かるた大福雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.157です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✋👵ハイッ!
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちがご飯作って戻ってきたらクソスレかるた終わってる🥺? 今までユニイベのキャラが特攻ハイレアにいたことあったっけ? >>8
SS関連のくこちならますますフルボイスしかなさそう ハイレアにはいないけど逆にトリスタ箱のアイコン☆3だから特攻ハイレアでも問題ないんじゃないの >>10
荒野砂利☆5でヴァル穴埋め☆3砂利と王子南斗☆4が骨董穴埋め南斗☆3かなあ >>16
今のところ穴埋めだけかぁ
なんとも言えないね 赤がイベ☆4ガチャ☆3やってるからアイコンはイベ☆3ガチャ☆4だよほんとほんと イベ星3のキャラが特攻星4とかその逆はあるけどユニイベの特攻ハイレアにそのユニのキャラがいるのは前例なくない? イベ対象のユニのキャラが特攻のハイレアにいるのはかなり有利だよねぇ 色合ってないと不利ぢゃない?スコアタしないならあれだけど >>36
逆ぢゃない
推しユニの凸ってるキャラ使えなくなるのやだよ 未成年を👓🐥🤓にするのはマズいから誤タップだけにしよう ちいかわガチ婆のうちが言わせてもらうとファミマの垢で見れてたから新作ではない >>63
使い回し…ってコト!?
やっぱアニメとかで作者めちゃ忙しいんだ念🥺 >>64
最近全然食レポ投稿されないしめちゃ忙しいんだと思う🥺💦 入れ替わりモモンガ来そうで地味に待ってるけどまだ先かぁ ぷかの髪型ちん👿ヘッドって言われてたし実質ち👿こ完成では? かるたチケ毎日5枚配布もっとやりたいならライブでも落ちるよ😉で良かったのに ライブはするからBP0でも落ちるようにしてほちかったよ ねぇまだおでん曲直ってないの🥺
はやく完全版山賊させろ あんさんぶるすたーずで設定したらログボになるんだっけ
うちとやろ
gq8yb3 カルタのぴぴ寝てるの🥺
もしうちが21とアイコンに勝てなかったら腹パンするね >>106
😡本当の姿を知らない癖にそんなことを言うな >>104
うちエラー出なくて待ってたんだけど部屋立てた婆だけ2回目入れなくなるのかなぁおちゅ >>114
どっちかっていうとらぶぬんだよ
ぬんが入れられてたのにこんなことほざきだして😯なんだ うちも立てたいんだけどもう少し時間開けた方がいいのかな
んほ生前ぐらいにやろうねぇ かるた十回くらいやってるけど推し札画面にすら出ないよばゃゃ エラー落ち着いたらやろう?
アプリ落としてもう一回入るの大変😔 推しでたのに読まれる前にストレートで勝っちゃった
待てばよかった 取った後の頭文字言うとこすこだからそこも欲しかった 頭文字ないの?
じゃあぴっぴにもっと手伝ってもらわなきゃ🥺
動画撮りたい かるた推しのセリフ最後まで聞いてたら負けない?
もらえるボイスって同じやつなの🥺 >>123
うちもん
そのあと攻めに押し倒されてめちゃくちゃにされるんだ うち相手ぴぴだと思ってたらいつの間にかキメル倒してた💦 どいでもいいけど文字列😈😠🍳♠でキンタマになる事を発見し😔た >>155
>>157
上に書いてたねごべんあぞ♠😠😅 🎰体の芯が求めてるんだ♪
(( (ヽヽ
>_| ̄|♠スペードエースを抱いてぇ〜ん >>152
キメぞいの並びは慎ましやかできゃわだ念 🎄🐟えろ
💊😈すき
🎰😠😅ちんこ
♠😠😅まんこ
これは抑えといてね >>183
違うよォ😂
かるたで21菊門麺並んでるの見た >>206
このレス見て思ったけどちが21だとクソスレの21思い出す念 あ🤑 い🍌🍬👓 う🔥 え🎄🐙 お🍺👓☕
か👹 き😈 く🌝 け🐶 こ😅
さ😋 し🐢 す💊 せξ そ🍖
た🍳 ち🎰 つ🍞 て❤ と🍑
な🐥 に🐸 ぬ🦐 ね👬 の:
ま♠ み👬 む🐦 め😸 も🔮
は😯 ひ🦈 ふ👽 へ😡 ほ🤓
や😘 ゆ😔 よ👶
ら🐰 り🍰 る⏳ れ🐔 ろ🐟
わ🍙 ん😠
まだいるかもしれないから適当に埋めて はかっちしかまだ会ってない
慣れたと思ってたけど久しぶりにキツい圭ちゃんだった >>235
有能婆だいすこ!
