わいわい雑談スレ6157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642053960/ また間違えて大福を踏んでしまった婆からのおつよ
受け取りなさい ヘーゼルナッツチョコをナッツ入りと思って食べたらペーストのみでナッツなしだった婆からの乙よ 剛しいらのカフェのホモ小説で脇のくっつきそうなカプがいたの
主人公の兄とその同僚よ
いつかスピンオフ出ると思ってたらようやく同人で出て高いけど買ったら恋も始まらず終わったわ
それなのに…😭 節分の豆ってなんであんな美味しいのかしら
無限にボリボリしてしまうわ 2年くらいホモから離れたら消えたホモ小説家結構いたわ おつわよ
>>11
わかるわどっちも美味しいわ!粒あるとちょっとリッチ感出るわ >>13
気にしすぎて前スレ話題持ち込んでんのダサ おつよ
>>14
婆のピーナッツと干し芋も買ってきて おつよ
ソントンのピーナッツジャム安っぽいけどすこ
これとメープルがちびっこの頃の定番朝ごはんだわ 年の数だけ豆を食べるわ
20個しか食べれないの悲しい >>25
なんかあるの
婆はすこよ人となりは知らない >>18
婆病気っぽいわ
踏まないってだけで逃げ宣言してるとか言ってるのがダサいわ >>30
前スレの話題持ち込んでる時点で婆が病気よ 節分ピーナッツの地域だったから年の数だけって房換算なのか粒換算なのか毎年迷ってたわ >>34
前スレ持ち込み禁止に頑なに拘るのがやばいわよ 踏まないだけでなぜそこまで居丈高になれるのか不思議なのよ
自分も950から連投し出したくせに >>35
騙されないで
今日は節分じゃないけど一月ではないわ >>28
作品を殺すのは誰か で検索して欲しいわ
作者と読者の関係が宗教化するとこんなんなるのねって良い例だと思う >>39
レスボロボロだから言われたくないんでしょ イカ天世代婆へ
BSTBSのカズレーザーの番組であの頃のバンド特集するそうよ
1月18日よ
きんしょーやXや有頂天やたまなどの話題が出る模様よ
婆より ピーナッツ茹でるとおいしいの?
普通に買ってきたやつを殻ごと茹でればいいの? >>43
そうよね
笑ってはいけないまだ見てないもの >>46
ええー
すこだから見るのやめるわ宝石シリーズ読み終わったら見てみる 乱立はするけどスレ立てはしない謎のプライドがあるのね基地 >>51
そうよ今年も楽しみね
一緒に見ましょうね >>39
950終わってから荒らして言い逃げしたい基地なのよ 節分豆って色々出てるけど結局プレーンが一番だわ
磯豆はなんか磯過ぎたわ チーミー元気かしら節分豆ソングなかなか良かったけど そんなことよりホモの話していい?
鈴木と宮野ってホモなのよね?前によく似た題名のノマがあったからスルーしてたわ
婆達の好みのホモには見えないけど一応ホモなのよね? ♡喘ぎってキャラによって合う合わないあるかしら?陰キャで普通の男っぽい受けちゃんに♡喘ぎさせていい? >>50
すごく香ばしい枝豆みたいな感じになっておいちいわ
市販の落花生は炒ってあるから生のを茹でるのよ >>69
佐々木と宮野じゃないかしら?
昨日も鈴木って言ってる婆いて騙されたわ >>69
鈴木じゃなくて佐々木よ
リアちゃんしかすこれなさそうなホモよ
腐男子設定が痛すぎて1話すら最後まで見れなかったわ >>63
基地は粘着質でしつこいから言い逃げしたいのよ >>74
生の落花生?
見かけた記憶がないけど探してみるわ 純ロマとセカコイはなんか勢いがあったから見れたんだけど
それとも婆が歳とったからかしら >>46
さっきは読まないって言ったけど読んできちゃったわ😭
その感想はここではやめとくわ😭 あーんソントンのピーナッツ塗りたくてたまらないわ責任とって >>69
あーん見に行ったけど予告のメタネタで脱落したわ >>79
佐々木なのね!ありがとうわよ
>>82
あーんそうなの残念だわ
婆は1話見てないから2話見てみるわね
腐男子設定か… ハッピーターンはパウダー2倍より普通の方が美味しいわ >>96
分かるわベストな配合がノーマルなのよ
盛りすぎキメすぎよ2倍は カルビーのお菓子はパウダー2倍ってあんま感じなかったわ 婆セカコイすこだったわ
あんな感じの攻めが一見塩対応なのがすこなの こっち向いて笑って
照れないで
スマイルスマイルスマイル🤣 >>98
言おうとしてたら書かれたわ
そこまで皆にウケる味か疑問よ >>100
俺のターン!って言い合いながら食べる相手が出来たら >>98
あーんわかりゅ
甘いしょっぱいでクセになる味なんだろうけど婆は星たべよ派 >>92
婆も読んじゃったけど拗らせた作者がめんどくさいだけな気もするけど >>94
婆も見てきたわ
絵柄がリアちゃんだったわ!
て思うのは婆が婆だからでリアちゃんから見たら婆絵なのかしら ピーナッツくんのクリスマスの曲が頭から離れないわよ >>109
ピーナッツと多分ピーナッツの実よ
>>117
違うわ滋賀県民よ
ちなみにラップが上手でジャイアンと対談したことあるわ >>121
無理だわ
それ食べて無理だと気付いたくらいだわ 柑橘×チョコもベリー×チョコも苦手だわ
別々に食べたい 作品を殺すのは誰かはあれ作者も病気だけど残った信者がそれを助長するような動きしてるから悲劇だわ
あの環境だと作者ももうまともにはなれないわよ >>124
えっ千葉県の公式キャラなのかと思ったわ
こいつら何なの 生の果物とチョコはダメだけどドライになってたらすこよ 推しちゃんブスなのに人気あるのブス専が多いってこと!? 1日歩き回ったから体バッキバキだわ
運動不足を感じりゅ そういえばキノの旅ってまだ続いてんのかしら
また読み直そうかしら >>119
どっちもどっちだけどその人達が納得してるならまあいいのかもと思うことにするわ…
続き読みたいけど キモくなった作家女だろと思ったらやっぱ女だった
婆は女だけど女は色々問題あると思うわ >>140
作品を殺すのは誰かでnoteに投稿されたある界隈の作者とファンの話よ
作り話じゃなくて事実よ ツイを>>25の名前で検索すると狂ファンのbotのようなつぶやきが延々出てきて怖いわ 鬼滅の作者もカルトっぽい持ち上げされてるわ
あれも女よね >>144
話に出てくる作品の名前わかる?ホモ萌えするみたいだから読んでみたい 作家と言っても世間的にも知られてて本格的なのと同人レベルのいるよね
区別つけれたらいいのに >>132
ダイマさせてもらうと滋賀県の兄妹系個人Vチューバーよ
きぐるみ化して兄妹揃ってゆるキャラグランプリ一位取ったりパペット化もして可愛いわよ
ちなみにたぬきの妹は人間体っぽくなるわ
https://i.imgur.com/Rp4Keoa.jpg
https://i.imgur.com/Tthd6Ea.jpg >>149
件のシリーズは鉱物シリーズって奴だったと思うけど
ホモ萌えしても一部のファンにしか公開してない話多いっぽいから売ってる奴でホモ見れるかもわからないし辛いだけだと思うわよ 鉱物シリーズは明らかに作者もニアホモ匂わせてるのに、読者がBL的な興奮を覚えてると不快そうにするのが意味不過ぎて怖いわ
そう考えるとあさのあつこって分かりやすかったのね
萌え駄目したけど >>153
最初はピコから始まる大器晩成型も居るし
そもそも作家の優劣付けるの難しいわ
部数じゃ決まらないでしょ >>157
