じゃが大福雑 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.161です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😅😡🤑🤓
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おいちそうな大福だ念
ぽなか減ったからなんか食べるよぉ🥺 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! 自称嫁ちゃん激似婆は低所得層のロリコンにモテるの? /
🤓/ 🤑🍑🐸😯!
/( )
/ / >
(🦐) 三
(\\ 三 🦈🐶🐥🍬!
< \ 三
\ \
(/🦐) /🤓 :❤゛!!!
( / ( /
/ く / く 🤑🤓 普通
🐶🐶🐶 🐶🐶
🐶👌❤
アホぬんたんを仕分ける仕事だよォ 🐶 🐶ヌヌンヌーン 🐶
🐶 🐶 ❤今日もあほぬんたん仕分けがはじまるよォ…
🐶 ヌェッヘヘww 🐶🐶🐶 🐶🐶ヴァンデッドwww >>7
Uo・ェ・oUUo・ェ・oUU^ェ^U⊂゚U┬───┬~
🐶🐩U⦿ェ⦿Uシ〜ラ!! >>37
あぞ!大した会話ぢゃないけど全然絡みないからめちゃうれちいんだ😭
婆の推しカプにも燃料くるよう祈ってるねぇ 🍊
👾 今日は鏡開きぞよ
🐰🐸🍑
🍰🐔❤🍌☕
👬🌝🔮😅😯🍞
🐺🦐👽🍬🤑🐹🍙
🐟🔥😔🤓♠🐢🦈😡
👓💊🐥:👶😘🍳ξ(^)(^)ξ
👹🎰🐦😸😈🎄😋🍖🐙⏳
⊂゚U┬───────────────┬~)) 💥
👾
🐰🐸🍑
川 🍰🐔❤🍌☕
🍊 👬🌝🔮😅😯🍞
🐺🦐👽🍬🤑🐹🍙
🐟🔥😔🤓♠🐢🦈😡
👹🎰🐦😸😈🎄😋🍖🐙⏳
⊂゚U┬───────────────┬~))
👾
🐰🐸🍑
🍰🐔❤🍌☕
👬🌝🔮😅😯🍞
🐺🦐👽🍬🤑🐹🍙
🐟🔥😔🤓♠🐢🦈😡
Σ🍊 👹🎰🐦😸😈🎄😋🍖🐙⏳
⊂;U┬───────────────┬~)) 💥
👾おいしそうぞよ〜
🐰🐸🍑
🍰🐔❤🍌☕
👬🌝🔮😅😯🍞
🐺🦐👽🍬🤑🐹🍙
🐟🔥😔🤓♠🐢🦈😡
👹🎰🐦😸😈🎄😋🍖🐙⏳
🍊 ⊂^*U┬───────────────┬~)) 今ログインしたら蜂出てきてびっくりした
双子だったよね >>42
🐶🐩U⦿ェ⦿U…
🐶🐩U⦿ェ⦿Uシ〜ラ!! Uo・ェ・oU婆さんが俺らのこと好きだってよ
U^ェ^//Uぬふふ好かれて悪い気はしね〜な
🐶たくさんのラブを貰ったら受け取らね〜と失礼だよな
あんがとよ けふ雨ひどちで頭チン毛で過ごしたよォ
鏡見たらちむちむがいた😔 >>58
婆の真こんな全開の笑顔で長いよ…って言ってるんだ
うちの真真顔出っ歯だよ
https://i.imgur.com/SKy5nAn.jpg スライムの泥が1番きゃわ
もう機種変しちゃったけど😔 >>68
えぇうしょ😳
うちの真いつも笑顔で煽ってたけど真顔真もいるんだね >>68
このぞいちゃんの顔ぞいちゃんより味噌に似てる >>68
ぞいもキモいけど全体的にキモくてめちゃ笑っちゃった ねぇ口唇ヘルペス出て薬飲んで収まったから薬飲みきらないでケチったらまた出てきた
分かってるのに毎回ケチっちゃうしうちヘルペスエターナルすぎる😭 >>80
ヘルペス薬はケチっても何も得しないよ😥
今度からケチらないで無くなったら診療せずに薬だけ処方してもらいな おしゃぱつむつむ多くない?
うちの普通のもじゃつむ >>89
あらぴとニキの並び雑貨屋の食器の柄にありそう >>84
いつでも手元に薬置いておきたくてケチっちゃう🥺
そういや今薬だけ貰えるんだよね来月薬だけ貰いに行くよぉ >>95
うちクソスレ来たときからずっとこの南斗さんだったから何でこれが南斗さんなんだろ膨れたりするのかなってずっと思ってたの思い出したヨ >>94
1番きゃわでぇすこ
絵文字だけ戻したい😭 やったぁ☺
タイトルカルタしよ☺
10戦くらいしよ
SQBEbu 林檎だとガイロちっさくなるけど泥だとならないんだね
いいな うちが松屋の牛めし大盛りを食べるよ
お肉60%増量ちうだった✌ なんか入室しても曇ってて置いてかれちゃっちゃった😭 >>130
大盛りでさらに60%って1200kcalぐらいない? >>117
うちはblobmojiのttfファイル設定してりゅよ 今かるたやったら称号もらえる?
