耳大福雑 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.165です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく耳つけろ🐯🎰🤑🐯
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 なんで教えてぞいしただけなのに煽り扱いされるんだ?
ひどち🥺 前の流れのそこからとったかぁ!みたいな大福の名前つけれる婆尊敬すりゅ
うちには無理 てちで検索したらてち婆キレまくってて草
よりによって21とか伏字も無く他キャラ叩きしてるからだよ😏
日頃の行い、ね? 今までのユニイベにユニ特攻はツムカケ星4⇔郵便屋星3の赤くらいかな そもそも砂利にゃんが本当に19歳の年なのかも微妙ぢゃない? 不老不死になった砂利にゃん🥺
変わらぬ姿で麺の一生を見届けるんだ あと23時間30分後まで暇
何してたらいいと思う? >>18
生まれ変わった麺の前にたびたび現れてたまにラーメンの話をするんだ😭 三毛縞のりかの中身っておきってミャミャ婆?
それともミャミャ婆ってこんなのがうじゃうじゃいるの? >>29
クソメガ(49)がさらにキレ散らかしてそう 病院のベッドの上で穏やかな死を待つ老人麺の傍にいつの間にか立っている砂利にゃんを見て麺は天使が来てくれたんだなって思うんだ 50歳の砂利にゃん金カムの土方みたいになっちゃいそう🥺 >>28
てぇてぇそうだけど麺生まれ変わっても🍜すこに誘導されるの🥺
初めて食べたはずのラーメンに😅やっぱここのスープだよなwwwってなるんだ 21のっていうか蜂のズドンデス衣装はだいぶあれがあれだっただろ 21絶対シクレで黒虎になるぢゃん
せめてグレータイガーになって 😅ラーメンwwwコロッケwww昔はそんな食べ物があったんですねwww うちはズドンデスの方がすこだけど角度変えれば印象違うかも うちハムみたいなタイプが歳とってボケるとショックかもしれない
高齢になっても会長と喧嘩しててほちい 新しい年越しのソフランうざすぎない
叩いてて全然気持ちよくないんだけど >>54
せっかく同ぢん即売会が息を吹き返しそうになってたのに🥺 >>66
きゃわ!
石と一緒に蝋人形コレクションしてほしい ズドンデス衣装蜂以外がもらったらゴミだったけど蜂だから似合ってたよ
まあコハゲはシクレカラーが圧だけど モフモフついてるからザクロさせても防寒しててつまんない🥺
パインなみの寄越せ 同ぢんイベ復帰しようと思ってたのにコロヌ復帰キツいよぉ 砂利にゃんって実際年齢微妙だよね
見つかった時の年齢が大体それぐらいだったねだし
数歳ズレはありそう コロヌうしょでしょ…
今年もウェブオンリーしか行けないのかな🥺 ちあぴ婆が21はてちの上位互換みたいな煽りしてて草 今度のブリデって23日だっけ
9日にもあったよね今月1か2でブリデ開催してんの 重症化しないためにも食べて寝て太らないようにするしかない💦 なんで珍妙婆身内で殴り合うの🥺
殴るならうちを殴りなよ🥺 4月くらいからまた増えなかったっけ
もう記憶と季節感が曖昧だけど🥺 遠征婆は減るかもだけど都内婆はこのままずるずるイベント出るんじゃない?
去年の方が状況やばちだったけど徐々に参加者増えてきてたし >>89
くこでてちに粘着してるのがちあぴ婆だってだけだよ >>93
増えてるのに隔離期間10日に短縮とかするしね >>89
殴り合ってるんじゃなくてちあぴ婆が一方的にてち殴ってるだけだが まあちあぴ婆が恨み持つならてちだろうしね
次点でミャミャ >>90
うちのでぇすこなバターぎっしり挟んでるプレッツェル食べてねぇ >>100
ワーホリいいなあ
クソスレでドイツの様子報告して念 >>97
数はすごちたけど重症化減ってるから去年よりは絶望感ないんだよねぇ
まあ大丈夫だからイベント行けってわけじゃないし不安ならやめた方がいいと思うけど このままだと夏の推しカプオンリー行けないよぉ
収束よろしくお願いするよ! >>111
こういう発言に毎回噛み付くから正体バレて草なんだ うちの知り合い何人かコロヌになったけどうち1人夏にかかってから後遺症でずっと倦怠感と咳と熱が下がらないらしい
だからなるべくかからないように気をつけてって言われたよ😰 >>116
そういえばどうなんだろ🥺
書き込めることを祈るよぉ! 四獣って白虎だったんだネ
てちに興味ないから全然気づかなかった >>123
トラック出てくるんだよ!?
