ふっくら大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.150です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 しのぶが隊長やった方が雰囲気良くなりそうってみろりに言わせるの鬼すぎりゅ てち真面目にうちの推しユニが引き取った方が良さそう 🐶確かにあの頃、俺様はぽへま先輩に憧れてた
🐶今となっては黒歴史だけどな やっぱり消えちまえばよかったんスよから珍妙狂ってる てち婆はいつか来るかもしれない赤継承を信じてスタやってるのに日さぁ ゆゆゆ反省させたのに砂嵐原因で負けさせられてるから更にヘイト買ってて草生える アンデの内紛ってどいせぬんがどうこう喚いて他のキャラが宥めて収まってでしょ
ずっとそんなで微妙に飽きたから違う話にして てちがどうこうじゃなくって忍ってリーダーよりサポートタイプじゃない? 会がずっとハムの話してるところで読むの諦めて最後のエピローグだけ読んで何となく把握した >>26
ぞいちゃんが勝手に動いてぬんに怒られるパターンとの二択しかないヨ うち珍妙返礼自体はまともな成長ストだったと思うけどなぁ
先輩が卒業するタイミングですることか?っていうのはあるけど そいいえば前半ストすら汚物の霊圧まったくなかった念
ミニトークにも多分いないしこのまま消えて 珍妙見てるとユニ内だけはなかよぴてぇてぇな推しユニが全然😔に思えてきた DFをてちとミャミャでバディ物ヒーロー系のユニットにしよう ミャミャの扱いに困ってるのほんと草
DF解散させて事務員に戻せば? どいでもいいけど日っきゃわインタでアイ父やゴッファの話完結しないって言ってたんだよね
これまだやるんだ🤢 >>36
😈そうぞい
😈贅沢は言っちゃダメぞいよ? 真面目な話てちって珍妙以外にいけるとこないよね
珍妙でしかやっていけない歌声してる まあ闇堕ちさせるとしたらぬんくらいしかいないのかなぁ
ぞいちゃんもはかっちもアドニスも精神安定しすぎなんだ🥺 ヘッダー変えてまで推しユニ応援していたおでfir以外の婆本当に可哀想 ぬんたん割とうちの気持ち代弁してくれるからすこだよ >>43
ヘッダーきゃわだからやりたかったけど踏みとどまったうち偉い🥴 >>42
闇落ちじゃないけどアドが急に国に帰らないといけなくなって存続の危機とか ライブの音よりデカい珍妙の声!?
鼓膜破けるでこりゃ 何しにライブ会場来てるの
ライブ会場で寝れるなら何しても起きないだろ、実際 キシダリウム
八百長
仮眠する客
あとなんかあるかな😂 長丁場って何十時間やってるの
アイドルエアプってレベルぢゃないよ 不正疑うくらいなら自分達で1〜10までやれよ
出来ないくせに 🎤😹 風の向くママ♪気のママ♪
👭👭 ((👭 ((👭👭 ((👭
ハァ〜トイレトイレ ナイスまで暇くな〜い? 0時過ぎてもライブ対決してる夢ノ咲学院生らしいあたおか発言 マジレス巨大ライブ会場なんてうるさくて眠れたもんじゃないだろ、普通👹 >>53
うちそれはアド☆5箱イベでやると思って😔た なんで寝てるの?各ユニ5時間くらいやってるの?草すぎる >>76
キシダリウム点灯させる以外やることないし 野外フェスなら少し離れて酒飲んで昼寝するのもまだわかるけど室内でステージから目視できるくらいの距離で仮眠はガイジすぎりゅ ゎゎがアン八百はセットにされがちとか言っててムカつく💢 >>80
アイ父に嫉妬して闇堕ちしたゴッファの愛ぢんっ 一年かけてやってきたイベの結末がモブの死ってなんなのぉ たくさんのユニが集まるライブだとトイレで人がいなくなることはある 日はジャニでも坂道でもハロプロでもなんでもいいからアイドル勉強して🥺
ドルも客もスタ世界はあたおかしかいないの? >>95
アイドルより海外マフィアとの戦いが書きたいって >>82
アレは曲と設定と役柄の衣装だけすこれた🥺 うちも泥ライビュで推しユニ以外のとこ寝たりしてるけど現地はやばち せめてアイドルのライブ映像くらいは履修してほしいよ
休憩時間でも客は寝ないだろ、実際 ほんものの紅白で言うニュースタイム的なやつかと思ってた アイドル興味ない俺がアイドル物書いた結果wwwwwww キシダリウムに使った金無駄すぎない
楽しみにしてた人可哀想 こんだけプロモーションしといて全方面クソストお出しできるのさすスタ >>101
いやそれが対バン形式だと寝るやついるよ
自分の推しグループの出番以外は興味ない層が一定いる >>98
うちも設定すこだからそこだけ木に感謝した
曲もフルたのちみ ストーリーはフレーバー程度に受け取って推しに当たり衣装が来ることを願うのが一番良い楽しみ方なんだ バンドのライブ会場なんて余計寝れなくない
耳栓とヘッドホンでもしてるの でも普通のドルゲーなんてそこらに溢れてるんだ
トンチキめちゃバト物語こそ"""あんさんぶるスターズ"""なんだ 正直めっちゃユニ出てるなら寝る客いるとは思う
でもわざわざ書かなくていいのに😂 金出させて会員権買わせといて不正疑惑あるから勝負無効にしますとかあたおかすぎる >>114
うちは普通に寝たことありゅ
興味ないものは脳が受け付けないからどんなに大音響の中でも寝てしまうんだ アンデナレ死と八百の勝利宣言と崩れるレタピで死ぬほど笑ったよぉ!うちらは何を見せられてるんだ?🥺 >>127
うそ…
婆はパチ屋でも寝れるタイプだね アンデのドラマなんか商業BLみたいだったね
商業BLエアプだから全然違ったらごべん ねぇ菊門アイドル諦めたみたいなこと言ってるよね?アイドルやってた風ぢゃないこりぇ🥺 >>118
真アンチスレかなんかと同じぐらいいらない描写だよね ピンク倒れてこれからも頑張るよしただけなのに星5の意味あったの? これ基本紅白でしょ?紅白で寝てる客はやっぱりいないと思うよぉ 会長と砂利でスポンサーに土下座してきて
ていうかスポンサーなんだったの >>142
訳もわからずぶつ切りの話に追いついていくユーザー視点の重要なメタ要素だよ? 最初のゎゎ怪の話長くなかった?
