わいわい雑談スレ6147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641812422/ おつわよ
とんこつ魚介出汁スープに半熟卵たまんねえわ
これだから深夜の散歩はやめられないわ ギョムスーともう一個やばいくらい安いところがあるのよ今にも潰れそうなんだけどペットボトルのジュース15円とか格安なの なんかだるまみたいな名前よ
チラシとかも出てこないところ おつよ
長編商業BLはやっぱ完結済みじゃないとダメだわ…
純ロマくらい続いてるとそういえばどうなったんだっけって突き放して考えられるのに 何読んだの?
婆は生徒会長に忠告のつづき待ってるわ 格安ラーメンおいちいおいちい
買い置きしてたタピオカミルクティーものむわ >>10
囀る~よ
最新刊まで一気に読んだけど続き気になって辛いわ >>13
あー婆も読んでたけど続き待ってるうちに待ってることすら忘れてたわ
最新刊出たのね ヤバいわめちゃ食い過ぎて眠い通り越して気持ち悪いわ 今日休みだったのにやりたかったこと何もできなかったわ
ゴミ出しできなかったし洗濯物片付けられなかったし漫画書けなかったしお風呂も入ってないわ
明日やらなきゃ 5時間歩いたしうんこも出たしお風呂にも入ったけど食べすぎて気持ち悪い 家の中に猿が出てきて家族皆パニックになる夢で飛び起きたけど
思い返すと婆の猿の解像度が低すぎてぬいぐるみみたいなやつだったわ すこすこ作家さんへ
どの作品もえっちシーンが大変熱量があってだいすこです
更新頻度も高くてうれちいです
でも二人がイったら即終わるのはちょっと寂しいです
次の日の朝やりとりする一言二言があるととっても嬉しいです
これからも応援してます
婆より じゃあ婆も
すこすこ作家さんへ
毎日子育てしながら三日おきくらいの更新ありがとうございます
幼少期から始まってようやく中学生くらいになりましたがあまりにも進展がないのでちょっと疲れてきました
婆はほのぼのよりもセックスが読みたいです
婆より エクセルシオールとマザーリーフとモスバーガーとマクドナルドとうどん屋
朝ごはんどこが良いと思う? 絵の上手さ保ったまま漫画描けるのすげぇわ
婆絶対に無理よ カプ燃料ないのってやっぱり公式が乗り換えろって言ってることなのかしら😔
攻めちゃんは他キャラと仲良くしてるし受けちゃんも他キャラと一緒にいるけど本当はぼっちで攻めちゃんに矢印向けてるこの状態辛いわ 婆〜今日はね鏡開きよ☺
お汁粉あるわよ食べていきなさい♡ >>32
カプを信じられないなら離れた方がいいんじゃないの 公式から燃料くるけど爆破されてるんだわ
でも燃料くるの不思議よ >>32
なんでそんな薄いとこカプにしたのよ
顔カプ婆? 婆はわかりやすく会話してないから燃料ないって気持ちわかんないわね 推しカプ人いなすぎて逆カプで検索してそっちも人いないのねふふってしてるわ ミステリという勿れってホモ臭いと思ってたけどまだホモなのかしら
ガロ整気になってるのだけども 最近の女性向けコンテンツってインスタントホモだらけで妄想力育たないんじゃないかしらって思うことはあるわ AB婆が「CAはリバーバばっか!」って言うけどCA全体9:リバ1くらいの規模なのよね
むしろACが絶対数が少ないのにそのほとんどがCA兼任リバーバで悲惨なことになってるわ
Bがショタだから逆が壊滅だからそれと比べて言ってるのかしら >>43
何一つホモじゃないわよ
整くん彼女出来るし 下半身に甘い筋肉痛がきてるわ…スクワット効いてるわね…快感わよ… >>47
ひゃだ!?マジ!?
教えてくれて感謝よ婆 今カービィのアニメ見てるんだけどカービィにもホモってあるのかしら
メタナイトとカービィの絡みなんかいいわ あーん婆の調べ方が悪かったみたいだわ
メタカビで検索したらちゃんと出てきたわ!! >>52
筋トレやってると精神がマゾ的になってくのはあるあるだや 元々接点がないカプすこってたらそれを承知で焚くけど今まではそのキャラで見たら一番燃料あったようなカプだから落ち込むわ 設定ががっつりあるカプしか好きにならないから多少絡みがないくらいで落ち込んだりしないわ >>47
えーポリコレアフロモブレされて欲しかった >>66
わかりゅ
『初期は同チームでベストパートナーだった→後から強力な選手が出て来てパートナー交代』程度の組み合わせはハマらない
『初期からずっと倒したいライバルだけど試合の時くらいしか滅多に会わない』方にハマる わいわいって何人の婆がいるか定かではないけど今のところ一人もコロナ申告婆出てないわよね
わいわい婆は優秀ね 二次の問題もあるわよね
自カプ燃料無くても二次たくさんあって仲間もいたら楽しいし 二次なくても原作で絡み少なくても自分がハマったカプ要素が無くなってなきゃ婆は平気だわ
そのハマったカプ要素が『よく絡む』とかだった婆は萌えられなくなるんでしょうけど コロナ最中の婆は流石にここでわいわい出来ないと言うだけでは
元気な婆しか来れないのよ 「よく絡む」がカプの根拠な人多いでしょうね
顔カプとか接点薄カプがディスられるくらいだし シグルイ読んでるわ
これホモね
ノマだけどホモだわ 原作でよく絡んで特別な感情をお互いに持ってるカプが一番いいわ!
