いちご大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.167です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐯🎰🤑🐯
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ズドセンムルのクショファンいまいちなのマ?
下地がよかったから買おうとしてた😰 前スレブルブルマシン婆あぞ
わかっちゃいたけど残念😢 拍手のやつ有名なバグだったんだねぇ🥺
滅多に感想送らないしあんま使ってる婆見ないけど今度から気をつけるよぉ >>4
うちの場合の話だよぉ
なんか厚塗りに感じるんだ コンシーラーぽすすめちて🥺青クマとそばかすとシミ隠せるやつ
とりあえずセム買ったけどクマに塗ったらやや乾燥するのとそばかすはあんまり消えなかったよぉ小鼻の赤みは消えた キューテンやアリエクもめんどくさいけど楽天とかも偽店舗見抜くのめんどくさくていまだに使ったことない🥺
尼も直販以外はマケプレ使わずに生きてる >>13
うちは持ってないけどディオールのがすごちってツイ見たヨ >>13
うちもクマ酷くてあんびーのコンシーラー使ってる🥺
更にコンシーラーブラシ使った方が消える https://i.imgur.com/JLagctJ.jpg
そういえばうちが一日中🦈いに🦈った結果大吉スカウトを回したよぉ
貼ってって言われてた気がするから貼っておく念 >>13
プチプラで満足できないならいっそのことシミ取りレーザーするのも手だよ
安いしすぐできるし >>13
NARSとかメイベリンのフィットミーとかどう?🥺
乾燥とかにいいかはわかりゃん アリエク使ってみたいけどダメな店舗どうやって見分けたらいいのか分からない
Qoo10はレビュー多いとこで買えばいいから楽 >>22
うちは画像レビューあるやつとか日本人レビューあるやつ選んでる でぃおーるのコンシーラー毎日使ってるけど半年で1cmくらいしか減らないし乾燥もしないしでぇっすこ🥰ニキビの跡とか消えてのっぺらぼうみたいになりゅ >>18
つべで動画めちゃ出てくるやつだよ念コンシーラーブラシどこのやつ使ってりゅ? イプサのコンシーラー使ってる婆いませんか
どんな感じか教えてくだぞい >>26
iHerbでリアルテクニクスのエキスパートコンシーラーブラシってやつ >>13
定番だけどディオールのコンシーラー
2トーン暗めを選ぶとクマがいい感じ 瀬名の悪いとこだれもつっこめなくなってきてるから扱い難しそう
おにが鳴かず飛ばず行ったのも荒れてるからケンカップルおにーず路線もなくすだろうし
ナイスこのまま腫れ物扱いで終わりそう うちが使った中でのクマのコンシーラーレポ🤘🥺
キャンメイク→消えるけどねっとり感が気になるほぼクレヨン
ナーズ→乾燥肌のうちでもパキらずに消えるけど時間が経つと薄く浮かび上がる
ザセム→乾燥肌のうちだとパキパキ
イブサンローラン→光でクマは飛ばなかった
ディオール→消えるけど保湿に気をつけないと毛穴落ちすりゅ 毛穴は避けなきゃだメ ツイだとディオール圧ですごちだよねぇ😂一回見に行ってみりゅ
>>20
4月に職場異動なるしやろっかな
>>30
重ね重ねあぞ!調べるねぇ >>32
流石に瀬名言いたい放題で収拾つかなくなってるから内紛ストやる気があると思いたい😔 雰囲気を外面だけでも維持するためにお局受け入れてるふりしてる職場みたいなナイス >>34
クマ消しに本気婆あぞ
やっぱりディオールよさそう🥺NARSとディオールお試ししてくりゅ イプサのコンシーラーもしょっちゅうバズってるから気になるよお🥺 RMKの筆型のコンシーラー改良してからめちゃいいからおすすめだよぉ!
最初色黄色すぎないと思ったけどすごい馴染む ナイスエアプのうちはぴぴーズがどこまでゆくのかちゅう目しています
なんかすごいことになってるように見えるエアプだけど イプサ何気に使ってるゆーちゅーばーとかたまに見るイメージ 推しさっさとナイス捨てて単独仕事してくれたほうが推しやすい🥴無理なのわかってるけど🥴 コンシーラーはサンローランの筆のやつが好き
光で飛ばしてくれるよぉ うち目の下の脂肪?のクマだから光で飛ばす系気になる🥺 ローソンでも宝くじ買えるの
大行列で買ってる人の立場🥴 12億あたったらの仕事辞めて実家帰ってバイトしながら生きる ハイライトのおすすめ教えて🥺
今迷ってるのはディオールとシャネルとスリーのやつ🥺
田中みな実みたいなツヤツヤになりたいよぉ うち🐯のシカマスク全然あわなかったけどみんな良いっていうよね🥺 >>45
家族にゴミじゃんって捨てられたか死んでる可能性? >>57
ディオールのバックステージの4色入ってるやつおすすめ
うちはシャネルのスティックとスリーの2色のやつは微妙だった🥺 >>57
ディオールのやつキラキラでおすすめだよぉ🥺
2番使ってりゅ CHANELのハイライトは化粧直しに便利🥺
でもデロデロなツヤ マスク生活でファンデなしで日焼け止めのみだよ
そっちのが肌に負担すくなくて楽 ディオールで思い出したけどこのフェイスパウダーそんなに値段しないのに全然乾燥しないし全く粉っぽくならなくておすすめ☺
https://i.imgur.com/VNejsqs.jpg うちはイプサの五千円するすっぴんパウダーをおでこにぱふぱふしてる そういえばめちゃくちゃ前にここで聞いたドルガバの下地めちゃよかったからうちもおすすめしとく念🤘🥺卍キラッンンッ...💓 ラプードルのカラフルなパウダー絶対おすすめされてるの見るけど1万円かぁってなっちゃう >>61
4色のやつ気になってりゅ
チークにも使えてお得だよ念 >>45
これうちじゃないけどうちである事にしたい スリーはネイルだけすこ
試供品でもらった高い石鹸もよかったけど高い うちもアイシャドウはプチプラしか買ったことない
エクセルで大満足する 日焼け止めを下地代わりにしてるのやばい?
