わいわい雑談スレ6148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641833071/ 婆サバサバ女なんて自分で言ったことないけど
飲み会でチャラ男にサバサバ婆のくせに酒飲めねえとか可愛子ぶってんじゃねーよブス!とは言われたことあるわ
サバサバ女って直球のブスって意味だと思ってたわ おつわよ
ヅカ婆の推しゆずカレーかしらでもカレーはダンス馬ね >>14
そうよゆずカレーよ
ダンスは上手いけどこっつぁんに比べると特別すごいってわけでもない気がするわ >>10
そいつヒドすぎない?
掃討酔っ払ってたのかしら みずほが遺書を書きはじめたわ
口座持ち婆は準備しなさい >>16
婆カレーの男子高校生みたいな重心低いダンスすこよ システムにはお金かけないといけないのにお金削っちゃいけないところをたくさん削ってコスト落とせ!コスト落とせ!と日本企業のダメなところが盛りだくさんなのがみずほね 私のこと幸せにしてくれないと許さないからみたいな何様なのこいつみたいなキャラすこだわ
この勝負に勝ったら私のはじめてあげるとか私のこと必ず守ってねとかずっとそばにいてくれないと許さないんだからみたいなこといってほしい 猫ちゃんがちょっと痩せてたからおやつのちゅーるをカリカリにかけてみたら何の疑問もなくカリカリごと食べてるわ
アホ可愛いわ 岸田今日子の旧ムーミンもう知ってる人少なさそうね
婆も再放送でしか見たことないけど >>18
まじで!?
ローン借りてるし現金でも300万くらい入れっぱだわ みずほなんてどう見ても安定なのに上がアホすぎて滅びるのね 残神読んでみたわ
主人公のかの嬢が処女厨みたいなこと言ってて笑っちゃったわ おもしれぇ女って一歩間違えたら失礼な女でしかなくない? >>30
DTだと思ってたのに!?みたいな反応されるところね
辛いわ おもしれぇ女じゃなくて顔と性格が俺好みの女だぜってことなのよね ただいまわよ
お茶を淹れるのとお風呂に入るのと洗濯物をしなきゃいけないわ
どの順が良いと思う? >>33
一番笑ったのはキスの仕方が変わったってとこよ
知らない誰かと覚えたキスをやられるの無理みたいなこと言ってたわ みずほがメインでついこの前に三菱UFJの口座まで解約した婆… >>38
洗濯物を洗濯機にぶち込んで洗ってる間に風呂に入って出た後お茶を飲みましょう 自カプ読んでると攻めちゃんが受けちゃんに面白い奴…みたいなこと言う二次けっこうあるわ 横の車の夫婦が車の停め方で揉めててきょわい
車止めにタイヤが接触してるとかどうでもいいじゃないのよもー うえーん
恋愛ものほとんどが山場作るために絶対カップル一回喧嘩する😭
喧嘩しないでほしい😭ずぅっとラブラブで幸せなキッスで終わってハッピーラブコメで終わって欲しい😭 >>43
それ検証してる人がいたわ
確か鈴木由美子の音無可憐さんって漫画のヒーローよ おもしれぇ女って言っとくと美人でなくても性格がよくなくても別にいいものね
男の好みがトンチキなだけって言い訳たつから >>50
あらそうなのね!
もっと古い地味な漫画が初出なのかなと思ったらちゃんと有名な漫画だわ!
そこから増えたかどうかは知らないけど納得わね おもしれー女って飲み会で取り分ける系とサバサバ系の女を見下してる女が言われて喜ぶイメージだわ 一般的おもしれー女って「俺に靡かないとは…おもしれー女…」みたいなイメージだけど音無可憐は物理的に面白い女よね >>54
どうもこうもすぐ復旧できないから取引お急ぎの方は他行使ってって意味でしょ
みずほ解約して他行に行ってってことじゃないわ >>19
そうよ〜
痛みがとれたからネイルサロン行ったらなんとか補強してくれたわ >>53
コミックナタリーの記事だったわ
記者の人が発見できた最古のおもしれー女が音無さんだったみたいだけどもしかしたらもっと古い漫画にこのセリフあるかもしれないわね
https://natalie.mu/comic/column/443120 >>57
そうなのよ
本当に珍奇な言動する女なのよね 学園のマドンナとかを無意味に当て馬にしておもしれぇ女って言わせるの気持ちは分かるんだけどマドンナ可哀想じゃないなんにも悪いことしてないわ 婆も残神読んでるわ
今日中に読み終わりそうだけどドキドキよ… >>58
銀行としてやばいわね
復旧めどたってないんでしょ 実は花男にはそのセリフはないとか跡部は集団幻覚とか分かって面白かったわ 冷静に考えておもしれー女って言われていい気はしないわね
はあ?ってなるわ >>64
ローン債権を怖い人に買われて一括返済迫られたりして >>70
そうじゃない?というか創作でもおもしれぇ女って言われて嬉しいってなる女はおもしれぇ女失格よ そもそも他人をおもしれーとか言う奴って嫌よね
上から目線すぎてウザイわ >>65
おもしれぇ女ってよく出来た平凡愛され表現なのね >>67
でも他行開設と移行手続き面倒だから婆はしばらく様子見よ
TBTFだから倒れることないでしょうし >>77
怒って立ち去る女の背中に向けて男がつぶやく言葉よ 男にはよくおもしれーヤツって言ってるじゃない
よく見るハーブ🌿の原石だわ >>88
それは夢小説と原作の区別がつかなくなってるだけだって上の記事に書いてたわ わざとブスメイクしてる
後半に急激に容姿レベルがあがる
この2つはまじで許せねぇわ >>61
上から目線でもないし微笑ましい「おもしれー女」ね
確かにこれはおもしれー女だわ 今までABを多く描いてたB受け婆がAB一言も呟かなくなってCBで楽しくなってるの寂しいわ😭 >>99
上の記事に書いてあるけど言ってないそうよ 美醜逆転モノって読んだ事ないけどなんか辛くない?
