大手大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.154です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵📖🤲👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
🍙… 特定のカプの燃料ないっていうより全体的にそういう絡み減ったのはわかる おちゅ
韓国婆は韓国婆でリツイートしあってるかんじ おでんMV確認してきたらなんかいろんなライト演出剥奪されてて草
なんか問題あったのかな 結局ひっきゃわの推しカプスト読みたいんだ
ズ!!の燃料あたりさわりなくてつまんない うちは多方面燃料に疲れて中華ホモ履修するか迷ってるよ
婆多そうなジャンルだから二次も読み応えありそうだし 別ジャンル大手がスタ来たんなら別垢作らないで信者誘導してほちいけどうちだったらスタやってること絶対バレたくないからしゃーない おちゅ〜
うちの推しカプは燃料うすうすだけどその分爆破もされないから大丈夫🙆🙆♀ うちのカプは去年いっぱい燃料もらえた☺
今年もたのむぞい ξ👌😋僕のベッドに落ちていたこれは何かな朔間くん
👿おめーの陰毛だろぞい
💢👿🤜💥🤛😋💢 ❤💦💦💦
👿❤あっあの💦
👿🐶🤲❤ぬんたん見ますゥ?
👿🐶🤲❤…💦💦
😋🐶🤲❤ぬんたん…
ピトッ
😋👉ξ🐶❤💦💦💦💦 スタのいいところ本気でMVしかないんだから下方修正やめち >>8
おつまみする分には楽しいよ
固定カプすこれないとつまらないけど >>18
あれかぁ
フォロワーにすこってる婆多いけどさっぱりわかりゃん うちスタ以外にはまれるものなくて創作描いたらスタより見てもらえたからはまれるものない婆創作案外いいかもよぉ >>24
思ってたより数倍ひどち
不具合であってほしいよ うちの推しカプも焼け野はら
人は微妙に増えるけど全員かべうちで古参婆が絵馬にだけひたすらすりよってる うるせ〜な余分なMV貰っといて贅沢言ってんじゃね〜よ ふふ楽しんできてね
😋❤ 👋😈そろそろ行ってくるぞい
😋❤ 🚪
😋朔間くんも成人かぁ…感慨深いね
😋ところで彼は成人しても老人のような話し方を続けるのかな
😋ラビッツばかりがいつまでこのキャラでいていいのか悩んでいるみたいだけれど彼もそろそろそういうことを考えるべきだと思うんだ
😋あいらぶくんもそう思わないかい?
😋君だって成人した後もあいらぁぶ?などの芸をするつもりはないだろう?
💔 うちの推しカプ界隈は何度もアンソロ主催してる婆がリーダーのメイン派閥があって最初にそこに所属できなかったら一生村八分にされる
絵馬は即出迎えられるけどそれ以外は自分からリーダー婆にフォローの挨拶や作品ワッショイしたりで媚び売らないといけないキモい世界😂 >>35
本は売れないけどね
ブクマといいねなら万単位でちがった😂 >>40
推しカプいっしょかも
はやくあがりたい😰 普通創作の方が見てもらえないと思うのに🥺
ある程度キャラ設定が周知されてるのと0から作り出すのじゃ本当に難しいよぉ >>42
創作で万単位で版権より人気って逆にすごち
スタがドマイナーカプだったりするの うちもっと死にジャンルから来たからスタでもいっぱい評価もらえて嬉しいって思っちゃう😊
婆たち今日も見てくれてありがとねえ >>40
こわち
2〜30年続いてる婆ジャンルみたい 羽無くなったのうソ.....
MV1回しか見てないからどこのシーンかしらだけど >>48
BLじゃない
>>49
マイナーだけど絵馬婆たちはいいねたくさんつくからうちがだめなだけっぽい >>40
推しカプ一緒な気がする
うちは村八分されてる側だけど特にデメリットとか感じないけどな
婆は具体的なデメリットってあった? イベちゅうの特別仕様…ってコトかと思ってfirMV確認してきたらfirは何も変わってなかった
firのMVすこ🤗 >>53
横だけど別ジャンルの推しカプ似たような状況
ひとつ違うのは絵馬でも村八分されることくらい >>40
そのメイン派閥作ってる婆って文字書き?
ならうちの推しカプかも >>59
さらに自己レスだけどスタより新しいジャンル💦 村八分婆で新たな派閥作ればよくない?
うちの推しカプもネチネチした古参お局グループとそれに属さない古参&新規で分かれてるよ >>58
豪華になるならまだしも劣化させたらだめだろ、実際 偏見で申し訳ないけど真っ先にヴァルだと思っちゃった うちのカプは新規グループが大暴れして古参が荒らすなって萎えてる >>63
流行ジャンルだと複数派閥できるのはよくあるけど中途半端な規模のジャンルだとなかなか難しいよ うちのカプは公式だけフォローの壁打ちがやたら多い
絵馬からうちまでピンキリ 派閥ってなんなの
支部1桁のうちには無縁すきて想像つかない ヴァルぐらいの規模なら村八分されてもそこまで影響なさそう
無産には派閥とか関係ないし もしかしたら全員MV衣装なら羽根生えるのかもよ
寿司屋婆検証よろしく バグだろうしリハ撮れる機会ないからスクショいっぱい撮っちゃお😉 どのジャンルでもhtrはスルーされるの当たり前ぢゃないの 支部一桁って逆に難しくない
ドマイナーのヘタレとか? うちも遭遇するまで半信半疑だったけどそういう村社会みたいなのほんとにあるからびっくりだよね >>73
寿司屋婆じゃないけどなかったヨ
MV鑑賞でも音ゲーしてもなかった 昨日の🔮🍌ξ(^)(^)ξでアメのスクールカースト上位の象徴がスタジャンっていうのうち的めちゃへーへーだった スタの推しカプは80桁
おつまみジャンルのは10桁🥴 >>40
うちの推しカプ界隈かも😰
村八分にされるとマジで誰からもいいねされなくなる 仮にmv衣装揃えないと見れない演出ならくこちしないのやばちでしょ🥺 >>83
うちも勉強なった
どっちかというと垢抜けなくて冴えない系の男の子が着るものだと思ってたから カースト上位がちぬといえばアダムスファミリー2
今度うちと見て >>57
うちはイベ参加したり人と交流したいから村八分にされるとつらち😂 でも確かにイケメンこういうのよく着てりゅ
女子の上位はチアで男子はアメフトとか面白いよね
https://i.imgur.com/lOAyXvV.jpg 本もだけどいいねも1000桁から100桁くらいまで落ちた😭 ザスイッチの主人公めっちゃきゃわだった
ハシカンな平凡な高校生演じてるようなもんなの 柱が光らなくなったから周りのちっちゃい丸いのとかメンカラになったりするのがわかりやすくなった そんなに同カプ婆多いのここ
それとも村八分するようなカプが蔓延してるの うち殺ぢん鬼が入ってる時のSwitch…☆主人公とエスターめっちゃきゃわきゃわですこだからああいうのすこなのかも🥺 うちの推しCPは村八分したりされたりするほどの規模もないから低みの見物🥴 >>99
残念ながらどのジャンルでもあるあるネタだと思う
見る専だと気付きにくいのがまたタチ悪い アメリカで一番メジャーなスポーツがアメフト?
