わいわい雑談スレ6154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641988553/ おつわよ
クジャすこってたけどあの衣装で2mって怖いわよね おつわよ
郎のラーメン気になるわね
地方民も食べられるようにカップで出して欲しいわ おちゅよ
鉄コン三角関係ってイタチとシロとクロかしら
婆あれ映画でしかみたことないのよね クジャはシッポ伸ばしてじゃなくて?
キマリよりでかいの? ピンポンの三角関係て誰と誰と誰なのよ
教えなさいよお おつわよ
クジャとかああいう系統の見た目けっこう婆すこよ 普段相方の面倒見てる兄貴分なキャラがその相方が居なくなった瞬間だんだん壊れていく描写が素晴らしかったわ >>18
婆も嫌いではないわ
焚けるまでには辿り着かないけど
でも最後弱ってるとこは結構グッと来たわ ピンポンに三角関係なんかあったかしら
しいて言うならペコとスマイルとアクマ?
それともアクマじゃなくてドラゴンかしら
いやチャイナもありね
ドラゴンとチャイナはスマイル派でアクマはペコ派かしら 公式ホモエターナルで思い出すのはドラマのバチスタコンビだわ
原作は読んでないから知らにゃい でもペコとスマイルは最初から見えてたエターナルだわ
それはそれでだいすこだけど
三角関係というならもうちょっとどう転ぶかわからない感がほしいわね 栗まんじゅう先輩の真似しておでんの汁に日本酒割って飲んだけどこれめっちゃ美味いわね 自カプちゃんの漫画全然描き終わらなくて辛いわ
まだ8pもあるのにやる気でない はぁんコロッケ食べちゃったわ
カニクリームコロッケ買ってきたはずなのに栗コロッケだったから5個でお腹いっぱいよ 栗まんじゅう先輩は誰なのかわからないけどドキュメント72で風情のあるおじさまが立呑みでそれやっててめちゃくちゃ美味しそうだったわ >>29
婆それやってる栗まんじゅう先輩見てすこになったわ
わかってるじゃない!って同士見つけた気分だったわ もちろん途中でコーラを挟んだわカロリーゼロのやつよ 一番くじの栗まんじゅうワンカップ型のグラスほちいわ あーんおでんがあるからそれやりたいけどお酒がないわ! 攻めを忘れるために男と付き合う受け
なんでよ!女とでいいじゃないのよ!攻め以外のちんこ受け入れるんじゃないわよ! 婆は酒のおでん汁割りより栗まんじゅうが美味しそうだなって >>33
任せていいの?🥺
>>35
あーんありがと婆今年度中に本も描きたいんだけど頑張るわ コンビニバイトしてた時におでんの汁だけくださいって人割といたわ
婆たちはみっともないからやめなさいよ >>53
どうせ捨ててるんだから上澄みくらいあげなさいよ >>48
そこは攻めを忘れるためだから男になるんじゃないかしら 栗まんじゅう先輩ごはん系YouTuberか二次キャラのわいわいでのあだ名かと思ったらちいかわだったのね!? 帰りにワンカップ買って半分飲んでからおでん汁入れてもらってのみながらかえるのがたまんねぇわ 婆は絵は描けるけど漫画描けない
漫画描くと死にそうになるから漫画家って命削ってるわね 癖のない焼酎でもいけるわよダシ割り
熱燗みたいにするのよ >>65
凍傷になると黒くなって壊死して小指から取れるわよ >>57
メタ的だけどどうせ攻めと元サヤになるんだから我慢して😡って思っちゃうのよね >>32
栗コロッケってなあに?
栗入ってるの?おじゃがの中に? 婆はしがないアルバイトだったからタダで汁あげてたわ いくら奪う先がモブでもNTRは無理
受けちゃんがモブ野郎に抱かれてると言う事実も攻めが寝とるクズ野郎になるのも受け入れられないわ しがないバイトだったらなおのことマニュアルから外れたことしたくないわ >>76
うるせーっちゃりパクられたから歩いて帰るの寒いんだよぉ おでん食べたいわ
でも作るのめんどいのよ誰よ手抜きって言ったやつ >>77
婆のコンビニはたまに虫のお出汁も出てたしね😉 >>82
そういうの捨てなきゃいけないからあげるわよね >>80
婆の時代はそんなガチガチなマニュアルなかったわ >>70
うーん元サヤコースなら他の男とは未遂がいいわ こどおばニートなんだけどこういう時間に呟くとニートなのバレると思って躊躇うわ🥺 どれとは言わんけど昨日逆カプっぽい婆見ちゃってずっとイライラしてる おでんとお米って合わないなって思ってたけどあれって日本酒と飲むものなのね
マッコリも合ったわ >>86
どの虫かによるわ
棒チェーン店でバイトしてた頃黒のアレがゆで汁に3匹いてから外で食べるの怖くなったわ 虫なんて寝てるときに婆たちの口の中に侵入してるんだから食べたって平気よ Twitterってキモヲタと政治基地しかいないと思うわ
全然知らない名前が出てくるもの おでんの汁にご飯入れてとき卵入れておじやにするのすこよ >>105
チャバネねもうコンビニおでん食えないわ >>108
そんなことないわ
むしろそれ以外でめんつゆあんまり使わないわ >>110
あと3個食べましょこんだけじゃ足りないでしょ どん兵衛はきつねうどんが至高よ!異論は認め・・・・てもいいわ はぁおでんと虫の話してるとこにどん兵衛食べる婆まで現れてカレー食ってる時にうんこの話してるわいわい >>119
ならないわ
水みりん酒も入れるしめんつゆもそんなドバドバはいれないからね >>113
そうよ
まじで逆はないわーセメントするわよ >>112
おでんにめんつゆ使う人の味覚なんか信じられないわよ >>117
崩れるくらいくたくたに煮えたおでんの大根すこ >>127
