ペースト大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.168です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✌😋
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>31
思ってたよりもダサいっていうかチープだね🥺 スト汚物以外平和だった
サブの21本当気のいい兄ちゃんだね ただのもふもふだからぴぴの時には辛うじてあった虎要素皆無じゃない? 21ららエターナルかと思ったら21おぶエターナルだった 蹴られてステージから落とされたぬんたんが21と友好的な交流してるし珍妙婆も心の狭いこと言ってないで21受け入れればいいのにね ねぇ第5話だけ秒で読み終わらなかった?
しかもうち6話かないって確認してなかったからその後汚物締めで即終わってびっくりちちゃったよお 麺一枚取りたいけどなるべく時間使いたくないから21引くべきか🦈ってる😔 なんか短いし虚無ストだった
ららが怪しんでたの結局なんだったの伏線回収もなく終わったけど アイコンのLSDイベ曲なんだね😳まだないのになんかすごち アイコン1秒未満で取るのほんとやめて💢
ガチ婆は反応できないの💢 菊門のバ🐥🐺みたいな声だけで取られた🥺わかるわけないよぉ アイコンイベ曲以外のLSD全部埋まってりゅの?埋まってないのに実装前の曲LSDだったらはぁ特別扱いアイコンしゃまかごあい 推しカプだったら映り込みしていいよ☺でも対抗の映り込み来そうだからやっぱいいや アイコン17回目でやっと勝てた😭ありがとうゎゎぞいぴぴ ズボンもうちょっと細めに出来ないの
おばちゃんがはいてるズボンみたい >>104
相性いいけど足元隠れてる方がよかった念 スト読んできたけどなんで21は俺っちは消えるっちよみたいな事言ってたの🥺
寮出る時の夜逃げみたいなセリフも不自然だったしてんてけ >>117
義理で付き合っただけだし自分がいたら他のメンバーも楽しくないだろっていう思いやりを見せたところを汚物がすかさずフォローしにいったてぇてぇストなんだ🥺 >>121
やばち😰スタッフから高価な運動器具貰ってなかったっけ? >>120
それまでの流れがてんてけすぎてアレだったけどその解釈でよかったの
汚物がいない方がてぇてぇでウォワった気がするよ? そこ汚物じゃなくてアイコンたちに探しに行かせれば100点満点だったのにゆーます無能 おみくじみんなの前で開けたくないのも意味わからない🥺
休み時間寝てるフリしてたタイプ?🥺 1年以上待った☆5にアホみたいな映り込み
うちはもうスタに愛想が尽きたヨ >>113
🍤👵🍤 👵👵👵👵⁉
((👵👵🍤👵🍤👵👵))ばっきゃわばっきゃわ
ブチッ ブチィッ
👵👵🍤💥👵💥🍤👵👵
🍤 うソ… 🍤
👵👵)) 👵 ((👵👵 >>141
故郷では占いがめちゃ大事だったんだよきっと
大凶とか出たらパニック起こしちゃう >>139
アイコンたちが探しに来たら集まらなかった蜂てんてけすぎりゅ🥺 おみくじのところとか21陰キャなところ出ててうちは気持ちよくわかるんだ ゆーますって汚物ストよく書くっけ?ばゃゃノルマなの? サムネでしか見かけてないけどなんかよく油たっぷりハイカロリーなもの食べてない? せっかくの特攻だしゾロリみたいな衣装ほちかった🥺
ゾロリと交換させて🥺 >>157
キメルがトラックにいるのは21なのです推理してた >>164
ぴぴと大してデザイン変わらないのになんでこんなに地味なの🥺 ガキどもあばよとか言ってるけど送り返す約束ぢゃなかったの🥺謎ストなんだ ぺらぺら毛皮に笑ってたけど21と並べると虎ぴぴ良衣装な気がしてきた アイぬんららがきゃわな虚無ストだったよ
サブだしギスギスもしてない🥺 >>173
汚物を待って一緒に帰ると思ったんだよホントホント 面倒なやつが正月に予定勝手にキメてきたら断るだろ、実際 そういえばスト無料ずっと続けていくのかな
ケチくさいスタのくせに 忙しい年末が終わってやっと休めるって時に明日手伝ってって言われたら行く? 上でも言われてるけど最後三人に探しに行かせればいい感じの虚無ストだったのに汚物ノルマ🥺 >>186
