とかのがもっとツルツルだと思うよぉ 沖縄はもうだめです…
おねたちにお伝えしたいのは…
観光に来るな
観光行く人を止めて
これだけです >>722
またダレてきたのでブギーボードで書いたよぉ!
アプリでスキャンしたら瞳孔ひらいたぁhttps://i.imgur.com/JylqYoa.jpg >>750
はぁん怠そうには見えないよぉ
キマッてるよぉこあいよぉ >>746
そりぇが一人で入るのはやらで人間がいないとやらなんだって…
こたつ置いて席外したりゃすぐ出てくるしばれないように抜けたらあとでおこらりる😢 >>745
どっちが正解とかはなくて自分に合うものを見つけられるかっていうの大事なのかなぁって思うよぉ
アプリで画面小さくても使いやすかったりすぐやれたりするのがその人には合ってたみたいでペンタブはPCがそもそも使えないから苦手意識すごかったぁ >>724
ダーツとかボウリングは一人でも無限にやっちゃうよぉ
手の動きと連動しゅるかりゃはじめうまく投げられないけろまっすぐ狙えりゅようになってくりゅとめちゃたのちぃ🎯
釣りも一人でじっくりやりゅのに向いててたのちぃ🎣
トイカーリングはNPCと点を競うより逆に如何に上手くNPCのコマを中央に寄せりゅかって遊びやってりゅとたのちぃ🥌
テーブル系はブタのしっぽ、ブラックジャック、麻雀あたりが一人でもたのちぃよぉ🃏🀄
総評:一人でもたのちぃ😆 アソビ大全今知ったけろしゅごいねぇ
一人遊びらけろ買おうかなぁ コロナなくなれとは言わないかりゃはよ特効薬できてインフルと同じレベルになってぇ…
内服薬承認されたのどぉなったんだろぉ効果どんくらいなのかなぁ 腕毛剃ってないからチクチクしはじめたぁ
チクチクわらし パン
とろけない方のチーズ
サラダの具
大根(半分)
2mm、6mm
靴ひも はぁん本読んでたら登場人物がマックのテリヤキとポテト食べててわらしもマックの口になったぁ
おゆはんマックにしようかなぁ >>769
うちのおかしゃが去年どハマりしてたぁ
めっちゃ面白いらしいねぇ 総選挙1位だったやちゅだっけぇ
自由度高いらしいねぇやりたい >>728
体験版に好きなゲーム入ってたりゃお得!
>>760
レビューありがとぉ!テーブル系だけらと思ったりゃ手の動き連動すりゅようなゲームもありゅの幅しゅごいねぇ
ルール勝手に変える縛りプレイもたのちそぉ!買いましゅ!😤 アソビ大全ともらちとネット対戦できないやちゅだっけぇ
できたりゃおねたちと大富豪すりゅのに 黒岩しゃが今月末に最悪だと神奈川で一日一万人のコロナ出るって言い出してりゅ
東京はもっと終わりらぁ 明らかにデッサンおかちいけろどうすればいいかわかりゃない絵があってもぉ一週間以上悩んでりゅのぉ
こういう時どうちたらいいのかなぁ?