バスケの方が格上に感じるんだけど ザスイッチの主人公名探偵ピカチュウのきゃわな子だった うちは同カプお局しゃまブロックしてる🥴
そこまで影響ない うちのカプ平和でよかった
うちとあと二人くらいしかいないけど🥴 うちの推しカプは対抗から焼きマロされるからなのかいいねが落ちたからなのか長続きしてくれる婆少ない
燃料は普通にあるのに >>106
うち壁打ちだからしらだった😂オタクこわち うち別に交流求めてないしイベもいかないからフォロー0でのびのびやってる 壁打ちで数百いいね付いてたらとりあえずドhtrではないって自信持って良いかな🥺 スタじゃないけどABがすこなんだけどB受け関連はCBとDBが人気あってABくそマイナーだからちゅらい🥴A以外のB受けしてるのはブロックしちゃう 別ジャンルだけど昔はスカイプで噂話みたいなの盛んにしてた🥺
うちもいないところで言われてるんだろうなあと思いながら聞いてた うちはヘタレだから壁打ちだとまじでいいね0だよ
筆折ったけど >>119
数百つっても200と900ではだいぶ差ぁあるが🥺 ここやたら大手ぶる婆多いけどほんとなの
うちは悲しいよ 少し前にクソスレで話題になってた🍬買ってみたよ
わりとうまい 昔前ジャンル推しカプのお局とかかわってたけど界隈の婆の顔の話ばっかりしてて嫌だったからフェードアウトした✌
今やアルファツイッタラー
お局にいいイメージない >>24
スクショ撮っとけば良かったよぉ
ご意見したい うちの推しカプ最近ガチで勢いづいてるのを感じる
みんなくるっちよくるっちよして息潜めてる感じする うちは2いいねから嬉しいよ
1だと嬉しくないのは自分で❤押せば1つくから 推しカプ婆と対抗すこれないからブロック無双したい🥺完全なかべうちになりたい うち壁打ちだから基本数件しかもらえないけど絵馬にRTされたとき伸びたからそういうものだよ >>138
ぞいちゃんらぶ押してくれてあぞ
もう一回押して白くしないでね ツイの村八分って何されるの
フォロー帰ってこないとか絵ぇ描いても反応されないとかそれくらい? うちいつも10いいねくらいしかこないけど別ジャンルの壁打ち垢とか捨て垢で2いいねくらい自分で押してる 刀の石狩は怖いって聞いた
問題起きた途端受けのアイコン一斉に攻めに変えるとか >>137
うちも今日対抗片っ端からブロックしたい衝動にかられた
ちねちねちねちね消えロってなってた🤪 よっぽどうまいじゃない限りいいねつかないよね
あとカプ名いれなかったらほんとになにもつかない すとぷり全員ブロックしてたのにいつの間にか解除されてたんだけどなんなのぉ
ブロックやり直さないといけないめんど うちは別ジャンルでうっかり村カプに参入しちゃったけどまあまあの地位の婆にブロックされてて居づらくてフェードアウトしたよ そういえば昼間みん工でやった時にこのでっかい黒丸なんだ?😠と思ったけどスルーしてた
比較画像見て🌳が無くなってるのやっと気づいたよぉ メンカラ柱はすこじゃなかったからいいけど●はひどち 描いてる婆の容姿とか仕事とか心底どうでもいいのにやたら執着する婆なんなんだろう 干され気味で絵馬でも3桁限界な推しカプ韓国では栄えてるのか4桁よく見る🙄
うちもハングル勉強しようかな うち別ジャンルのカースト上位婆にブロックされてるしうちの悪口流されてるけど気にせずツイートするし絵も載せりゅ😤 オタクの村八分話きくと気の毒になるけど
クソスレ婆がブロックされてるとクソスレ婆に非があったんだろうなと思っちゃう >>142
それもいいよねぇ前ツイアカ消したら通販全くでなくなって悩んでる
>>149
たまに衝動来るよね🥺 >>158
総受け村だったんだけどうちは単一カプ推してたからその婆が囲ってた攻めの別カプ扱ってたからだと思う🥺
総受け婆ホント苦手だよ 石狩は別格っていうかかなりえぐかった記憶ある
当時wiki見て胸糞すぎて読めなかった 何か修正ちゅうなのかな
文字が誤字ってるっていうのは見たけど 実はうち石狩とかヌメとか未だに詳細をしら
検索してもまとめサイト出てこないし >>159
その婆まあまあ厄介な婆で嫌ってる人結構いたからまだよかったのかも🥺
相互ブロックにしたよ >>156
うちの推しカプもそれ
絵馬でも100いいねとかしかいかなかったりしてちゅらい 性格ひん曲がってるババア多い
ほんとリアよりガチババアのほうがやっかい 死んで生き返っていじめした婆やレジェンドnmがいて最近無断転載ブチギレ婆が追加されたよね うち全然同カプ婆フォロワーにいないから伸びないけど仲良い別カプフォロワーがたまにいいねしてくれる うちどうしてもカプ絵恥ずかしくて描けないよお
みんなよく描けるよね 匿名の付き合いが一番楽しいことに気づいたうちはもうウォワリだよ >>185
リアルイベントいったりスカイプしたりしたかったよぉ スタ忙しすぎて全然推しカプ描けないんだけど🥺もうやめたい 過疎ってるジャンルでカプ書き手が全員コミュ障婆だったとき繋がってないだけの婆がうち以外はきっと仲良くしてるはず村八分ちゅらい🥺しててちゅらかった
全員コミュ障で全員孤立してるだけなのに うち前いたカプ唯一の絵馬ですらイベントで感じ悪いって文句言われてたよ
本はすごい売れるから全部売れたらすぐ帰ってイベ会場に一時間もいないとかそんな悪口 うち三次の匿名掲示板だと友達募集のスレとかあるけどクソスレでそれはリスク高なのかな 自分はまともだと思ってるけど実際はキチガイだらけだよ同人ババアなんて
あたし含めてね >>189
交流興味ない系ぢゃなくてそういう願望あるのに友達できなかった系なの?珍しい念 >>178
うちえも劇みたいなギャグっぽいのや少女漫画ちっくなのしか描いてないよ
ゼックスはhtrすぎて無理 >>187
単にはずかしいのとうち忘れっぽいからエアプバレそうでできない >>195
僻みすぎりゅ😂
挨拶周りでもしなきゃだめだったのかな カプ絵は描けるけど漫画とかセリフ付きの絵が描けない😂 >>198
一回推しカプ婆と交流したら悪いタイプのメンヘラで酷い依存されてフェードアウトしようとしたら毒マロとかDM死ぬほどきてトラウマになったんだ😭 カモンカモーンサロン前線基地へщ(´Д`щ)カモ-ンщ(゚д゚щ)カモーン >>199
そうなんだ念
ゼックス描ける婆すごいよねえ >>195
