荒れた大福雑 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.164です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく木を守れ😅😡🤑🤓
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 隣の小学校学級崩壊してたみたいだけど実際崩壊したらどうなるんだろ🥺 うち高校の時先輩に無理してない?って言われて大丈夫!って返事したら笑顔でタメ語やめな〜?😄って言われたのアラサーの今でも夢に見る🥺 うちのちゅう学は30センチてあだ名のやついて理由は顔の長さだった !!になった初期大福ちんだ説半分信じてたの思い出した🥺 吹部の子は3年しかくるぶしソックス履いちゃいけなくて3年になったらやった履けるー!ってみんな泣いてたんだけどよくよく考えたらまあまああたおかルールだし先生も止めないのなんだったの🥺 >>7
最近は内申書とか報告書にこいつが主犯ですとか書かれるって聞いた
真実はしら 紺ソ時代のJKは細見え重視で今の子は脚長見え重視って感じがすりゅ うちめちゃくちゃ小学生時代の夢見る
潜在的に戻りたいって思ってるのかな🥺 うちは体育の授業があるのに体操着を忘れる夢とあと一回休んだら単位落として卒業できなくなるって時に寝坊する夢を100回ぐらい見てるよ
早くうちを解放してほしい うちさっき昼寝してたらメイド服のしののんがうちの職場で働いてる夢見た
うちの中でしののんのランキングは30位くらい うち今高校生でもあんな丈の靴下履けない🥺
でもハイソ履いたらめちゃ浮きそう うちは高校の校舎で中学の友達とわちゃわちゃする夢見る
オンボロ中学と高校の虚無な人間関係はお呼びじゃないっぽい😂 >>26
昔がデブ多いってことにならない🥺
まあ韓流の婆ドルとかほぼ裸足だからそっちに寄せるんだろうね うちはよく実は単位足りてなくて大学卒業できてないって夢よく見る うちの高校の指定靴下めっちゃ半端な丈で足が太く見えてやだった🥺 絶対学生に戻りたくない🥺
勉強も嫌だしすこでもないクラスメイトと行動するの苦痛すぎた
いじめられたわけじゃないけど気ぃ遣うのめんどい 学生関係の夢は未練からくるものだったようなきがすりゅ うちのときは太ももだけ寒さに晒されてたけど今の子足全体なの本当につよち 大学の夢はめっちゃ見る
卒業してそろそろ10年なのに🥴 うちは高校に戻りたい
周りのことなんて気にしなくていいからちゃんと勉強しろって伝えたい🥺 うちは今日会社の先輩がどえらい放火事件起こした夢み😔 25前後は昔のことめちゃ思い出す時期だよ
そこ乗り越えるとしばらく思い出さなくなるよ 高校ルーズソックス禁止だったから微妙な丈のラルフローレンの履いてた
お高いから穴開くと縫って履いてた 学校の夢は見ないけどイベント会場遅刻する夢はよく見る 小学校が一番登校下校の繰り返しが長かったから記憶に残りやすいんだ うちも大学卒業できない夢めっちゃ見るけど60の親もいまだに見るらしいからもう諦めてるよ うち太ももまで毛まみれで剃りもしなかったのにスカート折ってた😂
絶対裏でなんか言われてたけどうちの耳に入らないだけ優しかった😂 足りてるか足りてないかわかんない夢うちもみりゅ
あれなんなんだろうねぇ 大学卒業した証明書って卒業証書?
どこにあるかわかんない🥺 現実と地続きっぽい夢を見がちなのは老化のサインらしいよ https://amzn.asia/cD3RyZU
22:05くらいから始める念
パージアナーキー🥺 うちは10年経っても中学時代の鬼顧問に怒られる夢見る 関係ないけどネトフリにあるラブアナーキーってドラマおもちろいからおすすめする🤘🥺
北欧のドラマなんだけど男も女もモザイクなしすっぽんぽんで出てくる >>58
ふぇぇ🥺
ポジティブな友達ファンタジーな夢ばかり見るって言ってた
鳩さんと空飛んだりとかお花とお話ししたり >>57
卒業証明書は大学に問い合わせたら発行してもらえた気がする うちニートだからいつまでも中学高校大学辺りの夢ばかり見る
社会に出たら職場や上司の夢を見るんだろうね うちも空飛ぶ夢みたい
うちのファンタジーな夢大体グロい うち空飛べる夢頻繁に見る
でも途中でだんだん力が失われていってどぼぢで飛べないの😭どぼぢで😭って最後は地面にうずくまって目が覚める うちは操縦の仕方わからないガンダムに乗せられて焦る夢🥺
うちが頑張らないといけないのに守れなくてごべん うちずっと社会人やってるけど学パロみたいな夢ばっかり見るよ
戻りたいんだろうな そういえば最近殺されそうになる夢あんま見なくなった うちはどこそこから飛び降りても案外ちなないとかこの程度の怪我なら包帯撒けば秒で治るみたいな意味不明な夢見るよ
現実なら取り返しつかないんだ クソスレに個ぢん情報書いてしまう夢は3回くらい見た🥺 うちも突然クソスレが誰が書いたかわかる仕様になってウォワリになる夢見た🥺 >>84
うちもこれ何回も見た😂
クリップボードにある個人情報全部コピペ誤爆するリアルな夢だった うちは大寝坊する夢みて早朝に飛び起きた後二度寝して本当に寝坊しそうになる婆 >>82
