ヨーグルト大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.159です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😅😡🤑🤓
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちのAI推しカプ書かせると全ての言葉の語尾に♡つける🥺 >>10,13
トシあぞ😭
>>14
タカもあぞ😭 つまんない性癖だけどてちみたいなキャラがメス堕ちして濁点ハート喘ぎするのだいすこ >>22
うちが良く見てる味噌てち描いてた絵師知ってそう はぁ謎蛍光シャツじゃなくてカーディガン+Yシャツとかならよかったのに😢 あの汚物映り込み汚物のスーツ姿描きたかっただけ感がめっちゃキモイ
アイドルメインなんだから出しゃばるな うちデカブツと筋肉のモブレは無理だけどきゃわ系のモブレはだいすこ ♡喘ぎも♡喘ぎじゃなくてもすこだけどらぶは♡喘ぎじゃないとやだ
普段あれだけ♡推してるのに喘ぐ時は抜いてるとか詐欺でしょ バックではぁはぁしてる攻めシカトでスマホポチポチしてるらぶいいぢゃん うちきゃわ系だとかわいそうで_
筋肉系ならレイポ耐えられそうだからまだ見られる うちの犬去勢された時ずっとうちらのこと睨んでてこわちだった >>42
うちもこりぇ
きゃわな子は感じててほちい 好奇心でカプ相手のモブレ見に行ったら一発目に人生終了系見ちゃって落ち込んだよ
描いた婆は読んだ人間落ち込ませるために描いたんじゃないのにごべんなさい😭もう2度とモブレ見ない😂 うちデカブツは見れるキャラと見れないのといる
きゃわ系はみんないける >>31
ひひひッチャーというより汚物ッチャー扱いでかわいそう らぶのモブレだいすこ
♡喘ぎはどっちでもいいけどしてない方がいい 弱みを握られて無理やりゼックスするところから始まるやつすこ
次第に気持ちよくなっていくけどある日を境に誘われなくなって自らゼックスしに行くやつだいすこ モブレはモブレから始まって最終的にモブが搾り取られるやつがすこ
黄っきゃわが伸びするやつだいすこ 推しカプの江戸書くとききゃわだから♡5個くらい入れちゃうけど♡1個でもあったら注意書きしなきゃだメ? ♡喘ぎって漫画でも注意書きした方がいいの
うちいつも注意書きしてなかった うち逆に♡付いてないと古臭いなって思っちゃう
それだけで読む気うせる >>66
他の誰が忘れてもうちだけはずっと覚えてるから💋 >>34は注射とシャンプーされただけだった
よかったお😈ん😈ん切られたぬんはいなかったんだね🥺 >>69
ガチなゼックス描くよって気合感じるからわからないでもない うちはモブレなら人質とられてその子に手ぇ出されないように身体差し出してたのに人質側はもうとっくに堕ちてたの知っちゃって壊れるやつすこ われのために枕してた花味噌が気付いたときにはわれ快楽堕ちしてた八百の話? >>75
それで人質の子とっく殺されてるのいいよね うちはABの小説読んでたら途ちゅうでAがBにモブレ仕向ける胸糞リョナモブBになってどしゃきぶになっちゃったよ 身代わりシチュならめちゃ頼りにしてた尊敬する人がモブレでメスにされてるの見て呆然と嘘だ…嘘だ…って言い続けてるのすこ >>78
こういうのすこなうちやばちグフフ感がきもい 最近広告で見た標的×殺し屋の商業がめちゃ江戸くてよかったよぉ 尊敬してた人が変態ゼックスに興じてる場面に遭遇して絶望するみたいなのすこ たまに広告に出てくる爺向けのゾイプものは広告見るのも嫌なレベルできりゃい
🍖ガードいつもありがぞい 南斗がモブレメス堕ちしてたらゅぅゃも脳破壊されるのかな >>96
うちはそこからのこんなのすこだったんですか?っていうゅぅ南がいい >>97
油断したところ見計らって相手絞め落とすやつ見たけどすこれた うちピンクのモブゾ難易度高そうと思ってたけどSS見る限りそんなことなさそう >>99
でぇすこ!それなら乗り気の振りしてたけど隙見て相手ころころするのもすこ 性癖だからって言われたらしょうがないんだけどファンタジーじゃない現代軸の作品の触手ぞいぷ二次はイマイチ気持ちが乗らない ハプバーに出入りするハムを見かけるんあちゃんか味噌みたいのすここ ましが先にモブに堕とされててそれ見たピンクが観念して一緒に堕ちてくのとかどう? じゃあましがピンクの代わりに体差し出して絞め落として >>104
そのましがこない場面を作るのが難しいと思ってたんだけどぶっ倒れても顔確認しにこない程度ならめちゃ余裕ぢゃんって思い😔た ハム煽られてアナルネットに流して脅されるんでしょ? ピンクをお守りしなきゃと頭では思いつつ快楽に溺れるましがうちは見たい ゾイプされてる同士が弱々しく手を伸ばして指がかすかに触れるのすこ
強く握ってもいいし触れさせてもらえなくてもすこ >>122
違うよデカブツだよ🥺アキネーター怖いからこれ以上は返しません ピンクが見てる前で集団モブレされて訓練で慣れてるからつい感じちゃうましは見たいよ ピンクの居場所見つけてやって来た時時すでにお寿司で脳破壊されるましが見たい 普通にましってゼックスすこそうだしモブレにならなくない?
ストレス発散として定期的にモブとしてそう 誘拐されて変態にショタホモプレイ強要されて青い顔で泣きながら全裸でキスするハメになるブラチンはちょっと見たい
ゼックスまでするのは可哀想だから途ちゅうで救出されて >>129
ましだってしたくない時はあるでしょ
つむつむは知らない お寿司食わされまくって体重やばちになったピンク見て泣くましかぁ ましのボイス最近ますますオネエっぽくない?
語ろう会のまし中見ちゃったからかな 💻👶僕のアナルがネットに流れているのだよ…
💻💥🪓👶カァァァァァァーッ
◼👶事なきを得たのだよ ましきったねーチンカスだらけチンポに興奮しそう
これはお掃除しがいがあります♡ってダイソン並みの吸引力でバキュームフェラしそう >>143
すこ!!!!!!!!