そういうオタク無関係の社会でもあるあるの悪口は胃が痛くなる🤮 イベント後は差し入れお菓子の画像上げて貰った数でマウント合戦するまでがセットの推しカプ界隈🤗 >>195
いつ帰ろうが人の勝手じゃん
こういうのめんどくさいからイベントとかも行きたくない >>212
firおでん以外のユニの悪口やめなよねぇ 未だに1時間で売り切れてしまいました〜人気〜みたいなノリあるの? ブリデ後推しカプ界隈は○○さん美人でしたー○○さんのほうが美人でーみたいなツイートでもりあがる
きもすぎる >>217
売り切れました〜はわかるけど人気〜は受け取り側の妬みでしかなくない? うちは別ジャンルの友達としかつるまないヨ
それが一番楽なんだ >>209
えも劇みたいなやつなら婆もいけるかもよ😉 フォロワー増えて呟きにくくなったからクソスレくらいがちょうど良くてすこ こういう流れになるたびに推しカプ描きたくなっちゃうけど腰が重すぎりゅ サロン基地見たらグロ画像テロしてたから絶対見ないでね うちスタは推しカプのROM垢しか持ってないけどたまに書き手の裏垢とか承認されるとかなりの確率で毒マロ貰ってる愚痴ツイある
絶対送ってるの同一犯だよぉ >>218
うちなら裏で凄いブスでした前世はロシア人だったと思われる体型でとか言われてそう 江戸小説読んでたんだけど急に知らない女の人の名前出てきて(誰)ってなってたらま🥺こをまゆこって誤字ってただけだった 実際フォロワー何人かクソスレに潜んでる気がしてりゅ >>220
>>221
うソ…別ジャンルだけどリプが◯◯さんさすがです…!だらけで毎回同じこと繰り返してるサークル昔はあったんだ🥺
妬みと言われたら完全に否定はできない🥺 うちフォロワーに絶対クソスレ婆だなって思ってる婆いりゅ オフイベ興味無い同カプ婆の本も買わなきゃみたいなの未だにあるの?
別ジャンルの賢いフォロワーは荷物になるので後で通販で買います!😁で事なきを得てたよ >>236
友達がほしいからって話なのにどっちが都会とかじゃないじゃん
じゃあ関西で友達探せば? クソスレ婆はわかんないけどフォロワーに葬式婆っぽいのはおりゅ くこって消去人おりゅのによく荒らそうと思えるよね
脳味噌スカスカなの うち推しカプ5年目だけど推しカプ本3冊しかかったことない🥺 少部数刷り売り切れはわわが同ぢん板愚痴られてるのよく見りゅ
完売嫉妬婆か買えなかった婆かはしら 推しカプは今は確実に韓国ちうごく婆のほうが勢いありゅ🥺
定期的に燃料はあるけど日本ぢんっの推しカプ婆たちはズ!で盛り上がりきって今は老後って感じであんまり勢いないんだ うちも絶対クソスレ婆だなって思う婆いる💦
ツイートする内容いつもクソスレの話題と同じなんだ 推しカプ本存在するだけでありがたいのはわかるけど攻めの受けもすこってる婆しか出してないのちゅらい うちも何人かそれっぽいのはいる
用語変えて同じような話題出してくりゅ スタって同ぢん誌なら受注いけるんだし受注してくれたらいいのにって思うことはある >>256
同じアプリやってるんだから同時期に話題被るのは当たり前では🥺 うちぽそとで出そうと思ってた話題くこで先に出しちゃったけど気にせずぽそとでも話した
フォロワー婆わかっても晒さないでね🥺 同ぢん誌アンケート参考にならないし駿河屋で安くうられてるしうれないしうんこだよ ザスイッチおもちろかったあとかつぶやいたらクソスレ婆認定されそう 00面白かった
1stシーズンみんなしんで最終回みたい >>260
それはそうなんだけど同じすぎるというかなんというかうまく説明できないけどそうなんだろうなって感ぢだヨ >>107
同カプだわ
せめて婆とうちは仲良しでいようね >>264
ツイでよくやってる部数アンケのこと?あれアテにならないんだ
なんで嘘の投票するんだろ 同じゲームやっててそのゲームの話題被っただけでクソスレ婆認定されるの💦こわ💦 前にでかくてキモい顔が泣いてるえもあったじゃん?
あれさっきツイで貼り付けてる婆いたんだけど糞スレ婆認定していい
ちなてち婆 アイビスしか使えないガイガイなうちがどうやって同ヅィン誌作るか一緒に考えて 今来てスレ読んだんだけど同カプ婆っぽいのいて草だよ うちもバレてるかなって思ってツイ見に行ったら最新ツイートあけおめだったわ
絶対バレてない😤 >>269
そうそう
アンケート半分以下しかうれないやめてほしい🥺 うちは部数アンケと支部のブクマとで統計取っておおよその部数の目安を割り出すことに成功したよ >>269
横だけど読みたいって婆が多い方がきっと嬉しいよ念って思ってる買わない読み専が存在する >>275
今日フォロワーの垢チェックしてたらあけおめが最新ツイ何人かいたけど婆だったのかな グッズアンケート50くらいはいってたから30刷ったら12くらいしかうれなかった >>273
うちのフォローしてる絵馬はアイビス指描きで本出してるからいけるいける アンケ系見かけたら何かしら押したくなるから押してるごべん >>282
ほんと?漫画だけどいけるの?😮ちらべたらいけないことはないけど大人しくアイビス以外の使えって見たからはゎ…ξってなってたんだよぉ
今度方法聞いといて🥴 結果みたいだけの層もいるから結果見たいって項目作っとくといいよ うち一回くらい本出してみたいけど本出すほどすこなカプがないよ こんなに同カプ婆がいるのに村八分成立させられるリーダー婆逆にすごち
スタカプなんだよね? >>272
てち婆じゃないけど同じことしてる婆いたよ アイビス婆他力本願すぎる
そんな婆はいつまでも本出せないよ >>273
まずiPadなの?スマホなの?指描きなの? >>276
そうなのぉうちオン専だからこの婆の本こんなに売れてるんだすごちって真に受けてた💦 うちは作る前から3ページ描いて飽きる未来しかみえない
本出す婆ほんとすごち >>285
片道なんだごべん
メディバン覚えた方がいい気はすりゅ🥺 指は慣れたら普通に描けるよ
前ジャンルの絵馬なんかマウスで描いてたし🥴 デカくて泣いてるえもツイ発祥ぢゃない?
ツイで見ただいぶ後でクソスレでみた ───/ \───
─── ───
💧 く 💧 けんかをやめて
みたいなやつ? うち描いてる最中に日ストで新刊内容丸々爆破されてお蔵入りした推しカプ本何冊かありゅ😢 泣きえもあれもとはスタじゃないけどツイが元だよ
うちも別ジャンルのフォロワー使ってた こりぇ?
