ボクシング大福雑 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.166です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤜🤜
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちの言ってることは半分本心だから誹謗中傷婆逮捕されないように気をつけて念🤘🥺 >>3
婆の方が明後日の解釈して周りにドン引きされてないからうちは心配です >>9
ちなみにうちがレスして乗っかったのはてんてけ以降だよ
その前の婆は本気汁だったんぢゃないしらだけど >>11
法律知らなかったよごべんって謙虚な気持ちだよきっと トラックから21を押しのけたアイコンたちが見たのは大量にある怪しい牛の置き物だった 虎っぴもすごい下手だったね
最近俯瞰多すぎない🥺描けないものを描くな 見下す21きりゃい
上からの構図だと燐音くんのお顔綺麗でほんとイケメンなの分かるんだ😍はぁすこすこだいすこ💕彼氏になって💋 最近ファーついたのゎゎアン八百firおで21?
ぴぴも合わせたらずっとなんかつけてりゅ 俯瞰は短足になるし煽りは二の腕ごんぶとになるしパースつけるのやめたらいいのに おでファー付き衣装こんなにはやく実装されるなら投票はアルバムじゃなくてよかったよね はぁ21に手ひどく抱かれた後中出しされてゴミステーションに捨てられたい 佐賀ジョン首折れっち喧嘩会長レベルのまだズ!!にないよね
平均値は下がってるけどうソ…ってかんぢのはない うち雲リゾットの時クソスレ来れなかったんだけどやっぱズョンの絵アドについて大盛り上がりだったの H
達した時のお顔です。
泣きそうなのに嬉しそうなそんな表情です。
抱きしめたくもなりますし意地悪したくなるような不思議な感じです。
なに見てんのよエッチ!!!! ジョン婆セレポで選べる絵原住民開花前ぐらいしかなくて可哀想 技術使い回しかしらだけど似た形の衣装連発するのやめち
肩掛けジャケットも一時期連発してたよね ズョン絵アドに恵まれないのかわいそお
アフィズョンの開花前も変な顔してたし >>51
思ってたより似てなかった
バナー並んでたぴぴニキの方がまんま同じなイメージ なんで毎回毎回ゴミ絵にするんだろう
相当ぽてがみいってそうだけど >>52
釣りとしのぶすの移り込みしか思い出せなかった🥺
SS☆4は両面よかったと思うよ >>55
うちは並べられてるの見てズ!!比でも劣化してることに悲しくなったよ
雑草めっちゃよく見える ただいまぁ
ロリ嫁がほんもののロリだったってまぢなの😳 3Dにするから制約いろいろあるんだろうけどそれにしてもダサい衣装多すぎ うちSS開花後のズャンも変な顔に見える
特にあの口の描き方でぇっきらい >>51
麺21☆5に見えない
麺に至っては☆3.5くらい >>62
くこは雑草よりよくなったって意見多かった気がする 麺は開花前で力尽きた感じ
21の開花前どうなるっちかねぇ 麺開花前スタっぽくないけどでえすこ
うちの推しの時もこのテイストで頼むぞい! 21白似合わなすぎ🥺
捨て合戦ぬんたん白スーツぞいちゃんと同じぐらい似合ってない >>66
きゃわだけど公式絵っぽくなくてモゾモゾする 麺開花後衣装はアレだけどそんな変かな
なんかもう分からなくなってきた >>75
捨て合戦は良いだろ犬で事故ってた白はゴンドラ😡 >>74
顔よりジョンの親指が折れてるのが気になりゅ >>84
ごべん初めて見た🐩が捨て合戦だったから💦
紗々で薄々気付いてたけど同じカラーリングのガイロはそうでもないのになんで21こんな白似合わないんだろ >>74
このジョン誰かと似てる顔してりゅ
てちっチャー? >>82
21☆5よりゅぅゃですなの☆4の方が☆5っぽい絵 うちはアクシード開花前の江戸ズドンすこ
体は見ない振りしてりゅ 確かもう立候補制ぢゃないんだよね?
ジョンは毎回たまたま下手くそが担当になっちゃうの 同じ絵師っていうかラフと線画と塗りで別々の人がやってるんじゃ まんじゅう絵師細目絵師口裂け絵師
どれがどれだか分からないよ うち口裂けがまだよくわかってないけど狼味噌とかの人? うちhtr絵描きだけど色塗られると絵柄の区別全く付かなくなるからこれとこれが同じって分かる婆すごち >>98
うちはこのてちでぇすこ!
攻めてちなんだ 絵アドもあれがあれだけど21もアイコンも衣装の中身ほとんど見えてないのが草だよ >>108
上の丑ましの口とかプロフィール立ち絵ぞいの口とかが同じそのメイン絵師だと思う >>116
わかりゅ
この衣装引きたい!ってならないんだ ブックオフらら婆がボーダー煽りしてたことしか覚えてない ブックオフ瀬名とかヴィクトリアンオハムの絵ほんと嫌い 21アップで見ると目の下の線が気になりすぎてすこれない >>122
😈りにゅのきゃわきゃわ絶対領域には恋しさとせつなさと心強さがHiMEられてるんぞいよ? ぴぴとシンメっぽくなるかなぁ?
21ぴぴがはじまる? 美少女ぴっぴと不良美青年21の純愛ドラマはじまりゅっち?! 21トンチキ衣装が良かったよぉ
原住民三度笠スパイカウボーイゾロリパインからそろそろ増やしたいんだ >>139
あと4体集めないといけないからハードル高い💦 https://i.imgur.com/wXp6HnT.jpg
くこでおすすめされた全農のサワー買ってきたよお!