つまり自カプちゃんのことよ 絡まない(=顔会わせてる場面は少ない)けど作者ががっつりペアで作ったキャラ同士でお互いを認め会ってるから自カプはエターナルだわ 設定上顔合わせちゃいけないから一緒にいる場面は少ないけど自カプの特別な感情はお互いにしか向けられてないわ
なのに一緒の場面がないから婆のカプを顔カプ呼ばわりする受けのクラスメート(友達でもない)と受けをカプにしてる婆がアホだわ 顔カプ叩きの話になるとカバ内顔カプのこと思い出してふふってなる でも受けちゃんがすこすこなのは攻めちゃんなのよね… 双子はお互いだけ!って特別感あってすこ
六つ子は他に5人もいるしな…ってなりゅ
宇随さんの嫁が3人もいるから公式ノマ相手は特別だから…ってならないのと一緒 >>89
顔カプは顔が良いから選んだカプって意味じゃないわよ じゃあカバの顔カプってどんな基準で選んだカプなの? カバってやり取りとか関係性見てもあんまり双子みたいな感じしなかったわ
友達とかユニットみたいな感じ
内野は6人の顔見分けてたし >>96
顔を見ただけみたいなインスピレーションで選んだカプよ
繋がりのあるなしまったく考慮せずってことよ
一見絡みがありそうなでも矢印も設定もない接点薄カプがよく当てはまるわ 顔を見て決めたカプだと結局≒顔の良いカプになりそうだけどね カバは全員同じ布団で寝てる六つ子なのに顔カプもクソもないでしょ 当初は顔だけで選んだカプとして接点の全くないイケメン×イケメンが多かったけど今じゃ地味顔のイケメン乞食とかイケメンのおじさん乞食とか多種多様になってきたから本来の意味は薄れてそう どっちもブスな顔カプは顔で選んでないから顔カプじゃなくない? 微ブサな方が萌えるって性癖の人もいるから
それも顔カプなんじゃないの 二次のブスあんまりブスじゃない現象
モブとか受けに手を出すクソオヤジのが十分ちゃんとしたブス現象 カバは顔カプっていうか属性だけで選んだとかそういうのじゃないの知らんけど >>117
主人公受けならブスでも良い層のポテンシャルを最大値まで引き上げたのが小松受けよ ブサメンでもブサメン受けが好きな婆にとってはドンピシャ顔カプでしょ
イケメンに限らないからインスピレーションカプなのよ顔カプ 三白眼四白眼で瞳が小さくて髪はモッサリ黒で地味めな見た目でブスとか言われても納得できないわ
やっぱり鼻が大事よ鼻が
鼻が綺麗だと全然ブスに説得力ないわ >>115
顔だけで選んだカプのその選ばれる基準がイケメンじゃなくブスだっただけで顔カプは顔カプじゃない めんどくせーから支部百科から持ってきたわよ
要するに直接的な接点なしカプの総称よ
>顔カプとは、主に作品内で絡みが無い、接点が少ないが、顔(外見)が好みという理由で組み合わされたカップリングのこと。
>しかし定義が曖昧で、顔に限らず性格、性別、イメージカラーなどプロフィールの基本情報だけで組み合わされた、絡みが薄いカップリングの総称として使われる場合もある。
>誤解されがちだが、顔が良いカプという意味ではない。 大胆に鼻変えるのは度胸いるわ
たまに鼻頭?にシャシャシャーって線入れてもっさり感演出してるのは見かけるけど ブス同士で接点薄くて顔カプって言われるほど認知されてるカプあるかしら? カバの顔カプって対抗だかを顔カプ煽りしたっていうのじゃないかしら
聞いた話だからどのカプか忘れたしうろ覚えだわ >>123
顔が好みって意味だからブスって解釈はおかしくない? 美形でもないキャラを美形扱いしてる場合もあるでしょ
ネタなんだろうけど巻ちゃん美人みたいなやつ 一般的にブスな顔を好みな婆だっているでしょ
絡みたいだけなんだろうけどうざいわ まず一つの作品にブスが2人も3人も出てくることがそんなになさそうね >>129
それは本人たちにとってイケメンもしくは美形に見えてるからブスだから選んでる訳じゃなくない 接点盛り盛りの自カプより顔カプが流行ってるの解せないわ >>136
それは接点盛りすぎなんだと思うわ
捏造の入る余地がないとダメなのかも 顔カプ推してる人いるけどもちろん支部は0件絡んだ事ないからねって開き直ってていっそ清々しいわ
なんでその二人かは気になるけど >>136
それは本当にそうよ
しかもそれがテンプレスパダリ攻めちゃん×はわわ主人公なんだからもう許せないわ
そのテンプレに当て嵌めるなら自ジャンルじゃなくていいじゃない 二次創作するにおいて隙は大切よね
ガッチリ全部設定固められてたら公式で満足しちゃったりするわ 絡み無しカプで焚いてる婆より一人で脇の脇の脇のおっさんカプで焚いてる婆の方が狂気度高くてすこ 婆は本当に接点薄いカプで焚いてたから同じ部活とかクラスメイトとかで接点薄いって言われると???だわ >>123
この説明も間違ってるわね
接点あっても矢印ないのも顔カプよ >>143
婆のことじゃない
脇の脇位だけどお互いのために命かけてて本当に萌えるのにおっさんのせいか人がいないわ 顔カプ界の帝王カカイルは顔が好みというよりエリートx凡人みたいな好みのテンプレの当てはめられそうって意味での顔カプかしら >>144
それは婆のカプが極薄なだけでただのクラスメートも部活メイトも接点薄いわよ
婆だってよく話す友達と同じクラスに配置されただけのクラスメート同じに思えないでしょ? >>145
婆にしか見えないものの話をされても困るわ >>147
恋愛って言いきったら幻だけど原作には感情の向きあるわよ まず定義から食い違ってるから会話にならんわよ
ちなみに婆の中の顔カプは原作で会話したことないよ 矢印も感情の向きも全部幻覚よ
婆のカプ以外はだけど 脇だからか原作ではあまり絡みないカプすこってたけど接点はあるからアニメ関連では手厚かったわ
ドラマCDで一生妄想出来るわ 婆のテニヌのカプ同じ部活内なのに顔カプ扱いで悲しい😢 >>149
顔カプすこってる婆みたいなのには偽造が簡単な時点で接点薄ではないのよね 婆の知ってる中で一番の顔カプは次元が違うやつだったわ 矢印が幻って言ってる婆はよっぽどいつも顔カプしかハマらないのね
憎んでる・大親友・恩人・尊敬色んな矢印あるのに
同僚・クラスメート・部活仲間の一人一人に『同じ肩書きの他の人間』とは違う感情向けてることってないわよね 接点面識会話あるなしどころかクロスオーバーしてたわ懐かしい 乾って攻め受けどっちが多いの?
テニヌで焚いたことなくてわかんないわ >>151
原作でそこそこ絡みがあるんなら種類や濃淡の違いはあっても一切感情が向かないなんてことないでしょ
それをこの組み合わせは特別に感情の向きがある!この組み合わせは感情の向きがない!って婆が勝手にジャッジするのが幻覚よ >>171
はぁんそうなのね適当言ったわ
スーパー攻め様なのね >>166
波動球が打てて波動球に吹っ飛ばされる人 年明けたんだ…って実感するのってちょうど1月の10日頃よね
急に虚しくなってきたわ 作者が同じ作品のクロスオーバーカプはまだわからなくもないけどこてつおじさんと刀とかは意味不明すぎて無理だったわ 乾って受け攻めというよりよくありがちなマッドサイエンティスト枠のイメージあるわ
都合よく舞台を用意してくれる的なあれ >>178
作者同じでもクロスオーバーでカプにしてたらうわってなるわ >>185
なんでよ不二とダブルスやってんだから人気のはずよ 青学氷帝立海までは全員分かるけどその他の学校は名前も顔もボヤ〜っとしか思い出せないキャラが一人二人…三人くらい出てくるわ >>178
爺向けでいうHACHIMANみたいなものかしら >>188
爽やかで良いわよ
春の通勤時間にずっと聞いてたわ タカさんがどんな人か知らないけど
さん付けで呼ばれてる時点でなんかこう察するものはあるわ >>168
一切はないってことはないけど特別はそうそうないわよ
ただ挨拶を交わすクラスメートと親友でクラスメートは別でしょ 越前リョウマ・リョウマの相棒?・手塚・乾・菊丸英二・糸目・白石・バンダナ
主人公ントコの学校これくらいなら婆覚えてるわ >>209
婆こそまだまだ読みが浅いわ
しっかりしなさい 婆のテニヌ知識太古ニコニコのミュージカルだけだわ
原作未読なのにすこだったわあれ 新テニで他校と同室になったりしたからごっちゃになるわ ねーー実写ドラマで推しちゃんに無からぽっノマが生えてきそうでモヤるわ
原作がホモホモしいから余裕こいてたら攻めちゃんも受けちゃんも捏ノマよ パン2枚肉まん1つカップラーメン1つ+残りのスープにご飯を混ぜて食べたわ
満腹よ >>219
あらー朝からよく食べるわね
婆寝坊して何も食べてないわ >>221
捏ノマがありそうだけど攻めちゃん受けちゃんニコイチも強調してるから見るのは見るわ
アニメ化してなくて新規燃料他にないし >>223
逆だわ
坊ちゃん再登場してほしいけど何かもう兵頭との再戦もなさそうに思えてきたわ 消える間際の輝きみたいのあるわね
最近いなかったなって人が急に語り出すと警戒してるわ >>227
ライブはなかったけどイベントでまとめ本だしてたからそれが最後かしら😭 適当に読んだオメガバ小説途中から妊娠出産子育てがどんなに大変かって話になっちゃった
婆はホモ交尾が見たかっただけなのに 婆オメガバで出産まで行った作品見たことないかも
こうして二人は番になりました!完!ってパターンばっかりだわ オメガバでも男性妊娠でも子供できる話は絶対読まないわ 自カプ神百合ジャンルに移動しちゃったわ
百合興味持てないから辛いわ 婆は男同士の孕め(孕めない)がすこだから本当に子どもできるのは違う 婆はオメガバ男性妊娠じゃなくてもカプが養子貰ってたりするのもうーーーんってなっちゃうわ
誰も触れない二人だけの国がいいのに 子供に限らず自カプ以外のキャラが自カプ二次に出てほしくない婆と自カプ二次に他のキャラ出て欲しい婆って相入れなさそうだわ 子供はオリキャラねじ込みだって意識無い人が多い気がするわ >>245
自カプに他キャラやモブが出るのは全然平気だわ
そこと比べるには子供って枠組みだいぶ特殊じゃないかしら 攻め色の髪で受け似の目元をした女の子!!
