わいわい雑談スレ6152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641955585/ おちゅわよ
このスレが終わるまでに裁縫終わらせたいわ おつわよ
宮城は周囲に合わせて東京を罵ってたパターンじゃないの?
キョロ充よ おつわよ
東京いつもどんだけ降るか知らないけど
仙台は東京や山陰より雪降らないと思うわよ かながわペイ延長しないかしら
めちゃくちゃ得してるわ >>4
でもそれだと福岡民はいつもうんこって書いてる事になるわ >>7
横からだけど前スレのクチバシ縫ってる婆?
楽しみにしてるわ ねぇ婆相談していい?
電車で変な人が中学生くらいの女の子にずっと意味不明なこと声掛けてるの
これ声かけて引き離した方がいいかしら
知り合いだったらすごい失礼だけど >>7
くちばし婆ね🐥
できたら婆に見せてちょうだい >>6
雪が降っても積もらない年もあるレベルなの? >>13
嫌がってる様子なら女の子に大丈夫?ってきくわ >>13
メモに大丈夫?なにか怖い目にあってるならうんって言ってって文字打って見せなさい >>18
周り何も言わないし中学生も完全にスルーしてるわ
害なさそうだからいいのかしら 固定の婆のホモ創作を逆カプ婆がいいねRTしてたらドヤ!という気持ちになるわ 宮城さすがに東京よりは雪降るし寒いわよ
仙台市内は住むには悪くないわ >>13
まず女の子に声掛けて
「今困ってる?」って
大丈夫?って聞いちゃ駄目よ >>17
雪チラついても積もらない方が多い気がするわ ただのおじさんが話しかけてるならまだしも変な人って時点でやばいわよね 人間は大丈夫?って聞かれると大丈夫って言っちゃうから大丈夫?は聞かない方がいいわ
困ってる?手助けいる?って具体的に聞いた方がいい 声かけたわ婆たちありがと
もう降りるから大丈夫って本当にすぐ降りちゃった
もっと早く声掛けてあげたらよかったわ >>29
大丈夫て聞くと大丈夫って言っちゃうのよ子供って >>28
降っても大したことないし街中だとすぐ溶けるわね >>32
今度は婆がおじさんに敵意向けられない?勇気あるわね >>32
そんな優しい婆に良いことありますように😘 まあ確かに知り合いだったらすごい失礼よね
その上婆の方が不審者になるわ >>37
女性専用車両ができたきっかけも確かそんなかんじだったわよね Twitterにポエム垂れ流すやつなに
せめてメモ帳使ってやれ😡 中学生にとっては見知らぬおばさんが声をかけて心配してくれたって記憶になるから無駄じゃないわ
見知らぬ人からの善意は大事よ 変なおじさんにも種類あるものね
単独で行動させたらいけない池沼が放たれてて絡んでるとかもあるあるだもの
理性欠けてて本能だけはしっかりあるから若い婆とか露出多めの服着た婆に絡んだりするからタチ悪いのよ 仙台の都会レベルがまったくわからなくて知恵袋で調べたら兵庫や広島よりは上
駅前なら梅田に匹敵とか色々書かれてたけどどうなの… >>44
Twitterの本来の使い方だから間違ってないわ >>37
こなかったわ
きたら婆は車掌さんのとこまで逃げるし何とかなりそうだったわ
変な男は今静かに前見てるわ
目が合ったりして話せると思っちゃったのかしら >>45
確かにいい経験よね
人が助けてくれるって認識を持つのはいいことだわ >>47
あってるわよ
100万人以上いる都市よ
千葉より上 >>47
梅田に匹敵はないわ
梅田の方が人多いわよ >>47
あー広島と同じくらいな気するわ
広島も仙台もすこ 婆の推しじゃないキャラの新規絵が婆に刺さりまくって推し変しそうだわ >>56
梅田行ったことないからわからんけど
同じようなもんじゃないかしら へー広島と同じくらいなのね
仙台いつか行ってみようかしら 三日月宗近お二人ともおめでとうみたいな中の人の名前出さないで祝ってる刀婆が少し炎上してるわね
失礼にもほどがあるみたいな ねー婆パイナップルジュース飲んだの忘れてて同じコップに麦茶入れたわ
くそまず 都会なのになんでトンキンなんて悪口いっぱい検索するの? 山形県民は通学でも仕事でも遊びでも毎日のように宮城に行くわ >>68
すごく魅力的に魅せてくれそうでハードルめちゃ高よ!? 広島焼き食べたいわ
現地で食べたら美味しすぎてビックリしたわよ
今まで食べてたのは何だったの >>78
婆は秋田だけどご近所だからよく山形行ってた >>80
バスも電車も出てるのよ
仙台市の人口が山形一県を越えたとか言われてたような 東北縁が無さすぎて本当にリアルに鬼滅1話の炭治郎の実家辺りみたいな景色のところだとおもってたわ >>86
田舎だったら普通にあんなんではあるけどね >>83
こんな事態じゃなかったら来て食べて言いたいのに
この時期は牡蠣入りもいいのよね 東北じゃなくても田舎行けばたんじろ実家みたいな風景なんて日本中にいくらでもあるわ 炭次郎実家覚えてないけど関西九州でも田舎はああいう家多いんじゃないの
日本全土そこまで差がないわよ >>79
そんな仲良くないよってエピソード多いのよね爺たちに顔カプって言われてただけあるわ🤔 >>95
ひゃだ爺たちも顔カプって使うのね?
百合でも顔カプってあるのかしら もうネタ思いつかないのに界隈に留まり続けてフォロワー減ってくの見てるのしんどいわ
でもまだ自カプちゃんはだいすこなの 自ジャンルであんまり関わりたくない人がいるんだけどその人からのリプに一回返信したらからガンガン絡まれるようになったの
婆も疲れちゃったから返信せずにいいねだけで済ましたら私からのリプ表示されてますか?不具合起きてるかもしれませんってDMで来て頭痛くなったわ
いいねしてるでしょ見えてるわ…返信したくないけどしなかったら余計絡まれるかしらハァ怖い 2年ぶりに来月県外に旅行に行こうと思ってたけどやっぱやめといた方が良いかしら 婆結構キャラソン好きなのに
聞いてて楽しいし
でも推しが音痴だったら地獄だわ すごく仲悪かったら顔カプだけどサンドはお互いの嫁より俺と遊んでよって機嫌悪くなるくらい仲良いから違うわよ >>112
顔どころか耳の形が違ってるでしょ
別人よ 婆最後にキャラソン買ったの橋姫だわ
音痴設定のキャラが歌うまだったわ 黒電話も南北朝鮮も異様だわ
日本が統治してた頃の方がはるかにマシ 恋愛サーキュレーションは恋柱にぴったりに思えるくらい可愛いけどあれ好きな人を別の女に取られた負け確定女の歌だから >>119
宗主国様がうまくやってくれてるわキンペーを崇めよ >>112
結構いつも変わってない?優しい顔の黒電話とキツい顔の黒電話がいるわよね
おでこの髪の生え方とかも時々違う時あるわ 呪術もカバも鬼滅もキャラソンないの櫻井せいなの!? >>125
3人は確実にいる
それを使い回ししてるけどコロナで一体潰れたっぽいわね >>120
近畿に住んだら大阪ガスのCMで櫻井の歌しょっちゅう聞けるわよ >>124
キンペーとシナも異様だわ
朝鮮と違いがないわ キャラソンってまた下らない争いになるしキャラ崩壊だし 婆は銃が歌ってるのが不思議だったわ
ミュージカルなの 銃は未だにキャラソン出してるんだけど時代遅れよね
無機物が歌歌うのやめて😰 >>133
でもキンペーがいないと外貨獲得できなくて食うものもないのよ 別に聞かなきゃいいだけなのにしんどいも何もなくないかしら
そっとスルーわよ 櫻井のキャラソンはいらないから蜜璃ちゃんのうただけでも出してほしいわ♡♡♡ あっ!!!!二日ぶりにうんこでそう!!!!!みんな応援して! 呪術はもしキャラソン出たらおにぎり先輩どうなるのかしらふふ >>141
キンペーのせいでそうなってない?
