粥大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.148です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌿👽🌿
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ぽちゅ
クソメガのぽちごと終わりの台詞キモいよぉ変えて 後輩の誕生日明日だからガチャたのちみ😊
本垢で大吉引けない分後輩で発散するんだ 👽クソメガ粥ですよっ
🌿セリ
🐰ナズナ
🍃ゴギョウ
🌱ハコベラ
🎍ホトケノザ
🥬スズナ
桜 島 大 根
へへへ_へ
(\(( ))) )
(\ヽソ///
ヽY|YYイ
||||||
/ ̄ヽ||ノ ̄\
/ ヘ
`| 三 |
\ ー /
\ /
 ̄)シノ ̄ >>8
汚物殿これから2人で先ほどのぽちごとの反省会でもしませんか?ってキモい先輩みたいなこと言うな😩 うちは🎰運動よりいい汗かけたっちがお許しできない🥺 🎰はぁっ…マジで楽しかったっ…!✨
🎰運動よりもずっといい汗がかけたよな!✨ 21の運動よりずっといい汗聞くたびに枕?って思っちゃううちをお許し うちはキモいとかじゃないけど🍑みーんなボクの虜が棒読みっぽくて気になる 🤓ダンスも踊りもパーフェクト!
❓
🤓 👵修正します うちは味噌もこの余韻たまんねぇな…みたいなのも田尾にゃんが浮かんでつらち🥺 >>34
🦈なぁぁぁんと酔いしれるようなァアンサンブルゥ…もう一度聞きたいですねぇぇ 未だにアイコンのサイッコーーーに見られたステージだったねがなんて言ってるかわかんない 爽やか枕の21と余韻を楽しむ枕のぞいちゃんと枕相手を専属にする瀬名 実際気持ちいいんじゃないライブって
orgasm感じてる ♠あいらのこともっと知りたいよ!
みたいなやつアイドルなのは分かってるけどあいらに聞こえる🥴 うちの推しのリザルト賢者タイムみたいですっごくやだ🥴 >>41
🤑サイッコー!またひとつになれたステージだったね!
もう一つ説があったけど忘れちゃった らぶのハァーーーン(≧∇≦)…みたいなやつきゃわでだいすこ うちコンボボイスくらいの短さがすこ
べらべら喋るな ケイティだか誰だか忘れたけどライブ終わって次の選曲してる時まで喋り続けてる奴いるよね キャベツとか☆5いっぱいあるのに1枚も持ってないからボイス聞いたことないかも 曲ウォワっても今ここにいるみんなをね…って喋り続ける砂利にゃん うちの推しカプはライブ後にいつもゼックスしてるからね
性欲高まるので 爽やか21より状況把握21の方がイラッとくる
素直に喜んどけブス あいらぶコンボボイスとスキルボイスが同じだから❤あいらぁぶ❤あいらぁぶって連続することがあって笑っちゃう
微妙に言い方変えるな ぬんが逝っちまいそうな快感とか言ってるから実際ライブは気持ちいいんじゃない 砂利のリザルト長い上にポエムだから全然頭に入ってこない 下水道ノーマルやった時
🍖あーーーのぉーーーん…
…
🎰ヒャッハー!
ってなったのお許しできない フライパンいっぱいに野菜のチーズ焼き作っちゃった
食べきれないよォ 🐙アァーンサイコォ♪
🐙ウン、バッチリ☆
🐙ゼンリョクデヤレタッテカンジガスルヨネ! うちが腹立ったのは
🎰ヒャッハー!
😈クックック
のコンボ イージーフルコンとエキスパフルコンでボイス分けて🥺 砂利だったかぁ
ボソボソ言ってるから何言ってるか全然聞こえないけど🥺ぞいちゃんが奇声に思えるぐらい聞こえない グッズ四万円も買っちゃった
あのリンライ14コも買ったのちょっと後悔してる ちあぴが俺の人生の何とかみたいなこと言うからもうすぐちぬ説前聞いたけどまだちにそうにないね 会長のリザルトボイス聞くたびこいつほんとに声しか良いとこないなって思うよ おでん曲ずっと叩いてるんだけど立ち向かう絆の味噌老人ってとこが本当はなんて言ってるのか気になってるよ
イベ終わったら答え合わせするんだ 🐶これが俺様であり…
🐶ェア゛ァ゛ンデッデュオだ!!!!
🐶ェアンデッドのぢつりょくを思い知ったか!ヌァーーーッヘァッヘァッヘァー!
🐶お疲れさん。
🐶なんつーか魂が足りてね〜ライブだった
🐶調子が悪いから失敗した。
🐶なんて言えね〜よ。俺様の力不足だ 恋する気持ちって独りよがりだと思う?
