横顔大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.149です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🗣
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 横顔美人絵馬は自分の横顔描いてないで推しカプ描け😡 雪で帰れないから泊めてくださいってタグ見てパーナさん思い出して検索したらもう9年前だって😰
うち9年間何してたんだ? なんでうちこんな時間に横顔見てるんだろ🥺
整形したい 自分が面白い事してると思って消した婆の横顔再アップする婆🥺 コラ作ったり色塗ったりして遊びまくってるくせに何言ってんの😂
色塗られた婆のなんて本人消してるのにまだ残ってるし 今日のクソスレは矯正についてめちゃ勉強になったよあぞ 自分の横顔見ると矯正すればよかったって思っちゃう
ミャミャに言われたのにやだって言ったうちのバカ🥺 子供の頃からすきっ歯で磨きやすくてよかったねぇ!ってミャンモに言われてたきたけど冷静に考えると何もよくない😂うちも矯正しようかな >>45
やっぱり!絵柄でわかったよぉ
いっぱい描いてくれてあぞ😚 >>43
すきっ歯だと隙間を利用して非抜歯で矯正できることもあるよ
本当に軽くでいいならマウスピース矯正ですきっ歯と簡単な歯並びを早く直せるかも >>37
遊びまくってたことには何も言わないんだ🥺都合悪かった? あと50万の所にフォシ5がある時婆達はダイヤ砕いてでも取りに行く?
目標ポイント越えて微妙なとこにきちゃった うちは取らない
特攻によるけど200個くらいかからない? 人のブサイクな絵をみんなで馬鹿にして笑い合ってただけなのにモメサが湧くのほんと草 >>55
笑いあうな🥺
麺や南斗さんなら皆きゃわって言ってくれるよ 取るつもりだったけど忙しいくて無理だった🥺
会砂利ごべん 麺は誰でもきゃわきゃわしそうだけど南斗さんはきゃわと思わなきゃきゃわと言えないクソスレ婆みたいな性格でしょ💢 婆たちぽはよ
うちが風邪を引いて寝込んだよ全身が痛いイ はぁ横顔の流れおもちろすぎりゅ😂
なんでうちいなかったんだ? さっき追いついたけど横顔婆たち強すぎない?
うちも優勝候補だと思うけどそもそも画像に収めるって所からまずしたくないよ🥺 >>83
完凸済み最低保証は元気が出りゅ
乳太鼓ひさしぶりに見た >>83
婆かなりガチャ引いてるね
うち直近だとぞいニキぴぴで300連くらいしてるけど下段の双子とコハゲまだ完凸できてないよ 170個くらい残ってたホイがやっと50個くらいに減ったよ ちょっとダイヤ割ったらMV✌3個取れそう
お得なイベントだった うちあと合わせて10日ぐらいある
いつもだったら終わってる公演数なのに😢 >>89
下のコハゲは12月30日すり抜け解禁だからね 42日でいつもより長いのにいつも通りメダル12枚なのケチすぎりゅ うちもMV✌3個たどり着いたよ
その後のクソメガまで取れた タダで全員分のMV衣装もらえるからまぁ
って言いたいとこだけどバスローブダサすぎて50ダイヤ交換と悩むレベル ルーム衣装交換しなかったけどいいよね
どうせ着せないし ルームは推しだけ婆がおおいんじゃない?
半分くらいやけホイ使ってダイヤとMV衣装は全部交換できたヨ
徒歩だからオフィス衣装は作ってない >>95
うちが引けてないはずだ念
っていうか普通に実装当時回してた可能性を忘れてたよぉ うち勢い余って全部連打で交換してたら教師のもやってた🤮 うちはみんェとぽしごとしかしてないから推しユニの回収すらギリだった🥴 婆たちイベボイコットする😤ってイキってた割に思ったより走ってんじゃん😳 ヤケホイ全部ぽちごとに突っ込んでるのに全く型紙落ちなくて草 お前もこうなるんだよって言いながらぶく犬にハンバーグをむしゃむしゃ頬張るパンの動画見せたい
怯えるぶく犬の前にハンバーグ差し出してたらふく食わせたい 100話くらいやりそうぢゃない
ストじぇんじぇん進んでない >>111
空気で普通にイベやるなんて言ったら婆認定されるじゃん うちはMV衣装やダイヤは回収したけどフォシ5は全員は回収してないよ やる気なかった婆たちをツアー完走させるさすやけホイなんだ 推しいないイベは40万の石回収してウォワリ
普通のツアーならコカイン取るけど今回効率悪いし 最初の予定よりだいぶ走ったのにまだホイッスル100個くらいある😭
どんだけくれてるの ログボで3個とミッションで3個増えるからかなり多く感じる >>133
こんな価格でも買う熱心なせんちひファンがいるんだろうね うちコカイン目当てで走ってたけどポイントで砂利にゃん2枚目取れそうだから報酬も砂利3枚目にしようか迷ってる🥺
ちな今白21日目紅15日目 高すぎて泣いちゃった...どのグッズもうちの年収より高い もじゃもじゃはきゃわだけどあとの3つは🥺
値段考えるとてんてけ ニートのうちすらピャピャから月3万貰ってるんだけど?
