たまねぎ大福雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.156です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨😋✨🎂🎉おめでとう
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うち辛いものとか冷たいものだいすこなのに食べると絶対下痢する😭😭😭 便秘ヤバすぎてすぐゲリれる食材あるのちょっとうらやましい 韓国のキムチって日本のと違うんでしょ
コロヌ落ち着いたら韓国行きたい デカブツ受けって何でやたら爺向けアピールしたがるの?自分の描いてるのが本当に爺にウケてると思ってるの? 北海道で1番売れてるキムチですって書いてるキムチが1番すこ 玉ねぎとたまご多めのタルタルソース自作してトマトにかけて食べるのがうちの一番すこな料理だよ そういやスト様がちんだ!の原典初めて見たけどいかにも太古のオタクのノリって感じで草生えまくった むしろデガブツ受けはツイステの方がよくない?
スタよりデガブツ多いよ うちキムチガチで無理
なんであんなもの美味しい美味しいってみんな食べてんの 小学校の時納豆出て臭くて食えないからお茶で流そうとしたら牛乳しか飲んだらダメって言われて牛乳で納豆流し込んでからトラウマになってる 韓国行ったことないけどケジャンと水キムチ食べてみたい 甘辛いキムチすこ🥺
多分本場のはうちには辛すぎてちぬ うち好き嫌いめっちゃ多いけど小さい頃食べたくないって言うたびにピャピャに怒鳴られたり殴られたりしてたよ
今は好きなもの食べて嫌いなもの残せてしあわせ デカブツ受けって何でギャルとかメスお兄さんって単語好きなの? >>18
あれ載せる方も載せる方だよねぇ
恥ずかしすぎりゅ😂 デカブツ受けってデカブツ受けアピールする癖に何で頻繁に女体化で縮めるの?デカブツ好きじゃないの? ポテサラに入ってる玉ねぎちになさい
どこ食べても玉ねぎくさい うちは生野菜とカップラー😅がでぇすこで焼肉とぽすし苦手な子供だったから親に重宝されたヨ デカブツ受けは別にいいけど筋肉受けが無理
特に乳でかくして乳首肥大化させてるやつ肉体改造っぽくて無理 デカブツ受けって何でデカブツちゃん付けで呼びたがるの? うちそうめん拒否婆だったから夏休みのぽひるご飯でミャミャに迷惑がられた うに海産物と牛肉苦手だから旅行行くとありがたがられる
カニも伊勢エビも刺身も焼肉も苦手だからうちの分代わりに食べてもらってる 辛いもの苦手だと思ってたけど日本の辛いやつ普通に食べれたっていう韓国婆の話聞いてから怯えてるうちなんだ >>38
🇲🇳
そーめんチャンプルーだけはすこれるからそれにしてもらってた >>31
うちのポテサラは臭くないヨ
昨日も作ったけどちぬほど美味しいイ うちは美味しいものは共有したい婆だから好き嫌い多い友達とは疎遠になる スト様がちんだ😭って90年代でしょ?
あの時代のオタクってみんなあんな感じのイメージ 激辛すこ婆だけど韓国の激辛は甘辛だからすこれない😡
甘くて痛いのやーぞいしょっぱくて痛いのがいい 興味本位で辛ラー😅たべたらこれは人間が食べるものぢゃないってなった キムチと玉ねぎ大嫌い
女は韓国料理すこだよねって爺に言われたの根に持ってるパスタよりひどい偏見 うち辛いもの苦手だと思って避けて生きてたけど去年勇気出して食べたら意外と食べられて嬉しいんだ
エキスパもできないと思いこんでたから試したら27が初見でフルコンできたときびっくりして漏らしそうになった
それから世界が少し楽しくなったよ うちピャピャの料理食べられなくて好き嫌い多いと思われてたけど単にどの料理にも入れられてる牛脂が苦手なだけだったよ
というか牛肉アレルギーだった 178センチ以上のデカブツ受け婆どもはやく滅びないかな >>45
ノリ自体は普通なんだと思う
ジョジョに現れたのが衝撃だっただけで うち嫌いだと思ってたものが外食行って食べたら普通にすこれたからミャミャの料理が嫌いなんだって気がつき😔た
うちのミャミャ料理下手くそだったんだ うち蒙古タンメン中本でギリギリだった
おいちかったけど食べおわったあとキツいんだ >>48
若い女は馬鹿だから韓国すこすこしてるじゃん うちは昔ベッキーが女はみんな酢の物がすこって言った時にちねって思った
あんなもんが万人受けする訳ないだろ、実際 うちこれが嫌いなのは本当に美味しいもの食べたことないから理論地雷
うちの食生活の何を知ってるんだって思うしそもそも相手がほんもの食べた事ないって見下してるんだ うに修学旅行韓国だったんだけど嫌韓の兄がそういうの大量に見せてきたせいで楽しめなかった スクショでエログロ妄想垂れ流してるデカブツ受け婆通報したけどはやく消えねーかな >>59
でもうにに関して言ってたらちょっと思う🥴 すこな食べ物の話しよう
うちハンバーガーおかずにご飯食える🥺 🌚あれも嫌いこれも嫌い!
🥗🥘🍲🧆
😾好き嫌いはダメだぞお!