女は集まるとカプ違い解釈違いですぐ殴り合うものね 男は金でギスギスするの多いわよね
同人でも売上げ持ち逃げとか海賊版とかのトラブルが起こるの 犯罪起こして絶版以外なら別に作家何してくれてもいいわ >>162
男同士、密室、7日間。何も起きないはずがなく… 柴田亜美みたいに自作のキャラを嫌ってるのって珍しい気がするけど他にそういうのあるかしら つまり男しかいない軍隊みたいなのの中にいた攻めちゃんと受けちゃんって…🤨 >>174
へー
あの人こそ自分のキャラで焚きまくってるイメージなのに意外ね >>178
あるんじゃない
ヒロインは誰かみたいな >>179
焚いてるキャラとそうでないキャラで扱いの差が露骨 >>174
嫌ってるまではいかないかもだけど一条ゆかりは砂の城の主人公をこんなジメジメした女やだみたいなことは言ってたわ 男はカプじゃなくキャラ単体ですこれてるから逆カプ解釈違いの殴り合いは少なそうで裏山だわ
同人もモブエロばっかりだし ろくでなしブルースは作者がヒロイン嫌いだったって前にテレビで言ってたけど
なんでそのヒロインを作った?って思ったわ グエーめんどくせ裏垢で愚痴られてたわ
直接言ってきなさいよね >>160
三千世界の人思い出したわ
作家はこういう人多いイメージよ >>192
冨樫の蛍子みたいなもんでしょ
ヒロイン作れって編集に言われて仕方なくよ >>190
しかも焚いてないキャラの方が読者人気高かった 焚いてるキャラって同人婆スレでは見るけど根拠はなしよね >>185
なんか自分の作品を客観視出来てそうな人ね ホームズはめんどくさいから雑に殺された上に雑に復活させられたわね >>192
なんかそういうの多いのかしら
モンキーターンの作者もヒロインに飽きてポッと出の女と主人公くっつけたし冨樫も同人誌でけいこすこってないって書いてたし >>178
鉄ヲタはカメラが邪魔だそこに立つなと常に殴り合いしてるわ なんでこんなに人気出たのか分かんないですって言ってるのはまじ?って思うわ 婆の推しちゃんは元軍人だけど貞操は無事よね……?🥺 >>205
救出されてたら今つまんねーつまんねー言われてないわよ この作品が今期の覇権とかドヤって順列決めたがるのは男発祥の文化よね >>200
アラシヤマの人気落とすためにブサイクとくっつけたらむしろ行動が男前すぎて人気上がって作者がぐぬぬった話すこ 推しは作者が焚いてる、あいつは焚いてないとか言うのも女だけじゃないかしら >>211
婆の推しちゃんも元軍人だけど開発済みよ🥺 >>214
いや実際アラシヤマ内野は冷え冷えだったわよ
腐じゃない単体推しですら >>208
少年漫画家はそもそも女を描くのが下手って感じの人多いわ
女出すと恋愛絡めなきゃだけど恋愛描くのが下手でバトル描くのが上手い >>216
男もあのキャラ贔屓してるどうこうあるわよ >>208
エバの人もレイとアスカに飽きて面倒になったのかしら >>218
まぁ作者が露骨に嫌ってるって知ったらそりゃ萎えるでしょ 男は強さランキングで下になったキャラを産廃とか容赦なくこき下ろすわよね 婆基本的に自分のことすこだけど異性にすこられないからその方面だけめちゃくちゃ自信ないわ >>216
それはない
呪術なんかは作者がウニと真希でんほってるってめちゃくちゃ言われてるし ダイヤのAは沢村より轟親子に愛着あるのがすごい伝わってきて微妙な気持ちだったわ
本当は雷市主人公にしたかったのよね >>227
嘘でしょあんな猿みたいなの人気出るわけないわ アラシマヤマってわかりやすく人気出そうなキャラじゃないかしら
友達いないキャラだけど本人は友達ほしくて何かと関わってくるし強いし 漫画家の一部は読者に想定されてるようにならなければそれでぉkみたいな人もいるらしいから…… イジメに近いキャラの弄り方するのは男オタだわ
あっかりーんとか内野は楽しいんだろうけど外野はなんか居た堪れないっていうか ソシャゲスレなんて弱キャラの扱いやばいわよね
正直言うと推しは強キャラで良かったと思ってるわ >>227
あれも読者からめっちゃくちゃ評判悪いわよね
轟出るとつまらんくなるって言われてるの知っててやってるとしたら愛がすごくて認めるしかないわ >>220
贔屓は扱いとかでまだわかるけど焚いてるって内面でしょ?
その婆が気にいるようにキャラ妄想して焚かれてると言ってるような 眠いわ
さっきまで昼寝してたのに
いくらでも寝られるってなんかおかしくないかしら 遊戯王GXすこってた時三沢の扱い途中で本当に引いてたわ >>233
そうだったのね
婆あの親子がウザすぎて読むのやめたのよね ○○は女だけ〜とずっと言ってる婆いるけど普通に男でもあるわよね? 作者に焚かれてるのは羨ましいと思う反面あまり嬉しくない設定付け加えられちゃうから難しいわ >>238
気候でなったりするわ
あと冬は多いわ冬季鬱の傾向らしいけど >>231
本当コレ意味わからないわよね
嫌わせたいなら分かちりすく戦犯無能とか使えない奴にすればいいのに
無能じゃないし強いし好感度や同情心上がるようなことしかさせないんだもん >>241
こういうのは男でもあるの?と聞いてるわよ >>243
あーんそうなのね
なんかいくら寝ても寝足りなくてさすがにヤバいかなと思ってたのよね >>234
マミさんのアラサーネタみたいなの婆嫌い
女でもああいうオタクいるけど自分のことを面白い人間と思ってるタイプだわ 男の方がキャラ弄りに容赦ないわよね
チノちゃんとかうるさいですねぇのイメージしかなくなってしまったわ >>246
あると言われてるのに何回も同じようなこと言ってるじゃない >>244
女の場合作者=男の寵愛を取り合う妾感あるのよね
焚いてるって言葉もキモいわ >>203
色んな好きなタイプ描いてきたから好きにならないタイプ描いてみよーみたいな動機で砂の城描いたらしいわ
婆は感心したわ >>245
シバタがあまりに感性独特すぎるからよ
ああいう男は嫌われるだろうって思ってることが軒並み好かれる事なの
すこってるキャラの方が難ありな感じに仕上げられてるわ マミさん巨乳で声もしとやかすぎて30歳みたいだったわ 男向けハーレム作品とかではないのに主人公のことを棒扱いしてるようなレスを当たり前のように本スレに書く爺がいて不愉快だったのを思い出したわ >>253
同じものはないんじゃない
違うものをあると言ってるだけで >>251
あれ嫌いだわ
生活のノリがほぼ男オタク感が凄いから気持ち悪い >>251
分かる
マミさん弄る為に他みんな既婚にしたり
さやかちゃんとかそういうネタ振るの微妙なキャラなのに解釈違いだわ そもそもマミさんって中学生で一人暮らしが出来てるのよね?
ああはならんでしょ あーんまどマギ叛逆の続編出るの思い出してしまったわ
爆破されませんように爆破されませんように 作者に焚かれてるって要は作者が推してると言ってるんじゃないの? 柔らかそうな巨乳っておばさんっぽいから老けて見えるわ >>263
わかるさやかどころか杏子とかも経験上所帯持つのに一番抵抗あるタイプでしょうよに
原作のキャラに寄り添わないの無理だわ 出てくる女キャラをナチュラルに主人公のハーレム要員として捉えるのは男特有よね
他のキャラとくっ付くとビッチとか訳わからない事言い出すわ 性格歪んでるキモヲタ女って明るくて優しいキャラとかは焚かれてないって言うのよ
自分に似たキャラを焚かれてるって認定してる 焚くってわいわい以外でも使われてるの?
🌿を焚くが元よね?