うおおおその細い目!ぶよぶよのお腹!なんて理想的!みたいな感じなのかしら >>102
だってCBの方がたくさん感想貰えるし… 多分推しちゃんはおもしれーやつくらいは言ったと思うわ
多分 >>31
ゆうちょはわからないけれどかんぽ生命は安泰よ
かんぽのお金を狙った海外の投資家たちのせいで民営化させられちゃったけど 道明寺が言った記憶ないわ
でもぐぐってみるとおもしれー女の元ネタっぽくなってるのよね なんでいきなりグロ話はじめるの
可愛いと思ってるの 婆の攻めちゃんは受けちゃんの背中に変な奴…ってつぶやくわ >>108
それ前なんか問題になってなかった?
不利になる契約更新を説明なしにさせたとかなんとか 自カプはお互いに変わり者でよくわからないけどおもしれー奴って思ってると思うわ🌿 ゆうちょは確か電子マネーの安全バグがあったわよね
正直みずほよりそっちのがやばいわ >>105
単純にABよりCBのが燃料あるからだと思うわ🥺 アメリカの恋愛映画のセックスまでのスピードはやすぎてビビる >>115
不利になる契約でも日本生命の次にお金もってるわよかんぽ生命って
潰れない会社のひとつだと思うわ >>120
他のCGライブは生バンドじゃないのかしら まって
今ごろみずほ様子見の婆はちょっと遅いわ
様子見レベル超えてるわよ 良く手に書き手の実力が表れるって言われるけどそうでもないわよね
萩尾とか絵馬だなって思う要素色々あるけど手だけは酷いもの
なんていうか手を描くの興味ないんだろうなって感じだわ >>126
これで生バンドじゃなかったらしらけてたと思うわ 1番セキュリティ高いのは三菱よ
1回北朝鮮のマネロン疑惑おこしてからアメリカに釘刺されてセキュリティ強くなったわ >>126
初音ミクは生バンドだったはずよ
他は知らない 今宅急便来て何気なく受け取ったけど全く知らない海外の会社からの心当たり無い荷物だったわ
これって荷物送って高額の料金請求する詐欺かしら >>131
UFJ以外ならどこでも北朝鮮ごときにハッキングされないわ
つよつよよ >>137
取り敢えず宅急便に電話してみるわ
こういうのって中身開けちゃダメなのよね? >>134
中国から変な種子が配達されまくったやつ思い出したわ
あれ結局なんだったのかしら >>134
家族に聞いて誰にも心当たり無いならそうだから消費者センターに連絡して >>134
ブラックボックスが届いたのね
開封しながら晒しましょ >>133
CGライブの音がCD音源+生バンドだったの 婆もたまに海外から個人輸入するから家族が驚いてる時あるわ CD音源物足りないもの
録り下ろしはむりだったのかしら >>149
ヨコハマとかナゴヤは音源おとなしいから物足りないわね
でも余分なギャラが発生するからライブ用音源とかやらなさそうだわ >>134
こういう特殊事例SNSに書いてSNSと家結びつけて特定される手段あるわよね
書いたのがわいわいで助かったわね 怖すぎるわ
見知らぬ宅配物
サリンや炭疽菌だったらと想像しちゃうわ みずほ統合した頃からやばいやばい言われてたけどようやく本当にやばくなったのね >>154
怖いわ
この婆わいわい腐女子かよって情報までバレちゃったのね 手の描き方うまいと言えば師匠だからあまり参考にならないわね >>154
玄関前にクワガタが落ちてたやつだったかしら
ほんとよく考えるわね >>153
そうなの
横浜のもやせっ!がないからさみしいわ 変なもの置いてって家の前に○○落ちてたんだけどwって書いてたら一発で特定出来るやつよね 荷物の届け通知LINEで来たけど心当たりなくて宅急便に電話したら送り主教えてくれたわ わいわいに書き込んだことのある婆にだけ続々と届く逆カプ本
瀕死になる婆、憤怒する婆、送り主は一体だれなのか─── 燃やすわ
逆カプ本でキャンプファイヤーよ
マイムマイムで邪気を祓うわ 金が必要だ、弟達を守る為に……みたいな台詞と空気で自販機で瓶コーラ買って早速ムダ使いしてるのすこすこのすこ >>168
オームのは制作失敗して無毒だったけどね 逆ってわかってても興味本意で最後まで読んじゃいそうだわ どこに自ジャンル婆がいるか分からないのに家の写真とか子供の行事の写真とか上げてるツイ廃婆たくさんいるわ
婆バレならいいけど子供の写真とか動画とかどんな奴が見てるか分からないのによくやるわよ >>176
そうは言っても無料で使える公園の水飲み場で水飲んでたら嫌じゃない うーん?そんな婆いないわ
かなりの婆ジャンルなのかしら ふはっほんと嫌いよ
みんながみんな ふはっ するから嫌いよ >>187
自ジャンルの主婦サークル界隈はそんな感じよ
旅行でも買い物でも入院でも事故でも美容院でも何かあったらすぐに報告してるわ ∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 喉痛くなって咳が10分ほど止まらないのがここ1週間続いてるわ
コロナの検査はしたけど違うしなんなのかしら 水飲んだら飲んだ分だけ大量のしっこでてる気するんだけど / ̄ ̄ ̄>○
/ ___\
|/ ___ \| 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
(/ / \\ ) < すごい孤独感を感じる。今までにない何か寒い孤独感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう止んできてる確実に、着実に、俺たちの手前で。 . >
| ●_● | < 中途半端でやめよう、とにかくもう終わりにしちゃおうじゃん。 >
/ ヽ < 画面の向こうはネカマか鬼女しかいないし。俺達結局は一人だし。 >
| 〃 ------ ヾ | < 疑おう。そしてもう逃げてしまおう。 >
\__二__ノ < リア充や男が騒いでても、なんだかどうでもいい感じ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY >>203
年取ったらうんこにいい塩梅の水分が加わらないと出てこないのよ >>202
間質性肺炎だったら予後悪いから病院行って 腐女子って男に憧れてる人多いんだろうなって感じるわ >>202
寒暖差の咳じゃない?婆建物に入ると毎年なるんだけど今コロナだからすごい目で見られるわ これすき
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ / \\ < すごい寒気を感じる。今までにない何か辛い倦怠感を。 >
| u(゚)=(゚) | < 風邪・・・なんだろうひいている確実に、着実に、鼻やのどに。 >
|u ●_● | < 出かけるのはやめよう、とにかく暖かくしていようじゃん。 >
/\┌─ U-τ/ヽ < 病院の受付の向こうには沢山の医者がいる。決して一人じゃない >
| 〃 |___| 〃| < 信じよう。そして早く治そう。 >
\/ .\ノ < くしゃみやせきはするだろうけど、絶対にうつされるなよ。 >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY こじらせて女の口調とか女っぽいの真似する男なんてほとんど存在しないのにオタクとか腐女子って何故か男の性質持ってる自分は優れてる
その辺の女と違うってなる人多いのよね あーん外国人の顔見分けがつかないわ😭
誰が誰だかわかんないわ なんjとかまとめブログの言葉やノリ持ち込んで男ごっこしてる婆きもいわ 婆はなんとか坂シリーズの子たちの見分けがつかないわ わいわいおばさんもすぐ抜けるとか犯したいとか言うじゃん男コスプレじゃん 婆もこの数日喉痛いわ
でも腰痛酷くてヒキってるしコロナってはないはずなんだけど 沙也加の犬は元旦那が引き取ったのね
母親や恋人より信頼出来そうだし一安心ね >>242
弱ってるから普通に風邪引いたんじゃない? >>244
大丈夫ねなちゃんはいつもそばにいるよ😉 >>251
売ってるわ
レジでお願いすれば店員さんが渡してくれるわよ >>252
>>256
>>257
どっち?
