こんこん大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.146です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❄⛄❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>5
うちが婆んちの窓ガラスに雪玉ぶつける音だよ 1001のおやおやこのスレッドに残るのは〜言ってるのですなっぽくない? >>5
🦊が住む北海道みたいにちゃっぶい💦って意味だよ うしょ…スレ立てしたのうちだけどこんこんだと思ってた😂
ぞいちゃんはものしりだなぁ >>15
壁ズドンだから壁穴からズドンの下半身が出てる
棒を使っても穴を使ってもいいんだよ 前スレの婆見てクレヨンしんちゃんのネタ思い出した
👩🏻父は3年前に…
😨
👩🏻足を捻挫してなんたらかんたらで元気です
🙄
みたいなやつ 罵倒の時だけ声でかいぞいちゃんに何かツボっちゃった スト読んだけどですらぶきゃわ
らぶのですなすこすこしてる割に遠慮ないとこすこ とらの通販遅すぎてイライラするよおおおおおおお
海外通販かよってくらい遅い >>43
何頼んだか教えなさい
うちはれんごくさんの本だよ >>39
くやちいけど推し出てくるとたのちいんだ😉 >>47
普通にスタの推しカプ小説だよぉ🥺
毎度便に設定してるのに遅いとかとらなんで生きてるんだ? 日っきゃわの平和ストだいすこ
あたおか国家と陰謀とゴッファとぢんあきセイヤアイピャピャ捨てて ニキでモメサしてた婆がぞいと21でモメサしようとしてりゅ >>60
麺くんはぞいちゃん達の扱い慣れてるぞいねぇしてたからそう >>65
👵ブーツがないならスケート靴を履けばいいじゃない うちのスマホにBP回復通知がきて8時間が経過しました めんどいけどそろそろ脱毛始めないとかな
あっという間に春になっちゃう 一回も会話してないし呼び名すら発覚してない組み合わせなのにそこそこあるカプもあるしぞい21はまだ絡みある方だよほんとほんと 猫の暗示かけてよわメンタルしてる時のぴっぴが一番きゃわなことに気づいた🥺 ぞいぞおぞいも流行らなかったのにぞ21ぞいが流行るわけない うち脇と脛だけ医療脱毛したいんだけど医院のホームページ見ると全身コースの料金しか載ってない
もしかして部位脱毛ってクソ客扱いなの? >>81
ニキに飽き足らずガイロまで棒にしてるくせに? >>80
冬にためた毛を脱毛するんでしょ
何でそんな事がわかんないのハゲなの >>82
あちん薄着になる前にダイエットと同じか
傷が膿まないとかそういう理由あるのかと思った >>83
クソ不人気猫と第二の精液スプリンクラー一緒にすんな 🎰ガイロは穴っちよ?棒にする奴は何も分かってないっち >>84
うちがやったとこは部位脱毛でも全身でも大して値段変わんなかったよぉ
理由はしら 21がすこってるのニキガイだけじゃん🥺
精スプはズドンだよ >>87
ええ😰
ガイ21普通に人気でしょ
21カプの中だと21キメ21コハよりは人気な印象あるよ >>93
はあ?ズドンだってぢんしかすこじゃないが うるさーーい!!
少しくらい仲良く出来ないわけ?揉める前にスレ閉じろ😤 弟毎晩抱いてる21と弟が抱かせてくれないから犬とタコオナホにして我慢してるぞいちゃんにマウント取るのサイテー >>96
大手とやらの存在に引っ張られてない?
数だけ見たら普通にクソ雑魚だよ >>96
流石に21キメより人気はない
同じかちょい下くらいでしょ >>47
それえっちな本?
れんごくさんのえっちな本? 脱毛の500円割引チケットみたいなの来たからちょっと気になって調べたら毛穴に針刺して電気流すみたいなのでてきてやめた 21ニキ21はどっちも支部2000超えだけどガイ21なんか300ぐらいでしょ
ゴミじゃん ぞい受けうざちって話だったのになんで21の話題にシフトしてんの すぐ婆認定するのってそのキャラの話題が続くのが耐えられないからなのかな🤔 出たカイオエ婆😂
覇権落ちしたくせに色んなスレで人気アピってる おわやくキャラ少ないし称号カプ固定みたいなもんだから数多いの当たり前じゃないの🥺 どっちもうちの推しカプよりいっぱいあるからけんかをやめて ガイ21婆おプロいるのがよっぽど誇りなんだねぇしょっちゅうマウント取ってるけど他カプにもゴロゴロいるのに🥺
井の中の蛙カワウソ >>112
ぞいは精スプで結論ついたけど21はまだ本命争いに決着ついてないから 21はディオニュソスなんだっけ?ハデスと何か接点ありゅ? >>125
よくクソスレでnyなんとかしゃまって書かれてるから知ってるだけで他はしらない
うちのマイナー推しカプにもおプロしゃまはいる おプロはいるけど人がいないガイ21
ぢん受けみたい 21もキメルも受けだけどこの二人だとキメルがより受けだから アフィってカプの情勢とかの話全く聞かないけど生きてるの? うろ覚えだけどぞいちゃんハデスやってたよね
つまり ぬんたん蜂嫌ってて安心したけどそういや会長のことも最初は嫌ってたんだった
今となっては🥴 >>142
たるち婆が大量流出してから全く話題見かけなくなった はーんあズドきゃわ
んあの弱々しい壁ドンで雌になるズドンすこ >>142
うちのおつまみカプはスタの推しカプよりいいね多い🥺 スト読んだけど砂利にゃんが何したいのかよく分かんなかったよぉ 圧おプロ1人で成り立ってるカプよりよりどりみろりの中手ぐらいの婆がいっぱいいるカプの方がいい
おプロと解釈合わなかったらぢごくだし >>152
うちはわかるから婆があたまわるいだけだ念😉 なんでもいいから推しカプに人来て
書き手がうち含めて3人しか残ってないよ たるち専用棒来たんぢゃないの?
