わいわい雑談スレ6150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641902096/ おつよ
鏡開きすっかり忘れてたわ
20日でもいいらしいから20日にするわね おつよ
兵長女子力高いのよ
諌山先生が兵長の絵を描いてたんだけどヘアピンで前髪止めてフェイスパックしてたわ
美意識高いし30代なのに見た目が少年なのはスキンケアしてるからなのよね おちゅ!
病院婆大変だけど良いほうに向かうよう祈ってるわね >>12
兵士でもスキンケアやるのね
すごい美意識だわ >>9
前スレで唐突に湧いた進撃婆の
リアル婆みたいな加齢臭漂う萌えレスでビックリしたわ >>12
諫山創がフェイスパックしながら原稿してんのかと思ったわ >>11
婆が言いたかったのそいつだわ!
伊藤の友達が欲しいって言ってた奴 兵長肌白いし今のところシミを描かれてたコマもなかったわよね
何度もアップになってたけど
日焼け止めも塗ってる? >>11
オズワルド全然詳しくないんだけど楽屋ニュースで伊藤の方がヤバそうな奴だと思ったわ
まああれぐらい競争心ないとだめなのかもしれないけど みんなしてるじゃない
婆は一回おつした後はしないわよ リヴァイ兵長スキンケアしてるの!?
しゅごい
見た目若いものね 兵長内野ってあのオジサンを女子扱いしててハーブの強さに苦笑いするわよ >>33
頑張るだけなら誰でもできるわ
いつまでこの話ひっぱるのよ 婆も一回しか乙しないわ
連投してるから無作法な奴がたくさんいるように見えるけど全部婆よ 母親が救急車で運ばれたわ
もっと優しくしておけばよかったわ >>34
160センチ
色白
作者がヘアピンで前髪止めてスキンケアしてるイラストを描く
好きなものは紅茶と掃除
わいわい婆よりは女子ね🤔 オズワルドの畠中は今まで付き合った人は一人もいないけど軽減人数は20人超えてることを公言してるやべぇやつよ >>27
楽屋ニュース見てないけどバラエティはバラエティでこういう流れが面白いみたいなのあるでしょ
どっちも別にやばかないわ この頃いろんなスレで乙しないとか少ないことに怒ってる人見かけるわ リヴァイ婆しつこいわね
顔面ボコボコにされたのが効いたのかしら 畠中はヒロアカでラジオやってたとき地声とヘタレた感じが上鳴くんまんまだったわ
紘ボーやってた時は落ち着いたわね >>51
巣鴨で5人のギャルに1人でカチコミに行ったエピソード草だわ 兵長が笑う時はいつですかってインタビューでお掃除道具をもらったときとも言われてたわ
女子よ… >>60
息が苦しいらしいわ精神的なものだと思うわ
父親と妹が付き添って婆は留守番よ不安だわ おっさんを女子扱いって頭おかしいわね…
虎杖ギャルとどっちが痛いかしら >>71
お掃除するのが女子だけとは限らないうんたらかんたら >>72
まあうしとらの時から比べたらね
でも今も棒だわ >>74
今は完全にリヴァイ婆が一番痛いわ
虎杖婆はここで暴れたりしないし >>71
それ女子じゃなくてなんかしらのサイコパスにしか思えないわ ごめんなさいもうやめるわ
婆のことは嫌いになってもリヴァイ兵長は嫌いにならないでお願い
あの人は誰よりも強くてそして繊細な人なの
婆にとっては永遠に英雄よ >>73
あらまあ精神的なものなら差し迫ったことはないかしらね
だけど難しいものがありそうだわね
すぐよくなるといいわね 誰ももう言わないけどぶっちゃけ団長と兵長って肉体関係ある距離感よね >>89
今回のでリヴァイとリヴァイ婆の事地雷になったわ 紘ボーの赤のアホっぽいけどちょっといじけたDK具合はよかったわ リヴァイ内野の萌え方ってアンチを増やすやり方しか知らないのよね リヴァイ兵長最終回で泣いてて興奮したわ
あの涙をぺろりと舌でひとすくいしてゆっくり口内で味わってからごっくんしたい >>100
やって欲しいわ
赤の過去の男が見たいわ >>89
どっちも嫌い
前以上に進撃に嫌悪感増したわ >>101
ホモで軍隊作ったら最強部隊できたて聞いたけど ごめんなさいもうやめるわ
婆のことは嫌いになっても畠中は嫌いにならないでお願い
あの人は誰よりも強くてそして繊細な人なの
婆にとっては永遠に英雄よ 婆は実は幸福なのかもしれないわ
原作も声優も2.5俳優たちも誰1人スキャンダル起こさないもの
緩やかに衰退しつつあるけどその分穏やかなジャンルだわ 婆はリヴァイ兵長の吐血した血をごっくんしたいわ
兵長の体から出たものは婆にとってはどんな高級食材でも太刀打ちできないほどの逸品よ >>89
リヴァイきらーい
アニメでありえない自爆してるの見てガッツポーズしちゃってゴメンね〜 >>114
そうなると赤青は学生じゃなくなるわよね
あの人たち沖縄だし進学しなさそうだし毎日働かないでスケボーしてそう >>121
ショタのままだと紘子が焚いてくれないもん😭 >>113
2.5って基本どの作品でも同じ人が出てるイメージだったけど違うのね
問題起こした奴が出てないなんて貴重な作品だわ
小澤?と前山って売れっ子で色々出てたんでしょ ちびっこギャングのことみんな知ってる?
兵長がマーレの街を歩いてるとたぶん兵長より年下のジジイに子供に間違われてぺろぺろキャンディを渡されかけたのよ
公式でリヴァイ兵長は合法ショタなことが証明されたわ >>123
でも凍えることはないし派手なカラーの魚を釣って浜辺の茂みで生きていそうね >>134
あれ大好きだわ
兵長がまさか自分に話しかけてねぇよな?って顔になってるのがたまんないわ
スキンケアしてるから老化が遅いんでしょうね >>113
ジャニでいうキンキオタが婆みたいな感じよ >>135
ヌケボー少年漂流記みたいなサバイバルアニメになるわ >>98
これ釣りじゃなく本気だから驚くわよ
5のリヴァイ婆ほんとあたおかだから… >>142
なんで兵長推しちゃいけないの?