🌝美味いぞ!ママの料理な下手なだけだった!
🍔🍟🍜🍣
😿 >>54
いとこがそれでうちに遊びに来るとめちゃ食べるから不思議がられてたよ
最近おばさんの飯マズが発覚した🥺 >>67
うに嫌いなんだけどほんもののうにならすこれる?
ちなみにどろっとした食感が無理 >>68
ハンバーグかと思って当たり前だろって言うところだった🥺
炭水化物を追加するな🥺 うちはミャンモの創作ご飯になれてるけど遊びに来た友達にそれ出すの申し訳なかったよ
当たり外れがでかいんだ うちも蟹がきらいっていったらそういうこと言われたことありゅ
普通に食べてみてまずって思ったし匂い嗅ぐだけで気持ち悪くなるんだ 焼きそばすこだけどミャミャの作ったやつはやだ
麺びちゃびちゃなのに野菜ガリガリ🥺 >>68
炭水化物云々抜きにしてすごち
マックのソースご飯に合わないでしょ ママのカレーうどんうどんにドロドロルーぶち込んだだけでビチャっててまずい 本物とか言うけど日常生活で出てくるレベルのものがうちらにとっての本物ぢゃない? >>80
ミャミャが一時期ツイのアカウント作ってネトウヨフォローしまくってたり🥺 デカブツの動きが女のオナニーとか垂れ流してるデカブツ婆やばすぎ 👵明日うちに来てください本当のクソスレの味を見せてやりますよ 蟹もピンキリだからなぁ
タラバはまずいけどズワイや毛ガニはおいちい ハミマのちいかわのキーホルダーの鼻なんで🐽みたいなのついてるの
さすまたスプーンほしい🥺 カニはすこだけど大体のカニミソ食べられない
ガチガチの加工品カニミソか冷凍1年以内のカニミソならすこれる 蟹おいちいとは思うけど殻を剥く作業が苦痛
うち的にあそこまでしてやるほどではない >>74
うちがパック寿司のうにでうに嫌いだったのが高級うに食べて手のひら返した婆だからそう思うんだけどどうだろう🥺💦
良かったら婆も試して見て念 カニとかエビ味はともかく見た目虫と変わんなくない?
ちっちゃいのが集まってカサカサしてたらガチで気持ち悪い >>82
城崎温泉行った時旅館の蟹たべたけどまずかったよ グロ公害デカブツ婆どもが一匹残らず死滅しますように メシマズの親持ちの子って親に不味いって言わないの? カニ味噌だけは安物のほうがすこ
セメントみたいな色の高級カニ味噌は口に合わなかったよぉ >>96
言ったら言ったでじゃあ食べなくていいよもうあんたにはご飯出さないからねで餓死させられそうになりゅ ミャミャが悲しむぢゃん
心の中でまずって思うけど黙って食うよ >>92
うに高級うにで無理だからだめかも🥺安い方がまだどろどろしてなくて食べやすい🥺
北海道でうに食べたことはまだないから北海道行ったらワンチャンあるかなとは思ってるんだけど >>96
ほかの食べ物知らないから気づかないし気づいた時には慣れてる ところでうちが高田馬場駅のオリエントの広告見て戦国時代の内容だったと知ったよ
勝手に古代オリエントとかのエジプトアラブ系のだと思ってたからびっくりしまし カニカマの天ぷらだいすこ
天ぷらにするとだいたい美味しい うなじろうすこ!!
年々値上がりしてて本末転倒になりつつあるけど この流れでカエル肉を食べる夢を見たの思い出したよ😔 うちちくわとか練り物お許しできないけど天ぷらだけはでぇすこ うちの妹🍅と🍓と🍒嫌いなんだけどトマトはともかくいちごとさくらんぼ嫌いなのはガチで損してるって思ってる そりゃはっきり不味いって言ったらアレだけど
もっと辛くない方がよくない?とか水分少ない方がよくない?みたいなオブラート使ってもだメなの 蟹だいすこたけど旅館の夕飯で丸ごと1杯出されるとこまりゅ
うちが蟹1杯堪能するの3時間くらいかかるし社員旅行で待たせる訳にもいかないし勿体ない😭 >>121
うち嫌いまで行かないけど全部苦手だからわかりゅ😭
酸っぱいんだ >>112
蟹よりカニカマだし高級霜降りやとろより赤身がすこなうちは逆に1番苦手なの選んだら当たるんじゃないかと睨んでいるよ さくらんぼは青臭いからなんとなくわかりゅけどいちごは珍しい念 丸亀製麺のビッグカニカマ天知ってる婆おりゅ?