うちも下地難民 ちうかコスメの世界観めちゃファンタジーでキラキラ😔😔なアイシャドウすこ
2000~3000円台で買えること多いのもすこ >>77
こりぇ💦
何つけても粉吹いてたうちがスキンケアサボっても乾燥しなかったんだ😤ちょっと高いけど
https://i.imgur.com/n8y01sE.jpg デパコスアイシャドウは見た目と高いもの使ってる高揚感に金払ってるようなもんだからヨシ😤 >>80
とりあえずクレド使ってみなよ
話はそれから 種は蒔いてみたもののぽ外の反応怖くて無かったことにされていきそうだなって
瀬名は元祖高速キレイキレイキャラみたいなもんだし
ちゃんと掘り下げてほしいけど瀬名婆モンペ多そうだから無理なのかな >>81
保湿力あるけど皮脂テカリも防止してくれるような魔法のアイテムがほちい ピンクピッチャー4枚あるから育てたけど弱すぎて草😂 ちうかとか韓国の化粧品ってオタクがすこそうなアニメっぽいデザイン多いよね
きゃわだけどキリないから我慢🥺 YSLもディオールもシャネルもクレドもアンプリチュードもドルガバの下地も現品試したうちが来たよ そういえばちうかシャドウでパリとフィレンツェがモチーフのやつ見つけたからハム瀬名婆は良見念
https://i.imgur.com/ysnTL5E.jpg ハムって化粧品も自作してそう
それかシャネルしか使わなさそう >>94
どっちもすこだけど保湿最重視ならドルガバで崩れにくさ最重視ならクレドかなあ 乳液何使っても左頬のニキビと赤みが消えない
右は何も無いのに左だけ絶対治らないよぉ >>96
パリは使うの難しそうだけどフィレンツェは使いやすそう >>99
左側下にして寝てるとか?枕カバーとかかもよ うちはまずスキンケアに金かけないといけない婆🥺
レチノールでぇすこ うちはエンビロン使い始めてから毎回生理前に出来てた顎ニキビがきえた うちはクソスレ豆乳クリーム塗り出してから肌の調子絶好調✌ ニキビ肌皮膚科で治療ちゅう貧乏うちは乳液どうしようか迷いちゅう ニキビ肌は保湿しまくるとかえってニキビできるからだめだよお >>109
片方ちょっとパーマ甘かったけどカール自体は綺麗にできた😊 乳液きれぇなうちはクソスレ婆にぽすすめしてもらったスクワランオイル使ってるヨ >>112
有名な商品大体使ってみたけど全くなかった😉 Qoo10でセルフまつパキット買ったけど最初のまつ毛にのりでロッド付けるところで挫けた >>114
大事なとこ抜けてた🥺
うちには効果なかったよォシカってなんでこんな人気なの セルフまつパ片目ずつになるから時間かかるけど意外といける >>106
うちも可もなく不可もなくってかんぢで満足したからこの前詰め替え用ポチった😙 >>116
そこは指でおかえながらやったらいけたけどその後パーマ剤塗ったらのり外れてきてこまった >>57
遅だけどクレドポーのレオスールデクラがいいよ✌
ヘルシーな艶肌ならピンクの14 最近肌荒れしないなって喜んで久しぶりにフルメイクしたら荒れた🥴 クソスレクリーム朝のスキンケアで塗ったら化粧の崩れ方めちゃ綺麗になってびっくりしたよぉ
レチノールで毛穴膨らむ?からファンデが毛穴落ちしなくなるんだ うちはおすすめの洗顔料教えてほしい
クレンジングは別だから普通のやつ >>128
乾燥か敏感肌なら圧カウブランド
それ以外はしら うちのオススメ下地はダブルフラーレンモイストUVミルク
フラーレンって成分が皮脂テカリを抑えてくれるからスキンケアにも入れるとなお良し
油田婆は良試念 うちは普通にビオレの青いヤツとかパーフェクトホイップ適当に使ってる🥺 うちがクラッカー途中なこと思いだしたよあぞやってくる >>130
横だけどうちも洗顔料カウブランド🤝
シャンプーもカウブランドでツヤツヤだよぉ カウブランドって牛乳石鹸?
シャンプーなんてあるんだ うちはファーマアクト
低刺激でかすかないい匂いしてカウブランドよりうちにあってる >>132
クソスレクリームは微妙に日焼け止め成分あるパルミチン酸レチノールだから大丈夫だよ カウブランドシャンプーあるんだ
うちはシャンプーはナプラずっと使ってる カウブランドのピンクの洗顔うちもずっと使ってる
さっぱりするのにしっとりで最高なんだ うちも洗顔わかんなくなってから赤箱使ってりゅ
たまにビオレの洗顔ジェル ちうかコスメ発色よすぎるしそこら編で売ってた韓国コスメのアイライナー落ちなさすぎてこわいけど使ってみたいよねぇ クソスレクリームはレチノール入りだけど朝つけていいってパケに書いてあったよぉうちは信じて朝晩つけてりゅ うちはカバーマークの洗顔の香りがめちゃ好きでそれだけで買ってる 近所にあるドラストがメーカーと共同開発したスキンケア商品がめちゃいいけどうちには高くてかえない😔 うちは洗顔もクレンジングもカウブランドだよぉ!
乾燥肌なら絶対こりぇ >>150
お試ししか使ったことないけどオレンジっぽいにおいうちもすこだった >>158
これ気になってる
ワンコインでお釣りくるのやばい😳 敏感肌うちはロゼット水色が安心感あってずっと使ってるよぉカウブランドは使い心地が優しすぎて物足りなかった😢 ボディソープだと風呂上がりにめちゃ痒くなってきついから牛乳石鹸青でうちのゆるふわわがままマシュマロボディ洗ってる🛀 うちはポルジョーのスキンケアラインの香りすこ🥰
容器もきゃわ ロゼット流行ったよねぇ
キレイカフェ見てた頃買ってたよぉ >>158
それもパルミチン酸レチノールだから大丈夫じゃない
というか今どきVAそのまま入ってる化粧品あんまないと思う うちロゼットのパインアメの香りのやつ買ったけど乾燥してダメだった🥺
香りすごいいいのに >>168
スキンケアは絶対した方がいいよぉ
歳重ねてからどんどん毛穴開いて取り戻せなくなるんだ うちもクソスレクリーム肌に合ってるのかこの時期に乾燥カピカピ肌にならず化粧してもしっとりで助かってる スキンケアもだけど日焼け止めは絶対塗ってた方がいいよ✌ クソスレクリームって薬局で買える?なんか気になってきた🥺 ちょうどアマゾンで買い物するからクソスレクリーム一緒に買おうかな
