チラシの裏@801サロン板 4443枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/\
/ ら \/\
|\ / ん \/\
/\ \ |\ / ら \/\
/ ん \ | \ |\ / ん \/\
|\ / .| \ |\ / ら \ /\
/ \ \/ | \ |\ / ん \/\
/ ら \ | .| \ |\ / ら \/\
|\ /| | \|\ / \
| \ //\ \ / ん \
| |/ ん \ らんらん♪ /\ >
| \ /| (´・ω・`) / \ / |
| \ //\ / ( ) \ ら \ / .|
| |/ ら \ /\ / < ヽミ3 \ /| / |
| \ /| /\/ \ ら \ /| / |
| \ //\/ \ ん \ /| / |
| |/ \ ら \ / | / |
| \ ん \ / | / .|
| \ /| / .|
| \ / |
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4442枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641812059/ _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ 新年だからかお絵描き練習とかダイエットの話多いねぇ
今日一粒万倍日でなにか始めるのにいい日なんらっけぇ フィットボクシングの石田しゃのセリフ聞いてると猗窩座殿思い出しちゃう そういえば前チラシちゃんで外部サイトで筋トレ報告するやつあったよねぇ
足でちんぽって描く筋トレが流行ってたの思い出したぁ でもねあの服が着たいとか何キロにするって明確な目標がない
曖昧に始めたダイエットはすぐ終わるの >>16
わらしなんとなくでもう2ヶ月だよぉ
ちょうど趣味なかったから筋トレが趣味になっとりゅ 筋肉姉がまじで女性の腕くらいなら折れるってのすき
たしかニート姉で筋トレ趣味にしたらそうなっていったとかぁ それで家族が筋肉活かして働き口見つけたとかじゃなかったっけぇ
でもさすがに仕事で筋肉系はきついとかって えっBLEACHって20年前なのぉ…?
サーっと血の気が引いたんだけどぉ
歳をとるってこういうことなの?😭 >>26
20年前に終わったわけじゃなくてそっから何年もやっとりゅし はぁんいたかもぉ取材かなんかだったよぉ
たぶん「うちの子筋肉すごいよぉ」って話題でインタビューしたいとかで断ったようなぁ はぁん辛ラーメンは麺がモッチモチでおいちいけろ
スープは特に旨味ないよねぇ はぁん自ジャンル冷めたかなって思ってたけどふっと泣けてきたぁ
やっぱしゅき そういえばらんらんの心臓が移植されて人間になったらしいよぉ たておちゅ🍩
前スレ968でしゅ
女の子の推しなるほもぉ
同性だと目標のイメージつかみやすくていいねぇ
やっぱり目に見えて結果が出てくりゅところに楽しさを見出しゅのが長続きの秘訣なんだなぁ
ご褒美制を試したこともあったけろご褒美いりゃん寝たいってなって続かなかったかりゃ
まずは脂肪と筋肉が入れ替わり始めて体重が動かなくなりゅあたりで投げ出さないようにがんばりゅよぉ💪
おねちゃたちありがとぉねぇ お絵描きいっぱいしゅるようになってきたよぉ
でも練習出来てないよぉ ペットの予防接種いってきてネッコが死にそうなほど震えてたけど
横の犬は泣き喚いてて地獄だったよぉなでなで らんらんの頭だけ長時間生かす実験はどうなったんだろぉ はえー千銃士って鈴木達央も前山なんちゃらも両方いるんだぁ両方降板みたいだけどぉ
ツイてないねぇ 義理いいねができないわらし
人付き合い出来ないびぇっ 人付き合いしてるだけえらいよぉ
わらしSNSは一切交流してないでしゅ 着る毛布着てるのにその上から毛布羽織ってるわらし🤔 あれぇプリコネ2期って今期からなのぉ知らなかったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>54
人付き合い交流ちてないよぉ
フォロワーしゃはもっとほちいけろ交流できないし絵もそんな描けないかりゃうぅ なんかマウスがザラザラしてるよぉ
特に異変ないけどそろそろ変えたほうがいいかなぁ わらしは推しちゃんの可愛さをつぶやくだけのbotでしゅ わらし日常ツイートができないよぉ
なんかみんなふつーに日常のこととか呟いてそれで交流したりしててうらやまちいなぁって思うんだけどわらしがしたら引かれそうでできない 明日は早出
明日は早出
忘れないで
6:20には起こして >>68
チラシちゃんあると日常ツイートする意味も暇もなくない? 日常ツイートは最初の頃にしてるかどうかにかかっていましゅ >>70
同カプの人と交流したいのぉ
ほかの人のいろんなつぶやきいいねするしわらしも作品や萌え語りにrtいいねとかはしてもらえるけど感想の書き方とかになんだか距離を感じりゅ
さみちいの >>43
ちょっと話聞かせてもらっていいかな👮♂ わらしがとても好きなのはね
夏の夜中に開けた窓から聞こえる電車のタタンタタンって微かな音
切なくて心地よくてなんだか胸がぎゅっとなるのぉ >>76
はぁんさかりゅ…
そしてわらしは切ないホモォに想いを馳せりゅのれしゅ はぁん電車と切なホモでスタンド・バイ・ミー思い出したぁ 電車の音は規則性だから慣れたよぉ
公園のひとの声系はむりだったぁ >>76
はぁんしゅきしゅき
静かな夜に聞こえるんだよねぇ
全然近くに線路ないのにふしぎぃ うち線路から1キロ以上あるけろ聞こえりゅ
田舎だかりゃ夜に田んぼの中走ってる二両編成見るのもしゅきぃ おね聞いて
お絵描き久々にしたら肩びりびりなって焦って色々動かしたりしてねお風呂でもラジオ体操1/4くらいしたの
今めっちゃ疲れて眠い作業諦めたぁ >>85
びっくりしたねぇよちよち
今日はゆっくりおやすみぃ >>43
筋肉と脂肪は入れ替わったりしないからねぇ
そこ勘違いしてるとモチベ下がるよぉ >>77
はぁん一緒に夜の電車に乗ってたり片方が乗って片方がホームにいたりするのかなぁ
はぁんはぁんしゅき >>84
はぁん田んぼの中の2両編成いいねぇ詩的だぁ はぁん前は一緒に夕焼けを見ながら乗ってた電車の景色が次第に真っ暗闇に所々煌めく街明かりになって季節の流れを感じるホモしゅき >>74
ジャンルの関係ありゅごはんとか小物の話から始めよっ >>86
あーんやさおね
右腕だけバキバキしゅぎて左手デバイス買っても意味無さそうで震えりゅ
適度に休憩と運動挟むことにしましゅおやしゅみ >>91
はぁん学生の登下校→社会人のデート!?って思ったけど季節の移り変わりのほうだったぁ
10年くらいずっと一緒にいるのもいいなぁ 電車に乗って会いに行くホモよりも電車に乗って別れる(距離的な別れる)ホモがしゅきでしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ わらしは電車なりゃ会話はないけど君となら流れていく景色すら特別に思えるホモがしゅき そういやおねちゃたちのおうちはカエルの鳴き声聞こえりゅ?
