スライム大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.150です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🐔🎰🍳💊リースキービーナス!!
🐔🎰🍳💊リースキービーナス!!
🐔🎰🍳💊リースキービーナス!! 蜂もトランプも1曲目😳2曲目🤔3曲目😩ってなったのもう2年前なんだ🥺 うちは3曲目でぇすこなのに🥺
振り付けもPVもてんてけなんだ トランプマヨイベ21特攻でSS執筆頑張った日っきゃわのご褒美にして 結局教師以外のバスローブ交換しちゃった🥺
どうせ着せないのに🥺 アイコンが必死に🤑この大福は悪い大福ぢゃないよ!って言うのにランランララランランランされるんだ >>19
うちはなんかちょっとかっこいいメルキチにしか聞こえなかった ボーナス当てたうちからゆあせてもらうとはかっち確定だよ 大福Aがあらわれた
大福Bがあらわれた
大福Cがあらわれた
大福Dはにげだした
🐕 🐕 🐕 三🐕 大福メアリはあるしキングレオン映り込みも早く欲しい🥺 この後ずっとサブライターのユニイベなの退屈すぎりゅ ぬんたん!の頃はレオンカードたくさんあったのに!!は来てない🥺 DFイベ込みで蜂まだ今年度4人フォシ5来そうなんだ念 大福ガチャで性懲りもなく吸い取られたから推しイベこないで 白組婆だけど萎えてる
なんで不人気紅に負けたのか理解出来ないょ 日っきゃわガチャスト書いて
推しのサークルストでお願い これってコカインショップにあるのと編曲おなじ?
うちの中でガイ抱きとラブラビッツに並ぶ糞編曲なんだけど🥺 イベパス消化するのだるいよぉ
おでん曲長すぎfir曲音痴すぎで苦痛 ガイ抱きボーナスすこなのにどっちもクソ振付キショ編曲虚無MV😭 レタピはなんで砂利にゃんそんな好きなの
砂利にゃんはなんでレタピそんな好きなの ボーナスの間奏カット萎える
そんなにユアマイビーナス入れたかったの?211人より4人のとこ優先してよ >>54
砂利にゃんみたいなタイプに冷たくすると世間の目が冷たくなるぢゃん 正直気合の入りまくったおでfirMVの後に通常ステージに毛が生えた程度のもん見せられてもてんてけだよ しかもまた爺かと思ったら若爺でどぼぢでってなったヨ 地域ワッチョイつきのスレ見てても愛知やべーヤツ多いよ クソスレにもこわすごみ婆いるしナゴヤ走りとかあるしゴミ屋敷の人も愛知だしなんでこんな愛知キチゲェ多いの?
北海道とか東北は寒いからとか閉塞した土地だから分かるけど一応都会じゃん 結局蜂トラやトリナイただの共演にさせるなら最初から全部そうしろ😡 ほんとに21しか映ってなくて草生えた
ぞいちゃんみたい 名古屋初めて行った時申し訳ないけど太ってる人多いなって思った 名古屋行ったときとにかく居心地悪かったの思い出した うちは👹煮込みうどんと台湾ラーメンすこだから名古屋婆は気落ちしないでね 学生のとき名古屋住んでたけどとにかく性格悪い奴ばっかだよ ニートだけど親戚の人来ててトイレ使えないから部屋で簡易トイレ使って惨めすぎて泣いてる
でも働きたくないし結婚もしたくない >>89
簡易トイレ使うほうが惨めじゃないの😨
トイレ行きなよお >>88
何食べても甘かったよ
きしめんと手羽先すこ! >>89
使ってる時より簡易トイレ片付けてる時のが泣けるよ >>91
だってうっかり親戚と会ったらニートの事馬鹿にしてくるから😭 そりゃニートは馬鹿にされるの仕方ないね
自立すればいいだけだし馬鹿にされても実家にしがみつきたいなら開き直らないと >>96
人んち来てそこの家の人馬鹿にするの普通にやばちぢゃない🥺 最近ニーソ話多くない?