でも日本酒の乳液も気になりゅ 妹が化粧してるときの顔が笑うセールスマンに似てることに気がついて笑い止まんなくなったよ ニキビ婆うち牛乳石鹸のスキンライフって洗顔に変えたらだいぶ😔になった気がすりゅ
いつもほいっぷるんでモチモチにしてるよぉ うちは豆乳イソフラボンのピュアレチノールの乳液使ってりゅ
くそすれクリームはどの薬局でも見かけない🥺 うちも最近荒れてていつも使ってるやつしみるからヒルドイド😊 Amazonでクソスレクリームって検索しちゃった
うち疲れてるのかな ヒルドイドとれんれんがCMしてるヒルマイルドって名前似てるけど買うならどっちとか違いありゅの >>195
ヒルドイドは病院処方でヒルマイドとかは市販で買えるやつ?って感じのイメージ >>188,191
あぞいぞい
明日の帰りみてみるよぉ >>195
ヒルドイドは病院行かなきゃ貰えないぽくすりなんだ
ヒルマイルドはヒルドイドと主成分が同じでドラストとかで買えるやつ
ドラストで買えるやつならヒルドイド作ってるメーカーのカルテHDをおすすめするよ アトピー治療のために出してもらったヒルドイドをたまに美容目的で顔に使う時罪悪感ありゅ デパコス買おうとするたびにこんなゴミ肌に何乗せても同じだぞいって悪魔が囁いてきて萎える🥺
まぁうちが真っ先にすべきは皮膚の治療だから間違ってないんだけど うちはボコボコのクレーター肌だからダーマペンしてる
早く綺麗になってファンデ塗ってみたい🥺 >>211
今4回目だけど徐々に浅くなってきたよ😭 うちハンドクリーム塗るのさえ面倒くさがっちゃうから手ぇガサガサだし爪ボロボロ
猫飼ってるとハンドクリーム塗りにくいよ🥺 計算ミスってBP使い切っちゃった💦
あと15分で回復すりゅ ピンクにクラッカー渡してないや
まあ大した報酬もないしいいよ念 >>212
クリニックだと1回2万くらいするけどセルフだったら道具2000円くらいで買えるし絶対セルフがいいよ アイクリームってドラストのとポーラとか高いやつはやっぱ違うのかな🥺最近目の下気になってきた ダーマペン10回以上やったうちだけど凸凹ニキビ跡は😔にはなったけどうっすらあるよ アイクリームって目元にも美容液塗れば良くね?って思う😎 >>219
配合成分が違うからねぇ
ドラストなんて微量だろうし
でもやっぱドクターズコスメの方がいいよ うちダーマペンのこと最初ダークペインって読んだから未だに恐怖が拭えない😭 モイスチュアなんたらって安いやつバズってたから買ったけど良かった >>219
ポーラの二万のアイクリーム使い切ったけど最初は翌日のハリすごちで感動したけど徐々に肌が慣れて効果薄れた気がするし根本的な改善にはならなかった
その金でサクッと美容レーザーした方がよさそう うちブラマヨ並のクレーターだけどダーマペンやる価値ある? ブラマヨの人セルフダーマやってああなったって聞いてセルフはこわち バービーがクレーターの縁削ってもらってなだらかにしたってのこないだ見た >>229
医療だよ
正直回数必要だからセルフもいいと思うけどどんな風に施術してるか一度医療やった方がうちはいいと思う ぽかね持ってる芸能人でもアップになると肌ボコボコの人いるし余計なことしないほうがいい気もする 肌悩み婆って何でセルフでどうにかしようとするの
手が出ないような高額でもあるまいし皮膚科とか美容外科行きなよぉ >>227
セルフダーマ出る前からあれだっただろ、実際 ブラマヨはダーマペンじゃなくてニキビローラーみたいなやつ使ってたらああなったみたいなこと大昔に言ってたぞい 小さい虫歯見つけた婆が歯磨きだけで抗おうとするのと一緒だヨ 高額ぢゃん
そんな余裕あったらうちらはスタにぽ金向けなきゃいけないんだょ?🥺 クラッカー爆発させてきたけどほんとにましおめってかんぢだった >>233
ダーマペン一回3万はするからうちは責められないよぉ >>222>>225
あぞ!やっぱお高いのは違うんだねぇ
ケチってクソスレクリームのアイクリーム使ってるけど乾燥しないだけ😔かなぁ ローラーってこういうやつ?
うちちょっと買おうかなって思ってた😂
https://i.imgur.com/e8Gfc0t.jpg ブラマヨのブツブツ小杉で想像してた😂
小杉はもちもちだね 吉田のは昔ドンキとかに売ってた針とかないタイプのやつぢゃないの >>245
うち使ったことあるけど微妙だったよ
顔赤くしてまで効果があったわけでもなかった ダーマペンよくしらで調べてみたけどあれで肌綺麗になるんだね
人間の皮膚ってよく分かりゃん 吉田のは昔のジャンプの裏表紙にあったような医療用とは別の針が太いやつだったと思うよ 今日ミャミャに子供の頃に歯列矯正したかったって言ったらうちはやりって言ったのに婆が拒否ったんやないのってしばかれ😔 うちの手汗がエグすぎてずっとゲームしてたら汗で水没するんじゃないかっていう不安がある🥺 >>248
微妙なんだ🥺
でもやってみたいっていう好奇心を抑えられない🥺 >>257
なんか足汗もすごいよね🥺
この時期暖房で足汗かいて逆に冷えてめちゃ寒くなる うちもそこそこ手汗やばち
でもレジ袋とか開けたい時はカピカピなんだ🥴 これ見て
あとセルフダーマペンは偽物の粗悪品もあるらしいから気をつけて念
却って肌傷つけるってツイで見分け方流れてたよ
https://i.imgur.com/BN8gvMF.jpg >>254
うちはアラサーで子供の頃やれっていったよねぇ!?って圧かけて払ってもらった婆🥴 ピンクのカード育てるの忘れるところだった
危ない💦 >>264
思ったより😔だった
テーマ宇宙だとこうなっても仕方なさそう >>262
矯正費用って子供の方が圧倒的に安いんだよ🥺
まあその後の顔の成長とか舌癖で歪んだりするけど 宇宙テーマってのが前提にあってこれならきゃわな方じゃない?
