甘酒大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.169です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✌😋
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うち水チェン単発で引けちゃって拍子抜けした
石いっぱいためたのに🥺 都合悪くなったらはかぬんモメサで一纏めなのもいつも通り >>13
ガツァにはしないよぉ推しでもなければ
今のところスタレとサプしか課金してないからなんとかなる >>21
うろだけどありぇ結局酔ったふりで飲んでたかどうかはわかんなくない? ぽ寿司でお腹いっぱいになってねむねむだよぉ🥱
cはない🥺 パチ描写がありなら酒もいいだろ、実際
常にトゲピー持ってるカスミみたいなことするのやめち グラブルまたアンチラ事件みたいなことしてたよね
今回はさほど広まってないみたいだけど モメサすぐはか婆犬婆って言う🥺
それ以外に荒らすネタないの グラブル結構やってるけどスタレ課金はお勧めしないぞい
特にライト層ならアニバチケと欲しい恒常いる時にサプチケだけで十分ぞい モメサって言葉都合よくていいね
どう見ても減速もしないで犬婆認定ガーしてた方が基地なのに 運転描写とかに尺割かれても全然嬉しくなくない?
推し☆5が6話の上にそんなクソどいでもいい文章入れられたらうちなら嫌だヨ >>26
そうなんだねあぞいうちそのストエアプ
最近すり抜けでよく出てくるんだぽさけ21カード🥺 婆って全体的に熱しやすく冷めやすくない?
うち二次も三次も何回も熱して冷めて繰り返してる >>30
ベリアルの時の方が爆死額高かったってここで言われてたやつかな >>40
そうじゃなくてわざわざ人に運転させてた描写入れてたから🥺 飲酒ゼックスシチュでぇすこなうち
スタキャラ全員はやく成人してほちい ホモマスもパクナナもぽさけ普通に飲んでるのになんでスタだけダメなの? ストのぬんたん柔らかく煮込まれてたね
そんなだからぶく犬サッカーされちゃうんだよ >>45
違うよぉ多分それより酷いと思う
バブさん石だからつい最近のはず 減速する認定婆も減速しない認定婆も前スレに帰って念 推しカプ攻めも受けも多分酒よわよわだと思うし好きにならなそう >>30
天井なしの石は既にもう20回以上やってるしアンチラ事件の時とは全然違うよ
PU確率0.300%だから廃課金層は出なくて当たり前としか思ってないから燃えるわけない >>44
まだまだ推しちゃん大好きです😭って書きながら新ジャンルの呟きと全然温度差違うの見てて辛い🥺 バブさん顔隠してるときのほうがミステリアスで江戸かった 21が酔い潰れて保護されたって台詞誰かのボイスになかったっけ 今スレになってまで婆の話したいの
恋を超えて愛なんだ😤 >>61
天井はアンチラ事件がきっかけで生まれたんだけど🥺 >>64
美味しそう🥺
うち真っ白なスイーツ系でぇすこ >>37
流石に毎回はしてないけどついつい買っちゃうんだ 前もクソスレで飲酒描写の是非について話してなかったっけ
うちはそんなもんいらね〜派だった 酒飲みは甘酒みたいなちゅう途半端にぽさけ入ってるやつ嫌いだよ
よって21はぽ酒エアプ バブさんビスケにしか見えないんだけどちんこ付いてるんだっけ 甘酒の美味しさがうちわかんないんだけど
安いやつだからまずいとかある? 大体同じジャンル3年で飽きるって言うよね
うちも前ジャンル3年経ったら飽きてきた ケイティガンバッテみたいな馬いなかったっけ
ケイティナカナイデだっけ うちパクナナで酔ってコンプラ発言しまくるのだいすこだから21もやらかしてほちい >>49
多分だけど北米のアニメとか放送コード厳しいからその辺見越してんぢゃないかな 砂糖不使用の米麹100%で粒感つよい甘酒だいすこ!
さらさらの甘酒きりゃい💦 うち正直甘酒でハァ〜ひと仕事終えた後に一杯やっか〜みたいなことすりゅ21に草だったよ
なんか子供がジュースでくっ〜てやるの想像しちゃってきゃわ
絶対21はぽ酒エアプ😤というか酒豪の振りしたい下戸だと思う😤 21ズドンデスのミニトークでコハゲにハイボール買わせてなかったっけ? やっと嵐が去った🥺
うちも美味しい甘酒飲んだら苦手克服できりゅ? うちカシオレとか柚子はちみつサワーとか飲む男は見下してるよ >>94
おいちいよぉ!うちはミャミャが作ったやつでぇすこ >>92
他みんな未成年だから合わせただけでしょ🥺 >>92
ぽ酒飲み始めた若者にありがちなやつだよ念
酒豪のフリするやつ >>99
そいなんだねぇ
美味しい甘酒がどれなのかわかんないけど🥺 美味しい甘酒って粕の味が上品で旨いとかじゃない?
