わいわい雑談スレ6149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641879117/ おつ
ひよこの絵文字なんで種類あるの
絵文字開発部門にひよこ内野がいるの🐤🐥🐣 おつわよ
婆は何かあったら即わいわいに駆け込むわ
これからも宜しくね🙇♂ 乙よ
昨日ふるさと納税で貰った佐賀牛食べたわおいちかった 婆たちさっきは心細い婆のために優しい声かけありがとう
しばらくは一人暮らしになりそうだわ 雨で横着して今日は買い物いってないから魚肉ソーセージしかないわ おつよ
ワクチンのこと教えてくれたお見舞い婆ありがとうわよ 婆はいま🦀の解凍を待ってるわ
でもこれ一匹じゃどうせ足んないんだから
今からラーメン作るわ セブン寄ったけどひじきと豆腐のやつなかったからカレードリアにしたわ
栗のマリトッツォは買ったわよ >>13
普段通りわいわい生活を送るといいわ
ただでさえ寒いしメンタル落ち込みやすい季節だからホモ話で心を温めるのよ 電気毛布買ったら滅茶苦茶いい感じだけどタイマー付きのにしとけばよかったわ
低温やけど怖いから寝るときに使えないわ >>13
あーん同居だったのね寂しいわね
よちよち婆がギュウしてあげるわねチュッチュチュッバァ💋💋💋💋 >>20
おつよ
ひじきの残念よ栗のマリトッツォは婆はすこ ひじきと豆腐のマリトッツォと空目
婆はセブンのプリンにはまってるわ 駅弁フェアで佐賀牛とイクラの弁当あったのよね
3千円近かったけど納得の味だったわ >>22
毎日最高温度で電気毛布使ってるけどいまんとこ低温やけどしてないわ
アンカ使ってた時はやばい火傷したから電気毛布は安全なのかも >>29
気がつけばのってるから攻めじゃないかしら 前スレ婆ぞっこん味噌ラーメンを教えることが出来ずにスレが終わってしまってたわ
藤原製麺の本場北海道ラーメン札幌味噌味をよろしくね😘
https://i.imgur.com/PZFAQCL.jpg いぬ
>>22
寝る直前までガンガンにあっためといて寝る時にコンセントぶっこぬけばいいんじゃないかしら はーこんな思いをするのなら草や花に生まれたかったわ >>22
寝る時つけっぱなしだけどわりといけるわよ〜 >>39
引っこ抜いて押し花にして切り倒して椅子とテーブルを作ってやるわ イラクは受けかしらに見えてどんだけ攻めた話してんのよって思ったらイクラだったわ 見て見て〜AIに「婆×婆」を描いてもらったらこれこそまさに婆×婆というARTが出来たわ〜
https://i.imgur.com/qV4WxLb.jpg というか三千円の弁当ってすごいわね
食べてみたいわ 叙々苑のお弁当奢ってもらったことあるけどおいちかったわ 仕事帰りに買い物行ったら変な店員に当たったわ!
レジで婆の前の人と話してたんだけど婆の番になったら「すごい美人ですね〜!」って話しかけてくるのよ
婆はブスだしまずマスクしてるから顔分かるわけないのに
商品のスキャン遅いしレジ混んでるのに何なのかしらって思ったわ
婆の次の人にも美人ですね〜!って言っててみんなに言ってるのかもしれないけどそれよりスキャン早くした方が客としてはありがたいわ… おやつコッペ新作出るわ!いちごとあんこと求肥と生クリームよ! 呪術初期の手下手くそすぎてきもかったわ
今は画力上がって追いついてきたけどあの線をたくさん書き込みたいってやつは伝わったけど絵が下手だったからおかしかったわ 赤身肉すこな婆がいたら甲州ワインビーフを食べてちょうだい 精神衛生上よろしくない気がしてきたからすこし自カプと離れたいわ
なにか趣味を見つけたいわお金がかからないやつないかしら
このままじゃソリティアに戻るしかないわ 今1ドル150円ぐらいかしら?
650億×150するのよ 今のガサガサ絵より線はっきり書いてくれたほうがいいわ >>60
あるわよ
1人焼肉用の卓上コンロ持ってきてくれるところがあって
そのお店だと1人でもみんな焼いてるわ ヤマザキのおおきな大福食べたいわ
なかに苺のショートケーキがはいってるやつ 冨樫とのパク元比較みるかぎり構図なんかは上手くないわね こないだふと焼肉行ったわ10年ぶりくらい
1人も初めてだったけど席がパーテーションで個別になってたから何の違和感もなく食ったわ
でも焼肉自体が久々すぎて焼き加減がよく分かんなかったわね >>77
5兆2500億じゃない?
350億かける150よね >>80
婆は義務教育でホモを知ったから義務は勝利したわよ >>52
去年の新宿京王百貨店の駅弁大会よ
今ちょうどやってるみたいだけどおすすめには上がってなかったわ 呪術の下手だった頃の悪い手癖みたいなやつが婆の絵の癖に似てて辛いわ >>80
リーディングテストやばいしもグラム当たりの値段の出し方も知らない婆いるしね 焼肉食べ放題って980円くらいにならないかしら
肉の種類は普通のカルビとタン塩だけでいいから >>102
帰国子女婆かしら
海外はちがうらしいわね 婆達一つのカプにどのくらいいる?
移動したけど2ヶ月目で早くもしんどくなってきたわ >>102
百億の二つ上の桁は一兆て考えたら位はわかるわよ >>104
違うわ
千で単位が変わるんだから千で,売って欲しいのよ ヨーロッパはコンマと小数点が日本と逆
インドは2桁だか4桁おきに区切るわ >>106
全然できないわ
ママンに何度教えてもらっても計算できなかったわ >>106
横だけどなんでそれ分かる前提で話してるのよ
単なる言い換えじゃないの? >>107
ROM専のときは3ヶ月とか半年ね
今描き手になって3年半過ぎたくらい >>107
移動の概念がまずないわ
描きたいときに描いてるし ここに水が100g塩が25gあるわ
混ぜた食塩水は何%? 江國 香織のきらきらひかる読んでるけどヒロインがウザすぎて挫折しそうだわ 自ジャンルしんどくなってきたけどジャンルやカプ自体はすこだしまだ描きたいのよ
垢消して転生壁打ちしたいわ >>115
25÷100かしら
25÷125かしら
本気でわからないわ >>120
いいんじゃない?