もらえるならやりたい >>142
あぞ!
ふつうのと挨拶とタイトルコールで3回やるぞい
EBqu5F 松屋の新しいハンバーグ食べたくなってはサイト見に行って高い💦てやめちゃう エラー出たよぉかるたおちゅ!
みろみか縦に並んでたねぇ🥴 婆たちあぞ☺
めちゃ楽しかったよォ☺
意外と一戦長くて10戦より先に切り上げちゃった💦 >>148
うちなら今でんちゃの中で松屋にいくか考えてるよ かるたおちゅ
声わかるから狙ってたのが全然読まれなかった🥺 >>147
言われてみれば草
やっぱり運命なンだわ🥴 >>151
草ぽしごとおちゅ
気を付けて帰ってねぇ! 49人のスタ人数多すぎてちねだけどカルタは人数多いからたのちいね クソスレかるたは楽しいけどボイス用のカルタちねちね
リボがカルタになっただけ 毎回1回やっただけでエラー出ちゃうんだけどうち環かな🥺 かるたあぞ!
エラー出ちゃったから2回で終わりにし😔た >>160
どいなんだろ
うちは数回やるとエラー出る🥺 せっかくおもちろいのにエラーばっかでもったいないよぉ 嫁漫画よく考えたら嫁をダシにファンボックスで稼ごうとしてるし自分の漫画の描き方がキモかったと自省せず誹謗中傷で片付けてるし嫁のメンタルケアも出来てないクソ野郎ぢゃん >>175
ばゃゃ婆!?
タイトルコール設定入れたの頭良い念🥺 >>174
これ書いた直後に作者がごべんしてたから許すよぉ >>183
🌝🌝🌝🌝
🌝🌝🌝🌝
🌝🌝🌝🌝
🌝🌝🌝🌝
🌝🌝🌝🌝 麺イベと21特攻きたらですなが唯一のバナーなしキャラになるんだね 🌝🌝🌝🌝🌝🌝
🌝
🌝
🌝 🌝
🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝 Uo・ェ・oU
Uo・ェ・oUぽやすみ
Uo・ェ・oU
Uo・ェ・oUうんこ 天井2回ぶん貯まった
全力出せるガチャかイベ来てほちい ホモ動画ってホモ垢同士でつるむ用のタグか何かから探すの? >>216
はい
あとは爺向けホモ絵のいいねから探したり うち獣姦すこ婆だからこういう豆知識すこ!
三次の馬姦とか着ぐるみゼックスよく見るし バスちゃんの時みたいに復活祭の翌日のピッチャーはかっちになるって予想するね 潮吹き穴で感じるってことは普段潮吹いてるときも気持ちいいって…コト!? いしだひどち
私がアルバイトで頑張っても月に5万円程度。でも、いっくんのタバコ代が月に3万円もする……。 👵🏻家の角に盛り塩すっかな
△
△👵🏻△これで安心だねぇ
△ ごめんうちが揺れてただけっぽい
今日何回か地震感じたけど一回も揺れてなかった うちも疲れてる日とかよくケツ地震足裏地震起こるよぉ 質問箱で質問しようとしてメンテだから仕方なく他の人が送った質問見て質問送りたくなって開いたらメンテじゃんを5回ぐらい繰り返したよ 頑張って月5万ってどんだけ給料低いの
週2で夜だけのうちと同じじゃん >>250
目頭にまつ毛生えてんのおかしくない?🥺 うちは大福でんあシクレグレーになった☺おまけに強い 初期カードだからすり抜けの機会も多いんだろうけど原住民三度笠は結構くりゅ 🐺)) 🐩))
🐕)) 🐺))
🦮)) 🐶))
🐕)) 🐕🦺)) うちこの前ようやく二度笠になったよぉ!
早く三度笠にしたいんだ
クソメガも最近2枚目ゲットしたし寿司屋開店できたらクソスレに報告する念🥺 うちはズドッチャー欲しいのに原住民ばかり出るからルームシクレゲットしちゃった 正月仕事の紅白大福全然来ないんだけど🥺
どうしたらいいの🥺 毎日大吉で最低保証なんだけどぴっぴ嫌がらせやめて😭 去年正月ぽちごとずっと最後までやってたど大福だるま確率低かったから回数頑張るしかない🥺 うちも大吉回してきたけど持ってない☆4が出たヨ
ぴぴあぞ うちは去年全然やってなかったけど今年は糸枯渇してるんでめっちゃ回してる
頻度は少なめだけど定期的に落ちるから根気よく回してれば月末までには絶対落ちると思うよ
大吉ほちい婆頑張って念 これ依頼したら何でも祝ってくれるとかそういうやつ? 家具増えて何がどこにあるのかわかんなくなってきてりゅ 発砲がプラス1000円のオプションだったの草だったよ >>287
眞子さまも祝ってたよね
この人たちこれで生計立ててるの?🥺 少し前に出てたラミーと構造似てるホーバルってやつおいちかった
再販しないかな🥺 依頼できるんだ😳
海外のホモに会長が人気あるのかと思っちゃった💦 黒人マッチョに抱かれてマ😈コに巨大なブツ入れたら価値観変わったりするのかな
昨日留学先で処女喪失してから外専になったって婆いたよ念 >>287
これ画像だけぽそとで見たけど動画あったんだ 脅されてやってるんだと思った💦
ぽ金もらってるんだ 😋僕の誕生日祝ってくれるよね?