めちゃ江戸な下着着てね ピン父がピンクとゼックスしてるの見て止めることもできずに震えながら血が出るほど唇噛み締めてるましはちょっと見たい ぽなかすいたのでサラダ食べるよ
ポテチと迷ってサラダにしたうち偉い >>139
ブラチン4人に攻められる味噌かと思った🥺 うちはおでんを食べたよ
昨日でっかい鍋いっぱいに作った 関東人っておでんに味噌つけないってマなの?
ただの煮物ぢゃん 外ではやらないけどおでんの卵の黄身を砕いて汁と一緒に飲むのたいすこ 👹つけたらそれこそ煮込みぢゃない?🥴
からしはめちゃつけるよ うちの家族は茹でた黄身嫌いだから隠滅のために汁にとかすヨ うち愛知婆だけど👹⏳🐣👽🐺より普通のやつの方がすこ うちちくわぶ食べたことない
はんぺんはこの間初めて食べた おでんないコンビニ最近多くなったよね
面倒だからあえてやらないところ多すぎるんだ マイナーだけど好きなマスコットエゴサしたらクッション無しの江戸絵出てきた
イメージ壊れるからやめて >>165
最近200円くらいのパックで売ってるんだ ひょっとしたらマスコット本体バックなのかもしれない うち雪全然降らない地域だから一面雪とか全然なくてつまんない
雪だるま作りたいよぉ >>182
美味しそう🥺
うちが厚揚げ以外食べるから婆は厚揚げ食べて >>182
めちゃ綺麗
うちが作るとむちゃくちゃ煮崩れする みろり10年後トップアイドルになったとき文春に着ぐるみゼックス好きって暴露されそう >>185
入れてみたけどうちも厚揚げあんますこぢゃなかった🥺
圧厚揚げ婆にあげたい >>182
比較対象ないけど具的にとんでもない量ぢゃない?? こういうクソスレ婆実在するんだなって画像見るのすこ 大量に作って冷凍して何日もかけて食べるんじゃない?
自炊エアプだからおでんでそういうこと出来るのかしらだけど >>192
はい
一週間おでんになりそうでちょっと絶望してるから婆達うち来てかるたしながら食べて 年明けてから描いたの横顔だけなことに気づいたよ
推しカプ燃料もらえたから描くぞい うぉわぷりさん顔に変な修正入れるのかえってブッサか見えるからやめた方がいいのに
リアちゃんの無断転載対策? この前整形医爺が明日カノのヒロインになりたがるのやめて💦て訴える動画見たよ
大変だ念 ごべんうちもお腹すいたからオムライス食べる
なに描いてほしい? >>229
自己レス今気づいたけどもしかしてうち初出勤済ませてる🤔 明日カノの背表紙草
推しってなんだよって書いてある >>233
適度な散らかり具合が食欲をそそるし安心する >>232
いいえ
神社も大変そうだよねぇ
>>234
あぞい! オムライスに書くってことかぁ
オムライスに婆の横顔にならなくてよかった念 ぽくすり草
ぽくすりうちのうちでもよく分からないよぉ
頭痛薬? ぽくすりってそんな心配される事なの
大抵の婆毎日飲む薬なんかしらあるもんぢゃない? オムライス完食し😔た
ぽくすり写っちゃってごめち
ただの鎮痛薬だよぉ >>257
いいよ
うちはサラダの後に食べてくれるって信じてた >>258
あぞ
>>260
よくうちがサラダ婆だってわかったね
我慢できなくなっちゃった >>256
うちはあと2,3時間して眠くなったらねりゅよ サラダで我慢してえらいのあと結局両方食べるのあるある うちは今から寝るよぉ
昼夜逆転婆からだ気を付けてねぽやしみ うちは昨日推しカプ漫画のネーム描く予定だったんだけどクソスレ見てまし誕やってカルタやってたらこんな時間になっちゃった
明日はちゃんとやる😤 推しって言葉嫌いなんだけどすっかり定着しちゃったよぉ フォロワー同士がみん工とかやってるのにクソスレ婆としかお話できない自分うしゅら >>282
その時からうっすら嫌いだよぉって思ってすぐ廃れるでしょって思ってたんだ うちはクラスタがいまいち馴染めなかったからクラスタ呼び廃れてくれてうれちい 最初抵抗あったけどスタにいるのもあって慣れちゃった クラスタ呼びいつ廃れたんだろ
スタでは見なくて10年前からあるジャンルだと見る >>282
横だけどAKBの運営がAKB用語として流行らせたイメージありゅ
その前から使う界隈はあったらしいけど 全部ひっくるめてあらわせる○○婆って便利すぎる
外では使えないけど >>289
かなちい😭
萌えってえもとかきゃわとかとも違う萌えでしか表せられないとこありゅと思うのに 推し流行る前に推しってなんて言ってたか思い出せない
好きなキャラ? 萌えてるのに萌え以外で表すのムズい
すことかすきとか使うけど萌え使いたい 嫁呼びほんと嫌いだったからよかった
うちの嫁じゃないんだ 萌え復権しないかなって密かに思ってるけど全く気配無い 萌えの代わりになる言葉なくない?うち未だに頭の中で言い換えに苦心してりゅ ホモ萌え語りとかの時は萌え使っちゃう
フェチ的な意味の萌えは今あんまり見ないかもしれない >>303
うちもすこれるって言ってるけど本当は萌って言いたい 刀婆の使うハーブ焚ける便利そうでちょっと羨ましいよ
すこるより幻覚感あってホモの話使うときにあってる気がする スタのクソスレではカテゴライズとか自称に婆つかえるけどガチ高齢婆が多いスレだと○○婆煽りにしか使われない🥴 きゃわな女の子とかは萌えが一番あってる気がすりゅ
もしくはきゃわ とにかく誰か一人好きなキャラ決めるって意識がそんなになかった気がする >>312
あちんたし🦀
キッズの頃雑食カプ描きばっかだった気がすりゅ >>302
このシリーズSwitchの頃からこんなだよ うち萌えは使うのやめられない🥺萌えを代替する言葉が見つからないよ 萌えってこうオタクのぐふふみたいなキモさを昇華するパワーない? 雑食はかろうじて言うけど○○を主食に生きています!とか何でも食べます!は見なくなった 焚ける=萌えでしょ
この対象に悶える感じを言い表すには萌えみたいな用語絶対必要だよねえ 萌えを惜しんでる婆達がいるのがわかってうちはうれちい うち最近流行りジャンルの支部見てるけど新着で読めた幸せとか続きをお恵みくださいとか懐かしいタグを見かける気がするよ
またここに教会を建てよう消したら天照太陽拳みたいなタグ流行るかな 焚けるは萌えよりラリってる感ない?