黄緑髪メガネの新ガム >>152
レタス以外の全人類に裁きを与えようとしている 前山のせいで会長が生理的に無理になってきちゃった
今までもきりゃいだったけど見た目だけはすこだったのに たるち婆ってどうして大量流出したの
何がきっかけ? >>58
うちもスタ本は何故か他のおまとめにまとめられてあと2週間は待つよ🥺
>>104
はい
すみれんの18禁🔥 アイ父を引きずり出して何をしたいのかはわかんにゃい
どいでもいいけど砂利アイ砂利地雷だから絡まないでほしい うちは韓国眼鏡とたるちのカプそこそこすこだヨ
新ガムじゃなくて最初からいたら最大手カプだったと思う ここ21ガイ本気婆いるからニキ婆は粘着されるし21受けには噛みつかれるんだ アフィ万里棒の取り合いすごちなんでしょ
アフィのぞいちゃんじゃん ヘルメスは幅広く交流できる伝令神だからぞいちゃんね 21ガイとらでそこそこ見かけたのはプチがあるからかな アフィちょっとやったけどたるちと万里ってそんなに接点あったっけ
投票でもそこ強かったらしいけど >>171
お遊戯会自体すこじゃない🥺
ただ前山というか最初のfir俳が神格化されてたのは覚えてるから 前山キャス変した時に新キャスいびってたから子供みたいだなと思い😔 21ガイのプチ名21ガイ感皆無なの草だよ
ぞいおにとかひなゆたでもいけそう >>182
たるちが部屋招き入れる数少ない相手なのと馴染めない万里の居場所になってたどうたらこうたらみたいなの見た 21ニキよりニキ21プチやってるから赤豚が21受けすこなのかと思ったけどガイ21やらずにガイらぶと21ガイだからよくわかんにゃい >>194
2枚並んでたら違い分かるけどぱっと見の印象似てるよねぇ メガたるメガすこだけどスタでいうユニットもかいちゃも寮の部屋もずっと一緒なの疲れそう🥺
下手すると24時間一緒なんでしょ >>189
うちそれでドン引きしてたから今回の件さもありなんと思っちゃった 真澄きゃわだけどさすがにきしょかった
アフィ汚物に一目惚れしたらしいけどキツい アフィってスタが神アニメになってアフィアニメにみんな奪われちゃうううううってここでイキってたらあちんした記憶🥺 一人部屋すこってたたるちが誰であろうと同室を受け入れられると思えないんだ 山口メンバーも捕まる前に番組スタッフにパワハラしてたからいくらいい人ぶってても滲み出るものがあるよね 砂利くんのぽてがみは読んでいいぞいレタピくんのぽてがみはダメぞいの所おもしろそうな引きだったのにすぐベラベラ語り始めたの残念だった🥺 >>197
21ニキもプチやってなかった?
ニキ21と交互開催ぐらいだった記憶ありゅ アフィアニメってコロヌで制作遅れてエンドレス3話してたんだっけ うちも部下にイライラぶつけそうになるから気を付けないと🥺 ニキ21は4回目の開催決定してて21ニキは5月に2回目やるヨ >>220
流行ればコケてもコロナのせいにできる🥺 >>217
砂利は負けさせようとする(自由にやらせてくれる)けどレタピは勝たせようとする(砂利の神化阻止)からぢゃない? 秋組冬組はブス多い
オッサン新ガムとか何思って追加したの 亀だけど脱毛するなら肌が白い方がいいから日焼けしてる夏より冬の方がいいよ ニキ21ニキって支部だとほとんど差ぁないんでしょ
1受け高齢婆多そうだし本よく出るのかな 神映画推しカプ出るからそこそこ上手くいってほしいよ コロヌで観に行けない言い訳出来た?あぞ!
ヒットしなくても大丈夫だねよかった 砂利が負けさせようと指示出してる側だよね?
それにれたぴが追記してるけど何書いてるのかはまだ不明じゃない? >>226
ルシフェルというよりもサタンとかベルゼバブってかんぢ 1.6億って言われてたけどそれはワニ婆の捏造でもっと低かったって聞いた オンもニキ21の方が勢いあるからすぐ抜くよ
新規も増えてるし 勝たせようというか罪は一緒に背負うね的なやつぢゃない? ニキ21もだし最近だと21ガイよりガイ21の方が勢いあるし時代は21受け 推しカプ界隈絵師のスペースって絡んでもない鍵垢が聴きに行ってもいいかんぢ?🥺
けふのスト感想語りみたいなの開いてて気になるよぉ 週替わりランダム特典やればそこそこいけるでしょって思ってそう
ブサイク神アニメ絵はダメだからね 何故か21ガイ婆はサブでニキ21すこってる率高いよ念
21ニキは地雷っぽいのに >>250
絵師のスペース作業用BGMにしまくってるけど怒られたことないから大丈夫だよ >>254
そういう婆ガイらぶのことはどう思ってるんだろ >>250
自分が聞いているスペースをフォロワーからわかるようにするってやつ切りさえしてくれたら何やってもいいよ >>250
リスナーが他に数人いれば平気じゃない?