うちは郊外のベッドタウンでカエル全然いないんだけどぉ湘南在住の先輩が「カエルが鳴いて
ない土地って日本にあるんだぁ…」ってびっくりしてたよぉ
都下に住んでる後輩も「えっカエル鳴いてないんすか?」ってびっくりしてたよぉ
そんなにカエルって鳴いてるもんなのぉ? >>102
昔はよく聞こえたぁ今はさっぱり聞こえなくなったし梅雨時にカエルの轢死体みるのもとんとなくなったよぉ
夏の夜の大合唱かあいかったししゅきだったんだけどねぇ
大きな道路越えた先の田んぼの方に行くとさすがに聞こえりゅけどね はぁん…推しちゃんが引退表明してからあらゆる失恋ソングの歌詞が沁みるようになったぁ…
失ってわかる大切さ あったまでっかでーか!直してもでっかでーか!
なーんでそぉなーる!このクソhtr絵師ぃ! わらしが赤ペン入れてもっとめちゃくちゃにしたげりゅ >>114
もぉ諦めてベクターでペン入れして調整しましゅ
だめだったらおねにお願いしゅる おねちゃ
非公開リストされてりゅ数どっかでわかりゅ? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>105
聞こえなくなっちゃったんだぁ
それはちょっと悲しいねぇ 昔はカエルの声よく聞こえたなぁって思うけど
時が経つにつれて田舎→都会へグラデーション状に引っ越してるので土地と時代のどちらが原因なのか分からないや >>121
田んぼ潰して学校とか住宅とかお店建てちゃったからねぇ
3年から5年くらいかけて徐々にいなくなったよぉ
普通のお庭じゃずっとは生きていけないよねぇ 刀の眼帯のキャラはキャラデザの人がしゅきなジャンルの大手だったから割としゅき 推しちゃんなんでいなくなったんだろぉ
元気にしてるかなぁ やだなぁ
今週予定外の忙しさだぁ
嫌とか言ってはいけないけどぉ 明日のお昼は甘いパン食べたいなぁ
朝買って行こうかな おねえちゃんあのね
わらしずっと二次元のこと考えて生きてきたかりゃ
生きてりゅ人間というか人間の感情とか恋愛のこと全然ちらない 無交流でフォロワー増やすには絵馬になりゅしかないのかぁ
はぁん……いつまで経ってもうぅぅぅ 職場のおばちゃんへ
わらしが集中したい作業してる時に無限に話しかけるのやめてくだしゃ
暇なら自分の仕事しててぇ
そっちは話し相手欲しくてウズウズしてるんだろうけどわらしは仕事終わらせて帰らなきゃなので >>140
わらしは途中ではぁんこれ公式と逆だぁってなって離脱したぁ
王道少女漫画なやりとりを男子高校生同士でやってるかんじだよぉ むかしね個人サイトだった頃にねぇ
相互リンクは募集していませんが結果的に相互になるのはとても素敵なことだと思いますって書いてりゅ人いてねぇ
深く感銘を受けたわらしはついったーをその精神で運用してりゅよぉ
フォロワー多くないけろ割と快適れしゅ わらしは自発フォローしないからねぇいいね率が高いよぉ >>156
フォロバ目的とかフォロされたかりゃ返さなきゃとかじゃなくてフォローすりゅ わらしはねぇ神の裏垢の厳選1桁フォロワーのひとりれしゅ!
えっへん ヤフー知恵袋とか教えてGooで質問に対して自分で調べてなしゃいって検索サイトのURLだけ貼る回答者のちんぽぉが二本に増えますようにぃ 遊郭編6話何回見返しても一気に距離詰めるあのシーンの作画やばいよぉしゅげげ >>163
はぁんまだ見てないけど話題になってるかりゃたのちみだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんいつもかけてた毛布敷いてみたけどかけてりゅ時よりあったかいかもぉ スキップボタンにやっと気付いたよぉ!
ずっとムービー見てたぁ なんだろぉて思って見たら東リべのホモカプ名だったぁ
急に出てくるホモって結構びっくりしゅるねぇおわぁ!てなったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんチラシちゃんとほどよい距離取りたいと思って付かず離れずしてたんだけどぉ
そしたら人と話たい衝動がうずうずしちゃってぇ企業に意見感想メールするようになっちゃったぁ
意見感想といってもこの商品のこゆとこしゅげいいねぇ!おいちかた!とか
店内の内装しゅてきだねぇ!わらしここだいしゅきでしゅ!とか当たり障りないやつぅ
結構嬉しいでしゅって返事きて楽しいよぉなんか食べたりどこかお店いっても見方が変わってくるねぇ
褒め褒めメールババアを新しい趣味にしよぉ >>175
イヌココってやちゅ
なんかわんちゃんの何かかなぁて思ったら違ったぁ 疲れたぁ…
今から寝て6時起きだよぉ
おやしゅみおねえちゃん 昔しゅきだったホモのss読めたぁうれちい成仏できりゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>178
わらしの小説にも感想メール送ってぇ
待ってるよぉ ふふふバラの花束が散らされても女性は掃除のこと気にしそうってふふふ ふふふちゃぷってりゅようでいて博識おねが複数身を潜めてりゅチラシちゃんしゅき _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| そんなー
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>206
はぁん…よかったぁ
んじゃ安心したし寝るねぇあんがとっ >>209
本当かなぁ?確認しに布団にお邪魔しましゅねぇ 霊刻に失敗したおねえちゃんはおでこからちんぽぉが生えてくるんだったっけぇ? なんか今日しゅっげさむぃ
昨日は雨の湿度でちょっと暖かかったのかなぁ はぁんすみっコぐらしのコインカードケースかあいい
姪っ子ちゃんに買ってあげる前にわらしが欲しくなっちゃった はいいってらっしゃ
わらしも電車に詰め込まれて運ばれてりゅ >>230
ほんわかしててかあいいねぇお花もきれいだぁ
買っちゃお買っちゃお >>231
えへへ買っちゃおうかなぁ
他のグッズは気にならないんだけどこれお花がしゅげかあいくていい塩梅の配置でしゅきなの 病院といえば今日は膝の靱帯再建手術しゅるおねがいりゅんだよねぇ
