泥大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.159です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😅😡🤑🤓
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>950
くこはpart160で次は161ですお許し : ●Uo◉ェ◉oUですなしぇゆぱい おへしゃまの作ったどろだんごくってくれよ
:● Uo◉ェ◉oU
モグモグ
おいしいですな♪ 泥団子冗談で星って言ってたのによく見たら生物誕生し始めてるんだ あの黒丸どう見ても不具合なのにSS終わった演出でこれあんしてる婆見かけたヨ …よく見て麺くん
⏳●😅 おほwww
⏳●😅カンブリア紀wwwwww うちが今更MV見たよぉ!
黒丸笑ったけどバックの黒と赤の光はちょっとかっこよくない🥺 うちですな=マヨ○ンコにしたぶくぶすごいなって思ってる 前スレのVのライブって一瞬どっちのことが🦈っちゃった >>12
うちも黒丸以外はこれはこれでいいじゃんって思ったよお
最初からあれなら気にならなかったと思う うソ…ピュアなうちはただのトンチキ話だと思ったのに🎰😠😅のことだったの🥺 :🐕U^ェ^U
📖 🎸〜♪
●
●🐕U⊙ェ⊙U!?➰🎸
📖 嫁ちゃん漫画の嫁ちゃん病んじゃって可哀想😢うーうーうー >>18
でも千手観音と羽見ちゃってるからどうしてもショボく感じるよぉ あんなにごっそりと消えてると嫌な想像しちゃうから早く直して あんなに消えるのなんでなんだろ
なんかのマークと被ったの🥺 🌳🤝🌞生き辛いですが理解ある彼くんが支えてくれてます 恋人は否定されたけどセフレや愛人は否定されてないんだ🥺 問い合わせたくさん行ってると思うのに告知も何もしないのおかしいよねぇ
仕様だったらどうしよ🥺 初めて見たけどキュン妻みたいだった🥺
でも多分子どもいないし悪いことはしてないんぢゃない🥺 ss終わった演出これがあんさんぶるスターズして貰えると思ったら叩かれたから運営は驚いているとうちは予想するよ 繊細な嫁ちゃんならあんなキショイ実録漫画お出ししてやるなと思い😔た 他人のカードの映り込みでトレンド入ってさすあんして菊門まで棒にする汚物婆きしょすぎ ユグドラシルかなんかかなと思ったけどパクリとかになるのあれ 問い合わせあるだろうから対応出来ないにしてもお知らせだけ出せばいいのにね 今データの更新あってやったら直ってたよ良かった念
ちなアプデ更新済みの泥端末 金曜日に発送しといて早く評価しろって言ってくるガイジなんなの
土日祝日に普通郵便が届くわけね〜だろボケカス そういえば12月上旬におまとめ注文してた同ぢん誌がやっと届いたよ 前スレのVの中のおっさんがモーションキャプチャつけて踊ってるの想像して笑っちゃった ほんとに照明の不具合みたいになってて草
実際なんだったんだろねぇ >>59
時間差でムカついて来たからそうするよぉ
あぞ 不具合の発生も修正もお知らせを出さないことにより最初からなかったことにする手法
はーさす >>78
珍獣が踊るのをバスローブ着て眺めてる人たち 年齢制限上がったの何?
箱イベで汚物とトリスタの乱交シーンでもあるの 発光に使ってたプラグインになんかあったとかだろうねえ 前あった影真っ黒になるやつとかHIKARU寿司屋とかと同じ系統のバグ? 署名のとき寺焼き皆殺し林檎にチクろうって日っきゃわアンチが盛り上がってたからそれが反映されたんじゃないの 21ガチャのせいならどんな衣装が来るのかたのちみ
アイコンも巻き込まれるけど それにしたってどうせ12歳なら見れるんだから大したもんぢゃないだろ 若婆向けっぽい実写のクソみてぇな広告出す直前に対象年齢下げたんだっけ うちには間抜けにしか見えないけどセイヤが言ってたコロコロされるかもとか指令間に受けちゃうような世界観なら小学生だメなんぢゃない?知らんけど🌚 運営の不具合をキャラのせいにするみたいなの婆たちめっちゃ嫌ってたのに🥺 家畜のわれのせいとかね
その頃の婆もういないんじゃない MVの時とライトについてる文字が変わってる
現地婆が間違ってるって言ってたしそこを直したのかな 適当に読んでたから日っきゃわ署名のせいでおでんが泥だんごにされたのかと思った 下げるのはまあともかく上げるのはどうなのかと思う
ぢゃあ今まで遊んでたキッズはどうなりゅの
あまりにも無責任だよばゃゃ うちはチンドリライブにびっくりしてたら泥でホッとしたよ 少6の息子もやってるアプリだから年齢制限変えるのは困るよね 18禁になったときの林檎に逆ギレしてやばちだったね チンドリってなんであんなに人気ないの
絵だけの問題じゃないような気もするけど 巨乳のVって中も巨乳トークしてるけどあれってガチなの
ライブの乳揺れとかも乳モーションキャプチャーして再現してる…ってコト!? うちちょっと触ったけど音ゲー下手過ぎだから難しくて無理だった 勝った1ユニは3曲で負けた2ユニは2曲だけだって🥺 今見たらチンドリ泥136人無料でご招待してるよ良婆試見念 チンドリ気になってたけどアプリは面倒だし漫画は透明人間運んでるしアニメはサブスクに来なくてハマれなかった チンドリ始まる前本気でスタを脅かすアプリになるこれは警告してる婆いたのに チンドリアニメ見てたけど確か中途半端なところで終わったような
続きはアプリでってことだったのかな チンドリってリリース早々有償石に期限つけて荒れたんだっけ チンドリはdアニメにあるよ
神アニメも見れるんだ🥴 >>128
新ガム泥は11曲1時間半で1万円だったし チンドリアニメ見たけど終始暗かったよ全くキラキラしてない
あと作画が泥だから不気味 何度も通わせる前提で推しバクチある3800円は高い🥺 バンドリも泥アニメだけどなんかこだわりでもあるの?クォリティ低いしやめればいいのに 楽器の作画とかめちゃ大変そうだし手書きで毎回のようにライブシーンや演奏シーン入れてたらダイナミックコードみたいになりそう そいやフットサルアニメ始まったら見るねって言ってたけど見てないですごめち むしゃくしゃしたからぶく犬殴ったら段々可哀想になってきちゃった >>125
中目当てで始めたけど音ゲのクオリティひどすぎて辞めた🥺
曲もカバー以外好きなのなかったし けふvio焼きに行ったら初めて使い捨ての紙パンツ渡されたよォ
最後ハサミでパンツ切られて何となく照れちゃった😳 うちが歯医者から帰ってき😔た
歯の綺麗さ患者さん中ナンバーワンとお墨付きをもらったからウキウキなんだ シャッターアイランドって映画面白い?