ふわ〜ん
そんなこと言われたって婆もマジで逆はないしぃ 納豆は一生食べられる気がしないわ
匂いも見た目も最悪でしょ >>140
環境によるわね
婆は全部しんでほしいと思ってる めんつゆ甘いから出汁系でも甘さが合わない料理には使わないわ
肉じゃがとかは甘い方が好きだからめんつゆどばどばよ >>140
逆 同じ2人のホモをすこなだけでまあ許せる
対抗 対抗など存在しない
ノマ 推しカプはホモだからかんけーし 女体化で攻めまで女体化してるやつは百合タグつけてほしいわ
小説とかだと特に何で攻めにまんまんついてるの!?ってなるから 逆の数が多い時は逆が一番嫌い
逆は少なくて対抗が多い時は対抗が一番嫌い >>161
注意書きや百合タグつけてるやつは許す
そのほかはシネ >>167
婆はめんつゆを使うこと自体は否定しないわ
便利だし使えばいいと思うわよ
でもおでんをめんつゆで作るのだけは許せないの なに食べのシロさんはめんつゆ大好きよね
婆も好きだわ 攻め♀×受け♂も悪夢だわ
女攻めという概念は婆にはないのよ😡 カントボーイだけ滅びればいいわ
ここの婆に描いてる婆がいるなら悔改めてね ジェンダーレスとか言うけど女装した男しか見たことねえわ 自分から好んで読まないカプはあるけど二次だけ見る分には恨みを抱いてるカプはないわ
ただしカプの内野がうざいとカプごと嫌いになるわ >>185
近藤さんが美女だったこととザキが可愛かったことを評価するわ 一時的に性転換するけど女の時はせずに男に戻ってからエッチするやつはすこ 公式のデブ土方でエロやると凸られたんだけど他の女体化でも凸ってるのかしら🙄 >>161
攻めも受けも女体化して最後には戻るギャグがいいわ >>195
やっぱりわいわいで知ったかぶってアンチしたりするの? 女体化はまだ許すけどそれに伴って名前を女の子用の名前に改変されてるのは許さない おでん作るのに麺つゆって
せめて白だしや顆粒だしで作りなさいよ 熱っぽいと思って計ったら36.1だったわ
でも平熱が35ちょっとだから高めなのかもしれない🥺 女体化をパロ的に楽しんでる人と女体化しかかけない人がいるわ
後者は上げてる作品全部女体化なのよね 黒子はテツナだったっけ?
さすがに徹子の部屋みたいになるのは避けたかったのね >>202
これ割とあると思うわ
にょた絵馬ってごく一部だもの殆どが体描けてないわ >>217
婆になると体温上がるわよ薬飲んでないと平熱37だからコロナになってから毎日お薬飲んでるわ >>219
ざちぇんじは良かったわ
>>222
イライラしたわ テツナの方が辺じゃない?って思ってたわ
黄瀬くんは涼子でいいでしょうに涼華とか変に捻った名前多かったのなんだったの そんなことより婆達が鈴木と宮野がホモって教えてくれなかったから1話見逃したじゃないの どのジャンルでもにょたしかやんない婆はそのうち結婚して式当日ドレス姿をツイに上げるわ >>229
政治主張ゴリ押しがメインになると人離れていくからね グーグルが世界の絶景的なのよく表示してくるけどまんまとクリックして行きたくなるわ
今はカンボジアのアンコール遺跡行きたくなったわ 平家なんてめちゃくちゃ女は産む機械でのし上がっていった気がするんだけど
フェミに改編できるの 中華アニメ途中までみたけど胸くそ要素しかないわね
これ面白くなるのかしら 歴史物の女は添え物でいいわよ
実際大半がそうなんだし >>229
ちぇんじの頃はまだ思想にかぶれてなかったから楽しかったわね
あの頃に戻って欲しいけどもう無理なのよね年齢的にも 無難じゃないけどやりやすいネイルの色って何かおすすめないかしら
赤とオレンジとブラウン系をやり尽くしたからなんかもうちょっと挑戦したいわ
イエベよ 女が少ない業界でなんかやってる女は2世かそれなりの顔ね >>248
メイン視聴者のF層がうるせーからそうもいかないのよ >>252
ひゃだそうなの!?
婆もあれ気になってたから録画していたのよ >>243
ならないわよ
中華はマジでストーリーじゃなくて絵柄と予算で勝負してるから話の内容はプペルよりひどいわ 気圧の関係で頭痛がするけどロキソニンが無いわ
イブならあるけど効いたためしがないわ
仕方ないけど気休め程度に飲むわ >>253
時期外れかもしれないけどべっ甲ネイルやってみて簡単だったら報告して♡ >>252
ホモの心象風景添い寝があるからそこまでは見て
ちなみに後味悪い系だからそういうの合わなかったらやめたほうないいわ >>260
イブプロフェンがきがないなら飲んでも胃が痛くなるだけよやめなさい ロキソニンしか効かない人って元々効かないの?
それとも他を飲み過ぎて耐性がついてるの? 後味悪い系は苦手だけど中華ホモすこだから婆は完走を目指しまあす! 時光代理人婆は結構すこよ
片方が真実を知ってて片方が知らない感じのホモすこだわ 遊びでマニキュア塗るホモどう?下手くそに塗りあうのでもいいし足の爪にこっそりお揃いのネイル塗ってるのとか >>268
体質の人もそりゃいるだろうけど大概は飲みすぎで効かなくなってるわ >>275
やっぱりそれもあるのね
婆も気をつけよっと ここでネイルの話する婆ってオシャレアピしたいだけよね イブまじで薬?ってレベルで効果感じないわ
婆の身体はもうボロボロだわ マニキュア塗り合う婆婆はどう
裸足でたまにパンツが見えるわ 山田尚子事件の前にもう辞めるつもりだったのか後に辞めたのかどっちなのかしら >>272
ディストピア系とかミステリ系なのかしら?