綺麗に繋がって全然痛くないといいねぇ >>164
ほんとしゅごいよお
一期の19話並みにしゅごかったぁ! 縁壱しゃん視点と無惨しゃま視点で命をなんだと思っている?の見え方が全然違うの笑っちゃうよお
そりゃ無惨しゃまは細胞レベルでトラウマになっちゃうよねぇ 寒すぎて嫌になるよぉ😭
去年のわらしはどうやって冬乗り越えてたのぉ?😭 すみっコのねぇ新キャラかあいいしちょっと萌えりゅ
狼なんだけど犬に助けられたからこいぬって名乗って犬になろうと頑張ってる子なのぉ >>238
19話並ぃ!?はぁぁぁん今日帰ったら絶対見りゅうぅ
それを糧にして今日お仕事がんばりゅ😭 コロナの話題になると反ワクチンのツイートが山ほど出てくるけど身近に反ワクチンいないしノーマスクもそんなに見かけないよぉ なんかすみっコって健気な子多いよねぇ
はぁん😭てなりゅ ちいかわのむちゃうまプリンおいちい
上の段がスフレになってて下の段がプリンでちょい甘めだかりゃコーヒーにあうねぇ 仕事行ってくるねぇおねえちゃん
しゅげ嫌だよぉ😭😭
はやくちゃぷりたいでしゅ はぁん…?片目がゴミ入ってるみたいな違和感ありゅ…
こりはコンタクト出来ましぇんねぇ困ったぁ >>257
まー人間なんて雑魚でしょwって思ってたら殺される寸前までいったからねぇ
無惨しゃまは受けだと思うよぉかがむざだぁ はぁんサンドイッチ嫌いぃぃたびたくないやらぁプキュッウウウウウウウウ 無惨しゃまは世界征服とか復讐とかが目的なんじゃなくただただ人間に戻ることと生きることが目的だからぁ
肉食獣に遭遇した小動物並みに生存本能に満ちているのぉ フォロワーしゃABではお仲間だけど別作品のCDは地雷なのぉ
だからCDミュートにしたいのにDの名前をかなり略した形で萌えツイートするからすり抜けるのぉ
はぁん コンタクト出来ないのしゅげストレス😭
眼鏡曇るし視界変だし目疲れるしいつもよりももっとブスになっちゃうぅ🥺 お館しゃが攻めすぎるんだょ
最終選別で5人も生き残ったのかいみたいなこと言った時とかヒェ〜ってなったからねぇ サイコパス診断で5尾も生き残ったおねがいるのぉ?
はぁん今年のおねえちゃんは優秀だねぇ🤗 おねあのね
ワンレンポニテ目指してりゅんらけど
お外の鏡でみりゅとセンター分けひっつめの人が映ってりゅ 落書きってレベルにもならない落書きなのにいいねちてくれりゅって聖母かよぉびぇぇ >>276
はぁん😱と思ったけろそうだったりゃしゅっげうれちぃぃぃ😍 >>269
一応正義側だけどやべぇやつだなぁて思ってたら無惨様に居場所バレて涼しい顔で自爆したの見て
まじでやべぇ人じゃんて思ったぁ はぁん最近グーグルの検索結果怪しいサイトばっか出る >>280
妻子を道連れには無惨しゃもドン引きしていたしねぇ 沖縄にはムーチー(鬼餅)って食べ物があってねえ
サンニン(月桃)の葉っぱでくるんだ団子を(よもぎ、紅芋、黒糖)なんかで味付けして蒸し焼きにしたものなんだけど、毎月1月10日がムーチーの日でねぇ
ほんでムーチービーサー(寒い)って言葉もあるのね
ムーチー作る時期になったら寒くなるよって言葉なんだけど
その言葉通り三日くらい冷え込んでてびえん
昔の人しゅごいよお 肩ひえひえのガチガチだかりゃ血迷って肩ヒーター買おうとしたのぉ
落ち着いてとりあえず貼るカイロにしたぁ
12時間ももたなくていいかりゃ背中に大きめにバァンて貼るやつほち >>283
はぁんこゆ話が生き残ってるのがしゅごい貴重わくわくしゅるぅ >>282
爆破後に再生した無惨しゃまの体がむちむちで興奮したよぉ
お館しゃまグッジョブ 今なんとなくでダイエットしててそこそこ続いてるんだけど何か目標というかモチベがほちくなってきたぁ はぁん!ダイエットしてから前々からずーっと聞いたことある普通の人が体験しているあの
「それ(軽食)食べるとこのあと夕飯(昼飯)が入らなくなるよ」
を今体験してりゅ!感慨深くて泣ける
かつて今食べることでその後の食事が食べれない?なぜ?
って雑ななろうみたいな胃袋だったよお >>290
はぁんしゅげ
どんぐらい続けてましゅかぁ しゃいあく!!サボテンの土こぼしたぁ!もう出なきゃいけない時間なのに!😭 >>290
ふーふふふ
またわらしなにか食べちゃいましたかぁ? >>297
しゅげえ!!
どんぐらい痩せたぁ?何して痩せたぁ? サンドイッチよく食べりゅけど基本的に食パンの柔らかいとこ苦手だかりゃ生地によっては食べられないことありゅ
でも最近はどこのサンドイッチもおいちくなったぁ >>298
そこまでガチ目じゃなくてダラダラやってたからトータルでは9キロくらいしか痩せてないよお
でも服のサイズはワンランク落ちたあ
一番効果あったのはプロテイン飲むのとビタミン系のサプリ飲むのと食事に気をつけること(野菜多め炭水化物普通め油控えめ)
運動は毎日じゃなくて週一とかでもいいから長続きするのをかるーくやるのがいいよお >>299
バゲッドのサンドイおいちいよねーー!! ふすす
無惨に常軌を逸していると言われる産屋敷しゃ
本当にやばい人であることの何よりの証明だぁ >>301
はぁんしゅきしゅきぃ
サンドイ食べたくなってきたぁ >>300
はぁんはぁんしゅごいよぉ
継続は力なりだねぇ
わらし始めてちょっとして中だるみしてたから見習うよぉ こんな病弱な人が綺麗なライムを刻んでると思うとわらしも頑張らなきゃなって元気づけられるよぉ 忘れてはいけないのはぁ
産屋敷しゃが無惨と瓜二つということでしゅ
同じ顔による攻めと受けなのでしゅ はぁんシャープのマスクが当選し続けるよぉ
その節はお世話になりましたがもう大丈夫れしゅよぉ😷 お館しゃまって父上は早死して弟が母上と末弟を道連れに自殺しているという壮絶な生い立ちなのに折れずにしゅごい精神力で無惨しゃを追い詰めたよねぇ
すごい攻めしゃまだぁ ドーラおばしゃまがやってたでっかいハムっぽいのを歯でびぃーってやるやちゅ
小学生時代から憧れらけろ未だにあんな感じのハムに出会えてない 病弱な筈なのに子供が沢山いるところも攻めっぽいよねぇ おね!
マスクチャームのエビフライだってぇ!
