わいわい雑談スレ6138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
わいわい雑談スレ6137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641552237/ お前に女子は贅沢だよ!
今日からお前は腐と名乗りな! もう千尋は湯屋の誰にも会えないんだと思うと切なくなるわ >>15
ダサいと思うけど元々厨二いじりされてたのを取り入れたデザインだとすると中々秀逸かもだわ あれ終わった後ハクは死ぬってよく聞くけどやっぱ死ぬのかしら? スパイダーマンの映画ヴェノム必要だったかしら?またエディと2人イチャイチャしてただけだったわ >>20
極じゃないときのラフな感じの方が良かったわね
まあそれを言うとほぼ全てのキャラが極める前の方がいいんだけど 字書きなんだけどインプレッションみると圧倒的にいいね>画像クリックなんだけど
これ差し引きの分は読みもせずにいいねしてるってこと!?😭 婆!ヒッツ面白ホモかったわ!ダイマありがちゅ😘
婆達がヨクサルヨクサル言う意味が分かったわ!
作画違う人なのが良いわね
このタッグの前作もホモなのかしら スパイダーマンって過去作見てなくても新作見て話分かるかしら?
評判良くて気になってる😷 >>34
なんとなくわかると思うけど過去作見ないと感動もクソもないと思うわ 後で読もうと思っていいねつけてることはあるけど画像の字って婆読まないわ
べったーリンクある人はそっちで読むけど 文庫メーカーで画像形式の小説はよっぽど好きな人じゃないとめんどくさいから読まないわ 文庫メーカーで背景クソ見辛草してる婆は何考えてるの? 文庫メーカー手軽に読めるからすこ
でも4枚までにして欲しい なんかよくわからん天使の銅像みたいなやつ背景にしないで 文庫メーカーの画像も普通に読むわ
でもオレンジの背景に黄色の文字とか雪景色の背景に白い文字みたいに視認性がうんこだとそっ閉じよ せんちひ見忘れた
つまんねーゲームのノルマやってた😩クッソー >>46
そういうの自分で見てて読みにくいと思わないのかしらね
不思議だわ スパイダーマンドルシネで見たから次はIMAXでリピるわよ >>53
まあ…漫画がものすっっごく面白いのかも…知れないし… 定期的にパパンや弟とえっちする夢見るわ
弟に関してはいつも昔の子供の姿で婆から誘うのよね
いっしょに風呂入ってたからショタチンポのことはよく覚えてるけどそのショタチンポを膣に入れて浅い抜き差しを夢で感じてえっちな気分になるのよ
絶対この話弟にしたら嫌われるわ コスプレ見ると本当に我に帰るわ
美形設定じゃないキャラとか本当に現実ならだいたいこんなもんなんでしょうし うちの男同僚スパイダーマンの服着てスパイダーマン観に行ったわ
たまたまだとかぬかしてたけど映画行くのずっと楽しみにしてたからたまたまな訳ねーのよ
意味不な嘘だわ なんかの作品じゃないと絵やばいからなに?ってかんじね >>62
utとかじゃなくて?
コスプレして行ったってこと? こんな時間になってもドスドス音を立てながら歩き回ってせっかくいい気分で読んでるホモが台無しよ😠
隣のヅラみたいなおかっぱのブス婆死ね😡 アベンジャーズの映画見に行った時コスプレした観客見たわ
地方のイベントみもない普通の回だったのに スパイダーマンそこまで面白いのね
気になったけど過去作追わなきゃいけないからやめた 昔のトビーマグワイア版面白いって言うから見たけど間延びしてて微妙だったわヒロインクソうざいし 婆の作品誰も読んでない気がしてきた
感想欲しいというより感想によって読んでくれてる人がいることを確認したいのよね 婆がおかしいのかもしれないけど洋画って人の見分けつかないのと字幕追うのとで2回見ないと内容入ってこないわ シビルウォーで出てきたスパイダーマンはきゃわだったわ
MCU卒業したからどうでもいいけど アマプラ入ってるけど2時間見続けるのが無理になったから連ドラ一話完結のブラウン神父見てるわ
50年代の女性の服がかわいらしいわ アメコミ系の映画の初回はコスプレいっぱいいるわよ
特に男が多い 婆は感想がモチベになるっていうより他人の作品がモチベになるタイプっぽいわ
他の人の自カプ見るとうおおお婆も描くぞ!ってなるし他の人の自カプ新作を見つけたときが一番テンション上がるわ 今日までのライブアーカイブをずっとリピートしてるわ >>74
婆ツイやらないから感想送れなくて断念するのよね
マシュでもフォロ限やログインとかベッターやソナーズなんて読めないし
支部に送ることもあるけど気づかれてない時もあるわw 婆は読むものない時しか自家発電できないわ
今書いて気付いたけど過疎カプ過疎ジャンルでブクマ一人占め狙いと思われてるかもだわ 今更ちいかわアニメ確認したけどうさぎの声がぴったりで安心したわ ていうかソナーズって結局使われてるの?
婆の周り一人もみないわ >>82
あー婆もこれめっちゃわかるわ
他人の作品でしか基本萌え吸収できないから人多かったら満たされて創作しないわ
人いななら仕方なく泥水啜るために自家発電するわ >>85
あーん分かってくれて嬉しいわ
婆以外の誰かがこの自カプ描いてくれたら…って思いながら創作してるわ んもー泥水なんて言わないで!
人いなジャンル婆にとっては聖水よ! 公式燃料来たらピタッと止まるわ
全てがゴミのようになるわ 書き手になった途端誰かの自カプ読めなくなったわ影響受けそうとかネタ被り怖くて
自カプが好きで書き始めたのにどうしてこんな 婆も他人の作品がモチベになるタイプだわ
良い作品読んだら婆も何か書きたい!ってなるし地雷解釈に当たったら婆が解釈でぶん殴る!ってなりゅ
そんなだから無意識に他人の作品引用してそうで怖くてボツにしたやつ結構あるわ こんな時間に何故肉を焼いてるのかしら
はぁ…生姜焼きです 痴呆ばあちゃんなのにオムツにおしっこするのには羞恥感じるみたいでおしっこ出てまう〜助けて〜!って叫んでるわ
神様〜!神様がおしっこ助けてくれるんだ…ってなったわ 夢にママンとおばあちゃんが出てきて婆の部屋に来たわ
ママンとおばあちゃんに会いたいわ😢コロナが憎いわ どうせ抜かれないでしょって思ったとしても絶対マウント取っちゃダメね…
tps://i.imgur.com/9vQca3Q.jpg >>29
あーん遅レスだけど読んでくれてありがと!
この二人のタッグの前作は確かホモじゃなくてレズだった記憶だわ
あんまり面白くなくて読んでないのよね前作🙄 >>103
400億の煉獄さんに見下ろされてるハクの絵描きなさいよ 残酷な神が支配する面白いけど胸糞悪くて気が滅入るわ😞 興行収入日本一だったのは素直にすごいのにファンがこういうことしてたらマナー最悪って思っちゃうわね
持ち上げられてるからこういうマウント芸やるんでしょうし 千と千尋ってたぶん他にも媒体あるとは思うどほぼ2時間の一作のみの作品なのにこんなに愛せるの普通に尊敬するわ この人嫌いだけど一途にハクを愛し続けるその心は尊敬するわ >>109
これ嫌いだったから鬼滅が抜いてスカッとしたわ 呪術も頑張って欲しかったわ
100億は確定っぽいけど勢い的に300まではむりぽそう 四方八方にマウント取ってた鬼滅ファンもマウントどうこう言えた義理じゃないわよ 呪術は今65億かそれくらいなのよね
充分すごいけどもっと頑張って あーん生理終わったと思ったら終わってなくてぱんちゅ汚しちゃったわ😭 >>123
あら大変ね
パンツ脱いで股開いて見せて?
