わいわい雑談スレ6136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641469270/ スパイダーマン見ようと思ったけどヴェノムの扱い微妙みたいで迷うわ婆はスパイダーマンよりヴェノム派だから… 婆も来たわ
東リべミリしらだけど千冬って子は可愛いと思ってるわ
覇権カプから唯一の美形の千冬がいなくなったの悲しいわ どれだけ受け力が強いキャラでも攻めにする主人公受け婆がタケミッチには惹かれなかったんだと思うわ 東リベ主人公に主受け婆がっちりついてるわよ
少なくとも東リベ内ではタケミチ受け覇権よ ネタ何も思いつかないわ
ネタ出しってどうやるのかしら 自ジャンルの主受け婆は受け力強いキャラは唆られないのかどんなに主と絡みあっても本命棒にはしないわ >>16
こんなに出して1クールで扱いきれるのかしら🤨 いっぱいキャラ出すと1人1人の掘り下げが薄くなって盛り上がらないまま終わりそうだわ
バドが何クールか知らないけど >>16
追加されてもされても好みじゃなくてすごいわ
紫のチームのユニフォームエロいって言って欲しそうな感じだけど気持ち悪いわね >>23
主人公チームと目立つライバルキャラ以外はほぼモブなんじゃないかしら >>16
白髪とか茶髪のロン毛でも銀行員になれるのね🤔 >>17
そこはジャンルマイキーとしか思えないわ
グッズに主人公がいないこともあるってここで見たし リーマンズクラブってタイトルすこれないわこれは流行らないって分かるわ
ケツマンコクラブにした方がいいわ >>16
紫のおじさんに上着も着てほしいわ
話はそれからよ 今まで推しキャラ=受けが主流なんだろうなーって思ってたけど
東リベ見てるとそうじゃなかったって実感するわ
あれかしらBLというよりドリ分が強いとか?
タケミチも丁度無能だし自己投影しやすいのかしら リーマンズクラブって名前で声優ラインナップがうらみちだったら婆向けだけど
村瀬とか出てるから需要とかみあってない感じするわ >>40
婆は推しキャラ=受けだから主人公カプにハマること滅多にないわ >>40
これがマイキー婆なのは外野でも分かるわ
マイキー婆のタケミチ受けへの憎しみすさまじいわね >>40
若い子とかにドリ腐兼任婆が増えてきてるわ
だから攻め推しで総攻めすこ婆とかも増えてる ねー沖縄だけで1200人らしいけと沖縄県民はデニーが反ワクで
コロナは風邪ってずっと言ってたから県民にワクチン打ってない奴が多いのも言いなさいよ マイキーってドラケン相手だとかろうじて受けだけど後はタケミチとか千冬とか相手だと攻めじゃない >>16
なんか顔の大きさがすごいまちまちで気になるわね 主人公推しがち婆だけど主人公だから推すわけじゃないわ
作品自体が面白くなかったり魅力なさすぎたら見向きもしないだけだわ
この辺説明しても主アンチには話通じないんでしょうけど >>53
そりゃそうでしょ
すべての作品追うわけじゃないんだから >>40
呪術も攻め推し多めじゃない?
外野からはそう見えるだけかもだけど >>53
婆もわりと主人公推しになりやすいけどなんだかんだ主人公は出番多いし心理描写も多いから好きになりやすいって感じだわ 主人公好きになれないと作品自体も微妙ってなる時あるわ怪獣8号とか >>50
マイキー関連のカプだとマイ武以外死んでるわよ ほとんど主人公関係ないカプがすこだし主受けすこってたときは主人公がジャンル内で一二を争う推しキャラだったときくらいだわ 主受けがち婆が主人公でホモ炊かないけど作品自体はすこなのはジョジョだわ 主人公人気の作品だってあるし一概に主人公が不人気とはいえないわ 前ジャンル主人公が何考えてるのかよくわからなくて主人公の友達とかの方が心理描写多い感じだったのよね
出番も同じくらいだし
まあ主人公の友達も含めた複数主役みたいな感じのジャンルだったし主受けそんな人気なかったけど ヒロアカもかっちゃん一強のイメージ強いけどデクも普通に人気あるわよね >>64
自ジャンルの主人公普通に人気あるから作品によるわよ ばじふゆってバジが死んでなかったら卍界の赤安くらいになれたかしら >>68
普通に主人公の活躍の方が多いしそれで人気ないとやばいわ 主人公って一番人気じゃないだけで不人気扱いだし一番人気でも当たり前って感じで人気扱いあんまりしてもらえない感じするわ 銀さんは人気すぎて銀さんのカプ相手の人気投票あったし🙄 >>16
婆こういうスジスジの固そうな筋肉きらーい
むちむちが好きとかじゃないけどなんか気持ち悪いわ マイキー婆はマイキーが大人気だと思ってるけどキャラ人気は千冬が一番だしドリ人気は灰谷や三途よね ニートなんだけどなんか簿記とか勉強した方がいいかしらね? ていうか結界も主人公クラウスは作者が言ってるだけよね?実質レオだと思うわ >>79
新八語り手の回って結構多くなかったかしら 婆のジャンルの主人公アンチはアニメ雑誌の人気投票で上位じゃないってだけで不人気煽りしてたわ
作品内でランクインしてたのが主人公ともう一キャラだけで主人公の方が上だったのもあって突っ込まれまくってたけど 今夜からジョジョ6部アニメね
アナスイとエンポリオでだいぶがっかりしたけど一応みるわ >>70
どうかしら婆は無理だと思うわ
あそこで死んだから平気で放火暴行する基地で中学留年する報連相もできない馬鹿がキレイキレイに理想化できたのよ ルフィさん20年間1位譲らないの凄いわね
全盛期ローでも駄目だったならもう完結まで揺るがなさそうだわ >>83
作者が言ってるならそっちが正しいでしょ草
レオは語り部とかそういう役割なんじゃないの デュラララも帝人が主人公と勘違いしてる人が多かったのを思い出したわ
アンチが帝人内野認定して叩いてたのを見たことあるけど内野じゃなくてアニメを見てるだけの層が多そうだったわ >>93
もう帰ってこないわ
ベルセルクると思って諦めて次行きましょ やっぱマイキーは受けよ
あんなプッツンメンヘラにちんこ入れさせるなんて危ないわ
ゴリゴリに前立腺押さえておかないと安心してえっちもさせられないわよ >>85
婆ジャンル主人公も本家の人気投票2位だしグッズや課金煽り対象だけどわいわいに不人気煽りが常駐してるわ
近隣ジャンルの主人公も人気投票1位なのに不人気と言われてるしアンチの言ったもん勝ちみたいなとこあるわ 主受けばっか人気なんだからあきらめろよ
ほもなんて全部ドリだっつの
爺からちやほやかわいいウッされたい欲の権化だよ マイナージャンルだと主人公が人気投票で9位だったりするわ
主人公に魅力ない漫画って売れない気がするわよ >>73
分かるわ
むしろ一位でも主人公だから取れただけで実際は不人気煽りを見たことあるわ 腐のドリには自分がかっこいい男になりかわり女のように愛されるもあるわけよ
まさにホモ二次でしょ? >>95
原作やってたステルスシンフォニーでも原作がモブとまで言ってる語り部キャラが作画含む大多数に主人公だと思われてた事案あったわ >>104
近隣ジャンルって何?
