わいわい雑談スレ6159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642084783/ おつわよ
性的な話をするといつもちょっとだけメスビーが頭をよぎるわ おつよ
アニメの制服は自由でいいわ
なんでもかんでも現実と一緒はきついわん おつわよ
婆は白いワイシャツに黒いサスペンダーがすこだわ
デブでもガリでもマッチョでも生えるわえっちっちだわ >>11
別にやめろって言ってるわけじゃないのよ
引くわーって思ったから自由に意見をのべてるだけよ おつよ
現実に即してないを免罪符に嫌いなもん叩いてるだけじゃない 正月体調崩して正月痩せ決めたわ
ある程度体重ないと免疫力おちるわ おつわよ
タイトなジーンズにねじ込む〜♪ってフレーズが離れないわ 婆ふっかつのルルーシュのCCのパイスー性的すぎて笑っちゃったわ
なんでハイレグなのよ 婆はストパンの服がすこすこ
かわいくて個性的で良いわ テニヌのこのシリーズすこ
和風ジャンルじゃなくてパロとして着てるのがいいわ
https://i.imgur.com/jRO3FSW.jpg パンツじゃないから恥ずかしくないもんはなんだったっけ >>23
んふふ自ジャンルでやられたら後ろの花言葉考察とともに祭りだわ テニヌにそんなテニスありえねえだろって突っ込むような純粋な気持ちだわ テニヌレベルになるとありとあらゆるパロやっててやってない設定もう無いんじゃないかって気がするわ 婆はなんとか物語エマ?みたいなタイトルの漫画に出てくるメイドの制服が出てくると凹むわもっとえっちにして 婆ブレザーだったからかぐや様みたいなワンピース制服きゃわわって思うけど
実際に着てるの見ると見ると微妙…🤔ってなるわね >>34
うわー性欲脳爺キモ
メイド物のエロで抜いてなさいよ テニスの子たち中学生だし職業体験とか行ったりするのかしら >>35
膝丈スカートだけどワンピースだからしゃがんだり前に屈んだりしたらパンツ見えるやつよね >>31
エロ求められてるからエロ心くすぐられるデザインにするのはよくわかんない理屈じゃないでしょ >>39
エロ心くすぐられる=トンチキではないと思うけど 歴史考証ちゃんとしてる作品とアホエロ作品とじゃ目指してる物が違うんじゃないかしら
どっちが高尚とかいい悪いじゃなくて方向性が違うのよ ーさん見てたんだけどティガーってめちゃくちゃ可愛くない?こいつあちこちちょっかいだしてとんでもねえ野郎だわ パイロットスーツあんなにピチピチにする必要ある?婆はあると思う >>39
流れ的に前スレで貼られてたような制服をトンチキって言ってるんだと思ったわ
エロくなくて変な制服の話だったのね クラシックなメイド服すごくかわいいのになんで
労働環境想像して鬱とかなの ワンピース制服可愛くてすこだけどらっきょに出てくるお嬢様学校の制服は色合いが地味すぎて惹かれなかったわ >>39
エロゲ爺の間でもトンチキすぎるもうちょっと普通の制服くれって言われてるのよ ティガーはウサギとエターナルラブよ
ちなみにティガーが受け 普通の制服にしたら実在の制服と被った場合問題になるのでは 俳優やジャニが番宣や映画宣伝でバラエティ出るのはわかるけど舞台の宣伝で番組出るのって効果あるのかしら
テレビたまたまみかけた人があら舞台やってるのねチケット取ってみにいくわってなるものなの?映画やドラマはみてみようってなるけど舞台はハードル高くない? 婆高校の制服パフスリーブだったけど肩ガンダムだから勘弁してほしかったわ >>53
エロゲ爺がリアルの学生想像しやすくなるのは良くないわね
エロゲはトンチキ制服のままであるべしだわ >>56
それ言ったら普通のセーラー服なんか描けなくなるじゃない プーさんのウサギっていつもティガーにキレてる気がするわ >>59
残念だけどプーさんはクリストファーロビンとエターナルだから >>61
観に行かせることじゃなくて周知するのが先なのよ
チケット完売してるんですけどって言いながら宣伝してることあるわ プーさんよく知らんけど婆は兎と梟のカプがいいと思うわ ティガーは手当たり次第にタックル&馬乗りしてるからドドドビッチよ 予備校通ってたときおっさんの講師が講義中メイド服の話して女子に君似合いそうだね〜とか言ってる流れのなか君はやめといたほうがいいねって言われたことたまに思い出して凹むわ
セクハラクソジジイはそんなことさえ覚えてないんだろうなと思うと死ねと思うわ エロゲの場合登場人物が未成年でエロなのは規制に引っかかるから本当はセーラー服も駄目なのでは
女子校生とか学生とかふわっとした言葉選びで誤魔化してるだけで >>72
いつの話?今だと普通にクレーム案件じゃないの >>72
婆は労働階級に見えないってことよ貴族よ貴族婆よ クリストファーロビンが大人になった映画プーさんにイライラしちゃった自分が嫌すぎて悲しかったわ
プーさんにイライラしたくなかった >>69
毎日のようにテレビ出まくってないと引退した?仕事ないの?って言う人いるわね これ昔見た二次とまんま同じ話だけど作者が転生したセルフリメイクなのかそもそも元ネタがある話なのか分かんなくてモヤモヤするわ >>74
少ないけど普通のセーラー服が制服のエロゲーあるしダメじゃないわよ
なんでそう思ったのかわからないけど >>72
婆はメイド服よりも着物が似合う大和撫子ってことにしましょ 婆の行った塾では先生が生徒の背中揉んでAちゃんは背筋が伸びてるねーとか言ってたの思い出すわ
婆ちゃんは見ただけで健康だから触らないでいいやって言われた >>71
でも相手がその気になるとどっかにぴょんぴょん跳んで行ってしまうんだわ… >>79
自分の視野の外で活動してる人は全員売れてないと思う人結構いるからね >>72
そんなカスみたいな人間のために不快な思いするの嫌だったわね
忘れましょ
もう死んでるわよ 推しちゃんずっと忙しくしてるのにテレビ露出減ったら今何してるの?とか暇そうって言われるわ 婆こういう服漫画みたいですこだけど結局着ないままだわーん
婆大学時代に親族の葬式行ったら保育園以来会ってなかった親戚の爺に抱きつかれておっぱい大きくなったねー!っていわれてこいつが死ねば良かったのにって思ったわ >>81
一次から二次とか二次から一次でもセルフリメイクってあんまり好きじゃないわ
もっと良くしたくて同じジャンル同じキャラのままとかなら分かるんだけど
好きな書き手が二次で書いてた話全部一次に変更して秒で冷めたわ >>84
痴漢やセクハラする爺婆は美醜よりも気が弱くて泣き寝入りしそうな子を狙うのよ
婆はしっかり自分の意見を言いそうだからタゲられなかったんだと思うわ 最高に人気者になったらCMやってドデカ映画やって悠々自適よねあれ羨ましい >>23
テニヌで初めていいと思ったわ
大正いいわね
少尉みたいだわ ハリーポッターの制服きゃわよね
真っ黒なのにきゃわだわ >>101
行くとトラブルになりそう