でも守れなくてうちらの街は壊滅するんだ🥺 ポイ捨てされてたゴミ拾って捨てようとしたら何人か人集まってきてポイ捨てのゴミ拾った人に金配りまーすみたいな企画で金渡される夢みたことある
いらないですって断ったらそうですかってそのままウォワった ミャミャにクソスレ見てるの見られて何見てるの!ってめっちゃ怒られる夢みた
一瞬夢か現実か分からなくて焦ったよ 社会人になって長いのに学生の頃の夢見ると大人になってから印象的な出来事何も無いんだなってむなちくなるよぉ うちはクソスレ用語ツイに誤爆してクソスレ婆バレする夢と衆目の中で全裸になる夢よく見る うちが最近見たこわちな夢は商店街のシャッターに車ごとグシャグシャ吸い込まれて食べられる警察官を間近で見る夢だよ🥺 うちはクソスレにcしたら姿見が写り込んでてうちの全身も一緒に載せちゃう夢を結構見りゅ 殺ぢんっ鬼に追われてる夢とか人食い猛獣から逃げる夢定期的に見るよ >>94
リアルでもたまにポイ捨てゴミ捨てたりするから夢にも出てきたんだなって😔 うちが今まで見た夢で衝撃だったのは夢の中でも推しイベ走って特大ライブにダイヤ砕いてたやつ >>95
うちもたまに全裸だったり薄着だったりする うち無免許で運転して捕まるかもってヒヤヒヤした夢よく見るよ
実際免許持ってないけど運転出来ないのに うちも全裸で学校にいるとこから始まる夢定期的に見るんだけどどういう心理なんだろ🥺 うちは逆カプゼックスの夢をたまに見るよ
推しカプの夢は見たことない めっちゃリアルな飛び降りの夢見た時ショックすぎてくこに書き込んだ記憶ありゅよ
今のところあの夢がダントツでキツい 下履き忘れて出勤する夢ならたまに見る
半裸なことよりすね毛処理してないことにショック受けてるから夢の人格ってこわち 昔車の運転する夢見た事あるけど多分クレしんの影響なんだ🥴 ペーパードライバーうち車の運転して事故る夢いっぱい見る
もう絶対運転しないんだ🤗 >>111
うちもちっちゃい時にオトナ帝国の影響で車運転して逃げる夢見たことありゅ >>113
まさにそれだよぉ!
他にも同じように夢見た爺婆いるんだろうねぇ😳 うちは一人暮らししてたころマンションに無差別さつぢん犯がでて逃げる夢見た うち子どもの頃マリオカートめっちゃやってた時によく車乗る夢見た
何人か轢いちゃってやばちとはおもうんだけどなぜか止まらない うちちゅう学生の頃ちゅう二病だったからよく謎の組織をうちが1人で全部やっつける夢見てた うちはおハミと農業体験する夢見たよ
イメージ合わないけどおハミもこういうの参加するんだって苗植えする姿眺めてた クソスレで胸糞映画以外のラインナップあった?
うち覚えがないよ フリル農夫のまま完璧にこなすのか案の定フリル破れてグワアアア💢ってなるのかどっちなの うち人殺して隠蔽工作してる夢よく見る
逆転と金田一とマイホームヒーローすこってる影響かな🥺 農作業の帽子フリフリだよね
日除けにいいから欲しくなっちゃった >>134
逆裁も金田一もコナンも好きだしミステリー系ドラマもすこだけど人ころころする夢見たことないよ🥺 うちはよく車のブレーキをいっぱいに踏み込んでも効きが悪くて追突する夢見る マイホームヒーローっていうのがひょんなことから殺ぢんっを犯して隠蔽する漫画なんだ😂
マガポケで読めるから良婆試
まあうちこれ読む前からたまに見てたから関係ないかも 家族ぐるみで隠すやつだっけ
少しだけ読んだことある気ぃ スイッチうちもすこ
グロもあるけどさっぱりした映画だったからあんまり気にならなかった 普段全然見ないのにリツパ参加してるからうちの興味のありそうな映画欄がホラー映画ばっかりになっちゃった うちインド映画気になってるんだけど一緒に見てくれる婆いる? >>149
やったぁ
バーフバリなんだけどおもろい?
初見だけど応援上映あるって聞いて気になってる🥺 >>148
うちも見てみたい!
けふは見れないからできたらけふ以外で バーフバリリツパに向いてると思う
突っ込み所満載でネタ映画っぽいけどわりと真面目に作ってあるみたいな >>153
うちがホストするなら金曜だとありがたい🥺
リツパの予約空いてるかな 見るなら2も合わせて見た方がいいかも
続編じゃなくて前編後編だから1だと途中で終わる😂 バーフバリアマプラあったんだ
明日以降ならうちもいくよ あちんアマプラだと1しか見れないみたい🥺
とりあえず金曜にまたくるねぇ うちがけふからきんにくんのストレッチをはじめるよ
夏までに痩せるんだ うちは股関節のストレッチ
仙骨にアプローチするんだ😤 うち骨格ウェーブで下半身がムチムチ🥴
ウォーキングぢゃ痩せないかな うち6キロ痩せたけどまだデブ
今年中にスタキャラの誰よりもBMI低くなるんだ😤 はあおみくじあと2回しかない
21もおみくじやっていいよ おみくじ引きたくないのに引いちゃうから早く終わってほしいよ 青ランプだから目ぇはなしてたら虎っぴ出ててびっくりした😳あぞい グラブルみたいに最終日200連確定にして
厳しいならフォシ5確定10連だけでもいいよ ましおめ
かるたもやりたいからジャージ取りに行くねぇ 21のために大吉我慢してるよ
こんなに偉いうちはきっと10連で215枚くるよね 今年大吉めっちゃ出るけど引かないよぉ!