😡😡😡😡😡 自カプ攻めとショタ時代の攻めが名前違うのもあってか界隈で別キャラ扱いみたいな感じなんだけど
受けが攻めに孕まされてショタ攻めを産む二次たまに見たわ 他キャラは別に原作でも絡みがあるキャラでさらっと会話するくらいなら気にならないけど
カプ抱き合わせは要らないわ 婆は妊娠自体が嫌というより推しカプの子供って肩書きのオリキャラが出張るのがあんまりだわ
あくまでメインは原作キャラならいいけどまあまあの確率でオリキャラが原作キャラより設定盛り盛りになってオリキャラの友達キャラとかも出てきて
さらに字書きだと子供世代中心の長編(原作キャラはかませ)書く婆もいたりするのよ 攻め似の息子と攻めちゃんで受けちゃん取り合う二次昔よく見かけたけどすごく苦手だったわ
支部ツイってサイト時代よりも注意書き丁寧でありがたいわ回避しやすくなったわ 攻め受け両方と関係深いキャラを幼児化して2人の子供にしてるの見たことあるわ 自カプは煮詰まってるからオメガバでも何でもなく妊娠出産が蔓延ってるわ 自カプ公式でオリキャラじゃない子供いるのよね
勿論実子じゃないけど >>253
20年前はよく被弾したわ
言い争ってたかと思えば息子が嘘泣きで受けちゃんに泣きついて一部始終見てたはずの受けちゃんがころっと騙されてたりしてたわ >>255
婆いたジャンルの最大で2番手か3番手のキャラ被ってないカプ幼児化して子供になってるの何回か見たわ >>265
それを言うならカイソルだしカイソルの話じゃないわ! 婆のジャンルはケモ化が流行ってるだけだからまだましなようね😤 ミルクボーイ内海やジェラードンアタック西本みたいに突然角刈りになっておっさん化するの怖いわ
婆の推しちゃんも急にそうなったりするのかと思うと 受けでも攻めでも妹弟がいたらその子をカプの子供として扱ってるのよく見かけるわ 😎あなたの推しキャラが総て角刈りに見える呪いをかけました 婆が一番無理と思ったのはABの子供(オリキャラ)をBに強い矢印向けてるABと同い年の友達キャラCとくっつけるネタだわ
オリキャラ子供だけでもアレなのにBに矢印向けてたとはいえその子供が成長するまでCをぼっち設定にするのも友達の子供とくっつくようなキャラにするのも無理過ぎたわ 髪型ってかなり重要であるわね
同じ顔でも髪型ひとつで萎えたりするわ クーポン当たったから特に必要ないけどモンエナ飲むわ 今まで受けちゃんのエロ絵がこの世に存在してなくてカプ何でもいいから見たいって思ってて新規婆が攻め違いのエロ描いてたんたけどやっぱり自カプでしか萌えないかもと思ってしまったわ
昔は総受け好きだったのにどうしてこんななったのかしら 婆も雑食だと思ってたけど解釈合わないと駄目になったわ
そのハーブ自カプでは通用しないんですけど?ってなったらもう駄目 一昨年買った同人誌支部に再録されてたけど
20万字なんて読みにくすぎるなと ピンクのモンエナ高麗人参入ってるせいかなんかすっっっごく甘い野菜ジュースって感じだわ
遠い昔に飲んだような味をしてるけどうまく思い出せないわ あーんつまんないつまんないわ
婆の書いた小説死ぬほどつまんないわ😭 今までがあまりにドマイナーすぎたせいで感覚麻痺してるけど自ジャンルやっぱりマイナーだわ
旬ジャンルとかと比べたらいいねの天井が低すぎるわ 解釈合うし普段の呟きも好みの婆いたけど次のジャンルでは地雷に行ったりよくあるわ 婆はキャラや関係性で推しカプ推しちゃんを選んでると思ってたけど最近歴代推しちゃん並べたら全員似たようなフォルムだったわ
ただの性癖だわ 丸亀のタル鶏天ぶっかけ食べたいけどやってるとこないわ おはよーしゅげリアルな悪夢みた
婆が買い物してるとき出入り口付近の商品も欲しいなと思ってスーパーの出口のゲートに近づいたらピーピー鳴ったの
あーやっちゃったわって警備員の到着待ってから弁明しようとしたんだけどもう完全に泥棒扱いされてるのよね
未精算の商品は手に持ってるしカバンに入れたわけでもないし盗む気ないじゃん盗むならダッシュで駆け抜けてるわって言ったけどダメだったわ
いくら違うって言っても信じてくれなくて謝れば許すって言うから時間もないしとっとと終わらせたくて店員のところまで行って謝ったわ
二度と来るな!って言われた😭おわり 婆一生ピンクでスレ立て出来ない気がするわ
解除される日って来るのかしら 夢の話ってリアルでもネットでも聞かされてもああそう…しか言うことないわよね 夢の話への反応なんて時間帯関係なく大概こんなもんよ どこが性悪なのよ
夢の話なんてどこであっても歓迎されないわよ 自分が肯定以外の反応された→相手は荒らし・性悪っていう短絡婆たまにいるわよね〜 もうおうちかえゆ!おうちかえして!ぴえええええええええ!。・(つд`。)・。 よちよちしてくれないなんて性悪よぉ😭っていう赤ちゃんなのよ 生理痛が珍しくいつもよりキツいわ
初日だけ我慢すればいいんだけど辛いものは辛いのよね 人を殺す夢は目が覚めて夢でよかったってほっとするわ >>307
まあねー
スレ立て指定の番号取らないように気を付けてね 婆だって千鳥の大悟が婆の上司で一緒に出張した先の崖から転げ落ちる夢見たことあるわよ
普通に怖かったわ >>310
千鳥の大悟を持ってしても夢が怖くなることがあるのね 年末は婆いなだったからここも実況スレも避難所も婆が立てたスレだった時があったわ 排卵日付近は腰痛腹痛酷いわ
生理痛もあるから体調悪い日がほとんどよ 夢でテロリストに追われてさまぁ〜ずの大竹と逃げてたら大竹が犠牲になってくれたわ
ところでさまぁ〜ずって元々のコンビ名なんだったかしら
思い出せないわ >>316
働き者だわ😘
婆は立てられないから静かにしていたわごめんわよ >>319
海砂利水魚って思ったけどこれはくりぃむしちゅーだったわ 婆3日連続でわいわいに書き込む夢見てるわ
夢の中にまで侵食しないで 夢の中で仕事してる夢ほどゲッソリするものはないわ
給料も出ない夢で何してんのよってなるわ 赤井英和がじゅじゅ映画見たらしくて笑うわ
おばけの映画だってさ 新しいカプすこれそうだったけどやっぱり片方死んでるのは無理だったわ さまぁ〜ずもくりぃむしちゅーも内村の番組で改名させられたんだったかしら 昔おばあちゃんにレイトンの映画は孫が見てもいいかって聞かれたから難しいからやめとこって断ったわ😦 >>326
去年リアルに誤爆したから気をつけるわ🥺
「この曲なんだっけ?大岡越前?」って聞いたら婆達「ドラゴン侍よ」って言ってたわ
夢の中でも婆達は嘘つきだったわ…ちなみに暴れん坊将軍のテーマだったわ >>328
わかるわ
とくに辞めたところのだとほんとにげんなりする 婆は自ジャンルスレで害悪として名高い婆になってる上に誤爆して身バレする夢を見たわ スパイダーマン面白かったわ
過去作あんましらないけど フォロワー増えたぁ☺と思ったらフォーして垢なのどうにかなんないの
クソックソッ 東リベって生き返ってもみんなノマノマするんでしょ?どうせなら心入れ替えてホモホモして 数日連続で起きる直前にツイの通知マークが出てるモニター画面の夢の時あったわ