簡単に構ってもらえるから? >>100
いや流石に良い歳こいてニートは一言言われても仕方ない >>96
うるせーくらいの気持ちで開きなおっていこ >>102
基地はニート界隈熟知してるからリアリティあるニートが語れるし構われるからね うち簡易トイレ使ったことないから災害のとき不安だよ
臭いとか漏れないの? 曲追加きたし次の特攻は21だよね
クラモンストやってほしいんだ >>100
赤の他人ならともかく親戚ならまあ言いたくなる気持ちもわかる 遊びに来てくれた友達にうちのミャンモが結婚はしたのかとか友達の兄弟は結婚したのかとか聞いてたらしくて恥ずかしいし申し訳ない😭どいでもいいし関係ないじゃん😭
田舎のこういうとこやだよォ 推しCP名で検索で引っかかるように逆CP流してくる逆CP婆多すぎてムカつく
怒りのブロック決めてきた \ プッ /
誰っち? わしやない
🎰 🍳 💊 🐔
ガツガツ キメルではありません そら親戚は自分の兄弟がニートガキに迷惑かけられてるってなったら一言いいたいよね 犬が自分でこいた屁に驚いて尻の匂いかぐみたいな動画だいすこ 名古屋走りで思い出したけど木下都議名古屋出身なの? >>119
麺はイベ☆5自体ないしさすがに飛ばされないと思うよぉ
でもスタだから可能性は常にあるよ ウマーメシの麻辣火鍋飯しび辛すぎる
こりゃ半額になるわ 麺マヨにはイベ☆5渡すと思うけどその後はやりたい放題になりそう コハゲと同じ理論でいくなら5人ユニ以外はユニイベ☆5まだないキャラになるヨ DFイベはどっちが☆5?
SS決勝で一人で出てたけどDFイベあるの? トリスタ曲が緑だけ少ないから次来る可能性高くて真は緑☆5が2枚あるってどこかで見た
でもSSのクソローテ見ると何が来てもおかしくない >>142
今回ミャンマーと一緒に組んだ名もないモブが星5になるよ ねぇまだ4でなくて画像だけ見たけどうちのつむ会爆破なの後で嘘だよするの うちの推し一応公式では賢い扱いだから二次の中では賢い行動させていいよねえ
公式ではバカな言動しかしてないから迷っちゃう >>145
あれは会長のツンデレだから実質会つむ枝豆だよ😉 んほ生フルボイスくこちなのかな
二人呼んでどちらでもない星5かそもそも違うユニか >>146
んあかパン?
使ってもいいけど読んだらびっくりするかも >>133
予選でもハムの話してたし会ハムえたなるなんだ >>145
眼鏡はずせってのは爆破ぢゃないんだ
とっととはずせ >>150
あぞ🥺無燃料でも生きてきたけど流石にあれが本心だったら無理だったからツンデレなら良かった うち南斗さんが勉強できる設定なの謎
トリスタ全部並のがしっくりくる つむ会本命にするのセンス無さすぎるんだ
二人とも本命がいるのに😙 南斗さんずっと迷走してる気がすりゅ
いまだにキャラわかんないよ 次にメガネ破壊されるのはつむかクソメガかどっちかな 会つむもぞいつむもいないよ
だってカプとしてあり得ないもん >>178
そんなの推すくらいならちんだ方がマシだよねぇ >>180
婆がどいでもよくても当事者にとってはどいでもよくないでしょ うちおにぎりが勉強できないの意外だった
ああいうキャラ大抵は賢い設定なのに つむ受け婆って攻めのこと棒としかみてない婆しかいなさそう ツンデレうそなの🥺
うちは本命は別で神アニメでつむ会が2推しカプになった婆だよ会つむでも割といいよ 会長の本命はゎゎだってわかってるでしょ
ゎゎが消えた時は動揺したのにピンク消えても冷静だったでしょ 21にハメられるかしこにぎりなんて成績下等がお似合いだよ🥺 >>191
かしこにぎりだから登校しなくても留年で済んでるって麺言ってなかったっけ >>185
2次読んだことないけどすこれると思い
>>186
ましとぢんの方が全然本命じゃない感あってすこ >>205
うちの欲望は限りないからもっとちょうだい😤 後輩に勉強教わる馬鹿にぎりも飛び級で卒業できるかしこにぎりになったんだ ジョンぢん木っ端微塵にされたのに読んでないくせにエターナル煽りしてる婆うざち >>214
ガチエアプなんだけどどのストで爆破されたの? 別ジャンルのカプが犬はか犬みたいな関係性だから犬はか犬もすこ うちはレタスがジョンのこと放置してるのが気になるよ
砂利レタ勝利なの? >>216
知らないなら黙っててくれればそれでいいよ そいやうちはんあ味噌とてち花に可能性感じてたよ