あれでぇすこなんだけどあのサイズのカニカマどこから調達してるのかいつも不思議に思う ライブ会場でオナニー見せつける変態デカブツが公式だと思ってる無自覚ヘイトデカブツ婆 >>121
そのラインナップだとアレルギーありそう
妹花粉症だったりしない? >>121
さくらんぼ美味しくないしいちごはものによって酸っぱいしうちも子供の頃嫌いだった
トマトは人間の食べるものぢゃない💢 イチゴ嫌いっていうか高級品以外は個体差激しくて避けちゃう うちもすっぺえ🍓嫌い
🍓の香料だけの安いアイスとかジュースすこ! >>124
うちの妹酸っぱいのか嫌いってわけでもないんだよね
レモンは唐揚げとかに付いてるやつしゃぶりつくほどすこだし🥺 >>133
好き嫌い激しい婆ってこういう言葉使うから嫌いなんだよね〜 さくらんぼは見た目可愛いだけでまずい
なんか植物の実感すごい 子供の頃からトマトが1番好きだようちは
でもドレッシングとかマヨかけるのお許してきないそのままが圧 好き嫌いありゅけどすこな婆のことは否定しないヨ
むしろ食べれて羨ましいんだ うちもいちごすっぱいからやーぞいしてたけど九州であまおう大福食べたらめちゃうまで感動した 生のトマトは苦手だけど加熱したやつはすこ
でもトマトジュースは飲めなかったぞいちゃんごべん うちトマト子供の頃からだメだったけどおばあちゃんちでお砂糖かけて食べたら一瞬おいちかった >>148
チョコミントアンチ婆にも言ったれ言ったれぞい 人間の食べるものじゃないとかドブみたいな味とかいうから嫌い アレルギーあるから生のトマト苦手加熱したトマトでぇすこ みかんもイチゴも甘くて柔らかいと腐ってるように感じて苦手
ハズレ扱いされてるすっぱいのがすこ😔 推しが観客の前でオナニー始める猿以下の知能だと思ってる無自覚ヘイトデカブツ受け婆ども滅びろ うちが尊敬するのは昆虫食いける人
将来何があっても生きていけそう 柿は?うちはかってぇパシパシしたのがすこ
グチュ柿苦手 うち桃がずっと腐ってる感じがしてきりゃいだったけどいつのまにかだいすこになった うち柑橘類すこだと思ってたけどみかんとレモンがすこなだけで柑橘類ほぼ苦手だということが判明した >>141
マであげたいよ
親戚がぽっかいどうの塩漬けと醤油漬け送ってくれるけど他のがいいって思うの申し訳ない💦 桃もさくらんぼもいちごもりんごもだぁいすこ
ただしアレルギー >>163
うちも少しでも柔くなった柿食べられない チョコミントすこだけど不味いミントの中にチョコがあるから際立って美味しく感じてすこな婆だからチョコミントエタすこ婆と喧嘩になりそう 桃こそ当たり外れすごいよね
美味しいやつはほんとに美味しいけど不味いやつは味すらしない チーズすこだけどゴルゴンゾーラとかのクセ強めになってくると食べられない 林檎もシャキシャキで甘いのがすこ!
ザラザラホロホロ系苦手🥺 うちも最近ミントとほろ苦いチョコのマリアージュこそがすこだと気づいたよ
ミント味だけのアイスとかはそこまでだった
きらいぢゃないけど念 このあいだクワトロフォルマッジにはちみつかけたやつ食べたけどおいちかった☺ピザすここ >>185
うちも無理そうだから便乗して謝るねぇ
ぽ仕事にBP使いたいんだ もんじゃ焼きのことお好み焼きみたいなイメージだったから初めての時グチャグチャのまま完成したよって言われてびっくりした😳
味は美味しかったヨ うちもクラッカー50個くらいで飽きたよ🥺
会長ごべん もんじゃ焼きでぇすこ
液状だから出来上がりを見極めるの難しいよねぇ うち泥率がいいとか聞いたから何も考えずぽせうがつばっか周ってるけどこれじゃダメな気がしてるけど調べるのもめんどくしゃい うちは夜のうちにクラッカー集め終わったよ!
会長ぽかねちょうだい! マスカルポーネに🍓つけて生ハムで巻くとおいちいよ良婆試 原発事故の時に投げ売りされてた桃食べたんだけどあの味が忘れられない
いつか福島行ってたっけぇ桃買うのが夢だよ うち以外にも果物苦手婆いるんだ😳
うちはリンゴ以外ほとんど食べられません🥴 よくわかんないのがトレンド入りしてたらはいはい診断メーカーでしょって思っちゃう 香取が懐かしい念🤘🥺💓卍💨キラァンンッしたからかな 須磨婆に怒られそうだけどょぅじょながらにリーヤの声変だなって思って😔た 食感カチカチで甘々な🍌が食べたいけど両立してるものがなかなか無い🥺 婆たちの話聞いてるとお腹すいちゃった
昼間からワイン開けちゃお🤗 プチトマトもトマトもでぇきらいだったけど大人になってから食べられるようになったよ
めちゃうまい 🍫Uo・ェ・oUチョコ食ってしぬとか嘘だろ
モシャモシャ
🍫⊂⦿ェ⦿⊃ヌッ?!?!
