あんまん大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.153です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 リスビ今更見たけどンゾクゾクさせるね挑戦的なアイズっていうところのキメルがカットされてるじゃねーか
ここが一番好きなのに死ね うちも推しユニのすこなシーンカットされて悲しかったよ🥺 泥ベタ移植って感じの横並びダンスじゃないだけまだましなんだよなぁ プロコでクソメガがレタスの年賀状作り手伝わされてて可哀想になった😭 ビーナスMV見てからフル聞いたけどなんならゲームサイズの方がうちはすこ SS予告のセリフ結局使われてない?
出せオラされるぞいちゃん待ってたのに 🐥年賀状をつくっていくね
👽自分忙しいのですが
🐥つべこべ言わずさっさと始めるね
🐥贈る人のリストはこれだね
🐥僕のために働くのは当然だけど一応お礼を言っておくね スト興味なくて推しのきゃわ絵だけがあればいいうちはちうか版のほうが楽しめることに気づいちゃった クソメガとましはすこれた
推しユニは何もなくててちがあちゃなむすぎた でもスト読まなかったらもううちとストについて語り合えないんだょ?いいの?🥺 ちうか版のいいとこは漢字でなんとなく雰囲気はわかるけどハッキリした内容は理解できないとこ てち味噌は初期からキャラ構想あったはずだから一応思うところあるんぢゃない
他のキャラはなんやかんや光るところ作ってるのにてちはかなり現実っぽい思考とストを辿ってる高校生って感じ てちみたいな陽キャにいじめられた過去を持つ日っきゃわはちあぴ(という名の俺)を頂点に据え絶対に超えられない存在を置くことで過去の自分を慰めているのでした 弗が新刊カード100票でカプオンリー2つ開くって
該当婆頑張って念 南ゎゎは確定だけどもう1つがスタとは限らないんじゃない SS読んでからサブスト読んだらめちゃスルスル読めて感動した🥺
最近の日っきゃわの文章目が滑るよぉ >>40
うちそれ他ゲーで体感する
他ジャンルのスト読みやすすぎ🥺 推しカプオンリー開催されたとしても参加者いないから🙃 メルカリで新刊カード取引されてるけどそんな方法でプチ開催されたとして参加サークルいなければ意味ないぢゃんって思う 味噌と衣装の趣味があわないから八百もミャミャーチャーもきらい🥺 >>46
南ゎゎはオンリー決まった時反応してる婆多かったのに感想屋がアピったせいで片手しかサークルしか集まらなかったんだ🥴 >>52
ユニイベでケイティと大喧嘩してたのと船酔いで産気づいたのしか覚えてない 花味噌!!になってから特にやることなくて頻繁に学園に来てるイメージ ねえ聞いて
交換してもらった推しの朝日新聞の広告が届いたよ
どうやって保存しよう 見たい映画やドラマやアニメ溜まってるんだけどなんか見始めるの億劫でもう見たドラマの2周目流しちゃうんだけどわかる婆いる? 今年はわれに呼ばれて二人で行ったけど去年のユニイベで学校行ったのわれ味噌じゃなかった?
最後ケイティも参加したんだっけ スタもストの文章を一気に表示させる機能つけてくれない?
ひっきゃわの美文はそうやって読んだほうが伝わると思うよお! 実際卒業したOBが入り浸ってるってほんと邪魔だよね 絨毯フリルじゃないとか言われてたけどフリルあるじゃん ちゅう学の時先輩が高校に馴染めなくてよくちゅう学の部活に遊びに来てたけど上から目線で指導してきてうざちだったなぁ カステラのカステラ巻だよ
あんこっぽく見えるのはカステラの茶色いとこだよ カステラ1番電話は2番のところのカステラ巻きだよ
おいちいから良婆試念 うちおばあちゃんがたまにくれるチョコ味のカステラめっちゃすこ
オランダケーキってやつ 左から星5の期間空いてる順でピッチャー残り
☕👹ひ🐙👓🍙😋⏳ うちよく文明堂のB級品のカステラ巻き買いに行く
工場直売店で食べられるカステラのラスク刺さったソフトクリームめちゃうまだから婆たちも良婆来念 順当なのはのん味噌だけど特攻もイベも追い越し4周目始まってるしピッツァも分かんないよね >>109
踏み台昇降するか悩んでるからその台買っといて >>109
うちのシャンプーちゅう文して
&honeyだヨ ねえ前にくこで見たシリアの王子様マント推しぬいに着せたらめっちゃ可愛くなったよォ シリアのぬい服きゃわだよねぇ
うちも種類増えたら買って着せてりゅ じゃあうちは袈裟ティと特効21に21の良心ベットするっちよ シリアぬい服はサイズ合うんだ?ケープは頭デカすぎて入らなかった🥺 うちはピッチャーに会長か砂利にゃんきて大荒れしてほちいよ ねぇうちの推しの3枚目星5💢💢
ひひひなたしゃまもう4枚あるんだから遠慮しロ💢💢💢 ひなた☆4ぽい
前リプにいた高画質化しました!って加工した感じののっぺり 服より謎ポーズの方が気になるんだ
どの瞬間抜けばこうなりゅの >>163
目の書き方が☆5だよ
前も言ったけど目が分かりやすい キラキラエフェクトで盛れてるけどひひひなた絶対ダサいよこれ ニキのフィーチャーあんな地味だったのにひひひなた狡くない?💢 >>176
それと☆4ぽいって感想は別に競合しなくない? ゆゆひひだけ衣装共有機能つけていいヨ
その代わりカード種半分ね >>181
どゆこと?