みんな大好きな新劇のヒーローなのよ? リヴァイとエルリ婆ってマジ基地いるわよね
ここでやらないで欲しいんだけど >>134
いにしえの芸人婆発見!と思ったら違ったわ訴訟 兵長のアナルローズに紅茶を注ぐともっともっと綺麗に咲き誇るわ >>149
ここでやっちゃいけない理由を論理的に述べよ >>153
いやでーーす
兵長大好きです!心臓を捧げよ! リヴァイ兵長…自分一生ついていきます
あなたに忠誠を誓います 黒バスも進撃も通ってないからなんで婆たちそんなに神谷で騒いで弄るのって感じ
婆の神谷は武田先生だわ >>155
アンチにしてもガチにしても触らないのが一番なのにね
そんな嫌いならNGとか入れたらいいのに >>155
普通ならそうだけど進撃のこの荒らしの女子萌えは本気だから 兵長を叩く奴はバチが当たるわよ
おてんとさまは見てるわ? >>141
キンキオタは光一婆とかいたけどあれも一部が過激なだけで全体はわりと安定してるわね 嫌がられてるとわかるとノリノリで兵長グロレスを書き込むあたりがヒロアカローソン婆臭いわ リヴァイ「おい婆ども、これはどういう状況だ?おれが叩かれているように見えるんだが?」 >>162
どっちもダサいわ
真面目にやればもっとちゃんと出来るはずよ >>160
前スレのリヴァイ批判が効いたのよ
キモ萌えで批判ショックを流したいの >>166
へ、へいちょ!?
まだ起きてらっしゃったんですね
これはマーレの豚野郎どものレスなので気にしないでください
へいちょはもう寝てください、あとは自分に任せてください!心臓を捧げよ! >>162
七五三ならいいけど成人式でこれはないわ😰 ジャニで不祥事や結婚や脱退解散があるたびにうちはマターリよ
そんなトラブルとは無縁よとゆるふわマウントとるのがキンキオタよ >>178
兵長がオナラを残していってくださった
全部吸い込まないと リヴァイ嫌われキャンペーンかしら
女子扱いとかさぁ…😅 寒い芝居が広垢ローソン婆とそっくりだわ
兵長基地だったのね >>183
あれが女に見えるとか眼科医もお手上げだわ 160センチ
色白
紅茶好き
綺麗好き
スキンケアをしている
女子よ >>162
前から疑問だけどなんでわいわい婆の中に一定数こういうのに惚れ込む人がいるの >>177
ジャニオタだったときキンキスマTOKIOあたりの婆が後輩Gに上から物申すの本当に嫌いだったの思い出したわ >>177
元は剛の発言とは言えキンキオタの図書委員ってやつ寒気するわ リヴァイ内野のスレ荒らしって相当前からやってない?
出禁騒動あったのってわいわいじゃなかったかしら >>189
過装飾もアリスもオタクと親和性高いからよ
ロリィタとかアクシーズみたいな服すこなオタクって一定数いるでしょ グループ1人だけ愛して後のメンバーのヘイト垂れ流しが普通のジャニオタ無敵すぎるわ 婆皆の兄貴みたいなライナー大すこだったからホントは違ってたのすごいショックだったわ
あれ以降進撃見てないわ リの文字すら見たくないわ
ゴキブリのように急に湧くわね 今度の詐欺の映画も春馬出るの?春馬界隈がまた活発になるわね ねー寝バックって攻めは体起こしてるのと寝かせてるのとどっちが主流? 推しと同じ事務所に就職するのはいいんだけど推しの担当マネージャーにまでなっておいて自分はマナーあるオタクだから推しのマネージャーになったのは不本意とか抜かしてるの死ぬほどムカつくわ キンキオタと中村や杉田らへんの既婚バレてない声優オタは似てる感じするわ >>211
むしろ腫れてデカくなってない?
これで小さいとか無理しないといけない内野哀れね… >>214
何それそんなこと垂れ流しちゃう奴いるの >>202
たぶんダメージ表現で適当に木の破片刺してるんだろうけど少なくともおでこに刺さるってことは骨にも刺さってるわよね🤔 >>202
リヴァイ嫌いだからここのシーンスカッとしたわ >>216
そう?
スキンケアの成果が現れてるように見えるけど🌿かしら キンキはルックスが最盛期だった頃にBLドラマ10本くらい作っといて欲しかったわ
若い頃の顔立ちのバランスすこすこよ >>202
綺麗な顔立ちだわ
こんな美しい人見たことない >>202
兵長
自分は兵長に心臓を捧げてそして死んだあの時の新兵です
今度は自分に兵長を守らせてください
まだこちらに来てはいけません
あなたにはまだ生きていてほしいです
さぁ、目を覚まして 今の流れ見ても兵長はたくさんの人に愛されてるわね
さすがよ
みんなのヒーロー >>232
泣いた
感動したわ
まえみえねんだや
もつまじもうてない キンキの剛がまだ松本病なのすごいわ
芸人にもあそこまでの松本病はもういないわよ >>232
兵長を想う気持ちがこんなに文字に乗るものなのね
すごいわね
人の気持ちって
デジタルで処理された情報以外にも伝わってくるものがあるわ TV番組で97年のキンキが踊ってるの見たけど剛がすだまを若くして綺麗にしたみたいな美少年でしっかり踊ってたわ
当時別の内野で眼中になかったけどこんないけてたのね
でもキンキ評価する人ってあの当時の思い出補正入ってる感じするわ いるだけでバッシングされる銃婆とかと違って
リヴァイレスは嫌がらせに近い萌え方で気持ちよくなってるみたいでドン引きよ リヴァイ「うぉまえら、ありがとうな。俺ならこのあと島を終われマーレで余生を過ごし幸せに生きたぞ
お前らも幸せになれよな、俺は今は天国にいる
ゆっくり来い、俺はここで待ってる」 萌えられずにいられねんだわ
兵長を見るたびに心のちんぽが脈打ってどっぴゅりこすんだわ 剛ってむかしは歌も踊りも凄かったみたいね
婆が若い頃すでに病んでたから太ってて服も髪型も奇抜だったしよく分からないわ 婆韓国人とハーフだからか兵長の顔好みすぎるのよね
すっごく惹かれるわ…かっこいい リヴァイの目蓋老婆みたいとか言ってゴメンわよ
そろそろ発狂やめてほしいわウザイわ >>245
あーなるほど
婆は韓国クォーターよ
兵長とジャン好きよ でもシンメって惹かれるものがあるわよね
キンキオタの気持ちも分かるわ 婆も韓国クォーターだわ🤭
兵長いいわよね顔がクールで好きよ >>245
リヴァイ推し荒らしに韓国人多いの何なのかしら 推しちゃんダンス上手いと思うしすこな踊り方するけど同ユニに頭抜けて上手い子いるからあんまり注目されないのもどかしいわ 婆は韓国人だわ同胞がたくさんいるわね!