🍫::⊂◉ェ◉⊃::
🍫::⊂◎ェ◎⊃::
🍫 ⊂゜ェ。⊃
🍫 ⊂゜ェ。⊃ ミャミャの作るオムライス不味すぎてオムライス嫌いだったけどオムライス専門店連れて行かれて食べたらめちゃウマで好物になったよ 香取って未だに影響力すごちなんだ
さすが元国民的アイドル🥺 数ヶ月前からレンチンで作るオムレツ試そうと思ってまだ実践してなかったことを思い出した うちは専門店のトロトロオムライスよりミャミャの作ったオムライスのがすこ 一時期健康にシナモンが良いってテレビで見たミャミャによってなんでもシナモン味になった時はつらちだった🥴 ミャミャと違って香取は慎吾ミャミャとして国民に浸透してた時期もあるんだ ミャミャだって最強のアイドル談義で名前挙がるってあいらぶが言ってたし 赤ずきん下膨れなすびブスの大人バージョンみたいなやつがアニオリって知った時はビックリしたよぉ オムライスは嫌いじゃないけどオムライスで一食が栄養バランスで無理
うち意識高い婆なのかもしれない そういえばけふカルタ実装だった
ボイスゲットしたらウォワリ? >>243
クソスレ婆なら増えた手全部で一つのカード狙うから 赤ずきんうちすこってたホモあった気がするんだけど覚えてない かるた(歌留多、加留多、賀留多、嘉留太、歌流多、哥留た、樗蒲、軽板、紙牌、骨牌)とは、カードを使った主に正月に遊ぶ室内遊具である。
ばゃゃ見てる? そもそもかるた(何)
よ よろしくお願いするよ!みたいな札が並んでるの? 昔の二次オタって三次の芸能人徹底拒否してた体感だけど今そいでもない気がするのスタが一応ドルジャンルで三次兼任もまあまあ見るから? >>261
年越しんほ生でやってたけどそんな感じだったヨ >>262
爺オタク達は未だに拒否ってない?
オタク趣味ある芸能人にオタクに媚びるなとか言ってるし
オタクに媚びたところでなんのメリットもないからただの自意識過剰だと思うんだけど ひひひなたってピッチャー残ってる中で一番どうでもいいやつが来たって感じ >>269
クソスレでもあの爺芸能人はにわかとかよく貶してるし単にめんどいオタクあるあるぢゃない🥺 >>262
うちは元から合ってるなら良い派
浮いてるならきついからやーぞいだけどそれは本職でも言えるし 初期のぴっぴはこんな声じゃなかったよぉって話してたら3年目からの新規に元々こんな声だったけど?って言われててんてけになった このチーズおいしいイ
コンビニで適当に買ったけど当たりだった🐭
https://i.imgur.com/Y4C3inB.jpg >>268
横だけど百人一首の別の遊び方が坊主めくり 逆に一般人が昔より漫画アニメゲームすこるようになってきたのもあるんじゃない? 毎日おみくじ実装したら無駄に課金増える婆出てきそう ねえ聞いて今カフェでツイ開いたらホモ動画爆音で流れちゃった😭😭😭
席着いたバカだけど泣きたい 正直うちは芸能人が急にきめつプレゼンし出した時とか気持ち悪いと思ったヨ 最近気づいたんだけどもしかしてピッチャーストってつまんない? ヲタ趣味の芸能人自体はどいでもいいけどヲタ芸するジャニはきりゃい >>291
必死に音量オフボタン押しまくったけど体感1日くらいの苦行だった😭
隣のリアちゃん婆たちにガン見されてりゅ うちはまゆゆのフランシスお兄ちゃんの頃から色々無理 うちでんちゃでぷいきゅあのOP爆音で流れたことある
逃げ道ないし恥ずかしかった きっうちこういう話聞くのすこ松坂🍑の遊戯王のとか
🍌📱クソゲーRTA世界1位取ったな〜
💻👵黄色くん、こんにちは^_^RTAがよくわかりませんが、1位を取れたようで何よりです。
📱👵なんと、世界1位。黄色くんも、世界1位の可愛さですよ。😉 なんでオタクになると新参許せなくなるんだろう
前は新参に厳しい古参見るたびお前らにもその時代あったんだからそんな目くじら立てることないのにって思ってたけど今は普通に新参にイライラすりゅ >>286
アハァンオケツイクゥ!みたいなのがいきなり流れたの? >>294
ホモ爺があ😈る開発されてヨガってる動画😭
手ぇ震えて早くお茶飲んで退散したい😭 うちが久しぶりにマックのホットアップルプァイ食べたけどこんなにおいしかったっけってなってりゅ うちは推しカプに新規くると嬉しいが?
推しカプのいちおしエピ教えたくなるが? >>299
そんな婆にハロプロの子がウマ娘踊ってみた動画の声優と双方のオタク達の反応見て欲しいよぉ >>300
許せなくなるのは対立したときじゃない?