ぽふろ上がりに飲むよ! 🎰ブラックタイガー!かっいい響きっちねぇ
♠(…) うちは寿司屋残り2体まできてる🤗
今年中に開店するから婆達来てねぇ! ハムアフィシクレすこ!あと1枚で完凸するからはよ開けたい🥺 三度笠ほんと臭そう
どぶろくの中におしっこ溜めてそう >>142
雪の上からcかと思った😳ブランドもののいちごぽいちいよ念🤘🥺 スタのデザイナー片袖だけあるやつすこすぎるよね
ワンパやめな 三度笠のひょうたん徳利すこ
風の向くママ気のむくママ旅してそう うちがようやくかるた愛称号獲得できたよぉ!✌
またみんカルやろう念 うちピンクの髪色みたいなピンクランドセルだった
ブスなのにうしゅら >>161
赤ピンクきゃわぢゃん😡
うちは味噌みたいな赤なんだが? うちあちこちにリボンとかついてるめちゃめちゃきゃわなランドセルなのに当時恥ずかしくてテープ貼ったりして隠してた
今思うともったいない🥺 うちは老害なので今のランドセルの色キモイと思うしゴテゴテした飾りもダサいと思う うちはちょっとキラキラが付いてるやつだった🤗
程よい感じで気に入ってた 味噌のヒーチャーいまいち想像できないんだ
ヤンキー系かな >>165
ちっちゃいころだし美ぢんブス関係ないよ🥺
というかうちはパステル系のランドセル背負ってる子は背負ってるだけできゃわだなって思うよ☺ 🎰明後日からは俺っちの一か八かおみくじが始まるっち
🎰大吉が出ればダイヤ100個+☆5確定10連ガチャが引けるっち
🎰でも凶が出たらダイヤ200個没収するっち!
🎰引くのも引かないのも自由っち
🎰ちなみに俺っちは引かないっち ログ読んで思い出したけどくこにも自称歳上の男に飼われてる高卒ヒモ婆いなかったっけ 今ブラウン系のオシャレなランドセルもあるけどキッズはやっぱりキラキラの方が嬉しいのかな 小学生の持つものに大人がダサいとか言うの大人気なさすぎりゅ
子供が気に入ってればいいぢゃん >>170
三度笠ががっつり和だしめちゃデザイン気合入れた洋風な気がしてりゅ
でもなぜか汚物に任せたりしてそう🥺 21回すか迷う🥺
衣装がうーんで迷う
3D見てからかな >>171
ピンクが似つかわしくないって気に病んで社会人になるまで小物すらピンク持てなかったよ
婆優しいねあぞ☺ これでうーんとか贅沢すぎない
ですな婆の気持ちも少しは考えたら? うちはぴっぴのお陰でぽかねなくて引けなかった推しーチャーようやくゲットできたんだ😊
ぴっぴあぞい愛してる 八百婆は袈裟ティと味噌ティで絶対連勤させられるよねご愁傷様でござい😔 われがそのまんま着物で来たから味噌とケイティは外してきそう >>192
味噌ティはそろそろ来るとしてもケイティは最後の方じゃない
と思ったけどおに砂利会後回しとしたらもう残りしののんはかっちだけなんだ念 袈裟ティネタっぽく言われてるけどあながち本当に来るんじゃないかと思うよ
ですなが神父だったからケイティが僧侶でもおかしくないし何より今まで袈裟衣装なんてなかったんだから はぁ21が手ひどく◯◯に抱かれた後中出しされてゴミステーションに捨てられてる所をチラ見して
おおこわと思いながら道変えて何事もなかったように帰りたい >>197
会砂利最後と思わせて早めに来てまたヘイトためるに賭けるヨ 大学入試共通テストなんだっけ
センターとどう違うのかわからん >>214
Uo^ω^oU気づいたか?ヌァーッハッハ! >>213
20そこそこの元リアちゃんなら知ってて当然かもだけどここは大学入試なんて大昔のリアル婆も多いんだから知らないの😡ゆるちて😡 田尾にゃん人気なんだ🥺
ますますスタで重宝されるね🥺 😋田尾にゃんそんないいね来るのにどうして代表作聞かれたら誰もが口籠るんだい? たいして作品出てないのにすごすぎない
意味わかりゃん >>226
😋Qさまで三村と大竹に代表作聞かれてそのタイトルを言えるのかい? ニュース見て知っても興味ない情報はうろ覚えになるものだし >>232
ゲーム映像も流れるし名場面の会つむ語り始めるよ ツイなんてオタクしかいないから余裕だろ
一般的に声優より知名度ある芸能人のがいいね少ない現象起きてるし >>230
うそ…ラップではすこられてるの
じゃあそっちに専念したらいいのに 田尾にゃんなんでLUXのCMやってるのかマジで意味わからない ラップエアプだけどそんなに田尾にゃんのキャラ人気圧なの 田尾の顔絶妙なキモさだよ念
イケメンではないと思い😔 >>241
声豚の美的感覚狂ってるから
田尾中だけじゃなくみんな美形だよ? 田尾にゃんピグモンみたいな顔してるのに花中と大差ないはちょっと 圭ちゃん嫁の方が遥かに有名なのに結婚報告ははかっち効果で圭ちゃんのがいいねついてた マジでツイオタクしかいないよ念
まともな人種はインスタに行った 全盛期の花中と30過ぎで歳重ねた花中がちがうのはわかるよ
そこに40代の田尾にゃんぶっ込むの🥺 花中の最近の写真見たけどまじで普通の顔になった
残念な方の老け方してる 花中の今の顔気になって調べたら確かに少しずつ崩れてきてるかも🥺なんか千葉雄大みたい
https://i.imgur.com/7PSTSVD.jpg >>257
イケメンの話してるのに突然身長の話になるの草 >>259
全盛期しかしらな自分これ見たくなかった🥺 >>262
スタイルとか身長もイケメン要素に入るだろ実際 >>268
婆が顔しかこだわってないのはわかったよぉ! 背の高い田尾にゃんと背の低い花中ならうちは花中選ぶ🥴 >>274
女もスタイルだよ
スタイルかんけーしならグラビアなんかないんだ 横から意味のわかんないことレスしてそのまま押し通そうとするの昔のうち見てるみたいでつらいからやめて 田尾と同レベルとは思わないけど花中は顔しか取り柄ないのにこれからどうすんだろとは思うよ >>282
この婆頭悪いよ念
無茶苦茶だからいっつも浮いてる かんけーしホモライ2.3ヶ月前にオファー来たとか見たけどすごくない?ギリギリで捕まえるんだね 最近ぷか花で並んでるの見るとぷか中のがもしかしてイケメン?くらいには花中おじさんになったよ
ぷか中が垢抜けたのかスタイルめちゃいいからか 花中オタク見下してて声優なんかやりたくないって思ってるくせにもうほかの仕事するにもどうしようもないから仕方なく声優やってる感じがガチで嫌い 知らんけど元々吹き替え志望とか?