数分だけ聞いて出て行く婆も多いよ >>250
いいんぢゃない?身内オンリーならそう書くだろうし >>240
映画興行収入ランキングでは0.4億になってる >>256
20人くらいおりゅ🥺
でも身内だけの語りだったらどうしようと思って 21が受けなスト増えたし念
サブも日も21受けで書いてりゅ >>250
スペース入って絵師に萎える場合もあるから気をつけて念 砂利とレタピでなんでぞいちゃん砂利の味方してるんだろ
ぞいちゃんも負けてアイ父見たいの? 21とぞいちゃんなんでこんな受け攻めの割合に差ついちゃったんだろ 1.7億ってモルカー映画でしょ
テレビの総集編でそこまで行くのはすごちだけど >>272
21が早々に受けムーブしたから
ぞいちゃんもさっさとしとけばここまで圧攻めになってない 21は21自身が受けというよりニカガイが攻めすぎりゅのが大きいと思い😔 >>272
ぞいちゃんの受けムーブがわざとらしいから うち絵師ばっかのスペース入ったらスタはスト読まなくても大丈夫みんな読んでないしって力説してるところだったよ🥺 この婆ニキと21とキメル婆の擬態はするけどコハゲ婆の擬態はしないよね ガイ21見てみたら支部600ぢゃんさすがに半分にするのはイメ操ひどち >>271
レタピって砂利にゃんの味方になる人がいますようにで書き足したんじゃなかったっけ
その辺よくわかんないよぉ🥺 たまにホスト1人でずっと語ってるスペースあるのすごちってなりゅ🥺
1人喋りとか無理だよぉ 21味噌見た目は似てるのになんで味噌は受けほとんど無いの レタピが何をしたのか不明だけどぞいちゃんも砂利の思惑通りの方が都合良かったんじゃないの HappyEndだっけ
推しカプであんなんきたら味なくなってもずっと噛み続けるよぉ対抗全部蹴散らせるし そのキャラが受けか攻めかよりカプにできそうなキャラに棒になりそうなのがいるかどうかぢゃないのォ
ケイティとか攻めになり得ないじゃん この擬態婆ニキ21もすこじゃないしニキも21もきりゃいなのバレバレだからクソダサいんだ😁 >>312
でもニキ21の方が勢いあるしプチも多いのは本当だよ >>309
そこのニキがはゎゎ💦どうするんすか21くん〜もうどうしようもないっすよ〜😵してたらニキ21も増えなかったと思う >>317
会話になってないんだけどガチでぶたえも?😁 >>322
擬態認定してもいいけどそこは事実だから でも21受けでめちゃくちゃバズってる絵ぇとか漫画ほとんど見かけない
マイナー推しカプのきゃわ系大手の健全絵とかの方が伸びてる気がすりゅ 赤豚のプチなんか赤豚婆の趣味で開かれてるのにそんなんでマウント取れるの無垢でいい念 >>323
今描いてるよぉ!🥺🤘うちhtrだし人もいなくていいね0の未来しか見えないけど 盛り上がってたところに入ってくる婆認定ほどつまんないものはないんだ🥺 >>329
モメサ21受け婆に加担したくないけどそれは婆がアホすぎりゅ >>338
いや江戸じゃない全年齢のホモカプの絵とか漫画のこと
色んな界隈見てるけど偏りはあるから21受けにバズり大手いたらごべんね >>353
貼ればいいのに貼らないの草
ぶたえもババアは消えて念😁 21中見に行ったら今日もがんばるぞい!ってツイートしてたよ
どいでもいいと思うけど一応報告しとくね >>358
そんなのググればよくない
それすら出来ないの >>351
江戸って基本ポイピクでしょ?クリック数増えるんだからそりゃ伸びにくいよ >>357
数字出ないってどれぐらいなんだろ🥺
1000万以下? >>362
なんでモメサのためにググらないとなんだ?😁
やってらんねーよブス >>351
全年齢だろうがホモはホモなんでしょ?そりゃ健全絵よりは伸びないでしょ 砂利もうち的にめちゃ受けだけど対クソメガだと攻め一択なのはまあわかりゅ 江戸じゃない絵ぇでも21受けより>>329のマイナー推しカプの方がバズってるって事でしょ? マイナー婆は健全絵とか箱絵でフォロワー数増やしてから推しカプ布教することに必死だからね🥴 言ってないだけでどこの界隈もそれなりにおプロ居るでしょバカなの チンドリはキャラデザやり直してほしいのちらほらいりゅ ガイ21におプロいるのが自慢らしいから馬鹿にしないで聞いてあげて スタおおっぴらにしてないだけでぢつはおプロあらゆるカプにいない? >>376
21ニキは2回でニキ21は4回なんだけど >>367
だから健全ホモと健全ホモでの比較なんだけど
何でそんな食い下がってくるの21婆なの カプ表記してなかったりカプ要素薄いほのぼの系は他カプ推しもRTするから伸びやすいよ
だからこそオール詐欺とかいうゴミが後を絶たないわけで >>381
逆だったよ🥴
婆の勘違いっていうか痴呆やばち >>372
うちもこう読み取った🥺
どっちもホモカプの比較の話ぢゃないの >>383
ホモな時点で健全ぢゃないでしょ
最初に健全絵とか紛らわしいこと言ったのは婆だよ
全年齢ホモ同士の比較なら最初からそう言え😡 ガイ21プチ無いけどwebオンリーでは6〜70サークル位あったからいつかやりそう
おプロ主催のおかげかもだけど ピンクめちゃ熱ありそうな顔してるのに軽い貧血だねって砂利ヤブすぎぢゃない? >>379
はあ草😂特別料金の謎イベも載ってるのに 全年齢ホモは意味わかるけど健全ホモって意味わかんない >>394
うちもそこ気になった
スチルと合ってなくて草なんだ🥺 >>388
21ニキが10月と5月
ニキ21が8月と12月と3月と8月 ニキ21とですマヨは は初回がコロナで壊滅状態だったから夏に振り替え実施されたんだ クソスレ婆がそんなカプあるんだてんてけってなりそうなうちの推しカプでもwebでは20ぐらいあった🥴 どっちにしろなんとかしゃまとかいうおプロ以外21受けでバズってる絵はないってことでしょ?
江戸だろうと全年齢だろうと >>398
うちただの焼き直しの謎イベとアーヤと魔女が4000万しか変わらないことにせつなくなっちゃったよぉ🥺 うちの推しカプは次のブリデ3スペだよかかってくる? >>388
ねえどこが逆なの?
ニキ21の方が多いんだけど >>411
うちもスレ閉じてハッピーホームデザイナーやる✌ スチルと状況の擦り合せができてないのは昔からだから🥺
うちが一番笑ったのはステージ裏で泣きながらジャンプするなずにゃん >>417
逆じゃないけど
何見てんの名前も分かんないエアプなの さっきのはモメサだったけどこのニキ21ニキめちゃバトは本気汁とばしてりゅ
うちにはわかりゅ >>416
参加少ないしオンリーあるとこ除いたらみんなそれくらいじゃない どいでもいいけど2人がニコニコ並んでるだけとか軽くくっついてるだけの絵ぇにカプ名書いて投稿する婆結構いるしそういうのは健全ホモじゃないの? ニキ21のプチ名21ニキっぽいからガチで間違えてる説ありゅ んあハムんあのような醜さ
逆が対抗なことはよく分かったよ🥴 >>424
婆ほんとにあたおかなの?🥺
モメサとかじゃなくてあたおかのほう? プチ名ニキ21が"りんき"で21ニキが"うりん"だから紛らわしすぎるんだ 推しカプwebオンリー初回はめちゃ盛況だったけど回数重ねるに連れてサークル数減っちゃった🥺 多分君にキスしたりねぇっす4のスクショ貼ったら本気婆キモって言うよ
うちにはわかる >>436
テレビモードだからコントローラ投げそうになったけど耐え😔 ネップリ封じられたら展示くらいしかやることないしwebオンリー申し込むのやめちゃった あーんちあぴぴの話乗り遅れた
おじライ?の特別映像みたいなやつでしか喋ったことないよぉ プチ名すらまともに覚えてない婆の妄言なんかスルーすればいいのにニキ21婆ったら本気になっちゃってまあ この流れにしたかったんだ
相手にするだけ時間の無駄なんだ >>447
矢印逆転とか同体格なのに攻めになった推しがゴリラになってなければうちは読む うちwebオンリーめちゃくちゃ楽しんじゃってるけどネップリしたことない🥺
コンビニで印刷してると周りに見られそうでこわち >>452
プチ開催数逆だって言い張ってスクショ貼れ証拠見せろ言う方がアレじゃない😰 スタの江戸skeb見るのたのちかったのにもう見れないんだ念 うちむしろ覇権カプにハマった時の方が好奇心で逆見にいっちゃう
マイナーだと逆見にいくような心の余裕はない🥴 推しカプ一桁だろうが他カプ読まないよ
見てたらイライラする うちほぼニートだからこういうときの平日リツパ無くなって寂しいよ🥺 うち21ニキ婆だけどニキ21のが人気なのはそれはそう webオンリー展示だけでも参加する意義ある?
