わいわい雑談スレ6151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641913625/ 昨夜はお酒飲んだしめに食べちゃうわ!って勢いでタイカレー食べてしまったわ
反省してるけど美味しかったわ おつよ
婆が好きなのはヤクザパロ
ただ商業も二次もヤクザものは好んで読むのに物足りないわとなりがちなのもヤクザものなのよね 陰間茶屋も普通に女装するわよね?華やかさは遊女と変わらないんじゃないの? 乙よ
気がついたらあっという間にスレが変わってたわ
でも婆は振り返らないわ
古い婆より新しい婆に寄り添いたいの 陰間茶屋は少年じゃないとダメだしパロにするには微妙なんじゃないの
女客もいるから女との絡みをにわかでも感じるのを嫌がる婆は近寄らないし 若かりし頃の岡田眞澄が陰間茶屋に売り飛ばされそうになってふええ😭ってなってた映画見たことあるの思い出したわ おつわよ
朝やたらと残業肯定論みたいなこと言ってた婆がことごとく派遣社員契約社員前提で話してて切なくなったわ 流行がはやすぎる
もうキュンですは古すぎて笑われるレベルなんて >>14
昔からそんなもんよ
定番になれなかったものの寿命は1年 蔭間茶屋は言うても知名度が低いんじゃないかしら
婆も実はそれほど詳しくないし映像化も少ないから共通イメージが湧かないとか大きいきがするわ 昔派遣やったとき同じ業務やってた同僚の派遣は毎日30分早く来て朝残して帰りも30分残業して本当忙しくて婆さんは早く帰れていいですねってよく言われてたわ
辞める時に婆の方が業務の量も範囲も遥かに多いし向こうが知らないこと多すぎて引き継ぎ苦労したわ はぁママンから姉が万引きで捕まったって連絡来たわ…
家にまで取り調べ入るってことは常習犯として疑われてるのよね
タイーホルートなのかしら…姉よりママンが心配だわ 遊郭舞台の映画は多いけど蔭間茶屋舞台の映画とか見ないわねさすがに >>26
こんなとこでわいわいしてないで助けに行ったら >>28
今早引きして電車でママンのとこ向かってるわ >>26
ハコヅメ見たばかりだから大物?って思っちゃうわ >>26
大人の万引きは依存症だからね…
初犯ならムショはないけど示談できるといいわね 別に金ないわけじゃないのに万引きやめられない病気とかあるわよね
婆には心理がわかんないけど ずっと赤いきつね食べて生きてたんだけど今日どん兵衛食ったら婆こっちの方が好きかもってなっちゃった
ごめんね赤いきつね >>35
1話で80件も空き巣に入った男を捕まえるんだけどこんな大物の取調べ普通新人は出来ないから色々教えて貰いなさいって先輩に言われるエピがあるの 陰間茶屋昔のジャンルでパロ一度だけ見たことあるわ
絵馬じゃなかったけど話馬だったから今でも思い出せるくらい萌えたわ >>37
あぁー数年前に何回か万引きで捕まってんのよね……ここ数年は何にもなかったけどここに来てまたしてもだわ… >>42
はーんわりとそのまんまの意味なのね!教えてくれてありがと ママン逮捕されてよかったじゃない
逮捕されるまでやめられないのよ
ところで出前館の初見詐欺凄いわね10万以上詐欺したらしいわ
架空のアカウント100件くらいつくっての犯罪だそうよ
コロナ禍で小さい子供と家で食べたかったらしいわ
こういう馬鹿親は社会に恥をさらして責任を背負うといいわ 窃盗くり返すのはクレプトマニアって一応名前がついてるわ
盗むときの緊張と無事店でたときの開放感がクセになってるとかなんとか 靴でかくない?
万引きのことよく知らんけどなんかもっと小さい物をサッと取るイメージがあったわん >>55
ずっとホラーゲームとかやってればいいのに🥺 >>57
手錠の掛かった手からわいわいってさすがに初かしら きょうだいが万引きで婆がわざわざ早退きして駆けつけるの?って思ったけど子供ならしゃーなしね😞 >>65
あれ主人公も攻めになって眼鏡を掘るんだっけ
いかにも総受けの顔してるからちょっとびっくりした記憶があるわ >>68
パパンがいなければあるあるよ
ママン一人だと心細いもの 最後に自分で一言両親に連絡してもいいですか…でわいわい!? >>68
駆けつけるのはママンの元よ
色々勘繰ってもらってるけど >>64
ホラゲで開放感あるエンディングのやつってあるかしら 高校のときやたら万引き自慢する男子いたわ
治ったのかしら A:パクチーって不味いしいらないですよね?
B:お前の方がいらない
A:いつか僕が必要になる時が来ますよ
B:死ね
ってやりとり見てよくわからないけどなんか和んだわ >>10
オメガバですらαの受けとか恵体天才のΩとかどや顔改変する日本の腐婆なのに少年縛りで寄り付かないの? 犯罪の癖がある身内がいるって最悪ね
婆いとこがメンヘラなだけでクッソメンディーのに >>90
ただの悪自慢なだけでガチの依存症だと言えないわね >>82
なんでか城田優と三浦春馬のドラマ思い出したわ >>78
和ホラーだと微妙だけどセーフルームのあるやつとか🥺
あとスニークミッション系とか良さそうじゃない? 前に見て全然理解できなかったからまたオーバーフローの家系図見に行ってみたんだけど
案の定さっぱりわかんなかったわ >>96
そこらへんまでいくとホラーというかだいぶアクション寄りにならないかしら >>78
フレディーズシリーズとか鬼ごっこ系なら生き残った開放感みたいなのはあるかもしれないわ 刑務所にもカーストがあって窃盗みたいなしょぼい犯罪だと下位層らしいけど女子の場合はどうかしらね 昨日の夜の9時くらいぶりに開いたらめちゃくちゃスレ進んでるじゃないの🤭
なんか楽しい話題で盛り上がったの?婆も見た方がいい? 依存症の何が怖いって親が依存だと子供も一定確率でなるの
つまり妹である婆も何かしらの依存になりやすい可能性も無きにしも非ずってことなのよ >>92
おっさんが少年ポジに居座るって萌えない惨さ😭つれぇ😭 >>106
痔の話で盛り上がっただけよ
いつものわいわいよ 27億横領して30億儲けたやつって刑務所カーストどうなるのかしら >>106
グロ基地が湧いただけだから見ない方がいいわよ >>98
スリルがあれば別にホラーじゃなくてもいいし…🥺
手に汗握るにしても社会に迷惑かけないベクトルであればなんでもいいのよ >>92
ただ単に陰間がマイナーだから知らないor花魁のように華やかじゃないから萌えないってだけだと思うわよ 昔見た海外ドラマでロリコン野郎は家畜以下の扱いだぜって言われて刑務所で他の囚人にボコボコにされて殺されてたの思い出したわ 叔母が新興宗教で母が占いはまってるわ
どっちもツボ買え系じゃない穏やかなものだけど占いはバーナム効果wって流せなくて占いのキーになる行動できない感じになってるから婆も呪縛から逃れられない感じするわ もっこり半兵衛のおかげで陰間の知識やたらとついたわ
活かせる場面は訪れないけど >>91
今までずっと孤独だったのに相手と出会って初めて知る気持ちに怖くなって拒絶してるタイプの受けね >>121
まあ犯罪者間でカーストも何もではあるけど間違いなく一番卑劣ではあるし… 新しいジャンルハマったから二次も見たいのに内野や界隈は追いたくないわ
RTbot状態のROM婆とかフォローしたいんだけどなかなか見つからないわね ライト層や歴史の履修の状況によっては陰間茶屋自体知らない人も多そうだわ >>121
正直制裁されてくれないかなと思うやつは一定数いるわね >>110
横だけど不人気なのに何故かどこのジャンルにもいるわよね三白眼 おにぎりの前髪上げてるのはいつの時代なの?