☆4て言ってる婆がいたから☆5と☆4の違い書いたのに ひひゆゆ差別化意識するあまりよくわからん服になってる気がする >>193
同じこと思ってる婆☺
ひなたしゃまがあの和服考えないよねぇ >>196
だせぇから素人がオリジナリティ出すな🥺 双子のユニカラーピンクの時点で分かってたけどめっちゃひなた色一色のユニなんだね
そりゃゆゆゆゆゆゆうたも曇るわけだ ピンク特攻来なかったのはツアーあったからみたいにしののん出せない理由あるの🥺 衣装は結構きゃわに見えない?
うちもう麻痺してんのかな🥺 ガイロパルメザンかな
ハンムラブ良かったからたのちみ ニキに派手な色着せるとあれになるのはわかりきってるぢゃん 袖広がってる服3Dだとふよふよ感がキモいけどどうにかなんないの >>209
うちはきゃわだと思うよ
引けたらゆゆゆと並べてみよ 推しピッチャーで何ヶ月も出てない気がするけどガイロ毎回いる気がする >>209
きゃわだけどユニ衣装レベル5ってかんぢ 陰毛超える短さではないないけど短い曲を青で出すのムカつく あの変な服の方がゆゆうたの方だったんだ
ほんとどっちかわからん >>124
ねぇこれ見つからないんだけど本当にアルペンであってる?どんなお菓子? なんでこのキャラデザのやつを2体もお出ししたのかほんとわかんないよぉ
ちょっと変えろ 双子っぽい衣装なのはひひだけどすこれるのはゆゆ衣装 クソスレで聞いたものを本当に買おうとするとかガイか? ガイロトランプ関連にも毎回いるのに既存のにカード無しでもいるからすごい見てる感じ🥺 ゆううたのハイセンスな蕎麦屋みたいなピッチャー割とすこだけどどうしてあんなデザインになったの へそ出しにサスペンダーって1歩間違えればハードゲイみたいになるからきりゃい >>124
うちもこれ見つからないんだけど普通にディズニー缶出てきたけどこれのこと?
4000円するんだけどぉ なんかトイレする時に大変そうな服だ念🥺
うちトイレ近いから見てて不安になりゅ🥺 スタのペコちゃん😋な絵すこだからズ!!でももっと色んなキャラにペコちゃんさせてほちい ゆゆゆのヒーチャーすこだけど色以外でゆゆゆ要素があるかはわかりゃん
うち双子は和服よりちうかのイメージだった >>250
ムッチムチで草生えりゅ
鏡見ながら描いてるんだよね?🥺 >>261
5枚目だヨ
恒常特攻新曲ツアーピッチャー ピッツァー残り☕👹👓🐙🍙😋⏳?
リズリン多すぎなんだ >>234
こりのラズベリー味がむちゃうまなんだけどもしかして尼で取り扱ってないのかな
https://i.imgur.com/fDl9lST.jpg ごべんうち双子の個別認識できてなかったみたい🥺
砂嵐でクソなのがゆゆうたなことしか自信ない 麺マヨが2枚なの考えるとSSみたいな特別措置もなく突き放していく2人ユニなかなかグロい念 サルエルパンツっぽいけど絵ぇ見たら布が膨らんでるってよりムチムチの太ももの質感に見える SSでもゆゆうたこわちだったしどうしちゃったの
そんなんだから雑魚なんだよ >>238
千鳥屋のかアマゾンになかったからごべんね てちきゃわ
もうすこし眉毛の圧下げてくれたら5推しくらいにするね ピッチャー残りスタプロ会長コズプロ砂利にゃんリズリンはかっちしののんケイティ味噌ニューディおに?
リズリンに偏りすぎぢゃない? うちのしののんまだ?
きゃわっきゃわなのお願いするよ うちはアルペンっていうとスポーツ用品店しか浮かんでこない 神父ってだれ?