これでいつでもおねと一緒だねぇ!
https://i.imgur.com/SmlE4Tb.jpg >>321
下膨れオレンジバナナが一本ありましてー
ふわふわもこもこまとったらー
頭にちょこんと赤いリボン
あっというまに🍤 絵茶でエビフライ書きたいけろレイヤー変な事しちゃいそぉだかりゃこあくてできない この休憩おわったりゃ
わらし9時までちゃぷれない
はぁんおねにあいたい >>274
朝は乗車率100%超えるくらい人いっぱいで来た電車に乗れなかったりぃ
乗換あるんだけど乗換前の電車はいつも微妙に遅れるのに乗換先の電車は定刻通り運転してるからそのせいでわらしが走らないといけなくなったりぃ走っても間に合わなかったりでストレスなんでしゅ チューハイって色んな甘い味あるけど普通にジュースでほちい >>273
結ぶ前のまとめるときに生え際の真ん中かりゃ頭頂部に向けてまっすぐ強めにコーム入れて毛の流れが根本から全部真後ろに行くようにしといてぇ
それだけらとぺったんこだかりゃ手ぐしでもっかい同じことして束感出してぇ
結んだあとにトップのあたり何か所か引っ張ったりしてタテ方向のボリュームを出すといいよぉ
わらしも仕事のときいつもこれぇ 真面目な番組だけど梅原しゃんの声で白濁って聞いてドキドキしてしまったぁ >>331
郵便局に用もないモブを大量に送り込んでいるからね >>335
さかりゅ
結局ジュースの方がやしゅいってなってジュース買うんだけどほちい味じゃなくてなんかちがうなぁってなりゅ >>236
わらじちゃんの大冒険シリーズで絵本がありそう はぁんからあげクンレモンうっめーじゃぁん
マヨ味気になったけど鬼滅コラボパッケージで恥ずかしくて買えなかったぁ >>335
さかりゅ
似た味あってもジュースだとちょっと甘過ぎるなぁとも思いましゅ >>335
はぁぁんさかる
ジュースだとなかなかない攻めた味いっぱいあるよねぇ >>310
髪がストレートだった時の無惨しゃましゅげ産屋敷フェイスしててはぁんだったぁ
ストレートのほうがかっこいいよぉ 久々にクレープキメてきたよぉいちごチーズケーキぃ
その都度焼いてくれりゅ皮ももちもちらしいちごもケーキもしっぽの端までしっかり入ってて600円はほんと神らよぉ はぁんまた感染者数ふえてりゅ!
オミクロン仕事せんといて むざんさまはお館様の先祖の血筋じゃなかったっけぇ
一族から鬼を出してしまった罪がどうのこうのぉ >>369
無惨の事を我が一族の汚点っていってるよねぇ 半年くらい爪のケア頑張ってようやく見れる爪になってきたよぉ
ボロボロの爪コンプやっと脱却できりゅ >>377
ただの炭焼きだけと先祖が無惨を追い詰めた日の呼吸の使い手と交流があったんだよねぇ
そんであの舞を継承したんだよぉ >>380
手洗いのあととか乾燥したもの(紙類、洗濯物とか)触った後はすぐに保湿でしゅとにかく保湿でしゅ
使うもの
・Dr.ネイルの爪美容液
・お好みのネイルオイル
・お好みのハンドクリーム
あとは
・ささくれはむしらずにハサミで根元から切る
・伸びた爪はやすりで長さを整える
とかを徹底したよぉ 出品したら2分で売れたぁ*.\('ω')/.*
最速記録✍ 途中まではそういう意見もあるよねぇさかりゅよぉってなってたのに最後の一行でだから(嫌いな政党名)くそみたいなの付いててはぁんなったぁ
とりあえずブロック ちらおねは繊細な生き物だかりゃつらそうにしてる時には優しくよちよちしてあげることも必要だけろそれだけじゃだめ
たまにはわらまんおねを与えて自らのちっぽけさを解らせる必要がありゅ
辛いかもしれないけろ好きなら心を鬼にすることも時には必要だとわらしはおもうし固定はこころがせまいよねええええええええええええ 家にあった変なコンセントのやちゅ千円くらいで売れたなぁ 最近見た漫画広告でまんまん型モンスターっていうのあったけどわらまん姉思い出したよねぇ この間18金アクセサリーを色々売ったら13万円になったよぉ >>310
はぁんしょなのぉ!?
同じ顔カプらいしゅき >>336
オシャレおね!ありあとぉ
引っ張り出すやちゅ更にボサボサに見えそうで自信ないれしゅ
なんかこういい感じになりゅコツなどありましゅか? めるかり やったことない こあい こあくない?
boothはこないだ買ったかりゃわかりゅ こあくない >>405
最初にやわらかめのワックスかオイルしっかりつけて束感出しやすくしとくといいよぉ
素髪らと確かにボサボサしゅるぅ めるかりではずれ梱包はアクスタ保護厚紙無しで割れてたの1回あったくらいらぁ
ヤフオクでめちゃくちゃやべー梱包見てきたから平気らった >>413
そうなんらぁ!どうりでボサボサになりゅはずらよぉ ふふふメルカリてイングレスと宇宙兄弟だけ二次創作okなんら 中文 春砲て分けて読んじゃってお正月のお祝いとかかなぁと思ったぁ もう中の小道具を誰が作ってるかなんてどうでもいいでよぉ はぁん自カプちゃん小説書こうとするもうまい言葉が見つからないこと多すぎるぅ
これが語彙力のなさかぁ おねちゃ!!!ごじ!!あかるい!!
日が延びていくねぇこれからどんどんあったかくなりゅよぉ つむじのあたりから生えるチリチリの毛抜いちゃうだけど毛穴のダメージになるからよくないんだよねぇ
やめなきゃだよぉ >>434
えへへちゅっぱぁガブッブチブチブチィッムシャムシャ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さようならさえもーうまくいえなそうだからー
手をふるかわりにーだきーしめーてみーたよー >>440
しゅだましゃきのさよならエレジーだよぉ はぁんエアプが適当な考察して推しちゃんを加害者にしてるよぉ
本当はその女キャラが加害者で推しちゃんが被害者なのに推しちゃんに向かって女キャラちゃんに何をしたの!?とか言ってる
期限切れのフライの衣に包んでやろうかぁ はぁん首絞め姉推しが赤子捕まえて「首絞め姉になにしたのぉ!?」って言ってるようなもんかぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>445
そんな感じだよぉ
原作追ってれば分かること知らない上に考察の根拠は花言葉だけとかむかつきましゅよぉ 最近音ゲめんでぃーくてやめてたけどいつの間にかプロセカがアクティブ200万人になっとるぅ
意味わからんレベルに成長しているぅでもユーザーの争いはしゅげぇな ねこちゃんを見つめながりゃまばたきしたりゃまばたき返してくれりゅのほんとかあいい 最近のチラシの赤子は生命力が強いので首絞め姉の労力が心配でしゅ(首絞め姉推し) チラシの赤子はわらまんおねにしまわれたら一発で絶命してたよぉ そこでこちらの最強アイテムをご用意いたちまちたぁ!