マシになったかと思ってたから変わってなさにガッカリ 映画館のドンパチうるさいアクション映画で寝てる客見たことあるしうるさいから寝ないってことはないよ念 >>152
シャープとかついてたの忘れてた
このストのスポンサーかぁ ほんとにつまんなかったり疲れてるとどこでも寝れるもんだよ 前ライブに行った時人少ない二階席だったけど普通に寝てる婆いてびっくりした >>156
うちはラビヴァルスイナイスあたりで寝てた
おでんの雷で起きたりしてた😪 まあ寝ててもそれに対して演者が起こしたら可哀想っス!してるのはどっちにしろエアプでは ピンク倒れたのに割と空気じゃなかった?
☆4のゎゎばっか出てたような 映画で寝てる人隣にいたけどイビキかくならやめてよね みろりが七夕のアイノシス引きずってたとこだけは草だったよ ライブエアプだからもしかして日も映画館と一緒って考えてた? >>161
うちと同じで草
あと蜂のバリバリ!で起きた うちも謎イベライビュ一回目はちゃんと見たけど二回目以降は推し以外は爆睡ちた🥴 ピンクこれでツア新曲の☆5になってるから来年は☆5まし新曲イベなのかな >>168
あれもビクッとする🥴
ナイスはセトリが悪いよ >>167
クラシックのコンサートと同じだと思ったんだ また21が1人で罪を背負おうとした!てえてえってやってたけどあのあと蜂全員出てきてトラと戦うのにそれは無理あるだろ🥺 そういやエンドロール見てたらテキスト協力のとこにゆのちゃんの名前があったヨ >>170
会砂利レタが☆5な時点でSSはノーカン扱いな気がするよ >>156
うち150だけどコロナで行ってないから見れて無いよぉ もうめんどくさい流れになりそうになったら21暴れさせて後ろで快調が金で解決する
これでいいね ゆのちゃんの誕生日推しカプストすこれたからこれからも書いてほちい ねぇクソメガ来年からライブ対決減るとか言ってるしSSや対バンはもうやらないよね? うちみろりがアイコンに当たり強すぎてびっくりちた
ちあぴレベルぢゃない?久々に絡み見たせいかもだけど
砂利バスケエアプだけどこんなんだったのぉ? >>189
日がやりたくないって言ってるだけでばゃゃはそのつもりぢゃないよ 会長にそっと連れ出されて手のひらに札束握らせられるてちかぁ >>170
ローテクソだから新曲イベすらローテちゃんと回ってくるかなって心配になってりゅよ うちの予想通りアン八対決だった🥰
いつも通りクソスレ婆は飽きたの連呼🥰 うちのアイ南もアイ赤もなかった🥺
ていうかアイ父とんでもないことになってるのに当の息子全然触れられてないのもやる キセキsageSSって全部失敗してるけどまだやるの? がんばるアイドルがすきです。とか言ってる新ガムアンチが八百長見てどう思うのか注目しています。✌ ライブ中に喋るなって怒ってたレタジョンが今どうなってるか思い出して >>193
ばゃゃそこまで細かくスト指定してそうなイメージない🥺 そいいえば蜂乱入なかったらトリトラとナイ蜂で予選と同じ組み合わせやってたの SSウォワったし次のイベはSS以降になりそう
時進めてほしいけどまだ卒業してほしくない🥺 >>191
アイコンもみろりに嫌味言うし仲悪いんだ🤗 >>206
元々蜂トラぶつけるつもりだったって言ってたよぉ >>209
そもそもトリスタおでんfir以外存在してる意味ない せめてアイ父生きてるの匂わせた方が良くなかった?
サンクチュアリでアイコン出した意味ありゅの🥺 アイ父のことアイコンに気付かれないように砂利にゃんが頑張ったんだ🥺 >>198
あれで喜ぶって勝った側の婆ってバレバレだけど大丈夫? インタ読んでるとばゃゃが大雑把に発注して日が発注無視して好き勝手やってるってイメージしかない SSストうちの推しはきゃわだったからいいけど双子ミャミャ珍妙辺り割食い過ぎじゃない?
特に双子あんなヘイト集めて特に何も昇華されてないのひどち😢 ユニ順でfirが一番になった時点で主人公fir強化路線だったんだ🤗
それ以外は脇役推し婆なんだ🤗 >>195
ガチャも怪しくなってきたし期待できないよねぇ🥺 >>209
ばゃゃはおでトラ対決させるつもりだったから >>223
別に今更良くない?
あれで双子嫌いになった婆なんて元から双子に金出さない層だろうし ゅゅに実は後悔してましたさせたけど謝らない限りヘイト消えないでしょ🥺 はぁこんなつまんなストのために一年使っていろいろ荒れたのアホくさすぎりゅ🥺 推し脇役既存だけどトランプよりfirのがずっとうざいから新ガムアンチで既存はみんな正義みたいな婆マジで理解出来ない おでトラだったらこんなストになってなかった気はする
MV合同一つだけになってそう >>223
うちは別にSSだからあのストが来たとは思わないよ
成長痛としての通過儀礼らしいから 謝ってもヘイト消えないし時が経つのを待つしかないヨ >>234
クソメガソロみたいに敬語で歌って苦手婆発狂させよ >>230
謝るどころか開き直る路線にいくっぽいけどそれで人気あがるのか分かんないよね >>233
主役を差し置いて新キャラが出張るのもうざいから >>234
まし婆に聞いて💦
うちはプリマヴェーラ路線すこです >>229
今さら双子の闇堕ちすこってる婆も金は出さないと思うよ🙄
闇堕ちストにはしゃいでるだけ 謝らなくて良いから二度とぞいちゃんと絡ませないで🥺 うちの推しはズ!の頃からメインストはずっと名有りモブみたいな扱いだよ おでトラが!の焼き増しって言ってたからやっぱりトランプ主人公なのかな firでも格差あるから一括りにdisられるの納得いかないよぉ そろそろ婆たちが揉める時間?