今も都市封鎖されて食うもん無いって フレーフレー҉*\(`•ω•´)/*҉うんこ!
フレフレうんこ!フレフレうんこ! >>137
前作は戦闘中にキャラソン流れてたんだけど運営が聴かせたかったのかスキップとか倍速とか出来ない仕様でユーザーにキャラソンうざいって言われてめっちゃ人が減ったわ 警察来る日が決まったわ
憂鬱だしママンは気滅入ってるし2022年最悪の始まりだわ クフフのフすこ
あれ当時のオタク荒れなかったのかしら >>156
災難ね
姉も成人してるだろうからママンの責任ではないわよ >>154
んふふ戦闘中にキャラソンが長々流れるの? 骸って公式も二次も何してもいい何させてもいいみたいな扱いだったわね >>157
めちゃショック受けたって聞いたけどもう愛されてるわよね >>164
復活通ってないから正統派イケメンキャラだと思ってたわ >>160
ありがとう優婆…
ママン明後日病院なのにもう倒れそうだわ…婆だけでもしっかりしたいわ 万引きは窃盗罪に該当し、法定刑は10年以下の懲役または50万円以下の罰金です。 >>148
キンペーが諸外国に喧嘩売ってるせいもあるけどキンペーにべったりを選んだのは黒電話だからね >>156
そんな予告して来たら証拠隠し放題じゃないの
お姉さんは留置所とかにいるのかしら >>166
婆も姉も実家出てるんだけど部屋を倉庫代わりにしててたまに帰っててそこに今まで盗んだのあるんじゃないかって取り調べされるらしいわ
多分姉家の方も調べられるんじゃないかしら
頭が痛くなるわ 骸とかイザヤみたいなキャラで中二病的な萌え方してた人はネタ扱いしんどかったりしたのかしら
知らんけど 最近は落ち着いてたみたいだけど何度も繰り返してるらしいし前科ついても仕方ないわよね
病院で治療になるのかしら >>176
いやどんだけ盗んだのよ服とかブランド品? >>176
あーなる
そんなに盗んでるのね…恐ろしいわ お姉さんメンヘラなのかしら
マラソン選手でいたわよね繰り返してしまう人 >>156
うっひょおおおおお
婆の親戚だったら今頃親戚中に広まってるわ親戚中に警察関係者とかいなくて良かったわね >>162
キャラが覚醒したみたいな状態になると流れるんだけど1人1曲あるから代わりばんこに色んなのが流れるのよ >>175
姉は今留置所だと思うわ
婆も母も証拠隠そうと思えば出来るけど何もしないししたくないわ…もうこれでガツンと反省してほしいわ 骸の声優はライブの時に必ず歌詞忘れるのがネタになってて腹たったわ ニュースになったら妹がいないことがバレるかもしれないけど大丈夫? >>174
あ148はシナ国内の事よ
シナも南北朝鮮も言論の自由もないしそんな違いがないわ >>188
身内はずっと迷惑かけられてウンザリよね お金に困ってない上にしょうもない駄菓子ばっかり盗んじゃう人とかいるんでしょ
心の病だわ >>188
いやいや証拠隠したなんて婆も捕まるわ?
下手したら書き込みも調べられるんだから冗談でも変なこと書くんじゃないわよ >>181
今回は靴らしいわ一足二足かとかは分からないけど
数年前も服とか鞄とか大きいものからコスメやリップみたいな小さなものまで万引きしまくってて常習犯だったのよ
次やったら終わりだよって注意されててそれからうん年くらいは音沙汰なかったんだけどね >>197
だからしてないししないわよ…まず姉部屋汚部屋過ぎて入りたくないわ キューピーコーワ飲んだけど頭痛とまらんわ
もしかして眼精疲労でもない感じかしら >>183
フェンディやフェラガモなら安価でもあるけどドルガバのブーツとか20万するわよ
倉庫がわりにしてたなら1000万とか盗んでたのかもね 警察って書き込みも調べるのね
あー恥ずかしいの見られるわね 婆ガチヒキニートの家族のお荷物だけど犯罪はやらないからよかったわね
婆の善性に感謝しな 警察の人え
警察パロ大好きです
たくさんホモってください もちろん身内は警察消防自衛隊は採用されないし
もし結婚考えてる相手の家族に全科持ちがいると上司に止められるわ
特定の新興宗教と共産党員もそう >>197
誘発させるようなレスもよくないわね
とにかく安静…安静?にしておくべきよね >>197
終始証拠隠すつもりないつってんのにハラハラしてる婆のほうが異常に見えるけど でもなったあと身内が犯罪したらどうなんのかしら
肩身狭かったり昇進かかわったりあるのかしら >>194
シナ国内の食糧難の話は2019年から出てたわよ気候変動から来る天候不順で中国農村部ヤバいって
バイデンになったらアメリカに集ろうとしてたけどうまくいかなくて走行してる間にコロナになったわ 水泳選手もカメラかなんか盗んでたわね
あれは人のだったかしら?
分かんないものねぇ… あ〜ん婆聞いて!好きな商業BL作家の数量限定サイン入りアクリルプレート販売開始から3分後に見たときにはもう完売してたわ😭 >>208
自衛隊警察消防が身元正しい人たちの日本に生まれて良かったわ
外国だと市民ぶん殴ったりヤクザと変わらないってよ >>205
そのうち食事中に近所のガキウルセェころしてーとか言って元官僚のお父さんに殺されそう >>212
隠すこともできるって少しでも怪しいこと書いてたら調べるのが警察よ
そもそもこんなに実況みたいに状況外に流してたら弁護士ついたときになんか不利になるかもしれないわ >>216
初犯じゃない常習犯だったみたいだし決め手になったんじゃない?それか店が凄い怒ってるとか >>211
なんか家族が逮捕されると警察になれないらしいわね 庇うわけじゃないけど結局そういうのって病気だから加害者側にも同情してしまうわ
同情もあるしいつか自分も何かがきっかけでそうなるかもって恐怖もあるわ わいわいを警察に見られるの?
ひゃだ!ホモ話いっぱいしましょ!!
警察パロよー >>223
なれないわよ
あと特定の思想的デモ活動参加してたりすると安保関係の職場にすら清掃員としても入れない >>228
シーハーシーハーさっきラーメン食ったわ 相当窃盗を繰り返してたんでしょ
姉は書状でて余罪がないか警察が家宅捜査してるってことじゃないの 万引き犯の家族が何書いてるかなんて本当に調べるの?
適当に言ってない? >>214
水害あったし出血熱とかコロナ以外の疫病も流行ってるってね
シナも朝鮮も体制が不安定だから嘘つくのよ >>222
店から示談交渉とかなかったの?
突然警察が札取って押し掛けてくるってことは家族もグルになって証拠隠滅の恐れあり改善の余地なしで通報されてるのよ 警察って予告してくるの?
その間に隠蔽できるじゃない まずお姉さんが靴盗む必要ある程困窮してたのか気になるわ
お金あるのにそんだけ繰り返すなら精神科でちゃんとケアしないと >>238
裁判の話はするらしいけどあんま詳しくは知らないわ >>237
あったわ
たしか2019年で農村部が壊滅したの水害だわ
農村部の小汚い電柱が折れてそこから感電して5人くらい突然水の中で倒れてプカーって浮い端に突っかかってる動画見た 完全にとばっちりね
家族にだけは迷惑かけたくないわ >>241
裁判も永久に記録残るわよ
刑事裁判になるのよねもしかして海外に発送とか手伝ってた? これが本当の万引き家族!