そういうのすこだわ ロキソニン怖くて飲めねーわ
ちょっと痛み残るけどイブかバファリンで我慢してる ナロンエース聞かなくなっちゃってバファリンプレミアム飲んでるわ ロキソニンも飲み続けたら効かなくなるんじゃないの?
ロキソニンよりも強い鎮痛剤ってあるの そんなガブガブ飲むわけじゃないから効かなくなることはないわ >>287
雰囲気ミステリ風不思議能力バディものよ
婆はホモが案外タイプだったのでしばらく見てみるわ >>297
あるわ
けどロキソニンは効かないけどロキソニンより弱い薬が効くって人もいるから相性があると思うわ 婆も婆に魅力的な女って思って恋愛感情持たれたいからよくアピっちゃうわ リアちゃんの頃から飲み過ぎ気をつけながらイブ愛用してるわ
耐性ついて効かなくなってる婆は効かねーわって言ってないで根本治療に努めなさいよ 生理あるだけで女は男みたいに動けないわ
昔なら尚更 >>305
婆も録画してるから見てみるわね
バディをカバディに空目したことは内緒だけどバディものいいわよね >>306
やってほしいけど好き勝手やらせると喧嘩売ってきそうだから有能な腐女子を助手につけてほしいわ >>315
眠剤よりなんか食べなさいよあったかいもの 日に15分程度の運動するようになったら頭痛かなり軽減したわ
じんわり汗をかくくらいの負荷がポイントよ ロキソニンすごい効くけど胃も凄い荒れるわ
世の中うまくいかないものね >>331
まどマギを元男と考えてみると焚けるわよ >>333
おじいちゃんは婆が生まれた時にはもう居なかったわ😣 >>253
暗い色使いがちな季節だから思い切って明るめのイエローはどう?グリーンかセルフなら手持ちのブラウンと合わせて
もし何かつけられるのならゴールドカラーの好きなモチーフやスタッズつけたら可愛いと思うわ >>319
>>321
んもぉ〜カバディものは前にあったでしょ😡
突っ込みどころはあるけど雰囲気楽しんで期待しすぎずに見てみてね
あとは後味も悪いからそも覚悟してね イブがあまりに効かなすぎて一日48錠の箱を二箱とか飲んでたら胃に穴が空きかけたわ
頭もガンガンするし腹がなんか中で刺さってるように痛いしちゃんとした病院で処方してもらってからはそんなこと起こらなくなったわ >>342
線香を焚いた猫の金玉の裏側みたいな匂いよ 缶入り太田胃酸の安心感しゅごいわ
匂い嗅いでるだけできく気がする ねぇ婆冬になってから便座に座るまで排尿我慢できないというか
掃除するために暫くかがんでたらそのままかなり漏れちゃうんだけどこれヤバイかしら
トイレ行きたいなって感じていくとトイレ寒すぎてなんか感じてた以上に限界になっちゃっうのよ
掃除せずにそのまま便器座れば間に合いそうなんだけど… まどマギ男でも女でもさやかが一番すこれそう
まどさやすこだったわん >>355
その時の記憶あんまりないわ
とにかく忙しくてトイレに行くとちゅうに水がぶ飲みしながら薬飲んでたからそんなに飲んでると思ってなかったのよ
それにそれだけ飲んでてもふた月は何ともなかったわそれくらいイブが効かないのよ >>337
二次元がいいいわ
>>338
まどマギはわりとすこだけどああいうのじゃなくてこうもっとギリギリした関係性のがいいのよ
ほむほむがまどかをすこになった理由がちょっと弱いと感じてしまうわ えー杏さやがいい
でもそうなると恭介邪魔だわ
恭介だっけ? >>371
それイブのせいじゃなくて婆の飲み方のせいでしょ 太田胃散の缶のやつ買ってみたいけど湿気そうで怖いから何時も包みのやつ買っちゃうわ >>372
はじめてできた友達が死ぬ間際に能力を使って過去の自分を魔法少女にさせないでって遺言を守るために何百回もはじめましてをループするのが弱いとは >>374
太田胃散しゅごい
胃薬界のスパダリだわ 女体化で思い出したわ
かつて婆が皿内野だったとき出た公式アンソロで全員女体化漫画描いた人がいてだいぶ界隈荒れてたわ
婆はそれよりも期待してた作家がエアプ丸出し漫画寄稿しててショックでその本手放しちゃったわ… ほむほむ男だったらやだな〜って思っちゃうわ
婆はおどおどしたメガネほむほむ嫌いなのよね 若婆の頃は何言ってんのwって思ってたけど胃にはキャベツしゅごいわよ
キャベツーの元なだけあると思うわでも丸ごと買って来て使うのよ >>380
あのループたしか十数回しかやってないって聞いたわ
そこまでほむらは馬鹿じゃ無いってぶっちーが >>393
あんなの130円で体売ってそうなくらいの効き目しかない いい歳になっても胃もたれも胸焼けもしたことない強靭な胃の婆よ
夏バテも食欲不振も無いわ >>393
太田胃酸と二股かけてるわ
本命は太田よ >>393
あれはゲロはく太田胃散は婆にも財布にも優しい >>396
婆は胃弱い自覚あるから薬剤師いないと買えない薬常備薬にする前に病院に行きましゅ >>369
婆あんまり尿漏れ?詳しくないからわかんないけど
掃除せずに座ることはできない? >>394
シンジくんはエヴァに乗らなきゃ別にそこまでおどおどしてないもん >>380
はじめてできた友達エピが婆には弱いかなって感じたというそれだけよ
あと理由が綺麗すぎるのよね少女物だからそれでいいとは思うけど
男同士ならもっとギリギリした関係性になるでしょーし婆はそっちがすこなのよ まどほむは後々爆破されそうだわ
依存し過ぎてるキャラって大抵更生させられちゃうし… この流れで思ったけどエヴァ男体化のほうが萌えるけど最後でぶち壊しだからやっぱり無理だわ シンジくんの境遇知っててぶっ叩ける人ってセカンドレイプ平気でしそうなタイプよね
レイプされたのはお前も悪いって言っちゃう人 >>387
明日美子かしら?