行かないんじゃない? 芸能人って顔いいだけで社会の厳しさ知らずに楽しく生きていけて最高の商売だわ
婆もかわいい顔に生まれたかった ハリポタいまだにパロみるわ
制服真っ黒だけど地味に色分けしてるのがいいのよね
あとセーターがいいわ! 中学の時ジャンパースカートだったけどクソクソダサ過ぎて恥ずかしかったわ
>>105
爺婆から顔スタイル品評会されても耐えられるの? >>107
わかるわ
婆んとこ茶色だからみんなにうんこ色って言われてた >>107
あーんすこだけど可愛い子にしか似合わないやつなんでしょ婆にはわかる >>107
大人になってから見ると素朴で可愛いけど現役だったら嫌かもしれないわね 乳袋に乳首のポッチが浮き出てるキャラはノーブラなのか
ポッチがついてるブラジャーが一般的なのか解釈に迷うところだわ 芸能界ってよほどバック強くなければ社会の厳しさありまくりじゃない 母校タイトスカートだったわ
しかもグレー一色だから婆が着るとガチで先生みたいだったわ 売れないアイドルがチャンスの時間とかゴッドマンに落ちてきてセクハラされまくってるの見ると売れないと地獄だなって思うわ >>108,109
SNSやらずにいれば直接言葉飛んでこないしエゴサするタイプじゃないから陰口言われてる分には別にいいわ
楽して金もらえるメリットの方が勝つわね 中学のときの制服なんの面白みもないブレザーでつまんなって思ってたけどすぐ隣の学区の中学がなんともいえない水色の制服であれよりマシって思えたわ >>103-104
ありがとわよ
さりげなくブロ解してくるわね >>117
何だっけ昔サンデーで連載してたケンイチの孫みたいなタイトルの漫画
あれ最初は全然乳首じゃなかったのに途中からどんどんボディペイントになっていって今では乳首漫画家みたいになってるわ >>69
チケット完売はよくあるからわかるわ
宣伝にかこつけないとバラエティに出られないのがちょっとわからないのよ >>119
まーお上品だわ
婆も一度でいいからそういうの着てみたいわ 女の子が芸能界でぬくぬくやるには溺愛してくれる大物の男親が必須だと思ったわ
女親だと確執起きちゃうぽいし すこカプの二次読んでたんだけど距離が近くて受けの体臭が〜受けってこんな匂いがするんだみたいな文章あったんだけど体臭って書かれると受けちゃんが臭いみたいじゃない!?🥺 >>120
大島麻衣がセクハラ歌詞歌わされてて切なくなったわ
かつてAKBでキラキラしていた姿は何処へ >>120
ごく稀に朝日さんみたいに羽ばたく人もいるから… >>121
品評会がネットだけなわけないじゃない馬鹿ね >>126
逆よ
宣伝するのでゲストで出てくださいなの 慶応女子って頭もいいとこだわ
なんでわいわいにいるのよ なんかモヤモヤしてる!!!!!ドカ食いしちゃいそうよ助けて >>129
受けちゃんは臭くない😡
体臭じゃなくてフェロモンと言え😡 >>129
婆が知らないだけで臭いかもしれないじゃない
攻めは臭いフェチよ >>140
していいわよ!今日はチートデイってことにしましょ! >>131
チャンスの時間に元アイドリングで現地元でダンス教えてる29歳の女の子出てきたけど途中で泣いてたわ女の本音ソング選手権って企画だったけどそりゃ乳首噛まれてるとき声が出るのは感じてるからじゃなくてびっくりしただけみたいな歌うたいたくないわよ >>138
作者が好きで書いてるならいいけど時代の流れに合わせて書いてるなら済まんわよって気持ちになるわ 子役はステージママが張り付きとか揶揄されるけど目を離したすきにアレでナニされるとかあるらしいし芸能界はちゃんとした後ろ盾がない子は簡単に食いものにされるわ >>138
頬でもいきなりキスするのはよくないと思います眼鏡クイ >>138
高校生が愛してるなんて言うの違和感あるわ >>145
あーん朝日さんと同門ね…
見てないけど婆のレス読むだけで辛いわ >>143
職場よ😭
>>144
いやあああああああああ >>149
作者に配慮できる良識のある私ごっこ楽しいのかしら >>145
地元戻ってほぼ引退みたいな状況なら出なきゃいいのに >>159
コンソメと塩持っていくといいわよ
小分けになってる春雨もあると大勝利よ めんつゆスープすこよ
婆はチューブのしょうがも入れたりするわ >>151
中には悪い大人に子供を売り飛ばすステージママもいるでしょうけど
普通の感覚なら子供が心配で張り付くのもそりゃそうよね >>150
>>153
>>160
んなこと言ってねーわ!
そう思うってだけよ! 今の時期だと葛湯とかお湯注いで出来るお汁粉が売ってるわよ >>142
受けちゃんは臭くないわよ😡
無臭のときと石鹸の匂いがするときと煤の匂いがするときしかないわ😡 普通の感覚の人が子どもを子役にするって発想はあんまりないと思うわ >>157
この絵の感じテニプリが同人ピークの稼ぎだった40代後半にみえるわ
線をしっかり繋げる感じが大ベテランて感じ 前職場社内にコンビニあったからよく隠れてファミチキ食ってたわ 子役時代の安達祐実も大御所パワーには負けてたからね
アニー落ちてたし なんか歌歌ってるちっちゃい女の子いるじゃない
あの子がなんか心配になるわ 婆んちの近所に元ジュニアアイドルやってた今アーティストの実家があるわ
親もキテレツな格好しててぶっとんでる感じよ ファミチキどんだけ気をつけても肉汁したたるのよ
勤務中に食べるのはこわいわね 推しちゃんは匂いとかどうでもいいって思ってるけど社会的な立場があるから貰った香水言われるままにつけてるわ 今時手書きの履歴書指定してくる会社なんなのよ
一気に萎えちゃったわ
書くけど ジャンプラ見に行って気になったのなにげに読んだら女装歯医者だったけど
これ前婆達言ってたやつかしら >>189
前にそういうところ面接したけど字が綺麗か見るためだったわ婆は落とされました☺ 推しちゃんはそこそこ真っ当な子役出身だけどやっぱり常識的な親がいて金持ちのお家だわ
一時期は仕事もセーブされてたし ファミチキへの怒りってTwitterついつい眺めてしまうわ ジャンプラでホモネタってまーたヒロアカ腐が名前変えて出てきたのかと思ったわ >>192
あーんやっぱりそうよね
婆字汚いから負け確かしら ジャンプラだから注目されそうだけど普通に商業だったら埋もれてるわよね >>195
結構な頻度でななチキやLチキに浮気してるのすこ 今タコピーしか読んでないわ
東兄弟ホモにするわね😊 前スレでヒカ碁の話婆達がしてたから婆ヒカ碁のホモ見てるわ
進藤可愛い可愛いわ >>197
ビルのワンフロアみたいな会社じゃなくて無駄に敷地広くて棟も別れてるような会社だったのよ
別棟行くこと頻繁にあったからついでに食べてマウスウォッシュして何食わぬ顔で戻ってたわ マックの店員のおばちゃん聞こえてなさそうだったから声大きめに言ったら笑われたわ
ムカつく😡 鬼滅やっと一期ほぼ見終わったけど婆の推しは伊之助と愈史郎
苦手なのは善逸で確定だわ まだモバイルオーダー使ってないの?