体質に左右されそう 酒好きならまわりの子供に合わせて甘酒飲むよりまだノンアルビールのがましぢゃない? そういえば21のまし誕ケーキの横にテネシーハニー置いてあったよね
あれむちゃ甘なんだ 🍺🎰ビールビール!ギェハハ
👿(我輩は見てしまったぞい…あれぞいイチぞい…) うちぽさけだいすこだけど甘酒無理
粕漬けとかも嫌い >>100
甘酒飲む時周りに未成年いなかったんだ
というか未成年でも飲める甘酒で一仕事終えた後の一杯やるっちみたいなことする時点で🥴 >>117
アルコール売ってなかったんじゃないの🥺 ライチャレ忘れてたよぉ
キチゲェルーレット回してくる念🤘 21よりニキとかコハゲの方がアルコール強そうだよ念
キメルは飲むとすぐ潰れそう 21はどっかで酔いつぶれてる話あったから強くはないよ >>69
天井ついた後も神石天司石で何度も同じ仕様で出してきて
その度に運悪い爺婆が何十万払っても出ないって嘆いてるの知らない婆なの? >>130
婆のパンツくるちいくるちいってゆってるよ >>126
ほんものの酒飲みを知ってる立場で煽ってる本人がエアプだったパターンはなかなか味わい深い🥺 >>126
ごめちうちぽ酒エアプだから分かってなかった😂
ザルって言葉全然飲めないって意味だと思ってたら逆だったんだね反省する🥺 舞台中国にして未成年がお酒飲んでるシチュ描くのってありかな🥺 >>151
ケイティ塾でおすすめされたのを真に受けて飲んでる >>139
養命酒は結構度数きつい普通の酒だからガイケイは飲めないよ 二次元だとぽさけ入りのチョコレートで酔うのが伝統なんだ🥴 ちあぴが薬に弱いって設定で🤮ってなったのに21も似たような感じになってるの🤢 >>144
そんなつもりなかったよぉ!ごめち
きゃわだと思ってレスしたけど他の婆の真似して自分の知らない言葉使うもんじゃないね🥺 推しがケイティ塾にいて最初はてんてけだったけどわりと実用的なこと教えてくれてストもきゃわだったから今はすこ おばけが嫌いで薬に弱くてあとちあぴのきゃわ受け設定なんだっけ😂 ぞいちゃん少し前までワイン飲んでそうだけど今はのんある気分のんでぶいっ!してそう
まじきもいしんで んあちゃんがケイティ塾だったかクソメガ塾だったかすぐ忘れる🥺 >>174
われとてちしか覚えてない
ぶくすた知識🥴 ザルに水入れると全部こぼれちゃうでしょ
そんな感じでアルコールが吸収されずに全部出てるんじゃないの?みたいなかんぢでザルっていうよ
さらに上でワクって言われたりするよ 養命酒は普通に未成年出禁のぽさけだってことを知らない酒類エアプ婆🥺 ちあぴは一年の時は眼鏡もやしだったし実は脆い設定はさもありなんだよね >>178
てちはクソメガ塾だしわれはどっちにもいないよ 養命酒爺くさいからって意味ぢゃないの
更年期のミャンモ飲んでるよぉガイロはわかんないけどケイティは飲んでそうなのわかるよ ほろよいでさえ酔ううちはぽ酒エアプ
飲み会はすこなのに🥺 毎年初詣いくぢん社て振る舞ってくれる甘酒めちゃくちゃおいちくてだいすこ
今年喪中だから行けなかったけど飲みたかった🥺 >>186
クソメガ塾のつもりでレスしてた🥺
てかわれいないんだぶくすたなんだったのぉ!
と思ったら出てたのてちじゃなくてガイロだったし体験会だった🥴
https://i.imgur.com/D4091eX.jpg 養命酒て酒強云々じゃなく健康に気ぃ使いだした爺婆がのむぽさけだヨ 酒ネタ煽り婆が酒エアプ発覚する流れ続きすぎて草
コンプレックスかなんかなの 養命酒ぽいちかったら飲んでみたいけど名前からして絶対不味い🥴 ちょっと前に🐔なんとかっていう養命酒の亜種みたいなのバスってなかった?からだぽかぽかになるやつ >>207
2行目までしか読んでなかったよぉごべん🥴 クソメガ塾の話題はたまに見かけるけどケイティ塾は見かけた覚えない んあちゃんケイティ塾なのにボイスでクソメガ塾の話してたんじゃなかったっけ てちがクソメガ塾の宿題がどうとか言ってなかったっけ うち慢性的に身体がダルいから養命酒気になってる😂
ただの運動不足で筋肉落ちてるだけな気もするけど 韓国の四コマすこだから翻訳したやつ単行本にしてほちい ケイティ塾とクソメガだとでわけてる意味あるの
纏めて眼鏡塾でいいだろ >>133
キメにゃんは酔うと江戸くなっちゃうから飲むの控えてるよ ケイティ塾はアナログでクソメガ塾はデジタルなイメージ クソメガ塾はタブレット使って授業受けるけどケイティ塾は写経やらされる みんな酒飲める年齢になったらしののんはスタで一番酒つよつよキャラになってほちい
最後までおいしいですぅ☺っておいちく飲んで ✍♠ケイティ先輩にもらった写経セット楽しいね!
🍳👬… >>231
これジュースじゃなかったんですか?ってケロって言いそう
ゅぅゃは普通に弱そう クソメガ塾は食堂の裏メニューをこっそり教えてくれたりするヨ 21ガイの故郷めっちゃ強いぽさけありそうだけど帰省大丈夫なの ゅぅゃは普通💢
つまんないペースにつまんない酔い方する人間でいい >>242
ゎゎには馬鹿にされて南斗さんにはかわいいぞゅぅゃされるんだ リア大学生婆が飲んだことも売り場行ったこともないぽさけネタで必死に煽ってるの想像して草 養命酒って結構度数高いよね?
うちも昔上司に飲めって言われたけど依存しないのかな >>249
南斗さん酔わせて😈ポしそうなチャラ男みたいでやだぁ ゅぅゃの方が南斗さん酔わせようとして欲しい
そして二人で酔いつぶれて欲しい >>246
何となく間違えちゃいそうな組み合わせで草 >>247
普通が売りなのに豹変させたらゅぅゃじゃない別の生き物になっちゃう🥺
南斗先輩抱いて〜んの悪化くらいはありゅかも むしろちょっと酔ったふりしてゅぅゃが南斗さんにチラチラするけどゅぅゃが酔ったら飲み会切り上げるのが南斗さんだよ😤 >>231
絶対嫌
オタクキャラにありがちな設定クソうざち >>246
21と味噌似てないと思ってたけどこうして並べると同じ系統の顔なんだねぇ >>258
>>263
赤青って対なイメージない?