カオナシハット買えるんだけど? >>143
それより編み物してるカオナシTきゃわ
うちこのシーンだいふこ >>140はもじゃもじゃがきゃわと言ってる
>>141はもじゃもじゃ=つむつむと言ってる
この二つの事実から導きだされる結論はつまり 今回スタミナ漏らしまくった割には石50程度で全員のカードとれそうでうれちい😳
ぴっぴ50連して☆50だったけど 自分が悪いんだけど今回に限って4曲目オリメンミッション何度も忘れてデェヤ損してるのうしゅら
やり直す気力はない 一番ボーナス入る4曲目にオリメンミッション入れてくるの腹立つ😡
推し周り以外ロクに育ててないが ☆5持ってないキャラいるし殆どのカードしまっちゃってるからオリメン設定すると☆2とか入るけど面倒だからそのままやってる🥴 >>159
やればやるほど課金したくなるから上手くできてると思い😔 昔キャンディクラッシュに嵌ったけど途中から難易度上がりすぎてやめちゃった 寒くて安眠できてないからか日が昇ってポカポカしてくると眠くなる😪 うちも眠くなってきたからうち婆枝豆だよ
日は当て馬なんだ うちは久しぶりにただのエッグマフィン食べてりゅ
ソーセージ入ってるほうがすこ おでfirの新曲長すぎるよぉ
途ちゅうでコンタクト乾いてパフェコン逃す🥺 うちのすこなゲーム色んな人が呟いてるから新作かと思ったらVが実況するだけだったちねちねちね 2日連続で痴呆婆のせいで凍える羽目になってクソだよぉ
言うこと一切聞かない🥺大人しくしてろ🥺 うちもキャンディクラッシュSEが良くて一時期やりまくってたここでたまに見る消しけしは詰みパターン多くてやめちゃった🥺 イベ放置してたから今くこ見てMV衣装あったの知ったよあぞ うちはミクロ?のホモがないか探してた時期があったよ ☀
⊂`U┬───┬~
ぽか ぽか
🐶
⊂ ⊃
((∩∩)) 。◯(はァ…餌代がそろそろヤバいよォ…)
❤〜〜♠👉💥👈🐶🐕Uo・ェ・oUU^ェ^U⊂゚U┬───┬~)) >>183
共働きでぶく犬グッズの版権もあるし余裕じゃない? アイドル3人いて生活費足りないとかどれだけ豪遊してるの >>185
ぶく犬グッズの稼ぎは全部アンデ行きだよ 日向ぼっこしてる
さっきまで気分よくなかったけどよくなってきた
太陽ありがとう あのォ…
❤😈なんぞい?
その…おれ…ぬんたん育ててるじゃないですかァ…
❤😈我輩は忙しいから助かってるぞい
それでェ…餌代とか色々大変でェ…
❤😈
ぬんたんのグッズって結構…利益出てるらしいじゃないですかァ…
❤😈らぶくん…
❤😈ごめんぞい
エッ
🤍😈ごめんぞい! なんでそんないっぱい飼ってるの
らぶの方が悪いでしょ
犬のせいにするな 寸見たけどリンライきゃわな気がしてきたよ
あとアクスタでかいのもいい念
アパレル系グッズはダサすぎる全体的にセンス疑う アンデってライブにじゃぶじゃぶ金掛けるから貧乏なんじゃなかったっけ >>195
アニメやゲームコラボのアパレルなんてそんなもんだよ🥺 土掘って粘土固めてでプールとか家作るゆーつーばーって土地買ってるのかなあすごい お財布だけどサマンサとセラムンのコラボめちゃきゃわだった >>201
そうだけど4とかシンプルでよかったじゃん🥺買ってないけど ねえうち1年で40万しか貯金増えてない
そろそろ老後の資金考えないとなのにやばちだよぉ >>205
うちは貯金20万で増えもしてないよ
春にぽちごと辞めたらきっと0になりゅ ☼ ぬく…
∈(⌒A⌒)∋💤
ぬく…
⊂🐶⊇💤 Uo=ェ=oU💤 ビラとかパンフとか銀テとかに金使ってるんだよほんとほんと カーレーシングとコラボなんかするから🥺
花火なんかあげるから🥺 老後の資金なんて絶対たりないよ
ババアになってからの人生長すぎるんだ
どうせ生活保護 うちいま失業保険受け取ってるけど仕事探してない
あと2ヶ月で終わるけどこれからうちどうなるんだろう うちネットでサマンサはちう学生までっての読んでからサマンサ恥ずかしくて買えない >>218
ライバルのブランドが流した適当な噂だよ 各地のコラボ行ってレポあげる婆ってめちゃくちゃぽ金余ってるのかな🥺 うちのピャピャは老後迎える前にちんぢゃって貯金はミャミャが浪費してる
婆たちも生きてるうちに使っちゃいなよ🥺 うちアラサーだけどユニクロと大学生が着るようなブランドしか持ってないよ🥴 >>216
家族からいつ働くの?って言われてるから 前スレの横顔のやつめっちゃ面白かったよぉ
新年初笑いさせてくれてあぞ! 喫茶店行ったときにあんたいつ仕事見つけるの?って言われたけど
なんで今言うのって思った
家じゃなくて外で一緒にご飯食べてるとき突然言われるんだよね 婆が爺と同じような仕事できるの当たり前なのここ数年だし現実結婚とか出産で嫌煙もされるから仕事見つからないのは婆のせいじゃないんだ いい歳してボロボロの服とかならみっともないってなるの分かるけどブランドバッグの年齢がどうとか気にする人なんかそういなくない?好きなの持てばいいんだ うちがマクドナルドに来たよ
パーク&ゴーで受け取るの楽すぎてやめられない 体調悪くなりやすいし気分屋の場合デリバリーとかしたほうがいいのかな