まぁ観たことないから内容知らないけど >>254
性格悪い婆ね
そっとしておいてあげなさいよ ママン入院婆の時も無粋なのが沸いてたわね
弱ってる婆にイキっても仕方ないのに >>264
今頑張って緒方の話したがってるのいるからいつもの基地がうざ絡みしてるんでしょ わいわいだからとか婆だからとか関係ないわよ
窮地に立たされた婆がいたら助けるのがにんげんってもんよ >>243
水害でも政府は支援しないだろうし悲惨だろうけど情報出ないよね
シナはそういう動画多いわね
通り魔の動画見たわ 久しぶりにおでんが食べたいわ
コンビニってまだおでんあるかしら このキャラなんかものすごい性癖を感じるわ
ちなみに婆にもしっかり刺さったわ
https://i.imgur.com/Jy7yAUE.png わいわいだから変なの居ても仕方ないけどしつこいのよね
憔悴してる相手追い詰めて楽しいのかしら 今日の晩ごはんはツナ入りサラダかしらね……腹減ったわ…… >>242
こういうの初めてだったからもっとあるもんかと思ってたわ!
>>247
さきしたせんむよ >>272
鬼女見てたからわいわいがまともに見えるわ >>279
SBのハーブシリーズいいわよ
鶏肉にまぶしてオーブントースターで焼くだけで美味しいわよ
アルミホイル使えば洗い物も少ないしおすすめ >>279
腹減ってるくせにサラダなんか食ってんじゃないわよ😡わいわいの面汚し😡 警察は押収したAVを見ないといけなくて勃起したら始末書みたいなの書かないといけないみたいな話をわいわいで見たの
うろ覚えだからもう一度詳しく教えて >>235
例えば姉が誰かに手伝ってもらってるとか日記やメッセージ残されてたら調べるわ
そんなのいちいち外には申告しないから調べられてるかどうかもわからないわ
婆は関わる仕事してたから知ってるだけ >>286
勃起したって自己報告なの?
それとも勃起したかどうかを見張る役がいるのかしら
シュール過ぎない? なんか最近婆の作る料理美味しくないわ
箸が進まないわ 姉の犯罪をわいわいに晒すってことは姉を叩いてほしいし婆大変ね可哀想って言ってほしいんだろうなぁって思うけどうざいわ >>292
いやそれは普通に書いてるんだから分かるでしょ >>293
仕事っつってんでしょ!
捜査や裁判とかの書類は見てたわ 来たわねギスギス婆
婆がキスキスしたげるからそこ並びなさい…💋 >>286
女に見せればいいのに
興奮はするけどボッキみたいなわかりやすいのはないし >>287
断定してるわけじゃないからわかるも何も印象ってことじゃないの でも事前に来るってわかってたら隠蔽するよね
そんなんでいいのかしら >>302
憔悴してるように見えないって断定はしてるけどね じゃあ婆が受けちゃんのおちんちんびろーんとかわいわいに書いてるのも身内が何か間違えば調べられるかもなの?
そんなの嫌😭 非日常がやって来たら婆だってわいわいかツイで使うでしょ >>289
なんかわざわざ着替えてわかりやすい格好するってのも書いてあった記憶があるわ… >>309
厳しすぎない!?いちいち着替えるのも本当にわざわざが過ぎるでしょ >>304
本人が逮捕されてるからすぐには隠蔽できないって見てるんだと思うわ
家族が明らかに関わってそうなら早めに家族も逮捕するか動けないようにするわ >>286
婆の話ねいいわよ
違法AVの押収品の内容をチェックしないといけないんだけどうっかり勃っちゃったらいけないからジャージ着て改めるのね
でホモビで勃っちゃった日には同僚と気まずいことこの上ないって話よ >>301
性的かそうでないかを見極めるためらしいわ >>309
罰ゲームみたいね
勃起しましたって恥ずかしがりながら自己申告書するのはなんかイイわ >>307
膨大な量だろうし多分キーワードとかで抽出するだろうし全部は見られないわよ
多分ね >>313
あーんそれありがと婆💋
わりと記憶捏造してたわ だからやましい気持ちで見てませんて証明するためにチェックしやすいジャージを着るのよ >>281
その作家知らなかったわ麗人で描いてるのね
今度読んでみるわ! 婦警が見るなら濡れるかどうかが基準になるのかしら? 婆オナ報告何度もやってるからやばいわ
頼むから身内さんよからぬことやんないでね >>324
まんこに半紙かなんか貼ってそこを見るのかしら
でも直接いじらない限り外に漏れるほど濡れないしねぇ 今怒り新党で飲み会で即興コントを若い子2人組がやることになったんだけど一人ができないって泣いちゃったのねそれで投稿者の婆にまわってきてコントやったんだけど投稿者の婆は人前で同情を引くために泣くなってキレてたのって投稿をふと思い出したわ まんこに湿度計みたいなの突っ込んで湿度を見るのかしら 本日の晩御飯
芋ご飯、なすの揚げ煮の大根おろしがけ、野菜炒め、しいたけステーキよ
ウンマーーーー >>320
始末書も書くらしいわ
不始末勃起か勃起不始末書か忘れたけど通称があるのよ >>330
iPhoneは無理ね
でもパス言わないと見られたくないものがあるって判断されるから有利とも言えないわ 前なにかで見たんだけど中国には剃毛AVというのがあるらしいわ
髪を長〜く伸ばした女性が頭を丸めるAVなの
世の中には色んな性癖があるわね シナ人は女の足の骨折って小さく潰して歩けなくしてその姿を楽しんでたんだもの かまいたちの濱家がついにほんとにananの表紙になってるわ???
買おうかしら >>294
コロナではないわ
みかんとかの方がおいちいわ 濱家がクラブハリエのリーフパイをおすすめしてたから買ってみたけどめちゃくちゃ普通だったわ おねいちゃん
うーばぁいーつでケンタッキー・フライド・チキン2000円以上1000円引きで
たべてもよろしいでしょうかぁ? 勃起始末書書きたくないからその場で抜くホモ展開あるわね 婆達が期待してた刑事とヤクザのバディドラマに脱税徳井が出てて草よ
冷静沈着な上司役らしいけど凄い棒読みで見る前からダメなのがわかるドラマだったわ >>348
ちらし寿司ちゃんね
2年ぶりくらいじゃなかしら
コロナの前に来てたチラシの子よね
いいわよ食べなさい >>307
婆が5ちゃんの書き込みと関連づいた犯罪でしょっぴかれたら調べられて晒されるけど普通はしないわ
児童買春で捕まった人が連絡に使ってたパソコン押収されたけど中の違法DLゲームはお咎めなしだったわ 正月にやってた華大千鳥で濱家が作ってた豆乳スープチャーハン美味しそうだったわ😡 なんだか食欲がないと思ったらビックマック食べたんだったわ
はあ認知 濱家はまじでイケメンじゃないんだけど時々マジでかっこよく見えるわ
リリーはイケメン 前スレで貼られてた意味不明なIGアニメランキングってねとらぼのやつだったのね >>368
バランスの良い食事
筋トレ
がんばって >>268
どの通りまよ中国の通り魔多すぎてどれかわかんないわ
交通事故とかも 冷凍した肉を食べなきゃだわ
はぁどうせ解凍うまくいかなくてムラになるし美味しくないしそのために手間かけるの気乗りしないわ ひえー
レストランいるんだけどお婿さん?と義理のお父さん?バチバチに喧嘩してるわ怖いわ 黒人と写真を撮った笑顔の後に笑顔を失ったきんにくん・・・ >>379
日本に帰って福岡で一日署長やってて楽しそうだったわよ >>372
クチバシちゃんとくっついてるわ!きゃわだわ >>374
比較的最近起きた奴よ
ニュースにならなくとも通り魔多いらしいわね
シナ男が女をボコボコにしてる動画も見たわ 都合悪いと1人扱いにするのは女の多いスレのお約束ね >>376
最終的にお義父さん×お婿さんにならないか見届けて いつまでこの万引き嘘松に構ってるの
嘘じゃなくても嘘ってことにしときなさいよ喋り過ぎよ 女は女はいってるのは爺なの
そうでないなら拗らせすぎよ 最近長文嘘婆活動的になってるわよね
自演でレス付けてるのか知らないけど赤レスにしてなにが楽しいのかしら 鬼女もどっかの国の話とかすると同じ事言う人いるのよ
そしてそれにレスつけて一人でずっとやってるとか
でもその人こそが自演してるんだろうけど 万引きより婆は癌で死んだわいわい婆がいるって書かれてた方が気になるわ >>399
啓蒙活動のつもりなのよきっと
触らぬ婆に祟りなし ねぇ退職経験者婆教えて
もう疲れたからメールでいついつ辞めますって送っていい?