全然こなさそうだけど ねえブッサすぎない😰
ここ見せ場なのにもう少しどうにかならなかったの
https://i.imgur.com/vwtP30q.jpg なんでみろりにあの発言させたの🥺
全くさせる必要のない発言で無駄にギスらせてなんの得あるの ぬんはかぬんはキャラの作り的にストうまくやれば人気あってもおかしくなかったよねぇ
ぞいちゃんのせいだよ >>226
読んでない=興味ないんでしょ
どこのストかなんて知る必要ないよね? >>153
パンは公式で成績悪いよ
賢い描写もなかった気がする >>222
てちいまだに八百不合格引きずってるんだなって思った記憶ありゅ >>233
教師婆うざい時用に叩き棒欲しかっただけなんだけどぉ >>227
🌞こういうの入れると皆さん話題にしてくれるので >>223
山賊したときにどうなるかで真価が問われる >>227
うちそれより毎回当てつけみたいにしのぶageされるのが嫌
無駄に敵作るじゃんみろり一人で延々と暴言吐いて嫌われてて 必要以上に珍妙のギスギス煽ってるし何かある気がすりゅ 本命じゃないカプすこ婆うちは推しカプのエタ創作が地雷だヨ ちうごくで成績お出しされてたけどあれって非公式なんだっけ? ズドぢんは爆破され😔たって事実だけで十分だと思うよ ぷかわれで自分だけ話しかけられないって気にするみろりまるでうちを見てるようで落ち込むからやめてほちい🥺 >>243
更に横だけどどのストって聞いてる婆に読んでくればってなんなの
SSならわかるけど 誤タがハムのこと成績優秀だって言ってたよ
んあはバカだって >>243
横レスするなら一連の流れくらい読んでよ😂 みろりのあの発言は多分てちじゃなくてちあぴに対する当てつけのつもりで書いたんだ🥺 スタンプチケ1000枚になったよぉ
もっと汎用性あるスタンプちょうだいばやや🥺 珍妙一部も二部もほんといいとこなくて草
観客は寝るし みろり婆これでもワガママバブちゃんみろりきゃわしてるの? >>252
地に落ちて不登校だったのに優秀なのすごち 工事本気婆ってイベちゅう以外も音ゲーやってるんだよね?
飽きないのすごち >>259
すごち😳みん工でイベ周回でもしてんの? >>253
んもーうちが教えてあげるけど今回のイベストだよぉ ちあぴへの当てつけで行ってもてちがショック受けてそうで草 エアプ婆うるさいよ最新ストくらい読みなよ
これだからエアプ公言婆はきりゃい 1枚取りでウォワリにしたけど工事で砂利にゃんシクレ見てめちゃ羨ましくなったよ
星空ぽくて綺麗 >>267
てち自意識過剰だよねん😞
発達っぽい馬鹿だし いくら休憩ちゅうでもライブの途ちゅうで仮眠なんか取らないよねぇ
アイドルエアプ極まりすぎぃ >>271
前スレで寝てる婆爺が実際にいる報告があったヨ 一晩くらい寝なくても大丈夫ぢゃない?
あの世界の婆たち虚弱体質なの >>264
1枚取りの時はみん工で周回してるよぉ✌ ライブちゅうに意識喪失なんて体調不良なのかなって思っちゃう スタのかしこいキャラって誰?
うちには全員馬鹿にみえるよ
うちの推しも馬鹿です >>275
出演アイドルがいちいち気にするほどいるの?🥺 >>283
どうあがいても日の知能を超えられないからね うちスタ6年目だけど推しいる場面かストしか読んだことない >>284
それは前スレの婆たちに聞いて🥺
うちはしら >>288
クレクレしなきゃそんな事言われないでしょ クラシックコンサートだと普通に爆睡してる人いるから起こすための音楽とかあるらしいよ ヅカみたいに暗黙のルールで休憩時間は寝るESルールあるんぢゃない? >>276
若婆
うちは社会ぢんになってからほんとに徹夜できなくなったよぉ >>290
うちはクレクレ婆じゃないし書いてあることに対してそのままの感想なんだけど🥺 >>295
若くないよぉ
昔からぽしごとで夜勤とか朝まで寝れない日あったから慣れてはいるのかも🥺 んあ味噌んあ前から気になってるけど飛び込む勇気はない🥺 味噌んあのついでに駆り出されるみろり可哀想
ちあぴがいるのに うち観客が寝てるのって試合入れ替わる間の時間で珍妙たちは舞台で演出の準備とかしてるって思ってたんだけどガチでライブちゅうに寝られたの? ハミはみろりの美しさ褒める?でもロリ的な美しさぢゃないしねぇ >>297
うるせぇクレクレ婆じゃないんなら無関係ぢゃん