ですなのピャピャじゃないんだよね?🥺 >>269
☕2枚👹2枚👓4枚🐙2枚🍙3枚😋4枚⏳4枚かな しののん特攻がきゃわすぎて何来ても特攻の方がいいってなりそう うちは開いた時おかしくてもいいから歯と粘膜は分けてほしい🥺
にっこり口パカしてるのに全面白はおかしいだろ🥺 アルペン尼で買うと900円くらいするねぇ
数年前は700円未満で買えたのに >>308
ニューがついてる方は熱血所長が新しく立ち上げたところって覚えとけばいいヨ
リズリンは老害の巣窟事務所 ボーナスオリメンで500まん超えるって🥺
ちなみにうちのボーナスはこの10分の1以下だヨ 今までユニ被ってるところ消化してるし味噌花どっちかは早めにきそう 今思ったけど21いつもマイク斜め上に上げて歌ってる気がする >>285
販売者の限られた素晴らしい調理草
直訳なの 味噌花チャー待ってるから早くほちい
ピッチャー衣装でめちゃくちゃ楽しみたいよ >>323
赤バスローブ着てて草だよぉ
ジャニのマッチみたいなモンかぁ てちの目がキチゲェになってるやつ思い出しちゃった
あれすこ アルペンおすすめした婆だけどprime発送でもボッタ価格だから無理して購入しなくていいよ🥺クランチ菓子に900円の価値はない >>332
21☆4ピッチャーか他の完凸☆5入れてるんじゃない知らんけど 巽モラも特化オリメン3人だけでそのくらいいってなかったっけ
ユニメン特化一致3人いたらそこそこいくんじゃない てちピッチャーと特攻の衣装変なのではないけどfir並みに似てない? >>331
全国を巻き込んだ年末超大型イベントの名誉ある助っ人なんだ🥴 アルペンはねぇプラザに売ってるよ!
もうすぐバレンタインだからスーパーとかでも見つけられるかも セイヤの2Dなんか不気味でこわちに感じて苦手なんだけどうちだけ? 青pfキメルめっちゃ強くてニキコハまあまあだからそのくらいいくと思うヨ てちっチャーより特攻の方が似合ってりゅ🥺
ピッチャーなんかしっくりこにゃいよ ガイロの絵ぇ上下ひっくりかえしたら26歳ぐらいに見える🥺 次のテーマガチャリスビ大麻の青21ほぼ内定って事ぢゃない 青キメルうちにもいるけどつよちだから助かってりゅ
ですらぶと特化一致してるからいっしょにいれてるよ うちも青ウォワってる
完凸3匹いるけどユニ特化バラバラだからオリメン曲でも400万いくかどうか ピンク内定だと思ってたらSS来たから21も来ないと思ってるよ 別人感あるけど絵アド一時期のピッチャーよりは😔な気がすりゅ
推しの体ガタガタだったよぉ! 推しは良絵貰えたけどカプ相手ほんとやばちだから描き直してほちい
でもぜったいむり🥺はぁ🥺 ガイロ体柔らかくない?ひなたもしゅごいムッチムチ
午前ぞいちゃんと並べたくなるムチプリ体型 >>155
つまりこれってしののん婆か味噌婆の二択なんだ 推しは絵アド良いとは思うけど顔が違う
特攻はきゃわきゃわだったのにどぼぢで 青pfだったらうれちいけどさすがになさそうだからvo予想🥺 流し見してたからぞいちゃん急にどうしたのって思ったよ 表情も一致してるのに位置のお陰で連投じゃないって分かるの草 どいでもいい話していい?あぞ
うちの編成だと毎回ぬんがピンクの位置にいくからちょっと草だよ うちは恒常ティ特攻われ重なってるから味噌誕で三度笠重ねようかと思ってりゅ 越境カプでユニ内だと単推しだからオリメンで500出るようになったらもう無理だわ
推しイベ金トロすら取れなさそう 特化PT組む時にステ弱いまあまあすこキャラ入れるかステ高いあんまりすこじゃないキャラ入れるか悩む
推しや地雷なら即決なんだけど 光るアイコンに合わせて青Vo集めてるけどユニボどこ揃えればいいんだろ 👵ほゎ…MVがウリなのにどうして短い曲を求めるのでしょう? >>393
>>394
あぞいいっせーのせ短い印象無いから緑の効率曲増やせ💢 音ゲ下手だし編成もスキル効率も考えられないからガチ婆についていけないよぉ
もう推しイベプラトロ取れる気ぃしない ぬんらぶはともかくいっせーのせ譜面きりゃいだからブラチンの方が😔
うちのみろりの平均身長180だけど うちもユニメンあんまり推してはないけど虹トロほちいからなるべく回収してる🥺 >>398
スキル効率までいくとガチ勢だと思うけど特化編成については手持ちのカードのステ見比べるだけぢゃない? 周回向きカプのぬんらぶきゃわ
特化全く一致してないけど 発揮値なら曲選択のときの値そのまま信じてるけどそれでいいんだよネ? うちスコアタガチってないから風の噂でオリメンだとミャンモが強い時代が終わったことだけ知ってる メガ砂利が色特化揃ってる2人ユニ
でも曲レベル30+ うちは推しイベスコラン120位とかで終わってからスコアタするのやめた >>410
5人全員揃えば5人分倍になるから念
でもまだミャンモもつよち うちもおまかせ
三度笠引いたのにセイヤッに入らないと思ったらロード解放してなかったからはよ産道通れ >>414