数字気にしてなかった頃から気にし始めた時期だったから毒されてるわって思ったわ Twitterの通知マークがつきっぱなしのバグが一番イライラするわ
DMのところにあるのに何回開いても消えないの
他にも通知欄のところに〇〇さんがツイートしましたみたいな他人のツイートの通知がきててうざいから開かずに消したら開かずに消したことが悪かったのか通知マークがずーーーっと消えなくなってンギイイイ!ってなる😠 自ジャンルスレにガチポエマーがいてキツイわ…
なんなのかしら 消した固定ツイートが一瞬だけ出るバグどうにかならないのかしら
消してから何ヶ月も出るわ 全員生き残るハッピーエンド直前にたけみっちしんだら評価するわ 結露すごいけど取るのやめたわ
とってもとっても沸いてくる勘弁して欲しいわ 婆ントコの爺が二次創作者でもないのにポエマーでしにたくなる時あるわ >>364
わいわいみたいにわいわいしてないからみんな微妙な空気になってるわ >>369
どんな感じがポエマーなのかわかってないわ🥺
お手本ほちい >>374
この空の向こうに
婆がいるのかなぁ
そう思うと
頑張ってレスバできる気がした
PS:いつか会える日を夢見てる 何か出そうな怖いトイレに入る夢一時よく見てたわ
でももしかしたら過去の記憶と混じってるのかもしれないわ🤔 婆コロナでもインフルでもないのに気管支炎辛かったわ
婆達の声も森進一ボイスになるように呪いかけるわ >>376
楽しくないわよみんなスルーしてるわ
ポエマーが来るとピタっと時が止まるか流したくてちょっとだけスレの流れが速くなるわ 婆頭皮のカサブタ剥がすのやめられないわ
乾燥してかいちゃうし婆の頭皮はボロボロよ 婆ポエム書けるような脳持ってないから羨ましいわ
婆がやると俳句みたいになるもの 推しちゃんがいたから婆は生きていけるわ
推しちゃん生まれてきてありがとう
攻めちゃんとずっと一緒に幸せにね 良い感じに共感性羞恥心煽るポエ厶って中々難しいわ
ポエマーの才能ない 多分ウケ狙ってやっちゃダメなのよね
本気でポエム作らないと 高校にポエマー男子いたけどメールアドレスでもポエってたわ ポエムって響きかわいいわ
子どもの名前ぽえむちゃんにしようかしら 一次二次問わないけど俳句とか作ってる人って何なのかしらね
婆読解力ないから何言いたいのかよくわかんないわ
毎回しゅげーと思ってる 推しなりきりで他の婆の推し宛に書いたレスに返事するってどういう思考回路なの 最近の婆は性癖に刺さるBLあまりないわ
何かないかしら エターナルコピペの人は凄いわ
ずっと愛されるポエムだわ >>413
婆は真のポエマーじゃないからこれが限界ですわ この想いは何かに例えることもできない
まるで深い闇 婆はこんな思いをするなら草や花に生まれたかったよみたいなのもすこよ
たまにその気持ちわかるわ 最遊記とかBLEACHの厨二ポエム一周回ってすこ☺ ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ
いやだやめてよ いちいち言うな
これでしょわいわいの句 それが仁とファンのエターナルだからって2ちゃん発祥? >>431
そうよ
バカにされがちだけど他のジャニオタもドルオタも声豚も見習うべきだと思うわ >>433
別に推しと遺伝子混ざってほしくて推してないわ… >>435
ガチ恋の人の事を言ったのよ
婆ごめんよ >>436
あらわいわいで謝ってもらえるなんて
すこ 赤西仁かファンとのeternalって呟いたのよね確か 婆柴犬飼いてーわ
共働きだけどリモートワークが大半だからいけるかしら 同担拒否って大変よね
3次推してたときファンサレポとか流してこないで!!!ってリアちゃんが発狂してていやお前が見ないようになんとかしろよ…と思ったわ >>443
やるじゃん
本人公認ならeternalよね 世界中の人が自界隈の人みたいに優しさに溢れていたなら…戦争なんて起こらないのに…他界隈の人の謝罪を求めます…みたいなポエマーいるわ婆の界隈
謝罪求めてんじゃねーわよ >>445
子犬の世話はまじで大変よ
一日中うんこ拾ってしっこ拭いて床掃除して無駄吠えや家具破壊を嗜めながら仕事しなきゃいけなくなるわ 高校生のころごくせんで一瞬仁のファンだったんだけどもしかしてEternalじゃないこれ
嬉しい >>451
んふふ
本人全然優しさに溢れてないじゃない これもう子孫どうこうじゃなくて本人がエターナル成功してるじゃない
成し遂げたわね >>452
まじか
みんなどうやって飼ってるのかしら えーでもこんなこと言っといて嫁を抱きまくってんのよ 婆達おすすめのすこキャラいるかしら
婆の推しはしろたんよ
あざらしでふわふわでかわよ >>459
嫁抱いてもEternalってことが認定されたんだからEternalよ 受けちゃんが結婚してる事実があってさらにホモ萌えしてる婆ならそりゃ受け入れるんじゃないの やべーわ
仕事中だけど梅酒につけてる梅食べたら酔っ払ったぽい >>457
しつけ病むわよ
育児ノイローゼになるわ金出して躾してもらう手はあるけど イオンに行って来たらこの前まで新春ムードだったのにもうバレンタイン一色になってたしなんなら衣類売り場にはもう卒園卒業入学式のフォーマルな服コーナーになってたわ😨
時間の流れが早すぎるわ
婆もう置いていかれそうよ >>457
一日中付きっきりで世話できない環境なら保護施設とかで躾の入った成犬譲って貰えばいいのよ 嫁を抱きながら受けちゃんに抱かれるかつて攻めだったもの 婆の健康に何かあった時世話頼める友人いないから飼えないわ
凄く犬飼いたいわ >>479
こいつは女しか抱いてないわ
男も抱いてたらもう少し見方も変わったわ >>475
今回は比較的対応がまともだったわ
少なくともトラブルが起きてることはさっさと認めて全員一律でサイトから放り出したわ >>487
婆にとってそれが猫よ😞
飼いたい気持ちだけじゃどうにもならないわよね ちゃんとしつけしてもらった方がいいかもとは思うわ
どうしても素人のしつけではうまいこと行かないし ペットは金なきゃ飼えないけど犬は猫よりさらに金なきゃ飼えなそうな気がするわ
犬飼い婆は金持ち婆よ 婆のわいわい丸はブリーダーから買った子犬だけど初日からトイレシートにうんこしっこ出来てたわ
でも夜泣き酷くて大変だったわ >>485
成犬だとすぐ亡くなっちゃいそうで怖いわ
それか1歳とかの犬ちゃん飼えばいいのかしら ちんちんは嫁とEternalだからアナルを差し出すのね 渡部って男もトイレにしてたんだっけそれはデマだっけ? 職場の若い子が筋トレしたりダイエットしたりを公言してるんだけど恥ずかしくないのかしら
ちょっと痩せてきたって言ってるけどわかんないわ 頼める友人はいないけど
掛かり付けの獣医さんなりペットシッターに丸投げできる貯金があるわ ずっと犬飼ってる家だけど何匹飼っても躾は難しいわ
結局は犬種や個体差によって全然違うし
子育てと同じよね >>502
逆に聞きたいんだけど恥ずかしがるポイントってどこなの? >>498
大型犬なら10年前後生きるし小型犬なら13年生きることがいるわよ >>504
ねぇ提案なんだけど婆を飼わない?