わいわいと髭姫以外にも使ってるスレあるの? >>272
杏子は境遇がよくなかっただけで特にそんなイメージはないわ よく分からんけどまどマギキャラってみんな大人になれないのよね?基本 一番年齢が上でおばさん扱いされてるキャラの色っぽいシーンもババアだから萌えねぇな笑みたいなギャグオチになったときは流石に見てて可哀相になったわ
まだ18なのに >>263
しかもさやかちゃんよりによって恭介と結婚してんのよね
嫌がらせかなにかかしら >>269
焚かれてるって言う婆はそのキャラ以外は作者にどうでもいいと思われてる
って意味を暗に持たせてるしその根拠が全然ないのよね >>274
普通のラブコメ漫画をハーレム脳で語る男は本当に同じ作品を見てる?と思うわ
主人公とヒロインでくっついて終わった作品で後輩キャラを主人公に惚れさせて続編やれとか言い出してるのよ >>282
それは知ってるわよ
だからわいわいと髭姫以外にもあるのか聞いてるのよ >>278
魔女になるからね
でもマギレコではワンチャンあるかなって感じになってるわ >>283
ええ……あり得ないわ何考えてるのよ
それで初恋成就したねおめでとうとか思ってるのかしら しらんけど元はカバーバじゃなかった?ホモスレなら結構使われてんじゃない キモい言葉だと思ったら刀が出所?
あんなキャラ設定なんて大半婆の妄想のジャンルなんだ 魔女って大人の女性とは違うの?まどマギ見てないからわかんないわ 女しか作者は焚いてるとは言わない男はそんなことしないとずっと主張してる婆はなんなの…? さやかちゃんの私ってホントバカってセリフまじでどうフォローしていいかわかんないわ さやかに発破かけるために告白するって言ってたと思ってたわ まどマギってよく見るとさやかとまどかは一重でさやかは目が離れ気味でこの二人がちょっとブスが平凡顔設定なのかなって感じするわ >>296
男も似たようなことしてるわよと言われてもめげずに頑張ってるわね 刀ってハーブ焚いて幻覚見てるのは作者じゃなくて婆だと思う
自分が勝手な幻覚見てるのを作者にスライドしてる気がする 刀ってハーブ焚いて幻覚見てるのは作者じゃなくて婆だと思う
自分が勝手な幻覚見てるのを作者にスライドしてる気がする >>292
魔法少女が倒さなきゃいけないのが魔女よ
厄災を運ぶ悪者よ >>285
でも男作者って結構そういうの平気でやるわよね
シティハンターとか新シリーズになったら気軽に女チェンジしようとするわ >>299
似たようなことと言ってるけど違うよね
そこはここでも言われてるわよ >>301
刀の🌿か何か焚いてる?は作者じゃなくて髭姫同士で言われた言葉だからあってるわよ アレクサにTMNをシャッフルでかけてって言ったらゲットワイルイドばかりかけるんだけどバージョン違い何曲あるのよ… >>293
触らなくていいわ
いつもの名誉爺よそろそろれんあいのーって発狂するわ >>304
ヒロイン交代はしたけど恋愛相手は変わってなくない? 僕勉の先生が人気なのは分かるけどスペックだけ見たら相当地雷女よね >>282
🌿焚くの話になるとやけに攻撃的にこれ繰り返す婆いるけどなんなの? >>311
起源主張したいんじゃない?難民婆かしら 🌿に元ネタなんてあったのね
取り敢えずわいわいでは🌿って言うんだ!なんか可愛い!って思ってたわ >>297
あれもよく考えてみたら仁美は前々から恭介に気があってさやかに遠慮してたけど
あんまりにさやかが余裕こいて動かないからなら私だってって
礼儀正しくちゃんと宣戦布告して行動に移しただけなのよね
仁美が叩かれるの見るとちょっと可哀想になるわ 作品の感想がカプの関係に特化してて
物凄い長文だけど全部妄想だなと思ったら案の定刀にいる婆だったわ >>309
最初は恋愛相手も14歳ヒロインに変える予定だったのよ >>297
婆も当時これだと思ってたら本気で驚いたわ >>319
恥ずかしいわよね
わいわい婆はもう少し理性あるわ >>304
ヒロイン交代しろというかハーレム展開にしろ!みたいな感じだったのよ >>319
恥ずかしいかしら?なんか感覚麻痺してない? >>310
あの抜けてるところが女にとっては癇に触るけど男からしたらたまらないと思うわ >>324
>>326
さらーっとみただけだったからそこまで真剣には見てないわよ ハーブを焚くがわいわいが発祥だったら恥ずかしいってどういう感情よ……? >>322
カバの方が勢い強くなって髭姫から流入した婆が使ってたんじゃないの >>338
わいわいで生まれたやつを他で使ってイキってることになるからじゃない? わいわい産のものはみんな恥ずかしいの?
婆悲しいわ 婆ログホラてライトノベル読んでたんだけどセララって言うちょいぽちゃのハワワ天然キャラが死ぬほど嫌いだったわ >>341
ハサウェイは受けでしょ
大佐が完全に狙ってる野獣のなんちゃらだし >>333
この感情がわかる感性がない婆は苦手だわ >>338
意味分からないけど拘りが強い婆がいるみたいね ハサウェイはブライトさんの息子とは思えないほどモテるわね 山寺と城島は同類だけどよゐこの暴露話で山寺のがクズ度格上だと思ったわ
3回は許されなさすぎでしょ >>341
ケネハサじゃなくてハサケネだったの!? >>357
白黒だったわ🤝
黒の後ろ結びちょんぎりたくなるわ 緑の子と恭介正直お似合いだと思ったわ
なんかふたりとも上級のおっとりさと鈍さがあったわ
さやかちゃんちもわりといいお家っぽかったけど二人よりはランク低い感じリアルだったわ >>356
ブライトさんは男にモテモテのミライさんを落とした男よ わいわいが恥ずかしいって言われて怒ってるの草だわ
わいわいに真剣婆ね >>358
あーん🤝
あのチョロ毛昔のホビアニくさいわ ブライトさんって相手がいたら普通に焚いてたと思うくらい受けオーラあるわ >>362
わいわいじゃなくて刀婆が恥ずかしいのよ ブライトさんZZでちょっと浮気しようとしてなかった? 友人が発破かけるために告白ってものすごいヒロイン思考だわ
さやかちゃんじゃなくてその解釈しちゃう婆がだけど >>350
アムロとシャアの思想を彷徨うミステリアス感
スタイルのいいブライトさんとモテ女ミライさんの息子が言うほどモテないかしら? >>362
怒ってる婆いる?
困惑されてるだけでは… >>316
わいわいではかわいく使うかもしれないけど
髭姫での使われ方は下卑た欲望によるマウントよ >>369
ヒロイン思考というか少女漫画だとたまに見るからじゃないの
私も好きよと言って焦らすやつ >>281
はい
なんかあった時まどかがどっちか選ばなきゃいけないなら迷わずさやか助けるって言われてます >>365
わいわいはこういうレスがあるからまだマシ >>374
少女漫画でも結構ガチ取り合いしないかしら
BLだとわざと当て馬になるやつあるけど まあわいわいは恥ずかしいわよね
わいわい見てるなんてわいわい以外で言えないし ごちゃんに書き込んで見てるのが恥ずかしいのよ
どのスレも言えるかしら >>374
少女漫画のそのヒロイン中心の世界観こそがヒロイン思考で合ってないかしら
友達がわざわざ自分のために男に告白とかなさすぎて >>375
それはまどさやと言うよりほむほむ可哀想の為の設定じゃないかしら
公式がまどさや好きって感じしないわ 婆の知ってる少女漫画は女友達と三角関係になって絶交したりハブられたりしてたけど
世代が違うのかしら ソシャゲスレとかは普通に見てるって言う人わりといるわ まともな人ほどごちゃんの空気の悪さと理不尽さ無理だろうと思う
婆はTwitterが嫌いだからごちゃんに書き込んでるけど >>381
婆はほむあん好き
劇場見たあとだとあんさやもいいわね >>363
これオリジナルアニメなのね
ラストに出てきた金髪気になるわ やっと口内炎が治ってきてうれちいわ
あんまり治らないようならチョコラBB飲もうと思っていたところよ まどかは冷静に普段から仲いいさやか選ぶ感じだわほむらには心理的距離があるだろうし
カプのまどさやっていう情熱的な感じではないのはわかるわ
上手く言えないけど家族仲いい子のフラットな友情っていうのかしら >>371
ブライトさんスタイル良かったんだ!