次あったら参加するか🦈ってりゅ まちがってぞいちゃんにレスしちゃったけどキニシナイ ニキ21の方が人気なのに逆って言い張る21ニキ婆害悪すぎりゅ >>472
心の余裕とかぢゃなくて婆にリバの素質があるだけ あな👿調教垢で若爺がバイブ入れられてイグイグイグゥウウウウ♡って喘いでるの本当にそんな声出るんだってビックリだよ
あな👿ってそこまで気持ちいいんだ念 >>481
参加しといたら?
推しカプ婆の存在感じるだけでたのちいよ webオンリー展示とかやる意味あるの?て思っちゃうけど周りほとんど展示なんだ うちは逆カプの江戸漫画にぶち当たって以来作者婆諸共トラウマになったヨ >>472
🇲🇳
推しカプが逆や対抗より圧だったら気持ちに余裕できるから見に行っちゃう >>481
界隈の雰囲気にもよるけどイラスト数点から参加してる人も結構いりゅよ うちは相手左右固定だから推しカプ以外読まない
のにカプ表記しない婆がいるせいで目に入る🤮 ニキ21が覇権だよ
これからのスタを引率するカプなんだ グラブル男汚物攻めすこってると読めるもの沢山だからたのちい☺︎ >>486
きゃわ〜💕って思いたくて見にいくわけじゃないよぉ本当に好奇心
逆の方が栄えてるとなんで💢ってなるし うちは本出す気あったのに募集少ないwebオンリーで数時間で満了食らって萎えたよぉ
スペース取れた婆ほとんどが展示婆だと思うと何かなぁ 推しカプ婆のブクマうっかり見たら逆カプと受け違いがあってその婆の作品のブクマ外すか悩んでるよ うちはキメニキすこだよ
キメル季節ボイス毎回ニキの料理のこと話すんだ☺ うちなぜかこの流れで10か条のこれで満足?思い出しちゃった うちはキメですキメ😡
絶対この3人の中に他のスタは立ち入りさせないよ >>522
証拠って言い張って貼ってドヤ顔するのが似てりゅ 逆の方がメジャーなカプで逆カプに呪詛吐いてる婆見るとお前みたいなのがいるから避けられるんだろうねって思っちゃう🥺 余計なお世話だろうけどほぼニートでアマプラ入る余裕あるの?🥺
無料体験? >>533
親の金に決まってるじゃん🥺
じゃないとニートなんかできないんだ >>520
キメルニキのぽ料理だいすこだよね
下手すると21より話題にしてりゅ >>535
横だけど興味ありゅ
ぼかしていいから教えて🥺 地雷は総ブロックで見なかった事にするよ
わざわざ呪詛吐く婆はちょっと引く🥺 >>520
けふのストでもニキに料理ねだって振られてたね >>547
キメルがニキの作った料理ぽちごとのせいで食べれなくて残念だったって話してた 料理の話ならコハゲとニキ間の方が多いヨ
ニキ意外と21の話はしない 同規模くらいのドマイナー対抗がめちゃ数多い方の対抗に呪詛吐いててはゎ…ってなったんだけど
数ヶ月後見に行ったらスタの話全然してないしアイコンもスタじゃなくなってたからてんてけってなっちゃったの思い出した 21にやきもちやかすの楽しいからワザと21の話しないニキきゃわ
21ニキエターナル ニキは21に興味ないし
ずちゃ>>>21なの発覚してるし🥴 ガイロは21で処女卒業してですなで脱童貞したよ
年上好きのエロガキなんだ たまに逆カプ婆のフォロー欄見てブロックされてるかどうかチェックしちゃう
ブロックされてるとうちのこと意識してるんだなってうれちい うち腐が全くいないジャンルに流れ着いたことが一回だけある🥺
検索の仕方が悪いのかなって何回調べてもホモ絵どころか何も出てこなくてうそ…ってなった
今の世の中腐に目ぇつけられないジャンル存在するんだって思いながら去ったよ いずららといずーぴまたエタったの
おにーずいずまこさよならぞい 21巨根そうだしガイロの狭そうなア😈ルに入らなそう >>568
ツールで一括ブロックだし婆のことなんて認識してないよ スト読んできたけどまだ始まってなくない?
本当に終わる?日っきゃわ大丈夫? うにですなのことコミュ強よりだと思ってたけど人当たりがよくて穏やかなだけでコミュ弱よりなんじゃって思い始めてきたよ
よく考えたらミャンマに友達いないやつが滑ったぞお!ってdisられてたし >>568
うち検索して出てきた推しカプ婆じゃない婆とコスプレ婆反射で全ブロックしてるだけだから意識もクソもないよ コブスレ婆はいいね要員としてミュートにとどめてるうちをお許しください ブロックされてると意識されてる!って言う婆いるけど5桁ブロックうちは個体認識できてないよ ♠🎰))ガイロいつになったら孕むんだっち?
……!……! >>577
🌚おれしか友達のいないママ(笑)に言われるなんて終わってるよなわはは >>582
ブスはブロック普通はミュートのうちをお許しください ピッチャーガイロのスチル21の勃起ちんこ当たってそうだよね 地雷婆は名前すら確認しないで反射ブロックだよねえ
意識もクソもない ブロックされてるところを🙄みたいなえも添えてスクショで晒す愚痴垢たまに見るけどなんで愚痴垢でブロックされないと思ったんだろ ぴぴセナ以外の全員のせいとかあたおかなことまだ言ってたの
エサ抜かれたくないからって飼い主に媚びすぎ 最近マイナー自カプの同カプ婆すら全員ブロックしたい
うざい ガイロうるさいのに……!になってるのなんで?