まあ売ってなかったらその足で郵便局行くわ
百均行って封筒も買わなきゃいけないし こんなところでごちゃごちゃレスする暇があるならググれば1発で売ってるかどうか出るのに 塗ったわ
推しがキャラができたらそいつに男つくって愛させなきゃ!
男大好きな自分の女のがんぼうのジコトゥえ激しすぎw かっこいい男になりたい欲と
かっこいい男からアイされ欲が満たされる
最高の娯楽だねわい太郎っ >>261
入り口に郵便マークついてるコンビニは売ってる
コンビニって実はサービス一律じゃなくて資格とか許可とかで扱う範囲変わるのよ
薬剤師いたら薬も扱ってるしお酒売ってないところもあったりするし 今気づいたけど婆今日着てる服後ろ前逆だわ
セーターだしボレロスカートだから鏡で見ても違和感ないけど >>281
は?水着のがかわいいにきまってんだろ青にしろ >>154
これちょっと笑っちゃったわ
わいわいの婆ってバレてもノーダメすぎて ググって出てきた色違いの黄色とオレンジのマグのほうが可愛いわ!? 薬剤師がいるコンビニなんてあるの?
いないドラストもあるのに >>296
婆もそれで悩んでるのよ
黄色とオレンジもあるけどそっちはサイズが小さいわ >>300
そっちは容量が少ないのよ
婆はガブガブ飲みたいのよ >>304
緑にしときましょ
青買ったらふと柄見る度にやっぱ水着よねこれ〜…って思うことになるわ ステンレスマグ保温最強なのに入れる物限られるところが困るわ >>314
いいだろ別に
みんなじゃんとか言ってるし 名入れできるサーモスマグあるからwaiwaiって入れましょ じゃんとか寒いわ関東弁ってなんだっけって思ったけど多分ラップよね >>332
そのあとゴリゴリ東京のらむだちゃん出てくるの草だわ 婆たまごクラブひよこクラブとっこクラブだと思ってて家で歌ってたらママンに笑われたわ 生理痛キツくて寝てたけど大分マシになったわ
甘い物物凄く食べたい気分だけど外寒いしコンビニ行く気力までは回復してなくて困るわ 婆も生理と雨の中満員電車乗って会社行ったわよ!
ちみどろよブラッディマンデイだわ
火曜だけど 水着ミッフィー定番柄の一つになってるのが謎だわ🤔
台車はわかるわかわいいから 定番ならおばけか雲に乗ったのか寝てるミッフィーの絵がいいわ
その二つしかないの? >>343
草だとNG入れられるからわざわざ平仮名でくさって打ってんの? なんちゃらのなんちゃらかきーわけてー
いま行くんだ約束ーのーばーしょー
なんちゃらーなんちゃらいざ飛びこーえー
くらーいまーっくすじゃんぷ 平素より『千銃士:Rhodoknight』をご利用いただき誠にありがとうございます。
先般、所属事務所より邑田役の前山剛久さんが
体調不良で活動休止されることが発表されました。
つきましては、弊社および所属事務所と双方協議の上、邑田役を担当する声優を変更させていただく運びになりました。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、現在のボイスは1月中にはお聞きいただけなくなる予定です。
後任の声優につきましては現在選定を進めており、決まり次第ご案内させていただきます。
今後とも『千銃士:Rhodoknight』を何卒、よろしくお願いいたします。 >>367
可愛いわ
こんなの似合う婆になりたかった 晴れてたのに急に土砂降りになったわ
婆はおうちで干してる洗濯物に思いを馳せたわ >>376
取り込んでおいたわ😘
煩わせるのも悪いから報酬も勝手に頂いておいたわ >>375
本当にキモいわね
男ならこんなとこにいるのがやばいし女なら精神基地だし 寒くてお買い物行きたく無いわブルブル
婆はお家で温まってたいわ おなかすいてるのかなすいてないのか分かんなくなってきたわ >>384
銃なら変えても誰も何も言わなそうだしね どうしておなかがへるのかな
わいわいするとへるのかな サ終のお知らせかと思ってわくわくしながら読んじゃったわ >>377
ありがと!