👨🏿🦲👨🏿🦲👨🏿🦲👨🏿🦲💦💦 予報士婆いりゅ?うちの推しユニいつになるかな
大吉引いてる場合じゃない気がしてた エイチクンタンジョウビオメデトウ
👨🏿🦲👨🏿🦲👨🏿🦲👨🏿🦲👨🏿🦲
👨🏿🦲シアワセニナッテネ👨🏿🦲
🔫👨🏿🦲😋👨🏿🦲🏹
パァンパァン💥💥 >>314
あと5ユニしかないんだから大吉引いてる場合じゃないよ🥺 >>318
だよねぇあぞ🥺
2月上旬だと仕事やばちだからそこじゃないといいな >>298と>>310は違うサービスみたい
会長婆が頼んだのは310の後追いの模倣サービスっぽい
298はアフリカの人への支援目的だけど310は(オカマ)とか書いてあるの感じ悪いし金儲け臭する 2月にショコラ曲期待してる婆いるけど4月にもショコラやったのに来ると思う?🥺 >>320
同じっぽいよぉ
海外の人が説明書いてるんじゃないかな じゃあうちが予報するね
1/31〜ξ(^)(^)ξ 2/15〜🦈 2/28〜👬3/15〜🍬3/31〜😼🐔 トーマンの話ししていい?
ちょっとおもしろくなってきた ピッツァー待ちなのにイベにも欲しいキャラ何人かいる🥺
うちの財布どうなっちゃうんだろう… うちの顔くさいと思ったらさっき使ったバスタオルがくさい >>324
社団法人の方のインスタ見たらタイのニューハーフ使ってたから確かに同じっぽい🙄ごめち😂 >>331
去年の2月は骨董と日本海
味噌誕生日からすぐだったんだ念 >>329
千冬がお前のせいしたあと面白くなったの? 成人式でしたみたいなツイート多くてうち30年間なにしてたっけってかなしくなった
仕事しかしてない
絵も昔よりはましだけど同人誌どんどん売れなくなるしちゅらい 今年成人式でしたしてる婆も半分くらいそうなるから気にするな 去年のバレンタインはこりぇ
😼 ──さあ『Valkyrie』君たちの罪を数えろ
😸本当に、君には失望したぞお──宗さん
😸相変わらず弱いなあ『Valkyrie』
😸もしもおし、聞こえてるかあ?
😸急に耳が遠くなったふりをしても無駄だぞお
😸嫌なことでも子供のためにしっかり言ってやるのがママの義務だからな
😸俺はいつでもグイグイと塞がれた耳をこじ開けて押し入る
😸君たちは、弱者として保護されていた
😸あんな悲劇を経験した連中を踏みにじるなんて可哀想だと──みんな遠慮して気を遣っていただけなんだよなあ
😸それを理解せずに自分たちは強いと勘違いし、己を特別な存在だと思い込んでいただけの中二病のガキだ
👶肝心な時に間に合わない正義の味方の偽物が今更出てきてお説教かね
👶気楽な立場だね、羨ましいよ
🐱… 頼みたいけどこれ依頼した垢に晒されてるから推しカプなんて依頼したらめちゃ荒れそう >>339
タケミッチがマイキーを倒して助けるためのチーム作り始めて今色んな人を勧誘してるよ
大寿もでてきたらいいな >>349
晒されるのは宣伝利用で500円引きサービス使っただけっぽいよ >>347
オリジナル描いたらスタより反応あったけど推しカプのほうが描きたいからどうもならん >>349
晒されてるのは宣伝利用割引した依頼だけなんじゃない? >>349
宣伝に使うなら割引になるだけでぽそとに流さず一人で楽しめそうだよ
そこまでしてって感じだけど😂 うにの場合全盛期より部数減りすぎて欲がでちゃったんだ🥴 ぶたにわ同人誌も出しなさい
✊🐖✊ 🦛かばこは本が先ぶぅ >>351
それは面白そうだね
でもタケミッチもうみんなに迷惑はかけねえって言ってなかったっけ うち蚤の市の衣装すこだから大麻ショップで買えるのたのちみすぎる 売れるために描いてないけど売れた方がやっぱり嬉しいしうちはわかるヨ >>361
ガイロにやって普通のお祝いだって信じ込ませよ おめでとう!おめでとう!って言いながら天照なんとか拳を披露して祝ってくれるよ どうせ中抜きエゲツないから黒ぢんには数百円しか入んないよ >>386
味噌はミャンモのこと地雷って言ってるんだ 🍜🐔ズルズルッ 🐖))
🍜🐔豚骨に限るわ 🐖💩 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌚いつまで生きてるんだ? 味噌ミャミャ一緒に買い物行ったりご飯食べたり取っ組み合いしたりきゃわだよ念 >>395
ミャミャのお墓参りした後も母親面する方がひどいだろ、実際 次回の八百ツアーは味噌☆5だしDFとペアでミャンモとペア☆5期待してもいい?いいよねあぞい 🚬🐖スパー
🚬🐖 👤らら先輩… 🦛))
🚬🐖 👤👈🦛クビぶぅ 味噌表向きは仲良くするのにいないところでダメ出しするの草だよ >>401
ハムもあれだしリアルミャミャネタにされたらキツいよ念 >>407
確かにコハゲかもしんないけど蜂ツアー☆5やった影響でDF箱が今年もミャンモ☆5なら次回のツアーは2年連続ミャンモ☆5になってもおかしくないと思う ミャンモどんだけ報酬☆5やるの草
まだ0回のキャラもいるのに >>414
うん
母親の名前はケイティスカーレット >>414
うしょそんな設定あったっけ
花ハムエタぢゃん >>418
日本海でガミガミ説教してくるのがミャンモに似てて重ねちゃうって言ってたヨ なんか語ろう会のぽ手紙でてち婆がミャンモと絡ませてくださいってお願いしてたからてちをミャンモと仲良くさせてあげればいいんじゃない てちはコハゲより先にミャンモとバイク二人乗りした仲なので😤 >>427
いろんなキャラの名前出してて実況ドン引きだったよぉ アフィアイチュウの会社新作ソシャゲ出すんだ
ラップの絵だけどそれならラップで良さそう なんかのストでハムが三流物書き言ってたけど会話ってしたっけ ホモマスで日本一のアイドル事務所を決める大会が始まって草
なんでそういう事しようとするの🥺 そういやうちのTLでホモマス見なくなった
リリースのときには始めた婆結構いたのに 末吉だったんだけどぉ!