うちだけかもしれない💦 >>266
わかりゅ
テンプレキャラトレスみたいなのクソキモい 顔の系統は違くない?
味噌は細目で21はガイロと同じ昆虫目だし >>266
弱いんですぐよっちゃいました〜//の方がうざちじゃない? >>269
戦隊モノやホビアニならわからなくもない うちのいない間にカタコトキャラの話した?
うちのクロエルメール出た? ♠つ📝🎰…えっ
兄さんもやってみるといいよ!
これあげるっち
🎰つ📝🍳えぇ…
これいります?
🍳つ📝🐹いいんスか!
(よく考えたらいらないッス)
もうすぐ誕生日だからあげるッスよ
🐹つ📝👹んほ…!
✍👹 👓…/// 南斗さんこの路線ならまだ終電じゃないぞい帰れるぞいするタイプなの 🍞今日はみんなで朝まで飲むんだぜ!
5分後
🍞グゴーグゴー💤 うち初めて21見た時なんでまた味噌増やしてんのって思ったよ
それ以上にマヨがスペック含めてわれまんまでびっくりちたけど 強のん
☕僕以外みんな潰れちゃいました〜💦
🍶
弱のん
☕💦弱いのですぐ酔っちゃいました〜///
🍶 >>292
なんとなく言わずにいたけどうちも思った 🍌今日は飲み会な〜
5分後
🍌○▼※△☆▲※◎★● じゃあぽ酒強そうなデカブツがょゎょゎギャップ萌えも禁止ね うちは飲み会でラビがとりあえず生してアンデあたりがサワーやカクテルだとすこ ぽなか痛くてブスコパン飲んだ
ブスコパンってなんか悪口言われてるみたいだよね >>292
夢婆は強キャラの設定なら大体なんでもすこだ〜 >>308
すこだよって書こうとしたのに片言になっちゃった🥺 🐙ハジメクンノホロヨイスガタキャワナンダロウナァ…♡ 公式で酒よわよわなちあぴ瀬名きゃわ
旧3Aミャミャ以外全員ぽ酒駄目そうなの草 うちとタイトルコールかるたしよ
QdhvK3
3戦くらいするよ >>302
なんでそこでデカブツが出てくるの?
しののん婆の仮想敵デカブツ婆なの? >>306
はぢめて聞くぽ薬だけど正露丸とかより効くの? しののんってほんときもい
汚物婆と似たような層ついてんだろうな 黄っきゃわは飲むと悪酔いして周りに奇怪な言語で絡み出すタイプだよ さっきのはかいぬで荒れた時しののん婆加勢してそう
はかっち棒だもんね >>321
わかんない🥺
家にあったから適当に飲んだ >>318
テンプレあるあるなのに婆認定するほど焦ることなの >>325
弱いくせに迷惑かけるとか一緒にいきたくないタイプ😨 推しカプは酒つよつよの受けが酔っ払ったふりして攻めに甘えようと目論むけど攻めがよわよわなのが判明してあっという間に攻めの介抱をすることになる クリストフのルメールすこ
クロエのルメールもきゃわですこ >>324
飲みすぎただけだと思ったけど酒弱いの? >>335
婆は令和を生きてるんだね
全部平成のBLあるあるなんだ ブスコパン腹痛いって言うと医者も出してくれるよ
副作用は便秘 前スレからの粘着婆戻ってきたからもう楽しいぽ話は終わりだね
さよならぞい 今BLも多様化してるよね
商業は似たようなのばっかだけど >>330
>>334
あぞ
腹痛でストッパも正露丸も効かないから効くならほちかったんだ🥺 >>341
常にぽ薬飲んでるから酒飲んだらちぬんじゃない? >>339
一応サイト全盛期からオタクだけどその頃からわからないからぁ
キャラの属性よりキャラの関係性の方が大事なんだ😤 >>337
そもそも強いと飲みすぎても酔い潰れないから
弱いのに飲みすぎるタイプなんだと思うよ21 >>335
見るからにぽ酒強くて頑健そうなデカブツ受け婆がつけたがるからそれが受け要素なんだよぉ 病弱は恋愛してる暇ないだろ、実際と思っちゃううち
対等にはなれないしね やっと人間の言葉喋って相手してもらうようになったんだね >>350
自分の好みが一致しないのとあるあるの傾向を理解できないのは別でしょ 強いと逆に過信しすぎて潰れない?