とりあえず一時期支部専になるとかもありだと思うわ >>116
圧力掛けまくれば融けるわよ
推しカプだってそうでしょうが
>>118
なんでよ…
>>123
混ぜるんだからまずは足しなさい >>107
長いやつだと10年以上すこり続けてるし今の一押しもなんやかんや2年くらい推してるわ >>125
突然垢消しして支部専に戻っても総スカン食らわないかしら?🥺 お絵描き見に観測所行ったらまだケツマイモ連投されててわいわいの見れなかったわ
どこの荒らしよしかも微妙に絵馬だし >>127
溶液と溶質なんて単語数十年振りに聞いたわ
感動 割引の商品買ってってねだったらママンに問題出されて答えられなかった思い出が蘇ってくるわ >>126
屁理屈で返すけど
混ぜて食塩水作るって言ってるだけで完全に溶けてる必要ないのよね あさりの砂抜きで使う丁度いい塩水の作り方が500mlペットボトル分の水にそのフタすりきり一杯の塩の分量ってのをふと思い出したわ あーん
めんつゆと水が1:1っていうのはトラップだってこと思い出してしまったわ >>132
婆は別に感じないわ
というか壁打ち転生するならどちらにしろ一緒じゃない? >>133
正解は>>127よ
塩の分も重さカウントするのよ >>150
受けちゃんと攻めちゃんセットでぶっ掛けます
その後2人の様子を観察します >>144
とてもわかりやすいわ!
でも今家にあるペットは600mlのやつだわ めんつゆって2倍希釈のと3倍希釈のがない?
まあ婆は薄めずそのままぶっかけるんだけど >>154
理科の観察の授業ね
保健体育に発展するかもしれないわ ホモを絡めだすと途端イキイキしだしたわ
それでこそ婆たちよ 1枚1500円のTシャツを3枚かいます
3枚かうと一枚無料になるセールと30パーセントオフになるセールどちらが得でしょう 支部ってツイよりは交流重視されないし支部しか見てないROM婆なんかもいるわけだから総スカン食らうってことは無いと思うわ
婆はね >>163
1枚の単価か必要量3枚の最小値かが定義されてないからやり直し >>168
小4あたりで二次性徴と生殖についてならうわ 垢名にカプ入れるのってなんでなくなんないのかしら
ブロックやミュートしたいわけじゃないのにそういうのに限ってツイート数めちゃ多いのよね >>155
あーんごめんわよ
正しくわ2倍濃縮のめんつゆがトラップだったわ
答えだけ覚えてたわ 婆壁打ちだから支部の方が向いてそうだけど
自分の絵がまとまってるの見るの苦手なのよね エロ漫画の保健体育の教材にされるネタがすこで推しちゃんで見たいわ >>171
1枚1500円のTシャツを3枚買いますて買いてあるでしょ… >>178
だからそれ得の定義じゃないでしょ
謎々のつもりならあれだけど >>168
男子の性器と女子の性器を合体してみる実習するわ
その日の日直二人がやるのよ 婆的にはTシャツ買わないのがエロエロで一番お得だわ 他人の作った料理は無理だけどお前の料理だけは食べれると
お前の隣だけちゃんと眠れるだとどっちがエモい
普段は自炊して一人で寝てるわ 算数の文章題でつまずく子って成長しても克服してないのね… >>163
1500×3-1500=3000
1500×3×0.7=3150 疑問婆は1枚ずつ30%オフになるのか総合で30%オフなのかって聞いてるのよね?
どっちにしても1枚無料になる方が得だからどうでもいいと思うけど なんで30%オフなのに500円オフにならないの?おかしくない? んふふ
音楽流れて過去のラブラブシーンが流れる演出すこすこ
どんだけベタでも毎回やってほしいわ ていうか3枚買うと1枚無料が3枚目が無料って意味なのか4枚目が無料って意味なのかわからないわ
算数まで辿り着けない婆 お前がいないと生きていけないの方がお前がいなくても生きていけるけどお前と生きていきたいよりすこなの
でもなぜか後者のほうがてぇてぇみたいになるのよねなんでかしら 推しカプはお互いいなくても生きていけるけどいたら楽しいって感じかしらね >>204
婆4枚目が無料になるようにしか読めなかったわ >>212
何の30%が500円なの?
1500円の30パーセントは450円よ >>211
みんな高二病をこじらせてるからよ
逆張りみたいなものした方が通っぽい勢力がオタクに多いのよ 攻めちゃんは受けちゃんがいないと生きていけないけど
受けちゃんは攻めちゃんいなくても生きていけるわ
でも攻めちゃんがいない人生はとても寂しくて落ち着かないの
原作でやってくれたわ 生物とは:
繁殖することができ、生きて活動する能力を持つもの。
つまりホモは生物じゃないってコト? >>219
答え見たらわかるでしょ
3枚買うとそのうち一枚が無料になるのよ さっきの濃度の問題といい釣りじゃないならやべえ婆がいるわ >>223
答えじゃなくて問題見てわからないとダメでしょ >>219
その文章からわからなくても正解みればおのずと3枚目が無料ってわからない 定価1000円の商品を30%割引で売ったところ原価の20%の利益を得られましたこの商品の原価はいくらでしょうみたいな問題は婆もうお手上げ >>221
この場合の生物は種全体のことじゃないかしら 3枚かうと一枚無料になる
一枚追加とはどこにも書いてないわね >>211
婆も前者がすこすこよ😍
お互いが一番がすこだしお互い以外何もいらないがすこ >>225
Tシャツを3枚買いますって買いてあるでしょ
つまり3枚しか買わないのよ
それなのに4枚目が無料になるのはおかしいでしょ 無料でついてくるだけの4枚目を買ったと言えるのかしら🤔 >>227
原価の20%の利益って原価が500円だとその20%ってこと? >>185
このネタすこ過ぎて婆向けでも流行って欲しいわ 推しちゃんがゴキブリみたいにカサカサ動くところ想像してみて %の問題はわからないけど文章は婆でも読み取れるわよ… >>227