兵長推しよ 婆もパパンが韓国人だからか兵長やジャンを見るとときめくわね >>260
今いうて5人くらいでしょ
こんなもんじゃない? 連投してるの…
今夜のわいわい不気味だわ
こんなところに居られないから帰るわよ!! リヴァイ婆の発狂で進撃が嫌われるなんて勘弁してだわ😥
このリヴァイ婆何年スレ荒らししてるのよ… オェーッ
ラーメン食べたら胃もたれしたわ
年齢を感じたわ リヴァイ兵長に処女捧げたわ
愛撫も慣らしもなくいきなり突き刺さされてガツガツ腰打ちつけられてすごくショックよ
夢が壊れたわ >>268
え
それひどいわ
憲兵団にはちゃんと相談した? 進撃スレ開いたのかと思ったわ
リヴァイ好きの基地荒らしサイマウって韓国人疑惑あったわね >>270
もちろん
そしたらカンコ区出身の人間はそんなもんだから我慢しろってナイルさんに言われて泣き寝入りしたわ
兵長のこと大好きだったのに大事な処女奪われて膣に大怪我させられてもう終わり
あれ以来進撃のアニメも苦手になったわ すこで見てた韓国ドラマあったけど名前思い出せないわ
ついでに話も思い出せないわ はぁー婆が書いた二次本当に萌えるわ婆は天才かもしれないわ
惜しむらくは芸風がモブレしかないことね 婆は今兵長気になってるわ
そんな女子力高かったのね? フルハウスみたいなほのぼのとした海外ドラマが見たいわ 韓ドラで浮気した女と浮気相手殺してから自殺したドラマ思い出すわ あ…へいちょ…あっあっクチュ…へいちょ…んっんっクチュリヴァイへいちょ…クチュクチュ ニュートラっていう新しい缶チューハイ
びっくりするぐらい味薄いわ!😲
フレーバー炭酸水とか好きな人は好きそうなシンプルな味だわ >>282
これから寝ないなら食べてもいいんじゃないかしら >>288
こういうの
リヴァイを嫌わせようとアンチが書いてるんじゃなくて
マジでリヴァイ婆が書いてるから進撃ジャンルマジキチなのよ 最近お酒飲まないと寝れないんだけどこれってよくないわよね
でも酒の力ってすごいのよ なんかアンチ扱いされてるけど婆はただ兵長が好きなだけよ
好きな人の話して何が悪いの? >>300
何も悪くないわよ
愛を語るのは素敵なことよ 推しのワイン買ったけどクソまずだから困ってるわ
ふつうのワインなら料理に使えるけどデザートワインなのよ 車椅子の兵長には興奮したわ
あんなに強い男が弱って歩行補助ないと歩けない体になるだなんて そういえばほろよいの練乳いちごが気になってた婆いたわね
想像よりは甘くないけど単体で飲むとちょっと甘すぎるかなって感じだったわ
塩辛いつまみと飲むといい感じだったわ
手元にはなかったけどしおからが欲しくなったわ >>301
っぽいわね
変換上位にないとタップミスしないわよね
ぬいネタ、ヒロアカローソン荒らしやってたのリヴァイ内野だった臭いわ リヴァイ基地はぬい基地だったのね
スルーして連投続けてるけどスルーしないわよ ちびっこギャング兵長も車椅子兵長もすべてが愛おしいわ
車椅子セックスも乙なもんよ 古い洋画見てるわ
ご婦人方はみんな首も肩も丸出しの胸の谷間まで見せたドレス着てるから見てるだけで寒そうよ
昔の人は寒さに強いのかしら ふふ車椅子セックスのせいで車椅子何台も新調する兵長ね >>306
甘さは全然感じないわ
ほんとに薄くて最初ビックリしたのマッズ!って
でもシンプルだから雑味が苦手な人なら好きそうだと思ったわ
慣れたからまた飲んでみようかしら コルセットしてみたいわ
常にブラトップを着てるから怒られちゃいそうだけれど >>321
何見てるの
昔の映画の豪華な衣装気になるわ ひゃだー夜食食べてたら隣のマンションの人が捕まって連れていかれたわ
明日なんかニュースになるのかしら >>324
巻き込まれ乙だわ
リヴァイ婆の荒らしもぬいネタに混じってたってだけの事よ気にしなくていいわ >>323
あらいいわね!
甘い酒苦手だけどフレーバー炭酸はすこだから飲んでみるわ >>340
この辺マンション密集してるからわかんないわよ >>339
なんで混ざってたって決めつけてるのよ
兵長婆がぬい婆はめるためにやったかもしれないでしょ >>329
普通にこれあると思うわ
リヴァイ婆推しの基地荒らしって萌えレスしながら自分の嫌いな物に当て擦りするの好きだから >>337
カーテンの隙間から覗いたのかしら
婆の地区は修羅場だからわりと警察来るけど全国ニュースになるのは本当に稀だわ 明日金曜日だと思って1日を過ごしてたわ
ひどいわ何で誰も教えてくれないの >>333
ガス灯っていうやつよ
旦那が嫁をモラハラで追い込んでいく話だから精神的にしんどくなるわ
1940年代の映画だからその頃のドレスだと思うんだけど華やかで素敵よ でもすごいありえる感じの変換のミスり方よね
両方基地ではあるし 今更進撃でそんな荒れるのね
って思ったけど今アニメやってるのね ぬい婆も基地っちゃ基地だし特にこいつになりすますメリットなくないかしら >>341
ほんとド・シンプルだから期待せずに飲んでみてね
物足りなさの中の味わいを見つける感覚でどうぞよ リヴァイ基地がぬい婆叩きにすり替えようとしてるわね >>352
進撃関係ないのよこれが
荒れたのは前スレでリヴァイが馬鹿にされたからよ
それで発狂だからやっぱりリヴァイ基地のコテ荒らしいたのねって流れよ なんだってリバイの夢女ってドリリリっていうのよね
キョロちゃんになったリバイを養う婆のことをキョロちゃんリバイがリリィって呼ぶんだったかしら
あまりの妄想に気が狂いそうだったしよく覚えてないわ 変換ミスはガチっぽいしぬい婆にリヴァイ基地いたたゃないの
うっかりさんね いや外野からしたらジャンル関係なくキャラが〜と言われても知らんがなだわ >>347
なんか年末に福岡旅行行った時冷凍庫に赤ん坊閉じ込めて遊んでたとかいうのが捕まってたし
そういう土地柄なのかしらね
まあ地元じゃないけど 進撃スレにいた頃もリヴァイのエロネタが横行してて住人が辟易してたの思い出すわ
進歩ないわねこのリヴァイ基地 ここの婆たち流行りジャンルだと中身見ずにぶっ叩くからリヴァイ婆みたいなモンスターが生まれちゃうのよ アンチのなりすましではなくて本物のリヴァイ内野なのよ 進撃内野スレとかにやたら詳しい婆がいるから元内野か現内野がいるんだろうなと思いながら見てるわ パソコンとか結構勝手に変換候補出てきてエンター押すとそれになったりするわね
変換ミスって怖いわ >>363
叩かれたからって他を巻き込むのはやめなさいよリヴァイ基地 >>377
これほんとそうよ
リヴァイエロレスで気持ちよくなりながら嫌がらせするのが性癖なのよね >>350
ググったら一場面ドレス見れたわ
肌見せもだけどウエストの細さものすごいわコルセット使ってた時代なのねたぶん リヴァイ馬鹿にした書き込みあったかしら
三白眼でいわゆる美形ではないのは事実でしょ
格好いい最高とでもいえば去るの アモアス入れたけどオンラインで他人とやりたいとは思わないのよね
足引っ張る予感しかしないわ >>393
このリヴァイ基地は少しでも気に食わないとスレ荒らして鬱憤晴らすから
進撃スレも同じ手口で揉めたわ >>399
早く入りなさい婆はもう入ってきたわよっ >>405
たぶんほとんどの婆は進撃婆自体全員消えろって思ってるわ >>401
あの顔で女子はないわ
虎おじさんとハーブ対決できるわね… >>416
友達いないから一人でやってた
知らん人とマッチングするんじゃないの すっごい不細工なリヴァイの立体感物あったけど
あれぬいじゃなくてフィギュアだったかしら 進撃とエルリとリヴァイとぬい婆を一度に嫌いになる貴重な一夜だったわね >>420
製造メーカーもリヴァイに飽きたのよ
不細工より可愛い女の子じゃないとやる気出ないわ >>421
基地が進撃とぬい婆を巻き込もうとしてるわ >>421
基地がここに怨念つのらせてるのは分かったわ >>425
リヴァイ基地必死ね
一度変換候補リセットしたら? 巻き込もうとしてるも何も自分で自爆したんじゃないのよ 進撃基地なんて昔からいるのに今更気にするほうがおかしくない 基地は最近吸死関連のスレ回って荒らしてたけど一周回って進撃で荒らし出したのね
毎日よくやるわ >>425
それがリヴァイ婆の手口
しれっと何かを巻き込んで印象操作するのよ >>437
婆にはただのうっかりにしか見えなかったわ こういうのがあるからわいわいでは本命萌えは語れないのよね
おつまみ程度なら語れるけど 基地と基地が繋がっただけだし印象操作なんて発想の時点で本人しかないわ
なんで分かるのよそもそも >>441
婆はおつまみジャンル本命の振りして話してるけどたまに対抗が張り合ってきて草よ ぬい婆元々嫌われてるし基地っぽいし1人じゃないんでしょ?