あとがきも下ネタだったのが地味に嫌だったわ
批判された女体化漫画の方が作品をよく理解してたまで思うわ 君が誘ってきたんだろういやらしい顔と体で!って全部受けちゃんのせいにしてくるモブおじさん まどほむで爆破なんかするならカヲシンの爆破ぐらい派手にやって欲しいわ 公式の絵師もオンリーの絵師も画力かわんなくて悲しくなっちゃう😰 婆まどマギオタク嫌いだから爆破するなら屍も残らないくらいやってほしいわ >>407
あーんやっぱりそれしかないのかしら…
家族共用だし便座拭いてからじゃないと座りたくないんだけど漏らすよりマシよね
去年あたりから冬失敗するようになっちゃったのよね ツンデレによるわ
胸にズドンと来るデレの匙加減が上手じゃないとね 寝ようと思ってからそろそろ1時間経つわ
そろそろ本当に寝るわね スピンオフでマミさん以外旦那いるの監督が容認してるよよねぇ
やっぱ一般作品で固定カプ萌えするのって勇気いるわ >>387
婆の周り女体化漫画むしろ人気で女体化ネタがしばらく流行ってたわ ひゃだ明日美子がエアプ漫画を寄稿したの?
婆明日美子すこなのに >>429
紙のシートカバー買ったら?
デパートとかにあるやつら 自分の尿漏れ掃除するより家族と尻タッチするほうが嫌ってこと!? 俺妹みたいなツンデレは婆もすこじゃないわ
ツンとデレの割合が大事よ 婆高校も中退したし大学も中退したわ
何一つ成し遂げられない人生よ >>402
キャベツは食べる医薬品よ
でもコンビニとかに売ってる既に千切りになってるようなパックのじゃ効かないわ
キャベツ丸ごと買って自分で切ったりして食べるのよ
これでいいかしら🥺 >>442
それだと遺伝子が混ざり合って仁とファンとのEternalだからダメよ 婆たち集まって〜!
>>445の卒業式をやるわよ! >>445
学歴だけで測るのはやめなさい
婆は立派に生きているわ >>433
正直この先で男当てがったら一番荒れるキャラだと思うわ 中村明日美子ストーリーは好きなんだけどとにかく攻め受け逆なのよね… でもほむほむみたいなタイプ一回セックスしたら男に依存先変えるタイプよね >>457
確かに
そんでまどかにも男宛がってきそう >>446
コンビニの千切りでも食べないよりましよ
婆もキャベツ信仰してるわ 皿もホモばっかだったけど続編とかあったら爆破される可能性あるのかしら おぎやはぎが昔まどまぎはまってまみさんがすこっていってた 明日美子が受けにしたいタイプ一貫してると思うんだけどそれだとJの総てのポールも受けよねって思ってたらスピンオフがポール愛されっぽくてやっぱりねってキレました😡 >>413
えーケンカップル嫌いだからそんなギスギスした関係だと焚けないわ >>387
唯一登場しなくて女体化免れた兄大勝利って言われてたわ 明日美子とことごとく攻め受け逆だけどここまで一貫してたら攻め受け一致する人にとってはものすごく信頼できる作家よね 明日美子が受けにしたいタイプって黒髪眼鏡みたいな感じ? >>481
がんばってんじゃない
もうわいわいに来ないで あーん
22時くらいに寝たのにこんな時間に起きちゃったわ😭
8時間くらい寝てたいのに! >>481
そうなんだ週末倍にして返すから今五万円かして >>481
働いてるだけえらいわ
婆はニートよ元気出して >>486
婆あるあるよ二度寝しましょねんねんころりよ 声優のインタかなんかで彼氏出来たらこんな拗れなかったみたいなこと言われてなかったっけ>ほむ >>499
すきすきいつもは誘ってこない受けちゃんがえっちしなきゃ寝ないみたいに駄々こねるの好き >>499
すこすこだわ
寝落ちして朝から発散できなかった熱を持て余してほしいわ どうでもいいんだけどボブゲって聞くたびにいつも一瞬🧑🏽🦱←こういう感じの黒人が浮かぶわ ベルばら久々に読んだらロザリーがうざくて驚いたわ昔は可愛いと思ってたのに >>503
まどまぎの声優のインタは崇めるオタもいるけどあんま参考にならないわ 声優って別にシナリオ作ってる訳じゃないしね
ただの想像の話よね 薔薇王誰も王族貴族に見えないわん線が細すぎるのかしら 声優のインタは大体媚び媚びよ
シンエヴァ程突き抜けてると動揺してるのがわかって楽しかったわ >>510
あーんすこ
眠くて起きてらんないから好きにしてって受けに言われて本当にズコバコする攻めすこ 自ジャンル最大手が綺麗系の絵柄だからか似たような雰囲気の描き手が多いわ
まあそもそも原作が美麗な絵だからってのもあるけど ディズニーやUSJで成人式ってそのまま乗り物乗るのかしら 孤独だわ
真っ当に職についてる婆はこの時間寝てる
ニートの婆だけが誰もいないTLを更新し続けているのよ
死にたい >>549
大丈夫よ婆
寝るまえでもいいから毎日太陽の光浴びてみてはどうかしら カニカマやカレーとご飯いっぱい食べたわ
明日になったら罵ってほちいけどおいちかったわ マックなんか滅多にいかないのにニュースをみた瞬間ポテトが恋しくなったわ 庵野秀明展ってカレカノも展示してるのね
どれくらいあるのかしら気になるわ 深夜なのに凄い伸びててびっくりしたわ
最近やたら進むの速いしmate規制で消えてた婆が戻って来たのかしら >>549
いっちょまえにメンヘラしてないでさっさと働け 餅がもうないわ
正月であっという間に食べ尽くしてしまった 10時ぐらいに寝るようにしてからめちゃくちゃ体調良いわ
結局睡眠時間なのね人間 >>577