ケツにちん🎰入れられてるくらいじゃ普通にマジレス返ししてくるでしょ >>592
愚痴垢なんかやってる時点で知能低いんだ🥺 >>595
男は妊娠しないよって言いたくて仕方ないけどショック受けちゃいそうだから黙ってるんだ >>593
🌚美味しい餌と世話してもらえる環境のために周りを下げるのは当然だろ、実際
🌚リッツが可哀想?弛緩した顔のことなんてどうでもいいなわはは 21ガイ本気婆いるよね
21ニキ21婆は喧嘩しててもゼックスさせないのに 古戦場近いしうちの初十なんとかさんシエテかシスどっちにするか決めて
強いとかはあんまどいでもいい🥺 21は公式で性欲発言割とするけど弟にだけはしたことないよほんとだよ🥺 >>612
知らんけど変なガイロ婆がいることは事実なので >>612
21ガイの話なのになんでニキが出てくるの? うちシリレギュはすこだけどぞいおにと21ガイは無理 >>625
そこは永遠に2人で固まって他を巻き込まないでほしい ♣︎兄さんどうして男同士でウコチャヌプコロするんだい?
♣︎男同士でウコチャヌプコロしても子供なんかできないのに…… ガイロ婆は21受けと21ニキが嫌いだからニキ21と21キメ使ってモメサしてるよ >>622
らぶが口悪すぎてすこじゃない
ガイですとマヨガイはすこ 推し丸出しにしてる婆なんて全部なりすましかあたおかのどっちかだよ ニキを敵視してるガイロ婆がいそうってことだけわかった >>634
うちそれガイロッチャーの時推し主張してもいいじゃん今時何言ってるのって言われたよ🙄 ウィンドリバー22:00開始
ジャンル的にはスリラーとのことだよ
https://amzn.asia/1CybI0a シリレギュでジェシリって21ガイでニキ21みたいなもん? ただきゃわするなら推し透けてても別にいいけどあたおかモメサしかおりゃん ガイロ婆前から推し主張するあたおかしかいないし
ガイロピッチャーの時とかすごかった うちトランプが嫌いな蜂婆なんていないって言われた🥴 新ガムで荒れるの21ガイキメニキの話題だけ
他はまったりしてるのに >>605
うちはソーンすこだけど次闇古戦場だからシスどう フォロワーが道端の雪だるま蹴ってきたってイキってて🥴 推しの主張の仕方が基地外そのもの
普通に推してる婆かわいそう >>662
誕生日いいね数とピッチャーの順位的にそれはない >>653
さっきもガイロ推し😔しそうとか言ってる婆いたしねぇ 誕生日のいいね数
5.8万ぴっぴ
5.3万おにぞい
5.1万21
4.9万レタス瀬名
4.6万ジョン
4.5万はかっちガイロ
4.4万クソメガらぶ
4.3万ちあぴ
4.2万ミャンマーぷかんあ
4.1万マヨぬんニキハム
3.9万キメル忍
3.8万黄アイコンケイティ
3.6万みろりアドニスしののんまし南斗ですな
3.5万砂利
3.3万真
3.1万つむつむパン
2.5万ぢん >>667
ガイロやけにこの手の主張多いんだよ念🥺
ピッチャーも引こうかなのチラチラすごかったし いいね数って人気云々もあるけど日によって変動あるのかな🙄 誕生日いいねって有名な中が引RTで祝うと一気に伸びるよ念 チラチラならニキもすごかったけどね
ニキ推しじゃないけどぬい欲しいショタカード欲しいってしつこかった ピッチャー順位
3位ジョン
4位ゎゎ(周年と同時)ぴぴレタピぞい
5位ちあぴ
6位ぬん瀬名21赤マヨガイロ
7位コハゲ
9位らら
10位んあらぶ
11位キメル
12位ですなクソメガしのぶすあらぴゅぅゃハムなずにゃんアド
15位南斗
16位ピンク麺パン黄っきゃわアイコン
17位真
18位てち
19位つむ
20位ミャミャ
23位われ
27位ゆゆうた 21の穴も棒もニキのものだからガイロはらぶ抱いてて ランキング貼りモメサが出る度モメサも別に何も意識してなさそうな不人気推しのうちが傷付く マウント取りにえもに推しカプ性欲セリフ言わすのはいくらなんでもやめて欲しいよ 性欲えもは無関係婆が面白がってやってるのかと思ってたのに本気婆だったの驚きだよ >>689
クソ人気モメサのせいでガチャ連続してたせいで完凸できなかったこと思い出してうしゅら ねぇポイントズドンまで徒歩で余裕?
無理そうなら14日目ズドン選択してた方がいいの🥺 推しカプ描こう描こうとして1枚もかけてないしツアーで1枚ずつ取ろうとしてたのに全然やってない
はぁ >>702
ズドンもう取れたけどうち時々4曲目BP10でやってたからかも うちはせっかくやけホイあるからコカイン取りたいし今重い腰を上げたよ
すぐ座りそうだけど >>702
やけホイと新曲ライブあるからいけなくもなさそうだけどズョン200万近いはずだからコイン一枚のために歩くのアホらしいよ うちのジャンルのやべーやつ鬼滅にハマってて今鬼滅に留まってるけどブーム過ぎたらどうなっちゃうんだろう… くこ18禁のホモ板なのに性欲レスキモいとか言ってるの草 うちの友達うちの話全然聞いてくれなくて自分語りばっかするのうざちなんだけどもう縁切っていいかな?😔 去年うちのカプからまほやく行った奴どうしてるかなと思って見たらすでに違うジャンル移動してた🥴 >>718
違うけど同じくらい流行ジャンル
ある種人生楽しそうな人種だよねえ >>712
相槌打たずに婆も好きな話しよ
会話はドッジボール イベ曲一日一回しかやってないからミニトーク解放つらち🥺 うちジャンル移動よりカプ移動の方が憎しみ感じちゃう
推しカプ婆が他ユニのカプすこりだして元々すこだったそのカプ嫌いになっちゃった うちはツアー完走出来そうだヨ
貯め込んだコインがラストエリクサーになってる >>708
10年単位で居るし旦那もそのジャンルに住み着いてる爺だから戻ってくる確率の方が高い🙄
見放してくれると嬉しいんだけど >>698
参考にしなくていいんだけどうちカンジダ用飲薬を🈵に入れたら数年間悩み続けたカンジダがかなり楽になったよ
膣錠たまにいれても治らなかったしビオフェルミンいれるなら一緒かなって思った🤪 スープストックに明日限定で出る七草粥おいしそうすぎる😳 >>732
移動先でも注意喚起されてボコボコにされてもおかしくないレベルの事やってたけど普通に鬼滅のマイナーカプ界隈でよろしくやってる
覇権ジャンルあったけぇんだ インスタントのクソメガ粥の元売ってるから買い溜めてるよ
いつだって食べたいんだ 七草粥って美味しそうだけど実際食べるとてんてけだよね >>749
泥のこってるとおちゃなむだからしっかり洗おう 七草粥食べたことない
味ついてるの?塩味のイメージ 🗄 ❤いらっしゃいませェ
□□□□□
😈 📦📦👴 🥗🍱👵
ファミチキくだぞい
🗄 ❤5分ほどお時間かかりますがよろしいですか?