アマプラにおすすめされてるけど15日でウォワりらしい🥺 去年の反省をいかして今週から脱毛始めた
夏前までには生えなくなってくれればいいんだけど脇めちゃくちゃ時間かかるんだよね あとずっと箱イベだよね
まだなのトランプ双子ヴァルスイッチDF?
どういう順番で来るんだろ ヴァルのMV風全力出して欲しい
しょうがないんだろうけどライブつまんない🥺 はぁスペサルむずいよぉ!せめてクリアくらいはできるのにして😭 トランプが1番MV数少ないしイベ期間も空いてるしあと星5がマヨだけだからトランプ箱な気がすりゅけどどうだろ🥺 次んほ生紹介されない枠だけどトリスタが予想外にんほ生で来たからマヨ中シャッフルで来たしトランプあるのかな >>170
ちゃんと起承転結あるからうちはでぇすこ ミャムに戻るその時まで待ってて欲しいぞぉって最初から言ってるからね >>175
ちなみに先週の火曜日は151人だヨ
普通にやばちなんだ ツイッター仕様かわった?ミュートしてるアカウントのツイートが検索結果にでてくりゅ >>169
歯cしたら身バレしそうだからやめとく
トレスならいいよ >>188
閲覧用のアカウントでブロックしたけどそれでも出てくる🤮
一時的なものならいいけどそうじゃないならもう検索つかえないよぉ シャッターアイランド良作だと思うけど映画館で見たとき画面から目を離さないでください目線や仕草にも意味がみたいな煽りがすごくてそこまで煽るほどじゃなかったからがっかり感だけ記憶に残ってる ひょっとしたらうちらがテレビでよく歯見てる婆なのかもしれない うちは抜けた歯ぁ上げたら特定するって言われたヨ
でも抜けた時点でもう他人の関係だから問題ないんだ☺ チン泥の話今見たけど見に行った日に推しが出ない可能性がある…ってコト!? 歯ぁトレスでもいいけどあんまうちの歯綺麗さわかんなそう
ホワイトニングなしでも白い歯で歯並び綺麗なんだ >>194
ラストどうとでも取れる終わり方だったしうちとしてはモヤったよ うちは前歯あげたからうちが遺体で発見されたら婆たち特定お願いするよ トレスならいいって自分で言い出したのにトレスでもいいけど伝わらないなって(何) うちは🐙の吸盤だけ乗ってるぽすしでぇすこ!こりこりしてておいちいんだ そうなの😳白いうすめのやつは見たことありゅけど吸盤乗ってるやつはじめて見たよォ! クソスレのせいでここ数年やたらと寿司を食べた気がするよ 奇遇だねうちもけふ寿司を食べてきたよ
回転寿司だけど😂 あんますこじゃないからエアプだけど生だこだと身だけで茹でてあるたこだと吸盤ついてる寿司のイメージある ねえ唐突だけどカラオケ上手くなりたい🥺
歌いやすいスタ曲とかある? >>226
写真のは普通の🐙寿司じゃん
吸盤だけ集めた寿司だヨ >>233
うちはミャミャとリアル猫しかにゃんこは受け付けてません うち寿司嫌いだから玉子しか食べれなかったけど近年の回転寿司はメニュー色々あるから悲しい思いしなくていいよね こないだクソスレで話題になってた駄菓子?のツインクルを見つけてテンション上がっちゃった😳 >>234
シンデレラでもー↑
高音上手くなるよホントホント >>234
😸オーオオーオーオーオー
😼マダラマダマダゴー
😸オーオオーオーオーオー
😸どこでも! 君が落ち込んでるならそう
😸俺がすっとんで会いに行こう
😽晴れろ 祭れぜんぶ
😼晴れろ晴れろ 君のぜんぶ
😸誰でも!ヤケクソってんじゃないけれど
😽パパもママもMaMのママも笑って騒ごうぜ
😼ドタバタ希望 >>243
無理だろ実際って言おうとしたけどミャミャの曲ほどよくキー高くて歌いやすそう マジレスするとすむり〜歌いやすそうだけどコハゲとかが大事故ってるから案外そうでもないかも >>238
きゃわあ!ふわふわのお布団でぽやしみ☺💕 うちは蜂みんなそれなりに歌馬で21も歌馬だと思ってたから蜂すむり〜はびっくりした >>249
三ξ(^)(^)ξありがとうございますー💕 スタしらな友達とカラオケ行った時友達がトイレ行った隙にスタの曲歌っちゃおと思って歌ってたら案外早く戻って来て微妙な感じになったよ 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! 婆達あぞ🥺
とりあえず名前あがった曲全部メドレーするぞい 友達がせっかくスタにハマってくれたのにコロヌでカラオケ行けてない🥺 🎤😹 風の向くママ♪気のママ♪
👭👭 ((👭 ((👭👭 ((👭
ハァ〜トイレトイレ ナイスまで暇くな〜い? うちの友達はスタ自体はすこれるみたいだけど音ゲーめちゃめちゃ苦痛過ぎてイベは走れないって言ってる 昔はポチゲー無理って婆もいたよねぇ
ソシャゲジャンルの宿命かな うちの友達は容量の問題で消しちゃったゴメンネされた うちの友達は本当に容量がネックだったみたいで今はでーえむえむでやってくれてりゅ >>266
ツイステすすめられてしばらくして結局アンスコしたときのうちで草 うちのぽ友達は何かで燃えたの見て興味持ってトレンドに入るたび今度はスタ何炎上したのって聞いてくる🥴
うちも愚痴話してるけどスタ大変だねぇ🤪って楽しまれてるの微妙だけどその通りなんだ🥴 餅食べたいのにきな粉もあんこも無い
砂糖醤油はなんか嫌 この間キャッシュ消して再インストールしたけど9.7㌐ある うちの友達も勧めたけど容量に余裕あったら入れてみるね〜ってあしらわれた
容量あっても多分入れなかったと思うけど🥴 友達にぽすすめする前にストの話してドン引きされた🥺 うちの友達はあんまスタはまってないけどんほ生も付き合いで一緒に見てくれりゅ🤗 うち今年のお正月はいろいろつけて試したけどずんだあんとごまあんがおいちかった >>273
スクランブルエッグと一緒に焼いてソースと青のり乗せる >>273