今は昔のガチャスト石砕かないと読めなくなってるから☆3集めたら読めるスタイルの方が優しかったんだ🥺 キメルは蜂の中で最後に電話されてるから全然21キメぢゃないよぉ🥺 21こういう時ひとりで消えるのをカッコいいと思ってそう
集団行動でそういうことされると迷惑なんだ 汚物ほんと迷惑🥺
菊門と神父と一緒に海渡れば良かったのに >>98
自己レス
8回目で21勝てた!青だったのに最後に来たけどあるあるなの?🥺 21キメまぢであったの草
キメルもしもし言うのキャワ 新規みたいなレス見てるとうちもこんなレスしちゃってたなって胸がきゅっーってなる 新曲ストなんだっけって思ったらクソメガが背景砂嵐部屋に監禁されてるやつか カプ婆に喧嘩売りたくないしコハクだと叩かれるから塩担当キメルは妥当なんだ 普段ガイ21ニキ21の濃ゆい絡み浴びてるから21キメ気付かなかったよぉ🥴 いくら慣れない事やってても前日連絡にはならないだろ
どんな言い訳🥺 メタ的な視点で考えるとキメルだったのはのスト出演率が蜂の中で一番低いからだと思い😔 👵塩対応されることでユーザーの溜飲が下がるのでヘイト管理ばっちりです ねぇストとちゅうまできゃわだったのに汚物出てきて萎えたよォ
いらん あけおめ絵ってまだあげてもセーフ?🥺
もう今更かな いやメタ的も何も普通にキメルが一番あのシチュエーションに適してただけでしょ >>220
あなる
確かにニキとかよく見かけるけどキメルは出てないかも念 >>223
🌰スマスだろうがハロウィンだろうがあけおめこだろうがいつあげてもいいよ >>223
昨日あけおめ絵上げてる婆見たから気にしなくていいよォ 今更ゆゆうたのスト読んだけど精神科とか行った方がよくない? 21はサブで漂白されるのにゆゆゆうたはサブでも性格悪いの続いてるの草だよ 無課金ならもう一枚あっても何にもならないだろ、実際 やっとアイコンに勝てたよぉ!
アイコンてアイコンの札取るの遅くない?うちずっと取れてる >>240
自分の年齢−21の数だけ10連して
21歳以下なら出禁 >>254
菊門も遅かったから特定のキャラかタイミングで少し待つようになってるのかなって思ったよぉ 麺も21も衣装びみょくてガチャ回す気もイベ走る気もなくなってきた🥺
麺取るつもりだったけど迷う >>256
そういうのあるのかな
おでんはやたら取るの早くてコハゲはいつも遅かったヨ >>265
ゲロブスなところがきゃわですこられてると思ってたんだけど該当婆はゅぅゃ本人ぢゃなくて幻覚見てたんだねぇかわいそう 丑ティはすり抜けで4枚出たのになんで丑ましは来てくれないの 頭文字表示なくなって草
クソスレ暗号で予習しなきゃ💦 ちうかで人気ありそうなデザインとかあるの?
周回遅れだよ念 >>284
🌝教えたのに聞いてないお前が悪いんだぞ? 21引く気満々だったのに衣装ゴミで引く気失せてテンション下がった
次の21☆5を待つ🥺 ぼっち精神極めすぎててグラブルの共闘ぼっちでやってるうち うちのとこも200超えた🥺
ぽともだちとご飯するのも便器かな 麺も21もダサ衣装なんなのぉ
次のイベかガチャ待ってるね🥺 >>298
やだやだやだあ神に直接挨拶したいのに😭😭😭 >>299
強くなったら大多数は一人でやるようになるからぼっちにも優しい世界だよ これで糞衣装とか言ってるの贅沢過ぎてイライラする
うちは色んな意味でピッチャーにビビってるのに うちあくしーどスパイ会長で踊らせたいからすり抜けるのを待ってる✌ うちは推しカプで並べるといいかんぢになるからすこだよ スパイ会長はゴーグルみたいのが頭にあれば変わったと思ってるよ 推しカプどっちも特攻もピッチャーも良デザだった
ばゃゃあぞい 最近のもっさりしてるの見るとスパイ言うほど悪くなくない? うちはスパイに似てるマヨチャーがめちゃすこ
装飾つけてるのがすこ はかっちのソロ曲だいすこ
声ちょっとキモいのもすこ ですなに限らないけど特効をシャッフルガチャで潰されるの損だよ念 うちは原住民ゾロリパインの不審者と警察ゅぅゃで新曲踊らせるの楽しみ
