チラシの裏@801サロン板 4444枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
:ill||||||||||l:
:i|||||||||||||||
/''';:|||||||||||||||||l:、
/:i :||||||貞|||||||i `'!
/ :| :||||||||||||||||||l ノ!
| ヽ |||||||||||||||||||| :|
! !;ヽ:||||||||||||||||||||!; |
.__| |/|||||||||||||||||||||; |____
| _| .|/||||||||||||||||||||; |_____ .|
| |:='ヾ‐イ:||:|l|l|l|l|l|l|ll|||||' |::::::::::::| |
| |:::::::: | |;:|||||:l|:l|l|l|:l|:||||| イ=::::::| | ザー ……
| |:::::::::/ };|||||||||l|:l|l|l|:l|:|||.ノ:=:::::| |
| |:::=!川!;|||||!l|||l|:l|l||||ー'‐'.;:::::::::::| |
| |:::::::::!l.|ノ / ./:::::=:::::::| |
| |::::::::::::|::: ノ }::::::::=::::::| |
|  ̄ ̄~|::: 川リ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| ̄l ̄ ̄|:::: | ~ ̄ ̄ ̄| ̄|
|_|:.::.:.:.:|::::: |:.:.:.:.:.::..:.:.:|_|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:|;;;:::: .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4443枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641901584/ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ あーお外からめちゃくちゃいい匂いする
親子丼かなぁ おちゅ
びっくりするほどユートピアびっくりするほどユートピアパンパン __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ぽぽーぽぽぽぽ
ぽぽーぽぽぽぽ
ぽぽぽぽぽーぽぽーぽぽー コミカライズの演出よくて作家しゃんが「脚色しゃんがしゅげぇ」っていってたから
裏方も当たりが来ると良い作品になるねぇ ニーチャンが生クリームプリン買ってきてくれたよぉ
おゆはんのデザートうほほ 和三盆モンブラン買ってきたぁ
はてさてどんなもんかしらねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんこの季節になるとセンター1日目うっかり行かなかったコピペ思い出すよぉ
あれちょうどセンター受ける時に見かけて今日だよね合ってるよねってめっちゃ不安になったぁ
その後何故か空港で200円コピペも思い出すよぉ サラダ
味噌汁(なにかをいれる)
回鍋肉
生姜餃子
大根をたたいたやつ 何気なくトレンド見たらアイコンエビフライの人いておねちゃん!?ってなったぁふふふ おねえちゃんの人格と記憶をエビフライロボットに移植して一緒に暮らしたいよぉ おちゅ
おねちゃスレ番が霊刻だねぇ!おめれとぉ!🎉 やさおねともらちAIの多少会話の噛み合わないおねちゃでもいいかりゃともらちほちい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>37
あれほんとこあいよねぇ
あんまり釣りにも見えないしぃ おねちゃぁ
大根おろしと一緒にごはんにかけておいちいもの
納豆としらす以外になんかありゅぅ ソフトとかアプリとか月額年額じゃなくて買い切らせてほちいよぉ
買ったぜ手元にあるぜって安心感がほちいよぉ 巨大で暴れるエビフライを押さえつけてお腹いっぱい食べたいよぉ まだ切り抜きしか見てにゃいけどかあいい
同期コラボよりしゅきかもぉ もうやらーーーっ!やらっ!やらっ!やらぁぁぁーーっびぇぇぇぇぇぇぇジョロロロロ >>66
ガバッギュウウゥゥゥガブッブチブチブチィッムシャムシャムシャ (´・ω・`)今日の晩御飯はぶたごやの友達の肉を使った豚丼 ふーふふみずほちゃんこないだの復旧未定て言ってたトラブル「原因わかんないけど直った」ってぇふふふふ 共食いおねに齧られたおねは新しい共食いおねになって標的を探しチラシを彷徨うようになるよぉ 実はわらしも本当はエビが大好物なのぉ😣
今まで黙っててごめんねぇ >>75
はぁん何でかわかんないけど直ったはこあすぎるやちゅ はぁん今日のチラシちゃんきょわわ
もしかして4444枚目だからなの くーりゅ〜きっとくりゅ〜
やっぱきたぁ〜くーるくるくる〜る〜 はぁん推しちゃんよくパクツイアカウントのツイートいいねしてりゅ
意識高い系なのに 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁんわらししゅげふてくされてる……
自分がブスに感じて心が荒むよぉ >>75
叩けば直るよねええええええええええええええええええええええええええ >>97
よちよちおねちゃはかあいいよぉ
ナデナデ👋ちゅっぱぁ💋 >>48
前によちよちサービスがあったら儲かりそうって軽い気持ちで言ったら確実によちよちしてくれるならお金払うよって真顔でレスされてちょっと怖かったぁ
チラシ越しなのに真顔なのが伝わってきたの 噛み合わなくていいやさおねともらちAIならエアフレンドとかでどうにかなりそぉ エビのおしゅしが回ってくるたび涙ぐむおねえちゃんたち >>107
AIを教育して自分好みにするソフトは誰かやってたけど賢くなりすぎて合わないってえ
ちゃぷさが無理みたいよぉ ゆーちゅーぶ見てたら聞くとすぐに餅を失う睡眠誘導音楽おしゅしゅめされたよぉ 絶頂する音みたいなやつのサムネ見るとどきどきしゅる 音に反応ちておもちがシュルル…って消えちゃうやちゅ おねえちゃん達何の話してるのぉ😰なんだか怖いよぉ😰 はぁん4444枚目だしホラー映画のBGM聴いてこよっとぉ
あんまくあしくなくても知ってる!ってなるからたのちい >>55
わしゅれてたぁ鯖の水煮とポン酢おいちいよぉ
ご飯に乗せる丼物ではないけろ はぁん自カプちゃんどう考えても
受けちゃん→→→→→(←)攻めちゃん
なのに
攻めちゃん→→→→←受けちゃん
みたいなのばっからよぉべつもんだよぉ😠 わらし攻めちゃんからのベクトル小さいカプちゃんしゅき🤗 >>139
バナナとグレープフルーツ!