同じ雑誌連載のジャンルとかそういう意味かしら? 灰谷三途人気よね
メインの人たちとはまた違ったイケメンだから分かるけどちょっと過剰よね
ふと思ったんだけどピンク髪で人気のキャラっているかしら >>87
エンポリオの声ショタというよりはちょっと女の子っぽいのよね
まあでも見るわ FF14の方だとなかなか抜けられないんじゃないかしら 自ジャンル主人公メインキャラ5人の中で多分4番目か5番目人気だわ >>113
知らない作品だからググったら成田原作なのね
そこまでいくとどんなモブか気になるわ >>118
ちょうど話題に出てるけどジョジョのアナスイ ジョジョ6部ってもう始まってるんじゃないの?
地上波でやるのが今日からなのかしら 主人公的キャラって不人気というほどには例は出ないわね
はいバカ腐ー >>16
紫の一番右のおじさん小顔過ぎるわ
きもいレベルよ >>125
ぴんとこなかったからググってみたわ
人気キャラなのねたまに髪が緑だったりするのかしら >>118
マイナーだから参考にならないかもだけど自ジャンルはピンク髪が2番人気だわ
メインストーリーだと主人公のライバル的なキャラになってるから人気なのもまあわかるって感じよ >>134
マイナージャンルしかないわけねクスクス >>124
原作的にはモブゲストのつもりでもっと序盤に死なせる予定のキャラだったみたいなんだけど結局終盤まで生きてたからほとんど主人公だったわ ピンク髪で人気キャラあんまいないわね
大体女の子っぽいキャラになりがちかしらね >>103
>>110
🙆🙆♀🙆🙆♀🙆🙆♀🙆🙆♀🙆🙆♀ 女キャラだとピンク髪で人気のキャラ多そうだけど男だとあんまり浮かばないわね フェアリーテイルの主人公ピンク髪だった気がするわ
人気は置いておくとして 婆達はつべのshortって見る?
婆は見ないしいつも見てる人がshort大量投稿してると邪魔に思うわ >>155
気になるやつなら
でも出来るなら普通の動画で観たいわ 牧場物語で滅茶苦茶人気ある婿キャラがピンク系のキャラだった気がするわ >>155
たまに見るけどくだらなかったら即ブロしてるわ >>157
あいつは金髪毛先がピンク
完全にピンクなのは不人気 ああそういえば虎は一応ピンク髪ね
なんかあんまりピンクのイメージなかったわ >>153
どれも人気微妙でなんのフェチなのかと思うわ 自分がおかしなこと言ったらすぐ発狂だのと
自己紹介ね ホモマスにも3人くらいいそう
次あでにまほよにも2人くらいいそう 新しくオリジ漫画描くからキャラ描く練習してるけど全然顔統一できないわ
同じ人物なのに常に別人になってしまうわ 虎公式でピンク髪なのあれ
ピンク髪にしそうな男かしら?作者が色盲とかじゃなくて?
茶色の表現?確かにピンクぽく見えるわよね >>174
金持ちのチビと人形とキルアよ
いさらはピンク枠ではなくない 確かにピンク髪人気ないわ
婆が知ってるキャラはアラサーだからかもしれないけど 1ジャンル最低一人は居そうね
ぐぐったらきすみーとか言う人もピンクね あんスタの桃李とラップの乱数ってどっちが先なのかしら 不人気はピンクよペダルにもピンクいたけど不人気だったし >>175
同じ顔に描くことにこだわってもいいことないわよ
3Dでもシチュエーションや表情によっては別人のように見えたりするんだから人間が手で描くならなおさらよ
同じ真正面顔なのに吊り目になったり垂れ目になったりするレベルで違うなら頑張ってとしか言えないけど 少し前にご飯食べに行った店に冨樫と武内直子のサイン置いてあったわ
イラスト付きだったけど連載止まってからのゴンさんでレアだったのかも ピンク髪でジャンル内人気のあるキャラ1人しか知らないわ >>203
人気キャラになれたんなら二枚目がアフターでしょ >>191そうね
ツリ目とか特徴は一応合うようにやってるつもりだからこのまま突っ走るわ! >>189
あんすたの方が早いわ
ラップももう5年くらいやってるのねびっくりしたわ アナルナスビにもピンク髪の女装キャラいなかった?なんなのソシャゲのノルマなの? >>210
髪型だけはしっかり固定するのよ
全体の雰囲気の6割をしめるわ >>214
女の子っぽいキャラなら爺受けノルマなんじゃないかしら 1+1=5なのにツッコミ婆が発狂してるわね
はいバカ腐ー 男の娘またはオネエはカタログノルマの一つでしょ人気無いけど ピンク髪じゃない女装キャラのほうがいることないかしら 見た目と服装完全に女の子なのに剥いたらちんちん生えてるってのはかわいいわ😍でもソシャゲにはいらない😚 エンポリオは高音男性声優がよかったわ
アナスイも残念よ 男がやるかもしれん…かわいい男の娘入れとくか!みたいな感じかしら >>225
乙女ゲーのキャラはオネェなことが多いわよピンク髪 >>229
PVだとそんなに悪くなさそうだったけどどうかしらね チンポリオ完璧に女の声よね
ちゃんとショタ声にしたらよかったのに >>236
オタクはTwitterで盛り上がってなんぼだしオタクが食いつかないとバズらないわ 推しはわりと雄々しいピンクだけどメスっちゃあメスだわ >>234
茶髪だけどいるわよ
男の姿なく女体型で胸まであるのに男と言い張ってるわ >>233
婆が知ってる女装キャラ金髪とか茶髪とか違う髪色が多いわ >>242
あとやっぱり再放送の一挙はもりあがるけど初出しは1週間間隔置いてからの次話のがいい気がするわ >>239
不人気なんて言ってないじゃないのよもー
おっぱいまであるの徹底してるわよね 東京がどんだけ雪で大変なのかニュースばっかりでうんざりわよ ホモマスはツインテ女子(男)と長髪オネエとかわいいもの好きショタっていう誰得勢揃いよ バリウム飲んできたわ
下剤飲んだらそりゃもう立派な一本クソが生まれたわ
白いうんこ出るか心配わよ ホモマス咲は内野が声デカいイメージだわ
ドルジャンルとかノマジャンルの女キャラがすこな女オタクみたいなのに人気 婆100にも勿論女装キャラいるわ
オネエキャラもガチのショタキャラもおじさんキャラもいるけどあんだけ沢山キャラいるならそういうキャラいてもってなるわね >>245
推しの声やってるから大きな声で言えないけど気持ちはわかるわ >>256
おべいみ見るに今はポリコレノルマとしても必要なんじゃない? あら東リべ見てたらやっと千冬くん出てきたわ
かわいいわね >>256
黒執事みたいなのが好きな層じゃない?
男の娘関係なくても受けちゃんに美少女求める人っているわよね >>256
もちろん爺よ
運営爺の趣味で打ち込まれるわ >>260
あんすたのピンクで人気あるのそこだけよね >>266
ナギサきゅんは理由があるから許してあげて あんすたのピンクのベリショはある日突然人形で腹話術始めたんでしょ?周り止めなかったの? >>219
アストルフォは初出がソシャじゃなくて小説よ
あれは爺向けの女装子だから婆向けソシャのキャラと比べるのはちょっと違うと思うわ あんすたのピンクベリショヤンキーにお姫様抱っこされてたのはアニメでみたわ >>259
正論言っても大概無視されるポジションにいるからまぁまぁ不人気よ
けど物好き金持ち婆が貢いでるわ 婆も逆裁っぽいと思ったらトノサマンっぽい服着ててふふ イナイレ見た事ないけどこのツインテピンクはすこだわ 宗て人気あるの?