初代ガンダムのブライトさんはなんか白ブリーフ履いてそうなもっさり感があって頭でっかちでモテない人だと思ってたわ 婆は杏マミだわ
杏子のマミさんとかほむらと上手くやれる感じすこすこ >>384
最近はTwitterの方が狂ってる事多くない
なんかあからさまな嘘松が顕著に見えるというか
それがもてはやされてるのもなんか
まー元々5chにもあるその手板嫌いだったけど
スカッとジャパンみたいな 婆は書いてる内容が一番恥ずかしいわ
受けちゃんのアナルガバガバかとかちんちんにうんこがつくのが心配だとか まとめ多いし若い人ほどごちゃんよくわかってないまま見てるわ >>384
常に空気が悪いわけじゃないわ
長文自分語りや荒らしの構ってちゃんがくると瞬間に空気が濁るわ 婆はあーんあーん言ってよちよちして貰ってることがバレたら恥ずかちいわ☺ >>394
うんTwitterこそ狂ってるしごちゃんもスレを選べばそんなに変じゃないのもいる
Twitterってうわ…って呟きがもてはやされたりそこそこ反応あるから無理 >>400
婆は割とリアルでふざけてそれ言って
キメーよババアって家族のツッコミ待ちしてるわ
パパわ冗談通じなくてなんかは慰めて来るの一番辛いわ 婆はPINKでも下ネタは書かないようにしてるわ
何となく ねぇ婆相談があるんだけど
ライブのアーカイブ4800円を買って日曜日までに画質の悪い動画を繰り返し見るか半年後くらいにおそらく20000円くらいで発売されるライブ円盤を買うかどっちがいいと思う?
既に違う日の配信5800円払っちゃってるから悩むわ ツイッターリアルの夫婦のキモいイチャイチャが尊いとかほほえましいとかもてはやされてて
婆の汚れきった心と喪女さが際立つわ Twitterは他の意見は聞かないパヨクの工作場になってるような
他はキモヲタだらけだし 自ジャンルスレで自ジャンルの新作始まる前推しちゃんたちのグループが色物枠とかグッズでお荷物になるとか散々言われてたんだけど始まってみたらグループ内の半分以上の子がグッズ売り切れるし人気で草だわ🤭 結局オタクが一番多くいるところがやべー場所になるってことね🙄 >>408
DVDのが映像も音もマシになってるわ
当日感想ワーキャー言い合いたいだけならアーカイブ ツイッターでもてはやされるので嫌じゃないのは動物ネタくらいだわ
それ以外はついていけない >>408
婆は鮮度命だからアーカイブで円盤出る頃飽きてるわ >>408
婆は似たような状況で円盤待ちよ
配信もいいけどやっぱり円盤なのよ
オタクが大好きなバクステやリハ映像入れてくれるし >>409
夫婦のイチャイチャは妄想なら寂しい乙で事実ならウゼーで済むけど
一番無理なのは写真みたいなソースなしの子供使って自分の自尊心満たす系よ
今日もクソ夫に息子ちゃんがこう言ってやった系みて体中かゆくなったわよ >>416
食べ物もあたりの時あるわ
マサラチャイアイスとかはすこだった
レシピはハズレ多いけど >>414
>>417
>>419
あーんありがとうわよ婆たち
婆は感想言い合う相手もいないしジャンルの亡霊みたいなもんだから円盤待ちにするわ さすが🍌🐟でメジャー前から婆たちをざわつかせてたヌーだわ 5にツイの持ち込みするやつきらいよ
大体揉め事とか文句だもの 🍌🐟放送中たのしかったわ
毎回今日はアッシュがやられたかどうかの報告で ヌーのホールPV見てない婆いたらついでに見ておいてね >>429
常田は中学時代から髭が生えていたと井口が証言していたわ >>430
あーんいいわね
中学時代知ってるのホモだわ バナナは男にもお勧めできるアニメっていうけどアッシュがあまりにもホモホイホイで勧めるの迷うわ >>430
あそこそんな頃からまう付き合うあったの? まうじゃないわもうだわ
何か古風な話し方みたいになっちゃったわ ルーター新しくしたのに読み込みおっそいわ!?イルァイルァする 呪術でヌーに興味もったけど井口と常田はそんな前から知り合いだったのね?! ツイッターは歴史やドラマやヲタクどんなジャンルでも
よくそんな事を公開で呟けるなっての見るのよ
喧嘩したいのか不快にしたいのか >>437
あーんまうどころか付き合いも間違えてたわ! >>436
んふふ
小学校から一緒で井口が一個年下よ あーん今週も推しカプ喋んなかった😭
こんな近い距離にいるのに何で直接話さないのよ! >>443
幼なじみじゃない!井口のが年下なのも何か意外だわ
歳違くてそれだけ付き合い長いって家近所だったのかしら ヌーのボーカルは長野の田舎だから子供の頃から知ってるし
常田のママが有名な合唱部の顧問で
常田も入部しててそこの後輩井口よね
Nコンの映像残ってるわ >>445
喋ったら付き合ってることバレちゃうからね ツイッターがバカ発見器は言い得て妙
名前出してるからある意味ありがたい 5もTwitterもやらない人がまともなんだろうけど
リアルで言えないこと言いたいから5に来ちゃうわ Twitterは変な絡み方するのいるから居心地わりーわ 数年ログインしてないツイ垢とリア用のインスタのロム垢を持っているのがまともな人だわ >>451
わかるわ
あとくされなくどうでもいい下品な話をしたいの 婆はツイッターほぼ壁打ちよ
たまに知らない人が話しかけてくると挙動不審になっちゃうわ いちおう大昔の男オタは少女漫画わりとふつうに読んだりしてバナナも読んでたりしたけど
アニメはわからんわね Twitterって自分の言いたい事言っていい場所じゃないと思うわ
一応世界に公開してるし 婆のアラ還の叔父は叔母の影響でバナナ読んでたわ
これはホモや!ホモやで!!って言いながら婆に勧めてくれたわ 五條で完結してるけど革命シリーズおすすめよ
🍌🐟すこな人ははまると思うわ >>454
大昔は普通にそうだったのよ
ぼく球とかバナナとかそういわれてたし普通に男も読んでたわ
一時期男が少女漫画読むブームあったのよね ツイッターって仮に知ってる人でも個人的な会話見られてるんだよね
麻痺してると思う ヌーの井口も元々バナナ読者だったらしいし漫画好きが読む漫画って感じね ツイッターで中村と杉田の会話に入っていく人すごいと思うわ ツイ垢bioで普段呟かないカプ語りをツイッターに書こうかカプスレに書こうか迷ってるうちに何書こうか忘れたわ 今って少女漫画生き残ってるの?