あと冷たい牛乳にメープルシロップ入れたやちゅ! 夜のチラシで豚を出荷するのはだーれだっ
それはおね
おねはビエビエと泣くおねをよちよちしている
「おねちゃ、なにがこあいの」
「おねえちゃんにはわらまんおねが見えないの?しゅげでっけくておねえちゃんをちゅぽんってしちゃうの」
「おねえちゃん、あれはただのコピペだよ」
《わらしのまんまんにお入り あったかいよぉ 中にはエアリアルもあるしドーナツもあるよぉ》
「おねえちゃん、おねえちゃん!わらまん姉の囁きが聞こえないの?」
「おね落ち着いてぇ 今日の分のお薬は飲んだぁ?」
《かあいいおね、わらしのまんまんにお入り ここにはおねえちゃんがいっぱいいるよ 漏らしてもよちよちして拭いてあげるからねぇ》
「おねえちゃん、おねえちゃん!あれが見えないの?空にあるでっかい割れ目が!」
「はぁんそうだね見えりゅねぇ おねあれは雲の切れ間から見える月の光よぉ」
《おねだいしゅき 震えててかあいいね
大丈夫だよぉいま迎えに行くからねぇ》
「おねえちゃん、おねえちゃん!わらまん姉が!ああ!」チュポン
おねは眠くなってチラシちゃんを閉じた お布団が心地良すぎたのだぁ
翌朝おねが起きたときチラシちゃんは豚は出荷されお散歩を射殺し起きたおねたちは泣き喚きながら出社していくいつものチラシちゃんだったぁ
「はぁん今日土曜日じゃない」 >>148
シューベルトの魔王
お父さん魔王のささやきが聞こえないの?
落ち着くんだ坊や枯葉が風で揺れているだけだよ
のやちゅ ふふふシューベルトの魔王を知らないおねもいるのねぇ 魔王みあるって言ってるから知ってはいるんでないのぉ はぁん
知ってて魔王みあるってところまでたどり着いてるのに改変とは思ってないところがちゃぷ これが後のおねぇちゃぁんおねぇちぁぁん姉になりゅのぉ? 145と147はわらしだけろ148はわらしじゃないよぉ 餃子がたびたい
キャベツ多めで生姜の効いてるやちゅ 今かりゃ餃子ちゅくるのはねぇ
わらしもたびたいけろぉ チラシちゃん七不思議ぃ
やさおねともらちAI
ビョエちゃんあ〜ん
射殺してくる保健所
呼ぶおねえちゃん
燃える豚小屋
目が合う気がする首吊りエビフライ
わらまん姉 4444だかりゃホラー映画のきのう見たお話しゅるね
JKとジェイソンおじさんが入れ替わる話なんだけどジェイソンおじさんとDKがイチャイチャしてたよぉ 『第2回視聴者福笑い(キメラ)選手権』
(17:21〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>174
はぁん保健所アウト蜂蜜おねインしゅるね 業務スーパーのさつま芋と和三盆のモンブラン美味しゅうございましたぁ
https://i.imgur.com/e62Aqsl.jpg >>173
あまぷらのSwitchっていうやちゅだよぉ
コメディだけどグロだから苦手なら気をちゅけてねぇ 夜だから静かにしておねしゅき
ババアアアアアって叫んでくるおねこあい😭 わらしこういう写真に推しちゃん達をかあいく描いてある絵しゅき☺
カップに登ってたりケーキにフォーク刺したりしてるやちゅ 何もうぷせずにタグよくロムってりゅけろ何時頃に人がよくいりゅのか見てくれりゅかの動き読み取れないよぉ
タグ見てなくてフォロワーだけが動いてりゅのかなぁ? 潜在的に危険ってタイトルで釣ってるけど月の5倍離れたところまでくるだけだしなぁ
地球に衝突はまずないよぉ地球に当たったらやばいよぉてだけで当たらないからなぁ >>192
おちゅらよぉ
頑張ってきたおねしゅきぃスリスリ アルミで保温して完成させたローストビーフは危険だってぇ
職場の自称料理好きが持ってこないことを祈るよぉ ローストビーフ自分で作りゅのこあいから作らないけろ
ローストビーフの肉やしゅくなってる時に買ってカットちてステーキにちてたびるのしゅきぃ
赤身おいちい 塊肉買って帰るとママが作ってくれりゅ
おいしいよぉ >>200
絶対だめぇわらしのママはわらしのママなのぉ😭 はぁんやっぱりわらし地雷多すぎて好きなカプほど人の創作よめないやぁ
引きこもって自給自足生活に戻るよぉ >>195
はぁん昨日か一昨日テレビでやってたやちゅぅ >>197
職場に料理好きなおばしゃまがいるんだけろレンジ多用でクックパッドが好きなのぉ
簡単にローストビーフ作れりゅって知ったら作って持ってくるかもしれなくてこあい 大分県姉!!
MEGA BIGの一等12億円当選した人がまだ現れてなくてこのままだと引き換え期限切れで失効しちゃうってぇ!!!!