感謝のキッスいくよ…💋 しょーもない下ネタでわいわい盛り上がるクソスレがすこ こういうのって普通は下ネタ系にはならないようにするの 21のえもとみろぷかついたらだいたい下ネタだと思っちゃう😂 これからお外でえも見たら浮かんじゃう
余計なもの確実に脳に刷り込まれた😂 ガキじゃねぇんだよって思ってたけどめちゃくちゃ楽しんじゃってるうち☺ ばゃゃの意図しない所でめちゃくちゃ楽しんじゃってる婆達きゃわ これで完全?
あ🤑 い🍌🍬👓 う🔥🐹 え🎄🐙🐺 お🍺👓☕
か👹 き😈 く🌝 け🐶 こ😅
さ😋 し🐢 す💊 せξ そ🍖
た🍳 ち🎰 つ🍞 て❤ と🍑
な🐥 に🐸 ぬ🦐 ね👬 の:
ま♠ み👬 む🐦 め😸 も🔮
は😯 ひ🦈 ふ👽 へ😡 ほ🤓
や😘 ゆ😔 よ👶
ら🐰 り🍰 る⏳ れ🐔 ろ🐟
わ🍙 ん😠
まだいるかもしれないから適当に埋めて 言語学者はしょうもない流行り言葉とかでえすこって聞きました たまに単語はできるけどうちにおもちろいの来ないかな🥺 😯゛🤑🍳🎰😡
🍳゛🍌💊😅!😈💊💊⏳🍖゛🍌!
😠ー♠!
🔥🎰👶🍰 一生懸命レス解読してるけど絶対くだらない言葉なの笑っちゃうよぉ >>335
空から落ちてくる味噌をジッと見てるみたい 双子どっちか文脈で判断しなきゃいけないのが味わい深いよ /
🤓/ 🤑🍑🐸😯!
/( )
/ / >
(🦐) 三
(\\ 三 🦈🐶🐥🍬!
< \ 三
\ \
(/🦐) /🤓 :♥゛!!!
( / ( /
/ く / く 覚えてる婆しゅごい
推し3人と分かりやすいアイコンしか覚えてない😂 🐶🍑🐢😘👽🍰:👶⏳🐸ーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶🍑🐰🐸🍙🐔:🦈🦈🐸ーーーーーーーーーー🍬👓🍌ーーー!
🐶🍑ヒハヘ⏳👶🔥🐸ーーーーーーーー
🐶🦈👹 🍞🍳 🦈🍑👬ーーーーーーーー:🐥👹❤…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! >>349
んほのイメージ強すぎておハムの鳴き声がほっほっほなんだと思いかけちゃった 21ちにしたのも狙ってるの
ばゃゃが適当に振り分けた訳ぢゃないのかな 推しカプも単語にならないかなって思ったけどならなかった 今えもでレスしてる婆が頭いいことだけはわかる😂
解読早すぎりゅんだ 小学生の頃50音で暗号作って手紙回してたけど今全然わからない😭 なんだかんだめちゃくちゃ楽しんじゃってる婆たちすこだよ ばゃゃおでんのMV修正まだ?