びっぴ許さん虐待してやる😡 はあ嫌な出来事ずっと思い返しちゃって寝れないよ
いつまでこうなんだろ😢 >>442
思い出したら眼球をグルングルン動して念
記憶が薄まるらしいよぉ ハムってなんで急にキャラ変したの
最初のほうがすこだった 嫌なこと思い出した時の対処法他にも上を向いて口を開けるとかあーたのちかった!って口に出すとかあるよね
どれが1番効くんだろ 脳が錯覚すればなんでもいいんだ
とりあえず全部試せ ハム性格もだけど声も変わりすぎてすこれない
ハムに限らないけど声忘れるな 毒抜けたりユニット内の関係性安定して日っきゃわが書くことなくなったら扱いやばくなりそうで怖い うにはそれ使って嫌なことは忘れたんだけどそれに対して感じた居た堪れなさとか羞恥心は消えなかったみたいで
何も覚えてないのに突然そういう気持ちになることがある🥺うちの脳もうちょいがんばってよぉ 他ジャンル江戸小説のうちのすこシチュなのに江戸用語が全部間違ってる上に頻出する😭
コピペして一斉置換して読もうかな🥺 イラマチオがイマラチオになってるみたいな?
そういうの結構気になるよ念 亀頭と鬼頭系は変換ミスだなって流せるけど例えばコンドームがコンドミニアムに陰茎が陰核になってる別物系ミスとアダルトグッズの振動しないのも含めてバイブ呼びとか全然集中できない😭 陰茎が陰核だとAIに書かせたのかなって思っちゃう
推しカプ書かせてる時にめちゃされた 受けのちんちんをデカクリって書いてる婆いりゅけどまた別? たとえだから厳密にはそのミスじゃないんだ
円を書くようにピストンって言うけどその動作はグラインドじゃない?とかその体位で挿入しながらキス無理じゃないとかもあった
読めば読むほど細かいミスが多くて江戸知識ない婆が頑張って書いたんだなって微笑ましくなってきたよ うちは文書かないから江戸字書き婆が途ちゅうでパンツ脱がすの忘れた😭とか言ってるのきゃわだなって思って見てりゅ うちが昔挿入しながら受けの尻にキスするシーン書いたの思い出しちゃった🥴 関係ないけど尻穴クンニしたあとにベロチューの描写あるとうわ😰ってなる 対位がたいへんなことになってしまってるのは書き慣れてる婆でも割とあるよね
雰囲気で読むことにしてるよ うには昔たまに萎えスレに書き込んでた🥴
スタに来てからはそもそも推しカプがあんまりなくて江戸二次読むこと減ったから行かなくなったけど 江戸書くの本当に苦手なんだけど江戸なしでも婆たち読んでくれりゅ?🥺 >>481
うちはシチュエーションがすこならなしの字でも読むよ >>487
ぬんたんぽはよう
らぶはまだ寝てるの? >>488
🐶らぶ?何だよそれ
🐶俺様は1人でしかぬんぽしね〜ぞ
🐶孤高の荒くれオオカミしゃまだからな…
💢❤💨💨
ちょっとォぬんたん!?!?勝手にどっか行くのやめてよねェ!!