赤vopf青voda黄色pfdaだから揃ってないヨ
唯一揃ってるのは双子の黄vo >>404
ぽ誕生日待ちのカード育てていいものかどうか判断できないんだ🥴
特化高いからスタメン入りするっしょと思ってもそうじゃなかったりすりゅ >>410
費用対効果考えるとてんてけだけどねぇ
ユニ全員推してる婆なんてそういないだろうし オリメン珍妙ナイスだと1人30%だから4人で120%になる 推し+擦り抜けで上手い事シャッホ完凸艦隊になる婆とかいないのかな
全員一致するシャッホがあるのかも知らんけど うちも少し前までふぁーんふぁーんが圧だったけど君汁のが叩いてて楽しいからコインでミャンマー交換した😊 陰毛🔵
ツムカケ🔵
すむり〜
ボーナス🔵
ぬぬんぬん🔴
バトラー🔵
マダム🔵
BNS
魅惑劇🔵
日本海🟢
が今の短い曲トップ10だそうだよ🤪 日本海ノーツドバドバ来て対処してるといつのまにか終わってるから楽なかんが全然ない ユニ全然すこってないうちはシャッフルにすこ上位集まるよう祈るしかないの 愛を込めてめちゃスコア出る
オリメン一人しかいないのに >>432
はい
ちなうちの推しシャッフルでも全員バラバラになりました 日本海間奏のパルメザン前奏みたいな部分のノーツちね ミャミャ曲490万出るからコスパめちゃいい
推しのユニバラバラなうちの希望なんだ うち多分マラゴーが一番スコア出るはずだけど難しすぎてパへコン取れない😭 リモートは報酬おに入れれば全員みろり持ちだったんだよね うちクリアSになったやつなんかもったいなくて周回できない >>340
500万はすでにトランプがですモラで達成してるね
クソスレで聞いたけど特化一致ガイらぶですなの3人でいけるって スコアでやすい曲ありゅよね
ノーツの間隔とかなのかな 今編成見直してたけど最初赤が1番強かったのに今1番弱くて草 ナイスは次のぴぴで緑da120%いくからポポポで500万いける 何曲かスコア見てきたけどだいたい430万くりゃいだった
天上人との差ぁがつく一方🥺 推しカプ同ユニなのに特化一致してないからユニ曲以外だと他の特化一致と組ませた方がスコア出る🥺 ハニカムとボーナスって条件一緒だと思うけどボーナスのほうが出るの? 最近まで課金してなかったうちは360が限界のクソ雑魚だよ🥺 越境推しカプ2枚色特化一致してるし次も期待してるよお その曲のノーツとスキルの相性とかもあるから完全に一緒ではないはず 婆たちのせいでスコア目当てでガチャ引きたくなってきたぢゃん💢 デレとかみたいにハイスコアとかプレイ回数でソートしてばゃゃ つむカケの最後のスキルノーツのタイミングお許しできない💢 推しユニ曲最初ノーツ多い方がスコア出ると思ったら同色の少ない方がかなり高くでるのびっくりした😳 うちはそろそろカードをユニット別とかで絞れるようにしてほちいよ >>472
わかりゅ
プレイ回数少ないのはパッとわかるようにしてほちいのになんでS以上しか検索できないの🥺 うち結構課金してるけど推しのユニがバラバラだからつい最近450万いったよ🥴 赤よわよわだからマヨが赤Daだったらですガイいるし取るよ
よろしくねばゃゃ ツムカケで488万が限界🥺
ツムツム強かったら走るからねぇ カード所持数だけ増やされてもねぇ
しかもダイヤと引き換えで 旧石器も同色いけるっぽいけどここ揃えられてる婆いなさそう うちは今回でおでん黄色揃ったよ
🐺走ればよかった🥺 特化バラバラでもユニメン全員同色染めできるようになるとまた総合50%も使い始めるようになった
3人特化一致のトランプはマヨ抜き青pfがめちゃつよ編成だけど半々になると総合50の方が火力出たりしない? うちおまかせ編成のサポスキのみ固定させて欲しい
ツアーだと毎回面倒すぎりゅ🥺 >>446
君汁だけどミャミャガイロひひひましですなだよ
恒常赤入れてた時はたしか475万くらいしか出なかったからステ大事だよ サポカード固定ぢゃなくスキルで判別固定してって意味では
難しそうだけど >>477
だからさっきてちで動かした時顔曇らなかったの😳 蜂簡単な曲ばっかじゃない?
そろそろ本気出して良いよ うち青pfデッキだけどですモラは特化一致してないマヨ入れるよりも青pfの別キャラ入れた方がスコア伸びるヨ
キメルと味噌いつもあぞ! スタメンと推し以外倉庫送りにしてるから
ツアーでオリメン編成でメンバーが足りないから編成できないってよく出てくる >>491
>>492
あぞい
今気づいたよぉ下の欄あった😭 >>488
すりゅよ
赤ナイスはもう総合でおにセンターにしたほうが強いはず スキルの関係で総合値低い編成にしたほうがスコア出たりしてうちはもうわけわかんないよ うちもぬんたんセンターにして試してみたけどぬんたんの眉毛太すぎてよく分かんなかった ぽしらせじゃなくてツアーのオリメン編成の時に自動使った時に知った🥴 >>504
きゃわ!