報酬について聞くのは怖いからやめとくわね! えっ嘘つらすぎるわ
脳破壊要素があるならあらすじで説明してくれないと困るわ
でも戦地で恋人が行方不明になって新しい恋人ができたら脳破壊フラグだと思ったほうがいいの? はあん
心当たり無い荷物だと思ったら家族の荷物だったわ
もう宅急便に受け取り拒否で持って行って貰った後だわよ >>388
荒木宏文(ナベプロ所属)
歳は重ねて大人にはなったと思うけどね。
それでも大切なもの傷つけられて黙っていられるほど大人くはなくてさ。
ちゃんとハラワタ煮え繰り返ってるよ。
敢えてここに書いておくよ。
荻田浩一(王家の紋章演出家)
前ちゃんは、僕にとっては誠実な役者さんなんだ。
一生懸命、その瞬間を精一杯生きる事の出来る人なんだ。
勿論、彼の全てを知っている訳じゃない。
でも、出会った時の印象を信じるだけなんだ。
どうなろうと。どうであろうと。
僕は知り合えた皆さんの幸せを祈るんだ。 懐かしい痛みだわ
ずっと前に忘れていた
でも
婆を見たとき
時間だけ後戻りしたの >>396
2人目ムリヤリ自分に言い聞かせてない? >>355
ウーバーコンビニとかの宅配もしてくれるのね
これで何か頼むわ >>370
ボイス消去なの凄いわね
どっかのソシャゲもやらかした声優のキャラボイスも変わったんだっけ ポエマーってこういうのなのかしら?
人の事語るつもりが自分語りになってるのもポイント高そうよね >>396
二人目の文章を読んでるとなぜかエミツン事件のオタクを思い出すわ この件に関しては金貰って仕事でコメントしなきゃならない以外は黙ってるのが一番賢いわね >>396
アホねえ
女に対する態度と自分への態度が同じわけじゃないじゃないの
何千人も殺した独裁者だって犬には優しいとか子供には優しいとかそういう顔もあるけどだからといって虐殺の罪は罪だわ でもいつも婆に優しい隣人が人殺したら優しい人だったんだけどね〜くらい言うと思うからまあ気持ちとしてはそんなもんなんじゃないの あーん死んだと思った恋人があとから出てくるなんてなしよ😭 ゆきぽよ「ヤンキーって本当は優しいんだよ家の近くに来たらバイクの爆音静かにしてくれたり」
アンガールズ田中「優しいやつは街でも爆音で迷惑かけたりしねーんだよ!」 自カプ海外暮らしだから日本の文化に興味津々であれやこれやしそうだわ そろそろぬいちゃんの服作りたいわ
他の事で忙しくて作れてないわ >>432
ちょい違うわ
街中では平気で迷惑行為をしといて身内の前ではいい顔するのが嫌だって言ってたわ >>446
今期ホモ枠沢山あるけど未だにババヤロとヴィジュプリが恋しいわ 腹立つ
美も醜いも極めれば特別だが普通に醜いレベルでは救いようがないって腹立つわ >>446
あーんきゃわきゃわ
婆も二期やってほちいわ
ネタで見始めたのにほんと面白かったわ あしたから丸亀値上がりらしいから食べ納めしてくるわ >>448
あーん分かるわ
今期はまれそうなホモがまだ見つからないわ 前クールのホモアニメって三角窓かしら
今期は何が来るかしら楽しみ ババヤロ婆とまた和やかに実況したいわね
でも円盤売れてないのよね さんかく窓良かったわ
今期のわいわいホモはどこかしら >>453
佐々木と宮野が角川の公式ホモだわ
腐男子設定が痛くて最後まで見れなかったわ 佐々木あんまり刺さらないわ
あれホモの皮を被った少女漫画では 珍しく楽しく盛り上がれたわねババヤロきゅん
あのままのみなとで試合編みたいに二期入ってくれたとしてもまた見たいわ 佐々木見やすいけど腐男子設定だけほんと余計だわ
初めから宮野の見た目で好んでるからすでにハードル下がってるみたいだし ○○と〇〇って違う人のホモなら聞いたことあるわ
佐々木はあまり聞いたことないのにアニメ化になってすごいわね ババヤロの部活動はこれからって感じで終わったんだっけ?
ワンマンみなとが牛にバトン渡せるまでに成長して良かったのよね 新庄くんと笹原くんすこ
腰乃の漫画セリフの掛け合いが面白いのよね 東京24区は色々とヤバいアニメだったわ
初めて犬に殺意沸いたのよ 自カプが新規全く増えないしドマイナーでおちこんでたけど逆に言えば婆が独り占め出来るってことよね
何事もポジティブに考えたいわ >>465
わかるわしかも犬可愛くないわ
火事現場にサーモグラフィーのイミフ具合もしゅごかった >>468
ツッコミアニメかもしれないわね
とりあえず作画スタッフはご苦労様だわ ダイコー位突き抜けて突っ込み所を設置して欲しいわね 24区はオリジナルアニメなの?
作画以前に脚本ヤバいんじゃないかしら 高速で走る電車の上を走って電車の鼻先使ったジャンプで高速移動して電車の前を走るシーンは中々のシュールさだったわ 年末にBiSHを知ったんだけどリンリンって人ばかり目で追っちゃうわ
金属バットも友保ばかり追っちゃうし アイマスライブ武道館は中止で沖縄は無観客開催ですって
感染拡大でまたイベントライブ中止ラッシュ起こりそうね >>474
そうよ
脚本の骨組みがぐらぐらだから作画スタッフは苦労しそう >>477
自ジャンルのライブ新春にやっといてよかったわ… >>470
的確に改札を潜り抜け駅の構内を走って線路に向かうシーンはこのクソ犬が!って思っちゃったわ あーん紘ボー展行きたいけどまたコロナってるからどうするか悩むわぁ
大阪なら3月4月だしちょっとは落ち着くのかしら…? 武道館って見る側すればさほど良くないし無観客で映像の方が良くない? 猫とか犬とか動物系チャンネルの動画でめっちゃ鋭いつけ爪付けたまま動物あやしてる人見るとヒエってなっちゃうわ よりによって沖縄じゃライブ中止やむなしでしょうけど行くつもりだった内野も旅費諸々は補填されないのつらいわね
まだキャンセル間に合うのかしら >>483
どんなクソ箱のライブでも生と配信には決定的な隔たりがあるわ 時光代理人みたけどホモの香りはほんのりしたわよ
ただオチがだいぶ可哀想な感じでひえってなったわ
過去改変物だから次回に期待よ 最遊記の新作見てみたわ
ほーちゅーが出てたことに一番驚いたわ
OPにパンチが無いなと思ったわ
やっぱりなーにーを信じてーゆこーの奴がいいわ >>482
婆も行きたかったけど遠征になっちゃうから諦めたわ
オミクロンくそくそ >>492
全然じゃないわ
何を見つけてゆこうか何を見つめていようかのどれかよ マイキーのひよってるやついる!?いねーよなぁ!ってセリフ恥ずかしいわなんか ポンペイ展見たかったけどいま東京行くのためらわれるわわ ヤバいわ
婆が何を手に入れても満足することはなーいしか知らない最遊記エアプなのがバレるわ ねーねー婆ディグダって…
A.アナルの中のちんぽに似てるわねん
B.アナルから出てきたうんこに似てるわねん デパコスの化粧水のボトルがテンガみたいやつあったわ >>509
えっそんなちっちゃいの?もぐらよりちっちゃいじゃん あーんシーモアの99%オフクーポン1000円以上の本だと使えなかったわ 何人かいなかった?
