やわらか大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.151です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 乳首貼ったのうちだけどあの画像のまま動かないんだ🥺
あんなぽへそ丸出しカードあったっけ? 大福のぬくぬくぽなかにうちの冷えっひえハンドを差し入れてあげる念👐🥺 たし蟹畜Bにもぽ臍にも見えりゅ
そういうのなんて言うんだっけ なんか人によって色が変わって見える服思い出した
うちも乳首に見えたけどよく見るとへこんでる気もすりゅ 1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/01/08(土) 22:42:48.36 ID:???
今不意に目に入ったんだけど何これ乳首?
https://i.imgur.com/rAsD674.jpg はあ187やけホイどうちよ
回復アイテム貯めさせてくれないソシャゲなんてスタ以外にある? 走ってる婆に良SPPあったら聞こうと思ってたのにイベウォワってた🥴 170個近いホイ使い切ることもできなかったうち推しイベきたら一体どうなってしまうの🥺 今日レベルアップしたおかげでメガホン使わず行けてよかった うち逆にホイ残したかったのに1個も残らなかった🥺
どっちも21日までやっただけなのに 会長のんあへのあたりキツくない?
前からあんなだっけ? 21が双子にそんなだからお前らみんなに嫌われるんだって言ってて草だよ
これ双子嫌われの原因作った日の自虐でしょ >>31
潔癖おハムがあんな汚い子大事にしてるの草😋みたいなやつ? 正直んあやしののんの後継者説無くなってホッとしてるよぉ >>35
1年前にキリンやったばかりの時系列でこれを書けるライターが一番ホラーだよ >>21
今見たけど臍っぽくて草
絵ぇの切り替わりの回転? >>39
なったヨ
会長と張り合える力手に入れたからfirおで劇場はまだまだ続くんだ🥴 >>36
はい
そこまでんあに汚いイメージなかったからびっくりした スト読んだけどズドレタ婆生きてる?あまりにも虚無すぎない? >>46
んあは会長殴ろうとしたしそのことずっと覚えてるんだ >>48
ジョンはぢんのこと忘れてきたのにれたぴはジョンのことを忘れてるんだ🥺 >>46
んあといえばゴミ捨て場のイメージだし少なくとも綺麗なイメージの方がないからそんなに違和感はなかったよ
会長は辛辣だけど なんで今ぶたえも急にえも貼りしてんの
推しイベ終わったから? 攻め矢印さえあればそんなに荒れない気がする
ぞい周りは攻め矢印がフラフラするから荒れる 普段からゴミつつくカラスとかみにくいアヒルの子みたいな綺麗とは反対のモチーフ使って書かれてるイメージがありゅ 会長は双子も何も分かってない子供に刃物持たせたらダメってバカにしてるから
会長がバカにしないのはゎゎぅとピンクとケイティと赤以外のゴキだけ カラスとかゴミ捨て場とか汚い路線とテディベアとか白タイツとかきゃわ路線もあるからんあの路線はうちもよくわかってないよ🥴 ヴァルってハムの煽り耐性がないせいで負けてばっかじゃない?
リーダーやめちまえばいいんスよ >>68
ましは人妻オーラで会長のことムラムラさせてるからね >>71
赤と楽しく踊りたくなっちゃったハムきゃわだろ〜が 🎵🎵🎵🔮 👶💢💢💢
🎵🎵🎵🔮 👶💢💢
🎵🎵🎵🔮👶💢
🎵🎵🎵🔮👶🎵🎵🎵 おハミ様の望みならスイに投票するヴァル婆うちは解釈一致だよ
この作戦立てたつむつむがえぐいんだ 推しがきゃわしてる子に推しが投票して欲しそうにしてたら投票するかぁ? 誰も何も言ってないのにハミさまの望みならとかそんな風にならないだろ 日っきゃわ会長とかつむとかですなとか一見穏やかそうなキャラがえげつない作戦展開するのすこだよね 砂利レタ砂利が強すぎるだけでズドレタが爆破されたわけではなくない
一応燃料あったし 団体戦なのに良い舞台だったから勝敗どうでもよくなるハム正直アホだと思うけどうちはすこ >>88
立てこもりだってねぇ
早く帰れるといい念🥺 一応ヴァル婆のおハミ様がお望みならムーブは会長の推測だからぁ >>83
爆破されたわけじゃないけど霞んで見える🥺 味噌ハムの話題出すのんあハムんあ婆だろうなって見てる🥺
この板の他スレでハムの話題になった時も即味噌ハム地雷ってシュバってたし🥺 渋谷そんなことになってたの
それにしても飲み会行くな😡 ここ味噌ハムにめちゃ好意的な婆多いけどホントは地雷なの? 味噌ハムなんてめちゃ少ないぢゃん
んあハムんあは逆カプのほうが仲悪いでしょ 2022年1月8日 22時17分 事件
警視庁に入った連絡によりますと8日午後9時すぎ、東京 渋谷区代々木の飲食店で男が刃物のような物を持って立てこもっているということです。
捜査関係者によりますと現在、店の中には男と店長がいて客やほかの従業員は外に避難したということです。
男は「爆弾を持っている」と書かれたメモを従業員に渡したほか、「警察を呼べ」などと興奮した様子で話しているということです。
警視庁が詳しい状況の確認を進めています。
だって おこつむにいつもそんくらい感情出せヨォしてる赤すこれた >>82
一方で赤とかクソメガみたいなキャラはいざって時はポンコツ化させるのもすこなのかな 今爆破させても死ぬの店長と自分だけだし意味無くない🥺
犯行動機なんなんだろう >>111
うち的にそこにケイティも入る
いかにもな参謀ポジが詰め甘くて策士策に溺れるみたいなのすこだよ念 暗黒微笑優男とかポンコツ策士とか一昔前のオタクっぽい趣味だね >>117
暴力ツンデレヒロインも性癖だし日の好みはやっぱり少し前のラノベなんだ
今のラノベやなろうはもっと分かりやすく俺つえええだよね はぁ誰にも愛されないクソメガ🥺
結局ましもピンクっていう大事な存在が既にいるんだ 男に置き換えてるだけで中身女だからもっと古くない
白痴女萌えとか20年くらい前でしょ 無条件に褒めて愛してくれる人が欲しいだけとか言われてるの見てうちぢゃんと思った
はぁうちメガエターナル😔 東京治安悪いね
田舎者の寄せ集めだから性格悪い奴も多いのかな 人口と貧富の格差が1番大きい県だからしょうがないと思い😔 ぢんへの愛を否定するためにピンクを好きになろうとするズドン
最初は喜んだピンクがズドンの真意に気付いて怒って去る