ハーブ切れるってのもわかって草なんだ オタク笑いを揶揄するときドゥフwwとかデュフフwww程度になって寂しいよ
うちのフォカヌポウどこにいったの >>330
未だに支部で読んでるのが高齢なだけだと思うヨ 萌えの言い換え探そうって話はかなり昔から見るけど大抵こころぴょんぴょん系の長い言い回しになってた🥺 焚けるってのは公式が虚無だから本当に妄想なんだてんてけ ハーブ焚けるって想像を掻き立てられるとかそんな感じだと思ってた うちがBの体力消費したら寝ようと思って2時間半が過ぎたよ
レベル上がりすぎなんだ 刀はなにもないから界隈でハーブ焚いて集団幻覚共有するしかないのかな 漢字二文字という共通点がある刀カプの支部百科でぇすこ >>344
捏造設定のこともハーブって呼ぶから一般的な燃料とも違う感じ すこすことかすこれるもそのうち廃れそうな気しかしない 煽られてアナル開示するハムとかはクソスレのハーブになるの? >>335
古い言い回しってリアタイを知らないリアちゃんが継承してることの方が多くない 後から出てきた同じ刀?が攻めだったから相対的に受けとか聞いたことありゅ 萌えるって頭によぎっちゃうけど頑張って違う文章にしてる
使ってた世代だから黒歴史思い出してつらちになるんだ >>356
クソスレハーブ的には花味噌の息子がえいしんで息われが流行った方ぢゃない? 刀最初期のお祭り感すこだったけど段々ついていけなくなったよ
うちにはあれだけの設定でカプ作って創作なんて無理なんだ
大手設定みたいなそれこそハーブが当たり前になってたし うちはポップンでホモやってたから刀の時ちょっと懐かしかったよ
またああいう集団幻覚系の設定少なめカタログジャンル来ないかな スタしらだった時ツイート語尾に…♪とか☆つける婆(何)ってなってたけど思い返すと元スタ婆だった >>375
後遺症草
松とか遊戯王だけかと思ってたけどスタにもあったんだね クソスレ集団幻覚楽しいからもっとなんか楽しいのたくさん来てほしいよ 擬態を神父っていうのはうちの中でちょっと流行ってりゅ 捏造創作にもハーブ焚けるって言うから便利だよね
アロマはアロマで便利だったけどスタはハーブのが向いてる なんとなくで思ってたけどハーブって同じ幻覚を見てるみたいな感じで合ってたんだねぇ アロマとハーブは用法違うの?
刀でそれハーブぢゃんって言うと捏造おっちゅ〜☆って意味だったけど 個人でも言うみたい
どっかで推しカプエタすぎ結婚してりゅ🌿🌿🌿みたいなの言い回し見た アフィスト読んだんだけどゆゆゆうたまた闇ってない? >>382
そういえばそうだった
また大麻吸っちゃお >>388
ぷかかと思った
『やくぶつ』やめなさい! 21はゆゆゆうたが意を決して接近してきたらもったいぶりそう ひひひとゆゆゆの案が被ってたのもてんてけだったよ
考えてるレベル一緒なのに反発する必要なくない? 早稲田大文学部卒でエネゴリのファミレス推し水泳のまこちゃん推しのアフィリエイトブログ管理人がいなくなるだけでこんなに快適なんだなぁ 真面目にゆゆは何にイラついてたのかうちの読解力じゃわかり😔ん >>393
萌えダメ連呼して手芸サークルに所属してて女装してる腐男子だって割れた哀れな爺 🎰んお”ほっ♡双子二本差し♡♡♡最高だっち♡♡♡♡♡ この時間にご飯1合食べちゃった
白米なんでこんなにおいちいの MVまじめに見たうちが麺の差分チェックしてきたよ
ダメージ以外にも襟の菱形の飾りが多くてネクタイがグラデで袖にも微妙なポチがついてりゅ 21はサブだと綺麗なのにゆゆゆはサブでも汚いの何で ポイズン世代じゃないけど流行ってたから使ってた
どーしよ(どーする?)とかも元ネタ知らないで使ってるリアいそう もうだめかもわからんねとか家族が増えるよも元ネタ知らずに使ってる爺婆多かった 家族が増えるよ!と抱けー!は元ネタ知るとてんてけってなりゅ 学院の制服みたいなイメージなんだろうけどここまで変わんないの推しにきたら凹みそう >>383
近親相姦なんて捏造しかないからいい妄想だねくらいのニュアンスだったよ スタの二次小説読んでたらナイスの綴りがNightsになってて本文集中できないよぉ😂 うちが一番きっしょって思うのツイステくんみたいな作品名にくんづけで呼ぶ風潮
これどこから来たの スタはくん呼びより今も使われてるかしらだけどあんすす呼びがきもすぎた おすすめに出てきた渋谷ライブカメラ開いたら爺と婆が喧嘩してりゅ💦 うちは麺砂利ちゃんみたいにカプ名にちゃん付けが嫌い うちは麺砂利をめ…じ…って呼ぶような呼び方が嫌い
うちが検索しにくいだけだけど 作品名にくん付けしてるのソシャゲが多い気がする
作品名だけじゃなくて運営くんも見る そう言えばうちのイナイレ推しカプもちゃんづけされてた🥺
結構昔からあったんだね うち帰宅前まであんなにかるたがやりたくてBp回復待ち遠しかったのにこぼしまくってるよ ミャミャが溢れてるBP拾ってくれないかな🥺
BP
😺👐✨溢れてるBP拾っておいたぞお!