映画ってごじょちんと元友達のホモの話と乙骨パイセンと取り憑いた彼女の話なんじゃないの? >>127
まつ毛はずっとバシバシだったと思うわ
ごじょとウニとおにぎり先輩はいつも必要以上にまつ毛バシバシよ 少年院は犯罪と喧嘩の強さで格付けされてて美少年囚が強さに応じて布団部屋とかで相手するって栗本薫のジュネ小説で知ったわ 新人が収監されるときに囚人たちがスプーンとかで檻を鳴らして歓迎(色んな意味を含む)するのすこ 刑務所エアプだから逮捕されたら狭くて暗い牢屋の中に一人で居るんだって長い間思ってたの
あれは独房ってやつなのかしら? >>119
原作の短髪おにぎり微妙だったけどアニメ作画だと悪くないわね 性犯罪と子供系が一番下に見られてるってアベマかなにかでみたわ >>121
犯罪者の間でも俺はこいつよりマシみたいな気持ちはあるのね >>136
でもごじょちんが学生の時代の話って事は年合わなくない?
おにぎり本編の今は学生なんでしょ? 婆はまえにショーシャンクの空に観たから最新刑務所情報がそれになってるわ >>108
婆の親戚に一家全員別々の新興宗教に入信してる家族いるわ 婆は歴史版権歴わりとあるけどそこでは蔭間もの見たことなかったわ
歴史無関係のnmmn同人で初めて存在を知ったわ >>145
ごじょちんが学生時代の話じゃないわ
乙骨たち2年が1年の時の話よ >>146
ここを何のスレと思ってるの
婆が蔓延り婆が交わるスレよ 児童犯罪と元警察と知能犯はカースト下位なのよね
洋ドラ知識よ 婆はフィリップ君を愛してるを最近観たから囚人同士で恋が芽生えてオンリーユーするのが最新情報よ >>138
それたぶん刑務所じゃなくて拘置所じゃないかしら >>158
んま…😳でもあれ結構切ないとか聞いたけどハピハピなの? >>132
1年前
ごじょせんの友達ちんだの1年前 好きだった陰間パロまだ支部にあったわ!
やっぱり萌えるわ🌿🌿🌿 >>157
日本とアメリカで事情が違いそうだわ
特に元警察 >>138
懲罰房とか?
喧嘩したり問題起こすと一定期間そこに隔離されるのよ >>160
明るく終わるけど切ないわね
ラブラブで終わるのを期待しちゃだめな感じよ
でも泣き虫なユアン・マクレガーきゃわよ >>154
一年前のおにぎりなの?
ごじょちんのは回想なのかしら バイト先の社員が逮捕されて店長が差し入れやらお迎えやらやってたけどその後3日で連絡取れなくなったこと思い出したわ 日本だと学生運動で入った人は学士様扱いでめっちゃ大事にされたとか聞くわね 日本の囚人ものっていうと古いけど塀の中の懲りない面々とかかしらね >>168
学生時代は仲良くやってたのによぉ…っていう回想よ そもそも懲役刑と禁固刑の違いすらわかってなさそうだわ
タイーホ取り調べ裁判で刑確定おわり
とか思ってるでしょ 冷血って小説読んだら凶悪犯罪者で死刑囚同士でもランクというかカーストあるのはわかったわ
何人殺したかでも違うし
そんな連中の中でもコミュ障は馬鹿にされてたのよね 刑務所の中って映画ボーッと見るのにちょうどよかったわ
婆よりいいもん食ってるわ おにぎり先輩って俺の事好きになれって言ったら相手に好きになってもらえるの? >>180
寒さと暑さはどうだった?快適な空調なの? 婆も犯罪と関わり無いからよくわかってないわ?
刑事ドラマはすこなんだけど… >>174
店長は捕まってないわよ!捕まったのは店長の部下に当たる社員 たまに見る刑務所メシ結構豪華よね……
小向美奈子は刑務所で食欲ありすぎていっぱい食べてたって言ってたわ
コッペパンにあんこたっぷり乗せて食べるのが好きだったって贅沢よね >>184
刑務所の中ってタイトルの映画があるのよ!! 3食出て定時きっかりで労働終わるんだから世の中の社畜よりいい生活してるわね >>189
読み取り間違いでも自然に意味通ってて草よ スウェーデンだかの刑務所の写真が快適お洒落部屋だったわ
婆よりいい暮らししてるわ ひゃだ昼の薬もう飲んだのかまだ飲んでないのか忘れたわ😰うーんとりあえず今からは飲まない事にするわ >>169
説明がわかりにくいんだけど
社員A捕まる
→店長Bお世話する
→釈放されたAをBが迎えにいく
→釈放3日後Aが音信不通になる
→いろいろ世話焼いてやったのに裏切られたBが自棄になって行きずりのCとホモセックス
であってる? 婆がいまメインで関わってる仕事ずっと赤続きだわ
大手企業からの下請けだけどそこの3月の人事で廃止になりそうだわ
そしたら婆のやる仕事なくなって婆社の夏の決算人事でクビになりそうだわ >>196
婆は店長が監禁セックスしてると思うのよね 生活していけないからってわざわざ犯罪犯して逮捕されに行く人たちもいるのよね?テレビで見てはえ〜ってなったわ >>196
婆は店長によるお仕置きセックス説を推すわ >>196
あってるけど社員Aは限りなくじいさんに近いおっさんで店長Bもおっさんでどっちもブスだから焚けないわよ
店長Bは昔散々悪いことして更生した人で誰も身元引き受けてくれないのが辛かったから社員Aの世話焼いてたわ >>201
これよこれ!
犯罪やってこんなとこに入るなんてって思ったけど確か更生にも効果的なのよね 人間が健全に過ごせる環境がこれってことだから刑務所内を下げさせるよりシャバの婆たちの待遇改善を求める方がいいわね >>204
綺麗なとこにいたほうが身が引き締まるのかしら
刑務所出たあとも維持しようとするとか? 日本の刑務所は今のどうなってるのかしら?想像してるより快適な空間にはなってるのかしらね いかにもな牢屋で荒んだり自分に酔ったりするよりはこっちのが良さそうよね >>205
本当よね
物価や税金あげるなら働いてる人達全員の給料もあげないとみんな極貧になっていくだけだもの
豊かな心は豊かな生活からよ ケーキが切れない子が大人になったようなのは罪の意識で悔い改め〜とか本当に意味無さそうよね でもこんなにいい環境を無償で与えたらここで暮したいって犯罪繰り返したりあえてやる人絶対出てくるわよ 今でもそういう人はいるでしょ
今刑務所は老人ホームみたいになってるって聞くわ 冬になるとホームレスが寒さ凌ぐために刑務所入るようなことするとかなんとかね ノルウェーの世界一人道的な刑務所はこれがノルウェーの最低限の暮らしなんじゃなくて人並みの生活を与えようって思想で豪華になってるのよ
人は人として扱われるから規範に則った行動ができるみたいな考え方よ >>201
一番最後の23って服着てるおっさん
77人殺したとされる殺人鬼で残り23人殺せば100人達成って意味でこの服を着てるって書かれてて婆それ信じちゃってたんだけど検索したら全然違ったわ😩 トイレはどうなってんのかしら
日本のやつはめちゃくちゃきつそうだったわ 公務員の給料が最低ラインの基準だったのに一時期公務員攻撃して必死で給料下げさせたわよね あーん婆の部屋よりも豪華だわ羨まちいわ
でもお外に出られないのはつらいわ月に1回はマック行きたいわ🥺🍟 ノルウェーは国民から批判来てて日本みたいにしろって意見もあるのよ
日本だと死刑になるような重罪犯が労務もなくやりたい放題でゲーム機入れろとかわがまま聞いて貰い放題 >>212
社会保障充実しまくりだから刑務所入るより失業保険もらった方がいい暮らしできるとかなんとか >>221
上級国民クラスしか高くないのに平民低賃金で部署によっては普通にブラックな公務員の給料減らすの鬼畜だわ シャバの底辺よりはマシなんでしょうけどエアコンのきいた部屋でぬくぬくわいわいやってる婆たちからしたらまあまあよくない環境だと思うわ
そもそもわいわいできないしエアコンだってばしょによるだろうしまわり犯罪者だらけよ >>180
刑務所の中の映画見ながらアルフォード一箱食べてコーラ飲むシーンすこだわ >>218
ノルウェーは再犯率低いからその考えは合ってるんでしょうね
どうしようもないのはいるでしょうけどそういうのは環境関係なくどうしようもないし >>228
わいわい出来ないって時点で健全な環境だわ >>223
死刑囚は懲役刑じゃないからじゃないの?