❤ーーー🐶))……
ったくもォ ラップソシャでテニヌイベ始まったから久々にログインしてみ😔た
音ゲーめちゃやりにくい 2.5だと本職使うよりギャラ安くすむって聞いたけど本当かはしら うちの視力の衰えが深刻なんだけどぉ
もしかしなくてもスタのせ 😈ぶるン…ぶるン…ぶるン…♪
😈はるちるがるとるぶるン…♪
😈おるいるけるのるまるわるりるにる…♪
😈のるばるらるがるさるいるたるよる…♪
😈ぶるン…ぶるン…ぶるン…♪
😈はるちるがるとるぶるン…♪ 鈴木拡樹のスレがおもちろい🥺
対岸の火事めちゃくちゃ楽しんじゃってる >>499
うちこれ全部るじゃなくてらりるれろ全部対応させて歌ってたけどるがメジャーなの 息子の不祥事疑惑で親の会社がやばくなるとかはないの 元会長俳の後だから普通に結婚しただけで100点満点に思えるんだ んあ月ハム近俳の人でしょ
お遊戯比で人気爺らしいけどこの人もういい歳なんだねぇアラサーくらいだと思ってたヨ 会長も不祥事で財閥傾くことある?
推しをESから解放ちて >>513
スタメはちぬかもしれないけどゴッファの遺産継いだ砂利にゃんがいるからESは傾かない 会長んち世界レベルの金持ちっぽいから万が一不祥事起こすような事があっても表沙汰になる前にウォワリそう キシダリウム配るくらいだし国と癒着してそう
マジであの世界どうなってんの 北海道は未開の地で四国では無名のアイドルのために税金使う国やばち キシダリウム投票無効でダメージ負う会長と財閥見たかったよ
学院からだけど全体に関わるルールそんな簡単に変えられないんだ しかも一時間くらいで税金投入して配ったものが無意味になるからスタ世界の国会紛糾しそう まあひひひの書いてる話な時点でアレだけど
国とか無駄に大規模な設定持ってくる割にESとかいう小さな箱庭作ってるアンバランスさが気になるよぉ リアルもそれくらいどうかしてると最近うちは思うよ😔 うちぢつはSSよくわかってないんだけど去年は学院主催で伝統あるとか言ってるよね
こんな国民規模のイベント一つの学校がやってたの?学校持ち回りかとも思ったけど学院がずっとやってるみたいなニュアンスぢゃないっけ 21ガイの故郷どこにあるんだろ
会長の力が及ばない場所 学院が関わってるのに学院からの出演者は代表1組っていうのがほんと草 どっかの離島かヤマギシみたいなとこかなって思ってる
相棒に未開の村で育った子供の話あるけどあれは確か宗教的なの絡んでた気がする 数年後に現実が日に追いつくから😁
チンドリ泥で確信した うちはずっと夜を徹して配布したキシダリウムがただのゴミになってうちらの仕事なんだったの…てなってるお役所に思いを馳せてるよ
マスクより罪深 今もデータ放送とかネット投票あるんだからキシダリウム要らなかったと思うけどホビアニみたいにグッズ出すための縛りでもあるの? 不正が本当にあったならいいけどね
なくてキシダリウム無駄にしたなら地球にも人にも優しくないよ キシダリウムをどの会社が作ったかとか野党が追求するんだ >>531
砂利にゃんは不正はおそらくないってゆってた アイドルが嘘ついて税金かけて作ったものをゴミにしたのはESとしてマズイから不正があったことにして無実の犠牲者出しそう 財閥が作って財閥が手配したスタッフが宅配事業を圧迫しないように各家庭に配ってお役所には迷惑かけてないよホントホント はぁ考えれば考えるほどクソみてえなスト展開と設定😂 >>540
そいえば12月は物流業者の繁忙期だからキシダリウム配達なんてさせたらちぬわ お役所通さなきゃ住所わかんないヨ
財閥に個人情報渡ってるほうがやばちなんだ でも謎に日にしては😔と思っちゃううち
予選の方が読みにくかった >>545
穴だらけのストぢゃん
予選の方がまとまってたよ 21の行動突然だったのに神父の車に門番の部下が乗ってたのも意味不明なんだ >>544
ライブハウスで住所書かされる世界観だから把握も容易いんだ >>548
神父の車抑えられるなら神父も確保できるよネ >>547
投票に不正があったって21が全国民に嘘ついて競争はなくなった ポッと出の黒幕が噛ませすぎるんだ
菊門はそんな悪いやつじゃないみたいになってまた出すんでしょ うち教師より菊門セイヤッの方がすこだからばゃゃよろしく ぐにゃぐにゃレタスはカイジのぐんにゃりするやつで想像してる 次イベ時間軸はまだ言及ないよね?
トリスタ卒業する話になってたりして 今の学院組全然設定活かせてないからさっさと卒業させそうな気もする 逆に学院設定なくなったら縛りも減るし接待酷くなりそうでやーぞい マヨも3年だよね?
卒業してまた忍者同好会1人に戻るなら珍妙イベ茶番過ぎない ピンクが会長とめちゃバトして立派な大人になるストくるよ 一年進めるだけじゃ学院組まだ残るしあんま意味なくない ピンクとか黄っきゃわとか他キャラのために都合のいい人格付与されて動いてる感すごくてすこれない >>576
全員日っきゃわのために都合のいい人格付与されてるヨ 黄とか◯◯の色な〜って言わせときゃいいとこあるし🥺 >>570
なんでマヨしか入れなかったんだろ
しのぶの成長描いてくれたらよかったのに 来年には珍妙新曲見て忍者同好会に憧れた新入生入ってくるから 👵身長が伸びるとモデル作り直しになるので伸ばしません われ卒業したらさすがに花味噌も学院来なくなるよねえ うちは身長変わらないまま次の年に進んでピンク世代卒業のタイミングでリニューアルと予想するよ >>595
味噌は今もてち見にたまに空手部行ってるし ですな留年してるくせにまだ登校してないからまた留年しそう ❤生徒会の仕事終わらないよォ…誰かに頼らなきゃ…
😅わりぃ、ちょっと忙しくてwwww
🍑そんなのも一人でできないの〜?