みたいなえも劇すこだった ぽそとの声デカいこれあん考察()婆ってなんでぞいちゃんアイコン多いの🥺
普通にやめてほしいよぉ ぞいちゃんの声が小さいから代わりに声でか代弁してあげてるんだぞい 😈…!…! 👵❗ 👵👵👵❓❓
😈💦✋👵 👵👵👵❓
😈…… 💥📢👵💥 👵👵👵なるほど〜 うちがツアーで下一桁揃えたかったのにノーツ拾ってくれる黄っきゃわもすこ いたこって言うんだっけ?
自分の解釈なのにキャラはこう思ってるって公式設定みたいに話す婆 新規がナイスを上品ユニと期待してるけどどうしよう
数日後スタやめてそう 今までなりきりハングル多かったのにタイ語まで加わって草
タイでスタ流行ってるのかな >>442
会長のぽ金でグレ1個くらいなかったことにできない? アンデのカップリングめっちゃいいけどスタンドマイクの影がちらつく 発売日19日だし桑生あるとしても今週末とかぢゃない アンデ泥の登場bgmは良いのに歌にそれ系なくてクソだなって思ってたけどそれっぽいの来た念 ぴぴ沼神アニメでも棒だった時あったけどベテランなのに何で おみくじって運次第で300個くらい配布量に差ぁつくのよく考えたら凄いねぇ ばゃゃかぴぴ沼かしらだけどそういうキャラ解釈なんじゃない?
うちは推しも解釈違い 🎧
🐶サバゲーラブアファイアーまじかっけ〜
ですなセンパイにも聞いてもらいてえな
🐶でもセンパイこういううるせ〜曲大丈夫かな
🐶んなこと聞いてもらわね〜とわかんね〜よな
💿🐶三
ヌンヌンッ ぬんが全然タイプ違う同室の新ガムとこんなに仲良くなるなんて昔の婆たちに言ったら確実に大麻扱いだよ 実際ぬんとですなに相性悪くなる要素ないんだ
そもそもですな嫌いなのキメルくらいだし 低画質でMV見てトリスタフェアリーみたいなポーズしてるなって思ったらハート作ってた🥺 ぬんたんぞいちゃんにも惚れこんだらストーカー一直線だし積極的だよね ぬんです手厚い印象なのにスト検索したら4話しかなくて意外 犬ですなはいない時に相手の名前出してるケース多いからね お互いのいないとこで話題に出してるんじゃなかったっけ ストも丸々二人の会話だったりするんでしょ?草すぎりゅ 特攻ましで丸々一話二人で話してたね
あとぬんピッチャー☆4は仲良く家庭菜園してるスト ✨✨✨犬ですなエターナル✨✨✨
🐕ぬんフィーチャー二話
夜うなされてたぬんたんを心配するですな
🐕ケモノサバイバル四話
犬飼ってる人の話を聞きたいジョンらぶが犬ですなの部屋にくる
🐕ぬん誕2020ミニトーク
レオンのケーキを届けてくれるですな
🐕フェザータッチうつくしいゆめ一話
ぬんたんとゴスペルの話などで盛り上がって仲良くなれた気がするですな
🐕不夜城BRANDISH六話
🍖rock 'n' rollとamenだけはどんな言語でも正確には訳せないとされている
🐶だから同室のあの変な先輩とも気が合うのかもな、俺様
🐕牛まし五話
一話まるまるぬんたんとですなの会話
ですなと同室になってから急に所帯染みてきたぬんたん
🐶俺様と風早センパイと、そしてレオンの3人暮らしだ!
:晃牙さんはお優しいですな
🐕ぬんフィーチャー☆4
一話まるまるぬんたんとですなの会話
一緒に土いじりをする2人
ぬんたんのと共通点を知れて嬉しいですな
🐕ぬん誕2021
何度もお祝いソングを歌おうとするですな >>479
ぬんですボイスとアイコンの話とですなとカードゲームするぬんも追加しておいて 熱があるから電話したらいいからかいちゃ来いって言われたよ信じらんない
これでコロコロだったら広めたのうちのせいにされそう😭 会長へ
汚物が横流ししたぽ金で個室用意してあげてください
タコ部屋は人権侵害です
うちより ぽ休みの日に雨だと仕事休みでラッキーって気持ちとせっかく休みなのに散歩も買い物も行けないアンラッキーがめちゃバトする 誕生日祝いをぞいらぶに見せつけちゃうかいてふをすこって >>493
あぞ😳
やっぱ酵素ドリンクとか飲んでるんだねぇ自分でスムージー作るんぢゃだメかな ビビにゃんめちゃ痩せてた念
おぢライの時に痩せて欲しかったよ🥺 実際ファスティングどうなの?
やったことある婆いりゅ? うち美容系だったけど単純に食べる量減ってるしこれずっとできたら痩せると思うよぉ
筋肉量も減ってリバウンドしやすいし空腹に本人が耐えられるかどうかが問題だけど 16時間だけ食べない奴やってみたけど1ヶ月ぐらい空腹感消えなくてやばちだった 男はちょっと食事量減らしただけですぐ痩せるよ
ビビるは元が巨デブだから尚更 婆は食べないと余計に脂肪溜め込んで筋肉減るからねぇ ビビるっておじライ以前もなんかで痩せてなかった?