うちは東コロ予想して待つよ ぞい花婆か知らないけどナレ死で喜べるの草すぎる
会話すらないのに >>246
うちにレスしなきゃ気にくわないんでしょ🤗 うちゆゆうたはもっと21を嫌っててほしかった🥺
絆されんの早すぎりゅ🥺 >>223
!から積み重ねた返礼の分とか胸糞の材料になって余計嫌われただけだよね🥺
!!のイベ枠も貴重な年1ツアーだし ぞい花で荒らしたいの見え見えなのに釣られないでよぉ >>248
ばゃゃは主人公としてお出ししようとしてるし日も正統派主人公みたいな感じで書いてた感じはあった
でも日は正統派主人公嫌いだよね ごべんなさいされてもうるせーよとしかならないだろうし双子はもう日日日めて あんなのに喜べるのありえないってうちの対抗カプ婆がよく言う ズドン前回更新で微妙に思わせぶりな事言ってたけど結局なんもしてなくない?🙄
砂利レタ意思疎通出来てたっぽしいなんなの 託宣のせい託宣のせいってメタ的にSSのクソストにフォロー入れる意図もあったのかな
ヘイト集める胸糞要素も八百長も無駄な負け描写も託宣(スト)のせいだよみたいな 予選踏み台本線雑燃料ナレ死のアンデかわいそすぎない? >>267
それはもう否定したい婆の定型文だからねぇ 双子は髪型変えて見分けつくようにしてほしいんだけど双子婆は嫌なのかな >>278
そうなの?
みんなズ!プレイしてなさそう 来年のカレンダー見たんだけど来年のイブも次の日休みなんだ🥺 >>257
仮にもアイドル物なのに描き方下手過ぎて嫌われるの可哀想なんだよねぇ🥺
うち双子界隈しらだけど脇役だろうと可愛い後輩ポジションの方が嬉しいんじゃないのかな >>271
たった一曲引き出して他に何曲あると思ってるの ぞいちゃん会長ageするしゆうた許すし21に手懐けられるし情けなさすぎない?
ぬんたんはこれの何がいいの 全部読んでないけどアンデ以外はナレ死しなかったってこと? ぞいが何でも許すことによって見てる方が絶対許せない心理になるシステムだよね🥺 うち最近アン八百すこれ始めたけどやっぱ無理になったよ 推しユニのステージ描かれなかった🥺
推しカプ見たかったよぉって気持ちと対戦相手に対抗いるから絡み無くて良かったって気持ちで複雑だよぉ >>293
ゆゆゆゆゆゆゆゆうたに戻るためにゆのちゃんに書いて貰おう🤗 どいせ仲直りストでもアンデというかぞいちゃんとぬんがゅゅに俺たちが悪かったぞいするんでしょ🥺 双子許したとこまではギリ理解は出来たけど不調を引きずってるで草生えた
去年は去年で方針に悩んでなかったっけ 紅白は日がわざわざユニ組み替えたから日がアン八百やりたがってるんだ タナメン大体タナメンだったときの方が評価高いの呪われてて草 純粋に指令のためとか勝利のために裏切ったんじゃなくて今までずっと溜めてた不満までぶちまけたからもう無理だよ 珍妙とは違う理由で未だにアンデ推せる婆凄いと思うよ
ユニ自体はトップクラスで平和だから未練もあるんだろうけど 会ハムみたいにキレてるほうがヘイトは下がるんだよね 双子が相手の油断を突いて勝つ作戦でラビ出てきて負けるって
それぢゃまるで実力じゃどこにも勝てない雑魚みたいぢゃん🥺ほんとひどち アンデズ!メインもfirとトリスタの踏み台だったよね >>314
読者の懲罰感情をキャラが発散させてくれるからね ぞいちゃんわりとずっと無能
シャッフルではアホだったし 結局不正はされてなかったんだし負けた描写された所損すぎりゅ >>286
一生合わないならともかく寮とかサークルとかで一緒にスト出すような間柄でやるのは悪いやり方だよね🥺
モブ以外にはどうやっても遺恨が残るのに そういやうちはアンデが正統派ってとこで😅おっほwwwwwwwwwwwってなったけどいつから正統派になったの
百歩譲ってアーティストとして正統派だとしてもアイドル的に見たら異端じゃないの🥺 ゆゆゆゆうたなんかズ!の頃も日に書かれると性格悪くなるって言ってた婆いなかった
セットのひなたがあれがあれすぎてあんま触れられなかったけど よく許せないことあったときにストに出てないキャラの名前出してこいつに叱らせろって言う婆いるからキャラにキレてもらいたい婆一定数いそう >>327
ストライの時点で兄コンプやばちな卑屈な陰キャだったよ >>328
正直21の双子への煽りはちょっとスッキリし😔た アンデが受けた扱いはぬんがずっとキレてるけど怒ってるのはぬんだけなんだ🙄 そもそも!時代ゆううたの日ストって一年目と復活祭かなんかくらいしかなくなかった うちが読み終わってきたよぉ
初っ端のスイヴァルから見飽きただのSSで組み合わせ決めた日っきゃわの言い訳臭いストだったよぉ
アン八百もだし見飽きてるの分かってるなら変えて😡 >>312
ナイスとかもだけど完箱欲しがってるとこ合同で嫌な思いするならいらないみたいなの多いと思う スタ世界の人気順ぢゃなくて現実の人気順で考えちゃうからモヤッとするのかな >>328
やったことに対してなあなあだとやったもん勝ちになるから揉め事起こしたなら不仲のままにしろはズ!の頃に延々と愚痴られてたよ >>312
ぬんたんが怒ってるのにユニ平和って言える婆はぞいはか婆? >>337