そして初めて本当にピンクが好きだったと気付く太古ホモしていい? 🐥砂利くんもズドンくんもメアリもぼくのものだね…
🐥クソメガは別にいいね 東京は治安悪いと思うけどあたおかコロコロ事件はちゅう途半端な田舎が多い印象 クソメガはそれでもやられ役的なポジとして心向けられてるからまだ😔なんだ
本当に救えないのは散々父親ネタで引っ掻き回された挙句特になんの描写もなかったアイコン どんなにヒールポジでも相思相愛ポジのキャラいるのにクソメガにはいないの🥺 砂利にゃんと因縁あるキャラにしたせいで掘り下げると矛盾生まれそうだから騒動から遠ざけられたクソメガ
廃寺結局破壊されてて草 うちまだジョンぢん大爆破をにわかには信じられないよ
エピローグあたりでどうせまた何かあるでしょって思ったのにそれもなかった😂 SSだけじゃ終わらないって日っきゃわも言ってるからぁ 来年はメインストと一切無関係のツアーやってよねぇ
今年度のツアー枠外れすぎりゅ うちの推し来年ツアーやりそうだからほのぼのストでよろしくお願いするよ >>145
あれって使えるユニの話のフォローっぽいのに都合よく抜かれちゃってるよね 砂利メガ諦めてなかったけどもう無理な気がしてきたよ ヴァルはハムが勝敗捨ててライブ盛り上げること優先したとかおハミ様のお望みムーヴとかめちゃフォローあったのにアンデ😂 >>157
うちなんでクソメガがしののんすこってるのかわかってないけどそうなの? SS虚無すぎたからなんでもいいから新しいネタがほちい
とりあえず推しの部屋背景早く実装して🥺 >>110
いいなぁ
太りたくないからあっさりパスタにしようかな うちがアンデ婆だったらめちゃくちゃストレス溜まってお気持ち長文メモ上げてたと思う >>161
まだハイレアの組み合わせないことだけに希望を見出してるけどそれもだメだったらつらち
手ぇ握ってて🥺 アンデもヴァルくらい手厚いフォローしてやれば良かったのにユニとして駄目になってて負けたって描写きつい 砂利メガどちらかのフォシ5イベで絶対ハイレアやると思うよ🥺 >>169
まだむハイレアエタイベきっとくるようちは信じてりゅ🥺🤝🥺 推しカプハイレアサブで消化されるしSS見ても推しユニ心向けられてなさそうだし🥺 ケイティに執拗に負けた理由無限語りされてたの心臓がキュッってなったよ >>177
どちらかというとズドぁきかズドあらじゃない? 負けたの結局砂嵐のダメージ引き摺ってたせいだからゆゆゆのせいだよ アンデユニ内の仲は安定してるのが救いなのかなって思うけどちょっとぬんが危うい感じする ズドンもレタピの1番ぢゃないのわかってるけど特別扱いしてくれるだけで嬉しいみたいだからクソメガもそういう扱いぢゃない? >>185
安定してなくない?
ぬんだけ仲間はずれの状態を多数決で安定と言うならいいけどうちはそんなユニやだぁ ヴァルに関してはむしろage描写だったもんね
今後の箱イベでフォロー入ってほしいけどあんまり期待できない アンデに勝った後ケイティなんかもやもやしてたけど味噌は勝ったんだからいいだろ、実際してて草なんだ
味噌アンデきりゃいなの🥺 砂利レタで他カプ全体的に霞むけど今回クソメガがもうビジネスライクじゃない的なこと言ってたのいいぢゃんって思ったよぉ >>189
うちの中で安定してないの基準が珍妙だからアンデはまだ安定してるつもりだったよ うちはこの気合い入ったMVの後に来るトランプ新曲にドキドキしてるよ
力尽きたダサダサダンスきちゃうのかな >>194
うちもそこすこれた
そう言っても誰も信じてくれないって言ってたのも クソメガってしののんの計算高いとこ評価してるのかと思ってたけど普通に仲良しになったね
もうちょいドライな関係の方が好みだった >>196
ダサダサは蜂のビーナスが引き受けたから安心して ツアーでトランプセトリやるたびにダンスダサすぎて草生えてたよ 推しのいるユニ箱で推せるようなエモさや面白さナシ! トランプ救済してほちいよ🥺
曲すこだからMV出る度ガッカリするんだ >>195
珍妙は珍妙全員に微妙な雰囲気だって自覚あるから救いがあるんだ
アンデは明らかによくないのに自覚なさそうなのが怖い 結局愛されたいだけのクソメガにドライな関係とか所詮無理なんだょ 適当に読んでるからアンデの何が駄目なのかわかりゃん >>192
うちはアドがいるのにあっさりしてたわれがショックだったよ ぞいもアドもはかもぬんたんモヤってることスルーなの ロック特化か普通のアイドルか問題不夜城で解決したぽいのにまたグダグダやってるのうざいよぉ >>204
歌いいのにMVやばちだよね
虚無って言われてた瀬名誕巽モラが😔な方だなんて思わなかったよ >>209
そこは個別にSSお疲れ様会してるよきっと >>213
解決してないよぉ
あのストぬんはロックやるで他の三人はすこなことやるで平行線だよ 犬婆は繊細婆すぎない
推しに少しでも可哀想な描写あったならやだっててんてけてん おでん2年連続に加えてSSもハイレア変わらないからねぇ
来年は砂利ジョンとメガレタやってマダムイブ婆更に焦らしそう 他ユニは喧嘩したり揉めても理由がお互いのこと思った結果だったり最終的にはてぇてぇ感じで締めるのになんで珍妙だけ毎回あんなギスるの アンデはぬんがキレて他キャラが宥めてをずっと繰り返してるからなんとも言えない さっき帰ってきたけどクソスレではビーナスはダサダサということで落ち着いたんだ念🥺
うちはマイク持った腕をバトンして広げていくとこはちょっと無いなと思い😔 ぬん婆ぞいはか叩きにアドも棒にして使ってたのにアドもぞいはか寄りになっててイライラで草なんだ アンデが足元ぐらぐらユニなのはストで書かれてたことだよね >>228
今日もみろりによるてち虐発言あったのに 砂利ジョンは普通に仲良し描写多くない
クソメガは趣味だとかそういうコミュニケーションが下手すぎりゅ ビーナスダサい上に編曲で良いところカットしててクソだけどそれはそれとして21を推しで山賊する予定だよ てち虐かわいそうすぎていっそすこ
ほんとかわいそう トランプMV動かないとか手ぇ抜きなんぢゃなくて単純にセンスがアレなのが問題だよ >>234
あと残ってるカプらしい組み合わせあったっけ >>234
🇲🇳
去年対抗だったから今年は推しカプ並んでほしいよ >>209
われは元々勝負は勝負であっさりしてるタイプじゃない?