それを聞いた砂糖醤油の気持ちを考えたことある? 昔食べたモッフル最高においちかったけど絶対使わないのわかってるからワッフルメーカー買いたくないよ 婆達ここで当たり障りない雑談しながら難民荒らすのやめてよねぇ 矯正ちゅうだから餅断ちしてる🥺
終わったらハイチュウと餅を山ほど食べるんだ すっごい疲れたからびーび飲んじゃお
週初めから雨ちゅらい 揚げてめんつゆおいちそうぢゃん
素揚げしてめんつゆかければいいの >>292
うちももうすぐ始まるけど食べ物制限されるよねぇ🥺
はあつらちけど頑張ろうね >>294
そいだよ
大根おろしとか薬味入れるとおいちいよ 最近はインビザラインってマウスピースでやるの多いよ >>298
カレーコーヒー食べる時期制限されるのが地味に辛いよ
あとは歯磨きすれば意外といけるけど固すぎるものは痛いよ
歯並びのために頑張ろうねぇ 強制してる婆きゃわだと思ってたけど本人はコンプレックスに思ってそう 見てきたけど透明のカバーみたいなやつがあるんだねぇ
ワイヤーちょっと目立つもんね 裏側の透明ワイヤーなら全然目立たないよ
+10万くらいするけど芸能人はみんなこれ うち智歯周囲炎っぽくて歯茎と親知らずの間を爪でほじくったらドブみたいな臭いした🥺
歯医者行けば痛み止め処方されるらしいけど治らないのこりぇ うちは表側矯正で白いセラミックブラケットとホワイトワイヤーだよ
銀色のやつよりプラス十万だけど格段に目立たないから選んでよかった うち噛み合わせめっちゃズレてる
でも直したらしゃくれそうなんだよね >>311
体調崩すと痛みだすんだよねぇ
うちは抜歯したヨ >>314
やっぱり抜歯なのかなぁ🥺
長年連れ添った親知らずだから顔の輪郭変わりそうでこわちだよ 矯正したらちょっとはマシになると思ってたけど矯正してもブスから歯並びのいいブスになっただけでつらちだよぉこうやって人は整形依存になってくのかな 口元は綺麗になったんじゃないの🥺まあ配置とか鼻やら目やら問題は山積みだよね >>261
遅レスごべんMきっかけだよぉ
最初は友達がすこそうな曲のMVを暇な時に見てみて念ってYouTubeのリスト送ったらハマってくれた😉 歯並び良いだけで清潔感二割増くらいになるし婆の努力は無駄ぢゃないよ ネチョホモすこってる友達はだいたいスタはまってくれる🥴 >>316
歯並び悪いブスよりめちゃ😔だと思い😔
健康被害も育ちも出るから歯は綺麗な方がいいよ >>323
うちは歯並び駄目婆で白いオプション付けて3年間で約120万
歯並び整えるだけならもっと安くできそう裏側は高い 友達少年漫画ジャンル中心だけど基本最大カプにしかハマらない 前に面接行った歯医者の歯科助手婆が私は元々歯並び良いのでわざわざ矯正する理由がわかんなかったんです〜そういう悩みもあるんだなって驚きました〜!って言っててちねって思いました うちホワイトニングしたい
Qoo10とかで買えるやつ効果あるのかな うちいつからか口の奥がドブ臭い臭いするようになった 歯並びだけなら30万位でできた
もう25年ほど前だけど >>332
基本料金は十回払いできたよ手数料はしら
都度払うお金は多分できない 紅茶とかコーヒー飲み出したら歯がくすむようになった >>342
そんなんゆわれたらババちゃん泣いちゃう! この前テレビで20本虫歯ある芸人の磨いてない歯を検診してるの見て歯医者って大変だと思い😔た マウスピース矯正とかあんまり効果なさそう
やっぱワイヤーの方がいいのかな >>342
気づいていないだけで実は>>342の息も🥺 うちも歯黄色いの気になる
ホワイトニングいくらぐらいするの >>346
泣かれてもキモすぎとしか思わないよぉ
そのくらい本気で無理 >>340
それでも最低月10万かぁ
キツイよぉ😭 >>347
うちも🥺
輪郭削る手術したかったけど高いし若いうちにやらないと弛むらしいから諦めた 矯正すると顔伸びるとかいうよね
ただでさえ老け顔のうち😢 うち歯医者に褒められ婆だけど普通にワイヤー矯正したよ
ワイヤーのゴムの色毎回変えてたからきゃわってよく言われた 子供の頃に矯正ってのがよくわかりゃん
うちは歯並び悪くならない様に都度抜いてもらってたけどそれじゃだメなの? 歯がちゃより顔伸びるほうがまし😰
歯がちゃとかぇんせかいから嫌われる要素でしょ >>361
子供の頃から生え方おかしくて歯並び悪い婆もいれば
子供の頃は普通だけど段々悪くなって大人になってから矯正する婆もいるんだ うち歯並びはそんな悪くなくて前歯がじゃっかんすきっぱなくらい
でも横顔口ゴボだから矯正したいけど高いで結局やらないでいる 🐶顔デカすぎなんだよテメ〜
🤜Uo・ェ・oU🤛
いて〜な何すんだよテメ〜 うちシャクレで顔長いけど矯正したらもっと伸びるの😭 うちの歯並び普通の部分と悪い部分が混在してるけど放っておくと普通の部分に負荷かかっていくのかな🥺 >>364
ローン組む時って審査あるよね?
貯金ないとローン組めないかな🥺 >>374
はい
どんどん歯並びって悪くなってくよ >>371
かなりふくよか婆なら食べ物気をつけたらすぐ落ちるよ
ちょい太り婆なら運動と食事制限頑張ろ >>375
うちは前年度の年収で審査したよ
給料めちゃ少なかったけどなんとか通った🥺 >>376
まあそうだよねぇ
子供時代に直したかったけど周りに過度な歯並びいじりと矯正具いじりがあって矯正始めづらかった🥺欧米の方がいじりは酷いだろうけど >>378
病院にもよるんだろうけど参考になったよぉあぞ🥺 >>377
散歩したら落ちてくけど続かなくて食べて戻るの繰り返し🥺
根性がほちい💦 うちは虫歯放置しすぎて左右に銀のブリッジがあるよ
矯正とか考える段階じゃない😂 定期検診行ってないの?