ひなたしゃまがユニ日イベ持ってくるからもっとあるよ ヴァルスイは赤がハムすこだしヴァル婆がラビっていう絶対的地雷あるから拒否られて無さそうなイメージ もう正直に言うけど馬鹿だから何が起きてるのか理解できないんだ >>347
婆のレスで節分思い出したけどクルージングとやきうてんてけ ぬんがイライラしてんのもいい加減飽きた
たまには違うキャライライラさせて オタクがテンション上がりすぎた時に使う人の形が保てなくなるみたいな言い回し思い出して草生えちゃった ゆうたタナメン扱いはされてたけど基本双子ってセットでの掘り下げだからうちの推しに比べたらよっぽど日ストもらってたヨ >>351
うちも来月遊びに行こうと思ってたけど2月ピークで毎日全国で3万人以上出る予測らしいよ >>358
他三人はイライラさせそうにも出来なさそう
!の頃のはかっちならともかく🥺 神父は他人に化けられるのは分かったけどいきなり変装解けちゃったのはなんだったの🥺シンデレラ?🥺 八百がミャンモとフラグ立ててるの草生えりゅ
ミャンモもてもてぢゃん😂 >>356
日っきゃわの文章が訳わかんないせいなんだ💦 >>354
そこはガチでなかよぴ平和ストになるからしゅごい
ヴァルは組みたくない相手いくつかいそうだし消去法でスイなら😔かぁ でもポミクロンって重症化リスク1/4とからしいよ
多分このまま普通の風になってくんだと思う >>367
ミャミャが八百月に加入するフラグだから >>363
だからぬんイライラさせるしかないんだろうね うちは鮭チャーハンにレタピ入れてしなしなにさせるのすこ うちの中のタナトス4がゆううたパンのんはかっち時代で止まってるけどここから更新されたっけ >>370
でもその1/4が自分の親だったら困る🥺 >>366
スイッチの作ったVR応用したの使ってたけど砂利にゃんがセイヤッからVRキャンセラー的な装置貰ってたから変装維持できなかったんだ ナイスもユニ内言い争いばっかしてりゅけどまためちゃバトするの? >>383
クソメガがいくらか砂利に心向けてなかったっけ >>374
語ろう会のぽてがみでは誰でもミャンモ救って!ってわれの名前と本命てちで提出してた婆いて草だったよ ライブ対決形式なくなりそうって言ってたけどなくなったスト日っきゃわに書けるわけないからなくならないよね🥺 VRってVR空間だから色々できたんでしょ何で現実世界で見た目改変されてんの
マーベル映画時空か? 砂利にゃんを動かすのにレタピの見た目が最適と思って成り代わられたのなんか江戸じゃない? >>383
そこ新曲イベ残り砂利かメガ☆5でイブマダ厶にハイレア分かれそうじゃない? 今回で確信したけどうちの推しユニにいると性格悪くなるから早く脱退してほしい
越境でワイワイしてるときが一番魅力的なんだ 今年時進める訳ぢゃないならいくらでもライブ対決書けるよ🤗 >>394
SS全部がVR空間だった…ってこと!? 婆認定モメサはいら🥺
うちおでんよくしらだけど砂利メガより砂利レタの方がエタってるの?😳 こういうジャンルで勝ち負け決めるのヘイトしかうまないんだからやめて 日っきゃわインタビューでVRもっと他作家使ってほちいのにやってくれなくて自分で書いたって言ってたからこれからも都合良く色々出てくるよ😉 もうスタ自体会長が生み出したVR空間だったってオチにしよう >>405
ヴァルスイ予選きゃわでおもちろいとこあったからよんで損はないヨ みろりちょっと喧嘩売りすぎじゃない?
あとしのぶ利用しないで うちもおでんエアプだけどイブとマダムで分かれてて時々ジョンメガサービスあるイメージだった >>405
ヴァルスイの予選ネタ的におもちろかったよ
教師の姿が出てくるのが不快だけど >>408
われがアドの名前出して予選でなんかあったって言ったくらい >>408
われがアドがこう言ってたって分析してたよ もしかしてスタキャラってみんなクソデカメガネかけて生活しててうちが見てるキャラはアバターだったの うちは双子がラビには強く出られないのがよくわかんなかった
ゆううたは侮られるのが嫌なんじゃなかったの 砂利レタエタってぞいおにや双子エタみたいなもんでしょ
身内意識 ナイスの監禁妨害が許されてるどころか
粘着されてるトリスタ婆心広すぎる
アンデ婆も見習いなよ ケイティもわれもミャミャのことめちゃ持ち上げててびっくりしたんだ
今後ケイミャミャありゅ? >>408
われがアドから砂嵐のこと聞いたって言及あったけど直接的にはないヨ >>418
ラビは双子のこと侮ってない対等な相手だからってラビのことは見下してるから念 >>420
未だに蒸し返してるの犬婆だけだからアンデで一括りにするのやめなよ >>427
ミャミャはコハゲと一緒じゃなくても性格悪そうなことばっかいってりゅ🥺 >>426
そうぢゃなくてトリカス婆煽りしたいんじゃないの? エピローグ体力持たなくて飲めなかった
3行で教えて >>432
荒れようがある?虚無じゃん
何も ないじゃん さりげにつむつむageもあったね
会長と化したつむつむ 珍妙はてち婆以外からは割と好評だよ
他ユニからも絶賛されてる >>442
ちあぴ人気落ちたことについてどう思う? 犬婆側が先にぞいはか婆ガー始めたことについてはスルーする犬婆たち🙄 前回もだけどちあぴ賢く見せようとしてるのかなって気ぃしたよ >>435
自分がいつもの犬婆ガーなのは認めるんだ 婆たち聞いて!!!!!