本当はゅぅゃのとこスパイにしたいのに持ってない🥺 はかっちはハードル下げて映りこみなければ勝利にしてる😂 エポスカード12000円ポイントあぞ🥴
ポイントガッポガッポぞい! れたぴはピッチャー良かったぢゃん
ダサ衣装ハンターは砂利だょ >>331
2年に1回のユニセンターと毎年個別衣装確定の2人ユニほんくそ >>335
優婆
うちは残りのピッチャーで味噌はアセクサ系きそうだからたのちみ ザクロ囚人原住民パインで踊らせたいから瀬名すり抜けして🥺 残りのピッチャー割と被弾しそうなメンバーでうちは怖いよ はかっちはどいせ映り込みは避けられなさそうだし諦めの領域🥺 アドの被弾具合みるとはかっち☆5のユニイベも怖いよ 映り込みキメルだけ?って言おうとしたところで今のピッチャー思い出したよちね >>345
そこはもう日日日めて
日ストははかっち応援するアンデ多いから心無にして読もう パイン瀬名が1人水着で寒そうだからピッチャーはかっちも付き合ってあげて念🤘 またいらないしのぶ来た😞
あと一枚でシクレだよぉいらない >>356
スケボー路線のクソみて〜な木ストならワンチャン
チャンスって言っていいのかはわかりゃん はかっちは女の子みんな大好きチャラっちから汚物に恋するっちになった時点で >>355>>359
そいなんだねぇあぞ
うちは衣装が微妙すぎて悩んでるよ 今の真面目なはかっちもすこだけどはかっちぢゃなくてもいい役回りな気がしてきた >>367
うちは砂嵐の不満の理由がそれだよ
双子慰める道具なだけではかっちである意義がなかった 汚物ステージにあげるのアホすぎ
あの世界の汚物アンチスレ大回転してそう >>372
🇲🇳
勝てなくてもいいからダイヤちょうだい😭 砂嵐読み返すとひひひは片割れと連絡取れる前は普通にはかっち助けようとしてたんだよ念 21とか会長はサブが綺麗に書いてるだけで日ストだと相変わらずクソだけどたこっちは日が率先してキレイキレイしてるの草
むしろサブの方がクズ >>363
忍者衣装どのキャラとも合わなくて浮くんだもん😞 >>378
21会長は日が心向けてるけどはかっちはどいでもいいから そいいや今日アニメイト行って気づいたけどイベコレバッジの箱ってぬんらぶなんだね 悪ぶってた設定はさすがに草だよ
ここまで徹底的にキレイキレイする必要ありゅ? >>375
こんだけ顔隠すなら移さなくて良くない? 練習サボりクズだったのは直して良かったけど女全般だいすこ設定消すのはいらなかった >>385
若い子にモテそうな悪い蜂を演出するためにアンデは仲良し平和ユニにしないと🥺 ねぇコンビニのスプーンとかクリーニング店のハンガー有料になるの🥺
だる 天野って聞いてFFみたいな天野絵はかっち想像しちゃった >>407
レジ袋会社の早期退職者募集の記事見て哀しくなった🥺 はかっちみたいなのFFにいた気がしたけどあれFEだっけ? 海洋汚染がどうとか煽ってたマスゴミにも問題あるんだ スタキャラがRPGだったらなんの職業かの話大歓迎だよ うちはリボーンの天野絵想像したからディーノさんみたいになった レジ袋会社って世の中にあるんだ
株価めちゃちんでそう 神アニメでRPGキャラになってたおでん思い出し😔た
クソメガだけ古いオタクみたいになってた念 >>422
クソメガ特攻期待してた🥺レタスはあれでよろしくお願いするよ 天野とウドの名前見ると二人同時に倒さないといけない芸人ってネタスレ思い出しちゃう >>425
よくある日常ものだよ
うちはつまんなかった >>431
そうなんだね
なんか誰かがちぬことだけ知ってる >>425
アニメしか見てないけど一話完結のちょっといい話がずっと続いてくやつだった
うちはすこ ビジュアルプリズンにもはかっちみたいなのいなかったっけ うちおハミはからくり師で人形使ってほしいけど斧も振り回してほしいし
職人系の裁縫師で戦わずにひたすら裁縫しててほしい気もする >>435
かっこいいぢゃん😳
1枚目は似てたけど後はそいでもない念 アドは肉弾戦かなと思うけどファンタジーあるあるのめちゃデケ〜剣担いでほしい気持ちもありゅ >>446