👓ところでお前誰だ?
💔………… ミャミャやんあの頭がサイレントでデカくなったようにピンク世代の身長がじわじわサイレントで伸びて
気付いたら何人かデカブツになってるのもそれはそれで面白いから見たいよ ESになってから仕事してたら出席扱いになるんでしょ?って思ったけどこりぇ夢ノ咲だけなの そもそもですなが今どこに通ってるかも不明になったヨ >>603
草
気づいたらブラチンやプリマハムがぅゎキツになってるのうちも見たい ですな冷麺は消えてなくない?
コハゲ冷麺設定が最初あったんだっけ ですな電気屋で通ってないですなって言ってなかったっけ
クソメガとキメルはしら コハゲ冷麺ぢゃなくなったの?
冷麺もわしのもんだと思ってた クラス消されて何故か寮にはいる設定になった気がすりゅ
ぽ外に問い合わせた婆いたと思うけど冷麺通ってないヨ 電気屋ストを読んで欲しいですな
さすがにこの辺は日の監修通してると思うよぉ クソメガとキメルが同じ教室で勉強してるの想像できないよぉ どっかで休学ちゅうって言ってた気がするけどやめたの 絶対垢消ししないと思ってた神が垢消しててショック😲 新ガム夢ノ咲に行ってる奴以外学歴が怪しい事になるの草
冷麺としゅうまいこそ適当にぶっ込んでも何とかなりそうなのに >>621
これあん婆が一生懸命考察してたのにミスなのばゃゃひどいよ 電気屋読んだけど冷麺去った後とは言ってるけど怪我したときに一時的にって意味とも取れるし今も通ってないとかは明言してなくない?
あの時期通ってなくても高3ならあり得るし シャッフル全然読んでないからしらだった
ですなただでさえ留年してりゅのに キメルはクソメガと同じ所だよ念
ちゃんと通ってる? 最近キメルって打とうとするときゃわが候補に出てきてだるいよぉ
打ちたいのは名前なんだが うちぢつはキメル大学飛び級が公式設定なのかクソスレ婆の妄言なのがしら >>638
一人大学卒業してるから平均化したらセーフ キメル飛び級大卒ですな冷麺休学ニキちゅう卒21コハ学歴なし後は夢ノ咲在学ちゅう
だった気はするけどコハゲも学歴上失されたしもう変わってるのかな 大卒は要潤でほんキメは普通に高校生なんじゃない?しらんけど 新ガム全員夢ノ咲ぢゃだめだったの🥺
もっと学院スト見たいのに キメにゃんシークレットがラブいのか
飛び級ドルがラブいのか ググったら大学卒業周りに隠してるって出てきたのに普通にバラしてるぶくぶ草 ゆゆゆや弟にHRや日直の話興味津々に聞きたがる無卒の21現実的に考えて残酷設定 >>655
あれゆゆゆが勝手に兄貴の話したのか21が引き出そうとしたのかもわかんないし何言いたいかわかんなくてホラーだよ念 うちが爪のひょう疽に消毒した針刺して膿を出したよ
痛かったけど楽になった >>659
きゃわに描こうとしてるのは伝わるけどパーツがデカすぎてバランス悪い はぁこの時期何しても化粧ノリが最悪😭
うち乾燥肌なのかな 読み返したけど一応21が引き出したことになってんじゃないかな
結果もやもやしただけで策士とも感じないしただ21の社会経験のなさがバレた話だけど🥺 >>671
ガイロ餌にしてひひひの話させてお前なんだかんだ兄貴のこと考えてるぢゃんってやりたかったのかなって思ったよぉ
21がゆゆゆを理解するためか自覚させるためかとか目的はわかんないけど すこれるかもって婆フォローしたら推しと汚物の処女喪失ネタ描いてて🥴ってブロックしたの思い出したよ ぞいちゃんの本気が存在したとしても予想外れたら永久に失われるんだ🥺 麺カプ推してる婆常に汚物の影がちらついててかわいそう >>675
似たようなことあったよぉ
そういうのはホモ描いてても攻めドリできっついんだ よその兄弟の弟の兄への愛情確認してぐふぐふしてるの悪趣味だね
自分はガイロから逃げてばっかの臆病者のくせに ひひひ婆も汚物別に嬉しくなさそうだし汚物婆もひひひ嬉しくなさそうって見る度に思う でんちゃ間違えたのに乗ったでんちゃ止まっちゃった😭崖から車が落ちたらしい💦 ひひひはまだすこれるからゆゆゆ汚物担当にしたらいいのに 汚物接待ストは多いけど実際麺おぶって多いの?