土日休み週5の7.5時間事務勤務してたときでさえ時々休んでたのに >>226
出先だとなんとなくフランクな気分になるんじゃないかな
ただこっちとしてはせっかく喫茶店でくつろいでるのにやめろよっては思うよね 知らんけどそこまでの気分屋ならデリバリーもきつくない >>238
🌚働く気のないゴミを養うつもりはないぞ なんでこんな圧東京なの
東京の非正規>田舎の正社員って異様じゃない 家で言うとさされそうでこわちだから
外だと周りの目もあるし効果あると思うから 最低賃金も東京めちゃ高くてうらやまちい
1000円超えてるよね >>247
そもそも実家が東京の時点で勝ち組なんだ >>239
だよねぇ
綺麗なお店でおいしいもの食べてるときくらいはやめてほしいよ
周りに人いるから恥ずかしいし仕事辞めてから滅多に外食できないのに 関東電車賃安すぎだよ念
うちの住んでるとこは高くていやになるぞい うちのとこ出勤退勤時間紙に書くから20分ぐらい早く帰ってるのに時間誤魔化してる奴みてムカムカしてるよ🥴
まあそいつゲェジ雇用だし非常勤だけどなんかムカつく ぽ外に出て働いてる人たくさん見ると目の前に働いてない婆が居るのに耐えられなくなるんだ うちのとこもいつも遅れてくるけどタイムカードにはうちと同じ時間から書いてる婆いてモヤるんだ >>251
被害者ぶるな働け
恥ずかしい思いしてんのはいい歳した我が子がニートしてるお前の両親だろが >>254,257
上司に言いなよぉ
知っててお目溢しされてるならあちゃなむ🥺 >>259
うちは初乗り200円以上じゃないと高いと言えないけどそれぐらいすりゅの? 非正規と正規ってどうしても溝ができるよね
コロナになってマスクとかテレワとか個人間の格差が激しくなってストレスフルになったから外出たくない
買い物するときでもマスクしてない人消毒してない人見るの疲れる >>260
ぶっちゃけチクったところでなって感じ🥴 うちこんなにでんちゃ張り巡らされてるのは東京大阪周辺だけって知って衝撃受けたよ
たちかに観光地ってバスとか路面でんちゃとかタクシーよく乗る >>261
そこで迷ってるんだよね
田舎だからたいした学科ないし受けてすぐ就職活動するならやりたいこと優先にはできないし訓練校遠いし給付金受け取る条件厳しいし
来月再来月入校するにしても半年後に仕事あるかもわからない >>251
こういうのが拗らせたらやばいんだろうな 田舎なんてバス通ってない所もあるよね
本数も少ないし路面電車は県庁所在地のみが多い >>262
初乗りは200円より安いけど
都会に出るのに800円以上かかるからやなんだよお
東京周辺だと400円くらいで結構どこでもいけるイメージ マスクや消毒と非正規どうのっていう関連性がよくわかりゃんけどうちは手に人権がなくなるから消毒は極限まで避けてるよ
さすがに犠牲には出来ない🥺 うちの県地鉄とJRとかいろいろあるから乗り換えめんどいんだよね
遠回りしないと行けない駅あるし うちは明後日4回目の照射いくヨ
半年放置すると脱毛の意味あったのか?ってくらいジャングルが復活する 神奈川も広いからね
うち箱根が神奈川だと知らなかった 働いてないのにソシャゲやってるとかメンタル強いね
うちだったら心配でゲームどころじゃなくなりそう 神奈川でも西の田舎だと1時間に1本しか来ない電車ある🥺 >>267
車持ってない感じ?
訓練校行って出席さえちゃんとしてれば給付金出るから延命にはなると思うよぉ
ただ平日は潰れるから婆が休みの間でやりたいことあるなら相性悪いだろうね終わって仕事あるかどうかは婆次第だと思い😔 人の世話出来る人尊敬する
うちだったらキレて終わりそう >>286
介護行く気があるならとっくに受けてる🥺
あれ100万くらいもらわないと割りあわない職種じゃない? いつ仕事探すんだ?🌚で言われるなら持病とかが原因とかじゃないよね?
甘えるなハロワ行け うち自分のうんちの匂いで吐くから介護とか絶対無理😂 今って訓練校行くだけじゃもらえなくない?
地方によって差があったりする? >>283
コカン周りが4回目
痛すぎて涙目だよォ保湿すると😔になるみたいだからコカンにクリーム塗りたくってる うちが百均の美容液塗り始め😔た
ネット大絶賛だけど意味あるのかあ? ケノン気になるけど6万は高い🥴
そうこうしてゆうちに脚出すのキツい年齢になってきちゃった >>290
はい😞
でんちゃ使えば行けるところではあるから助かる
そうだよねぇ
とりあえずハロワでジョブカード作ったり相談したりしつつ求人検索して締切までに決めるねぇ
ありがと >>299
やっぱり痛いんだ💦
デリケートゾーンこそやりたかったんだけどこわち💦
保湿クリームは市販のやつ使ってる? 介護ぢゃなくても福祉部門引く手あまただよ
無資格でもいけるところあるし大卒婆はついでに資格取ってる人少ない多いから婆良試 うちうんことか下痢の処理は無理なんだけど福祉系って最初そういうのやりませんって聞いててもやらされるイメージある 簡単に取れるものじゃないけど○○療法士系は引く手数多だしこれからの需要も高いからぽすすめだよ >>295