運営たまにカード色特化の法則わざと変えてくるけど21も蜂揃えないために変えたの🥺 推しそこそこ強そうだけどカプ相手戦えそうにない
応援して味方パワーアップさせるとか敵にデバフかけるとかのサポート系っぽい >>454
ガッツやクラウドが持ってるみたいな大剣装備してほしいよ念
うちのイメージはヴェイグ くこで前言われてたらぶの攻撃はトランプ召喚で低確率でコハゲやぶく犬の群れが来るってやつすこ 会長の家は武器商でマリーアントワネットがなんたらかんたらだから武器使いたい放題だよ(花) >>462
うち
毎月推しの☆5カード配布するよ🥺
嫌いなキャラはリストラ🥺 >>465
片手あげたら画面外からミサイル飛んでくるとか? ケイティ弓使いそうだけど弓キャラ他にもいるから絵描いて召喚するのがいい うちも立候補しちゃおうかな
見るのも書くのも描くのも相手左右完全固定婆には毎年給付金配布すりゅよ アドメルストでもオワピリでも自分で殴るよりも盾役みたいな性能になってる🥺 !にRPG風のガチャ衣装あったよねぇ
低レア衣装もシンプルながらきゃわですこ うちの推し想像できないから婆たちもっと名前上げて話してくれていいよ はかっちの読み上げはかっちってすぐわかるのになかなか取れないのなんでだろ うちは固定婆とかいう老害排除する党に投票する😤時代は同軸リバ😤 はかっち考えてみたけどバラ投げたり投げキッスで攻撃したりなみのりでサーフィン特効したりしそう >>466
うん
詳しい人がもったいぶって教えてくれないからね うちの推しは一回一回の攻撃力は低いけど連続で攻撃できる感じの性能だよ
耐久は紙🥺 すきぴから2日ぶりに返事きた😭
こりぇうち脈なしだよね? うちの推しも防御力アップのバフ配るタイプ
攻撃は弱い >>474
うちはリバ婆の描く受けみたいな攻めと逆カプの前戯部分だけ抜き出したみたいな受け優位作品すこだけど固定だから給付金貰うね 完凸まで370連かかったしすり抜けも3枚🥴
こんなに出ないのはぢめてかも うちは取るよ😤
なんだかんだビンゴだって100やったんだし😤 >>488
おわピリはかっち投げキッス攻撃みたいなやつやってりゅ 21は簡単に勝てたけど全部1秒以上かかった🥴
アイコンとやるのこわち >>497
フードの3D難しそう
と思ったけどヴァルの投票衣装にフードあったからできるのかな キッズがPU☆5出ないって暴れてても30連くらいしか回してないとかめちゃ見るよぉ
今の授業確率ないのかな うちぬんは横にレオン従えて一緒に戦うのがいいけどレオン可哀想ならアイコンでもいい マヨゎゎあたりしゅごいトリッキーな攻撃してきそう
マヨは隙少なめで技の出が早いけど威力控えめでゎゎはめちゃ高威力だけど隙も大きいんだ どいでもいいけどカルタやってると昔百人一首のアプリ楽しんでた頃を思い出す RPGじゃないけどスタで逆転裁判やる時の配役よく考えてる✌ しのぶすとか黄とかは巨大アーム背負ってる感じのやつがいい
謎の手ぇが攻撃してくれたり運んでくれたりすりゅ 水着チェン一発で引けたよぉ
運使い果たしたから21ガチャ回すのやめるねぇ >>528
推しは二つ目くらいの事件に出てくる攻略難易度低めの証言者がいい! >>531
うちの推しは逮捕されたキャラを庇って弁護士に依頼する役✌ 推しアホすぎて証言ころころ変わるけどワンチャンヤハリポジションになれるかな うちも水チェンひけたよぉ
イグゼも重なったしアクナイで運使い果たした😂 うちの推しは証人として証言するけどすぐ突っ込まれてボロ出すよ ぞいちゃんは意味深なこと言うけど結局大して役に立たない証言するポジでお願いするよ ペルソナならムドハマ枠とかいうパーティーにいらないキャラが推し うちは10連してダメだったらいったんアプリ落として時間おいて回す
それで引けるとは言ってない 推しめちゃくちゃ怪しいけど事件に無関係な役か別件でやばちなことやってた役ね 21痩せたいうちに悪魔の囁きみたいなこと言わないで👊 イベ別に走らないし21も別にほしくないけど回したくなってきた >>540
婆に今後推しガチャ引けなくなる呪い掛けるね つむつむ犯人なのにニコニコしながら証言台立ちそうですこ サンムーンは証人ポジだけど異議ありしたらすぐキレてきそう🥺 >>556