□□□□□
😈 📦📦👴 🥗🍱👵
はい
🍗🥢❤💦
□□□□□
😈 📦📦👴))荷物の発送よろしくね 🥗🍱👵
チキンまだぞい? 七草粥食べたことないけど葉っぱだからえぐみあるの? 萩の月ってふわふわスポンジの中にクリーム入ってるやつでいい?
すこ うちはおかゆ地雷婆
風邪引いたときつらちだから食べられるようになりたいけどどうしてもだめなんだ >>759
ぶっちゃけほぼ塩味だよ
微妙に葉っぱの風味がするのと餅入ってたら餅の食感が良い 🥺
秋の七草とは、ハギ、ススキ、クズ、ナデシコ、オミナエシ、フジバカマ、キキョウの、7つの“花”です >>762
ラー😅スープにご飯入れるとかもだめなの
うちの病人食は😅つゆの汁にご飯と卵入れる雑炊だよ >>766
だメ😭😭
おこめフニャフニャするなしゃんと立てって思っちゃう うちは雑煮の餅が嫌いだから正月つらいよ
汁に入れないで海苔巻いて食べさせてほしい >>770
あちん🥺
くたくたに煮たうどんで事足りるよ お米が形保ってる雑炊とかリゾットはすこだけどお粥になってるとウォエってなっちゃう きゃわっ
364 名無し草 2020/01/07 22:57:34
ぶく犬のご飯は焼肉だよ
ぬんたんのご飯は七草がゆね〜
374 名無し草 2020/01/07 22:58:30
>>364
🐶おう…
🐶(泣きそ〜だぜ)
384 名無し草 2020/01/07 22:59:33
>>374
🐶焼肉うめ〜!
🥩
389 名無し草 2020/01/07 22:59:53
>>374
ぬんたんにはまた今度肉焼いたげるから
今日は1月7日だから七草がゆにしたんだよ
消化もいいしぬんたんと一緒に食べたかったんだよ
398 名無し草 2020/01/07 23:00:32
>>389
🐶!!そ、そうかよ
🐶//// うちLINEとかインスタのDM通知見たらもう既読つけた気になって未読のまま放置しちゃうんだけどとうとう最近冷たくない?って言われ😔た うちのクソメガ粥いつも小さく切ったお餅入れりゅけど炊くともちもちに溶けてめちゃめちゃ美味しいイ >>776
これもう去年なの
てか七草粥って1月7日だったっけ 🍚U^ェ^Uガツガツ
🍚Uo・ェ・oUガツガツ
🍚⊂゚U┬───┬~
🐶👉 パクパク
おらてめ〜らの分の七草粥だ >>780
食感も出るし全体がもったりしてうち好みなんだめちゃおいちいよぉ!良婆試念 >>761
卵とミルク感ある濃いカスタードでうまいよねぇ冷やして食べるのもだいすこ >>783
うわぁ本当だ😰
時間がすぎるの早すぎてぞっとしたよぉ ぬんらぶきゃわですこだったのにさっきの流れのせいでらぶの残飯処理に見えてきちゃったよぉ
責任取って😢 ガイらぶのペットぬんだよ
ぬんたんだけがらぶの本命が自分だと思ってりゅ >>785
今年お餅食べてないから買ってきてやってみる☺ ガイらぶ婆が矢印逆にしてるのすこれない
すこなのはらぶの方でしょ
しかも別にぬんだけがすこなわけじゃないけど ❤〜🐶仕事前にひとっ走りすんぜ!
朝ぬんぽすると気分がすっきりするねェ
💭
🐶💤 🔲❤))💦
つつゴロリ こんな所で寝ないでよォ!
つつ うちがおうちに帰るよ
コンビニで何かあったかいの買おうかな らぶのことはすこだけどガイに対する冷たさと上から目線はすこれない ぬんらぶの方が言いやすい
心向けてないカプよく言いやすい方で書いちゃう さっきコンビニ寄ったら買い占められてて何もなかった😭 この正月で欲しかったじん狼赤とアフィアド引けたけどいざ手に入ると何で踊らせればいいのかわかんない🥺 >>803
ガイへのツンはすこな相手へのツンって解釈できるけど21へのツンはなずにゃんの会長へのツンと同じだよね うちメインストでカプじゃないけど21とらぶのコンビすこれそうと思ったのに今回ので会長と同じぢゃんってなっちゃった 21とらぶっていつツンだったんだっけ?
メイストで説教かましたのは覚えてりゅ プロフカードに自衛のためにミュートとブロックしてます〜の文入れた方がいいかな🥺なくてもいい?逆と対抗と検索妨害してくるやつは見つけ次第ブロックしてる 絵ぇあげたあとしばらく怖くて自分のホームみれないよォ!