1人はほぼほぼスルーみたいな感じだったの覚えてるわ
チラシも何人か出てたはずよ 処女あなりゅの尻をビッチな推しちゃんが蹴り上げながらそれ新品じゃなくてもいんじゃない?て歌ってほしいわ たまにチラシに詳しい婆いるわよね
そんなに婆を妬かせたいの? 2.5底辺俳優鈴木拡樹って頂点さんってあだ名だったのね 新しいジャンルハマりたいから早くブルロのアニメやって欲しいわ
多分おつまみくらいにはなるわ 次のヒットくるって言われてる漫画って実際あんま盛り上がらないわよね テニスウェアの推しちゃんえちえちできゃわわだわ!😍テニヌコラボして😍 乙骨はいい攻めだわ
相手が問題ねやっぱり棘かしら
乙五もいいわ ブルピリはアニメがあまりにも肩透かしだったわ
あの監督やっぱ男キャラダメね 男性向けで乳袋ってあるけどさっき読んだ商業の受けのパンツがちんに沿うように立体になってて違和感しかなかったわ
ちん袋じゃない >>559
りかちゃんは乙骨を愛してるんじゃないわよ
乙骨に愛されてるから悪霊になったのよ ゲイ向けは結構モッコリを描き込むわよね
ピッタリふんどしハイライト入りみたいな 婆は思ってないんだけどノマは女側に自己投影してるって言ってる人何度かみたことあって
乙里香カプ厨にもそういう理論をぶつけるんだろうかと気になってるわ 婆たちは里香ちゃんに自己投影しやすいんじゃないかしら 夢女子は里香ちゃんになりたいのか里香ちゃんに命を狙われたいのかどっちなの そもそも共感と自己投影を取り違えてるのよね
読者がどう読むかなんてどうでも良いのよ
作者がこのキャラは僕の分身ですって言うのがダメなのよ >>575
後妻狙いじゃない?ニューリカちゃんもういるけど 里香ちゃんに命を狙われながらの夢小説あったら読みたいわ
スリル満点じゃない >>574
どんなグロい外見してても乙骨は優しく永遠の愛を誓ってくれるものね
最高のドリ相手よ トムブラウンのロン毛の方が物凄い巨根でチンポジがくっきり分かるけど全然興奮しないわ 爺向けふたなりもだいたいパンツやスカートものすごい伸縮性ある生地でちんぽの形にそってたりするわ ニューリカちゃんはどこぞの女引っ掛けて作ってそうだわ乙骨 乙骨の声優決まった時わいわいでも婆たち泣いてたけどPV見るとけっこうよくないかしら
見に行きたくなったわ 乙骨といい感じになったらいきなり吹き飛ばされて首閉められるのよ
でも乙骨が蝶より花よりって言ってくれりゅ >>576
普通勃起したらテント張るけど勃起ちんのシルエットに沿ってパンツが伸びるのよ!?
白抜き修正のトーン版みたいな感じで違和感があったわ あーん好きな人に殺されて永遠に側にいられるなんて最高♡ >>543
ブルーロックって漫画のアニメよ!
というか何でもいいからなんかハマりたいわ! >>586
こういうのじゃないわ
最初は普通のパンツでボッキしたら全身タイツみたいに玉と竿のシルエットくっきりに布が伸びるのよ >>297
実家の後継者としてママに甘やかされて育つ
↓
明治学院大学に合格して上京、ママにマンションを買ってもらいA子と同棲開始
↓
舞台「忍たま乱太郎」で俳優デビューし、D-BOYSになる
↓
舞台「王家の紋章」で神田沙也加と共演して急接近。A子に「好きな人ができたから別れて」
↓
A子のLINEブロック、その後のA子との連絡、引っ越し準備はママに任せて7年の同棲終了
↓
神田さんのマンションで半同棲生活開始
↓
神田さんの精神安定剤の減薬を提案。2人で計画表を作る
↓
A子のLINEブロックを解除し、再び連絡を取り始める
↓
神田さんに浮気を疑われ、もうA子と連絡とりませんと誓約書にサイン
↓
神田さんと同棲する予定の勝どきのマンションを内見
↓
「沙也加となんとか別れたから会おう」とA子にLINEしてバレる
↓
神田さんが親友に暴言や二股LINEを相談。親友が内容を知るために録音を提案
↓
神田さん名義で審査も通ったマンション本契約を前に同棲を白紙にしたいと言う
↓
ひそかに別宅用のマンションを借りたことが神田さんにバレて逆ギレ
しね!しね!しね!
↓
北海道でも大喧嘩
↓
マネージャー同伴で話し合い、最終的に和解
↓
3人で一緒に食事をする予定だったが神田さん飛び降り
↓
神田さんが生死を彷徨っている間に東京へ帰り、神田さん亡くなる
↓
Twitterのファン擁護コメントに「いいね」
↓
自宅のタワマンを売却し大阪に逃げ帰る
↓
追悼コメント
「真剣交際で将来を見据えた話も」「人として尊敬」「天国でもあの素敵な笑顔で」
↓
血の繋がらない妹&A子の知人がマザコン暴露
↓
親友が文春に暴言音声をリーク
↓
文春砲8分後、体調不良で芸能活動休止 >>592
そういう感じになるパンツあるけど違うの? ソシャゲで高レアが少ないキャラの内野が推しの高レアももっと出してほしいと言ってるだけなら婆も同意出来るけどこの手の内野って高レアがよく出るキャラに何故か文句つけだすからヘイト溜まっていくのよね
身も蓋もなく言うと稼げるキャラはよく出るわけでソシャゲなんだからそこに文句を言ったところでだわ
ましてやキャラに文句言い出すのは意味不明よ 年始にやってた必殺仕事人がホモだってどうして誰も教えてくれなかったの! >>598
黒地に変な柄のトランクス履いてそうだわ >>584
男主使う婆ってドリじゃない主張激しい婆多いイメージだわ >>602
>>599こういうポケット状になってるパンツとかぴったり目で元から形が浮き上がってるパンツのことなら違うわ
最初は平面の布が突然立体になるのよ
作中でもパンツについては全く触れてないわ >>598
形状の方がいいわ
ブリーフかトランクスかボクサーかTバックかジョックストラップかふんどしかノーパンかそれ以外か >>617
今までずっと!?