700円で売れてて利益が20%だから584円くらいね割り切れないけど こうやって見てるとなんてことないような文章題でも教科書に載ってるのは誤読が生じないように考え抜かれてるってことがわかるわ >>240
ごめんわよ
婆ホント答えわかんないから数字はテキトーよ 対抗が🌿効かせまくってお互いしかいらないのが公式って主張してくるからそれは違うわよって言ったら水差し扱いされるの解せぬわ >>245
🌿否定は水差し以外の何でもないでしょ… 昔すごく仲のいいオタ友がいたのね
ジャンルのイベントとかなくても2人でご飯食べたり日帰り旅行みたいなことして遊んだりしてたの
ある日オタ友と2人で飲んでたら男の2人組に声かけられたのよ
オタ友は適当にあしらってる感じで婆はファッションとかに目覚めたのが遅くて学生時代もナンパされた人と連絡先交換するとかしたことないかったからそういう遊び方してみたくてOKしたの
カラオケに移動したらオタ友と男の1人がすごくいい雰囲気で太ももくっつけて話したりしてたけど
婆ともう1人の男はあんまりよく話せなくて気まずい感じで距離も縮まらずその場は終電で解散になったわ
しばらくしてからオタ友がその時の男2人と婆じゃない別の女の子と4人で遊んだのがすごく嫌でオタ友とは疎遠になってしまったわ
女の友情は儚いと実感した出来事だったわ 結婚しないでも幸せな時代にあなたと結婚したいのですってキャッチコピーはすこ
でも一人でも生きていけるけどあなたと生きていきたいってのはすこじゃない >>243
気にすんなわよ現実で原価分かんないまま値下げするって普通やんないから あいつに依存されてうんざり!ウザいんだよ!と思ってたのに知らない間に共依存になってて離れられなくなってるのすここここ >>240
婆も3500/6になったわ分数にしちゃったけど
合ってるわよね? >>249
婆がブスだったとしか思えないけど違うのかしら 全く俺が世話焼いてやんなきゃあいつ生きてけねーんだからとか思ってた相手がお世話しなくても実は生きていけそうって気づいて血の気がひくけど本当はお世話しなきゃ生きて行けないやつすこ >>263
割りやすい数字にする婆ね
実は適当に暗算したんだけど583のほうが近似値だわ >>268
生きていけない方が死にかけてからお互い自分の気持ちに気付くやつ 算数以前に問題の読解が出来ない子供が増えていて基本的な国語力が大切とか見たわ 婆はお世話されなきゃ生きていけない婆よ
ちなみにお世話してくれる人はいない >>268
お世話されてる方もわざとすきを作ってお世話させるのよね
それで自分から離れられないようにしてるのよすこここ お前がいなくても生きていけるけどお前と生きたいってお前がいないと生きていけないの逆張りではなくない? ブスでも肌と髪を保ちながら真面目に生きていれば思わぬ良物件から声がかかる日が来るかもよ >>274
ラップのソシャゲはいつカードシナリオ追加してくれるの🥺 相棒に結構印象深い共依存ネタあるわ
女同士が多いけど >>266
人を不快にさせるほどのブスではないと思ってるわ
オタ友はすごく美人とかすごくかわいいとかではないけど愛嬌があって人見知りしないタイプよ 攻めちゃんとの愛を深めるためにわざと二人で死にかけるように行動する受けちゃんはかわいい 相手の胸の中で死んでいくのエターナルよね
俺は死ぬけどお前は生きろ的なこと言ってほしいわ >>240
婆も
原価をXにしてX+0.2X=700
で計算したら583円になったわ ブスかどうかはあんまり関係ないんじゃないの?
盛り上がれなかったんならそれが全てよ
というかそんな気づまりな場にまた呼ばれるくらいならどうぞ違う子にチェンジして遊んで下さいだわ行きたくないわ 婆が教えてくれたブルロの御曹司執着ホモは御曹司の方が思ってたより世話焼いてそうなのが萌えたわ
金持ちで何でも出来て容姿も良くて何もかも持ってる子が1人に世話焼いてるのいいわ >>278
ちゃんと自立してるけどお前を自分で選ぶよってことよね
すこよ >>288
蜘蛛女の恋とかゴーストとかね
男は絡むけど 婆はエレンの俺のこと引きずっててほしいってやつすこすこよ それはそうだけどもう1組が盛り上がったんなら2人でデート行けばいいはずよね
婆だけチェンジってのはちょっと哀しい気持ちわかるわ お世話するされることで愛情がどうたらの話が好きなのってしみじみこの人たち女だなぁって感じするわ >>305
本当は辛いけどせめて10年って譲歩するのも漢気見せててすこ >>305
婆もちゃんと気持ち悪い感情としてすこだわ いやあリヴァエレってほんとエターナルなカップリングでしたよね おしっこ行こうと思って立ち上がったらちょっと漏れたんだけど何これ それね
おしっこ行こうと思って立ち上がったらちょっと漏れただけよ >>303
あいつがいなくても生きていけるのにあいつがいる人生がいいみたいなのすこ ミカサは一生エレンのこと引きずるわよね
結婚して子供作るのはまた別な気がするわ >>302
婆はわいわい情報しかないけどそこすごく気になってるわ やべーわさっき何もないところで足元グキってなってソファにぶつかったんだけど脇腹の背ろっていうかじゃっかん背骨がいたいわ
だんだん痛みが強くなってる気がする
ごはん食べてからはなんかお腹も痛くなってきた気がする >>314
ひゃだまだ40歳なのにそんなことないわよそれに無臭だったし >>316
ババァになって死んで墓に入るまでマフラーつけてんのよ
とんでもねぇわ あれエレンの墓にマフラー入れたとか言ってなかった? >>321
40歳なら十分尿漏れ期じゃない
女めっちゃなりやすいのよ >>328
いやほんと汗?ってくらいのつつーーって感じよジェラピケ風ズボン履いてたけどふわふわに水滴がついて冷たいわ 尿漏れってガチで意味わかんないわよね