クソスレ婆は騙せてもうちは騙せないよ もっとかるたやりたいよ
ばゃゃホイッスル百個配って うちがおでん屋消灯ちゅうに衣装HiKAらせて遊んでるからもうちょっと待って あ🤑|🍌🍬👓|🔥🐹|🎄🐙🐺|🍺👓☕
か👹|😈|🌝|🐶|😅 さ😋|🐢|💊|ξ|🍖
た🍳|🎰|🍞|❤|🍑 な🐥|🐸|🦐|👬|:
は😯|🦈|👽|😡|🤓 ま♠|👬|🐦|😸|🔮
や😘|😔|👶 ら🐰|🍰|⏳|🐔|🐟
わ🍙|ん😠
練習用ドリルだよぉ! 円のやつ不自然に丸々消えてるから宗教に引っかかったりしたのかな うちもう解読日日日めかけてりゅ
こういうの覚えられないよぉ😭 こうやって外人は日本語勉強するんだと思うと感慨深いよ🥺 おでんMVの件アナウンスもないの?
このまま放置なら草生えりゅ 羽がバサッてなるとこでぇすこだから消えたらやーぞい 脳トレだよ
ボケ防止のためにクソスレ老人ホームにもこの50音表置いとこう >>408
次まし誕いつだっけ?
解読めちゃかかった >>411 >>212 >>213
🤑🍖🍌
👬🍖🍑 🦈😠🌝 👹🤑 字書きうち新刊の推敲しながらスレ見てたら段々頭が本文をえも変換し始めてきた
絶対余計な能力ついてきてりゅ 日本語ってひらがなカタカナ漢字って3つもあるの🤑🍳🍺👹すぎりゅ
しかも漢字に至っては音読み訓読みあるし 😔とか普段も文字の一部で使う婆いるえもは混乱すりゅ >>428
うちもそこ一番すこだったのに踊らせたら暗闇で😭ってなったよ 夜寝転がると股関節痛くて仕方ない
推しカプの夢見られますようにぽやしみ どの記事作ってるか監視してる婆なんだから通報くらいしてるでしょさすがに コナン初期の太陽かなんかの記号で暗号作ってた話思い出したよぉ あぞとか草くらいは読めるけど長いのは読むの諦めちゃう
婆に脳トレはきついよ🥺 21の🎰の言い方クソスレえもみたいできゃわだった☺ アホだから対応表真横に置きでもしないと読めにゃい🥴 >>443
😅😠😘 🐥☕🐰🐥👹🍞🍳🐰 🤓゜❤🍌👬💊🍰😔😢 うちもスクショ撮ったやつ照らし合わせながら必死に解読してる🥴
でもだんだん読めるえも増えてるんだ🥴 >>465
対応文字覚えてないのに3つめまで解読できた😳 うちは👓🐥🤓みたいな視覚的に覚えちゃった文字から思い出してるよ エピソードとともに少しずつ覚えていく感覚なかなかなくて感動してるよ ごべん2回戦目連打しちゃってすぐ始まっちゃった🥺
エラー出たしごべんねぇ来てくれた婆あぞ 🎰😠🎰😠!!!!!☕🎰😠🎰😠!!!!!