おにまおに一強ぢゃないの 棒ビュッフェしてるくせに嬉しくないとかほんとゴミみたいな存在 汚物婆と夢婆は別なんだっけ
うちどっちも嫌いだからあんまり違いわかんない ゆゆゆは他の男にもこういうことしてるんでしょ?ってずっと言ってくるよ あの映り込みひひひなたよりスーツ汚物描きたかったんだろうなって気がしてほんとクソ >>698
ずちゃノマと自分とのドリの違いらしいよ
うちも曖昧だけど すこ絵師が攻めの夢絵は別アカに上げるぞい!ってツイートしててアカ分けしてくれるのは有難いけどわざわざ言わないでほしかったよぉ😭 同じでんちゃにクソスレ婆2人乗ってりゅの?
会って2人の横顔トレスして >>704
👋👵痛いの痛いのばゃゃのとこに飛んでけ〜 みろぷかじゃなくてかるたのやつかぁ!
勘違いしちゃった 汚物婆も夢婆もどっちも汚物婆でいいよ
識別する必要ないし ごべん汚物って書けばよかった念
うちが悪かったよ😭 ボーナスの振り付けぢょん誤じゃないのかな
あの人一応全部ぽしらせしてるよね? たまにしなかったり忘れてたりまとめて一気にやってりゅよ 汚物は平気だけどしのぶすとガイロに抵抗あるから気持ちは分からなくもない🥺 汚物婆汚物すこなのは勝手だけど汚物ちゃん嫌いなのは汚物ちゃんに嫉妬してるとか言ってくるから嫌い ハマ線検索したらみんな遅刻確定って言ってた🥺
あそこらへん大学あるもんね うちはガイロ出ない💦って言ったら蔑称呼びしてるからだよってレスされてそれ以来ヒーローくん呼びしてる
しのぶすもその時しのぶに改めたよ ほぼ町田と相模原なのにおこがましく横浜線名乗ってるあの路線ね 前は知らないけどうちも汚物はあんまり入力したくない感じある
普通に嫌いだし依怙贔屓無能ゴミプロデューサーとかなら平気だけど ガイロはらぶにイジメられててかわいそうだし蔑称はやめよう うちはガイロもしのぶすも普通に使ってたけどすり抜けまくりゅよ 普通に横浜市内めちゃ止まるが
ただ東神奈川止まりなのが多いのがクソってのには同意 >>742
上でもレスしたけど2人とも特効ヒーチャー両方来たよ
王子ヒーローに至ってはルームシクレになった よっぽど変なやつぢゃなきゃ好きに呼べばいいと思うよ 横浜市のイメージとかけ離れた内陸に住んでるけどどこ住み?って聞かれたら神奈川県じゃなくて横浜市って答えそうな人間が多そうな横浜市内通ってるよね ぶすガイやめち婆去年も何回か見たけど結局変わることなかった念 鶴見線沿いはあんまり住みたくない
駅に銃弾の跡あるのこわち >>758
うーんぴぴらぶピンク黄っきゃわあたりの婆! 呼び方問題いっつもぐだぐだになってモメサ乗っかってくるからやめてほしい うちは他のスレで味噌って単語見ると一緒どこのスレでなんの話してるかわからなくなってきたよ うちクソスレに迷い込んだとき瀬名真見てスタのスレだ!ってなった 東神奈川止まり何のためにあるんだ?
あと南武線の稲城長沼止まり かるたボイス全部集めたけどまだ200枚近く券残ってりゅ うちは黄っきゃわ辞書登録したけどほぼ名前出す時ない うちのスマヒョ黄っきゃわは覚えてくれないのに日っきゃわは一発で出てくる😭 うちはオミ👹ンのオミミソンがすこすぎて思い出しては笑ってりゅ うちのスマヒョすぐ黄のこと黃って変換しようとすりゅ レンチンで作れるオムレツ買ってきたよ
上手くできたらcする念 🍙のえも逆さまなのもほちいけど使いどころクソスレしかなかった 味噌の名前しっくりこないけどぴっぴがクロ!クロ!って読んでるのすこ >>786
🇲🇳
何回黄を選んでも覚えてくれないし困る >>803
そこハマるつもりでプレイしたら全く食指が動かなかった🥴
>>805
トレーナー 旧3Aはストも二次もあるのに3Bはほぼないよね
3B集まり悪かったからかな 最新のポケモンてキバナくらいしか美形男いなくない? >>729
そのレスされた覚えある
婆蔑称で呼んでるからってレスした方の婆じゃないの前もヒーロー呼びしろって暴れてたでしょ この流れだから言うけど攻めの家で受けが電話とって攻めの名字名乗るシチュ苦手
その後の攻めの反応次第ではすこれる キバナさんヘッドバンド見たいの取らないでほしかった🥺
あんな髪ないと思わなかったよ BWがオタクに流行ったのは分かるけど剣盾が流行ったのは理解出来てないうち >>828
うちの推しカプだと攻め名字名乗る受け見てドン引きする攻めだよ 描きやすいように髪アレンジされてるネズの二次見るのすこ >>836
ン゛ッッッとかはゎゎ受けがお嫁さん///みたいなのじゃなければすこれる 推しカプの受けアホだから攻めの家で電話とって自分の苗字名乗りそう 何勝手に人の名前名乗ってんだみたいなのなかすこれる 推しカプは攻めが受けへの電話取って普通に自分の名字名乗りそう うち実はぽそとで一回もン゛ッッてやつ観測したことない