月一で血垂れ流す仕組みといいアホすぎ 今日夕方1人の友達から入籍報告が来たんだけどさっき別の友達から離婚報告もきたわ
本当人生色々ね
婆は未婚だしなにも報告することもない婆だけど 婆足首ぶっといんだけど捻って捻挫した時は太い癖に役立たず!てつい思っちゃったわ🥺 リスタートはただいまのあとでってBL映画見るわね
クソだったらわいわいにくるわ
よかったらわいわいにくるわ 経産婦は漏れやすいって聞いて大変ねって思ってたの
産んでないのに漏らした三十路の秋よ >>334
子供産んでなくてもいぼ痔になるから関係ないわ >>341
走ったりくしゃみしたらもうジョバジョバよ >>334
加齢と筋力不足でなるわよ
女は30代からすでになる人多い
男と違って尿道が短いからなりやすいんですって >>318
婆的には萌えたわ
初登場に御曹司の方が天才の頭撫でてたり帰るときにおんぶしてたのがきゃわわよ
まあ婆もまだ6巻くらいまでしか読んでないにわかだけどでもアニメ化して内野増えたとして主受けが増えて特に天才の方が主受けに取られそうだなって感じは思うわ 元から漏れやすい婆が産んだらどうなっちゃうのか怖いわ 酒飲んでたらちょろちょろじゃなく全開で漏らすから部屋の中では全裸がいいわよ >>278
ネットで使う逆張りってメジャーな意見と別のものを支持することじゃないの? まあわいわい婆は映画館でおしっこするからしかたないわ >>326
それはわかんねぇわ
とりあえず墓に入るミカサにマフラー巻いてあるのがわかるぐらいよ >>334
森三中の黒沢さん処女だけどオムツ考えるレベルで尿漏れが酷いって言ってたから子供産んでるとか産んでないとか全く関係ないわ >>332
>>341婆だけど一時的なもんだったみたいでその後なんとなく治ったわ
でも念のためトレーニングしとけわよ >>349
メジャー意見以外をすこったら逆張り扱いされるって面倒ね 鬼のパンツはいいパンツ
強いぞ強いぞ
はこうはこう鬼のパンツ お前がいないと生きていけないの逆ってお前を殺すなら俺がいいみたいなやつ? 婆のママンもよく尿もれしてるから尿もれパットしてと言ってるのに全然してくれないわ😣 >>355
ちょっと前にうんこするとしっこも出るなーと思ってたのよ
最近でかいオナラしたら確実に出るからトレーニング中よ >>364
ズボンの端からぽたぽたなんか雫が垂れるからね いい歳になるとお前がいないと生きていけないなんてことはまあないって分かっちゃうのよね
いないならいないなりに生きていけたり別の誰かがその位置に来たりするのよ
だからお前がいなくても生きていけるけど〜系が受けちゃうんじゃないかしらね 内股に本を挟んで内側の筋肉鍛えると尿漏れがマシになるわよ >>356
わざわざメジャー意見を否定するから逆張りって言われるんだと思うわ
普通にすこってればそんなこと言われないでしょ >>366
えぇ
パッドしたくない意味があるのかしら 逆張りって多数意見への反抗心だけで反対意見を支持するみたいなやつじゃないの?
単にマイナー意見を支持するって意味だったの? まぁあなたいないと生きていけないとか言ってるやつはあなたいなくなっても生きていけたりするのよね >>364
夜トイレ行くたびに我慢できずに漏らしてるっぽいわ
いつもパンツ脱いで部屋に戻ってる >>368
ホモには夢見たいもん
現実とは違うもん >>378
そうなのよね
大切な人が死んでもお腹はすくし眠いしトイレ行くし時間経ったら声も思い出せなくなるわ >>361
パッドもこもこしてすごく目立つし固定されないからパンツ型おむつがいいわよ
昼用は一回分吸えないからとりあえず夜用試してもらって >>377
4人目のお姉さん美人じゃない?オスなの? お前がいないと生きていけないと言ってた男が別の男と生きてるのを見てお前がいなくても生きていけると言ってた男がモヤモヤしちゃうホモ! ラップしながらテニスはテニヌ映画でやったわよね
逆輸入? >>380
生理のあの吸収するパンツ買ってあげたら?
尿だと無理かしら >>384
うんこは赤ちゃんの時以来ない
何故かうんこは爺のイメージね >>375
元のレスを見てそういうことなのかなって思ったのよ 戦地から帰ってきたら恋人が別の人とくっついてるのね >>377
ガイコツとか恐竜とか召喚するのかしらラップで >>387
さすがにオムツするほどではなさそうだからパッドを勧めてたけどそんなに目立つの? ある男が戦場に行く時に妻に貞操帯を掛けたんだけど
戦地で死んだ場合に備えて腹心の部下に鍵を預けて出かけたてすぐ「鍵が合いません」って追っかけられたってジョークすこ >>371
ほんのちょっとだしすぐ乾くのにパッドにお金払うのがもったいないわ カントボーイの一次ホモにぶち当たったんだけどカントボーイって貧乳女よね?
なんで男扱いでBL枠なのかしら 流行ってるのか知らないけどAIの描く絵めっちゃ怖いわ >>380
認知入ってるの?
理解できてる内にリハパンパットに慣れさせた方が良かったわね >>392
無理よ
めちゃくちゃサラサラしてるのに https://i.imgur.com/SUiI6bY.jpeg
ヘビのちんちんって2つあるのに生殖の時はどっちかしか使わないんですって >>377
ロゴにKING OF tennisって書いてあるわね
テニスの王子様じゃなくてテニスの王様なのね カントボーイはカントボーイで貧乳女ではないわ
でもカントボーイはカントボーイだからBLとは別枠ね >>401
あらあら生足珍しいじゃない
顔より脚を見ちゃうわ >>411
婆もそう思うんだけどカントボーイ=ちんこの無い男だって主張なのよ
まぁオナベみたいなもんなんじゃない?
海外だとちゃんと外見厳つくて汚いガチムチおっさんでちんこないって感じみたいなんだけど
それでも肉体的には女よね >>411
BL枠にぶち込まないと閲覧数稼げないから >>428
泌尿器科か産婦人科じゃない?