デスクワークがいいけど倍率高いしやりたくね〜って業種とブラック以外ならいい 介護は理不尽にスタッフにキレてる婆みると短気なやつはやったら駄目な仕事だなってつくづくわからせられる うちたっけえ通信講座で法律の勉強してりゅ
金にはならなくても自分のためにはなるんだ SS全キャラストに登場しなかったら詐欺すぎてムカつく >>310
作業療法士になればよかったなぁと今頃になっておもってる 介護婆の話聞いて絶対無理って思ったのは下の世話とかもだけどボケた入居者に殴られたりしても耐えるしかないってとこ
めっちゃストレス溜まりそう 介護系って給料安いし休む暇ないし3Kなのに人から見下されるしやるせない うちの友達理学療法士だけど学校行ってた時は40歳くらいの人までいたって言ってたよぉ
10年前の話だけど念 うちのとこベトナムぢん多いよ
安月給でこき使われるんだ😔 >>317
根っからのボランティア精神や奉仕精神持ってる人じゃないと無理だよね
経営者は銭ゲバ多いのに介護士は優しい人が多いからブラックがまかり通るのかなぁ
たえられない人は老人に当たりそう >>319
そりゃ学校には何歳でも通えるけど問題はそのあとだよ念 うち福祉職だけは絶対無理だからやってる人尊敬するよぉ >>311
宅建取ったら不動産業界なら引く手あまたらしいよ 福祉系職場と関わりありゅけど病んでく人少ない多くてこわち
他人とはいえめちゃくちゃなご家庭事情いっぱい目の当たりにしてるのメンタルにくるんだ >>322
まぁ何も無いよりは😔なんじゃないかな
求人はある訳だし よく老人ホームで老人がコロコロされてるけどその老人もコロコロされるようなことしてたんじゃないのって思っちゃう うち人の家に上がるのが無理だから個人宅に伺うようなプランナー営業介護系は絶対できない うちもケノンほちいけどこの金でiPad買えるなと思って断念した
脱毛器って安かろう悪かろうなのかなぁ >>327
ほんと?理不尽にキレてくる爺婆相手にしててストレスたまらない? 介護系と葬儀系と外科医は本当にすごい🥺
知り合いが死化粧する人やってるけど素直に尊敬すりゅよぉ >>337
最近葬儀屋のエッセイ漫画読んだけど壮絶だった😨 ケノンサボってるけど腕はうっすい毛ぇしか生えてこない なんかどの仕事もしんどいっていうより受け取り側の性格の問題も絶対あると思う うち今の仕事めちゃ楽だからここ辞めて生きていけるか不安だよ 働くのしんどすぎてそもそも人生がしんどいんだ
うち何でこんな辛い思いして生きてるんだ しうかつサイト登録してるとやたら営業はどうぞい?って来るけどブラックなの ちょうどリーマンショックで就活してた時介護ですら4次面接くらいまであったし落とされまくったよ >>331
公務員もサー残とかクレーム対応ばっかで楽じゃないよ 爺婆の葬式行ったけどほんとにすごち
火葬の火の中に入れるのも自分だったら絶対できないしこの骨はどこの骨でみたいなのも毎回しゅごって思う ジョブカードの存在初めて知った🥴
これハロワに行ったら教えてもらえるもんなの? お爺ちゃんの葬儀の時遺産めちゃバトで葬儀屋さんに申し訳なかったよお🤣
でもまだマシって言われた うち接客だけどしょっちゅう客とめちゃバトしそうになるからほんとに向いてない
向こうが悪いことで謝れないから言い返しちゃって火に油注いでる🥺 >>353
人売りだし人を騙してなんぼだよ
優婆ならやめたほうがいいよ うちはいけるならハピエレ受けてもいいって思うよ
才能ないからやらないけど こないだの給料でうちの貯金がいっせんまん超えたことをお知らせするよ
通帳もう一個作らないとね うち葬儀屋ではないけど相続の手続きとかはやるよお
揉めてるのとか見れて楽しい🥴 うちのおじいちゃん金持ちでミャミャと叔父さんたちの兄弟仲も最悪だから絶対揉めりゅ 相続エアプだけど普通は家族しかいないとこでめちゃバトするもんじゃないの🥺 >>321
介護に優しい人なんていないよぉ
看護士メンタルのゴリラババアが幅を利かせスタッフ間のイジメや無視や悪口バンバンだし利用者のお家や土地であそこは金持ちとか家族構成がどうとか家族がクソとか良く休憩時間に言ってるよぉ
表では優しい振りしてるけどねぇ >>370
委任してもらって手続代行するよお
離婚して疎遠な元妻の子のぽてがみとか読んでゾワゾワした うちグッズ買ったことないけど最近ぬい欲しくなってきた
でもメルカリ高い🥺 >>366
うちの家族と全く同じ構図なんだけど🥺
婆うちの妹?うちらはずっと仲良くしようね >>373
家族会議でめちゃバトを経てからそういう機関に頼むんだと思ってたヨ しばらくガチャしなくても平気だったのに正月タダでガチャ引けた後遺症で我慢できなくなっちゃった
推しじゃないのにガチャるの止められないよお ババア上司のキーボード音うるさすぎてうしゅになりそう 看護介護はどんなに良い人でも性格クソになると思い😔
うちのミャミャ看護師やってた頃は家では怒鳴る殴る蹴るで怖かったけどやめたあと穏やかになったから🥺 >>375
うそお姉ちゃんクソスレ婆だったの?