それはそれでなんか貴重な婆ね >>604
ソシャゲはあからさまに人気あるキャラでも高レア少ないこともあって謎だわ
高レア多いキャラが推しになると嬉しいけど格差ありすぎると困惑するわ >>626
なんかツイッターでぶつぶついってた気がする >>625
それって人気あるけど金は出す内野が少ないパターンじゃないの
知らんけど 肩凝りすぎてちょっと意識ふわふわしたの
もっと酷くなったら気絶しそうな気がして怖いわ
婆たち肩凝り解消法教えて >>635
ペンギンみたいに肩を外に開いて手首も外側を向けて首を回す 自ジャンルはサ終する前一番人気キャラが月一で駆り出されてて内野が可哀相だったわ 声優全員アバター纏ってほしいわ
顔出し仕事のときはアバターがでてくるのよ >>635
ラジオ体操を真面目に本気でやると効くわよ
YouTubeでラジオ体操で検索したらNHKが上げてる動画が一番上に出てくると思うからそれ見ながらやって >>639
>>640
ありがとう婆たち
風呂入ってからやってみるわ >>649
はい
小さいのとかふにゃふにゃのは悲しくなるわ >>654
婆もありがと
ラジオ体操の時間をニ時間に一回予約してみるわ パンツ下ろす時に頼むから包茎じゃありませんようにって願うわ >>661
これは逆に処女か包茎の定義を知らない婆 町中で緒方みたいな前髪のおばさん見たら二度見するわ 推しくんの会社でリモート会議でV使ったらどうかって提案があったって話してたわ 最近つべで勝手に字幕がつくんだけど字幕がフル勃起フル勃起連発しててびっくりしたわ
ただのメイク動画なのよ >>669
この前毎回字幕リセットされて消えて困るって婆いたから交換してあげたら >>671
なんなのかしら
何度字幕オフにしてもオンになるのいちいち治すのよ >>675
わからないわ
ありちゃんて人の皆が選ぶベスコスみたいなショートのやつよ フルハウスのパパの死因不明ってなってたけど結局なんだったのかしら
マイケルジャクソンみたいなことかしら 声優逆にそんな興味ないから生身で出てくんなってタイプがいない 生身で出てきて♡と思ったこともないけど生身で出てくんなと思ったこともないわ
声優の仕事ちゃんとしてくれればそれでいいし逆に演技うんこなら絶世の美男美女でも声優としては嫌よ 推しの中の人バカっぽいから見てると不安になるわ
まあ推しもバカなんだけど 昔通ったジャンルはファンブックとかで声優グラビアにページ割いてたから最悪だったわ イケメン声優ランキングで梅原津田健けんぬの次に宮野が出てきたわ? 作品の特集なのに声優がanan載ったときはは?ってなったわ🙄 やっぱり受けちゃんに優しい攻めちゃんの方がカプ多いの面白いわ
まあ受けに当たりキツイより優しい方がいいわよね >>680
こんなところで正直に言うわけないでしょ
どうせ🌿だの文句ネチネチ言われるわよ >>693
塩だけど醤油たまにやたら食べたくなるわ 美男美女だろうが声優の顔出しはいらない
俳優としても活動するのはいいけど声優としてはグラビアとか一切なくて良いわ >>702
キャラより声優の方が売れると判断されるってつらいわね >>702
アニヲタの素養が無い人が必死に作品絡めようとした結果かしらね
俳優載っけるノリでやったんでしょ 昨日話したでしょ
ツダケンくらいしかイケメンはいなくて櫻井はロキノンかサブカルおじさんよ
でも婆の藤原啓治はイケメンだったわよ サッポロ一番の味噌で吟醸味噌っていう限定のがあったんだけどおいちかったわ
わいわいで何度かダイマしたけどほぼほぼ無反応だったわ 好物が味噌汁とラーメンから味噌ラーメンになった推しちゃんを許すな😡 何も考えたくないけどお腹は減るのよね
思考停止して野菜切って肉放り込んで焼いて食べたわ インスタント麺で味噌買ったことないわ
屋台十八番の醤油とサッポロ一番の塩しか買わない >>717
宮野に限らず寒くならない声優はあまりいないと思うの >>715
はじめて見たわカップラーメンのほう?袋? 顔が良くても演技下手な声優は消えろって思うの婆だけじゃないわよね? 今は知らないけどうたプリの蒼井はマジで降りろと思ったわ 声優界のお笑い担当みたいな人がバラエティでそのノリ披露してるのなんかきついわ
俳優みたいなテンションでいてくれていいわよ ツダケン顔イケメンよね
180くらい身長あったらガチ恋してたわ既婚だけど 婆は贔屓にしてる味噌ラーメンがあるからサッポロ一番は買わないの…ごめんね… 婆も佐藤健みたいなテンションでわいわいに降臨してていい? 蒼井そうたよくEDとかでネタにされてるの見たらちょっと好きになってきたわ 津田健はイケメンだとは思うけど万人受けより癖ある顔じゃないかしら
昔の梅原ならまあわかる >>726
宮野は寒いけどサービス精神があるからああなってしまうのよ 同人垢に全身自撮り上げてる若い子見るとイケイケすぎてつれぇわ😭 >>740
乱立でもないでしょ
毎回長引く声優話のがダルいわ マグダラなマリアのツダケンの女装綺麗だったわ
脚本演出主演やってる人が性犯罪で逮捕されたの最悪よ >>734
佐藤健みたいなテンションがわかんないわ >>745
内野ってラップ婆?ラップスレだと1番叩かれてるわよ 婆は雰囲気イケメンには騙されないわよ
雰囲気イケメンはすこだけどね >>721
袋よ
5個入りの袋のだけど1個売りもあるかもしれないわ
でも今は出てるかわからないわね去年か一昨年ハマってたわ 味噌ラーメンネギたっぷりにんにくマシマシで食べるのすこ >>759
えらいわ
婆はこれから帰宅するからセブンで何か買って帰るわ >>756
婆キムチとチャーシューとチーズの炊き込みご飯作ったわ
味付けはめんつゆよ >>761
あったらあったでそっちに誘導出来るし多少はマシじゃないかしら 婆も雰囲気イケメンすこ
でもスタイルが良いことが条件だわ
スタイルと雰囲気があれば顔がそこまでイケメンじゃなくてもかっこいい >>738
サービス精神は本当にすごいわ
テニミュのライブにOBできた時めちゃくちゃ盛り上がったし楽しかったわ
でもバラエティでは見てられないのよ… >>763
ひじきと豆腐のやつと栗のマリトッツォ買いなさいね 栗のマリトッツォ美味しいの?