まだ完凸できてないからすり抜けて念🤘🥺 赤アンデ犬アドのDa編成にぞいちゃんは入れられたけどゾロリは戦力外なった 推しがぽしらせ読めbotになっても読まない婆達なんだ うちは推しイベで禁断のコカインを使いなんとか虹トロを取ったよぉ 次回アフィ把握したけどのんアフィ神アニメ曲実装まで多分やんないよねこりぇ
ってことは早くても次の次なのかな
待ってるぽたくかわいそ🥺 つまり21からみろりかわの声がしたらさいつよ…ってコト!? オリメンボーナスもっと上げてもいいよぉ
色揃ったら1番スコアでるようにして🥺 ひなたもかぶりだよね?
ぶどう狩りやうたも被ってた はかっちのピッチャー何かアン八百になりそうな気がしてるし陰毛いつLSD来るのぉ 三周目の残りキメ味噌のんだから次の特攻キメルでアフィが味噌のんの順番で確定だね 21ならまだガイロくんの方が見た目好みなんだけど
まあ全然違うけど うちの最近の趣味はサンムーンとか会らぶとかにジョンブラやらせることだよ
切り替わるところ草だから婆たち良かったら試してみてね >>524
下水道もまだ無いから3曲くらいありゅよね >>536
普通ぢゃない?
店長クラスならもっとしそう 推しの☆5ガチャのLSDをキセキにされたのお許しできない 下水道ぬんのLSDいやすぎる🥺下水道に捨てられて凶暴化したクリーチャーみたい
歌い方も全然合ってないしいくら今のアンデが嫌だからってああいう曲でがなったり暴れるのやめてよ BNSでぇすこだから個別大麻欲しいけどもう絶望的だよねぇ LSDたまにどんな表し方って婆いる
前踏み潰されてもがいてる虫みたいって婆いたし コンクエレタピもすごい表現されてたよね
ピッチャーレタピもなかなかキモい >>564
このちいかわの表情むかつく😬
原作でこんな顔してるシーンなかったよね? ぬんもうあのままいくならぶく犬と交換してほちい
もう18なんだから世の中何でも自分の思い通りになることばっかじゃないって分かって キセキLSD短くて損した気になりゅ
曲自体長いしもっと休憩させロ 犬が悪いって風潮になるの?
そのままでいいって思ってるならしっかり説得すべきだし一度ちゃんと話し合うべきじゃん
ほっとく3人も悪い >>566
シリア婆じゃないけど後でシリア行くかもだから覚えてたらやる >>564
いかのちいちゃんと
ハチワレが出るにハムのインモラル50本かける うちよくシリア行くけど一枚で100円かあってなって買うのやめちゃう うちこないだシリアでcard買ったけど6袋のうち5枚SPPpカードだったよ 半分ウトウトしながら文章打ってたら変なことになった アンデがバンドだったらとっくに方向性の違いで解散してそうだけど作ちゅうでもバンド寄りの売り方だからよくわかりゃん🥺
わかるのはひひひが芸能界エアプって事のみ うちメールとか住所で変換すると出てくるからたまにひやっとする
チケ申し込みした後とかだと本名も出てくるし 魅惑劇のLSDちゅう寝ちゃって慌てて起きるの何度もやる🥺 ぬん星5でその辺やるんぢゃって思ったけどよく考えたらぬぬんぬんやってるし早くても2年後かぁ >>624
みんなの大嫌いなそいつスライム漬けにして ほんとだケイティスマホ持ってるみたいで草
上の角度から撮るとか上級者だ念 今日の夕飯はシンガポールチキンライスにするよ
買い物に出かけたくない シンガポール🐔🍙って上にそのまま鶏肉が乗ってるやつでいい?
食べたことないけどおいちそうだよね 八百牙の位置すこれないけど血吸うならあの辺のが吸いやすいだろうなって思う うちはほどよくエアプだからたまに出てくる流れ星とやらだけ分からない ケイティも絵ぇ描くために自分でポーズとって自撮りして構図確認するからね ケイティちゃんと自分だけぢゃなくて味噌われの顔も小顔宇ちゅう人に加工してくれる? >>637
そうだよ
炊飯器にお米と調味料と鶏肉も入れて炊くよ
おいちいよ しののんが構図資料撮影に参加始めて南斗さんもしののんがやるならって協力するから 袖にスクリーントーンのカスがついちゃってるケイティ? デジタル練習してるとは言ってなかったっけ
どのストかは覚えてない 支部とかツイより同人誌出すことにこだわるティ
そして会長に見られるティ >>657
しののんいるし事務所の代表いるから南のん撮影ちゅうにゅぅゃ訪問普通にありそうで草 >>654
身長バラけてるし資料として普通に良さそう >>658
ミズハメハメ先生が描くち👹こでかすぎない?って思われちゃうじゃん >>683
うしょ…ナガノフォローしてるのにしらだった😰 ビーナスMV見たけど今までの蜂曲で1番つまんない
絡みもわちゃわちゃも無し🥺 >>682
ケイティはふたなり白ギャル味噌の巨チンフェチだよ 並び方適当だけど🎰👉💊👉🐔👉🍳みたいなとこダサすぎてダサい パリビハニカムパラノイアのコンボが蜂ずっと良MVだったから最近のアリアドネボーナスが微妙に感じる 既存曲ほぼライブ風でセットもつまらないのになりゅ🥺 ボーナスは最初期に作られてるしアリアドスはバラード
情状酌量の余地があるっち リーダー以外にもセンター曲回す概念がなかったらうちはオージービーフ表題曲にしてアリアドスはカップリングにする >>702
ワンカップじゃなくておせんべいなんだ🥺 新ガムのストック無いし神アニメとズドン終わったら全ユニ大麻フェスカップリングのターンやりますになって!既存曲更に遠のく可能性ある? >>702
こりおかしくない?