つむつむ最初は善良な証言者だったのに真犯人なの似合う つむつむは最初のチュートリアル事件の証人か被害者として呼ばれるけど最後のでかい事件の犯人でもあるのがいい 異議ありされてちょっとぉ!っていう瀬名めちゃ想像できる ぞいは意味深な事言って周りをかき回す被害者の関係者って感じする 😡とりあえず異議を唱えてしまったが何も思い浮かばない このつむつむ思い出した
62 名前:名無し草 [sage] :2020/05/16(土) 00:53:21.31
つむつむは祝ってくれるタイプだもん💢
直前までナイフ突きつけて殺そうとしててもお誕生日おめでとうございますぅと言いそうなサイコなだけで
67 名前:名無し草 [sage] :2020/05/16(土) 00:53:57.52
>>62
わかりゅ
祝った後に誕生日迎えられてよかったですね〜って笑顔で殺しそう ケイティがこっそり描いてる同人の背景下書きに事件現場の様子が書き込まれてたんだ ぴぴからは絶対音がどうのって証言が出るしぬんは絶対匂いがどうのって証言が出る 逆裁にめっちゃ好みのキャラいた
おじさんだしカプ相手いなかったけど ケイティとクソメガ絶対ブレイクモーションで眼鏡割れるよ念 逆裁1と2しかやったことないけど歌舞伎か相撲かなんかのデカブツ褐色のおっさんがすこだった記憶ありゅ >>569
つむつむが実行犯で会長は裏で操ってる犯人ね
1件だけ会長自ら手を下してる事件があるからそれをなんとか証拠見つけて最後やっつけるんだ つむつむはどんなにサイコな行動させてもやりそうだからこわち🥺 つむつむずっとニコニコしてそうでこわち
指摘されて慌ててココアこぼして頭から被るモーションやってほしい ξ(^)(^)ξエ㌅くんとぞいくんが争ってるのを見ましたよ〜
👴その間あなたは何もしなかったのですか?
ξ(^)(^)ξ俺はどちらもファイト!って思ってました〜 人殺したら一人ぼっちは可哀想だからってその人の親しい人もついでに殺しそう キメルは弁護士ですなに突っ込まれてちなみみたいにカゼハヤデスナァして🥺 👵お待たせしてしまったので一気に二人とも呼んじゃいます 同じ日発売だから仕方ない🥺
アンデ去年は珍妙と発売日同じじゃなかったっけ >>606
大逆転裁判に似たようなイケおじいるからぽすすめしとくねぇ
めちゃ面白いから1と2続けてやってね 発売日同じなのと珍妙の後おでfirとかも詰まってるからかなぁ うちは絶対殺さなそうな性格のキャラが真犯人みたいなのすこ🥺
逆裁ならアクロみたいな泣きながら何でコロコロしちゃったのかを説明する辛いやつね 昨日きゃわな若花中見たあとだからうちも花中も歳取ったねぇと思い😔た アン八百はライバルだからサ終までセット推しするよぉ トラ蜂すら新ガムだけの企画じゃなきゃそんな絡み多くないのにおかしくない? アン八百アン双子トリナイすこすぎぢゃない?
いろんな組み合わせ見たいのに結局同じ ばゃゃのチームやーぞいで日がSS紅白のチームやり直して出てきたストがアン八百なの草だよ アド中花中平和そうだけど出来れば別々で収録して同じ日に2本アップとかにしてほしかったんだ >>636
なんとなくわかって草
会長のサインやっぱ署名だよ念 >>637
トリナイそんななくない?
運営が推してるのはトリfirなイメージ というかやりたい組み合わせで余ったのをアン八百で戦わせたって感じがする🥺 >>632
やめなよぉ
花中ハゲ治療通ってんだよ🥺 >>644
わざわざ会長ナレやめてケイティにアンデの話させたのに >>636
📃「ES株式譲渡契約書」
😋これは…!
👽やはり騙すことはできないようですな!
😋💢 トリおでトリfirトラ蜂みたいに人数同じでそれぞれ対の相手がいるシチュすこだけどアン八百って人数釣り合わないしつまんない >>646
うソ…ごべんねぇ
前見た時こんなんだった記憶ないからびっくりしちゃってつい >>647
前で八百出なかったから出させてついでに説明させたんじゃない🥺 🍺ξ(^)(^)ξ今日は花金ですね
ξ()()ξ💥👊ξ(^)(^)ξファッキュー!