❤🐶想いが通じれば独りよがりじゃなくなるぜ ❤アンデッドのぢつりょくって言い方きゃわだよねェ♪
🐶///恥ずかしいこと言うなよシ〜ラ💦 普段使うキャラじゃないとぽしごととごっちゃになる
何とかもかんとかも今までで一番の出来でしたなってライブ? ゎゎより犬のドス効いた大声にイライラする💦
なんかアンデットにいる俺様最高!みたいなアホな感じが特に >>50
自己レスもう一つ思い出した
🤑最高をまたひとつ見られたステージだったね! うちのなかのぬんらぶがどんどん育ってるよ
ほんものとの剥離がやばちだよぉもう家族なんだ >>113
🐶アンデッ
🐶""ド""
🐶、な。
🐶アドニスのドだ。分かるか? クソメガのヒーハー!!とマヨのギンモチイイみたいの嫌いですこ >>110
なんともかんともは覚えてないけど一番の出来はライブ >>117
婆が恥かかないように教えてあげる
乖離、ね >>123
うちも剥離はなんか違うと思ってたけど乖離だった💦
あぞい >>117
うちはらぶが常にぶく犬抱いてるような気がしてるから公式の何も抱いてないらぶに違和感覚えるよ
ぬい抱いててほちい 😈さぁーて 今日もおしごとがんばるぞいっ
❤さーてェ 今日もおしごとがんばるよォ♪ >>129
お昼は書き込んでないからうちじゃないよぉ
確か前も間違ってるしといた おれのラブ〜い所を見せちゃうよォー!の適度に殴りたくなるウザさすこ 乖離性なんたらかんたらってソシャゲあったよね
一瞬だけやってた うちはいまだにニキのやる気出てますぅ〜?wwwが大嫌い 乖離と剥離はよく間違えてる婆みる
閲覧と観覧も見る ひなたのお客さんも満足してくれたっぽいしみたいなボイスなんかすこ
ゆうたかもしれない ぶくいぬみたいなまんまるボールみたいなマスコット抱えたキャラどっかにいた気がする キメルとですな似たようなこと言うボイスなかったっけあれごっちゃになる
あぁ…この景色ですみたいな モンストトレンドで見るたびに絵柄は好みだなぁと思う
キャラ付けあったら絶対やってたのに🥺 会長最高のライブだねってイキ狂ってそのまま絶命しそう ミリオンアーサー検索したらこの前話題になってたサ終ソシャゲの記事あってガルも入ってた🥴 うちはカトラリーのカラトリー感すごちだと思ってるよ🍴
カラトリーって声に出すことないから助かってる シャニが公式でなりきりツイートみたいなことしてるんだけど見てると何故か微妙な気分になる🥺なんでだろ
わざとらしいから? カッターの派生でカトラリーなのかなって覚えた気がする
多分違うけど >>156
レタジョンのラジオのツイートでも同じ気持ちになる? 進歩はもうそういうネタみたいなもんだと思ってたけどガチで間違えてる婆も中にはいるのかな 😈いいふいんき(なぜか変換できない)ぞいのう
🐶それはなァ…ふんいきって読むんだぜ!!! >>160
全く同じ気持ちになる🥺
もうこういうやり方自体が駄目なのかな ぬんと仲良いのはですなだしぶく犬を抱いてるのはマヨ中だしぬんらぶ要素他のトランプに山賊されてばかり 今日のリツパ婆は寝てたり忘れてたりするかもって言ってたからお開きになるかも念 >>169
クソコラジャケよりはセンスあるぢゃん🥴 >>170
ぬんらぶが山賊してるの間違いじゃないの >>176
横だけどどっちもぬんらぶが先じゃない? ツキウタってやつの公式なりきりツイート中の高齢婆透けすぎてめちゃキツかった
レタズドのはまだ😔に見える >>178
一応公式に対して山賊されるがなんかしっくりこない😔 >>182
ピンクって単体だときゃわだけど一人だけデザインが異次元で違和感ある🥺 >>183
横だけどとあるカプ要素を他のカプに山賊されたざまぁはクソスレモメサ定型文だから >>188
あぞいぞい!
フォローしてないからしらだった さぶくてぽふとん入っちゃった
うちのふんわか毛布きゃわ 一方通行なのに毛布とエターナルだって言い張る婆が許せないよ >>194
うちの毛布はうちにめっちゃ懐いてるからそんなこと言わないよ やっぱリーダーの相棒的立場ってことでゎゎ☆5の方が良かった🥺
どぼぢでマタギになったの >>197
前も言ったけど懐くっていい方が上から目線でもうだめ
一方的に所有物だと思ってるからそのうち裏切られるよ
対等な関係を築いて >>204
うちのでぇすこな漫画を怪我すんじゃないよ😡 毛布がふかふかじゃなくなったら捨てるから裏切るのは婆の方なんだ🥺 >>204
うちはこれ見ると黄っきゃわを登るのに10年かかる谷底に突き落としたい婆思い出す🥺 本当は怖い赤ずきんみたいなので赤ずきんちゃんは変質者に狙われたロリの話説流行らなかった?