強要された気になってるの意味分かんない >>305
うちもこれだと思い😔
まだ読んでない婆が多いんぢゃない? >>308
ヴァルの曲大すこだけどライブはたぶん無理だと思い😔 んあ味噌は別にだけどりゅりゅをんあに奪われるハムがどんな顔するのかは興味ある んあ味噌とてち花は会ハムの残飯だよ
会ハムエターナル >>297
元レス婆だけどスト全部読めなんて強要一切してないから
乞食うるさいってだけだよ うちもヴァルの曲すこだけど連続では聴きたくないかも >>319
質問しただけなんだけど
被害者ヅラやば うちはどのストかくらいおちえてあげればいいと思うんだけどどうしてそんなにおちえたくないの 日っきゃわ婆これでも日っきゃわできたのかだけ教えて んあ味噌で味噌を寝取られてんあも自分の元から去っていくハミュ鬱エンド そもそも🐝とトランプが乱入してきたせいで珍妙とDFライブできてなくない? 一生懸命スト読んでクソストでクソスレで煽られてかわいそう🥺 八百に入りたいと思ってたけど段々と花に認められたいと思うてち
そんなてちを意識しだす花 てちのコゲコゲ料理をんあが美味しいで〜って食べるよ 今回わざとライブの流れわかりにくくしてるのかなって思ったよぉ
正統派アイドルが2組目なのか3組目なのか混乱した🥺 >>223
うそ…うちくこの表情めっちゃすこだと思ったのに >>320
B組に行きたかった理由にあげるくらいにはすこでしょ >>371
でもみろりはてちいらないと思ってる
しのぶはきゃわでママでだいすこ 最近ちゅう国かなんかの男だけど代わりに王に嫁がされるホモ漫画流れてくりゅ
おもちろいのかなぁ >>372
みろみか婆てちあら婆とめちゃバトになりゅよ >>381
ドールハウス?会話してたか覚えてないけど >>379
んあちゃんを消費できさえすればいいんだ
つまりこの流れで湧いてるのは味噌ハム婆 >>376
分かる
不人気は当て馬棒としての価値しかないのに図々しいなっていつも思ってる みろみか婆ショコラで暴れすぎて怒られてから一気に静かになってドールハウスで最後の花火あげてた 珍妙祭でちあぴがんあを祭りに誘ってたヨ
んあはちあぴ怖いからハムの背中に隠れてた >>377
主ぢんっ公の名前がチソチソタマタマのやつならうちも気になってりゅ 体の芯が求めてるんだでちんこ押さえるのやばくない
中高生向けアプリなんですけど >>393
こりぇはまだそういう演出ってフォローだと思ったよぉ
アンデはてんてけ >>390
片思いしてたちあぴから誘われて恥ずかしかったんだ うちは攻1受2がすこなので味噌がんあハムどっちも抱くのがいいです 🎰俺っちは成人だからいいんだっち
🐔🍳💊👈🎰こいつらは児ポだからだめっち ハムは嫌いじゃないけどハムのパンティみたいなやつでぇきれぇ おハムの総レースのパンティをずらして挿入するのがおハム受けの定番なのです😑
だから終わった後パンティにはいやらしい液が付着してしまうのです😑
それを手揉み洗いしながら先ほどの情事を思い出し赤面するのがまた愛らしいのです😑 >>408
21は知らないだろうけど実はキメルもセーフだよ 後輩洗脳してるとか言われたちあぴと洗脳されやすそうなんあちゃんなら普通に相性良さそうなんだ うちはクソスレで見たよがって感じまくってうるさいちあぴを無表情の冷めた目で突きまくるてちのてちちあならすこれるよ ぞいがアビスで腰振ってた時は無理してるおじいさんって感じだったけど21だと自然だよね 21やっぱり童貞なの嘘でしょ
弟はノーカンだと思ってそう >>423
たしか乱交話だった気がするけど江戸かった☺ うちがオワピリ3日で飽きたの思い出したよ
おペネさんどこで出てくりゅ? ちあんあモラハラ男とメンヘラ彼女で相性いいぢゃん😚 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆ てちって真面目にユニット移動したほうが幸せになれそう
どのユニットに行くと似合うかな 🎰体の芯が求めてるんだ♪
(( (ヽヽ
>_| ̄|♠スペードエースを抱いてぇ〜ん 🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ アイコンアイドル関係のこと忘れないイメージだったから意外 実際はこうだよね
🔥🎰))ぎゃははどうっち?憎たらしい俺っちに童貞を奪われる気分は?