でもそこだけだかりゃ出来れば描いてうぷちたいのぉ はぁんふとよその板覗いてみたら外見性別地域国籍職業ほかあらゆる差別がはびこっててびっくりしたよぉ
チラシちゃんの良さを改めて知ったよぉ 今日は歯医者だよぉ
歯医者大嫌いでめんどくしゃだけど歯は大事だもんねぇ…はぁん はぁんわらし大きくなったりゃゴジラになると信じて疑わない子供だったらしいけろその頃かりゃすでに人間辞めたくてしかたなかったんだなぁ
ゴジラじゃないけろ今はエビフライとして楽しく生きてりゅよぉ >>789
ノマコロ
リバコロ
ドリコロ
ゆコロ
みコロ
こてせま
まだまだありそぉチラシ内差別 >>792-793
あーん特定されりゅかりゃできぬぅ
ほんとは見せて赤ペン先生されたいよぉ ほんとに歯は大事らよぉ
身内に酒飲みで酔って歯を磨かないで寝るのやってたのいるけど歯ががたがた抜けてるし
昔からだけどお口くっしゃだしで今メンテにめちゃくちゃ手間と金かかってりゅ 第一駐車場停められるかなぁ
まぁ歩いて行けって話なんだけど帰りがこあいからなぁ 今日は朝手抜きメイクだったから明日はちゃんとかあいくして仕事行く 口くっしゃほんとやらよねぇ
わらし昔くさくさだったけどでかい虫歯抜いて歯並び激悪の奥歯も抜いたら気にならなくなってたぁ
歯磨きしてもフロスしても根本をやっつけないとあかんと知ったぁ >>798
そういうのはまだチラシ内のノリの範疇じゃぁん
わらしがみたやつはこあくてもらしそうになったんだからね 漏らしてもよちよちしてくれるのなんてチラシちゃんだけだからね チラシちゃんに差別がないとは言わないけど他よりは少ないしマイルドだからねぇ ゴルゴンゾーラってドラクエに出てきそうな名前だよね m5000円の商品券で靴買うか脱衣所用のヒーター買うか迷うよぉ
どっちも5000円じゃ足りないから足しにするって形だけどぉ ヒーター2000円くりゃいで買ったよぉ
脱衣所とか用っぽいけろわらしは部屋で使ってりゅ
まだ今年つけてないけろ あーんメイクブラシのセットって見ててわくわくするけど実際こんな使わないんだよねぇ 道が滑るって分かってるのに自転車乗ってるのは自殺志願かなんかなのぉ
目の前でコケてびっくりしてこっちまでコケるとこだったよぉもぉ >>822
わらし床生活で部屋らとほぼほぼ動かないかりゃ足元とかにちょうどいい感じぃ
足の高い椅子やソファの人はどうかわからないけろデスクの下に置く人もいりゅよねぇ 納豆TKGうま……うまぁ……おいち……うまァ……ッ >>828
ねぇ!
あれで飲み物飲んでハーッてやりたぃ >>832
あんた夕飯聞いて食べるか食べないか決めんの!? >>826
はぁんありがとぉ!
お安く手に入るならありがたいよぉさがしてみりゅ >>839
わらしはホムセンで見かけてその安さだったかりゃ衝動買いしたよぉ
他の使った事ないかりゃ品質とかはわかんないけろぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 愛玩物だぞ
`u―u' おねえちゃんの書き込みで思い出したぁチライン用の下書き…描こうと思ったけどしゅっっっっっっっげ…ねみ🥱 >>842
義務感出てきたりゃ元も子もないかりゃいつでもいいよぉ🛌 ダイソーで千円で座椅子売ってるって情報を目にして早速行ってみたけどなかったぁ
片田舎の中規模店舗だと無いかぁ…… ダイソーもはやプチプラ雑貨屋になったよねぇ
100円への拘り消えてりゅ 今瞬間的に「アフロ犬っていたな……」って思い出したよぉ
なんのきっかけで脳裏によぎったのかはわかんないけどなちゅい >>843
描きたいなぁとは思ってるんだけど急激な眠気に抗えなかったぁ
でもおかちいわらし横にまでなったのにまだ寝てない🥱 >>849
よちよち……ゆっくりおやすみぃ💉ツプ >>848
その言葉でお茶犬っていたなぁって思い出したぁ おねーまたマックのポテト🍟MLサイズが休止らってぇ はぁんスパダリアメリカしゃんの空輸も焼け石に水れしゅね
お芋不足かなち ミニストップのXポテトちゃんがなかなか優秀でしゅね ラード溶かした油で冷凍ポテトあげたらマックドのポテト似のポテトなるってきいたことあるぅ >>859
ペロペロペロペロペロペロ🦷👅💦 >>859
今度はこの白さとツルツルをキープしよぉって思っていつも出来ないわらし 金曜日になるとなんかおやすみ気分になるけど普通に明日もおちごとなんだよなぁ おねえちゃん今晩Eテレでこあい絵本やるよぉ
・10:30 雪ふる夜の奇妙な話
・10:40 おいでおいで…
・10:50 かっぱ
千と千尋の神隠し見るおねえちゃんもいるけろ忘れずに見てねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 固定は心がせまいと愛があるならリバの間になんの論理的つながりもないけどなんか通っちゃうのしゅっげ詭弁として美しい _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はぁんはぁんやっと雪かき終わったぁ
疲れたよぉ
汗びっしょりになったかりゃお風呂入ってくりゅ
🦐三💨 🍤 はぁんすじこ食べたいすじこ食べたい!!!!