作家も休んだりしてないっけ あとなんかホットロード?とか言う少女漫画も男に流行ってた気がするわ ツイッターって全然違う話題で引っかかった人が
嫌いなキャラアイコンにしたり地雷カプとかやってたりすると物凄い寒気する 男がこれは傑作と認める少女漫画ってあるのかしら
読む人はいるんだろうけど >>482
なんで男に認めて貰わないといけないの? >>484
いけないんじゃなくあるのかしらって思うのよ ツイッターはあらゆるものが無神経で必要な距離がないと思う ツイッターでリア友と話すのはなんともないんだけどネットの交流は苦手すぎて向いてないわ
煩わしいとかじゃなくてリプ送るにしてもめっちゃネガティブになるわ 芸スポ板でたまにその手のスレ立って普通の話してるわよ 女の間だって傑作の少女漫画とか言われても意見わかれまくりになるんじゃないの あーん買い物失敗しちゃって落ち込みまくりよ
今腎不全の猫のための療法食がテンバイヤーに目を付けられて
すんごい高値になってるのそれ知らずに超高い療法食通販で買っちゃったわ
キャンセルも出来ないと言うし婆は悲しいわ…愚かな飼い主でごめんね猫ちゃん 映画板で女が見に来てたとか気にする爺みたいな話題ね >>495
女の間で意見が別れた時に男だって面白いって言ってた!みたいなバットとして使われてそう Twitter壁打ちだから話しかけられる準備出来てないのよね
勝手だけど一人で話してるのを人に観察されたいだけだからリプとかメンディーわ >>489
少年漫画の傑作は色々あるし女も読むし意見分かれないけど
少女漫画って何があるだろうと思うのよ >>494
婆すこすこのすこだけど
最近意識高いツィッタラーの間でハスキーブームの元だとして推すのは控える動きがあるわ >>430
少年漫画の傑作も意見分かれると思うけど あのカルタのやつでしょ
アオハロイドみたいなタイトルのやつ
広瀬すずが実写してた ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋しゃむいわ婆をあっためて👋 >>483
選択肢がないじゃなくて色々と読んでたんでは デクも虎杖も平気だったのにたけみっちブスね〜って思っちゃうわごめんわよ 最近の配慮って過剰じゃないの
悪い結果を見たからなんだろうけど >>507
ベルバラ傑作だと思うわ
他があまり出てこない 萩尾望都の文庫本で爺たちがキャッキャしながらあとがき書いてるから少女漫画好きの爺はいるわ 昨今読者の嫉妬を集めないために主人公はブサイクと決まってるのよ >>519
紘ボーの脚本やった人が滅茶苦茶影響受けたらしいわ 風木も残神も重そう過ぎて読んだことないわポーはありゅ >>532
アニメ放送してた時読んでみてダメだった爺が多発してたような記憶がうっすらあるわ
絵柄も苦手だし画面があまりにも少女漫画でわけわからんみたいな 星の瞳のシルエットとポニーテール白書読んでこんな恋愛するんだって思ってたわ 爺でも読んでる少女漫画 バナナフィッシュ・セラムン・姫ちゃんのりぼん
歴オタ爺でも読んでるJUNE小説 私説三国志 少女漫画はこれから色々厳しいと思うわ
好きな人は少数残るかもしれないけど恋愛以外の道を見つけないと 満月をさがしては爺も読んでた気がするわ
あれ終わり方クソだけど 子供の頃風木をチラッと読んでショックを受けたわ
純情だったわ >>541
婆と世代が同じだわ
空色のメロディもすこだったわ >>546
婆が少女漫画読んだことないのがわかったわ >>522
太古からそうでしょ
あたしなんて鼻ぺちゃのちんくしゃで学園マドンナの〇〇さんには敵わないって思ってたのに学園一格好いい彼があたしを好きって言うの30年前からあったわ >>550
違う婆だけど空色のメロディすこすこ
姫ちゃんもすこだわ
あと長谷川潤 >>550
婆もポニーテール白書のあと読んでたわエプロンドレス憧れた りおららってジャニオタ面白いわねジャニ興味ないけど >>548
ブッッッッ😰マイナスポイントしかないわ😰 読まれてるというかアニメ化してるのは見てた勢は多いと思うわ
カレカノとかフルバとか
カレカノは監督が庵野だったし
だいたいアニメ化されたところまでしか知らないわ >>522みたいな太古からあるものを最近の流行りって言い切っちゃう婆って若婆なのかしら >>543
美朱と鬼宿普通にひどくない?唯ちゃん可哀想すぎたわ 姫ちゃんのリボンが面白かったから作者買いしたら14歳の母みたいな結構重めの話があってしんどくなっちゃったわ ブラッドハーレーの馬車って知ってる?
作者が赤毛のアンみたいな話描きたいって書き始めた漫画って聞いてそれが一番怖かったわ パタリロとかエロイカって爺も婆も読んでた少女漫画じゃないかしら
ちょっとカテゴリ違うけどガラかめも 今は男にも読めるようなの描く女性作家は少女漫画誌よりモーニングだわ
鬼灯とか 星の瞳のシルエットとときめきトゥナイト1部最終回らへんのりぼん読者だったわ
婆の真壁くんは轟くんと伏黒よ >>556
これは作者の書き下ろしなの?
それならしゃーない 読者が嫉妬するって感覚が本当に分からないわ
平凡なキャラ造形は共感のためなんじゃないの? >>568
唯ちゃんいい子よね
すこになってくれたのが双子の一人だけって可哀想
美朱大っきらいよ ブラッドハーレーどこの層に刺さるのかよくわからなかったわ >>570
むげにん作者よね
いつも性癖に正直でいいわ 女作家が少年漫画描いてるあたりが少女漫画終わってる感じよ
しかもその方が売れるっていう >>545
お姉ちゃんが読んでたから読んでる枠でNANAやミントな僕らやこどちゃもあるわ
あと動物のお医者さんね >>569
りぼんから卒業したかしようとして迷走してた時期のやつかしら >>570
赤毛のアンがそういうふうに見えてるの恐ろしいわよね ふしぎ遊戯の双子のキスシーンでドキドキしてた幼女婆 沙村広明は波よ聞いてくれを3巻くらいまで読んでみたけどノリが合わなかったわ
タツキが信者って聞いてあーそっち系なのねって思ったわ >>556
内野はここまでコケにされてよく黙ってられるわね 昔のトレンディドラマって感情移入できなかったわ
華やかな他人事の恋愛劇読むくらいならイケメン同士のホモみてたほうが楽しかった >>589
乳首もちぎれるし片目も取られるし指も折られる 小さいころ幼稚園とか小学○年生とかジャンプコロコロで育ってきたから実は少女漫画雑誌買ったことないわ
でも多分婆は少女マンガみたいなホモ描いてる >>579
平凡な顔や設定じゃないと嫉妬するってのはよくあると思うわよ
ドラマもイケメンに囲まれる女優は割とブスだわ >>582
横だけど婆も唯ちゃんの方がすこ
ユイちゃんなんも悪くないし怒りも行動も割と理にかなってるから余計 CLAMP漫画は男も読んでるというかこれもアニメ化してるから見てた枠ね キッズの頃習い事の待合室で読んでた少女漫画が気になってきたわ
どの雑誌だったか記憶にないんだけど
懐かし漫画とかいけば解決するかしら アオのハコも少女漫画っぽく感じるわ
あの試合が秒で終わる感じ >>567
わかりゅわ
まやとあゆみさんのようだわ ガラかめと王家の紋章は大学のサークルでめっちゃ回し読まれてたわ
新しい作品だと全然読んでなかったけど少女漫画でもネタになるような古い作品だと抵抗は少なかったみたいね >>609
しかも続編で変なのとくっついてなかった? 不思議遊戯アニメの最終回でなかご?のショタホモシーンが一瞬出てそれについてなんだったんだろーね?ってお友達とお話してたんだけど婆だけ異常に興奮してたわ
小学生婆が初めてホモに触れた瞬間だったのかもしれないわ >>619
美朱の兄貴の友達とくっついてたわ
残飯処理感半端無いわ 婆も唯ちゃんすこ
美朱ばかりモテるのが不満だった上に心宿のやり口にキレてたわ >>610
うーん矢沢あいは癖あると思うけどねえ
平均的な女ごころの教本にするのは危険じゃないかしら 竹宮惠子はファラオの墓と地球へすこよ
アンケスエン姫が亡くなるところ泣いたわ >>570
わいわいでこういう話が好き♡と語ってたら好きそうと婆に言われたやつだわ
どんな漫画なの? 公式見てきたけどこんな顔だったわ
洋服似合わないのね 幼女の頃待合室でちょっとエッチな少女漫画読んでたら呼びに来た看護婦おばちゃんに「あらエッチなの読んでるのぉ?」って待合室中に晒されたこと思い出したわ >>622
せめてイケメンで優しい美朱の兄ちゃんが良かった 大友爺系の男も読んでる少女漫画といにしえの雑食おたく爺でも読める少女漫画はかなり違うわ >>615
オタクってジャンプで育った人多いかと思いきや案外みんな少女漫画読んでて驚いたわ
婆小学生の時ToLOVEる読んで育ったから触手大好きよ 最近チェンソーマン読んだんだけどずっとセックスセックス言っててジャンプってこれ載せられるの!?と思ったわ >>609
なんで怒ってたんだっけ?