さくさく入所3ヶ月くらいで死刑執行すれば良いのにね 田代まさしが刑務所では豆の煮付けが大人気メニューって言ってたわ
甘味が欲しくてたまらなくなるから甘く煮付けてある豆は凄く美味しいんですって
小向美奈子もあんこたっぷりって言ってたしやはりそうなのね 婆たち犯罪者に囲まれるより逆カプ対抗リバ雑食に囲まれる方が戦争でしょ ノルウェー死刑ないわ
死刑制度持ってる国が少数派よ ストーンオーシャンとかみてるとスタンド使いでもない限りキツイ環境だと思うわ
マジで金ないとムショの中でやっていけないってのに身体検査されて穴の中までみられるってどうすりゃいいのよ >>238
一人でに戦争起こすのは決まって固定過激派の基地からじゃない🥺
固定は心が狭いから🥺 ほんとは日本の死刑囚も何日間のうちに死刑執行しないといけないって聞いたことあるわ?
麻原は23年生きてたけどどれがほんとなのかしら >>242
固定を挑発するのはいつも雑食リバじゃない
ちょっと男子ィ〜過激派固定婆泣いちゃったじゃん謝りなさいよ〜ってバズツイインパクトあったわ 死刑のボタン押すの犯罪者相手でもやっぱ嫌よね…
三人で同時に押すんだっけ? >>237
甘いものって一時的に精神が安定したりするらしいし依存性あるからね
理性が弱いとそういうのにすぐ飢えそうだわ どうしようもない野良犬を拾って人並みの暮らし与えて更生させる金持ち受けは鉄板よね >>244
一応そういうきまりはあるけどほとんど機能してないわ
法務大臣の中には死刑反対って人もいたし >>247
床が開くボタンね
誰のボタンがやったかわからないようになってるわ >>242
婆が固定に近寄らなければ良いだけよ
あなた嫌われてるの
自覚して😡 >>244
判決決まって6ヶ月以内に執行することになってるけどあくまで努力義務よ
再審請求があったり共犯者がいる場合はその期間は6ヶ月の中に含まれないわ
麻原は部下逃げまくってたから執行しようにもできなかったのよ >>238
カプ関係なく推しの扱いが悪い婆に囲まれるのが嫌だわ >>247
婆がかわりに押してあげるわ
ポチポチポチポチ ママンが昨日運ばれてから今日も病院付き添いなんだけど一睡も出来てないわ
遅かれ早かれこういう日が来るとは思ってたけど大変ね… カトリックの人たちから日本は死刑やめろって抗議されているのよね 和歌山カレー事件みたいな例もあるしさくさく執行して後からひっくり返ったらやばいから慎重にもなるわよ >>259
ママンの容態は落ち着いてる?
どうにか気を紛らわせることができたらいいんだけどなかなか難しいわよね
婆もお大事に 昨日テレ東のスパイダーマン見たらやっぱり面白かったわ ○回刑務所に入ったら死刑とかにしたら無差別道連れ系事件起こしそうだし難しいところよね
社会の害にしかならない人間を殺してもいいっていう考えも駄目なんでしょうけど時々そういう風に考えてしまうわ >>261
向こうみたいにその場で殺した方が効率いいわよね >>260
普通にお家にいるわ今は耳鼻科に来てるの
>>264
眠れないのとご飯食べれないのと吐き気で目が離せないのよね
ありがとわよ >>259
婆はここでお喋りしか出来ないけど頑張ってね 社会の害とか言い出したら障碍者から発達からわいわい婆やただ能力低すぎる健常まで害といえば害だから
害じゃなくて殺ったか殺ってないかで死刑決めるの妥当だわ 食べたら戻しちゃうからって何も食べたがらない場合は無理にでも食べさせた方がいいのかしら?
胃液吐くのしんどそうだけど食べた物戻す方が体の負担大きいかしら >>228
ノルウェーはネットも出来るわよ刑務所
エアコンも当然しっかり効いてるし 非正規底辺婆だけど濃厚接触者になってしまったわ
あーんおちんぎん足りなくてちぬ >>274
もどしちゃうなら食べさせないほうが良いと思うわ
水分補給は忘れないでね >>259
飲むゼリーでもいいから口にしてね
婆まで倒れたらママンがゆっくり療養できないわよ 婆は身内に障害者いるけど罪犯したらそのまま罰受けてほしいわ
障害があってコントロールできないならますます危ないわよ あーんゆうちょからお金移動させないと
貯金用の放置口座だけどなんやかんや手数料も気になるわ この間やってたゲーム総選挙みたいな番組見てまんまとゼルダ買っちゃった婆なんだけどゼルダ姫がおブスでビックリしてるわ
昔スマブラで見たゼルダ姫は美女だったのに 無差別にはやりたくないわ
氷河期爺婆たちの犠牲の上にいい思いしてぬくぬくしてるやつを狙いたいわ ゆうちょまだ確認してないわ
お札を預金するだけなら無料のままなのかしら? >>281
身体的精神的どちらかが普通じゃないから無罪にするって方が差別よねって毎度思うわ >>282
何かあったの?婆も定期ともしもの時用の口座放置してるわ >>284
それ他の世代のただの幸せな一般家庭だったりもするわよ
氷河期の落ちこぼれはほんと使い捨ての穴埋めだわ ゲーム総選挙どうせドラクエXかFF7かもしくはマリオだと思ってたからビックリしたわ >>287
判断能力ない子供が刑罰与えられないのと同じよ
だから未成年相当の権利しかなくてもいいと思うわ マリオシリーズはヨッシーのクッキーしかやったことないの 海外のリンダパトリシアデボラミッシェルシェリルは日本だとあけみくらいの古い響きの名前なんですって 婆の同世代の婆市職員ほぼ市長の出身地区の縁故採用だから結構恨んでるわ
婆の身内も公務員だけどコネないし受けるなと言われたわ
婆より成績悪かったコネ採用の爺が同窓会で散々嫌味マウントとってきてたの結構根に持ってるわ >>307
恨んでも仕方ないわ普通のことだから
婆も公務員だったけどメインの事務より趣味の延長みたいな技能が当時必要だったから選ばれただけで他はほぼコネか身内だったわ ジャンルが始まって1ヶ月半くらいしか経ってないのに本描き始めるのってソシャゲジャンルだとそんなに珍しくないもん? 珍しくないでしょ
メインとかで燃料多いカプならネタもどんどん作れるだろうし >>315
エリザベス女王の昔の愛称がリリベットでヘンリー王子の娘にそれそのままつけてて微妙に荒れてたの思い出すわ キリスト教由来の名付けが多いからみんな古いんじゃないの? >>322
婆は描かないわよ!ただ周りで見かけたから早いなと思って >>318
ハリーでしょハリメガがそういう不敬なことばっかりやる あけみって婆ネームなの!?