☕🐢👹👽゜ξ゛🍞🌝💊😋🍌😅🔥!!!!! フォロワーの使うハングルは一文字も覚えられないのにスタキャラの暗号はすぐ覚えられる😭 うちはサブリミナル麺砂利を狙って🔮😠😅⏳を使っていくよ うちはさっきから読むことを脳が放棄してる
うちの老化やばち 頭よわ婆だから4文字以内じゃないと解読する気にならない うちも老化感じてりゅ全然読めないイ
婆たちが飽きるの待ってる念 pkFcKI
3回くらいやろうかな🥺初めて立てるから不具合あったらごべんね >>489
👹⏳🍳🔮🐢゛❤゛ 👹🐙🐢❤🌝🐔⏳ 😯゛🤑💊😅😚 どうしても🌝はぴって読んじゃうし😈はぞって読んじゃう >>522
😯😯😯🔮🍰❤ 🐹🎰😯🍳🍳🐰😯❤
😯🐥🐔❤🍌😈👶🔥 💊🍳😈😘🐰🐸 🎰🌝🦈゛😯 🐥🍌
☕😠ξ😠 🤑🐰🦈゜ 👬❤ >>547
ぽしらせも来てる念
回数称号にみんかる含むんならだいぶ楽かも 読めるわけないぢゃん💢って思ってたのに分かる文字が増えてきたてんてけ ぽしらせきてたから見たけど音質改善する予定ではあるんだ念 ねぇ聞いてハニカム25だったから挑戦したらめちゃ難しくて25じゃないだろ💢って思ってたら25じゃなかった
うち何見たんだろ >>567
はぁやっぱりトリスタで信じられるのは南斗さんだけ マイナー自カプにきた婆あきらかにAVトレス😨絵によって絵柄バラバラすぎりゅし写真トレスってすぐわかりゅ ねえビッチ部最新読んだ?🥺
田村やっぱやっちゃんとくっつかないでほしいほんときもいよぉ うちはやっちゃんの方があんますこれないからなんとも言えない気持ちになってるよ やっちゃんと付き合いたいなら他の部員とゼックスするとかやめろよと思い😔
振られた後乱パしてんのきもいんだ >>592
やっちゃんは遠野か普通に婆と幸せになってほしいよ あの汚い部にやっちゃん関わらないでほしい😭
ほんと田村汚くて無理 ヤリ部でジェネリックぬんですぬんできるってことかぁ やっちゃん受けすこなのでうちは田村応援するよぉ
どっちが攻め受けのつもりなのか知らんけど >>604
婆ちね
告白した後に乱パする攻めとか嫌💢 関係ないけどうち乱パとか本当に無理
推しカプで見たら絶叫しそう 風呂から出てきたのにまだ放送終わってないの何事なの 衣装ダサすぎるけど爽やかだった念
MVはAKBの言い訳maybeみたい 曲懐かしくてわりとすこ
学院でPV消化されるのは草 ばゃゃ早く制服実装して
昔と髪型変わってるキャラは昔の髪でもよろしくね なんか安楽死っぽい
似てるとかじゃなくてずっと平坦で盛り上がりがなくて微妙な曲 アラフォーのオッサンしかいないから爽やかな曲歌っても無理だよ
トリスタの曲が売れないのは青春ソングにしてはどっしりしてるからだって気づいて 復刻Bだね
いつもBM表記あるのになんで無くしたの 今日のピッチャーよりヤバい汚物映り込みは無いと信じたいよ 学院うれちいけどMMD感あるの気になるよぉなんでだろ トリスタ生音だったのに何でおでん担当してる電子音系の人になったの ユニ衣装インナーの白シャツ嫌いだったけど謎柄のシャツにしろとは言ってねぇよ うちは曲もMVもすこ!
衣装は目が霞んでよく見えなかった ぞいちゃんはぬんたんに隠れてコソコソ帰ってきたのに >>646
戦力の☆5アイコン組み込めなくてむしろやめてほしいんだが >>648
ゆめのさき行ってないキャラはどうするの? >>660
21コハゲで踊らせるね
あと2人誰にしようかな >>641
けふのまじでやばかったからしばらくは大丈夫だと思いたいよぉ😭 フルボイス予想通りすぎりゅけどそれがエピリンとか斜め下だよ 衣装投票みたいに全ユニから募集すれば良いのに誰得エピリンだけは草 >>665
学校行ってないキャラが制服着ちゃ駄目なんてルールあるんですか? >>659
セキュリティ強化とはなんだったのか
ぴぴも普通に中入ってるし まじめになんでエピリンなんだろ
Bに新規入れたいとか? メガズド21キメコハニキですなの中から4人選んで山賊する念 MVすこだったけどエピリンフルボイスがいらん情報すぎて Linkって最後のイベだからって運営が一生懸命尊い雰囲気作ってたのにボーダー激低だった思い出しかない >>685
新規入れたいなら他のストにした方が良さそうな気する >>685
復刻ガチャやるしBに復帰してほしいのでは 昼下がりに聞きながらうたた寝したいそんな曲だった😴 リベスタのMV思い出した
全ユニに作るとか言ってたのに うちもわりと衣装すこだよ
汚物の空気ひしひし感じるのと背景がちゃちいこと以外すこ ハピエレにはBよりもっとサ終すべきお荷物アプリがあるでしょうよ 特攻アイコンの衣装合いそうだけど死後みたいになりそう >>695
重要イベとか言いながらぽそとも全員出るっぽく予想さてたのにトリfirのみで解散だったからねぇ 数ヶ月前から一大イベとして告知されてたのにトリfirしか出なかったの冷え冷えだったよ
ばゃゃこのこと全然学んでなかった ねぇトリスタの衣装繁華街で酔っ払ってるオッサンに見える🥺 >>720
エネゴリ全然見かけないけど生きてるのかな 大声ダイヤモンド歌すこ
MVは見たことないからしら >>735
学んでたらSS決勝あんなイベにしないんだ >>740
陰キャがいきなりセンターでめちゃ踊り出すよ
でもあっちゃんきゃわなんだ🥰 トリスタ声優みたいなおっさん声優の加齢臭トーク本当に鼻につくわ
真剣に若手入れて欲しい >>739
アンデと珍妙のカップリング曲がよかったヨ >>748
いいよぉ!