声優エアプだからアニメメインと吹き替えメインの分かれ道もわかってないけど >>270
最初のレスで年齢の話してたと思うけど身長って年齢で変わるの? >>294
なんで吹替とかの方行かないんだろ念🥺
声豚しかつかないようなドル売りばっか >>300
自分が変な横レスしてる自覚ないの?
また最後にレスしないと気が済まない婆かな 花中どの役やっても花中って感じすりゅ
演じ分け出来てないんだ ホモマスでコンビニ店員の声に決まりましたって出てきた時に初めて花中見たけどめっちゃ地方局のアナウンサーみたいだと思った 花中声低くてイケボだから声優になったのは分かりゅよ
プラス顔いいから無双できると思われてたけどそこに胡座かきすぎて実績積むことは怠ってきた感じする
吹替えってアニメ畑だけじゃなく舞台畑とも役を競うから実力や実績が重視なところあるからじゃない?
あと吹替え関係の音響監督に気に入られるのも含めて重要というか
顔だけでドル売りを長年続けてたキャリアの薄い花中にはそっちへのツテがないから
吹替え方向行きたくても無理なんだと思うよ
長文ごめち すずがアリスになってきてない?
めっちゃ姉妹だなって感じする アリスはそもそもレタ中婆なのに何故かCMで花中推しだった謎 かんけーしあの体型でライブ出れるの🥺
心配になる太り方💦 花中アナウンサーっぽいの分かる
てか絶対そっちのが向いてそうなのに🥺 >>314
花中にお手紙してほしい
ドル売り馬鹿にする割には結果出せてないんだよ念🥺 婆たち同人誌どう片付けてる?
うちもう手放すしかない気がしてきたよ ドル売りで食わせてもらってるくせにファンも同業者も馬鹿にしてるから花中でぇきれぇ ドル売り嫌なら実力つけてそれで仕事取れって話だよねってこと? オタクから突然ウエメセ説教のぽ手紙来るの想像したらこわち 事務所にかごあいされてるのに当たり役掴めてないってかんぢ >>323
炎上したあとなんかで花中はちょっと誤解されやすいだけだから先輩声優に庇ってもらっててええって思ったよ ファンサは仕事発言とかしか知らんけど上の爺に媚び売るの嫌いそうなイメージある
そこが田尾との差だよ🥺 オタクババアの手紙なんか読むわけない😂尊敬する人か彼女のことしか聞かないよ >>325
だからうちは何様意見は匿名でやるに限ると思ってりゅ
便所の落書きになんか言われてるくらいに思われるのが丁度いいよ念
自我出してもろくなことないんだ 花中不労所得で食いたいしてるしやる気ないんじゃない? ねぇ肴に釣られすぎだよぉ
サロンのスレ各地でこの流れになってりゅ 三次元の人間の考え勝手に妄想してるの草
声豚が害悪と言われるのがよく分かるよ 花中は店のテーブルに土足乗っけてる写真見てから無理🥺 婆たちからあげクンだったらどの味が一番すこ?
うちはレッド 菊紋中は実力あるし花中と比べるの間違ってると思い😔 >>335
昨日だか一昨日わい雑も肴婆に乗っ取られてたね >>334
魔除けはアナ雪出演者で花中は代表作スタ🥺 ぽたくの意見や匿名の意見って聞かなくてもいいと思うけど
その中に尊敬してる人や身近な人が言ってくれるようなことと同じような真実が紛れてることはあると思うよ
それを実際に身近な人が言ってくれるかどうかなんだと思ってりゅ
誰も言わないからってなら私が!とかやるからこれだからぽたくはダメなんだってなりゅし嫌われる 声優の話になると一気に加速するからやっぱ声豚多いんだなって思ってなんか安心する >>340
土曜の朝に必ずからあげくんチーズ買うからローソンの店員にそろそろ覚えられてるかも🥺 レッドホットチキンこの前初めて食べたけどめちゃ辛かった 魔除け歌うますぎて草
スタで歌わないのもったいないね からあげクンミャミャが買ってくる時しか食べないから味気にしてない🥴 >>347
花中がそうとは言わないけどオタクが出る幕もなく大体業界内からアドバイスなり何なり貰ってそう 変な流れを食べ物で変えようとするクソスレ婆すこ☺
うちは最近セブンのチーズハンバーグ定食みたいなのにはまってるヨ 声優で思い出したけどマジで若本なんだったの
SSでなんかあると思ってたらゴッファ関連はレタスがぐにゃぐにゃしてウォワったし うちこの前スーパーでガチまずのお弁当用ハンバーグ買ったよ
ハンバーグここまでまずくできるのって味付けだった ラミーバッカスの系譜のチョコリキュールおいしかったヨ >>362
どこのやつ?うちはトップバリュで当たったことありゅ Uo・💧・oUズビビ 🍃🍃
Uo>ェ<oUさびぃ💦 🍃🍃🍃
くしっ 🐹前回から3ヶ月で特攻2枚目来たッスけどまだ0枚の人いるってほんとッスか?