在宅だから来週頭まで顔は合わせないわ そんなことより婆の悩み聞いて
丸亀で一杯うどん食べたんだけど足りないんだけどこの場合一旦お店でてもう一回入り口から並ばないと駄目かしら >>381
>>384
>>386
>>387
見てくれてありがとうわよ🤗また何か作ったらくるわね! >>409
社内規程で退職の連絡何日前になってる?
まずはそこ確認しなさい >>410
そうよ
今度はおいなりさんも取らなきゃね >>414
それはクリアしてる日数だわ
メールで退職を伝えるのは駄目ってネット記事も出てきて悩んでるけど直属の上司と面談自体が嫌なのよね >>409
メールでもいいと思うけど電話の方がいいんじゃないかしら さすがに電話の方がいいんじゃないかしら
最後くらいきっちりしてないと後味悪いわよ >>407
その婆が話してる内容と婆が話してるのは違うでしょ
わざとやってる婆こそ政治的なのでは 攻めちゃんも受けちゃんもお互い別のキャラに寝取られてしまったわ
もうお互いにビデオレター送りあってそう
婆はもうしんだわ💀 >>419
はぁ電話かあ
家庭の事情もあるんだけどまたいろいろ長話聞かされて根掘り葉掘り家のこと聞かれるんだわ >>418
パワハラセクハラがあるのかしら
出来るだけ電話した方がいいけどあんまり無理はしないで >>418
面談嫌なら『退職願』じゃなく『退職届』を出すのよ
人事にも送るのよ 事情はわからないけどメールで退職とか許されるの高校生まででしょ
よっぽどの理由があるならわかるけど >>425
適当にはぐらかしたら?もう辞めるなら嘘ついてもいいでしょ 辞める会社でのイメージや評価なんてどうでもよくない?自分がやりやすく辞めたらいいのよ 牛乳たくさん飲みましょうってよくニュースになってたけどあれってもう終わったのかしら 相手の話乗っ取って自分に都合いいレスするのも女というか陰湿な人あるある 退職届だしてもうちょっといてくれないかって話をスルーしてやめたわ 婆が前にいた会社で辞めるのメールで送ってきた35歳いたわね
鬱病でみんなまいってたから辞めてくれるならいーやだけど
えぇ…みたいな感じだったわ 婆の知り合いの会社の新人は退職代行で退職したらしいわ >>430
そうかもしれないけど社会人としてうんこよ >>409
メールで大丈夫よ
法的に一切問題がないわ
今は出社制限でもあるから「出社ではタイミングが合わないため先に意思表示させていただきます」でいいわよ 退職するってもうそこが嫌なんだから顔も見たくないでしょ 今さら紘ボー見たけど王道は青赤なのね
婆クール天才系は受けって認識だから戸惑ったわ 社会でどう思われようがどーでもいいのメンタルの人ならいいんじゃないかしら
婆はずっと引きづるけど メールで問題があると思ってる人はなにが問題なのかきちんと言語化出来るのかしら
だいたいがマナーガーでお気持ちでしかないのよね >>431
終わったらしいわよなんとか廃棄処分せずに済んだんですって
でもまた給食がなくなる春休みが来たら再び余剰になるそうだから
また何とかしなきゃならないらしいわ 社会人としてきちんと筋を通すべきだけどここでは言えない理由があるのかもよ >>439
婆は紘子と趣味が合わないからスタッフ見るだけで0話切りしてるわ >>439
最初は赤青多かったけど青が強すぎて青赤になったイメージあるわ
あと青ってクールなのかしら メールで問題があるのはバックレる場合だけよ
きちんと引き継ぎもする予定でただ最初の意思表示をメールでするだけなら問題ないわ 鬱とかで周囲への気遣いしてたら潰れちゃうような状態なら無理してルールに則らなくてもいいんじゃないかと思うわ
それやって潰れても誰も責任取ってくれないし >>442
だって気持ち的に気持ち悪いからよ
そんなんどうでもいいのメンタルならいいんじゃないって話 >>437
参考になるわ
他の婆もありがと
正直にもうひとつしたいの上司にあの上司苦手で面談したくないって言ってそっちに電話しようかしらね >>436
疲れきってやめたいって言ってる婆なんだから無理したら本当にうんこになっちゃうじゃない >>455
あーんしたいって何😭
もう一つ下の上司ね >>454
配信買ったけどまだ見てないわ
あーこいつら全員濃厚接触者かーって思いながら見なきゃいけなくなってしまったわ >>458
反論できてなくて草だわ
メールでやるって普通にマナー悪いからね >>441
アダム青爆破された感じあるけど生きてるのね 社会人としてじゃなく明確にこうだからそれは駄目って言って
言うのがメールだとなにが駄目なの?
例えばメールで退職伝えてその後一切出社せず片付けも引き継ぎもしないならダメだと思うけど ボンカレー食べて今デザートにリンゴ食べてるんだけどお腹いっぱいなってきたわ
リンゴじゃなくてみかんにすれば良かった >>449
婆もそう思うわ
連絡手段よりもその後の対応よね >>461
反論出来ないのは婆でしょ
気持ち悪いって婆の個人的感情でしょ
なにが駄目だからメールでの退職意思伝達が駄目なの?
労働基準法では意思を伝えるツールは規程されてないわよ >>467
わいわいは年寄りの集まりだから仕方ないわ なんならメールのほうが文面残るし良くない?上司との間で言った言わないにならないもの 今日ってディオールでなにかあるの?
ブティックもコスメも人が並んでたわ 出社の機会あまりないんならメールでいいわよ
婆ならワードで退職願作ってPDFにして添付するわ
電話したくないわ >>470
そうそう
上司と同時にCCで別の上司や人事も入れとけばスムーズ メールだと略式になるのは分かるけど
もう辞めたいとまで考えているような職場に義理立てする必要もないとは思うわ
尊重してくれない相手は尊重する必要無いのよ 年寄りほどメールの方が証拠残ってヤバいって意識低いわ
身の程わきまえろとかメールに書かれた時に人事と労組に展開するの一瞬で済んだわ ディオールは年末からずっと行列よ
シャネルより並んでるわ 今日から復刻なのね
せっかくコヤン引いたのに伝承無かったから欲しいわ どうしてもご飯おかわりしちゃうわ
意思がよわよわだわ ハイブラに並んでるのって転売ヤーじゃなくて普通に買いたい人なのかしら dior千鳥格子のサンクきもかったわ
ぞわぞわした >>484
今すぐYouTubeでかまいたちの痛風先生で検索して >>480
きゃわわ
今までの作品がおうちにたくさん並んでるのかしら 婆はあえての緑赤を推すわ!