弱い人は限度が分かってるからそんな飲み過ぎないよ 21って酔って寝てただけでしょ?潰れた描写なんかあったっけ >>352
頑健だからといって酒強にする婆の方が偏見強くてこわち
婆の中じゃ酒弱プロレスラーは無い物なんだ念🥺 >>359
21に限度を弁える節度なんかあると思うか? 強くてもザルじゃ無い限りは限界あるし潰れるよ
21なんかは自己管理できないタイプだから潰れたとして強いか弱いかなんてわかんないでしょ🥺 豪快に飲んで豪快に酔い潰れるデカブツがむしろきゃわなのに うちの三次の推しガチで酒よわよわなんだけどそのせいでナマモノだと絶対飲みの席でグラス間違えて酒のんで攻めに介抱されるっていうシチュめっちゃ多い🥺🥺🥺 うちしののんみたいなオタクが作りがちなキャラに実は大食いとか実は料理が破壊的に苦手とか実は怪力とかのギャップ設定でぇっきらい かるた部屋解散し😔た
対戦してくれた婆ありがとぞい ここ酒エアプ婆わらわらいるから真面目に捉えなくていいと思うヨ 暑いとクーラーガンガンにして風邪ひきかけて天気予報見ずに薄着で出掛けて寒いと文句言ってる21に節度なんかあるわけないでしょ😡 >>345
攻め受けのキャラ属性は多様化してるけど流行る二次ネタはあまり変わってないような気もする >>366
うちもこれだと思う
どれだけ飲んでもぽ酒に強いタイプは潰れないってぽ酒エアプっぽい うちがプロフクソスレ婆に擬態してるうちにかるた終わってかなちい >>377
スタ婆リアちゃんなんだから酒飲めるわけ無いでしょ >>374
ちょっと話ずれるけどうちはファンタジー系でロリショタがでっかいハンマーや大剣持ってるのが苦手 21を弱い設定にしたい婆って受け婆?
ららを軽々と肩に担いでくすぐり拷問してる時点で攻め要素しかないのに🥺 酒弱うちでも美味しく飲めるジーマが生産終了する話はもうした? >>357
いやそもそも傾向と好みが一致しないって話だから >>374
しののん昔は坊主設定なんてのもあるからギャップすこ婆ホイホイとして作られてるから仕方ないんだ うちがアマプラで🔮ξ(^)(^)ξ🍌をみたよ
めちゃクソスレ向けだねえおもちろかった 基地の推しがdisられた時だけ始まったとかまた来たとか言うのやめたら 酒エアプの未成年モメサが話に乗れないから婆認定と婆婆バトルと攻め受けバトルでなんとか仲間になろうとしてんだ😂
さっきまでの酒エアプ婆たちとの同一認定じゃないヨ >>394
作られたんじゃなくて日っきゃわの気が変わったんだ🥺 テネシーハニーってバニラアイスにかけるとうまいってやつだっけ しののんは実は怪力があるから実は酒豪ってギャップを連想するのはまぁわかる 21を起因としたネタって本当にスレ伸びるね
婆たちみんな潜在的蜂婆でしょ ガイロ養命酒飲んでそうもさっぱり理解できなかったけどガイロを病弱設定にしたい受け婆だったのかな >>405
婆は蜂婆じゃないの?
早く新しいガム噛みな 犬婆がシュバるのもえも作ってきゃわきゃわするのもうざいよ リツパにむけて風呂入るか今日は入らないかで悩むよぉ カステラに日本酒染み込ませるやつやりたい
めちゃおいちそううち酒弱いけど いつもの連投基地が21好きなんでしょ
ぬっきゃわしてるのと同じ層 うち飲んだらソッコーで真っ赤になるやつと全然平気なときあるんだけど何が原因なんだろう
酒成分解析でもやろうかな🤔 >>396
くこあの殺人鬼みたいな容姿の婆ワラワラいそう しののん怪力坊主キャラってことは上の話でいうと逆に酒弱になっちゃうの? >>416
特定のキャラの時だけその主張が湧いてくることが突っ込まれてるんだけど文盲か? >>411
うち今から入るよ
22時からなら間に合うよ
せーので入るよ
せーの 受けに酒弱い設定つけたり不健康萌えしたりショタ化する婆って元々その属性持ってるキャラには見向きもしないから謎だよ念 >>393
言い方悪かったねごべん
婆の好みが一致しない事とサイト時代その傾向が大半閉めてるのを知らないわけないのは別だからって意味さすがにマイナー婆な自覚はあったでしょ? >>430
これほんとこれ
他の婆は認定されようが推し叩かれようがやられ放題だよ >>425
空きっ腹か寝不足じゃない?
いわゆるコンディションが悪い時 >>399
婆たちと一緒に観たかったよお!
タイミング合わなかったんだ😭 >>435
腐自体が元々ホモじゃないキャラをホモに改造して遊んでるから念 >>440
やられ放題にしてやったと思ってるのは基地だけだから可哀想なんだ >>435
そんなこと言ったら二次創作なんてみんなそうじゃん >>432
うち言い出しっぺの婆ぢゃない😂
多分>>375だからお願いするぞい >>435
爺の巨乳好きとか足好きと一緒だよ念
自分の欲求優先だからキャラを捻じ曲げるタイプのオタク >>435
二次全否定してて草
なんでここにいるんだ? >>449
犬と21が言われてるわけじゃないしむしろやってる方なので 豚婆が21のセルランを自分の手柄にしようとしてるの!? セブンって映画の方?