うちらは仲良くしようねぇ!🤝 うちの知り合い役所婆だけど繁忙期は1ヶ月休みなく働かされて残業代は一切出ないって言ってて怖くなったよ
お役所婆でこれならうちは社会に出たくない うち結構コミュニケーションは出来るけど周りの目ぇ気になるのと猫かぶりすごちだから疲れる😔 >>382
友達のぬい見てきゃわだったからほちくなっちゃった🥺
再販かメルカリで高すぎないやつ見つけたら買ってみりゅ 高額ぬい買っても万越えしてるんだぁって思うと雑に扱えなくてそのまま仕舞ったままになりそうで手出せない うちの推しぬいUFOキャッチャーで100円で取った😤 >>393
一瞬じゃがいもの擬人化に見えたけどもしかしてスキンヘッドのキャラなの🥺 ぬい自分で取った方が愛着湧く気がすりゅ
うちのぬいきゃわすぎるんだ 着せ替え出来る令和のこげぱんって言っても騙される婆いそう ジャッカルきゃわすぎ
推しじゃないけど欲しくなってきた スタのコスマス?みんな同じ顔で瞬時に見分けられない 推しぬい再販してからメルカリで買った
2万とかで買った婆おっちゅ〜 うちの友達ジョンぬい1万とかで買った後すぐ再販されてて草だった 再版したぬいも徐々に値上がりしてきてるね
らぶですな砂利以外は >>411
あぞ!そのままでもできるならちょっと欲しくなってきたよぉ高いけど プライズって人気なら再再販とかあるのかな
そろそろまた再販してほちい うちはコスマスのユニ衣装欲しいよ
なんでスーツだったんだ? ぬい服はいらないけどコスマスの服ほちい
コピペスーツ味気なさすぎ🥺 うちも相続のお手伝いして揉めてるとこみたいよぉなんの仕事すれば良いの🥺
相続税の知識だけあるからもっと踏み込んだ仕事やりたいよ 司法書士事務所だヨ
弁護士はもっとめちゃバトありそう メルカリSHOPでぬい服売ってる婆邪魔🥺
ダサくてブロックしたくてもSHOPだとできないし MVぢゃなくて!!リストの方に非公開動画増えてる念
フルボイスか第三部のくこちかな🥺 >>304
ご飯食べてたごべん
顔に塗ってる普通のクリームをコカンにも塗ってるよ😤 >>427
税金関係は税理士に丸投げすることがおおいよ >>436
アイ父登場シーンでウォワって第三部ルシフェル編くこちかな >>436
去年のんほ生トリスタ呼んでフルボイス化発表だっけ
来週のアイ真ゲストもそれ系かな くこの婆におぬぬめされたレチノール入りのピュアナチュラル使ったらカサカサお肌がいい感じになったヨ
教えてくれた婆あぞ💋 ぬんたんきゃわ
神アニメなんて捨ててぶくスタアニメにして うちは推し以外大体飛ばしてる🥴
ぶっちゃけ推しも聞きたいセリフしか聞かない🥴 フルボイスにしちゃったらお得意の修正もうできないね >>449
🇲🇳
ぬんらぶのとこは聞いちゃったけど グラブルとかでも普通にスキップしてる
フルボイス勿体ない気ぃするけど売れすぎたタイトルの税金対策とかなのかな うちも推しすら推しカプのとこしか聞いてない
普通のゲームのボイスも途中で飛ばしちゃう キャラが嫌いなわけじゃないけど聞いていて恥ずかしくなる言い回し多くて聞く気がしない
会長とかクソメガとか砂利とか 決勝推し出てるとこしか読んでないからミッションの石だけ貰わないとって思うのにそれすらめんどい 中も糞長いちゅう二セリフ言わされてそれだけでおちゅってなる ホモマスもパクナナも子供の頃の話だか何だかあるみたいだけどスタは? ちゅう二臭いところは中の演技力アピのできる良いシーンなんだ😤 グラブルの推し最近の声聞いてて昔と変わりすぎってなってゆ フルボイスはナレ部分も入れてくれたら流しっぱなしにしやすいのに
特にグラブルは何をしたって解説多いから結局画面見ないといけなくてだるいんだ うち気付いちゃったんだけどイベ最終日にスト解放ってひょっとして糞仕様ぢゃない?🥺 ぶく犬とひなたぼっこしてる
ダニコロコロちようね🌞🐶👵 婆達が散々イベちゅうにクソスト解放されて萎えるってぽ気持ちしてきたからご配慮したんだょ🥺
そうでしょばゃゃ🥺 ストの終盤も終盤にライブスチルラッシュしてくるの本当に嫌い ずっとバスローブだから紅白終わってからあの衣装になるんだよね ポイントランキング TOP3おでん婆
MV視聴 おでん>fir
ゲームサイズ配信 おでん>fir
スト「fine優勝!!!!」
シーン…
👤👤👤👤👤
これが楽しみ🥴 今日MVもあるんだっけ
ばゃゃもう少し配分考えて🥺 スト読んで続きも石もらえるのかと思ったら序盤だけでミッション終わって草だった >>485
きゃわ
レタピ最近すこだから頑張るねぇ☺ 石で釣らないと読まない婆多いってわかってりゅはずなのに🥴 推し白だけどなんでタコカスを大将として担ぎ上げなきゃいけないのってずっと思ってるから紅優勝してほちいよ >>350
ハロワやネットに資料あるよ
ジョブカフェあるの知ってたけどうちは行ったことない
今後の方向性決めたりだとか履歴書書くのに役立つと思う おでん予想婆多いから逆張り婆うちはラビにぞいちゃんの本気ベットするっち >>372
マ???勝手なこと言って申し訳ないけど幻想がこわれた😭
そうなっちゃうのは仕方ないと思うけどね
>>389
うちじゃん 神アニメのおでん配信で聞いたら微妙だと思ったけど神アニメの流れで聞いたら結構すこれたよ
アイコン曇らせすこ >>521
今日もきっとアイコン曇らせ見れるよ楽しみだ念 >>439
そうなんだ
脱毛サロンで股間専用のくれたりはないよね
答えてくれてありがとねぇ🥰 >>524
脱毛婆だけど光なら保湿は油分入ってないジェルとかローションぽすすめだよぉ 神アニメ曲はうちが良いと思える曲が多いからMV片手間クオリティ確定しているせいで注目度低いから悲しいよ >>524
サロンよりクリニックの方がぽすすめ
医療脱毛とサロン脱毛で検索して念🤘 >>526
既存曲もMV力入れてほしいよねぇ
難しいのはわかるけど おでん神アニメだけ泥先行実装だけどクオリティどうなるんだろ >>530
期待されてそうだけど他と変わらなくて微妙な空気になりそう クオリティ高かったらまた贔屓って言われるから程々でいいんだ クリスタはサブスク限定で素材配布されてるからそっちも忘れずにねぇ 神アニメED汎用ステージだし最初の方に全部作り終わってそう うちつむデレラの話した気はしてたけど自信なかったから突っ込めなかった サ終したソシャゲが雑誌でずっと連載続けてるんだけど
事前にそのぶんの枠買い取ってたとかそういう理由なのかな 歯間ブラシ買いに行かないといけないんだけど着替えるのすらめんどい >>547
今からポチっていただければ早くて明日にはお届けできるぞお ごめちスタログボとガチャしかやってなかったからつむデレラ実装されてたのしらだった ワヒロサ終しても熱心な厨ついてるよ念
クソスレにもいた気がすりゅ ワヒロまだ展開してるの?