結構絡んでたように見えたけどどマイナーわよ 昔働いてたブラックはメールもLINEもダメで何についても先に電話でその後内容をメールだけ可だったわ
まず電話で確認させられてその後に証拠でメールよ
熱が四十度あろうが大怪我して病院行ってようがそれよ >>493
自分ちにあるのもあるしママンにあげたのもあるわね >>480
きゃわわわ👋いつも楽しみにしてるのよ婆の作品
フェルトぬいちゃん上手だわ 紘ボー二期来たら荒れそうだわ
赤の元カレとか眼鏡女キャラとか絶対再登場するでしょ 地元の農協でよく見るわ
誰が買うんだろっていうハンドメイド あーん
ディエゴアマプラで見れると思ったのに見れないわ😭 ねえねえシャーワルマーの別の呼び方なんだっけ?
ぐるぐる回って炙った鶏肉を削いでピタパンに野菜と一緒にたっぷり挟んだ料理よ >>490
前見たけど酒も飲まないし胃が弱いから暴食もしないわ😭 あーん鼻掻いてたら出血したわ😢傷口無いから馬油塗ったわ早く治って >>501
ありがとうわよ😉
また作ったらここにうぷするわね 最近気が付いたけど婆の頭の中でオダギリジョーと中村獅童の顔の違いがよくわかんなくなってるわ
どっちがどっちよ 風呂で死にたくはないよねって話しててすっぽんぽんじゃがーって方言丸出しで答えちゃったわ😭
なによじゃがーってじゃがいも星人なの😭 そもそもホモ無しで面白いほどのものでは無いんだからBLアニメくらいガチガチの固定にすれば平和なのに 豚味噌焼き作ったけど濃いわ
酒と米が進むわね……🍚🍶 はぁ晩飯うま……デザートにヨーグルトとキウイもたべりゅ…… 心霊スポット動画見てたらコメ欄に怖がり方毎回同じって手厳しいコメントがあったわ
怖がり方ってそんなレパートリーあるもんなのかしら オリアニでハマったのABとSHIROBAKOとキズナイーバーと迷家くらいだわ
なんか3ヶ月で終わるの悲しくてホモでハマったことは無いわ 韓国製のクチバシみたいなマスク買ったら頬肉にくいこむけどこれは仕様なのかしら >>533
学生時代男子からビッグヘッドって呼ばれてたの思い出しちゃった😭 >>528
夏は直射日光で暑くて冬はみんながつけてる純毛の帽子ないから寒いわよ
前に坊主にして懲りたわ 今は新興諸国が頑張ってるし円安だから逆に日本で生産した方が安い段階に来てるのよね リングフィットアドベンチャーにエロいお兄さんいるって本当なの? 婆あんだけ強いヤツと滑りたがっていた青が急に赤がいないとスケボー楽しくないって言ってて首傾げたわ
単純に仲のいい友達と仲違いしてて夢中だったものが楽しくなくなるってならわかるんだけど
他人と滑ってる時に赤が見てないとダメってこと? リングフィット緑川いるんだったかしら?
声はすこなのよね 学生時代ブスの子のあだ名がリアルフェイスだったの思い出したわ
なんでそうなったのかは覚えてないけど ホモマスのライブ出演者からコロナですって
ホモマス前にもライブ前後でコロナ出してなかったかしら >>558
強い奴と滑りたいのは本心だけどそれは赤が一緒にいてくれるのが大前提だったってことだと思ったわ
スケボー楽しいのは赤という友達ありきだったんじゃないかしら >>567
去年はライブのレッスン中にクラスター疑惑
今回は声優45人集めた有観客ライブ後に出演者のコロナ発覚よ >>564
自分の話じゃないこういう話する婆って自分が性格悪い自覚ないのかしら 平家物語今日からだっけ
だいぶ前から1話は無料だったのに全然話題にならなかったわね ホモマス前回のライブもコロナったけどお知らせしないで情勢を見て中止とかにしたのよね? 今唐突にクソ性格悪い男子からダーティフェイスって言われたこと思い出したわ
今なら録音して晒してやるわ プロテイン摂りだすとすぐうっすらお腹下してるみたいになるわ
んもー >>568
わりとすこよ
ホモもあるらしいし買おうかしら トレンド見ててえぇやるの……?って引いてたんだけどやっぱりね
なるに決まってるわアホだわ 小学生のとき一時期あだ名禁止になってたわ
男子にはくん女子にはさんを絶対につけるようにみたいな何かそんなアレがあったわ >>584
そういうデリカシーのないこと言ってるくせに自分もブスな男子いるわよね
お仕置きが必要だわ はぁまたソリティアをしてしまってるわ
誰かソリティアを止めて >>601
もーしょうがないわね
.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ 非常食袋からの染み出しわかったわ😭
さんま缶が何故か少しだけ空いてたの
婆がだいすこで大事に寝かせてた近所ではもう売ってないレア缶詰なのよ
いつから空いてしまってたかわからないし食べたら危険よね 40人超ってアイドルのほぼ全員レベルで集まってたのに不参加の元推しちゃん😢 スケボーをホモセックスに置き換えるとわかりやすいわ
色んな男と寝てみたいけど赤に見られてないとイけない青なのよ あーんコラボカフェいきたかったわん
グッズ通販するわ >>553
来てないわよ
数字同じでも価値が違うから >>607
婆の食べたい気持ちが生き霊となって缶詰を開けようとしたのね 工場とか募集しても全く人来ないわよ
国産にしたくたって無理よ 婆の内田と榎木は大丈夫かしら
ホモマスみてないから知らないけど 姉ちゃん家行ったら夕飯食べてく?って聞かれたから食べる!って言ったら姪に婆ちゃんは家族じゃないから駄目って拒否られて悲しかったわ
なんやかんやで一緒に食べたらすごい不機嫌になったから婆もしかしたら嫌われてるのかもしれないわ 紘子はホモ水でもよく分からなかったけど紘ボーでは少しマシになった?
と思ったらやっぱりよく分からなかったわ >>625
そういう気分だったのよ
子供の心は気まぐれなものよ この前その袋にぶつかってしまったのよ
そのはずみだったのかもしれないわ
その缶詰だけ同じサイズのとぴったり重なって入っててその間のところが空いてたから圧みたいなのかかったのかしら
はぁショックよ >>617
当たり前でしょ
同じ500円でもカスウォンは全然価値が低いわよ 青は父親以外友達いなかったから赤が父親代わりなのよ でも日本って世界3位なのよね?
また順位の付け方が違うのかしら 婆姪っ子におもいっきり好かれてるわ
何しててもすぐ膝に乗ってくるわ邪魔だわ 人付き合い疲れたから誰もいない仕事場で仕事したいわ
無機物相手に仕事したいわ ネットで探してもやっぱりないわ
廃盤になってしまったのかしら
ショックだわ美味しかったのに >>635
じゃあ二期で親離れ展開来そうね
内野大荒れするわ >>636
恥ずかしい国から来たあんたの息が臭いのよ 義勇さんはたんじろーとねずこちゃんの為に命までかけたのに何となく地味な気がしてかなちいわ >>625
何歳くらいの子どもかしら
リトリーにこだわり強い年齢とかあるわよ >>643
だいたい執着あるやつって終わらそうとする流れなんなのよ… >>643
親離れしてから真の親友になってくれるわ😘 >>644
胃悪いんじゃない?大丈夫?社会生活ちゃんと送ってるならだけど婆レベルの口臭って周りの人間に迷惑だからね? わいわい婆っていつも姪甥から虐待されてるわね
婆一人っ子でよかった 父親が唯一の友達って母親しか話し相手いない婆みたいね 義勇さん人気あるけど最終戦でおっぱい柱は一撃与えたのに義勇さんは何もしてないって
爺にいじられた記憶があるわ >>625
その姪っ子学校でイジメしたりイジメられてない?