並ばなくていいし声も出さなくていいわよ ジャンプラはにごリリがいいわ
主人公受けがいいけど男がいないわ ジャンプでハマったカプぉぃぃゎとアキヒカと太妹ぐらいだわ
でも熱心にハマってたわね お金がないみたいな借金のカタにスパダリ攻めに買われて性奴隷から始まるのはトンチキでいいかしら >>228
彼岸此岸のものどもよみたいなタイトルの最新話 最近のコナンの絵見るたびにここまでインスマス面だったかしらって思うわ 前スレのアキラに佐為のこと打ち明けたら怒るってやつ脳内再生余裕で草だわ ギャグ日いまだにオンリー毎年開催されてるのよね
この前わいわい婆が報告しててマジでびっくりしたわよ 戦国武将と同じ名字がクラスに婆ともう1人Aさんっていたんだけど担任が「Aは子孫な気がするなーでも婆は勝手に名字使ってるだけの偽物だと思う!」って言った時に
「その言い方婆さんと家族や先祖にも失礼だと思うんですけど」って怒ってくれたBちゃんのこと急に思い出してウルッと来てしまったわ
Bちゃんとは特別仲よかったわけじゃないから一方的に憧れるだけだったわ… ヒカ碁ってバリバリモブの伊角さんが人気出たきっかけが謎だわ >>234
数合わせだとおもうわ
警察学校だと多過ぎって判断でしょうね 昨日から片目だけ充血してるわ
普通にしてて片目だけ充血するって事ないから汚れが目に入ったのかしらね
寝れば治ると思ったけど治らないわ >>239
担任がイミフなんだけどなにがしたかったのかしらねそいつ 最近ネギトロのネギが少ない回転寿司が多いわ
ネギ多めも選べるようにして >>245
してないわ
そういえば昨日文字が読みづらくて困った事があったわ
疲れ目かしら 有名な人斬りと同姓同名のクラスメイトがいたんだけど親はどういうつもりだったのかしら >>239
名字が同じってだけで子孫とか頭悪くないその担任 >>225
婆松田全くわからないんだけど人気出そうなキャラなの?ホモはありそう? >>256
ホモ人気しかないと言ってもいいくらいよ >>256
松田は萩原とエターナルよ
死んでるけど はぁ婆も誰かの記憶にステキな姿で残りたかった
婆はうんち >>259
岡田以蔵は人斬り以前に色々ダメじゃないかしら 前姪と卒アル見てたら岡田奈々と伊藤つかさがいたわ
すぐあって思ったけど言っても伝わらないだろうと思って黙っといたわ 伊達政宗が作った忍者集団の子孫と思しき人なら知ってるわ 入学式で木村たくやくんが呼ばれた時はちょっとざわっとしたわ >>273
ブスだったら小学校時代とかは間違いなくいじめられるわね 婆なんとか院みたいな名前になりたいわ
伊集院以外で 今の時代の子供って卒アルにもマスク姿の写真残るのかしら🥺つらいわね🥺 >>274
普通に芋ブスだったけどいじめられてなかったわよ >>282
どうしてもタレントのあいつの顔が浮かぶわ >>282
有名人いるとイメージがそっちに引っ張られそうってだけだから嫌ってわけじゃないのよ! >>276
顔違いすぎない?
まだテレビシリーズの頃が良かったわ >>276
これはアニメーターが下手すぎじゃないかしら >>231
>>138のやつと内容違くない?って思ってたら婆が読んでたの1話だったわ 婆はとにかく画数少ない苗字がいいわ
名前合わせて48画は多すぎよ 婆の名前画数のいい旧漢字の方にしようとしたけどパパンが旧漢字書けなくて新漢字になったらしいわ 母子家庭の婆の苗字は日本で一番多い佐藤なんだけどママンが離婚する前は日本で二番目に多い鈴木だったわ >>299
和井さんが全国に270人ほどいるわ
和井淮みたいな名前の人もいるかもしれないわ 婆たち婆と結婚すれば日本に数世帯の珍名になれるわよ 漫画の難読苗字キャラも気になるわ
鬼滅は無理そうだけどヒロアカ呪術ぐらいなら探せばいるかしら 婆の名前の候補に叔父が考えたひまわりが結構ギリまで残ってたのぞっとするわよ >>322
竈はわりとよくあるんじゃ
吾妻も多いし >>322
鬼滅のキャラの苗字は珍苗字の人も含めて実際いる苗字って前にテレビで見たわよ
作者は調べて作ったんでしょうねってやってたわ 出前館で松屋半額きたわ
今週は松屋ヘビロテするわね ふふん……薄っすら気づき始めてたけど確信したわ
迷子になったわ >>325
正解だけど調べたらヤバイレベルの珍名で草だったわ
知り合いいたら100%身バレすりゅ ラップ軍人の声優が40らしくて初写真集出したのね
デビュー10年て30デビューって遅くない? >>327
嫌よお
今の名前もかなりかわいい寄りだけど30代40代でひまわりって名乗るの恥ずかしいわ
おばあちゃんになったら逆にアリだけど >>331
婆も頼んだわ
昼は普通に食って夜は温玉つけるわ 結城って名字現実じゃあまり会わないけどドラマや映画にはよく出てくるよねってママンに言ったらそれ以来ママンがうわーまた結城が出てきた!って結城に過剰反応するようになっちゃったわ >>332
Googleマップ見なさい
地図見て分からなかったらそのへんの人捕まえて聞きなさい >>333
日本で20人レベルの名字じゃないすごいわ >>335
軍人ウッてなる顔だわ
一時期つべ見てるとCM出てきてたわ 苗字じゃないけど男の名前で○佑とか○英みたいなのわりと読めないわ
ヒデかと思ったらヒロだったりスケかと思ったらタクだったりややこしいわ! >>345
スケートのミキティの子供がひまわりちゃんだったわよね ライン漫画でBLになる世界読み初めたわ
二話ずつのんびり読むわ 推しちゃんの兄妹推しちゃん含めかなりキラキラネームだけど生まれた季節に沿った名前つけてて好き >>350
なんでかわからないけどイケメン売りされてて顔出し多いからきちぃわ >>363
雅で可愛いわね
桜子って語感も字面も綺麗だわ >>360
わかるわ
この人がやってるから避ける層いるもの 兄姉弟妹いる婆たち名前に何か統一感ある?