夜更ししてもダラダラネット見たりわいわいしたりが大半だからそれならさっさと寝て肌や体の調子上げたり日中のパフォーマンスあげるほうが満足度高いわ 夜はさっさと寝て昼間しっかり活動する方が体には良さそうだわ
婆は夜更かしばっかりだけど 早く寝たぶん早く起きればいいだけよね
そうは言ってもこの時期は早く起きても散歩すらできないんだけど たくさん食べられると思ってるしお腹も入る気がしてるのにいざ食べたら一定以上は体が受け付けないわ
老いってこういうことかしらって思ったわ 婆も最近食欲落ちたし脂っこいものもあまり欲しくなくなったわ
別に痩せてもないけど老いを感じるわ はあ手が滑って障子に穴あけちゃったわ…そんなつもりはなかったのよ… 障子は破けても花の形に切ったりして貼って綺麗にできるのが好きよ この前Twitterで見た障子を布で貼ったやつ可愛かったわ 婆は運動してないけどお肉もりもり食べちゃう
年齢は36よ 筋トレアカウント見てると意識高い系多いのなんでかしらと思ったけどコツコツがすこなひとが筋トレハマりやすいのかしらね 思想が入ってくるからじゃない
フェミとかジェンダーとかの人が筋トレに必ずハマってるわよ 男だと性格悪いけど喧嘩弱くてでも舐められたくない系がやるのにね 婆は綺麗に痩せたいのと体力向上でやってるわ
階段の上り下りとかしゅごい楽になってハッピーよ 筋トレやってる人本人が筋トレ特別視してんじゃない?
ここでも前にやたらと筋トレ推してくる人がいてうざかったわよ >>601
うん
ズボンガバガバになったから今度買い替えるわ ロレアルのヘアオイルめっちゃいい匂いだわ
うっとりして嗅ぎまくっちゃうわ 筋トレしてたときあるけど食費がかかって挫折したわ
肉も魚もたけーのよ タバコやめた人が喫煙者に対して厳しくなるみたいなもんかしらね
こんなに体にいいのになぜ筋トレをしないの?みたいなテンションで来られると鬱陶しいかもね
運動嫌いな人は何言われてもしないわよね 漫画ジャンルにハマりたいけど婆が好きになるのは基本的に出番少ない脇役なのよね
だから一応平等くらいに出番が与えられるソシャゲに行っちゃうわ
カタログにしてもらわないと表に出てこないようなキャラが好みってことなのかしら >>607
アメリカなんかで貧困層ほどデブが多いってのマジだと思うわ
炭水化物安すぎ 肉は炭水化物より太らないかもしれないけど体に悪いわよ >>610
ほんとこれらしいわね
昔NHKで特集やってたけど日本でもハイカロリーな菓子パンとかが安いから貧困層ほど太るのよ でも肉とか炭水化物とか美味しく食べられる食欲があるって元気な証拠ではあるわよね
体調悪いとどっちも食べる気無くすもの 長生きしてる爺さん婆さんはわりと朝から肉とかがっつり食べてるものね
胃腸強い人って長生きするんでしょうね 婆は元気にホモ萌えしてたいから運動もするしご飯もしっかり食べるわ
健康優良婆よ😤 職場にちょこちょこ来る業者の男の子がマッチョだわ
来るたびデカくなってて笑うわ 老後のために足腰鍛えようかと思い始めてるわ
今あまりにも運動不足なのよね 焼肉定食みたいなの食べたいわ
今日松屋でも行こうかしら >>623
つらくないストレッチみたいなやつとかならいいかもね
ちょっとした休憩中にできるような 年齢によって筋肉のつきやすさって変わるのかしら
そら変わるか ストレッチはストレッチで悪くないけど筋肉はつかないわよ >>612
意識して逆張りしてるわけじゃないけど幼女の頃初めて好きになったのがホラーマンだったし昔からなのかもしれないわ 婆運動大嫌いだから1日30回程度のスクワットだけやってるわ
髪を乾かしてる間にしてる 髪乾かす時ってわりと時間かかるし手持ち無沙汰ではあるのよね Twitterってログインしないと通報できないのかしら 婆は会社で座り仕事続くとちょっと立って両腕回したり伸びをしたりはするわね
同じ体勢続くの良くないんでしょ >>635
いいことだわ
座りっぱって本当に良くないらしいわね 毎朝体重測ってるけどさっむいから早く春なってほしいわ カードとっても絵柄が1種類しかないソシャゲつまんないわ…
というか今時絵柄変わらないとか手抜き過ぎよね 数欲しくて通販で買った安ブラが絶対自分の乳の形に合ってないわ
安物買いの銭失いだわ😭 >>643
今冬物クリアランスの時期だから実店舗で買っても安いのに >>609
出番すくなキャラにはまるようだとソシャでも数合わせの番手低いキャラじゃない? 婆の推し刀初期刀なのに刀剣無双出てないわ
DLC追加だけどこういう寂しい思いするからこの手のジャンルには行きたくないわ 毛布2枚使って寝てるのに起きると1枚どっかいってるわ 刀ってエアプだらけのほぼ妄想だし
数少ないやり取りもホモ妄想のためにイメ操でキャラ誹謗中傷するカスがいるから
最低のジャンルよ >>648
女向けソシャゲだと結構人気上位のキャラにハマるわ
カタログだといくら出番少なめでも漫画で脇の脇にハマるより燃料あるしメインキャラ好きになったことがなくて例えば映画とかでもスポ根ではお留守番役だったりするわ
そもそも出てこないとかもよくあるのよ 婆も二度寝したい
2時くらいに起きてから寝れてないの >>654
ソシャが根っから合ってるのねえ
少年漫画や爺多いゲームジャンルばかりの婆はピンとこないけど
婆みたいな婆が沢山いてソシャは盛ってるのね 自ジャンルの新規ムービーで煙草吸ってるキャラからその煙草奪い取って他のキャラが吸うシーンあるんだけど腐としても他人の煙草奪って吸うってなんかキモくない?