今イベスト読んできたんだけど越境推しカプの波動をちょっとだけ感じたよ!!!!!あぞ!!!!!! >>453
匿名掲示板でそこ否定したって堂々巡りでしょ >>461
忙しかったらこんな意味ないことしないでしょ >>457
おめ🥺
うちもそろそろ越境カプ絡みほしい >>461
しないと構ってもらえないから念🤘🥺
楽しい話でもすればいいのに 神父倒したけど業界にはまだまだ闇があるヨ
ゴッファの後継者になった砂利にゃんが会長の新しいライバルだヨ
菊門は去ったけどいつまた裏社会が近づいてくるか分からないヨ
結局また同じようなこと出来るような要素残してるの草なんだけど なんで犬婆が注意された時だけこういう流れになるの? はあ追い課金しなくてよかった🥺推しイベまで取っとくんだ お話ししてたのに荒らすのやめてよ念😤
うちまだ全部読んでないんだけどピンクが倒れたのって結局何が原因だったの >>451
ちあぴって後輩が疑問や不安持ってもまあ大丈夫だ◯◯がなんとかしようとしてくれてるんだろう!俺たちは真っ直ぐ進んでいこう…⭐︎で押さえつけるよね >>468
認定じゃなくてモロ出しなんだけど
上の流れ見た? 砂利にゃんがアイコンのこと夢に見てるって一文だけで憤死しそう >>483
なるほどあぞ!
読んだ方がいいのかな🙄 >>480
にんてい
【認定】
《名・ス他》事実・資格の有無、事柄の当否を、これこれだと認めて決めること。
だからモロ出しだろうが認定は認定だヨ? うちが読了したよぉ
全体的にはまぁわからなくもなかったけどぐにゃぐにゃレタピだけは意味わかんなかった 日っきゃわが会長に勝つためにマフィア出したって言ったけど砂利にゃんが神になったから次以降は会長にも対抗できるようになったってこと? >>493
それ言うなら0回のキャラがいるのにじゃないの >>502
2022年以降は会長に加えて砂利にゃんの日っきゃわかごあいが始まるよ つむ虐ひどち
まあうちも旧firの時に戻ってほしいけど🥴 >>509
ゎゎが眼鏡フォローティしたからゎゎケイだよ? >>497
先に認定始めた犬婆についてノータッチなのはなんで? 推し干されで報酬☆5待ってる間に2回きたキャラにヘイト向くよね
!のときそうだった つむつむでお許しできないのは眼鏡ぢゃなくて髪型なんだが 会ゎゎもKAもちゃんと入れる日っきゃわ有能
うちの推しカプも入れて🥺 双子が一皮剥けて手を汚し始めたのも予想に反して会長にモロバレしてて良いとこなしだった ヌーヌヌヌーヌーヌー
ヌーヌヌヌーヌー
🐶❤これって…「威風堂々」じゃん! ねぇ推しユニ全員揃った場面すらなかったんだけど💢
またファッション仲良し説出ちゃう >>516
ましピンのん21ぴぴ婆は推しの☆5待ちの間にコハゲ3枚だよ つむつむの性格はすこ
ゴンドラのつむきゃわだからずっと眼鏡外してて うち砂利レタてぇてぇ😭ってなってたのに婆たち興味無さすぎでゎ? >>535
砂利にゃんって今後他のキャラにも絆されそうな感じあるし🥺 >>535
ずっとレタピの手ぇ握って離さない砂利にゃはきゃわだったよ🥺 >>515
途中から横失したうちは婆個人に対してじゃなくて認定婆そのものに対して言ってるから誰婆だろうが誰がモロ出ししてようが認定は出禁って言いたいだけだからネ
論点すり替えても無意味だよ ねぇ読んでて思ったけどクソメガってもしかしてミャミャなの?
ユニメンにも友達にも誰にも一番に愛されてなくない? うちの推しカプずっとエターナルしてた😭😭😭😭
日っきゃわあぞ😭😭😭 眼鏡外し真ケイティイラストではすこれるのに3Dになるとなんか違うのなんでだろ🥺 砂利レタめっちゃエタなのにホモとして見られてなさすぎて盛り上がらないの勿体ない ずっとエターナルしてたのって会ゎゎましピン砂利レタ以外ある? >>545
うちは嫌いって程ぢゃないけどヘアアレ微妙だと思い😔 >>541
A婆がB婆叩く→A婆が突っ込まれる→A婆認定やめろ
毎回こうだからでA婆が当たり屋放題で無敵すぎるんだけど 読んでてなんかのカプが爆破されてた気がしたんだけど読み終わったらどのカプか忘れた KA婆は二次書く時はちゃんと全コマ会長の横に野暮ったいモノローグ入れてね いつものことだけど実質濃厚ゎゎ会ストで適当に星5消費されるピンク気の毒だよ🥺
絵はきゃわだけど >>557
そこよりぐにゃぐにゃレタピのところの方が読む価値あるよ >>563
そこはユニイベでやるって婆たちが言ってた サンクチュアリの件すら会長すこすこ話にしてたゎゎ🥺 ちっぽけな懐中電灯と光輝く神ってエタれるのかなエタれるよね 婆たちあぞ!
しなしなレタピとメガましのとこだけ読むね✌ ピンクのモヤモヤはピンク☆5のユニイベ来ても完全に解消されることはなさそう >>556
Bを叩いてるのはA婆に決まってるという思い込みが婆認定だってなんで分からないの? スレざっと読んだけど砂利レタとメガましは本当に手厚かったみたいだね
会ゎゎあんまなかったの意外 レタ砂利エターナルなのはわかるけどゼックスとかしなさそうで萌えない 元々エタな関係性にホモを見出せないうちは砂利レタも良かったね(花)でウォワリ >>582
そもそもレタピが砂利とそういうことしたがらなさそう ゅぅゃがゎゎの髪掴めるのとピンクが会長に並ぶのどっちが先かな レタ砂利ちう学生で一緒に寝てたんでしょ
何も起きないはずがなく? アホなうちに教えて欲しいんだけどこれ結局八百長無かったってこと? 砂利レタでメガましになっちゃったらズョンどうするの 1枚出すぞい
😈🃏🃏 🐶🃏🃏🃏
🃏🃏
🐙🃏🃏🃏 🍖🃏🃏🃏🃏
…… ……
😈🃏 🐶🃏🃏🃏
🃏🃏
…… ……
🐙🃏🃏🃏 🍖🃏🃏🃏🃏
…あっUNOぞい!UNO!