!でもなんかのイベでメインでの対立気にしてるアドに対してサッパリしてたし >>237
うちの推しカプ💢
リーダー二番手で来るならほぼ確だから楽しみなんだ 愛されたがりのクソメガってなんか小説のタイトルでありそう ログボリーダー2番手なのかSSハイレアなのか今の所わかりゃんよね ぬんていつもキャンキャンキレてることによってストレス溜めないタイプじゃないの? >>238
あちゃなむ
婆の推しカプも来ますように🥺 出来自体はそんなに悪いとは思ってないけど21キメばっか目立っててニキこは婆はちょっと可哀想🥺 >>226
ぽかえり
そこトランプ感あってムズムズした トランプのLSD見てると誰センターでも駄目そう
らぶが1番😔だけど瀬名誕だったし まぁクソメガ生い立ちからしてメンヘラの下地があるよ
ちゃんと安定した家庭がない人はメンヘラになりやすいらしいし SS読み終わったうちがきたよ
この話なんだったの? >>251
あぞ🥺
婆の推しカプが対抗じゃないこと祈ってるよ クソメガ今更改心したところで呼びかけても聞いてくれないし誰も集合場所に来てくれないんだ メンヘラは念入りな治療が必要ってことかぁ🥺
まあそうだ念 あとから一番悪いのはこいつですってモブ出てくる展開萎えるよ🥺
スタキャラ同士の話にして >>257
菊門がルシフェルに落とし前つける話だよ >>253
ダサダンスのことトランプって言うのやめち🥺 ららとアンデくらいは集まってくれそうなのに結局描写無さすぎて何で集まらなかったの🥺 >>264
あちん
神父がアイコンピャピャに拗らせまくってたのはわかったけどこんなん一年もかけてやる話だったかあ?てなっちゃった 未だになんたらハートみたいな恵まれた曲からなんであんなクソ振り付けが生み出されるのか謎で仕方ないよ ぷかもぴぴも失ったミャミャとログボやってくれるキャラ募集ちゅう😹 >>257
おじさんたちの痴情の絡れに巻き込まれたアイドルたちの話だよ >>192
ズ!の時からアンデのこと骨董品呼ばわりしてたし ですらぶほんと曲すこなのにダンスやばちでLSDもやばちだから草も生えないよ ズドメガエターナル
日のレタ砂利本気汁いつもしゅごいからズドレタ捨て😔た アンデ90年代感あるけど八百は更に古い年代の骨董感あるのにひどち >>274
早く戻せとは思ってたけど思った以上に早く戻って草だったよ クソメガが集合かけても誰もこなかったこと結局ほぼ何の釈明もなくて草
これぢゃクソメガがただ無視されただけぢゃん🥺そりゃ愛されたくもなるよ🥺 なんかミャム復活させる話があった気がするけど菊門は満足して帰っちゃった 要はクソメガを優先してくれるキャラが誰もいないんだ ストはぜんぜん会砂利てぇてぇ感なかったからあのトップ絵詐欺過ぎたよ 大吉1/44だったうちが今日で4/55になったことをお知らせし😔ぴっぴあぞ そういえばクソメガってウィンターライブで俺にも大切な人が欲しいてきなこと言ってなかった?
それで今? >>300
南斗だって人望なさすぎてsagaで人集まらなかったんだが?
今更だよ >>314
わかりゅあと最後の3秒
あのポーズなんか江戸 >>313
去年ケイティはおみくじ係だったからわれ味噌だったんじゃない >>299
去年の話なら花は元旦に一人で来てたんじゃない
丑ティしてたし アンデのカップリングも良さげだったしベゴニアの作曲有能爺じゃない? うち大吉自体全然出ないんだが?
ぴっぴ虐待してくる😡 逆に誰なら集まるんだ?
旧1年ならクラスメイトやユニくらいなら来てくれるかな >>322
ぞいは人望あるみたいに書かれてなかったっけ 推しガチャ秒読みだから大福耐えてるよ
ぴぴごめんね なんとかハートですマヨ決めポーズとか🎥👈👈♠︎とかすこだよ
蟹はてんてけてん 佐賀南斗さんも人望なしネタで2年はいじられたからクソメガがんがえ〜 ベゴニアイントロかっこいいよね🥺
なのに足カクカクなんなのぉ >>322
砂利が人望あるぞいくんに託宣お願いしたって言ってたかもしれない ベゴニアのちゅうニっぽいポーズすこ!