増減繰り返してるイメージあるしビジネス減量な気がしなくもないよぉ うちも18キロ痩せたいよ🥺
運動しても何しても減りゃん >>498
これ宣伝する前に12キロ痩せててプロモーション込みかもだけど本人はツイで発信するのにぽ店に許可貰ったって言ってりゅ
1ヶ月間で置き換えできるときに置き換えてるっぽいから本人の頑張りって印象だよ ビジネス減量だろうけどそれやるのがビビにゃんなのが何か草
減量前に白玉食べて太るとこから始まる 婆は栄養ちゃんと取らないと胸からサイズダウンするからむずかちいんだ🥺 疑ったらきりがないけど店に許可貰った体にしてるだけかもしれないしねぇ
そりゃ宣伝に対する見返りがあるなら努力もするだろ、実際ってなるし 美容系だってば🥺
物がいいとかじゃなくてそれぐらい断食してたら一時的には痩せるって話だよ 婆が一気に痩せると生理止まるけど爺は何もないのかな つまり酵素なんちゃら必須って訳でもないって事?なら余計ビジネス臭するじゃん🥺 置き換え系は普通のデブならすぐ痩せるよね
うちもやろうかな
ものたべるのめんどいんだ >>515
ちょっと話ズレるかもだけどライザップした爺は髪薄くなるイメージ うちは食べないけど動かない系のデブだったから置き換えも絶食も効果なかった うちは他の商品の知識しかないけどファスティングに耐え得る栄養や酵素がある!とかお腹が減りにくい!とか売り文句はあると思うよ
こういうのは本人が信じきってそこそこのぽ金対価に結果出せるかどうかが大事なんだ
みんな簡単に痩せるなら最初っから論文になってりゅ 置き換え系は巨デブならすぐ痩せるけどその食生活続けられないならリバウンドするんじゃないの 婆たち数年絵に描いたカプ絵RTされてそれにきゃわてえてえって反応されてたらえ、キモってなっちゃう?RTしたいけどこわちなんだ そうだよ
食生活っていう本来の意味でのダイエットは一生続くんだ 急激に太っても生理止まるし生理ってわがまますぎない?🥺
社会はそんなに甘くないんだけど🥺 >>522
カプ名パブサすると数年前の絵ぇ出てくることもあるから最近ハマった婆なのかなーくらいしか思わない 追加
🐕サテライト 墜落@Joker12話
🤑風早って人のことガミさんにしてはめずらしく誉めてた聖人みたいとかなんとかって
🤑噛み付いた方が申し訳なくなるぐらいの良い人だって
🐕2021秋ボイス
🐶暇してると風早センパイがお茶に誘ってくれる。俺様の趣味だけどCDとか貸したら聞くかな
:晃牙さんが満月の夜に窓辺で歌ってる姿が月に吼える狼のように雄々しかったです
🐕2021ですな誕
ですなとカードゲームで遊びたくてルールを教えてくれるぬんたん >>525
はい
うちも暖かくなったらまたお世話になりゅ コーラエアプだけどもの食べなくてコーラだけで丸々太った爺見てめっちゃびっくりした
あれそんなに太るの🥺 >>518
髪に行く栄養が足りなくて抜けるなら婆もだけど爺の方が禿げやすいから余計に加速するのかな ペットのジュースに入ってる砂糖の量の画像見てからお茶と水と果汁100%しか飲めなくなった🥴 相手と親しくなった段階で流れるように宗教勧誘するんだね🥺こわち🥺 >>533
横だけど糖質制限した時抜け毛やばちになったから婆ホルモンに守られてない爺なら加速するかも ぬんたんはサタニズムだから
それでもですなは仲良くしてくれるんだ アーメンってキリスト教なんだ
じゃあ別に勧誘とかするようなカルト宗教じゃないじゃん サタニズムを自分とこの宗教に堕とすのが悦びなんじゃない 半端な知識で書いたらキリスト教の人に怒られると思うんだよね 推しの同室も結構燃料ある
カプとして興味持たれてないからスルーされてるけどやっぱ同室ってお得なんだ うちは同室考えたらムカムカタロしてくる
早く爆破して キリスト教っていうのは宗教の1番もとの分類だからキリスト教は勧誘するカルト宗教じゃないって考え方はおかしいんだ
エホバもキリスト教だよ
そもそもアーメンってキリスト教なんだレベルの婆だとしょうがないけど 悪魔に憑かれたぬんたんを見て同室志願したのかもしれない 実際にですなみたいなのがいたら噛みつくのが申し訳ないレベルの聖人って思う以前にとんでもね〜裏がありそうで近寄らんどこってなりそう うちの推し部屋は背景すら出ない🥺
こんだけ待たされて味噌ラー麺部屋みたいに手抜きだったらどうしよ 推し同室きゃわですこだけどプライバシーは確保してあげて欲しいよ🥺 味噌ラー😅部屋はゼックス便利部屋っていうメリットがあるから背景はどいでもよさそう ベッド近すぎるよねあの部屋
仲良い相手でも毎日だと気使いそう ユダヤ教から生まれたのがキリスト教でしょ
ところでですなは何教なの 誰一人として安心して休めなさそうだけどうちはぞい会らぶ部屋でぇすこ
推しじゃないからかな 同じ学年にエホバの子いたなぁ
校歌を絶対に歌わないのと給食の時いただきますしなかったのと生徒会選挙来ないのと暇な時ずっと聖書読んでて不気味だった 推しの部屋出てるけど推しのベッドどれか分からんくらい特徴ない🥺
分かりやすいアイテム置けそうなキャラなのにどぼじで うちは洋館みたいな家に住んでるおにぞいに幻覚持ってたから今のタコ部屋すこれない 味噌と麺が隣っぽいのも草なんだ
他の2人そんなにいないんだから離せばいいのに こんな仕切りもないワンルームで生活強いられたらうちはストレスでちぬ
屁の一つもこけないんだ ザ・オタク女の考える男って感じできもい寮部屋