そのときに自分の正しさの証明のために分かりやすい数値のファン歴を持ち出したくなる うちの妹受験生なんだけどこの前間違えて塾で実況動画爆音で流しちゃったって落ち込みながら帰ってきて草だった うちは許すよ
クソスレに客が来ても許すし
寛大なうちに平伏してね >>303
んあんああっイクッイクッ♡んああ♡みたいなかんぢ😭 うちも職場でデレステのボイス爆音で響かせたことありゅ 双子また特化一致してるのさすがにずるいんだけど
露骨すぎぢゃない? >>300
体感だけどイキリだとかやらかし新参だと古参が渋い
大体は新参に問題があるんだよ >>316
カフェ行く前家でホモ動画見ててそのままだったの忘れて😔た😭 ホモ動画は流れてこないけど少し検索すればゲイ爺の無修正動画出てくるよね
無法地帯すぎるよ 外国ぢんっのオウッオウッみたいなの想像してたから結構やばちな声で草だよ 隣の婆たちにクスクスされてる気がする😭
汗やばちあっちい😭 >>308>>314
やらかしてなくても〇〇が××って言ってたのってどれですか?みたいなの見るだけで腹立つ😩 >>324
推しカプ名で検索したら推しカプと同名の食糞ホモ爺動画出てきて泣いたことありゅ ぽともだちいないうちぼっちかるた😭
悲しい気持ちにさせるなよ😭 ホモ動画見る婆は音量オフするように気をつけて念😭
うちみたいな恥ずかしめを受けることになるよ😭 シクレゆゆうたカラーでエタぢゃんとか思ってたら汚物🤢 年明け前は春みんなでユニバ行こうって話してたのにコロナ増えてて無理そう
なんでまた増えてきたの😢 >>335
2次元通ってないソシャゲは敬遠するタイプのモテない爺ばっかだよ うソ…カルタやるためにはライブしなきゃいけないの?🥺 >>342
ゲイビよくしらな婆からしたらワンチャンレスリングとかかなって思われて事なきを得そうぢゃない?🥺 うちも麺のタイトルコール大音量で流したことある
家だったからどっかでおじさん叫んでる?ってごまかした >>351
チュパチュパ音鳴ってたら意味なくない?😂 😋今日はカルタとクラッカー同時に集められてお得だよ ひひひなたユニ衣装みたいな服かと思ってたから試着見て衝撃だったんだけどぉ >>366
このレスみてうちも試着見てみたらダサすぎてうしょ…ってなった😧 普通新しいの追加されるとき無料でチケ配らない?ほんとケチ臭い 汚物映り込みのクレーム!からずっと言ってるのに何でやめないの かるた1回だけやったけどつまんないよぉ
でも推しの絵ぇはやっぱり最高だなって思い😔た アイコンフォシ4ならトリスタイベではなさそう?
特効とイベ被ることもあるけど うち汚物のこときりゃいだけどJKがこんなカッコして働かされてることには同情するよ スタイルわかるのほんとクソなんだけど🥺
汚物婆がはしゃぎそうでキモイキモイ >>401
うちはJKがこんな服着て仕事する世界観うわキツになるんだけど 天井交換にパフェサポのハムいるぢゃん回すか思ってたら開花前🤮🤮🤮 汗臭シャッホの夢見たから実現したらうちの夢褒めてね >>423
お揃いだヨ
ちなハムのヒーチャーも汚物製 心雑消費されたしこりぇシャッホてち味噌フラグぢゃない😳 きっっっしょ😭
推し被弾されたくないからぽてがみ送る ガイロのストもうウォワリ!?ってなったけどいつもこんなもんだっけ
配分おかしくない🥺 双子ってゎゎリスペクトのイメージだったけどひひひだけ? 瀬名おぶとかぞいおぶよりはハムおぶの方が需要わかりゅ ゆうた日っきゃわが浄化してくれないとサブはイラカリでしかかけなさそう ゆゆうたでこのレベルの映り込みきたら残りはもう同じようなの来ないといいねぇ🥺 ハム!のとき夜道は危ないからって汚物を家まで送ったりしてたから夢婆人気あるんだと思うよぉ >>450
双子もゎゎも興味無さすぎてそこ絡みあるの知らなかったけどそうなの? >>449
☆3にサークル2つブッ込めばああなるの誰でもわかるのに誰発案なんだろ >>449
ひひなたも短い気がしたけどこんなもんだっけ
ぴぴゎゎ出てきて即二話へって印象だった ミャンモに至高の蕎麦食べさせそうとする会長草生えりゅ ガイパン並んだときのガイガイ感とミャミャ会並んだときの空気感にはわくわくしたのに物足りなかった はぁ推し汚物被弾しなくてほんとに良かったと思ってたけど今後やっぱ可能性あるのかな😭 >>458
>>465
ぞいゎゎ水族館の話は日だった気がするけど🥺 ちあぴ心でてち監視してるイメージだったからスポイバーにいたのしらだった >>472
なんでちあぴがてち監視とかいう発想に至ったのか聞きたい おじいちゃんみたいに花火見てた会長なんてガイロに一瞬でバック取られるでしょ 味噌てち阻止のために監視してるんだ
味噌ちあエターナル 前てちが味噌にちくらないようにちあぴが監視してるって話題ならなかったっけ ガイストの組み合わせ面白いからもっと見たいんだけど🥺 さっきペットショップ行ったらラップ長男のぬいが犬のゲージに入れられてた >>488
崖から飛び降りる前にちあぴに嫌味言える ミャミャ会冷え冷えで草
パンガイいつの間に友達になったの? 汚物マジでハム冬服のシクレグレーぢゃん😳
匂わせやめち >>493
ミャミャアドましメガ味噌われなら勝てる >>498
その中ならアドましくらいかなぁ🤔
ミャミャはガイロの野生性には勝てなさそう シクレ色味きゃわだと思ったら下半身がなんかすごかった 別に汚物入れる必要なかったよね
どうしても考え抜いた汚物服見せたかったの?
アイドルは変な服着せられてるのに ミスドのコラボドーナツ食べた婆いりゅ?