婆のとこは全くない ラップ知らないけど光と闇のEndless Battleでくっそ笑ったからドゥムジ実装されてちょうだい >>368
重力ピエロの登場人物の名前よ
兄弟だけど春は母親が強姦魔に襲われて出来た子なんだけど家族兄弟の繋がりを持たせたくて春って名前にしたのよ 三文字漢字苗字書くのテストや書類かく時だるいわよ
二文字で画数多いからもたついてしゃーないわ
三上とか井上とかになりたいわ >>366
先輩だったしやまとなでしこ放送したの婆が生まれた後だから違うわ 塔矢アキラみたいな見た目の男がセックスに興味持つわけないわ
他の漫画やキャラはいいけどセックスとは1番遠いところにある男よ >>380
🤝
めちゃくちゃ良かったわ小説も映画もすこすこのすこよ 姉妹兄弟で似すぎた名前つけるのも考えものよね
わい代とわい江みたいな >>384
そういえばや行だわ
二人だから気にしてるのかわかんないけど 甥っ子と姪っ子はじんわり関連性あるわ
甥っ子が樹で姪っ子が桜みたいな感じ >>322
花京院、竈門、上鳴、不死川、禪院…10人
飴村、火神…20人
青峰、虎杖、甘露寺…50人
乙骨、栗花落…60人
躑躅森…70人
夢野…80人
ざっと調べたらこんな感じだったわ
釘崎とか赤司は割と1000人弱はいて有栖川はいなかったわ >>369
昔の知り合いに3月生まれだからマチって子がいてその子の兄は6月生まれのジュンだったわ 婆の名前親が適当に知り合いの美人から取ってきてつけて後で姓名判断最悪とわかったから結構本気で変えたいわ
最近の書類物だと何かと免許証確認されるから通り名つかえないのよ >>383
○○代とか○○子のくっついてる方を揃える兄弟姉妹は見たことあるけど○○を揃えてる人は見たことないわ >>390
将来は美人の嫁との間に子ども二人くらい作って囲碁やらせるはずよ >>405
春岡田将生だったのね…あの頃の婆は岡田将生を岡田将生として認識してなかったわ 親戚の兄弟は漢字1文字かつ読みが2文字で揃えてるわ >>409
本当に!?!?嬉しいわ…💋💋
春のが病んでると思ってたら最後わりと衝動的に一線外れようとしたのが泉なのはぁ〜んってなったわ >>397
10人ってほぼ同族みたいなもんよね
というか青峰が意外と少なかったわ
珍しいにしてももうちょっといそうなもんだわ 1月生まれのむつみちゃんと3月生まれのやよいちゃんと5月生まれのさつきちゃんはいたわ >>401
雪穂と雪乃って姉妹見たことあるわ
間違えそうだわ >>401
つい最近野球の坂本選手が勇人で弟さんが勇斗って知ってややこしいわと思ったわ ラップキャラの苗字人口山田以外はあんまりいなかったわ山田は80万人いたわ >>419
改名したい人は通名使った実績が必要だから敢えて使うってきいたことあるわ 会社の人が占いで良いって言われた通称を名乗ってたわ
メールアドレスのアルファベットは元の名前だけどそれ以外は社内の公式な文書とかでも表記通称表記になってた >>411
東京
辺銀
蓼丸
野ざらし
奉日本
凸守
蟋蟀
勘解由小路
邪答院
この中のどれかしら 兄弟ホモのオススメある?
重力ピエロと魔王とユリエルとグレンとハガレンのシャンバラを征く者がすこ 何故アルミホイルの端ってあんな鬱陶しいの!?婆は餅を焼きたいだけなのに! 誰しも自分の二つ名やキャッチコピー考えたことあるわよね? >>427
一世帯しかいない苗字の話だけど何でラップ? >>432
わざわざラップキャラの名前出してんのキモ 通名って外国人がわざわざ日本人の名前名乗るの不思議なんだけど日本人も海外暮らししてる時はジェニファーとか名乗ってたりするのかしら?
婆アマンダにしようかしら >>434
あ〜んめっちゃすこってたのに忘れてたわ
婆は初手から仲間殺す選択したわよ >>437
悪いけどラップのキャラ知らないの
婆はずいぶんお詳しくていらっしゃるのね >>433
重力ピエロと魔王以外の兄弟わかんないわ 通り名っていうか画数が悪いから婆美じゃなくて婆未みたいに違う漢字を使うのよ
高校とか免許とかでひっかかるから面倒で元の悪いのを使ったままだわ
安定企業だったら使い続けられるでしょうけど転職多いし言える立場じゃないからそのままよ >>443
端がなんかこう上手いこと回せなくて溜まるあのアレよ
婆のママン実家が子供1人養子に出すくらい貧乏だからあんまり喜ばれなくて名前も適当だから漢字すらなくてカタカナだわ
親の名前書くとき漢字は?って毎回きかれるからママンはもっときかれてるのね >>442
初回だとだいぶキツくない?仲間強いし
婆はお楽しみに最後まで取っといたわ本当はそんなエンディングあると思ってなかっただけだけど >>453
こんな風になる人ってガサツで無神経っぽいわ >>462
百均のアルミホイルなんてこんなもんよ!! 観月ありさ
浜辺美波
土屋太鳳
剛力彩芽
スガシカオ
忽那汐里
上白石萌音
松坂桃李
もたいまさこ
ここは全部本名らしいわ >>465
ガースーは名字は普通よね
シカオは鹿男かしら >>465
雨宮塔子も入れて
婆が芸能人で一番綺麗だと思う名前よ >>448
検索してみたらよさそうだったわ
読んでみるわね
>>457
買ったのにやらずに積んでたから現役のスーファミでプレイするわね 土屋シンバ最近みかけないわと思ったけどバクテン映画があったわねそういえば >>465
横浜流星や米津やもこみちも入れて
もこみちは名字芸名だけど >>425
漢字は一年生で習うような簡単な字なのよ >>465
婆だけど観月ありさって名前もすっごい今時感あったわ
当時あんなスタイルの女の子本当に見なかったけどそれと同じぐらい名前にも衝撃受けたわ デビサバも兄弟ホモじゃない?ってなったけどあれ前世が兄弟だっただけだわ >>459
そうだったかしら
苦労はしたけど1回でいけたわよ
お兄ちゃんを殺すなんでできないわ😭迷うことなく仲間を殺す😡って選択したからエモエモなエンディングでこっちがトゥルーでいいわってちょっとやる気なくしたわ >>482
>>483
さらざんまいと十二大戦はチェック済だけどあんまりささらなかったわ
ごめんわよ >>484
婆にとってはユリルドメリバエンドがトゥルーだわ… エクシリア2はあの幼女がウザそうでホモ行くまでに萎えそうだわ お兄ちゃんエンド初っ端ジュードくんにボコられた記憶しかないわ >>470
さんずい=水=流れるから縁起悪いって言われてるわね
草かんむりや花の名前は枯れるから縁起悪いし火へんやれんがのつく名前は災を想起させるから縁起悪いわよ
つまりは何を信じるかって話よ 地獄楽の兄弟は爆破もされないし死なないしエタ確定だからいいわよ >>485
おそ松も観たけどそんなに刺さらなかったわ
ごめんわよ 人間じゃないからすすめにくいけどUndertaleにも良い兄弟がいるわ 最近すごい兄弟ホモ見た覚えがあるんだけど忘れちゃったわ >>501
婆のお陰であれがえんいちと読むことが初めて判明したわ
ありがとう >>505
じめんタイプとほのおタイプとくさタイプね >>502
ベイマックスもいいホモよね
すこすこだったわ 呪術のお兄ちゃんと虎杖も兄弟ホモにカウントしていいかしらあれ ツイのおすすめワードに田村ゆかりってあったから何か人気キャラの声に決まったのかしら?と思って覗いたら
結婚じゃないのか結婚だと思った早く結婚しなよとか言われまくっててなんか嫌な気分になっちゃった >>493
この理屈なら婆の名前二文字とも縁起悪いわ >>510
同じ血が巡ってるだけで兄弟ホモの要素ないわ ジャンプラ読み切りにあった皇の器は良かったわ
良かったわよ 婆の姉妹は澪(みお)・汐(しお)・碧(あお)・直(なお)よ
婆は一番つまんない名前よ >>519
あーんひこうタイプだったわね
土屋がじめんだわ >>511
20代の頃は監視して彼氏バレしたら炎上とかやっておいて一定の年齢超えたら今度は結婚の心配しだす声豚きついわよね >>522