あんま理解しないままエロいアニメとして見てたわ 婆はちゃおりぼん花ゆめララとか色々読んでたけどいつも3番人気くらいの漫画すこってて1番人気はそんなにだったわ >>624
NANAを教本にするような男たちだから童貞っていう皮肉なのよ >>626
簡単に説明できないけど救いようのないおとぎ話よ 少女漫画だったら探したらみつかりそうだけど
小学●年生とかの付録についてたホラー漫画は難しそうだわ
無人島に流されて選択式でアドベンチャー仕立てになってる本とかあったわ >>625
あーんどっちもすこ
基本ホモなのにアンケスエン姫みたいなキャラ描けるのが凄いわよね
婆はイズァローン伝説もすこよ >>635
唯ちゃんは異界に放り出されて人生ハードモードレイープ世界なのに美朱は異世界ハーレムでイチャコラしてたからふざけんなって感じだったのよ >>626
進撃とか約束のネバーランドとか似てる気がする >>635
ミアカが勝手な行動取って危険だから助けに行ったらレイプ(実は未遂)されて闇堕ちよ
一度それは水に流して二人であの世界の事は忘れようってしたのに裏切って男選んであっち行っちゃったから余計こじれたとかだった気がするわ 花とゆめに載ってるニアホモもファンタジーもない普通の恋愛漫画って作者はどうしてこの雑誌選んだのかしらと思いながら読んでたわ >>626
孤児の美少女がお金持ちの養女だったかお抱えの歌劇団に選ばれたと思ったら
刑務所でストレス解消の慰み者になる話よ
ごく少数はほんとに選ばれてるけど大多数は拷問強姦されまくって死ぬ やじきた学園なんてこれ男ならホモやり放題だったとおもうわ 唯ちゃんレイプ未遂シーン美朱たちの前で再放送されてるのがキツいわ >>648
ガチ幼女の頃あれがすこだった婆は最初から性癖が歪んでいたのかしら
面白かったわよね >>651
ひゃだ!仲間がいるとは思わなかったわ
うれちい🤗 婆は地獄少女読んでてアニメ見てあいちゃんぶっさ!ってびっくりしたわ >>654
ガチホモもあったわよね
なんとかおじさん >>646
生き残ったお姫様よりアンケスエン姫がすこだわ主人公無理やり連れて帰ってよって思ったわ…
イズァローンもすこすこ グリーンウッドが婆の初めてのニアホモだった気がするわ やじきたすこだわ
あと黄昏の楽園はニアホモとして読んでたわ りぼんなんて大昔は砂の城とか大人の恋愛物多かったわ カゲプロ厨になってコミックジーン数年読んでたけど創刊1年目くらいから読んでたからあの中の漫画たちがアニメ化していくのはなかなか感慨深いものがあるわ >>664
3年コンビね
婆はノマだけど五十嵐さん可愛くてすこなの 婆は赤ずきんチャチャ知らないんだけど学生の頃イベントには行かないエロ同人も買わない漫画読み同級の男がしいねちゃん推しだったわ
普通に彼女つくってたけど爺は心にショタホモを宿してるのね ふしぎ遊戯とか当時の恋愛に重きを置いた少女漫画ってクソヒロイン本当に多いわよね
ママレード・ボーイもご近所も割と酷いわ >>671
最後ヒロインが幸せすぎて死ぬの子供の頃読んで意味わからなかったわ死因は何なの >>675
昔は忍が攻めだと思ってたわ
プリキュアのココナッツと同じ現象よ >>674
しいねちゃんショタ爺に大人気だったわよね オーラバの作画してた人がララでホモを書いてた記憶!
ノンケへの片思いで済んでたら神だったけど受けが受け入れちゃってホモ漫画やんけって思ったわ >>668
婆も単行本持ってたけどラストの記憶がないわ しいねちゃんは日のり子の声のおかげよね
どろしーちゃん可愛かったわけどモテすぎよ >>643
NGライフとかS・Aとかちょっとしか読んでないけど学園アリスはすこだったわ 婆は無敵のヴィーナスすこだったわ
ヒロインがケンカ強くてヒーローがナヨ系なの良かったわ しいねちゃんはどうしてそんなにショタ爺の心を掴んだの? >>680
オーラバも読んでたわ
あの漫画攻めが突然記憶喪失になってぽかんとした 緑野原シリーズすこだったわよ
あれもニアホモよね
妙子は今で言うならホモカプ見守る腐女子ポジかしら >>657
人の心はないの?!って思ったわあそこ
もし婆がその立場だとしてたとえ未遂でも絶対知り合いに見られたくないわ😭 ちゃちゃはアニメも受け入れられてよかったわね
ぺるしゃは… ハンサムな彼女は婆はすこ
ママレはめいこの美しさがしゅごいわ 天使禁猟区って近親相姦ネタだったかしら
婆はカイン伯爵の方がすこだったわ >>674
赤ずきんチャチャはホモなら平八とポピィ
ノマならセラビィーとどろしーに萌える漫画だと思ってる >>689
声も顔もかわいいし
残り二人が下手くそだったのもある 天禁てヒロインよりセンパイのがヒロインぽかった記憶 >>688
婆もすこだったけど最近ちょっと読みかえしたら楓ちゃん俺女だったのよね… >>680
杜真琴の海よりも深くね
婆あれだいすこ >>696
カイン伯爵は亡くなったツンデレのお嬢様画可哀想だったわ カインも死ぬヒロインより当て馬の黒髪ちゃんのがすこすこだったわ
一番は巻末で書かれてた大人マリーだけど 萌えの起源て言うけど萌ちゃんのテニス漫画そんな盛り上がってた記憶無いのよね よろずやは志摩さんすこってたけど今だと香推しになりそうだわ
可愛い顔した年上のトラウマ持ちって設定もりもりよね >>697
平ポすこってたけど市松くんの愛がすごくて市ポもありかなって揺れてたわ
でも大人になった平ポやっぱりきゃわ >>696
あの作者基本的にブロマンスやBL好きで
ヒロインsageってわざとやってるもんだと思ってるわ
ルートヴィッヒの時そんな感じだし >>691
めっちゃ面白いじゃないそんなん笑うわ
髪の毛縦ロールの女の子が出てきたくらいまでしか読んでないの
真似して書いてたわ >>687
だぁだぁだぁすこだったわ
ノマだけど萌えてたわ 天禁はメガネの牧師がゾンビ化して腐ったのトラウマよ 天使禁猟区思い出そうとすると先に少年進化論が頭に出てくるわ >>717
太陽にスマッシュって漫画よ
主人公が萌でたまに萌えって言葉がオタクで使われた起源て言われてるけどこの漫画が盛り上がってた記憶婆には一切無いのよ >>696
カインの最終回がめちゃくちゃホモで婆は泣いたわ オーラバの作者こじらせててあとがきが凄かったわまた書き始めたのよね 天禁婆たちもわりとすこそうな死ぬ奴いなかったかしら >>726
うーん
セーラームーンの蛍ちゃんじゃないの どろしーちゃんと同じ顔した弟いたわよね
今ならセラヴィーの態度叩かれそうだわ 知ってる少女漫画ホスト部とかフルバとかの有名どころときらレボとかめちゃモテ委員長とか小林が可愛すぎ辛いってやつくらいだわ >>721
面白いわよ
1話に陰陽師に奥さんいたのにその後いない事にされてたわ セラヴィー先生すこ
この頃から最強系すこってたのね >>725
冬アニメホモ期待できそうなのある?