婆がやってた頃はグッズ余る側だった気がするわ
不人気量産で上がったのかしら >>286
わいわいで人気って言われてる時点でわかるでしょ 人気は知らんけどヴァルはいつもニコイチで供給盛りだくさんだからまあまあ人いるイメージだわ >>287
そういうのじゃない女装ショタキャラもいたわよね >>275
アストルフォは顔と服装は女の子だけど
身体はちゃんと締まった筋肉のある男の身体付きなのよね
これぞ男の娘よ女にちんちん生えただけのキャラじゃないわ >>286
今そこそこ人気ある
グッズとかぬい結構高いわ >>292
大人になったらちゃんと男らしくなってるわよ 婆は男の娘すこだけど女向けに出てくる男の娘って刺さらないこと多いわ >>278
アニメで謎に推されてたカプだわ
あと会長とモジャ眼鏡 男の娘すこだけど女体にちんこつけただけみたいなロリ男の娘は嫌 >>274
「かみさま」だの吸血鬼だの魔法使いだのを自称する連中がごろごろいるんだから腹話術くらいどうってことないんじゃないのあの世界 >>266
こういうのスッと出てくる婆なんなの?有能ね
性癖でツインテフォルダでもあんのかしら >>274
なんかそんな設定のキャラ不人気漫画にいたわよね
アニメで声が杉田のやつ >>304
あれは目的があってやってただけで女装が趣味なわけじゃないから うたプリで中村が太い声でりんごちゃんやってたわよねピンク髪の乙女 >>302
んふふ周りの子普通に対応してあげてて優しいわね 宗がどもってる子お人形にしてた頃がすごいすこなのにもう決別しちゃったんでしょ
凄く良いのにもったいないわ
宗で人気カプって宗みか? 男の娘キャラはちゃんと似合っててかわいいけどよく見ると男ってわかるようなキャラがいいわ
声も男声優のがいいわ >>293
貧乳の雌体型としか思えなかったわ
作者もイラストレーターも女の中に裸で混じって違和感ないキャラだと認識してるわよ
https://i.imgur.com/uT0tZHv.jpg >>263
千冬はずっと可愛いわよ
覇権カプは東リべからはタケミッチ受け一択になってしまっていなくなったけど😞 >>321
ベティもよく考えたらツインテだったわねこれで身長189だっけ >>331
女装子ではないと思うけど男の娘枠にはなると思うわ >>336
お兄ちゃんがツインテとか死にたくなるわね >>331
えっなに双子ヤクザに男の娘出てきたの? BASARAの真田幸村が髪括ってるのお兄ちゃんの影響もあるのかしら >>342
三つ編みじゃないおさげよ!ゆるく結んでるのなんていうのかしら
ちなCV梶だわ >>341
アバドーンにいそう
アバドーンだっけ?アハドーン? >>348
上にたまたま貼ってあったからつい
婆は声優には詳しくない おさげって一つ結びなのか二つ結びなのか分かんないわ 戦国BASARAって続いてたのね
4以降みかけなくなったから逝ったのかと思ってたわ 横髪片側三つ編み性癖婆がわいわいにいたの思い出したわ >>352
おさげ萌に気づいた時調べたけどよくわかんなかったわ 雑談スレでまで地雷アピールしてくる婆しらねえわってなるわ >>358
久能先輩がやたらおさげの女おさげの女って連呼するから婆もおさげはらんまの印象 お医者さんの用事の電話が終わったわ
実際にやりとりしたのは事務の人だけどこどおばだから緊張したわーはー電話嫌い ちょっと電話とこどおばは関係ないでしょ😠巻き込まないで😡 みんな雑談以外の電話なんて嫌なものでしょ
それはこどおばではないわよ >>362
うん
おさげの意味もどんどん広義なものになっていってるわ
元は編まれた二つ結びのことだったけど編まれてない二つ結び→編まれてない一つ結びって色々増えたわ 婆の推しちゃんに関する4択アンケートをわざわざ引リツしてこのキャラすきじゃないっていった底辺婆のこと思い出したわ アナニーにハマってるけど男に抱かれるつもりはなかった推しちゃんが無理矢理ヤられて日頃のアナニーのせいで感じてしまいくやビクするところが見たいわ!
最後には雌堕ちして! >>376
そうじゃない?公式女体化も受け燃料だろうし >>374
分かるわ
男の娘はちんこ着いてるだけの実質雌ばかり >>376
似合わない女装はギャグだけど可愛い女装は人によってはそうなるんじゃない 男装女キャラのほうが男の娘より婆人気あるまであるわね 今はあんスタにわかだけど婆は宗みかだわ
なんかいつしかのハロウィンのイベスト読みながら号泣してたわ
あの頃はあんスタ大好きで闇尊い🙏✨しんどい😭😭🙏🙏って感じだったわ >>383
ざわざわしてた教室が一瞬静かになるやつよ >>387
わかるわ
ヴァル関連重い話多かったわよね 男の娘は男向けキャラのバリエーションだからツンデレとかクーデレと同じような重みしかないわ >>390
公式サイト見てなかったけどこの子やっぱり男の娘だったのね >>390
赤の着替えで赤面してたわね
銭湯で男の裸見慣れてそうなのに
赤に恋愛意識あるのかしら >>390
これ男だったの!?僕っ子の女かと思ってたわ声も女だし 婆は男の娘よりオカマ枠が嫌いだわ
やたら物わかり良くて人格者で頼れる姉御みたいに神格化されてて嘘臭いのよ 女装なら博多豚骨ラーメンズのリンちゃんがよかったわ
自分の女装に自信の好きでやってるだけの女装 >>396
ツイステのオカマは無様で闇落ちした軟弱オカマよ >>396
あーそこらの下手な女より女らしくて男気も出したりして
両取りみたいなとこあるわね
実際のニューハーフはもっと内面ドロドロしてるのに >>260
うっすらとした記憶だけど人形と喋ってる人よね
あんスタはにわかにはよく分からんキャラが多かったわ
おじいさん口調の人が吸血鬼的な言動したり よく分からんジャンルのキャラなんてそりゃよく分からんもんでしょ 余裕のない病みがちなオカマキャラいないかしら
タイバニや体操ザムライやタクトに出てくるような安全地帯のオカマは飽き飽きだわ 婆!!!マックのポテトがまたSサイズ限定になるわ!!!!😭😭😭 少年漫画のイケメン万能ホモ枠も主人公の恋路を邪魔せずにやたら甘やかしてくれるわ あんすたなんかチラシみたいな喋り方のやついなかったっけ ベリショピンクの人形もお姫様抱っこしてる子の死んだママンの人格なのよね?言ってて訳がわからなくなるけど >>406
そういう枠ってほんとどこ向けなのかしら
恋愛に絡まないから感情移入しにくいしグッズにいても困るんだけど >>409
うにゅ〜!?に〜ちゃんのこと馬鹿にすんらよ! >>408
青年漫画だけど自ジャンルにもいるわ
女キャラとは一切フラグ立たずに主人公に重い感情向けつつもひたすら支えてるわ アンジェリークの男キャラってみんなワガママで押しが強いから