純度100%の蜂蜜でしゅ🍯 やよいいいぃ高槻観光大使になったのかやよいいいいぃ
もやし以外を家族に振る舞えるねぇ! >>450
さかりゅ
話しかけるとお返事してくれるのもかあいい >>457
やよい!?よく頑張ったなぁやよいいいいいいい!!! >>455
はぁん!?まじでぇ??やよいちゃんおめでとぉ!!! >>455
しゅげえぇぇええええええええ
今夜はもやしパーリーだなやよいいぃぃいいいいいいい >>453
はぁんチラシちゃん内モンスターの強さの序列がわかる出来事だぁ >>464
はぁんかあいい😭
高槻は行けないけどやよい軒は行くかりゃねぇ 今お家のインターネット回線があいぽんしかなくて
パソコンを買ってインターネットをしたいと思った場合
工事不要のホームルーターというのはみんなが使ってる工事が必要な回線よりも割高になるのぉ?
工事が必要なインターネッツでも月額料金はかかるんだよねえま? サラダ
味噌汁(ニラと玉ねぎとかきたま)
タラの唐揚げ 辛辛ソース
小松菜と厚揚げの炒めたやつ
白菜の浅漬け >>468
月額料金はかかりゅ
割高ではなく大体回線が固定より弱めらちい >>475
ほぇー普通のも結構お値段するのねえありがちゅ かしこい攻めちゃんが頭の良くない受けちゃんをみてバカだな〜☺って思うのしゅき はぁんタンポン慣れようと思って入れてみたけろやっぱりダメだぁ
入れ方が下手くそなのかなぁ
つよつよまんまんになりたい はぁん素直でかぁいいツイートを書けるようになりたい
わらしに素直でかぁいい要素がないからどう頑張ってもへんないやらしさがありゅ >>476
端末代金とかのあるし割引率が次第に落ちてくのに初月の一番安いの大きくのせてるとことかあるからしっかり比較してねぇ 金額がそう変わらないなりゃ回線工事してお家全体でwifi使えりゅようにすりゅのが一番安定しゅるしストレスないよぉ
どんぐらい家にいるかにもよりゅけど携帯の方のプランを安い方にできりゅかもらしぃ 右はまぁバイオの敵キャラだしねぇ
海外ではめっちゃ美人じゃんってバズってたけどぉ マカーだけろSteamのゲームしたいからWindows pcもほちい 水の量を間違えたのか炊飯器のなかがおかゆだよぉ
おかゆはすきだけど今は海苔でパリッとたべたい気分だったのでしょんぼりよぉ >>488
でっけ!と思ったけどわらしもよく考えたらそれくらい想像してたぁ ひぷめぇの女キャラしゅき
怖いおねえしゃに甘やかされたいよぉ >>473
そんな言葉が頭に渦巻くよ
あれは八月目映い陽の中で誓った愛の幻 >>499
ふえぇこあいよぉおおおおおおスリスリスリスリ >>490
大興奮の外国人おにと理解し難いと困惑してる日本人ロリコンおにの対比がしゅごかったねぇ はぁん気になってバイオの敵キャラぐぐったらこの婦人もその娘?もわらし好みの見た目だよぉ どんぐりころころどんぶりこ
おいけにはまってさーたいへん
どじょうがでてきてこんにちは
ぼっちゃんいっしょにあそびましょー はぁんなんか年って字が上手く書けないよぉ
字はあってりゅのにわらしが書くと年って字で認識できない >>475
固定は回線が強いよねええええええええええええ はぁんboothの電子版あまりに楽すぎてえ
全ての本電子化してくんないかなあ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしの推しちゃんもただの正当防衛行動を敵推しファンに加害者!って責められてたなあ
公式からして原作の関係性を逆に歪めたのをお出ししたからしゃーないけど >>468
Wi-Fi使うなら絶対工事したやつがいいよお!
友達賃貸で工事できなくてポケットWi-Fi使ってるんだけど工事したWi-Fiより高くて回線弱弱なインターネッツしか使えてなくてかわいそだよお >>527
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヨドバシぽちるよぉ
ついでになんか買うのあったっけぇ >>535
>>531
ポケットは持ち運び前提だからじゃないかなぁ? >>530
iPad!
でもPDF見やすいやつならなんでもいけると思うよお >>542
ごめえんポケットみたいなやつだと思ってたけどたぶんポケットじゃないや
工事不要!奥だけ!のやつ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>543
はぁんやぱPDFなんだぁ
なんかわらしPDFは最初に買った電子が単ページだったかりゃ見づらくて苦手なイメージなんだよねぇ
アマゾン形式みたいな感じでなんか出力データあるといいんだけどなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ちゃんと首輪つけておきなさいよね
348 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/12(水) 19:06:28.95 ID:???