シガーキスとかならウケそうだけど オールブランはやっぱりヨーグルトしか合わないわ
というかオールブランの味を消せるのがヨーグルトしかない >>661
カプ萌えしてたら燃料だろうけど興味ないならそんなもんじゃないの >>658
本当はそういう普通のジャンルでメインキャラすこになりたいんだけどね
呪術なんかも推しちゃんもう死んじゃったわ >>664
うーん確かにだわ
その煙草奪った相手が煙草吸ってるキャラとよくホモ相手になってたキャラの双子の弟で寝取られ言われてたわ >>665
呪術は活躍してるキャラでも急に死にそうでこわいわ >>665
婆もそういうジャンルだと大体いつも推しキャラ死んだり出番少なかったりだわ 最後は虎杖くんが彗星はもっとバーって動くもんな!って言って終わるのね あーん
婆のあいぽんなんでいつも気づいたら電源落ちてるの😭 この前インテ行ったけど伏黒バッジつけてる人結構いて本当人気あるのねって思ったわ 作者のお気に入りは死にそうだから伏黒きゅんはフラグ立ってるわね >>678
伏黒きゅんって作者のお気に入りなの?
パパの方は気に入ってそうだけど ごじょちんは生きてるけど出てこないからほぼ死んでるようなもんよ 血の繋がってる生き別れの兄弟と恋愛するより血の繋がってないずっと一緒にいた兄弟と恋愛される方がえぐみあるわ
婆は近親相姦地雷よ >>679
婆は会社だけど婆と過ごすのもやぶさかではないわ >>686
充電は十分あるのよ
100とか90%とかの時にすら落ちるわ >>685
えー親代わりのおじさんに大人になった甥が迫るのいいじゃない
いとこおじあたりならありだわ ロッテリアのライスバーガー食べたことある婆いる?
おいちいかしら? ウニはすくなに気に入られてるからサスケェ闇堕ちコースの上最終的に虎杖に殺されそうだわ >>692
それはありそうだわ
でもまだ2年目だしこれ使い続けるわ 婆もSE2でバッテリーすぐ無くなるけど落ちるのはないわ >>685
血の繋がりの有無に関わらず実質兄弟姉妹って感じの描かれ方してるともうカプとしては見れないわ >>694
?
ちょっとよくわからないわ
婆はSE2でiPhoneデビューしたから >>681
バレンタインのコメントとか一人だけ必殺技持ちなの見ると虎杖より気に入ってそうな気がするわ あーんほちい同人誌あるのに買うのめんどいわ
なくなっちゃうかもだけどめんどいわ >>699
バッテリーの最大容量いくつなのよ
設定のところで確認できるでしょ わいわいに書き込むだけでお金もらえる仕事無いかしら >>703
してるわよ
しながらわいわいも覗いてるわ 婆も職場に1人しかいないからヒマなときはネット見たりしてるわよ >>704
91%って書いてあるわ
100%じゃないのね不良品かしら? >>709
めちゃくちゃバッテリー良好よ
落ちるのおかしい数字だわ
それ不良品かもよ >>700
食べてみようかしら
テリヤキバーガーが出前館で半額だから何か追加で頼みたかったのよ 婆は兄弟カプに飢えているわ
できれば双子がいいけどシンメトリーみたいに同じキャラデザじゃなくて顔と体は同じだけどそれ以外が全然違うみたいなのがいいわ 8時から仕事しようと思ってたのにもうこんな時間だわ ロッテリアって何かがすごく美味しいって噂だけは聞いたことあるわ
それが何なのかはわからないけど >>711
そうなのね
毎日続くようなら違うやつに買えてもらおうかしら… 婆の仕事スマホ持てるといえば持てるけどとてもじゃないけど見る暇ないわ 5時に寝たのに年明けてからずっと夢見が悪いわ
今日なんかお土産を両親に渡しに行ったら微妙な顔された上妹には二度と私の分買ってこなくていいからって言われたわ
有名店のクリームサンドだったのに >>718
バッテリー自体は弱ってないから他の要因てこともあるわ
なんかアプリたくさん起動させてるとかはない? めちゃくちゃリアルだったわ
喉痛いし頭も痛いし口内炎できてるわ >>723
アプリは起動させてないわ
無駄に沢山いれてるけど >>718
たまにその表示バグってる端末あるわ
あとは位置情報とかをずっと有効にしてるとか
強制再起動や初期化で治ることもあるし容量がカツカツだとやばいわ 妊婦はマックのポテトしか食べられない!妊婦を救うために妊婦だけはL買えるようにしろ!って言ってるおばさんたちアホなのかしら
マックのポテトが良かったんならなにが良かったかを分析して食べられるもの探ればいいのに
牛脂かデンプン少ない炭水化物がいいのかって感じでしょうけど 妊婦さんあんなに胎児に悪そうなものばっかり食べてていいの? アプリのバックグラウンド更新の影響でってこともないかしら
たくさん入れてると設定変えてないこともあるわよね >>728
つわりで色んな食べ物受け付けなくなるから食べられるものがあるならそれを食べる方がなにも食べないよりずっといいわ
でもこれだけって固執するのはちょっとね 位置情報とかWi-Fiの設定とかも見直した方がいいかもよ 婆の席後ろ人いっぱい通るからネット見れてもさすがにわいわい開けないわ >>725
OSの不具合かバッテリー不具合じゃないかしら
バッテリー交換してもらってそれでもだめならOSの方だと思うわ ポテトSは買えるんだからS2個買えばいいじゃないって思うわ 婆も脂肪という子供いるからマックのLポテトほちいわ
デブ差別かしら >>729
あーちょっと見た目がプリティボーイすぎるわね
でも悪くないわね…んふふ可愛いわ
多分ホモ人気ないんだろうなとは思う ホテルのスイーツビュッフェ行きたいけどいちご縛りなのキツいわ
婆甘酸っぱいの苦手だわ気が狂いそうだわ >>746
ギザ歯のやつ?あれウツボなんでしょ
アナゴとウツボ似てるわ >>746
見た目が苦手だと思ってたけど今見ると色合いがさっぱりしてていいわね
それにしてももみあげの左右の長さ変えて双子の区別つけんのいかんともしがたいわ >>747
もうちょっとしたらバレンタインに切り替わるんじゃないかしら 双子でCV変えるのってなんでなのかしら
声が似てる人ならいいけど全く違うと違和感あるわ 昨日百均行ったら季節イベントもの売り場がすっかりバレンタイン仕様になってたわ
婆たち婆にチョコよろしくね あんすたの双子はもうちょっと見た目なんとかならなかったのかしら残念だわ >>759
大概の双子キャラがそうじゃないの
全部は似せないっていう個性付けもあるだろうしいいと思うけど 双子って声帯まで似るの?