╭┈┈┈┈╯ ╰┈┈┈╮
╰┳┳╯ ╰┳┳╯
💧 💧
💧 💧
╰┈┈╯
💧 ╭━━━━━╮ 💧
┈┈┈┈
💧 💧
💧 💧 >>308
同カプか逆カプ婆
日ストイベと同人イベ被りすぎなんだ うちしののんぬいの目になんか貼って泣かせてるやつかと思っちゃった うち日ストで爆破されたif同ぢん誌だしたことあったけど一番売れたよ うちも週間漫画で原稿やってたときリアタイでキャラそのものの境遇爆破されてまるまる描き直したことありゅ >>312
これがクソスレで貼られたのもツイでみるキモい泣き顔しってる?みたいな流れだったような うちいつか本出したい
今すこってるのマイナーだからなおさら >>312
なんだこれかぁ
クソスレ発祥でもなんでもないぢゃん うちツイもなにもやってなくてゲームジャンルで突然本出したとき本気で一冊も売れなかったよ >>325
逆にこれしかない需要があるかも
需要ゼロで知名度ゼロならあちゃなむ >>325
たとえば婆が麺砂利本出したとしたらドhtrでもうちは真っ先に買いに行くよ >>327
検索しても呟きあんまりないしそのカプすこってる婆も今は別のジャンルにハマってたりでアレがアレかも🥺 漫画婆だから数字はつくけどうちの絵ぇの本手元に置きたいか考えたらうちでもいらないから絶対本作らない うち普段推しカプしか描かなくて2桁いかないくらいなんだけど人気キャラ描いたら4桁いったんだ
その後も特に推しカプへのいいね増えることはなかったんだけど
普段推しカプがいいねされないのってうちがhtrだからだと思ってたんだけどもしかして >>332
スタネップリアウトになったんじゃなかった さっさとこい♪さっさとこい♪サロン前線基地へさっさとこい♪ >>331
婆の推しと婆の画風が合わないってケースもありゅ
たとえばキラキラの少女漫画絵師が味噌描いても受けないだろうし うちも推しカプ100いいねくらいだけど人気キャラ描いたら300〜1000つくよ うちもう絶対絵ぇ描けないから同人誌作りたいってキラキラしてる婆たち見るとつりゃい🥺 htrマイナーでもめちゃ交流頑張るか魂売ってオールキャラギャグに擬態すればなんとかなりゅ スタ婆と繋がりたいけどタグリアちゃんしかいないよぉ
どうやったら成人済み婆と繋がれるの うソ…ネップリしたよって言ってしなかったこと何回かあるけどバレてたかもなの😨 字書きが中心になって派閥とか作れるもんなんだ念
すごい字うまなのかな 💕👹💕✍👓味噌が伸びない…
🐰☕🍞😯✍👓ラビでも描いてみるか
👵すこ!👵きゃわ! >>348
自分から話しかけるor周りの人にネズミ講する >>347
だからみんなネップリやってるのかあ
あぞ! >>334
🥺
>>342
同系統のキャラだよ
今回描いたのが味噌だとしたら普段描いてるのは21
>>345
はい うち前味噌かいたときいいね50だったけど黄っきゃわ描いたらいいね500とかついたよおわ スタ結局ネップリ大丈夫なんだっけ
規約見直してこよ >>361
味噌より黄っきゃわの方が合う絵柄なんぢゃない? オールキャラギャグ時事ネタみたいのいいねめっちゃつくよねぇ ポスカとかシールみたいなグッズとみなされるものがだメで無配漫画みたいな同人誌に分類されるものはOKだヨ うちはぬんらぶだったらえもでも台本でもちゃんねるでも買うからよろしく 交流してる字神今まで一人も見たことないや
みんな綾城さん?みたいな孤高の存在🥺
派閥作ってるのは流行りのネタはしっかり抑えててコンスタントに作品は出してるって感じかなあ
ワンドロとかしっかり参加して うちヌンみたいなキャラの推しだけど絵柄がきゃわ寄りだからあわない スタはデカブツ推しでもきゃわ絵柄の絵師よく見かける うちは推しと絵柄あってると思うけど客観視苦手だからいまいちわかんない うちもきゃわじゃないキャラすこってるけどかっこよく書けないからかなり子供っぽい顔の推し書いてりゅ 推しでもないキャラの時事ネタ面白おかしくネタにして常に描いてるような婆が人気出るのは分かるけどうちは無理だからブロックしてる
ツイ芸人とかわりゃん うち萌え絵みたいな絵だから推し描いても全然伸びなかった
一番伸びたの☕ うちのトラウマ話していい?あぞ
昔のジャンルのカプワンドロでなんかの記念だかで逆カプとコラボ?した
思い出しただけで具合悪くなるよぉ 絵柄的に等身高い絵描けなくても大手になれるのがスタ キャラの顔不細工に描いたりん゛っかわいい〜みたいなセリフキャラがいうのむり うまく言えないけど商業BL系と洋画の半生描いてそうな絵柄めっちゃ苦手なんだけど推しカプその手の絵柄が多くて🥴 うちは少女漫画絵だったけどデカブツ推しになって絵柄変えようとしたけど華奢になる🥺 🐰✍👶ニトォが伸びないのだよ…
👹✍👶味噌を描くのだよ
👵江戸!👵大江戸温泉 >>384
なんかわかりゅ
鼻が目立つ絵柄の海外ドラマ婆苦手 自分の絵柄わかりゃん
目ぇ大きめだから小さくしたい ハムは少女まんがみたいな絵かトロ顔みたいな絵しかないイメージ >>353
大してうまくないよ
古参で筆が早くて数量産してるけどそれだけ
囲いをつくるのは上手いけど
作品のクオリティならもっと高い人いっぱいいりゅ 別ジャンルの神めちゃすこな絵柄だったのに松にハマってから明らかに絵柄おかしくなってつらち >>397
最近の商業は同人上がりが多いから一概に婆絵でもない 松の後遺症草だけどうちも松通ったんだよね
うちも気付いてないだけで後遺症あるのかな🥺 >>405
ホスト婆消えちゃった😢
うちも待ってる >>399
即ブロしたしそのワンドロに投稿してた自分の絵ぇも消し😔た
婆もテロに気をつけて念 松はしらだけどワンピ出身とナルト出身はわかりやすい 鬼畜眼鏡みたいな絵?