🔥🌲🐟……… >>355
うちは言わなくていい事もわざわざ言う婆きりゃい🥺 >>368
729 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/13(木) 17:12:46.23 ID:???
はいアフィ
特攻☆40枚
🔥🌲🐟🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🍌
特攻☆42枚
🤑😅🐹❤🎰🐢😘 てち似合ってない良衣装の特攻☆42枚ももらっててムカつく てちのあの謎ローテなんだったの
☆4じゃなくてもいい役回りだったし 八宝菜の素使ってみたけど微妙な味した
八宝菜エアプだからよくわかんないけど🥺 なずにゃん特攻衣装ほんますこ!
スイ曲やらせまくってる カフェから帰ってきたよぉ
家の近くで爺に跡付けられてたからめちゃぐるぐる歩き回って疲れた😰 >>384
赤ーチャーと親和性高いから一緒に踊らせることもあるヨ 黄色となずにゃんこっそり入れ替えても誰も気付かなさそう >>384
ねるねるねるねババアみたいなピッチャー持って来なかった赤が悪いヨ なんで虎耳ないの😭😭😭😭
うちのでぇすこなケモ耳が🥺 ぴぴはともかく181センチ21歳のケモ耳はうわキツすぎるだろ、実際 うには囚人☆4がマヨだったの未だに納得してない
ピンク☆4が妥当だろ、実際 ちごおわ特効今見たよぉ
ハムのスケスケアラビアンはいつ来るの🥺 >>396
まだ20ちゃいって子供だからヘーキヘーキ >>397
ピンクはプリ5で☆4だったから
それこそローテの関係でマヨに☆4渡っただけじゃないの? >>405
親が声楽家らしいよ
歌うまなの納得した >>412
1人だけ髪の色目立つから黄入れて統一感ほしい ローテ消化で推しが目立たないストで☆4消化されるのも嫌だなあ ♠🎰))もう他の男の🎰😠😅じゃ満足できないっちねぇ…♡
お゛ぉ゛っ♡ リリース前に発表されたBのグッズ絵みんなで二度見したのも懐かしいんだ うちはこれからオリメン潰しが始まりそうで戦々恐々としているよ 21が低レートでらぶが一番人気予想だったんだっけ? ねえプレバンのきめつのアイシャドウの話出た?
色やばち >>422
ねえガチでグロレス辞めてほしい
流石にこれは引く 白虎21がニキ姫とエターナルする展開だれか描いてくれそう🥴 絶対受けに自己投影してる?みたいな婆見つけちゃってやな感じ🥺💦 下着福袋2セット買ったら全く同じものが2つ届いた🥺 ニキキメすこ
プライド高いインテリ陰キャにちょっかい出すおバカな陽キャ うちは同室でちょっと気になってるカプいりゅのに支部で一件もなかった🥺 買ったぽくすり飲むタイミング食前又は食間って書いてあった💦
食後に飲んだらだメなの >>434
同じ店ならどの福袋にも大体同じもん詰めそう🥺 ニキヒメだの21ニキだの完全コハゲスルーなのいつ見ても面白い >>443
コハゲ蜂よりミャミャの方が好きそうだし >>441
食間は食後2〜3時間って意味じゃなかった ずっと気になってた業スーのクラッカーめちゃおいちい
もっと早く買えば良かった >>441
だめだよぉ
食べ物ないときじゃないと吸収されにくいやつ >>450
髪サラサラのデカ目色白に美化されてるから綺麗だよホントホント >>437
サイズバレちゃうからお許し💦
>>442
そうなんだねぇ🥺
1個くらいは被っても仕方ないかなとは思ってたけど全部同じでびっくりし😔た 婆たちあぞい!
あと1時間半ぐらいしたら飲むね🥺空腹じゃないとだめな薬なんてあるんだねぇ >>447
うちモンゴル🥺
季節ボイスでニキの料理の話ばっかするキメルすこ マジレス蜂の姫はコハゲでしょ
ゴキの姫が赤なのと同じ意味で🥴 江戸ならキメニキだけど江戸なしならニキキメ風味がいい🥺 キメルドヤ顔で推理してあげますって言うのきゃわだなって思ったよ ニキが21以外に心向ける訳ないじゃん
エアプばっか ぽしごとおわったうちがきたよ
今日のクソスレは何で盛り上がりましたか ニキ受けでも攻めでもいいけどくこでやけに絶対攻め主張見るなって思う >>465
ハムはDFイベ
ヴァルイベはうちの4推しで内定してる 江戸は21ニキ
キメにゃんはユニ内で恋愛や江戸いことしない💢 ニキ精液飲みそうだから受けかなって思ったけど皮膚噛みそうだからやっぱ攻めかも >>478
ニキ受け気持ち悪いって言ってる時点でお察しなんだ🥺 特効とイベ被りって片方は☆3が絶対条件でどっちも高レアはないよね 寒くてぽふとんに入ったらうちのきゃわ毛布がめっちゃ甘えてきた
柔らかくてきゃわ ニキ髪型清潔だったからちょっとすこったかも
髪型無理すぎりゅ オンは21ニキ圧って言ってたのに実は逆と大差なかったってほんと? >>496
なんかのピッチャーでニキがマヨの体にオイル塗りたくってたよ 新人おぢさんみたいなトレンドあったから見に行ったけど思いの外ノリがきもかった🥺
新人おぢさんの下にタロット男子のプロモーションが出てて略称がタロダンなのを知ったヨ うちニキの異常な大食いとかぷかのぷかぷかとかの無理があるだろ、実際みたいな設定苦手 >>496
フランクフルトどうすっか?とハンドクリーム塗ってあげるっすくらいかな ニキレベルの大食いは実際いない?