そういうの相手するのに疲れたらオリヴィエ様とかショタとか選んでたわ なんとなく読んでたオネエ×ガチムチの商業セックス中はオネエ言葉抜けてオラオラになるのすこれなかったわ >>422
わかるわ
乙女ゲーとかでよくあるけどオカマの意味ないじゃない!って感じよ ポテトがないマックとか受けのいないホモみたいなもんよ >>353
逝ったわよ
ムキムキツインテお兄ちゃんから続編出てないし >>422
オネエである意味が薄れると普通に男でいいじゃんってなるわ >>421
アンジェリークはツンツンしてるやつを屈服させて指一本でころし合わせるのが楽しいのよ なべのすけって名前が玉袋筋太郎みたいにあからさますぎるからグレースに変更になったんじゃなかった アンジェリークは男そっちのけでライバルの女の子との友情に萌えてたわ >>406
婆が求めてるのは違いそうだけど東京グールのわしゅうまつり オネエキャラが男口調になるのすこ派と男口調になるの地雷派は相容れないわよね ねえちょっと思い出せないカタカナの言葉があるんだけど美術の仕事とかする時に自分の今まで作った作品を面接官に見せる為にまとめたやつってなんていうんだっけ
カリグラフィーとかプロなんとか
今これ打ちながら思い出したわポートフォリオだわ オネエキャラが男口調になるのすこ派はドリはいってそう >>441
凄いネタにされまくってたの思い出したわ >>442
そう初代のライバルよ
強気でヒロインにツンツンだけど次第に心寄せてきて
最終的にはヒロインの下についてお世話してくれるの気持ちいいわ
ワガママ男のご機嫌取るよりこっちがメインだったわ うたプリのりんごちゃんが普通に男として攻略出来たの地雷だったから婆は多分無理派だわ ここぞの場面で男言葉になるならいいけど普段オネエでセックス中だけ男言葉ってその使い分けなんなのよって気になるわ
オネエのままガンガン攻めてほしいのよ >>443
ホモ江さんは最近歌舞伎町のゲイ向けあなるマッサージにハマってるらしいわ >>445
GS4と3は友情エンドあるわよ
4が難しくて後半は戦争よ ニュートロジーナ評判良いだけあって使い心地はいいけど香りがちょっときついわ…
ロクシタンみたいに強くてもいい香りじゃなくて芳香剤っぽい香りだから辛いわ
これで微香性なの納得いかないくらいきつい香りだわ 自ジャンルのオカマキャラ自分に良くしてくれたキャラをお兄様って慕ってて結婚したいって言ってるの可愛くてすこよ
でもオカマだから存在を消されたわ😭 サムライカアサンは城島結婚前に見たかったわ
6話くらいまで頑張ってみたけど止まってるわ GS4は梶のキャラがとんでもない自信過剰なモラ男で別キャラ攻略中に出てきた時あまりのモラっぷりにビックリしたわ オネエなのに急に男の面出して女にフラグ立ててくると
羊の皮を被った狼みたいでギョッとするわ
最初からバイっぽく振る舞ってたらいいけど >>460
玉褒めじゃなくてぬりかべじゃなくて塗りなんとかさん >>474
それそれ
でも「ぬりこめ」じゃなかった? >>468
千と千尋面白くないのはいいけどそこでひろゆきの名前出すのは完全にやべーやつだからやめなさい >>477
ぬりこだったと思うわ
たまほめと混じってないかしら >>481
タマホメとなんとかメで統一されてなかったかしらなんだか遠い記憶すぎるわ >>487
名前に共通してるのは宿の文字よ
それで多分勘違いしてるのね
たまほめが鬼宿だから あんなにスカしてたのに2ちゃん取られそうになって大暴れしたのがねえ 日本はオカマキャラ根付いてるわよね
海外でもオカマキャラって昔から定番かしら マッドマックスTVのひろゆきだけすこ
面白いのは対戦相手の芸人の技量だけど 海外だとカマキャラってなんか問題なんじゃなかったっけドラッグクイーンみたいな扱いで漫画とかアニメに出しちゃいけないやつ ネット詐欺師と戦うひろゆきは飄々としててすこ
変な理論でドヤってるタラコは嫌い >>498
扱うだけで差別になるから?
日本は美化しすぎだわ たまほめ
ぬりこ
ちちり
ちりこ
たすき
みつかけ
あと誰いたっけ? >>506
ほとほり
作者は敵キャラのなかご推しだったわね 世の中リバ婆だらけね
婆もリバ婆になれたらもっと楽しめるのかしら ちちり×たすきが関節セックスしたのだけは覚えてるわ >>505
そーそーさべちゅがーってうるさいのと子供に悪影響って団体がうるさいからね
オカマは不人気だし別に出してもいいんじゃないギャグキャラとして楽しめるし >>511
キスじゃなくてセックスなの?
どゆこと >>515
どっちも急に主人公に欲情しだしたから実質セックスよ >>505
実体から離れた描写をするのは良くないってポリコレの基本だからかしらね
2次元なんか男も女も美化するんだしカマキャラも美化していいわ ぬりこも主人公すこになっちゃうし
ドリ漫画だったわ >>518
強引な腐女子理論だわ!
というかちちりの欲情覚えてないわ
ちちりはあの顔がお面だったことが衝撃だったわ 今日ハッピーセット飼うわ
すみっコぐらしのやつ欲しいからね >>519
LGBTのヒーローのやつLGBTがどうのは置いといて面白くなさそうだしダサかったわデブもいるしあれ動けるの? >>520
そこ盛大にガッカリしたわ
女として子安のこと好きなままでいて欲しかったのに
みあかにチクチクしながらも仲間として友情結ぶのがいいのよ 続編のタカとかいうのが出てくるやつがみんな発情してるしすごいことになってたわ 40だけど余裕でLだわ
なんならハンバーガーも2個頼むわ ミスドのヴィタメールドーナツ気になってるよ
食べた婆いる? ビオレのボディソープの洗い上がりが気持ち悪いわ
妙にぬるぬるするわ >>519
へーそうなのね
創作なんて理想を書くもんなのにね >>533
保湿系ってしっとりと言うよりヌルヌルなのよね
流してもヌルヌル残るの苦手だわ
とろみ付きの入浴剤も気持ち悪くて出るときシャワー浴びちゃうわ 千と千尋ってきめつに抜かれたんだー
きめつナーイス >>535
効き湯の保湿はサラッとしてるしカサカサ治るしおすすめ ねえ切ない感じのBL小説あったら教えてほしいわ
木原音瀬の美しいことみたいなやつ読みたいわ ドラストで手軽に買えるボディソープはバウンシア一択だわ 婆たちおすすめの入浴剤教えて
疲れ取れたりぽかぽかするやつがいいわ >>538
あーん有益な情報ありがとう
いい保湿系に巡り合えないから地雷になってたのよ今度試してみるわ 婆使ったことないけどBARTHはいつかつかってみたいわ 年賀状今日書き終わったから明日出すわ
一月中ならまだセーフよね ギョムスーで冷凍ポテト買ってくるわ
揚げ放題食べ放題よ AIちゃんに受けのアナニーを書かせてたら勝手に攻めを召喚するんだけど😡
攻め召喚の儀式で書かせてるんじゃないわよ! >>539
美しいことすこすこ!