姉妹はオタクじゃないから身ばれ大丈夫よん まあフェイクは入れてるでしょたぶん
小学校低学年くらいだと澪って書くの大変そうね >>515
双子のやつよね
あれ切なくてよかったわ
弟が兄大好きなのが可愛かったわ >>511
若くして亡くなった人にも生前結婚いじりしてて不快だったわ >>513
昔は子供死にやすかったから少しでも死を遠ざけるために悪いものを排除して縁起担いだのよ
現代なら気にすることないわ >>515
あれ王道無難過ぎて絵は凄いけど売れなさそうだなーって思ったわ
アフタヌーンとかでよく見る系 >>530
そうそう!ふーんって軽い気持ちで読んだら刺さりまくったわ >>536
性欲の鬼の婆ですら言われるまで気づかなかったわ😅 碧ちゃんかわいいけど口頭での漢字の説明面倒くさそうだわ
悠木碧のって言ってもそう伝わらないだろうし碧眼や紺碧も厨ニくさいし >>542
さくら!もも!つばき!ひまわり!なずな!ゆり!ききょう!うめ! >>529
周りに何か言われそうなこと考えると嫌だわ >>535
あーん嬉しいわ…💋
パピ殺すと露骨に態度変わるの切ないし申し訳ないけどめちゃくちゃグッとくるわ >>536
婆の名前にも汐入ってるけどそんなの言われたことないわよ
せいぜい塩ラーメンって言われたくらいよ >>536
それがパッと思い付くエロ脳がさすがわいわい婆 >>533
まつらいさんかしら
女性声優が結婚すると同世代〜ちょっと年上の女性声優に◯◯さん結婚しましたよ!ってリプしにいくやつも不快だわ なんか前に友達が飼ってる犬の名前がバターで自分の汚さに嫌になったって泣いてた婆がいたの思い出したわ 子供に水子ってつけたヤンキーみたいな親いたわね
水のように誰からも必要とされてほしいとかで >>544
なんでよ碧眼は普通に使うでしょ
碧いうさぎもあるけど若い世代には伝わらなさそうだわ アイマス声優が結婚する度に○○はまだ?って話題に挙げられて結婚してないのにトレンド入りするとか迷惑よね チューリップが一番すこな花だけど子供の名前には向かないどころの話じゃないわね… 梅ちゃんってきくと君に届けのくるみちゃん思い出すわ
胡桃沢梅だけど名前がおばあちゃんみたいだからくるみちゃんって呼ばせてるの >>569
鬱金香(うこんこう)が和名だからうきかちゃんでどうよ JKの時に美容院で結婚して女の子が産まれたらすみれって名前にしたいんですって話をしたら
すみれ!?古臭っ!って言われてショック受けたことなんか思い出したわん
なお未だに独身 >>575
ひゃだ鬱金香からうきかに変換出来る婆ってば柔軟ね!それならきゃわだわ! >>534
歴史デラックスでもみたことある系だわ
そっち系縁がない婆には新鮮にうつるかもしれないわ 花なら牡丹がすこだけど人名に使ったら牡丹と薔薇思い出す人いそうだわ >>544
知り合いにいるけどみどりの難しい方と王に白に石で通じてるわ >>569
チューリップの品種名とかどうかしら
と思ったけど日本語の品種は白雪姫とか楊貴妃とか紫水晶とか夜の帝王だったから名前には無理わね smileから取ってすみれってつけたの誰だったかしら?歌手と俳優の夫婦で離婚した気がするわ >>576
えー菫って可愛いと思うわ
古風ではあるけど古臭いで一蹴するのもねぇ 婆はマコトとか男女どっちでも使える名前つけたいわ
なお >>583
視野広婆だわ!
結構イカつい品種名してるのね…🤔 >>580
それ椿じゃないかしら?
関東っていうか武家限定だった気もするけど 仕方無いのよ
オタクはマンガアニメの中でのいい年頃の女キャラに対する弄りを普通のコミュニケーションだと思ってリアルで言っちゃうのよ >>586
たわしをコロッケだと言い張って夫に出して食べさせようとする昼ドラ
牛革の財布をビーフステーキと言ったことも >>538
婆もツイで流れてきたから暇つぶしに読んだら刺さったわ
あのラストじゃ続きようがないけどあの作者の絵綺麗だったしまた描いて欲しいわ ドルオタだけどハロプロは珍しい苗字の宝庫だわ
AKB系列は割とキラキラネーム多くて坂道系列は単に綺麗な名前が多いわ >>600
誰が女体化してもいいように配慮してあるわ >>592
織部匡さんね!何か連載か他作品ないかしらって調べてみたけど何もなかったわ…他にも読んでみたいわねえ ジャンプラってちょい前だったらサブカル漫画誌にのってたようなテイストを採るようになったわよね
どんだけ進撃逃したのがくやしかったのかしら 牡丹と薔薇わりと無茶苦茶じゃなかった?だからこそウケてたのかしら >>598
うん
すみれ駄目ですか…って震え声で言ったら俺はないなと思うってトドメ刺されたわ草よ 舞妓さんちのまかないさんのWヒロインもスミレね
綺麗な名前なのに自分の名前を嫌ってたわ >>576
今なら古い名前じゃなくなってる気がするわ 赤い糸の女も中々はっちゃけてたわね
シャトレーゼのチーズケーキで精が付くのよ 牡丹と薔薇は最後百合エンドじゃなかった?
牡丹と薔薇だけに >>591
たわしか財布のどっちかは真珠夫人だった気がするわ
牡丹と薔薇はお前は役立たずの豚よ!!って叫ぶわ >>610
うるせーーーーー知らねーーーーー!って感じ 牡丹と薔薇は失明した牡丹を薔薇が支えて一緒に暮らしていくエンドだったような
姉妹なのよね 美容師ってお前接客業って意識あるか?って聞きたくなる人たまにいるわね
休日なにしてますか〜って言われて適当にはぐらかしたらやばくないすかw楽しいと思うことあります?wって草生やされたことあるわ >>489
亀レスごめんだけど確かに生存院とか二次の大体は死ぬ前の話って感じだわ
アニメは兄があまり心の内話さないけど小説とかコミカライズの漫画とかだったら弟がいないなら何もいらないって言うしなかなか焚けたわ >>620
針でチクチクして自発的に失明したのよね? >>610
爺なのね乙わよ
客の話を否定して気分悪くさせるとか仕事できない美容師じゃない
って思ったけどカリスマ美容師世代なのかしら いつのまにか昼ドラなくなったわね
復活しないかしら 次言われたらうっせーうっせーうっせーわで今風に言い返したらいいわ 同級生の姉妹に平仮名でのぞみちゃんとひかりちゃんがいたわ
もちろんあだ名は新幹線だったわ 婆は美容師と会話しないわ
今からソシャゲ走るんでって言って勝手に切ってもらう 美容師って他の商売に比べてアレな人間が特に多い業種だと思うわ すみれって勝手に黄色い花想像してたけど紫色だったわ >>642
すみれ色がまずピンと来なくて…婆は雅とは遠い女… >>641
なぜ……
春の花って黄色が多いからそれでかしら 婆はむしろ昨日どんな客とも喋ってる美容師を4ラリーの会話で無言にさせて落ち込んだわ >>647
多分そういう自分の勝手なイメージから黄色い花と思い込んでたわえへへ すみれって聞くとセプテンバーラブって言いたくなるわ >>644
パンジーはスミレの仲間だけど細かくいうと違うわ >>648
本当初期にアダモちゃんと勘違いしてるガチ婆が炙り出されてたわ キラキラネームもない時代にギョッとするような名前の兄弟がいたけど実家が教会だったらしいわ
すぐわかるほど聖書由来やキリスト教っぽい名前だったわ >>615
悪役の女にハメられて和服で売春しにいって婚約者に見つかってベッドに押し倒されて「君はそういう女だったんだな!」って諭吉さんばら蒔くシーン好きよ
婚約者が部屋を出た後に呆然としたヒロインの顔に諭吉さんがハラリと落ちるの
良く推しカプで妄想するわ 美容師って半分くらいは何かしらでえ?って人いるから元々変わり者が多い仕事なんだと思うわ >>623
婆は忙しくてプリンが2センチくらいになってたら女美容師にめちゃくちゃ貶されたわ
カットの間ありえない見てこの色の差!気にならない?私はなる、すごく!こういうカラーの毛皮みたい!