お姉ちゃんたちのだれかで心当たりのあるひとはいませんかぁ!!!! はぁん手作りのもの持ってくる人このご時世でも絶滅してなかったんだねぇ >>206
はぁん!!大分県民じゃないけどたぶんわらしだぁ! わらしもバ先の先輩が作ってきてくれたミルクもち食べるのこあすぎて一口噛んで味確認してから捨てちゃったぁ お菓子作り系垢フォローしてるけど全然作って会社の人に分けるとかやってるよぉ >>206
わらし大分県通過した事ありゅからわらしだねぇ! >>183
はぁんしゅげーおもしろそぉありがとぉ
他にもあまぷらオススメしてほしぃ
ジャンルは問わないよぉ しーかたがないかりゃお手紙かーいたさっきの手紙のご用事なぁにぃ? ボディークリームはいつもニベアのプレミアムボディミルク使ってたんだけどマシュマロケアにしたら微妙だったぁ
マシュマロケアやしゅい!て思って買ったけどボディミルク安定だなぁ 上のおねじゃないけろわらしは地雷はないけろ人の創作見りゅとやる気しおしおちんぽになりゅかりゃ見れないよぉ >>227
絵馬か話馬しかいないように見えてくりゅからぁ
htrでも塗り馬だったりぃ
世界には創作ちてない人のが多いはずなのにぃ はぁんこの人初期の絵は馬面で最近になればなるほど顔の長さが改善されてりゅ
めじゅらしい チラインの線画交換しゅるやつどうなったぁ
まだやってりゅ? 年取ってから吸血鬼になったら永遠に足腰痛い常に体不調の状態で生きていくことになるのかなぁ
それとも不老不死パワーで改善されるのかなぁ >>233
ふすすしんどいままかりゃスタートの不老不死やら はぁんお布団いいにおい
洗濯した甲斐があったってもんよぉ >>229
はぁんそれでもおねの創作はおねにしか出来ないよぉ
そのことをわしゅれないでねぇ 数年ぶりに本だそうと思ってネタをメモ帳に出してるけどあまりにも支離滅裂だぁ はぁん●すりゅと常に*切れりゅようになってしまったぁ あーんソーイングビーしゅきだけどつらいよぉ
おじさんがんばえ はぁん
血吸い便器って見てなんでか便器が吸血鬼化したんだと思ってしまったぁ >>221
なちゅかし
あれもう10年も前のコピペなんらねぇ はぁん小池栄子しゃみたいになりたいよぉ
わらしの理想ぉ >>212
偏見だけど専用垢やってるような人は材料含め割と本格的に作ってるからおいちそぉ
見た目もラッピングに凝ったりしてそぉ
でもクックパッド御用達さんは代用品上等だし作り方も適当で見た目も雑そうなイメージがありゅ 最近ネットショッピング多いなぁ
必要なものだし高額なのは買わないけどなんか無駄遣いしてる気分になるのはなぜ わらし日用品もネットショッピングらよぉ
たくさんもの並んでるとこにいくのがもうしんどい べっどがからうごけないよぉ
もう今日はこのまま寝まぁす >>244
はぁんわらしも見たいよぉ
もちもち保健所みして 自分の切った爪とか髪の毛とか大量にとっとくセンスまぢむりぃ いつもマスク買ってるとこクーポンでめちゃ安くなってりゅ
買っとこ わらしちょっとファンタジー世界の化け物になってみたいよぉ 足元のお花を踏まないようにしてバランス崩して目の前の人をうっかりコロしてしまい追われることになる心優しきおねえちゃん 彼氏欲しいよぉ
異性として見られてるなって刺激がほちい なんかさぁなんの漫画のなんてキャラか忘れたんだけどでっかくて強いんだけど頭悪いかりゃ肩に乗って指示してくれる人いたんだけど間違って殺しちゃってパニックになっちゃった敵いた気がしゅる >>283
かあいい
雲のようなクジラのようなおね >>285
>>286
はぁんありがとワンパンマンだったかぁ
別人なのわかってるのにとぐろ兄弟がしゅっげ邪魔してきて困ったよぉ
殺しちゃってしゅげ動揺してたのかあいそかあいかったなぁ ブームがなくてもわらまん姉はおねのところに来るからね >>279
わかるー
れも好きになった人には好きになってもらえない >>279
マッチングアプリやって
そして是非チラシちゃんでレポってぇ 巨ねちゃー!どうしてそんなに大きくなっちゃったのぉー? >>267
こりぇをセンスって表現するおねしゅきぃ 今日チラシちゃんに貼られてた巨ねちゃ嫌われてるみたいだけどわらし見た目だけなりゃ結構しゅきかもぉ
けいとういんほのぼのしゃ >>271
手作りなのはさておいてもなんでこの人はわざわざおはぎをセレクトしたのだろうか?
実家は海でおはぎを食べる習慣でもあったのか?
もしかしたら実家が本家だから子供の頃から作らされていたとか余程のおばあちゃん子なのかとか
色々な妄想が脳裏を駆け巡る大変優秀なコピペらよぉ 読むとかわいそだけどその中にいたらわらしも食べないと思うよぉ🥺
おはぎちゃんごめんねぇ🥺 おはぎ食べたくなってきたぁ
和菓子屋に売ってるおはぎぃ わらしシックスパックおかしゃの娘
肩凝り解消に腕回すついでに血流の手助けになればと行ったへなちょこスクワットで筋肉痛れしゅ わらし今日おはぎ食べたぁ
美味しゅうございましたぁ 受けちゃんがちんぽケース扱いされてりゅエロしゅごいしゅきなときとしゅごい腹立つくらい嫌いなときある 手作りが嫌じゃなくおはぎが苦手らからわらしも断るよぉおにぎりならよっぽど嫌いな人が作らなければ食べれる >>319
レスくれりゅまでしつこくてもちゃぷがわかりゅまで聞いてもいいのぉ? 最近ローソン行くといつも乙骨くんと目が合うから照れちゃうよぉ🙈 若い頃の推しちゃんかあいいなぁ
まだ20代のおにいちゃんだよぉかあいいいいいいいいい 今後は別の女性と恋愛するよ的なこと作者が言ってたかりゃせーふせーふぅ そういや最近はぶるっちょさむさむちゃんを見ないなぁ お気に入りの加湿器壊れたよぉ
人生ゴミクソ鬱展開しにて >>330
なるほどぉ日々しゃむしゃむだけどぶるっちょちゃんがどこかであったかくしてるならよかったねぇ >>339
チラシちゃんがある限りずっと一緒よぉ🤗 >>340
えへへ良かったぁ約束だよぉ?☺
指切りげんまん嘘ついたらおねの受けちゃんのアナルに針千本のーます!指切ったっ!🤗 家事ヤロウ見たよぉ
モデルやらトレーナーやらの食事っていつ見てもほんと不味そうらなって…(小並感)
でも鹿肉だけたびたい わらしはもう寝たいんらけど
さっきまでお膝で寝てたねこちゃんが起きておれはまだまだこれからだぜぇ!って暴れてりゅから寝れそうにないの 夕飯に納豆とTKGだけたびたのぉ
おなすいだよぉ