子供ってすぐ真似するから友達がそういう事してるんじゃないかしら >>633
0.5円程度の価値よね
あれらはそれがわからないのよ >>654
婆は風柱がずっと寝てると勝ち組の音柱しか覚えてないわ >>651
もうほっときなさいよ
構われただけ喜ぶから
中韓ガーってネットでイキるしか能ない可哀想な人なのよ >>561
事実言われて見えない相手にそれ言ってるあたりガチの糖質に見えるわよ マスク生活になってから確実に口臭ひどくなってるわ
歯磨きとか前と変わらずやってるんだけどなんか気になるのよね >>660
ひどくなったっていうよりマスクの存在で自覚するようになったんじゃないかしら >>658
うわあ自演痛々しいわ
都合のいいように書いてると病気進むわよ >>649
だってその方がストーリー作りやすいし… 目がバキバキの人はなんであんなにヤバめな顔と性格してるのにそこそこ人気あるのかしら ホモ水って見たことないけどどのぐらいまでホモなの?
皿ぐらい? >>666
炭治郎が鬼になってからはまじでスヤスヤよ >>661
じゃあ元から婆のお口は臭かったの……?😭😭😭😭😭 火病口臭国人が反日して訂正されただけよね?
ネットでイキるしかないのは朝鮮人じゃないかしら >>671
ホモスケくらい
ただし組み合わせは一人につき3種類以上ありゅ >>659
リングフィットアドベンチャーのお兄さんがエロいか否かで好みによるって答えただけなのに!? 婆は後鼻漏がひどいわ
鼻水が後ろに落ちてきてめちゃくちゃ気持ち悪いの
もう手術したいわ よくわかんないけど何もしてないのと寝てたのが生き残ってるの草だわ >>668
さねみって人よ
確かにみんなイッちゃってるけど1人だけ血管見えるレベルじゃない >>663
なんでそんなによその国に拘るの
どうでもよくないかしら ホモ水は実はそれほどでもないと思うわ
皿なんて比較にならないわガチホモがいるじゃないの🥺 急にくる眼精疲労がひどいわ
さっきからずっと頭痛い 風柱の弟本当かわいそう
死にかけにならなきゃ愛してもらえないの >>675
マスク生活前に周囲にどれだけ迷惑かけてたのか考えると凹むわ……😭😭😭 >>637
日本は相当豊かな国よ
2位は人口11倍なのに経済規模は2倍くらいだから 婆は歯列矯正終わりかけですっごく歯並び綺麗よ✨
あとは一部すっごく歯並び悪かったとこは綺麗に並べても元から歯茎が足りてなかったからブラックトライアングルできちゃってるからあとで移植手術もして美しさにこだわるわ >>680
あら良かったわ、弟報われたのかしら……彼が一番なんか可愛そうだわ鬼食べてたんでしょ? >>683
向こうが触ってこなきゃどうでもいい格下の国よ
反日しながら日本に住んだり出稼ぎに来るから嫌われるんでしょうね こうね
>>651
事実言われて見えない相手にそれ言ってるあたりガチの糖質に見えるわよ 風柱萌えなのに弟にあんなひどい仕打ちとか愛情歪んでるのかしら作者は 作者が恋雪さんとはくじさんのラブコメをめちゃくちゃ気に入ってたのはわかる 婆は珠世とゆしろうのペアに焚いてそうに感じてたわ作者
女だからああいう一途な男に🌿してそうだと思った どこでもステマしたり反日して少しでも否定的に言われると火病るよね ジャンプはもうなにも信じない
どうせ結婚して子供生むんだわ きめつの作者って男キャラすこなドリタイプなのか女キャラすこすこ自己投影タイプなのか
全然わかんないわ
とにかくだいすこなキャラとどうでもいいキャラと嫌いなキャラがいるっぽいのはわかるわ >>708
えらいわ
ご褒美にケーキと紅茶を用意しといたわよ キメツはノマノマだけどそれでも盛り上がったわ
じゅじゅつとか全然ダメダメじゃないの一般受けもあんまりしてないし
最初に持ち上げ過ぎたのよね >>596
んふふ自覚あると安価ついてないレスに絡む基地あるあるムーブね >>699
進撃のライナーだって作者にすこられてたし好きな子ほどいじめちゃうのよ 婆は推しちゃんがノマゴールするのか攻ちゃんの隣にいるのかとても興味があって見てる
勝負よ >>703
でも反論されたら妄想で個人攻撃するのも
それに普通にレスつけるのも自演じゃなかったら怖いわよ
半島みたい 卍の作者も明らかにマイキー萌えなのに大事な人達みんな殺して狂っていくの楽しんでるわよね じゅじゅちゅ漫画としての骨組みががたがたじゃない
きめつは一本道だけどそこは貫いた感じだわ 婆の推しもノマ来そうだわ
まぁ来たら来たで死ぬだけだわね 婆の友人が韓国人とペンパルになるって数年前に張り切って言ってたの
婆は韓国はやめておいた方がってやんわり言ったんだけど全然取り合わなくて
そっち方面の話を避けてスルーして付き合ったら最近すっかりネトウヨになってたのよ
韓国中国の悪口言いまくりでこの間の選挙の時も高市さんが首相にならないと日本は終わるとか電話してきて
その子に数年前のペンパルの韓国人の子とはどうなったのか興味津々なんだけど怖くて聞けないわ 骨組みがたがたかしら
むしろ不要なものは基本描かないって感じにみえるわ 鬼滅はホモさえあれば見ていたわ
女のバイは出すのに他はノマノマノマなのよねぇ 婆は風柱と弟は転生だと思ってるわ
今生で兄弟じゃなくなったからホモやりやすくなったわ 婆は何年も前にこれから韓国留学するって日記の後更新なくなった神が気になってるわ 朝鮮関連に少し言われると即文句つける常駐病人マジで向こうの基地なのね >>716
鬼滅は想いを繋ぐ物語だから子孫エンドは既定路線だったと思うわ
あれからもう二度と鬼は現れずみんな幸せに暮らしましたっていう終わりだわ >>729
不要な枝葉ばっかり頑張ってる気がするわ 韓国人でも大震災の時たくさん寄付してくれた芸能人や学校団体なんかいるけど反韓婆って寄付したの? >>728
まーた長文自分語り婆
キャラ設定表作ってそう 火病ってるのか長すぎる文章がキモいし意味不明だわ
ガチであの国のバカなのね >>734
30代半ばの婆でも昔あまり聞かなかったワードよ
40代以降とみたわ 神田沙也加のわいわい丸元旦那が引き取ったのね😭
良かったわ😭 ここなんで粘着質な呪術アンチが居付いてんの?