どんなに仲良くても仕切りなしで住めるわけないじゃん カプとしてあり得ないこともなさそうなのにない味噌ラー麺 うちの推しカプはタコ部屋以外にも帰る場所ありゅ🥰早く寮出てほちいよ 婆たちファン向けにタコ部屋寮に住んでる設定実はちゃんと芸能人らしいタワマンに住んでるから安心して🥺
タワマンで汚物たちよんで乱パしてるよ ねえ近所に救急車止まってしばらくしてまた同じとこに2台目きたんだけどこんなことあるの 学生寮で調べても大体2人部屋で4人なんて悪質なタコ部屋しか出てこないよばゃゃ
社会人がタコ部屋にいるのも売れてない貧乏人みたいでかなちいよ うにの推しいざとなれば寮以外で寝泊まりできるとこあるからまだマシかも 今までスタの色んなことで萎えたり馬鹿にしたりしてきたりしたけど心底ドン引きしたのはタコ部屋だけだよ
どうしてこれでいけると思ったんだ? 部屋自体はやたら広くてベッドも大きいのも謎
これだったら廊下に個室ついてるタイプでいいぢゃん >>586
あちゃなむ🥺
暖房器具で火事までいかなくても一酸化炭素はありそうだね ハムが全然帰ってこないのも納得の部屋😢
フランスの方が絶対居心地いいよね ぞい会はパーテーションつけてるけど透け透けだし意味無いぢゃんって思ってる あの部屋は味噌麺だけのほうが明らかに居心地よさそう >>591
撮影用ならおわプリくらいゴリゴリにキャラの特徴だした部屋にしろ👊😡 うちもかゆかゆなのにめんどくさがりだから濡れた肌に伸ばしてタオルで拭けるボディミルク買ったよぉ
今日届くから良かったらレポする念🤘🥺 >>588
個室にすると背景49種考えないといけないので お互いイカ臭もスルーしてくれるめちゃ空気読める同居人なんだ👹🤝😅 >>606
ミャミャに誘われた時だけDF部屋で寝る てちだってキメあらに汗臭気を遣ってるのに味噌ときたら コハゲは明日淫はんはわしのもんや…するしミャミャと一緒でいいよ >>605
2人ユニ得すぎない?カプ的な意味じゃなくて うちの推しベッドで普通に扱いてそう
そして同室メンバーにゴミを見る目で見られてそう 今夜は淫はんの部屋行くからなってくこちされるの江戸くない? >>617
お尻の中綺麗にして待ってたのに結局来なくて放置プレイされるミャミャ江戸 腸内キレイキレイなミャミャが会長達と尻尾取りゲームするんだ
ふとした拍子に追ってきたパンガイに腸内を見られるミャミャ
そこには念入りに準備した後が 確かにぴぴと21全裸で室内うろついてそう
他にそういうキャラいないの意外かも しっかり筋トレしてるキャラは間違いなく無駄に脱いで歩くと思う 同じ行動してても21はセクハラ爺でぴぴはガキって感じすりゅ >>641
パーティションの隙間から先っちょが当たるんだ ミャミャ発情期のメス猫みたいに独りで尻モジモジさせてそう >>641
を黙らせるフランスクォーター🎰😠😅のらぶかぁ >>643
♥先っちょと先っちょがキスしちゃう!! >>648
ぶらつくしコハゲがええ身体やなって誉めてくれるよ 全裸でぶらつくかは知らんけど鏡の前でポージングしてそう うちは味噌ラー麺に推しカプかかってる婆
ゼックスさせる場所に困らなすぎて最高なんだ
片方いない理由も作りやすすぎるの草だよぉありがぞいばゃゃ レタピは毎晩ズドンの部屋で寝るから追い出されたコハゲが水浸し部屋に行くよ >>657
そういう時に限って瀬名ハムが帰ってくるヨ なずにゃん入寮前にぴっぴもほぼいなくて
一人で寂しくないですか?遊びに行きましょうか?って燃料貰ってる青赤ずるいんだ 😅今日は味噌先輩居ないってさwww
🍙ま〜くん💕タロ
😅🍙
🦐ちょっとぉうるさくしないでよねぇ!!!
👶りゅりゅはどこかね? おにまおにでも同ユニだし花味噌花でも幼馴染だしで気まずすぎりゅ ハム瀬名海外部屋とニキがアラスカ行ってる部屋と電気屋やってる部屋なら2人部屋じゃなくてもゼックスさせられる機会ありゅ ケイティ神経質そうだから味噌ラー麺部屋でしなさそうじゃない?
他の味噌カプはノリノリでしそう 推しカプ寮の部屋よりあんまり人来ない空き部屋のが似合う🥴
なんかのストであるって言ってたよね 今日は誰もいないから💕より誰か来ちゃうかもよ…💦💕でやる方がすこ ケイティ以上に神経質そうなハムは自分の部屋でもあのタコ部屋でやらなさそう 😅🍙ま〜くん💕
👹👶りゅりゅ💕
💢🦐うるさいんだけどぉ!!!! >>672
空いてた部屋に新人入寮してくる描写あるから空き部屋∞にあるよ 推しカプは寮以外に出入りしやすい場所持ちだから寮ではしないシチュ多いかも >>682
リザルトボイスは全然聞こえないからきっとあんな感じだよ おにまおとんあハムはどっちか部屋交換したら成り立つの配慮感じる うち図書館でえっちなことするシチュすこだから推しカプ図書室にいるストちょうだい 小学生でスタやってたら真面目な文章読めなくなりそう🥺 クソデカティがゼックスのときだけちいかわティになるのきゃわ 内容以前に日っきゃわの文読みにくいしリアちゃんはスタのスト読まなさそう ケイティ受けだとドMだと思う
攻めだとドSかドMか悩む >>695
相手による
KAならMだし花味噌ならS 瀬名ハム部屋のゼックスのかほりに気づいたらブチギレそうで草と思ううちと高貴なハムはゼックスのかほりなんか気づかない😤と思ううちとで心がふたつある うしょうちもそろそろ始めようかな
どの子がきゃわなの? >>700
でも回数限定ないから金さえあれば無限に交換できる🥺 ウマの天井って何万なの?