双子のツインビーチクとこれならこっちの方がほちい >>270
うちしばかれた婆だけど子供の頃で100万の見積もりだったらしい
うちよっぽど歯並び悪いのかな😂 >>265
相手はピャピャだからちょろかったんだ
>>270
だから成人してからにしてよかったなって思うよ
ちなこの前横顔晒したよ うち子供の時親に矯正させてもらったけどまたガタついてきたから自費で2回目やってる
はやく器具取りたい うち前も言ったかもだけど途中でミャミャが歯医者と揉めて中途半端な感じで終わった🥺 うち歯並びはいいけど歯茎下がりと知覚過敏がやばちで辛い😢
普通に口に水含むだけでしみるよぉ つむつむかき氷の時しみるって言ってて初めてきゃわと思った うちも子供の頃にやったのに結局動いちゃった
また矯正し直すほどじゃないと思ってるけどうちが楽観的なだけかも🥴 知覚過敏治すには歯の神経抜かないと駄目らしいけど抜くと歯の寿命縮まるから我慢してる🥺 >>291
なるべく常温以上のもの飲んだりアイスは歯の根元に触れないように舌と歯の先で処理したりしてるけど普通に生きづらいよ😢
歯茎後退は歯並びと違って治せるもんぢゃないみたいだしうしゅら まーた歯並びの話してる💢
歯並び口腔衛生めちゃ良し歯医者に褒められ婆のうちに聞きなよぉ💢 うちの50歳で総入れ歯になったピャピャの口癖が歯は大事にしろだったよぉ
ご飯がおいしくなくなったってしょんぼりしてた🥺 >>294
大変そうすぎる🥺知覚過敏用の歯磨き粉とかでどうなるレベルじゃないのかな
うちも知覚過敏なったとき辛かったからそれが続くの地獄だね >>303
>>304
今日に限ってクソスレ見てなかった🥺 パージ4作で完結かと思ったら6作目まで作ってるみたいで草 はあ反応がほちいよ
うち神だけどそろそろうしゅで出ていくよ 明日からのカルタもしかしてアドてちが上級なの
似合わな😂 >>317
婆声かけづらいから感想ほちいって言って🥺
そしたら大量に送る 年末から5キロ減ってた🥺✌
まぁまだ6%程度だけど ああいうのをフィクションだと捉えられない人間が植松みたいになるの ねぇマクドとゴディバコラボするって😳
ホットチョコレートめちゃおいちそう ぬんたんはいちご大福
だってぬんたんを真ん中でわったら赤い塊があるんだもん >>334
ぬんたんの中に詰まってるのは白くてふあふあの綿だが? >>332
うちも見たよぉカヘじゃなくてマックとコラボなの嬉しいイ🥰 推し以外の星5MV衣装なしだとちょっとガッカリし😔 植松漫画描いてるんだよね
結構上手いけどイキってるように見えて陰キャだったのかな うちの今年最後の大吉ガチャ我慢が始まった😭でもぴっぴあぞ おみくじけふまでだったんだ
一度も大福回さなかったなぁ うち全部大福回しからか分かんないけどいっぱい大福出た Uo・ェ-oUむにゃ
ヌッ
Uo-ェ-oU💤 🐶))
Uo-ェ-oU💤
🔲👌🐶ったく…風邪ひくだろ〜が
((Uo-ェ-`oU))💤
🔲 ななみさんの話気になるようにしてのぽぽろの方なんだね うちの結婚より先にシングルだったミャンモの再婚が決まり😔た うち次でちょうど年明けてから100連目だから大福回しちゃおっかな >>369
してないと思い😔前に資格取りに通った学校で同じクラスの同世代爺といい感じになったみたい
幸せになってほちい うちもちゅう吉
ダイヤ使わせないでくれてありがとう >>375
うちのピャピャ金ないよぉ
早くあなたの子供産みたいなとかやり取りしてたんだ >>376
やばち😨年上ってだけでかっこよく見えちゃう時期の婆なのかな😨 うち今までずっと大吉か中吉だったのに最後に小吉来て腹立った
ぴぴブス!!!! >>379
してない
でもミャミャピャピャ険悪だし雰囲気最悪だよ 最後くらい大吉出たら引こうと思ってたけどしっかり末吉出して貯蓄させてくれたぴっぴあぞ💋 でぇ吉スカウト全部引くうちに寄越せ
去年より全然引けなかったよぉ うちマッチングアプリで会った最初の人といい感じなんだけどこのままアプリ辞めてもいい?
もっと色んな人と会うべきか分かんない >>388
いいかんぢならやめてもいいんじゃない?
ダメだったらまた始めればいいんだ >>384
してないんだねぇ
そりゃ険悪になるよ念おちゅ🥺 >>389
お互い初めての相手だからこれでいいのかなって🥺
確かにダメだったらまた始めたらいい念あぞ >>390
専業主婦だったし養えないから念
婆は結婚しても仕事は続けてた方がいいようちからのお願い うちのピャピャ単身赴任時代に不倫してたらしくて知らない女物のパンツをと一緒に東京に帰還したよ
ミャミャに離婚するか聞いたけど今さらするわけないでしょって言って今もなかよぴだよ >>393
はい
マッチングアプリで会うのも初だよぉ ヴァ〜ぢんっ同士いいじゃん
相手が慣れてるより気が楽そう うちの幼なじみの両親もピャピャが不倫して離婚するって騒いでたけど相手の婆にフラれて元の鞘に収まってたよ🥴 >>392
そっか専業主婦だったんだ🥺
うちはできそうにないけどもし出来てもやめない🥺 人の金を気兼ねなく使えない性格だからうちも一生働くよ🥺
好きなものを買いたいままに買うんだ >>408
不快な感じとか無かったら付き合っちゃいなよぉ
それでやっぱ違ったって思うなら別れればいいよ 友達がオタク同士で結婚して子なし共働きでさっさとマンション買ってて楽しそう🥺
子なしのおかげでうちとも遊んでくれるけど >>409
えらい婆
自分の稼いだぽかねを家族に使われるのは平気? 付き合う前にゼックスした方がよくない?💦
よく知らないうちに付き合えないよ >>413
あんまり経験ないから最初は抵抗あるかも🥺
たくさん稼いでたら大丈夫なんだろうけどうち薄給だからなぁもっとちゃんと勉強していい仕事に就けばよかったと思うよ >>411
趣味とか同じで気ぃ合うけどドキドキしなくて手ぇ繋ぎたいとかの気持ちが沸いてこないんだ😂
こんな状態で付き合っていいのかな😂 ペアーズで出来たつもりのかれぴうちから連絡しないと全く連絡こなくなった🥴これもううち彼女じゃないよねぇ
もう1回登録しようか🦈 うちは相手のことを深く知ってからじゃないと付き合えないや🥺
数回会って告白して付き合うとか軽すぎる >>419
ドキドキ恋愛感求めてるなら微妙かもしれないけどドキドキだけが全てじゃないから婆次第かなぁ
関係終わるのが惜しいならいっそ付き合ってみればもっと深いとこまで知れるかも >>418
自分の使うぽかねが確保できたらいいタイプかな
うちは絶対嫌だから結婚できる気がしなくて意見聞かせてもらったよあぞ
慣れるもんなのかな😂 >>419
試しに付き合ってみて1回ゼックスしてみなよ
それで平気そうならそのまま付き合えば? >>424
すこな相手ならドキドキするもんだと思ってたよぉ!ホモの読みすぎかな😂
今度会った時話してみるねあぞい 3時間前に洗濯終わったのに布団から出られなくて干せないよ助けて >>426
ゼックスして相性よかったら付き合えば良くない?