うちからしたらあり得ないよ 散歩に何らかの目標とかご褒美ポイント作ったら
あそこの公園の桜が咲きそうだから毎日開花チェックするぞいとか >>382
食べ物を野菜や豆腐増やしたり頑張ろ🥺
うちもゆる食事制限してるよ すぐ虫歯になるくせに生え変わらない人間の歯ぁって欠陥すぎない? >>387
そういうことに喜びを感じられる人間に生まれたかった >>387
婆いとをかしだね🥺💕
>>388
婆も頑張ってると思って頑張るよぉ💪😤 うちも散歩習慣にしたいと思ったけど運動靴高くてやめた🥴 >>390
花咲いたから何だっつーのって思うのが普通だよ
咲いた花から金が落ちてくるならともかく うちはあそこの公園の先に美味しい鯛焼き屋さんがあるから頑張ろうって設定をしてしまう婆 >>331
>>336
遅レスだけど先輩社員との座談会で言ってたんだ😔 >>392
ぽ金あるならさっさと行くのがいいよ🥺
意外とまだ大丈夫だったりするし🥺 うち2000円の靴使い潰すの繰り返してるけど高い良い靴買った方がもしかしてコスパいい🌚 >>396
めちゃ🇲🇳
外出るとパン屋さんとか行っちゃいたくなる >>398->>401
ぽかね無いよぉ🥺どうにか自然治癒できない? >>390
うちはいち早く季節の風景を撮って話のタネにしたい駄目婆🥴
でも盛れる写真撮ろうとするうちに味わい方がわかるようになりゅよ うちは何履いても靴擦れおこす婆
たぶんマシュマロ素材の靴履いても靴擦れすると思う >>403
ずーっと放置してると直にすべての苦しみから解放されるヨ 長いけど前本で読んだ歯の入れ替わる回数が減った理由
咀嚼とは臼歯で食物を細かく噛み砕き、すり潰すことである。
食物の表面積が増すので唾液との接触面積も増え、丸呑みにくらべて消化効率がよい。
恒温動物は変温動物にくらべて10倍も多くのエネルギー(食物)を必要とする。
咀嚼という口腔内消化をすると、胃や腸に送られる食物の消化時間が短縮できる。
咀嚼という効率の良い消化方法は哺乳類の恒温生の基礎となった。
丸呑みのときの歯の役割は捕らえて逃さないためのものなので、何本か欠けても問題はない。
ところが咀嚼では杵と臼のようにペアとなって働く必要があるので、相手がいないと意味が無い。
そこで生え変わりの回数も1度だけに減少したとされている。
多生歯性から二生歯性への進化、つまり代生歯の数の対価は哺乳類の大きな特徴の一つである。 うちは歯科医じゃないけど虫歯のプロだからわかるよ
虫歯に自然治癒は絶対ない😤 >>403
虫歯は自然治癒しないから早めに歯医者行った方がいいよ
鎮痛剤買う金もタダじゃないし >>411
軽度のものなら歯磨きで歯ぁ削れて虫歯消滅することあるらしい念
治癒とはいえないけど 歯ですり潰すためには上の歯と下の歯が常にえたなるしてないといけないから生え替わらないようになったってコト…? >>400
高いのふたつかって交互に使うといいらしいよ
理由は忘れた🥺 虫歯放置してると神経が死んで痛み感じなくなるんだよね
そこまで行くと抜かないといけない場合あるし治療が大変だけど >>417
その理屈でも生えてくればいいだろ、実際って思うけどうち何か読み間違えてる?🥺 ポケモンGOは一駅くらいなら歩くかあって気分にさせてくれるからありがたいよ
周りのジムとポケストップの数にもよるけど ポケGOインストールしてみた
うちは痩せてきゃわなポケモントレーナーになる😤 畜生が描き分け出来るようになるか気になってるんだけど畜生生の後編はいつなの 近くに温水プールあるなら圧水泳だよ
足腰痛くならないの最高なんだ アンデ県住みだけどポケモンGOリリース時にインスコしたらポケモン何も棲んでなくて悲しい思いをしたよ
今は改善されてりゅのかな プール楽しそうだけどその前に毛の処理しないといけない うち多分歩き方おかしいからなんかちゃんとしたとこで矯正してほちい🥺
動画みてもわかりゃん >>421
うちもわかりゃんけど片方の歯だけポンポン抜けてたらすり潰せないから耐久力特化にしたってことかなぁ
しらだけど >>427
今は砂丘がボーナスステージになってるらしいよ うち脇毛だらけでプール行ってる☺
半袖半ズボンの水着だし脛毛は元々無い アンデってなんで四国なんだっけ
去年か一昨年くらいのネタだよね >>427
うちもクソ田舎だけど神社や公園がポケストップになって年々捕まえやすくなってるからワンチャンあるかも うちが四国の位置よくわかんないからアンデで例えてってお願いしたら例えてくれた😂
例え婆がみんな解釈一致してて草だった >>443
田舎民でも楽しめるようになってるんだねぇよかった😭
冬は散歩しやすいから入れ直そうかな >>440
市民プールだとみんなこんな水着のジジババばかりだから恥ずかしくないんだ☺
https://i.imgur.com/xhQTB92.jpg すね毛も腋毛もモシャアってしてるのやだよぉ
朝起きたら鼻から下の毛全部なくなってないかなせめて薄くなってほちい🥺 愛媛はかっちからお金もらって高知ぬんと徳島アドからだしと水提供してもらってうどん作るぞいだよね確か 世界一可愛い嫁ちゃん絶対嘘松漫画だと思ってたけどほんとに実録だったんだ🥺 今ポケGOハミィマやはなまるうどんとコラボしてるから四国婆もそこ行けば野生のポケモン湧くよ ポケGO位置情報常に許可にしたけど充電と通信量ガンガン吸い取られそう🥺 嫁ちゃんチラッと見たけどそういう設定なんじゃないの? 嫁ちゃん見てきたけど実録ってことにしないほうがよかった気がすりゅ 実録って書いてるしその嫁ちゃん本人の垢も繋げてるから別れた時どうするんだろうってなった 管理会社からのチラシかと思ったら普通にいつもの押し売り業者系だった😡
わざとぽいから悪質すぎる😡 男の方は自画像で顔隠してるみたいなことなの
女の方と比べると描き込みの差すごい ブロークバックマウンテンもリツパで見てみたいよぉ
江戸なキスシーンすこ >>470
嫁はともかく男の方ビートクルセイダーズのお面みたい タイツ絵師みたいに写真トレス+顔二次元だよね
靴の素材浮いててすごい ツイのgifで見た江戸いホモ思い出した🥺
あれ何の映画とかなんだろ🥺 >>478
3Dモデル使ってこれなの?教えて有識婆🥺
この下手さから見るとモデル使ってないと小学生レベルになりそうだけど 立ち絵は下手だと思うけど漫画の方もデッサンおかしいの?