不穏しかない うちコロヌに罹ってないのに生きててずっと倦怠感あるし物忘れも激しいんだ😂 うちはテレワークも自粛ムードもすこだから細々とコロヌ続いてほしいよ 他ジャンルのフォロワーが参加しようとするイベ悉くコロコロ流行に被っていつまで経っても出席できないって言ってる🥺 余ってるキャラの特攻地雷の組み合わせで来る気がしてきた🤢
推しの⭐︎4無くていいヨ SSでもそこまで緊迫してなかったしてちはもう蜂より珍妙の方が引っかかってんじゃないの てちいなかったら本当に珍妙平和なのに
ちあぴによるぷかとみろりハーレムに高級ペットしのぶ 婆たちガチャの☆4枠まで把握してるの
うち無理だよ 何でトラック覗き込むんだ🥺それじゃ普通に声かけられない21が避けられてるみたいぢゃん🥺 !時代の四獣スカウト☆5鉄虎の一族の長みたいな風情醸し出してるな…白虎舞りんね…… 肴見たらクソスレ婆ヲチしてて草
リツパ馴れ合いキモ友達いないのねって うちリアイべ苦手だから配信が整ってきたのは本当に助かりゅ
ただマスクしてると全く買い物する気にならないからそこはなんとかしていきたいよ >>165
書き込んでないよぉ
くこみたいにリツパしたいって肴子がいてクソスレ叩き始まったかんぢ コロヌ第一波で中止になった舞台がやっと再演こぎつけたのにまた六波にかかりそうだったりしてひやひやするよ >>148
てちがいなかったら今度は誰かが第2のてちにされる
集団とはそういうもの リツパって言えば銀魂ファイナル映画プライム入りしたから婆たちと見たい うちは21の下品な顔がすこだから最近これじゃない顔多すぎて萎える
ちなみにズ!のすこ絵は立ちバックゎゎとバトラーぬん
キョンシーちあぴはちょっときゃわすぎて🍐 白虎といえば鉄虎なん
ですけどね☺
いや、あかんやろ、モチーフ
重ねてきたら...。
見なかったことにする😤 ねぇハイパーインフレーション読んでるんだけど主人公の設定江戸すぎない?
爺向けみたいな江戸二次読みたい てち婆でも21歓迎してる人いるし
プライドねえな〜キャハハ 寅年で虎衣装なのに南雲鉄虎星5じゃないのほんとクソすぎるしよりにもよってアマギリンネなの無理だろ
あんスタ、南雲鉄虎の扱いがあまりにもゴミ
あんスタくんやる気ないなら南雲鉄虎解放して
ぽきが池沼だたらぱぴえりぇ本社燃やしてたわよ〜😘
!の四獣の白虎鉄虎は何よりも大切にしているので衣装の親和性だけで今回の天城燐音と並べてるオタクほんと苦痛です
鉄虎と燐音の関係性ご存知でない!?
四獣っていう最高の思い出さえぐちゃぐちゃにしてくるハピエレと天城燐音が憎い てち婆にお気持ちされても歯牙にもかけない21婆つっよ… 亀だけどコロナまぢなの😭😭
うちも入稿終わってるのに😭😭 >>179
てちって名前が見る度こうなってるからもはや恋だよ 映画ぢゃないけどいつが天使になるもん上映したいよ
実況向けホモだし >>183
アニメだよぉ
今度ホストに挑戦してみる念 むりむりむりほんとにむりよりによって燐音なのが無理
ポジティブに考えよポジティブにすぐしんどくなるよ 白虎耳は鉄虎だけだもんね
燐音なんかどうでもいいよ気をしっかり うち友達とリツパやるの楽しくなかったけどクソスレリツパはめっちゃ楽しいよぉ!
コミュ障すぎりゅ 署名婆もやらかしてたけど放火予告ツイマジでやばち
言い回しぼかしても特定できたら意味ないのに >>186
そりゃ人気TOP5とドベ5じゃあね... モメサが貼る貼る言った21婆発言集じゃなくててち婆発言集晒してててんてけ🥴 >>196
人が10人以上はいるし同じ方言使うから一体感がいいんだよ念🥺
田舎の人が性格悪くなる理由がちょっとわかる 寅年で鉄虎じゃないなら
来年の兎年はらびっつじゃないってことでいいですかね??🙂🙂🙂
友達からの「羌碧さすがにかわいそう、、、」って同情LINEとまらんわ(乾いた笑い声)
いいけど~~~~~~~~とらみみは鉄虎だけのものだし~~~~~~~~😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 >>208
21婆基地レス続々更新してるから貼るタイミングがわかりゃん SSのしのぶす隊長といいてち婆お気持ち案件色々あったけどボヤ程度で終わるからてち婆ほんとに減ったんだなって うちてちまあまあすこだけど和服興味無いし別に虎モチーフそんないらないからいいよ ていうかモメサレスしてたの21婆の皮被ったちあぴ婆だったんじゃないの >>206
あたいらは馴れ合いしないからおってしてた ぶっちゃけその場所のあだ名とか言葉使って話してる時点で馴れ合いな気がするけど
馴れ合いしてない婆は普通の言葉でひとり浮いたレスでもしてるの 21が舞披露するとかなんの集団幻覚なんだろうと思ったらタイトルだった😳 虎貰ってぽ正月めちゃ盛り上がってたしわざわざお気持ち出すほどでもないんだ >>217
あのどや顔しのぶとやったれやったれなぷか草生えたよ
珍妙にてちの味方はもはや誰一人いない
珍妙婆も大半は気にしてない
終わりだよ もう ぽきなわ1817
ぽきなわは感染者の半分近く20代だって >>224
方言で馴れ合い認定なら東京以外は馴れ合い地域だ念🥺 またうちのてちちあ語っていい流れ?
ちあぴが声でかくて感じまくってててちが無表情冷めた目で見下ろしながら腰打ち付けてるやつ
ちあぴがんほおとかメスイキしゅるとか言ってるの見てなんでこの人がレッドで俺がって苛立ち任せに乱暴なゼックスするてちなんだ
ちあぴは気持ちよければなんでもいい 馴れ合いとかはどいでもいいけど頑なにあそび部いかないのはなんで スタキャラ首細すぎない?