切ないかわからないけど砂原糖子の言の葉の花すこで未だにドラマCD寝る時に聴いたりしてるわ
サトリ受けよ カンチョーって下手するとアナル破壊するから禁止されてたわね >>329
戦国BASARAがオワコンになったのも納得のデザインね
東軍を限りなくクソデザする努力を感じるわ ネット用の年賀描いてるけど終わんねンだわ
まぁ誰も待ってないと思うけど………… >>558
婆も今日上げるつもりよ!そんでクリスマスの自カプちゃんの漫画描くわ 東京922人よ
過去のピークって何人だったかしら? 6,000人くらいよ
それでも検査数絞ってたと思うけど 黒岩が月末に神奈川だけで一日一万人行くかもって言ってるわよ
ネタじゃなければいよいよ終わりの始まりだわ
この先生きのこれる気がしないわ >>539
美しいことすこよ!名作だわ
凪良ゆうの散る散る満ちるおすすめよ
ロボ犬の使い方が凄くよくて婆にはツボで泣いたわ >>566
電車だとみんなしてるけど街ではイキった若者とかが付けてないわ 米軍ほんと……さすがに怒り込み上がってきてしまうわ 米国っていうかヨーロッパ全体的にコロナ禍で民度の低さと野蛮さが露見したわよね
なんでもこんな野蛮人達に日本はあーだこーだ言われなきゃいけないのかしら 確か今月末にアイマスライブの沖縄公演控えてるのよね
無理ゲーじゃないかしら >>572
しかも米軍基地の経費って殆ど日本は側から出てるからね
日本の税金で暮らしてるくせに日本に害もたらす癌でしかないわ マスクで笑顔が見れないならキスハグ出来ないならコロナで死んだ方がマシって言ってた国もあったわね
コロナなんて私達にはかなわないのよ〜って大規模イベントやって感染してたり
そういう国が足引っ張ってるわ えーん攻めが公式でピンクのフリルエプロン着たわ
公式は逆カプ推しだったのね🥺 クラスター疑惑は去年のホモマスで今度沖縄ライブやる予定なのは女ドルのアイマスよ ピンクとか女装が受け燃料って感覚分からないわ
いや分かるんだけど既にカプ焚いてたら別に関係なくない?って思うわ >>587
ピンクに関してはきゃわなキャラとして作られてる場合とあるから場合によるわ 「このキャラにこれを着せると誰かが喜ぶ」という公式の意識があるということだからね >>592
やだ婆もよ
あとこんこんみたいなのだとうっかりするわ 婆は次スレ誘導とお気に入りからしか開かないから迷子にならないわ😤 >>589
それはきゃわな攻めが好きなんじゃないの?って思うのよ
>>590
後々人気を見てそういう方向に変えられたなら分かるわ >>596
公式がきゃわに見せてるんだから受けってことで大公開燃料になるんじゃないの? >>598
きゃわ=攻めではないじゃない
きゃわ攻めが好きな人には攻め燃料よ 今回の自ジャンルのイベストの中で受けちゃんが男ファンに追いかけ回されてたんだけどこれ捕まったら受けちゃんが犯されて中出しされるAVよね🤨 でもさぁこんなキャラにこんなフリフリの衣装着せたろwwみたいなネタもあるじゃない
なんでもかんでもホモ関連に受信してしまう弊害ね まあ好みの違いだから言ってもどうしようもないわよね https://i.imgur.com/mAmv3SR.png
履歴書サイズの写真を入れると推しグッズになるキーホルダーですって
履歴書サイズの写真どこから用意するのよ 最初は腐を想定してなかっただろうに婆達が騒いでしまったばっかりに変なサービスさせてごめんなさいって気持ちだわ >>610
だから一般的にはそうでもそれが攻めとして好きなら気にしなくてよくない?って思ったのよ
ちな婆はこの子攻めだと思うわ 周りにやっぱ攻めちゃん公式で受けだ〜😊って言われるのが嫌なんじゃない? >>610
これは攻めって言う方が多いと思ってたわ >>613
婆は一般的にそうみえるからって話をしてるから平行線ね
ちなみにその子の攻め支部ではほぼ0よ 受けちゃんいつも立ち位置右なんだけど?これは公式が推してるわよね🤗 まあ婆もショタは棒にしないわ
だからこそ邪魔だし女向けソシャゲにいらない >>610
商業だとこういう子は攻めかしらね
こういう子の受けってあんまりないわよね 婆は一昨日東京の職場でお昼の1時間会食しちゃって発症に怯えてるわ
潜伏期間3日だっけ >>619
だから婆は最初からそういう話をしてるのよ
好きなもので好きに焚けばいいのよ >>625
そもそも公式がそういうキャラ設定してるって話に噛み付いてるからね 自ジャンルで受けが女装したら洒落にならないわ
攻めで良いわ 自カプの攻めちゃん正直美少女に見えるわ
なんか制服がフリルっぽい襟にネクタイじゃなくてリボンタイだから本当に美少女みたいよもう >>627
婆も!ドブヤノがいいのにセキヤノばっか! 沖縄でずっと一人暮らしテレワで出かけたのは近所のコンビニしか心当たりないって女性がコロナ感染してニュースになってたけど
その女性がワクチン接種したかしないか、出かける時マスクしてたのか、外出して戻ってきた服のまま過ごしたのかどうか気になるけどそういうとこやんないのよね 自ジャンル女装何回かやったけど攻めちゃんが受けちゃんの女装お気に入りだわ 全国で5000人超えだわ
自民が持ち込んだ米軍を責めないでね☆-v(ゝω・)キャピって言ってるわ オッドタクシーの雑誌絵見たけど想像よりブ...だったわ ワクチン未接種の夏頃に陽性者3人出した職場だけど他人事な感じだわ タコピーの原罪面白すぎるわ…
でもメンタルにはグサグサ刺さって良くないわね 攻めちゃんが女装したら攻め燃料だし
受けちゃんが女装したら受け燃料よ 背が低くて女装が似合ってる子とか男の娘とかの股にエゲツないものが付いてて受けちゃんが啼かされるのすこ >>647
ワクチン未摂取は99%罹患するわよ
沖縄はワクチン未摂取多かったし米兵相手に商売しててウェイウェイしてたら沖縄全土がオミクロンした感じよ 沖縄は意識高い系が多くて若い人はほとんど未摂取だったみたいね
ちゃんと報道しなさいよ >>657
意識低い低いね…
さすが低賃金高離婚率県よ >>660
デニーがコロナは風邪って言ってたしね
みんな意識高いからワクチンとかやってらんないわよね熱いしなんくるないさー >>649
似合ってないのに自信ありそうな南雲くん可愛いわ
ここの婆にモブレが多いキャラだとダイマしてもらったのが懐かしいわ きめつの全員似合ってないギャグ要員の女装みたいなのはどうなのかしら >>649
このヒビキってやつどっかで観たことあるわ
婆100に出張してた? >>666
コラボで出張してたわ
あの頃はまだ婆100とあんスタ同じくらいの人気だったのよね >>669
婆100もBLに舵取りしたら婆がギュンとはなれて売り上げ下がったのにアンスタは成功したわね コンビニいっただけのテレワの感染者も未接種だったのかしら
摂取率低いっていってるけど沖縄でも60%は上回っているのよね >>671
ワタルかわかんないけとこれとなんとかさん〜ぷかぷか〜みたいな子と厨二病患者が来てたのは覚えてるわ
多分婆の倉庫のどっかに入ってる 婆100って他とコラボとかしてるのね
婆が知らないだけでもしかしてわりと強いの婆100…? >>675
ホモスケとか黒執事とコラボしまくって客がどんどん離れたのよ >>672
そら婆100は乙女ゲームって名乗ってんだから腐媚したら人減るわ
あんスタは女性向けゲームだし元々腐多かったからかしらね >>677
ソシャゲ黎明期から今も生き残ってんのよ >>680