トイレでちゃんと💩出来るわよ♡ >>502
婆だってここで誰も聞いてないのに推しちゃんの話するじゃない
楽しんでること聞いてほしいのよ 犬は散歩とか手が掛かって寿命が短いイメージよ
大型犬ほど短命なのよね バジさんの衣装も募集してるわ
何着せたいかしら?なんかバジさんって千冬よりエロい格好が似合いそうだから露出度高めの性的な衣装が似合いそうだわ
https://i.imgur.com/bcLpIZu.jpg 婆共働きでお金は全然あるけど共働きって所が微妙なのよね
欲しいからペットショップ見てYouTube見て保護犬のサイト見てるけれど簡単な気持ちではやっぱり飼えないわ >>502
お局様臭しゅごいわ
若い子が楽しそうなの自体が気に入らないんでしょ >>521
大往生ね
婆の猫も20歳過ぎまで生きてくれたんだけど
そこまで長く一緒にいると死んでても婆の一部だわ 婆んトコにもいるわジムハマってる子
筋肉痛報告してきて微笑ましいわよ ペット動画見てると大型犬は涎ひどくて引いちゃったわ
床に水溜りできるほど出るのよ
きもいわ はぁー諏訪部ほんと拗らせ爺だわ😭
まーたツイでわいわい婆みたいなことつぶやいてる >>538
言ってないわよ
飲み会のとりわけ女子力アピ婆下げとそれを喜ぶ爺下げしてるわ >>531
ヘーゼルナッツのカプチーノいいわね
シー行きたいわ >>536
そういう報告は肴(さかな)でしてきて
男性声優を肴に雑談するスレが正式名称よ あーんコロナのおかげで施設閉鎖して婆の仕事なくなっていくわ
誰か婆を養って YouTubeでたまに見る25歳の猫ちゃんが可愛いわ >>536
昨日のアンケートとか意味わからなかったわよ
嫌なら嫌って普通に言えばいいのに回りくどい事して世間の声もこうですよーみたいな後ろ盾作る感じがキモイのよ
本当嫌いだわ >>546
そこまで説明してあげるんなら酒の肴って意味までやらないと意味なくない 飲み会で料理来てるのに誰も取ろうとしないし誰も料理について突っ込もうとしない時腹立つわ
婆は食い意地すごいから料理来たらすぐ食べたくなるのよ もしどうしても性欲がたかぶったときワンチャンえっちできるレベルの見た目の婆なら養ってもいいわよ >>557
えっ日本人なのに肴の意味がわからない18歳以上がいるの? >>564 >>567
目上の人が食べ物について触れるのを待ってるのよ
でも婆も我慢できなくて自分が一番最初に食べちゃうけど >>568
計算すらできない婆がいるのよ舐めないで >>561
また最近外部からの面会一切出来なくなってるものね病院も介護施設も
大変でしょうね パン買いに行かなきゃだけど雨ふってて寒いわ
婆のパン 何でスレタイ全部書いてるのに肴の意味説明しないと意味ないのよ 基地が逆にアピールしてるの?難民かどっかでしょあれ >>524
バジさんはバニーちゃんの衣装がきっと似合うわ
婆わかるわ 呪術興行収入77億円突破ですって
すごい数字なのになぜか全然流行ってる様子がないわ不思議 別々に来るのに自分の来たからって食べ始めるのはNGだけど全部来たのに待つ必要なくない?
取り分けましょうかとか言えばスムーズに目下として提案もできるわ KITTEで呪術のイベントやっててびっくりしたわ
丸の内でオタクイベントなんて婆驚きよ😳 100億は行きそうだけど200億はわりと無理ね
120億ぐらいじゃないかしら 【結婚したら幸せにしてくれそうな鬼滅の刃キャラランキング】
第1位 竈門炭治郎
「炭治郎のやさしさは天下一品」
「正義感があって優しいからです!」
「働き者だし、どんな時でも前向きで、冷静な分析能力と地道な努力ができる。家族思いだし、言葉を尽くして、そして態度でも周りの人を大事にしてくれそう」
第2位 煉獄杏寿郎(炎柱)
「優しくて強くて包容力もあって理想的」
「人を信じる事の大切さを自らの行動で教えてくれるから」
「『うまい、うまい』と感想をきちんと言ってくれるだけでなく、たくさん食べてくれそうで、ご飯の作り甲斐があるから!」
第3位 冨岡義勇(水柱)
「真面目に働いて、私生活では天然なのが最高に癒やされそう」
「物静かで男前」
「言葉は少なくても、わかりあえると思います」 全ての漫画アニメ映画に成功してほちいわ
そしたら婆のジャンルにも順番が回ってくるかもしれないし >>600
うまい!うまい!がきちんとした感想?🤔 >>561
訪問は事業所潰れまくってて辛いわね
うちの地域もNPOとかの儲け興味ないところしか残ってないわ いくら煉獄さんでも何食ってもうまいうまい言うわけじゃないでしょ
不味かったら普通に不味い!って言うわよ 煉獄さんが南国の鳥とかミミズクとか言われてるの見てから顔見るだけで笑いそうになるわ
鳥にしか見えなくなったじゃない 煉獄さん全然かっこいいと思えないわ
どこがいいのかしら 世の中に飯をちゃんとうまいって言ってくれる亭主がどんだけいるのかしら
言ってくれるだけ充分だと思うわ 婆も鬼滅視聴前は煉獄さんの見た目でかっこいいってなるの無理あると思ってたけど戦って動いてたらめちゃくちゃかっこよかったわよ 最近異世界の貴族の王族とかの話無くなったわよね
まるマみたいな話が見てーわ 婆が見たYouTubeは旦那さんがこれ柔らかいね美味しいねて言ってた >>622
異世界転生ものにそういうのないの?
というかまるマも異世界転移ものだわね 炭治郎聖人だけどたまに発言がヒヤヒヤするわ
カナヲってたぶん現代だったら精神病の状態だったと思うけど心の声が小さいんだねってとことかちょっと怖かったわ 映画見たら魅力がわかるんだろうなぁと思って見たけどよくわかんなかったわ煉獄 一位二位はまだ納得だけど三位がわからないわ
あの温度の旦那とか絶対一緒に暮らしたくないわ >>624
刀の三日月
ペダルの荒北さん
最遊記の三蔵
婆が知ってるのここらへん >>625
ああいう男キャラばかりでホモ公認みたいな話が見たいのよね >>635
ムーンライトノベルズにあるんじゃない? >>603
長女だから頑張れるはずだよ!とか言い出すわ😞婆も無理だわ こういうのが読みたい言うだけで探すことはしてなさそうな婆 婆が読みたい属性教えたら適切なカプや作品紹介してくれるソムリエ婆を募集するわ 音柱が二位か三位にいないのね
少なくともぎゆうよりは上だと思うのに 今日の夕飯は八宝菜作るわ
あと安かったらもつ煮込み作るわ >>635
異世界日帰り漫遊記は?