うちわかんにゃい🥺 >>463
気になるなら最初はアプリの使用中だけ許可でもいいかもね
アプリ閉じてる間にウォーキングした距離をポケGOのアプリに渡すための権限らちいけど >>478
え、きも
フィクションのが😔だったよこんな女が実在することがキツい こういうの実録風だよね
チウ国嫁とかキュン妻やなんか寺に捨てられて実家で梅春させられて病んでた嫁のやつとか色々あるけどみんな消息不明 うちはもちぎが実在することになってるのが理解できないよ
あんなの全部嘘松くさいのに 嫁ちゃん垢の方見たら配信とかやってるから本物だったんだ念 >>486
一枚めのシーカランス捕まえたよの顔が本当の画力 幼稚園児くらいの娘ぢゃなくて嫁なの
きゃわより先にキッツってなりゅ 嫁の体の一部の写真とか載せてたの?
この発言だけじゃ嘘松おっちゅ〜って感じなんだけど そういう設定のVみたいなもんじゃないの?
演じてるのがしんどくなってやめるとか オタク同士幸せそうだからそっとしといてあげればいいのに🥺 なんでオタクって子供扱いされるのがステータスだと思っちゃうんだろ💦
結構重症だよね どいでもいいけどこの漫画バズってたの?
こんなhtrでキモイ実録漫画が流行った事実のがこわちなんだけど ネタにして全世界に公開しなきゃ誰もそれ見てドン引きしたりしないと思い😔 >>504
こっちのがわかる😳
嫁ちゃんの自作自演アゲ漫画 ぞいちゃんがロリやだー!うーうー言ってたら可愛いってなるけど嫁ちゃんはならない
この差が分かんないかなぁ 👵嫁ちゃん()が怖がってるので誹謗中傷やめてくだぞい 嫁ちゃんスペースしてるらしいから実在してるんじゃない? 未だに小学生に間違えられちゃううち💦にゃーん😭みたいなオタ婆多すぎるよ 可愛く描いてもらってバズって満足してる嫁ちゃんがそんなよわよわメンタルな訳なくない? 見てないけど多分オタ恋とか読んでそうなオタクが誹謗中傷酷い!喪爺婆の僻み!って作者と嫁ちゃんよちよちしてるのにぞいちゃんの棺桶賭ける😤 仮にこれ実在するとして老化したらどうするの?🥺
金かけてる芸能人ですら若々しいままじゃいられないのに 嫁ちゃん垢見てたら彼氏と嫁ちゃんのキスの影動画でてきた😰 リンツへの批判は嫉妬乙でしかないけど嫁ちゃんは嫉妬とかいう話じゃない たまにオタサーの姫が目覚めないまま年取ったみたいな婆居るけどこわちだよ念 >>537
そんなもん上げる女があの程度の煽りで嘔吐しまくり泣くわけない 仮に実在するとして
うちの嫁ちゃんはこんなにきゃわだから見て!って漫画にしてるってこと?キモいって言われてるのは嫁以前の問題な気がするけど🥺 そそっかしい嫁の観察漫画で終わらせないで夫婦合同で中国嫁日記みたいなキャラビジネスやりたいのかなって感じ
だから極限まで話盛ってりゅ 年相応の可愛さってあるよね
嫁ちゃんは何歳になっても赤子や幼児みたいな振る舞いが可愛いって勘違いしてそう 嫁ちゃんのCoCo壱ぽすすめがしののんのソーセージカレーでちょっと草🥺 >>552
オタクリアル婆に自称安達祐実似多いの草生える >>558
☕ちんちんが4本も入ってるんですよ〜♪ 実際の嫁はあんなロリぢゃないでしょ
確かに嫁より夫の存在が怪しい >>559
あれだけはっきり爆破してきたのホント草 >>558
マ?じゃあしののんのせいじゃんしののんサイテー うちは普通にどっちもいると思うよ
需要と供給が合致してるんでしょ 嫁()がキモいって言うな嫁ちゃんは嘔吐してるって書いてたらホラー過ぎない🥺 男が非実在でフィクションならもっと顔面やスペック盛るだろうから多分両方とも実在してそう オタクきっしょって言われても何も言い返せない
マジでキモイから仕方ない さつぢんっになるとか書いてるけどまず嫁の垢チェックするかフィルターかけるくらいしてやれ🥺 嫁ちゃんは信者からの救われたって言葉だけでも泣いて喜ぶんだよ うちゲームのオフ会行ったら6人爺のなかにうち1人って状況になったんだけどめちゃモテたからオタサーの姫の気持ちになったよ うちが通ってた高校の理系クラスに女子2〜3人だからゴリラみたいな子でもモテてた >>579
嫁ちゃん質問箱置いてまともに受け答えしてるツイ芸人だから保護いらんだろ うちもオタク街コン行った時めちゃモテたからあの時オタサーの姫だったヨ 普通に誹謗中傷する方がキモイから気軽に開示できる世の中になってほちいよ😔 >>582
575婆が言ってるのもそういう意味じゃないの? こういう精神年齢ガガイが多いからオタクって迫害されるんだよ 嫁ちゃんまだ24位らしいからセーフくない?