めちゃ気になってる🥺 かるたあぞ
終わったあとぽ外でもエラー出まくってるみたい💦 ミスド行列できてるのうんざりして食べるの諦めちゃう あれかるた終わってたの?💦
うちまだ待ってたつもりだったよぉ! やっぱりひなた髪型変えてくれればすこれそう🥺ばゃゃよろしくお願いするよ >>515
ごべんエラー出て固まっちゃったからアプリ落としちゃった💦またやろうねぇ ライブめんどい
ぽ仕事でもチケットちょうだいばゃゃ >>507
生クリームのってるやつ食べたけどベーグルみたいな形で中にもクリーム入ってて甘さ控えめでおいちかったよぉ 雀きゃわだから見てただけなのに逃げられちゃった🥺
どぼぢで >>524
あちんおちゅ!
普通に楽しかったよぉまたやろう念🤘🥺 みんなでかるたの称号もらえないんだけど貰った婆いる? カルタで釣ろうとけふはライブしないからごべんね会長
あと少しで200万g貯まるんだ クソスレかるたやりたいけど推しカプ称号外すのめんどくちゃい💦 ソロカルは普通に出来たけどエラー出てるのみんカル? 汚物学校行けよ学生だろ
何いっちょまえに仕事してます感出してるんだよ 教師のボイス普段から聞かないようにしてるからヤバさがわかんなかった >>527
おいちそう😋
明日ぽちごと帰りに買っちゃお 推しに今回の映り込み来たら寝込むほど気持ち悪い
どう見ても全身書くための構図じゃん どいでもいいけど双子が汚物媚びして喜ぶ汚物婆おりゅの クソスレ婆だと思ってた婆が汚物きゃわしててやっぱりクソスレ婆じゃないのかクソスレ婆を隠すためきゃわしてるのかクソスレ婆だけど汚物婆なのか 汚物って大学行くんじゃないの?まさか高卒でプロデューサーなるんじゃないよねえ
早く受験に専念して消えなよお グレースーツダサすぎりゅ
これ美人でスタイルいい人が着ててもダサいよ うちの推しが高卒なのに汚物が大学行くのやーぞい
高卒でやめろ >>564
おばちゃんっぽいよ念
あれできゃわするの仕事でスーツ着たことない婆でしょ ゆゆ21ストてんてけ
砂嵐→ぶどう狩り→紅白→今回のカリカリ天丼胸焼けしてきた ぁきゃんゅの声陽気なおぢさんになっててびっくりした😨 学院にプロデューサー科出来たんだから汚物1人に仕事回すな あんまりダサいダサい言ってると汚物のスーツダサいから一緒に新しいの買いに行ってあげるストとか来そう うちの推しはズ!時代にデカデカ汚物映り込み経験済み 推しとカプ相手どっちが被弾する方がつらい?
どっちもだろうけどより無理な方というか >>579
連続してはあんまりこなくない?
むしろピッチャー2周目キャラがやばちそう うちの推し夢婆需要ないからって油断もできなくなってきた🥺 推しズ!から今まで汚物映り込みゼロの記録これからもずっと保持して スポサバと心なのにどっちにも所属してる推しいなくててんてけてんてんてけてけ 逆にどぎつい夢婆飼ってるとこはご配慮あるかもよ知らんけど 双子はカプ人気どん底だろうし夢婆にシフトして行くの正解なんぢゃない うちも夢婆が喜びそうなところには粉そうな気がすりゅ キャラの映り込みもどうでもいいとこばっかだし需要あると荒れるからそこは避けそう >>594
はかチャーはスト読まない方がいいは麺チャーからずっと言われてるから防衛できる >>595
うーんぢゃあ汚物婆?腐に舵切るよりはいいって話 かるたきつくない?ランダムでBP倍率もかからない上に今月でウォワリ うち新規だけど汚物なんで嫌われてるの?特に害なくない >>596
はかっチャーが来るまでその言葉は信用出来ね〜ぞい 汚物なんで存在してるのかわかりゃん
普通の企業で未成年の小娘一人が作った企画通されるのヤダヤダヤダ 商売的に腐婆も夢婆も取り込まなきゃいけないだろうしうちは目を瞑るよ 残ってるメンツだとはかっち以外に花味噌も地味に被弾しそうと思ってりゅよ
ぞい花推してるから味噌かな カルタって一文字につき一枚ぢゃないの🥺こんなもんカルタぢゃないだろ🥺 濃度がない?
麺チャー2話とかお許しできない汚物被弾だよ🙄 夢婆なんてお仕事と名言されてるボイスで大喜びなんだからそれでいいのに たぶん次の味噌かしののんは無事だと思うけど忘れた頃にまた被害出りゅ🤢 おわやくクラスのねちょホモでも夢婆湧いてくるんだからわざわざ夢媚びする必要ないよねぇ ちょっとぉ昨日会長やるのにホイ使っちゃったんだけど🥺 麺アドはか以外に濃厚な汚物ストあるキャラいる?