ゼックスするために付き合うって考えなの? >>427
横だけどうちはドキドキする爺としない爺がいた
しない爺とのゼックスはつまんなかったし長続きしなかったよ人それぞれだと思うけど念 >>421
うちもずっと連絡とれなくて家凸ってみたらかいちゃ潰れてうしゅになってた事あるヨ 刀あれだけ当てて新規絵も用意しないからもっと続きそう
それでも真のオワコンになったら死んじゃうのかな ねぇツイステの小さい方のぬいとスタの新しいぬいって胴体のサイズどっちが大きい? 刀コスパいいコンテンツだよねぇ
お遊戯会だけであんな保ってるのすごち 刀のせいで婆向けコンテンツはお遊戯会とグッズ出しとけばいいみたいな意識根付いたからうちは刀が嫌いだよ >>428
うちは今朝21時に回して寝落ちしたよ
冬だし柔軟剤だけ入れてもっかい回して干したけど問題なかったよ婆も寝ちゃお スタと刀の年数離れてる気がするの年度が違うからかも 刀の運営開発費スタの100分の1くらいぢゃないの🥴 婆向けといえば中身ペラペラで夢婆増殖させて堂々とジェネリックBLCD乱発するようになったのも刀から? 7年前のうちは3日に1枚のペースでフルカラーイラスト描いてた
今はもう >>452
あぞ!
メルカリのツイステぬいサイズの服きゃわだったから買おうかと思ったけどスタの方が大きいなら着れないかぁ
諦めりゅ🥺 7年前の今頃めちゃ鬱で毎日泣きながら働いてたよ
今フリーターで婚期も怪しいけど健康に楽しくいられてるから今の方がいいや☺ まんまジェネリックなのは昔からあったような
夢婆ホイホイ設定なのは間違いないけど 夢婆の財布狙うのはガラケーからの伝統な気がする
逆にスタはホモに振り切っててびっくりしたよ >>461
2015年後半にはもう別ジャンルいってたっぽい
新しいホモマス少しはログインしてるけどほぼやってないヨ ホモ特化でキャラ同士付き合ってりゅみたいなソシャゲあるのかな ソシャゲぢゃないけどccさくらの兄貴と眼鏡思い出したよ スタあと5年は続かなそうな気がすりゅけど細々と何かし続けてそうではありゅ そいいやズ!!のメインは小説にしないのかな
また容姿描写でめちゃバトしてるの眺めたい スタに代わるソシャゲ出るまでは安泰な気はするよぉ
二次はそのうちちぬだろうけど念 ランキングとかあんましらだけどスタってめちゃ儲かってるんでしょ🥺
そうそうちなないんぢゃない🥺 はぁやっと金曜日だよぉ
まあ土日もクソスレと家事しか予定ないんだけど念🥴 >>481
ゴミ出しの日ぢゃんすっかり忘れてた
婆あぞ 今から新規で似たような3DMV付き音ゲー作るにはリスクが高すぎるからしばらくは安泰じゃないの
ツイステみたいなのがまた出てきたら危ないけど ツイステキッズと高齢オフ同人まほやく婆の中間がスタ婆になるイメージ 推しカプの二次もう元気ないよ
ひっきゃわなんとかして🥺 推しカプ二次は最初から元気ないしどんどんちにそうになってるけどまだ書いたり描き続けてくれてる婆たちあぞ
だいすこ 3D音ゲと別でツイステとか刀みたいに元のネタあるようなやつが何か出てきたら強そう 元ネタになりそうなやつあるかなぁ
擬人化も松みたいな古い作品のリメイクとかもまた流行るとあんまり思えないよ プロセカの男だけバージョンみたいなの来たら危なさそう 爺向けだけど3DMVと元ネタつよちなウマ娘が覇権取るのも頷けるよ
でも婆向けじゃむりむり 刀の後にいろいろ擬人化とか元ネタあるの出たけどいまいちだったしねぇ
ツイステはDのイケメンゲーっていう興味惹かれやすい要素で集客出来たのが強かったんだ >>489
ボカロすこなホモ婆そんなに多くないんぢゃない?
キッズとNL層な気ぃ おわぷり今も続いてんのすごちだけど残ってんの夢婆ばっかだよね
スタもちにはしないけど同じ道たどりそう🥺 プロセカ3Dのクオリティ低いのに売れてて不思議だよ🙄
音ゲー層はモデルの出来どいでもいいのかな プロセカは音ゲの出来がずば抜けてるよ
3DMVも全曲つくわけじゃないし邪魔だから2Dでしかやらないし 圧絵ぇだったりするかも
エアプだから界隈内で普通にモデルも好評だったらごめち プロセカの3DMVはモデルはともかく動きがすごちって聞いたけどそいでもないの?
音ゲーはむずいけどめちゃ良いってよく聞く念 うちはプロセカのペラペラのモデルに課金する気にはならなかったよ🥺 フラ爺そろそろうちの推し作り直してくれてもいいよ🥺
メイン絵師の監修が微妙だったのかもしれないけど スタの衣装見てこういうのにしろ💢ってキレてるプロセカ婆見たから少なくとも衣装に納得はしてなさそうなイメージある
その婆が特殊な例だったのかもだけど フラ爺は推しの頭もう少し小さくしてよぉキャラ並べた時の違和感やばちだよ
ミャンモとトランプもでかいまま戻ってないんだっけ プロセカは女の子きゃわ衣装すらテクスチャ描き込みばっかなのがすこれない
ペラペラでももうちょっと頑張って ナイスの怪盗すこだけどしばらくMV追加なさそうだね
神アニメ曲もまだなんだっけ 気が早いぽそとでトリスタの次の月末開始イベがショコラフェスでスイかトラかってなってるけど
つむつむもマヨもどちらもチョコに異物混入しそうで嫌だよね マヨ実際異物混入してそうなボイスなかったっけ
びっくりしてクソスレに上げた気する 明日古戦場じゃん😂弱婆だからアレだけどまた4箱は掘らなきゃ ここ数日みんエにトリスタ増えてきてめちゃ久しぶりに激レア白アイコン見たよ😳 >>516
ぽはやう
うちのKissで塗り替えてあげようか? マヨはトランプのごはんに異物混入未遂してたボイスがあってびっくりした記憶あるよぉ 最後のおみくじ大福だったよぉ
スタにもガチャピンモードくだぞい 宝くじやったのっていつだっけ
やらなくていいけど🥴 うちも2日連続大福だった
昨日☆5出したから今日は引かないで置くのが正解かなぁ🥺 2日連続大吉だったけど☆5なし🥺
去年はもっと☆5出たのに ひひひなたのアフィ衣装よく見たら江戸いことに気づいちゃった🥴
こりぇ3秒ぐらいで全裸になれそうじゃない?だからほぼ全裸なんだ 大福3連続最低保証ぞい
これMだったらスマホ投げてた🥺 うちは今日10連最低保証と見せかけて1連でなんとか一枚出て事なきを得たよ
ぴっきゃわ休んでいいよ でんちゃでめちゃお腹痛くなって焦った🥺
朝から下痢だしアナル痛いし最悪だよ 朝かるたしたらズドンがまたぢんストーカーしてたから報告しとく念
https://i.imgur.com/4CA7Nv0.jpg セイヤの読み札あってびっくりしたけどマイルーム作るつもりなのかな 感想屋がブリデで謝罪ツアー開催するらしいから該当しそうな婆は気を付けてね カプオンリーは新刊カード50枚必要なんだっけ
オフ本それなりに出してるカプならなんとかなりそうな数だけど実際はしら しかも自分が謝罪するんじゃなくて自分をいぢめた犯人を引き連れて謝罪させて回るの😨 やばい婆が明るみになると推しカプにいなくて良かったって思ってしまう >>550
むしろ開催されるかも怪しいよぉ
神の本買いに行きたいのに🥺 気になってたゲームの実況目当てで女V見始めたんだけどすこになりそう😳
明るいしトーク面白いしこんな友達ほしかったよぉ 都から前日に開催中止要請一回あったよね
イベじゃなくて会場自体に来たやつ 来週5000とかになったら前日ちゅう止もありえそうで😭うしゅら 無駄に行動力あるぶんrntnのが迷惑度は高い
発言のヤバさはどっこいだけど >>562
ニュイって人
声作ってないし女友達多そうですこ yunaって何した人なのか知らない
むしろひたすら絵バカにされてて可哀想とすら思ってた ゆなって進撃だか黒子でやばちな筋肉の絵書いてた人? yunaはトレパクしてモデルになりすましたり架空の友達で自演しまくってる精神障害者だよ
こないだもトラブった相手のスペにリア凸して相手を活動停止に追い込んで自分は被害者面してた 古き良き実況者って感じでいい念
うちチェッカーすこってたから探せば知ってる配信者いそうな気がすりゅ 大声出さない淡々と面白いこと喋る実況がすこなんだけどおすすめの人いない? >>574
めっちゃいいよねえ
実況でおすすめありゅ?