何かたびたいよぉ はぁん絶望先生かと思ったぁ
アナルにアイス棒刺さった犬がレギュラーだったよぉ 明日病院やらコロナこあい雪こあい自カプちゃんほちい >>362
よちよちなるべく何も考えないようにしてゆっくり寝よう
日光浴もしようねぇ >>309
よちよち運動頑張ったねぇ
>>316
よちよちそういうことありゅよねぇ
>>331
よちよち元気出して新しい可愛いのの買おっ
>>338
よちよちねむ〜れねむれ〜
>>351
よちよち消化のいいものにしようねぇ
>>360
よちよちあったかくしていい靴を履いていくんだよぉ
>>362
よちよちまずは温かい飲み物を飲んで体を休めようねぇ はぁん!よちよちランド指名ナンバーワンの有能やさおねだぁ! >>361
>>363
はいそこまでだよぉ
ちょっと署までご同行ねぇ👮♂ おねおね
ぜんざいを豆餅で作ったら美味しいかなぁ? >>370
よちよち怖くないからねぇ
>>371
おいちそぉ 猫ちゃ何回ダメって教えても人の水を狙うんだけどぉこないだたまたまイライラしてて八つ当たり気味にしゅげ怒っちゃったよぉ
落ち込んで寝たりゃ起きた時猫ちゃがわらしの腕の中で寝ててびええ 動物飼うの憧れるけろ植物相手にも緊張して人見知りするから哺乳類なんて絶対無理だぁ ねこちゃかぁいそう
ねこちゃにはおねしかいないのに >>379
そこに命がいると思うとなんか恥ずかしくて自分の家の観葉植物を遠くから見ちゃうのぉ >>376
わらしの猫ちゃんはねぇわらしの膝に乗るのがしゅきでねぇ
歳とっても頑張ってわらしの膝にきてくれてたんだけどある日イライラしてて猫ちゃんが膝来ようとしてたのに乗れなくしちゃったんだよねぇ
それ以来一度も自分から膝来なくなっちゃってねぇ最後まで後悔したよぉ今でも後悔してるぅ しゅっげでっかい●でまちたぁ!
一瞬流れりゅの躊躇われてはぁんって焦ったぁ はぁん今は機能してない検索避け方法使ってるツイート気になりしゅぎる
でもこういう人に限ってマシュマロとか置いてないから伝えられないよぉ 半年振りにあつ森やったらやっぱりおもちろい
寝る前にちょっとやるよぉ 流されたでっかい●はぁ
下水道で他のでっかい●たちと混ざりあってぇ
命の宿らないちいさい●たちを見ることで自意識が芽生えていきぃ
それは自分を流した人間への憎しみを生んでぇ
やがて巨大●になって人間社会を侵略するのぉ はぁんケイヤクってこの時間からだったんだぁ
いきなり甘ったるい声でいちゃつきだしてびっくりだよぉおとしゃと見りゅの気まずそぉだし寝りゅかぁ 検索避けに♡つかってりゅひといてえっちだなぁとおもったぁ お♡ね♡え♡ち♡ゃ♡ん♡って誰にでも優しいよねぇ
本当はわ♡ら♡し♡だけをよ♡ち♡よ♡ち♡してほしいのにぃ
わ♡ら♡し♡だけのや♡さ♡お♡ね♡はどこにいるのぉ >>389
お汁粉の餅だけ貰ってカラスミと海苔で日本酒ほんと解釈一致らよぉしゅきぃ 明日からローソンとHMV限定のめっちゃ取り扱い店舗少ないくじが発売なんだけどぉ
ロット買いされて終わってたぁ
そしてもうメルカリで高額転売しゅげー出てるぅ寝よぉ お風呂おねじゃないけろ今日はいりゅかどうか決めりゅ
いいのでたりゃ入りゅかもしれない はぁん大吉になったぁ
昨日トイレ掃除と掃除機のお手入れ頑張ってたりゃチラシちゃんに来れないまま日付変わってたかりゃおこらりたぁ
チラ神しゃまごめんなしゃ😭
れもウタマロクリーナーであちこち磨くのちょうたのちかったれしゅ😭 >>405
売れ残りゅの多いかりゃ予約でロット買いしてくれりゅお客しゃのだけ受け付けてたりすりゅ店舗多いみたいらよねぇ 寝てない割に眠くないのぉ
ちょっとうとうとしたお昼寝が効いてりゅのかなぁ よちよち
>>412
湯冷めすりゅ
いつもはほぼほぼ毎日入ってりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>415
毎日入ってりゅのえらいねぇ
今日はサボっちゃおっ はぁん
>>420
しゃむいかりゃねぇ
でも湯冷めやらから真冬は1日置きか長くても2日かなぁ
入らないと落ち着かないよぉ モロゾフのレオンっていうシリーズの缶缶かっこいい
お高くないしポチっとしようかと思ったけど送料が商品と同じくらいでちょっと迷うぅ はぁんケイヤクってがっつりホモなんらねぇ
配信あったりゃあとで見よっとぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん…
いつか行きたいと思ってたお店が知らんうちに閉店して日本から撤退してたぁ…
はぁん…はぁん… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ゆーきやちんぽ
あられやファック
掘っても掘ってもまだ掘りやまぬ >>441
誰かの地雷になりゅようなのじゃないでしゅびぇぇ たまにどろどろになった雪見だいふくがたびたくなりゅ しゅげ冷気くりゅから窓開いてりゅと思ったら閉じてたぁ >>444
多分わらまん姉とケツまん姉の穴からくる空気だよぉ >>445
はぁんこんな冷たい風がくるなんて2人とも体調が心配だよぉ 北目線の攻めちゃんと南目線の受けちゃんの愛憎入り混じる殺し合いホモ 燃えても冷えても文句言って何ならいいのっ!
このわがまま豚バラブロックぅ!🖐💥 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>437
ファックやら!って思ったのにゴロが良くて口ずさんじゃうよぉ ターチは喜び尻突き回しー
ネコはベッドでアヘになるー /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>477
目が燃えてるよぉわらしが消したげる目潰しグリッ✌ >>488
よちよち
わらしのケツまんまんにお入り __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 昨日居酒屋いったよぉ
なんかおじさんたちのグループに誘われて一回断ったけろまた誘われたかりゃ一杯だけのんだぁ
ご飯とタクシーのお金出してくれてしゅげありがたかったんだけろ最後胸の辺り触られかけたぁ
もうしばらくあのお店いかないかなぁはぁん _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>503
女はおね1人だったのぉ?