ダイヤ貯めるんだ >>196
🇲🇳
今年はなるべく貯めて課金抑えたい うちも今年めちゃ大吉出てる気がする
推しのために全部貯めてるうちえらい😤 干支全部ケモ耳か角がよかった🥺
来年のうさ耳は絶対よろしくお願いするよ 8ヶ月くらいで無償ダイヤ1万突破したから忍耐力さえあれば無課金で推しイベ完凸いけそう ヤケホイが大量に余ってて使っても使ってもなくならない😭
レート半分でいいから石にさせて😭大ピでも金チケでもいい😭 うちはBでしか引いてないけど今のとこ全部最低保証🥴
引く気失せたよあぞ >>210
👵ツアーで使えばダイヤになりましたよね うちもBと後輩の犠牲のお陰でMの本垢で引かずに済んでる
合わせて100連ぐらいしたけど1枚しか出てない🤪 >>210
👵ライブに使えば各ピースもチケットも貰えます そういえば田尾のまし誕ぢゃん
何年か前のおじライで意味もなくぴぴ沼が客席の田尾祝ったの思い出したよぉ >>219
うしょそうなの😳
脈絡無さすぎたから無理ない念
うちが田尾でもあれは気まずい ダンロンチームによるジェネリックダンロン多すぎない? なんか全然知らない人だけどボートレースで亡くなった選手の写真見て精神にきた🥺
軽井沢のバスが落ちて大学生いっぱい亡くなったやつもバスが落ちる寸前の映像見ると🤢ってなっちゃう >>237
ごべん生前のが抜けてた💦生きてた時の写真💦
普通にニュースに貼られてるやつだよ 最近リツパでホラー見すぎてグロ耐性ついちゃったかもしれない😔
けふもグロだったし ボートレースあからさまに危ないから競技として成立するの不思議だよ🥺 うちもリツパでグロ見てるけど相変わらず検いけwikiの説明文だけで吐き気を催すよ >>240
あちん
一瞬前までピンピンしてたのにって思うと死ってなにってなる ねぇプロフカードに似たサービスない?
めっちゃ便利そうだけどマロのところの使いたくない >>250
言動が年相応じゃないってことじゃないの ヨシキと田尾って干支一回り離れてるんだ🙄
ヨシキが老けてるのか田尾が若作り爺なのかしらだけどそんな離れてるようには見えなかった んあああああああけふの大福回したくなってきちゃったクソクソッ🥺 スキーバス事故被害者叩きひどちすぎるんだ
トイレの落書きとはいえあそこまで下品になりたくないよぉ >>260
回しちゃおう
ドブったらクソスレに貼ってうちに元気をわけて >>255
🐶おい!てめえ俺と狼キャラ被ってるそうじゃねえか!どっちがふさわしいか勝負するぞ
🐺あ、俺ハイエナ王子やったことあるんでハイエナでもイイッスよぉ〜狼はぬんさんがどうぞ
🐶…… ヨシキまだ20代だったの30過ぎてたと思ってた
調べたら今年29だったし干支は一つずれてる フィーノのヘアオイルめちゃサラサラになった😳
ぽすすめするね >>271
うち洗い流すヘアパックは合わなかったんだけどオイル合うかなぁ
婆はフィーノのヘアパック使ったことありゅ? ヨシキ割とずっと顔見てるしなんか落ち着いてるし32くらいだと思ってた >>273
ヘアパックも使ってたよぉ
ヘアパックより断然オイルのがサラサラになるきがすゆ 🐺🤜💥🤛🐶
胸ぐらを掴み返して反撃のパンチを繰り出すくらいじゃなきゃお前の隣には立てないから 金属のスプーン入れたままご飯レンジで加熱したら火花散ったよ🙀 >>285
うちも一部金属製のマグカップレンチンしちゃってなったことある🥴 >>285
こないだそれ原因かしらだけどレンジ爆発して老夫婦ちんだニュースあったから気をつけて念 ズドぬってそういえばケモサバでニアミスしてたんだっけ
ぬんたんサンムーンといいニアミス多すぎるんだ >>292
なんか洋画でやっと主人公たちと打ち解けたあたりですぐちにそうな顔してる めっちゃ誰かに似てる気がすりゅ
ヒロシ?どっかで見たことある リツパのおかげで洋画あるあるわかるようになってきた🥴 >>297
左だりぇって思っちゃうくらい今の花中と乖離してない?🥺 >>300
今の花中をしら
さっきツイッター覗いたけどあんま写真載せないんだねえ ヨシキと花中ユニット違うのにホモマス初期の頃から仲良かったの 何年前かしらだけど花中この顔のイメージで固定されてりゅ 今の顔検索しようとして花中って入れたら花中島マサルが出てきた うちの中で今花中とぞい中の見た目がぐっちゃになってるよ >>315
花中の顔に3割くらいクソメガ中混ぜたみたいな顔になってる >>309
ググッたらその頃ダイナミックコードでも共演してたっぽい 歳相応って感じじゃない?