途中までしか読んだことないけど >>629
子供みたいな年から芸能界に入って実家から通ってて料理した事ない伊代ちゃんと結婚したそうよ
今でもまともな料理出てこないらしいけどママ今日の目玉焼きは美味しいねとか今日のが一番美味しいとか声かけるんですって
じゃなくても毎日そういう事を必ず話しかけるって言ってたわ ムーンライトノベルズは数が多過ぎてランキングも信用ならないから合うもの探すまでが大変よ ナルシスト受けが読みたいんだけどあんまないのよね🙄 異世界転生とかなろう系のホモで面白いのあったら読みたいと思ってるけど案外そう言うのないわね
なろうの内容をホモでやれば良いだけなんだけど…
って婆なろうまともに読んだ事ないからイメージだけで言ってるけど >>645
本人はガキのケツひっぱたいたくらいの感覚かもしれないけどアオイちゃんの尻ペチンしたとこちょっときもかったわ >>653
だからムーンライトに腐るほどありそうだけど… >>653
だからムーンライトはそういうのだらけよ
何百何千とあるわ 悪逆貴族の身辺整理すこだったんだけど書籍化したとき絵が解釈違いだったわ どうせ主人公総受けモテモテイケメンハーレムじことーえーでしょ読まなくてもわかる ムーンはあえぐ攻め達ってやつ読んだけどおもしろかったわ まずムーンライトノベルズを知らないんじゃないの?
女性向け版なろうよ
BLもあるわ 支部のオリジBLは読むけどムーンは不思議と読む気しないの 鬼滅のキャラはレスバキレキレだなって思うわ
堕姫ちゃんが炭治郎に刃こぼれしてるからそれ打った刀鍛冶雑魚って煽って炭治郎が違うすごい人だって反論してじゃぁなんで刃こぼれしてんだよ間抜けって言い返したの草だったわ >>667
わかるわ
婆の場合使い慣れないってのもあるけどなろう的長文タイトルずらーでげんなりするわ 好きよ好き大好きよって言われて抱きしめられたあとにお前なんか誰も好きじゃねぇーよバァーカ!って言って突き飛ばされたい >>677
顔がにやけちゃうから無理
マスクしてるからいいっか >>657
>>659
婆アニメ化されたなろうぐらいしか知らないけどあぁいうのあるかしら?
一応ランキングで良さそうなのは見てるけど書籍化されたやつとかは見てないわあぁいうのがなろうのホモ版なのかしら? 米津玄師って本名なのよね
親は何でこの名前にしたのかしら うずいさん嫌がる女の子を無理やり遊郭に入れようとしたあげく最後にケツまで叩くクズよ >>681
ホモ話で盛り上がってるときにわりと吹いたりして咽せたふりして誤魔化してる 異世界日帰り漫遊記受けが攻めにレイプされたとこまで読んで続き忘れてたわ 米津はお寺だからあんな名前とかなの?かなり珍しいわよね >>651
2.5好き婆どうどう
2.5は間違いなく全員底辺だから >>651
三日月って有名なの?
オタクの間でもそんな知名度ないわよね >>690
ギス婆だから触らないでね
ホモスレに来てる時点でキモいからいいのよ
その婆は自覚ないだけよ アニメ化されてるようななろうみたいなのはないかしらね
本筋のホモに対して要らないキャラ沢山出すの大変だし
BLは恋愛が主軸だけどなろうは恋愛主軸じゃないもんね >>705
アオイちゃんだけ剣士よ
でも剣士としての派遣じゃなくて遊郭の遊女にさせて潜入捜査させようとしてたのよ >>705
違うからやめろって炭治郎言って無かった? いうて宇髄さんは嫁を3人送り込んでるわけでしょ
女性隊士に追加で潜入捜査してほしいってそんなに糞でもないと思うけど 「お願い!ランキング」2.5次元俳優総選挙ランキング結果
第1位:鈴木拡樹さん
第2位:荒牧慶彦さん
第3位:和田雅成さん
第4位:佐藤流司さん
第5位:高野洸さん
結婚した人1位だわ >>709
あー思いだしたわ
1期の最終回で炭治郎によしよしされてたわね >>711
でも嫁はくのいちだもの
くのいちってそういうお仕事じゃなかったかしら >>713
えー一位の人見たけどラップの一郎の人のがカッコよかったわ >>695
わいわいに常駐してるような婆に底辺扱いされてるのなんか草 ムーンライトはR-18モノが多いからなろう系なら他の所の方が強いわよ
まぁでも作品数が多いからムーンライトにもあるっちゃあるけど 晴天をつく最後まで見たわ!
後半めちゃくちゃ人死んでちょっと笑っちゃったわ
あと土方さんが町田啓太だってことに回想で出てきてやっと気付いた 異世界ものが少ないは絶対読んでないだけだわ
好みの異世界ものが少ないいうならわからんでもないけど >>724
そういう婆はあってもきっとイチャモンつけて読まないわ 青天を衝け見てやっぱり演技のできるイケメンいっぱい出てくるの嬉しいって思ったわ
鎌倉殿はガッキーがそんなに美人じゃなくないって思ってしまったのショック >>724
異世界ものは多いわねそれはそうだわ
でもなんちゃってなろうなら沢山あるけどなろう系のホモはあんまりないわ
いちゃラブが見たいから別に良いんだけどたまにはなろう系小説の中にホモがしっかりある感じのやつも見たくなるのよね >>730
だからそれも腐るほどあるゆうてるやろがい そういうのは人気ないからランキングに上がらないんじゃないのかしら
皆手っ取り早くイチャイチャしてるの見たいでしょ >>730
うそよ
異世界 BLでググったら読みきれないほど出てくるわよ >>735
そうよだから異世界BLは沢山あるって言ってるじゃない
異世界ものとなろうって違くない?
婆違うと思ってたわじゃあ婆の認識が間違ってた? >>721
俳優として底辺なのとわいわいなんか関係あるの? >>738
なろうの範囲が広すぎるわ
小説家になろうに投稿してある小説全部なろう小説だし >>739
2.5次元舞台が大好きなのよ
多分2.5以外の舞台は見たことないんだろうからそっとしておいてあげなさい >>717
2.5ランキングなら単純に顔のかっこよさじゃなくてキャラに近くなれるかどうかじゃない? ムーンライトの異世界BL結構大作あったり読み応えのあるやつあった気がするけど今はわからないわ
たいがい商業行ったり支部にいったりしてそうだわ >>744
違うわよ
どんだけ人気キャラ役とれるかどうかよ というかなんちゃってなろうもなろう系ホモもどういうのを指すのかよくわからないわ
やり直しも追放系も溺愛系ホモも普通にあるし 結婚でトレンド1位になるんだから界隈では有名なのはわかったわ なろうの事を言ってるのかムーンのこと言ってるのかわからないわ
ムーンをなろうって言ってる人もいそうだわ 婆が勝手に冒険したりするのがなろうだと思ってた
異世界転生してなんちゃらに愛でられちゃいましたもなろうなの
まぁなろうに投稿してあれば全部なろうなのよね定義なんてないようなものね ただでさえ愛され願望剥き出しのボーイズラブがなろうになったらますますありのまま剥き出しになってしまう htrの字馬がずっと絵描き続けててもったいないけど本人はたぶん小説より絵描きたいのよねって思っておとなしく見守ってるわ😭 絶対に自分から能動的に探してないことだけはわかるわ なろうなら監禁陵辱闇オク常駐の平成の攻めも見れそうね ひゃだ鈴木ひろき結婚したのね!?