あれでぇきらい >>211
所有物に対してうちに懐いてる!きゃわ!っておかしいだろ、実際 悪の教典婆が現れなかったらザ・🔮🍌ξ(^)(^)ξ立てちゃおっと >>224
あれエリザベスが解釈違いすぎてうちも苦手🥺 >>208
ネタにマジレスしてる婆の方が繊細だよ🥺 >>230
リバイバル漫画ほぼ微妙になる😭
ときめきトゥナイトとか広告よく出るけどいたたまれないよぉ 麺のペンラチューブ買うか悩む🥺
砂利にゃんと一緒に出ないしなぁ >>232
マジレスされたからネタって言い出したの🤭 あぞ
ライブDVDとCDが出るらしいけどライブDVDは特典違い2枚でCDは特典曲違いで5枚
全部セットで65000円!今だけ特別価格!CDだけなら3万だよ!ってやってる
CDの特典は2曲らしいから高いよ🤓 >>238
ラーメンの丼型のリンライは今回きりだからリンライにしよ ソースは言えないけどフカフカな🈵はその内しわしわ🈵になるよ >>246
ぽ友達とか対等な関係だと仲良しって言うんじゃないかな
懐くはペットとかに使う印象 さっき晩ご飯食べたばっかなのにもう布団に包まれてるうちきゃわすぎるんだが😭 まあ目上の人が優しく接してくれるようになることを懐くとは表現しないねしらんけど ちいせえ子どもにも使うよ
婆ちゃんによく懐いてるね〜って >>253
婆うちと同じくらいきゃわだけどそのまま寝ると胃痛がやばちなことになるから気をつけてね この流れでうちのスマホがなつくって打っても変換に懐くって出てこないポンコツな事に気付いたよ🥺 >>254
うち使う
上司のおじいちゃんが懐いててきゃわ >>264
クソスレに対して上から目線で失礼なんだけどォ >>265
婆が言うから見たけど今までの話一切見てないからよくわかんなかったよ 推しカプ燃料きたときに推しカプ地雷ってツイートしてる婆みるとざまあっておもう🥺 あのモモンガ会長並みに読者に嫌われてるよね🥺
居なくなっても誰も悲しまないから早く体返せばいいのに >>249
CDは13曲聞くなら3000円だけど24曲聞きたかったら5枚買わなきゃで普通3万だけど月曜までなら27500円にするよって言ってる🥺
今だけってせかして判断迷わすやつ 会長のいいところをお金持ち以外挙げられる婆だけモモンガを叩きなさい >>273
返す日来るのかな
化け物と入れ替わり設定掘り下げてくると思わなかったから最近の展開ちょっとびっくりしてるよ 会長愛されまくってるからモモンガでもカオナシでもないんだ 元の子も可哀想だと思うけど今のモモンガにも愛着湧いてるから戻ったら寂しい
でもモモンガのことガチで嫌ってる人いるからこわち >>248
あれ普通に食いきれなかったよ
残ったの冷蔵庫にいれようとしたら手が滑って海老が死んだよ モモンガのお前らの中で入れ替わっても何も変わらんで爆笑ちたよ >>263
うちの布団はねぇ!めっちゃ分厚くてふあふあであったかくてめっちゃきゃわだよぉ! ちいかわモモンガ回のリプ欄毎回辛辣で自業自得とはいえちょっとだけ可哀想になる🥺 ブラスタって今でもA婆対B婆の争いみたいなイベントしてるの? モモンガって今のクソ生意気なのは乗っ取ったやつのもんだよね?元のモモンガどんなんかしらない >>288
ぽちゅうちは夏のツアーのお土産がまだ送られてないってのにびっくりしたよ リプ見ればモモンガが過去何したか毎回教えてくれるから助かるんだ🥺 モモンガが入れ替わったってうっすら知ってたけどしっかり認識してなかったから今回の意味は調べないと分かんなかった💦
やっぱしっかり読み込まないと展開わかんないねぇ >>302
モモンガを返せって追っかけてた化け物いたからたぶんそれ
流れ星見て泣いてたよ >>304
一発で当ててもらえない程度の愛情しか伝わってなくてかわいそう キメラはなんなの?成長?