飢餓で凶暴になるのはあれだけど うちはニキの浜ちゃんみたいな笑い方がほんと無理
浜ちゃんはすこ 嫁ちゃんって前くこに貼られてた漫画のやつ?
どうしたの? ニキマヨはカニバ婆からの需要がありそうだと思ってたけどよく見たら21ガイ婆の残飯だった >>511
その設定だけがうーんって思うだけでキャラが嫌いなわけぢゃない🥺 >>513
21ガイ21とですキメですの残飯なんだ🥺 キメルは蜂が居心地いいからユニ内恋愛するタイプじゃないんだ
キメですエターナルなんだ ニキ攻めにしたいけど21も攻めみたいな婆からの需要もあるよ >>369
https://i.imgur.com/vhGcxY3.jpg
三つ買ったうちの一つがまだ残ってたからcしたけどマルシンハンバーグってググったらもしかしたら結構有名なのかも
先に食べたチーズとガリバタは吐くかと思ったからこれ食べずに捨てる可能性ありゅ ニキ髪切ったら受けでもいいよぉ
赤くらいまで短くして うちはクソメガとかキメルくらいの長さでも切れって思うヨ >>534
それ昨日からずっと擁護してる信者だよぉ はあショタガイロきゃわ
スーパーでいっぱいお菓子買ってあげたい うちキメルとかクソメガみたいな長さが一番無理かも
ニキとかマヨぐらいの長さは横に流さないでポニテにして >>530
クソスレ産の基地なら晒しokのはずなのに誰も載せないから虚言だよ >>542
キメです界隈にいるらしいからそんなんカプ者じゃないとしらだよ リツパしようと思ったけど基地しかいねぇからやめとく キメコハうちもすこではあるけどこれ以上なさそうだよ念 籍入れてないのに嫁ちゃん()なのどうしてって思ってたけどJKだからかあ🙄 ニキマヨニキの需要わかんなかったけど残飯で納得した >>552
うちはキメコハは江戸ナシきゃわな子に母性感じる攻めみたいな関係だと思ってるよ >>560
パージ続きもしやるなら行こうと思ってた
けふは何やるかしら 作者のブログモラハラっぽくてこわちだった
彼女のこと所有物みたいに紹介したり🤢 サドンデスだったか忘れたけどコハゲにほっこりした後椎名は死んでくださいって言うキメルすこ >>570
バーフバリは後編が有料?だから検討ちゅうだった気がする 画像遡ってたらボンバーマン田尾にゃんで声出そうになっちゃった なんだか鍋の底が臭いぞい?
📺 😈🍲🍲🍖
うんこぞい!
📺 😈💩💩🍖二人で味わうとうんこもよりおいしくなるな 嫁ちゃんが自殺するので誹謗中傷やめてくだぞい!!!ってツイートしてたよね
オメ〜のせいだろうが >>573
すここ!
蜂に呆れるコハゲに安心してくださいキメルがいますって叫ぶとこもすこ いまの蜂内で好きにやってそうなキメル面白くてすこだけどそもそものキメルの目的みたいなやつはもういいのかな >>584
うちもそこが気になるよ
一番大事なとこブレてるじゃん SS読んで思ったけど蜂は蜂だけで仲良くしてて🥺他ユニにちょっかい出さないで
蜂内でのやりとりはきゃわですこだから >>590
元はこれだよ
なんだか鍋の底が臭いぞ?
📺 🌝🍲🍲😺
うんこだ!
📺 🌝💩💩😸二人で味わうとうんこもよりおいしくなるんだぞお! >>584
そういうの少年漫画ですこな展開
仲間ができて本来の復讐忘れかけてたとこで目覚めるやつ うちキメルの消え入りそうな💊す…もすこ
あとはかっちの🐙エも わーい たのしいね
🎰🍳💊🐔
"" " " " "" "" 寒すぎて早く寝ようと思ってぽふとんダイブしたら氷のように冷たい🥶
ぶく犬あっためてヨ >>593
こっちも知ってるよぉ!なにを思ってうんこ鍋なんて思い付いたのかなって >>607
うちは普通に正社員婆
リモートワーク続行してるから余裕 >>607
婆そんな早寝なの?