会砂利180近くあるんだけど🥺 >>243
珍妙婆ってこんな下品なのばっかなの?これで21を下品煽りしてんの? 大体今の珍妙はちあぴのお陰で存続してるのに後から来た不人気年下のガキが調子こきすぎでしょ >>243
逆がいい
ちあぴはこいつガバガバだなあってなってててちが嫌だけど気持ちいいよぉってなるやつ >>252
キモイのちあぴ婆だけなのに珍妙婆って言うのやめてくれない? 今クソスレ婆みたいな口調の迷惑メールきた🥺
やめてよねぇ! >>252
×珍妙婆
⚫︎ちあぴ婆に擬態したてち婆 うちは🌈だけではギスらないちあてち希望派だから
あまあまらぶらぶなのばかりすこってる >>247
太いと一気にゴリラ感増すから絵柄的に難しいんだ >>267
🇲🇳
なんかギクシャクしそうですこれる >>270
それにゃあ
衣装被り如き他のキャラでもあるのに被害妄想強すぎ 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ 迷惑メール来たことないんだけどどうやったらくるの🥺 >>244
あそこ声優以外の週刊誌ネタめちゃすこだから >>277
いまだにキャリアメール使ってる婆とかでしょ ちあ21基地いたのいつだっけ
気づいたら消えてたから飽きたのかな 僕はそんなこと言ってないよ!で一瞬で裏切ってて草生える 今回の21すこれるけどやっぱり殴りたい性格してるので無理です🙅 >>281
うちもガイロは攻めがいいんだけど圧攻めなカプありゅ? 虎モチーフだけならまだしも白虎が被ったからキレてるんだよ >>281
わかりゅ
でも21相手なら21ガイがいい うち迷惑メールは来ないけどフィッシング詐欺SMSはたまに来る >>262
口調じゃなくてえもだったごべん🥺
しかもあらぴや麺えもかと思ったら違かった
https://i.imgur.com/C7bWyRp.png ドイツ婆ずっと行く行く詐欺してるよね
ほんとはそんな予定ないんぢゃないの >>289
しらだけどネタトレスしたとかでめちゃバトしてるみたい >>277
ショートメールで来るから番号知られたら来るよぉ🥺 白虎モチーフなんてくこの婆にすらてちに白虎のイメージないとか四獣無視されてたのに >>289
ネタで使う背景自作ぞい!してたけど本当はずっと作ってくれてる人がいてその人が名前出してくださいって言ってもかたくなに断って自分の手柄にして個展まで開いた件ではなく? >>292
ガイロ誰とでも絡んでるからわりとカプ作りやすそうな気ぃする てちと白虎になんの関係がありゅの
うちが新規だからしらなだけ? >>298
しらだけどらぶ相手もそんなに圧攻めじゃなかった気がする ♡〜♠❤北海道のど田舎出身者にはフランスち♡ち♡は魅力的すぎたみたいだよォ >>305
それ四獣の知識がない無知婆だから触れないであげて🤭 ドルヲタ属性だってゅぅゃより圧らぶだし何でも上位互換の時代だよ 21衣装微妙に柄入ってんだ
電気屋とかでもやれば良かったのになんであれで自信作なの🥺 >>305
ね
しかも四獣のてちの衣装ダサいし追い剥ぎに遭った野良猫みたいで臭そうだしあれ有り難がってるのセンス疑うわ >>320
どっちもミャミャのケツを追っかけてますな 四獣てち黒イメージが強すぎりゅから言われないと白虎って思い出せない >>313
いや、リアタイで桜フェスからやってるうちでもわからんわ スタの男全員ち😈ち😈細長そうに見えちゃう🥺
痩せてるからかな 今見たらトリスタ新曲がSSおでんのいいね超えてたけどSSどれだけ婆萎えてたんだろ
見てるかばゃゃ 来年のうさぎらび以外だと思ってるけどらび婆別に文句言わないでしょ
てち婆だけだよこんな心狭いの てち婆が一番好きなの星3のケモ耳生えてるやつだし白虎とかどうでもいいとももってるよ うち四獣なんのことわかるけど玄武と朱雀しか思い出せない🥴
白虎と青龍はうろ覚えなのにハイレアで採用されたのその二つ ガイロは血液型で言うとO型なんだ
誰にでも輸血してあげられるけど自分がもらうとなったら21からしか無理なんだよ てち婆ナイ蜂の大阪おばちゃん衣装の虎柄にすらお気持ちしてたし >>340
妖怪のやつ?また耳生やした☆5あげたらすぐ黙る念 >>335
ちあぴ婆も本当は大好きなんだよ
こんなにずっと話してるし >>339
ラビは運営のかごあいだからしっかりラビで来るよ
でまたてち婆が発狂するまで見えた はぁここまで来たらシャッホ21てち一緒にちて
☆5ガイ21の☆4てちにして うちてちすごいすこだからこの流れ悲しい
別に白虎とられたとか思ってないけど推しがとられてざまぁって言われてるのつらい オカマバーの虎誰か覚えてないけどあれにもキレてたの >>345
もしかしてわざわざ21に虎柄与える運営が一番のモメサなのでは? >>359
大半は興味無いか嫌いだからさっさとスタ卒業した方が良いよ >>359
ここ元々てちアンチいるから気にしちゃダメだよ >>359
この世で一番の悪趣味婆
存在するだけで輪を乱すからちんでどうぞ 炭治郎柄で特許取ろうとする集英社ぢゃあるまいしアホな考え方自体を改めた方が良くない?🥺
てちの魅力は服の柄なのか?違うだろ 年齢のレート上げ江戸21のせいだって期待してた婆いたけどマネロンとかメインストのせいだよね🥺 >>359