ドラクエ11とFF10は見た✌ >>578
キムタクが如くの実況もおもちろかったよぉ うちはGACKTの実況めちゃすこだったから変な方向に行ってかなちかった🥺 うちゲームの実況目当てでぺこ何とかって人の見たけど常にキンキン声で奇声上げててやばちだった😰
キチゲエにしか見えないんだけど爺にはこういうの人気なんだ念 キチゲエ人気なんてYouTuberあるあるぢゃない? あぞい見る念
商業化はそういうグループがありゅの?それとも傾向の話?ならなんかわかりゅ😂 声豚爺はキンキンアニメ声以外全部BBA声扱いするから念 Vってなんで揃いも揃ってゲーム実況なんだろう
ゲームなんて自分でやってなんぼでしょ見ててもつまんないよ うちは超会議に呼ばれなかった頃までの蘭たんが好きだったよ
今の蘭たんが好きって人とは分かり合えないけど昔のぽすすめはいっぱいある🥴 うちはぽちごとしながら見れるからゲーム実況たすかりゅ yunaことでるたぽてんてー今最高にハッスルしてるから面白く見てるけど自界隈にいたらと思うと怖すぎりゅ
トーマンの人たちあちゃなむ >>594
オタクならアニメ見なよ...
もうオタク名乗らないでね ストーリーあるゲームは知らないけどうちFPS上手くないしValoとかプレイする方がつまりゃん >>595
このやばちそうな婆スタに来る確率どれくらいなの うちは据え置きゲーする体力ないから実況動画がちょうどいいんだ >>588
傾向の話しだよぉ
ニコニコ〜YouTube参入初期までは気の置けない友達同士の会話が面白くてすこだったけどコラボとか案件来るようになってから無理して声張り上げたりテンション上げたりして微妙になっちゃった >>604
自己レス
三人称っていうグループの傾向の話ね >>603
言われてみれば確🦀
比較対象がキヨとかになってたからうち的には比較的静かな方だった🥺 蘭たん言動に不快感ないから見やすいけど婆媚びに感じるときはありゅ スタの同人1番盛り上がったの2016年だっけ
もう2度と来なそう 蘭たん反応がわざとらしすぎててんてん
こう言っとけば婆は喜ぶだろってのが透け透けなんだ >>592
マロで注意喚起して回ってた人を特定→そいつがブリデ来るらしいから連れ歩いてマロ送られた全員に謝罪させるって凸予告してる 盛り上がってた頃のスタの話聞くのすこ
今じゃ信じられないくらい本出たし人もいたんでしょ >>590
いろいろ制約があるからできるのが実況ぐらいしかないって書いてる増田前見たよ
https://anond.hatelabo.jp/20220106191411
でもV界ってブルーオーシャンだと思った
今からいくらでも参入できそう 三人称ぽともだちにやたら進められたけどサムネ見ただけで陽キャっぽくて怖くて見れなかった >>612
最近掘ってるけどリアちゃんのゴミみたいな作品でも凄い数字でビックリしたよぉ towacoちょっとしたアドバイスにも口悪く喧嘩売ってるの見てから見なくなったプライド高いし >>604
めちゃわかりゅうちのすこ実況者も大声張り上げ系になった🥺
友達と適当に駄弁ってるのがすこだったのに 👴Aくだぞい
👵用意したりょ
👴あとBも
ってやってくる爺婆なんなの😡
👴AとBくだぞい
なら一回で済むのに😡 >>620
つべで生放送やり始めてからこればっかになった気がする😢ヤギやってた頃のtowacoすこ うちが見てた実況者も最近どんどんやばちになってる😔 うちが知る限り丸くなった実況者のほうが多い気がするけど逆もあるんだね >>615
見てきたけど予告っていうかしてやりたいわーってイキってるだけぢゃない? でるたぽ見てきたらやばちで草
基地外特有の言ってることメチャクチャなやつ😂 V流行ってるせいで多分顔ない実況は淡々とし過ぎて再生数伸びないからリアクション芸してるんだと思い😔 インターホン鳴ったから出たら焼きそば3500円で売ってるけどどうですかって爺来てこわちだった
うちの聞き間違いかな😰 比較対象がキヨ草😂
だいたいの実況者落ち着いてるように感じそう >>635
えぇこわち
近所の交番にこんな人きたからパトロールよおよ!って電話ちて🥺 たまに京都の方から来ました〜ってカート引いて和菓子売りに来る若者はいりゅ
怖いから買わないけど うちのピャピャカート引いてる人のお菓子すこでよく買ってりゅ 果物売りの若者はよく見る
調べたらやりがい搾取のやべーやつらしいから買っちゃダメだって かいちゃにチーズケーキ移動販売きたことありゅ
手押し車だったし明らかに怪しかった💦 うちにはウォーターサーバーの押し売りしか来ないから平和🤘🥺 盗んだ果物売ったりしてるとこもあるんだよね?