準今風くらいの可愛らしいお名前だと思ってたわ シナリオが文字情報メインのソシャで炊いてる婆たちすげーって思うわ
絵と声で釣ってるのにムービー見せないなんて手抜きにもほどがあるって思うからハマる前から萎えるわ
簡素だけどシナリオごとに3DCGでムービー作ってるキャラ集合ソシャと比べちゃうから手抜きに感じるの >>327
ふぁてごなら焚書したことで地味に炎上してるわよ 真ん中に名前ついてるのかっこいいわ
あけみ・婆・わいわいみたいなの >>325
アラサーの婆の同級生ですらあけみはいなかったから今風ではないと思うわ… 婆の推しちゃんイイねとか再生回数とかそういう系は多いんだけどグッズのレートとかは低いわ
お金出すコアなファンは少ないって判断されるのかしら
婆もほしいものにはいくらでもお金全然出してるけどグッズとかいらない派だからそういうの貢献できないわ
人気とか気にしたくないけどもろ出番とか扱いに反映されるジャンルだから嫌でも気になるわ >>331
書類に書くときめんどいから最高でふた文字にして ナウい名前どんなのよ
キラキラネームとかじゃなくて >>335
○○み
とか
み○○はそれくらい前ね
でもあけみはかわいいとおもうわ >>327
婆向けソシャでムービーなんてほぼないでしょ
無駄な金かけたら終わるだけだもの >>323
みんな何で焚くの?ウインボ公式関係図だけ見るといくつかカプ出来そうだけど >>343
なんかゼリーとか食べててすぐ死にそうな名前ね あかりとかあかねとかあすかは可愛いけどあけみはお婆さんっぽい 〇〇江(恵)は古いと思うわ
婆のママンとグランマよ あけみってそんなに古いのね
周りにおばあちゃんのあけみがいないから感覚が分かんなかったわ >>350
ソシャゲの燃料ってペラッペラじゃない
インスタント過ぎるわ 全然ペラペラじゃないわ
婆のところは2人で駆け落ちしようとしたわよ ソシャの燃料なんてチョコの入ってないトッポみたいなもんよ ねーねー久しぶりにバイトしようと思うんだけど部屋の片付けしてからの方がいいわよね
あと髪もちゃんとしたほうがいいわよね >>359
作品によるとしかいえないわ
婆の推しカプ成長が絡んだ少年漫画みたいな濃いやつきて今でもずっとそのストすこよ ソシャゲのインスタント燃料に凄いって言ってるような婆は普通のジャンルの燃料味わったら泡吹いてしにそう >>348
普通にストーリーよ
やっぱ男しかいないから焚きやすいのよね
でもストーリー自体が面白いかと言われると漫画や小説と比べると全然だしまあ婆はキャラ萌え出来るタイプだからそれでかしらね 少年漫画みたいな燃料ほしいなら少年漫画読めば良いのでは? そりゃ駆け落ち完遂したら画面からいなくなっちゃうし… >>373
少年漫画は告白しないもの
推しカプはしたわ >>370
どっちも婆の年齢の時には死んでたからカタカナの名前はヤバいわ >>338
マコ マヤ リオ リマ リク アヤカ ニナ ミイヒ >>373
確かにだわ
結局何かの下位互換にしかならないってことね >>366
部屋の片付けはした方がいいわ
髪の毛はまあ後でもなんとかなるわ のばらあいこの秋山くんにともみちゃんってきゃわなヤンキー受けいたの思い出したわ 漫画もアニメも据え置きもソシャゲも通ったけどソシャゲが薄かったとは全然思わないわ 鬼滅キャラの禰豆子とかどんな意味の名前なのか未だに分からないわ
豆ってなによ 見せ場だけなのよね後はペラッペラだから全然萌えないのよ
棒立ちの絵が一枚新規で来ただけで尊い😭🙏✨ありがとうございます😭💕とかやってるようなのには丁度いいのかもしれないわね >>382
でもどれだけブローしても浮浪者みたいになってるわ
金のあるうちにきれいにしとくべきよね でもヘタリアとかで湧いてた感じの層とかはソシャがちょうど良さそう
結局お手軽で想像の余地があるものがすこなそうって多いのよ 部屋の片付けしてからって気持ち分かるわ
何でか知らないけどしておこうかしらってなるわ >>395
麻痺ってようがホモ焚くには関係ないでしょ
カバがあんなに流行ったんだし >>401
干物女のやつ?
死にネタあったのねあれ 汗かいてないし動いてなかったら3日ぐらい髪の毛洗ってなくても平気よね? >>403
補完するのが好きって層はいるわね
あとはノマ爆がない >>405
いいと思うわ
薄い燃料で焚くことを別に否定はしてない >>407
ニートだけどいいえ
真冬でも2日洗わないだけでまぁまぁな感じになるわ >>409
婆のジャンルはどんな濃い話なの?聞きたいわ 字の文やモノローグがあるタイプのソシャとセリフのやり取りオンリーのソシャがあるわ
前者は結構読み込めるわよ >>366
まず部屋を整えないとバイト始めたら手が回らなくなるわ
あと今は寒い時期だし年度明けてからの方が区切りがいいと思うわ
今からだと求人も減り始めるから5月頃まで待った方が良い求人が狙えると思うからその辺りが動き出すタイミングよ
まずは美容院行ったり服や化粧品揃えて体調と生活習慣を整える時だわ こんにゃくゼリー事件じゃないの?
親が小さな子供に丸々与えて窒息死させたやつ 婆は単純に脳死周回プレイでゲロ吐くからソシャはもうやれないわ
だったらしっかりお金出してストーリーしっかりしたやつ買ったほうがいいなって
ソシャ辞めれたとき心が軽くなったのよね >>372
あーん何を燃料じゃなくてどんなカプで焚くのって聞きたかったの もー婆は本気よ!本気で死んでたからバイトしたいの! >>419
脳死周回ってやめてみると得るものなかったなって気付くわよね
ソシャゲやめたら時間がたくさん出来たわ 元々ノベルゲーやアドベンチャーゲーの婆だから特に境目なくソシャすこってるわ
ただ内容よりも定期的に燃料が来るって方で追いつけなくなってるわ
ゲームジャンルだけど活動形態はアニメとか連載漫画寄りって感じ >>417
5月になったら40になるから本気で難しくなりそうなのよね >>424
わいわいに来てる時点でサボってるわ
このままここにいましょ ソシャ手出すけどホモ萌えしないわ
燃料が水で薄めたトップバリューの普通のジュースみたい 筋トレの成果でくびれてきたし腹筋が引き締まってエロくなってきたわ
シコっていいわよ >>425
大げさだけどマジで人生が豊かになるわよね ウインボの苦行イベのあとも内野が残ったの本当すごいわ
虚無ポチゲーでしょ?よっぽどストやキャラすこなのかしら >>428
既婚なら別に気にしなくてもいいと思うわ >>436
こんにゃくゼリーもヒカリとかアカリじゃなかった? >>439
やめたら年間ホモ生産量が50倍になったわ☺ ウインボのピークは最初のSSR4枚選ぶところだったわ
まだ消してないけど完全放置してるわ >>428
主婦なら40とか関係なくバイト見つかるわよ >>445
年1でも50倍なら50作だけどすごすぎない 婆たち4年割賦で携帯買ったことある?
2年で機種変したら残りの2年分の割賦払わなくていいけど古い携帯返送しなきゃいけないとしたら婆たちどうする?