くりまんが顔しわしわにするのって酒飲んだ後のハァー!のときだけぢゃなかったっけ ビーフはファンが選ぶ隠れたカップリングの神曲みたいな扱いされてそうなかんぢ 単純計算で1年でできるライブヘェスが24回って考えればカップリング優先でも既存曲10曲は出せない?
今年もフュー🐺に代わる企画やるなら無理だけど ピッチャー終わったら何やるんだろ
ソロ曲実装してくれてもいいんだよ? ショップBGMソロは明らかにゲームサイズじゃない編曲だけど過去ユニはゲームサイズぽいから後者の方がまだ実装可能性高そう ソロ実装とソロモチーフ衣装のガチャでいいかなピッチャー2周目 推しのソロゆったりしてて絶対音ゲーにできないから逆にどうなるかやってみてほちいよ おハムが満を辞してフリル盛り盛りレースびらびら衣装着てくるの 推しのソロ長いゆっくりつまらないの三拍子揃ってるからいらない
自由に揺れるフリルではない 基地ルー下のバーに画面もってかれてムカついたからもうやらないね >>736
うちも怪盗すこ
!のサントラなんかで使えばいいのに うちがBのスト連打してき😔た
なんかMより時間かかるんだけど気のせい? ツイで生きたメキシコサーチしてイキったリア眺めるのすこ 出てるモモンガァのグッズって中身あいつなんだよね🥺 >>755
メキシコぢんがマラカスふって踊ってる動画 >>760
なんでメキシコなのかわかんないけど気持ち悪そう !のBGMすこなの多い
ブレスルできるなら他の曲も貸し付けてリサイクルして欲しい🥺 ボーナスですモラより簡単な難易度で来ると思わなかった >>762
メキシコで撮られたかららしい
でもネタ要素強いよ >>762
一回見ると癖になるよぉ
うちはビーバンバンとローテしてる 自分語りすごいフォロワーの居住区職種身長体重家族構成覚えちゃったよォ
近くにいたら特定できそう >>766
うちグロ無理だから見ないでおく
その時は流せても頭に残り続けるからね 25なのに3回くらいフルコンミスったよ🥺
なんか叩きにくいよぉ ワンピのアニメを見てないとこから流し見してるけどOPと前回のあらすじだけで6分使うの草だよぉ
話全然進まないんだ😂 ボーナスとfir新曲まとめて叩いてきたけどどっちもオリメンいないのにボーナスのが全然スコア出た😳 >>776
ドラゴンボールもそんな感じだったよ
あるあるだね >>776
この前1000話記念?みたいなの見たら作画良すぎてびっくりした
記念だから気合入ってただけなのかな けふもリツパなんだっけ?
昨日の🔮🍌ξたのちかった >>780
20年前にやってた方のDBの話じゃん🥺 けふマトリックス?
うちも行きたいからホスト婆何時からかおしえて🥺 スタぢゃないし1部フェイクだけど新刊カードかき集めて人間の攻め×もちマスの受け開催した本気婆見かけて草
色んな性癖あるんだ念 >>790
そこまでニッチだとプチ開催する意味あるのって思っちゃう 和の国編て漫画ではもう終わったの?アニメが漫画に追いつきそう >>793
さつぢんっきがメイクしたからケバいけど本当はきゃわな子なんだ🥺 ボーナス叩かせるリズムがダサいよぉ
はねてるとこ取らせてほちい >>794
カード集めた婆の他にもう1人参加したらしいヨ 基地が50票集めたって言うとそれだけで参加者減るからやめてほしいヨ うちが今更B完走を目指してるよ
ノロノロしてたけどやけグミ効果で一枚ずつ取れそうなのに気づいちゃったんだ オンリーってなんの意味あるのってなっちゃううち
別にあってもなくても同じカプで参加するし 釜1グランプリ忘れるとこだった
うちの日曜日の楽しみ うにもB走ってるよぉ
コカインと☆5全部取れそうでうれちい☺ >>790
そのカプのオンリーでそのシチュの本出すのは本人的には嫌なのかなぁ 1人の多重投票で開催させてもろくに参加者集まらないと思うんだけどとにかくオンリーやるってだけでいいのかな まんじゅうカプが勢いあるジャンルとかあるんだよね?