少しでもまともな感性残ってる内にクソスレ卒業しよう 思い出が沢山あるとか言ってるけどどいせ四獣衣装の江戸絵描いたりすこったりしただけってことだヨ
支部のてち江戸絵の四獣率の高さは異常なんだ くこ推しのアンチばっかりだけどめげずにうちも荒らしてるよ >>383
味噌だんだんパツパツになって来てる気がすりゅ🥺 >>389
そこまでチェックしてるのすごちだ念
本当にすこなの 何がきっかけでてちアンチになるの
ちあぴに逆らってるっぽいから? >>390
そういうの見抜かれてるよ
だから婆の推しはどんどん嫌われる てち婆がことあるごとにお気持ちお気持ちうるさいからだよ 八百ウィンのぞいおにモチーフは本気で山賊言ってるのいそうだったけど今はモメサしかいなくない >>386
横だけど商標だし他所に取られたら大ダメージなんだ お気持ちを毎回嬉しそうに貼りに来る婆はどこの婆かな ゅぅゃの週末の👮♀にアド婆はお気持ちしたか?そういうところだぞてち婆 >>405
自分で貼りに来てるんだと思うよお
あいつら見て貰えるように検索避けもしないんだ😔 おにめつはゲーセンとか行くと絶対パチモングッズあったからなんとかしたかったんだろうけど難しいねぇ お気持ちわざわざ検索してるの🥺
TLにお気持ち流れてくる婆だよね 実際おにめつに便乗して緑×黒の市松とかピンクの麻の葉商品大量に売られてたし集英社からしたらてんてけだよねん アド!のガチャに当たっただけで本人に警察要素ないのに >>402
まあ2年連続で吸血鬼だの牙だのはもうばゃゃが確実に狙ってるし >>379
あれはパク商品出してるとこに万が一商標取られたら困るから却下の前例作るのが目的とかじゃなかったっけ 八百ウィン花☆5だからキレられてたのが強くて味噌われだったらそこまで言われてなさそう >>406
違うよ
お気持ちてち婆が嫌いなだけでてちは基本すこな方のキャラだから支部見て知ってるだけなんだ >>420
あれ過剰に反応してたのぞい花アンチ婆だからねぇ アドで例えるなら一回ガチャテーマになっただけのポリスじゃなくて他キャラが個人のモチーフのアラビアン山賊した時じゃない?
でもサマーナイトわれアラビアンなんだっけ >>418
馬鹿だよ
てちはこんなにかわいそうってのを広めたいんだろうけど逆効果 ぞい花地雷婆はアン八百リベンジマッチに震えてなさい
メインストはフラグでしょ ぷか嫌う要素無いし
ミャミャ婆位じゃない?それも筋違いで逆恨みしてるやつ >>425
漂白されすぎて全く江戸くないからお呼びじゃないよ >>419
うちもそう聞いたよ
その手の事はちうごく得意だからね アン八百ぞい花どんなに飽きた言われても来年もめっちゃやりそうだよ念🥺 >>413
お気持ち流す婆ってフォロー0フォロワー0の垢でやってるから
わざわざ検索して見てるんだヨ くこでよく推しカプネタにされてるけどいすわってりゅ😤 1年目にツアー当たったとことまた当たりたくないんだけどぉ >>422
てちはすこでてち婆が描いた二次見てるのにてち婆まとめてsageるようなレスしてるの?婆モメサの才能ある念 >>429
ぷカルトで大荒れしてクソスレ発アンチスレできたの知らない新規
まあカルトで消えた婆もうくこにもいなそうだけど ばゃゃと日っきゃわ的にはアンデ八百はトリスタナイツみたいなもんなんだ >>437
うちは公式燃料来たらめちゃバトになるからその間クソスレ見ない😂 うち支部で雄っぱいタグ漁ったことあるんだけどスタキャラだとてち味噌ズン犬人気だよぉ
同一爺かもしれないけど うちの推しほとんど叩かれなくてやっぱきゃわなんだなって実感できりゅ >>443
1人はてち
21の舎弟になっててち婆がギャオる >>439
キャラはすこだけど同担嫌いなんて普通じゃん
そもそもてち別に一推しじゃない >>441
トリナイはズドンまで組まされてないし!!はまだ一緒になってないじゃんレベルが違う🥺 >>436
珍妙でボロクソ言わないキャラはっきりしてるからカプも透けてんだ🥴 >>429
嫌いじゃないけどひらがな面倒くさいから出てこないでほしい >>467
そうだよ
それでしのぶはペットとか言ってりゅ >>453
実際21恨んでる珍妙婆もうてち婆しかいないしね >>465
婆がモメサって思うならモメサでいいんじゃない
うちは思ったこと書いただけなので ざまあと言われるのはてち婆が何にでもキレ散らかしすぎるせいでは うち珍妙と直接関係ないけどぷカルトでドン引きして一時期スタ離れてたからぷかトラウマだよ
まあキャラが嫌いって言うか後付けカルトとそれてぇてぇしてるぷか婆が嫌いなんどけど >>479
二次すこってる婆をsageる婆みたいなのが界隈にいなくてよかったよぉ
頑張って焼け野原にして念 ぷか婆かみさまちゃんとか言ってカルトすこってるのばっかだから無理 ぬんたん雪合戦しそうだけど21の様子が気になるはなさそうだからないかな 界隈にいるめちゃ絵馬漫画馬だけどキャラ解釈だりぇみたいな書き手もしかして爺なのかなって気がして来た🥺 ゲイ爺の線って極太だからすぐわかりゅ
しかもカプがてちパンだし婆では滅多に見かけない組み合わせなんだ そういえばセイヤの後継者にされちゃうううしてたんあ婆SSで肩透かしくらったの草 めちゃ絵馬で江戸なカプ絵描く絵師の支部のプロフが爺になってりゅんだけどほんとに爺なのか気になってりゅ >>489
そもそも四獣衣装の江戸絵多いって話のどこがsageになりゅの?