ダンキラってソシャゲもサ終してるのにコラボ展開しててついてる婆元気だよ つむデレラ叩いてきたよお
めちゃキラキラですこ
つむつむかっこいい😳 手ぇ冷えてると思ったけど叩いてる指だけ温かかった😳 クソスレの感想を見てハードル思いっきり下げてから読むよ 出てないキャラは多分いないけど出てないも同然のキャラがほとんどだね エピローグから読んだうちが報告します
神父出てりゅ >>603
中盤の登場ノルマでみんな出てるかんぢ草だよ おでんを通常ローテに組み込むためのズ!!だって確信したよぉ 八百アン対決で対戦描写なくて八百の控え室の会話で済まされてる上にアンデ負けてて草 新規のうちにこの人気出そうな新しいショタユニットの詳細おちえて
https://i.imgur.com/oWF5Sq4.jpg はぁ旧firてえてえ雰囲気出そうと頑張ってるかんじするけど全然てえてくないんだ >>630
何これ忘れられる位仕事無いの?穀潰しじゃん 🎰👈🎰🚬
コハゲちゃんがダブルフェラで金稼いでくれるんで〜 >>648
うちは今から64話読むから婆もがんばえ 一大イベのメインストしゃまに一話も出れなかった心向けられてないキャラおりゅ? >>645
うにも今起きたー
寝起きは口の中便所より汚いってマかしら🥱 21がSSステージ立ってるのに推しはよく分かんねぇ部屋で出番終わったんだけど? カプ相手いたけど端役だったし推しはいないしまた八百長だし
前回みたいな虚無きゃわな推しカプもっかいちょうだいよ >>653
21もライブシーンなしの舞台装置だから🥺
おでfir以外みんなそうだから平等なんだ🥺 まぁアンデ婆はおでんが勝つくらいなら負けてもいいって言ってたから😂 fir好きな友達からうちはSS楽しいけど婆はどう思ってるのって聞かれたけどてんてけ
正直に返事していいのかな 梅のほうが大人数捌くのはるかに上手くて草も生えない 推しカプだけのエタストうちもほしい
日っきゃわ10話くらい使って書いて >>665
でもズ!のメインストは一応各ユニ役割はあったよぉ
キャラ増えすぎたかやる気ないかぢゃない >>670
いいんじゃない?言葉は選んだ方がいいけど >>662
会場受けはアンデのほうがよかったけど砂嵐で色々あってダメージ受けてたって言ってたよ
踏んだり蹴ったりなんだ >>670
その友達想像力欠如しすぎてない
正直に言っちゃえ >>674
ちらっとしか見てないけど赤が全勝だったから珍妙じゃないの 最終日まで引っ張る必要なかったよね
こんなんさっさと公開しとけ >>670
どいでもいいけどなに考えてそんなこと聞いてくるの🥺こわ🥺 >>682
うちも今そこだし意味わかんなくて苦笑してるよ >>676
ズ!のメインストは目標あったけどズ!!は何したいのか全然わからないよ うちはおでんに推し変した友達が走るの大変だよぉ〜って愚痴ってくるから適当にスタンプで返事してるよ 婆達のプレイ回数とか何かが反映されるわけでもないし引っ張る必要ないよ まぁそういう子っているよ念
うにも推しユニガチャ連続でしかもドブってる時に推しユニ干されてるからうらやまちい🥺とか言われたよ 白は砂利にゃんの策でみんなわざと負けるんじゃなかったっけ
結局その通りになったってこと? なにこれレタスになりすましてたってこと?