目の前のガラスを割れ! 三ξ(^)(^)ξ👣💥ξ()()ξ💥👊ξ(^)(^)ξ三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
ξ(^)(^)ξ👉💥ξ(;)(;)ξ💥👈 ξ(👁)👄(👁)ξ
お前はもっと自由でいい ξ(^)(^)ξ騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪ ((ξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξ)) ξ(⚪)(○)ξξ(×)(+)ξ
💥👊ξ(^)(^)ξ👊💥ξ(◎)(⚫)ξ ξ(^)(^)ξξ()()ξ💥👊💥ξ(⚪)( >>652
わかりゅ
かろうじてぬんたんはでどマンあるけど味噌はかが蚊帳の外すぎて🥴 🍺ξ(^)(^)ξ今日は花金ですね
ξ()()ξ💥👊ξ(^)(^)ξファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三ξ(^)(^)ξ👣💥ξ()()ξ💥👊ξ(^)(^)ξ三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
ξ(^)(^)ξ👉💥ξ(;)(;)ξ💥👈 ξ(👁)👄(👁)ξ
お前はもっと自由でいい
ξ(^)(^)ξ騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((ξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξ)) ξ(⚪)(○)ξ
ξ(×)(+)ξ💥👊ξ(^)(^)ξ👊💥ξ(◎)(⚫)ξ
ξ(^)(^)ξξ()()ξ💥👊💥ξ(⚪)(◎)ξ 花中顔変わりすぎてこわち
まだ30だよね?こんな老化する? カルタもしかして双子同時に出てこないようにしてる?
同時に出てきたら無理ゲーすぎるから助かるけど はか味噌のカプうちわりとすこれそうだよ
味噌はかでもいい はかわれが結構すこだったうちに恩恵がない
アドわればっかずるいよぉ 純粋に一個のユニだけで見たかった🥺
纏められたら持ち時間半分ぢゃん 味噌ははかっちミャミャいないって聞いて気にしてたから🥺 きゃわだ念っていうはかっちにカァァッする味噌になるの >>672
海洋でも日がだいすこなミャミャの話出来るぷかわれ推されやすいしね >>663
ぞい婆も花婆も萎えてるよぉ🥺
ぞい花カプ婆だけが得するんだ ねぇマクドの公式アプリから🦐😋🐦🍑😔🌝がお得ぞいクポーンあるぞいって通知きてて草 >>682
味噌部屋で逢瀬を重ねて移っちゃったんだ😳 >>687
味噌棒なんかいらないのに花婆過剰すぎない >>687
はかっちチビキャラの相手ばっかりだからはか婆はデカブツでカプ要素探してるんだ😂 ハムは守らなきゃいけない相手だしてちは強い男として憧れられてるし女の子扱いされてΩの血が騒ぐ味噌なんだ 味噌棒欲してるのは花ミャミャだけなんだ
他は味噌穴需要 >>701
ぞいちゃんは他に本命ジョカノいるから仕方ない 前にくこではかっちのことはかって呼ぶとか正解も知らないの?🤭って煽られたんだけどまだ正解を知らないよ🥺 ねえタクシーに100万円入りのエルメスのバーキン忘れた爺の話草すぎない
いい話だなぁより草が先に来ちゃう >>714
バナーにこだわるのははかっち婆と去年知ったよ 去年のはかっちクルクル芸ってボーナスとバナーだっけ はか味噌連呼してるのが味噌婆じゃないことだけはわかる はか味噌カプとしては割とすこなのにここまで萌えるレスが一切ない
婆たちセンスないね >>717
はか婆がぞいと並ぶのワクワクしてたのにミャンモに阻止されてたの草だった 491 名前:名無し草 [sage] :2019/02/10(日) 23:06:14.73
うちはかっちどうしても攻めだめなんだよ
まずホモに至るまでの説得力がうちにはない
515 名前:名無し草 [sage] :2019/02/10(日) 23:07:48.77
>>491
わかるよぉ
はかっちが男ゲロゲロアピするから攻めになし崩しにされる受けでしかホモにする手段が浮かばない
535 名前:名無し草 [sage] :2019/02/10(日) 23:09:55.00
>>515
それなんだよ
何もなくちんこ勃たせるって無理なんだよねだから受け 毎日推しきゃわレスしまくってるのに今このタイミングだけ犬婆が不在なわけないよねぇ うち!の頃は受けだったけど!!からは攻めっち派だよ ららdisえもが減ったのと入れ替わりで犬なりきり婆現れたからわかりやすいんだ 婆婆モメサ基地まみれ🥺
バーバーで思い出したけどまた美容院行きづらい時勢になってきてうしゅ お鍋の焦げが取れない🥺はぁ
洗い物得意婆たしゅけて >>748
行きたい時に流行ってくるのほんと面倒だよねぇ
うちもそろそろ切ろうかなって思ってたのに🥺 菓子の一個や二個自分で買うかどうか決められないのか? はかっちは今年の春に上層部のモブおじさんに前立腺開発されてメスになったからね
だから男相手にギスらなくなったんだ >>753
わかりゅ
どのキャラの時にも自治湧くならわかるけど犬婆バレしたときだけ過剰反応 なんでずっとキレてるのかと思ってたけどまさかはか味噌に発狂してるの? そういえばぬ婆最近豚えもしてないね
豚えも連投してる方の浪人規制でもされたの ノンケ男が同じ男のことをきゃわって思っちゃってなんでなんでって困惑するのがうちはすこ >>763
はか婆がまた犬婆と言い出してるだけだよ 昔からはかアドとかはかなずとか晒すような人種なので🥴 >>770
どんだけ犬婆という架空の存在意識してるの🥺 所長とか美少女先輩とか追加されないことを祈るよぉ
キャラ多すぎりゅ >>764
えもだとNGで一発スルーされるから微妙に差分つけられる顔文字芸にシフトした
同類のキモイぬん婆がレスつけて構ってくれるし念 ぬんらぶぬんですはきゃわきゃわしてるのにはかっち関連になると全然違うから草 マックの新しいナゲット食べてるよかりゃいら💦
うちは普通のナゲットがすこりょ コロヌめちゃやばちぢゃん🥺
うちこっから3月まで繁忙期だからやめてよねぇ! >>778
婆のレスでうちの冷蔵庫に冷えたびーびがあるの思い出した
あぞ >>796
ペッパーなんちゃらってやつ?