くっ…これもヒーローの役目なら喜んで受け入れよう…! >>455
さいつよめちゃモテきゃわユニットじゃん ちあんあモラハラメンヘラカプすこれるけどんあちゃん手首切りそう んあ攻めのイメージない
汚いおっさんに股開いてそう 黄はあまりものぢゃない🥺
黄いなくなったら青赤絶対喧嘩して離婚するよ キメル37歳なのは分かったけどゎゎも同い年なんだっけ >>477
喧嘩した後の仲直りゼックスは燃え上がるね >>471
なんでそういう事言うの?自分がゴミって言われたらどう思う?悲しいよね? Nティ生き生きと年下に説法かますけど帰り道にコンビニで肉まんおごってくれそう マタギゎゎでケイティが予算出してビンゴティになってるとこすこだよ てちメッシュ入ってるしスイにはいって黄っきゃわと仲良しになるルートどう? ビンゴで21味噌出会ってんぢゃん
やっぱサンムーンは格が違った🥺 >>509
赤一人で三人も不人気背負えないよ
過労死させる気 >>514
うちはすこ!今回のてとら〜てとら〜きゃわ☺ くこでてちがうつ病患者一歩手前って評されてたのがなんとなく忘れられない てちコメショの話多いけど世紀末もすでに病んでたよね🥺 👹🎰
🦐🐶
😋❤
🐢🦈
🐙🐰
🌝👬
😈ξ(^)(^)ξ
🐟: つむつむも髪切ればまだ😔になりそうなのに
開帳もっと言ってやって ファッション鬱を見ながら自分は鬱じゃないって思い込んでる鬱だヨ うちつむつむフィーチャーでずっと踊らせてる
切らなくてもいいからせめて結んで >>537
あれすこだけどもっときつくしっかり結んでほしいよ ξ(^)(^)ξメガネ割るときゃわって言われるんですよ〜 てち八百加入の話になったら味噌がお前は本当にそれでいいのか?って揺さぶりかけるよ
そこからいやそうじゃねぇなお前が正しいよっていつものパターンで崖から落ちる 崖から落ちるってミッドサマーの話してるのかと思っちゃった てち八百移籍の話が出てもちあぴ引き止めなさそうで草 ミッドサマーでちあぴが族長だったらてち真っ先に生贄で選ばれてそう ミッドサマーすこだからもう一回見たいけどもう見たくない
この気持ちわかってくれる婆結構いるはず😳 >>567
うちの分で冷凍アップルプァイ買ってきて 🐹🔥お前が赤だったらこんな珍妙にはならなかっただろうな…
🐹🔥ま、お前は赤じゃないけどな うちミッドサマーで志願した村人2人は役目果たせなかったから圧力で志願させられたってやつ見てこわちって思ったよ 前でたスタミッドサマーはてちがダニーでちあぴがクリスチャンで味噌がマヤだっけ うちミッドナイトサマー見たことないよぉまたやって🥺 >>577
コメショでも同じこと思ったから年末は毎年そうなるよ うちミスト見た時もう見たくねぇと思ったけどこの前リツパで見たら新たな視点で見られて面白かったよ
ミッドサマーも半年後ぐらいにまた見たい >>588
うちの推しカプこの前やっと2桁になったとこだから 314 :名無し草:2016/12/28(水) 18:36:41.36
美穂の髪型でおっぱい付きってグロい
生理の経血ゼリーを年下執着攻てちがジュルルってすするんでしょ >>583
カップル連れてきた人は2人とも村に理解全く示さなかったから外の血入れれなかったのともう1人は木にぽしっこかけられたのを止められなかったからって書いてあった🥺実際どうなのかわからないけど念 うちは砂利しのなかよぴストみたいなゆるいやつがもっと読みたいよ MVですら曲と衣装と振り付け全部当たりだったことなくない? >>596
あーおちんちん🥺最後焼かれる前に穏やかな顔してたから納得してるものかと🥺 >>594
公式で会話しててもハム黄とかゼロじゃん うちも支部0のカプかこっかな
公式でも会話してないけど 昨日お風呂入ってないから今日は入んなきゃ😭
ぴっぴお風呂入った? >>608
未来を担う若い子いたから成長中のラビかな そいいえば今回おでfirのスクショ見てない気ぃする
うちにおもしろ会長見して🥺 >>612
今日も入んなくていいよ
どうせ明日も休みでしょ うちは今ならキンキンのコーラ片手にケンタッキー食べるよ うちの推しカプは会話もしてるし☆5シンメも経験済みなのに支部0件だよ >>618
なんとなく
>>621
明日ぽともだちの家遊びに行くから🥺ネコチャンいるんだ☺ 今回リボン50で交換できるリッドルない😡
余った分で交換したかったのに うちは今さっきけふの1食目を食べ😔た
マグロとろろ丼おいちかったです 数ヶ月ぶりに密かに推してるカプチェックしたら数個だけ増えてた😳
あぞ! 今日の夜ご飯っす
🌯🌮🍟🍖🥞🧇🧀🥩🍔🌭🥙🥗🍳👈🍖いいな
今日の夜ご飯だよぉ
💊🦐👈🍖ダメだ ぞいってトマトジュースの方がすこそうだけど畑のむしり取って食べるくらいにはトマト本体もすこだよね ガイロって唐揚げだかハンバーグだかもすこじゃなかったっけ 推し完凸したよぉ
☆4だけどキャラによってポイント差ぁありすぎない?🥺 >>669
ごめちメインスト忘れてました許してください 🐶太陽をーーーーーーー追いかけてーーーーー
🐶車は進む
🐶混沌のーーーーーーうたーーーーーーーー 兄のゆるゆるア👾ルしか知らなかったガイロがち😈こちぎれそうなぐらいキツキツのアドのア👾ルの味を知ってしまうの はあどいつもこいつも簡単に愛してるって言いすぎて萎え
これ言わせとけば腐喜ぶんだろって思ってそう うちがレタピまで一枚取りしたよぉ!