悪が蔓延ってるんだ🥺 えぇ自宅に押し売りカートなんて初めて聞いた
そんなんあるんだねこわち うちの近所たまにカートでクリーム🍞売りに来る人いりゅ
🍞もやばちかな買ったことないけと >>651
ピャピャ外人のお菓子売りとかにも騙されそう😢 コンビニすら高くて買えないうちからしたらカート売りとか論外だよ
いつも見切り品の腐りかけ野菜か果物しか食べれない クリームパンの移動販売たまにいるよね
真夏にカートゴロゴロ引いてるの見たことありゅ 昔トラックのいちご売りに引っかかった事あるから怪しげな所からは買わない でも婆はんあみたいに可愛くも細くもないデブス喪なんでしょ?ワラ 欲しかったら普通にスーパーに買いに行くから訪問販売の類は一切買わないヨ 指毛の処理ってどうしたらいい?🥺
うに第一関節と第二関節の間にも毛ぇあるよ スーパーで買うの当たり前なってるからコンビニあまり行かないかも うにの神は垢消ししてないけどお気持ち表明して滅多に絵あげてくれなくなった
推しユニじゃないけど江戸もギャグもすこだったのに >>668
垢消すのに理由はあっても戻ってくる理由ないし日日日めよ うちすこな婆はもう1年以上浮上してないよ
まだ支部は消してないから感謝してる うちクリームパンの訪問販売よく来る
あと何ヶ月に1回近くの公園にケーキ売りに来るけどなにあれ >>681
近所婆!?
うちにもクリームパン来るし近所の公園にケーキ販売いりゅ🤝
あのケーキおいちいのかなぁ >>683
既存から新ガムとかならまだしも片方は据え置きだから余計にきついんだ😭 神にしか描けない漫画すぎて消えて欲しくないけどそろそろネタも尽きて消えそうな気もする😥感想とか送った方がいいのか迷う >>681
うちのとこにも公園ケーキ売りよく来るよ
ポストにチラシ入るけどド平日の真昼間だから様子を見に行けない うちそういうの遭遇したことないや
都会にしかいないの? 訪問販売って売れてるの?うちの近所みんなインターフォン越しに断ってる声する >>684
多分田舎だと農家の人とかが怪しいって気付いちゃうんだ🥺 うち田舎でも都会でもない住宅街だけど来るヨ
他の家が買ってるかはしら うどん蕎麦野菜は来たことありゅ売ってるのみんな若い爺 その辺の道で出店するぞいってチラシよく入る
冷凍ケーキで千円くらいのやつ うちこういうの上手く断れないからうちには来ないでほちいよ >>676
昨日まであんなに元気にしてたのにどうしてだろう
つらいよ すこれなくなったカプの作品消したいよ
垢分けすればよかった うちがようやく500万gためてESぽちごと4開放したよぉ
また500万ためるのつらち 神放置されると戻ってくるかもって思っちゃうから垢消ししてほちい 垢消してもいいけどうちがいいねしたのだけ残しておいてほしい😭
たまに見返してるよ うちの神はホモマス行ってたけどズ!!になって戻ってきたよ ゴーリキーと報道された人のえも満載のツイートに見覚えあるんだけどクソスレにやばち草って貼られた事ある爺と同じ? うちぽちごと5解放するのに1000万g貯めてる😭
まだ600万😭 うちが垢消したら気づいてくれる人いるのかな
不穏な好奇心が鎌首をもたげてきたょ >>692
まだすこっぽいけど既存の推しカプの受け×別のキャラばっかつぶやくようになっちゃった🥺 >>714
えぇ攻受逆転してんぢゃん🙄
うちだったら耐えられない てちちあだった婆が今ちあ21すこってるみたいな感じ?
きつい😭 AB書いてた婆がBCに行ったけど元々C推しだったことある
AB作品ほぼ消しちゃったから悲しい🥺 攻めの受けはよく見るけど受けの攻めに行くのは珍しい念 二次やめた婆でも今も元気にスタの話ばかりしてるとなんか嬉しくなる うちだったら二次やめてジャンルの話し続けるのなんか肩身狭いんだ 出戻りで対抗いくとか戻ってこない方がよかったって恨んじゃいそう😢 別ジャンルだけど推しカプの神発行予定だった本発行延期したまま別ジャンルいっちゃった
ほとんど出来てたっぽいのに出すだけでも出してほしかったよ うにが頼んでたクソデカファイル届いたよ
スタの広告を入れるんだ うちがサイト消した時ももしかして悲しんでくれた婆いるのかな うちリストで追ってるから垢消ししばらく気付けない🥺 うち一回構って欲しくて垢消ししたけど総スルーだったから無言で戻ってきた >>738
スルーしたほうが戻ってきそうな気がして
敢えてスルーしてたんだ😳 うち友達が垢消ししてたの1週間くらい気付かなかった😂
ゲームのネタバレ回避でうちが一旦ミュートしてたのと相手もネタバレ回避でネット断ちしてただけらしいけど 徳島のラジオのちょっと前のツイートジョンが吐いたゲロうつしてるのかと思っちゃった🥺 うち何も上げられない期間にフォロワー減るのが嫌でしばらく垢消ししてたらうっかり1ヶ月過ぎちゃったことある😂 GUでセーター2枚とスカートと下着用キャミとパンプスの5点買って5050円だった☺ うちのとこ風強すぎてやばち🥺
飛ばされたらキャッチしてね >>747
流石のミャミャでも婆のワガママボデーに潰されちゃうよぉ😭 うち既存と並行で新ガムメインになったけど既存カプ感想も来ないのにもう書かないんですかあ?って乞食だけは来るからもう過去作全消しして痕跡消したくなってきた すこってよく読み返してた小説稚拙で恥ずかちいのでって消されちゃったこと思い出しちゃった😢 🌬〜〜👵サスミャミャ
👐😼ママはここだぞお!
🌬〜〜〜👵エッ
((👹 👐😽おっ味噌さんじゃないかあ!
V
V
V
👵ウソ…
👹😸)))ひさしぶりだなあ! 推しカプ燃料皆無に近くなったし熱も冷めた🥺推しキャラはきゃわきゃわだからスタ辞めないけど今してるカプ萌えがなにも ない状態だからハマれる推しカプに出会って神の作品に没頭して感想送る行為したいよぉ🥺 うちはだいだいだいすこな字書きが作品全消ししてからすこってる小説は全部保存するようにしてる🥺 >>755
ごべん読み返したら文章やばちだったんだ
でも勢いで書いたからか話自体はめちゃよかった うちは推しカプの数が減るのかなちいからどんなに古くなっても消さない😉 うちの風で旅人の服を引っ剥がすよぉ!