婆の周りには男女の双子しかいないからわからないわ 双子はウケるといっきに二人人気になるけどスベると産廃が二人も生み出されることになるのよね >>763
男女の双子って顔は似てる?
体格は流石に似ないわよね? あんすたの双子声一緒だけど見た目同じだからどっか変えてほしかったわ >>763
婆の知ってるリアル一卵性双子は声も似てるわ
二卵性はしらない あんすたの双子未だにどっちがどっちかわかってないわ >>770
婆に言われて気付いたけど婆も分かんないわ
そっくり過ぎてもつまらないものね >>765
婆の従兄弟だけど中学くらいまでは似てたわ
成人したら流石に似てないけど >>772
はーんやっぱり男女だとそうなのね
高校生あたりには成長に差出てそうね くぎゅは男女二人に別人格の双子三人を一人で演じたわね
すごいわあれ 呪術は作者がラスト3人死んで1人生きるか3人生きて1人死ぬみたいな情報どっかで聞いた気がするんだけどあんまり覚えてないのよ😣
わいわい情報かしら?公式かしら?もしかして婆の夢かしら?誰か知ってる婆居たら教えてわよ 双子は双子ってお手軽個性できるしお手軽にもう一匹増やせるし便利そうだわ >>763
一卵性だとある程度似るけど二卵性だとそこまで似てないわまあ兄弟ってわかる程度ね 双子なのに兄だ弟だみたいなの強調されると何故か謎にガッカリしてしまうわ >>777
あの二人の声優下手なイメージだったけどあれはすごかったわ >>778
作中の野薔薇のセリフにもあるし作者がジャンフェスで言ったはず 双子といえばダークしまじろうとダークかなとも
入れ替わりの時にちょっと声似せてるのが上手かったわ ごじょちん死んで生徒が生き残るのかしら?
虎杖死んでみんな生きるの?まさか伏黒だけや野薔薇だけなんてザコな事はないわよね >>790
もう放送してるらしいわ
ネトフリ独占だからか他の動画配信にないのよね >>799
えー双子なんだから同一同等みたいなの方がいいわ ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわ抱っこよ👋 カラスも嫌いだけど外来インコうざいわ
アイツラ頭いいから余計に厄介よ
駆逐しましょ >>763
似るというか同じ
大まかな土台の声質は骨格に由来するから親兄弟でも似てくる
ただし声は鍛えると変わるので育ち方が違えば一卵性でも変わってくる >>794
婆は宿儺も中に入ってるし虎杖が全て抱えて主人公らしくかっこよく死ぬエンドだと予想するわ じゅじゅつはごじょちんがどうやって死ぬのかが気になるわ ねぇペルソナ5のアニメあれ終わり方何
昔途中まで見ていたんだけど最終回だけ見たらすごい終わり方で意味わからない >>810
主人公だけ死ぬってありそうであまりないと思うしそれで良さそうよね
奇をてらいたがりだろうしげげ >>811
東京の杉並区周辺でカラスと縄張り争いしてるわよ >>806
次のイベントに出るから始めるなら今ね
今basicの方でリニューアル前のストとメインスト全部無料で読めるから読んでみるといいわ じゅじゅつ読んでないからメロンパンが何かわからないけど食べるほうのメロンパンじゃないわよね? >>826
喋る脳ミソよ
ごじょちんの無二の親友でごじょちんが自ら手に掛けた大事な人の体を乗っ取ってる ごじょちんがメロンパン入れをちゃんと燃やさないからこうなったわけでだいたいごじょちんのせいよね 夏油をメロンパンって呼ぶのはおばさんだけ
若い子はトリビアの泉知らないから >>821
えぇ
主人公あっさり死んで救いなさ過ぎじゃない? ごじょちんモテモテで羨ましい
婆もモテモテになりたい >>836
途中まで見て最終回だけ見たせいじゃないの >>827
インコ好きだけどこの子は目がちっちゃくて可愛くないわ
大型インコは声が大きいからうるさいわよね 途中まで見て最終回だけ見たってどういうことなの
途中と最終回の間は見たの 自分家が源氏側か平家側かってよくみんな知ってるわよね >>831
メロンパン入れでググって知ってからメロンパンとかメロンパン入れって呼んでるわ >>848
可哀想…おばさんなことがコンプレックスなんだ… >>842
全26話のうち大体半分くらい見たわ
世界観とラスボスはわかったから最終回見たのよ
なんかカラクリがあって主人公は死んでないんだけどそれはまた特別版であるみたいそれは見られないわ >>858
負け=白旗のイメージじゃない?勝ったの源氏だし
婆がそういう思考でよく間違えるわ >>861
それは世界大戦みたいのでの取り決めじゃなかった?