ミャンモもわりと絡んでるんだっけ 1日20BPちまちま消費したら5日で終わるのでイベに支障はないよ イベやってたら100回くらいいくからそこはまぁ
でも正月からで良かったよね🥺 >>627
おわやくねちょホモなのに地味に汚物媚びもある🥺 >>634
たし🦀
クソメガ毎回煽ってる感じだから😔なイメージなのかな 新ガムおでんピッチャーはほぼユニメンノルマみたいに出すのにクソメガ🥲 会っチャーも汚物ageストになりそうだし砂利チャーもクソメガプロデュースだといいね(花) 汚物映り込みで婆達が発狂するたびに推しカプ映り込み大勝利なの思い出してにこにこしちゃう🥰 >>647
レタズドどっちもクソメガの介入断ってたから砂利にゃんも🥺 クソスレパーチーかるたチケット10枚あれば十分?🥺 ぽそと汚物推すほどではないにしても好意的な婆ばっかりだもんね🥺
クソスレはマイノリティ集団なんだ 野良かるたならやりたかった
称号とか名前変えるのめんどくさい😭 うちは正直興味ないからここでファッション汚物アンチしてるよ
ほんとはいてもいなくてもどいでもいい 称号取れないの何かむかちゅくから自演すりゅしかない🥺 汚物ちゃん4311件だし大半の人はスルーしてるし汚物婆しかツイートしてないと思うよぉ
普段誰も呟かないからこの件数でもトレンド入りするんだ >>670
うちもどいでもいいからストの感想聞かれておもちろかったよって答えたら汚物出てきたじゃん汚物婆ちねって言われたことありゅ
いちいち反応する気も起きないというか視界から消してるだけなのに ねぇボイスあるぢゃん😭
また推しのために虚無ライブやらせるのぉ >>676
わかりゅよ
いちいち意識すらしてないだけなんだ >>678
今月いっぱいやってるからイベの時に頑張って うちスタリリースからやっててずちゃ割と平気になった🥺
推しにはずちゃ映り込み要らないけど 珍ナイいつからだっけ
どっちかが推しユニだから走るつもりだけどそのときだとかるた間に合わないかな >>683
婆の推しに映り込み来るように願っておくねぇ! >>685
イベで走った分でチケット手に入れられたら困るので うちは汚物ちねって思ってるけどぽそとでは汚物関連カプ全部無理ってプロフに書くだけであとは総スルーだよ そりゃ表でちねちねしてたらあたおかに思われるし変なのに絡まれたくもないからスルーしてるよ うちはプラスなことしかツイートしてないので
フォロワーからは婆さんのツイートほんわかしてて癒される〜って言われてる🥰 >>691
本戦やらせたくてバスローブ入れてたくらいなんだからカルタもやってろ😡 >>698
こういうの聞くともう誰も信じられなくなりゅ😂 カルタやってるのぉ?
うちが退勤した後もやってたら対戦よろしくお願いするよ かるたなんだかんだたのちい🥺
野良かるたあったらよかったのに まこよーとフレンドになりたかったのになれないまま来なくなったから今度みん工にも来て念 >>698
うちも婆ちゃんは悪口とか言わないし穏やかで私の癒やしだよ〜ってぽ友達言ってくれたけど普通にクソスレ来てる性悪婆で申し訳なくなる🥴 >>730
かるたちゅうぢゃなくてマッチングちゅうのいつもの画面があるだけだよぉ
回線とかのエラーあるみたいだから急遽アドとか仕入れたんだ💦 推しカプは‼で映りこみもらってるから心に余裕がある☺ あちんちん
そういう仕様なのに野良かるたはないの🥺 >>739
>>740
推しカプの映りこみめちゃきゃわだけどそこもきゃわだね♥ うちの推しカプストはもうあるから映り込みもくだぞい! うちの推しカプは地味な写り込みした🥴
もっとがっつり写り込んでくれていいよ ガチでもうずっとスタのモチベ無いけどクソスレには来たいし推しカプだけは気になるから無理矢理スタやってる
やめるときは婆たちとせーのでやめるよ 👵 👵 👵 👵 👵…
❓「ほぉ〜ん」
ハイッ!
👵 👵 👵 👵 👵
👇
🤓ほ! LP消費に応じてチケよこせ😡
それか誕生日クラッカーの代わりにチケよこせ😡 てちアドきゃわだよねぇ
せめて野良ならやりやすいのに >>763
試してくれてあぞ🌰
角切りリンゴ味もあったけど栗のがおいちかったよ かるたおちゅ!
ほんとにぁきゃんゅボイスやばちで草 ほろよいの白桃とオレンジ味買ってきちゃった😚
新年初のぽさけだよぉ >>775
カルタでは落ちないけどカルタチケのためにライブしたら落ちるよ😉 >>777-778
あぞ🥺ついでに落ちたらいいなと思ったんだ
大人しく音ゲーしゅる💦💦💦💦 ぴぴ虎ガチャの星3だからじゃない?
赤はなんで称号にいないのってなるけど ボーナスのアイ21の表示消えてない?🥺
また意図せぬお漏らしだったの >>795
今見たら消えてるね🥺
後半と一緒に開放だったんだろうけど分なくてもいいのに じゃあ次の特攻21アイは確定かぁ
イベどこなんだろ 今年の干支前後編ぢゃないけど特攻21アイ関係あるかな トリ中ゲストんほ生前にトリスタイベの可能性が消えたってこと? 餃子のだいすこな大将!行ったことない
餃子でぇすこだから行きたい 王将ってそんなに美味しくなくない?