まあ多分もういい年よね なろうに投稿してれば「わいわい婆と婆婆しちゃったんですが」もなろうなのね
婆はなろう小説の主人公だわ インスタントに愛されモテモテするのがなろうだから勿論本音に忠実にエロもあるわよ >>765
34ですって
2.5ではもう賞味期限切れおっさん扱いな年齢だから良い頃合いよ >>768
ムーンもなろうでいいでしょ
垢一緒だし 字馬って言ったって結局絵の方が反応あるもの…
今は下手でもそのうち上達するかもしれないし… >>770
やっぱり一緒にしてる人いるから話おかしいのね 婆になると長文が読めない😭
集中力が続かない登場人物の名前が覚えられない状況把握がとっさにできない😭 ぱっと見ただけで下手くそな小説はあるけど平凡なのか上手いかどうかはある程度読まないとわからないわよね >>772
でも絵は一桁なのに小説は4桁ブクマある人なのよ
どうしてももったいなく見えちゃう😭 漫画も小説もどっちも好きだけどホモ読んだ満足感は小説の方が大きいわ ムーンライトノベルズはホモなら何でも読める婆には向いてるわ
地雷関係なく好みの物がいいとか面白い話が読みたいとかこだわりがあると探し出すのが苦行だわ
ポイントとかランキングが当てにならないし放置作品も大石ひたすら検索して読んでの繰り返しよ 最近のムーンの流行りは短編だわ
みんな長いの読めないのよ おもしろいホモなろうあったらもっと騒がれてたり具体的に名前が出るはずだから
「面白いホモなろうないのかしら?」という質問の答えは「無い」わよ >>771
アナバキュコラボされるとちんぽにうんこ付くことの隠語の方かしら?って思っちゃうわ 婆が内野だった時の推しちゃんを鈴木拡樹がやってくれたわ
薄い顔だからメイク映えしたし演技も体格も素晴らしかったわ生で見て推しちゃん生きてる!ってなったもの
かと言って別にファンにはならなかったけどそろそろいいお年だしよかったわね
ガチ恋勢多そうだから大変そうだけど >>777
その字馬には周りほど自分の絵が下手に見えてないと思うわよ
子供の審美眼が未熟なのと同じよ 相手の女優さん有名でも美人でもなくて2.5俳優の相手ならこの程度か〜って感じね >>788
んふふ
このレスすごい婆!って感じするわ >>780
それもあるだろうけど短編の方がポイントが入りやすくなったからランキングに上がってきて目立つのよ
だから最近は作者も短編しか書かなくなってるわ
余計にランキング機能が死んだわ >>780
タグとかあらすじみて面白そうとか思ってもそこまで行きつくの長いともうちょっと待ってから読むか…になって結果読まれないからね なろうですらチートで楽々困難短縮人生なのに短編となったらもう >>788
人の結婚相手見てランク付けするのお局極まってるわよ😅 >>792
戦隊モノ出てた人
ガオレンジャーだっけ? >>781
商業になってなければ名前はそうそう上げれないわ 小説も漫画ももう賞に応募してデビューとかより投稿サイトとかに載せて人気出てっていうのが主流になってるのかしら >>788
同い年同郷だから高校の同級生とかじゃないかって
だとしたら逆にすごく好感度高いわ >>793
でも実際数読んでるとトラックにひかれる→神様的な存在にチート能力授かる→異世界にはわわしてたら敵が倒れてる→ステータスオープン→仲間をゲットの流れダルいわ
気持ちいいとこだけ消費させてほしい 完結してなくてもいいけどR18タグ付けてんだからエロは書けわよ
ムーンってエロしかないと思ってたのに最近エロ無しでニアホモで終わるようなのが増えてきてタグの意味ねーわ >>788
わざわさ検索して顔チェックしてこのレス書き込んだと思うと泣けるわ >>800
お店にご飯食べに言って不味いって言ったら「自分は作れない癖に!」って言うタイプの婆?
俳優としてどうかってだけなのになんでわいわい婆と比べてるの?
2.5次元俳優ってわいわい婆レベルも人種なの? >>801
捻りもなく転生までの過程がパターン化してるせいね >>788
2.5内野ってこうやって結婚相手おとすのキッショいわ >>805
気持ち悪くて何が悪いのよ
エロ読みにきてんのよ 呪術廻戦の考察動画見てたらむちゃくちゃ二次絵使われてるんだけどこれ許可取ってる系?
数十万再生とかだけど >>806
鼻息荒すぎ
2.5次元俳優に親でも殺されたの >>797
ムーンライトから書籍になったやつは面白いのかしら? 元々なろうもボーイズラブも美味しいとこだけ楽々チート創作なのにまだまだコンパクトに美味しくチート化してほしいのね >>811
なんか転載元のアカウンコ載せればオッケーみたいなのがあの界隈よ 俳優を並べたときのランクの話してるのにね
おっさんが野球観戦しながらこんな大事な時にエラーするとか下手くそって言ったら自分は野球出来ないくせにって批判するくらいおかしいわ
おっさんは『大事な場面でエラーしない野球選手』と比較して下手くそって評価したのに ハコヅメ作者のインタビュー読んだら元警察官が漫画描いてみたってSNSでバズること考えなかったんですか?って聞かれてて今は世の中そっちが主流なのねとは思ったわ
作者はそんなこと思いつかなくていきなりモーニングに原稿送ったって答えてたけど 書籍化したムーンライトのBL小説おすすめ一覧紹介してるサイト眺めてるけど面白そうね >>806
その例えだと2.5次元の舞台みたことあるって言ってるようなもんだけどわざわざ行ったのね 2.5親コロ婆も声優か二次元か同レベルのもの推してるんでしょ 去年流行った中華BLみたいなやつが読みたいわ
がっつりストーリーありのファンタジーで中盤ホモは薄いけど最後はちゃんとくっついてセックスするやつ >>816
えっ作者オッケーなの
あんなBL丸出し絵柄を? >>823
そうはならないでしょ
なんで2.5舞台見たって思考になったか説明してくれないとわからない理屈だわ教えて >>827
2.5だいちゅき婆さっきから別の界隈引っ張り出さなきゃいけないくらい2.5次元は俳優の中で底辺な自覚あるのね 2.5俳優が底辺がそうじゃないかでレスバしてるの最高に草だわ 2.5内野は声優よりイケメンだからいいって言うけどイケメンがいいならもっとイケメンのテレビ俳優を推さないの普通に謎だわ 2.5俳優好き婆「2.5次元俳優は声優やアニメ漫画と同レベル」 >>618
婆が前にやってたソシャゲで1人だけ2.5俳優出てたけどこの人だったわ 演技力の話どうこうじゃなく結婚相手のスペックとかあの俳優よりこの俳優の顔面がどうたら言ってるのがキモいんじゃ🤔 >>831
俳優の中で底辺って婆の中の上位は帝劇ミュージカルとかテレビ畑の俳優なの? ホモって需要あるのにこれと言った代表作がないみたいな隙間沢山あると思うわ
まー婆は絵も字も書けないから読みたい読みたいって言うだけなんだけど >>833
それね
2次元と比べるにはゴシップまみれだし声優と比べるには声と演技がヘボいし俳優と比べたら顔が微妙
中途半端な存在ね2.5次元俳優 >>837
それよ
そしてわざわざ結婚相手をsageる書き方するあたり2.5俳優の内野でしょ まぁ何かを叩いたり底辺扱いしてるときって気持ちいいっていうしね
公開オナニーみたいなもんね >>838
アイドルソシャゲ系しかやってない声優と国民的アニメもやってる声優くらいの差じゃない?しらんけど 多分みんな思ってるんだろうけど十二国記みたいなホモがたくさん欲しいわ 2.5俳優は極めたトップじゃないと確かに底辺感あるといえばあるわ >>828
BLじゃない一般作品でホモ要素あるやつ探した方が該当するのありそうだわ >>833
まあそもそも求められる物が違うから顔だけで言われてもってしか思わないわ
ただ声優に顔までは求めないけど人間として清潔感くらいはほしい 中華ロン毛しかいないイメージだけどマジでロン毛しかいないの? >>844
自カプでよくパロ妄想するわ
でも原作はおにショタとノマばかりでホモにできないわ >>855
攻め黒髪ロン毛で受け黒髪ロン毛で当て馬黒髪ロン毛よ >>855
舞台がなんちゃって古代じゃなきゃ長髪じゃないのもいるんじゃないかしら 推しちゃん舞台化したら中の人がそのままやりそうだからそれまでに整形してね😭 中華系カプ固定なのはいいことだけど婆がいいわねって思った男二人が大体逆なのよね… んふふ
どんな先生って聞いたら毛がないって返してて笑っちゃったわ 中国のなんちゃって古代ってずるいわ
かっこいいしなんでもよく見えるわ
剣に乗って飛ぶやつ以外よ 推しちゃん役がイケメンでもキャラと全然違ったら嫌だわ 十二国記パロとハリポタパロはある程度のジャンルだと必ず見るわ
でも最近少ないからこれから消えていくのかしら 正月にBSで放送してたレッドクリフ久々に見たけど見渡す限りイケメンでとても良かったわ
素晴らしい元旦よ ハリーポッターみたいなホモでもいいわよ
骨太ファンタジー長編ホモが読みたいわ 婆の推しちゃんはトム・ホランド!