とか言われ続けて死んだ気持ちで二度とここには来ないと決意したわ ひゃだ今ちょうどあだもちゃん思い出していたところよ >>658
アダモちゃんってなに!?
大婆だけど知らないわ >>659
世半と書いてヨハン!
真里亞と書いてマリア! >>670
ラリーが会話のやりとりって意味じゃなくそう表現してるだけだからね 田舎で宝くじ当たるとなんでか周囲にバレるらしいわね 婆は美容師さんと世代近くて昔の少年漫画や昭和ドラマの話するわ
多分向こうからみたらワンピとかアメコミや洋画みるサブカル婆だと思われてるわ >>612
Youは裕だよってジャニーさんから名付けられるのお気に入りだったのかしら >>674
家族に言えば家族からバレる
言わなくても金遣いでバレる
受け取りに行った銀行でバレる 嫁って言うから結婚してるんだと思ってたわ
家で未成年女子を連れ込んでただけだったのね
例の嫁ちゃんとイチャイチャする漫画、嫁ちゃんが17歳のJKだったと判明する 逮捕を恐れ漫画家が垢消し★3 [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642136622/ アオイって名前はわりと見かけたけど花を意識してつけてるというより響きや漢字で選んでそうだわ >>612
本名キミタカだったのをジャニーさんが勝手にユウって発表したのよね 宝くじって銀行で受け取るんでしょ
地銀の支店なんか地元の人だらけだから絶対にばれるわ 美容師は子どもかペットがいる人だったらその話題振るとずっと話してくれるわよ
楽でいいわ >>643
それもすこだしデコポとかオーバとバクとか兄妹だけどネズとマリィとかもすこだわ
ホモ焚いてるのはあんまないけど
後親子とかもすこなの結構あるわ >>659
森鴎外の子供もだいぶ変わってるわ
関係ないけど昔アメリカの子が「スーパーマンよりも、スパイダーマンよりも、バットマンよりも、ウルバリンよりも、ハルクよりも、フラッシュよりも速い、キャプテン・ファンタスティック」に改名したってニュースがあったわね 40代だけどアダモちゃんわかるわ
ドリフ婆かテレビ禁止され婆かもしれないわ 実家が寺の子が心華くんだったわ
あだ名チン毛で可哀想だったわ 毎回美容師は同じ人なのに毎回なんの仕事してるんですかあ?って聞かれるわお互い興味ないのに会話するの虚無よね >>686
親子もいいわね〜
ポケモンって人間関係みっちり描写するときとさらっと描写するときとで落差あるから🌿がよくキマるわ 美容師バックで客の悪口大会やってるって聞いて悲しいわ >>694
友達のアイディアを付け加えてこうなったらしいからまさに寿限無ね 寺の子は変わった名前のイメージあるわ
婆の学校の寺の子は頌英だったわ めちゃくちゃ晴れてるのにめちゃくちゃ寒いわ
パネルヒーターつけるわ >>699
クラスに寺の跡取りの子いたけどDQNで幽霊なんか見たことねぇーって言ってて名前も普通だったわ 婆小さい頃あたしンち観ててみかんって名前に死ぬほど憧れたわ
発音したときの語感も可愛いし🍊だし可愛い!!ってずっと憧れたわあとユズヒコみたいな弟欲しかったわ 婆は同じ美容室なのに毎回お仕事何されてるんですかって聞かれる 同じ美容院に通うことが出来ないわ
認知されたくないと思ってしまうわ 別のクエストクリアしてからその美容院で話しかけると新しい台詞になるのね >>701
幽霊は寺関係ないし全員そうとは言ってないわ
仏教科の人は変わった名前の人結構いたからイメージあるのよ >>715
そっちは平気なのよ
むしろお喋りしてるわ >>716
これがホモなら別の美容室に行ったんですか…?って攻略ルートが解禁されるわ 何年も同じ美容院だけど担当決めてないから毎回違う多分パートの主婦だわ >>718
お喋りファミチキ婆来たよ!って裏で言われてるわよ 美容師パロ見たことないけどシャンプーテクに寄ったら秒で堕ちそう コンビニ店員やってたけどあだ名というかいつも同じ物買ってく人は覚えるわ シャンプー中におっ始めるあほエロなら見たことあるわ 呪術0もう誰も語ってないけど地味に売り上げ伸ばしてたのね ソンバーユ買ってから肌の調子安定してきた気がするわ
調べたらセラミドも入ってるのね >>732
こんだけ反響ないのに誰が見てるのかしらね? >>724
婆も担当とか決めてないからランダムだわ 呪術は女が8割みたいよ
女に縁がない人は大ヒットを実感してないみたいね >>731
顔に布掛けられて見えない身動き取りづらい状況でエッチなことされちゃう系かしら シャンプーだけしてもらいたいわ
なんであんなに気持ちいいの アメリカ人、とうふの魅力にきずく [769327952] アプリ一旦消すなら引き継ぎパスワード作っておけばいいのよね?ヒプマイ消したいわ 前に美容室入店時に手洗いお願いしておりましてってシャンプー台で手洗いさせられたことあるけどこんな時代でもなかったらシャンプー台立つ経験ないわねって新鮮だったわ >>723
実際こういうこと言う男の美容師多いわよね 同じ美容師さん1年ちょい指名続けてたら店辞める時に連絡先教えてくれて次の勤務先決まってない時も個人的に連絡したらやってくれたけど
年末年始とかお盆に季節の挨拶来るのとホットペッパーから予約できないのがだるくて切っちゃったわ >>747
裏がすだまだし中途半端な話だからそりゃ死ぬわね >>747
大きく賭けに出たのに…
再放送だから痛手はないのかしら、って思ったけどゲストのギャラが発生してたわね どうせ一挙するなら映画公開直前にやればよかったのに >>750
仏教科は坊さんなるための学科だからうちは9割寺の子よ 自分で切りました?他で切りました?とかちょっと嫉妬混じりっぽくていいわよね 映画の宣伝目的なら2年が出てくる交流戦の話とかすればよかったのになんでそこはカットなの 婆もお寺の息子さんの知り合いいるけど漢字は知らないけどよくある名前だった記憶よ 冴えない元同級生が来店して相変わらずだなーちょっとでもカッコよくしてやるかって切ったら思った以上にカッコよく仕上がったせいでモテ始めてもやもやするホモ 予約が変更になったことを知らずに出勤したら店長が同級生の髪を切ってて嫉妬しちゃったりするわね >>773
質問いいかしら
その冴えない元同級生は美容師のことを元同級生だと認識してる?してない? >>781
婆は認識してるけど黙ってるのが好きだわ
美容師は地味な自分のことなんか覚えてないだろうと思ってるのよ 鬼滅のせいでバグったけど鬼滅前は百億いったらすごいって感じだったのよ >>784
20年以上今の人気を維持できればそうなるわね 50億行ったらいいよね程度だと思ってたらこんなに売れるとは思ってなかったわよ 期待を越えられなきゃ黒出ても爆死みたいなところはあるわね カラーレシピの一巻ほんとすこ
あのままちょっかいかけつつ押されつつのまま読みたかったわ >>784
継続案件と単発案件比べるのは駄目じゃない?