ぶく犬みたいなものなのかな🥺 >>791
おもちろそう
参加したかったのに寝落ちしちゃった🥺 >>803
オンリーあると他ジャンル絵馬婆とか温泉が参加することもあるよ
あといつもより気合い入れた企画と本が出る 刀にいたとき各界隈でぬいとかもちとかこえだが生き物みたいに独自の進化遂げててこわちだった >>798
帰ってきたヒトラーみたいなやつなら購入じゃないと見れない奴だったよ うちカプ界隈まんじゅう生きて生活してるんだけど婆のカプは生きてないの?🥺 うちまんじゅうがまん!とかむ〜とか喋るやつ嫌い
ぬいのぬ!とかも嫌い >>813
本体とまんじゅうとぬいがそれぞれ意志を持って6人暮らししてるよ うちもちマスめっちゃすこなのにスタはまんじゅうの方が大分メジャーで寂しい スタもちマス人気ないよね
人気キャラですらメルカリで定価以下で投げ売りされてる もちマスなんか無理やり俵型にされたみたいな感じでこわち 刀は界隈で権力のある立体が違う
うちの推しは圧ぬいだったけど友達の推しはもちだった 界隈ごとのぬい名称気になる
婆ぬいとかばぬちゃんとか色んなパターンありゅよね うちもちマスよりもちころの方がすこだからスタもそっちがよかった >>826
これ前出てた指人形の親戚っぽい顔してりゅ 推し界隈ぬい婆多すぎ
目に❤や⭐のシール貼ってフリフリのドレス着せてリボン付けて連れ歩いてるのばっか ちゅんとかねんとかもありゅよね
いっぱい立体出てて羨ましいよぉうちの推しのねんは?😭 うちももちマスでぇすこ
顔とかちゃんと刺繍されててすこれる >>836
うちはシール貼ってないし服も着せてないから許して これ引けるの1/75なんでしょ?
メルカリ探した方が安そう これ別箱の方にトランプ蜂ナイスおでん固まってるんだっけ
組み分けした奴ぞい婆に恨みあるネ もちころりん色んな顔デザインあるからブスもあるしきゃわもある うちの推し普段はあんまり交換できないけどこの分け方ならちょっと出来そう まんじゅうへにゃへにゃになったらどうするの
中身足せるの? もちマスはサイズ感がめちゃきゃわなんだ
なんとも言えない小ささ ぬいで思い出したけどゲームのセール見てたらおハムじゃんってなったの見て
https://i.imgur.com/w8zgOPd.jpg もちマスは身がギュッと詰まってるところに命を感じてすこ でかまんきゃわだけど家具の角であっさり傷付いたから透明なゴミ袋に防虫剤と乾燥剤と共に入れてる😭 🐰たん白目でウルトラマンみたいな目じゃなかったらすこ もちマスとまんじゅうはなんか生命の冒涜って感じですこ >>857
一人だけ冬服だしこの子ほんとに生きてりゅ? まんじゅうは楽しそうだけどもちマスは楽しくなさそう うちはちう国ぬいの顔すこだから推しのが欲しいよリーダー以外もよろしくお願いするぞい 女オタは発売日までにキャンセルする率高いからフィギュア系あんま出ないって聞いた おはなし寸の部屋ももちとかぬい置かずにまんじゅう積んであるもんね >>866
仕切って収納すると蜂の巣の幼虫みたいでたのちいよ そういえば推しの中華ぬいそろそろ発売かな
たのちみなんだ >>857
これエログロ結構ありゅって聞いてやめたよ リツパの話に遅れてごべん
けふのマトリックスは22時の予定だけど吹き替えか字幕かで迷ってる🥺 過去の2頭身グッズ大体定価切るのにこえだ異様に高いよ念 マトリックスってイナバウアーみたいなポーズで何か避けてるのが有名なやつだっけ? >>868
ねんどろって一年位待ちなんだよ念
その間にジャンル移動とかしちゃうのか >>877
実況しながらだと吹き替えの方がいいよぉ こえだってもう新商品出てないんだっけ再販もないのかな >>868
すこってた推しのフィギュアーツ予約したけど発売頃にはどいでもよくなって即売り😔た >>868
流行の移り変わりも早いから出る頃には他ジャンル行ってるとかあるよね🥺 >>883
>>884
字幕でいく念🤘🥺卍キラッンンッ.. そんなこと言ったら昔なんて男オタクの方が流行りの移り変わり早かったのに うちジャンル移動してもフィギュアだけはずっと飾ってあるよ
それ以外の細々としたグッズは捨てちゃうけど めちゃ迷った末に推しカプの中華マフラー買っちゃったんだけどどうやって飾るか悩む🥺 爺はよく知らないジャンルでも出来が良ければ買う奴が多い >>891
爺向けフィギュアはジャンルにハマってとかより性癖で買う爺多いから >>890
>>897
ごべん素で書き間違えた😂
吹き替えでやるよ スラもり懐かしい
きゃわだけどレア素材集めめちゃ苦痛だった記憶 >>906
横だけどここでアナザーコード婆に会えると思わなかった🥺うちのでえすこ作品 うちDSのわがままファッション持ってなくてハブられたことありゅ スラもりめちゃきゃわだよ念
ホイミスライムがかっこよくてすこでした >>904
采配のゆくえ
ポケダン空の探検隊
マリオ&ルイージRPG3 うちのミャミャスラもりすこってって今もたまに新作出ないのかなって呟いてる うち多分DSで一番やったゲームデビサバ無印だと思う ねぇおでんMVの阿修羅像するとこと羽が舞うとこなくなってるんだけどMV変わったの?🥺
ぽしらせ見ても何もないんだけど いせーのせ味噌の紅葉降る量みたいな仕様ぢゃなくて? スタ事前登録からやってるけど燃料きても何も思わないし本売れなくなったしつりゃい🥺
次にはまれそうなものがない >>936
スタ老人婆!