よーくみてあげる ホットミルク飲みたいわ
行くときローソンでも寄ろうかしら 古いジャンルのサンプル見てたら絵と話がいい作家さんがいたんだけど数年前の本だから当然全部もう買えないのよ
だから諦めてたんだけど諦めきれなくて毎日サンプル眺めてたらなんか作家さんが最近再録本出したくなったみたいでリンク追加されてたのよ!
今アドレナリンで頭ハイだわ
二度と手に入らないと思ってた数年間の活動で出た再録本200ページ強
はぁんはぁん予約注文だからまだかかるけど早く届いて ねぇ爺向けフィギュアで買い取り高値にしてくれそうなのってどこ?
駿河屋?虎の穴? >>137
おめ!そういう話婆も嬉しくなっちゃうわ >>140
近所のロフトよ!
防寒グッズがほしいの >>147
あーんいいわね
婆は化粧品と文房具見たいわ 朝ドラなんで深津絵里が娘役で上白石ちゃんが母親役なのよ逆でしょ >>141
旦那の趣味のもの売り払った妻のこと思い出したけど違うわよね?婆のものを売るのよね? 呪術そんないくように見えないかったから
かなりがんばってるわよ
贅沢なかんがえしすぎ
東リベだって実写とはいえ40億なのに 筋トレ始めてからケツが張ってるわ
パツンとしてていい感じよ >>155
あらー50くらいかと思ったら行ったわね 贅沢言っちゃうと外国人より日本人のいいねが欲しいわ
キャラ人気偏ってんのかしら >>169
わかるわ
それが次第にROMより書き手になってhtrより絵馬になるのよ
よっぽど気持ち悪い相手以外は素直に嬉しいと思いたいんだけどね 昨晩彼ぴに寝る時ずっと胸揉まれ続けたせいで胸にモヤモヤした感覚が残ってるわ
別に性的なムードじゃなくて手持ち無沙汰みたいな感じって言いながらスクイーズみたいなノリで後ろからおっぱいずっと揉まれてたわ >>165
もうアップルパイとサラダ買ってきたもん♪☺ 途中でスクイーズにすり替えなきゃだめでしょ
一人前の婆なら出来るわよ 松居一代って何が評価されてグリーンカード手に入れられたの?🤔
松居が6日のブログで「“重大な発表”がございます」と赤い大文字で示し、グリーンカードを取得することができたことを明かした。これさえあればアメリカへの出入国は自由、滞在にも期限はない。
そして彼女が手にしたのは労働許可申請が不要なEB-1ビザ、カテゴリーはEB-1で科学、芸術、教育、事業、スポーツ、ビジネスなどの分野において成功を収め、「並外れた才能」の持ち主だと国内外で認められている人が対象となる。
また必要条件とされる10項目のうち8項目に該当したことから、「永住権の中でもトップオブトップと呼ばれている、永住権をいただきました」と松居は鼻高々だ。 婆はもうずいぶん彼氏いないけど昔大好きだった彼におっぱいをたっぷり可愛がられてたんだけど
当時まだ18歳とかだったから色々拗らせてて日常生活でほんのちょっと胸部に物とかわざとじゃなく人がかすってきた時なんかに
「大事な彼が可愛がってる婆のおっぱいに触れないで!キー!」って頭にカッと血が上ったものよ
若すぎたわ… そんなにおっぱいいじられるの
婆そこまでいじり倒されたことないわ 実際これチー子の黒乳首おっぱいをチー牛がキモヅラでモミモミしてるんでしょ🤮 冬は暖房のせいでコンタクトが乾いて仕方ないわ
いてて >>198
普通に生きてたらみんな彼氏いるわ
嫉妬おつよ エロ語りっていうか普通は日常的なことなのよね
喪にとっては非日常だから驚くかもしれないけど 実は婆も野菜すこじゃないわ
ほんとにすこなのはじゃがいもと玉ねぎだけ
それなりにすこなのは白菜大根
それ以外はまあわりと我慢して食べてるわ 婆はうんこが出たか出ないかすら婆に報告したがるからね
赤ちゃんなのよ 生野菜はあんますこれない
温野菜とか焼き野菜ならうまいわ
トマトとか焼かないとおいちくないと思う サラダ美味しいとか一回も思ったことないわ
すごいわね たまねぎはふやふやにしてしまえばどこにでも溶け込めるからすこ
にんじんは何があっても自分を忘れないからきらい >>206
ローソンのミックスサラダにノンオイルツナいれたやつよ
オリーブオイルにレモン塩ブラックペッパー入れたらうまいうまい😭 >>212
そんなに意識高い食べ方するのにサラダはローソンなのね
自分で野菜切ったら? 身体のために食べてるけどノンオイルドレッシングどばどばかけて身体に悪いことしてるわ 鉄板焼きとかBBQって偉大だわ
何焼いても美味いもの 婆もおいちい野菜すき
田舎だから産直で安くたくさん食べられるの >>216
ドレッシングってノンオイルじゃない方がいいらしいわよ 焼くのと天ぷらはなにやっても美味いわ
あれならどんな野菜でもいける 肉とかと一緒に野菜を口の中でもぐもぐするのが一番好き 普通に油取った方がいいんじゃないかしら
身体にいい油で自分でドレッシング作ればいいのよ 2次元キャラでそのキャラを形容した時に可愛いとセクシーが共存してる男キャラって誰がいる?
可愛いのにエロいセクシーな男キャラダイマしてわよ でもほんとは食べるのめんどくさい
サプリメントだけで暮らしたい >>228
推しだったらみんな自分の推しがそう見えてるんじゃないの 自作ドレッシングうまいわよね
調整できるからいいわ 高校生くんちゃんは幼少期と比較してまあそれよりはマシって程度のものでしかないわ >>234
オリーブオイルと醤油とレモンとか
あとインドカレー屋ででてくる人参ドレッシングとか作るわよ >>228
間違いなく婆の推しちゃんね
ここで名前出すと無意味にボロクソにされるから絶対言わないけどまさしく婆の推しちゃんそのものよ >>237
すごい!インドカレー屋のあの美味しいドレッシング自作できるのね >>239
あれ作るの楽わよ
にんじんとすこな調味料入れてフードプロセッサーかけるだけよ
にんじんたくさんもらったら作るわ >>241
ひゃだいいこと聞いたわ〜
凄く美味しいけど作り方の想像がつかなくてインドの神秘だと思ってたわ
ありがとう婆作ってみるわね ドレッシングは酢と油と塩が基本だから
酢の部分を色んな柑橘類にしたり油を変えたり塩を醤油とかにしたりで色々できるわ >>242
婆がカレー屋さんで教わったのは玉ねぎとオリーブオイルと醤油と砂糖入れるレシピだったわ
分量は好みによるけど >>248
あのにんじんドレッシングって別にインドで食べてるものじゃないわ
日本のインドカレー屋さんで出してるってだけよ そもそも日本のインドカレー屋さんはほとんどネパール人がやってるし 料理人はカースト高いって聞いたわ
カースト制度クソね タンドールは一回か2回で壊れちゃうお料理専用窯
一般のご家庭ではそうそうタンドール料理作れないわ >>228
顔は可愛いのに目線や動作がいやらしいキャラって事? >>260
あら送ってあげたいわ
今1番おいちいわ >>260
好きだった人がよく干し芋食べてたから思い出して切なくなったわ
責任とって 味噌汁と白米かっくらったけどすぐ横になったわ今から寝るわよおやすみ 干し芋っておばあちゃんの食べ物って感じがしてわいわいらしいわ 来るみたいなバトルものっぽいホラー映画なんだったっけ?あーん思い出せない😭邦画よ来ると同時期くらいに上映されたやつ 生産地だと切れっぱなしみたいなの安く売っててうまいわ 国産干し芋はお高いわね
チャイナ干し芋は安いわよなんかこわいけど 干し芋ってねっちょりして歯もってかれそうだから苦手だわ
芋ならふかし芋が至高よ >>278
違うわこどもつかいよね
もっとポップな感じ
>>279
違うわそれも面白かったけどそれより新しい気がするわ 婆!マイナンバーカードのパスメモったやつ探してたらツイステの引継ぎIDメモ出てきたわ!