あげた瞬間から反応もらえる馬になりたい >>805
ぢん狼はぞいおにでギアスさせるのとアクシードぽすすめ >>812
なくてもいいけどないとたまに凸してくるのがいるし書いといたら >>812
そんなことをくこで聞く時点で多少なりとも気にしいの婆だから書いとくといいと思う >>818
あたおかの中でもランクがあって低ランクのあたおかは書いてあったら自衛かぁって納得するんだ 世紀末てち引ければぢん赤アフィ21ぬん世紀末てちで治安悪部隊完成するから待ってる念🤟 らぶはガイロの彼女だから念
それ以外へのツンはただの嫌悪だよ どんなにきゃわな推しの絵でも地雷カプ婆が描いてるとわかった途端に拒絶反応でちゃう🥺 うちは逆カプはブロックって書いてる婆と同カプだったけどブロックされたよ🥺 >>824
逆カプ婆と仲良いか逆カプいいねしてたか逆カプもきゃわぞいねぇしてたとか? うちくらいの雑魚カスhtrだと逆にいちいちブロックとかされないからそこは助かりゅ うちは地雷カプに好意的な婆全員ブロックしてる
すこそうじゃなくても夫婦とか言ってたらブロックしてる ブロックされると理由考えるもん?
うち結構ブロックしてるけど相手にバレてたらどうしよ💦 >>825
いいねはしてた🥺
相互でもないのにそこまで見るか? うちブロックしたらブロック返されてたことりゅ
バグでブロック外れても安心だから助かる ブロックしたら二度と見えないようにしてほしい
他人のフォロー欄見てたらそいつ見えるの腹立つし うちはロムアカでしかブロックしない
バレたくないから本アカは誰もフォローしないし検索もしないよ🥺 >>829
うちはフォロー外も閲覧垢っぽいのも見てブロックしてるよ
支部へのリンクあったら支部のブクマも見る >>829
フォロー前に嗜好チェックするだろうからそれでじゃない?
心当たりないROM垢とかならごべん うちがフォローしてたすこカプ婆は推しに対してあのキャラで抜いててほしいみたいな発言がキモすぎてブロックし😔た
江戸はでぇすこだけど推しにはそんな事してほしくない >>824
うちは2推しカプが合わない婆も自衛することあるから気にしないで念 支部で推しの良さげな健全漫画あったから見てみたら地雷カプ婆だったからブロックし😔た
やり場のない怒り🥺 ブロックは婆の自由だけどカプなら相手をオカズにするくらいは許容範囲だと思う ジャンル移動のFF整理でブロ解されたことありゅ
イベントで喋ったり仲良くしてたからショックなんだ >>838
横だけど推しをカプの片割れ持ち上げる存在としか見てなさそうな婆は嫌いだしブロックする >>839
そういうのありゅ
所詮好かれていたのはうちではなくカプだったんだ😂 婆のことは嫌いじゃないけどジャンル離れるからさよならぞいだよ👌 >>840
さらに横だけどお互いに影でこっそり抜いてるのうちはすこ >>838
相手をオカズにならまだしもキャラ同士の百合とか言ってたから🥺 東京婆だけど明日地面カチカチツルツルだよねぇ😢
通勤したくない うちジャンル移動しても垢そのまま使い続けてる
たまに昔のジャンルで相互になった人と再び邂逅するの楽しいんだ >>844
横だけどAB前提でBCの百合で抜くAってこと?
それはうちも無理 >>846
昔の人が逆や対抗になってたらどうすんの
ブロックすりゅ? >>847
そんな感じ🥺
AB前提でACで抜くBみたいな ログボユニットの最初は左リーダー右二番手の並びだと思ってた マイナー推しカプ皆プロフィールに受の名前しかかいてないし攻め違いもすこってる婆ばっかりで嫌なんだ 尿素入りクリーム塗っても浸透しなくて無意味なぐらいかかとがカッチカチだよぉ😭
とりあえず皮ペロパック買ったけどあんま意味なさそう >>857
うちはなめらかかと塗って保湿靴下履いてるよ スタじゃないけど主人公攻めカプすこで受け違いとかもすこ エアプばれるんだけどぞいおにシャッフル曲のザッザッザクロパートいつ消えたの
いきなり始まってフルコン逃したんだけど💢
ぞいちゃん早く言ってよお >>862
えっ消えたんだ
うちも今初めて知った😳 かかとがカチコチになるってどんな感じなのかいつも気になる
うちも歳とったらカチコチになるかな >>862
うしょ...うち昨日か今日やったときはざくざくしてたよ 歌い手のバラード展開きた?
ルナ編微妙すぎて2ヶ月くらい読んでないよぉ >>863
うちは女体化ばっか描いてる婆をブロックしてるよ
あとキャラdisとかする婆 ほんとに消えたの🥺
ノーツも流れてこないのに長すぎるから苦情結構きたのかな >>863
うちはにょたいか苦手ってプロフにあるからにょたい婆が先行ブロックしてくれてた >>863
てち味噌みたいなデカブツ受けカプで極端に受けを華奢に描いてるとか? >>862
2Dで今見てみたけどノーツなしでサクサクしてるよ うちスカトロとか四肢切断とか描きまくってる婆ブロックしてる
せめて鍵かけろ 先天性女体化ほんと意味不明
それで本出してるやつとかオリジナルでやれってなる 相手フォロワー5桁だしどいせ認識されてないと思って解釈違い婆ブロックしてる☺ >>863
性格無理な婆ブロックした
あとすこだったけどあきらかにミュートされてる婆つらくてブロックした 他のキャラの女体化は江戸きゃわって思えるのに推しの女体化だけ全然すこれない🥺 >>866
婆のおかげでうちが踏みとどまったよあぞ フォロワーに女体化めちゃ描いてる婆いるけど女の子描くのあんまりうまくないんだよね >>866
婆の犠牲が多くのクソスレ婆を救ってるよ🥺 後輩自演するためにスピード3にしたの忘れててパス1000使っちゃった😭
うちアホすぎ😭 うち大吉まだ2回しか出てない😡
引かないのバレてる? >>873
マ?