昔はめちゃイケメンだけど なんかボランティア始めたいよぉ
おすすめのボランティアありゅ? >>325
通いやすいところから探した方がいいよ
通うの面倒だと行かなくなるんだ こんなご時世できるだけ家にいることが1番のボランティアだょ >>326
あぞ
>>328
>>330
やーぞい
>>331
動物系のボランティア興味ないぞい
>>333
ぽくすり飲んでるから無理
なんか社会福祉系の活動したい うちボランティアサークル入ってたけどメンバーほぼ出会い目的だったよ スタの献血キャンペーンしらだけどおにぞい以外の選抜あるの このご時世だと老人とか子供とか向けの対人でなんかする系も気軽に参加すんのは憚られるよね この時期のボランティアでそこまで主体性ないと迷惑だと思い😔 自己顕示欲満たすとかの狙いがないならゴミ拾いで良くない? 献血前日の17時までで要予約なのがめんどいよぉ
すぐ忘れちゃう >>347
ニュースで見たヤングケアラーを支援する人材を育てるってのに興味あったけどうちボランティアエアプだし他にもボランティアあるかなって聞いただけなんだ
ごめち >>310
うち🇲🇳
今の顔>>315もそんな変わってないけど少しおっさんになったのかな
なんか岡田将生と被る >>350
道歩いてたら今すぐ献血できるってやつあるけどあれよりやっぱ予約制のとこがいいの?
うち献血してみてもいいって気持ちはあるけどなんか踏み出せないんだ >>353
スイッチ実装もっと後な気がしてたよぉごべん😂 献血センター地方によって待遇に差ぁありすぎて萎える🥺 2017っておでん実装くらい?
おでんとミャミャってどっち先だったから記憶にないや 2015がぴぴ
2016がスイヴァル
2017がミャミャおで
であってりゅ? ミャンモの方がちょっと早いよ
3ヶ月も変わらないけど >>358
センターの差はあるだろうけど予約か飛び込みかでは差ないと思うよぉ
ただ献血の会員メール的なやつでコロナで密を避けるために予約して念とは書かれてる >>364
ごべん途中送信🥺
予約して念とは書かれてるから
飛び込みだと混んでて無理って言われる可能性あるかもってかんぢじゃない?
会員ぢゃないと予約システム使えるかどうかもしらだし
初めてなら手近なとこ飛び込んじゃっていい気がするけど 昔数回やったけど今は献血できない体になってしまったからできるうちにした方が後悔ないよぉ 年越しにガイロ編成したらカウントダウンボイス他のキャラが全然聞こえなくて草
良婆試念 >>364-365
返信あぞい!飛び込みのとこでも差はないんだ念
今度見かけたらまずは行ってみる🥺 成人式でしたってツイートしてる絵馬みると30のうちなんでいきてるんだ?ってなりゅ😰 そいいえばはかっちの年越しライブのボイス悪くなかった気がしたよ
うちが慣れてきただけかもしれない 献血ちょっと針我慢するだけで
めちゃちやほやされて感謝されるから気分良いんだ >>370
若い子の上達は早いよぉ🥺
吸収悪くなったうちらは一生懸命インアウトプットして古さをアップデートしていかなきゃいけないんだ >>369
婆の行動力で誰かの命が助かるよぉ!がんばってねぇ🥺 うちもうすぐ就活なんだけど献血ってボランティアにはいりゅ?