こんなことで焼け野原になるなんて思えないけど🤭 うちの推しについてる爺はきゃわなものすこだしメンタルが婆 >>498
わかりゅ
実際のキャラどうこうよりその属性重視っぽいよね >>500
アイ赤くる?と思ったけど特攻連続になるネ マツコはスタキャラみんな微妙そうで強いて言うならぢんって感じだった
アフィはぱっちか偽ぱっち選んでた気がすりゅ 火ぃつけまくったのはうちだけど他の婆が燃やしてて草だよ >>502
そのことぢゃないよぉ
婆ナチュラルにあの発言してんだ念 今来たけどほんとに21アイで草
ばゃゃお漏らしするな >>515
今後も婆だって判別できそうだから教えないよぉ🥴 ユニごとだから去年より覚えやすいはずなのに全然クラス覚えられない >>510
買い占めたガイログッズだよ
寮部屋に置けなくなったから貸し倉庫に持ってくんだ
うちこれ自信ある ニキってめちゃ食ってるけどちゃんと歯磨きしてるかな🪥 ゲイ向けっぽいもっさり絵で一人称俺の人爺なんだなって思ってたらイベントで見たら黒尽くめのモサ俺女婆だった
今時まだこんなんいるんだって衝撃だった ケイティ暇で事務所でスマホぽちぽちしてるの本当隠居爺 これで☆3雪合戦してるぞい花だったら笑っちゃうからやめち🥺 花まし丑ガチャと寅ぴぴガチャにもいないキャラでアイコンと雪合戦しそうなキャラが☆3 ガイグッズのレート高くても辛いっちするけど低くても苛々する21 白虎21お姫様ニキのこと助けにきそうなかんぢだ念🥴 >>534
暇にしてても国家予算並の富を生み出してるんだ うち白虎隊のこと全然しらだけどオタクとして恥ずかしいかな🥺 味噌てち絵馬婆専業主婦で息子もいるのにモブショタすこってるのすごち >>525
あぞい!
はかぷかエモ系ばっかだけどうちはんほぉっ『しおふき』しちゃいます〜♪みたいな江戸いやつがみたいんだ
ぷかのしおを顔にかけられて喜んでるはかだよ >>540
そんな話してないよぉ🥴
クソスレ以外で後ろめたいことあるの? >>539
それならキシダリウムやらSS予選観に行くファンへの支援は自分たちでしろ👊😡 スタって実際はともかくツイとか絵柄はおしゃれすこってそうなきゃわ婆多いからたまに絵からしてもっさりしてる婆見るとてんてけってなりゅ >>541
大丈夫うちも会津はんの事エアプだから🥺 >>544
そういう系確かになさそうでうちもちょっと見てみたい🥺 野郎フェスってゲイ爺向けのイベの主催が僕婆だったってことあったな スタは時事ネタすこだからね
不要になったキシダリウムの処分の線が濃厚だよ
数億掛かってるんだ はか呼びしてるの攻めヘイトのきもいぷか婆なんだね🥺 推しカプがあんまりにも増えないんでうちが真面目に二次創作する覚悟を決めたよ >>545
そうなんだ🥴婆がはっきり言わないから一応言っといただけだよ🥴
勝手にクソスレでもなんでも探して念🤘🥺 >>551
商業描いてるかはしら
他にもスタ以外の汗臭筋肉キャラすこってる婆だよ >>562
婆決断あぞい!ストでずっと干されてるけど盛り上げてねえ 子供とキャラ同一視してたりリアルショタで妄想してるならやばちだけど子持ちってだけで二次元の性癖とやかく言われるのめんどくさすぎりゅ >>563
婆の他にも晒してる婆いるしてち受けってやばちなんだ念 クソスレ中毒だから気分転換に19時閉店のオキニカフェに今から行くか迷う🥺
婆だったら行く? うちもクソスレが荒れないと仕事にならない🥺
荒れてきたから仕事に戻るねぇ >>579
歩いてすぐの所なら行くけどちょっと遠かったら行かない >>576
婆毎回くこで宣伝してくれるから知ってるよぉ うちの神ほんま絵きゃわですこ
でも本人はアホで勘違いばっかしてて説教したくなりゅ うちこの前のブリデ行ってきたけど全体的に人少なくて見やすかった >>565
多分スタキャラにいそうな名前の人だよね
うちあの人だあいすこ >>588
歩いて5分のとこなんだ
絵も描きたいしやっぱ行こうかな 予測ではオミクロン2月がピークで以降減っていくらしいから3月はへーきへーき クソスレ婆はてちのことだいすこだからね
どんどん晒してほちいんだ >>599
横だけど普通のダメ出しで草生えりゅ
うにも勢いで突っ走るから気をつけよ🥺 >>595
まさにそうだった😂
メインはよく知らな筋肉きゃわ男子の二次してるけどあの人のオリキャラもすこ >>594
じゃあ平仮名三文字でもうスタ辞めたやつ? 自分が何するかすらクソスレに委ねるなんてほんものの中毒だ念 >>603