それでも腐女子用キャラとか作ったんだけど見事に不人気で別の腐女子用ゲーム出したら一年半で爆死したわ @1987_asa
“想像しろ。超えてやる。” これ、ここ最近で一番カッコいいキャッチフレーズだと思う。
https://i.imgur.com/xlrGQe3.jpg ホモスケコラボの禿の言動で燃えたのだけ知ってるわ
内容知らんけど ホモスケの禿が婆100の主人公ちゃんにママって言ったりバブーって言ったりして荒れたんだったかしら
なんか運営に変な性癖の婆いるんじゃないかって言われてたわよね >>683
アイアンマンの意思を継いでるドクストが出てくるっぽくて見に行くか迷うわ >>683
日本の映画キャッチコピーのダサさって何なのかしら イキリキャッチコピーね
わいわいにもイキリキャッチコピーつけて >>684
禿げじゃなくて豚の方が燃えてたわよキモいキモいって言われてた
黒執事もセバスチャンが坊ちゃん坊ちゃんだからホモキモって言われてあんまり回らなかった >>665
炭治郎は身体で男とバレてて鬼にブサイクって言われてたわ
猪之助は可愛いから食べりゅって言われてたわ いきりキャッチコピーだとなんか見に行く気しないのよね
というか何を超えるのかしら >>677
弱いから他作品とコラボして相手の客を少しでも呼び入れようとしてるのよ >>685
あーそれそれンママァ〜〜〜みたいなのがキモかった婆たしか捨てたと思うわ >>700
スパイダーマンシリーズ全作見てないと全くわからんから完全信者向け映画よ >>682
婆100のところ腐女子向けゲーとか出してなくない?アカセカも乙ゲーで星エコもホモゲーじゃないし 一番最初のスパイダーマンしか見てないけどついていけるかしら めばちこって何かしらと思って調べたらロートにものもらいMapとかいうのがあったわ
地方によって呼び方色々あるのね 公式「妄想しろ。超えてやる」
腐女子はよく公式は腐女子の妄想超えて来る〜って言うけど言う程じゃないわよね
セックスしてから言って >>710
星エコはホモしてたわよ
ノマもあったから腐女子も離れて終了したけど生まれる前から死んでる >>713
あーんドクターオクトパス出るって聞いてたけどやっぱ無理なのね >>716
セックスしたらしたで公式にそこまで求めてないとか言うじゃない 修正きたらすぐ対応してっていわれてて定時過ぎたのに返答こねーわ
回線切って風呂入っていいかしら >>722
婆は一向にかまわんわよ
左右も教えて欲しいわね >>722
それは試しにやってもらわないことには判断出来ないわよ
一回でよく分からなかったらもう一回よ ひゃだつば九郎の契約更改にスーツ姿のドアラが同席してるスパダリだわ ipodは3万くらいだったからお風呂持ち込んでソシャやってたけど
10万近くしたスマホ持って風呂は入れないわ ドーナツクッションがへたれてきたわ
そろそろ買い換えないと 新婆100も乙女ゲーだけどホモも推してきそうな感じするわ >>734
あいぽんとかそもそも室温的に駄目だしどれだけ防水されてるかもわかんないからおすすめしないわ
寿命短くなる覚悟あるなら何も言わないけど >>736
味方キャラと敵キャラが1組1組対になってるののホモ臭がすごいわ
ドリ婆たちもそれ危険視してたし 銀マダは公式になって嬉しかったわ
解釈的にも初セックスとして理想的なやつだったわ >>742
5月東京の方が盛り上がりそうだしいいじゃない >>736
婆100婆が警戒してるホモくさいやつね >>740
やっぱそうよね
本当はホモやりたいのかしら マックのポテトまたしばらくSだけになるのね
普段そんなに買わないくせにそう聞くと食べたくなるから不思議だわ >>747
女向けソシャゲってどこの運営もホモに走るわよね
腐女子多いのかしら >>745
そう願うわ
夏は仕事も忙しくないから絶対大阪行ってやる 中途半端な固定派ほど過激派でうるさいって偏見あるけど今のジャンルでまたその偏見が強固されたわ
AB推しでBは受け固定だけどAはB以外には受けな婆が具体カプやキャラ名を出さないとはいえまさにそうだったわ
地雷踏む度にぶつぶつうるせーし過激派なことに誇りありそうなのがキモいわ >>747
ホモやりたいっていうよりツイステみたいにドカンと儲けたいけど何やったらいいかわからなくて男同士を濃厚に絡めてる感じよ
ツイステもドリ婆ガッチリつかんでるのと腐と棲み分けできてるからいいんだけど婆100のところはそれが下手くそな感じ >>749
ソシャゲじゃない乙女ゲーとかでもホモ推してくることとかあるわよね
逆にホモ寄りの女向けゲームでドリ媚してきた話はあんまり聞かないのに >>753
ホモ寄りの女向けゲーって例えばどれかしら >>755
んもーじゅじゅつ節操ないわね
総受けだわ そもそも女オタクは男オタクと持ってるお金の絶対量が全然違うわ
だから女向けに展開するならとにかく多くの女オタクを取り込もうとするのは自然なことよ
その結果乙女と腐が相性悪いこと理解せずに死屍累々になっていくわ こんな痛いやつだっけ?
スポーツカーだからとか関係ないでしょ
諏訪部順一 Junichi Suwabe @MY_MURMUR
っていうか、平べったいスポーツカーでも東京なら冬でも問題なく走れます。
降雪はもとより、路面凍結するようなこともあまりないですし。
ほんと、住む地域で常識は異なりますね(笑) >>752
ツイステは全くドリ釣るつもりなかったのに勝手にドリがついた印象あるわ >>754
あんスタエネゴリまほやくドリミワヒロとか?アリナナもホモ寄りかしら
キャラたちが全員発情感無くてキャラ同士の絡み多いやつはホモ寄りに感じるわ まほやくは腐釣りしながらドリ媚びもするから内野バチバチしてるわ >>761
それなら最初からきっぱり主人公はオス!っていうべきだわ >>762
婆がドリ寄りと感じるのもあるしホモ寄りかドリ寄りと感じるかは人に寄りそうだわ 人事総務の婆は本日転倒事故の労災申請で忙しかったわ
今朝転ばなかった婆たちは誇りを持っていいわよ >>764
まほやくは婆百ほどドリババいないからホモにしても平気よ >>766
男子校設定なんだからきっぱりも何もなくない? ねぇガジェットオタク婆いる?
聞きたいことがあるんだけど 両方いいとこ取りでいいんじゃないの
全くの外野だから適当に言ってみたわ >>755
せっかくの雪まつりなのにみんな真っ黒ゴミ袋のままじゃないの😟
なんか派手可愛いアウターとか着せちゃえばいいのに >>762
えすりもいれてあげて
今メンテ中だけどこのままサ終しろって言われてるから >>769
通勤中だと本当に労災になるのね!ひゃだお疲れわよ >>771
それだと学園長の意味深なセリフ要らなくない? >>770
制作側にドリ婆いるっぽくて人気キャラの夢媚びひどいのよ >>766
でもどう考えても男だし凄い空気だわ
ドリ釣るならもっと女でもありえる状況にしそうだし他のキャラからもっとちやほやさせそうだわ 婆が東京遊び行くか悩んでるの相談してたらまあ自分で決めるしかないし楽しめないと思うなら辞めるのも手じゃない?みたいに言ってた友達が普通に関東行くってわかってムカつくわ そもそもまほやくは腐婆向けですって公言してなかった?
違うものと勘違いしてるかしら >>778
A3の真澄や万里ポジならどの腐女子向けゲームにも居るわよ >>775
えすりは主人公の容姿設定あるし最初に真澄が好き好きしすぎててノマドリ強いイメージあったわ ニートの婆はクソ暇だったわよ
今日働いてた婆は全員誇りを持っていいわ >>683
ネタバレしていい?