いつもいるわよね >>744
それ以上言ったら極右婆がバグるからおよしなさい 鬼滅けっこう初期から読んでたけど兄が妹を元に戻す物語だと思ってたわ
想いを繋ぐとかどこから出てきたのって
かなり途中から出てきた目的よね >>737
支部だと音柱と善一が人気だったわ
ノマも多かったけどホモもそれなりだった記憶わよ >>742
まだ完結してないのに枝葉か根幹かわからなくない? 拝啓婆さんへ
いかがお過ごしでしょうか
良いホモには出会えてますか
婆はノマに怯える毎日ですが
それでも懸命に暮らしております
婆より >>753
物語読んでたら分かるでしょ…
炎柱や散っていった仲間の意思を継いで戦ってたじゃない >>744
これもあいつら?沢山なんかいないじゃない日本に出稼ぎ民族なのに
寄付した国はもっと他にあるのに恩着せがましいのよ どんだけ数あろうと公式カプ出来ちゃったら枯れるわ
何万あろうと破壊されるのよ儚すぎない ずっと呪術は叩いてるわね
婆見たこともないからなんでそこまで嫌ってるかわかんないわ んふふ
婆は柱が12人でヒノカミ神楽が12個あるからこれはなんかあるわって思ってたら何にもなくて恥ずかしかったわ 生理来たからか眠すぎるわ
まだご飯もお風呂も済ませてないから色々複合してフラフラだわ じゅじゅちゅの褒めるとこどこなの
冨樫と違って連載してるとこかしら >>752
自演ね
既にバグってるのは粘着朝鮮人でしょww ペンパルなんて文通が当たり前だった時代のワードよ
30代になるともうガラケーサイトやネットがあったから文通の文化はほとんど残ってなかったわ >>768
叩いてる方もだいぶエアプ臭いからとにかく鼻につくんじゃないかしら いうほど叩いてるかしら?
わいわいって基本的にマイナスの事ばっかだからよくわからんわ
東リベも叩かれたと思うし 粘着質っていうかいくらなんでも言いがかりじゃないみたいなアンチのされ方なことあるわじゅじゅつ
作中でちゃんと説明されてるのにご都合扱いされたり >>745
というか書いてある内容全部嘘だと思うわ
あの国の文章って教科書でも記事でも妄想らしいから 大福踏み間違いはよくするけど久しぶりにチラシ踏み間違えたわはぁん >>753
最初は妹を元に戻す為に鬼殺隊に入ったけど
元々優しい子が煉獄さんに影響を受けて人を守るって事に重き
意思や想いを紡ぐ動きになるのよ 呪術だけやたら騒ぐのはいるわ
他のも普通に叩かれてるわ >>776
それわいわいだと他の漫画でも全部そうじゃない 東リベ最近になって漫画ちゃんと読んだけど
その場はその場はのライブ感強過ぎて思ってたよりキャラの友情が安っぽかったわ
マジで千冬と場地のカプが人気な理由分かったわ 乙骨関連で捻くれた考えの婆はいるなって思ったけど粘着質なのいる? >>780
やたら騒ぐというか一日一回はそれで荒らしてるからじゃ >>773
ここにいるチョーセン人かなりの年寄りね >>759
婆へ
まだまだ自カプで焚いていますが人が減ってきているのが悲しいです
ノマはありませんでしたが攻めは死にました
婆も色々がんばって下さい
婆より んふふ
そういえば紘ボーの青赤ジェネリック商業買って詰んだままなの思い出したわ ペンパル懐かしいわ
アニメージュにも文通友達募集とか載ってたわよね >>784
いつもいないからしらにゃいわ
そんなに荒らしてるの 誰か白夜極光やってる婆いないの
ハチとギンに萌えてるんだけど >>777
なんで婆が韓国人にされてるのよ
婆は韓国は苦手よ
友達に韓国と関わるなっていった方よ
友達が別人になってたから韓国のペンパルフレンドと何があったか知りたいのよ 平成中期なのが確定してる過去捏造二次で皆スマホ使ってるとんふふってなるわ 文通じゃないけどちっさい頃に転校した友達に手紙出したときはワクワクしたわ
封筒とか手紙とかシールとかやたら凝って出したわ 緒方嫌い婆の本気ぶりはけっこう驚いたわ
ツイ痛いとは思ってもなんか積極的に嫌いとかじゃなかったから そもそも興味がないからアンチうんぬんも気づかない時あるわ 他の漫画もここでボロクソ言われてても実際に見ると全然違うこと結構あるわよね
作者が萌えとか贔屓で話を捻じ曲げた系の話は大体ハーブよ >>764
あの国の人70代、下手すると80だったらどうしましょ >>781
じゃあ呪術読んでる人がそれなりにわいわいにもいるから叩いてるのがエアプなのが目につきやすいのね
本当に読んでなかったらアンチがエアプかどうかもわからないものね 東リべずっと読んでるけどタケミッチが短絡的なアホ過ぎてきちぃわ 卍の血のハロウィンはギャグにしか見えなかったんだけど
婆も婆になったなと思いました 婆は婆の最愛ジャンルをやたら捻じ曲げて伝える婆いるなって思ってるわ
訂正してみたりするけど元レスにも訂正レスにも反応なく終わるわ 作者が贔屓してるキャラがいる作品……思い浮かばないわ
サザエさんの堀川くんは特別扱いされてるとは思うけど >>798
わざわざ嫌いになる要素探しに行ってたり変に熱心というか偏執というか 婆は呪術大嫌いだけど機嫌が良い時は叩かないから婆以外にもいるわよアンチ >>794
いやー半島人は関わったらころしたくなるって西洋人に言われてたわよ >>794
ペンパルなんて言葉知ってるんだか70代の老婆の某国の人でしょ 昨日わいわいに5〜6人くらい韓国人いたわよ
みんな兵長とジャンが好きだって言ってた
わいわいも韓国人多いわね タケミッチはなろう主人公っぽいんだけど何故かたいして何もしてないのに
タケミッチのおかげになるっていう謎展開が多すぎて無理な人は無理だと思う 緒方アンチも凄いわよね
結局とらのあなヤバかったのは虎の方だったけど緒方が関わってるからとらの味方したいとか言ってたわね >>821
行くわけないわよ
これはアンチじゃなく行くわけない推移してるわ >>808
欅ももうそこまで勢いないでしょ😡早く物語進めてよね婆は王位継承編めちゃくちゃ楽しんでるんだから😭😭😭 >>810
特別扱いというかあれは特定の脚本家がおかしいだけよ >>815
婆が阻止したのに何をされたか知りたいのよ
意地悪な友達だけどほらねミタイな感じね >>822
なんのことかわからんけどもしかしてまんだらけ? じゅじゅちゅは家族がハマってるけどストーリーよりホモ重視してみてるって言ってたわ
とにかくホモが楽しいらしいわ
前までは刀でホモ楽しんでたけど燃料なさすぎて枯渇してたけど今は幸せそうよ 緒方のツイッターフォローしてるけど別に変な事言ってないしファン思いの姐さんよ >>821
こういうのはさすがにアンチでしょ
ファンですら思ってないでしょうに >>821
ロングランしても無理な気がするわ
呪術婆より 婆のジャンルは逆に作者からの扱い酷いわ
その作者複数の作品あるんだけど婆のジャンルの作品だけ明らかに思い入れみたいなの無いのよね🥲 推しの声優が痛くてキモイオッサンでも文句ないけど痛くてキモイオバサンは無理なのよ >>823
喧嘩してないわよ
叩かれたから方向変えたのかもしれないわ ムーのトートバッグは持ち歩いてるけど前世の仲間は探してないわ😨 >>838
韓国とハーフとかクォーターって名乗りながらリヴァイやジャンが好みってレスしてたのよ >>845
最初から萌えは求めてないから連載再開して 自演基地は進撃とヒロアカが好き
ヒロアカの方は別のところで一人会話してたのバレて恥かいたから進撃に戻ったわ >>829
すぐ出てくるからいるだろうと思ってたけどね
ゴキみたいね >>846
持ってるだけで前世つながりで声かけられそうよ ワイワイにいる某国人の特徴
・呪術が好き(特にウニ)
・進撃では兵長とジャンが好きでいつもその話してる(だから分かりやすいいつも持ち込みする)
・ペンパル?知ってるくらいのガチ老婆 >>835
だらけだったわごめんなさい
中野のだらけの事を言いたかったの 感覚麻痺してるみたいだけど100億いくのもやべーわよ
普通はいかない
30億くらいかと思ってた シャネルのレキャトルオンブルの限定買っちゃったわ捨て色なしよ シャンプーでマッサージされながらフリーメーソンの話説かれそうな美容室ね >>868
実際30でもいったらすごいって言われてたわよ
思いのほか伸びててびっくりしたけど こないだ行った美容室は反ワクの美容室だったわ
もう行かないわ Kindleで雑誌読める所なのよ
婆の美容院のラインナップにもあるわ >>812
滑舌よりあの独特な吐息演技どうにかしてほしいわ 💆お客さん知ってますか?この世界って実はバーチャルで高位な存在がそれらを観察してるんですよ〜 >>872
婆も色々ほしいけど今の時期マスクだし化粧品の使用期限知っちゃうとなんか買うの躊躇うようになったわ……
まぁ見てるだけで楽しいからいいんどけど >>869
なんか雑誌読み放題サービス入ってるタブレット渡されるのよ
それで読む >>885
お前上のレスも読めねえガイジなの?