あそこからガイヨガ顔出した所から途端にダサくなるけど >>325
去年対抗が来てたなら21ニキ婆とかじゃないの 同ユニの🐥🐺すら来ない中集まってあげた砂利にゃん優しくない? PC婆いりゅ?Chromeでつべ開くと画面真っ白なんだけどうち環? ベゴニアは序盤で中途半端に両腕上げてスーッ…みたいに一回転するとこ最高にダサくない? 去年の組み合わせ見返そうと思ったけどガイらぶしかなかった🥺
多分髪と服の色が反転しててきゃわだと思って撮ったんだと思う 去年21キメだったか21ニキだったかなんて全然覚えてない ベゴニアの視聴初めて聴いた時はまさかこんなダサダンスになるとは思ってなかったんだ うちは境界線?ってとこで
ですマヨがキメるとこ一番ダサいと思う うちが軽率に去年対抗だったとか言ったせいでモメサ呼んでごべんなさい
もっとドマイナーカプだよ ねえ前見たツイで住んでる国?の設定変えたらちゃんと検索で絵が引っかかるようになる〜ってやつ方法知ってる婆いる?😂 クソメガは誰もこないことメンツのせいにしてたけどクソメガが紅組でも同じこと起こせそう
そういうパワーがクソメガにはある誇っていいよ >>359
その方法はしらだけどシャドウバンされたってこと? なんかスクーター入荷されたんだけどトレンドわかってなさすぎりゅ ねぇ菊門とゴッファとモブとアイピャピャの泥沼四角関係ストにゴーサイン出した戦犯は誰なの🥺
これアフィが親世代やったの笑えなくない 立て篭もりって何がしたくてやるんだろう
絶対捕まるのに 会長が力持ちすぎだから対抗馬作るぞい!で砂利にゃんに権力とか渡したかったのかなとは思ったけど神父(誰)すぎて置いてけぼりくらった
肩透かしひどち >>365
わかりにくいけど例えば麺砂利の絵何枚か描いてる婆がいるのにツイで麺砂利検索したら1枚しか引っかからない〜みたいな感じ💦💦 木野がアンデの時趣味入れたけどスト通って良かったみたいなこと言ってたから一応スト確認係はいるんだよね
無能過ぎない ぴぴみくじ引いた後ぴぴがあけおめセリフとなんか別のセリフ同時に喋り出すの毎日笑っちゃうよォ
うち環なのかな 去年のだよ
😋🍑
🐦😔
🤑🤓
😡😅
🔥🐸
🐹🎄
🐟😸
♠︎❤
🦈:
⏳👽
🐥🐺
👬
👶🍬
🎰🍳
💊🐔
😈🐙
🐶🍖
😯🐰
☕🍞
👓
👹🐢
🍰🌝
😘🍙
🦐🍌
🔮ξ クリスマスから既読スルーされてるのもう友達ぢゃないよね? 神父と使徒がさっさと片付いたのだけはよかったよ
菊門は我らのなかで最弱もありえると思ってたから 託宣に従わないよう説得しに行って誰にも聞いてもらえなかったクソメガも追加して 既読スルーくらいで心狭い
2人も集合場所来なかったユニを居場所だと思ってるクソメガを見習え まだ読んでないからうちの中でレタスがカイジみたいにぐにゃあってなってるの想像してるんだけど合ってる? 使徒菊門以上に小物臭凄かったし流石に再利用は無いと思いたいよ🥺 ミャミャSSで名を売った後名前をミャムに戻してアイドル業界を俺色に染めあげる😼とか言ってたけどどうなったの? >>376
そっちかぁ
何度か検索したら戻ったりするけど不便だよねぇ対策あったんだ なんで婆たちこんな大吉引いてるのぉうちも引きたくなるからやめて😭
それか爆死スクショ貼って😭 ぼっち婆はこれからクソメガにマウント構文されるの😂 >>402
確かウマ娘関連で見た気がする💦とりあえず設定アイルランドにしたら何件か新しいの見つけられたよぉあぞい🥺🥺 今回のSSって結局の所会長のライバルポジに砂利置きたかっただけの話だよね
他ユニ巻き込むのやめてくれない >>407
麺砂利
ぞいぶまか
ハムコハ
ア犬
アドまし 4回目の大吉ありがとうぴぴ
去年痛い目見たから回さないけどねぇ! >>404
今まで営業妨害されてたばゃゃの策略だから騙されないで >>409
間違えた神父?ぐにゃぐにゃレタピの人💦 2人分推しガチャ控えてるお陰で回さずに済んでるよ
ばゃゃ神ローテあぞ😁 居場所は違うけど仲間とはまた違う絆はあるましメガすこれた ましアイのせいでうちがあくスタ買おうか🦈ってるの思い出しちゃった🥺 会長と砂利にゃんライバルにして権力争い書きたいの?🥺
今回どっちも出番多かった割に主役ってより解説役みたいだったのに クソメガのこと一番理解してくれてるのはましなんだけど敵になったら普通に切り捨てそうですこれない🥺 ねえ蜂MVめちゃ虚無じゃない?
新人が作ったみたいにカクカクしてりゅ🥺 人望ない運もないおっちょこちょいバイキンマンクソメガきゃわわ >>427
クソクソましクソましって感じ🥺
確率収束しそう >>418
うちの感想になるけど声優もつけられてない神父は菊門にもう出ない
菊門は隙あらば再登場させる予定に見えた トリトラどっちが先に来るかな
映画合わせでヴァルスイ先にお出しされることもある? 怒らないから過去のMVでカメラひどちなやつは別カメバージョンとか実装して🥺 >>439
🇲🇳🇲🇳
気になるから買いたいけど本当に必要かぁ?ってなって毎回見送っちゃう🥺 パラノイアが良すぎて急に初期のショボMVに戻ったみたい🥺
やる気出せ💢 >>461
うち三半規管よわちだからそれ切実にお願いしたいよ
謎イベで気が遠くなったんだ 眠すぎて変な文章になった
白組がしたみたいにみんなうちのメッセージ解読して🥺 >>463
去年トリスタゲストでフルボイス化発表してウォワリだったヨ MVが一番少ないのはトランプだけど曲イベの期間が空いてるのはトリスタなんだよねぇ 砂利レタのシーンだけすこなんだけどあそこいつもみたいな長話とか説明じゃなくて普通に会話しててスッキリしてるから読みやすかった ぞいちゃんの分かりづらい言い方でレタ砂利の意図まで把握する白組有能
兄弟は以心伝心だね♥ クソメガは小物なところがすこられて会長より人気あるからいいぢゃん 前トリスタ中来た時グダグダな上にフルボイスとかどいでもいいお知らせだったの忘れない >>474
その分のクソ長台詞おじさんたちに吸引されてたね 菊門に残された大金気持ち悪いから使わない会長にあげりゅって汚物は本気でうちのアバター務める気あるのか?