4年払ってもいい気がしてきたのよね 事件事故で死んだ子供の名前がぱっと出てくる婆たち凄いわね フリーター40でも重宝するでしょ
主婦や学生は家族や学校を理由に時間限定させるけどフリーターならいつでも入れるし戦力よ まだ若いから大丈夫ってよく言うけど本当に大丈夫な人間はそんなセリフ言われないのよね
もう若くないし大丈夫じゃない人間になるだけの未来が見えてるわ 死んだ子の名前がそれっていうんじゃなくてそういうイメージって事じゃないの? >>453
買い切りあいぽんならAppleの割賦の方が安いからキャリアはやめなさい
泥も多分キャリアは上乗せしてるんじゃないかしら >>450
だらだらゲームしながらたまにツイで短編を書く程度だったのがやめたら複数の長編を合計で50万字書けたわ
まあさすがにソシャゲだけが原因じゃないけどね >>459
このまま四年払ったほうがいいってこと? ソシャゲ触ってない時はCSゲーやってるから一向に筆が進まないわ
ゲームでちょっとしたミッション達成したりクリアするだけでなんか色々満足しちゃう >>462
あいぽんならApple公式で買ったの使えばいいのよ
何を買うの?泥? >>403
ヘタリア好きな層はカタログジャンル好きそうね
でもヘタリアは歴史ハーブがあったからいいけどソシャの内容が本当に薄いと厳しいかもしれないわ >>467
あいぽんよ
今2年払ったやつが手元にあるんだけど残り2年どうしようかなって話よ 前山のあれのせいか刀の2.5俳優が続々結婚してるのなんか面白いわね ヘタや刀みたいなのを本命に出来る婆って安くていいわね こんにゃくゼリーの事故って馬鹿な親のあぶり出しになってたのね >>470
それなら婆は新しいのに乗り換えるかしらね
でないとキャリアで高い金出して端末買うっていう損してることになるから 長編書ける婆すげえわ
どんなに頑張っても一万字いかないのよね ホモなくてもミラクルニキみたいなのにハマる時あるし…
婆の服買うよりこの子に着せる方が楽しいわと思って課金してたわ >>479
時々冗長なだけで面白くもなんともない時間返せってやつもあるから長さじゃないわよ 婆昔はお手軽ソシャでもストーリーすこで萌えたのに最近のはないなぁと思って考えてたんだけどわかったわ
ストーリーを起承転結で完結まで追って自分の萌えを完成させたいタイプだから人気が続く限りなんとなく続いて行くのが自分に合わないんだわ
エンディングが用意されてるほうが楽しめるタイプだわ >>477
キャリアで乗り換えるのが前提の2年よAppleサイトで買うなら四年払い続けないといけないわ
あと割賦金とアップルサイトの割賦見たけど同額よ 温泉は良かったけど洗い場のシャワーの勢いがなくてテンション上がらなかったわ >>367
シナリオが熱くても結局テキストシナリオだけなんでしょ?それなら少年漫画かnmmn炊いてた方がいいわって思っちゃうけど
実際それで満足してる婆が多いってことはちょろいのね >>484
あーんわかるわ
ソシャゲも好きなキャラはいるけどそのキャラのテーマとか問題とはっきり向き合うことはサ終までないのよ 何でテキストシナリオだけなのが問題なのかわからないわ
演劇だって小説だっておもろいもんはおもろいわ >>491
言いたいことはわかるけどそれ婆が文字で焚けないだけなんじゃ 推しが良い感じに活躍してレートが上がったら優遇されてるだのオキニだの愚痴愚痴言われるのがしんどいわよ >>486
総務省のせいで端末値引き出来なくなったからあの手この手でやってるのね ルックバック読んだけどいまいち響かずに終わってしまったわ
絵描きが読むと感慨深いのかしら >>497
違うわよ😭
いつもトイレでするけど不満があるとたまにやるのよ 婆は推しのレートが高騰し過ぎて売ろうか迷ってるわ
間違いなく今が一番高いのよね… >>493
ソシャゲ憎しで叩ければなんでもよさそうよ >>486
2年で乗り換えると安く済むから乗り換えるってだけよ
ざっと出てきたサイトだけど四年払いならキャリアの方が高いはずよ
あとApple公式は24回払いの金利なしだから多分違うところ見てるわ
https://kakakumag.com/pc-smartphone/?id=17527 吉本所属の女格ゲーマーがゲーム中に煽られて傷ついたから引退するって記事みて
どんな婆よはめじゅん出てる感じのアイドルなのかしらと思って動画見てみたら
もっさい格好としゃべりと咳払いしながら文句ばっかいってる世間知らずのわいわい婆みたいな婆でびっくりしたわ
婆の考えるわいわい婆そのものだったわ
こんなのが吉本所属してるのも謎よ >>495
というより自分以外のことが理解出来ないだけじゃないかしら
想像力が足りないのかも 結局ソシャゲ萌えチョロ婆をチョロいわねぇと笑いたいだけだから理由なんてないのよ
笑ったところで幸せになれるかは知らんけど >>491
最近はめぼしい奴ほとんどアニメになってるでしょ >>501
あれは誰も触れなかった京アニ事件に触れるタツキしゅごいいいって内野が大騒ぎするためのコンテンツよ
ジャンプラにアップされた日に読んだタツキ信者にしか響かないわ 婆も早くソシャゲ辞めたいわ
ストーリークソだしキャラも性格変わっていってるし運営やスタッフもろくでもないのに推しきゃわで辞められないわ 歯医者で麻酔打たれすぎて終わってから5時間経つのにまだシビシビよ😨
あ〜んおやつ食べたいのにん どこアンケートよ
Production I.Gのテレビアニメで好きなのは?
1位 ジョーカーゲーム
2位 PSYCHO-PASS サイコパス
3位 風が強く吹いている
4位 黒子のバスケシリーズ
5位 銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅
6位 戦国BASARA
7位 ハイキュー!!シリーズ
8位 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
9位 憂国のモリアーティ
10位 BLOOD+ >>508
売れば15マンになるわ
1万くらいなら手元に置いておくけどこれほど高騰すると推しちゃんとはいえ悩むわ 他所の婆を低俗だと笑っても婆自身が立派になれるわけでもないのにね 婆のやってるソシャゲはストーリーすらないわ
餌やってうんこさせてシャワーさせてガチャ課金するのみよ >>519
婆に預けてみて
相場より高額で売ってくるわ ソシャゲ慣れしてないとき数万かけてゲットした推しちゃんカードのストーリーをメモ帳に書き起こしたら14行で終わっちゃったの見た時はちょっと眩暈がしたわ
もう慣れたけど >>518
基地が荒れるから名前出さないけど婆のすこ作品ないのあり得ないわ >>518
グルグルが無いこと以外は割と納得だわ
進撃はWIT扱いなのね 漫画とかの方がいいのはわかってるけどでもソシャゲに推しちゃん出来るんだからしょうがないわよね >>521
あのうんこの出方くせになるわ
課金もやむなしの感覚よ 高レートのキャラと低レートの推しキャラを交換しようとしたときに「○○(婆の推し)なんかでいいんですか!?」って言われたのまだ恨んでるわ >>530
長時間放置してログインした途端にぶりぶりぶりぶりさせるの我慢プレイみたいですこよ☺ >>521
婆のやってるのとそっくりだわ最近ガチャすら回さなくなったわ リヴリー1ヶ月で飽きたわ
そんなに頑張ってる婆いるのね >>532
草だけど推しちゃんも言われそうで笑えないわ 婆は老害だからIG時代のテイルズOPの方が好きよ
ufoはいのまた顔と藤島顔同じにするから嫌よ Abemaでワンパンみてるけど梶くんソニック合わないわね そういうのやーねーと思ってるのに人気キャラ推してない時にブラインドで出るとあら売れるわねって思っちゃう自分もいるわ 推しちゃんの名前つけてうんこさせてたけど放置したらどっか行ってめんどくさくなったわ >>547
同じ顔でいのまたキャラだけ睫毛生やしたって感じだったわ
やり方がhtr婆よ 自ジャンルのソシャゲで原作ありキャラとソシャゲオリキャラの友情がいい感じでホモも焚けそうって思ったわ
原作ありキャラの方原作だといいホモ相手あんまりいないから尚更よ
でもソシャゲオリキャラが本当にそのソシャゲにしか出なくて燃料これだけだし二次あんまりなさそうだわ 兵長で散々荒してしれっとわいわいしてるぬい婆怖いわ ブラインドなくなってほしいけどそうなると不人気キャラのグッズが消滅していくんでしょうね… >>557
ハイキュー絵使い回しが内容以上に好感度を下げてるわ
同じ理由で銀河黒子伝もあんまり あくねこって悪魔執事となんたらってやつかしら
家族がやってるけど天気やストレッチ方法教えてくれたりするみたいね あくねこちょっと前に話題になったリアちゃんみたいな絵のやつ? >>545
婆あわなかったわ
優しくされすぎるのだめだわ 婆の推しちゃん自ジャンルスレでブラインドのハズレ扱いされてたわ >>557
かぜつよは神童のマジで死にそうな顔色とキングの独白シーンが好きだわ
たまに見直してるわ >>561
えっ別作品の絵を使いまわしてるってこと? 婆はスマホのゲームはねこあつめしかやったことないわ >>574
PS4かiPadよ
スマホでやると小さすぎてなにがなんだかわからないわ ねこあつめみたいな同棲ゲー一時期ここで流行ったわね 高額グッズは人気キャラのみで安価なグッズは不人気含むキャラ多数のブラインドってジャンルが多いわね さっきスーパーのおつとめ品コーナーに「フードロス削減にご協力ください🙇♀」って書いてたから安物を漁る婆じゃなくエコな婆になれた気がしたわ
商売上手ねえ あくねこもうずっとログインしてないんだけど健気に天気教えてくれるわ😢
https://i.imgur.com/SeuSbLH.png あくねこ推しちゃんの中の人いたわ
推しちゃんの声で労ってくれたら最高なんだけど😙 >>521
お散歩させてお話しましょうよ
婆は彷徨ってきたやつを軟禁プレイしてるわ 婆フォトナずっとやってるけどすぐ気持ち悪くなるわ
婆に向いてないけど気づくとこればっかやってるわ >>505
じゃあAppleで買い替えるよりとりあえず2年払った今の端末は四年払い続け他方がいいってことよね >>521
ひゃだこれリヴリーじゃない
昔やってたからソシャゲもやってるけどホムメインみたいになっててつまんないわ >>591
彷徨ってくることあるの?