うちあの子でぇすこだからまた出てほしい モモンガアンチいるとかシーサー不評とか婆たちどこで見つけてくるの🥺
たまにリプ欄見るけどちいママの瘴気に当てられてまともに読めないよ >>308
教えてくれてあぞ
前より平和なんだねぇ 誰も会長を取り合ってないから会長が誰を好きでも関係ないんだ
ゎゎの好きな相手の方が問題🥺 >>303
さっきほろわーに言われて思い出したよ
推しピのお土産どうなったんだろ ねぇちいかわのサッカーコラボめちゃ良い
うちのうさぎきゃわ うちは性格悪いキャラすこだからモモンガ推しだしデカブツに戻ったらデカブツを推すよ はぁ千に手伝ってもらったからって仕事投げ出すマックロクロスケきりゃい🥺
怠惰なうちを見てるようでつらい モモンガは持ち主から身体奪ったんだろうけどキメラの身体はどこから来てるんだろ🤔 ゎゎ会アンチってすぐシュバるよね
対抗婆なんだろうけど🤪 >>335
ゎゎ会婆っていつも対抗ばかり意識してるね >>333
ああいう化け物がたくさんいる世界なんだよ
討伐対象なんだ >>344
あそまい!びらびらとセットにされ続けるのほんと草 ゎゎ会のことは嫌ってもいいけど会ゎゎのことは嫌いにならないでね >>321
でも最近兼任メンバーの扱いでオタクがざわついてるよぉ
歌うたえる子も戻ってきたしそっちはガチ歌手の声帯持ってるから公式も使いたいんだろなって感じ >>355
この時規制はげしかったからうちはmateで書いたのをjaneにコピペして買い込んでたからそれ系だと思う >>356
婆今日の見た?うち正直歌い手やばちって冷や冷やしたよ うちえも劇投下の前に鍵垢に投稿する事あるからいつか誤爆しそう
フォロワー婆見なかった振りして念🤘 クソスレと会ゎゎ会とゅぅゎゎゅぅめちゃバトはエタってるから常にそこにあるんだ🤗 うちはリア友にあくしーどって言っちゃったよ
イクシードウクシードエクシードって誤魔化せたけどね アクキーの砂利って一年目だっけ?あの頃からずっとだよねゎゎ会ゅぅバトル >>357
縦だけどそれでツイートまでするの異様すぎない? うちもいつか誤爆しそう
フォロワー少ないから見逃して念 >>354
ゎゎ会はたまに回ってきてちねってなるけど会ゎゎはドマイナー過ぎてほぼ目にする事ないからどうでもいいよぉ クソスレネームはアフィのせいにできても誤爆は誤魔化せないんだ 会ゎゎよりゎゎ会の方がメジャーなの?
うちの界隈会長攻めばっか回ってくる🥺 >>369
あぞきゃわあ
W杯で使われたらいいのに >>363
2年目じゃない?怪盗より後だった気がすりゅ 誰か寒すぎてリングヒィットサボりそうなうちの尻を叩いて うちはぽ友達とのラインとクソスレを交互にしてたら友達への返信をクソスレに3文字書いて我に返ったよ
背筋が寒くなったんだ >>359
あの子のことならボーカル値が低いからね😅って気持ちで見てたよぉ
他はそこそこ聞けた ちいくそ国民的キャラになりつつあるね
もっとメシ食ってるだけとかこの前のクリスマスみたいなの書いてほちいよ ねぇエアコンのヒィルター掃除したらめちゃくちゃ部屋あったかくなった🥺
良婆試念 >>374
きゃわだよね
サッカーエアプのうちでも欲しくなっちゃったんだ スタじゃないけどマジで今うちしか描いてなさそうな推しカプで誤爆とかやらかしたらもうウォワリそう うちはもぐコロの方がすこだから複雑だよ
あっちの方がカプ萌えもあるんだ さっきクソメガ粥を食べたうちがもうぽなかすいてきたよ
っぱ草と粥じゃダメだ ちょいかわあのホォルムで動き付けられるのすごちだと思う 晩御飯クソメガ粥3杯くらいおかわりしたよぉ
水で薄まってる分ぽなかにたまらない🥺 >>394
そこいいよ念🤘🥺
サンタとタコつきもきゃわだよ うちもチュパカブラとキョンシー猫すこだから最近出なくてさみしい🥺 もぐコロどれがどれだか分かんないや🥴
そのうち見分けつくようになるかな ナガノちいかわで抑えつけられた性癖をもぐコロで発散してるよね
もっと更新してほちい うちは食われる前に白米の上でピースさせられるやつがすこ 婆たち〜ぐぐぷれ3倍けふまでだよ
5倍くるかもしんないけど うちがSSイベとちゅうなの思い出したよ🥺続きやってくるね うちは終わったからぽちごとしてg稼ぐ✊
メガホイ1個残して次イベの準備もオッケー 外耳炎で耳かゆすぎてちにそう
今年ぢゅうには耳鼻科行きたい ズンレタツイートまだしてたんだねぇ🥺
動画はすぐ閉じちゃった ぐぐぷれ買いたすの忘れてた🥺
また近々増量やってね そういえばうちは去年初めて千と千尋を見たよ
楽しかった メイトーのなめらかプリンすこ
コンビニ以外でも売ってるかも はあ整形したくて自分の横顔の写真撮ってたらつらくなってきた🥵グロすぎりゅ リツパ逃した💦
日曜日に古典としてマトリックス見たいけど付き合ってくれる婆おりゅ? うちはいまからツアー走りながらまほやくのイベもまわし😔 ぼーっとしてたらラブラビ3Dでやっちゃった😂
酔っちゃったよぉこのカメラワーク考案したやつあたおかすぎりゅ😂 >>436
うちもマトリックス見なきゃと思いつつ見てなかったから見たいぞい! 横顔だと鼻とか輪郭だよねぇ