😈🃏 🃏🐶🃏🃏次は俺様の番だな
🃏🃏
モウオソイヨ
🐙🃏🃏🃏 🍖🃏🃏🃏🃏 >>577
擁護レスがB婆が認定された時じゃなくてA婆が認定された時に湧くから不自然なんだよなぁ >>590
票の操作はされてなかったからヴァル双子アンデは負け 日日日が意地でもぞいちゃん活躍させないのはなんなの てか会長とピンクの確執ってスタフェスで解決してたのになんでいつまでもリサイクルして揉めてるの? マジレス予選で負け描写あったヴァルアンにまた負け描写するとは思わなかったからビックリした >>600
満を持して本気出すまでの長い貯めなんだ >>590
紅は託宣知ってたから白がどういう作戦で来るかも知ってたしピンクが人質に取られた噂で観客も白に入れるの渋ってたけど正義の紅はピンクのため!って全力出して勝ったから公平な試合だよ? >>594
客観的にみられない婆すぎる
婆認定してること受け入れなよ ヴァル双子アンデはふつーに負けぞいだよね
ヴァルはおハミが納得してるし双子はクソクソしてるけどまあわかりゅ尚アンデ なんだか鍋の底が臭いぞい?
📺 😈🍲🍲🍖
うんこぞい!
📺 😈💩💩🍖二人で味わうとうんこもよりおいしくなるな メインストは日がすこなカプ分かりやすいね
砂利レタましメガ >>591
砂利レタラブラブ百合をまとめて抱くから大丈夫 今更だけどピンクを誘拐したのは砂利らしいって情報間に受けすぎじゃない?
逆にハメられてるんじゃ?って思う層もいるだろ、実際 次のエイプリルフールは教師と菊門とセイヤのアイドル時代カード実装されるよ🥴 イブマダムバラバラぢゃなくて最初からおでんの4人で出てきてたら砂利レタワンチャンあったと思うんだけどどうかな >>608
客観的に見られてないのそっちじゃない?
犬婆じゃなかったらなんなの >>614
ロックより演歌のほうが老人受け良かったって解説があったよ うちアンデ婆がアンデは安泰っていう意味分からない
珍妙みたいに分かりやすくギスギスしてない分深刻に思える >>620
ゅぅゃはそのへんおかしいって言ってなかったつけ 結局セイヤッてステージ立ったの?
セイヤッ目当ての客もいたんじゃないの >>625
うちはアンデ婆より他婆の方が安定してるって言ってるイメージあったよ🤔 >>595
>>607
あぞ
ほんとクソすぎて草😂 >>620
スイ珍もその辺懐疑的だけどとりあえずやるしかないみたいなこと言ってなかった? >>632
外野の他婆の方がぬんたん平気?って心配してるイメージ うち珍妙は全編通して日が何かやりたくてギスらせてるけどアンデは適当に平和にさせてageたいユニの踏み台にしとけ的な扱いにしか見えないよ 紅白貶しときながら結局頼るのは紅白メイン層の老人なんだ🥺 >>629
犬婆庇いたいが為に絡んできたんでしょ?根拠くらいあるよね? うちが珍妙ステージで寝てる客に今更笑ってるよ
何を思ってこんな文入れたの日っきゃわ >>614
現地に来るような客にはアンデのほうが受けよかったけどテレビ見てる大衆にはカバー曲歌った八百のほうが受けよかったって書いてた 珍妙婆は皆元気で良かったーって言ってるよ
極一部のいつものイチャモンつけてくる不人気界隈以外は >>641
うちの言いたいことそれだよぉ🥺
珍妙は仲良しになるためにギスギスしてるって感じだけどアンデは不和あるのに不和じゃない雰囲気だからやばち まだやってたの
婆叩きしたいからって必死すぎない🙄 砂利にゃん崇拝してるゴッファの血縁なはずのクソメガいるのにその点に関して興味持たなすぎなんだ うち何故か八百がカバーしたのキテレツ大百科のはじめてのチュウだと認識してるんだけどなんでだろ🥺 🌳🌳 🌳🌳
🎵〜
🎻🐩 🍗今日は少し曇りだな
🎶🥞🦑 🎶👾🍱))お外にいやすいぞよ♪
オソトデタベルパンケーキハカクベツダネ アンデ婆も今の状態でアンデなかよぴてぇてぇって思ってそうだよね 八百月ユニイベで自分たちの曲とやり方で勝負するって言ってたのにカバー曲歌うの萎えりゅ >>647
会場のポイントのが高い設定なくなったの🥺 >>664
いつも10位以内にいて人気ないは苦しい >>656
ゴッファやレタピで血の繋がりない大切な人いたからこそゴッファの血縁ってだけじゃ興味持てないんじゃない?
それ以外でクソメガ気に入ってるとは思うけど カバー曲で勝って嬉しいか?
ケイティがモヤってたのってそれなのかな🤔 >>646
そこはお互いがお互いに一番じゃないとこに萌えてそう
知らんけど 砂嵐のダメージ後に引きずってくれるならまだ珍妙みたいに意図あると思うけどどうせ八百勝たす為の理由付けで次出た時には何もなかった扱いだとうちは思ってるよ >>670
ケイティがモヤってたのは裏になんかいるからなだけでそこは気にしてなさそうだったよぉ 今回ほんとにピンク☆5だった?ゎゎのがめっちゃ喋ってない? クソスレの犬婆のバックには瀬名婆がついてるからしつこいよそりゃ アルミ集めのたぬき婆に叩かれたつらち💦ってなるわけねーだろ、実際 客が寝てたのは珍妙ステージじゃなくて対決の合間😤
珍妙は珍妙で合間に雑談してるだけ😤 八百カバーってヘロインもじゃなかった?