こいつがルシフェル?🥺 全体曲あるとしたら今日の6時発表で神アニメの大麻フェスなしなの? 最初から流し読みしてるけど最初に菊紋が出てくる所ゎゎが菊門を女扱いしてるのかと思ってめっちゃびっくりした >>708
聖矢をコロコロして成り代わろうとしてるんやって
意味わからん 日日日正々堂々と戦わせて気持ちのいい勝負させて勝敗はっきりさせるとかできないの アンデいつも通りの音楽やったから負けたってよくわかりゃん🥺 逆に八百月って呼ばれてるの知って面白がってるんじゃないかとすら思えてきたよ
素でこれならやばち アンデトランプ蜂前回で出演ノルマみたいに出番終わらせられたの草 前ここで!!の八百は会長から離れて普通のユニになったとか言われてたのに草 はぁ推しユニダサすぎる
どぼじでこうなっちゃったの 今回の高レアジョン以外すこじゃなかったけどその気持ちが強まっただけでウォワった >>721
八百は茶の間意識でアンデは現地意識したんでしょ アンデは託宣通りに負けたとかじゃなくてユニそのものがダメダメだったってこと?🤔 アンデってズ!だと日の被害全く受けてなかったのにズ!!になってからどいしちゃったの >>737
ストは無言で山賊めちゃくちゃ楽しんじゃうだけでいいよ >>739
受けてなかったって言うかそもそもろくに日箱なかっただけなので😅 >>738
つまりルシフェルがほんもののアイドルになるってことなの? >>746
晩年いっぱい日ストあったけど平和だったじゃん🥺 生きてたと思ったアイ父はやっぱりちんでて神父のなりすまし?それともやっぱり生きてるの >>749
平和できゃわな推しカプよろしくお願いするよ めちゃめちゃ面白かった
日っきゃわやっぱ天才
スタのライターは日っきゃわいてこそだね >>755
ちんでるでしょってゴッファが言ってたよ多分🥺
生きてたらアイコンに会いに行ってるだろうって🥺きゃわだ念 >>755
やっぱりちんでましたならアイコン可哀想すぎりゅ >>757
あぞ🥺
日っきゃわもう少しわかりやすく書いて >>739
!メインでもいいとこ無くない?
会長有利になってるから良い扱い全く無い感じ🥺 うち読んでないから意味がわからない砂利にゃんどうしたの うちまだ途中なんだけどもしかしてアンデってナレ死以降出番なし?😳 アンデはズ!!でもユニ内はめっちゃ平和だよ
他ユニと絡むとおかしくなっちゃう >>752
横だけど返礼あったから揉め事起こしようがなかっただけじゃない
さっさと結論貰えたアンデは勝ち組だった念🤘🥺 ほんもののアイドルになるってトップアイドルコロコロして成り代わることだったのかあ >>756
ヒュー🐺も両方のユニ婆すら嫌がってるのにもうやめたらいいのにねぇ >>756
午前試合してフューズドンやってSSやって向こうのファンも飽きてそう うちの菊門の彼氏出てこなかった🥺菊門独り身エンド🥺 きみはレタスじゃない!キャベツだ!って砂利なんが怒鳴ったら顔がどろどろに変形して元の姿に戻ったけど能力見破られたら変化の術が解ける設定? 非業の死を遂げたと思ってたピャピャが生きてるよって言われたのになりすましでやっぱりちんでるって流石にアイコン可哀想じゃない? うちの推しもそのうち超能力でビーム撃てるようになるよ ピャピャ実は生きてるぞいって言われてやっぱり成りすましだったぞいって訂正されるの流石に気の毒ぞい ☆3並ぶんなら推しカプ並んでるんだ
エンディングだけ見てこようかな 逆にアン八百ここまでやったら越境に今後燃料無さそうぢゃない 対抗は微妙に燃料あったのに推しカプ虚無会話しかなかった😭日っきゃわ信じてたのに😭 星3並ぶの組み合わせによっては(何)過ぎておもちろいよ ちあぴって21呼びだった気がしたけど21先輩なんだ ねえ菊門も結局ホモじゃん
ゴッファ大好きイカレホモじゃん 読んできたけど砂利レタエタ過ぎる
推しカプにもこのくらいの燃料くだぞい 読んでないけど変化の術とかファンタジーすぎて真顔になりそう
もうぞいもほんものの吸血鬼にしていいよ コハ姉といい神父といいキャラの皮被って変なキャラ出すのやめち
そのうち記者もほんキメも男の娘もピン妹も皮被ってでてきそう 成り代わりってなんなの日なろうの読みすぎでおかしくなっちゃったの?ついてけないよ ズドンなんでこんなクソみたいなユニにいるの🥺
うちの推しユニにきて欲しい🥺 セイヤころちても何だとさんへのキモアピールはセイヤ本人しかできないからすぐバレるよ >>811
コナンのベリベリって皮破るやつ思い出した 父親が殺人容疑で逮捕
→獄中死
→10年以上経って冤罪が証明される
→翌年実は生存していた可能性が見つかる
→他の人間に殺されていた上成り済まされて汚名を着せられていたことが判明 日っきゃわ悪役令嬢なり代わり流行ってるから取り入れようとしたの?無理しないで ハミィきゃわ🥺もっと出番欲しかったけどかわいいから許す🥺 日はあんさんぶる手放していいんぢゃない
ガルがちんだ今スタとかどいでもいいだろうし アン八百やりすぎてアンデ側からも八百側からもかなりお気持ちいってそう 八百月仲良し面してアンデ踏み台にするの悪意丸出しの蜂双子より害悪じゃない? 菊門去勢で受け固定なの固定過激派設定すぎりゅ
今さら前半読んだけど子作り発言とかもキモい😂 日は推しカプのガチャストだけ書いてて
それかまともなプロットをまともなライター雇って書かせてそれに沿ってメイン書いて 婆たちへ
うちのホイッスルが200個近くあります
うちより >>828
アンデナレ死してたけどまさか紅白でも対決するとは思わなかった 汚物出てきたの一瞬でしかもやったことがお年玉横流しとかもういらないよね >>820
何があれってこれをアイドルアプリでやることだよ うちの推し出てこなかったんだけどアイドル辞めちゃったのかな >>835
八百は名の通り八百から逃げられない卑怯者だねぇ🥺 >>849
確かトリスタ
この前いい加減にしろって言われてたなと思った >>820
こういう重い闇ストこそあんさんぶるスターズなんだよなあ 4月から絶対ナレ死って言ってた婆大当たりで草枯れるんだ🤗 ねぇ今気づいたんだけどもしかしてSSのミニトークで汚物被害に遭ったの推しユニともう片方のユニとなずにゃんだけ? アイコン闇落ち展開をこれから丁寧に書くならうちは評価する😤 ぞいちゃんアドはかっちは割り切れそうだけどぬんのストレスすごそう🙄 >>842
キレイキレイとしか思えない🥴
エピローグでもやってやったぜ風だったのに >>842
もう取り返しつかないくらい恨まれて嫌われてちゃったから無駄だったねぇ🥲 すみこか梅に書かせたほうが1000倍😔になりそう
木とゆーますはやだ おっさんとか陰謀とかそう言う話はいらないんだ
多少ファンタジーでもいいからアイドルのストが読みたいよ日っきゃわ 八百長紅白草すぎりゅ
ほんものの紅白はオワコンとかいってたの謝ってきな >>866
うちここ何読まされてんのと本気で思ったよ
ゴッファ菊門アイ父の三角関係なんてどうでもいいんだ 八百今回は一応戦略勝ちじゃないの
八百じゃなくない >>873
ちゃんと名古屋再現する暇あったら他にやることがあるでしょ😭 よく考えたらメインからの汚物排除率高い?