でも婆はアンドリュー・ガーフィールド派 推しの2.5俳優はびっくりするくらいはまり役だわ
ただ婆は2.5に思い入れがないからフン…って感じよ キングダムの吉沢亮すこすこよ!でもノマっちゃうのよね…ふわ〜ん😢 この人ハマってるわって思ってて俳優変わってもはまってるから化粧のせいだわ 推しちゃんは2次元にしかいないから2.5次元にしなくていいわ
でも佐野勇斗が推しちゃんのコスプレをするのはありよ >>890
1行目わかるわ
推しに三次元の顔なんてないのよ 婆は日本の時代ものファンタジーホモもっと増えて欲しいわ 婆はワンピースの実写化地味に楽しみにしてるわ
真剣佑がゾロよ そういえば北村結婚したから伏黒や五条がキャスティングされる危険性低くなったわ ちょんまげだの花魁だの髪型すこれないわ
中華もそんなもんだけど見た目重視でサラサラ長髪にしてるのかしら? 村田の御堂筋くんと木村達成の影山は文句なしのハマり役だったわ
声まで似せてて声優が嘆いてたわ 2.5の代表俳優みたいな人結婚したのね
昔鍋で蘭丸やってた俳優よね信長の人はどうしてるのかしら 剣に乗って飛ぶやつはサラッサラだったわ
ドラマの方もちらっと見たけどだめだったわ 洋ファンタジーでも和ファンタジーでも作り込み甘いとのめり込め無いわ >>902
まあ創作なら剣心とかきめつもちょんまげじゃないし >>901
指輪物語レベルのBLやられたら嬉しくて泣くわ >>896
スーパー歌舞伎で実写化された時はエース役の福士誠治がめちゃくちゃイケメンだったわ クロノクロスとかゼノギアスみたいな牧歌×ハイテクサイバーみたいなのすこ >>915
公式で付き合ってセックスして欲しいのよ
🌿とは別にそういうBLもたくさん欲しいわ たぶんリアルにすると左だけど中華ホモは右よね
>>911
こいつやけに尊大で嫌なやつねと思ったら実は努力家で礼儀正しく誠実なイイ奴が死ぬのね もっと時代が下るとラーメンマンの髪型になってしまうわ >>917
すこすこ♡♡♡衣装に民族感強いのがすこだわ >>917
売買の街で主人公が体売ってたの泣けるわ😭 指輪物語ハリポじゃないけどここ周辺のファンタジーで結構良い兄弟ホモのファンタジー読んだんだけど何だったかわからないわ >>932
公式よ
妹養うためにおっさんに抱かれてたわ😭 >>936
知らない婆がいる限り何度でも再放送するわ
大事なことだからね アラゴルン×ボロミアだった婆
生存ミアでアラゴルンと帰還する二次をいくつも漁ったものよ 婆はニーアも小説?も知らないけど髪の毛がどーのまで教えてくれるのがセットなのよね ニーアってなんであんな痴女みたいな恰好してるの?
女の子の方もパパ活してたの? mateが復活したことも何度でも再放送しなくてはいけないわ
知らない婆がいる限り >>937
アラレゴよ
でもエルフって不感症っぽいわね >>947
>>1か>>2に書けばいいじゃないかしら >>949
エリチャ😡😡😡😡😡😡って思ってたけど爺姿見てるとどっちでもいいわってなっちゃう てんごおやコロ婆は観劇経験ないけど宝塚だけは手放しで褒めるわ
NHKの番組は全部質がいいと思ってるタイプよ 最終バトルのレゴラスとギムリの台詞エモかったわ
ザ洋画って感じ 病院から帰ってきたわ
いつも車出してくれるママンに感謝よ >>961
エルフとはあれだけど友とどうたらみたいなの? >>957
ヅカってあんな大変な試験通ってきた選ばれし人たちだから皆歌も演技も上手いのかと思ったらそこまででもないのよね… 当時アラゴルンとレゴラスで炊いてたんだけど界隈婆達にエルフ姫がボコボコに叩かれてて婆まだロリだったから怯えたわ >>964
こんな所で言わないで本人に言うのよ喜ぶわよ 指輪物語何回も映画観たのにまったく覚えてないわ
オーランド・ブルームのエルフに婆の先輩が焚いてたことしか覚えてない いつになったらコロナ終わるのよ旅行行きたいって思いながら
テレワークが快適すぎる ガラドリエル様は総攻めだわ
婆も攻められたいものだわ >>968
まあでもキラキラはしてるわねライトもすごいし
一度大劇場で見てもらいたいわまぶしくて目が眩むわ 指輪物語最初の方だけ読んだけどアラゴルンが馳夫って呼ばれてたことしか覚えてないわ >>982
パパンもすこよかっこいいシーンあったわ >>988
この馳夫がスターウォーズの元ネタだっけ エルフの谷すごく綺麗だったわよね
あそこに住みたいわ >>988
作者の意向だからね
訳書を出す場合は単語は全てその国の言葉にすること >>985
ヅカ婆だけど婆のすこジェンヌは顔とスタイルだけよしのジェンヌよ
歌はまぁ下手だけど顔とスタイルと婆は演技がすこよ ふるさと納税できた消費期限1/5の物を今日食べたんだけど6日ぐらい大丈夫よね? だからアラゴルン×ボロミアだってヴぁ
待ち望んだ王×待ち疲れて堕ちた宰相よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 2分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。