ちゃんと読んでないから違ってたらごべんだけど 砂嵐後の不調もあるけど託宣の真実に気付いたかしこぞいが負けるように仕向けたみたいなのもあるんじゃないの
ケイティがひっかかったのもそこ >>674
スト更新後から5時間くらいはモメサ大ハッスルタイムだから覚えといて ピンクの心配しないで白以外は普通にSS進んでるって言うわれと暴力のかたまりだった俺たちってわれも巻き込んで更生した振りして何も知らずに八百長で勝ったことに喜んでる味噌われ本当にやばちぢゃない?🥺 ゆゆゆ反省したとか見たけど読んだらアンデも紅組も俺ら侮ってるとか言ってて相変わらずじゃない? >>700
擁護したいのか開き直らせたいのかわかんないよ🥺 鍋の底になにかあるぞい?
📺 😈🍲🍲🍖
指輪ぞい!
📺💍😈🍲🍲🍖
二人で過ごすと人生もより楽しくなる >>702
語尾にゆつけるのはわかるけどそうだ念って言いたい時なんて言ったらいいか教えて そんなに便利屋さんが嫌だったならやらなきゃよかったのにと思うのは間違ってるのかな🥺 >>693
うちは割と萎えたよ
絆とか言ってるのにこういうときに遠慮するケイティも意味わかんないし >>707
こうなってクソスレモメサ全員ちなないかな ラビに本気出しちゃいけない呪いっていつまで続くの
双子可愛がりよりこっちの方が侮ってるように見えるよぉ 結局前山の流出ってガチなの?
そんなもの入手する週刊誌の方がこわちだよ🥺 ご飯作るのめんどいから
残りの味噌汁
ウインナーチンしたやつ
ウマーメシ
キムチ卵かけご飯
でいいよね スト手ぇつけてないうちがイベ走りきったよ
1枚取りだけど 薄汚れたぬいぐるみみたいな子とかほんとにアイドルを愛してる🙄人間の言葉かあ? 読んでないけどピンクが倒れたり白の宣託とかみんな知ってるの? >>727
白の託宣は紅にバレてるし砂利がピンクが誘拐したってのも紅にわざと知らされてる >>732
親となら血圧やばちメニューだからもうちょっと野菜食べさせたげて💦 >>726
うちもこりぇびっくりしたけど会ハムなのかなって ゆゆうた自分が子供扱いされて舐められることにキレてるのにラビに同じことしてるじゃん🥺 うち録音より前山とA子のLINEを前山のスマホ直撮り写真でガレソに流出させた人物の方がこわちなんだけど うちの好きな子がA子疑惑出ててめっちゃハラハラしたけど違ってたのは良かった まだ途中だけど砂利がわざとヘイト集める作戦でもしてるの? >>741
🇲🇳
それもあるし後悔してるって言っときながら侮ってる扱い変えないし日っきゃわの書きたいゅゅがよくわかんないんだ🥺 歯ぁ磨いたら痛いんだけどこりぇ虫歯じゃなくて知覚過敏?🙄 >>747
白組の裏にいる黒幕に特させないように負けようとしてりゅ クソメガとジョンならクソジョンだと思ったよぉ
ズヨン受け クソみたいなことしてるのは理由があるんです!みたいなの飽きた
はいはい自己犠牲てぇてぇ うちは託宣にレタピがなんて手を加えたのかもぞいが空気読まずにレタピの託宣無視しろって言った下りもわかんなかったよ
あれ必要だった? >>753
🇲🇳🇲🇳
うちクソメガは攻めの方がすこ トリナイにぞいが入ってきたところあそこで出番終わりと思わなかったよ😳 今回ストサクサク読めると思ったけどエピローグだけ長すぎない🙄 ぽ遊戯会のズドン見て声低いズドン良いぢゃんってなったよぉ 🍙|🍙|😋|👈🎰到来……到来…
🍙|🍙|☕|👈🎰到来到来到来到来…
_人人人人人人人人人_
> 超常名名的時間 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🍙|🍙|🍙| 🎰(何) >>773
一気に4枚取れることとゲームバランスとを鑑みての調整なんだ🥺🤘 >>751
これドル側にしたらまあって感じだけどハァン目線だとただの負けユニでしかないからクソゴミじゃない 最近Twitterアプリの通知うるさくない?
いらない通知まで拾いすぎ🥺 >>773
いつものツアーじゃない?
総合力あって特化ステは低い >>780
赤vo目当てにウキウキでレタピ取ったのにひどち😢 >>755
レタピが付け加えないと砂利にゃんだけじゃ意図が伝わらなかったぞい
ぞいちゃんは砂利にゃんのお願いでレタピのは無視しろぞいしただけでレタピの読んで欲しかったんだ
必要ないくだりだったけど砂利レタてぇてぇとぞいちゃん意図読んですごちってことだよたぶん SSは終わったけどこの4枚報酬イベまた近々ありゅのかな
新形式って言ってたくらいだし >>782
わかりゅ
何もしてないのにトピックのやつ来すぎでうざち 片方完走して片方15まで終わったんだけど完走するか🦈うよぉ
100は砕くことになりゅ うちはかすってもないカプの大手婆がスペースやってますみたいな通知来てその婆ブロックした
通知全部オフにしてるのにうざち >>786
むしろ一番必要なくだりじゃない?
一緒に罪を被ろうとしたレタピを突き放したことを最後に悔やんでたよ >>792
うちはコインほちいし暫くツアーないからどっちも最後までやりゅ🥺
コイン特にいらならやらなくていいと思い😔 >>782
🇲🇳延々しらねー婆のツイート通知くるんだ
今後表示させないって押してもずっと同じ婆から来る 正統派としても炎上系としてもホモとしても何一つ秀でたところのないストだった
日っきゃわ枯れた念 うちは赤リーダー会議が一番楽しかった
その次の白のターンもよかった イベで特別セットが当たり前になったからもううちらも既存ステージじゃ満足出来ない身体になったよね パラノイアとカバディの凝りようはなんだったの
ボーナスも己が道を慢心せよも虚無 >>839
あぞ!