時光はちょっと期待だわ オーラバの作者は挿絵師をボロカス言って絵師交代したのに明らかにがゆんの絵が手抜き絵だったのが草だったわ 少女漫画の作者は柱の自分語りがきっついわ
まだ柱に近況報告残ってるのかしら >>734
セラヴィーすこすこだけど「おかまは嫌い」って殴られるのよ コミックスの柱で
同人やってたでしょっていつも言われるけどやってねーよ!
って怒ってたの
闇松の人だったかしら セラムンは亜美ちゃんが爺に人気あったって聞いたけど蛍ちゃんもなの >>738
でもがゆんの絵すごい喜んでなかったかしら
前の絵師sageてまでがゆんageしてた気がするわ 段々少女漫画のノマエンドが受け入れられなくなってGFとかゼロサムに移ったわ
Esの人の絵がすこだったわ >>733
めちゃモテ委員長すこだったけどそういえば結末知らないわ 婆は亜美ちゃんと蛍ちゃんがすこだったから完全に好みが爺な幼女だったわ >>738
オーラバ読んでたのにがゆんの絵の記憶がないわ? 婆が気になってたブラッドハーレーの馬車の話してゆー
波よきいてくれの人だったのね ペ5は主人公たちが敵討伐した結果教師が女子生徒にエロいことしましたって相手の実名込みで全校集会で告白してそれでとりあえず目標達成したって喜んでる時点でシナリオはダメなやつだと思ったわ セラヴィーって何であんなに金髪どろしーちゃん好きなんだっけ? あ〜んすこな少女漫画家があとがきとかで自分語りするタイプだったから学校の掲示物作るときに真似してた黒歴史が甦ったわ >>716
記憶喪失になってなぜか受けのことだけ忘れちゃうのよ
記憶喪失の理由は覚えてないけどなんで受けのことだけ忘れたっていうと頭の中に受けのことしかなかったんですって >>729
終盤はあとがきも作品内容も何言ってんだかわかんなくなってきてたわ
あれ今ならネットで叩かれて病みそうよね >>742
婆は春ちゃんと田村さんで焚きまくってたわ >>748
そうだけどその中の1つの説として取り上げられるほどの知名度無いのにやたらこの漫画が起源(という説があります)って紹介する爺がいて不思議なのよね >>747
がゆん勝手にメガネ設定とか作ってキャラが眼鏡かけ始めたりやばいと思ったわ セラヴィー先生って大人になってからこそどろしーどろしーだけど
ガキの頃ツンデレでどろしーちゃんにブスブス言いまくってたのよね
今だったら許せねーわよ 亜美ちゃん何でそんなに人気あったのかしら
亜美ちゃん以降ショートカットの水色頭キャラは当たるみたいな枠になった気がするわ
蛍ちゃんは何となくわかるけど 太陽にスマッシュロリの頃ママンと読んでて萌って名前も婆につけようかと思ってたのよかわいい名前よねて言われたわ >>696
カイン伯爵も近親相姦ありありだから作者よっぽど好きなのねと思ってたわ
ローズマリーとオスカーが幸せになってよかった >>772
亜美ちゃんはどんどん絵が下手になっていくわね……ジバクくんまでがピークよ セラヴィー最強なのに孤独に弱いところがすこだったわ
みんながセラヴィーのもとから離れようとするとむりやり抱え込む話は笑いながら萌えてたわ ロリは紫の大人っぽい子枠のことが好きそうだわ
おジャ魔女どれみも婆のところはおんぷちゃん一強だったわ >>761
がゆんに変わった頃は悪化しまくってたわね
文章も読みづらいし やじきたの人がコミックスの巻末で
とある同人?サークルを罵倒してたのがキツかったわ
サークルに非があったのか知らないけど
こっちはコミックスでそんなの読みたいわけじゃないのよ >>772
他の子はわりとリアルの陽キャ女寄りに明るくて男の子すこすこしてたからじゃない
アニメだとレイちゃん改変されてるから亜美ちゃん以外はみんなそうだったわ スパイダーマン見てからずっとスパイダーマンのこと考えてるんだけど
過去作のスパイダーマンはハリーと良い因縁ホモだったことを思い出したわ >>783
婆はおんぷちゃんにざくろちゃんだったわ ンッフフ柴田亜美の話だったのね
レス番間違えたのねと思ったわ >>765
まさかあそこまで見事なエターナルすると思ってなかったのよ
婆はもう成仏したわ 亜美ちゃんって感情移入しやすいわ
うさぎはちょっとはっちゃけすぎよ >>766
どこかで局地的に使われてたものがお外に持ち出されることってあるじゃない
例えばショタだって元はローディスト用語よ なんか朝は男夜は女になるみたいな体質の子がヒーローの少女漫画が途中から急にドロドロしだして読むのやめた記憶があるんだけどあれ最後どうなったのかしら USJのスパイダーマン乗るたびスパイダーマンガチ恋になるわ 少女漫画は衰退した
今の女どもは少年漫画を改変した少女漫画じゃないと楽しめないひねくれこじらせガールになってしまったのだ >>817
だから魔法もすごかったのよ
最後家族が迎えに来たわ >>715
そういえばおそ松さんで一松受けで活動してたわ
絵が太古で嫌いだったわ 少年漫画をホモ二次という少女漫画の改変することでやっと男にキャーキャー言えるこじらせ女どもである >>784
その後持ち直したの?
婆は絵師に釣られてパケ買いしてたからがゆん後は読んで無いのよね >>811
メイズしか思い浮かばないけどあれは少女漫画じゃないし昼女で夜男だわ >>803
その前のリフの正体からのエターナルであーんよ😭 柴田亜美最近吸死にチラチラしてない?
主人公がマッチョだからかしら >>825
新作でカバジェネリックキャラ出してたんだったかしら 少女漫画でニアホモやホモはSFやミステリやファンタジーやってりゃ良かったのに学園恋愛一辺倒になったからオタク女が離れたのよ
白泉の編集無能だったわね いつも思うとけどわいわいって多分20年前くらいで時止まってるわよね >>828
婆もがゆんに変わって読むのやめちゃったわ
涼と冴子ってどうでもいいけどシティハンターね >>836
途中までしか記憶にないのよね
どうドロドロしだしたの? 婆はコバルトでも大人気より三番手くらいが好きだったわ >>833
最近の柴田亜美の動向知ってるのなんて婆くらいよ ミルモでポンの作者の双子のやつホモだわって喜んだのに結局ぬか喜びで悔しかったわ😭 >>837
まだ続けてるのね
旦那働いてないのよね >>759
何それ可愛いわね
1話は本当に好きで何度も読み返したわ
成就しないホモエモすぎるわ🌿 コバルト一時期BLまみれだったわよね
あさぎり夕もかいてたわ >>830
前フリ期間が辛かったから余計にあーんよね😭 最近のジャンルの話すると現内野がシュバって来るもの 超美女と野獣すこだったわ
途中から文体がわかりにくくなって離れたわん
少女小説長く続くと文体の癖が強くなる気がするわサンプルは前珠とわかぎみおと超美女の人 少女漫画で若手はみんな学園物書かされて一部の大御所だけがファンタジー描けるようになったのよね
あれで若手が使い潰されたわ 婆も小学生の頃エロいって理由で星子の一人旅シリーズ回し読みしてたわ
あと放課後シリーズとか 水飲めば飲むだけシッコ出るしなんなら飲んだ量より出てるわ まずふじょっちゃんは女が描く漫画すら嫌いだからー
自分という男に媚びる女という者が嫌いすぎてこじらせすぎた ミルモでポンはヒロインが中学卒業すら危ぶまれるバカだったことがショックよ コバルトってコバルト文庫?