おじさんの方が数多いと酒で気が大きくなるのか大抵何かしらのセクハラが始まっちゃうよぉ
まじで気をつけてぇ >>508
一人飲みしてたよぉ
わらしもそんときしゅげ酒入ってたからほんとフワフワ状態で何が何だかって感じだったぁ
でも今起きて目覚めてなんか複雑な気持ちでしゅ >>509
はぁん…体のいいキャバ嬢扱いてやつだねぇ >>509
おっさんグループがカスなんだけど一人飲みの女にグループで声掛けてくる男なんて絶対ろくでもないから気をつけなねぇ >>509
ろくに知らん相手が金出そうとするのなんて下心ありきだよぉ >>511
お金は貯めるもの
使うのイイ(・∀・д・)クナイ! はぁんかあいしょぉ😢
いっぱいたのちいこと考えてどうでもよくなってねぇ
あとおっさん達の身に地味な不幸がそこそこの量で降りかかってねぇ はぁんしゃむ
ご飯たびて温まりたいかりゃ早くご飯炊けてぇ はぁん今日も工事してるかなぁと思って早めに出てきてよかったぁ無事いつもと違う道でも着けたよぉ😭
あと●の予感 はぁんこの人めっちゃ絵上手くてえろがえろくてさいこうだけろ
日常の擬音文字の書き方もエロ漫画なのがめっちゃ気になりゅ…… 雪しゅごいからいつもより1時間はやく出勤したら普段通りに着いちゃって時間もてあましてるよぉ
そしてわらしも●の予感 流行りのAIがお絵描きしてくれるやつやってみたよぉチューリップ畑れしゅ
生成してる途中が一番しゅきなんだけどなぁ
あんましはっきりしないでもぉって思うわらし
https://i.imgur.com/dUnE6mg.jpg
https://i.imgur.com/0UF1Ike.jpg >>526
はわぁ
AIちゃんももう立派な画家らねぇ 久しぶりに大戸屋行ったらなんかめちゃくちゃまずく感じたの
店舗のせいなのかなあ? おね……やらかした…………高速逆方向に乗ってたぁ………
言うなれば名古屋から東京に行きたいのに大阪方面に走ってたぁ…………
自分のちゃぷさ加減にこんなに嫌気がさしたことないよぉ…………
予約もう絶対間に合わないかりゃドタキャンしなきゃぁ…… 五年前のかあいい猫ちゃんの写真出てきたぁ
鏡餅の飾りがよく似合ってるよぉ💋 >>530
はぁん…おねえちゃん次からはナビ使わないとぉ
高速は危ないから慌てないで一旦SAとかで落ち着いてかりゃ行きなね
気をつけて >>533
ちがうんれしゅ
ナビ使ってたんれしゅ
そんでナビがICのたびに高速降りろ降りろって言ってくりゅけろ強風規制と渋滞情報出てたかりゃそのせいかとおもって
多少混んでようと高速のほうが速いにきまってりゅれしょおバカなナビだなぁと思いながりゃ走り続けまちた
バカはわらしでした >>534
はぁんおねちゃぷしゅぎりゅ
あったかいココアあげるかりゃがんばえ >>535
わらしの分もおねがぁい!
きりざいにしゅる! >>536
あいがとぉ…
今下道降りてコンビニ肉まん食べたかりゃこのまま下道れ帰りましゅ…… はぁん寒いのは嫌らけどわらしが生きられるの冬しかないよぉ
春は花粉で死んでるし初夏以降は日差しで頭痛起こすし夏は暑さでとろけるし秋は最近行方不明だしぃ
あと冬以外虫出るしぃはぁん >>540
なんか変な音するなぁて思って左側見たらひっくり返ったでかいゴキブリがしゅげぇもがいてたぁ ううううどうちても話の展開のトリガーとかを作っちゃうよぉ
もっとナチュラルに流れるままの感じにしたいのにぃ >>541
びえええええええええええええええええええええええ
きちゃないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおええええええ >>543
表側?のがマシなんだねぇ裏側てか足生えてる側って動きも相まってくっそきもいなぁこあいなぁて話でしゅ 野良キャット顔バレ事件トラウマレベルじゃない?