スタ同ぢん盛り上がってた頃とどのくらい差ぁあるの >>937
オフが盛り上がってた頃ってほぼない気がするけど2.3年前より500部↑売れなくなった😭 横だけどスタが同人で盛り上がりを見せてた記憶がない🥴 >>934
サビ後のおでんメンカラの4色の柱のライトも消えてない? 撤退済み婆たちが出してた本あさって食いつないでる既存婆だから2.3年前のスタ経験したかった 別に栄えたこともないけど2年目の頃と比べたら売れてたカプは落差結構ありそう 全盛期は今ドマイナー扱いの推しカプですら600くらい履けてたヨ
なお今 ガイロってなんでいつも感情なさそうな顔してるんだろ
瀬名誕のLSDとかめっちゃ恐怖感じる うちはひたすら寮に萎えて二次も見なくなった
課金額も減ったしおつまみジャンルの方が楽しいし徐々にフェードアウトしていくんだろうなぁ スタで数百部売れる神がクソスレにいると思えないからそういう話やめよ? 2年目後半くらいが全盛期でしょ
ぽか畜でケチついてキセキの皺寄せローテで衰退してったイメージ
4年目とかアプリもオフも閉じコンだったし 既存はともかく新ガムの一部カプはまあまあ売れてるんぢゃないの
知らんけど うちのカプは2016年が全盛期だった🥺あの頃は絵馬いっぱいいた
ズ!!始まった頃に主にシンガムに絵馬新規きてたけど今は🤭 ぽちゅ
うち今度インファナル・アフェアのリッパしたいよ
マフィアに潜入する刑事と警察に潜入するマフィアのめちゃ重感情だよ✌ 2017に突然現れて一冊だけ書いて即跡形もなく消え去った神 >>940
消えてる🥺こういう仕様なの?
イベちゅうは普通に見れてたのに
SS衣装じゃないと見れない鬼畜演出になったの 元から大手を元大手にするジャンルだったけど今は大手をピコにするジャンルにでもなったの スタ常に何かしら爆破されてて長く落ち着けないイメージ インターネットラクガキマンでオフは海鮮だからよく分かんないけどいいねは減った うちの推しイベ来るたびに推し婆引退してたけど最後に至っては推しカプスペース半減した😄 おでんの羽うちも気になってた
やっぱりなくなってるよね >>965
規模の小さいオワステって感じ
更新すればするほど萎えてく 今更既存越境にハマった婆とかよく息できるねって思うよ
ユニ内や新ガムですら燃料ちにかけてるのに >>970
うちの推しカプは年2くらいで燃料あるからぁ 結局ぞいちゃんに許されて21にい〜こい〜こされてラビを見下してるゆゆゆうたなんか惨めで情けなくておもしれ〜奴だね
すこになっちゃいそう >>971
エアプ煽りされようとこのプレイスタイルが一番ストレス無いのはガチ
推しカプに関しては過去のおいしかったエピだけ噛んでる スタってライターがアレがアレだからすこなところだけ読まないとやってられないと思う 美味しかったエビだけ噛んでるに見えて美味しそうって思っちゃった うちが夜中の2時に見たときは羽根もライトもあったのにいつ消えたの 卑屈キャラと普通キャラの差エグい
👬守られてるよね
😯有り難い話だよな うちのカプ閑散としてるけど謎の絵馬と字馬が唐突に現れたから今が一番たのちいよ
去られたら本格的にウォワリ 売れなくなったからやめたいやめたいと思いつつ居座って最盛期900部でてたのに今や100部だよぉ😰推しカプは好きだけどなにやってんだろって思う >>984
ぴっぴぢゃないけど久しぶりにピピノシス浴びてくる念 うちの神は商業行ったけどあんまり売れなかったみたいで即引退して二次にも帰ってきてない 推しカプ爆破されて微塵も絡みないからもう悲しいよ🥺他にもすこってるカプあるからそれで続けてるけど >>985
別ジャンル大手なら反応の少なさに去っていくよ
うちも何度もぬか喜び繰り返した 他意はないけど多分うちが単推し婆だったら大喜びしてるくらいズ!の頃より全体的にホモの霊圧ない >>995
あるある
描いてくれるだけうれちいけどキャプションやイラストにハングル入ってると露骨にいいね減るの切ない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 12分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。