🦈ったけどコカイン取っちゃった☺ ❤🐶愛してる って最近 言わなく なったのは
❤🐶本当に あなたを 愛し 始めたから
❤🐶瞳の 奥にある 小さな未来のひかり
❤🐶切なくて 愛しくて 吸い込まれていく
❤🐶タッタヒトーツノーコト ヤクソクーシターンダァー
❤🐶コレーカーラーニドートォ ハナーサナーイトーォ コロロになって良かったことは他人の口臭嗅がなくて良くなったこと😑 うちがどっちも最終日行ったよぉ
60万間に合うかな >>693
でもたまにマスク貫通してくるぐらいくちゃい人おりゅよ 婆たちスト読んミッションやった?
Mは22時までだヨ 愛してるもあるけどそれ以上に重い言葉もある推しカプ☺ >>696,701,711
ありぞい!
シクレきゃわで満足です😊 >>692
正直めっちゃすこ
うちの推しユニにもこのぐらいの衣装お願いねばゃゃ ねえインモラルって描いた方がいい?
ち😈ぽ描くのは恥ずかしくないのにインモラルは一本描いたところで恥ずかしくなって消しちゃう🥴 砂利にゃんシャツホーと似た系統だなって最初思ったけどふわふわついてるしきゃわだね >>719
描いて!
うちはフ👿ラする時にイン👿ラルに顔埋めてる受けを見て興奮する攻めがすこだから必ず描く😤 おでんはふわふわあったほうがきゃわfirはてんてけてん 陰毛ラルすこだけど推しの髪色考えたらほんものの下生えみたいになってそうでなんか変な気持ちになる 脇とか露出してるユニって脱毛してるの?
なんか草だよねぇ! うちはデカブツすこだからインモラル描くとなんか生々しくなっちゃってだメ firのふわふわ羽根なのかな
正直サンバって感じだけど うちの推し汗臭そうだけどインモラル整えてそうでキモい >>739
ケイティは出してないけど全身脱毛してるよ 推しカプの攻めは脱毛してツルツルだけど受けは無頓着だよ☺ 推しカプ攻めの矢印デカかったけど最近受けもデカい矢印出してきてうれちい >>750
この流れだからアイドルたちが陰毛売り捌いてるのかと思った💦 >>756
🇲🇳
安売りされる会長のインモラルかぁって思ってた 今気づいたけどレタスもシクレあんの?
贔屓にもほどがあるんだけどなんでコハゲの時みたいにヒスる婆いないんだろ SS新形式今回だけってことないよね
うちの越境カプをよろしくばゃゃ🥺 メッシュしてるキャラはインモラルにもメッシュしてりゅ? うちの推しカプはずっと受けが攻め!だいすこな攻め!してたけど最近攻めも受けのことすこすこわしのもんやし始めてきゃわ おでfirしゃまの豪華で特別なイベントなのに形式安売りするかな 陰毛黒とか金ならわかるけど赤とか青とか派手な色だろ違和感すごいからうちは統一で黒でいいかな >>684
21アンチなのか知らんけど見ず知らずのうちの顔引き合いに出してまでサゲようとするの頭おかしいよ >>777
レスしてからモラルじゃないって気づいた😂はじゅかち >>787
だから海外だとワックスが主流なんじゃ?
あっちって皮膚もっょっょだし なにかの間違いで推しきても3000万も走りたくないよぉ🥺
イベ曲ありゅからまだ楽って聞くけどしんどそう 今回の形式まんまぢゃなくていいから同ユニ星5シンメだけでもやってくだぞい SS形式は同ユニSCR揃えたい婆むけじゃない?