中身おっさんてわかってても突然おっさんの顔が表示されたら泣きましゅ >>545
超能力でおねちゃの部屋に送っといたよぉ >>550
おね冗談でもそれは今の時代やばいれしゅ はぁんなんということなのぉ
ここはわらしが衣にミスドと書いてチラシちゃんの中で爆発することで本物ミスドちゃんを守りましゅよぉ 豆乳レンチンしてティーバッグ入れたんだけど温度低いせいなのか全然紅茶感じないでしゅ うううううおなかこわしてりゅ日にかぎって事務所ひとりらよぉ
トイレこもってりゅ間おねちゃ電話番よろちくねぇ はい!もちもち!今おねちゃはげりりでトイレに行ってりゅからわらしがお話聞くよぉ! >>558
乳製品だけで煮出すと結構出にくいよぉ
ちょびっとお湯で出してかりゃのがいい >>565
はぁんそうだったんだぁ
二杯目はお湯かりゃやってみりゅねぇお礼のちゅっぱぁ💋 >>567
細かく刻んだ野菜とかとひきわり納豆を混ぜたやつだよぉ
大根人参野沢菜にチーズがあるとおいち >>574
おいちだよ
なるべく小さく細かく刻むのがコツれしゅ これで1万はぼったくりだなぁと思いつつほちいから買ってしまうオタクちょろいよぉおおおおおおおお 普段わらしが帰るとドア開ける前かりゃ玄関待機のねこちゃんがねぇ
たまにブーツはいてりゅと出遅れてドアの音してかりゃ慌てて出てくりゅのかあいい
足音が違うかりゃねぇ 兄起きてきて近くに来たら口くっしゃでくっっしゃ!って言いそうになったぁ
言わなかったけど多分顔に出てたかもぉ はぁん鍼診療逃したのぉかなち
なんかよく分かんないけど効きそぉ ぴええぇ換気しゃむいよおおおぉ
これ雪国の人とかどうしてんのぉ 服を重ね着するとあったかいって昨日のおねえちゃんが言ってたよお はぁん…口内炎の塗り薬買ってきたんらけどこれ炎症治すんじゃなくて弱い麻酔で痛みを感じなくしゅるタイプのやつらぁ… >>589>>592
酸素薄くなって作業効率おちたりしないのぉ? おね
最近セブンにたまにあるサーモンいくら巻き美味しいょ >>586
完全紹介制のとこでねぇ長年苦しんだ捻挫の後遺症と生理中の腰痛がほぼ一発で治ったよぉ
せんせいにまじで申し訳なぃ >>597
はぁん残念らったねぇ気をつけて帰ってくるんだよぉ >>597
はぁんよさそぉ
お姉ちゃんが無事でよかったよぉ落ち込むだろうけどおいちいもの食べて元気出してねぇ おね聞いてこの明太子クリームのパスタソース買ったの
生臭いのに爽やかな香りに濃い味付けで最悪でちた
安売りされてても買わないでね
https://i.imgur.com/6oDDoMX.jpg 九州の整体師で
全身を眺めてあーここだねって指でちょいちょい触るだけで腰痛とか治す人がいるんだってえ
わらしもその能力ほしい マ・マーはどれもそんなにおいちくないよね
キューピーが間違いないれしゅ >>601
スーパーでこれを見かけたお姉ちゃん「あっこれチラシちゃんでなんか紹介されてたやつ!買おっと」 はぁんやっぱそうなの
ママー微妙らよねぇやっぱキューピーしか勝たんれしゅ 不味くて体にそんな良くないもので胃を満たしてしまった
むなしさ あまりに寒いよお
今日と昨日気温同じって信じらんない
今日のが寒いよおお 動物の孤児にテディベアを与えるのってよくあるんだねぇ
記事になってたのはポニーだけろ調べたらカンガルーとかコアラも出てきたぁ はぁんわらしのミスで会社のズルがバレてしまって取引先がえらいこっちゃになってるう
わらしそれがズルって知らなかったよお
教えといてくれえ 知らないうちに悪の組織が壊滅するタイプの主人公おね! mate更新したら書き込めたぁ!
昨日くらいから急に書き込めなくなったんだよねぇ ハラーヘッター
今夜は絶対カレーヌードル食べちゃうもんねぇ いいねわらしも美味しいインスタント麺食べたぃ!
ラ王かスパ王たらこかなぁ >>601
はぁんマ・マーのソースでもハズレってありゅんだぁ😥 レス見てたりゃマ・マーのソース他のもあんまおいちくないのかぁ
和風きのこよくたびてりゅけろエアプみたいなレスしちゃったぁへへへ はぁん調べたらスパ王ってインスタント販売終了なんだぁ😭冷凍のしかなぃ そうなのぉ?そういえば見なくなったかもぉ
インスタントスパって需要ありそぉなのにぃ 古戦場明日なんだぁ
とりあえずシスの最終解放するためにがんばろぉ >>632
よしよし焼き肉のタレドバッ
バーナーでジュウウツッ 最近しゅごい心臓に負担かかってりゅ気がするぅ
こあいよぉ まてちゃんでなかなかチラシちゃん開けないのわらしだけぇ? マイクラログインできない
また買いなおすしかないのか ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ※尚、お預かりした心臓は各種施設で利用されることがございます わらしもぉわらしもぉ
おねちゃ一緒にねよぉガサゴソ らんらんみそ漬けにしとくよぉ
おゆはんまでに染みこめぇ そいえばわらしも今日悪夢らったぁ
なぜか土壇場でコミティアに申し込んだんらけど当日の朝既刊の在庫が完売してたことに気がつくの
仕方ないかりゃ来月出る予定の新刊を途中の状態でコピー本にして準備号として出そうとしゅるんらけどもぉギリギリで飛行機に間に合いそうにないの
コピー本作ったことないかりゃホッチキスすらないしぃ
しゅげこあかった わらし今日KAT-TUNが6人で歌ってる夢見たぁ
なのにわらし以外はふーんって反応でえっしゅごくない!?KAT-TUN復活したんらよ!?って周りとの温度差に驚く夢だったぁ >>664
はぁん芸人がネタできてないのに舞台に立つ夢よく見るって言うけどそれの同人版って感じだぁ 今日もよくやったねぇわらし
まだ終わってないけどいいこいいこ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしがここ最近見た悪夢はゴールデンボンバーの謝罪会見に同席する夢だよぉ 音柱しゃの嫁しゃたちって遊郭に潜入してたけどそーゆー方面のお仕事させられてたのかなぁ
もしさせられてたとしたら送り出した音柱しゃはどういう気持ちだったんだろぉ 味っ子は主人公が前に作った料理を弁当に詰めていったら新作を出せ
料理人ならもっと工夫をしろって味皇さまに怒られたけど幼女心でさえ求めすぎだとおもったの 4444枚目だかりゃかいつもよりちゃぷいチラシちゃん 不眠じゃないけろ睡眠障害みたいの入ってきてる気がしゅる
ごあい 〇〇を××にする方法をぐぐって調べよう→サイトが複数ヒットする
サイト「まず〇〇というのは〜…××の歴史は〜だらだらだら…」
という前置きで半分以上占めるサイトは死刑にしてほしい 無事にマイクラにログインできました
Microsoftに移設しなきゃプレイできなかったみたい
去年ログインしてないクラフターおねは気を付けてねえ >>689
しゅぐ起きるしまたしゅぐ眠くなるの繰り返しぃ
寝てりゅけろ意識あるようなの続いたり心臓バクバクちたりぃ
騒音困ってりゅんらけどそのせいか耳も敏感になってて少しでも物音ありゅと起きちゃう >>675
はぁんわらしもこれしゅっげ気になってたよぉ
ちなわらしの性癖はNTRと寝取らせらしゅ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 数時間かけてまじめに書いた線画が全然大したことなくてへこんでりゅ