うちは毎日2時就寝8時起床9時出勤だから余裕だが ピンクにクラッカー渡してきたけど驚きのジャンプ力
フェアリーもびっくりじゃない!? ブス推し婆に限ってきゃわとか姫とか雌とか受けとかやたら声でかいのって自信のないから? >>607
リモートワークも思いつかないブラック勤めか底辺職か社会人エアプか? >>609
あたおか爺婆のレパートリーとしてはうんこは基本中の基本だし深い意味ないと思う🥺 >>612
横だけど婆何時におうち出るの🥺
めちゃ近いとしても準備早い念 >>614
他に誰も言ってくれないから声デカになるんだ🥴 >>616
なんでそんなこき下ろしてくるの
帰ってきた後やること多くて見てる時間全然ないから普通に気になっただけだよ
テレワだと確かにゆっくりできる念 >>612
あんまり事細かに教えると婆の生活習慣パクったスケジュールで荒らし始めるよ🥺 >>620
いきなりニート煽りしといて被害者ヅラは草 🐶気高きごごうのお゛お゛かみ゛!俺様はアンデッドの大神晃牙!俺様のだましいの歌に゛震撼しや゛がれ゛愚゛゛民ど゛も゛!!!!
🐶ゲ >>618
ごべん9時に家でるって意味だった
職場まで徒歩10分のマンション借りてて9時半始業だよ らぶの正月台詞で絵馬ってえまって呼ぶの初めて知り😔た
ずっとえうまって打って変換してた💦 嫁ちゃん未成年だったの
ゼックス日記公開してる爺が一気にキモくなるね😅 うち初回以来なかなかタイミング合わなくて行けてない🥺 >>625
ニート煽りのつもりじゃないよ
うちも無職期間あるし別にそれで生活できてるなら何も問題ないじゃん
そう聞こえたならごめんね >>631
ゼックス公開するって本気でガイジなのかな H
達した時のお顔です。
泣きそうなのに嬉しそうなそんな表情です。
抱きしめたくもなりますし意地悪したくなるような不思議な感じです。
なに見てんのよエッチ!!!! >>629
pinkの対象年齢に達してなさそうな婆!? >>623
ニート荒らしにそんな時間管理できるかな😅 うちもいつかリツパ行ってみたい
チャットROMしててもいい? >>599
Uo・ェ・oUしょ〜がね〜な
👵🏻Uo・ェ・oU
🔲 >>631
未成年淫行したのがバレたから垢消し逃亡だって 本当に幼い子をロリっていじってたの気持ち悪すぎるし可哀想 >>639
スパイダーマン見に行きたいから過去作見返したいし23時ぐらいに寝たいんだ🥺ごべん
次あったらいくねぇ! 親と関係希薄な子ってきしょい爺に簡単に引っかかるから気の毒 みん工とかもだけど名前どうしたらいいかわかんなくて諦めるうちです 最初の頃は各自好きな名前にしてたけど最近は婆で固定されてりゅ >>652
垢消したの
ああいう手合いは稼いだフォロワー数を手放したくなくて開き直るかと思った >>662
未成年淫行はバンドも解散させるほどの犯罪だよォ >>644
時間管理しようとしてボロ出したらヒントもらったのが今の件だし🥺 嫁ちゃんの裸がどうとかイキ顔がどうとかベラベラ喋りまくってたよね?
未成年だったんだキモすぎりゅ >>664
高校卒業してたらいいんじゃ?高校生だったの? >>669
うわあキモすぎる
そりゃそんな精神じゃ子供しか騙せないよ >>670
交際開始が17歳
付き合って一年だって >>666
自分の性的部分アピールしたら簡単にかまってくれるから寂しい子はすぐ引っかかっちゃうんだと思い😔 爺24で嫁ちゃん18で付き合い始めたのが17だって うち界隈では売れてる方なんだけどずっといるからどいでもいいと思われてるのかだんだんブクマとかの反応薄くなってきてうしゅになってきた >>673
クソスレ婆にもいたもんね
キショ爺しか得しないんだ >>675
今月いっぱいだと思ってたから危なかったあぞ💦 >>676
ブクマとかの反応してた婆がスタから消えてってるだけだよ うちもなんか内臓がきもちわるい🥺変なもの食べてないのに >>684
内臓になんかの新しいウイルス虫が生まれたのかも スタの二次ほんと盛り上がりゃん
ツイ人気はあるのに >>676
新規は絶対いいねするけどずっとすこでフォローしてる婆は反応おざなりになるかもごめち💦 うちリツパ参加するためにアマプラ入って一人ではずっとM-1見てる
昔のやつ逆に新鮮なんだ >>702
うちのおすすめ2018-2019の黄金期 嫁ちゃんが自殺未遂してるのに自分だけ先に垢消して逃亡したんだね🙄 菊門みたいな既存と関わり持たないガムじゃダメなんだ
既存のど真ん中に放り込まれて既存の関係性かき回すようなガム投入しないと >>708
ロリコンなんかそんなもんだろ実際
漢気あるロリコン爺なんかおりゃん Mサ開直後くらいに一回反応伸びた時期あったけどまたジワジワ下がってきた🥺
自界隈新規はちらほら見かけるけど定着率はしら >>710
普通の出戻りなら801サロンまで辿り着かない
数年前はえもつかってない
つまり嘘 要潤とですなのカプはすこだけど本キメすこれなさそうだからいら うちオタクだけど絶対オタク爺とは付き合いたくない
キモオタ率高すぎだし子供に危害加えそう うちは既存から新ガムに移動したよ
そこそこ盛り上がってりゅ 嫁ちゃんのやつ本当に彼女のことすこなんじゃなくて未成年ロリと付き合ってる俺アピールに使われてただけだよね うちの推しカプは新規でカプが成り立つと知ってる婆もいなさそう うちのブクマ数安定してないから盛り上がってんのかもわかりゃん オタク爺と付き合ったことあるけど初デートで無理矢理膝枕要求されたりなんか色々おかしかったよ
絵は上手かった >>731
完全にアクセサリー扱いだよ念
はぁキモい >>731
ロリコンに本気でロリ愛してるやつなんかいないんだ
本気ですこならゼックスしないで大人になるまで待つんだ >>735
アクセサリーっていうか玩具の方が近そう ぐぐぷれ5倍こないっち?🥺くると思って3倍の時買い控えちゃったよ >>739
そうかも念
他人事だけど胸糞悪いよぉ😭 >>740
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🥺
去年3倍終わったすぐに5倍やってたし来ると思ったのに ロリコンは性よく処理できるオナペットが欲しいだけだし😔
大人の女じゃ言うこと聞かせられないからロリに行く😔 いい年こいたキショ自己愛カップルかと思ったらそれ以上にキツかったの笑えないよぉ うちは最近支部一桁のスタカプにハマってちゅらいよ
うちがハマる前にもっと書いていてよ 単行本化いけると思ってただろうなぁ
嫁ちゃんは目ぇ覚ましてほしい 林檎のチュンカ還元来なくなったのうしゅなんだ🥺
ハミペェやSuicaで還元されてもそこまで使わないよォ うちパージ法あったら近くにいるロリコン爺どもパージしたい😂 うちは日常通貨🍉だからありがたいよぉ
でも前ほどお得感はない🥺 大切な彼女守る気あるならそもそもネタになんてしないんだ 🥴ロリやだ!ロリじゃないもん!