スカウト開始の前日にはじまる!ってソワソワしてたりんほ生10時からなのに9時にはじまる!してたりするんだ
いい加減学んでほしい😂 すこなてち婆の話しよ
上で出てる平仮名二文字の婆はうちもすこ くこやっぱてち婆多いね
黄婆とかわれ婆も多そうだし不人気推し婆の寄り合い所なの >>608
じゃあ知らないや
味噌てちで絵馬って平仮名二文字と三文字の奴しかしらら 今一番ハイレア来てないの黄なんだね
しののんまだまだぢゃん >>613
そうだよ
人気絵馬特盛りキャラ婆達はわざわざこんな肥溜めで話しなくても表で腐る程できるし >>614
うち別に味噌てちすこってなくて別の爺向けホモでその絵馬婆知っただけなんだ ローテ的には黄が特効☆4来るはずなんだけど
なぜか来たのは去年砂利🏀今年もアフィでガチャ☆4来てるアイなのてんてけしかも自分の箱イベなのてんてけてんてんてん ヲチスレ機能してなさすぎるからくこにヲチ婆が来るんだ
ちゃんと自分の巣でヲチしてよねぇ ヲチのつもりないよぉ
うちはその婆のモブ筋ショタすこなだけ 二次やってるだけの婆晒すのはヲチ以前の問題だろ、実際 >>604
うちもあの人のオリキャラすこ!ズドンとかも描いて欲しさありゅけどカプ的にあんま興味なさそう🥺 悪口ぢゃないからいいぢゃんって思ってそう
リアちゃん? >>642
キャラdisと擬態神父して嫌いな界隈叩く流れしかないよ >>627
うちこれ今初めて見て鼻水噴火しちゃって咽せてる >>644
オリキャラ若干見た目ズドンぽさあるよ念😂
バカできゃわで筋肉あって元気な雄がすこってかんぢだもんね 新人おぢさん声優とか言うのがトレンド入ってて何かと思ったら田尾だった 毛布干したらカフェ行く念
カフェで描くお題くれたら嬉しいぞい なんでこの世はそんなに田尾好きなの?クソスレ婆がおかしいの こんなところで二次すこすこ言ってないでうちに直接感想ちょうだいよ ねえトリスタ婆優遇すぎない
うちも特攻推しユニで走りたい つむつむMiiのほうがかっこよくない?
もじゃぢゃないだけで変わるね 大人気21しゃま特攻につけるとかトリスタかごあいすぎない? うち21引いても多分走らなイ
1枚取ってもいいけど トリスタSSの時の特攻も21だったよね?枝豆してる >>689
うちはアイ中の空気に田尾にゃん割とまともだったのかなって思い😔 てちより21引く婆の方が多いんだからてち婆は寅取られても我慢しろ でもうち推しユニイベで特効☆4だけ被っても嬉しくない🥺 アイ中のせいで田尾が😔に見えたのはありゅけどしのぶ中のときのこと思い出したらやっぱりお許ししないよ トレンドワード
1. トリスタP
2. 燐音くん
3. 天城燐音
4. スバルくん
5. りんねくん
6. アーモンドアイ
7. 東京3000人
8. トリスタイベ
9. 病床使用率20
10. エピファネイア 特攻☆4待ってるキャラこれだけいるのに2枚目の上にイベ被りはかごあいだよ >>702
ぷか中いじり見てあいいうノリが普通なんだなってかなちくなったよ しのぶ中の時も酷かったし八百アンヒュー🐺発表された時も支離滅裂でやばちだったよ >>707
横だけどトリスタ婆ならアイコン重ねてるけどそのアイコン封じられるからぢゃない?
でも今回ちぬのは光るアイコンだから被害者減るかも💦 田尾中なんでそんなきらわれてんの?
ビビる中はそいでもなくない? 微課金は知らないけど普通にアイコン凸ってる婆なら戦力落ちるから嫌がるよ >>713
自己レス
上の婆のレス見て緑イベだったの思い出した💦 イベ曲やるときにアイコンチャー使えないんでしょ
トリスタ婆ならちょっと嫌だと思うよ >>707
あくまでうちはだけど☆5が推しでもない限りそんな回さないから☆4に来られてもてんてけってだけ はいアフィ
特攻☆40枚
🔥🌲🐟🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🍌
特攻☆42枚
🤑😅🐹❤🎰🐢😘 >>714
若手に対してパワハラ爺滲み出てたりエアプ晒すの嫌だけど色んな中爺見てたら相対的にそこまで酷くない気がしてき😔 いい加減サポ枠くらいはキャラ被りOKにしてほしいよ 田尾にゃんてち最推しとか言ってんだからちゃんと次完凸してよねぇ ちなみに黄っきゃわだけはアフィ☆4ない
その代わり特攻☆3沢山あるけど 完凸封じ普通に考えてひどすぎない?