よく献血はするけどボランティアはしたことない >>375
ボランティアには入らないかもだけど社会貢献で行けるときに行っていますとかは評価するおっさんもいるかも念
うち適当に面接通っちゃうから就活ほぼエアプだけど 仮に入るとしても献血でアピールするのは難しいんぢゃない🥺
何を見られるかによるけど ボランティア活動してました!て言われて具体的に何をと聞いたら献血です😁って返ってきたらはぁそうですか😅ってなる 下手なボランティアよりめちゃくちゃ社会に貢献してるのに🥺 ボーナスフルコン簡単な上に効率曲で周回止まらないよぉ
各色もっとこういう曲増やせ😡 就活婆だけど返事遅くてごめち
教えてくれてあぞ!献血はボランティアにはならないかぁ🥺
諦めりゅ やりたいことあるわけでもないのにこんな時間まで起きてるうち馬鹿なんだ
今から寝るのもなぁ >>386
うち今から寝て8時に起きるから婆も寝よ ねぇみろりピンクへのプレゼントに🌽あげてて草なんだけどぉ! うちもちょうどそれに草生やして貼りにきた
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
https://i.imgur.com/px4CXox.jpg みん工で1がミャミャ曲のSpecial選んでクリアできなかったのを見せつけられたんだけど何がしたかったんだろ😂 曲でハードとエキスパ使い分けてると間違えてスペシャル選んじゃうことあるよぉ キャラミャミャじゃないからLSDもない去年の投票衣装のキャラオンステージだったしコンボも繋がって5とかで練習したいレベルじゃなさそうだったからなんで?って思っちゃったんだ😂 そんなの婆に見てほしかったに決まってるぢゃん
婆3個のリンゴをどこで買ったのか聞かないタイプ? あのりんごの話よく分かんない
どこで買ったか聞いて欲しいはまぁ分かるけどうち別に一緒に買いに行って欲しく無いし うちもあの男と同じように5個って答えちゃう
この前買ったりんご美味しかったって言われたら何処で買ったの?って聞けるし良い感じの店だったって言ったらうちも行ってみたいな今度行こうとか言えるけどあれだけの問いで正解出せる人そんないなくない 現実問題合計いくつでしょうって聞いてるのにそのリンゴどこで買ったの?って言い出したら大分あたおかじゃない ぽはよ
珍しく日付変わる前に寝たからちゃんとねれたよ うちぽなか痛くてあんま寝れなかった🥲
らぶがお腹にKiss...してくれたら治る >>410
お腹痛いの辛いよね
いたわりのKissいくよ…👵👄 (×👵 46のBBAが9歳の子のお年玉パクってその子に通報されて逮捕だって
真っ先に糞スレ婆を思い出したよ うちも幼児のころおばさんちに泊まりに行ってお金パクられたよ
当時はわかんなくてギャン泣きで探して反省してたけど五千円もなくしたのに大して怒られなかったし家までは確実に持ち帰ったし今思うと絶対そう うち1万円目指してはみ出すけど5千円婆何食べてるの 極論毎食袋麺とかにしたらいけそうだけど確実に身体壊す 毎食もやし生活試して体壊した婆いるから気を付けて念 オートファジーで16時間断食するのオヌヌメ
1日1〜2食になるから食費減るし痩せられる 一食抜くだけで胃が痛くなるデブだから断食とか無理🥺 シャトレーゼの特濃生クリームプリンうますぎてヤバイ😂 5000円婆だけどスーパーの見切り食材使って自炊だよ
最寄りの見せきのこ系とか野菜全部50円以下になるしお肉も安いんだ >>436
卵黄版と生クリーム版があるんだけど圧生クリームだよぉ うちは半額弁当や半額野菜駆使して2万くらい
牛肉は半額でも高いよ🤓 うち業スーで500c500円くらいの牛バラ肉買って牛丼にして食べてる 自炊しない無能だから500グラム500円がどれくらいすごいのかわかりゃん😢
文脈考えたらめちゃお安いんだよね 県外遊びに行こうとした途端にコロヌ流行ってくるの何なのぉ😂 まあまあおいちいなってお肉が100c1000円くらいだよ うち先週県外に遊びに行ったけどコロヌ増え始めたから1日早く帰ってきたヨ >>421
無くしたのに怒られなかったってやっぱりそういうことなんだろうね
婆の成長に悪影響与えないよう隠してたんだろうねぇ うちも🐔ばっかり買っちゃう
いいぽにく買ってただ焼くとかやってみたい うちのだいすこな豚しゃぶ🥺
しゃぶ葉行く時は一番安いコースで充分 しゃぶしゃぶなら輸入牛食べ放題みたいなコースより同じ予算でちょっとお高い肉買って自宅調理するほうが満足感ありゅ うちエコバッグいくつか買ったけどほぼ使わなくなっちゃったよぉ
今使ってるのはイベントで東京に遠征したとき本入れる袋用意するの忘れて
慌てて東京駅かどっかで買った300円のコットン製バッグ
あれ破れにくいし柔らかくて適当に畳んでも折り目つかないから
大根とか牛乳パックとかビニール袋じゃやばそうなものいれるのに重宝してりゅ🥰 この間4枚で2000円の焼き肉食べたけど高い牛肉うみゃいってなった🥺 コットンのエコバッグ洗濯するとうソ…ってぐらいしわくちゃになるしアイロンめんでぃ 😈👜))しわくちゃでもキニシナイぞい
レジ袋いりますぞよ?
👾✋😈レジ袋いりませんぞい
袋もってますぞい
👾 😈👜🍎🍅 のりかのツイぶたえもが擬態煽りしてる時にそっくりで草
さすぞいはか会ゎゎ砂利レタ婆 花火大会の時にdisやなりきりして文句言われてた垢か😳 うちが6時間ぶりに腹痛から解放されたよ
けふぽやすみで良かった うちは極上はみちつ紅茶が気になってりゅ
微妙にお高くて買うの躊躇するんだよねぇ ぽなかがぎゅるぎゅるしてきた
買い物行くのやめようかな 最近コーヒーにハマってるからのんブレ飲んでみたい
カフェは行きたくない >>476
人工甘味料大丈夫ならいいんじゃない?