来週はすじこ朝食とする!!! だめだぁ…やっぱいたいよぉ…そして気持ちわりゅくなってきた おっぱいでかいでかと思ったらおいでおいでかっぱだったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねちゃ一緒に眼鏡買いに行こぉ
わらしに似合うの選んでぇ いいよぉ!
わらしも今のやちゅデザイン古いかりゃ新調したいなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしもクソメガネだから新しいのほちい
基本メガネ似合わないんだけどその中でもマシに見えるやつあるんじゃないかなぁ… わらしメガネで目小さくなりゅのが嫌ぁ
お金出せば目小さくならないレンズ買えりゅのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 眼鏡試着しても視界がぼやけてりゅからよくわかんないんだよねぇ はぁんもう900なのぉ
昨日立ったスレだよねぇはやい ツナと牛乳でクリームパスタ作ろうとしたけど小麦粉切れてるよぉ
はぁん 悲しいとき〜
飴ちゃんのつもりで買ったらソフトキャンディだったとき〜 >>929
コンポタの素とかなぁい
それっぽいのはできりゅ >>928
ふふふふわらしの内臓描いてくれてありがとぉふふふ 雑誌のインタビューで
1.好きなカプ/2.好きなシチュ/3.地雷…
1.わらおね/2.監禁/3.リバ…
みたいな形式で表記されるやつあるけどいちいち質問内容確認しないといけないから読むのちょっと大変だよぉ
文字数減らすために仕方ないんだろうけどぉ おねえちゃんさん
GyaO!でメイドインアビスが見れるのは明日までれしゅ >>928
はぁんわらまん姉の中もこんな感じなのかなぁ 鼻水止まらないよぉ
花粉かと思ったけどこれ風邪かなぁ😷 わらまん姉の中
はぁん静かな部屋で雑誌読みながらダラダラしチラ誤操作でグーグルアシスタント起動されて爆音で「はい、どんな御用でしょう」って言われてびっくらこいたよぉ >>942
はぁんありがとぉ
今日こそ見りゅよぉ千と千尋やってりゅ時間帯に必ずやぁ >>942
テレビアニメの続きなのぉ?
それとも内容はまんまアニメの?
漫 支部のアプリ下っ側に通知の項目ができたんだねぇ
わらしの更新してない連載への通知が目に入ってなんとなく気まずい気持ちになるから前に戻したいよぉ >>968
まだ届いてなかったのぉ?
年末年始挟んでおくれてりゅのかなぁ はぁん音柱かっこいい
わらしも嫁に入れてくれないかなぁ3人いるんだし1人くらい増えてもバレないよねぇ >>956
はぁんごめんねわらしはよくわからないのぉ
いつかのおねえちゃんにリマインドを頼まれただけでアビス見てないよぉ 支部の改悪ひさしぶりにきいたけど
もうよくするのは無理だから前のに戻してっていわれてるのすき 目玉焼きたべたぁ
目玉焼いただけなのにおいちいってしゅごい はぁんほんとに相方のことがしゅきなんだねぇ
微笑ましいよぉ ううう洗濯してから寝ようと思ったけどもう無理でしゅ
また明日ねぇ 今手が離せないのにおしっこしたいよぉぉ
おね代わりに行ってぇ >>992
わらし今行くところだから膀胱預かってくねぇ >>973
うっうっ😭年末前に振り込んだのにさっぱりだよお
発送メールもヤマトちゃんからの通知もないよお >>994
おねぇ漏らしちゃったからそれ空っぽぉ😭 >>996
ちょっと問い合わせてみたらぁ?
連絡ないのは不安らよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 9分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。