うちは鬼畜眼鏡はすこだけど🥴 >>403
めちゃ絵ぇすこってた婆が遊戯王ハマってからどんどん奇形化していったの思い出したよ
うちのすこっていたあの絵はもうどこにも存在しないんだ >>403
元遊戯王婆はなんとなくわかる気ぃ
でも笑った時の目尻にまつ毛描くクセはスタ婆も少し似てりゅ うちが受け付けないのはやっぱり太古のBLみたいな鼻尖ってて顎長い馬面系の絵 うちはスタハマってから歯と二重の線書くようになったけど絵柄苦手になったなって思われてるのかなぁ くこがクソスレじゃなかったら婆たちに絵ぇ見てもらって絵柄とか通ったジャンル鑑定してもらいたかった >>414
あれ荒木絵じゃなくジョジョ2次に多かった絵柄で感じる スタから遊戯王やジョジョは振れ幅デカすぎてそりゃそうだろうねとしか ずずつ系の絵も昔から多くない?割り箸削った先っぽに墨汁つけたペンで描いてそうな🦈線だらけの絵
うちあれ大嫌い >>422
そう学園ハンサム系のやつ
肩幅めっちゃ広かったり不自然に手足長かったりね >>422
横だけど学園ハンサムが太古BL絵を揶揄した絵柄だし うち遊戯王婆だったけど絵ぇ下手だから絵柄以前の問題で事なきを得ている😤 >>424
それズスツ系というより単純にhtrじゃない? うちガチhtrだけどマシュマロで絵柄すこです!イラスト本ほしいです!ってきてスクショしちゃった
お世辞でもうれちいよ匿名婆あぞ😭 口がぱっちみたいな絵が嫌い🥺
斜めアングルで口ゴボになってるやつ🥺なんであんな多いの🥺 一次なら気にならないけど2次で留美子とかイタキスみたいなレトロ絵柄見るとドン引きする
しかも大体若婆がやってて🥴 >>407
あーん9時からだと思って風呂入ってきたのに😭 うちはどんな絵柄でもhtlでも解釈一致ならいいね押すから皆推しカプ描いて🥺 >>430
絵柄すこに画力関係ないから念
婆の絵柄は刺さる絵柄だったんだ >>434
若婆からみたら逆にオシャレなのかなあって思ったヨ
シティーハンターみたいな絵柄の若いイラストレーターがレトロできゃわって記事になってたの見た事ありゅ うち子供の頃ドラゴンボールすこで模写しまくってたから油断すると今でも推しが鳥山絵っぽくなる時ある まとめて投稿しないで下手くそな絵連投して推しカプの検索汚染するhtrちねって思うよ
なぜか大体そういうことするのhtrだよね フォロワーでhtrだけどめちゃくちゃ絵ぇきゃわですこな婆いたけど!!でいなくなっちゃったよ悲しすぎりゅ この流れ見てたら推しカプ一年ぶりに描きたくなってきたよ
上げたらいいねおして念 >>452
単行本買ってたし漫画はでぇすこだけど絵馬ではないと思い😔 >>454
そう?🥺
角度によってカメラの立体描きわけてるのとかめちゃうまちとうちは思い😔た くこに上げるってことはぽ外で推しカプ描くつもりない…ってコト?! 漫画馬じゃなくてほんものの絵馬って思ってるってこと?
本気でどの辺が絵馬か教えてほちい >>467
今年になってもう1週間以上過ぎたけど何か描いた? 金カム絵はうまいと思うけど何が起きてるのか分からないことがしょっちゅうある🥺 うちホスト婆だけどマトリックス22時にやるよ🥺
55分ころ開くね 絵馬になるために努力するよりTOEICでも頑張った方がいいんじゃないかって考えて結局どっちもしないまま🥺 うみねこの舞台やるって回ってきたの見たらマサミが脚本演出だったよぉ
キャストにハム中いたんだけど出てたのぉ? うちがゼノギアスのバベルタワーで挫折してた時にぽすすめのゲーム教えてくれた婆いりゅ? 一枚絵でも雰囲気ある絵描けるから絵馬って言われてもそんな違和感ないかもしれない >>469
軽くレスしたけど立体と空間の描写
あと誰が何してるかってのが一目でわかりゅのがすごち >>472
うちそれヒロアカで同じこと思う
一枚絵とかツイのらくがきとかみると絵馬すぎやばちってなるけど漫画読むと頭に入ってこない 同ぢん垢以外のツイッターやってる爺婆眺めると生産ってほんとに少ないんだなあって思った
互助会じゃないいいね貰えてる婆少数でもすごちだヨ ビルキンの時しまぶー漫画馬めちゃ感じたよ
きめつはなんか分かんないけどなかなか頭に入って来なかった >>480
うーん🥺
うちがhtrだからよくわかんないだけかもごべん 前も書いたけど漫画って絵だけじゃなくてコマ割りや色々複合的すぎて描いてる人すごいと思うよ
うちは絵すらかけないし うちネギま20巻ぐらいの赤松の絵でぇすこ
リアの頃あそこら辺アナログで無駄に模写しまくってた🥴 ジャンプ買ってた頃カラーのサスケの構図がすごすぎてリアながらにうっま…って思った記憶がありゅよ しゅごい絵馬でも漫画の画面になると下手とかありゅよね
そのへん上手くても話作り下手とかもあるし漫画難しいんだ 絵ぇ上手くなりたすぎて変な教材買おうとしてるうちを誰か止めて うちはhtrだけど1枚絵より漫画のほうが3倍くらい伸びる 鬼滅まじで漫画馬だと思うよ
あと名ポエマー
たった数コマですごい心動くシーンがいっぱいある 一枚絵めちゃきゃわ爺婆がマンガの作画に選ばれてひどちな事になったのいっぱいありゅからねぇ
使うテクニック全然ちがうんだ うちは漫画とかネタ伸びるけど本当はサラッと描いた一枚絵が一番伸びてほちい 岸本絵馬だけど塗りhtrぢゃない?
塗り馬なアシ雇ってほちい >>504
とりあえずモルフォのミニ買ってから考えよ 圧イラストだとおもってた
他界隈で流れてくるの絵馬の健全イラストだし 漫画は絵の上手下手っていうより画面のデザインなんだなって思ったよぉ
まあうちはどれも下手なんだけど🥺 漫画くそつまんないけど絵めちゃうまちと絵ドhtrだけどおもちろすぎるの究極の選択 うちがすこだった絵馬前は多少デ狂いとかはあったけど惹きつけられる何かというか個性があったのに年月経ってうまくなったけど綺麗になりすぎて味が無くなっててガチで悲しい😭😭😭 すごい絵うまだけどびっくりするぐらい漫画下手な婆いるよね モルフォのやつちんまんのページあってはゎゎ…てなるよ >>516
うちハヤテのごとくでこれ感じた🥺
あるあるなんだね 周りにセリフとか2コマみたいな感じにされてるちょっとストーリーがあるやつすこ🥺 うちの憧れ絵柄婆たちだいたい爺向け商業行くの何で😂 >>515
うちなら後者がいい
絵は練習すれば上手くなるけど面白いネタはそうもいかないし 大暮維人とかめちゃ絵馬だけど漫画はマジで何が起こってるのか全くわかんない時が多すぎりゅ >>511
クソスレで前も勧めてた婆?