3代スパイダーマン共演よ >>783
なんでムカつくの
結局は自分で決めるしかないし友達は自分で判断して行っただけでしょ まほやくはドリに加えて腐もターゲットですよって資料が出て炎上してた気がするわ
乱立してる女性向けでドリか腐どっちか狙い撃ちはなかなか企画通らないんじゃないかしら >>786
真澄と左京だけでしょ
左京は最近腐女子ネタ多くてドリ婆離れていったけど >>791
じゃあ婆が相談したときに自分も関東行くって言えよって思わない? >>769
人事総務の婆ってテレワークできてる?
なんか常に会社にいろって扱いじゃない? >>798
多分その友達にとって婆は婆が思っているほど仲のいい友達じゃないわ >>794
腐もターゲットじゃなくてスタマイはドリ向けでまほやくは腐向けって出したのよ
だからまほやくの高尚腐婆もキレてたわ >>760
スポーツカーは4駆じゃないから雪道とは相性わるいけどね
ブリザックみたいなタイヤなら大丈夫かしら
この間の雪でスタッドレスで滑って同僚事故ってたわ >>793
ごめん婆は見ない予定よ
でも面白いらしいわ
特に二代目内野は見るべきだって アイナナはドリ要素を一身に背負ってるキャラがいたけど3部だか4部でそこすら振り切った印象だわ
そのキャラにだけドリ婆ノマ婆いたけど息してるのかしら >>798
自分が行くから婆も行くってなって婆がオミクロンになっても友達は責任取れないからでしょ
自分で何も判断できないくせにキレてんじゃねーわよ まほやく主人公の性別選べるわりにコミカライズも舞台も男主人公で女主派の夢婆怒ってるわね
腐向け謳ってるソシャゲででかい面すなって思うわ >>785
そういうポジのキャラすらいないのがマジの腐女子向けゲームって思ってるわ まほやくって男女選択制主人公よね?
頑なに女主人公はいないと言ってた婆がいたことを思い出したわ
あれ何だったのかしら >>778
どれがドリ媚びしてるキャラなの?全員同じ顔に見えるわ >>798
そこで自分も行くし〜!って言って変に勧めたような感じになりたくなかったんじゃないの
どうなっても責任とれないし プレイヤーキャラがいなかったドリミとバンやろがホモゲーね
ただバンやろは途中から出てきたけど >>811
だから文アルとかはガチ腐女子向けなんだって >>797
でも
>>775
のごじょちんは頭長すぎると思うの
いつももう少し短くない?頭が長すぎなのか髪が長すぎなのかわからないけど… 文アルはBGMを聴くためのゲームよ
騙されては駄目 婆が友達だったとしても万一の時にアンタのせいって言いそうな友達には東京行くの伏せて相談乗ると思うわ >>813
横だけど偽独歩ちんは夢も腐も両取りキャラにされてるわ
眠れない呪いのようなものかかってるんだけど主人公を抱き枕にすると眠れるんですって ごじょちん書くアニメーターによって体型とかいろいろ変わるわよ >>820
行くんかーーーい
どうせ行くだろうなって見越されてたんじゃないの >>800
会社が小さくて他の仕事もやってるから無理ね
とりあえずこの期に及んでアポなし年始挨拶しに来る会社は滅べわよ 悪いけど一人暮らしニートか在宅でヒキって確実に家から出ない保障ないのに今イベント行く人は完全なバカだと思うわ
婆なら距離置くわ 最近わいわい以外全ジャンル卒業したわ
とっても穏やかな気持ちになれた ツイステアニメ主人公はどっちになるのかしら
男子校だから普通に男子かしら ドリ向けキャラいるのに腐女子向け?
ドリも腐女子も取り込む気満々じゃない腐女子向けゲーって言えるの もうまほやくやってないけどブラッドリーがくしゃみするとどっか吹っ飛んでいく設定はすこだったわ >>817
婆がやっぱ行くって言った途端後出しみたいに自分も行くって言い出したことよ
それで〇〇ちゃんも行くの?って聞いたら行くの決めてたしって何よそれ >>830
コミカライズで男だったし男じゃないかしら >>821
この婆は自分がオミクロンになったら絶対友達のせいっていうわ
婆はクズ婆だからクズ婆のこと分かる >>833
これは友達と思われてないパターンだわ
だって婆めんどくさいもの >>836
イベントやレジャー施設みたいな人の集まるとこ行くのがアホってことでしょ >>834
パラレルワールドから助けに来ただけの設定だからよ
別の世界線扱い >>822
横だけど推しが同性愛者になる事が婆の中で自然なのと似たようなものじゃないかしら >>833
婆のことが面倒臭いのよ
他の婆も言ってるけどその友達は責任押し付けられそうって思ったんでしょ 婆は今月出張あるわ
出張すこだから中止にならないでほしいわ >>833
誘って欲しかったとか後押しして欲しかったとか婆の中で答えが決まってたのに望んだものが返ってこなかったってだけじゃない
察してちゃんで世の中思い通りになる訳ないでしょ 婆は毎日出勤してるからイベントも行くわ
感染リスク変わらないわ >>846
出張好きな人っているのね
婆は大大大嫌いよ
でも今思えば台湾出張はまあまあ楽しかったわ ドリカスとノマカスが腐要素あると暴れるのなんでなの >>851
非日常感あるし手当が出るからすこよ
まぁ疲れるけど 婆は出張がすこっていうよりローカルグルメ探して食べるのがすこなタイプよ
孤独のグルメごっこしてるわ ふぁてごとかドリもホモもほとんどなくてノマと男主前提ハーレムばっかなのに婆人気あるんだから公式が推さなくても勝手についてくるのよね ここに書き込んだら同意してもらえると思って書いたんでしょうね
婆も自分の考えが正しいと思い込まないように気を付けるわ 婆初めて読んだドリ漫画を思い出そうとするとどうしても女の頭がラーメンマンだった気がするの
なんか知らん女がすげーキャラ立っててモテて怖いと思ったからそのせいで記憶歪んでるだけよね >>852
ドリとノマも相容れないわ
ドリは男キャラと女主人公以外の女キャラのノマ大嫌いだし >>852
ドリ婆はほんと腐嫌い多いわ
自ジャンルスレはドリ婆がドリ隠さず居座ってるけど単純に推しが自分以外のキャラのことを最優先するのとかが嫌っぽいわ
色んなキャラがいるのに何があっても自分一番じゃないと嫌って感じ なんか若い子の言葉遣いというか常識ってどうなってんのかしら
店員である婆に機械の操作方法のやり方を聞くのはいいんだけど開口一番やって下さいって言われたわ
…せめてそこは例え店員相手でも普通すいませんお願いしますなんじゃないの?と思ったけど万能感溢れる若い子だと人をこき使うのが当たり前なのかしら?? >>853
BLゲー謳ってるならともかく女性向けゲーってだけなら公式でカプ組まれて爆破されることもないのに ドリ小説の名前決まらなくてドリは婆向けじゃないのねってリアの頃に思ったわ >>862
婆ドリ兼腐なんだけど
推しちゃんは受けかつドリ相手だわ 婆はドリ単推しホモ全部行けるけどどれになるかはキャラに依るわ
単推しの時はモブレ二次創作するからホモ寄りなんでしょうけど >>835
不人気すぎで打ち切りになったロブスターは無理だと思うわ 今そういうイキリ?みたいなのは若い子の間でも恥ずかしいって風潮なんじゃないの? >>863