いつか見たいと思ってたけどネタバレ踏んだ😂 トリスタイベでアイコンハイレア特攻なのは影響してそうだけど念 ネタバレだけど肝心の部分ぢゃないから楽しんぢゃお😉 ホモにして楽しんでるってキャラ属性と性嗜好は別なのでは?🤔 どいでもいいけど目隠れキャラが安易に隠れてる片目露出させるのお許しできない
死ぬまで片目見せないつもりで死守しろ ぬんなりきりが豚えもと同一犯だとバレた途端にららdisに戻って草 >>458
臭くない😠いぢわる言う婆のぽふとんの中で屁ぇするよ😠 >>476
最後ブラピが犯人殺すよも付け加えとくね >>476
そうなの?最後にどんでん返しで胸糞エンドって聞いたけど🤔 ぬ婆認定の時にいた認定やめろ婆ちゃんと仕事してよぉ >>477
意味わかんないけどまさかキャラが本当にホモだと思ってる婆? >>496
うちは婆の言ってることがわかんないや😂 ウマ飽きてきた🥺
うちの推しも許可出してほしいけと爺のネタにされるぐらいなら出ない方がいいかも🥺 ウマブスしかいないのに
ウマかapexすこってるオタクが一番無理 プイコネやウマみたいな絵柄苦手
なんか教科書通りって感じでつまんない >>503
キャラ属性と性嗜好の意味がわかんないよ ウマの検索汚染ほんと糞
なんかやらかしてカプ創作してるのも丸ごと消し炭にして 豚えもが犬婆ってバレたら豚えも連呼基地とか意味不明なこと言い出して草
基地は豚えもだろ ウマのなんとか院みたいな新キャラの3Dブスすぎない?おばちゃんみたいだった 馬すこだから二次創作禁止にしていいよ🥴
爺は恋愛脳にするしかネタ擦れないしキモいしさっぱり禁止にしてくれた方が気持ちが楽だよ はかもりの時はウマなかったけどどこが1位阻止してたの バーフバリやるはずだったんだけどセブンやりたいって婆いたから土曜にやるって サイト全盛期からの婆って結構いるのかな?
当時って付き合うなら絶対パンピ!って風潮なかった? 🐖
🎰))ワッセワッセ
➰🐖
🎰あっ落とした
💩
🎰))悪いな 🐖💩 けふバーフバリするからセブン明日って話ぢゃなかった?
まあホスト婆が折り合いつけたのならどっちでもいいけど セブン見てない婆多いの?
と思ったけどオチだけ知ってる婆も多いのかも念 ウマうちは2週間くらいで飽きたヨ
育成ゲーム続かない >>527
普通のワード検索の時にウマゲェジの精子脳ダラダラの糞創作引っかかるのなんとかしてほしい 朱豚婆が21に棒乞食してる絵全く流れないけどららが不人気だから? ウマ娘の爺達は元々の競馬好き婆の写真を勝手に転載するからゴルジ写真婆が苦言してたよぉ >>543
うちもトレーナー()との恋愛でぇきれぇだしウマ娘を恋愛雑魚とか言ってるの気持ち悪すぎるから二次全般禁止にしてほしい🥺 >>549
そのかわりチキンレースしててそれはそれでキモいよ らら女みたいな体してて気持ち悪い🤮
女性ホルモン出てそう >>553
ホモ設定ないのにホモにしてホモエロ本出す婆は? >>553
ショタをデカブツにして攻めさせる婆は? >>553
わかりゅ
そこ否定すんなやってなりゅ🥺 >>552
トレーナーとの恋愛地雷ですぅ百合が1番ですぅみたいな愚痴垢とか引っかかるけどマジで鍵でやってろって言いたい😂気持ち悪い検索汚染のクソゴミ 結局爺も承認欲求と性欲優先で恋愛だのチキンレースだのやり始めるから二次禁止するのが正解だと思い😔
ほぼナマモノと同じなのに爺にはそれがわからないんだ >>533
オタ爺はオタ婆と付き合いたがるけどオタ婆は嫌がるみたいなのはよく見た🥺 セブンホスト婆だけど先に予約あったのしらだった💦
けふ22時でいい? うちが巨根ショタ爺界隈に紛れ込んでしまった時のこと思い出した🥴 ウマもアレだけどえふごの検索汚染もキツい
あっちは元絵が奇乳痴女ばっかだし >>560
ホモ嫌いって設定ないなら可能性としてありだからいいよ 将来デカブツになったガイロ×ガイロに身長体格抜かされた酒弱21いいかも >>573
何度も言われるような行動しなきゃいいのに >>568
そうだよね?
2ちゃんまとめサイトだと腐女子でいいから付き合いたいwwwって爺とサイトのブログだとオタク男は絶対嫌って主張してる婆が多かったから噛み合わねーなって思ってたよぉ 許可出てない馬を娘化してるの見るとガイドライン的に大丈夫なのって思う🥺 明言されてないからホモかもしれないってキチゲェでしょ >>569
そりゃ男の中に1人女が混じってたら興奮しないわけない >>576
うちもこれだなぁ
彼女がいないなら可能性のあるわけで >>571
バーフバリ婆だけどそれでいいよぉ
うちもセブン見たかったからお邪魔する念 クソスレたまに悪びれなく紛れてるホモ興味無い婆とかいるからまぁ ばんえいウマ娘はきゃわだった
ていうかウマ娘界隈にもオリジナルウマ娘とかいうのがあってオタクって昔から変わらないんだ念🥺 >>600
昨日もひどかったよ同じ婆なんだろうけど うち腐女子だけどはかっちみたいなキャラホモにするのは本気で理解できないよぉ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔美味しいベーコンの出来上がりや >>586
ぶっちゃけ昔と違って陽キャもアニメボカロすこってるから逆に避ける発想ないんだと思う🥺
ヲタかどうかじゃなくてキモメンかどうかじゃない今は >>596
そりゃオタク爺ってダサくて清潔感ないし恋愛カースト最底辺だからそりゃねとしか
そもそも女ってだけで恋愛ブーストかかってるのにオタク爺見下してるのって滑稽なんだ🙄 >>591
性志向の描写がない人物をヘテロだと認定する方がキチゲェでは NGが仕事してるからむしろいつもよりレス少なく見える
荒れてるのは伝わってくるけど🥺 BLは受けがホモぢゃなくても攻めがホモで押せ押せしてればなんとかなるから >>613
それ勝手に性嗜好決定するノマホモ百合二次創作すべてに言えることじゃん >>608
はかっちは男にもママみたいだねって手ぇぎゅって握って貰うキャラなんだが? 推しと絡まないで欲しいキャラナンバーワンのやつが映り込んでしまったからね >>610
たし🦀
サイト全盛期のオタク男は電車男みたいのが多かったしね
オタクがどうかよりキモいからキモくないかは大事🥺 >>619
婆がヘテロだと思ってる知り合いの独身爺がホモだという可能性もあるんだよ >>616
ずっと思ってたことを言っちゃった🥺
しののんならまあありかなレベル ルンファク5ホモアプデもうきてたっけ