なんとなくハードル高くてその辺いじれてない >>446
やっぱみんな年末年始使ってやるんだねえ リングヒィット終わったよぉ応援してくれた婆あぞい
ぽふろもだけどなんでやったら気持ちいいのにやる前はあんなに面倒くさいんだろう 切開すればいいヨ
埋没目ぇ強くこすれなくなるから花粉婆のうちは切った 30代うち老化を実感してきて整形したいよ
可愛くじゃなくてすこしでも憂鬱さを減らしたい https://i.imgur.com/LQ19V9N.jpg
横顔トレスしてきたよぉ
鼻短すぎて正面から見て鼻の穴丸見えなの直したい😂 二重整形したいけど局所麻酔なのが怖い🥺
調べてたらあんまり麻酔きかなかったとか出てきてビビっちゃったよ >>454
うまちで草
うちも顎ないのコンプレックス マトリックス婆バズったツイ見たでしょ
うちも見たことないから立ったら行く! うちの横顔ばかうけ
多分うちが一番ブスだから婆達自身持って😉 >>456
今のところ鼻しか考えてない💦
顎は舌回し続けてたらだんだん😔になってコレだよ 歯ぁも輪郭に影響するんぢゃない
親知らず抜くとその分顔小さくなるらしいし 輪郭スッキリするって聞いてからうちも親知らず抜きたい🥺 >>473
鼻は怖ちだけど矯正とヒアルなら安全かなと思って
口下げて顎を出したら鼻が目立たなくなる気がしたよ >>471
口元引っ込めて正しい位置になるから横顔綺麗になるよ
顎にヒアルロン酸入れて整形なんかより一生もんじゃん >>476
早めがいいよ
アラサー婆になるともう固まっててあんま小顔効果なくなるって😔 >>476
咬筋とエラあんまないうちは親知らず抜いたら顔のたるみが加速した気がする☺
良婆参考にして念 >>466
それ😂
この前のシャイニングも古典として知れて良かったしマトリックスも履修しておこうと思って >>480
手遅れ😂
>>482
悪化することもあるんだねぇこわち ヒアルすぐ吸収されるしコスパ悪いよねぇぽかねもち向け
でも吸収されないやつはこわち 横顔に歯列矯正まぢでいいよ!
Eライン出来たし口元が引っ込む分鼻が高くなったよ そいえばこの前整形外科医がヒアルロン酸注入系の施術はおすすめしないってゆってた 歯並び悪いなら絶対歯列矯正してから整形しなよ
他変えても歯ガチャとかめちゃ最悪 金アレだからマウスピースで歯列矯正してぽ金めちゃかかったけど口元自信ついて良かったよぉぽすすめ >>487
自己レス
記事読み直してきたよぉ
ヒアルロン酸よりお高くつくけどプロテーゼおすすめだって
ただこの整形外科医はヒアルロン酸アンチっぽいから婆が判断して ちなみに正面の顔だよ
横顔はもう日日日めてるから鼻だけ直してせめて正面60点くらいの顔になりたいんだ😰
あと見ての通り出っ歯婆だよ
https://i.imgur.com/f5SVi0L.jpg >>491
婆前も似顔絵上げてくれなかった?はみ出してる歯に見覚えがある >>493
5ヶ月間隔で2年打ったけどうちは効果感じなくて辞めた😭
継続系の注射は金食い虫だから頑張って念 >>491
うちも婆と同じく前歯一本口から出てたけど歯列矯正で直したよぉ
このタイプは奥歯の噛み合わせのせいで出っ歯になるから2.3年コースだよ うちは下唇が上唇より飛び出てるタイプの顎無しブスだから>>454の方がまだましに見える🥺 鼻やりたいなら尚更歯列矯正した方がいいよ
口元引っ込む前に鼻やったらデカく見えるかもしれないし >>502
やっぱそんくらいかかるんだねぇ😰
矯正って100万以上かかるの貧乏にはつらち 矯正はほぼ失敗しなくて安全なのがいいと思うよ
うちはまぶたがたるんでこんな顔だから(ب_ب)眉下切開か眼瞼下垂切開考えてるけど失敗が怖いよ うちも前にすっぴん似顔絵クソスレに載せたのあった😂
口の幅が小さすぎるんだ
https://i.imgur.com/WDEnL01.png 今度矯正するうちにタイムリーな流れぢゃん
ちなうちは骨切りもする外科手術込みだけど💦 うちは前似顔絵書いたら似すぎて怖くなって上げられなかった婆 クソスレ婆ガチブスしかいないの?🥺
うちこの中で1番美人の自信ある 自撮りだから実際に見たらまた違うんだろうけどやばち🥴 クソスレネーム口走った気がするぽ友達いたからうちはトレスこわちであげられない🥺 鼻って化粧でどうにもできないし一番大事なパーツだよねえ
目はアイプチでなんとかなるけど せんちひなんじっかい見てるしもういいやって言いながら毎回完走しちゃう🥺 歯汚い婆とか年取ったら歯亡くなりそうって思って見ちゃう >>534
鼻元々悪くないじゃん
しかもアフター加工しまくってるし角度も違うし評価できないよ💢 >>532
🤝
絵ェ綺麗だし音楽最高だからいつみてもおもちろいんだ >>536
書き方悪かったごめち💦
鼻が元々綺麗だからって意味だよぉ 自分がブスな事はわかるけど知識無さすぎて具体的にどこが悪いのかわからなくてつらち はー矯正したい
矯正したらうち絶対美人になれるのに 柏木由紀の鼻一度気になりだすとそこしか見えなくなる 正直コロナ禍のおかげで気が楽になった事いっぱいあるから完全終息で元通りになったらもう生きていけないかも🥺 >>550
きゃわ婆!