😏そういうとこだぞ
そうだろ、実際 コミケでシャッター前のサークル婆のパンチラを監視するスレのこと思い出しちゃった🤢 合法ロリと付き合ってるんだと思ってたら違法ロリで草も生えない はあ婆達うちのいない間にキメコハの話してたの
うちキメコハ江戸は想像できないけどすこれそう チュンカほとんど電子マネーの還元になっちゃったっぽい念
例外ないのかな🥺 また話していいヨ
うちは神すむりーのキメコハが地味にすこ でもタイムラグあるから本当に還元受け取れるか不安になってきたヨ バーフバリ婆だけど明日セブンやるの?
そしたら土曜にずらす念🤘 キメルも変なやつなのに自覚なくてコハゲにやれやれされてるのすこ 実はサブスクがあるからプロセカの方への課金の方がスタより多い🥺✌ 泥端末買いなよ
ぐぐぷれカード値引きと別に課金ポイント貰えるしスタなら1200ポイントで3000円値引きになるから上手く乗りこなせば20パー近く還元されるよ🥺 >>774
結構すこかも😳キメルがいます!のとこきゃわだった >>787
キメルに関しては本キメでコハゲなら21ららミャミャのどれかかな >>775
うちもすこ
コハゲの話で笑うキメル楽しそう >>788
サブスクって年間で考えると地味に使ってるよねぇ
スタもサブスクやらないかな サきゃわクほちいね
うちソシャゲでまだ登録したことないからしてみたい >>781
19歳の女が25歳の元彼コロコロしてDVから逃げようとしてやったんだ!よくやった!
されてたら実は女の方が男に精神的DVしてたって話 プロセカ前はアクティブの割にセルラン微妙だったのに課金圧強くしたからセルランも高くなったよね 一時期POSAカード類5%しか還元してくれなかったよね
その頃よりかは増えてるけどうーん キメコハからぞいはかに逃げた婆が粘着されてる話した? >>787
ましピン
赤青
んあハム
ガイらぶ
21ニキ >>799
きゃわだよねぇ
なんか必死に話してるコハゲすこ ばゃゃは廃課金婆から金搾り取るのは上手いからもっと微課金とか無課金から徴収する方法考えて🥺 江戸川区の被害者めっちゃイケメンだしいい人🥺
世の中ほんとくそ🤢 コハゲ関係性とか矢印で見たらららが圧だし穏やかに過ごせてたのちそう枠でもキメルよりらぶの方が上だし何でキメコハ流行ってるのか謎
先走り顔カプ婆が定着させたの? 新ガムから既存カプに移動って厚かましすぎない
新ガム飽きたなら去ってほしい キメルがコハゲすこなのってなんで?
コハゲ以外のきゃわはすこってないよね? おに婆と瀬名婆荒れてるね
ぶたえも発狂してんのこのせい? うちの脳内でずっと茶色♪茶色♪こんだけ見りゃ♪が流れてる🥺 >>817
ホットモットで結論出てるけど本キメの代用品にしてるだけ
あとコハゲだけぢゃなくて新人モブドル誰でもすこってる >>817
すこってないどころかららには暴言吐いてたの謎だよ念 >>807
そうなの?😂ごべん流れちゃんと読んでなかった
うちはどっちでもいけるから明日セブン婆がこなかったら立てる念
22時でよろしくお願いするよ! >>837
うちは2枚抜きしたよ
婆も出来るかもよ うちパックすると人中部分めちゃ余るんだけど別に短くないのになんなの >>842
うちはその手には乗らないよ😤
婆たちの爆死の数々が脳裏に焼き付いてるんだ😤 >>835
ららは一応リーダーやってるベテラン枠だから興味ないヨ
キメルがすこなのは本キメと重ねられるいじらしい新人 界隈観察婆にしろ虚言にしろこの手の話題触んない方がいいよ うちは大吉5回引いて星53枚ってなんとも言えない結果だったよ うちけふ大吉だけど引くか迷う🥺
21引きたいけど前回の大吉は☆5引けたし うちさいきん韓国のなんとかってパック使ったんだけどめちゃ良かったよぉ
なんか緑の医薬品みたいなパケのやつ ○○カプに絵馬多いとか界隈者じゃないとわかんないのによく書き込めるね >>865
メディヒールのティーツリー?