フードかぶってる厨二みたいなやつとホモしたくてまだルンファク5売ってないんだよね 今PPAPとか厳しいけどポケモンの主人公とかもそのうち男の子女の子選べなくなるのかなってふと思ったけど
オカマは普通に女の子選んでアバター着せ替え満喫するからいいのかな ホモかもしれないキチゲェって理解してるから腐女子って自称が生まれたの知らない婆おりゅ ららってどの婆も求めてないよね
こはく婆もからも飽きられてるじゃん 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ >>608
はかっちでホモやるのはなんとも思わないけどはかっちの性指向は明言されてないからはかっちをホモとして描写するのは間違いじゃないまでくるとあたおかって思うよ >>625
知り合いの独身爺がホモかもしれないって堂々と言う方がキチゲェでしょ🥺
捏ノマにも言えるけど ゲロゲロっちの頃ホモにするのはアレって理由ならわかるけど 21の故郷では男同士で結婚できるから21ホモってことにしていい? >>625
だからといってその独身爺をホモ扱いしていいわけじゃないよ >>643
これもアメリカのハイスクールの陽キャの服真似してるんだって気づいた ららの顔面きもくて見れないからスト読んでないけどよかった? 推しカプ以外どいでもいいから特定キャラのホモをそこまで地雷扱いするの理解できない >>660
犬なりきりでぬくぬく居座ってたのにバレて発狂した >>650
ニキのうなじに興奮してる時点でホモだよ
もちろんおにもね 女が好きだからってバイじゃない証拠にはならないから念 >>651
別にその爺をホモ扱いするわけじゃない
ヘテロである前提を持たない思考はキチゲェと言うのがおかしいという話をうちはしている >>650
嫁っち嫁っち言ってるから大好きだよ多分 >>652
それを陰キャにも学校指定で着せるのは罰ゲームなんだ🥺 私はどいでもいいから逆にホモになってる興味ないキャラ見たくない >>655
他人に言うのもそれを真実と思い込むのもあたおかだよ >>683
うちにも好きだぜって言ってたんだけどぉ? >>677
婆うちの話理解してないと思うから平行線だね ハムは性欲否定派なんだから生涯独身で80歳になっても会長と喧嘩するからぁ >>686
昨日の婆もだけど大好きなんだと思うよぉ
二次の傾向とかまで把握してんの内野ぢゃん >>671
実際キチゲェだし
独身爺の例でいえばヘテロでもホモでもあり得るわけだしヘテロじゃなくてホモかもしれないって思考はその時点で偏ってるよ 21もおにもうなじに興奮してるけど男相手ってより相手を疑似的に女扱いしてうなじそのものに興奮してるからホモとは言えなくない?
ガチムチの胸筋とか胸毛に興奮してたらホモだけど んあはハムに興奮してるしんあハムはそうでしょ
でも味噌ハムでお願いするよ 砂利にゃんとレタスは80歳になってもお手手繋いで会長に飽きられてる🥺 うちがぽちごとから帰ってきたよ
なんか言うことあるでしょ >>687
それ味噌だよ
21は今うちとホテルにいるから >>671
バイホモの可能性考えずに女斡旋するのは基地だけどホモかもしれないって認定するのも同レベル🥺
二次創作の余白と公式の設定混ぜちゃだメ 汚物婆か夢婆かしらだけどいつまで言ってるの
なんでわざわざここ乗り込んでくるんだろ >>702
多様性の時代に胸筋や胸毛が男の魅力って限定するのもおかしくない? 大体うなじに興奮してるから女性的要素というのも
男性にもうなじはあるのに ニキって太りたくても太れない体質ぢゃないっけ?ちぬなら栄養失調とかでしょ なんだかんだぞいちゃんと会長が一番長生きしそう
どっちが先にちぬか争ってるんだ >>701
うちが言ってるのは「ヘテロじゃなくてホモかもしれない」じゃなくて
「ヘテロかもしれないしホモかもしれない」という話だよ
どっちの可能性もあるから決めつけることはしてはいけないのに
婆はヘテロと決めつけてしまってるんだよ >>761
は?うちは昭和の子供だが?かかってくる? お土産要求いわれてみれば最近のドラマで見かけないかも >>716
なんか誤解生まれてるけどうちは「ホモかもしれない」という認定なんて一度もしてないんだ
>>625とそれ以降の流れちゃんとよく読んで >>757
うちのレスのどこで決めつけたのか安価して ニキはともかくしののんのうなじに興奮したからってホモとは言えないでしょ >>764
それ自体はどうでもいいけどこはげをひとりにしないで >>757
婆がしてるのは公式でゲイになる可能性がある説の補強だから決めつけの一種だよ🥺 うち300万だけど頑張れば月10万以上貯金できる
できてないけど🥺 ネクタイ頭に巻いた酔っぱらいのピャピャが弁当持ってるのって何が元なの >>771
ホモという二次創作が可能って話と公式でホモキャラの可能性があるという主張をしていいって話は全然違う🥺
公式がどうかなんて作者の性指向によるものだよ >>788
一人暮らしでそれならすごち
家賃いくら? >>776
なんでヘテロであるという前提は決めつけにならなくてホモかもしれないという可能性は決めつけの一種扱いになるの? >>787
30代のうちですら漫画で見たことあるレベルだよ うちの父ちゃんはサラリーマン
空気はうまいが街へは遠い うちは食い意地はってるデブだから食べ物のお土産が欲しいのにうちのピャピャキーホルダーとかそういうの買ってくるから全然うれしくなかった ゎゎを男って知ってて一目惚れで俺の女神さまだよ〜したり南斗に抱いてぇんするゅぅゃは公式ガチホモって事でいい? >>727
700円までならあげる💦
>>745
なんかよすよす💦っていいたくなるデリの気持ち今理解した
>>777
あーん ちゅっ…💋 >>716
最初の二次の話だと二次でホモやってる婆はキャラをホモだと前提にしてるんだよね
そうでありながらキャラの性志向が明言されてないからホモ扱いしても間違いじゃないはめちゃくちゃおかしい >>785
酔っ払うと首がきついからネクタイを外す
そのまま鉢巻がわりにしておどる
お土産の寿司は怒ってる妻用 うちのピャピャはおうち仕事だからお土産なかった
浮気の心配もないけど うちがルーレット攻略できないままこの時間になったよ😢 >>812
めちゃ昔ならではって感じ
今の共働き当たり前の時代でそんなことしたら無駄遣いに無駄遣いを重ねてて離婚案件 突っ込んでいい?