おかげで半年ぶりくらいにツイステログインできたわ!なおマイナンバーカードの… >>283
せめて誰が出てたかくらい思い出しなさいよ >>283
12人のしにたいこどもたちとか?
でもミステリーになっちゃうわね マリトッツォのこと完全に忘れてたわ
これとクラブハウスは完全に忘れてたわ 30代後半地味オタク独身婆だからこそいいんじゃないかしら どう考えてもアウトじゃないの😰
なんで薦めてるのよ婆達 アウトでもないでしょ
好きなの買って着ければいいのよ
セールなら尚更 ハンギョドンって本当色は綺麗な素敵な色してるわよね 婆はやなせけいこのおばけカーディガン 欲しくなったぐらいだから勧めるわよ >>305
ひゃだ寝ない子だれだのおばけじゃない!これは欲しいと思っちゃうわ ミッフィーのおばけグッズ好きなのよね
割と品切れで悲しいわ 婆も太さ2.5cm長さ40cmの一本ぐそ出たわ
切れなかったの感動したし粘りけある健康な糞ってことよね >>292
きゃわわ
部屋でお絵描きする時に使いたいわ 婆はスヌーピー系に弱いんだけどスヌーピー大体高いわ >>300
まさにティファニーブルーよね
美しいわ >>310
えっよくシーズンごとにシリーズ変わるからセールになってない ぬいちゃ〜ん👋今日もさむさむよ👋婆とお部屋で動画見たりあったかいお茶飲んで過ごしましょうね👋 >>312
欲しいと思うやつ大体バカ高いわ
あと日本で売られてなかったり 公務員試験受けるか大人しく婚活するかめちゃくちゃ悩む 毎月赤字で年1のボーナスを切り崩しながら生活してるわ >>321
これはさすがの婆でも庇えないブスさだわ… タケミッチ怪我なおるのはやすぎない!?あの殴られ方だと絶対眼球潰れてると思ってたのにもうきれいなお顔になってるわ?? >>334
その厚みが婆絵にしてることに気が付きなさいよ >>343
誰との夢本なの?今夢婆の中で一番熱いのは誰なの? 水色時代って漫画は青春時代というほどじゃないほんのり胸キュンな話を描いてるので青じゃなくて水色ってことなのね 婆たちが言ってる婆絵ってどういう感じなのか気になるわ
そんなに婆絵直したいなら可愛い感じの絵柄にすれば婆絵感下がらないかしら この異様な眠気とダルさは生理かしら
生理痛そんなにないけど眠気が本当にヤバくなるわ一日中寝られるわ >>336
銀髪やれやれは受けだと昨日結論が出たから銀さんは受けよ 若いと思ってた神がリアル婆だと知ったら親近感わくわ勿論一方的にだけど ホットケーキ焼いて食べたわ
作るの時間かかるのに食べるのは一瞬よ
卵や牛乳と手間考えたら菓子パン買ったほうが早いわ >>349
ロングロングアゴー
分厚い唇
鼻が長くて唇と距離がある馬面
微妙な水彩塗り
クソスプレーエアブラシ塗り >>354
分かるわ
封神演義は青春だったわみたいなこと言ってたらすこ!ってなる
リボーンでもガン種でもいいわ 意味深な憂いのある顔描きたいのにただの目線外した無表情になるわ 神がお絵描き掲示板の話し始めてもっとしゅきになったわ 微妙な水彩塗りは昔カラーインクが流行ってた頃の名残りよね >>356
じゃあそれと真逆にしたらどうかしら
唇は薄くしてエアブラシは使わず色塗るのよ 歳の離れた兄姉いるから実年齢より古めのものにハマってたわ たまにカゲプロの話してる子は若いんだなーって思うわ 神が呟きの末尾に聞いてくれてありがとアロエリーナて書いてたから神ーーーーーー!!!!てなったわ リアちゃんの頃はオタク知識吸収しなきゃと思って古い作品の知識も仕入れてたわ >>365
婆も兄いたから読んでた漫画とかゲームは同世代より兄世代のだったわ >>371
でも20歳前後くらいじゃない?
>>376
婆ですこってたのもいるから婆よ >>381
しょっちゅうやれやれいいながら江戸の危機を救ってるじゃないか >>353
昨日そんな結論出てないわよ
歴史を改ざんしないで😠 >>376
こないだ二十歳なりたてって言ってたわ
ここ情報よ 銀魂外野で少しかじっただけの婆から見たら銀さんはやれやれ系だけど違うの? カゲプロ知ってる層ってもうアラサーあたりでしょ
婆が高校生のときに流行ってたわ😘 やれやれはキョンのイメージだわ
銀さんはやれやれよりもうちょい無気力なイメージ >>372
ロド>>>>>>ドロだから逆ってことはドロなのかなって シウマイってしうまいって発音するの?
作画がやばい漫画家が横浜っ子はしうまい発音するのが常識って言ってたわ >>366
カゲプロ流行って10年前でしょ
当時15ならもう25のおばたんじゃない >>10>>15>>25
まだ引っ張られてるとは思わなかったわw
ちなみにここまで全員不正解よ あの不細工吸血鬼を受けにできるのすごいわ
攻めでも多少きついのに >>392
婆が小学生の時すこってから感覚ズレてたわ
確かに高校生ぐらいで流行ってたらそうね >>406
ドラロナすこってたけど🌿抜けるとこれで焚けるのかって思っちゃうわ >>402
そうよね!しゅうまい発音はモグリだみたいなこと言ってたからそんな人見たことないけどって思ってたのよね >>413
551は肉よりまんの部分が本当に他と別格よね 押しかけ女房に分類するとしたら優しい部類だと思うわ >>419
エルネア王国の日々ってやつよね?スマホ版もあるわ 幼なじみに告られて聖女やめたわ
もう一年待てば山岳兵の長男の美少年が成人したけど待てなかったわ しまむらのシンカヲスウェットシンプルでいいわね部屋着に買おうかしら
https://i.imgur.com/eDHsbyR.jpg ヒロアカもコマツも整形できたけど
あの猫耳はどうにもできないわ… ククリアもおすすめよ
コンパクトで良く出来てるあっちのが人間ドラマを感じるの りくろーは何がいいんだか全く分かんないわ
安いだけ? >>421
重くてメンテばっかでストレス溜まったわ
スイッチのがすこ >>398
どっちかというとシウマイ言ってた人が栃木生まれで訛りがきつかったらしいわ
だからその人がシュウマイって言ってるのに回りにはシウマイにしか聞こえなかったらしいわ >>425
ひゃだ今日起きて婆ふとあーククリアやろうかしらって思ったのよ🤭
やっぱりククリアいいわよね >>420
未経験なのもったいないわ
おいちいから食べてみて >>398
誰だか知らんけど
漫画家なのに作画がやばいって時点で触っちゃいけない人かなと思うわ >>431
顔グラはククリアが一番好こだし遊びやすいわ
ククリアリニューアルしてくれないかしら
イスカの乙女になりたいの スタバレにハマってたときあの引きこもりの子とホモ婚したくて毎日家の前で待ち伏せしてたわ
今考えるとストーカーね ちゃんとしたチーズケーキをすこれない層向けなのねりくろー
そりゃ好みじゃないわけだわ今後はスルーするわね とりあえずりくろーって言っとけばツイでバズるイメージだわ >>438
イスカの乙女とか特集職業ってプレイヤーなれなくない?