その中にリヴァイ基地いただけだと思うわ >>441
そんな事ないわ婆は普通に萌え語りしてるわよ
このリヴァイ婆みたいにキモエロや過剰なハーブ効かせない限り大丈夫よ ハマれそうでハマりきれないカプがあるから二次を見て他人の🌿を摂取してみたりしてるわ 婆たちの名前出さずに語ってるカプ全部自カプか対抗だと思ってみてるわ >>449
ぬい婆を一人だと思い込んで粘着してたのがこのリヴァイ婆なんだと思うわ 母親が運ばれてから2時間近く経つけど付き添った父親と妹から何の連絡もないわ
待つしかないのかしら >>458
リヴァイ婆がぬい婆の一人だったんじゃないかしら 寝ろってアドバイスされてるのになんでこの婆寝ないのかしら >>459
大丈夫?心配ね…
明日もし何かあったときの為に今夜は早く休んだ方がいいわ
お母さんの無事を祈ってるわ ぬい婆一人じゃないなら本人以外どの婆がどのキャラ好きなのかなんて分からないし確定みたいな調子でぬい婆がはめられたって主張の婆が普通に不思議に感じるわ >>466
ひとりしかいなかったんじゃねーのもう
知らんけど こんな糞スレ見てたら余計寝れないでしょ
スマホしまって明日に備えて寝なさい ぬい婆ひとりじゃないってぬい婆が言ってるのかもしれないし真実はわからないわね🙄 ジャンルスレで基地が暴れてたからわいわいに逃げてきたけどここも荒れてたのね🥺 なんやかんや爺もいるような本スレが一番マシだったりするのよね 疑心暗鬼になってぬい婆ぬい婆言ってるから余計臭いのよ
リヴァイ婆の工作臭いわで終わりでしょ 疑心暗鬼というか変換ミスっぽいレスがあったからなのにぬい婆寄りすぎるその主張はなによ >>475
あれ自演レスって言われて荒れたからじゃない >>474
これね
ぬい婆が何人とか正体がとかより
リヴァイ婆の釣りがただひたすら気持ち悪いだけだわ >>459
前スレの心筋梗塞婆かしら?
いまは待つしかないわ
本当は休んだ方がいいけど眠れないならわいわいしましょ ぬい婆って基地なのに巻き込まれているって思うの本人しかいなくない?
ぬい婆嫌われてるコテよ? >>481
絶対本人だしリヴァイ基地が焦ってるんだと思うわ
一人じゃないっていうのもたぶん嘘なんじゃない
本人以外こんな強く否定できないわよ ねぇ婆最近体調悪いわ
カップ麺とサプリと青汁で過ごしてるから仕方ないかもだけど体ダルすぎだわ >>479
病態変わってて草わよわらっちゃだめなんだけど 今のとこぬい基地にリヴァイ基地が混ざってたかもとしか言えないと思うわ 凡ミスってきっついわね
ちょっと前も変換じゃないけど間違って言葉覚えてて特定されてた基地いたわよね
必至にこんな意味もあるから間違ってない!って言ってて滑稽だったわ >>486
カップ麺ばかりだとそうなるわ
いくらサプリメントや野菜で補っても無駄なの
早く辞めたほうがいいわ >>486
肉か魚食べた方がいいわよ
エネルギー足りてないのよ多分 婆はその漢字すら読めないわ必須でもないし必修でもないし
ひついたす… カップ麺でカロリー取るのダメよ
あれ栄養全くないわよ >>492
凌辱だっけ
あの基地他にも日本語おかしかったし偏見もすごいしまさに基地外だったわ 婆たちありがとう今父親だけ帰ってきたわ
母親は今点滴打ってて心配いらないみたい
お騒がせしたわ >>472
残念ながらジャンルスレではずっと規制されててレスしようがないの >>499
あーん良かったわ
婆もゆっくり休んでね😘 >>499
良かったわね!
婆も心配してたから安心したわ!ほんとよかった >>498
それよ
凌辱にも屈辱と同じ意味あるから間違ってないってしつこく言い張ってたけど無理あるわよね 婆はすっごく強気でレスバしてたのに婉曲を湾曲って間違ってしまったせいで一瞬で敗北した婆のことが忘れられないわ
本人の心境を考えると笑いが込み上げて気持ちいいわ🤗 わいわいで日本語のお勉強できていいことじゃない
レスバのおかげで学びに繋がるなんてすごいことよ レスバと言えばなんJでおじゃる丸のキスケを新種のポケモンと勘違いされたのにレスバに負けた人が忘れられないわ 自ジャンルスレではあるカプ婆の誤字には厳しくてずっとネチネチ言われるけどあるカプ婆の誤字に関しては完全にスルーされるから
住人の層がお察しなの 婆はスクランブルエッグとポークビッツを浴びるほど食べたい 処女だから指一本入れただけでキツキツだわ
クリ側に指を曲げるとすぐおしっこ漏れそうな感覚になるんだけどこれが潮吹きってことよね >>516
ウインナーが美味しくないの?シャウエッセンだけすきじゃないの? >>517
麺類はダ・メ!!