チョンだから日本語読めねえの?バカ? ムーは作ってる側ですら半分ネタでやってる感出てるのに >>866
ちょっと韓国人と関わった友達が酷い目にあったみたいな婆を韓国人にしないで >>810
自ジャンルかしら
作者が思いっきりある脇に自己投影して贔屓しまくってるわ >>892
読み放題の中にムーが含まれてるのちょっとシュールね 婆がいく美容院タブレットで雑誌読めるけど美容院のWi-Fiが貧弱すぎて雑誌読み込めないわ
このポンコツが >>868
一挙放送の爆死ぶりから元を知らなくても流行ってるなら映画だけ見るかみたいな層がいっぱいいることに驚いたわ NEXT鬼滅なんだから200億くらい軽く超えるに決まってるわよね?じゃなきゃ存在価値ないでしょ
鬼滅ぐらい売れるでゴリ押しされてるんだから >>899
めちゃくちゃ色々あるわよ
狩猟の雑誌もあるし家電の雑誌もあるし懸賞の雑誌も入ってる 婆も美容院の雑誌読み放題タブレットでアニメ誌読んでたわ https://i.imgur.com/zcClvLI.jpeg
会社の近所で北海道フェアやってたから三方六の小割買ったわ
前にお土産で貰ってすごく美味しかったのよね >>891
前はチークとリップすこだったけど今はアイシャドウ全振りよマスクから少し見えるハイライトのギラギラってそこまでしなくてもって思っちゃうわ ガチ老婆とか流れ弾で婆を攻撃しないで
一人称婆の場所で婆なのを叩かないで欲しいわ 婆がリアちゃんの頃読んでた雑誌女版ムーみたいな内容だったわ
守護霊見る方法とか妖精を見つけたとかそんな特集ばかりしてわ 読み放題雑誌サービスって全部同じ会社?のだから読めるのみんな同じなのよね
婆も読み放題サービスのサブスクあるから毎月LDKだけ読んでるわ 婆はリトアニアとのハーフよ♡
身長175あって体重は42kgでモデル体型だわ♡胸はFカップあるわよ♡ >>897
日本語下手くそなのに日本人のフリしなくていいからね〜 キメツ超えは当分出ないでしょうね
頑張れコナンじゅじゅつホモスケ >>866
なんでカタカナなの
婆の知らない別のワイワイの話をしてるの? あーんなんでビズリーチのCMってこんなイラっとするのかしら 進撃全話無料だから最終話だけ読んできたわ
全然わかんないわ 狩猟の雑誌は記者が罠の免許とってイノシシ捕まえるまでの連載とか乗ってて面白かったわ 6150スレを見てきなさいよ
たくさん韓国人のレスがあってジャンや兵長が好みだと言ってるわ
あと誤爆してぬい婆なのもバレてた たけみっちはぜ前々回千冬に責められて
もう巻き込んじゃいけねーオレ一人でなんとかしなきゃって言ったそばから
千冬と八戒とイヌピーにマイキー止めに行こうぜって…流石に?????ってなっちゃったわよ
それで本当に仲いい幼なじみのあっくんには相談しないし巻き込まない
そりゃ肉盾集めてるって言われてもしゃーないわよ >>903
これだわ
代理店のプロモーションて大事なのね >>930
俺らオモロいやろ?俳優でカッコエエのにオモロいやろ?に溢れてるから >>917
LDKの選んだ商品ってどう?
いくつか購入したけどなんか忖度はいってそうな気がするのよね マイバースデー盲信しすぎて怖い先輩がいたの思い出したわ ジャンや兵長好きって言ってるのいつも持ち込みしてるから
わかるでしょ誰でもあいつらが基地なのは アニメ映画は芸能人つかってゴリ押ししなくても作品よければ売れるのがわかったわね >>937
あーん
ドラケンの死本当に意味ないわねー >>937
たけみっち傷治るのまじではやすぎじゃない? サスペリアも読んでたわ
心霊写真も本屋で立ち読みしてたけど今売ってるのかしら 進撃は持ち込みからしてジャン好きっぽいとは結構前から言われてたから的中よね >>954
乙るのかい!乙らないのかい!
おーつーるっ! >>943
7年あるかしら
どれも超短命なイメージだわ コロナで食い扶持減った芸能人が無理やり押し寄せてきてるんじゃないの >>937
自分から言い出した千冬はともかくほぼ無関係の八戒に声掛けるのも???だし
イヌピーに関しては自分のせいでドラケン死んだようなものなのによく声掛けられるわねってドン引きしちゃったわ 主役の子が夜の公園で発声しながら格闘技の練習してて近所迷惑だと思った…ってそんだけの理由でママンがドラマ切っててちょっと草だったわ ジャンとリヴァイ好きって好みの顔のタイプがはっきりしすぎでしょ😅 >>939
>>940
もうないけどミスティってやつよ
マイバースデイ系列だった気がしたわ TWICE今売れてるの?
センターの子が鼻潰れてる My Birthdayとプチバースデー好きだったわ
小学生婆ちゃんのバイブルよ
好きな芸能人ランキングずっとあゆと堂本剛だったわねあれ 婆が幼いころ読んでた漫画は紐がかかってないのだったわ 今日のわいわいおもんないから髪の毛乾かしてさっさと寝るわ >>961
どれも人気ないしね
外貨稼ぎと政治利用の国策に使われるだけ 悪魔の黙示録とか天を見つめて地の底でとか読んでたけど最後どうなったのか知らないわ
今思うと結構ホモ臭いとこあったわね 冗談抜きで韓国クォーターくらい一人はいてもおかしくないし国籍差別みたいなのやめなさいよ 過去に戻ってタケミッチがしたことまじでドラケンくんを殺したこれだけよ >>983
病気の基地だからそんなん言ってわかるわけないわよ
マジで病気だからもう手の打ちようないわ あらびくドンもポテトなくなるのね
じゃがいもも食べれなくなるなんて🥔 >>984
その代わりおっぱいでかいJKは助けたわ😅 >>983
これにもまたあれらが自己擁護してるとか書き込むだけだから意味ないです モスライスバーガー食べたことないのよね
ご飯の表面固めかしら ミヤゾンが免許取りに行った時に初めて韓国とのハーフだって知ったってテレビで言ってたわ
本人も知らなかったってパターンあるのねってびっくりしたわ >>985
病気はあっちの国ですから被害妄想やめなさい >>992
みやぞんはハーフでもなく純韓国人だったはずよ 推しちゃんへ
流石に旅行行くのに着替えを忘れるのは頭がやばいです AMPMの焼肉サンドだいすこで毎日食べてたらお前は焼肉サンドかって上司に怒られたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。