なんでわらしは絵上達しないんだろ >>679
キリショーが10年付き合って彼女だと思い込ませてたセフレを捨てて若い女と結婚
歌広場しゃが不倫で浮気相手に中絶要求で炎上した後似たような相手が7人くらい出てきたぁ >>675
忍者とくノ一だかりゃそこら辺はあんまりこだわりないんじゃないかなぁ >>717
よちよち
そんなときもあるしびっくりするくらい伸びるときもあるよぉ
大事なのは続けることと自分と理想の違いをきちんと理解することだよぉ 遊郭編は嫁しゃトリオもだきしゃもおっぱいしゅごい上にねずこちゃもおっきくなるとおっぱいもおっきくなるからおっぱいおっぱいおっぱいだねぇ >>719
考えてみたらそもそも嫁さんも3人いりゅしねぇ 3人の受けちゃんたちをBL遊郭に送り出す攻めちゃん 受けちゃんにそんなことはさせられないからと自分が遊郭に行く攻めちゃんは優しい 受けちゃんのことをすっかり忘れて遊郭で取った客の嫁に行く元攻めちゃんは可愛い >>698
ふぇぇわらし睡眠だけは大丈夫ぅって思ってたのにぃ
アレルギー酷いけろ薬飲むとしゅっげ眠くなりゅから飲むの我慢ちてりゅけろ飲んだ方がいいのかなぁ? BUCK-TICKのミウってしゅげ幻想的なのに最後の「編み上げブーツ履く少女が歩いてる」ってとこだけちょっと世界観違って違和感あるよぉ
元ネタかなんかあるのかなあ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" バクチクのドラムの人の帽子みたいの被ってりゅ🍤の絵見たいよぉ キリショーは心の拠り所にしてるファンがいっぱいいたからみんなしんどそうだったぁ
うたひろしゃはわかんない インスタントのコンポタがしゅげ濃くて牛乳たしてパンに浸して食べてるよぉ
いっそチーズもいれてマシマシにしよぉ 楽器弾けてなかったからいなくても問題ないっていわれてたのすき >>741
あれ描いて
ちんちんがでっかいソシャゲの男ぉ >>742
はぁんだれぇちんちんしか情報ない人こあいぃ >>743
今は分からないけろ昔この髪の毛でそのままハット被ってたのぉ
ハットの上の部分かりゃこの髪がズバッと突き抜けてりゅのぉ >>742
サ終しちゃったんらよねぇ
ちんちんでっかくて貴重らったのにぃ >>744
大体皆ちんちんがでっかいから誰ということもないんだけどぉ
ロードオブダイスで調べたら色々ちんちんがでっかい画像が出てくると思うよぉ >>746
なんでこうなったんだろうねぇ
ちんちんがでっかいことに希少価値は無いのかなぁ ちんちんがでっかいソシャゲちょっとやってみたことあるけどゲーム部分がつまんなかった記憶ぅ >>749
価値ありまくりらったしむしろ足りなかったよねぇ
あのレーターしゃの他の絵見たりゃ他もちんちんでっかいのいてはぁんいいねぇってなったよぉ はぁん今調べてるけろ本当にちんちんがでっかい😦
これは巨根と巨根のホモしか発生しない世界だぁ カレーかぁ
うどんあまってたからカレーうどんにするよぉ ここまでちんぽを見せられるとたまにいるちんぽの大きさが確認出来ないキャラに見せろぉ!😠と憤りを感じてしまいましゅね >>759
さかりゅ
ケツ向けてんじゃねえぞオラッ😡掘られてーのか😡ってなっちゃうよぉ 調味料がきれたから買い足してたけど
ラー油に七味に辛子と激辛しゅきな子になったよぉ おねちゃぁこういう上着ってなんて名前だったっけぇ
はぁんかわいいとちんちんでっけ!と一体なんなのその服装はが同居してよく分からない気持ちになるぅ
https://i.imgur.com/w8Q7U8c.png 逆にこのゲームでちんちんがちっちゃいキャラいたらきになりゅ >>765
わらしはスエードジャケットって呼んじゃう >>766
わらしはこういう深く考えちゃいけない謎の世界観しゅき☺ >>767
はぁんそうだけどぉ😭
>>769
はぁんありがとぉそれでググってみりゅ はぁんめんどくしゃを乗り越えて洗剤の詰め替えしたらあふれたぁ😭
張り切るんじゃなかったぁもっとギリギリにすればよかったのぉ?😭😭😭 わらしの受けちゃんもちんちんでっかいから見せてもいい?😚 >>774
洗剤ボトルのせいだかりゃおねちゃは何も悪くないよぉ!
悪い洗剤はわらしがボコボコにしてやりゅ! >>755
これこれぇ
これでドラム叩いてりゅの見た時にはぁん!?ってなったぁ 2週間前くりゃいに神奈川の知事がこのままらと今月末に神奈川で最悪一万人いくかもぉって言ってたけろほんとかもぉ…… 田舎地元ちゃんもじわじわ増えてるけどローカルニュース見てると帰省組から広がったんやろなぁって感じがしゅごいしてる ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん最初の頃は絵が綺麗だったけど週間でむりが出たのが
絵が荒くなっていくよぉもどして なんもしてないけどなんか突然嫌われちゃったなぁ
はぁんちんどい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん会社ちゃんぜんぜんズルしてなかったあ
本当に愚かなのはわらしと無知な民でしたあ 「おねってね、リバ本をAB固定表記で売ってるんだってぇ…」 おねがチラシちゃんって事おねの周りの人に言っといたからね >>674
ゴールデンボンバーってなにやらかしたっけえ? よしよししてーよしよししてーほしー
うーうーいぇーいぇー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>807
悪の組織じゃなかったんだねぇ
よかったねぇ はぁん群がる悪おねに繰り返されるゴールデンボンバー…
チラシちゃんこあいよぉ
>>814
これよぉ>>718 あれ?コンビニスプーンとクリーニング屋のハンガー有料化の閣議決定の記事どんどん消えてりゅ
でも閣議決定したニュースはあったかりゃされることはされるんだよねぇ絶望ぉ >>801
時間が経てば薄まるよぉ
それまではわらしだけを見てぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>822
悪の象徴とされてしまった悲しき被害者でしたあ 生理きた😭
最近生理くると寝ること以外何もしたくねぇてなりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ レスくれたおねちゃたちみんなありがとぉねぇ
ちょっとだけふふふってなれたよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらし思ったんだけろワンピースのローの能力使えば子宮お預かり出来るよねぇ
生理終わったら戻してもらえるし チラシちゃんの子宮お預かり係はローしゃだかりゃねぇ >>841
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん外国人風メイクうまくできたけど服装が全然外国人風じゃないからちぐはぐだぁ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 生理前はちんどいけど生理中はむしろやる気みなぎる気がしゅる プラスプーンは駄目でも割り箸とかはくれるんだよねぇ?