うちは全くだメだから口ん中苦甘いねちゃねちゃしたのが残る 記録漏れじゃなければ5日からうんち出てない気がする
うちの体大丈夫かな >>482
参考になりゅ
うちは人工甘味料平気なほうだから検討してみる念🤟 >>483
やばち😨
そこまで出てないと下手したらちぬよ うちはかいちゃのひとに濃厚はちみつ紅茶っていうそれのパチモンみたいなのもらったけど美味しかったよ のりか検索したらコハゲ叩いてるミャミャ婆愚痴垢があれミャミャアンチだから!って擁護してて草
都合よすぎりゅ >>486
調べたらそっちのが値段はお高かった
おいちそう 相手にされないからって1人でヲチレス連投してるの虚しくない? >>484
ネガティブな書き方でごべんね🥺
香りはめちゃ蜂蜜で良かったから平気ならおいちいよ 注意喚起までされて燃えてるのに何でヲチってるのが1人だと思うの? >>490
はちみつ由来の甘さじゃないんだって婆のレスで知れたからいいんだ☺ ぽはよ
洋服を裁断して新しい派手服を作るゲームで最下位だとコロコロされるんだけど無事勝ったとこで目覚めた >>477
マイナーならガチ恋営業とかかけられるんじゃない?
うちの友達通話しようって言われて今じゃアポなしで電話かかってくるくらいの仲らしい🥴 Uo・ェ・oUあ〜暇だ
Uo・ェ・oU洗濯でもするか >>493
ぽちごとちゅうのうちの為によろしくね✌ 昨日一日中ぽなか痛くて何回もうんこしてちぬかと思ったけど白湯飲んだら治った🥺
何だったんだろう 付き合いで蜂🚌乗って以来海行ってない
思ったより濡れなかった >>519
濡れなかったって江戸い意味かと思っちゃった クソスレ登録済んでないからでしょ
推しカプとツイ垢書き込まないと本当の登録済みにならないよ けふリツパ予定ある?
なかったらパージの続編見たいんだけど 三毛縞のりかってミャミャ婆のふりしてるけど珍妙婆だよね バーフバリ見たいって言ってたのは見たよ
日時は決まってないみたい ミャミャマヨアンチのしのぶす婆と絵文字とか草の使い方似すぎだよ念 うちもバーフバリ気になってたけど前後編かつ後編は有料ってことをくこで知ったよ >>534
バーフバリ明日にしてもらうとかやりようはあるでしょ😠 AI小説キャラ設定のページにもメモリにも脚ちゅうにも攻め受け表記したのに逆転するのやめち はあうちの昼休みウォワる
うちの分までくるっちよしといてね AI小説書いたの結構たまったよ
婆たちどうやって保管してる? >>504
Uo・ェ・oU俺しゃまだって終わったぜ ぽ船乗って海cしてきたよォ天気良くて気持ちいいんだ
イルカいたらしいけどちょうどcを麺砂利に変えてるときで見損ねちゃった🥺
https://i.imgur.com/i1ZlkEW.jpg
https://i.imgur.com/YrPC7XI.jpg >>554
わりと波も穏やかそう
天気良くてよかったね 綺麗だね
今の時期海に行けるのすごち🥺ありがたくおすそわけいただくね >>555
カモメっちか?に見えた
お船寒そうだけどいいにゃあ >>554
あーんいいねぇ🥺
ぷか麺砂利カモメきゃわ 別ジャンルスレ昼間は特定のキャラの話しかしなくてつまんない
昼間暇な婆数人がすこなキャラ偏ってて連投してるんだろうな
かくいううちも今ニートなんだけど 推しカプもさびれた日本海側の寒村に行って何もにもないねぇって言い合って手袋越しに手ぇ繋いでほしいよ 家で一人で歌ってたら外まで聞こえたよって注意された🥴
うちそんな声大きいつもりなかったのに気持ちよくなっちゃってデカくなってたのかな ま自分からc言ったんだから仕方ない念
悲しくなったけど 推しカプにはアイドル突然引退して辺鄙な村とかで二人で慎ましく暮らしてほしいよ 大きな声出すどころか少し歌っただけで声が掠れるようになっちゃった🥺 >>548
受けが攻めにありがたく入れさせてもらうって言いながらち😈ち😈突っ込むのも受け優位の範囲内なの😥 田尾めっちゃモテてんぢゃん
結婚したら田尾婆阿鼻絶叫するの >>553
返事するまでの1時間で終わらせてきたんだ念🥴 今日田尾にゃんのぽ誕生日なの?クラッカー集めなくて良い? 田尾誕検索したら普通にお祝いイラストとかあって草
愛されてるね 皆どこから田尾に入るんだろう
味噌かラップなのかな >>585
Uo・ェ・oU…
Uo=ェ=oUあたりだぜ 田尾普通に結婚してて子供いるみたいなイメージなんだけどこれうちの架空の情報なのかな イケメンって便利な言葉だよね
けして美形と言う意味ではない 田尾って顔面麻痺なのかなってくらい笑ってなくて怖いよ 声優のイケメン評価は配信者のイケボ評価と同じくらい信用出来ない 多分ほとんどラップじゃない?
田尾の名前スタかラップでしか見たことない 田尾夢婆とかどうしてそうなるのか全然わからないから詳しく聞いてみたけど怖いから聞きたくない うちめちゃ胡散臭く見えるんだけど世間的に人気なのびっくりしたよ
写真集とか出すんでしょ🙄 ねぇ顔石って手持ちが多いほど落とすようになってない?