外科的に何かしたいなら泌尿器科になるって産婦人科の先生に言われたわ >>404
おむつにつけるタイプは目立つし何より気になるのよね多分ママン想像してるのこっちじゃないかしら
ナプキンタイプなら薄いのあるわって買ってきて教えてあげて
チョロチョロなら昼用おむつにナプキンタイプの尿漏れのつけて酷く汚れても気軽に捨てられるようにすると楽よ >>430
そういえばあったわね
忘れてたわ
今度ママンに相談してみるわ >>431
婆は泌尿器科行けって産婦人科に言われたわ でもふたなりだってBL枠もGL枠もあるわよね
カントボーイとかも上下半身に分かれたふたなりみたいなもんなんだからどちらの陣営でもあっていいんじゃないかしら
カテゴリではなくてタグなのよ >>438
ちんぽのないホモはホモじゃありません! 小生って舞台であの神田沙也加の前山剛久がやってたのね
婆知らなくてびっくりしちゃったわ
きっと近々役者変わるわね 🙅BLのカントボーイ
🙆カントボーイのBL
婆的にはこんなイメージ >>442
筋肉つければいいだけだからジム行くしかねーわ >>426
あんなめんどくさいうじうじちゃんは受けよ
ダイスに幻太郎やろうぜってて有無を言わさずに掘られていたらいいわ >>438
生物学的におっぱいの有無は性別を別けないわよ
生殖器がどうなってるかが全てよ
カントボーイはまんまんがあって胸が平らなだけなので生物上は女よ >>424
そうよね
読んだのがキラキラ美形で貧乳女性器だったから完全に女だったわ😡😡😡
>>425
なろうホモで読んだから女性向けノマ18禁枠の方がアクセス数はあるのよね… >>432
色々とありがとう😘
婆はナプキンタイプを想像してたけどママンはそのタイプを想像してた可能性あるわね >>437
meを蹴っていいのよ😉
>>439
確かにリーチのこと失念してたわ
一気に昇天ね そうなると婆の方が尿漏れしやすいのは筋肉量のせいでもあるのね
はぁ〜婆って全然筋肉つかないのよねデブデブなのよ 両性具有ぐゆーどころかあれ完全にまな板女の可能性もあるわ 両性具有はいいんだけど薔薇王の主人公ブスすぎて嫌だわ カントボーイでも図書館で借りて読んだ受けのちんこ無断で切断して人工膣作ったやつはすこだったわ🙆✨ >>459
性格ブスなのに美人だから男にモテる設定 >>377
右上のタイトルデザインエロ同人にありそう >>450
なんだったら肌にあうなかで一番安いナプキン毎日つけてもらうだけでもいいわよ
抵抗少ないだろうし案外吸うから婆もいつも助けてもらってるわ >>457
これ小生ファンは打撃受けたのかしら
平気じゃないわよね… >>462
それってカントボーイじゃなくて肉体改造系じゃないかしら🤔 薔薇王録画したけど切ろうかしら
愛嬌のある女がすこなのよ そもそも声の方の小生中もそんなに評判いい人じゃないし大丈夫なんじゃない? >>465
えええええ😰
性格も顔もブスだと思ったわ
アニメの作画が下手なのかしら
あの顔なら性格良くないと愛せないわ >>474
魔性の美人設定よ
普段は無愛想だけど微笑んだら男も女もどきっとするシーンがあるわ >>472
主人公のことが好きなアホ女だけは愛嬌あるわよアホだから利用されるだけされてポイだけど >>470
カントボーイはどう言う理由でそうなったかは関係ないから肉体改造された結果でもカントボーイよ 薔薇王ウォリックとアホ王子がすこだったわ
その二人死んでからつまんなくなった >>465
性格ブスの主人公って珍しいわね
感情移入させる気ないのね 薔薇王にホモはないの
観るモチベーションにしたいわ 両性設定のくせかなり女寄りじゃない?
ショートの貧乳女にしか見えないわ >>484
あれ激痛なのよね話聞くだけでゾッとするわ カバちゃんはもう完全に見た目も中味も体も女性だわ
子供欲しいんだっけ >>491
美しすぎて周りを魅了するせいで性格歪んだ主人公って昔の漫画ではよくあったわよね >>496
史実ベースなの?
坂本龍馬が死ぬとわかってる大河みたいな感じかしら 薔薇王つまんないわよ
途中までは面白かったけど主役が好感まったくもてない >>504
100年戦争がモデルになってるんだと思うわ登場人物の名前がまんまそれだし
ただ主人公ポジの人は子供はいないけど普通に男よ >>495
1話ですでにメスの顔してたわ
あれを中性や男目線で見るのムリね https://i.imgur.com/onQ3WeD.jpeg
リングフィットはホモって聞いたけどfitboxingもホモなの? >>509
へー
バッドエンドはあまり好きじゃないけどホモあるなら見ようかしら 見てないけど薔薇王のヒロインはリヴァイに見えてしまうわ…
三白眼と髪型と無愛想のせいで >>515
はっきりとは言われてないし描かれないからツイステみたいなもんよ
まあ多分女だけど ムカつく奴が主人公だと見続けるのが苦痛よね
群像劇みたいなのだとまだ耐えられるけど 両性設定のキャラって女っぽいのがほとんどよね
もっと中性的にできないものかしら >>519
三白眼のブス顔よね
設定と見た目が噛み合ってないわ >>535
実は女ってシーンがあるから仕方ないわね >>527
んふふGよねここでめっちゃ叩かれてたわ ちゃんと痛い目見てたり成長してたり話の面白さに貢献してたりストーリーとしてのできが良いとムカつく主人公込みですこれることあるわ
この主人公あってのこのストーリーよねって感じで途中からそういう主人公にも理解が示せるようになるわ >>534
まだ見てないけど時光?
薔薇王と佐々木はイマイチだわ >>538
あの二人はほんとすこ可愛いわ
続編は悲しくて見れない >>534
婆も昨日見たばっかだけど時光代理人見て
中華アニメだけど一話結構楽しめたわ
一話時点だと白×黒っぽい 婆は最初から最強と成長済み系の主人公が好きだわ
うじうじ成長より水戸黄門的なやつが爽快よ そういえば24区最初の15分くらいで脱落しちゃったわ
話のまとまりがない系な予感がしたわ ブスではないと思うわ?
ブスってペッシみたいのでしょ 時光ホモ的にはいいんだけど文化の違いを感じるわ
時代物だとそこまでだけど現代物だと気になるのよね
春巻についてた虫もさすがにデカすぎたけど中国ではたまによくあるのかしら >>551
現実ならそうでもないわ
むしろ最近人気らしい 男の娘のことちんこついてるだけの女じゃん!って言ってるんだからカントボーイもちんこついてないだけの男じゃん!って認めなさいよね >>547
婆もどちらかと言えば白黒だと思ったわ
だけどいきなり不穏な感じで終わったし何かバッドエンドな予感がするのよね >>559
見てないけど衛生面あまり厳しくないのは確か 閉経物語って何よと思ったら平家物語なのねホモじゃないじゃない >>551
そうだと思うわ
ブス専の人に整形されて美化されがち 時光のホモ良かったわ
あれって黒髪が改変しちゃったから最後女の人死んだってことであってる?
それを白髪は知ってるってことかしら
それとも結末は知ってるけど黒髪が改変しちゃったことは知らないのかしら >>572
昔ノイタミナでやってなかった?
確か櫻井だったわ >>566
婆も最後結構ギョッとしちゃったわ
ハッピーエンドじゃない話多そうね やったわ〜やっと細谷刀手に入れたわ〜長い闘いだったわ 三白眼婆ブスといわれて人気話にすり替えようとしてるわね 時光ってオリジナルアニメ?