うちに似せる気がないならやめていいよ トリスタ中呼べるなら新曲イベのときアド中とか花中ズド中呼んで欲しかったよ 蜂MVルーレット時点だとキスオブよりすこられてなくてパリビで一気に凄いってなったイメージ トリスタ婆はトリスタおじ出せってうるさいけど普通につまんないんだよねあの人たち
他でもよく共演してる人たちだから知らんジャンルの内輪感しゅごい んほ生のトリスタ中部活のうざいOBって感じだった🥺
別に普段のんほ生いい訳ぢゃないけど トランプおじライで評価上がって泥で評価下がったの草だよ
トランプ担当してる振付師クビにして >>482
トリスタ中はおじライ拒否なだけで他はホイホイ出るからね 今回のfirのMV良いよねぇ
ゎゎ会らぶらぶなのも腹立つし舟演出もうらやま うちは普通に良いMVだと思ったけど21の見た目はすこだからかも セフレカプとしてならメカましすこれそう
互いに本命じゃないの前提で 全ユニプロデュースメモの所で寒気したけどさすおぶにならなくてよかった >>492
振り付けカクカクしてない?
初期のまだ下手くそなMVみたいな動き 南斗中麺中はまだ😔だったけどアイコン中と森久保特に酷かったのにまたこの2人なのてんてけ 最近振付師固定じゃなくなってきてる気がするからトランプアンデの振付師が他ユニに輸出されるかもしれない >>499
たつ丸みたいにマイクスタンド置いとけばいいぢゃん😡 スタ婆は中にスタのプレイ求めるから大御所と相性悪いんだ 森久保は空気読めるほうだと思うから周りの持ち上げ方によると思うけどアイコン中はてんてけてん 最近進撃総集編見たけど麺中声ちがうくない?
進撃無名中あんま使わないから棒読みいなくてうらやまだった >>508
プレイしてなくてもいいけどスタの番組なんだからスタの話しろ >>494
アンプリチュードのトランスルーセントプレストパウダー🥺
リピ買いし😔た ボーナスなんかのそのそしてたよ念
泥結構すこだったのに この前のトリスタ中勢揃いのやつ軽く大事故だったよ念
斜めだけ頑張ってた この間南斗中のぱしゃこれ開封動画見たけど出てきたキャラの名前と設定とかスラスラ言えててしゅごって思ったよ ましメガ安定してる?🥺帰る場所になれなかったって結構爆破じゃないの 進撃に限らず少年漫画原作って声優割と豪華じゃない
低予算なところはしらだけどうちいたジャンルそんな有名じゃないけど脇に諏訪部や福山櫻井とか使ってたよ 推し中スタ婆媚びしゅごいけどスタ婆しか信者いなそうだからウィンウィンだヨ >>521
やっぱ中の人で覚えてんだなぁって
あとすこなキャラとそうでもないキャラわりとはっきりしてて草だったよ うそ花江進撃にいた?ってびっくりしたけどそういえばうちのファルコだった😂 うち知らない人の開封動画とかわりとすこだけど新細の動画ひとつもわくわくしなくて草だった >>524
うち的にましメガずっとああいう感じだから今更爆破感ない🥺
ましメガすこってる層もエタは望んでないと思うんだけどどうなんだろ 新細谷の動画トリスタSSのぱしゃこれ入ってるやつだったのは何か良かった >>524
うち的にカプとしてというより関係性として安定してるのが正しいかも🥺 南斗中は南斗さんと違ってめちゃ気配りできりゅし空気も読むよぉ くこだけの話だけどうちテニスにいたときルージュラちょっとすこりそうだったよ >>534
それはそれでわかるけど更新直後はエタだって言ってたから今読んで🥺してた 真面目そうだしわりとすこだけどいつまでもなんかあたふたしてるよね新細谷 南斗中必ず○○のキャラクターボイスを担当している南斗中ですって自己紹介するよね
なんかこだわりが配慮かあるんだろうなと思って見てりゅ うソ…うちましがクソメガいびって勝手に結論出してるとことかもめちゃすこだったよ
本命カプぢゃないのもすこれるタイプだからかな🥺 リアイベ出すなら旧細谷から変わって正解とか言われてたの草だった エタというより日ストでしっかり会話あって燃料来たなというのがましメガへのSSの印象 たしかにいま日ストでちゃんとした会話回ってくること自体レアだよ念 >>543
まあエタをどのくらいの重みで使うかは婆によって異なるから🥺 最近フォローしてる中の痛さに拍車かかってフォローしてるのちゅらくなってきたよォ😭
元々痛いけど年末あたりから真面目にきしょい うち旧細谷の王子様声南斗さんすこだったから変わってしばらくは前野南斗さんボイス聞けなかった
でも南斗さんがガガイになってからは前野のほうが合ってるかなって 桑生にクソメガ中きたときにはおで新曲撮り終わってたんだよねぇ
はぁあのときは本戦少しは期待してたのに🥺 旧細谷の声すこだけどインタビューとか怖いほど空気読めないの伝わってくるからこわち >>566
やるでしょいつも発売日の数日前だからまだ音沙汰なくても普通だよ アン八百のカップリングどっちもすこだから早く聞かせて うちも旧細のほうがすこだけど新細は新細で合ってるし南斗は恵まれてるよ 発売日同じだからどっちか片方だけとかありそうで🥺
はやくくこちして つむつむがセンターイベで眼鏡割るの期待してもいい? >>586
うちは未だに旧あらぴすこだったなぁって思い返してるよ ひょっとして新ガムにもじゃ眼鏡くるのつむつむがイメチェンするフラグなの? うちキャス変前のあらぴの声もう思い出せない🥺どこかで聞ける? うち最近ホモ爺裏垢見るのすこなんだけどめちゃつむつむそっくりの外ぢんいたから婆たちに見せたかった🥺
髪型もメガネもそっくりで草だったんだ 勃起さんどう見てもケツマンサブスクしてそうなのに棒の方が人気なの うち辻斬りぴぴに一目惚れして始めたからあらぴの声全然記憶ない グラブルのパーさんみたいなキャラだよね刀の勃起さん 708 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/01/08(土) 00:38:15.22 ID:???