婆普通にオレンジピールのやつすこだわ >>746
懐かしいわね
最後の舞台は主演が消息不明になってツダケンが急遽脚本演出を組み直したんだっけ おやつカンパニーのエビチップスおいちいわ止まらないわ助けて >>776
興味ないこともわいわいでふわっと知れて楽しいのに >>781
止まらなくていいじゃない
そのまま続けてどうぞ >>783
長引くし脱線しやすいから煙たがられてるだけで一切するなってわけじゃないんだから >>778
普通よ
オレンジピールの今おいてないわ >>772
んふふいいわよ
ただしもしも婆の地雷婆をフォローしていたら🔪 >>792
知ってるわ
婆はスタンダードなやつがすこだから何かしらの特別バージョン出るといなくなるのがかなちい >>771
宮野すこだけど向かしに比べて後輩たちが気使ってる雰囲気できるのが悲しいわ 家庭内カプ戦争地獄だわ
母娘で腐女子なことも増えてるみたいだけどABかBAでマジ喧嘩したりするのかしら いつか自カプちゃんがイチャイチャしてるだけみたいな本描きたいなと思ってるけどそれはそれでネタが浮かばなそうだわ あーん婆ははよ結婚しろって急かされるけど姉は急かされないわ
なぜなら姉はお堅い仕事で最近家も買ったから😭 今スーパーやコンビニにスタンダードのマリトッツォないのかしら
ヤマザキはいちごのになってた気がするわ >>797
婆は逆カプ婆が作ったご飯なんて食べないわ!ふん! >>791
ちゃんと半分で辞めたわよ!ジッパーの存在を無駄にするわけにはいかなかったので 昨日ローソンのマリトッツォ食べたけど美味しかったわ
でもセブンのほうが近場にあるからいつもセブンの買っちゃうけど
ファミマのマリトッツォもどきみたいなやつは買う気しないわ >>807
踏み台昇降を終えた婆の火照ったボディで暖をとっていいわよ ローソンはおやつコッペもおかずコッペもパンがおいちくなかった このスレ立て荒らしって同じ婆よね?
鳥で荒らしてペットスレとか立ててたの引いたわ >>799
婆の推しカプちゃんのおはようからおやすみまでのいちゃいちゃを眺める本でいいのよ
最後はおやすみって電気消して真っ暗なコマで締めればたぶんオッケーよ マリトッツォ食べたことないけどまずそうって兄に言ったらコンビニ何件か連れ回されたわ
いつの間にかマリトッツォ本気勢になってて怖かったわ
でもどこにも置いてなかったわ >>816
それとはまた別じゃないの
あれテンプレも適当というかいかにも乱立って感じだったわ >>810
婆はファミマのマリトッツォが一番すこだわ
シフォン生地で軽いから食べやすいのよ マリトッツォは生クリームとパンなんだから普通にまずいわけないわ
生クリームとパンが嫌いならそりゃ でも基地って950付近になるとあからさまに連投やめるわよね🤭本当にいきなり過疎るから草よ >>779
公演始まる2週間くらい前にいきなり中止って言われてそのあとすぐツダケンが組み直した代替公演決まったわ
当時の推しちゃん出るから楽しみにしてたのに性犯罪で逮捕でケチついて公演も映像で残らないし最悪だったわ… 推しちゃんショタなんだけどショタコンじゃないから成長してきてイケメンになってきて興奮してたんだけど久しぶりに成長前見たらなんか結局興奮したわ >>816
婆も同じだと思ったわ
別に腐妄想してるわけじゃないし801サロンにスレ立てなくてもいいのに >>817
あーんいいわねありがとう婆!