801板で何くだらないこと争ってんだ? 婆たちだって女と恋愛したことないからわかんないだけでバイかもしれないじゃん >>818
どう見ても男の人だけど〜みたいな事言ってた気がするよぉ うちのピャピャ小さいスーパーで働いてる時肉部門と仲良くてよく賞味期限切れ直前のハンバーグやソーセージもらってきてた >>823
それなのに女神様って言われたデカブツゎゎすごち >>799
元々公式設定にないものを付け足すのはどうかって話なんだからホモという公式設定はないとしか言いようがないよぉ
公式で恋愛匂わされてない女との恋愛を公式って言ってるのと同じ 男は男のことすこだけど女は女のことでぇきれぇだよね
女の敵は女って言葉があるくらいだし >>822
はかっちだって将来ホモに目覚めるかもしれないからホモ認定しても間違いじゃないよ念 高校の頃彼氏切れたことないような女子力高いモテ婆が同じクラスのボーイッシュなレズ婆と一時期付き合ってたって聞いてびっくりしたことありゅ うち一時期女の子と付き合ってたけどたのちかったよ
別れちゃったしその後は男と付き合ったけど >>836
あー婆みたいな婆のことはでぇきれぇかも確🦀 >>836
女の敵は女にしたいのは爺ってイメージ
あと男の方が男は嫌いでしょ 腐婆ってホモすこってるくせに前提としてノンケじゃないと嫌だからホモである可能性を一からゼロにしたいの >>849
ガチのイケメンは爺もチヤホヤする
嫌いなのは雰囲気イケメンなのに女にチヤホヤられてるタイプ
はにうくんとか >>855
うちは原作でホモのキャラのホモがすこだよ >>856
なんか違和感感じてたけど婆のレスでわかった😳 うちは公式でホモのキャラには最終的に女とくっついて欲しくなる逆張りひねくれ婆 ホモ婆でも二次でホモにしてるだけ婆とうちの推しカプは公式でホモ婆がいるから念 >>824
こういうので右を受けにする婆とは相容れない ゎゎ本人に女神様だと思ったのにって八つ当たりするゅぅゃって清楚女に処女だと思ったのにって言うオタクみたいですこ >>857
カマホモみたいな爺って婆爺両方から叩かれがちだよね 婆がすこな婆ってハシカンみたいな誰が見てもきゃわな子? うちの母親がはにうくん絶対ゲイって言ってくるんだけど婆達はどう思う?🥺 婆とくに高齢婆に人気のモノは無条件で叩きたがる爺も多いから >>859
えー涼しい顔しててあんま顔には出さないけどたまに照れるギャップがきゃわなんだよ >>856
左は同性愛をノーマル💕って思ってるから感情出してるんだ
右は同性愛に葛藤してるから感情を隠してるんだ >>869
はにうくんがあのスタイルじゃなくて金メダリストじゃないところを想像してみて >>873
自分でぇすこっぽいし女の人にモテるのうれしいタイプぢゃないかなぁ >>870
手荒にされて目ぇ覚めたんだっけ
流れはおもちろくてすこ いやはにうくんみたいな爺って意味でしょ
はにうくんは爺からそんな叩かれてないよ
どっちかっていうとキチガイスケオタ婆に叩かれてる >>883
うちもはにうアンチにミツロウ真っ先に浮かぶ うちが全農のとちおとめ&スカイベリーサワーを飲んだよ
果汁10%だけど🍓の風味をしっかり感じられて甘ったるくなくて超おいちかったよォ >>835
気になって見てきたけど最初にゎゎ男って認識してたのゅぅゃだったよぉ
その後にしののんも言ってた でぇすけはゲイなんだっけ
でもババアとキスしてたよね はにうくん見た目ぢゃなくて漫画の主人公でもいないですよねーみたいなイキリが嫌われてるのかと思ってた >>878
ヅカすこ婆以外の婆はヅカバカにしてない? うち難民来て一番戦慄したのが浅田真央にアンチスレたってたこと スケート界隈やばちだよね
スタのモメサが可愛く見えるよ >>831
そもそもそのキャラが「同性好き」であることを設定として区別してること自体おかしいと思うけど
なら「異性好き」も設定と扱うべきであってその設定がまだ描かれてないとするならどちらかである可能性の余地はあると考えるべきだよ >>870
自分が想像してたのと違ってキレたって対比だから全部言わないと婆にはわからなかったねこべん >>895
あのスレタイのせいでスケオタやばちなイメージ >>887
男の人らしいけど〜とか役の効果であんまり本人の姿見えてない感じじゃなかったっけ 今どきの婆がすこな婆ってケーポップの婆アイドルじゃないの
ガールクラッシュとか言うじゃん うち調べだとスケオタは女オタクで2番目に攻撃力あるよ うちキムヨナすこだったけど八百長って叩かれまくっててかなちかった
実際どうなのかはしら >>906
そうだよ
若婆はみんなK-POPアイドルすこなんだよ >>909
転んでも加点されてたんだから八百長だよ >>910
はい
攻撃力衝動力行動力トップクラスだよぉ アナ雪のエルサは海外ではレズってことになってるんだっけ