どこで見れるの ン゛ッッッうちもきらい
受けが攻めの顔見てン゛ッッッするのもきらい 受けが電話取って攻めの名字名乗るシチュエーション自体にほぼ遭遇しないんだけど🥺
たぶん見かけたら勝手に人の電話取るなよクズって思っちゃうかも >>864
そこは取ってーって言うんでしょさすがに🥺 >>858
ン゙ッッする感情がわかりやすく且つオチとして使いやすいから ンッッ嫌いだけどパンツ被らなくなっただけマシかなと思ってるよ >>868
描き手の使い勝手ってことかあ
オナニー感出るわけだ🥺 勝手に家に上がり込んで勝手に電話とって勝手に身内名乗って照れてると考えるとすこれる気がしてきたよ >>876
うちはそのイメージだったよ
押しかけサイコ受け >>878
スマホで電話取るとき名乗んないでしょうが >>875
そうそう
普通にキュンとする表現だとただのほのぼの漫画になっちゃうから念 はい逆先です〜
☎ξ(^)(^)ξ 👈🔮勝手にとるナ💢 うちの兄夫婦のぽうち固定電話ないし義姉のミャミャの家も無いよ
うにの家はあるけど 電話受ける時に名乗るとオレオレ詐欺に利用されるから名乗らない方がいいよ🥺 ぴっぴは相手の電話でも事務所の電話でもおれだおれ!しそう >>885
攻めに聞こえるようにわざと名乗るんだから違和感ないよぉ😉 んあってハムの家で電話取るとき照れながらハムの名字言ってそうできゃわ >>890
確かにもう名乗らないかも
時代とともに淘汰されたネタ かいちゃの電話しか出ないから名乗るの当たり前だと思ってたけどたしかに自分のスマホなら名乗る必要ないねぇ オレオレ詐欺に引っ掛かりそうなスタキャラといえばうちの推し😉 スマホ苦手キャラ多すぎだったけど!!からそんなに描写ないよ念
時代に合わせてんだ そもそも21ガイは生まれた時から名字一緒だろ、実際 南斗さんお金の相談したら説教から始めそうじゃない?
相手によるかな 🐢📱知らない番号であるな
🐢📱何っ!?あどにす殿が仕事でミスをして損害賠償!?
🐢ど、どうしたらいいであるかあどにす殿💦
🍖落ち着け神崎 👤もしもしオレオレ!君のパパだけど事業失敗しちゃってお金が必要なんだ!
これなら南斗さんも引っかからない😤 >>915
そういえば南斗さんそんなだった念本人が金勘定適当なタイプだった >>919
この電話かかってきたらクソスレに電話番号開示したかと思ってめちゃ焦るし黙っててもらうためにお金払いそう🥺 >>924
👵そうだよぉ!前念で電話番号おちえてくれたからかけてみたんだけど繋がったよぉうれちい 逆にわれんちに息子のふりしてかかってきても秒でバレるから一人称おかしいのもたまには役に立つネ うちの推しオレオレ詐欺なんかしなくても困ってますって言えば金渡しそう💦 うちがクソスレ婆の番号知ってもぽ金要求しないけど毎日電話するね😉 📞😠ほっちゃんの大好きなパパですよ〜💕
📞😡俺に大好きなパパはいない
チンッ
☎😡架空の身内を名乗る詐欺だな もしもし母さんだけど元気?って味噌にオレオレ詐欺してあげたい おちゅだけど似たようなこと毎回ミャンモがやってると思うと味噌かわいそう🥺 クソスレのミャミャはすこれるけどスタのミャミャはすこれない 📞👵もしもし?お母さんだけど
📞👹趣味悪すぎだろ、実際
📞👹 ♪👶三りゅりゅもマドモアゼルと話せるようになったのかね!? どいでもいい事今気付いたけどはかゆゆ砂利部屋って全員リアルメンモァ存在してない部屋なんだねぇ 砂利の反応とか気になるけど砂利にめぼしい身内がいない🥴 >>966
ほんとだ🥺
ニキガイひな部屋はニキミャミャいるのか知らん もちもちゴッファだよぉは砂利にゃんより神父がダメージ受けそう🥴 >>970
すぐ偽者と見抜かれて電話越しにぐにゃぐにゃするレタピ? 今の時期はいろいろ都合がいいのかもしれないけどラッシュだ念 📞👤もしもしお父さんだよ
📞⏳…父はそんな事言わない うちぐにゃぐにゃするレタスの断末魔についてずっと考えてたよ
考えてるとグワァー!ってハムが邪魔してくるよ マリオ若いと思ってたけど相手年上なんだね
圭ちゃんみたい 無料でハァン10000人ゲットできるガイロアイコン婆うらやま そいいえばロケット団ってやな感じ〜!って言いながら飛んでくね また似たようなキャンペーンやるでしょばゃゃ
期待してるよ うちが1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! うちは一週間前のバイトの面接の連絡が来ないよ🥴
三連休あるとは言えバイトさよならぞい!🥴🥴🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 34分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。