婆は一昨日始めたばっかりだけど楽しみだわ >>506
お金を払って吉本養成所通えば誰でも所属できるんじゃない 凄く高値がついてしまう情報を手に入れたわ
でもね幼児の買うものなのよ
買うの恥ずかしいわ インフルとコロナ同時感染するのをフルロナっていうのね
なんかカプ名みたいだわ >>606
ZOZOで買えばいいのに
セールしてるわよ リヴリーの宝石ぶりぶり癖になるわよね
ぶりぶりさせたくてトイレボタン押さずに放置してるまであるわ >>593
A:2年で買い替える→端末代が安く済んで最新の端末に変えられる(キャリアに高い通信量を払う対価)
B:4年払う→Appleより総額が高いので48回払いしかメリットなし
C:2年で返して新しいの買わなくていい→Appleで24回払いで買った方が総額が安い
D:2年で返したら新しいのを買わなくちゃいけない→AかBの二択
だから婆次第でしょ
婆は高い総額払うの嫌だしあいぽんはどうせ売るから古い端末手元に残したい感覚もわからないわ 婆のママン70になってもまだ飲食店のパートしてるんだけど職場での便検査で血が混じってるって言われて検査したらポリープあったわ
癌かもって怯えてたけど癌化前だったみたいで切除して終わったわ
貧乏でヒイヒイ言いながら仕事続けてたけど仕事してなかったら便検査なんて絶対やってなかったし今だけ感謝だわ >>610
通信量は格安使ってるから通信量は考えなくていいのよ端末だけ
古い機種だし2年前の機種だから買い替えるにしても今の端末がないからどうしようか迷ってるのよね
あと端末返すのがめんどくさい >>610
古いやつそんな高く売れる?
バッテリー交換してテレビとか見る用に使ってるわ >>613
婆2年縛りでキャリアで買うメリット何もないじゃない
高いお金出して損してる人にアドバイスは難しいわ >>615
機種によるわ7〜8はまだ一万数千円で売れてる
iOS更新終わったようなのはもう安いわ
中古価格下がりにくいのが泥とは比較にならないあいぽんのメリットのひとつだから 5分でバッテリーが無くなるiPodすら4桁買取だったわ
でもそんなのが混じってる可能性あるし保証きかないから新品でかいたいわ 放置してた描きかけ漫画に手をつけたらめちゃ可愛い推しちゃんが描けてしまったわ
仕上げたらあげるわね >>616
13に変えようと思ってないんだけどAppleストアに行くの?
それにもう六万払ってるし手間暇考えて一万もかわらないからなんかどれくらいのメリットがあるのか具体出来な金額が知りたいわ >>618
古いSEとかiPodが腐るほどあるのよねメルカリとかで売ろうかしら >>621
もー!今は何を持ってて何に変えたくて2年縛りで返却して新しいのキャリアから買わなくて済むの?
まずは条件出して >>623
その辺は微妙だけど調べてみて
7や8あたりはSE2とパーツ互換もあるから部品取りにも使えて価値あるのよ
メルカリで取引されてる値段なら普通に売れるわ てんご舞台減って独身アイドル売りするメリットないから結婚しちゃえって感じなのかしらね
ある程度名前売ってれば既婚が別分野の仕事につながる場合も男の場合多いし >>625
11proMAXよ変えるのは同じ機種がいいんだけどAppleストアは在庫なしになってない?
2年縛りの更新月が今月だから支払いやめるなら今月なの
新しい機種よりバッテリーが心許無いから11proMAXがいいからこのまま4年払おうかなって
今月中にAppleストアで新しい11Pro MAX買えるなら変える目処がついた時点で2年解約するわ >>608
いつも極限までかまんさせてお漏らししちゃっているわ 婆フリーターとニートで10年くらい健康診断やってない 婆もしたことないわ
いつも体調崩して入院するまで気付かないから1回やってみたいわ >>628
11PMなら公式販売終わってるから壊して本体交換してもらって八万弱一括で払うくらいしかAppleからは入手できないわ
2年縛りで新機種に変えたくないなら4年分残り払うしか選択肢ないじゃない
新しいのに今買っても買わなくても変わらないから何を悩んでるかわからないわ >>633
やっぱりそうなの
どこも在庫ないとしか言わないから機種変できないと思ってたのよ諦めて今のやつあと2年使うわ
2年後までにバッテリーが持てばいいけどダメだったら次はAppleストアで買うわねありがとう婆 そういえばそろそろガラケー終了するから変えなきゃいけないのよね
メンディだわ >>637
マジでメンディーわよ
スマホは遊ぶ用で通話メールLINEはガラケー使ってたいわ >>636
あと2年持つかは微妙だけど頑張って
Appleは3年で変えろって言ってるしiOSどんどん更新して古いの耐えられなくしてるわ
キャリアの端末保証には入ってないのよね? >>635
ぬいぐるみをUFOキャッチャーで取ろうとして3000円すったわ UFOキャッチャーでぬいぐるみ取れたことほぼないわ
取れそうだったどこいつのトロを子供に奪われたことしかないかな >>641
だめよ大金かけて取った子じゃないと愛着わかないもの
取れなかったけど >>639
ケースとかフィルム変えたりデータ移行も自分でやらないといけないし3年目で死んだらその時はその時ね
端末保証って月500円くらいの水没対応してないやつだとしたら入ってないわ >>644
データ移行は今横に並べるだけだから簡単よ
一応11PMも新品数万一括で売ってたわ
大切に扱って保証なしの電池交換して使っていくのが一番安いかしらね 落ちそうなやつ何回かはとれたことあるわ
ガチだと五千円ぐらい使ったのに取れないってことはあったわ 最初はシンジくんじゃん!って思ったけどシンジくんより幸せそうになったからシンジくん感薄れたわ 婆たちなんだかんだ呪術観に行ってるのね
婆も行こうかしら 最初はシンジくんだったけど最後はシンジくんじゃなかったわ
乙骨くんド攻めすぎるわね >>647
Appleストアで新品一括で売ってた?今なら買うんだけどAppleストアに行ったほうがいいのかしら 呪術のラウワンコラボのぬいにお兄ちゃんいるの知って獲りにいったわ
メルカリだと2000円くらいで売られてるけど500円くらいでとれたからラッキーだったわ >>653
Appleストアではないわ他のところ
価格コムとかで調べて 呪術は途中で挫折したけど映画がアマプラに追加されたら見たいわ
どれくらいシンジくんなのか楽しみよ 婆は下手だけどUFOキャッチャーでコナンの風見を2個いっぺんに取ったことあるわ
風見だけ山になっていたのよね そりゃ映画みにいってない婆みたいな婆はわざわざ見ないなんて書き込まないわよ >>658
風見×あむあむのエロ同人誌10円で買い取られたわ 緒方恵美声はすこだけどたまに何言ってるかわからないときがあるわ 婆のスマホもう容量カツカツだから新しいのに替えなきゃ駄目そうだわ 緒方の声すこなのにツイッターのせいで本人チラついて辛いわ
もっと早くブロックしておけばよかった >>660
風見はヘタレ攻めのイメージだけどどんな内容だったのかしら 0巻単行本で読んだときはそんなに持ち上げるほど?って思ったけど映画見たら面白かったわ
夏油がテンション高くて楽しかったわ >>665
あむあむが男版ソープに勤めていて風見がDT捨てに来るのよ >>654
原作読んで面白くないのに映画面白い訳ないじゃない 呪術内野の映画見たら絶対面白いという自信はどこから来るのかしら >>656
再生品ってやつになるのかしら新品ではないのね 呪術の映画の特典800円で売りぬいてよかったわ
実質1200円で映画見たようなもんよ 呪術公式には一銭も出す気無いけどホモは摘まんでるわ 1週間便意がなかったんだけどさっき急に来たわ
もう岩の塊みたいなが尻穴の中にあるのが分かるけど踏ん張ってもでないわよこれどうしたらいいのかしら
便秘プロフェッショナルな婆達知恵を貸して >>677
病院に行くのよ
便秘で死にたくないでしょ アニメの夏油しか見てないから映画の呪術キャラ違うくない?ってなったわ
めっちゃ陽キャじゃない >>679
病院行くとどうなるの?尻穴切開されたりしない? 映画見て乙棘にハマりそうだからもう少し燃料欲しいわ >>678
好きだった子と報われず眼鏡とくっついて結局シンジくんだわ >>682
ダイレクトに浣腸してくれるんじゃないかしら
あとお腹マッサージとかも過去婆はしてもらったわね >>684
しゃけ!!!昆布しゃけしゃけ!!!(嘘を言うな) >>682
浣腸されてマグネシウム貰ったらだいぶ良くなるわよ >>680