50個ぐらいあるんあちゃんはパフォーマーさせなくても3個とかボロボロ落ちたのに足りない会長ピンク全然落ちなくてむかちゅく うちもファン数稼ぎで入れてライブにすら出してない推しばっか落ちる 👵所持数多いものほど落ちるように感じるのは気のせいです
👵ガチャも所持カードばっか出やすい気がするのも気のせいです アイプラインスコしてみてなんか謎の日記コンテンツあるなぁって思ってたら事故死したキャラの生前の日記らしくてこわち
https://i.imgur.com/qegH65Y.jpg メルカリとか取引してる婆は封緘するテープ何使ってる?
透明のやつ使ってるけど服の繊維とか指紋付いちゃうから紙ガムテにしようか🦈いちゅう トシの笑顔探してみたけど基本的に目が笑ってなくてこわち >>621
そのキャラ沙也加がやってたんだよね
アイプラ爺たちが悲しんでたよ ビニール袋だとテープ貼らないし
端に指紋つくけどセロハンテープかoppテープ使ってる 取引は神経質婆多いから指紋見えないテープ使ってる
メルカリはコスパ重視で透明テープ OPPテープ剥がしにくいから取引であたるとちねって思う🥴 封筒ハサミで開けないの剥がしにくくてごめち
でも使うはやめない 透明テープ自体は気にしないけど知らない婆の指紋ついてるとキモい🤮
指紋つけずに貼るいい方法ないの 毎年年取る度に推しとの歳がどんどん離れていくのがうしゅら
3次の推しは一緒に年取るけどその分引退とか死の可能性とか考えちゃうからもっとうしゅら 30越えたら推しとの年齢差なんて気にならなくなるよ 2次ジャンル活動中に推し中がちなないか心配だようちは
今のとこ経験したことないけどうしゅになりそう 思い入れそんななくても推し中がちんだり変わったりするのは悲しいよぉ 指にテープ巻いたりシリコンの指サック使うと指紋付かないらしいよぉ
やったことないけど 声優って短命多い気がすりゅ
うちのすこなリア爺中ちんだら悲しいだろうな 無印のルームシューズ暖かいし踵がゴムになってて脱げにくいし洗濯もできて良かったから床が冷たくて凍えてる婆にオススメするね >>643
中に思い入れというか普通に落ち込みそうで
しばらくカプ妄想する気ぃになれなそうだし追悼イラストでも流れて来たら絶対やだなとか考えちゃう😔こんなもしも考えても仕方ないけど😔 >>648
😈ソラニンの塊そいねぇ
😈ちょっと食べてみてほしいぞい 😈きっと悪い種が芽を出して
🎤🎸 もう さよならなんだ♪
Uo;ェ;oU🐶💦ぞいしゃま〜
心に響くぜ… ググッたら葉緑素だって
苦いから食べなくてもいいぞいって書いてた 推しは完凸まで引いてるのに2推しはすり抜けで重なってくれる
推しは一度もすり抜けたことないからやっぱ引いときたいよ🥺 >>658
ぽ金ないのにソシャゲにぽ金かけるの病気だよ 推しだけは完凸だけどつらち
こんなことするために貯めてきたんじゃないのに >>649
家ではいつも裸足だけどいつか参考にする念🤘 乾燥のせいで粘膜ピリピリしてつらちだったけど濡れタオル掛けたら😔になった >>668
自分の中でランキングつけて8人まで数えてるの草 推し全部揃えてたのにこの前初めて引けなかった
天井までの資金力もなかった
ごぺん推し うちはイベントだけ3推しまで完凸するヨ
ガチャは精神的にきつい ぬんたん
コンビニにいって辛ラーメン買ってきて
ついでに百均に寄って本しまうケースとA4のファイルボックスもよろしく >>671
5人ユニと3人ユニ箱推しなだけだから数えてないょ🥺 推しカプと推しユニは引いてきたけどそろそろしんどい🥺 ねぇ田尾ってTikTokやってるの
新人おぢさん声優ってトレンド覗いたらばちばちに加工された田尾が出てきたんだけど🤮 珍八百とナイスイ推しは居そうだと思うのに珍スイとナイ八百推しって居なさそう なんでガチャなんか引いてるんだろ
いつか絶対後悔する時が来るんだ サ終してもオフラインで遊べたり眺めたりできるようにしてくれるソシャゲいいよね 麺ルームシクレくらいなら特攻引かないほうがダイヤ得だったりする? うち1枚だけでいいから特攻なしでいいよね
出なかった悲惨だし ガルはメモリアルになったんだっけ
あれはスト読めるだけ? 1枚だけなら特攻いらない
3凸なら特攻星4だけでも欲しいけどうちみたいに100回して星4すら1枚だと頭おかしくなる🤪 はぁ15時過ぎたら一気にモメサに荒らされそうでうしゅら >>695
21が最強絵アドでモメサ蹴散らすから見てて 21じゃなかったらぽ気持ちする婆いるかもしれないけどその場合うちは初めてぽ気持ち婆を応援すりゅ 推しにケモ耳は欲しいけど21婆ウザイから21には要らない ぴぴより21のが人気だからケモミミ優先されて当たり前 🍙|🍙|😅|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…
🍙|🍙|⌛|👈🎰来る来る…
_人人人人人人人人人人人人人_
> スーパームカムカタイム <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🍘|🍘|🍘| 🎰(何) 干され気にして21が来るならヒーチャーはひなたじゃないんだわ
別に21が来ないって言ってるわけじゃないけど くぉれぴぴも21も虎耳つけてよくなかった?