6万なら普通に引いた方が副産物多そうなんだけどォ 冷静になると5枚重ねられるガチャの1枚の天井が7万ってキチガイじゃない? 😋👓)))💦
ほらもっと頑張って
……👹👓)))もっと声出していいんだぞ? >>702
天井が6万
今のガチャがピックアップなくて天井で誰でも交換できるから副産物狙いながら回せる実質サプチケガチャってこと ハム部屋で味噌のゼックスのかほりに気が付いたら気絶しそう サプチケじゃなくて天井に今までの並べてるだけ…ってコト!? >>705
あーちん
スタの普通のダイヤスカウトに300天井ついた感じ? 味噌が他の男とゼックスしてるの実感して気になっちゃうとこから始まる味噌ハムはちょっとすこれそう >>698
ゼックス臭を消すために味噌麺協力して消臭換気徹底してるんだ😤 うちもスタなら一回はやる🥺どうしてもほちいのがありゅ >>711
はい
300天井でセレコ交換し放題のが近いかも >>698
たまに変な匂いがするのだよってゴキはじめあらゆるところに相談して言いふらしてほしい スタもハム念でやらないかな
1天井限定でもいいから 兄弟いたけどゴミ箱とかから匂って察したよ
ゼックスならシャワー浴びて部屋換気消臭してゴミ処理すればなんとかなりそう うち昔遊びに行ってた独身の叔父の部屋スルメイカ臭かったの最近思い出して🙄ってなったよ なんで引き上げになったの?
寮爆破脅迫のせいなの? ダイヤガチャに天井ついたらボーナス後とかの余裕ある時に引くんだけどなあ😉 >>728
👵それだと実装時にスルーされそうなので >>719
おにまおにも花味噌花もぞいあたりから指導いきそうで草 👶りゅりゅはゼックスなんてしないのだよ
👶これはきっとイカでも食べたのだよ… トリスタイベなのも分かってるから明日も虚無みたいなもん >>742
絵アドでガイガイするから虚無ぢゃない😤 プリンセスハミィは夢精パンツも妖精さんのいたずらだと思ってるから念🤘🧚♀✨ クソスレで嗜好合わない婆見るとこの婆お外で会ったら絶対ブロックしてるんだろうなぁって思っていとおかし くこちと企画でてちアドめちゃ推されてるけど月末くりゅ? トリスタバンドっぽいサウンドだったのに電子音で来たの何でってなる2年目曲は全体に王道から外してるけど ハムはズ!で自慰は虚しい行為なのだよって言ってたから少なくともオナニーはしてるんだ >>760
これ本当に残念🥺
今までのユニもそこだけは崩してなかったじゃん しかもおでんみたいなかっこいい系じゃなくて80年代のアイドルソングみたいなダサさ >>758
うちはティーラテにブレべミルク変更でオールミルクにするのがでぇすこだヨ 麺開花前99割汚物関連な気がするけどこんなフルコンボいらないよぉ うちアン珍のカップリングすこすぎて逆に悲しくなった
イベでやりたかった😭 MV最後も汚物プラス愛の共鳴って思うと山賊する気なくなるよぉ 夢ノ咲に帰るってことは転校生ちゃんを接待するってコトなんだ アンデのカップリングすこれるから早くfull聴かせて🥺 珍妙あのきゃわな曲きたらその前後のコメショサブマリンもっと悲しくならない?🥺 アンデの聞いてまだこういう曲作る気あったんだって思ったよ そういえばまたナイスおでんのカップリング聞いてないや アンデのこういうのでいいんだよ感すごい
運営わかってないんだと思ってた カプ曲歌い出しぬんだしぬ夜城よりこっちイベ曲にして欲しかった🥺 🎙Uo・ェ・oU月明かり浮かぶぅ〜真夜中のぬんぬんぬん〜♪ おでんのカップリングは最初びみょい🥺って思ったけど聞いてるうちにくせになるスルメ曲だった 最近のスタの曲すこだよ
八百ウィンとアン八百は最初戸惑ったけど おでんの曲どんどんうちの好みから外れていくよ
一番最初に戻して🥺 八百アンのカップリングはギターゴリゴリだしズドンは岸田なのに何であんなへにょへにょ音だったの🥺 おでんあんま興味ないうちは全部かっこいいじゃんって思うけど推し婆的には微妙なの ダサダサシャツ!の時のカード思い出した
誰か忘れたけどなんか花散ってるやつ SS曲の高音だけ何これってなったけどアクシードとカップリングは普通に良いと思う >>792
うちは学院MV山賊する気満々だし曲もちょい古いアイドルっぽくてすこだよ >>794
マ??
なんでイベでやらないのもったいない🥺 うちは砂利にゃん千手観音もすこだけど高音すぎて微妙がってる人もいるっぽい 確かに切れ痔とダンアポみたいなラスボス感はないかも
なんかコンクエもアクシードも普通に仲間サイドっぽい 八百カップリングのほうが全然いいぢゃん🥺
イベ曲無理して著名な人に頼んで微妙になるのやめてほちい 問い合わせいってると思うけどなんのぽしらせもないの不思議だよぉ 翼の折れたエンジェルだから今が修正後で合ってるんだ >>799
アイドルっぽい曲と言われたら確🦀
MV含めてトリスタ婆には刺さりそうではある >>806
🦐🍙色褪せなァーーーーー…思ひのォーーー… 黒丸めっちゃ気になるよぉ
瞳を閉じたバックベアードみたいなんだ うちは最近の曲の中ではザクロだけきりゃい
期待しすぎたのもあるかもだけど 麺辛柱は今のままでいいけど黒丸と羽と千手観音は直してほしいよぉ サバゲーはぬんたんのやりたいアンデに3人ともノリノリな世界線のアンデってかんぢ チンドリの泥ペンライトの色で投票してめちゃバトして勝ったとこがアンコールできるんだって
ちなみにキシダサイリウムは配られなくて自前 サバゲーすこだからこれからもぬん路線でよろしく念✌ 今ふと思ったけどセルランとか完凸人数煽り最近見なくなったね
移住してからかな ホモマス3DRPみたいなの草
一周回って悲しくなってきた えも基地が飽きたからだと思う
いつもイベちゅう貼り付いてランキング監視してたのにね そういえばラモール以降ぶたえもほとんど見かけないね この前泥物販誰が一番売り切れるか監視しよって一人ではしゃいでたけど誰にも相手にされてなくてきもかった ケイティがアンデはいつもの路線でいったから負けたとか言ってたからこれからは大衆化路線でいくの?🙄 豚えも自体はずっといる
最近はスタ松でかまってちゃんしてることが多い >>849
こりぇ
たまにえも自我やってるけどいつも擬態して構われようとしてる ぶたえもってニート話の時普通に混ざってんだろうなって思ってる >>847
そこ活発なの虚しい🥺
うちでさえクリスマスはぽちごと忙しくてクソスレリツパ出来なかったのに しばらくいなかったのにクリスマスイブに豚えもやってて草だった ナイキエアマックスのソール空気抜けちゃったんだけど😭
お気に入りのやつだったのにつらち ジーパン買ったけどうちジーパン似合わなすぎて草
デブだからかなぁ 上でファン食いとか出てたけど雄堕ちが性癖の婆っているのかな 🍎
❤ 🏹🐶
怖いよォ…
🍎
💘 🏹🐶いけね
トスッ ぼーっとしてたから鈴木杏樹結婚してたでしょって思ったよぉ チンドリの泥ライやばち
ルール
5バンドによる対バン形式のイベント
当日ルーレットで選ばれた3バンドがライブに登場
ライブパフォーマンスのみの一発勝負!