学生時代と呪術0は夏油だけど本誌は中身違う夏油なのよね
でも呪術0だけ性格違うわ 婆達便秘に詳しすぎるわ
さすがプロのお尻アナリストだわ 呪術摘んでるけどカプ乙骨不人気というか存在が空気ね
なんでか夏主が増えてるわ 結婚したら乙骨ってモラ男になりそうなタイプに見えたわ
婆的にはそっちの方が萌えるけど 乙骨先輩に手を出したらリカちゃんにコロコロされそう 再放送しかみてないけど婆たちがいってた作者は主人公嫌いっていうのは伝わってきたわ
本当は流川主人公でいきたいイノタケみたいな リカちゃんのあの指輪はどっから持ってきたの?おもちゃじゃなさそうよね 乙骨怖くはあるわよね
目的のためなら女に甘い言葉囁けるんだから >>707
リカちゃんにだけよ!純愛って言ってた! だって声が緒方だしわけわかんないこだわり持ってそう >>704
祖母のやつか家のを持ってきたってどっかでみたわ >>709
あんなことになってなければ言ってないわよ
その場だけよそういう奴なの 基地って緒方に恨みでもあんのかしら
やたら粘着してるけど リカちゃんからしたらなんやこいつってなるわよね乙骨 >>713
😭それじゃ大義持ち出して負けた夏油バカみたいじゃない まあDVはしないけど寝てる顔面に射精とかはしそうね 乙骨はリカちゃんのこと好きじゃないの?
リカちゃんが重い女なのは知ってる >>722
共依存の間違いでしょ
マコとKKやハリメガみたいな >>716
こいつの人生なんだったのっていうくらい大バカよ >>723
好きって言わないと死んじゃうなら婆でも好きって言うでしょ >>727
嫌いってこと?
呪術はぼんやりしか知らないわ >>723
小学生の時になんかいたなぁって感覚だけど取り憑かれたしなんか凄い力持ってるから相手に合わせた恋人ごっこに付き合った代わりに力を借りたのよ
サマーオイルの言い分が正しいわ 婆だって♪うまいんだもん♪飲んだら♪こう言っちゃうよ〜♪ どうでもいいとかそういうのでもなくないかしら
普通にすきだったって話よ 後ろに本人いるのにリカちゃんのままごとに付き合ってるんだ!とは言えないでしょ 言葉だけの契約を純愛とか言い出す婆がいるからおかしくなるのよ なんとなく鏡見たらほうれい線見えて思わず鏡伏せちゃった
この世にある鏡を全て割りたいわ >>701
別にイノタケは流川主人公で行きたかったわけじゃないでしょ
花道主人公の読み切りも描いてたんだし >>742
捻くれすぎてまともに見れてないかもしれないわ >>746
それは本当の婆を映していないだけよ
鏡すらも嫉妬してしまうほど婆は鬱くしいのね… >>750
だから本当の気持ちは違うでしょ
あの場合そういうしかないでしょ >>734
乙骨先輩がリカちゃんを呪ってあの姿にしてこの世に引き止めてしまってたから好きなのはほんとだと思うわ 乙骨のディガァ!!!の声が名前といいシワがれた割れた声といい一瞬ひぐらし見てるのかと錯覚したわ ホストがラスソン取りたいから客に強請るみたいなことなの >>753
エアプって言われたの悔しくて言い返したかったのね >>756
!?どういうこと?
そんなのどこにかいてあるの? 婆きいて
伏せるけどチェーン店のケーキ屋でケーキを買ったの
やけに高いなって思ってレシートみたら注文した商品名と違う商品の倍する値段の商品が打たれていたのよ
もちろんお金は返してもらったんだけどあらこんだけ多く取ってましたねって言うだけで謝罪の言葉がないの
これ本社運営にいった方がいいのかしら? キスまでしたのにリカちゃんが好きじゃないって何を言ってるのかさっぱりだわ 女たらしっていうのは当たってるけど別にリカちゃんと心中してもいいと思ってたのはホントなんじゃないかしら >>768
イカレてるから術師続けられてるんだしね >>765
言ってもいいと思うけど本社運営に言っても特になにか変わることないわよ 呪術しらないからずっと気になっているんだけど夏油ってなんて読むのかしら >>765
言わないとモヤモヤしそうだから婆は言うわ >>769
店名も伏せてこういうことがありましたって通報するわ
好きなお店だから行きにくくはしたくないのよ >>768
これだと思ってるわ
そんな読み取れないほどのもんなのかしら え?乙骨は乙骨なりにリカちゃんは好きだけど悪いことしないでほしいて動機で高専きたわよね
取り憑かれてると思ったら自分がリカちゃん縛り付けていたって事はそれなりに執着はしていたんだと思ってたわ イカれてるのが呪術師かもしれないけどパンダ先輩とトゲ先輩と三輪はいかれてはなさそうじゃない? >>775
店名伏せたら注意行かないんじゃないかしら…そこは言っていいとおもうわ >>765
婆なんか初詣の神社で全く同じこと起こったわ
しかも何度もこれとこれとこれで3000円でしょみたいなこと言っても3800円ですって聞かないから
電卓使って目の前で計算させたわ恥ずかしいったら >>779
ありがとう優婆
夏油温泉も知らなかったわ >>782
そうねレシートもあるしレジ担当の数字も書いてあるし報告するわ お守りとか買うとレシートでないけどどうやって帳簿つけてるのかしら >>768
単に乙骨すこじゃないか乙骨がリカすこってるのが嫌なだけで捻くれ解釈してそれを正しいと思い込んでんのかしらね >>778
三輪ちゃんは三輪ちゃんで初見の主人公を殺せって言われたら殺そうと出来るくらいには術師よ >>790
そうしなさい
上から指導入るわきっと多分恐らく ラップの舞台みてんだけどサマトキサマの上着ダサすぎるわ… こんなのあるのね
このメンツはなんでなのかしら
Google「"トンキン"と最も書き込んでいる陰湿な田舎は 3位:兵庫!2位:宮城!栄光の1位は…」
地域別使用頻度トップ5(グーグルトレンド) キーワード「トンキン」
1. Kyoto, Japan
2. Miyagi, Japan
3. Hyogo, Japan
4. Hokkaido, Japan
5. Shizuoka, Japan ドンキで焼き芋含む買い物して家帰ってからレシート見直したら焼き芋3本買ったのに1本でカウントされてたことあったわ
焼き芋なら厳重に管理してそうにないしってしらばっくれちゃったけど🙄 夏虎人気あるのが旬ジャンルって感じだわ
🌿すごそう ぬいぐるみ作ってるけどクチバシつけるの凄く難しいわ…ボンドじゃだめなのがもどかしいわ 婆はだいぶ前だけどコンビニでやられた事があるわ
やけに合計額が多いしレシートを渡さないからレシート要求してその場で確認したら買った物の個数を増やされていたわ
指摘したらあれ?そうですか?ってシレッとしていたわ >>824
アメリカだと死体の処理が追いついてないからそのうち蘇る奴出てきそうね 風邪だろうがコロナだろうがマスクせずキッスする文化には敵わないわ >>813
そんなのがあったわね
面白かったのかしら アメリカは不健康なデブが多いからバタバタ死ぬんでしょうね 沖縄県民は意識が高いからマスクもしないしワクチンも打たないけどお金の要求は日本政府にするわよ >>814
京都→首都と天皇取られたから
宮城→東北大優秀なのに田舎者馬鹿にされがち
兵庫→同じくらいに明治維新で開港してるからライバル
北海道→北から目線
静岡→日本人の平均だから 武漢って今どうなってんのかしら
もうだいぶ平和になってるのかしら >>828
無いわよ
でも五条+夏油×虎杖の最強サンドとかいうのが人気なのよ >>831
政治家BLだし絵があんまり好みじゃないからやってないわ >>825
アメリカは平均寿命大幅に下がったから
先進国では珍しい例 >>836
中国は相変わらず発生したら強制ロックダウンして街ごと封鎖政策よ
物流も完全に止めて街の中の人が餓えに苦しんでるって >>836
感染者が出た街ごと鉄の扉で封鎖してる
出ようとしたら殴る蹴るの暴行を加えてぐったりしたところを放り込む
川を渡ろうとしたやつは射殺 >>841
若くて意識の高い子達が多いからワクチン打たないのよね >>835
あの統計絶対嘘よ
大阪が書いてないわけがない 病院行ったら会計列で前の爺がノーマスク爺でうげぇってなったわ
病院の人はノーマスクに対応しなきゃいけないから大変ね >>847
感染者が出て鉄の扉封じ込め失敗した時点で出世もできないどころか自分が殺処分されるから必死よ 武漢でツイ検索したら外で火葬してる写真出てきてひゃんってなっちゃったわ… >>845
まあ伏パパ×虎杖もあるくらいだからなんでもありよ 主人公ってメロンパン入れから生まれたの?