それ買おうとしてるんだけど絵馬への一歩になるかな🥺 htrでキャラ崩壊ヘイトギャグ描いて万いいねもらってるあの婆早く消えないかな 漫画は見開きで映えないといけないんだけどコマで映えるもの描いちゃう人が多いって聞いたよ
結果見開きで見るとやばちになる >>524
大グレイトなんかの雑誌でネーム描かずに描いてます😤ってドヤっててちゃんとネーム描けって思った うちが昔でぇすこだったイラストレーター婆の漫画めちゃつまんないし動きないし手書けてないしでびっくりしたよ
小説の表紙挿絵はめちゃ綺麗なのに デジタルだと実際の大きさ考えないで書き込んじゃう人多そうだよね >>518
絵馬なのにやまなしおちなし意味なしってこれかぁ!って感じの漫画描く婆いりゅ😂
これで絵ぇも下手だとそもそも視界に入らないんだろうけど😔 ハヤテの人びっくりするくらい絵変わらないっていうか上手くならない >>525
婆の言う絵馬がどんなのかわかんないけどとりあえず身体はある程度描けるようになると思う
量少ないしこれできないなら高い教材買っても無駄になるってわかるからそこもいいんだ 中韓のタテヨミ漫画とかフルカラーで絵は綺麗だけど漫画としてはてんてけみたいなの多くない? わかりゅ
最近電子で韓国系の漫画よく見るけど漫画として硬すぎりゅ 中韓の漫画家だいたい3Dモデルトレスしてるみたいに見える 身体描けない💦って思ってれんしうしてたら普通に顔下手くそに育ったうち🥺 アズレンとかでデフォルメ描いてる人が等身絵描いたら2段肩になってたから適材適所だね
顔はきゃわだったから体苦手なのかな 子供の頃集めてた同ぢん誌読み返したらのこの絵誰よりもすこ!って思ってた描き手がそいでもなかった
目が肥えたのかもだけど最近の婆馬多すぎなせいもありそう 等身馬なのにデフォルメだっせぇ絵師もいるよね
版権アニメーターが二頭身かくと大体ダサい >>549
逆にアニメーターやってるめっちゃ絵馬な婆がミニキャラ描いた時普通の頭身絵の顔にちっちゃい体が付いてたことあった ウォッチパーティ一瞬実名が出てきてユーザー名変更したのにこわちででてきちゃった 少し前にも実名婆いたけどすぐ忘れたからへーきへーき 人手不足のせいでうっかりアニメーターになれちゃった婆は普段中割しかしないからヘタレのまんまだよ うちもリツパ参加する時いつも慎重にニックネーム入れてる🥺 珍名のせいでググッたら即ぽしごと出てくるうちリツパ行けない😨 うち黒歴史が多すぎて本名で検索とかぜっっっったいできない🥴 うちのこの前クソスレにc上げたら名前写り込んでておもちゃにされた夢見たからこわちだよぉ 本名検索したらツイのアカウントあってめちゃこわちなんだけど😨 うちは夜食にセブンの豚ラー😅を食べるよ
二郎ジェネリックとして優秀すぎりゅ ファミマとセブンのジェネリック二郎ってどっちがうまいの? >>577
あれおいちいよね
うちなら追いもやしと追いチャーシューしちゃう🥴 htrうちモルフォなんたら見てみたけどhtr婆がいきなり買うようなもんじゃないことだけは分かった🥴
ほんもののhtrってまず何から始めたらいいんだろ >>583
すこな絵のトレスとか真似からはじめてみたら >>584
👵イベントを振り返って楽しんで頂けるかなって うちはなんかの拍子に専ブラとツイ垢が連携して書き込みが全部ツイに転送されないか不安で仕方ないよ
スクショにExif残ってないかとか うちの神ほんと絵馬🥺
閉鎖的な婆だから感想言えなくて悔しいよ
いつもあぞ 逃げ上手の若君おもちろいけど題材が地味すぎるのと作者の性癖滲んでるのがあんまり受けないだろうなって感じる
うちはすこだけど勧めにくい カルタってボイスもらえるんだっけ
1人でもできるのかな 冬の電気ギリギリだもんね
トンキンのいらない電気消すべき😤 クソメガとレタスとつむつむはガンダムからひっぱってきたんだなぁと感慨深かったよ 四コマの背景どうすればいいんだろ🤪適当に素材貼ってたらクソダサプレゼンみたいな感じになる 地味なバグだけどスト読んでたらミャミャが眠そうな目で固まって思わず撮っちゃったよお
https://i.imgur.com/luEiPcS.jpg ナイ珍のとき運営がタスクオーバーになるの期待しよ♥ LSDバグ故意に起こしてよばゃゃ
真っ先にデスコですレタ山賊しに行く うちはデガブツ使い婆たちにノッキンっきゃわLSDを配りたい マヨの絡まったタコとガイロのガイガイダンス山賊させてあげる念 髪伸びるバグもあったよね
あれのキメルと黄っきゃわすこだった コボちゃんで思い出したけど刀のイラスト展示会?みたいなのでコボちゃんの人のんあ月ハム近絵があったけどめっちゃ草だった >>631
あれでSPPバグ起こったらどうなっちゃうんだろう 刀の展示会刀婆の年齢が分かって草だった
ほんとに婆多いんだね エイプリルフールの大麻シャッフル動画とりまくった😤
あれ仕様にしていいよばゃゃ たしか後輩ガイロも一回目のバグのときは山賊できたんだっけ そういやクソスレで後輩バグ検証に参加させてもらった☺ そういえばiPad買ったから自演後輩できる😳
今更真緒だからしないけど バグったとき友達に協力してもらって推しカプ先輩後輩大麻山賊成功した✌ うらやまちい🥺
ぼっちだし急いで垢作った頃には修正されてた インスタで美容系のタグ見てたら突然クッションなしの江戸二次出てきてびっくりしたよォ! >>649
すこ!
鉄道のヘッドマークに見えるから鉄オタ麺になってる くこでちょっと前にプレゼンされてたフットサルのやつってアニメになってたんだね🥺 >>636
>>638-639
あぞ
婆たちのおかげでがんばれたヨ >>649
背景が繁華街にある雑居ビルの飲み屋の看板に見えるよぉ うちはボロボロタブのもっさり遅延ノーツで後輩クリアした🥴 すとぷり東京ドーム2daysとか草
5万人埋まるの? >>663
ミャミャ一人でイキってる時がきついから早く理解のあるエタれる彼くんをゲットして🥺
そしたらうちは結構すこれる うち実はですなにちょっと期待してたよ
メインストのやり取りすこれたし聖職者と反社で属性的にもすこれた いやだけど今回取った☆5育てりゅか🥺
会長汚物からぽ金貰ったんでしょ?分かってりゅよね?  ̄
________
`/ だして〜 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| __ __ | |
| |😋 | |😋 | | |
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |
|プレボ | |
|________|/ またけふもぴっぴにダイヤ吸われた😭
うちが我慢できずに回した挙げ句最低保証なのわかってて毎日大吉出してるでしょ😭😭😭 ましおめ
こないだのみろりかわ会長ぬいきゃわだったよ うちはスコアタのために怪鳥育てちゃった
素材返して 大吉4回まわして出たフォシ5すでに完凸カード一枚だった ぴぴが1人だったからナイスはぴったりになるんじゃないっけ なんでてちハブなの?