ギターでなごり雪とか歌ってそう >>552
微妙にわかりづらくて笑うのにワンテンポかかりそうな例え😭 >>550
やっぱ口元大事だよ念🥺
引っ込んだら鼻高くなるし羨ましい つべで大食い動画見てたらぬんらぶいたから思わずとっちゃったよぉ!😭
https://i.imgur.com/g1838bv.jpg うちはもうマスクしたくないし普通に遊びに行きたいしコロナになっていいことそんなないや
オンライン系増えたのはうれちい 推しが天井まで出なかったけど交換先にあと一枚で完凸のカードもあったらどっちとコカイン替えりゅ?🥺 >>556
瀬名にクレームつけられるらぶ思い出した >>560
推しをとるか戦力を取るかってこと?
推しだよぉ あぞアイビスダウンロードしたけど使い方わからなくてこんな事になったよ
うちは矯正中顎なしたるみが気になってきた婆
https://i.imgur.com/kPRvRJd.jpg こんなのいくらでもブスに描けるぢゃん🥺
cするまで信じないよ🥺 >>572
眼瞼下垂でまぶたが重くなって開きが悪くなってきたよ
二重の上にたるみが乗るんだ 図工でやった彫刻刀で友達の顔彫るやつみたいになってきた🥺 婆のたちの似顔絵保存して今度の泥のとき声かけるからオフ会しようね せんちひ見てたから髪の毛ないの全部坊に見えて笑いが止まらない >>598
正面から見たら鼻の穴● ●見え見えなんだ🥴 うちもトレスしてみたけどうちがダントツでブスだった😂 >>605
絵かけないうちはトレスしたよ
婆もトレスしてみて みんな似たような横顔してない?
かくいううちもブスだけど美人一人くらいはいるでしょ 口元モッコリしすぎだろ
こりぇで鼻とか目整形したいは草だよぉ 骨治すのはこわち😭
有村架純のお姉ちゃんの話聞いて震えたんだ みんな同じような性格悪そうな顔してるの草
やっぱクソスレなんてしてる婆は顔も似てくるんだ念 >>645
戦いのあと肩くんで笑い合って親友になれそう 口元ブスばっかで草
でも口元より目整形しがち婆多いのなんでなんだろ >>663
そうだよ
口ゴボで出っ歯がクソスレ婆の条件 うち歯列矯正済みの口元出てない歯並びめちゃ良い婆でごべん🥺 うちは鏡見るのも正面だし写真も正面から撮るのが多いから真横にとんでもないブスが隠れてることに長年気づけなかったよぉ >>672
上の二人の婆と違って腕力より魔法でこうげきしそう >>662
目ぇは安いし気軽にできるけど鼻とか骨削りはハードル高いから >>612と>>618の婆は口元出てないし目も二重っぽいから正面はそこそこ見れる顔な気がする >>679
毎ターン弱体魔法撃ってくるタイプだよ念 >>645
ねぇほんと無理声出た
笑いすぎてお腹痛いんだけど >>672
目頭と鼻のギャップなさすぎて草
鼻の付け根めちゃ低いってこと? うちも鼻ぺちゃの平たい顔族だけど口元出てないだけましだった >>682
日本ぢんの骨格的にしゃくれはそうそういないんだ
ほぼ口ゴボ >>688
うソ…
シャクレのうちはレアってコト…? >>672
目も口も飛び出てない?