>>699
\
|
👁|
ゝ
|
/
ほんとこんな感じ🥴鼻も低いからメガネめっちゃ落ちてくる
眼鏡屋さんも直せないぐらい うち旧細谷の方が南斗さん歴長いと思ってたんだけどもう新細谷の方が長いよ念きっと >>606
ムキムキじゃなくてメスお兄さんみたいなかんぢの👙着てる外ぢんだった🥺 関係ないけど眉毛整えるのやり方がわからなくて全部剃って毎日書いてりゅ
だから朝起きた時とか完全にヤンキーになってるんだ😂 >>612
一回サロンとかプロにやってもらったら🥺 スト読んできた
瀬名ぞいが話し終わったあとまた瀬名が出てきたと思ったらぬんだったの面白かったよ
ましメガすこれてぐにゃぐにゃレタスからのおっさんねちょホモでびっくりしたよ
思ったより😔だったけど推しの出番と燃料はてんてけ 眉毛整えなきゃ
いつも面倒で適当にしちゃうせいでボサボサになる うち的に眉毛生えてないところに一から描く方が難易度高く感じる しらだけどよっぽど計算したボサ加減で眉毛以外は完璧にきゃわにしないとただのみっともない婆になりそう うち眉毛太くて濃いからこまめに形整えないとすぐボサボサになる 投票不正疑惑で勝敗はおじゃんとかこれじゃ真面目に推しのいる組応援してたうちらが馬鹿みたいぢゃん 旧細が声のビョーキかなんかで新細変わったの2017だっけ
他の役はそのまま続投で南斗だけ変えたからかなちかった記憶 電車乗ってたらちん👿丸出しの酔っぱらい爺が立って寝てた🤮 ぬんたんおやすみ😚🐶
出番ほとんどなかったし負けたけどSS頑張ったねお疲れさま 無駄になったアベノマスクのメタファーだったんだね🥺
内閣とコラボしてるのにこれはまずい🥺 >>629
こわちだから車両変えて降りたから無理
グロすぎなんだ うちの推し中健康だし問題も起こしてないけど変えていいよばゃゃ 南斗さんのことがあったから花中病気したときもケイティ変わるかと思ったけどそのままでほっとしたんだ 旧あらぴの声聞いてきたけどあんまり違和感感じなかったぽやしみ 推し中変えなくていいけど演技昔に戻すように指導して けふ出先のぽ手洗いに行ってしばらく座ってたら目の前真っ暗になってうち気を失っちゃったのかと思っちゃった 旧あらぴの声ほとんど覚えてないよォ
ゴタゴタは覚えてるけど >>637
はかっち木村りょーへい瀬名宮野ちあぴ下野んあ内山パン古川ね >>625
ツキウタとかは歌だけ別人に変えてたし歌うのが喉に負担がかかるからなんだろうねぇ🥺 ふとうちにあるダン箱見てたらだんだん珍妙の口上に見えてきたよ
https://i.imgur.com/RihqVoE.jpg うち声変わる前はあらぴ3推しくらいだった
今でも戻らないかなって思ってりゅ アニメなら治るまでの間に仕事入れなきゃ休めるけどスタは月2回もイベガチャあるし無理だったから
旧細側が断ったんじゃなかった? >>652
はい
体調悪めだったからめっちゃびっくりしたんだ 降りなかった役も結局そのあと1年くらい歌ってないみたいな話をクソスレで聞いた 素行悪めな作品とコラボできるんだって思ったけどスタも悪かった念☺ 旧細谷ってはかケイが歌復帰とかなんだっけ
詳しくしらだけど 18歳から成年扱いになるなら18歳から年金納めるの
大変🥺 年貢に見えて(何)ってなっちゃった
おかしいのはうちの目ぇだったから寝😔 旧細谷歌うまだし評価も高いけどドライフラワーは微妙だと思いま😔た
あと麺中とW主人公のなんかホモっぽいアニメの劇中歌もこれじゃなかった >>671
してるけど朝起きたら毛ぇが逆方向に流れてたり真上向いてたりすりゅ🥴
元々の生え方が悪いのか毛質が悪いのかうちの寝相が悪いのかはわかりゃん no6ならネズミきゅんの髪型をあれにした監督絶許
原作通りの短髪美少年にするべきだった ゴウェイは歌い出しだし印象つよい🥺
新細谷が良くないってわけぢゃないんだけど No.6ピャピャと一緒に見てる時にちゅーしてピャピャがわぉって言ったの覚えてるよ あさのあつこ作品はアニメのキャラデザちょいちょい変じゃない?
原作イケメンのうちの海音寺先輩もアニメで地味ブス眼鏡にされたし 推しカプ大人と子供のカプになっちゃう…ってコト!? NO.6って汚物婆か夢婆がぽしごとのバラエティーの番組名がホモゲーの名前からきてりゅ!ってキレてたやつ? No.6原作婆が原作通りに作った手書きmadすこ
アニメはかなり内容変えてるんだね >>699
それは名前そのままのBLゲームだと思う 何で過去ってよく見えるんだろ
うち今スタ2周年の動画見てこのころすこだったとか思っちゃった うちは旧細谷の試聴聞いてあの頃は🥺って色々考えてたら急に寸が再生されて焦ったよ あとで格安泥うちが最近急にメモリやばちでノーツ反応しなくなる話していい? ゲームのぽ仕事はしたくてたまらないのに現実のぽ仕事はしたくないよ
すこなことを仕事にしたはずなのにどぼじで そういえばうちのチェリーなんとかはいつ実装されるのぉ? うちは砂利レタの名前だけ出てて婆たちがあれこれ勝手に妄想してた時代に思いを馳せてたよ🥺
こんなに圧になるなんて 原作は紫苑がヤンデレホモ化して怖くなったネズミが最後どっかに逃げて紫苑がずっと待ち続けてるホモエンドなんでしょ? バッテリーの豪も病んで巧に執着しだすしあさの作品ヤンデレホモ多くない? 今北うちも新細谷の動画見たけどあれカンペあるんじゃないの?
キャラ名言う時どっか見てんなって思った記憶がある >>699
それはルームナンバー9だヨ
ノンケがゼックス強いられるシチュすこ婆良かったら試してみてね あぞメインスマホはスナドラ662でサブはHelio G90Tの格安
どっちも去年発売なんだけどより安かったメインスマホすぐメモリ不足で固まるんだ
当然ズドン3Dはカクカク🥴スタが余裕で動く泥婆CPU何使ってる? カンペは読んでるね
さすがに50人も覚えられないよ >>718
きゃわ
砂利より江戸いこと経験してそう >>710
no.6とかbananafishの枠ってアニメ化で結構改変されてるよね🥺 >>724
そこだよぉ
アニオリのは結構すこなんだけど 豪ヤンデレになりゅのうソ…
うち集団ぞいプあたりでうちが呼んでいいやつぢゃない😭と思って読むのやめちゃった 四畳半もすこ!