栄養ないのに塩分や脂質ばかり摂ってあげくには糖尿病コースよ >>525
シャウエッセンが美味しくないわ
ウィンナーは好きよ >>526
袋麺に半熟卵乗せて乾燥野菜と一緒に食べるのたまらないのよ レスバはコミュ力あげる練習になるって言ってた婆にレスバで負けたのホントショック ポークビッツ焼いて醤油かけて白米と一緒に海苔で巻いて食べるのすこ 婆の母はポークビッツ入りのオムレツよく作ってくれたわ
また食べたいわ >>537
そうよ
おじゃる丸のHP貼れば勝てたはずなのに ポークビッツたまに食べたくなるけどそんなに安くないのよね ポークビッツ意外と高いのよね
朝ごはんに毎回添えてあった婆の実家セレブだったんだわ >>535
いつもクリオナしてるから指入れオナニー試してみたけどダメだったわ
キツすぎて気持ちいいどころじゃないわ コストコでめちゃくちゃ大量のポークビッツ売ってるわ ポークビッツお得用サイズ500gでも600円ちかくするわ
ポークビッツはセレブ用品 夜中に食べ物話をしているこんなスレにいられるか!
婆は帰るわ! おにぎり食べていいわよカレーもあるから粉チーズとポークビッツ乗せて食べましょ ドロドロカレーが好きな婆はココイチのカレーは認められない こんなパリパリウィンナーじゃないのよポークビッツは オナニー婆〜
中と外から刺激するやつってどう?きもちい? >>561
1号がやっぱり好きねぇ
こんなの出されたらうおおおお!!!ってなるわ 婆はカレーの王子様かアンパンマンカレーかプリキュアカレーしか食べられないから
ココイチは辛すぎてたべられにゃい🥺 >>562
婆も味付け海苔食べてるわ
ちょっと高めのやつ買ったら美味しすぎて止まらないわ >>561
何故かしらね
9が豪華なのに魅力を感じるのは1なの >>561
婆はこういうの胃もたれするからもうダメね
婆たち食べれるうちにたくさんお食べなさい >>570
山登りするときの山小屋はこういう飯を出してくるわ
これに味噌汁がついてるからそれで飲み込む感じね ポトフのウィンナーにマスタードつけて食べたけど美味しかったわ 婆のママンは食器とか好きで高級な食器集めてたから実家の皿はこういうのじゃないわ 婆は不摂生まみれのコンビニ育ち
この時間はわさビーフと三ツ矢サイダーと杏仁豆腐が食べたいわ 味付け海苔おいちいわよね
罪悪感が無く食べれるのもいいわ >>573
ウインナー少ないしゆで卵だし
一番ヘルシーだわ
こんなの食べてたら痩せちゃうわね >>578
婆のママンは空想上にしか存在しないのではありませんか? 婆へ
仕事できなさすぎてパニクってきたのでとりあえず寝ます
おやすみなさい
婆より 婆は高校卒業するまでナポリタンとミートソースは同じものだと思ってたの
これはここだけの話よ 夜食と言えば中学時代試験前にママンがコーヒー持ってやってきて
婆への差し入れかと思ったら「お前が寝たりサボったりしないように見張りに来たんだよ」
って言ってコーヒー啜りながらベッドで寝た時は悲しくて泣いたわ 潮って本当に無味無臭なのよね
噴いたあと確認してびっくりだわ ポークビッツは遠足の時の弁当にいつも入ってたわ
婆がポークビッツ好きだからママンが入れてくれてたのよね懐かしいわ 婆はぶっといソーセージ好きでいつもまんまんに入れてたわ 婆はよくタコさんウィンナーとかにされてる赤いソーセージがいつもお弁当に入ってたわ 赤いウインナーとか縁が赤いハム苦手だわ
ママンは懐かしい味って言って食べたがるわ >>596
そうなの?婆はいつも無味無臭の汁だわ
すぐ噴いちゃうからお風呂でしかオナニー出来ないのがメンディーわ 子供の頃初めて覚えた料理らしい料理ナポリタンだったわ ナポリタン発祥の地のナポリタンおいしかったわ
横浜のホテルのレストランよ ナポリタンってナポリの郷土料理じゃないの
騙されたわ >>610
日本発祥の料理よ
イタリア人は料理にトマトたくさん使うけどケチャップはほぼ使わないらしいわ >>610
イタリア人たちが試食した動画では美味しいのは認めるんで頼むからナポリの名前使わないでくれって懇願してたわ >>611 >>612
はー物知り婆
日本でいうところのカルフォルニアロールみたいな感じかしらパスタも奥が深いわね あのさー前わいわい婆が自分を好きになるような男はセンスないからイヤとか言ってたけど
自分にはそんなセンスない男がぴったりだってなんでならないの?
自分を卑下してるくせに自分にはセンスある男がいいと思うの?おかしくない?
結局自分大好きで理想高いんだねえ 自分を好きになるような愚鈍な男でいいじゃない
カスなんでしょ ニートなんだけど最近夜眠れないわ
仕方ないから昼に寝てるんだけど身体に悪そうよ
睡眠薬貰って飲んでるけどあんまり効かないのよね 運動してないでしょ
体が疲れさせるとストレス発散にもなるし眠くもなるわ
あと日光ちゃんと浴びて 相手の男がかわいそうだから付き合えないってならわかるよ
自分選ぶような男はいやだって謎よね >>618
昼間に体動かしなさい
散歩でもいいから あーん来週の相席食堂に清春が出るわ
バラエティに出るなんて一体どうしたのよ 清春!?!?懐かしいし相席出演にビックリだわ
久々にTVerで見なきゃだわ
笑いが取れると思えないから胃が痛むわぁ 相席食堂は千鳥が全部なんとかしてくれるから大丈夫よ >>629
まだ若い猫ちゃん?
5歳くらいになれば落ち着くわよ そうね
どんなに滑っても千鳥が面白くしてくれるからその辺は安心感あるわね
でも緊張するわ
歌番組ですらそんなに出ないのに >>636
ゴールデンスペシャルで出てたわね
千鳥がGLAY世代だからファンしか知らないスタッフの名前とか出しててホッコリしたわ GLAYのヘアスタイル?担当の谷やんの名前出してたような
放送的には中ヒットだけどファン的には美味しい内容だったわ
清春もバラエティの人だったのね 長州力の飛ぶぞは相席食堂を越えた名言になってるわ
これ食ってみろ、飛ぶぞは使いたくなる台詞だわ >>641
懐かしいわね
アニメでも1回だけ流れたわ グレイも清春も多分もう50超えてるでしょ
婆の青春だったわ😑 そういえばヴィジュアル系のアプリって何時から配信なのかしら?
色んなバンドが入ってるやつよ >>644
あーん相席追ってる婆だわ!見たわよその回
滑りがちだけど笑いには貪欲だったわ
飛ぶぞ使ってたから相席しっかり見てたのね元彌 >>650
それは珍しいわね
去勢はしてる?発情期の可能性があるわ
あとは昼間に沢山遊んで夜寝るようにするくらいしか思いつかないわね >>649
エクスタシーで今広告出てるやつかしら?