順当に行けばしのぶすぢゃない? 適当に上から順番にしたから去年と変わったと思ってたのにここに来て組合せ気にしてそうなの >>711
ユニ内は適当だろうけど越境は気にしてるとか?
去年もミャミャぷかだったんでしょ >>694
むかちゅいたからスクショ撮ってないしおはガチャで結果流れちゃった😭
☆42枚でて芸術点は低かったヨ うち大吉一回も引かないでいたら小吉と末吉しか出てこなくなった
さすがに偶然だろうけど草🥴 うちはBだとそこそこ大吉きてる
毎回回してるけど☆5は一回もきてない ツイ垢消して支部も全部非公開にしてた婆が最近になって一個だけ2020年のサンプルのやつ再公開してたけどこりぇ生きてるってことでいいのかな 会長すぐ育成できたんだ😳
うちも一枚取ったから開けりゅ >>730
スタ以外だとガチャ運がいいうちが握っててあげる🤝 汗臭シャッホーお知らせ来てて喜んでたら夢だったよぉ😭
正夢になれ >>737
ちょっとぉ!びっくりさせないでよねぇ🥺 うちが大吉引いたら我慢できないの知っててちゅう吉ばっか出してくれるぴっぴだいすこ🥺
キッスを送りたいくらいすこ🥺 キアヌが綺麗だなって映画でもあるんだ
ちゅうかハーフに見えないよ キアヌクォーターくらいの血しかなさそう
言われたらあーってなるくらいで はぁまし誕忘れて日付変わるちょっと前にBP全部使っちゃってた 22時には眠くてぽ布団入ったのに全然眠れないのどぼじで😭 大吉ガチャホーム画面にバナー置いてよぉ
クソスレ見てなかったら確実に忘れる 遅くなったけどシリア行ってきたよ
ヒントはきゃわときゃわときゃわ!
https://i.imgur.com/XgEy3Ge.jpg うちがずっとキアヌ主演だと思ってた映画がジムキャリーとトムハンクスだったことを報告し😔
平たい顔族のうちが言えたことじゃないけどみんな同じ顔にしか見えない >>767
流石にその3人は全然顔違くない?🥺
ジムキャリーは宮野似だし >>765
観たかったけど眠いから諦めてぽ布団入ったのに🥺 >>772
顔並べられたら違うのは分かるけど顔と名前は一致しない😂
出てた映画も一致しないからうちがガイなだけ 白人からしたらアジア人もみんな同じ顔に見えるらしいよ念
うちは黒人が区別つきにくいよ🥺 このカードよく考えるとめっちゃ高いよね
シリアは1枚で100円? 🌹😈薔薇の精気を吸ってくるぞい
ξ(^)(^)ξキャラ作り大変ですね〜 うちも最初スタの顔みんな一緒に見えてた🥺
今は双子以外は大体区別つく >>796
ボブサップとボビーどっちがどっちかわかんにゃい うち男子の風呂エアプだけど学生だと陰毛薄すぎても恥ずかしいってマ? >>791
ほんもののガムがあるからね
臭いしまずいけど >>803
ちん😈の皮剥けてる剥けてないとかでカースト決まるらしいよ フォロワーのマシュマロにリプスルーしないでっての来ててこわ😰 >>803
陰毛ないショタはみんなからイジられるって聞きました >>808
スルーする方が悪い
そんな気弱ならマロやめろ マシュマロほんとう嫌
毒マロきたから二度と設置しない チンサイズと向けてるからどうかとインモラルの濃さが求められるの?
ハードル高いね🥺 進撃のぞいちゃん声量あって格好良い🥰
声出せるじゃん >>808
これリプスルーされてる婆と違う婆が送った可能性あるのもこわち うちの界隈一時期毒マロ流行ってたから怖くて設置できない🥺 >>824
こういうの統一してくれないとイライラすりゅ 本戦開花後みんな顔でっか…ってなった🥴探しやすいのはうれちいけど 映り込み仕様だと1人だけ切り取るためにデカくなるんだ念 今回の☆5開花後全員顔でっかだよ
レタスが気持ち😔かなってくらい 👑
😋
💭
💔🐶おっともうこんな時間か…そろそろ自分の部屋帰れよ
今日は嫌…
❤🐶ったくよ〜そんなに俺様といて〜のか?しょうがね〜な
:❤🐶🐕
🔲🔲🔲 うちはちん🥺でかいことを誇れなさそうなキャラが実はズル剥け巨チンで見られるたびにでかっ😱みたいな反応されてちにたくなってるのがすこ 🐶❤二人だから信じ合えるんだよねェ
おう
俺しゃまを離すなよ >>845
うちはデカくてすごちってわいわいしてたのにほんものの"""巨根"""""を見て無言になっちゃうのがいい >>850
そいいえば布団もですなと2人で入ってる😳 🐶俺達は概念になった
❤そうしてわかり合うことができたんだよォ
❤🐶
♠ >>848
なんか意味不明のレスしちゃった
仲間うちで誰がデカいとか騒いでたところにほんものの巨根と遭遇してはゎ…ってなっちゃうシチュもすこだからそれも含めたい🥺 TLに延々絶賛マロ流しながらありがとうございます〜してる婆見てるといいなぁ🥺って惨めな気持ちになっちゃううち
器が小さいんだ 普通にログ流れてうざちだから一気にマロ返信する婆はできればtos使ってほちい >>859
明日の朝ごはんにするから半分ちょうだい フォロワー3桁でもマロいっぱいくる婆と4桁で全然こない婆の違いって何🥺 感想乞食してる婆にはマロ送ったほうがいいの?
何もしてないのに罪悪感やばち >>862
接しやすさとかとっつきやすさとか多少適当に入れても怒らないで喜んでくれそう感 >>864
その婆に今後も描いてもらいたいなら送る
いなくなっても構わない存在ならスルー >>863
うちはこの程度の大きさで巨根気取っていたことを恥じてちょっとみじめな気持ちになってほしいから🥺
お互いにマイナス感情しか発生しないのがすこだから別のシチュならそっちでいいよ >>862
普段のツイが話しかけやすい雰囲気か
感想送りたくなるような作品内容か
絵より漫画の方が送りやすいし陽キャ婆の方がうちは送りやすい🥺 ,. '  ̄ ̄ `ヽ
/ ', お昼の時間です〜
! 😋💕👶 l 🍩🍣🍕🥩👌ξ(^)(^)ξ
、KAI&HAM ,'
ヽ . _ .. ' 🔮💦 🍌幸せの色な〜🎶 >>859
👵💥三ξ(^)(^)ξ🍫 ありがとうございます〜 >>871
🇲🇳
意にそぐわないこと入れられたらキレ散らかす未来しか見えないし来なかったら落ち込みそうだし うちも感想とか送ったことないけど
感想来なくて被害者ヅラしてるのはうざち うちは巨根だと思ってなくて馬鹿にしてた相手が巨根でうソ…ってなるのすこ >>861
>>865
明日朝6時に高田馬場集合だよぉ >>872
あぞ😭頑張って生産するから見かけたらよろしくねぇ! >>878
うちそれいじめっ子といじめられっ子で見たい うち尺犬ホモすこだから巨根で目ぇ♡になっちゃうのすこだよ 感想なくて落ち込んでる婆いるけどマロ閉じたらいいのに🥺って思う 会ハムMVで並べると身長とか色合いとかちょうどいいんだ
衣装も大体紅白カラーで縁起がいいし お題箱にはブロック機能あるんだっけ?