婆は幼少期から異性の外見チェックを隅々までして成人したその年に狙った異性と即結婚が毎回の流れよ
子供がたくさんほしいのよ チーズケーキのチーズが嫌いなだけよ
というかちゃんとしたチーズケーキって何よ 婆はハード系チーズケーキが好きだけど同僚は皆りくろー好きだからお土産にはいいわ ねぇ銀魂映画見てるけどすごいホモだわ
松下村塾の人間関係濃いわ 正直確かにわざわざケーキ屋でチーズケーキを注文しようと思わないからりくろーくらいが丁度いいわ
ふわふわしゅわしゅわなのも好きポイントだわ 正月の和菓子も片付いたし久しぶりにチーズケーキ作ろうかしら
コーヒーと合うおやつが食べたいわ >>447
過去ホモが強いからポッと出の土方とは焚けないのよねえ >>442
だからリニューアルしてもらってやってみたいの😭
エルネアで神職つけるようになったしククリアでもやりたいわ
ククリアは2歳年上の姉にひとつ上のイケメン奪われたの忘れないわ ぶどうはすこなのにレーズンになった瞬間愛が冷めるわ >>450
婆は土方で焚いてたけど結局過去には敵わないのが好きだったわ
今は婆になったからハートが持たないと思う >>450
松陽高杉桂銀さんのあたりの矢印すごいわ
想いの強さがしんどいわ >>453
小娘はすこれるけど婆は駄目ってこと?😡 婆のすこだったチーズケーキ屋潰れたと思ったら東京で有名店になってたわ
急になくなったのは移転するためだったのね… >>452
でも出産や死亡イベントある朝起きた瞬間猛ダッシュしないといけなくなるわよ?迷子も許されないわ 自称おじさんのキャラって何歳くらいが妥当かしら
見た目は髭生えてるけどその髭なくしたら20代のお兄さんって感じだわ チーズケーキがゲシュタルト崩壊してきたわ
>>444
😅 >>462
ホモマスの顎まんさんは20代じゃないの? >>462
自称おじさんは20代から発生するからね >>464
ホモマスのキャラじゃないわよ
20代が自称おじさんするかしらって思ったけどどっぽちんも自分のこと中年って言ってたわね うばいつから2000円以上使用したら1000円割引になるクーポンが来たわ
どれを注文しようかしら? >>461
ひゃだ!ダッシュ懐かしいわ
そこは自動でお願いしたいわね…
最近奏女やったけどやることなくて暇で楽しかったわ半分ニートみたいなものだけど魔銃兵でうんざりしてたから
エルネア中断して婆もやりたくなったわもちろんツインテキャラよ >>462
周りが十代や二十歳前後なら二十代の可能性が高いわ >>475
>>476
婆を3つ注文したわ
どの婆のカプが萌えるかしらね >>477
確かに10代の子20代前半も多いわ
でもちらほらアラサーもいるからその人たちのこともおじさんって思ってることになるわよね…でも確かに20代後半くらいかもだわ はーーーー食料品買い込んだわ
ちょっと一休みしたら洗濯しながらスープ作るわ >>472
ツインテキャラきゃわよね
婆は顔傾けたロリ系金髪ボブがお決まりよ😉 最近よく眠れなかったんだけど昨日電気毛布入れたらよく眠れたわー >>487
別に婆を笑わせようと付けたあだ名じゃないわよ
流れでついたのよ >>485
その子もすこよ!あと正面向いた髪の毛ストレートの子とか…
ツインテは婆になってもロリ婆なのよね
禿げるイケメンとか嫌がらせもあったわ 自ジャンルは29歳のキャラが中年呼ばわりされて31歳のキャラがお兄ちゃん呼ばわりされてたわ 今年マジで寒いわ
ここ数年使ってなくて減らそうかと思ってた冬用のもこもこ素材ウエアが大活躍よ 近所に焼き芋の自販機ができたの
500円で小さかったわ! 婆が気になるって言ってた総攻めボブゲ明後日発売らしいから婆が先にプレイして感想書くわね
楽しみよ 推しの3次元アイドルは25歳の時からジジイ扱いだったわ
周りが10代ばかりだから当然ちゃ当然だけど 昔のアイドルだと10代前半くらいの中に10代後半がいたらおっさん扱いされてた記憶があるわ ワクチン接種証明ってマイナンバーカードとセットじゃないと効果発揮しないの?今んとこ必要になるイベント行く予定ないけどマイナンバーカードつくりたくないがひっかかってるわ モー娘の中澤さんとかbba扱いだったわね
当時20代半ばだったのに >>513
あの人は肌が皺っぽくてトゥルン感のない人だったから分かるわ 銀髪ファイルで高杉赤ちゃんになってたわよね
不死になったの?
結局時代は進んでないのよね 中澤さん福岡のテレビでよく見るわ
移住したのかしら? ケンタのハラペーニョ味のチキン食べたわ
ビールに合いそうな感じね
期間限定でつまむにはいいけどやっぱりオリジナルチキン最強ね >>516
ひゃだ数年前から福岡で仕事して在住って有名よ 半年くらいずっと楽しみにしてた商業BLの続編のカプが思ってたのと受け攻め逆だったせいで完全に読む気失せちゃったわ
カプの左右最初から言っててほしいもんだけどしょうがないのかしら >>519
そう言えばそんなこと聞いてた気もするわ😅 婆の商業は腐女子が職場の二人に萌える漫画なんだけど本当に腐女子目線で凄く萌えるのよ
女が絡んでくるまんがで唯一安心してみられる漫画だわ >>524
あーんあれね大地くんと本郷係長ね
いきなりホモになったわね アニメの方のカフェはそれなりにおいしそうだったのに… >>530
そうなのよ
クリスマスプレゼント渡したり本とホモ >>532
あーんはしっこのカリカリのとこだけいただくわ🤤 >>523
シュガードラッグってやつ
続編のカプが前カプ受けの元カレ×前カプの攻めに執着してたキャラみたいになったの
この人一次やってたときから美人攻め平凡受けみたいなのすこみたいだったから続編も受けの元カレが受けになるのかなって楽しみたったのに攻めだったわ
攻めやってたのが受けになるの好きなのよね >>529
両方ブスだわ
首の上に恐ろしく綺麗な顔が乗ってるんじゃなかったの😭 >>540
役者ファンでは
特に金髪はいろいろやってるみたいだし >>538
なんかわかるわ
ツイステのオクタとか描いててあと実況者すこってるっぽいわね 紘子版が一番かっこいい気がするわ
アニメみたことないけど 神が3ヶ月くらいで自ジャンル出ていった絵描きのことずっとすこってるのなんとも切なさあるわ
その人2月くらいに時間空くから自ジャンル触るかもみたいなこと言ってたけど他の垢で絵描きまくってるし多分戻ってこないわ >>554
その人がやっぱり自カプ良いなとか言ってたから神喜んでたけどなんともよね…😢
もうその人出ていって3年くらい経つし自カプ描いてくれたら婆も嬉しいけどね… 注文してたすこすこサークルの本が届いたのにまだ開けないわ
めちゃくちゃ読みたいのに読むのが怖いの >>557
3年も経ってるの?