若さ関係なくその人が非常識なだけよ
婆になっても非常識な人はいるし理由を若さに結びつけるのは老害ムーブだわ ガチガチのガチのドリ婆だと男キャラ同士で仲良かったり不仲だったりの関係性だけで腐媚びだって怒るから戸惑うわ ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋お夕飯何にしましょうかしらねぇ👋 ドリというより主人公ちゃんとノマノマしてほしいわ婆は壁になる >>859
めっちゃ天真爛漫だった
お節介オカンキャラで皆に優しくするから婆の推しちゃんが嫉妬してた 自ジャンル腐媚びのせいでサ終したって言うドリ婆いるんだけど実は腐媚び始めた時期の前にサ終決まってたって公式絵師がおもらししたのよね
知らないのかしらって思うわ たまに回ってくるドリ婆のキャラの反応集(ギャグ)すこ 牧場物語とルンファクなんて女ユーザーはドリ婆ばっかだったから同性婚の叩かれっぷりすごかったわ 婆の本命は刹那×婆だけど実は刹フェルも刹マリも刹リボもグラ刹もイケるわ >>889
しかも離婚したら子供が消えるシステム
カレー味の牛を作るために牛にカレーを食べさせるシステム
何を買っても焼き魚 ルンファク3しかやってないけど普通にノマよね?あれでドリできるの? 婆はドリ兼任☺
ドリってるキャラとホモカプはキャラ被ってない 自ジャンル女性向けソシャなのに乙女ゲーでしょ!ホモじゃないから!ってドリ婆がうっせーわ
コンシューマー向け乙女ゲームだけやっとけばいいのに >>896
小エビちゃんが伊勢海老で雄剣で盛り上がったのに ホモ婆も一部は主人公出てきて乙女ゲー要素見せるとごちゃごちゃ言うから婆としては仲良く穏やかにしてほしいわね >>893
3は男主人公しかいないでしょ
4から女主人公追加されてドリ婆だらけになったわ >>900
その地球に婆も含まれてるから実質刹婆よ ナスをレンチンした後手で裂くって書いてあったからアッチ!アッチ!アッチ!ってヒィヒィしながら裂いたんだけどよく見たら冷めてからって書いてあったわ
はー酒飲むわよ 女主人公なんて出したらこれは乙女ゲーだからもっと女向けにしろって我が物顔のドリ女が暴れ回るから嫌だわ 今時ドリホモどっちかしか食べられない婆っているの? >>904
そうよ
婆も刹那が好きだから刹那×婆でもあるわ 女主人公と恋愛して欲しいのであって婆と恋愛して欲しくないわ 主人公が男女選べたり不明のゲームだとアニメ化とかのときに主人公の性別で揉めたりするわね ドリ女って推しキャラ仕様のディルド発売されたら買うのかしら そういや2022年放送だって言ってた新しいガンダムまだ続報ないのかしら >>911
昔毛嫌いしてるのがよくいたけどそれがそのまま高齢者でいると思うわ ルンファクの絵柄だとどっちが女ってはっきりしないやつだわこういうのは嫌
牧場くらいちゃんと女と男書き分けして >>911
推し=受けだから推しが攻めのドリは無理
男主人公×推しちゃんならすこ >>913
ハーレムね
婆は皆に推しを好きになって欲しいから同担大歓迎よ💋 コミカライズ打ち切りあるのね怖いわ
自ジャンルの現状唯一の燃料がコミカライズなんだけどなんとか最終回まで描き切って欲しいわ ドリじゃなくて女主人公ちゃんとノマノマしてほしい婆は何婆になるの 過激派の固定が普通にいるんだから
ドリ絶許婆だって普通にいるでしょそりゃ >>915
紘ボーは進行遅いしアニメなぞってるだけだったからねぇ 女向けに寄せると男がそっぽ向くけど男向けに寄せてもイケメンに釣られた女はついてくるから女向けに寄せるべきじゃないのよね >>933
キャラもそんな興味ないんだけど女主人公と絡んでるのが可愛いの 推しちゃんが女主人公のまんこで興奮してパコってるのはキモいかも >>928
アニメだしもう放送終了済みよ
ソシャゲだったらコミカライズが唯一の燃料じゃないじゃない ノマはそこまで好きになることはないけどまったくいけなくもない普段はホモとドリの婆だわ 紘ボーの人気が掴めないわ
一過性ジャンルって認識であってるかしら? 公式のノマはすこれるけど二次創作のノマは公式ノマカプでもすこれないわ >>939
わかんないわ女主人公ちゃんとお話ししてノマノマしてるのを天井から見ていたいの 紘ボーのギャグスピンオフ最近買ったんだけど初版特典付きだったわ >>936
アバターを介せば楽しめる無自覚ドリね
ドリの主流よ >>943
公式ノマって公式が正義過ぎて公式が一番萌えるから二次はそれを越えてこないわ >>947
それはない
あんな男嫌だし推しちゃんは別にいるから 無個性女主人公ちゃんとのノマはいいけど主人公以外の女キャラとのノマは絶対ダメならドリだと思うわ なんで指摘されてるのにそれはないないしてるの無自覚なの ノマは公式じゃないと楽しめないのわかるわ
ホモは最初から捏造ってわかってるけどノマは負けヒロインとくっついてる二次見るのつらい ルンファク4全員女に見えるわこんなの腐萌えもノマ萌えもできないわ >>949
婆がびっくりしたのは兄弟で弟を命にかけても守るみたいな兄の台詞があってそれをホモだ弟に命かけるなんてありえないって叩いてたドリ婆ね >>954
婆だって推しに勝手に別な男用意されてそっちとくっつけろとか言われたら嫌じゃない? ノマもドリもホモもすこでホモにハマってる期間が人生で一番長くて基本ホモカプ思考だから腐だと思うわ
婆もホモは捏造もすこるけど捏ノマはすこらないわね >>950
婆の場合は非公式ノマでもそうなのよ
非公式ノマでこの2人の絡みがもっと見たいわ!って思うけど二次はほとんど無理なのよね
稀に読めるのもあるからノマ二次で多い作風が苦手なんだわきっと >>961
たておつよ
婆はこれからてんやに行くわ 男の娘の話題してたからPINKブラウザで見るとロリータ男の娘のエロ広告でる
生に興味はない >>961
おつよ
婆はどうしてもホモしかすこれないわ >>953
原神ってげんしんって読むのね
婆ずっとはらしんだと思ってたわ ノマすこだけど二次創作しないからホモとは根本的に熱量が違うわ カレーとチャイとタラの芽の天ぷら食べたから実質七草よね >>755
等身はやめなさい!ラップの二の舞になるわ😨 婆はホモも公式ノマも捏ノマもすこるときはすこるし嫌いなときもある感じだわ ABとCBがすこな婆がAとCは推しとして名前を挙げてたけどBは挙げてなくてこういうタイプの攻め推し婆もいるのね 優先席座ってる若爺がipadでお絵描きしてるわ
あんたの前に立ってるご老体に席譲りなさいよ😡 大晦日の日付変更前に駆け込んだふるさと納税の書類が一気に来たわ
チマチマ返信がめんどいから確定申告しようとしてた婆はダメね ノマは公式のみだし二次創作しない読まないから別だわ 婆のやってるスマホゲームやってたらなんか鬼が人を襲って襲われた人が鬼化しちゃって鬼を殺す為の部隊が出てきたんだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 52分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。