うちもすこ🥺 >>823
戦犯は瀬名だろ、実際ってぽ気持ち婆が多い
おに婆だけじゃ無いかも ねえマジで大吉が出ない😂
これまで毎日引いて0回だよ >>839
わかんないけど前もやるって言ってしなかった荒らしいたし他の予定決まってるのに被せてくるのがちょっと怪しいと思った🥺
しごでき婆よろしくお願いするよ 実際瀬名が戦犯とは思うけど日がそう思うとは限らないから念 うち大吉2回しか出てない
引きは悪くなかったからいいけど >>867
そりぇ!次の日肌めちゃ元気になったよぉ >>872
当たり障りのないことを言うと当たるかラ >>873
htrぞいぞよ描きのうちはいつもいたたまれない気持ちになるよ ちゃちゃ×ぱっちは神絵しか流れてこない
嘘つけちゃちゃ×ぱっちは下手絵師まみれだろ
誰にでも書けることなんだ🥱 うち箱に入ってるシカのパックしてるけどニキビできなくなったよ ですマヨってどうなの?
日がすこってそうだけど人気ありゅの? >>876
21ガイ婆がでかい顔してるしぬんらぶえももあるから出てくる余地なさそう >>883
もしかしてうちの神?
話馬だから頑張って クソスレでは霊圧ないトランプ婆もぽそと見ると結構いるからビックリするよ >>891
うちもあれ使ってる
でもついてるピンセット紛失した🥴 瀬名は通常運転だけど今回はぴぴカスが味方についてきたしごめんタロしちゃったから荒れてるかも ですマヨはプチオンリー3回開かれてる人気カプだよ
ジョンレタですら2回なのに らぶのガイロ苛めきつくてカプにできないよ
加害者受けきらい キメコハってコハゲの掘り下げ大一番のズドンデスで何も関係なかった時点でウォワってる気がする
今後ちょっと燃料あってもあの時キメル蚊帳の外だったしなってなりゅ がいらぶ婆がそもそも5にくるような年齢層じゃなさそう
つむ婆とか味噌ハム婆とかが人気の割に声でかなのは年寄りが多いからだろうし トランプはガイ以外くこで空気すぎりゅ
って思ったけどコンビニ店員らぶとかぬんらぶとか犬ですながあった ガイらぶ最初らぶがガイロのこと苛めすぎてて嫌いだったけどなんか一周回ってすこれてきた >>874
あちん
そしたら流されちゃいそうだしいちおう実況スレの方にも予定書いてくるねぇ ですマヨもキメです基地と犬ですなのせいで話す余地ないよね >>891
うちも使ってるよぉ!
化粧落とさず寝ちゃってもこのパックしたら肌荒れないし最強 今年は一回も引かなかった😤
貯まったダイヤ見てニコニコしてるからよく我慢したうち >>891
超有益情報あぞ
これでうちも美肌になる >>913
まあ推しカプクソスレで話す方がアホだからね >>918
Qoo10とかAmazonのセールだと1800円くらいで買えてオススメ >>791
泥に最近乗り換えたんだけどググプレポイントで交換できるスタのクーポンって500円1200円3000円の3つあるけどこれって一回ずつ買ったらウォワリなの?復活すりゅ? >>911
うち最初はガイロがガイジすぎてらぶの苛めもかすんでたからすこってたよ
今はガイロくんが脱ガイしてきたかららぶの苛めだけが過剰できらいになった 黒雪で砂利マヨ期待してたのに何も なかった
🌳無能 マヨ中の声もうちょっときゃわだと良かったのに
いつも迫真すぎりゅ ですマヨ燃料次第ではすこれると思ってたけど中身のない夫婦ですなみたいな雑燃料しかなくてすこれないしこれだけで本気になってる婆もなんかなぁってなる
どういう経緯でそうなってるのかいつものネチョホモ文脈でちゃんと書け リアの頃は美肌だったのに大人になってからの方がニキビできる🥺 >>931
VTなんちゃらのシカデイリースージングマスク 年末年始の自堕落のツケが腹の肉になってる🥺たすけて🥺 >>939
マ?神ぢゃん
取っておいて損しちゃった😱あぞ うちは菊門とかゴッファとか裏社会()関わらないで2人のやり取りきゃわって言えるカプがちょっと裏山😢スタではそういう組み合わせなかなかエタれないのははい >>955
ポイントは蓄積されてるから別に損ではないよぉ >>951
うるさいよ
それなら最初からうちの推しカプに思わせぶりなスト書くな👊 キューテン普通に偽物とか怪しい商品扱ってるから自己責任て感じ うちQ10でブルブルマシン買ったけどマッサージ機として使ってるよ
ふくらはぎブルブル気持ちいい qoo10は基本的に公式ショップで買えば間違いないよ >>962
たちかに😂これから気兼ねなく使えるよぉ! >>980
ドライヤー嫌いだからあれちょっとほちい そういえばメガ割で🐺センムルのクショファン買ったけどイマイチだった 見た目きゃわだけど二人とも中身受けちゃんって感じとはてんてけ ねぇweb拍手えも使うとそこから後ろの文字全部消えるらしいって初めて知ったんだけど😨 その箱パックうちも鬼リピしてる🥴
セールで1000円代のときにまとめ買いしてる >>977
本来と違う使い方してるからはっきり言えないけどうち買ったやつは多分ないよ
安かったし最初からマッサージ機感覚で買ったから満足はしてる
5万くらいする電気屋にあるようなやつならまた違うかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。