日本の文化じゃないような >>864
栗まんじゅう先輩よ
スズタツが来る事はないと思うわ 婆の中では平家の落人で横溝正史のイメージしかないのよね >>861
なんか平家は白い服着てるイメージなのなんでかしら >>867
源平より先にそっち知っちゃうからじゃない? >>868
どちらにしてもカラクリ明かすバージョンは見られないからわからないみたいだわ
知恵袋にも似たような質問あるし 平家維盛可愛かったわ
ハク様みたいと思ったら入野だった >>847
前に苗字と地域でルーツを調べるサイトみたいなのがあったわ
婆は長野らへんの派生だったわ 平家物語の冒頭部分はなんか覚える気がなくても覚えちゃうわね
寂れた廃墟とか見ると思い出すのよね >>870
栗まんじゅうパイセン婆もすこすこ
声は大塚ほーちゅーがいいわ >>872
自害する時白装束着るからじゃないかしら 推しちゃんがテレビ出てわかったことー
ブツブツもシミも見えないくらい分厚いドーラン塗ってもらえるー あーなんか揚げ物食べたいわ
今日のお昼何食べようかしらね 菓子パンってカロリー高過ぎのわりに腹に堪らない
あかんやつ 栗まんじゅう先輩の声誰って思いつかないけど思いつかないから余計に解釈違い起こしそうだわ
嫌だわ >>903
へええ関東だけど道明寺ばっかり食べてたわ >>907
そこらへんの飲み屋のおっちゃんの声録音して流してほしいわ ばあのとこ道明寺しか知らんから長命寺のこと桜餅って言ってるの見てびっくりしたわ
ちゃうやんて 学生の時絵描いてても就職して時間なくなって絵描かなくなる人多いってマジなの? >>909
それでいいわ毎回違う人で
ポプテピみたいな感覚でやってくれたら気が楽よ
ちいかわとうさぎの声で後が期待出来なくなってしまったわ 婆神奈川の山崎パンでバイトしたことあるけど道明寺しかなかったわ はぁ源平紅白の話のせいで頭の中でずっと紅が流れてるわ 平家物語源氏派の人間が見たら多分イライラするお思う婆も木曽義仲すこだから見るの怖い ちるちるあたりでホモセ前に洗浄したかどうかのセリフや描写が欲しいかどうかのアンケート取って欲しいわ
誰かちるちるにご意見送っといて >>925
これわいわいでもよく論争になるけど本当に人それぞれすぎんのよね😞 >>925
またツイで議題になって面倒なことになるからやめて
意識させないのが一番よ 一言受けちゃんに洗浄済みと言わせるか数コマで洗浄済みってわかる描写入れたらいいだけよ
婆はどんな絵馬話馬でも気づくし引っかかるわ ・ホモレイプだと💩心配になっちゃう
・ホモセ直前にご飯食べる描写があると💩心配になっちゃう
婆はこの2つぐらいかしら後はあまり気にしてないわ
ご飯食べた後どれぐらいで💩が作られるのかは知らない 婆が書く受けちゃんセックスのタイミングはいつも偶然綺麗な直腸なの 昔ゲイ向け漫画読んだらガッツリうんこ洗い流すシーンがあってはわわ…ってなったこと思い出したわ >>925
描き手目線だとこういう話題が盛り上がると窮屈で勘弁だわ😭
まあ色々言われても変えるつもりないからいいけど >>952
おつよ
源氏パイより平家パイの方が好きだわ おつよ
最近進みが早いわね
一晩経っただけなのにスレを何個も跨いでしまったわ >>957
まず便秘を治すところからセックスへの道のりが始まるわ 便秘だから…ってお断りしてる受け見たことあるわ
攻めも普通に萎えてたわ ピンクの小粒飲んだら死を見るってわいわい婆が言ってたから怖いわ エロ同人のアナルセックスでうんこのこと気にしてるのBLくらいじゃない?男向けはまじでいきなり突っ込むわ >>972
そういうの好きな人のやつ探して読めばいいじゃない 男色が普通だった時代はうんこついた方が粋な扱いだったみたいな話をわいわいで聞いたことがあるわ
粋…? リアルさは求めてないわ
日常物でも描き手の生活臭滲み出てるのは苦手 >>976
特殊性癖いけるみたいないきがり方今でもするし 婆は唾液がしばらく時間たったらくっさくなるように設計した神を許さない うんこプレイ好きじゃないけどBLファンタジーの魔法で洗浄しちゃうやつは何か萎えるわ 東京下町出身だけど子どもの頃は近所の和菓子屋では長命寺しか売っていなかったわ
道明寺も美味しわね >>980
そういう感覚じゃなくて攻めが受けを可愛がり過ぎてる感じだったような ファンタジーの洗浄魔法はむしろ洗浄描写無しよりも引っかかるわ
洗浄されてるのに汚く感じるというかより腸内を汚いと意識させられるというか 今まで楽しげにいろんなキャラ叩いてたくせにいざ特定キャラが話題に上がるとストップが掛かるのクソだわ
ジャンルスレはクソ >>991
なんで色んなキャラ叩いてるときにストップ掛けなかったの いるわよね〜自分が散々叩きに荷担しときながら『特定のキャラだけ止めるのは糞!』って言い出す真性の糞
どうしてたまたま叩きの時に止めてくれる人が居なかったって思わないのかしら
どのキャラでも駄目でしょうに ジャンルスレはクソよ?
ジャンルスレを見るのがまず間違ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 7分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。