そんなに経つなら神としても交流メインで自ジャンル絵は描いてくれたらいいなー程度なんじゃない? ソシャスレで攻略の相談したら答えてくれたのがゲーム貶しながら重課金してスレ立てまでしてる荒らし基地で微妙な気分だわ >>560
経ってるわそうなのかしらね
というか神も今メインは他ジャンルだわ
だから自カプメインでやってんのはほぼ婆だけってコト… 今日久しぶりに暖かいわね
暖房付けないで過ごせるのありがたいわ マ?婆んとこしゃむしゃむだわ
明け方は-1度だったわ 片想いしてる人が別の誰かに片思いしているのを見ていて切ないな…と思わずつぶやいた
切ないのは誰か?って話よねボーイズラブだったらね フォロワー!おすすめの〇〇教えて!って言ってるリアル知り合いの人におすすめの教えたらリプ蹴りされてまたフォロワー!ってやってたんだけどまた教えてもリプ蹴りされそうよね 誰でもいいので今暇な人もくりしよ〜っていうツイートがあったとしてその誰かは確実に婆ではないのよね
その人のTLに今浮上しているすこすこフォロワーを遠回しに誘っているのよね
はぁそういえ インスタに顔写真載せてる子が爺のオナニーの道具にされてるの可哀相すぎるわ
プリントした写真に精液かけられてたり可愛い子は顔写真載せるべきじゃないわね あーん支部で推しカプなせつない悲恋の神小説読んだら心がしんみりしょんぼりわよ😭
幸せがいいわ推しカプちゃん幸せになってわよー😭 別に神ではないんだけどハッピーな話書けないのよね
なんでかしら 具無しチャーハンというか炒めた卵ご飯ね
パラパラ具合はなかなかだったわ😤
https://i.imgur.com/7RfBNsh.jpg 婆も推しカプの死ネタ読んで鬱だわ
ただの味付けレベルの死ネタならハァ切ないわってなるだけなんだけど受けが丁寧に死ぬ過程を書いてるのよ
リアルすぎて本当の友達が死んだような気持ちになってるわ youtubeで自分も推しちゃん監禁したi((殴
ってコメント見かけて歴史は繰り返すのね 死ネタならいいじゃない
マジで死んでる方がきっついわ >>585
ベチャベチャしてなさそうだわ
何かコツとかあるの ワンドロ投稿してから婆のにいいねくれる人調べてみると
その回で投稿されてる作品全部にいいねしてる人ばっかりなのよね
婆はしょせん義理いいねの女ってワケ マックのポテトってまたM・L中止ってきいたのにやってるの >>575
婆の事はフォロワーじゃなくて友達だから 婆もメンタル落ちてるのかしら
悲恋読んだあとはしばらく引きずるわ
心にぽっかり穴が空いた気分になるのよ わかるわ
いつもいいねしてくれる人がいるからふと見てみたらアカウント作成日は去年とかなのに万いいねしてるタイプの人だったのよね
義理いいねありがとうだけど切ねえわ 婆になってからキャラ死ぬのきつくなったわ
リアちゃんの頃はキターーーーーーうめええええってなってたのに >>593
先にご飯と卵を卵ご飯みたく混ぜてマヨネーズぶっかけて更に混ぜとくわ
マヨ纏わせてるからフライパンで炒めるときは油なしでOKよ
マヨ減らして風味付けにごま油かけてもおいちいと思う 婆はいいね貰えたらうれしい!って毎回いいね返しに行って重たく思われる婆 コラボカフェっていうけどこのオミクロン旋風の時にいけんの? アウトローウェーイ系男YouTuberがヤクザに目付けられて風俗に沈められたの展開が凄い推しっぽくて興奮するわ いいね大盤振る舞い神絵師いいじゃない
モチベを上げる天才だわ 婆が初めてパラパラチャーハン成功したのリュウジのチャーハンだわ
チャーハンて想像の3倍くらい油使うのね 義理いいねじゃないわ!推しちゃん描いてくれたことの感謝なのよ何が悪いのよ酷いわ😭💔 婆のこと友達としか思ってないの…?
婆はこんなに婆が好きなのに…? 疲れてやめちゃったけど婆も自カプ書いてくれる婆ほぼみんなrtいいねしてたわ
感謝の気持ちよ🥲 昔ハマってたジャンルAのBC絵いいねされて更にフォローまでされるけど今はジャンルDのEFにハマってるから何かごめん…ってなるわ 婆なら1回アドバイス募集系リプ蹴りされた時点でブロ解考えるわ 自分いいねするより保存する派だから全然いいねしない(笑)いいねしてもらってるのに何か申し訳ない(笑)って言ってたフォロワーが後々トレパクしててなるほど🤔って腑に落ちたことあったわ
いいねしない筈だわ… 心霊ホラーの新作9月に延期したのね
ここにファンの婆居たけど大変ねえ ぬいちゃんってゲーセンにいっぱいあるけど
みんな二重顎すぎない? >>621
あーんアドバイスじゃなくておすすめのゲーム教えて系よ
誰もリプしてなかったから婆がリプしたら蹴られたのよ >>623
見てきたけどそうなのね!😭
2021年夏→3月に延期→9月に延期ってこれ… >>629
なんかやる気なくない…?
コラボなんだからもっとキャラ色出せよ >>630
まじよ
綿が偏ってるからぶちゃいくになってるぬいちゃんは多いわ オミクロン旋風ってなんか面白いわね
だっせえキッズアニメのタイトルみたい >>627
ただでさえフォロワー!系のツイート嫌いなのに
他の人リプしてない状況で蹴られるなんてミュートされてるか何かじゃないの
婆ならその相手にとってフォローしあってる理由がないとみなしてブロ解するわ 水曜日に会食したんだけど発症するとしたらいつ頃かしら
オミクロンは潜伏期間短いっていうけど今日なんともなくてもまだ可能性ある? >>637
この前普通のツイートにいいねされたからそういうわけでもなさそうよ… 呪術作者てんごpgrで嫌ってそうなのにやるのよね
ミュージカルかダンスなし芝居のみか気になるわ 寝ぼけてツイみてたらどうでもいいツイートにいいね押してたわ じゃあ普通に確認したけどその時に通知外れてお礼言うの忘れたとかじゃない チャーハンてパラパラが主流だけど婆はしっとりしたやつがすこ >>647
パラパラより難しそうだわ
偶然でしか生まれなさそう よし!証券口座の申込み終わったわん
取引開始楽しみよ〜 空リプ感想って反応すると消える婆と反応待ちの婆がいて難しいわ
もう名指しかリプ以外無視してるけど >>648
こういうねっちょりとしたいじめは女子しかやらないと思う 卵でコートは卵がボソボソ粉々になるわ
婆の婆ちゃんが作る卵なしの焼き飯がすこだわ >>649
町中華でそういうの出してくれるお店はあるわ
しっとりがこだわりって店主もいるのよ いじめっこ→いじめられっこ→←いじめられっこの友達
この図式が完璧なワケよ 空リプ感想に反応して消えるのは絵馬
喜ぶのはhtrと無産で繋がってもエアリプ嫌味でイキるタイプだったりするわ経験上 >>659
投資信託よ〜
iDeCoが利率10%超えてるから自分でも始めることにしたわ 女ばかりの板やスレきて荒らしながら男がさっぱりしてるとかいう爺荒らしいるわね >>660
言われてみればその傾向はあるかもしれないわ
参考にするわね 年越しそばの余ったそばつゆで味玉仕込んだわワクワク 婆は外貨預金放置してるけど10年でうまくいけば10%て微妙だわ >>662
あーんしゅごい!婆もまずはiDeCoからするね! 婆は空リプするけど他人の空リプ見に行くのは固定の人しかしないわね
雑食ばっかりだからホーム除くと苦手なカプ婆の絵とかRTしてるのが大抵だし空リプあまり反応できませんって書いてるわ >>668
NISAもやるわ〜婆のこと待ってるわね オンラインイベントってやったことないんだけどよく知らないおつまみジャンルに試しに入ってみても大丈夫かしら? 婆会社でiDeCoの事業所証明とかの仕事やってるけど申し込み多いわ
しかも限度額いっぱい
良いのかなって思うけどこういうお金的なこと全然分かんないからやってないわ >>673
サークルじゃなく一般参加よね?