🌬 🌞(何)
フゥ〜
🌬 🌞
🍃
🍃
🍃👵さっむ…
うそ…
🌬 🌞(笑)
👵))着込んで帰ろ 今気づいたけど巻丸消えてたんだ
後継開発ちゅうっぽいけど うちは青空文庫のでしかやったことないけどメモ帳ソフトにコピペとか
もっとお気に入りだとプリントアウトしてフォルダにいれとく はあAirPodsプロ買っちゃった😂
スタさよならぞい 風で服を飛ばそうって考えるの頭悪くない?
着るだろ、実際 白うどんやーぞい
黒うどんになったら買ってあげてもいいよ >>777
スタに課金する分のお金で買っちゃったんだ🤘 木日えも劇消えちゃった🥺
日っきゃわ!日っきゃわ!のやつ 🌞こんなことも伝わらないなんて遺憾ですね…
🌞…これはいかん。
🌞なんちゃって(何)
ꉂꉂ 🌳 🌞……
🌥
🌦
🌦
🌳💦
⛅チラッ
((🌳))🎶
🌞ニコッ
👏🌳日っきゃわ!日っきゃわ! 日っきゃわ権はうちが5年先まで予約したのでうち以外しないでください 日っきゃわそろそろ!!でも味噌ハムスト書いてくれないかな AirPodsってそんなにいいの?
ケースきゃわだよね AirPods買えないうちはANKERのイヤホン使ってる
安いけどなかなかいいよ AirPods使ってる層ってほぼファッション目的らしいよぉ >>807
Ankerのなんてやつ?スタできりゅ?🥺 うちはダイソーの500円のBluetoothイヤンホホ AirPodsプロはあいぽんなら遅延なくてゲームしやすいって聞いた🥺 >>809
Anker Soundcore Liberty Air 2 Proってやつ
音質とノイキャンはいいけど音ズレするから音ゲーは無理🥺 >>814
うちは外でしか使わないから音質気にしてないけど普通に使えるよぉ!
なくしてもまた買えばいいし2個持ってりゅ ミャミャが散歩で使うワイヤレスイヤんほ欲しがってたけど100均の買ってあげようかな🥺 🌞い〜こい〜こしてください(血反吐)
🌳い〜こい〜こを許可しますね!(許可制)
👋🌞僕がするんかい!木野りんはい〜こい〜こ(ベタ甘)
👋🌳わぁい!お返しにい〜こい〜こしますね
💕💕💕💕🌞👋👋🌳 💕💕💕💕
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> これぞベタ甘の連鎖、永久機関!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ メガ砂利なんか聞いたことあるなと思ってたけどメガ割だった グラブルよわよわなのにもう一万も課金してる
サプとスタレだけだからことなきを得てるけど Bluetoothは仕組み的に遅延起きないなんて有り得ないからBluetoothで音ゲーやりたかったらBluetoothに合わせてタイミング調整しろって言われ😔た そういえば今でんちゃの忘れ物で1番多いのって耳うどんなんだってね ぽそとでスタやる時の為に常に有線と無線のイヤンホホ持ち歩いてる >>840
ゲームモードついてるワイヤレスイヤンホなら音ズレ最小で済むヨ
うちそれでスタやってる うち有線じゃないと気持ち悪くて使えない🥺
立派な老害なんだ 1000円以下で買える左右独立のイヤんほでオススメありゅ? 電車とホームの間に落とす人も多いんだよねうどん
無線で音ゲーできるやつ出たらほちい うちイヤホン大量にあるからなんかその時の気分で使ってる >>847
SOUNDPEATS Gamer NO.1ってやつ
海外製で4000円くらいの安いやつだけどノーツタイミング+12で違和感なく出来てるヨ うちも有線のイヤンホしか持ってない
スマホにも挿さらない >>855
あぞ😘
干し芋のリストに入れてきたから年末調整入ったら検討するよ! はあ13時に来るって言った工事来ない🙄
昨日いきなり言われるしやばちな会社か何か あぞ
ムスクの香りって鹿の金玉から分泌される液が原料なんだって うちの推しカプ婆入れたリスト今日一人ずつ確認してみたらほとんど廃墟になってた🥲
婆たちどこ行ったの🥲 ジャコウネコがもりもりコーヒーのうんちしてる画像すこ 香嚢から分泌されるもので金玉は嘘松って出てきたんだけどぉ ジャコウ😺はウンチが☕でジャコウ🦌は😈😠🍳♠から香水って覚えてね あと2時間で他ゲのピン中ガチャが始まる
手増えて来た 正確にはうんちの中にある消化されてないコーヒー豆だよ >>892
べつもんだけどぽともだちに知識披露して金玉で拡散してね うちはスタ課金するぽかねでApplewatch買ったよ うちも刀っちほしいけど初期刀しか実装されてなさそう ベビーワセリンリップ塗り始めてからくちびる全く剥けてこなくなって快適なんだ ハチミツ系のリップ買ったら匂いが甘すぎて無理だった早く使い切りたい😢 DHCのピンクのやつリアの頃からすこ
うちにはこれで十分なんだ うち下痢と便秘繰り返してて腸環境ガチでやばいんじゃないかって思ってる うちコーヒー飲むと一気に便意が高まるよ
どうしてかはわからないんだ >>925
うちエビオス錠飲み始めたら健康うんこになったよ >>926
うちもコーヒー飲むと快便になる🥺
なんかそういう作用あるのかな キチゲェルーレット無理すぎるんだが誰かコツ教えて🥺 Specialとか30+の曲やりまくったらルーレットの譜面も見えるようになってきたよ ハム性欲ある自分に嫌悪感感じながらオナヌーしてて欲しい うちエキスパも27までしか無理
これでもM始めた時はハードもできなかったから上達した方なんだ😤 うち結構水飲むのにころころだよぉ
まだ飲めってコト? はぁ昔の大福なら21ガチャ確率倍で引けてたのにな🥺 うちは今までのspecial全部フルコンできてたのにルーレットだけどうしても無理🥺
自分ではできてるつもりなのに何故か抜けるんだ >>941
むしろおしっこ近くなって体内水分量減るんじゃ? >>945
なんかそういうのとは別にカフェイン効果で腸が動くらしいんだ うちが19時に勃起かバブさん引けるように手ェ握ってて 最近なんにもしてないのに手がしびれるから症状ググったら怖い病気いっぱい出てきてびびってる🥺 うちは寝そべって肘ついてTVゲームしてると手ぇ痺れるようになった🥺病気なの ばゃゃへ
そろそろ大福を踊らせられるようにしてくださち
うちより うちも手ぇやばちで病院行ったけど疲れだ念で終わった
ぽしごと辞めたら良くなった☺ うち頭痛と手の痺れやばちで病院行ったらストレートネックだ念って言われた🥺 人気の定義がわかりゃん
二次なのか売上なのか一般の認知度なのか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 24分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。