なんかゆるゆる踊ってて違和感あるねぇ🥺 ボーナス虚無すぎりゅけどこれでも推しユニよりは😔なんだ アンデは手繋ぎ山賊とかできたけど蜂思ったより何も なかった🥺 おじライの振付でビーナスめちゃバトしてたとは思えない虚無っぷりで草だよ >>831
既存ステージでもカメラワーク凝ってたりスクショ山賊ポイントあったらうちは満足なのに実際はてんてけてん >>840
八百神アニメ曲は一応笠凝った風じゃなかった? >>852
あれは新ガムおじライの当日で解禁前のめちゃバトだから🥺 パラノイアは年末生でやったのにこれやらなかったのやっぱクオリティ的に見劣るからなの ンデと蜂って基本リーダーとバックダンサーのみなさんだよね🥺 八百神メ曲はちんたら踊ってたからムカついた🥺
傘開いたり閉じたりしてないで振り回せ😡 追加ラビじゃなかったけどしののんてLSD追加あったっけ ボーナスも♠︎抱きもサ開前に作られたやつなんだよね パラノイアカバディ1年目の大半のユニ曲よりステージ豪華で草生えるよね ハニーレモンスカッシュチーズが黄色な雰囲気あるから青曲で予想すりゅ >>864
うち的にンデは蜂よりかはまだ😔に見える 手抜きっていうか別に既存曲にそんな手入れなくてもよくない パラノイア蜂新曲のMVって言われても納得するくらいクオリティ高い 踊りもゆったりだし絡みもないから山賊できないじゃんつまんな ねえ結局蜂とトランプの対決になるならダブフェラと珍妙終わってからで良かったんじゃないの?乱入した意味てんてけ ボーナスのMVリリース前にはできてたから残当なんだ0 >>865
傘持ったと思ったら少し歩いてすぐ置いたの草だったよ
パルメザンで槍あれだけ振り回せるなら傘も頑張って欲しかった🥺 ぞいちゃん今年度☆4も来るか微妙なのにLSD3空きで草 おじライそのままってかんぢだから振り付けコピー重視したんだ念 八百アニメ曲で傘置いてウィンクみたいな肘曲げるポーズ入れるの意味不明ですこ 普段MV恵まれてるとたまの微妙MVで同情されていい念 虚無だけど推しユニよりカメラワークとかちゃんとしてて羨ましいよ😂 ボーナスはそんな好きじゃないから良いけどオージービーフは力入れろ😡 😈😈🐙🐙🐶🐶🍖🍖
そろそろ曲追加ほしいぞい…
👵お待たせしました神アニメ新曲ズドンでございます
ありがぞい!
😈😈🐙🐙🐶🐶🍖🍖
おせ〜よ 新ガムって何で先にガイ抱きボーナスじゃなくてベゴニアパラノイア出したんだろ 今だから言うけど蜂婆の贔屓されて当然って態度本当にきりゃい 珍ナイうちも早く見たい
ナイスにもメンカラ入った衣装くりゅ? 八百振りはあれだけど凝っててまだPV風ないんだっけ?ってなりゅ >>900
言うほど贔屓されてる?
二年連続PVきたナイスの方が贔屓されてる 蜂みんな髪色淡いから21が目立ってるように見えるだけぢゃないの? うちやっと読み終わったけどまあまあぢゃない?アンデヴァル婆かわいそうだけど なんかロックバンド系の曲ってやっぱり振り付け難しいんだね パルメザンの槍はマーチングとかカラーガード見たことあるとちょっと残念になるのがもったいないよ うち珍妙のとこに代わりに蜂が来て珍妙に勝って珍妙婆がお気持ちすると思ったからよかった サ開前にボーナスがいつものスタ曲って言われてたの思い出してふふってなっちゃう ナイ珍きたら今度こそうちのスマヒョ爆発しそう🥲
アン八百の最後の方めちゃやばちだった 🎰アイアムボーナース🎶
の後の間奏でめっちゃ踊ってるのにフルカットで草 キメ基地ダブセン言ってたけどニキが真ん中いてキメル端じゃん アンデはメロダクレビはキチゲルーレットが一番すこなのに何で離れていくんだ🥺 ボーナス‼✌の部分ダサすぎるからカットしてくれてよかった はあ21に投げキスされちゃった
やっぱうちのことすこなんだね >>925
オージーフルまだ聞いてないから聞いてみるね なんかひたすら21の顔と下半身がアップになるだけのMVってかんぢ 21うちがスマホ持つ時と同じマイクの持ち方してりゅ
骨変形しそうだからやめたいよぉ カメラが21の魅力にあてられて自然に追っちゃったんだっちねぇ 牡蠣でナイスMV贔屓されてない?って流れになったとき圧人気だから優遇されて当たり前😤って暴れてたこと忘れたの ライブフェスのMV適当なのいつも通りじゃない?
蜂以外のMV見てないの? >>947
贔屓されてない?って言ったのはレタピ婆なんだが 特に何かいうほど良くも悪くもないMVだと思い😔
初期曲だったら21目立つの普通ぢゃない? まあ実際ナイスアンデ蜂は優遇するべきでしょ
なのにアンデてんてけだけど システム的な意味合いでルーレットと同じジャケで同じ色はやらないだろうから黄色曲ぢゃないと思う うちの推しユニのMVと交互に見ると神MVに見えるかもしれないからオススメ >>960
コハゲ普通にカットあるよ
キメルの方が少ない うちは推しカプで山賊できそうな部分がないことに不満だよ これ新ガムおじライの頃からあったらしいけど泥先行なの? アリガトネの時点で既にMVつまんなくなかった?
凝ってるといえば凝ってるけど なんでモメサ湧くのかわかりゃんけどうちはボーナスすこ ナイス新曲イベはクオリティ高かったけど神アニメは多分しょぼいよね >>981
うちは陰キャ攻め派だから前より攻め攻めしくなってるよ 蜂は振りのハードルが高いからちかたない🥺
ヴァルでおでんみたいな振りきたらそれだけで1スレ消費するでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 32分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。