リアイベと同じで誰が歩いてるかなんて気にしないから平気よ >>675
もちろんよ
そういうもんなのね安心して入ってみるわありがとうわよ😘 あーんすごくいい感じの推しカプの小説読んでたのに最後の締めの綺麗な文章の中に「それでいいのだ。」って入ってて一気にバカボンのパパで脳内再生されたわ😭
このいい雰囲気が突然台無しよ😭あーん >>677
んふふ
急にバカボンのパパね誤字かしら? >>679
iDeCoは年金みたいなもんじゃないの 自カプのwebオンリー憧れる😭
アンソロ出来る人数すらいないから無理😭 年末にやるつもりだった作品整理今やっとくわ
ブクマ少ないやつは恥ずかしいから削除よ webオンリーって本出さなくて展示でおkなんでしょ
いけるいける 婆もたまに地の文に〜なのだ。使うことあるからドキッとしたわ
誰かの頭にバカボンよぎってる可能性あるわね >>687
婆オンリーってそれアンソロじゃないじゃない 婆前勇気出してオンラインイベ入ってみたけど何も読まず帰ってきちゃったわ
サークル主さんに挨拶とかしないと失礼にあたるかしら 病院終わったわ
ご褒美にケーキ食べて帰っても良いわよね >>695
一人アンソロジーよ
神文体変えて出してたわ あーん一般参加なら誰でも入っていいのね
自カプオンラインイベントちょくちょく見かけるけどなかなかはいれなかったわ なのだってツンデレタイプの太鼓の受けの語尾じゃないの >>653
たまに男はさっぱりしてるネチネチしたことしないって本気で言ってる爺婆いるけど今までの人生で男と関わったことないのかしら 〜なのだって普通に使われてる小説結構ある気がするわ 橋姫の玉森が〜なのだ!って言う受けだけど婆が博玉すこなのは玉森が敬語になるからかもしれないわね なのだ語尾なんてそんなに見るかしら?婆あんまり記憶にないわよ!? >>685
最低3〜4人いればアンソロって体にはなるわよ >>714
こんなの10個ぐらいしか売れなさそうね >>712
婆がアンソロ主催しても3〜4人集まるかしら…🙄って感じよ ターちゃんとハム太郎とガッシュくらいしか浮かばないわ >>716
そんなに気になってたのね草わよ
>>648のことよ ターちゃんもなのだ喋りだったわね
喋り方が紳士的でいいわ NISAっていま会社の年金がそれになるとこ多いよね
個人で解説してた場合会社のはどうなるんだろう >>719
そこは普段からの交流が物を言うわね…
そういう婆も交流範囲激狭だから主催とか無理だけど 推しの語尾〜だぞなんだけど連呼されるとしんちゃんに見えてくるわ アンソロ参加しないし買わないから憧れる理由わからないわ
好きでもない書き手の寄稿にお金出したくないし >>677
こういうの集まってるネタスレが同人か801板にあった気がするわ
シャイニーマーメイドがあったスレよ >>696
サークル側で出たことあるけど知り合い以外で挨拶する人なんてほとんどいないわ
挨拶されれば返事はするけど別にいらんわよ
書き込みボードに感想書いてくれたら嬉しいなってくらい >>733
ありがとうサークル婆!
あれ読むためには作品に触れないとダメよね?邪魔になっちゃうからコミュ障婆には敷居高かったのよ
今度は勇気出して作品読んで感想書いちゃうわよ! >>723
だから娘の友だちは誰かというとの続きよ
誰なのよ >>732
改めて言われると語り部って誰よ!?って気持ちになるわね🤔推しカプの事何我が物顔で語ってんのよ Webイベ入らないでポイピクから直接見ちゃうわ
パスかかっててもしばらくしたらパス外れてるわ 男のいじめはサッパリしてるとか言っても推しちゃんは殴られてるわ 婆は笑った。そうだ。これでいいのだ。
突然出てくるバカボンのパパってこういうこと? webイベついつい戻るボタン押して会場から出ちゃうわ
あの仕様どうにかならないかしら >>737
デジタルだからいくらアバター重なっても邪魔とかないわ
スペース内に入りさえすればアイコンに接触しなくてもタップで見られるし
気負わず一度入ってみたら色々わかると思うわよ 頑張って >>749
まさにそんな感じじゃない?婆も見るわよ
他になんて言えばいいのよ?
婆は笑った。そうだ。これでいい。
だとなんか味気ないし
婆は笑った。そうだ。これでいいんだ。
だと軽くないかしら? 大した幸せなんてないけど受けが隣にいるだけで十分だ。それでいいのだ。
みたいなやつ想像してたわ 今日神が別ジャンルのオンリー参加してるみたいだから婆の脳が破壊されるわ >>759
まだダメよ
絶対に脳内再生されるし顔もチラつくわ >>758
何が違うのよ?そういう使い方の話してるんでしょ
キャラの語尾の話じゃないのよ 婆の友達LINEでたまにんあーって鳴きだすからその度にんふふマキバオーって思っちゃうわ みんな神がいるの羨ましいわ
いないから婆が描くしかないのよ😭 結構オンイベに二の足を踏んでる婆多いのね
サークル側からしたら挙動不審だろうとスペースに来てくれるだけで嬉しいわ >>764
上の例文取得してなかったのよ怒らないでよ😢
あと婆は語り部というより攻め受けどっちか視点だと思ったわ サツマイモをね8分ほど茹でて鍋ごとタオルに30分包んだの
火が通って美味しそうなサツマイモになったわ >>768
怒ってないわよ婆よしよし👋
一人称の小説より三人称語りの小説のが〜なのだって入ってそうなイメージだけどどうかしら?
一人称だとキャラの口調になるし 懐かしくなってシャイニーマーメイド読んできちゃったわ
じゅってーむもなむーるまいまーめいど〜〜 「あっ…あああっ!」
攻めの指はしつこく俺の中を刺激し続ける。
みたいな喘ぎ声のあと詳しく説明し出す一人称小説に笑っちゃう時はあるわ >>771
婆も神も地方住みだから別に遠距離ではないわ
前は遠距離だったけど引っ越したみたい マイナーカプの絵描き達ほとんど繋がってないっぽいんだけど仲良くないのかしら >>781
エロの地の文を受けの一人称にするのほんとやめてほしいわ >>785
壁打ちで他の絵描きに興味ない人が多いとか?
偏見だけど字書きは同じ字書き同士でつるんでる人絵描きより少なく感じるしそんな感じなんじゃない 受けちゃんが一生懸命説明してくれてるの可愛いじゃない そうは言っても攻め一人称でもヤバくない?