無能すぎりゅ🥺 何でピッチャー☆4は平等にしてるのに特攻は被りありなの 21白似合わなくて草
ぴっぴと逆のがよかったんじゃ? モメサぴぴとだいたい同じだから叩けなくて困ってて草 いつもは3人とか書かずにキャラ名出してたけど今回はあらすじで☆3の名前出さないんだねぇ 砂利にゃんは特攻☆5でイベ☆3
アイコンは特攻☆4でイベ☆3 >>806
しかも下品でもなくてきれいな顔だからくさそう煽りもできなくて草 こっちのがいいよぉ
羽織ってるのに袖ついててヒラヒラしてる 去年の方が良かったけどこの21ならガイロとコハゲのピッチャーにいいね うちが🍌🍌🍌🍌🍌の🐹読み忘れてた事に今更気づいたよ
良婆確認念 21の衣装自体は好きだけど3D見てから回すか決めよう🥺 やっぱり去年の丑がスタメリズリンだったから今年はコズプロニューディだった念 はあ1念以上待たされてパインとかだったら気が狂っちよするとこだった
良衣装ぽくて嬉しい🥰ばゃあぞ🥰 寅っぴもだけど下がただのズボンという地味衣装やめろ💢 手とか顔ののっぺりしてりゅし髪も短くてちうかっぽい 21あったかそうな衣装多いね
早く砂漠に放置したいな >>839
凝ったら色が素材が形がって文句ゆうじゃん シンプルに顔がブスでうしゅら
21のとりえ顔と声だけなのに ブルブルブルーミングがあるからここまで白いとあんまり嬉しくなくない?
袴だったらまだよかったヨ メンバーが事務所ガチャじゃないだけで☆5はちゃんとニューディコズプロで干支回してるねぇ パインはパインで特攻なら当たりでしょ
うちの推しの特攻似合わないしネタにもしづらくててんてけてんだった もう目の下の線絶対つくようになったねぇ最初からだっけ テーマスカウトの方で星4が1回もきてないキャラ多いんだけどローテどうなってるの ごめん今だけは叫ばせてうちの推し色白きゃわぁぁぁぁ 和服衣装の上半身は文句ないけど下ズボン系ほんともったいないよぉ
月見アドもよく着せるけどスクショ残したいって思うのだいたい下見えないアングルだし 特攻見返してたけどうちが推しにきたら本気で嫌だなって思うのスパイだけ 丑は柄つかってたらやばちかもだけどプラスのモチーフが良かったのもあるよ 虎っぴ下半身結構すこ
すこじゃないのはぺらぺら毛皮 丑ティ丑まし角以外は特に丑要素ないしね
でも寅も耳ほしかったんだ🥺 上華やかっぽいけど下適当な衣装多すぎる
全身力を入れろ👊 >>891
あの下半身のどこらへんがすこなのかマジで聞かせほしい >>894
一応ケイティのほうは赤べこイメージっぽい柄はついてたんだ 砂漠や吹雪に放置出来そうな衣装が来たキャラ羨ましいよぉ なんか頭が寂しい
女ドルなら髪飾りとかあるけど男は難しいね でもこの21で黒雪やったら和風衣装と洋風風景で合わなさそう もろちん21もおみくじ倍プッシュっち!してくれるんだよね? >>912
会長婆がうざいから会長婆じゃなかったらいいヨ 特効星4きてないキャラってそんなにいるの?偏ってんなとは思う 推しデカブツだけどうさぎ特攻ほちい
会長うさぎにしたばゃゃならやれるって信じてるよ🥺 アイコンの赤い紐の先についてる紫のふさふさわれの髪の毛に見えてビビった 今見たけどぴっぴの色違いみたいな衣装微妙すぎりゅ😂
前みたいに前編とかなかったから正月モチーフこうこないなと思ってたのにひどち😂 ピュアなうちはやっと引けたのおめ!うちも引こ🥴ってなったのに現実厳しすぎない? >>907
婆にうちの濃厚ミルクチョコレート1個分けてあげるね きゃわうさぎに相応しいのは髪が白くて赤い目のあの子 >>938
スタのお出ししてくる和服だいたいこれだよ念 味噌には見えないし顔は整ってるよ
くこ目患ってる婆多いんだ はあまたぽそとの婆が21は上品だ正統派イケメンだ色白だって騒ぎそうな絵でうしゅら おつゆ
21パンツかぶってなければ頭の長さ普通
パンツ分頭伸びるんだね >>959
イケメンかどうかは好みの問題だけど21に上品だとか美人だとかの表現使いたがるのって本当に21のことすこなのか?って思う おちゅ
6%の10連のみなんて星5でない確率53.86%もあるんだ
運試しで星5でなかった婆は特に引くべきじゃないよ >>963
なんかこの21違和感あると思ったら頭短いからだった >>973
横だけどどのストで21が上品って言われてるの? うちデカブツ受けすこだけど21婆はデカブツ受け婆の悪いとこ凝縮してると思い😔 うちは運試しドブでチケもBM合わせて☆5なかったよ
去年も運試し外したんだけどいつ収束するの? 特攻とイベが同ユニだったことあったっけ?でもあった気もすりゅ いいからどのストに21が上品だって書いてあるか教えてよ🤭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 40分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。