日本もオリホモアニメやってよぉん >>584
横だけど源氏物語もやってなかった?
櫻井から知らんけど >>582
おめ婆
婆はもうだめよ10倍升使おうかしら 史実の薔薇戦争面白いから興味ある婆は調べてね
人気の題材だからゆっくり解説もいくつかあるわよ >>585
正直絵柄と作画次第と思うわ
でも薔薇王の三白眼はブスでいい >>586
ホモスケひろぼーくらいのオリジナルホモみたいわ 初見だし薔薇王の主人公男目線で見てたんだけど
普通に不細工だと思って見てたわ 時光の虫混入春巻マジグロだわ
なんでイモムシが春巻に付くのよ >>585
ええなんでよ
三白眼すこ婆ってブスなの承知ですこってるでしょ 三白眼の美人とか普通にいるわよね
小松菜奈ちゃんとか三白眼だけど美人だと思うわ >>584
源氏物語千年紀ってやつをノイタミナで櫻井源氏でやってたのよ
確かあさきゆめみしアニメ化の予定が揉めておかしなことになったわ >>590
婆はゆっくりで見たわ
池沼の王様が面白かったわ 婆も給食に芋虫混入してたことあるわ
ヤングコーンかと思った >>596
雰囲気あるけど美人は…
まあ美醜は完全に好みの世界だわ 別にブスの記号とは思わないわ
上であがってるようなキャラもイケメンとして愛されてないかしら
どっちかっていうと狂気の記号だと思う 時光の春巻きもだけど上司のキス顔も酷いグロだったわ >>595
ブス専ならいいのよ
ブス話してるのに、でも三白眼人気あるわよね?とか言い出すから突っ込まれてるのよ 三白眼ブスなのにイケメンって言われてるキャラいるわよね >>580
だがしかしは女キャラも三白眼四白眼だけどきゃわわよ BLACKPINKのリサとかも三白眼だけど綺麗だと思うわ 体がマイノリティでも心は健全でいなさいよ
悪魔の子とか言い訳するんじゃないわよ >>589
めっちゃ頑張ったわけど見た目全然好みじゃないのよね さや姉ほんとすこだけどメインヒロインに勝てるルートがなさすぎるわ😭 櫻井源氏のは婆も驚く婆声優だらけだったわ玉川さんがいた もしかしてリヴァイ婆混じってるのでは
いきなり人気マウントとか >>609
婆の推しちゃんがそうなのよ
イケメンって言ってる内野いるわ 婆の推しちゃんだいたい三白眼な気がするわ
てか少年漫画って三白眼多くない? 時光は中国版はとっくに何話もやってるのよね
ネタバレ見てこようかしら 推しちゃん三白眼キャラだったのに
どんどん瞳がでっかく可愛くなっていってるわ
でもキレたときは三白眼に戻るのカッコいいのよ >>623
ほんとに止めて欲しいレスだったわ
薔薇王への風評被害よ でもワンピみたいなほぼ全員三白眼ってのはそこまで魅力感じないのよね >>630
ちげーわよ
てか石はそういう問題じゃないくらい整形がしゅごいって聞いたわ >>629
「欲しければオレから取ってみろ!100年かかっても無理だろうがな!」よ 薔薇王気になって公式見てきたけど
キャラクター紹介の絵からしてすでに作画崩壊してない? >>638
元絵から作画崩壊してるからあれで合ってるわ 薔薇王の主人公だれかに似てると思ったらライチ光クラブのカネダだわ
すっきり 幽白読んだことないけど人間みんなを嫌いにならないでくれ…みたいなセリフすこ ひゃだ誤爆したわ
婆あの作品1ミリも見たことないのよ 三白眼好きだけどリヴァイの目って超絶ブスの目じゃない?
老婆みたいな厚ぼったい目蓋の線ほんとムリ
三白眼の中でもカースト下だわ 三白眼と言うと何より先にほうれいせんぬいの人を思い出すようになってしまったわ
わいわいのせいよ あのABの藤巻くんみたいな三白眼がいいのよ
轟くんみたいな三白眼はきっとカースト上位ね >>662
分かるわ
三白眼でもスッキリした眼が好きよ
リヴァイは普通に不細工よ
進撃がブスブス言われるのってほぼリヴァイの作画のせいだと思う >>662
あー…あの目蓋がネックよね
少年漫画にありがちな三白眼とは区別したいわ 推しは原作だと点目だけどアニメでくりくりお目々に整形されたわ >>662
リヴァイみたいな目なら一重のがいいわよね
三白眼というよりあの目蓋が不細工の象徴だと思うわ >>673
進撃婆は10年以上前で感性止まってるから >>676
目元が違和感あるわ
緒方と服のセンスも含めてキャラかぶってるわね 櫻井なんかそのチームの一員じゃなくてMCとゲストみたいな距離感で草わよ >>462
医療ミス手違いで望んでないのに手術されて何故かその医者と最終的つきあうやつ読んだわ あーん久しぶりに声優みたらみんな老けてる
10年ぐらい経つから仕方ないわね ねえ神にフォローされたんだけど
さすがに誤フォローよね?
婆ほぼ海鮮だし萌えネタとかもそんな呟かないし
今日は特に神に絡んでもないわ
いいねしかしてない >>697
いまでも尖ってたわよ
ラジオですごくトゲトゲしていたわ >>704
収録のときにトゲトゲするタイプの尖りはいらんわね >>710
上手いこと言ったと思ってこれ打ってんのかしら >>676
花柄模様の子がマキパイの人?