買い物袋なんか結局ごみ袋用に100均でめっちゃ買ってるしプラスプーンも買うようになるだけだよぉ 急にもずくが食べたくなったよぉ
アイスもだからコンビニいってきて 上手くなくてもいい
自分が好きになれる絵を書きたい わらしどっちでも何か他のでもいいかりゃ特化ちたかったぁ
背景馬とかでもいいよぉ >>886
ほんとこれらよねぇ
いい絵らなぁって思うの描きたいなぁって思うよぉ 絵を描くのもしゅきなんだけどねぇ口や文で説明するよりも図解した方が楽だなぁって気持ちもあるのは否めないの
わかりやすい文章とか表現力とかしゅげ想像力や独創性憧れるの
とくにオリジナリティはわらしにないもの 坂上忍ついに保護犬猫活動ガチ勢になってしまったかぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 一昨年のらけろヒティニキと雑魚寿司の響きずっとしゅき なんからんらん多いねぇ紅の豚やりゅからそわそわしてりゅのかなぁ わらしちゃん本日をもって無職になりまちた!
いぇーい明日から出勤も残業も愛想笑いも全部ないぜいぇーいピースピース✌ >>918
おめれとぉ💐これからいっぱいチラシちゃんしようねぇ🍤🍮🍰🧁🍩🍫🍬🍖🍗🍟🍕🍙 >>895
あんましゅきじゃないけど力ある人がなるのはいいねぇ
何か変えれりゅかも >>918
おちゅよぉ!
明日からチラシちゃん三昧だねぇ😎 >>918
おちゅおねおめでと
がんばったねぇよちよち >>918
おちゅかれしゃまでしたー!!
きょうはおいちいものたべちゃお! 石油ファンヒーターガンガンにつけてるからあったかすぎて寝落ちしそぉ >>922
なんだかんだ芸能人は影響力あらもんねぇ わらし保護猫活動は参加する気ないけろ
深島ねこ写真集なら買っても良いなぁ
猫好きのともらちにあげよっかなぁ 今年は睡眠環境を整える年にしゅる
寝具はだいぶいいメンバー揃ってきたのであと明かり系と加湿器をどうするかだなぁ
それからシーツと枕カバーももっとこまめに洗うねぇ 今日はアイメイクがかなり上手くキープ出来た日だったよぉ
明日はもう少し調子に乗ってキラキラさせるから見ててね🧚♂➰✨ >>938
炊き込みごはんとねぇ
湯豆腐とねぇ
あとあれだよぉあれあれ ポケモンの世界のボディビルにありがちなことってやつ面白くてふふふふってなったぁ
筋肉の育て屋さんかい!ってしゅげ言いたい さんまの蒲焼きがありゅけろおいちいのかなぁ?
生臭かったらならって思って手出しづらいよぉ はぁん仕事できなくてつらいけどやっぱフォローもあんま足りてない状態だよなあ
ミスしてからミス指摘の繰り返しだし基本ほっとかれぱなしだし
でも教育がかりも忙しいからなあ
はぁん >>948
缶詰じゃなくて魚売り場の加工品みたいなやちゅだったぁ
もっと大きくて厚みありゅかもぉ >>954
はぁんおちゅ
さんまの蒲焼き半分あげりゅ はぁん
晩ごはん食べずにファンヒーターの前でこんこんと眠ってたねこちゃんが今起きてガツガツ食べてりゅよぉ
ということは今かりゃ遊んでタイムれしゅねぇ…? 4444枚目のチラシちゃんなんかおかちかったよねぇ? はぁん漫画紙でほちいけど片付けのこととか見開きのこととか考えりゅと電書の方がいいかなぁでも見返すのは紙が圧倒的だしぃはぁん一生決まらないよぉ はぁん硬派めコンビらと思ってたりゃ結構同級生みたいなノリらったぁ意外
二人ともゲラだかりゃめっちゃ笑いつられりゅ はぁん
おとしゃが手術でちんちん切ったんだけどおうち帰ってからも血がダクダクで大騒ぎだよぉ
おかしゃにガーゼ替えてもらったり巻き直した包帯に猫ちゃんがジャレついて引っ張られたりしててんやわんやだよぉ おとしゃお大事に😭がんばえおとしゃとおとしゃのちんぽ😭 おとしゃのちんちんなくなったのかと思ったけどそうじゃないよね
そうだよねおねえちゃん パイプカットってことぉ?それともちんちんそのものを切っちゃったのぉ?😨 あーんおねのおとしゃ😭
おしっこするのも痛かったりするのかなぁおだいじにぃ >>980-988
おとしゃのちんぽ自体は無事だよぉ!ちんぽの一部をちょっと切ったらしいよぉ
おしっこめんどくせ〜って笑ってるくらいにはぴんぴんしてるよぉ >>989
いたい?って聞いてみたけど全然痛くないよぉってぇ
痩せがまんの可能性もあるけどまぁ平気そうだよぉ 小倉しゃも前立腺がんでちんちん切除されたかりゃねぇ
女の人なら乳癌で乳房切除だかりゃこあいねぇ はぁんよかったおとしゃのちんぽ無事
安心して眠れりゅ おねのおとしゃのちんぽの無事を知り次々眠りにつくおねたち おねのおとしゃメスイキ出来なくなっちゃったんだねぇ
無事でよかったよぉいつまでも元気でねぇ 4444枚目ほんとに変な書き込み多くておもちろかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 39分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。