相手役のプリンスキャラがいないから ジャニオタもスケオタも周りに生息してないからどんなもんかわからない >>898
婆が言ってるのは二次創作の余地のことでしょ
最初に二次創作の余地絶許婆がいたからホモもそうだろって皮肉られてるだけだからこの話はそもそも婆が反論する必要ないんだ 現実の人間にアンチ活動してる人全員やばいと思うけど
うちは嫌いな人は顔も見たくないからよくあんなに調べて叩く材料見つけてくるなぁって逆に関心する 真央ちゃんより真凛ちゃん全盛期のアンチスレタイもなかなかだったよぉ よく知ってるからだけどアニメオタクがいちばんキモく感じる >>886
おいちいよね☺
全農シリーズ季節ごとに出るから見つけるたびに飲んじゃうよ >>909
そこそこうまかったと思うよぉ
体柔らかくてバレエとか取り入れてた真央ちゃんの方が評価されてたけど 🐦←😯男の人だよな?
🐰←😯女の人だよな?
初見の反応こうなのにゎゎの方にメロメロなゅぅゃはホモ 後輩のジャニオタ歯医者でジャニーズ好き見つけて話しかけて仲良くなったって言ってて行動力すごちっておもったよ
オタクとは思えないコミュ力 >>914
それなのに外部作品のキャラくっつけた二次創作作ってたのも海外オタクだよね スケオタは一応本人には危害加えないからね
あたおかジャニオタは本人に危害加えるけど スケオタはいちぶの攻撃性がめちゃ高いのと話が通じない高齢がおおいよ
資金ないと追いかけられないところも理由の一つだと思う ジャニオタ系のやばちはマンションの部屋に潜りこんでそう >>914
サスケも女の影ないから長らくホモだと思われてたらしいね >>925
なずにゃんもだいすこだから実質バイってコト!? >>930
ジャニオタじゃないけど女のドルオタのやばい奴でそういうのいたよね アナ雪の姉妹百合多いけど本当に地雷
ガイ21もうちは普通に無理 アナ雪以降のデズニープリンセスみんなブスですこれない
ポリコレ意識しすぎ 羽生くんの脇毛が生えたとき婆達が赤飯炊いたってのは見た >>898
婆の言う通りだよ
だから二次でキャラをホモにして公式で明言されてないからホモかもしれないって公式面する婆はおかしいんだ >>922
季節ごとに出るんだ😳
次は何出るか楽しみだねえ なずにゃん女に見えた事ないから女に間違われるのほんと理解できない >>930
ジャニオタじゃなくてもいるよ
福山雅治のマンションに侵入した婆とか
吹石一恵が鉢合わせしたらしいよ😨 >>942
婆板違いだからそろそろ出て行ってくれる? ベジータがあっさりブルマとデキてたことなんか萌えてたの思い出した
ドラゴンボールの恋愛描写あっさりめだけどリアリティあってすこ >>935
横だけどHKTのいじめ隠蔽された子はメンバー用マンションなのにオタクが隣の部屋にいて襲われたんだよ 元下手のオタクが一番やばちって前くこで聞いたのに😲 >>942
横レスだけどホモかもしれない可能性の話をしてたのにどうして公式面になるの?
公式と可能性の話は全く違くない? >>950
NGT事件のまほほんもそんな感じじゃなかったっけ 東方神起かなんかの人もすごちなスレタイのスレ立ってたね >>958
可能性があるから正しいって主張は正しくないでしょ イッタけど転載禁止まで間違えて消しちゃったごめち
立て直し必要だったらして念🥺 婆認定より二次ホモ絶許婆の方がよほど基地荒らしに見える くこかどこかでスケオタはなんでやばちなの?って聞いたけど詳婆がスケートの採点基準が曖昧だからめちゃバトを引き起こしやすくて競技の仕組みに問題ありゅって聞いた
スケートは競技じゃなくて芸術に近いとか >>955
うちは横だし自カプが公式なんて言ったことは人生で一度もないよ
それより板違い通報するからねぇ スケートって2万円だか払うと採点し直してくれるんだっけ🙄 くこスレ落ちないから次足せばいいんじゃない
おちゅ 三次に推しいない
綺麗だな格好良いなって思う爺婆はおりゅけど どいでもいいけどおまもりって打ったらキモイえも出てきたんだけど→🧿 うちのおばあちゃん生きてたときにはにうくんとちうごくの選手で激突して怪我したときテレビの前でガチギレしてたの思い出す >>972
ルール無視の荒らし行為だから念
基地外は自覚ないんだ >>973
はい
ハッキリと否定できない要素で叩き叩かれて怨念がどんどんたまっていくんだ >>972
ホモ絶許なのになんでこの板のスレにいるんだろ >>947
公式か非公式かの話しかしてないのにてんてけ
ホモっていうかカプ創作の時点でみんな二次設定なのに他人に文句つける婆はあたおかってことだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 4分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。