でも攻めちゃんなんか一日中ゲームしてそうだわ >>829
なんのひねりもないパンよね
美味しいけど マリトッツオどこ行ったのかしら
あんなにいっぱいあったのに
正月はもう違うパン 残神の続き読みたいけどゲームもしたい
分裂したいわ >>836
801サロンは別に腐話限定じゃなく801好きの雑談板よ >>839
そうよ生クリームとパンだからパンと生クリームがしくじってなければそりゃ美味しくて当たり前のパンよ
でも美味しいの フクロウを幸運アイテムだと決めつけて恥かいてた基地の立てたスレなんて使いたくないわ 婆は本物のタピオカミルクティーまだ飲んだことないわ
コンビニで売ってるチルドカップのやつは違うのよね? >>795
年末にチョコの出たけどたべずじまいなのちょっと未練なの 声優話したい基地が動物基地に絡めて批判したがってるだけに見えるわ >>838
受けをゲームに誘っていちゃいちゃしなさいよ 高校の頃よくスタバかどっかのカフェで友達とタピオカ飲んでたわ
おいちかった タピオカミルクティーはミルクティーが美味しいとこだと美味しい >>829
クリームは量多いの気持ち悪いしパン生地もシュークリームのでよくないってなるわ 鹿のマークのタピオカミルクティーはやっぱそれなり美味しいわ
高すぎてコスパ悪いけど🧋 >>848
というかそこ同一人物でしょどうせ
邪魔されておこなのよ >>834
マグダラ何回かサンシャイン劇場に足運んでたわ
そんなことになってたのね 婆へ
心霊動画とホモ小説二窓にして見てたら全然集中できないということを覚えました
婆より >>853
婆のせいでわいわい禁しなきゃいけないじゃない! タピオカはタイガーシュガーのあったかいやつがおいちかったわね >>852
それって婆は別に生クリームとパンがすこじゃない婆だからでしょ
生クリームとパンがすこじゃなかったらそりょ美味しくないわ
生クリームとパンがすこな人向けのパンだもの >>864
しつこいしワイドショー話になりやすいし丁度いいんじゃないの 最近生クリームあんぱんみたいなのよく見かけるけどけしからんわ
気付いたら買い物カゴの中に紛れてるし タピオカ流行り始めは店に並んでるの日本人居なかったのよね
話題になって日本人も並びだしたけど ブリオッシュがパサパサすぎて他のパンにクリーム挟んだほうが美味しいわ しつこいもなにも自分がスレ離れればいいのでは
なんの話題においても
どうせ自分の好きな話題だけしつこくやってんでしょ 好みに合わないものが流行ってるとケチつけたくなる人いるわよね >>874
粘着というかそこはスレ分けてるでしょ
速報みたいなのはここでも話したりするけど >>876
なんで自分でスレを離れるとか別の話するとかできないの?子供? >>882
それってここで流行りジャンル叩きしてる婆達のことよね >>867
別にすこじゃなくはないけど組み合わせというかまあ婆の好みね >>849
受けちゃんゲームするタイプじゃないのよ
なんというかいつも一緒にいて同じ部屋で過ごしてるけどお互い違うことやってそうな自カプちゃんなのよ
攻めちゃんはゲームしてて受けちゃんは本読んでて言葉は交わさないけど心は繋がってるのよ😳 好きな話題振って欲しいなら自己申告すれば良いのよ
婆の好きな属性はケモ耳よお 流行る前からイオンのフードコートにタピオカ売ってる店ずっとあったわ 母親が脳梗塞で倒れたわ
こんな時どうしたらいいのかしら >>866
ミルクティーだけ売ってるとこあまりないわ
他のトッピング選べるとこだとタピオカ以外にしてる チラシ寿司はわりと食べたいわ
シンプルなやつでいいのよ バナナジュースが次はやると言われ続けて2年たったわ 地元の店が流行りに乗って出したメロン味のマリトッツォおいちかったわ😋
また売ってくれないかしら チラシと仲良いと勘違いしてそうな婆増えた気がするの >>900
大丈夫?心肺ね
あんまり無理したら婆まで倒れちゃうわよ バナナジュース飲んだけど普通においしかったわ
でもタピオカのほうが中毒性は高かったかも >>900
婆のママンも脳梗塞だったわ
早期発見だったから何とかなったけど
とりあえず入院するなら婆が荷物準備したげなさいよ
荷物はあらゆるものに名前書いとくのよ 本当なの
婆の父もやったけどわいわいする時間も余裕もなかったわ こんなレスに嘘だったら許さないとかまじモンの基地外だわ >>878
いや原宿のチュンスイタンとかクッソ並んでたけど >>900
救急で搬送されたのとまた別に脳梗塞専門でやってる良い病院を転院先として見繕うとか >>900
落ち着くまで時々わいわい開いたりしてもいいわよとても心配よね >>921
母親脳梗塞になってんのにのんきにわいわいしてる方が…… >>929
不安でとか現実逃避とかいろいろあるでしょ >>930
基地外って言われて怒ったの?
世間ズレしてるの気づいた方がいいわよ >>929
落ち着こうとしてるんでそ
そういう心理学みたいなのあったわよたしか >>924
新宿のは最初日本語話してるの居なかったわよ
段々と日本語も聞こえてくるようになったけど >>929
別にいいじゃない
心を落ち着けたい婆がもしいるなら助けになりたいわよ >>931
流石にやること沢山あるでしょ…現実逃避はその後だわ >>929
こういうやつって悲しいことあった人が泣いてなかったら悲しんでない!って叩きそう >>921
レスバしたいなら暇人の婆が受けて立つわ >>900
暖かい飲み物でも飲んだらどうかしら
気分が落ち着くならわいわいしててもいいのよ >>900
お金に余裕があるなら着替えとか一式は病院で用意してる入院セット買うのが1番良いわよ >>937
なによりわいわいが大切なのかもしれないじゃないの >>900
取り敢えず婆は落ち着いてご飯食べて栄養補給して
婆まで倒れたら大変だから 950付近でちょっと連投躊躇ってんのチキってんわね >>937
優先順位がわいわいが一番上だったなら仕方ないよね? >>909
じゃあ婆が紅茶系の店知らないだけね
スタバとかコーヒー系の店が多い印象だったわ すこ作品の作者が読者に質問募って答える機会があったのね
他の読者が別作品について質問してて作者も意気揚々と好きなシーンとか答えてたから婆もすこ作品関係について質問したの
でもすこ作品関係の質問にだけ口ごもったり好きなシーンも「えっ好きなシーン…なんだろ?うーん」みたいな感じだし設定曖昧に記憶してたりで萎えちゃったわ 今ママン骨折で入院中なんだけど土曜からコロナで面会禁止になったわ
それまでは1日1名10分まで許されていたのに 婆のじいちゃん死んだとき感情ぐっちゃぐちゃでとりあえずツイの身内垢で呟いたわ >>934
なんでそんな詳しいの?毎日婆も並んでたの? こんな時までピンチそうな婆煽るしかできない人間性が悲しすぎるわ
なんでそんな人間になったのよ >>962
婆のママン入院したときもコロナ禍でそんな感じだったわ >>967
よちよちしてほしかったらツイッターよ
わいわいなら煽られるわ 現実でいっぱいになったらわいわいの変わらない日常に癒されるわ 歯磨きしたら久々に血が出たわ
ちゃんと毎日しっかり磨いてるつもりなんだけど🥺 早期発見だったから今ピンピンしてるわ
入院だったらオムツいるわよ 基地いるタイミングでこういう話すると煽られるからそこらへんは運ね >>988
婆も
落ち着く場所があるっていいわ
安住の地わいわい そっかいま入院してもお見舞いにいけないのね
つらいわ roumajisikautenakunattawa
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。