Xとかルナシーとかグレイのライブ見れるやつ
ゲーム的には期待してないけどライブ映像が楽しみだわ >>653
去勢してるわ
もう一匹猫がいてよく追いかけっことかしてるから疲れてるはずなんだけど困っちゃうわ
起きてる時間にもっと構ってあげるようにするわ 婆のジャンルのソシャゲもずっと製作中だわ
リリース出来るのかしら よくわからないけどエクスタシー系列のみなのかしら? >>655
婆が起きてると遊んでもらえると思っちゃうから婆も夜は寝てね 今更チェンソーマン読んだんだけど終盤すごいことになってて草 >>658
広告ではXルナシーGLAYのメンバーしか出てないわね
あと関係ないけどハイドのソシャゲも出てたわね >>658
あーんやっぱりそうなのね
婆ほんの少しだけマリスとか来ないかしらって思ってたわよ >>662
この世代の婆だけど
さすがに30年近く経つとメンバーも老けてしまってハーブ大量に焚かないと腰が上がらないわ
でもこのメンツでソシャゲが出るなて夢みたいだわ キングカズ54歳がまだサッカーへの挑戦を表明してて驚きよ
このまま還暦目指してほしいわね 婆のD'ERLANGERとBUCK-TICKは!? >>668
その辺りのビジュアル系すべて網羅したゲームが出るなら課金するわ🥰 >>670
あーんあんなに可愛かったジロウがすっかりオッサンに…
そして不変のヨシキとタクローが素敵だわ >>670
いないわ!
てかこの前LUNA SEAのライブ中継見てたけどRYUICHI喉大丈夫なのかしら… >>678
XJAPANのPATAと笑い飯の西田よ >>680
Xの人なのね
婆の世代じゃないから分からなかったわ
Xで出演出来るのこの二人だけなのかしら >>682
んふふ
他のメンバーの老け方とは違うベクトルでキャラ立ちしてるわ お腹いたくて起きたらきてたわ
血の海になるまえでよかった グラサン効果だけど20年変わらないタクローすこだわ
老け顔は年取ると得ね JIROちゃん老けたわね…顎肉が切ないわ
GLAYのライブ行ったこと思い出して懐かしいわ >>694
たしかにその二人はなんとなくわかる
婆と結婚しようかな >>691
タクローが老け顔だったから一人だけ年上なのかと思ったらみんなそんなに年齢変わらないって知ってびっくりしたわ >>696
キャッ☺
そういやhideもXだっけ
ポップで画面映えするから生きてて欲しかったわ ソシャゲでライブ映像見れるのいいわね
もうビデオも円盤も廃棄しちゃったからDLしようかしら ヒデ漫画キャラみたいに可愛かったから二次でグッズ出してる人いたわ
ファンロードとかの同人コーナーで宣伝見たわ あーん90年代V系聴きたくなってきたわ
Spotifyで漁ってこようかしら 死んじゃったのはタイジだっけ?
ホームレスとかになったりしてたメンバー >>706
アンドモアに期待よ
3バンド以外にも参加アーティストがあれば夢のようなゲームになりえるわこれ エクスタシー所属アーティスト調べてきたけど3バンド以外知らなかったわ😭
別会社とコラボしましょ >>676
んふふ
当時は興味なかったのにこの画像で関心持っちゃったわ
キャラ濃いわね おバンギャの婆たちはもちろんシマあつこの8ビートギャグ読んでわよね >>713
婆ギャ多くて意外だったわ
同窓会の気分だわ >>715
うわー何これ
何だか分からないけど記憶にあるわ!? あーん
懐かしいと同時に経年を自覚して死にそうになるわ ひゃだオバンギャの話してたの!
婆はピエラーだったわ!(・ε+) PATAと笑い飯のやつ初めて知って笑ってるわ
>>676
これ同一人物でしょ😂 年取ってもキレイな顔してるわね
老化でキツイのはやっぱり贅肉が付くことだわ
シワもハゲも許せるけど太るのだけは嫌よ 鳥肌実はせめて痩せてたら見れる歳の取り方できたと思うのよねえ
はぁ若い頃の輝きがあんなに見事に失せてるの鳥肌実くらいしか浮かばないわ 朝ごはんの納豆卵かけご飯が食べ切れないわ………………ラップして夜食べようかしらね >>726
全てがとても懐かしいわ!
婆はキリターよ! 筋トレしなきゃいけないのはわかってるの
わかってるのよ >>728
その人画像でしか知らないんだけどめちゃくそ好みだわ!
舐めるような見下し目線と眼力やばい😍 >>729
婆だめよ生卵は放置するとヤバイわ
それは諦めて捨てて 鳥肌実の若い頃の白黒写真は部屋に飾りたいレベルの芸術品だわ >>734
卵割ったら生は基本的にすぐ使わないとだめよ
サルモネラ菌わいてたら最悪死ぬわよ それほどじゃねーわ
サブカル界隈によくあるサブカルブスが過大評価してるだけ >>737
そうなの?
活動を知らない婆だからビジュアルで判断しちゃうわ
見た目は好みだわ >>740
見た目は好み程度なら人それぞれだからそういうこともあるでしょうけど芸術品とか言い出すのは馬鹿でしょ 最近めちゃくちゃはやく寝るようにしてるんだけど如実に体調いいわ 結局質のいい十分な睡眠適度な運動バランスの良い食事なのよね >>746
きんにくんが無理は禁物って言ってたからやめましょ
パワー! 生卵のとくに溶き卵は菌が喜ぶ環境だから割り置きとか危険なのよね
フレンチトーストを長時間つけとくとかも怖いのよ
加熱も75度1分か65度5分しないと死なないし毒素は残るからTKGや親子丼とかで食中毒事例があるのよね なかやまきんに君基本的に見た目若いけど減量期はやっぱシワっとしてるわ
こんなに違うものなのね YouTube見てるときんにくんすこれるわ
意外と理知的な話し方するわ 便の出が良くないわ😭溜まってる感じはするんだけど出ないの プロ絵師がポロッと描いた気まぐれ推し1枚絵より埋もれてる自カプ者の隅々まで原作愛を感じる創作のほうがうれしいわ >>760
婆あいぽん?