おねいちゃん
うーばぁいーつでケンタッキー・フライド・チキン2000円以上1000円引きで
たべてもよろしいでしょうかぁ? >>548
iPadのブックってアプリで読んでるけどまんまKindleみたいな感じだよお 今坂道を自転車で駆け抜けていったおね
大声で歌いながらだったよお
油断してたね
わらしがいたぞよ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ マシュマロがなんで炎上してるのかわからなかったけどあそこの運営はちょくちょく炎上しゅるということを知ったぁ
そういや自カプちゃん人らはマシュマロ置いてないなぁ マシマロの運営はヤバいねぇ
それでも割り切ってマシマロ機能は使ってる人もいるけろ ましゅまろこあいよねぇ
そなーず?も楽しそうらけろましゅまろらからやめたぁ >>556
はぁんいいねぇ
わらしもちゃんとそゆやつ探してみるぅ
ありがとおね >>382
はぁん遅くなってごめんねぇ
ささくれむしっちゃダメなのかぁ確かに血滲む時ありゅ🥺
ドラスト寄って帰るからネイルオイル見てみよっとぉ
おねえちゃんありがとねぇ はぁんディーンデルーカが本日限定で3000円の物買ったら5000円OFFするクーポン貰えるのオンライン限定でやってるぅ
どうしよ買うべき?? >>573
わらしも
お店の近く通ったら混んでたのそれでかなあ >>572
はぁん錬金術!!と思って見に行ったりゃ500円じゃんかぁ
だまされたぁ はぁんウキウキで自カプの妄想ツイートしてたらRT先でわらしの作品にめっちゃ似てる…とか書かれててめんどくしゃぁあああああああああ
狭い界隈だから周りの目が気になりゅし、壁打ちだから味方はいないよぉ……はぁん…… スタバd払い導入でスタバで初めてd払いで支払うと100ポイント貰えるキャンペーン
貰いに行きたいけどスタバ人生で1度も入ったことないしリア充の巣窟のイメージでこぁぃ 大きいジャンルなりゃネタかぶりなんて山ほどあるかりゃいいけろ狭い界隈らとめんどくしゃぁらねぇ
わらしはわらし以外のやつ大体地雷なんで読んでませぇん!て言ってたけろ >>576
はぁん見間違えてたあ😭
本気で5000円だと思ってたよお
500OFF←フォントが紛らしい! イルカたちの性行為は異性間だけでなく同性間でも頻繁に発生し
オス同士のカップルでは、お互いのペニスをアナルに入れたり、さらには背中の潮吹き穴(呼吸口)にもペニスを突っ込むことが知られています
はぁん😲 >>577
はぁんスルーしよ
妄想に著作権はないよお
それか引用リツでまじれその作品どれどれ読みたい!しよ DEEN DELUCAほちいけどどこの店で扱ってるんだろ
田舎だから店舗ないんだよねえ
ハンズにあるかなあ 内地の田舎にありがちな干し芋作ったり干し柿作ったり山菜とったり川魚とったりしたかったなあ >>588
おねへのお土産はDEAN&DELUCAにするねっ😘 >>592
やったあ!ナチュラルのピッグトートおねがいしゃす! 聞いておねちゃリーナちょっと言いにくいんだけど
聞いておねちゃリーナわらしのおかしゃ腹筋6つに割れてりゅ
聞いてくれてあーりがっとおねちゃリーナ >>587
>>580
あーんかしこい…
元々垢消そうか考えてた時にこれだかりゃ堪えるよぉ そこそこ好きだったTwitter漫画家が最近バズって色々有名になったのね
自虐的エッセイ漫画って感じで酒飲みのだらしない生活をネタにしてる作風でね
自画像が女なんだけどたまーにコラボ商品紹介するって身体が映ってるときもあって、それ見る限り普通に細めの女なのね
あんな不摂生な日常送っててこんな身体維持できるもん?って疑問感じてたらネットで実は男だった〜サイン会の時は替え玉(女)立ててた〜ってでてきてなんか納得したあ
別に自画像やキャラ女でもいいけどなんで性別隠すんだろ?日常生活もろ男の行動だけどなあ >>603
まあそらよねぇ
女の子アバターにしたほうが男オタにキャッチーなんだと思うよぉ >>601
漫画家は女になりきってアカウント分けて日記マンガ書く人多いよぉ
知らんけど楽しいんだろうねぇ 女の人がぐうたらな生活してる漫画の方が食いつきいいんだろうねぇ 自画像を女キャラにする、ならあるあるだけど完全に女作者だと装うのはなかなか
アニメ化決まったから引くに引けなかったのかねえ えへへぇかあいいヘアクリップ注文しちゃったぁ
ハーフアップにしたときつけるんだぁ
たのちみ わらしも本当はエビフライの着ぐるみだったと知りながらエビフライそのもののほうが可愛くてキャッチーだからおねをエビフライ扱いしてるよぉ >>608
アニメ化のかなり前から替え玉で配信イベント出演とかしてたよぉ
酔ったふりしてイベント中ほぼ寝ることで誤魔化してたみたいだけどぉ >>613
かなり前からなんだあ…
なんかガッカリ おとこもすなるにきというものをおんなもしてみんとてするなむ
なんかこの一文だけ覚えてりゅ おねちゃもしゅなるチラシといふものをわらしもしてみんとてしゅるなりぃ 男のフリして女バレのケースは裸にひん剥かれたような惨めさ痛々しさがあるけど
女のフリして男バレはなーんだ男かハッハッハっていう一種の痛快さすらあるなぁ >>619
普通はあるよぉ
女だから無いと思っちゃうんじゃない? >>618
ネタ作家だからやっぱりなー!で済ませられてるけどよくあるキャバ営業だったら炎上待ったなしだよお >>625
あーーーんかぁいい!
どこのか教えてくれるとうれちい!! あっほかにも種類あるよぉ
使いやすかったら柴も買う予定でしゅ!
https://i.imgur.com/BnhJ29u.jpg >>625
はぁんかあいい!
パグ飼いのおかしゃに送ってあげたいよぉ >>630
柴ニッコニコでふふふふ
フレブルもかあいいねぇ >>630
柴のこと紫って読んで紫色なんてあるかなぁ…と思ったわらしちゃぷい わらし顔ちいさいけど体でかいからリアルマトリョーシカ状態だよお…
体に見合った大きさになりたい >>629
フランスの輸入雑貨みたいでしゅ
楽天とかで調べると取り扱いのショップたくさんありゅよぉ >>637
勝ち組やろがい……
勝ち組やろがい!!!! >>634
どうしたらいいんだろうねぇ
舞台役者だったら有利だったかもぉ >>639
あほたれえ!顔だけ小さくても意味ないよお!
スタイルって全体見ないとただのバランス悪い人なんだよお😭 はぁん…どぉ見ても同じ商品なのに値段が800円〜1,800円〜2,980円とかバラバラのお店が色々ありゅぅ…
高いのもこあいけろ安しゅぎのもこあい ソナーズしゃ感想がロックされて課金しないと読めなくなるんだってねぇ
読み手がただただめんどくしゃいサービスと思いきや書き手も大変なサービスぅ >>643
2,980円のやちゅはもしかして2個セットでその価格なのではないでしゅか? 拗らせわらし
エロだろうがシリアスだろうがポエムに地の文つけたしただけの小説が読めない
字書き名乗るなぁ 派手柱見たぁ炭治郎のもういいからしゅごすぎてわらしも息しゅるのわしゅれてたぁ
これでまだ鬼ぃちゃんも出てなくてここからが本番だけど戦闘作画の期待が更に高まるよぉ
あとちゃんとグロいってか悲惨なシーンも誤魔化さずにやってくれたのは良かったぁ正直一番懸念してたぁ >>652
巨ねちゃとわらまんは別おね説推してるからぁ 鬼いちゃん楽しみぃ
鬼いちゃんと派手柱がツートップでしゅき 巨ねちゃに嫉妬して急いでおねをしまうわらまんおねは可愛い わらまん姉はおねをしまってくれるけど巨ねちゃはなにをするのぉ? わらしかおでかい気がする……でメンタルの調子崩しかけたけどともらちと撮ってる写真とか見たらそんなずば抜けてでかいわけでもなかったからまあいっかぁ 巨
わらまん姉(無限)
巨ねちゃ(ウルトラマンくらい)
おねちゃ
赤子
ビョエビョエ(おねの歯に挟まっていた例あり)
いるからね姉(おねの体内にいる報告多数)
小
こんなイメージだよぉ >>646
あんなことされたのに…
悔しいでも感じちゃう!