ばゃゃどう思ってんの? シャッフルのときも恒常砂利とぞいっちゃー封じられたけど抜いてもそこまでポイント変わんなかった >>738
その代わりアフィ☆4は全員に回すようになってるから念 特効関係なくハァン稼ぎの都合もあるしサポはダブりありにして欲しいヨ うちは🍑☆5で🐔☆4期待してるよぉ!ピンク髪ガチャ絶対きゃわ🤗 特攻☆4ルーム衣装あってお得だからのそっちの方を1枚保証してほちいよ コハゲDFイベでハイレア控えてるのに特攻まで来たらただでさえダントツのハァン数どうなるの >>757
フラフープとかUFO踊るとかするとウエスト一瞬で細くなるって伊藤家かなんかで見たよぉ! ハムはおにとクラモンスカウトやって
花と結婚式でもいいけど >>754
もしそうなったら婆がなんかピンクのものをピンコハcしてくれるのを期待するよ🥺 コハイベにコハ特攻の全部ワシのもんや特盛セットだよ うちはパンコーンハム地味にすこ
Bで動かすとめちゃきゃわ リヴリー天井ないしガチャ爆死しまくって萎えた消したい でも特効☆4も綺麗にローテされたらピッチャーみたいに推しカプでハイレアが来ない事が確定するとめっちゃ萎えるから今の仕様でいいよ 多分特攻フォシ4は全員に回すとか気にしてないよ
唯一気にしてるのは特攻フォシ4回さないと一年でフォシ4がしうねんだけになるキャラが出るからそれだけ気にしてると思うよ
はかっちとかアドとか >>761
>>765
ごめん体型じゃなくて仕事用のジャンパーなんだけど壊れたっぽくて首元から下がらない💦 >>773
これなのに特攻だけで不遇面してる婆うざち コハゲッチャーとピンクッチャーピンク色だからハムにもピンク×ネイビーの衣装ほちいんだ >>773
去年しうねん☆4だけのキャラ何人もいるからそれすら気にしてないと思い😔 リヴリーこの前入れたけどやる事なくない?撫でたりできたらいいのに >>774
あちん大丈夫?
鉛筆の芯とかリップクリームが潤滑油になるらちいよ >>778
当てにいこうと思ったけど意外とわかんなかった🥺 シクレまで引く気にはならない🥺
この白衣装21にはあんまり似合ってない念🥺🤘 >>785
まいんちゃんが特攻な気ぃしちゃってたごべん🥴 おハミって特攻⭐︎3あったっけ?⭐︎5ピンク⭐︎4コハゲ⭐︎3ハミでよくない?
もう1人ピンクほしいけどとりあえずらら辺りで >>791
コックコートがスーツに見えてるのもやばい😂 ここ会長婆いたらよくいれるね
まあ何言われても蹴散らせるから逆に気にならないのか >>737
だよねぇ
うち的につむ花レタアイ中のがひどいとおもう おハミハァン数少ないし⭐︎3なら複数回あっても変じゃないからピンクガチャ⭐︎3やろう 特攻でスーツな☆5ってまずなくない?シャッホ以外で レタ中やばちなの?
くこでしかしらだけど子煩悩ツイのイメージしかにな ゾロリっちはスーツぽく見えなくはないけど☆4カジュアルだし 部屋片付けてたらうちがリアの時恥ずかしがりながら初めて買った商業BL出てきた🥴 特攻☆5がスーツなのってちあ真麺ぞろりくらいな気がする そもそも比較する程他の中のパワハラらしき言動を見る機会がほぼないからこっちの中よりマシって言われてもてんてけ
田尾はエンカウント率高い うちパインほちくなってきたよ
寒空の中サンムーンやりたいんだ >>815
なくてもっぽいって思う婆なのかもしれない 本人気にしてないのに周りが騒ぎ過ぎて気まずくなるパターン 本キメはロボで今キメは人間とかが良くない?🥺
本キメはこれ以上修理することはできないんだ >>834
パイロットスーツもスーツ👔だと思ってる婆!? >>837
>>778婆の想定するスーツが👔だけとは限らないんだ 屁理屈言って候補増やそうとしてるの778の婆本人だったりする🥺? ぴっぴとてちと21で虎柄ビキニイラストくるっちよ神アニメスタッフの手ぇで この前貼られてた実録嫁漫画の彼女が未成年ってバレて作者逃走したの今知り😔 屁理屈も何もっぽいって言葉がある以上あらゆる想定で考えるべきじゃないの >>847
この手のコラボ商品で初めて欲しいと思った
こりぇしまむら? >>856
アベイルってとこだって
初めて聞いた💦 >>864
あぞ
聞いたことはあるけどうちの地元にはなさそう🥺 >>859
マぞい
ヲチスレできてたよぉ
嫁ちゃんのイキ顔について語ってるブログも出てきた🥺 >>869
やっぱキモオタって滅びた方が良くない? 正月明けてからとくにうちのTL閑散としてるんだけどみんな忙しいのかなぁ 未成年でも19とかならセーフじゃないの?もっと下なの >>874
ここの婆も未成年のキャラを性的に見てるくせによく言う
滅ぶべきは婆みたいなおフェミだろ まだギリ19歳とかの可能性もあるけど18歳未満ってこと?🥺 アツギのときみたいにキモ爺が味方についてくれてフォロワー増えるんじゃないのしらんけど
こういう炎上は宣伝にしかならないイメージ どっちみち彼女をロリ扱いしてるきもい爺には変わりないから 32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/12(水) 17:28:02.65 ID:JY9NQo7b
脇毛のフォロイーに152cmB型ショートカットで嫁ちゃんと同じ靴のアカウントいるんですが…18歳なんですが…8ヶ月前は17歳なんですが…