わざわざ行くほどじゃない トリ新曲ならアイコン3だろうし特攻4もあるんぢゃなき >>811
自分の特攻でイベ報酬取りにいけるのなかったっけ
南斗と砂利であったようば >>811
イベと特攻でキャラ被りはあるからトリスタイベの可能性もありゅ
他ユニイベでおぢさんたちが冷やかしに来てるだけの可能性もありゅ 2人呼んでるのはなんか別のやつでイベは他のユニとかかな わざわざ2人呼んでるから別のくこちもありえそうだよね はぁ推しきゃわ
自家発電できるくらい絵馬になりたいよぉ 砂利がそのパターンじゃなかったっけ
穴埋めだったけど フルボイス告知の可能性も高くなってきたってコト!? 🐹 🦐🐶向こうスゲ〜な
🔥ボゥボゥ 🥟🥟
👹 🍖 菊門中の発言あったしもうフルボイス撮って聞いてるよね🥺 他ユニイベなら来なさそうなのは双子くらいかな
青イベでも黄赤中は代理で来そうだし 餃子とか食べないんだけどォ💢と言いながら一緒に来て最後おごってくれるしぇなしぇんぱいかっけ〜 >>855
ニンニク抜き頼むけど間違えてぬんたんが食べちゃって大喧嘩すりゅ >>870
誰のあんさんぶるスターズ!!か当てるやつだよ🥺 >>875
それはわかってるよばばぅ
うちまだみんカルやってないからどういう風になってるかがわかりゃん うちタイトルコールいまだに誰かわかんにゃいのありゅ
不機嫌そうなショタいない? アイコン☆4ならトリスタイベぢゃないんだよね?
はあなんでお漏らししちゃったの うちカルタの報酬で最初に来たのがあらぴだったから名前の由来教えてもらえるのかと思ったら全然違った🥺 また入れなくて草
アプリ立ち上げる時間が長くて間に合わないよぉ! 連休最終日だと嫌だね
土曜から始まれば休みちゅう遊べたのに 流れよくわかんないんだけどタイトルコールってどゆこと
かるた一度もやってないから仕様がわかりゃん >>914
タイトルコール聞いてそれがどのキャラが言ってるのか当てる >>914
札読み上げが全部タイトルコールのあんさんぶるスターズ!!!!!なんだヨ かるたあぞい!
エラーになっちゃったから解散し😔た 怪鳥🎉ウォワったよぉ
寿命尽きるまであと101年だねおめでとう怪鳥 かるたおちゅ!
タイトルコールむずすぎ😂
教師のなくそう >>923
みんかるだと設定でタイトルコールかるたにできる みんカルしたのに称号もらえなかった
エラーでたからなのかホスト婆ぢゃないからなのか うちタイトルコール聞き分けられないの未だに何人か居りゅ >>929
あちんたのちそう😂
今度後輩垢で参加するねぇ! 案外タイトルコールわかるもんだなって思いまし
うちもしかしてスタの事でぇすこなのかな🥺 >>934
普通にかるたと同じでボイス流れるからキャラのカード奪い合うんだヨ うちもはじめてだから試しに2回戦だけタイトルコールよおよ
UF0jdC みんカル称号貰えないよね
お漏らしといいばゃゃの仕事雑すぎ🥺 >>936
おちんちん全員分のスタンプ無いから参加権ないかと思ったよぉ! 参加条件が全員分のスタンプ取得だったら厳しすぎて草 かるたあぞ😂
重いし間違えて何度も部屋開催しちゃった XQp6gq
タイトルコール部屋立てたヨ
5回くらいやるから来てね おちゅぞい!
ねぇフルハウスのダニーちんぢゃったのショック😭 予期せぬエラー出たから落とし😔た
遊んでくれた婆あぞ🥰 みんカル最初に何回戦やるってくこちしてくれるのいいね
それまでにエラー出たら解散 おちゅぞい
エラー頻発で婆たちめちゃくちゃ楽しんじゃってる…ってコト!? タイトルコールで双子どっちも札にいるの緊張感あったよ タイトルコールで思い出したけど今Mのタイトル画面って双子? ねえツイでタイトルコール撮り直してるって見たけどマなの? >>966
あぞいBとMでズレてるからうち環なのかと思ったよぉ
今までは同じじゃなかったっけ でも新曲イベント直前で何も情報なしってコトはなくない? 前にトリ中皆録画だったときもなんもなかったんぢゃなかったっけ うソ…新情報なしなの
おじさんのカルタ見せられるだけ?解散解散 去年みたいにただトリスタ中呼んだだけなのかイベなのか読めない🥺 うしょうちB昨日の夜会砂利から双子に変わった記憶あるのに🥺 二人来てフルボイスくこちだけして帰っていったらそれはそれで草だよ >>977
うちだけどMVに1個と!!リストに2個未公開ありゅ😤
今日やるかはしら 真面目な話フルボイス望んでる婆いりゅの?
ただでさえ読んでない婆多いのに うちの推しがカプ相手に言った台詞音声付きで欲しくはある
でも推しの声変になったからいらないと言えばいらない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。