雪だるま二種類見えてる? 同人印刷所覗いてひゃだこの装丁きゃわわこれで本作りたいわ!って思うだけでまだ1度しか本完成したことないわ… 最近しんどいから定時なるやいなや帰りたいの
実際ほぼ定時に帰ってるんだけどどう思われてんのかしら 早く帰りたいんだなって思われてるわ
人の残業とか正直興味ないわ 婆は定時で帰ってたらやる気ないとみなされて出世コースから外れたわ >>769
そういうの馬鹿みたいよね
定時に帰れてちゃんと仕事回るならそっちのがいいに決まってるのに >>769
そらジャップ生産性低いって言われますわ 流石に最近は残業するほうが仕事できないってなってない? >>773
そのうちいらない書類を7時間ひたすらシュレッダーにかける役が与えられるわよ >>777
残業しないと仕事終わらないほど無能じゃないので… 仕事なくなりすぎて早く終わりそうだわ
でもあとから追加されそう そして仕事自体が無くなって来月から来なくていいよって言われそう まぁ仕事中にわいわいしてる様な婆は真っ先に切られるわね 精子提供って普通に夫に黙って20代のイケメンとセックス10回もして
バレたから慰謝料3億くれると思ってそう 会社としても残業代払わない方が嬉しいのによくわからないわね 残業早出は仕事に意欲があると判断されがちよね
仕事おわんねーから渋々やってるだけだし部下の仕事量の設定間違えてるクソ上司ムカつくわ >>785
あれなんなの?精子提供ってセックスいらなくない? >>789
あら気になるわ
攻めが受けにさせられて不本意に気持ちよく喘いじゃうのすこ >>789
真ん中のヤツ衣装的にウケ堕ちしてるじゃないの! >>789
絶対受けにならなそうな一番後ろのやつが負けてほしいわ >>789
んふふ
イキリを分からセ好きにはたまらないわね 今ウテナ見てるわ
全体的に演出が面白いアニメなんだけど明らかに飛び抜けてる回が何本かあって今調べたら細田の仕事だったわ
昔から目立ってたのねえ あーんおもちろそうだわ
重いのやる気力ないから婆の初ボブゲにしようかしら 旦那がハゲデブ難病になったから(建前)もっと子供欲しかったので(建前)精子提供者を探す
→有能若イケメン発見
→イケメンからは精子のみ渡すスポイト法を提案されたがセックスを希望
→妊娠するまで3〜4回セックス妊娠してからもセックス
→子供が出来たのでイケメンに結婚を迫る
→イケメン拒否
→素性はお互い詮索しない約束だったが女がイケメンを調査し独身京大出日本人が嘘だと判明(大手勤務は本当)
→女奥さんと離婚しろと迫るが拒否されたので生まれた子供を施設に捨てて3億円の裁判始める 婚活で出会って学歴や年収を偽られて結婚してから嘘だとわかっても離婚理由や賠償の対象にならないって法律サイトでみたことあるわ
だから念入りに探偵入れて調査するのよね スコーン昔は嫌いだったけど最近好きだわ
口の中の水分もってかれるけど 婆あんまりグラブル真剣にやってないけどやたらボーボボ強くない?気のせい? パッサパサのスイーツ結構すこ
手作りの雑さ溢れるお菓子すこなの 婆の地元にあるスコーン屋のスコーンはサクサクよ
いろんなスコーン食べたけどあれが婆の一番だわ スコーンはクロテッドクリームたっぷりつけて食べるのすここ >>813
中身みっしりみたいなのあるじゃない
サクサクがいいの クロテッドクリームググっちゃったわ
婆たち食べ物詳しいわよね 婆はみっしりしっとりしててほろっとなるやつもすこ! わいわいの情報は食べ物とホモについてだけは信用してるわ😘 婆ふわふわの好きなんだけどザラメまぶしてたらサクサクのもすこよ
コンビニに硬いやつ売ってた気がするわん 鍵についてるキーホルダー見てオタクって不思議の国のアリス好きだよねって言われたわ
あーんあーん婆をオタクだと決めつけてオタクだけど😭 サクサクのスコーンでハマったからみっしりしっとりだとこれじゃないって婆はなっちゃうのよね
一般的にこれじゃないでは全然ないのに コイケヤのスコーンスコーンじゃないのになんでスコーンって名前なのかしら 婆はアリス好きじゃないわ
アリスも婆のこと好きじゃないと思う >>825
めちゃ舐められてそうだけど誰に言われるの 婆たちなめられ過ぎだし酷い言葉言われ過ぎじゃない? スコーンはすこだけどベーグルはひからびて噛みちぎれない感じがして好きじゃないわ ベーグルはあの噛みちぎれない感じがすこよ
もちもちしてるのがいいわ こいつなら何やってもいいっていうオーラがでてんのよ 親の顔より見たアリスパロと赤ずきんパロとシンデレラパロ 婆もヘラヘラしてるからすぐ舐められるけど舐めてくる相手には目も見ず無表情で必要最低限の接触しかしないようにするとコロッと下手に出てくるようになるわよ >>839
ええうらやまちい
ほぼ見たことないわ
リーマンパロなら親の顔より見たわ >>828
アリスの意味深っぽい雰囲気がいいのかしらね
深読みしちゃう感じが >>840
そういう事やったらは?何それって言われたことあるわ
で感じ悪いって言いふらされて正面切って調子乗ってるよねよ アリスパロっても見かけても一枚絵程度で話となるとちっとも見ないわ 婆のアリスのあの青白の衣装モチーフはすこだけどそれ以外はそんなになの
話もよく知らないし >>839
シンデレラパロみたことないわ
人魚ならある 水曜日のアリス?みたいな名前のアリスグッズ専門店あるわよね
あそこオタクが好きそうなデザインのグッズ多かったわ リーマンパロ美容師パロ俳優芸能人パロ美大パロ花魁パロだろ😡 赤ずきんと人魚姫は見たことあるわ
アリスとシンデレラ全く無いわ アリスパロは一枚絵なら飽きるほど見たけど話となるとあんまりないわね >>842
単にコミュ障で嫌いだなと思った相手には関わりたくなくなるのよ
舐めてた相手に自分だけ無視されるとプライドが傷つくのか必死に関係修復しようとする人が多いわ >>852
美大無いわ音大はある
婆は太古の花魁読みたいのに消えたわ… トイレ行くついでにキッチンでコップを洗ってさぁ終わった終わったとのこのこリビングに帰ってきてしまったわ
婆の便意どこ行ったの >>860
スリットが正面にあってそこに突っ込むわ >>859
ひゃだ美大パロ見たことないのね!