あんなドス効いた声出んのね 櫻井は痩せすぎよ
ほうれい線ひどいわ年より老けて見える >>650
婆らレイヤーの俺女さんに似てる人がいると思うわレイヤーキモい >>650
あーん確かに
あれは愛せる不細工だけど >>716
えっ
別にそんなつもり無かったけどごめんなさいね BLCDで絶対痛いと思うから素直に喘がず痛そうな演技してたってことだけ知ってるわ
やおいはファンタジーって誰か教えてあげてほしかったわ >>676
顔つき変わったというか老けたというか疲労が滲み出てるわ 現実の人の見た目批判はやめましょ
声優話やりたいなら肴行ってよ基調婆 >>742
あらそんななの
42くらいのイメージだったわ >>741
あーんごじょちんで変換して聞いてみたい
なんてCD? 今日のわいわい全然頭に入ってこないわ
漢字が多いわ 櫻井って婆はBLCDの受けの人のイメージのまま止まってるわ
櫻井は裏切るとか胡散臭いとかオタクの共通イメージあんまわかんないのよね なんか今日流れ速いわね
ちょっとつべ見てたら凄い伸びててびっくりしたわ 櫻井の不穏感ってキャラってpsycho-passのキャラから増えていったわよね >>753
婆がババヤロの話してたときはマッタリしてたのに😲 >>758
そこにいた婆誰も見てなかったんじゃない? >>747
あら婆と同じだわ
興味ない話題のせいかもしれないけど >>748
婆もきゃわ受けか爽やか攻めのイメージだわ 櫻井にそんな不穏感持ったことないから裏切るとか言われてもピンとこないのよね >>754
今週もトンデモ展開かしら
楽しみなのにアニメ板はアンチに占領されてつまんないわ 最近ピクチャインピクチャの調子悪いわ
アプデしたからかしら >>760
見てたわよ😡ぷんぷん
ちゃんとレス貰ったしババヤロトークしてたもん! >>766
婆のすこなアニメもアンチに取り憑かれてるけど本当に放っておいてほしいわ >>764
えーじゃあ職場が同じ婆が他にいるのかもよ >>762
ウサギさんとか言ってたのね
なんかもうイメージ上書きされてて別人のようだわ 婆の中ではセイントビーストのイメージで止まってるわ 婆も櫻井のイメージ一番強いのカバだし2番目は吉良くんだから裏切るイメージないわ >>746
どのCDかは知らないわごめんわよ
YouTubeでたまたまBLの演技について語ってるインタビューか対談みたいなのを聞いたの iPhoneでYouTubeがピクチャインピクチャできないのマジでクソだわ
ショートカット使えばできるけどなんか面倒なのよ 中村悠一は捨て台詞吐くタイプの当て馬役のイメージしかないわ >>768
あらごめんなさいもちろん婆は見てたわよ 婆の櫻井はヒナアアアア!ヒナアアアアア!だわ
アニメの名前は忘れたわ 夏油は櫻井じゃないのよねぇ
もう少し低い声がよかった 櫻井アニメの時はただいい声だと思うけど
ミッフィーちゃんのナレはなぜか不穏感が出てるわ 婆未だに中村悠一は諏訪部とか鳥海のいた声優ユニットにパシられてたイメージしかないわ 婆は今鬼滅録画見てたわ
最後の堕姫見下しねずこちゃんかっこいいわ >>783
夏油は諏訪部の方が合ってるような気がするわね >>785
んもー中村がパシリていつの時代よ
今お局様よ 受けちゃんの喘ぎでいやとかやだとかよりだめが好きすぎてだめだめ言わせちゃうわ
どうにかならないかしら バズったツイでリプ欄が批判なんて気にしないで!みたいになってるのがあったけどこういうときって批判系の意見が見つからないのよね
すぐに消されてるとかなのかしら?
どういう批判があったのか気になるわ 婆中村って人はハイキューでしか知らないわ
櫻井って人はこの前王様ランキング出てたから知ってりゅ >>786
そうだわ
見逃したから配信を見ないとだわ 中村とか諏訪部もう声演じても隠せないおっさんなのよね… >>769
ネガティブ層に占領されると気軽に褒めたり感想落とせなくなるのよね…
見ててつまんないし受容派もツイとかに移動しちゃってスレの空気偏っちゃうの >>693
それは神にしかわかんないけど誤フォローだと思っておいた方が外されたときのダメージ少ないと思うわ >>785
鈴村とかもいたユニットかしら?
覆面いるなと思ってたけど中村だったのね 中村悠一の声を聴くと終わりのセラフのキャラ思い出してムカつくわ >>791
どうにもしないでいいからだめだめ言わせておいて
だめっていやとは違って受けちゃんの隠しきれない積極性を感じられるのよねすこ 櫻井はまるマ可愛かったわ
もうきゃわ声出ないかしら 鈴村は酔っ払って謎ユニット作るけど活動しないおじさんのイメージしかないわね >>801
アンチスレでやればいいのにって思うわ楽しんでる人間もいるのに
婆も嫌な気分になるから見なくなっちゃった >>807
年1回出てるドラマCDは頑張ってきゃわ声出してるわよ 夏五婆だから夏油の声は低くてごじょちんの声は高い方がいいって思ってるだけじゃないの ちんつぶでちんこの声出してた櫻井は可愛い声だったわ >>810
ねー
足が遠のいちゃうわよね
見たくないからツイで楽しい感想漁ってるわ >>814
15年前のキャスティングって感じだわ
おばあちゃん時代は進んでるのよ >>822
普通に性格わるいと思うわ
ラジオとか聞いててもなんかにじみ出てる 婆は小学生の時に見たテントモンの幻影に囚われてるわ
櫻井は何やっても声同じだから全部テントモンよ >>804
そうそれ謎の新ユニットよ
覆面のZAIが確か中村だったはず >>802
落ち着いたわありがと
何事もなかったふりを貫くわ >>829
中村アンチってこんなに幼稚なのね
だからこのしつこさなのね >>799
おっさん声好きだわ
おじさま専科に出たらいいわ 💩が臭くないのはパンダだったかしら
ジャコウネコとかもかしら ここに名前出てる人たちもうホモに出てないわ
用なしよ 細谷は性格悪いっていうかなんかすごく変わってるわよね 細谷ってつべで都市伝説とか変な動画作ってたわよね
どこへ向かってるの >>819
中村スレ見にいったらまんさん連呼してる爺のフリした強烈な内野がいてインパクトあったわ
カバにいた基地といいくせつよだわ >>839
細谷が悪いのって性格じゃなくない?性格じゃなくて… 細谷は自カプの攻めちゃんの声帯だし攻めちゃんについて作者とミーティングしてめちゃくちゃ解釈深掘りしてくれたし原作も大切にしてくれたから好きよ
ヒロアカインタビューの細谷とは別人だったわ 細谷歌上手キャラを何故か音痴だと解釈してきたからすこれない >>861