踊る大捜査線だって映画重ねるごとに興業収入落としてったし >>789
特典捌けたら70億になる計算だから元から100億はいく想定でしょ 鬼滅の作者ってすごいと思うわ
鬼滅自体は特にすごく好きではないけどこれだけブームになって売れてるのにいっさい調子乗らず出しゃばらずすごいと思う 呪術公開時期がギリギリだったわね
これ以上遅かったらまんぼうで規制される県も出てきてたわ >>798
鬼滅の舞台設定のせいか婆の中では別の時空にいるイメージだわ >>784
単発って呪術圧倒的有利な条件にしてわざわざそれを言うってことはコナンとワンピを殴る棒にしたいと思ってるのね婆は 呪術爆死してるの?
深夜アニメの映画にしてはかなりいいと思うんだけど 鬼滅から邦画は終わってしまったわね
いくら金字塔を建てたとしても非ヲタからしたら
鬼滅も呪術もエヴァも安易に踏み込めないヲタク世界すぎて鼻白んでるわ 鬼滅の人大正コソコソ噂話とか見てると相当丁寧で真面目な人そう 原作があるからアニメ作れるんだし0から作るのがすごいのは承知だけど鬼滅人気ってアニメありきだし調子乗られてもね 婆の1100円が惜しいから鬼滅も呪術も映画館には行かなかったわ
どうせすぐテレビでやるし >>798
イキってなさそうなのすごいわ
YouTubeチャンネル開設して原作では書ききれなかった真実をお話ししますとかやったら稼げるでしょうに 進撃なんか作者どころか編集まで出しゃばってたのに… >>747
鬼滅の真似したけど全話じゃなくて不評って記事にもなってたけど100億いったからプギャーってほどでもないわ >>800
そういう意味ではコナンはまた規制されそうね
GWなんて映画館封鎖でしょ >>805
ジブリみたいに気軽に見れるアニメじゃないものね
オタクですら人を選ぶ作品だわ
アニメ以外の邦画も頑張ってほしいわ >>815
100億行ってないのに何で嘘つくの?
80億達成見込みよ今 知らない自称親戚が押しかけてきたり酷いんでしょ?宝くじ1等にずっと連続で当たり続けてる人みたいなもので出られないっていうのもあるんじゃないの? >>810
作風一貫してるから大はずれはしないもの >>820
ここで内野が話さなければいいだけじゃないかしら 呪術100億に庵野が嫉妬するって言ってたけど何でよ >>798
男だったら欲だして顔出しやほか展開ありそうだけどハイキューの人といいやりきった感あるのかしら 腰乃とたなとは作家買いしてるわ
腰乃一回ぱったり表に出てこなくなってもう辞めたのかと思ってたけどまた復活してくれて嬉しいわ
オメガのやつすごい良かったわ ミニストッのXフライドポテトがバケツポテトになるわよって言いに来たのにそんな空気じゃなさそうね 呪術がネクスト鬼滅にされたのは可哀想だなって思うわ >>805
最近はアメコミ映画もそんな感じよね
ナンバリングとかマルチバースとかとっつきにくいわ >>824
呪術はエヴァみたいに次々特典追加せずとも100億到達できそうだから >>812
他にもいるけど同シリーズのぬいなら8匹になったわ >>830
婆にとってはいいニュースだわ
ありがと婆 商業BLあまり読まないけどはらだのハピクソは1話試し読みで面白かったから久しぶりに買ったわ
他の作品はシリアスっぽい?からまだ手が出てないけど んもー…一回ツイートしたことに対してあれこれいいワケみたいな補足ツイートダサいわ
一度呟いたら取り消せないのよ 再放送は数々のアニメをだめにしてきたMBSとTBSの不仲と不手際って言われてるけど
芸能人使わないで80億はしゅごいわ
芸人つかった番宣コケなんて些細なことよ アベンジャーズエンドゲーム見るならシリーズ何十本も見なきゃいけないって言うから見てねーわ 進撃の作者は作者個人の展覧会とか開いて幼少期の写真とか小学校時代の書道の授業で書いた習字飾ったりとかしてたのが馬鹿みたいじゃん >>832
そんな婆にヴェノムおすすめよ!2作しかないし90分とかだからサクサク見れてホモがいちゃついてるだけで難しいことゼロよ! 最近ドライブマイカーが海外の賞総ナメしたばっかじゃない
去年だけど花束はかなり話題集めたし邦画なら今泉力哉が頑張ってるわ フレッシュネスバーガーのポテトが25%増量の話もした? >>805
ジブリの興行ネタは盛り上がったけど
既存読者ありきのジャンプ作品が異様な伸び方してると申し訳なく思えてくるわ
オタクの金払いの良さって異常よね >>843
あれファンですら誰得って言ってたからね アベンジャーズ未だに見れてないわ😭
でも単体ではキャップとかソーは見てるわ
割と出来にムラはあるけど面白いのもあったわ マックのポテト無いからってよそのファストフードやコンビニがこぞってポテトありまーすしてくるのふふ >>837
内野がでしゃばってアンチがイラカリして収集つかなくなってるわよ
黙るか出ていくかどっちかにして お色気路線行きすぎてキツくなったスマホゲ久しぶりに触ったら更に悪化してたわ
こんなものに課金してたのが馬鹿みたいだわ
婆ってホント馬鹿 >>834
それだけいてみんなに愛情注げるのしゅごいわ
大家族ね じゅじゅつは2期はほぼ確定でしょうね
かなり先の話だろうけど >>853
内野がうるさくなるからやらなくていいわ >>842
あれは評判よくないのも含めてシリーズ全部履修しといてよかったって思ったわ 昨日ミサイル撃つとか何とか言ってなかった?今日なの? 洋画も最近は話題になるのってアメコミ系かシリーズものばっかりな気がするわ 海にゴミ溜めるんじゃないわよ
撃ったら拾いに行きなさいよね エロが濃厚な商業作家教えてわよ
座裏屋蘭丸は読んだわ >>843
面白すぎない?