学院の水道水がぶがぶ飲んでそう 衣装ダサすぎるけど夢ノ咲で推しカプ踊らせるの楽しみ🥰 麺のイベ衣装と合いそうな砂利にゃんの衣装考えたけど思いつかなかった ダメージジーンズはやめてってらぶイベの時言ったのに😭 うちAKBガチ勢だからエアプ婆の大声ダイヤモンドのMVみたいはどこが💢💢💢💢💢ってなってりゅ >>738
1月なのにセルラン最高137位だった🥴 エピリン会ゎゎエタでピンクが一人でグルグルしてるのもSSっぽい トリスタ衣装だっっっっさ
でも衣装総選挙の衣装はいい感じだからいっか 夢ノ咲でMVは今まであるようでなかったからトリス大麻でやるのはなるほどだ念
やっぱここまで元主人公さんのイベ遅らせたからには理由ないと念 >>771
はぁ引き出しなさすぎりゅ
firゴリ押しするならせめて新しい話書け 恐れられていた21特攻に当たるのトリスタって何とも言えないとこに来たの草 夢ノ咲で踊らせるんだったら卒業の3月にしてほしかった気持ちもある エピリンのつまんなさ忘れた頃に念押ししてくるばゃゃ🥺 トリスタ婆なら21になんの屈託もなさそうだし平和的解決だよ 3DSのAKBのゲームめっちゃやり込んでたけど今思い出してもなんであんなに当時ハマってたのか謎
AKBガチ婆でもないし トリトラダメージジーンズ枝豆
8人でトリキ踊らせたい >>773
かるたの難易度がぴぴ赤21アイで21アイだけ消されたから トリスタ婆むしろトランプ恨んでそう
最近はfirとおでん >>798
うちもやってたヨ
あの頃と比べたらスタのMVの進化すごすぎるんだ エネゴリキャラ指定ガチャパック売ってたのにその順位なの 推しが出てこないフルボイス化になんの興味も抱けないよぉ うちはトランプイベが良かったからちょっとガッカリ🥺
でもつむつむじゃなくてよかった 珍妙カップリングよかったねえ
青春ドラマのエンディング曲みたいだった 赤チェックで制服風のベレー帽付きの衣装ほちい
うち的にベレー帽が大事だから絶対に忘れないで うちも見てきた😂
個人的に21はゾロリパインくらい珍妙な衣装できてほちいよ >>822
難易度キャラにセリフないけどもしセリフあったらなんで出来ないの?って最難関アイコンに煽られまくるんだ😢 クソダサシャツ着せるのやめてよねって言ってるでしょぉ 21特攻って確定ぽいのか🥺
衣装がトリスタ見たいにダサくなかったら引く イベにアイいるのに特攻☆4アイなのてんてけ
赤が☆3被りしてたことはあったけど アン珍のカップリングそれぞれユニに合っててよかったねぇ >>822
えええっれえっrfでええでええええええ
マ? 不動産投資でイキってる爺見てムカついたよ
もっと放火流行って >>827
何故かあっちゃん思い出す
CMでベレー帽被ってたからかな 八百のカップリングどっかで聞いたことあるけど思い出せない トリスタの曲なんか終始おならみたいな不快な音がするんだけど何これ 推しイベで特攻フォシ3も被るのは編成によっては邪魔だからいいけど特攻フォシ4は使うから推しイベと被るとラッキーだよね >>848
きゃわ
ですなに褒めてもらえてぬんたんもご機嫌だ念 >>855
ぴぴに前編ってついてないしもう虎なさそう >>861