BPだけ消化してアプリ落としたからかも
みんな混乱させてごめち 女体化無理だったけど商業女体化読んでから時間限定なら読めるようになった うちは大小大小中小大
ノー末吉記録更新4年間ちゅう😁 >>883
爺向け気取りたくておにゃのこしゅきぴ言ってる婆は大抵女体上手くない うち先天性女体化はほぼ夢だと思ってるからそういう婆の作品が持て囃されてるのがちょっとわからない >>877
性別ねじ曲げ本マジで何がしたいんだろ
女のエロ描きたいなら商業やれって話だよ
>>881
言ったるぞい😈 同カプの受け女体化しか描かない婆は受けの一人称も性格も推しカプの関係性も変えてて理解が追いつかないよ 二日連続大吉引いちゃった
昨日は☆5出たけど今日はどうしよう🥺 うち二次オリ問わずきゃわな女の子の絵ぇ見るのすこだけど女体化とVだけは絶対いいねしない🥴
毎回リプ欄見てそうじゃないか確認してからいいねしてりゅ 先天女体化まだ漫画描いてればそういう話すこなんだなってなるけど女体化イラスト本出す婆謎すぎる うち今まで大吉中吉大吉中吉のローテで来てる
ただ全部最低保証 一時的なTSならまだ理解できるよすこれないけど
最初から女なのはちになさい >>897
それもうキャラデザパクった一次創作では🤔 >>899
わかりゅ
きゃわな女子キャラすこだけど女体化は苦手💦 女体化婆子👹口ノックすこりまくってるけどあれ激痛なんでしょいたそう 前ジャンルでは女体化のにょの字もなかった婆が推しカプに来た途端先天性女体化+パロ時空しか描かなくてびびりゅ
ちなデカブツ×デカブツ 一人称はしょうがなくない🥺我輩とか俺っちとか無理がありゅ Uo・ェ・oU寝るか
⊃🔲
o🔲
・🔲
н🔲
・🔲
o🔲
⊃🔲
ぬやすみ 別ジャンルで受けが無性ですって書いてあってへ〜ちんこないんだかわいそって開いたらまんこついてたことあるけど意味不すぎる オリキャラだろ、実際の要素が増えれば増えるほど不快で見れなくなるうち
オメガバでたまにある推しカプ融合したみたいなオリキャラ子供ほんとお許しできない 二日連続大吉だったけど引かなかったから末吉来ちゃった ぴっぴがくれた大吉でダイヤ数が8888になった
これは引けというぴっぴからの暗示なの 同カプ婆へ
B×捏造嫁の描写しかなくAからもBからも嫁ちゃんしゅげ〜嫁ちゃん最高なストをA×B表記であげるのやめてくだぞい
本気で ヲチしてる女体化婆攻めを無知ゲェジにするし受けの経血がどうの生理周期把握してる攻めがどうのってヘイター話しまくりだからそのうちやらかして大炎上してほしい うち後天性の女体化はすこ
乾汁とか赤の謎薬で女体化しちゃうやつ >>922
夢婆というか汚物婆が変なカプ表記してて被弾することあるある 怪八つまんな…て思ったけどボコボコにされてるのみてどいでもよくなりました 自分の身近な悩み?話題?をアイドルに触れされるのがいいのかな知らんけど 生理ネタもだけど女体化した受けちゃんの下着はこれって画像載せてる婆もきもい
しかも一人ではない >>929
やったぁ🤝
うち今回豪運だからそっちはごべん💦 うち女体化のイラストだけならまだ許せる
漫画とか小説で設定とかついてくると無理 女体化全般嫌いだけど男っぽいキャラの女体化はギャップ萌えの一種だと一応理解できる
元々が女みたいな外見のキャラの女体化は大人しくノマ行けばって思う 寝たいのに猫がおふとんふみふみ始めたから寝れない🥺猫きゃわ >>950
これはわかる
のんとかピンクとからぶみたいなののはやーぞいだけど味噌とかママレベルなら見れる おちゅ
うに受けは積極的に見ない程度だけど攻めの女体化地雷 こういう婆が自分の推しだけは許されると思って女体化描いてるの?🤮 うちは男らしいキャラ女体化する婆ほんとはその男らしいの嫌なんじゃ無いのとしか思えないから理解できない
あとその手の婆は何故か5だと声でかいから嫌い うちはどうせするなら受け攻め両方して百合にしてほしい婆
受けだけ女体化が一番やーぞい 他人の好みに大人しくどうしろもこうしろもないんだよぉ
婆達だって大人しくBLハマればいいのにスタでホモしてるぢゃん
すこなものをすこなように愛せばいいんだ うち部屋が汚いんだけどスマホの待受も汚くて片付けのセンス欲しい 攻め女体化はリバへの入口だからお許ししません
受け女体化もいらだけど 女体化苦手だけど女装は平気☺
攻めも受けも似合わないスカートはいてがに股でいるのはすこ うちは受け婆がだいすこな推しを女体化してまで攻めのドリ見たいんだって思って悦に入っちゃう攻め婆! タコピーバズってるけどイマイチ何が描きたいのかわかりゃん
小学生虐待したいだけ? 受け女体化させてても最推しは受けだったりするよね
夢なら攻めが最推しになりそうなのに
どういう感情なんだろう 自殺とか鬱をテーマにしたら自分はわかってる漫画読みだって思うバカ向けの漫画 うに女装キャラによってお許しできる範囲が違うから面倒で攻めの女装地雷って言ってる
攻め以外にもお許しできないキャラはいるけど推しカプに関わりないから描くことも頼まれることもないだろうし 🐙🐣見たけどタッセルにキレてるとこでなんか笑っちゃった タコピー見てきたけど前回がクライマックスって感じだった念 >>981
瀬名誕衣装見たらどうなっちゃうんだろう… タコピーフォロワーみんな見ててすごちすごち言ってるけどなんとなくこわちで見たことない
同じ作者のヒーローコンプレックスはだいすこ よくわかんないけどなんでタッセル作ったくらいでキレられてりゅの🥺 >>986
こわくもないけどすごちでもない
胸糞マンガは変に上げられる印象 タコピーいぢめの描写がリアリティ無くてしらける
男子ならともかく女子は直接殴る蹴るとか痕跡残すようないぢめしなくない? 鬱陶しい相手がすることは一事が万事すべて憎々しく思えるんだ
風俗に金を使いたいから無駄遣いされるとキレるんだ 暴力シーン連続させればキッズはすこってくれそう
そこにどうドラマを入れるかが作家の腕の見せ所なのに🥺 そういや少年のアビス読もうとしてたの思い出した
あれも同系統だよね?知らんけど 少年のアビスは絵馬だから半分画集として楽しんでるようちは アビスは田舎のクソ描写重点で主人公がひたすらぐるぐるする話だけど
タコピーは短期連載で多分タコの価値観がどう変わるかを見る話だからうち的にはだいぶ違う うちは作者の過去作が虐待描写とかあってもハッピーエンドなの多そうだから着地点が気になって🐙読んでるよ 重苦しい漫画読むとうちの気分まで鬱々しくなるから歳取ったなって切実に思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 46分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。