つまりメロンパン…ってコト!? >>838
調べたらSwitchで出るのね
楽しみだわ >>856
武漢だけじゃないわよ
五輪あるしキンペーが必死に色々やってるけど外部に映像漏れてるのよ >>846
婆の知り合いの沖縄の人は打っても何ももらえないから行くのが面倒臭いって言ってたわ
沖縄は会場で饅頭や飴ちゃんでも配ればいいんじゃないかしら >>852
江戸時代は江戸より大きい都市だって外人が書いてるわ >>865
Switch版は3/24発売ですってよ >>866
デニーが風邪と変わらないって最初ノーマスク貫いてたし県民もなんくるないさーめんどくさいさーで終わりだからね 宮城の東京への恨み半端なさそうね
そういえばわいわいにも東北婆が東京を煽ってたけどあいつ… 婆たち政治思想と差別ばっかりね
スレ間違えたかと思ったわよ そういえばこぐま座のトラック盗んだのやっぱり外人だったわね
ウガンダ国籍ですって >>875
差別してるのは名前が出てこない都道府県よ
つまり大阪や九州 婆ねペイペイフリマで値下げ交渉された後の商品買ってしまったわ
ペイペイフリマは値下げ交渉はそこだけのとこクリックしないとわからないから知らないで買ったのわよ
婆はわいわいで懺悔します
お許しを >>880
宮城は医者のいない村に来た医者をいじめて追い出す地域だからね 大阪婆がコロナ報告してた頃はコロナが多い地域のコロナクラスター情報がわいわいで聞けて良かったわ
どっかの老人ホームのカラオケ大会でクラスター発生とか ねー婆怖いわ非常食の缶詰めとか入れてる袋から染み出てきててやや魚臭いのよ >>892
うんこがよく出る健康的な県ということなんですけど!? そうよいじめられて精神を病んだ母親が自分と知人の子供を殺したのが宮城県よね 都道府県ネタで雑談始まるとわいわい婆たち可愛くなくなるから嫌い
はやく可愛い婆たちに戻って… >>891
窓を全て開けてマスクしてから叩くのよ
今すぐよ放置したら後悔するわ
人参を液状化させた婆からの遺言よ >>875
>>1読めないんでしょ
一種の荒らしよ >>902
起きてないわよ
愛知では昨日も起きてたけど >>823
動物難しそうね
ボンドじゃ取れちゃいそうだわ >>908
陰湿ないじめを認めないのねこれだから宮城婆は カガワニスタンはみんな裸足で逃げ出してるからモラ男にすらなれてないわよ >>912
叩ければ嘘でいいってあなたはあの国の人なのね アメリカみたいに感染者濃厚接触者が増えてインフラ系従事者足りなくなるの怖いわ
ごみ収集して貰えなくなったら困るわ わいわいは?どの県が一番わいわいしてるかはわからないの? 最近部屋がほんのり魚臭いと思ってたのよ
でも缶詰めしか入れてないはずの非常食袋よ?2年前とかに入れ替えたばかりの缶詰しかないはずだし缶が劣化して漏れてるとは考えにくいし
家族が食事終わって部屋に行ったらキッチンでやるわ怖いわ >>917
それ嫌ね
スーパーとかの小売店の店員さんもいなくなったら婆困るわ
ウーバーするお金ないもの >>917
アメリカや欧州ではすでに何ヶ月もゴミ収集来てないから街角の路地裏がゴミ溜めになっててくさそうだわ >>920
声優の話するくらいなら呪術の悪口言いたいわ 三日月は結婚してないもの
三日月のコスプレおじさんが結婚しただけだもの >>921
不良品の缶詰めが混ざってたんじゃないかしら >>896
知人じゃなく親子心中しか出てこないわ
またデマね >>671
リファービッシュじゃないやつもあったわ
生産は終わってるから数は少なくなってると思うけど 二次元しか知らないから鳥海が二人になったのかと思ったわ 呪術の話すれば呪術の悪口も声優の悪口も話せて一石二鳥よ 三日月の声優は既婚隠し子供隠しうん十年だっけ
ついでに頭皮も隠してるわ >>914
お天気というかコンシェルジュ?なんかカレンダーにあわせて予定ないか教えてくれたりとかウォーキングとか色々あるのよ
日常手助けアプリを女向けにしたみたいな感じよ どの板だったか忘れたけど異様に大阪を目の敵にしてる神奈川がいたのを思い出したわ
これって東京と大阪が付き合ってると勘違いして嫉妬する東京に片想いする神奈川でいいのよね? 刀って治安悪いんだけど中の人も治安悪いね
大阪人らしいと言えばらしい >>935
そりゃあるでしょ
世の中絶対なんてないし >>954
素早いスレ立ておつわよ!ちゅ〜るをあげるわ! 宮城だけどトンキンなんて書き込まないけどね
ネットでしか聞かないわ 東京都民だけど大阪も神奈川もいらない
さいたまだけよ >>942
ポーズが90年代初期じゃない?
シャンプー後なのかしら髪濡れてるの 声優が既婚公表する必要ないと思うわ
童貞売りしてたなら心穏やかに居られない婆も居そうだけど さいたまちゃんきゃわわわ
東京αさいたまΩ
大阪雑魚ベータ 埼玉って真っ平らで何にもなくてすこ
自転車乗るの楽しいわ 宮城県って東北各県や関東一円色んな場所から人が来るのよ 宮城さんのこと見る目変わったわ
宮城そうだったのね…ふうん 宮城は東京に特に何も思ってないわよ
マジで特に印象ないわ 実際少し前に都民煽って雪国マウントしてたとうほぐ糞婆いたから答え合わせだと思うわ ガチの神奈川は横浜←その他市よ
横浜様スーパー攻めよ 大阪民国の書き込みランキングに大阪入ってるんじゃなかったっけ >>981
正直仙台はしょぼいわよ
札幌のが都会よ >>981
全国歩いて動画撮ってる人は
仙台の人出は福岡より多いと言ってたわ >>982
東北地方の雪降らないは関東からしたら充分降りまくりなんじゃないの? >>994
そうなの?
遊園地あるから金持ちかと思ったわ 横顔綺麗だなあと思っていた女優?が2.5俳優なんかと結婚してなんとなくショックだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 46分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。