あの頃のノイタミナはすこだった今はしら >>720
スナドラは8からはじまるやつ買えって言ってるでしょ😡 やっとライブ始まったのに延々とゎゎ会が喋ってるから休憩挟んでりゅ もやしもんなつかしい
あれで味噌汁沸騰させたらせっかくの酵母菌ちぬって覚えた バッテリーの門脇さんてのが集団ゾイプされ親友にお前がずっと嫌いだったって腹パンされ近所のジジイたちから嫌がらせ電話攻撃くらう人? >>729
うん
お前(のボール)は俺のもんや誰にも渡さんみたいなきもいヤンデレになるよ
主人公も引いてたよ 去年もそうだったけど次大吉出たら回そうって思った途端一切出なくなるの草 薬売りさん江戸だよ念
だれか薬売りさんMV衣装着て >>96
婆だったんだねぇ
うちはあそこでよくある茶化し方しただけなのにムキになってたから🥴って感じだったよぉ >>733
だよねぇあぞ🥺
買い直してサブサブ端末にしようかな イベントちゅうはスタやりたくないのに終わったらやりたくなるうち天邪鬼すぎる >>741
ハマってたとき食中毒のニュース見かけるとあのビジュアル浮かんできゃわきゃわしてた 正月チケからずっと☆5なしのうちが大吉3回目で最低保証だったことをお知らせするよ >>748
推しガチャの時に神引きするために運溜めてるんだ念🤘🥺 もやしもんマリーあたりで読むのやめちゃった
蛍とはどうなったの 女顔がゴスロリ女装はじめて女顔とそっくりの女が出てきたあたりまでは読んだ
アロエかなんかでぽさけ作ってフランス行ったの覚えてる >>754
うちもそのへんまで
作者が女の書き分けできないんだよね スト読みウォワリ😔た
意外と楽しめたけど予選なんだったんだ感すごくてどっと疲れた うちは決勝スト前回更新分まではそれなりに楽しめてたけど今日の分ずっと虚無だったよぉ うちはむしろ知らないおっさんの話で良かったよ
おでん達で勝ち負けやられて1位決まったら萎えたからこっちの萎えのほうがまだまし うち今日丸一日出ててさっき帰ってきたんだけどスレめちゃ進んだねぇ
なんか怖いから何も調べずに眠るよぉぽやしみ おでん達で勝ち負け決まらなかったのは知らないおっさんの話だったからじゃなくて21のおかげっちよね? どいでもいいけど立てこもりウォワったよ
店長無事で良かったねぇ それずっと前に片付いてなかった?
クソスレ情報だけど 結構前くこで見たレチノール入りオールインワン使い始めたらうちのちにかけぽ肌が息吹き返して感動してりゅ😭情報提供婆あぞ 上に出てたroom no 9が気になってねれないよ ルーム9ってこの前くこで話出てたフラタニテ?と関わりがある? うちも気になって調べてたけどこれどっちが受け?
眼鏡受けなら興味ありゅ ルーム9のレビュー見てたらどのルートでも必ず攻めのスカトロ(大)見なきゃいけないらしくて草生えたヨ スカもグロも鬼畜もなしで明るい雰囲気のBLゲーってありゅ?
調べても暗いのしか出てこない😂 なんでBLゲーってそんな異様に攻めたのたまにあるんだろ 🐥🤝⏳♪
ズドンくん助けて💦砂利くんが手を離してくれないね!
ꉂꉂ🐺
ここきゃわだった🥺 冷静に考えるともういい歳の大男がお手手繋いでるとかキモすぎないか? 大男同士のカプが百合に見える婆にとってはきゃわなんだよ なんで引いたんだろ
婆たちはうちみたいにならないで ねえビックリするくらい中吉しか出ない😂
これまで大吉0なんだけどうちが何したの うちは大吉出まくってるから貰っちゃったかもしれない
ごべん 新規☆5と手持ちの☆5重なるのどっちがいいんだろう
今更新しいの1枚引けても戦力にならないんだよねぇ 戦力目的なら重なる方がいいけどうちは新しい衣装欲しいよ 手持ちと何引いたかによらない?
うちはまだ欲しいのあるから恒常以外の新規☆5が一番嬉しいよぉ ぬんさっさと顔石落とせ😡
ロード100%にしたいのに おでfirどっちもオリメンなしの特化一致完凸艦隊でイベ曲叩いたけどおでんは完凸艦隊でもオリメンなしだと金トロ無理そうなボーダー🥺 推しユニで金トロ欲しかったよぉ
やっぱ完凸艦隊+オリメンいないともう無理だよねぇ >>801
まだ結果出てないけどfirはオリメンなしの完凸艦隊でいけるかも
おでんは黄がめちゃ揃ってるの?🥺 黄色はSS砂利レタピッチャー特効クソメガアクシードで全員揃うっぽい 虹は無理だけど金なら特化合わせた完凸でいけるようなきがすりゅ 😋Bはまだイベントやってるから是非fineのカードを揃えてほしいな
😋ついでにSSイベコレ缶も発売するから予約よろしくね >>815
🐶💥三ξ(^)(^)ξ🍙ありがとうございます〜 ぬんたん可愛いおリボン付けてどうしたの?