「ビクンビクン」
攻めは受けを犯した
受けは攻めを許せないけど忘れられない!
あとはほぼ台詞文 はぁん絵柄しゅきでリリース後即入れたけろ重たくてゲーム性も合わなくてやになっちゃったソシャゲちゃんサ終してしばらく経ちゅけろやっぱまだ絵柄自体はしゅきらぁ
グッズとかなんかで新規の描き下ろしとか無いのかなぁ全然やらなかった身で言えりゅことじゃないけろ本当にかあいいのになぁわらしが絵がかあいいなぁと思うためだけに続いてほちかったぁ よく考えたらローズヒップティーてこあい
薔薇のお尻のお茶やん >>647
ぬぅああぬいいいいい?????ズゥゥゥゥゥン 見返してたけどやっぱ槇寿郎しゃが手紙書いてるとこで炎流れるのううぅ😭てなりゅ DEAN&DELUCA検索したら前は地元にもあったのに無くなってりゅよぉ
なんとゆうことでしょぉ はぁん美人になりて
鬱々としてきた
さっさと寝るよぉ 作者が女だって叩かれるイメージがあるけど
エッセイとか私生活売りなら女作者のほうが需要があるもんねぇ
身代わりはワロタぁ成りすましもチラシの華よぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あの流行りのAIのやちゅかなぁ
それっぽいけど何かが違う肉の塊を生み出すところがいいよねぇ
人体錬成に失敗した時みたい 最近vlog見るのはまってりゅ
手際よく凝った料理作ったりセンスいい家具の配置とか見りゅの楽しいけろ他人に見せる前提の日記とかよーやるわ🙄って気持ちにもなりゅの… >>675
どうやって描いてもらうのぉ
構図指示?文字提示? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>694
しこたまビンタしてから処刑しておくねぇ セブンに慣れてるとたまにローソンスイーツ食べた時美味しさにびびるぅ わらしと顔を交換しろ
いややっぱ顔だけじゃなくて体もよこせ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 腹黒に捏造せずにちゃんと聖人風無自覚イカレにしてほしいよねぇ リバの人がわらしが描かないとABもBAもないのぉと言ってほぼオンリーワンでぴくしぶで活動してたからはぁんマイナーなのかなぁと思ったら
ツイッターにABの人も作品も沢山あったぁリバの人がハブられてるだけだったぁ >>707
今どこもいちごフェアだねぇ
シャトレーゼもやってるみたい 日常漫画むずかちい
どうやってネタ出せばいいのかわからない >>719
いいよぉ
見てみてホモ以前に最高にかっけーから >>718
最低なのに字面おもちろくてわらっちゃうよぉ… >>717
はぁん
季節ネタ以外はかあいいなしゅきだなって思ったツイートとか話をメモしておいてそこから想像を膨らませりゅとかぁ >>715
まずねぇむざかが自体が10件もないレベルのドマイナーだかりゃ判断ができなぃ >>726
うほぉーー!かわいい!ほしい!
買って!! なんかねぇ何回やってもよっしゃあ出来た!かりゃの暫くしてここ変じゃねが減らないの
わらしほんとゴミ >>727
ふぇええ
まぁわらしはかがむざでしゅが 最期の足掻きで炭治郎を鬼に引きずり込もうとしてるところあまりにも惨めで無惨しゃま受けだなぁてなるよねぇ お外風つよつよで雪降ってりゅのにバイクの走り過ぎる音がしたぁ
生きて帰れよぉってなったぁ >>663
書きかけをアップしてましゅよぉっておちえてあげよっ 漫画のプロットを整えて小説にしましたぁってやちゅね
わらし あれ ゆるせない どうちても >>736
無惨しゃまはそういう所がいいんだけどやっぱりそんな醜態さらしちゃ人気出ないよねぇ ずっと考えてたんらけど絵馬でもRTもふぁぼもされないカッソな時間にうぷすりゅのやめた方がいいのかなぁ?
最新に残りやしゅいかりゃうぷちておいた方がいいのかなぁ? >>730
いったん作品から離れてみよ
客観視を今無くしてる状態だよお >>749
わらし鬼舞炭しゅき!
たんじろにフラれてない設定のラブラブなやちゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>753
はぁん残念!
わらし的には炭治郎は総攻めれしゅ 伊之助と炭治郎の関係もしゅきだよぉ
最初あんなだったのに最後は殺せないって泣いちゃうくらい炭治郎の事しゅきになってたよねぇ >>760
炭治郎に情緒を育ててもらった感じだよねぇ
鬼がいなくなった後に一緒に炭売りしてるのもかあいかったよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>766
ありあとぉ
同人誌がいっぱい売れりゅかもぉって買った包装紙材が役に立つよぉ! >>763
情緒を育ててもらったって表現ぴったりだねぇ
猪から人間になったよねぇ
最終戦の後は人間に戻った禰豆子にも懐いててかあいいよぉ 閉口している を 関口している に空目したよぉ
全部チラシちゃんのせい >>769
よちよちフキフキ毛布ファサッ
ココアとぽぽ☕ はぁん最遊記なつかちいよぉ
これでホモに嵌まったんだよなぁ >>760
初登場の時は遺体を埋葬する意味も分からなかったのにねぇほんとねぇ…
炭治郎の家で身長測りたがっていま!いーま!って騒ぐ伊之助かわいかったなぁ はぁん頭痛しゅぎてオロロロしてお薬飲んだあとも結局寝込んでて何もできない1日らったぁ
今日は動けりゅようになるといいなぁ😣 半年くらい前の日常ツイートにいいねされるのびびるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 炭治郎🤥🙄
禰豆子🔥🩸
伊之助🐗
善逸⚡
煉獄杏寿郎❤🔥
胡蝶しのぶ🦋
猗窩座↔
鬼舞辻🌃🤵♂🏯👘
あーん天元しゃまと魘夢ちゃんにもちょうどいい絵文字登録ちといてぇ はぁん恋愛って概念のない世界ないかなぁそこに転生したい 平家物語って昔NHKで人形劇見てたなぁ
なちゅかし しゅごい筆が早い人がいてビビるよぉ
毎日更新どころか毎日2話更新してりゅ
ばけもんか? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしもでっかい猫ちゃんとか斑みたいな獣のもふもふの中で眠りたい ら〜ららららら〜ら〜ら〜ら〜ららららら〜ら〜
ら〜ららららら〜ららららら〜ららららら〜♪ うそちゅきはうそぴょんれ〜
おおげさなこだい〜
まぎらわちいはまぎらわち〜 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 暖房つけたよぉ
朝の気温の下がりでおなかの具合がぁ べつにいいんだけどおでんの残りたべたのだれ
わざわざ起きて食べるような家族いないのに 今日早く帰れたら寄り道したいよぉ
でも今日も残業の予感がぁ😭 はぁん天才キャラが好きなのであって頭が良いだけの人付き合いできない厄介さんは好きじゃないのぉ でも天才キャラって対人スキルに問題ある設定多くなぃ? はぁん天才で人当たりよくて優しいキャラ思い付かないけどいたらかなりしゅきかもぉ わらしは終わったかりゃおねえちゃんのとこに行ったのねぇ ある一定の年いってかりゃプライド捨てて全身ヒートテックで生きてりゅ
なかったらちぬ はぁんポケGO開いたら宇宙空間みたいなとこに投げ出されちゃった😭 >>862
画家とか作家とかも私生活やべーの多いけろぶっ飛んでないと普通じゃない作品なんてできないんだろねぇ >>864
あーんなぞのばしょで探検セット開いたおね ガチガチの固定でありきたりなラブラブプレイ描く作家よりリバで珍しいプレイ描く作家のが商業行ったりそっちでも成功すりゅしねぇ
固定は頭も硬いよねぇ 固定は攻めちゃんのアナルの泣き声が聞こえないのぉ?