うち気になってるけどまだ食べれてない🥺 >>792
頑張ってギスらせようとしてるぬんらぶイライラ婆もよろしく念 >>798
さすが推しが受けならなんでもいい棒乞食犬婆は発想が違うなぁ 今週4日しか働いてないのに疲れたよォ
バナナ食べたい💦 ぬんらぶはそもそも犬婆が推しきゃわするためにらぶ利用してるだけなのに🙄 >>801
スーパードラァイの生ジョッキ缶でござい😔た わかんないけどよくずっと粘着できるよねぇ
愛だよもう🥺 >>811
うちの記憶だとロッキンの時からやってる💦
さすがにこわち💦 >>802
黒胡椒ガーリック🧄って書いてありゅ
うち辛いの苦手だからあちゃなむしてるけどぽさけのつまみにめっちゃ合いそう うちの推しが出走するのにまた無観客になったら嫌だよォ
ただでさえ今も抽選なのに🥺 ぬんです流行り始めた時ぬ婆がはか婆認定して暴れてたの忘れたの? >>810
あぞ
スーパードラァイ久しく飲んでない買ってみるね >>816
それだねぇあぞ
うち胡椒系の辛さすこだから今度食べてみる念 ぬんらぶも犬ですなもぬっきゃわしかしてないしね
あからさますぎる >>827
はい🥺
阪神行きたいけど席取れないんだ 美少女は実装されてもセイヤみたいなキャラデザありのNPCだと思うよぉ
所長はキャラデザ次第では新新ガムにして ぬっぶす婆って愚痴スレ時代から6年以上荒らしてない?
ずっとぬっぶす好きである意味すごいね 馬って博打じゃなくてアイドルみたい感覚で見に行く人もいるんだ😳😳😳 >>832
さっきイベステージで使ってみたけどs3のデメリットが結構不便だったよ🥺 👥コロヌ東京5000000000人!やばい!若者がこんなに出歩いています!自粛!宣言!マンボー!
👥コロヌ東京30人!自粛の成果!終息!飲みに行こう!旅行もしよう!経済回そう!
👥コロヌ東京5000000000人!やばい!若者がこんなに出歩いています!自粛!宣言!マンボー!
のループいつ抜け出せるの >>835
うちもウマ娘から実際のレース見始めたら推し出来ちゃった🥴 >>832
これの設定画まわってきたけどこの絵師背景とか服はめちゃうまいのに顔微妙ぢゃない? >>839
しばらくはそうやって上手く付き合ってくしかない☺ うち最近すこな馬できない
オルフェーブルはわりとすこだった >>845
推しは4月の大阪杯に出るよ
見に行きたいけどどうなんだろ🥺 ぬ婆とかクソスレや愚痴スレできる前のアプリスレですら対抗叩きで暴れてたし >>838
イーサンみたいな雑に使える感じぢゃないんだ
頑張って使ってみる念🥺 はぁうちもブリデ入稿しちゃったよォ
珍しく早割で入稿できて浮き浮きだったのに >>855
足止め性能ならぶっちゃけイーサンのが使い勝手良い🥺
s3の火力は凄かったから一発芸用かなと思うよ >>853
情勢次第だろうけど今も入場制限してるから取るの大変そうだね >>861
うちは綺麗な部屋に住んだことないからやる気出る状態がわかんにゃい🥺 褐色キャラは日本ぢん且つ金髪銀髪ぢゃないと人気出ないよ メープルプァイうっっま…😭
マックはプァイ屋さんになれ >>825
左の実際の顔しらだけど自分の中でこのフォルムにタレ目当てはめたからうちの想像してた所長イメージドンピシャだからすこれそう マクドのポテイロ食べたい…食べたくない?