越境はシャッフルの方がいいぢゃん 越境はシャッフルでお揃いシクレできるだろうが👊
箱内うちカプにご用意されるべき 今回曲長くて辛かったよ
走ってないうちが辛いんだから大変なんだ うちの推しユニ推しカプにもシンメ☆5よろしくお願いするよ!
1回くらい経験してみたいんだ うちが5時間ぶっ続けで笛吹き続けて砂利を取ってきたよ✌
笛だけでday2から走り続けられるとか優しいイベだねばゃゃ >>803
5時間ぶっ続けしないと取れないのは優しいの?🤔 >>783
えごめん綺麗とか思ったことないから
イケメンとは思うけど >>759
自己レス
1日やって諦め😔
ストーリー読むの後にすればよかった 今回はツアーとチケ両方あるからポイント多少貯まりやすいでしょ? うちの推しよく臭いとか言われりゅけど匂いに関するものは地雷だからやめてほちい >>805
ダイヤ砕かず5時間ぶっ続けでカード取れるだけ😔なんだ
通常のツアーじゃ間に合わないのはうちが証明済みだから🥺 今回のだいぶ優しいよ
これで優しいなんて言いたくないけど 推しカプお揃い衣装裏山だよぉうちのカプには一生こない 21のヘアバンド絶対くさい
うちが洗顔の時だけ使うヘアバンドも1ヶ月ぐらいでなんかくさくなるし うちはよくこのブラシがすごいってタグでツイ検索してるよ🥺 ユニ内カプだと衣装が一緒なのは当たり前だから越境カプだからこそ同一衣装は特別だよね🥺 この形式なら適当こいても一枚取れるから神ゲーなのに 推しカプ会話もしなかったし最推しは頭悪そうな会話してただけだったし今回もう損しかしてない🥺 うちが会ピン砂利レタ婆ならめちゃ楽しんでたと思うよ
お揃いシクレってシャッホーの越境しか無理だと思ってたし
該当婆おめなんだ >>823
アンデに限らずだけど配慮した結果誰も得しない虚無を生み出すくらいなら両方やればいいのにって思う >>825
ユニ内でも装飾のハイレア格差が気になるからシンメフォシ5がほしい🥺 うちよく見てないんだけどfirとおでんの衣装同じなの 推しカプ燃料みたいなのお出しされてはいたけど過程がゼロだから虚しさも同時に感じたよ🥺 >>831
それはそうだよね🥺
今の形式だとツアーでしかシンメないから無理だね 滑り込みでツアーの星全部回収できたよお
ストはほぼ読んでないけどダイヤいっぱい貰えたからうれしい >>838
うちがめざましビンタしてあげるから頬差し出して おでfir衣装基本は同じだけど裾とかのフォルムと装飾で差ぁつけてりゅ ツアー両面完走できなかったしミニトーク回収の仕様に気づくの遅れておでんの方2回分回収できなかった
次はもっと余裕もつ🥺 金かかるソシャゲと毎日5ちゃんの知らない女と映画みるしか楽しみない人やば(笑)
生きる価値なさそう Mはパスの倍率に応じてミニトーク開くようにしろって思うよ🥺 うち今回もこの間のシャッフルも1個だけパフェ取れなくてパヘコン逃してる おでんの連打のところのリズムわからなくなっちゃっていつもミスる😢 完走間に合ったよぉうちおちゅ
うちは3333でどっちも完走したけど265万くらいまでいったよ
特攻はアド2枚だけしか出なかった🥺 おでんはロングノーツからのフリック左右がクソメガイラつく😡 未だに今回の新曲聴いてないうち
トップとかで流れてる曲は違うの? アクシードはパフェ取れなかったけど今回のは行けたよ✌ 教師の服交換するかめちゃ悩んでりゅ
絶対いらないのに今しか取れないと思うと >>877
うちはショップに出るのもきもち悪そうだから交換し😔  ̄
________
`/ だして〜 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| __ __ | |
| |😋 | |😋 | | |
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |
|プレボ | |
|________|/ 次イベたのじみ
んほ生田尾さん知ったかしませんように うちキシダサイリウムあたりから読んでないけど今回胸くそ?おもちろかった?
推し出てるのかな 今回カード捨てて全部コインもらったうちが来😔た
推しぢゃないからいらないんだ 麺イベ楽しみだけどおでfirの後に来ると思うと不安だよぉ >>896
前のツアーましが極小だったからバランス取り😔た >>893
人によっては胸糞
カプ燃料はあちこちに結構ありゅ 夕御飯食べてから5日から21日まで頑張った🥺
砂利にゃん1枚だけげっちゅ >>893
アンデ婆と赤に執着してるタイプのてち婆以外は胸糞じゃないよ
面白くはない >>900
>>905
あぞ!婆たちと話したいから読んでくるねぇ ピンク出番こんな少なくて可哀想って思ったけどローテ外だからいいか😉 >>911
どのくらいのグロ?