なんで奥まらないの😂 外見で笑って遊ぶハラスメントノリの婆たちにうちは引いてるよ 写真撮るのもやだからトレスはしないけどうちの横顔めっちゃ平たい
まぢでデコからアゴまで一直線だから口も出てない🥺テルマエロマエに出られそうなぐらい平たい >>690
周り見ても口元引っこんでる日本ぢんいないんだ
日本ぢん顎が小さいくて歯が治らないから口ゴボでガチャ歯で顎なしが完成しがち🥴 顎なしは幼少期に親が口呼吸を矯正させなかったらなるんぢゃないの 真顔だから異様に見えるだけでみんな笑ったらきゃわだよぉ うちは小学生のときの自画像とか似顔絵大会思い出して楽しいんだ🥴
線で書くだけで何でこんなに変わるんだろ うちクソスレ見る時だけでも口角上げるようにしてるよぉ
ニッコニコで見てるよ フォトショでうちの写真を理想の顔にしようとしたら顔面上半分選択して大きく下にズラさないときゃわにならなかったんだけどこれどんな大手術すればいいの🥺ちぬよね🥺 >>699
\
|
👁|
ゝ
|
/
ほんとこんな感じ🥴鼻も低いからメガネめっちゃ落ちてくる
眼鏡屋さんも直せないぐらい >>694
外見を笑いの種にする性質が問題なのであって自分か他人かは重要でないしこれが分からないならやばいよォ >>713
やっぱライバルってラブが生まれちゃうんだ念 婆…👵🤝👵アイシテル
chu…👵💕👵んちゅ…れろ…
👵💥👵ウオオ婆中で出すぞ!!! 顔がどうとか言ってるけど所詮ブスはデブには勝てないから
うちと相撲でめちゃバトしよ >>731
うち163cm80.2kgのクソデブだよ
かかってくる? >>731
うちは自信あるけど上半身デブで下半身雑魚だから重心がなぁ きっちり順番になってるから珍妙のハブはしのぶすじゃない? おでこの無さと福耳なら上位争える自信ある😤で、かかってくる?
https://i.imgur.com/OjEE9Eq.jpg 風呂入ろうって着替え持って立ち上がったけどやっぱりクソスレ気になってソファに戻ってきちゃったよ🥺 やっぱ圧矯正だ念🥺
100万で健康と美しさ手に入る 婆たち横顔やばちなの草うちも描いてみよって今写真撮ってみたら同じ顔がそこにいて除草剤撒かれたよ ちょっと時間空けてきたら横顔でめちゃバトしてて草😂
うちが巻き込まれなくて良かった クソスレでこんな笑ったのビルキンAAとえいしん匂わせ以来だよぉ😂 >>776
タイポグラフィーがめちゃいい雰囲気出て草 >>780
安心してたら>>776巻き込まれたよぉ😂 >>787
口角上げるとほうれい線がアンパンマンになるんだが? >>796
マジレス横顔ってそこまで二重顎にならなくて書いてないだけだと思うよ 意図せず口角上がりっぱなしだからきゃわに近づけた気がする😂 >>791
うちだけどありがぞい!
でも矯正のおかげで高さは出たけど真正面の鼻穴ぷっちょなんだ 寝る前に来てみたら予想もしない盛り上がり方してて草 確🦀いいぢゃんって言われてるの矯正婆率高い
当たり前だけどやっぱ効果あるんだね リツパといい似顔絵大会といいまぢでクソスレの婆たち友達いないんだね
そこが一番うける いなかったわけぢゃないけどいい奴からみんな死んでったんだよ うちがマスクで耳痛くなるのは鼻高いせいなのか顔がでかいからなのかどっちだと思う? 優勝候補たくさんいたね
クソスレは有力者揃いだった >>823
どっちでもいいから今すぐ緩めるか大きいサイズ買って >>829
うちが知らないだけで世の中に巨顔サイズのマスク売ってるの🥺
別に小顔マスクつけてるわけじゃないよ🥺 >>802
顔面崩壊してない?