ヤバいのは30過ぎてから これが許されるの幼稚園児とか小学校低学年くらいぢゃない 昔丸井のゴスロリ売り場でブスと爺二人のオタクいきものがかり見て悲しくなった🥺
ブスの服買いに来たんだって >>585
そこを直さずに周りのせいにするのはおかしくない?🥺 >>586
のび太くんみたいなのが×6
臭くはなかった😁 本当に傷つきやすいならロリって言うなって怒ってるのにネタにして漫画としてアップしてるかれぴの行動に傷つくだろ、実際 >>596
相手は気軽にやってんのにコストかかりすぎだよねぇ ピョンピョン飛び跳ねてハグ要求ととロリいやーが特にキツイ 特撮ハマって特撮すこな面子でつるんでた時姫ポジだった
見た目はうち含め全員😔 >>599
毒マロは周りじゃなくて犯人そのものでは タピオカ騒動の時に開示されないように木下優樹菜のインスタのコメント欄が京都人みたいな嫌味で溢れかえったって話はちょっと草だったよ 開示した後訴えて慰謝料としてぽ金回収できないのかな オタサーの姫の逆ってあんまないよ念
婆サーの爺みたいなやつ >>617
バンドマンみたいなやつじゃない?
ちなみに吹奏楽とかオケのうまい爺はめちゃモテりゅ >>617
スタ中そんな感じじゃない?
フェアリーマヨ中とか >>611
そっか毒マロ爺婆のせいにするなって話かと思った🥺 >>610
🐔ユッキーナはんはいつも元気でよろしおすなぁ… 高校の頃吹奏楽部にめちゃかっこいい男の子いた
密かにモテてた 高校の頃うちのクラス男子1人しかいなかったけどモテずにオネエ化してた うちの高校の部活に婆サーの爺いたよ
別に普通だったけど🥺 >>629
もしかしてうちら横レス同士で会話してる? 女って守備範囲狭いからオタサーの姫みたいにならないのかな ほんものの京都人じゃない人がわざわざ京都風に変換してまでコメントするのとかスッキリすんのかな >>617
マヨ中とかぁぉぃとか爺声優にいるじゃん
婆にしか見えないとかオタ婆がチヤホヤしてるのよく見る V炎上きっかけでスタはじめた爺のプレイスクショにこぞって群がってたヨ >>635
おとなしめの男の子だったから密かにだったよ
一番仲良い子のが目立つタイプのイケメンだったからそっちのがモテてた >>633
オネエ化草
でもそれが一番波風立てずに過ごせそう >>638
爺みたいに棒さえあれば誰でもいいにはならなさそう かなり遅い話題だけどカラオケはつむかけと巽モラとブランコと3リットルと水田とすむり〜歌いやすいヨ
歌いにくいのはおでん マヨ中ぁぉぃタイプが褒められてる?のって別にサー姫現象ではなくない? 婆サーの婆たまにいない?
美術部とかにいるイメージ >>648
レポあぞ!
低いキー出ないうちでもブランコいけそう >>637
してないけどそもそもお互い相手をわかり合う気がないから意味ないなあって >>640
なんかそれってワンチャン狙って群がる爺とは違う気がする ホスト見てれば分かるけど一人の爺を争って蠱毒が始まるんだ🥺 おでん歌いやすくない?
蜂と最近のナイスも歌いやすいよ >>650
サー姫だろ
爺をおんにゃのこ扱いしちゃう自サバのうち婆と相性いいんだ くこでもあのキャラは爺に人気って話になるとめっちゃシュバってくるし 歌ったことないけどブランコの最初の方低いとこない? >>653
じゃあ毒マロ爺婆のせいにするなって話で合ってたの🥺 >>652
全部2つくらいキーあげるとさらに歌いやすくなるから婆良試念 >>651
居たねぇきゃわポジ婆もいるし男気取ってる宝塚ポジ婆も居た
ほんとにジェンダーかはしら >>665
あちん
うちの美術部にも様呼びの婆サーの婆いたよ 婆サーの婆こそホスト部で見たヨ
なんかライバル高校の方々 >>663
コンクエ以外はキー高めで歌いやすいよぉ >>664
そう思い込んでるならそうなんじゃない?って感じ
論点ずれてんのに サー姫は上を選べない爺が下で妥協してるもので姫爺に群がる婆は別な気がする
群がってる婆ってきゃわきゃわしてるだけで実際に付き合いたいとか思ってるのかな うちハロプロのリリイベ見に行った時オタクのミニスカJKに爺が群がっててきしょかった 婆から婆様呼ばれて嬉しいかなって思ったけど想像したらちょっと嬉しかった😂 >>676
一緒にあの爺きゃわ!してたらいつの間にか付き合ってたみたいなのされたことあるから多分すこってる婆もいる🥺 >>682
何が言いたいかわかりあうつもりないのに持論ありきで絡んでこないでほちいよ
ガードしてあげてって話に婆の主張は方向が違うんだ 姫爺もサー姫もでぇっきらい
オタクの悪いとこ詰め込んでる フォ~リンダ~♪((🐥))((⏳))
((🐥))((⏳))フィ~リンア~♪ >>672
横からレスバ判定士のうちが判定すると最初のレスで周りがなんとかしてやれって書いてるのに次のレスで周りのせいにするのおかしいってその時点でズレ始めてるから婆の負け なんでオタクって婆に見える爺と爺に見える婆を崇めがちなの?
大概一般ぢんからしたらグロなのに かれぴ気取りとかでブラチンライブ見てるえもちょうだい >>695
前者はともかく後者が持て囃されてることある? 🐙甘い愛のコトーヴァ…
🍖心に潜んだよくぼ…
🐶危険ぬぁ…
😈かぼりで…
😈🐶誘った!!!!!!!!!!!!(はーちょうどいいキーだな) サー姫の意味で考えるから違和感あんのかな
所詮一般婆が声優にキャーキャー言ってるだけじゃんってなる >>691
言いたいことちがうよぉ!
ガードしてあげてがうちの主張でそれすらせずにさつぢんっになるがまわりのせいにしてる行動だから全然両立しない😂 . 🎶🎤🍌🎤🖤🎤🍑🎤☕🎶
━━━━━━━━━━━━━━━━
🍙… ((🔮💡♠💡😌💡)) 🍚…
オ・レ・の!
😯人🐶
テェイギェア
オレガマモル 🦈))
👵🐙 💡💡💡 ┗👾┓ ┗😈┓
🌈🐦🌈 🍞🐰
フフフ |||| ||||
😋:ξ(^)(^)ξ今日も頑張ってますね〜 ねえかるた付き合ってくれる婆いない?
タイトルコールやりたい >>695
中性的なキャラはきゃわだから
なりたくなっちゃうんだ😚 爺に見える婆はウォワってない?