ハチクロあたりでちょっと増えて後のサブカルブームでもまた増えたわ
完結したとこは見たことない 婆がたまたまシンデレラパロよく見かけただけなのかしら
なんかだいたい意地悪な継母と姉役とのやりとりまでで終わって王子までには行かないパロ(ギャグ) >>862
バックができないから後ろにも欲しいわね 通ったジャンルで美容師パロことごとく見たわ
多分髪の毛触るのがいいんでしょうね >>866
尾ひれ?がすごくしなるからバックもいけるんじゃないかしら 人魚姫パロ全然読んだことないわ
下半身魚ってなんか嫌だし自分でも気づかないうちに回避してるのかも >>866
そうねー見たことあるのは前から突っ込むのばっかりだわ >>859
花魁パロやりやすいジャンルがあまり流行ってないのかもしれないわ
昔の日本って縛りがあってキャラによっては違和感が凄いから ほとんどが成人だったりファンタジー系だと蔓延る学園パロ! 流石に学園ものキツくなってきたけど結局学園ものしかない わいわいのせいで花魁パロは坊主頭に簪が思い浮かぶからもう駄目 >>877
あー今の推しカプ外国人同士だから見ないのかしら >>876
原作軸がつらくて逃げ込むことはあるわ
続けて読むとハピエンパロとか偽物すぎないとか思うときもあるけど原作軸しんどいの死んでるし
死ぬ前の時期の切り取りもこれから死ぬってわかってるから沈むわ 黒バス女体化のテツナって名前で笑ったら黒バス婆に怒られて反省したことありゅ ほくろはテツヤをテツナにしたりシンタロウをマコにしたりセイジュウロウをセイカにしたりしわしわ回避頑張ってるわ 婆の名前キラキラ世代から見たらやっぱしわしわなのかしら
フン何よ 女体化パロ元の名前が〇〇太郎とかじゃなかったからか無理やりそのままが多かったわね🤔 ネットがない時代に花魁パロが好きな婆がいてジャンル変わるごとにイベント会場で花魁パロをずっと買いあさってたらしいのよ
ある日気が付いたら全部同一人物の作者の本だったって気が付いた話笑ったわ
サークル名が変わってるから気が付かなかったんだって ※精子提供します。
53歳、身長159cm、中卒です。
30歳以下の女性限定で、会って話をしてからシリンジかタイミング法か決めたいと思います。
年齢はおじさんですが、イチモツは1日平均3回する程元気です。
この身体で誰かの役に経ちたいと思っています。お気軽にご相談ください。 東リベとか花魁パロと親和性高そうって書こうとしたら坊主の流れで脳内のドラケンにかんざし刺さったわ 自カプちゃんが屋上で将来の相談するはずだったのにモブに邪魔されて終わった😭この夢は失敗😭 施設に入れて毒母親から離れて育っても戸籍上の縁が切れてるわけじゃないから社長だっていう母親の財産分与ワンチャンあるでしょ
夫妻が離婚してるわけじゃないなら通常の家族だろうし父親の遺産もゲットよ
悪い大人の傀儡にされずに育てば復讐できるわ 婆が生まれた頃は婆の名前めずらしかったけど今普通にそこらじゅうにいるわ 夫の方が戸籍に入れること拒否してるから無理
中国人と不倫してできた子として母親の戸籍に入るか既婚中国人にひきとられて日本国籍すら取れるかあやしい 数年前に遊郭もので見慣れない単語出てきたからぐぐったけどさっぱりでてこなかったわ
今検索したら知恵袋でてきたけど当時は戸惑ったしググっても出てこない単語満載でパロディ書いてる書き手すげーと思ったわ
気難しい書き手さんでクソリプクソ感想くると不快だからやめますとジャンル撤退しちゃってて迂闊に感想送れないから遠目から見守ってたわ >>913
婆名前もだわ
高校くらいから名付けランキングのtop10に入り始めて外で婆の名前聞こえて振り向いたら女児だったこと何回もあるわ 納得できる企業勤務の中国人ってのもそこそこレアよね
そもそも金持ちのくせに正当な手続きしないで野良セクロスで騙された訴訟ってのが噴飯ものだけど 萌ちゃんとかある時期に突然増える名前あるわよね
あの現象なんなのかしらね >>921
思い出せるのは金剛よ
今はググればすぐでてくるけど当時はなかったし他にも歴史系遊郭系はそこそこみてた婆でも見たことない用語がいくつか出てたわ >>929
数年前と今とでたいして変わりなさそうだけど 二十代前半頃まではすこったジャンルではとりあえず遊郭パロ書いてたわ
でもあるあるネタにされることが増えてきて弱い婆はひよって公開することをやめたわ 遊郭パロって婆でありんす♡とか言うのかしら?書くのめんどくさそうだわ おお振り懐かしいわ
花魁花井って田島に嫉妬してそうでいいわ 朝ドラの佐藤健の影響で男児の名付けに律くん増えたんでしょ >>930,932
よくもまあ実際ググることすらせずぬけぬけと嘘つけるわね
それでこそわいわいだわ おお振り流行ってた時代もあるかもだけど花魁パロめっちゃ見たわね YouTuberバレた消防士の人いるけど220万再生で100万稼げるのね🙄推しの収入の目安になっちゃう >>932
金剛ってダイヤモンドのことじゃなくて遊郭の役職でしょ?辞書に載ってるかしら ミスフルでバトロワパロが流行ったみたいに特定のジャンルで特定のパロがやたら流行ることあるわね 自ジャンルはゆっくりパロとかポプテピパロが流行ってるわ
超高齢な界隈だとは思ってたけどそのとおりだった証左ね リアちゃんが好みそうなキャラカプにはまりやすいとクソマロでストレス溜めること多いわ
婆人気高い年上同士キャラだと高尚な内野キツイってのもあるけど基本的に字馬絵馬多いし大体の同カプは大人でマナー良くて心地いいわ >>932
んふふ実際は引いてないの最高にわいわいだわ 自ジャンルマジでマフィアパロばっかよ
ガイドラインとかそういうの無いのに何故かみんな守ってる設定があったりするわ >>951
代行分が何なのかちょっと考えたけど大興奮の誤字ね?婆のが焦ってるじゃない 遊郭ものに禿ってでてくるけどハゲって読んじゃうし子供でハゲちらかした髪型想像しちゃうわ おつわよ
残神パロって義兄と主人公に自カプあてはめるのかしら >>952
真の地獄はリアちゃんと同じノリのママ友サークルだわ 吸血鬼要素
タイムリープ
恐山ル・ヴォワールパロディ
おにしょた
メモ帳に書いてあったけど婆どんなパロにしようとしてたのかしら >>969
そうよ
そして義父をモブにしてスムーズにモブレに持ち込むわ 婆は遊郭パロ好きよ
同じ身体を売る系でも風俗パロにはない味わいがあるわ 前世ものよく見るわ
パロだと思って読んでたら最後に突然現世になるのビビる >>970
婆は主人公にはまること多いけどリアちゃんとリアちゃんノリのママ友サークル婆が大半で構成されてるとこばかりだわ
まともな人もいるけど気配消して交流してない人多いからまともな人と仲良くなるのは至難の技よ ねー婆
なんか今日だるいから昼ごはんはオリジン弁当にしてもいいかしら ツイの雰囲気から婆と同世代かなと思ってた婆がこないだ成人式だったみたいで驚いたわ 遊郭パロすこだけど金持ちモブジジイの水揚げを無事回避することだけは納得いかないわ 遊郭パロって流行ってるけど陰間茶屋っていう正式なホモ施設あるのに浸透してないのは何故かしら 婆のジャンルは学生リーマンマフィア芸能人ケモ系ファンタジー系なんでもありだわ
パロが多すぎて本編軸の話が貴重なレベルかも 緑間くんのにょたネームは真珠だって聞いたのにまこがほんとなの >>983
花魁の方が華やかだしきれいな着物着せて推しちゃんちやほやがやりやすいからじゃないかしら 太古ジャンルに今更はまったけど今でも活動してる自カプ書き手あらかたのネタ書き尽くしたのかパロばっかりだわ
ジャンル自体は今でも燃料くれるのに😢 >>992
てきとーに超絶金持ちファンタジー学校にしとけば >>983
ビジュアルが華やかだし取り扱った作品もそれなりにあるから参考資料探しやすい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 52分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。