だって 見てきたけど付き合い出した時が高3で今19とか?っぽい >>890
元々爺にも実録はキモいって言われてたんだ🥺 昨日リアタイで見てたけど嫁ちゃんの子病みツイしまくってたからもうそっとしておいてあげてほしいとうちは思ったよ >>894
一番そっとしてないのは嫁盾に被害者ぶってファンボで金儲けしようとしてた作者だけどね 爺に叩かれると本気でやばち感あるよ念
婆はすぐあれこれ標的変えて粘着するけど爺は追いつめるまでやりそうだもん 嫁がファンボで自分をネタにされること望んでたなら別に作者側に非はなくない
このように燃えることは不本意だから燃やしてる側の方がどう考えてもアウトだと思う 嫁が17歳でも本人同意の上なら問題ないじゃん
嫉妬して燃やす方がうちは見苦しいと思う >>903
未成年の子に自業自得って言うお局婆さあ🥺 >>906
モメサってなんですぐ嫉妬ってことにしたがるんだろ🥺
うちはこれを嫉妬だと思えないよ 未成年なら世間知らずで爺にいいようにされてるだけじゃん可哀想🥺 >>918
俺らみたいにロリプレイしたいんだろって思ってんのかも😂 嫁ちゃん親とうまくいってないって情報見て何か納得したよ;; 自分とのラブラブを実録漫画にする彼氏とかいらないだろ、実際 楽天ポイント4000くらいあるからフィットボクシング買っていい? 嫉妬ってのは婆たちのことじゃないよごめち
うちは爺が中心で叩いてるって聞いたから嫉妬じゃないのって思っただけだよ
自分も未成年と付き合いたいのにってことでしょ 毒親持ちのメンヘラ女かぁ
そりゃ年上のチョロそうな男に依存するわ >>924
あーあ
この前くこで子供の時に背伸びしたくておじさんと付き合ってた黒歴史婆いたけどそりぇと同じだ念 >>927
いいヨ
身体中筋肉痛になって次の日動けなくなるからちゅう意して念 >>928
本当に未成年淫行を問題視してる爺にも失礼な婆だ念 >>928
婆大丈夫?
爺でも嫉妬じゃなくキモいと思うよ普通は >>924
尚更そっとしてあげなよって思っちゃった >>928
犯罪者になりたがる爺がそんなに多いっていう爺dis? こんなにきもいんだよって興味ない爺向け漫画ベタベタ貼られてもうざいだけなんだ
ホモ漫画のパク発覚なら読んだよ ロリプレイ()を個人的にやってるだけならどいでもいいけど
実録として不特定多数に公開出来る思考がまずキモいしこういうキモいも嫁ちゃんへの攻撃と受け取ってそう >>939
うちは元々嫌いだった物を未成年淫行をネタに叩いてるだけにしか思えないんだ
18歳以下でも双方同意なら何も問題ないはずだし今19超えてるなら尚更 キモい爺に捕まった嫁ちゃん目覚ましてって思うけど無理だよね >>944
🇲🇳
該当スレで勝手に存分にやってほしい >>948
そりゃ嫌いなものに落ち度があったら叩くでしょ
しかも叩かれて当然の理由もあるし
なんでもなんでも叩くのおかしいいって矮小化するのやめなー キモいものをキモいということの何が悪いのっていうの爺婆限らず多いけどNGに決まってるじゃんそれ普通に中傷だって自覚持ちなよやばちなのはどっちなの
誹謗中傷行為の正当化するオタクって本当に多いよね こりぇ昨日毒マロ送る方がやばいって言ってた婆?
やっぱ擁護側だったんだ >>959
嫁実録漫画の件はお気持ちの話レベルじゃないのわかってる? 推しユニのメンバーで推しイベ走れるのめっちゃかごあいじゃんって一瞬思ったけどよく考えたらオリメン潰してんてけ
金出してる婆ほど萎える仕様やめロ💢 >>966
ネットにどっぷり浸かっちゃったキモオタ思想の婆だから救いないんだ この話題が延々と続くのもキモいしこういうこと言うと自分で話題振れとか言い出すのもキモい おちゅ
ヲチ見てきたけど作者が嫁ちゃん可哀想拡散してくれしたせいで嫁ちゃんの同級生にバレて本垢発覚の流れでひどち >>961
てんてけとか思って軽く流してたら実際に逮捕されてこんなことで捕まるとは思ってなかったとか供述することにならなければいいね >>966
擁護側とかガイロ並みのアレしかいなさそう 毒マロレベルだったらかわうそってうちは思うけれど嫁ちゃん未成年はお許し出来ないよぉ 神待ちタグとかで繋がったのかなワキ毛と嫁ちゃん
ぶたえもみたいだね🥴 生まれつき顔に障害のある人の顔を見てキモいんだからキモいと言って当然というのと同じことしてるの分かった方がいいヨ >>974
やっぱ付き合う男はsnsやってないに限る
男オタクは最悪 毒マロ送る爺婆はやばち
ただ未成年の彼女をネタにして漫画にしてる爺のがやばい
ウォワリ ただただ未成年の女の子を食い物にするキショい爺がボコボコになってほしいだけ😊 >>974
作者爺が拡散してくれって言ったの?
お気持ちするまではいいとして拡散するメリットとは そろそろスレ埋まるけどうちが擁護側やって加速させてスレ埋めたんだから感謝してよネ >>988
こりぇ
話は振らないけどうちの興味ない話はするなスレは閉じませんって婆が一番キモいよぉ レス乞食に構うのやめなよ
わざと変なこと言ってレスもらって気持ちよくなりたいだけだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。