もてはやされてる麗人婆は婆に見える爺に見える婆だヨ >>698
おっさんみたいな女の話じゃなくて宝塚の男役みたいな方ならありがちでは 爺に見える婆ちゅう性的なうちに酔ってるブスかダサすぎるブスのどっちかしか見たことない >>712
あぞうちも今からプロフ変えるよぉ
5分後くらいにはる念 >>701
あちんようやくわかったようち文盲だった
うちに免じて二人は仲直りして >>714
本人だけはヅカの男役だと思ってるけど周りからはおじさんなのかおばさんなのか分からない人の若者バージョンとしか見られてないやつ🥺 >>708
宝塚婆ってこれだよ念
結局婆の理想の爺ってかんぢで男臭くないんだ 宝塚は少なくともその年に全国から選抜された美形枠なんぢゃないの🥺 宝塚の男役って男に見えないヨ
男の格好してるのに顔が女だから綺麗なんだ
素の状態で男に見える女はウォワってる 爺に見える麗人婆気取ってるオタクって身長足りてなくてずんぐりむっくり多くない?
逆にも言えるけど 宝塚はなんか宝塚でいう美形みたいなのがあるように感じるよ けふパーリィないの?買ってきたドーナツ食べちゃっていい? dXvb8V
かるたタイトルコール
エラー出なかったら3回 >>732
婆しつこい念
そもそも毒マロが悪い悪くないの前にそういう傷つきやすいタイプなら同じような強い言葉で相手脅す前に守ってあげなよって話なのに あるある話にすら乗れないくらいオタクとすら人付き合いないうちはなんだか悲しくなってきたよ 宝塚出身の声優いるけどぞい中ぁぉぃら辺爺声優とグラビアやってるの見たら1人だけ異次元のスタイルですごちと思ったよぉ
やっぱ本物のヅカは違うね うちの想像する婆からキャーキャーされるカッコいい婆はスポーツ万能で背が高くてキャプテンやってるタイプだからここの婆とは分かり合えない🥺 ガチ婆に言ったら怒られそうだけど宝塚ってメイクめっちゃ濃いし骨格ドブスでもない限り普通の顔してたらいけそう 今来たんだけどいきなりうちの黒歴史思い出させられてつらち😂 自演で試したけどエラー出るの多分ホスト婆の決定押すのがちょっと早いと思うよぉ
カルタのマッチングだけサーバーよわよわな気がすりゅ >>746
サー姫やるような女にも男装の麗人気取る婆にも会ったことない >>749
ごめん骨格は顔面の話ね
スタイルや姿勢がいいのは大前提だヨ 正月に宝塚番組見てたら男役は顔が長くないとできないなって思った
ジャニのきゃわ顔が女装すると途端ゴツく見えるからやっぱり婆よりは顔長いんだね 爺も婆も婆っぽい容姿の方がモテるの男性ホルモンあちゃなむすぎりゅ
匂いきついし毛ぇは濃いしニキビできやすくなるし うちの元同僚のヅカ上がりは普通に太ってたしプライドすごちだったよ
根性で結果出すから上司はちやほやするけど客にも仲間にも一切謝んないから同僚からは🥴って感じ >>759
レスバ婆じゃないのにこんだけ執着してるのおかしいのわかる?
AだからBって論法にCはDだろ、実際って最初からズレてんのに >>761
清く正しく美しくを学ばなかったのかな🥴 昨日野良かるたに参加しようとしたら弾かれまくったヨ
人気すぎない🥺 かるたすぐ始まったから入れない婆いたかも
かるたおちゅ!
エラー出たから抜け😔た
われに惑わされる婆たちで草だったよ >>766
少しでも相手と同じ土俵に立ったら負けって感じかな?
うちらはナチュラルに見下されてんだ ヅカって女しかいないから色々大変そう
めちゃ上下関係厳しいんだよね >>764
倫理ズレ婆と例えズレ婆のめちゃバトなの かるたあぞ!
ホストのうちは3回できたから満員でエラー出たのかな💦 >>774
トンチキな方向から絡まれてもらい事故になってるんだけど婆はそう思いたいんだ念 >>772
あちん
自分より下のレベルに謝るのはプライドが許されないだねぇ🥺 >>775
1回目1人ずつわれクイズ脱落してっておもちろかった念🥴 男も女もブスでもスタイル良かったらそれでカバー出来るよね
うちの3次の推し正直お世辞にもイケメンとは言えないけど180cm超えの身長とスタイルの良さでどうにかなってる 耳たぶの付け根が切れてて痛いんだけどなんでだろう🥺 >>783
ごべん寝てるときに出来心で引っ張っちゃった🥺 韓ドルは整形させるから面接はスタイル重視って聞いた うち八百曲の聞き分けできないからタイトルコールなんて絶対無理 >>784
出来心が過ぎるよぉ💢
>>785
ローション塗っとけばいいかな😂 たし🦀執念生の21ぷか中ちょっとカッコよく見えた
ビビマサはきゃわ HwfeJI
お正月挨拶で3回
もう1回付き合ってくれる婆いたらよろしくお願いするよ 服交換であんなにdisられるぷか中かわいそう🥺
そんなひどかったの? >>782
メンバーによったらわかるかも🥺
ましとか南斗さんとか一緒で分かりづらかった うちスキンケアする時余ったやつ首と耳周りとぽへそに塗ったりしてゆ >>777
婆もレスバ相手罵倒して勝つのがメインになって怖くなってきたから落ち着いて やりたいけどエラーで萎える
ずっとこのままなのかな うち的に婆は顔爺はスタイル
うちはどっちもウォワってりゅ🤪 >>795
そうした方が絶対いいんだろうけど洗い流しちゃう🥺 >>795
それうちもやる🥺
拭くのももったいないよね >>797
ばゃゃが修正するぞいしてたから待って🥺 >>796
自称無関係なのにこんなに絡んできてそりぇなの🥴 >>796
それもううちぢゃないよぉ
婆が落ち着いて >>805
えーそうなんだ😳
うちはスラッとカッコいい男役にキャーキャー言いたい うち一回宝塚メイクやってもらいにいきたいよ
結構高いんだっけ >>810
罵倒勝ち婆複数いるのぉ😭
全員めんどくせーからはよ終われ >>790
2回目でエラー出ちゃった😢
あぞ!双子難易度高くて草 心がずちゃずちゃしてきた
イベントカードにずちゃ写り込みありそう🥺 ちょっと元気なのがひひひなたでちょっとすましてるのがゆゆゆうた 宝塚メイク想像より安かった
元が良くないとヘンテコになるだけなのかな😔 キメれる とか濃いっすね からスタ爺かなんかのラインかと思った🥺💦 >>826
お絵かきしやすい顔かどうかだから余白多いほうが良かったりするらしいよ >>835
配属後すぐやめたとかぢゃなかったかな?