アンチほど熱心なのよね
うざがられてもここでやる執着心 婆は神谷と結婚したかったわ
神谷とか結婚すればリヴァイの声でしてって頼んだらしてもらえたのよね…
うぉまえを今から抱く、いいな?ブヒブヒ啼け、豚女って言われながらされたかったわ >>869
モンペが付いてたグラサン
おしっこおもらしタグをトレンド入りさせてNHK地上波に乗せようと内野が呟きまくったカバよ >>856
心配になるけどそれ込みで面白がってるわ
あの人見た目いじられたせいでおかしくなったのかしら
言うほどブサイクじゃないわ >>806
あーんありがと😚
そうなのよね!!いやの拒否じゃなくてだめなのが最高にえっちなのよ 中村ってわりとホモ営業するわよね
杉田だけじゃなくて若手とも仲良いアピールしてたわ ここで中村や梶田の話持ち込む婆って中村をアイドル目線で見ててふふってなるわ
キモオタおっさんのノリなのにジャニみたいなコンプラ求めてるの何なの >>873
あーん素敵
婆もリヴァボイスでしてほしいわ
おい見ろ、もうこんなにトロトロだぞ?クズ野郎って叩かれながらいきたい >>882
内田雄馬と仲いいのはすこ🥰
3日間ぐらい遊んだっていってたわ >>854
調べてみたらスピリチュアルな世界じゃない 婆たちなんでそんなに声優に詳しいの
名前や役くらいは知ってるけどどんな発言してたとか知らないわ またなんの話でも反ワクにいきつくいつものまでいて草よ 声優なんて声が良くて演技棒でなけりゃブスでもデブでもいいじゃないの 細谷自身がオタク気質なくせにオタクを理解しない出来ないところがあるわ 神谷の声えっろいわよね
リヴァイ兵長大好きだわ
声が性的よね やばいリヴァイ婆いて絶句だわ
どっから来たのこの人🤮 >>894
本当それ
婆男の棒読みだけは本当に生理的に駄目で紘ボー赤の人が出てたらどんなアニメも見られないわ >>890
恐山いって祖母と話してきたってラジオで話してたわ 中村はドヤ顔で痛いだけの手マンガシガシしてくるタイプよ 婆はリヴァイ兵長ドリよ😤
何度も妄想の中でセックスしたわ 兵長ってもう二度と利き手で手マンできないのよね
自慰も左手でしかできないし男として余生がきつすぎるわ >>901
さっきまでリヴァイの顔面フルボッコだったから切れちゃったんじゃない
唐突な声優話も話題そらしっぽいわ 婆は紘ボーの赤演技下手とは思わないのよねいい声じゃないけど >>908
ギャグじゃないのよ怒られるわよ
彼は本気なのよ 昔自ジャンルスレにやべぇドリ婆がいて夜に異性の部屋に行ったらセックスしかないでしょみたいなこと言ってたの思い出すわ >>902
うしおととらはマジで最悪だったわ
あとタイトル忘れたけど和風スチパンゾンビアニメ >>910
いらないわそれは
あんなの金の無駄でしょ リスタートはただいまのあとで見終わったわ!いい田舎ホモだったわ
でもどっちが受け攻めかよくわかんなかったわ2回キスしてくれたのはよかった 婆今めちゃくちゃ臭い💩してきたわ
でも拭かなくていいタイプだったわ!スッキリよ >>909
ブスをブスと言って何が悪いのかしら
内野じゃないからあれを褒めるのは難しいわ >>919
婆は大嫌いだから好きな漫画のアニメ化の時とにかく警戒してるわ ここでは需要ないけど世間では需要あるから仕事あるのよ >>934
でももう大したアニメ出ないわ
つまんないゲームとかそんなのばっか リ「オイ、今夜は体を綺麗にしてから俺の部屋にこい」
バ「え?それってそういうことでいいのかしら」
リ「とっとと風呂に入れ、グズ野郎、俺は先にベッドで待っている、さっさとこねぇと犯すぞ」
バ「分かったわよ、入ってくるわね」 >>916
キャラグッズとしては超実用的な部類でしょ
汚部屋なら置物にしかならないけど 紘ボーの赤別に棒ってほどじゃないわ
平坦な演技してるけどそういう感じなんでしょうねって感じ
棒ってもっとひでーわよ >>944
えあれBLだったの?
タイトルで避けてたわ エルリ大好きだわここだけの話
身長差あるし兵長は団長のこと好きすぎだと思うの 畠中いるとそのアニメ見ないわ
そんな声優他にはいないから逆にすごいのかも >>937
主人公が美少女に転生して
主人公を好きな親友と異世界で冒険者する異世界物よ
BLって言うよりTS系 兵長って小柄だし色白だし三白眼だし神谷だし受け受けしいわよね…身体スペックは女子よ キムスバもピンドラのときはひどかったわよ
今は大分上手くなったわ >>949
演技上手くないのに声が汚いから総合として下手に聞こえるわ
歌は悪くないから歌手一本でやって欲しいわ >>958
効果音のヤバいあのBL漫画しか出てこないわ >>952
紘ボーの赤よ
ババヤロと高校生くんちゃんも
ハスキーな声ね婆は結構好きだわあの声歌はうまい >>952
砂利道をブルトーザーで走ってるような音 >>953
ここの婆カプ一覧に入ってたから多分お仲間いっぱいいるわよ >>952
普通にハスキーな声よ
たまーに聞き取れないけど男子高校生役とかぴったりだわ >>966
主人公の親友は主人公が好きだけど女が苦手だから
主人公を元に戻したいのよ 畠中って見るとお笑い芸人しか出てこないわあのサイコパス役が上手い人 婆はオニャリがいいわ😍
黒人に犯される小柄で色白な白人ってだけでまんまんビシャビシャになる >>953
やっぱりいたわね進撃スレのリヴァイ推し荒らし婆
声優アンチネタでリヴァイ批判流し
リヴァイのエロネタ
エルリネタ
ばっちり揃いすぎよ >>964
ズッズッズッズッズッズッズッガクガクガクガクガクガクガクガク >>973
ツイステの曲とかモリアーティとか歌ってるわ 婆のマッマ脳梗塞のカテーテル手術成功したいみたいだわ
まだまだなにが起こるからわからないけど一山超えた感じでホッとしたわ
それにしてもまだ病院から帰れないわ 兵長犯されてる時
クッ…んぅ!ふっふっ
って婆好みの押し殺した声出してくれそうで興奮するわ >>960
ピンドラの時聞いたとき棒読みすぎて聞くに耐えなかったわ >>955
うーんいらない…
さんかく窓みたいなストレートなホモ早く来てぇ くんちゃんとかババヤロとかどうでもいいアニメのどうでもいいキャラならスルーできるからありがたいわ
実家太いし若くで結婚したからオタク向けアニメには出なくても暮らしていけるでしょ あーんリヴァ兵長大好きよ
ずっと推しよ
あんな素敵な男いないわ
声もエロい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。