そのへんは維持してくれていいよ あんさんぶるスターズ!!はアイドルアプリでも戦争アプリでもないんだ、ここに新たな"""神話""""""が生まれたんだ…
みたいな婆また出てくるかな ゆゆゆうたこんなクソ茶番のために嫌われ者になって可哀想になってきた
もうアンデ婆以外にも嫌われてるでしょ >>842
期間あくし1度嫌われたやつのスト読む気にならないからキレイキレイしても無駄っていつ気づくんだろう 言い訳するなら今からでも謝った方がいいとうちは思い😔た ガイシも国際会議場ホールも行ったけど忘れた
内装こんなんだっけ これなら近所のお花屋さん応援ライブとかの方がよっぽどいいよぉ!それだけやってて これお出しされてうちは残りのホイチケをどんな顔して消費したらいいの よくわかんないけどゴッファは3人養子にしてたけどアイ父しかすこってなかったってこと?
それは可哀想🥺菊門も菊門になりゅよ🥺 菊門ブサイクすぎるし話し方も不愉快だから二度と出てこないで
教師汚物と一緒に消えてもらいたい うち屋内アリーナみたいなステージはずっと横アリだと思ってゅし屋外ステージは赤レンガあたりだと思ってる >>885
SSなかったとしてもいずれ謀反は起こしてたよ エンドロールいりゅ?タップで飛ばせる仕様にしてほしい
うちは一回落とした これ最初からお出しされてたら走る婆減ってただろうね >>908
別にキレイキレイ成功してなくない
キレイキレイじゃなくても推す婆が付いただけで ゆゆゆうたキレイキレイしても八百にアンデが負けたの予選で色々あって不安定だったからって言われてるから結局はゆゆゆのせいなんだ🥺 >>894
>>897
言うことばらばら過ぎるよぉ日っきゃわなの
もうちょっとエタれ😂 このあと運営と砂利が不正した証拠出てこないんだよね?舞台上で嘘告発した21の今後はどっちだ🥺 >>898
養子か分かんないけど腹心のうちゴッファが自分からスカウトして愛してたのはアイ父だけみたいな感じだったよ🥺
他は押しかけおじさんなんだ 21が人気なのはぞいプしてくれそうだからでしょ
ゆゆうたはチビだしガキだから おじさんの話興味ないうちには苦痛しかないスト
ゴッファ関係者みんな消えろ 推しの出てるとこだけ読んできたけどメンヘラみたいになってた🥴 うちこういうスト求めてないから3部からもうちょいまともなアイドル寄りにして🥺 菊門が結局そんな悪い人じゃないってオチだったとしたら
汚物にクレカで食べ物とか服とか買ってあげてたのパパ活に思えてきて🤢 予選前から割とバラバラだったけどゅゅゅのやったことは擁護でき😔ん うちが飛ばし飛ばし読み終わったよ
砂利にゃん神になったの >>916
最近仕事増えてきたらしいのにまた干されるんだ 語ろう会ゆゆゆ擁護に必死で擁護出来ないぞい土下座のことガン無視してた癖にうざ >>916
2回目だしもう嘘告発キャラとして売り出していくよ ねえてち虐ひどすぎない🙄
努力足りない煽りと忍がリーダーやれば?で
ピリピリしてる珍妙婆うち引いた >>931
スタにゴッファとかいうクソ設定持ち込んだ大罪人だろ、実際 >>923
こういう婆いるけど今まで1回でもスタがまともにアイドルしてたストなんてあったかあ? >>937
!の頃はかろうじてあった気がするけど気のせいかも 菊門キレイキレイしたところであんな裏指令出したことは変わらないんだ >>923
王道すら書けない日を降ろさなきゃ無理だよ 汚物に女としての価値あると思ってるの汚物本人だけだよ
限度額まで金横取り🥺 >>924
多額のお金渡してバイバイとかまさにパパ活だよ 減量中なのにラーメンのスープを飲み干したことを懺悔します 黄っきゃわ先輩がこんなに怒ってるの初めてくらいしか喋ってない おちゅ
菊門神父使徒が全員仲良く退場っぽいのだけ良かった🥺 減速しなさそうだからさっさと立てたら知らん人が立ててた🥺 黄っきゃわメインストなんて出なくていいから推しと遊んでて >>970
DFとして1人でミャミャが出てたよ
コハゲがいなくて戦力半減を嘆いていたよ 自称プロデューサーの汚物いらないよね
汚物が役に立ったこと1回もない ケイティがミャミャは友達が守ったぬこ保護したいい奴って言ってたけど友達ってだりぇ
ぴっぴ? ちゃんと謝れてえらい🥺
後に立った方から使ったらいいんだよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 40分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。