エスターくらいまでならいける >>905
面白くないって婆の感想だよね?
表では賛の方が多いから印象操作やめてね グロシーンは多分21が教えてくれるからその瞬間だけ目ぇ逸らせばいいよ >>912
見たことないからごめちだけど殺ぢんっ鬼の話らしいからまあまあ覚悟した方がいいかもしれない💦 >>914
ただの貧血だから寝てれば治るって砂利にゃんが🥺 セイヤ後継者んあもピンク爆発も特に意味ないの酷すぎない カード枠の顔の大きさ統一されてないのすごい気になる 結局ゴッファまわりのゴタゴタにアイドル巻き込まれましたぁって話であってりゅ? >>924
1年近く引っ張ったんあ後継者ネタ爆破は笑ったよぉ 今回あんなに会長よしよしMVだったから会長無双だと思ってたのに会長どころかfirの影も薄くなかった😂
もうちょっと会長が何かすると思ってたから拍子抜けだよ うちピン会長砂利レタ全部取ってない🥺
うちもしかして少数派? 推しの出番一瞬で終わってつらちだけど推しよりもっと出番少ないキャラいるから我慢する🥺 旧firてえてえストだと思ってたらそれもなかったよね うちは夕方から貯め込んでたホイちみちみ使って砂利だけ取ったよ
衣装も開放しようか悩んでる ダイヤ砕かなくてもMVピース3つ貰えるお得イベだったよお 決勝推しカプ出なかったけど予選の燃料だけでお釣りが来るレベルだから許すよ 書いてるのがおぢさんの日だからおっさん活躍させたくなっちゃったんだ こんな感じでって同じような注文したのにMVと日で出来たものが違ったんじゃ キセキもおじさん
sageもおじさん
SSもおじさん
スタはおじさんのあんさんぶるを眺めるアプリ😤 四月馬鹿はゴッファPが理想のおぢさんアイドルプロデュースするんだ うちは今回で初めてアイコン父に可能性を感じたからもっと書いていいよ おちゅおちゅ
日のどろどろ愛憎劇はやっぱりすこだなと思ったけどおじさんぶるが見たいわけではないんだ
かといって推しカプではもうどろどろ見れなさそうなんだけど 4月に推しイベ来てませんように🙏
アイコン走ってる婆ほんと気の毒だった アイコン父生きてます🤗→うっそでーす🤪だけでも酷いのにアイコンが何を思ったのかとか描写が何も ないの酷すぎりゅ🥺 四月馬鹿絶対菊門出てくるよ
アンデの尻賭けてもいい !!初期のイベってルーム型紙もポイボだったよね
麺と赤の型紙240万まで走って力尽きた思ひで 普通アイコンに何かしら言及させるもんだと思うけど砂利レタエターナル劇場と知らんおっさん達の愛憎劇に尺使われたの草も生えない 時系列SS後のトリスタイベで言及すりゅから待ってて 後継者んあちゃんは扱いきれなくなってなかったことになったんだよね トレンド入りしたルシフェルがあんなのだったなんて悲しいよ 後継者んあ正直嫌だったからまぁ🥺
種まきしたのに投げ捨てたはてんてんてけてけ うちもセイヤ出すなとしか思えなかったから無くすのはいいんだけどね🥺 うちがイベント最終日1日勘違いしていたことをお知らせし😔
会砂利ジョンましまた来年ぞい! おじさんに顔つけてアフィみたいな事になるのはやだよぉ >>984
ぐにゃぐにゃレタスのとこは見たいから実装していいよ アイコンかわいそうすぎるから菊門と同じく生きてたら絶対俺らに会いに来てくれたはずだから信じてなかったよ!くらいで流してほしい
そっちの方がかわいそうかもしれないけど >>978
追加で実装された既存キャラの親の後継者にまた別の追加キャラがなるとか意味わかんないしそこは本当に方便臭い🥺 >>985
うちも昨日勘違いに気付いたよ
B見てたのかな そのうちまた時を進めてSSやるのかなって考えちゃった 芸能界の闇より推しの単なる芸能活動と推しカプ燃料のがほしいからおじさんが出張るメインスト枠自体もういらないよぉ >>990
気づけてえらち
うちは終わってから気づいたよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 45分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。