一生処女なんて嫌だよぉちんぽがほしいよぉっていつも泣いててわらしはいたたまれないよぉ (´・ω・`)ゆるゆるジーンズにねじこむー
(´・ω・`)らんらんというわがままボディー そうだよぉ
固定は反省してリバに転向してねぇ
まずは攻めちゃんに受けの過去を作って元カレとのエロ描写をするところからだよぉ 攻めちゃんのこと攻めちゃんって呼んでる時点でリバじゃないと思うのれしゅ
リバなら攻めだの受けだの呼ばないでもっとなんか新しい呼び方をしたらどうれしゅか 男の人には皆平等にアナルを掘られる権利があるんだよぉ
それを腐女子の一存で取り上げるのは人権侵害だよぉ
固定は差別主義者だよねぇ リバも固定もあっていいよぉ
しょせんどっちも腐女子の妄想でお遊びなんだかりゃ仲良くしなしゃ はぁんお洋服につけた覚えのない汚れがぁ
テンション下がるぅ 双頭ディルドで受け✕受けの百合プレイはいいよぉ
攻め✕攻めはらめ 正直これが喘いでてもなぁという見た目の子を攻めに回してることもあるのでぇ 攻めの受け化は言うけど受けの攻め化には何もないのがちょっと面白いよぉ この前筋肉はわわ白痴受けがヒョロガリ腹黒イケメン達にされるがままのホモ見つけたからチラおねに見せてあげたかったよぉ
絶対おねたち好きだろうなぁって思ったぁ >>890
そっかぁごめんねぇ
わらしが見てる時はこゆホモが愚痴られるとはぁん良い!しゅき!っておねたちがよくいるから好きなおね多いのかなって思ってたぁ なんかどっかでそういうのプレゼンしてりゅおねを見たようなぁ…私怨かなぁ >>891
ごめんねぇ
どうしても荒ぶるわらしがカマトトぶってんじゃねえこの淫乱が!って言い出すのでぇ
図体に見合わない知識のなさってなんか虐待とか障害とか性犯罪みたいな感じがあって元気がないと見れないのぉ >>892
はぁんわらしのことぉ?
本当にこの前読んだホモを思い出しただけで前にも書いたことはないよぉ
特に詳細についても書かないし889のレス当てはまる作品沢山あると思うかなぁ BoAしゃが二十歳くらいの子もいるユニットに参加してたぁ
しゅげわっけぇ はぁん重ね着したら肩幅広いねごっついねって言われたぁ
たしかに膨らみすぎたけどぉ…ガタイいいのコンプレックスだから心のちんぽがしおしお >>899
はぁんおねにそんなこと言う奴許せない😭 大好きなおねが増えて嬉しいよって一瞬思ったけど増えてない
衣を重ね付けした傘増しエビフライ🤔 わらし衣がしゅきだかりゃ重ね着したおねだいしゅきぃ🍤💕💕 >>899
わらしはイカみたいななで肩でリュックもショルダーもズルズル落ちるから肩幅広いの憧れちゃうけどごっついとか言われたくないよねぇ あのエビフライちょっとしゃむそうだかりゃ冬仕様のもふもふちたエビフライがいいなぁ
ふわもこなやちゅほちい あれあちゅいのぉ?袖しゃむそぉって気になっちゃってぇ >>900
>>904
はぁんありがとぉ
おねたちの言葉で元気もりもりになったよぉ💋 今日あんまお腹空いてないからお昼抜こぉって思った瞬間お腹さいてくるぅ モンハンライズsteam版かぁ
ぬるぬる動くらしいのはちょっと見たぃ >>913
エビフライになりたいなら腕出すなってことだよぉ おねだと思ったらおねじゃなかった😭って言いかえるとエビフライだと思ったら海老天だった😭とかかなぁ ふすす赤子首絞めおねとはちみつ食わせるおねの波状攻撃 なにも知らない人がこの流れ見たらたぶんドン引きされるねえ
赤子擬態おねとは思わぬだろなあ 頭痛収まったので洗濯干して郵便局とスーパー行ってこれたぁ
休日無駄にせずに済んだよぉあとでお散歩してくるねぇ >>928
ピンクオレンジっぽいブラウンにして!
わらしそれにしたい >>914
わらしの言葉では元気もりもりにならない(・ὢ・) >>942
ビッチ受け以外許されないセリフだからね >>936
はぁんごめんねぇ
>>901-919 このへんの流れ見て笑ってもりもりになったからねぇ >>944
はぁん😢
揚げられてなおダイビングだとしんじてりゅおねもいりゅ😢 はぁん工程2まで書いて続きAIに書かせたら玉子丼になったし知らんやつに試食までされた😭
カレーうどんの作り方
1 材料を1口大に切ります
2 冷凍うどんを用意します
3水とだし汁(麺つゆでOK)を入れ、沸騰させます 4 火を止めて溶き卵を流し入れ、半熟状にします 5 どんぶりにうつしてネギや油揚げなど好みのものを載せて完成!
「……うん。これは確かに美味しい」 あっ950踏んでたの気づかなかったぁ
スレ立ててくれたおねありがとぉ >>956
おちゅ
ふぁぁぁ既にこわいねぇいいねぇ シュガーバターの木の炭火ショコラ香るいちご食べるね >>956
おちゅおちゅ4月44日にあわせたかったねぇ はぁん推しちゃんイベント行く予定はないけどこのままだとなくなりそぉねぇ はぁんラジオの女性DJ茶髪流し前髪おだんごな人をイメージしてるけど黒髪ロングふくよかパターンもありゅなぁ らんらん………😔
💡☝すっかよー!すっかすっかこれで誰も寒くないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 19時間 56分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。