うしょ
うちなにもかもがエアプでごめち 新規なのはどいでもいいけど馴染む気ない婆は匿名掲示板向いてなさすぎる そろそろ新しいクソスレ衣装欲しいから21たのむぞい 21に虎モチーフ取られて発狂するてち婆みたいけど見たくない アンデ八百のカップリングどっちも音重いのに何でズドンあんな微妙だったの 梶の歌声キッつい
人気絶頂時でもCD全く売れなかっただけある >>882
うちらもぽ外の婆も共通の幻覚見てた…ってコト!? >>892
うちらにやらせたら20年前のリアちゃんになるけどいい?逃げるなら今のうちですよ…?(暗黒微笑) 今どきツイでもうええええんとか呟く婆いないでしょ
一周回って流行りについていけないババアじゃないの >>904
Bではまだ見れるから幻覚じゃないんだ
ばゃゃ詰めが甘い リアちゃん(殴)と←と))のイメージありゅ
もう古いかな うちかるたエアプだから早く解読できるようになりたい 激ムズアイコンだったのは覚えてるけどカルタトップにいるから違和感なくそうなんだーって見てたヨ うわああん婆のレス確かお兄ちゃんの友達にすっぴん見られたぁ😭みたいのだったような
リアでもババアでも怖いレス内容 >>911
ババア認定ってババアしかしないってマ!?😂🌼🍌 うちはひねくれリアだったからそういうオタク特有の表現使ってなかった一番痛いタイプの婆 婆たちのせいでイキってた黒歴史思い出してきた
ちにたい >>929
不審なえも使いが若くないの物語ってて草 うちは携帯だってバレないようにちゃんと全角にしてryとかwww打ってたリアちゃんだったよ うちアニメのスレでまさにリアのノリの婆のレス見ちゃったけど作ちゅうの言葉引用して冷ややかな雰囲気にしない程度に釘打ったヨ
本人は気づいてるかどうかは分からないけど この浮いてるの2ヶ月くらい前に化粧実況してた婆でしょ
婆たち無視してるのかと思ってたのに違ったの 前ちゅう学の時の交換ノート見たら10年前のリアちゃんのノリで笑っちゃった こんだけイキリ婆たちいるとやっぱりスタは頭リアジャンルってことがよくわかるね スレ立て乙カレー(´・ω・)つ🍵
>>967
漏れもよく使ってたおっお(^ω^) ドールハウス婆も浮いてたよね
あと一時期いたみろり夢婆 おでんにこの衣装来たら大発狂だろうに誰も発狂してない時点で既にファンいないんだなって 待って待って待って今見たけどトリスタが夢ノ咲でうわ待ってめっちゃ尊くない……?3回ちんだ←
麺本当に優勝だしGirl=汚物ちゃんで5人のトリスタってことでしょ
まあ写るのはうちじゃないんだけど笑😭✨ハァ〜やばい石無いし無課金なんだけどこれは😭😭😭🙏 うちスレの>>1に未だにマターリとか書いてるスレ見ると時代止まったスレに来たなって思ふ
テンプレが昔のままだとそういうの多いよ念 >>989
コピペじゃなかったら咄嗟にこれ書いた婆すごち 今回の南斗の歌い方すこれる
なんか柔らかいほうが合ってる 田尾sイケメソだよね?結婚してえ(ry
てか明日学校だわ〜。だるーw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。