実況中継みたいになるでしょ ハート喘ぎの後に>>781みたいな冷静な受けの説明が続いた時は流石に笑っちゃったわ >>781
じゃあ誰が詳しく説明すればいいのよ?😭 最近はあまり見かけないけど一人称のエロ小説で「攻めは僕の胸の蕾に触れ」みたいな描写があると違和感すごいわ
それが自分の乳首のこと蕾って言いそうなナルシストキャラならいいけど少年漫画の主人公だったりするとお前にそんな語彙あるわけないと思ってしまうわ 「あっ♡ちっ、ちんぽきたぁ…っ♡」
おおおっ♡やべっ♡○○のちんぽ相変わらずデカ…♡脳まで犯される♡♡♡
これならセーフ?🥺 >>794
草だわ
いきなり官能小説みたいな描写を説明し出す受けちゃん草よ
あと蕾ってアナルの事さすイメージが強かったけど乳首の事もいうパターンもあるのね ふと思ったけどナルトの一人称小説があったら地の文も〜だってばよになるのかしら
ナルト通ってないから分からないわ >>799
婆古い婆だから地の文までハート飛び散るのはちょっと… >>803
脳内解説も頭パッパラパーの色ボケ文章にしたほうが統一感出るでしょ🥺🥺🥺 凄い人だからお茶は諦めてケーキのお持ち帰りにしたわ >>801
なるに決まってるじゃないの婆も通ってないけどなるに決まってるわ
ならなかったらナルトと重ねられなくなるもの >>780
>>786
でもタイミング読んだらちゃんと増えるみたいな? >>805
溢れ出した感情は止まらないから許して🥺 >>809
積みニーやイデコはタイミングなんて関係ないわよ
20年30年という長いスパンで見て増やしていく物だから >>805
婆も婆だから♡喘ぎや////苦手よ
でも♡喘ぎのあとものすごく冷静に状況説明しだしても笑っちゃいそうだわ ♡喘ぎはすこだけど/////は目に入った瞬間にブラウザバックするくらい嫌いよ
でも/////は20年前からあるからむしろ古い表現だと思うわ オンラインイベント楽しいわね
今は亡きアメーバピグを思い出すわ 字馬は特徴ある語尾のキャラの一人称視点でも語尾しつこすぎず別人にせずに読ませるわよね
ヘタレ字書きだとバカボンのパパやハム太郎になるわ 「あっ♡ちっ、ちんぽきたぁ…っ♡」
相変わらず○○の陰茎は大きく、俺の中を我が物顔で進み入って来る。俺のアナルの襞は期待に震え○○の陰茎を美味そうにしゃぶり纏わり付く。視界は明滅し脳が揺さぶられるような感覚がした。
これでいいかしら?🥺 婆も足音騒音婆に対抗して音立てるスリッパ履こうかしら
音たつスリッパってどこに売ってるの 創作BLだと地の文無しので受けの台詞だけで実況しまくりのエロもブクマたくさんついてるわ
では今からこのちんぽに犯されてみようと思います…♡♡おほぉ♡♡デカちんぽちきたぁ♡
中に入ってきて暴れてますっ♡♡お゛っ♡ほっ♡♡イクイグまだちんぽ入って5秒なのにイク♡♡♡みたいなやつ 教師と生徒のBL読んでるけど生徒視点じゃない神視点なのに先生って言ってるのが気になるわ
教師とか教員にしなさいよ >>822
100均で売ってるクロックスもどきを室内履きにすればいいんじゃない 「あっ♡ちっ、ちんぽきたぁ…っ♡」はちんぽがきたということです >>822
歩く時はカカトから下ろすのよ
ターンの時は反復横跳びのように >>824
実況中継過ぎて全然萌えないわ
状況の説明ばっかりしないで状況を伝える術を学びなさいといいたいわ
雰囲気を伝えるとか大事だと思うのよ >>818
ひゃだ!久々に見に行ってみたら文句なくわいわい婆向けのイベントが控えてるじゃない >>838
キッズの事故で億とか賠償命令下ってる家庭どうなんのかしらね >>839
実況と解説と2人の心理を完璧に読めるプロの3人が最低でも必要ね 年末くらいにエロ書くならこの本を読めみたいなおすすめツイがバズってたけどホモ書きでも参考になるかしら >>839
「あっ♡ちっ、ちんぽきたぁ…♡」
硬く大きな攻めの怒張が俺のアナルへと(余談であるがアナルとは本来「肛門の」を指す形容詞であるが、この頃の日本においてアナルという言葉は本来の用法ではなく名詞的に「肛門」を指すことが一般的であった)押し入ってくる。 >>839
「さあ攻め受け両者共に今日の初夜のために万全の準備を整えてきたようです。関係者の情報によりますと攻めは3日前からオナニーを控えて精子を溜めてきたようですがいかがでしょうか」
「気合が入っていますね。しかし精子を溜めすぎると挿入前に暴発して微妙な空気になってしまう危険性もあります。受けに対してイニシアチブを取れるかどうかが勝負の分かれ目になりそうです」
「なるほど。おっといよいよベッドインです!」 この流れで買ったのに詰んでるやなせたかし先生の自伝を思い出したわ
帰ったら読むわ >>849
なんでこの流れで思い出すのよ
やなせたかしに謝りなさいよ >>847
これ♡喘ぎにしたら案外アホエロとして受け入れられてブクマとれそうだわ クックパッドかよってくらい突然料理描写バリバリに入れてくるのやめて😡
どこどこのコーヒー紅茶の美味い淹れ方とかもいらないわ😡 >>847
実際こういうのはわりとよくあるわ
婆もすこ 焼肉屋さんで焼肉食べたいわ
コロナ以降一回も行ってないわ😭 料理得意キャラ受けだとチュプの料理解説始まるのあるあるね >>857
わりとよくあるかしら🤔婆出会った事ないわよ? 丁寧な暮らしホモはくどくなければ許す
唐突なレシピ紹介も長くなければ許す
しみったれた生活の知恵を披露する自カプは許さない 婆年末に10回先に勝った方が勝ちって試合見たの
最初お互い1勝1敗になって良い勝負になるのかなって思ったらそのまま10勝1敗になって決着したの
その10勝した人に直近でボコボコに負かされた人が実況者だったからどんどん実況に力が無くなってメンヘラになっていったわ クソみみっちい節約術とか披露し始めると書き手が透けて見えるからやめて欲しいわ ディズニーランドをいかに効率良く楽しむかのファストパス攻略法が始まったこともあったわ その実況と解説って何者なのよ
他人のセックス見て実況しなきゃいけないってけっこう苦行じゃない? >>860
ファミリー向けの食べ放題店にお昼の15時に行くのがおすすめよ
ほぼ貸切りで17時くらいからやってくる家族連れと入れ替わりでいけるわ >>862
ジャンルにもよるけどあるところにはあるというか作者が一人いるとって感じかしらね
婆はエロ好きだから探し回ってるのよ >>868
そもそも10回とかイクのは物理的に無理なのでは 自転車乗ってるときに飛び出してきたおばあちゃんとぶつかったとき保険入っててよかったってなったわ >>871
メスイキならいけるんじゃないの?
前100回イかないと受けちゃんが死ぬ話みたいなの読んだわ >>872
おばあちゃん大丈夫だったの
いくらだった?支払い >>869
平日よね?
この際焼肉のために休もうかしら >>875
婆ん近所は田舎だからか土日でも15時ならガラ空きで土日のつもりで話してたわ >>847
「まずは優しいフレンチキスからですね。まずは久しぶりで少し強ばっている受けちゃんの気持ちを解していく戦法のようです」
「今受けちゃんのまつ毛が小さく揺れましたね。これは『攻め大好き』って気持ちが溢れてきてる反応ですね。受けちゃんは攻めちゃんの薄い唇が大好きですからね。」
「おや?眉を少し潜めましたね。『攻めってやっぱりキス美味いよな。慣れてるのは今までの経験の差ってやつなのかな…』少し不安に思っているようですね」
「おーっと!受けの腰が僅かに揺らめいてきています!!早くも体が反応をし始めていますねー!!」 はあBLゲームがやりたいわ
Paradiseやった婆いる?面白い? >>857
どこの界隈でそんな字馬神がいるのよ
楽園だわ羨ましいわ
婆すこカプなんて原作どころかアニメもろくに見ないで支部の知識だけで原作設定ぶちこわした名前だけの現パロ教師パロ893パロばっかりなのに あんまりイカせられるとほんとに死にそうな気がするんだけど実際はどうなのかしら >>812
そんな長期スパンなのに減ることもあるの😯 >>874
おばあちゃん骨折したって言ってたわ
支払いの方はおばあちゃん側の連絡途絶えちゃって婆は何も払ってないわよ🤔
裁判所からの呼び出しも半年たっても来ないわ >>879
婆は婆のすこカプが好きになーる好きになーる好きになーる・・・ダメ?🥺 >>885
おばあちゃんどうしたのかしら
骨折ウソだったのかしらね 絶倫過ぎると白けるから生々しく一発ずつが濃い方がいいわ😩 >>877
婆も田舎だけど他に店も娯楽もないから土日は焼肉屋と回転寿司が大盛況なのよ😭