各バンド2曲演奏後、お客様による投票がおこなわれる
投票で選ばれた1つのバンドだけが
アンコールで演奏するチャンスを手にし
「勝ち星」を獲得する
3ヵ月のバトルの中で最も「勝ち星」の
多いバンドが優勝となる 推しが見たくて行ったのにキチゲェルーレット次第では出番なしなの 一応この日確実に出るバンドがひとつだけ決まってるっぽい
残り二つは始まらないと分からない アンコール固定ぢゃないのは羨ましいけどチンドリってそんなにオタクいるの
ソシャゲサ終決まってるんでしょ これおわプリと同じやつだよね?
だったら公演数結構多いんじゃない チンドリの取れるところから徹底的に搾り取るスタイルすごち 国家予算も費やしてキシダリウム配布したのに不正疑惑で無効になりましたってどう考えても軽く済む話ぢゃないよね🥺
なんかやっぱスト全体的におかしくない?🥺 サイト見たら公演時間をショートにし新たなチケット価格帯を実現
誰でも何度でも通いやすくなることでお客様と“大好きなあの人”との距離を近づけますってシステムらしいのに
ユニットガチャルーレットはコンセプト崩壊ぢゃん😂 うち新ガム泥ぐらいの長さがいいからちょっと羨ましい
苦痛な時間結構多いし 😋いつもそうやって人形を持ち歩いてるのかな?
👶? マドモアゼルのことかね?一緒に歩いているだけだよ
😋……………?
😋たとえば、この人形をこの道路において車が轢いてしまったら
👶カッカッカッ あまり怖いことを言わないでほしいね
😋その時君は……どんな顔を見せてくれるのかな?
キキキーッ!!プップー!!
👶あっ……………………………
👶ああぁあぁあああぁあああぁ!! チンドリ婆そんなにいないでしょ
1人何回行かせる気なの 友達に誘われたからVのライブ観に行くんだけど
知ってる人が一人しかいないよぉ
たのちめるかな このご時世に何度も通わせるのあたおかじゃない🥺
客やスタッフは人間なんだが🥺 >>897
スタの世界とモブは馬鹿なこれあん爺婆しかいないんだよ >>897
ESと天下の会長財閥がぽかね出して損しただけだから🥴 こんなの成り立っちゃったら日馬鹿にできなくなっちゃう🥺 チンドリのライブに行く人たちはどういう感覚なんだろ
出演者も可哀想だよ こんなん現地に頻繁に通える距離に住んでて金と時間に余裕のある人しか無理じゃない?
大半の地方民はファン辞めちゃいそう
よりによってライブガチャはやばい チンドリ一応この公演は必ずこのバンド出るぞいってスケジュール公開されてりゅ
完全ランダムは1日5公演中2回だけみたい ライブガチャ初めて聞いた
スタですらおじライもCGライブも確実に推しは見れるのに 声優も頑張って練習したのに最低回数しか出られないってこともありゅよね?きつくない? ぽたんぜうびとかあるとこのバンドのファンだけで座席埋めて投票しようみたいな垢出てきそう🥴 >>875
固定客しかいないだろうに客の投票意味ある? このキャパならみんな顔見知りみたいなもんぢゃん
ドリ婆の醜い争いとか起きそう🥴 おじライだったらおじさんのスケジュールである程度割り出せるだろ うちも混乱してたけど泥だったんだ?!
よくわからんから中がバンドやり続けるのかとおもってたよぉ 二桁人数しか客入れなくて泥モデル作る採算とれるの💦 Uo◉ェ◉oU俺しゃまの飼い主はですなせんぱいだ
もうですなせんぱいしかみえねぇ 子供の頃泥団子を砂でコーティングして泥まんじゅうって言ってたの思い出した チンドリ婆とか絶滅寸前なんだから優しくしてあげなよ >>967
>>968
こういうしつこいのって豚えもなんだろうなって思ってる ダンゴムシ捕まえてみんなにあげてクソメガに怒られるしレタピにも泣かれるんだ
ズドンだけは遊んでくれるよ ぴかぴかの泥団子を自慢気に麺にプレゼントするんだ🥺 安いチケットでも3800円てそんなに安く感じない🥺 >>911
Vに推しがいるうちが答えるけど推しがいても楽しくないから微妙だと思い
良くて歌い手崩れみたいなのばかりだから聴けるレベルに達してないやつも多いんだ😰 ⏳…泥団子作ったんだ
😅へ〜見せてくださいよww(子供みたいだなwww)
⏳…これ、どうかな?
😅おっほwwwwwww
https://i.imgur.com/TOLtUsz.jpg Vって裏で生歌歌ったり動いたりしてるの?録画録音? でもスタのタオル1枚でそれくらいの値段だよ🥺安くない🥺 >>982
モーションキャプチャのピチピチスーツ着て踊ってるよ >>981
なんか惑星みたい
砂利にゃん神様だもんね 🌲がなんか問題あるならせめておでんマーク入れてほちいよでけぇ虚無やめち あの樹赤ちゃんの顔みたいでキモいけどすこだったのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 42分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。