正直マロよりもお題箱のがよくない?
正直感想送る身としてはマロは不意な江戸ワードとかで弾かれないように気ぃ使うから疲れる >>888
お題箱って名前的にお題入れなきゃ感があるのと質問箱と混同して避けてる婆いそう うちマロ送る時クソスレ用語使っちゃうけどバレてるかな?
推しカプのゼックスめちゃ江戸でしたとか書いちゃう >>883
存在価値ないからさっさとしんだほうがいいですよみたいなやつ >>884
スタで考えようとしたけどスタのいじめっ子オラついてない陰湿なの多いからしっくりこなかった >>891
メルフォ替わりに使ってる婆が殆どだと思うけど界隈によって違うのかなぁ >>893
誰にでも送り付けられるような雑中傷なら無差別毒マロかも >>893
うちそんなの来たら垢消ししそう😭おちゅだよ 逆カプ婆が推しカプ神たちに焼きマロ送りまくってるみたいで腹立つよぉ
そんなんだからいつまでもマイナーなんだ >>893
このご時世に馬鹿だねそのマロ主
訴えられたらウォワリぢゃん >>902
そいいうのバレるもんなんだねぇこわち🥺 うち会ハムですなでよく並べてるよぉ
背ぇ同じでパステルカラーきゃわ >>902
そう言う場合逆を装った対抗だったりするからなんとも 推しカプと全く関係ないユニの悪口?マロ届く🥺
スルーしてるけどなんでうちに💦 895だけど婆たちありがと😘うちのは多分ブロックした相互だった
皆ブロックは慎重に念 同人婆って陰湿なの多いんだ念
うちオタ友皆無で逆にストレスフリーなのかも うちの前ジャンルの推しカプは逆から嫌がらせ受けてると思ったら対抗だったパターンと第三者から嫌がらせ受けてると思ったら逆だったパターンがありゅ うちが動画を倍速で見る事を覚えたよ
動画サクサク見れて良いねぇ! スタぢゃないけど対抗カプ婆から推しカプ攻撃され続けてる😬
大人しくて表立って騒がなそうな婆ばっか狙ってるからあんまり広まってないのも胸糞 >>910
なんか草
誰かの別垢と間違えられてるとか? >>906
🇲🇳
6しうねんの衣装着せると髪色と合っててきゃわなんだ >>910
そういうのマロ置いてるとこに無差別爆撃してるとか? >>912
うちもオタ友いないけどリアルイベントいっしょにいったりするのは羨ましいってなりゅ💦 >>916
間違えならいいけどほんとに無関係なユニだからどうしたものか😂
>>918
多分無差別っぽい💦ひとことだけJ&Aばーかみたいな 新聞の交換画像流れてきたけどビル放火殺人の字面がズラッと並んでてきょわいよ😥 イベ直前にたんぜうび来るのはうざちだけど
イベ直後にたんぜうび来るのもそれはそれでつらちだよ念
オート機能はやくしてばゃゃ うちは今クラッカーあつめおわったヨ
ドッキリのとこきゃわ ファンよそおって嫌がらせ対象さんのカプ解釈が1番すこなんですけどね💓みたいなマロを嫌がらせ対象の同カプ婆たちに送ったりもあったヨ >>925
スルーで正解だと思うよぉ
構ってくれそうな婆探してるのかもしれないしそうじゃなくても怖い >>932
めちゃ陰湿でこわ😰
真に受けちゃう婆いるだろうしねぇ うち事なかれ主義だからブロックぢゃなくてミュートで全部すませてる🥺 マシュマロってフォローしてる人全員に同じ文章送りつける機能なかったっけ
それとか? うちは閲覧用の垢作ってブロックしまくってる
メイン垢のTLほぼ見ない うちマロも設置しない無産婆だけど毒マロ来てもへーきへーきって思ってるけど実際来るとつらちなの? 発言力高い婆に自分の気持ちを代弁してもらいたいカオナシ婆が多いんだ ねえマロって送り主絶対分からないの?
何年経っても下手くそですねとか言われたら名誉毀損で訴えられて開示できたりしない? >>936
なにその無駄機能🥺何を想定してそんな機能作ったんだ? >>940
うちは余裕
下手!って言われても当たり前だが😁としかならない
でもこういううちには毒こない マロって変なこと送っちゃいけない前提のツールなのに悪口送っていいサインだと思ってる婆いるっぽいのこわちだよォ >>942
マロ側は訴えあれば開示するはず
あと1つのマロ消せば同一から送られたマロも連動して消えるから同じ婆なのはわかる >>944
良かった
うち下手だから絶対この手の来そうだから言われたら訴えるね 絵柄古臭いと思ったら婆さん30代なんですね納得です笑みたいなマロ貰ってた婆いたよ
可哀想だった🥺 >>948
たしかに草
一番のファンかもしれないんだ🥴 >>951
そういうの悪気ない可能性もあるのがまたこわち ジャンルから消えろみたいなのはマルチポストで来ることありゅ
何のジャンルかも書いてない使い回し文書だから通報してヲワリなんだ 変わってるけどうちは無能>>900
>>960
お願い🥺 絵師ですなにキメルは毒マロ送るけどですなはアドバイスだと思ってどんどん絵が上達するんだ おちゅ
いい加減キメるの種明かししないと賞味期限切れちゃうよぉ 💊新刊読みました
💊デ狂いされてるのでは?
💊誤字3箇所見つけましたよ
:ありがたいですな♪ 💊✉複雑骨折絵師下手すぎ骨格勉強しろ
✉:なるほど…励みになりますな >>977
ハムはマロの冒頭でフルネームで名乗りそう マロはしらだけど5chならメ欄にガチメアド書いてめちゃバトするよ 👶✉登場人物の民度が低すぎるのだよ書き手の性根の悪さが知れるね
✉😋開示請求をさせてもらうよ ハムは匿名マロなんて使わずに公にdisって大炎上するタイプ ハムはダルビッシュみたいなタイプだよ
引リツとリプでめちゃバトする 😋このキャラは骨折しているのかな?どうして皆左を向いてるの?背景が真っ白で素敵だね
🪓👶カアアアアアアーーーッ 名前とメ欄ちゃんと記入してdisったあとスレの婆たちに脅されて焦ってふしあなさん入れて全てを失うハムみたい🥺 ハムは最初叩かれるけどだんだんクソスレのアイドルみたいにちょっとだけ気に入られていくタイプ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 27分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。