横浜指輪物語は読んでたわ >>857
どっちも読んでたわ
放課後シリーズは絵がすこだったわ >>855
そもそもコバルトってまだあるかしら
電子オンリーに移行したわよね コラリーとフェリックスがすこだった
名前ちがうかも 婆がはじめてクンニ描写を見たのは少女漫画よ小学生の時よまじでびっくりしたわ >>862
そんな少年漫画みたいな設定だったのねくさわよ
でもギャグ漫画はプリパラの主人公と言いバカの子の方が可愛くて好きよ >>865
ノマエロのがエロかったわ
ヒロインが熟女みたいな体型してた コバルトで秋月こおが書いてた竜宮なんちゃらってバンドもの好きだったけどラストどうなったか知らないわ コンビニに置いてある男性向けエロ漫画立ち読みして家帰ってオナってたわ 婆は前田珠子が違うペンネームでウィングスに投稿したニアホモ小説がめっちゃすこだったのよ
知ってる婆いるかしら?女好きでクール系の攻めちゃんと犬猿の中の赤髪の受けちゃんのやつ >>867
みずき健ね!
婆も絵が可愛いから読み始めたわあの作者ヒロインに自分の理想詰め込みすぎてキモかったけど話は面白かったわ >>877
キャッツアイみたいなやつよね
おっぱいでかかったわ 今南原兼みたいなテンションのBLあるのかしら
なんだかんだリアちゃんの婆はすこだったわ 今はコバルト的な物は新興の別な文庫に移ってる気がするわ
ファンタジーお仕事小説の文庫結構あるわよね
お稲荷様の雑用係みたいな 君に届けはほんとくっつくまでめちゃくちゃ面白かったわくっついてからは死ぬほどつまんなかったわ お兄ちゃん留守中にえろマンガ雑誌こっそり自分の部屋持ってってオナってたらお兄ちゃん帰宅して焦ったわー >>871
闇の末裔ってどうなったのよ
あれのおかげで花ゆめがトラウマになったのよね
BL雑誌なのかノマ雑誌なのかはともかく性的過ぎて苦手だわ >>857
なっつ
かれぴと初体験旅行する高校生の娘のためにママンが新品のバスタオル用意してくれるシーンがあって子供心にママンどうかしてるぜ!って思ったわ >>863
20年ぶりくらいに聞いた
古の婆のはじめてのホモ小説だわ!
受けが死んじゃって悲しかった 痛い柱といえばっポイは完結したの?
背の高い方のヒロインはどうなったの ミラージュ作者は今でも精力的に本出してるわよね
角川の遺跡発掘シリーズすこだわ >>902
ゴールデンタイムはもう爺婆向けのドラマしかないわ >>904
真琴さんの外見すこすこのすこだったわ
内面は最初の方すこだったわ >>898
作者当時も初老だったけどまだ存命なのかしら 婆はヴィシュバノール変異譚好きだったわ
ああいう御伽噺みたいな世界観の話がすこ ミステリ!医療!医療!働く女!
今のドラマほとんどこんな感じ >>880
リボーンで雲雀や躯がすこだった婆に受けそうな感じね >>904
婆も真さんすこすこ
万里とくっついてほしかったけどあいつ真正ホモだったのかしら >>892
まだ女子人気より男子人気の方が高そうだからドリや単推しっぽいのはいっぱい見ても
ホモ焚いてるの人はあんまり見ないわね
アニメ化したら一気に増えそう
婆は主人公と敵側の長髪くんがちょっと来てるわ
ただ主人公受けが大きなるの腐女子の定めだし婆はマイナーカプよ なんか謎に部屋がタバコ臭いわ…婆タバコなんて吸ったことないのに ミラージュ作者は好みがはっきりしてるわよね
最近のは知らないけど >>897
闇末すこってたわ
お話は童話の世界に入っちゃう?あたりが好き
表紙見てスーツの男が抱き合うのって最高だなって思ったわ 自カプの話したいのにツイ開いても1文字も書けないわ っぽい懐かしいわ
最初は好きだったけど主人公がイジメのカウンセラーになっちゃって学生っぽくなくて詰まらなくなっちゃったのよね >>916
変質者かも
カメラとか仕込まれてないかしら >>886
飲み込んで僕のエクスカリバー!
だっけ? 吸血鬼に血吸われると感じるって定番設定初めて目の当たりにしたのちゃおに載ってた漫画だったわ
子供向けにしちゃエロかったわ ティーバーとかだとドラマがランキング上位に上がってるけどそもそもティーバーの利用者が高齢なのかしら >>923
元ネタあるのね
飲み込んでぼくの無量空所てレス見たけどこれね 放課後シリーズすこだったけど主人公が受けだったらと思いながら読んでたわ凄いノマだったのに
津原やすみのあたしのエイリアンシリーズもすこすこだったわ
挿絵がドヘタレなのに可愛くて癖になる絵だったわ >>923
それの作者よ
エクスカリバーだけじゃなくて他の作品もあんなテンションだったわ
婆がすこってたのはツインズシリーズだけど ぽいの作者のタイムマシーンのすこよゴンドワナとか
作者痛い人でララの編集長と喧嘩してメロディ移ったのよね >>922
えーん戸締まりはちゃんとしてるしテレワのおかげで今日はわりとずっと家にいたんだけど何なのかしら 銀の鬼?かなんかもちょっとエロくてドキドキしながら読んでたわ
血の代わりにチョコケーキ食べる吸血鬼の話 ねぇ婆最近連投しても規制掛からなくなったわ
規制無くなったのかしら? 君に届けつまんなそうと思ってたのに面白いの?
ハニーレモンソーダ系かと思ってた オーラバ完結するって聞いた気がするけど完結したのかしら… >>943
多分しないと思うわ
風呂敷たたむ才能ないのよ 万里はスーパー攻め様ムーヴかましてたわね
やりすぎで苦手になったわ
鷹雄がホモで可愛かったけど主役の話進めろと思ったわ長すぎよ >>917
直江をすこっててミラージュの後に実質直江愛され小説書いてたのよね 夢水清志郎の事件ノートの漫画版一生懸命読んでたんだけど途中でなげちゃったのよねれーちと教授で焚いてたわノマノマイェイだったけど >>944
婆もだいすこでダダカズの同人誌まで買ってたわ
セックスするする詐欺で結局しないまま終わったのほんと草よ セラヴィー先生が宇宙人なの未だによく飲み込めてないわ エクスカリバーで調べていたら声に出して読みたいBL帯て動画を見つけたわ チャチャの世界観だと宇宙人だったからってそれが何かってかんじにならないかしら >>952
婆も主役よりそっちのカプの方がすこだったわ >>951
漫画版夢水がショタにされてるのなんでなの >>952
ひゃだちょっと待って
ダダと一也て同人誌で百合っていたの?って思考回路に陥ったけどシリーズ名ね
びっくりしたわ! >>964
そうしないと読者読まないから
れーち出てくるまでイケメン不在になっちゃう 当時新選組にハマってたからあさぎ色の風すこってたわ >>958
狂犬おつよ
栗本薫は大昔に終わりのないラブソングを読んだはずだけど覚えてないわ >>958
おつわん
婆はクリスタル・ドラゴンで王子が敵の王の愛人になるとこで性癖歪んだわ っぽいはわりと早い段階から絵が気持ち悪くなっていったわ
今見ると最初から気持ち悪いかもしれないけど 若木未央オーラバ完結って顔出しインタビュー記事読んだわよ
なんで顔出したのかしら >>965
そうよダダカズはシリーズ名で作者の同人誌よ
売れなくなって文庫出させてもらえなくなったから同人誌で続き書いてたのよ >>976
記憶だと繊細だったイメージなのに初期から粗かったわ 今年のラッキー乳輪はビターチョコ色で形はマンゴー型らしいわ オーラバイラストがすごい糞になってて一度も手に取らなかったけど完結したのねおめ >>883
めっちゃ気になるわそれ
前田さんノマノマなのにホモにも興味あったの驚きだわ >>974
ミアーハをバラー様が手籠めにするやつね!
サラサラと出てくるホモに関する記憶だけは確かな婆よ 倉本由布の天使のカノンとか読んだわ
そこでパッフェルベルのカノンしったわ っポイの主人公がだんだんきつくなっていったわ
告白くらいまともにしなさいよ >>985
あのもてもての内気女と一緒に帰って終わり スキビ読んでた婆結末教えて
モー子さん幸せになった? >>991
ハムスター握りつぶすやつ忘れられないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 41分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。