有名ではないけどヅカファンの客ついたりしてたよぉ うち背高婆だったけど自称童顔チビのオタ婆にタゲられてかれぴになってーうちの旦那様っとかされてたの思いだした うにクロの服レビュー見るのすこ
いろんな体型の人いてニッコリ >>842
最後まで相手のせいにするんだ?すごち🥴 >>838
すぐ辞める人あんまいないから逆に目立ちそう 服のレビュー2980の服に安っぽく見えますとか4L選んどいて太って見えますとかあったの思い出した >>847
そうだよ
拘ってるのは勝ちたい婆だけなんだ 根性すごくないとヅカ入れないもんねって変な感心しちゃった >>843
ここでみんな参考になる押してデブのレビューは上にあげてるんだよって教えてもらったの衝撃だった😂 昔通販で痩せて見えるとかいう鏡が3万くらいで売られてたけど買った人いるのかな >>844
営業は結果出してたよぉ!
ついていけない人もいるから組織の上に行くタイプより独立が向いてると思う >>856
こりぇしょっぱいけど分厚くて食べ応えあってすこ! うちのすこなレトロガーリーなブランドショップコーデ案の店員がデブス結構いてびっくりする 3XL買ってもS買ってもお値段同じ?
3XLの方がお得ぢゃん >>866
客もうちでも着ていいんだって思えて売れるから念🤘 うち本気で童顔だからなんか叩かれる風潮苦手🥺
小柄だし子供服着ても平気なくらいロリって言われるんだ🥺 >>856
分厚くて堅揚げで歯応えザクザクで芋の味濃くて塩しっかりめでだいすこ
胡椒もあるけど塩味が一番おおしいイ
食欲ない時に食べると油がきつい >>870
婆や>>866にも優しい素敵なお店だね🥺 >>870
なるほどたしかにうちでもうちのほうがきゃわに着れるって思ったりしてた🥴 >>878
触手を相手の穴に突っ込みたいから逆だとダメ
自分のに突っ込むだけのただの自慰はやーぞい モデルがきゃわすぎるとなんか違うってなるから念
ショップ店員のを参考にするようにしてるよ >>879
上の画像見たけど嫁ちゃんボブにしたらほぼうちかも🥺
声も高いから余計に子供に見えるよぉ 通年髪染めてるからしょうがないけどうちの髪痛みすぎてやばい🥺 GUとかユニクロのスタッフコーデ雰囲気ガチぢゃない?
うちはゎ…ってなるけど実際の人見たらいいのかな ゼックスラストスパートの時に受けの触手が攻めを離してくれないやつだいだいだいすこ 中国の通販サイトモデルがきゃわすぎというか明らかに加工でよく分かんない
ほどよい顔の婆が着てる例が見たいよォ うちアンミカに似てるって言われる
前向きに生きていいよね?🥺 さっきからアルユリガチ婆いるの🥺
ぽせうがつバハイベのアルユリ称号とれた? 子供の頃叔母さんに婆ちゃん中村俊輔に似てるねって言われてめっちゃショックだった >>908
イベントキャラが描いてある普通のイベ称号だヨ
こないだのイベはアルユリ出てたんだ うちももクロの紫の子に似てるって言われたことあるけど明らかに😁 マックまた芋ないの?
この間マックの前通ったときに食べておけばよかったかも 業務スーパーのポテトほんとうにマックの味するのかな うち永野芽郁ににてりゅって言われたことありゅ!
横顔トレスもした >>861
>> 876
婆達のおかげで買う決心がついたよ
見かける度気になってたんだぁ! うちはポテトデラックスとシンポテトを交互に食べるのがすこ >>920
牛脂で揚げたらあの香りのポテト作れるって聞いたことあるけど業スーのポテトに入ってりゅのかなあ >>924
婆うちの友達?
やっぱクソスレ見てたの😨 うちは堅あげポテトのやみつきガーリックバター味食べる フジパンのあまおう苺メロンパンめちゃ美味しかったから婆たちも食べてね >>931
少ない割に高いよねぇ
でも買う価値はありゅ☺ 婆たちなんで美味しそうなものの話してるの
寝る前のうちの腹が鳴るんだけど ポテトデラックスの食感はジャガビーみたいだよぉ
厚切りだと普通の薄切りタイプよりサクサクなんだあって面白い気分になる じゃがいもそんなすこじゃないけどポテチってなんであんなにうまいんだろ マックのポテトが食べれないならポテチを食べればいいじゃない 小麦粉練ってもすこじゃないけど天ぷらの衣はすこみたいな
食感がおいちい コストコで買ったハッシュポテトまだ残ってるから大切に食べるよォ! 家でじゃがいも細く切って揚げても全然おいちくない😭 おちゅ
近所のスーパーは大きめのハッシュポテト8枚300円☺
自分で揚げなきゃだけど美味しいイ 食べ物の話してるクソスレすこ
ぽなかすいたから冷凍チャーハンあっためよ ポテト復活までマック行かないって思ってたけど黒胡椒ガーリックのナゲットが気になるよぉ 婆たち聞いて!うちがエキスパ全曲クリアできたよぉ😭
そろそろ音ゲー中級者名乗っていい? >>967
おめぞい!
うちからしたら婆は雲の上の人だよ😳 うちもポテトデラックス新ガムの頃からずっと気になってた
明日買ってきちゃお! うちの猫元気すぎて心配
ドア蹴破ってうちの部屋入ってきた >>968
あぞ!最近ずっと練習のために一枚取りしてたよぉ☺
めちゃ早いスピードに慣れてから戻したら叩けるようになったから良婆試念 >>975
ミャンモ今日はおちりきれいにした?
何があるかわかんないよ うちもペット飼いたい🥺
庭付きの家にすればよかった >>974
アドバイスあぞ!
サボりまくってるしうちもハァン数稼ぎながらやってみようかな >>978
うちのこと飼わない?3食与えてくれれば毎日部屋の隅でじっとしてるしトイレの場所忘れないし日本語喋れるから婆の話し相手もできるよ >>981
横だけど食費光熱費合わせて月1万に抑えてくれて掃除してくれるならくうちが飼ってもいいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 11分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。