銃で撃たれたみたいな顔になってりゅ >>831
大きめとか緩めとかLサイズとか売ってるから試してみて どいでもいいけどうちが自撮りしてうちきゃわって喜んでクソスレ来たら似たようなことしてて笑った
うちと婆たちは以心伝心だね >>837
横顔撮るの難しくてこんな感じになっちゃった >>833
使い捨てのやつじゃないと使えないんだ😭
>>835
探してみるねぇ >>836
おでこが平たい目と頰骨が出てる鼻が低い唇が歪んでる顎がない好きなの選んで >>836
歯茎自体が前に出てるパターンもあるから💦 ちょっとぉうちが目離してる隙にめちゃ面白い流れになってるぢゃん草 鼻と顎にこうやって指当てたときに🤫唇に当たらなかったらいいって言われてるから試してみて念
うちは下唇ががっつり触れるよ 口ゴボよりみんな横顔弛んでる方が気になるんだけど婆たちクソスレ見すぎじゃない
スマホ見続けると顔弛むから早く寝な🥺 >>861
うちも推しカプの燃料あった時これになるよ >>861
笑っちゃったけどすっぴんでベッドに寝転んで推しカプ絵見てるうちもこういう顔になりゅ >>861
パーツ全てなんかごべんってなったよぉ草 うちそろそろ顔の絵消そうと思ったんだけどサファリアップデートしたらデスクトップサイトの表示のやり方わかんなくなったよぉ! ねえめちゃグロテスクになったよお
ほんとはきゃわなのに
https://imgur.com/a/lEtKbOx >>895
拡大コピーして夜中の廊下に貼っておきたい はあ過呼吸になるぐらい笑っちゃった
思い出しても笑えて無理 >>901
歯茎自体前に出てるのかも
整形する場合はおでこヒアルと顎ヒアルを進められるタイプ
ガチの整形するときはセットバック
ボリュームある前髪にすると印象変わるかも >>911
セットバック初めて知ったあぞ
ヒアル続けられる気ぃしないから永久なのがいいんだけどそうなると骨切りかあ勇気いりゅ😭とりあえず前髪で誤魔化す念🤘 >>916
あとは上の親知らず抜いてマウスピース矯正したらすこし口下がるかも
でもどうにでもなりそうな顔だよぉ! なんでみんな髪の毛省略しちゃうの
スキンヘッドだから余計おっさんに見えりゅ おかっぱとかにしとけば誤魔化しもきかずにおっさんくささがなくなるかもしれない 禿げてるだけだが
省略とか決めつけるの良くないよ🥺 >>927
矯正で治らないレベルもいるけどトレス見る限り矯正でだいぶ😔になると思う この流れでぽえかきしたらめっちゃ捗ったよ
婆たちあぞ >>927
極論だけど強度の口ゴボは矯正では治りきらないから骨切り整形になる
鼻と顎とおでこの高さ出してごまかす人もいる ももちの横顔みたあと自分の横顔みたら同じ人間とは思えない 太ってるわけでもないのに顎がないんだけどどうしたらいいの🥺 今またログ見てたら横顔見た婆たちのコメントも一々草なんだ🥺 はにうくんも矯正済みだけど顎ないしEラインないよ
そういう人もいる🥺 自分の顔だけならそこまで落ち込まないのに画像フォルダ3次芸能ぢんの隣に自分の写真あるとやばちすぎて消したくなりゅ 嵐の人もすごいアデノイドの人いたよね
ブスなわけじゃなくてかっこいいけど口出てて顎ない タカトシのタカも口出てるのめちゃネタにされてたよね はにうくん横から見ると顎が奥すぎるんだねぇ
でも正面からだとそれが小顔になってきゃわ 子供の頃歯ぁに器具つけてた友達思い返すとぽかね持ってる家の子ばっかりだった
親がそういう知識あるかも関係してくるねぇ😔 ここからさらに正面顔があって化粧や髪型があると思うと美人とか垢抜けって大変すぎる >>960
子供の聞き分けの良さにもよるヨ
ソースは器具がみっともなく見えて拒否った幼き日のうち >>963
たし🦀矯正のメリット分かってないと普通に嫌だよ念 確かにあれは子供のころだと拒否するかも
大人になってから後悔するパターン ロボみたいで羨ましかったからやりたかったよ
うちはその時は矯正する程じゃなかったけど大人になったら歯並び悪くなったのであの頃だったら安かったのにって泣きながら治したよ うちは妹の矯正優先されて子供の頃歯に課金してもらえなかった姉婆🥴 娘が高校卒業したから全身脱毛プレゼントするって美容垢ミャンモ見かけてちょっと羨ましくなった
親が美容に協力的なの羨まちい たておっちゅ
検索避けもせずうちの推しと推しカプを好きじゃな〜い🥺とか呟く婆なんで生きてるんだ? この前見た松潤口の左右差めちゃあってびっくりした
うちも笑うと片方だけすごい下がってる
途ちゅうからスレ離れちゃったせいで見逃した💦
婆たちまた今度横顔トレス見せてね 韓国は子供の大学合格祝いで親が整形費用出してくれるんだっけ
はあ羨ましい 喪黒(誰)と思ってググったら笑ゥせぇるすまん出てきて😂😂😂 うちは脱毛代はじいちゃんの遺産から出してもらった🥴 >>983
昨日大吉引き忘れたけどこの結果見たら回さなくてよかったと思い😔た 毛がないのも肌がきれいなのも歯が揃ってて白いのも標準装備の世の中つりゃすぎる😢 うちは金持ちの家の美人な猫に生まれ変わって人間どもからチヤホヤされたいよ この流れで怖い画像貼ろうとしたけどやめといたよ
うち偉い >>991
婆うちの友達?
友達もよくそれ言ってりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 17分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。