自ジャンルの作者すこだけどそこまでやられたら笑っちゃうわ >>869
その分エンドゲームで燃え尽きてその後のMCU一切触れてないわ… アベンジャーの為に昔の映画見たら昔すぎてキツかったわ
あとアイアンマンとか日本人じゃ本気で熱狂出来ないわ >>859
棚にいるぬいに新しい子が来ると言ったら喜んでたわ
推しカプも出来るわ >>848
そんなに大して良くないわよ
コナンで安室を百億の男にしよう!ってなってオタクがリピしたけど20億ちょいしか積めなかったのよ
オタクが周回してもそんなもんよ 洋画って最近弱いものね
婆も正直ほとんど見てないわ サム・ライミ版スパイダーマンから抜け出せないわ
トムホ見ててもなんか違うってなるの ひゃだポテトの話してたのね!フレッシュネスでポテトが25%増量中よ!
北海道産だからいっぱい用意できるよみんな食べに来てねってアピってるわ S ポッポ、快活クラブ、マック
A ジョナサン、セブン
B ファミマ、ローソン
C ケンタッキー
婆のポテトランキングよ 婆はマックとかロッテリアみたいなポテトじゃなくてモスみたいな太めのポテトがすこよ >>891
婆と逆だわ
モスのポテトもはやただのじゃがいもやんってなるから嫌い >>888
あーん既出だったわ
最近のわいわい流れが早すぎるわ婆は川流れするわ >>882
ヒロインうざすぎて何回も見れないわアレ 快活クラブのポテトおいしいらしいけど近くにないわ
あってもポテトのために行くのもなんだかなあって感じだわ ココスみたいな周りに衣っぽいのついてるカリカリのポテトすこ マックが品薄でも婆にはぽっぽの山盛りポテトがあるから TENETが最後に話題になったオリジナルかしら
ウェスアンダーソンの新作かアンチャーテッドが次の期待作ね 鬼滅の作者こそ漫画家のあるべき姿!みたいな持ち上げ方してる爺婆多いけどフラグにしか思えないわ 婆のポテトランキングよ
すこ 快活ココスマック
あんまり ケンタモスフレッシュネス >>896
店のポテトなんて冷凍をその場で揚げてるのがほとんどでしょ みんなマックのポテト一筋かと思ってたけどいざ供給がなくなると他所に浮気しまくってるの草よ
要はポテトなら何でもいいのよねポテトビッチだわ🍟🍟🍟🍟🍟 ポッポのポテトはマジで美味しいわ
ポテトだとここが一番だと思うわ >>872
婆は合わなかったけど昼寝シアン割と濃厚だと思ったわ エンドゲーム燃え尽き婆だけど今回のスパイダーマンは昔の拾いまくりで泣けたわ >>897
婆の近所の快活はモーニングでポテト食べ放題よ >>903
今年テレビでやるかしら?
テネットつまんなかったわ NL.腐女子等の差別的な言葉を許さないアカウントですって人見つけちゃったわ
め、めんどくせえ〜!!太古の腐女子は普通に使うのよ! >>905
クリエイターを作品以外の面で評価し出したら終わりだわ テネットはつまんないというよにわかんないだわ
婆の頭には難しかったみたい >>910
あれじゃがいもの品種が安定供給されなくなったらしいわね
ごめんだけど婆は元のポテト好きだから戻ってよかったわ >>920
それよ!いつの間になくなったのかしら寂しいわ >>905
別に鬼滅の作者が特別優れてるわけではないのよ
パクリや余計な自分語りやイキリで嫌われるげげ
個人の生い立ちから紹介する展覧会開く進撃の作者みたいなのがいるから普通にしてるだけで良いなぁってファンが羨むだけよ >>915
腐女子側としてもそういう臭い活動家はブロックしたいわ
別に差別だなんて思ってないわ たしかに婆も気にして男女カプ言うてるわ
生物としてノーマルだし別にノーマルでいいきもする 乳首暇だから弄ってたら感じてきちゃったわ
一旦オナるから離脱するわね
婆がいない間も仲良くするのよ >>905
シリアスな戦いの最中でのミニキャラギャグやめて欲しいからあるべき姿とは思えないわね >>905
そういう奴が同人垢で無関係な写真上げていいね稼いでるとふふってなるわね 婆はスーパーに売ってるアンパンマンポテトをよく食べるわ ノーマルには正常みたいな意味もあるから男女をノーマルとすると逆説的に男男や女女は異常で間違いみたいな感じもするわね
まあ婆は癖でノマカプって言っちゃうけど 昔のローソンのポテトすこだったわ
星条旗みたいなデザインの入れ物に入ってるの >>936
作者が痛くてつらい思いしてると痛くない作者はいいなぁって思うわよ… 家でポテト揚げる婆いるの?
婆はめんどくて無理だわ >>944
異常っていうと間違ってるみたいな感じするでしょ
それを消費して楽しんでる側が言っていい台詞じゃないわ 家でポテト揚げるわよ
親戚が来た日はポテトパーリィよ 婆は揚げないけど家庭用のフライヤー持ってる人も結構いるわね >>947
婆一人暮らしのときおやつに揚げ焼きにしてたわ
冷凍庫広く使えて色々買えて楽しかったわ どうせ男女の投影でしかなくて本物の同性愛者のことなんて考えてないじゃない >>862
呼び込んでるの国内産使ってるとこだけよ >>951
面倒くさそうだから触らない方がいいんじゃない >>940
ばんばん描き下ろしてて羨ましいわ
丸太騒動のときは漫画家人生終わったと思ったのに >>939
あれママンに頼んだらさつまいもバージョンの方を買ってこられたわ なんでミニストのポテトが入ってないの
あれをソフトクリームと一緒に買って交互に食べるのがいいのに 消費って言われても現実の人間の男同士で消費したことないどころか普通にキモいと思うから違和感しかないわ
二次元とは別よ ノーマルのことしか頭にないくせに何を気遣ってるのかしら腐はくさ >>943
あーん婆の思い出のポテトだわ!
あれ本当においちかったわよね!揚げたてを狙ってたわ!
>>962
おつよ🍟 おつわよ🍟
婆カラオケバイトしてたとき美味しかったやつ覚えていつか買いたいって思ってたのにまだ買えてないわ 現実がこわいからファンタジーに逃げてる腐にそんな重い責任をおわせてはならない 体の糖化度測ったら実年齢より20歳以上老けてたから婆はもう二度と揚げたポテトは食べないと誓ったわ >>979
どうやってはかるの?
施設とか行かないといけない? >>979
フライドポテトは酸化の方じゃなかったかしら ポテトが主食の国けっこうあるわよね
炊飯器みたいにポテトのフライヤーが各家庭にあるのってベルギーだかどこかあったと思うわ >>970
現実のホモはうんこ臭いしムダ毛だらけで汚いし肌もテカテカガサガサブツブツで汚いしね
二次元のホモはあんなに綺麗なのに
自殺したくならないのかしら でもポテト食べたいわ
明日死ぬかもしれないじゃない この前食べ納めした画像残ってたわ
ポテトが食べたくなる呪いかけちゃお🧙♀
https://i.imgur.com/IVZOa7O.jpg ノマカプって言うなの中には男男すこってる自分の性癖がアブノーマル言われるのが嫌って婆もいそうだわ 現実のホモってみんな同じ顔してるわよね
デブで髪の毛が脂でテカテカしたソフモヒで肌もテッカテカ
絶対臭いわ >>974
分かってくれる婆がいて嬉しいわ
絶妙な太さと食感が最高だったわ 海外は大きいオーブンがついてるキッチンがあって羨ましいわ >>987
誰が自殺するの?
腐女子がバカにされそうなこと言わないで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。