いつL190円帰ってくるの🥺 うちの推しは先日無事出産した🥺
推しも子馬もきゃわ🥺 >>870
マックのポテトなら食べたいけどマクドって? >>867
平次と大倶利伽羅は?
ザップは銀髪だね >>864
だよねぇ
一度でもいいから現役ちゅうに走ってるところを見たいんだ🥺 マクド呼びの婆はビックマックもビックマクドって呼ぶの? >>871
他のジャンルでもそうぢゃない?
髪色もだしなぜか国籍日本ぢゃないと不人気になるイメージ こいいうときザップのモデルのK'が出てこないのがかなちいよ >>875
一昨年引退したよぉ
強いしめっちゃきゃわなんだ🥰 エネゴリエアプだからキャラ一覧見たらハムの偽物みたいなのいて草
やっぱハムのCGってブサイクだよ念🥺 >>876
平次って人気ありゅの
大倶利伽羅はたし🦀 FGO褐色キャラいっぱいいる気がするけど人気ないの? >>866
うちは片付け嫌いな癖に軽い潔癖だから部屋はある程度綺麗でいてほしいんだ
今は掃除する気力がない >>887
カルナは単体人気めちゃ高いけどアルジュナはそうでもなくない? >>873
マクナルって言わなきゃわかんないのォ〜? ニキはみろりとかアイコンとかぬんたんと同じ普通肌でしょ 褐色には黒とか茶とか金とか普通の色じゃないと見た目どぎついもんね >>900
その二人はインドだよ
エジプトはオジマン ごべんfgoみたいに海外舞台だったり多国籍のジャンルは考慮してなかった
うちが言いたいのはほぼ日本ぢんで構成されてる作品ね >>905
スタには色白と普通と褐色あるけど褐色はアドだけだよ みろりが色黒枠なのいまだに違和感あるよぉ
双子も色白にしろ😡 神アニメで色くっろ…ってなったのだりぇだっけ
味噌かな 強い馬はカッチョイイ名前だよ念
ミダラマダマダゴーも早そう😻 犬婆出禁にしろって何回も言ってるのになんでしないの? >>909
じゃあゅぅゃの浅黒姫の時に訂正したら? ゅぅゃが浅黒なのほんとすこ
色白じゃないのほんとすこ 桑生のくこちツイ花中の吸血鬼えもはわかるけどアド中のほうの汗えもはなんなの アイチュウの褐色キャラ結構人気あった大倶利伽羅に似てたし
主人公ユニがハーフ褐色ショタの3人でサンバ歌ってたアイチュウさよならぞい! 褐色に限らないけど外国ぢんキャラのカタコトって婆向けだと需要ないよね
アフィのシトロンみたいなの ほんと犬関連でなんか言われたらすぐシュバってきてうざい パクナナの外人イケメン設定で顔はいいし金髪だけど変なオタクキャラなせいかあんま人気なかった >>954
テンプレに犬婆出禁と犬関連の話禁止って追加して >>946
ちうごく典型的な〇〇アル語尾ぢゃなかったっけ
あれはカタコトとは違うような キャラデザ圧のキャラでカタコトにしても人気出ないのかな >>949
そうやっていちいち反応するの犬婆だけだよ アーニャ今も不人気ではないけどカタコトじゃなかった時の方がすこられてるよね 犬婆認定は基地の仕業ってしたいの見え見えで草
ほんと姑息だねぇ マジレスするけどすぐシュバるってそりゃこんだけ突っ込みどころが多いレスしてたら何婆関係なく言われるだろ、実際 犬婆ってチョンなんでしょ?
何言っても通じないから 触るのやめなよって言いたいけど触ってるのも自演だから意味ない念 おっちゅ
減速しない時点で言い逃れできない基地だよねぇ ハナミソジュニア
メンジャリデントウ
キクモンフルパワー 次スレ経つまでの数分も我慢できないほどレスバ中毒なの草 すごい昔の馬だけどクライムカイザーって名前かっこいいよね >>986
これには認定やめろレスしないの犬婆さん グラブルスタレ引くよ
勃起さんか金髪でか乳ゴリラほしい スレ立ってないのにウダウダ犬婆認定ガーしてんのほんとくそ ブーメラン承知で言うけどいま犬と犬婆の話題に触ってんの全員モメサ基地でしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。