似合ってないよ はぁ推しカプちょろっとした燃料しか無かったのショック😔
新規呼び込むチャンスだったのに >>822
うちもそれ思ってクソスレ来た😂
めちゃ怪盗瀬名 ぽそとでストの感想見ると今後のユニイベで雑に終わられたところ回収するの期待されてる
サブライターの虚無イベなのに SSが開催されなかった世界線で生きていきたい
貴重な年末年始のスケジュールををこんなクソイベで埋められたうちの推しカプかわいそすぎ ぷいきゅあ見てきたけどハムがプロデュースした世界線の怪盗瀬名って感じで草 ヒマだから工事してたら5連続レタセンターで嫌になった
イベ後はしょうがないけどさぁ 新細谷とズド中書いてあるけどどっちかが怪盗瀬名ってコト? >>826
エアプばっかなのか本気でサブに期待してるのか判断つかない🥺 >>826
待ってるのは大して手の込んでない通常ステージMVに木のクソつまんねーストかと思うとうんざりだよ MVはまだ日日日めないで🥺
ストは木のエアプ虚無ストだろうけど🥺 こんな状態でSS終わってサブライターどうやって推しユニのイベスト書くんだろう ヒッキャワだってサークルスト書きたいでしょ
書いていいんだよ 日曜朝はデドマンがトレンドに入るから心臓に悪いよ🥺 サークルはうちが求めてないので日は休んでていいよ疲れたでしょ🥺 プリ5とあと一つくらい何故かサークルスト日が書いてたよね
なんかの忖度かと思っちゃう うち推しカプガチャ攻め☆5受け☆4で日ストがいい🥴ばゃゃお願い 日のサブスト嫌いぢゃないけどプロに頼んで作ってもらった脚本を平気でアドリブで滅茶苦茶にするとかそういう細かい無神経さが気になっちゃう 日が書くとみんな性格悪くなるから推し書かれるのやーぞい >>858
これぞい
うちの推しに性格悪いこと言わせないで 夜にルームナンバー9気になってた婆へ
13日まで半額です
うちより うちがノリで変えちゃったSS応援アイコンをいつ戻すか悩んでいるよ
きゃわで嫌いじゃなかったけどスト読んだ後に見ると🥴 みん工おでんおでんおでんおでんって感じ
fir婆力尽きたの >>887
引いたよぉ🥴恋愛のところ顔によらず心を選べって書いてた🥴 レタピセンターになったら切断しないけど0BPで放置する
もうやだ 今の時期の工事なんかイベカード見たい婆と見せる婆でひしめいてるのわかりきってるでしょ ノルマがあるからねぇ
イベ後のSPP狙いで同キャラ同曲連発はうちもきっつってなる ノルマちゃんと埋める工事中毒なら別の日に出直すだろ、実際 理解はできるけどうちも連続同じキャラ同じ曲きつくなりゅ 中毒ならイベ曲連発も覚悟するだろ、実際
きついなら別のことすればいいだろ、実際 いつまでも愚痴愚痴言ってる婆ってやっぱりこういうキチゲェばっか はぁ連休最高
まあスタとクソスレとつべと食っちゃ寝しかやることないけど🥴 SPP持ちがまだいない新曲ならそこまで選ばれなくない?
ガチャ実装まで船頭とおでザイル多めになるんじゃないしらんけど ここ最近推しカプ描くぞいって思ってはストの更新来て萎えて進まないを繰り返してる シャッターアイランドの配信終わっちゃうから終わる前にリツパでディカプリオの顔見よ MVリストに非公開ありゅね
やっぱトリスタイベなのかなぁ >>771
亀レスごべんフラテルニテは爺向けのグロゲーでルームナンバー9はそのメーカーの婆向け名義のメーカーから出てるゲーム
でもルームナンバー9は江戸による出血はないヨ
ちなスカトロ苦手婆はスカスキップ設定できるから安心して😤毛ぇ生えてるかどうかも選べる😤 >>862
Uo=ェ=oUむにゃ…
Uo・ェ・oUパチ
わり、ねてたわ
ぬはよう 特攻誰やるか気になる
ビーナスきたし21かキメル? 麺だと思うけど最近ローテ狂ってきてるし絶対麺って自信はない ボーナス来てるしもう3周目待ちなのが21キメしかいなくない
ゎゎみたいなこともあるかもしれないけど SS終わったから福袋セット買うぞい!
早く推しガチャきてほちい じゃあ味噌でお出汁するよ
星4は麺で味噌ラーメンで ピッチャー味噌のんが順当に消化されたらゎゎ何だったのになる 🎰ボーナスきたっちけどお前たちにはボーナスきたんっち? 袈裟ティなのかシャツティなのか早く見たいとこはある ユニイベ残り😅🦈🍬ξ🧑🤝🧑🐔
特攻🎰💊👶😸🍑🐥
好きにカップリングにしてね 推しのピッチャー☆4お待ちしてるよ
できれば推しカプで☆5☆4できて 推しイベ特攻ヒーチャー終わったし年度末までゆっくりするぞい ねえ聞いて
賞味期限が2017年のペヤング出てきたから興味本位で開封してみたらかやくがシナシナの落ち葉みたいな色に変色してたよ ピッチャーリークあったってほんとぉ?
うちの手ぇ増えまくってるんだけど >>949
😸🍬
ξ(^)(^)ξ🍑
🐥🐔
👶🦈
💊👬
🎰😅
でよろしく念 >>954
ねえ聞いて
うちの今日の昼ごはんペヤングだった >>964
うち婆えたなる
落ち葉ペヤングはごめんなさいしたよ ハム特攻んあイベ・ひなチャーゆうたイベ・21キメル特攻コハゲイベ・味噌花チャーは連続させそう 今ニキッチャーやってるし21来てもキメル来ても連続なんだ念 ツアー1回で2種なぶん新曲控え余ってるもんねぇ
どう調整するんだろ >>973
12月に全員☆5の来たfirの例もあるし余裕で来るよ 今音ゲーのモチベ高いから推しユニきてほしかった
音ゲーってしゅごい波ある >>975
とりあえずダイヤもらうために9話まで読もう >>975
👵読んでくださってありがとうございます なんでスト追加されるごとにミッション追加しなかったんだ? >>983
👵数話読めば続き気になって勝手に読むと思って 👵スト読むだけで50個貰えるわけないじゃないですか うちはド・ケチケチ運営がぽせうがつでも配ってるのに配りすぎだよってなったと予想するね 日のストはダイヤ5000個分の価値あるよ
ダイヤ5000個ちょうだい 毎日ミッション以外が一つしかないの違和感なかったのかな 石で配らずチケットで配ったケチケチばゃゃ
他のソシャゲみたいに貯めておいて通常ガチャに使えるチケでもないのに スタそういうところだよねぇ
たまにばら蒔いてもチケだから総課金額は変わらないっていう チケすら出ししぶるのさすがにみみっちいから次もよろしくお願いするよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 35分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。