空いてる店は夕方からだしやっぱり平日の昼を狙うわ 婆もJDの時チャリでおばあちゃんにぶつかっちゃってあー痛い!あー痛い!折れてたらどーしよ!あー痛い!って言われ続けたことあるわ
おろおろしてたら通りかかったおばちゃんが助け船出してくれて婆の電話番号だけ伝えてその場は解散になったけどそれ以降何もなかったわ >>884
どの投資信託を選択するかにもよるんだけど
仮に株価と連動する投資信託を選択したと仮定して
リーマンショック級の長期にわたって株価が下がるやつが来たら
一時期は減るかもね
でも先述したとおり20年30年というスパンで見たら株価は戻って
右肩上がりになるから心配することはないわ >>890
攻めがイきそうになっても長持ちさせるために一回止まるのすこ 婆も古婆だけどハート喘ぎは00年ごろからあった気がするわ 100回イかないと出られない部屋で受けイきすぎて死んだら攻めはどうするかしら >>881
婆はあまり好みではなかったけどクリアはしたわ
支持されてるみたいだし刺さる婆には刺さったんじゃないかしら
婆はライターの同人blゲーの方が好きだったわ >>896
受けちゃんが100回イク必要があるなら部屋から出られず攻めちゃんも死ねしかないわね
イクのが攻めちゃんでもいいなら屍姦よ 投資信託SBI証券か楽天証券か悩んでるわ
楽天ポイントあるのわかるけどほぼ楽天関連のサービス使わないのよね でもこれ失敗したら婆30歳になっちゃう😭30歳になったら結婚もできない仕事もないなんにもなくなっちゃう怖くてたまらない >>897
そうなのね参考になるわ
じゃあ違うのにしようかしらほとんどやり尽くしたからやるの無いんだけど >>880
ひゃだどこで!?どうやったら参加できるの!?婆も参加したいわ グラビの人がBLエロに新風起こしたみたいな話聞いて嘘ぉ商業で温いホモ描いてた人でしょ?って思ってたら同人では爺向けみたいなエロ描いててカルチャーショック受けたわ
あの人が何年代の太古婆か知らないけどその頃にハート喘ぎや断面図がホモにも取り入れられたのかしらって勝手に思い込んでるわ 婆非正規だからイデコみたいに途中でやめれないのは無理だわ >>905
むしろ非正規ほどやったほうがいいような
正社員になるのが先なのはそうだけど >>903
オンラインイベントよ
登録してアバター選んで会場内歩くドラクエみたいなやつよ >>903
ピクスクのオンラインイベントよ
明日開催されるようね 婆はたぶん今の彼を最後に結婚しそうな気がする
向こうの両親が婆をすごく気に入ってるのよね adoちゃんが歌ってるから久しぶりに嗚呼、素晴らしきニャン生聞いたわ
かわいい歌ね ニートや処女や高齢独身もいれば
高級取りや既婚者や非処女や彼氏持ちもいるわいわい 婆の友達公務員だけど投資めちゃくちゃしてるわ
別にやんなくても安定してそうなのに オンラインイベ興味あってさっき適当に見てきたところだわ
展示だけでもOKってやつは支部とかべったーとかよそのリンク貼るの? 最近食事の後に奥歯の歯茎が痛むんだけど歯周病かしら… >>902
刺さらなかったのは婆好みの攻略キャラがいなかったせいだから気になるキャラいれば一定の品質はあると思うわ
blゲームも選べるほどいっぱい出ればいいんだけどね
やり尽くしてるのはすごいわ わいわい最底辺の婆が来たわよ✌みんな安心しなさい👍 >>919
ニート40代処女彼氏いない歴=年齢婆? ミッチー受けって未だにオンリーイベントやるくらいには人いるのね
息長いジャンルね 太古の婆達はミッチーを何で攻めにしてたのかほんとにわかんないわ
よしながは悉く趣味合わないわ >>921
そうよね…食後必ず歯磨きしてるし寝る前マウスウォッシュもしてるのに😭 あーん
敗者復活のアナザーストーリー見てるわ
もらい泣きよ >>902
これが明後日発売だからやりましょ
というかやり尽くし婆のおすすめ何かある?知りたいわ
https://i.imgur.com/fGyh7t0.png >>886
あらありがと
創作離れてもう6年くらい経ったんだけど時間が出来たらまたオンだけでも復活したい気持ちはあるのよね
婆の言葉すごく嬉しかったわ
いつか今の自カプちゃん小説で舞い戻ってくるわ😉そしたら良かったら読んでね太古ジャンルよ >>918
いうても合わなそうなブランドのはプレイしてないけどね
キラルとか3作品やったけと合わなかったから新作買ってないし >>926
どこがよ
あらゆる男から欲情されなかった相手されなかったという証拠なのよ >>927
太古婆達はみんな大手に引きずられたのよ
まだネット社会じゃなかったしマイナーはきっと目にも入れてもらえなかった時代だったんじゃない?
あんなド受け要素しかないのに攻めにしてたなんて本当信じられないわよね >>931
40代処女ニートの婆に勝てる婆はいるかしらふふん >>939
白状するわね
フロスは気になる時しかやってないわ🥺 ニート婆はまず何年ニートやってるかを言いなさいよ仕事辞めて1ヶ月ニート中とか舐めた婆は論外だから >>930
面白そうだわ!dlsiteのセールに間に合うかしら
幼なじみフェチだから橋姫よかったわ
あとノマとレズもあるけどアバドーンも凄く面白かった
でも一番名作だと思ってるのはガラケー時代にやったオーバードクロックよ >>905
じゃあ積み立てNISAのほうをやれば良いんじゃないかしら >>940
さすがにきつすぎるスペックだわ
パートでも初めて処女捨てなさいよ 可愛い処女はプラスになるけどブスが処女でもキモいだけなンだわ 高齢で処女って誰にも性的魅力抱かれずにこの人を犯したいとも思ってもらえなかったただの肉の筒なのよ… >>947
パートをすれば処女を捨てられるというその根拠のない自信はどこから来るの?
40年以上男たちから道ばたに落ちてるうんこ以下の存在だったのよ? てんや以上にコスパ良い飲食チェーン店ってあるかしら? >>916
そんな感じ
んで会場内からしか見られないようにパスかけたりするわ 普通の人間にとって性体験って日常でなんなら毎週くらいの高齢行事なのにちょっと話されただけでグロ!爺!とか処女がピキってんのきついのよね
自分が語れる性バナがないだけなのよねこのパターンって 毎日ウンコするのは普通だけどそれを他人と情報共有しようとしたらキモがられるのが普通だわ >>966
こじらせ潔癖処女って性的なこと異様に嫌うわよね
セックスやオナニーなんて誰でもするのに >>968
わいわいはうんこもしっこも報告なんて常にあるわ
セックスも一緒 >>959
あーんありがと婆
べったー貼るにしても公開怖いしって思ってたから会場限定パスでなるほどだわ
自カププチやるらしいから本格的に考えてみるわね セックスなんて普通のことなのよ
そんな特別なことみたいに扱わないで >>966
わいわい婆の体験談っていうのがキチィのよ
わいわい婆は普通の人以下じゃない ニートってそれをさせてくれるような両親がいるってことだから恵まれてるわ そもそも別にしたくないなら無理に相手探してまで処女捨てなくてもいいでしょ
処女煽りってさっぱり意味が分からないわ >>976
非処女な時点で男に性的価値見出されてるからとんでもないグロブスみたいなのはないわね
いい歳して処女なんて化け物でしょうけど 太古婆ミッチー受けじゃなかった?声でかや目立つ商業はミッチー受けタイプばかりよ >>978
普通は無理に捨てなくても自然と好きな男と出会ってこの人としたいって思えるような人と幸せな喪失をするのよ
無理に捨てたって考えが喪処女っぽ >>977
確かにマンションで一人暮らしさせてくれて生活費もくれてたまに買い物に連れてってくれるから婆恵まれてるわ 何十年も未使用の肉筒って悲しいわね
しっこするだけ ねー婆普段読み専の状態で合同アンソロに参加する時にはこういう風な作風ですって事前にpixivとかにイラストとか漫画をチラ見せしといた方がいいの? >>988
またこじつけね
どうせ尿道と膣がどうとか言いたいんでしょこの処女 >>986
貯金取り崩しながら細々と生きてるわ
貯金尽きる前に働かなきゃと思って就活もしてるんだけど
何の資格もないリアル婆だからどこからもお断りされちゃって八方ふさがりよ >>893
ありがとう!投資会社選びが重要なのね!😤
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 5分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。