わいわい雑談スレ6161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642141038/ おつよ
>>2
四畳半神話体系を思い出したわ
ノマにみせかけたホモエンドアニメだったわ わいわいに来た時新スレだとちょっとさみちい
婆がいない時の婆達の戯れの痕跡がないのさみちい
おつわよ >>10
主人公がずっとウザいウザいと煙たがっていた悪友を最後は自分から助けに行くのよ
最後の台詞がエモいわ ラップのイベントが獄でやる気出ねーわん
なんとかして二郎婆 6161だからむいむいしていいのよ
むいむいって何よ クイーンサイズベッドなら猫ちゃんがベッドに垂直に寝てても婆が寝るスペースあるわ ケイ×ヤク見たわ
想像よりバイオレンスホモだわすこ
若頭体売ってるのかしら
鈴木って人初めて見たけど田中圭みたいな顔してるわ 自ジャンルスレでおばさん煽りされたけど相手も5にいる時点でおばさんそうだわ 推しがムロツヨシをすこってたけど何だったのかしら
推しに悪いけど普通のおっさんにしか見えないわ 吉村ばかり出てきて萎え萎えだわ
フリーの講座も気分的に参考にはしたくないわ
手と足の練習したいだけなのに >>27
実際のところはどうなのよ
おばさんなの? ミステリドラマすだわ悪くなかったわ
でもガロの髪の毛はもっとサラサラしててほしかったし金髪では無いでしょ おばさんで何が悪いの
生まれて30年経つだけでゴミのように扱われなきゃいけないの
全員早死にでもしない限り30なんてあっという間なのに 去年web漫画読んで適当に残したコメントが内野の逆鱗に触れてたみたいであのコメント運営だろって運営の自演認定されて漫画スレで煽りネタの一つになってたわ
もちろん婆はそのこと今まで知らなかったからリアルに婆なんかやっちゃいました?状態よ >>24
田中圭とは全然違うわ!?
今日俺ドラマで覇権攻め様役だった人よ 吉村を知らない婆はさっきから知事がお絵かきしてる図が浮かんでくるわ ムロツヨシ強姦デコピン説教が印象に残りすぎてCMとかで見ても気分悪いわ 老いるのは構わないけど風邪の治りが遅くなってたのはきついわ 30歳なんてわいわいではまだ精子が卵子に到達したかどうかの段階よ
赤子にもなってないわ 30はまだピチピチよと40になった婆は思うわ40歳マジで体がきついわ あーん会社のカウンセラーさんとお話ししてたら職場でメンがヘラった時に自分で立て直せるようにぬいちゃんをにぎにぎすると元気になるよう刷り込みしましょって言われたわ
言ってることは分かるけどあいつメンヘラの上にオタクだって思われるの嫌だわ すだまのドラマの瑛太って結構重要なキャラなのかしら? でも婆ツイとかのツイ芸人が持ち上げられたり空リプで絡みまくったりツイの雰囲気苦手で結局5になるわ
自カプスレがあるならそこだけでいいわ 職場にぬい連れていってるならにぎにぎくらい良いのではないかしら 婆たちのシルバニアへの癒し信頼度の高さなんなの!? >>62
>>63
あーん婆達アドバイスありがとう
明日シルバニア買ってくるわ 生理ほんとにうざいわ
人類の女性たぶんみんなずっと生理うざいって思い続けてきただろうになくなるよう進化したりしないわね ツイは婆に好意を持ってフォローしてくれたんだと思うと嫌われたくなくて好き勝手つぶやけなくなる
婆は婆に好意持ってないから居心地良いわ 職場にぬいとか勇者すぎるわ
そこまでしてるのに怖いものあるの?ヘラってんじゃないわよ >>69
婆特に生理に対してそういう感情ないから生理が憎い!って言ってる人たち見るといつもそこまで!?ってなるわ 婆は生理無くなるより歯をもう一回くらい生え変わるように進化して欲しいわ 婆は生理なんかより寒暖差アレルギーがきついわ
これを持ってるだけで人生のクオリティ下がるわ 生理痛しんどいし旅行と被ったら嫌だしなくなってほしいわ 生理クソ重い婆は嫌だろうなと思うわ
人それぞれだからね 生理嫌いじゃないわ
ナプキンにじっとり吸わせてどっしり重くなってから捨てる時の気持ちよさ半端無いわ 前も言ったけどシルバニアで一番顔のバランスが可愛いのお母さんだと思うわ 生理と言うか年取ってからPMSがキツくなったのがしんどいわ
若いときは生理前だからってイライラしてんじゃねーよって思ってたから本当ごめんだわ… 足の裏凄い冷えるから靴下用のカイロ貼ってみたらこれ靴履いてないと死ぬ程熱くなるのね
靴下燃えるかと思ったわ 婆は生理あると自分が女なことを実感して少し楽しいわ 生理になると下痢になるのが一番しんどいわ
渋り腹にもなるから何にも集中できないのよ 生理も悪阻も授乳中の乳腺炎も個人差大きすぎるの不思議よね
生殖に関するストレスは少ない方がいいに決まってるわ
男は子供作ろうと思えば終始気持ちいいわけだし 自分で調べたり考えたり取材したりするのが面倒だからクソみたいなひっくいモラルで自分にだけは甘々で他人のプライバシーの侵害してネタ集め
張りぼて
そんなことする時点で客のことも他の創作者への迷惑すら考えてない、考えられない 婆生理体調どうのこうのよりとにかく血が嫌いよ
トイレで赤いの見るたび不快だわ ちょっと気になったのですがくんちゃんは生理重いタイプですか? 婆は排卵痛が酷くなってしんどいわ
排卵日付近は生理痛とおんなじだわ腰痛腹痛イライラする
ひと月のほとんど体調不良よ そばかす姫を放送するときにくんちゃんも抱き合わせ放送するかしら >>73
横だけど副作用でかすぎるわ
ちょっと副流煙吸っただけでも血栓できて死ぬかもしれないし 婆27だけど人生通して生理がひどかったことほとんどないわ
毎月くるしたまに痛くて横になることはあるけど基本的に滅多にないわね
ガリガリって言われるレベルの体重なのに不思議だわ >>83
そのカウンセラー信頼できるの?
ぬいニギニギって…もっとまともなアドバイスないんかいって婆なら思っちゃうわ 婆もデートでくんちゃん見たわよ
しかもレイトショーで ジブリならラピュタを映画館で観てみたいわ
婆は年齢的に魔女宅からなのよね メンヘルのアドバイスって限られてない?仕事関連ならなおさら >>124
ガリガリなのに頑丈な人って結構いると思うわ
ガリッガリなのにずっと元気で風邪ひとつひかない人いるいる 竜そばは運営が仕事しなさすぎてあんなのリアルにあったら速攻潰れるか炎上するか訴訟沙汰になってると思ったわ >>127
婆は千と千尋からだけどコロナ第一波のあとTOHOシネマズがジブリ一挙上映してくれてたのしかったわ すごい久々に千尋見てやっぱり傑作だと思ったわ
今見るとストーリーは勢いで押してるとこあるけどそれでも面白いし音楽もいいわ >>129
そういう人て活動量が多くてよく動くから痩せてるだけでしっかり食べてそうね
虚弱によるガリガリとは別種の人種だわ やまだくんみたいわ
中弛みするでしょうけどぼやっとしか見てないのよね はあ最近の商業BLが性癖に全然刺さらない方向に流行っててつれえわ
雄っぱいとか全くそそられねえわ… 婆のジブリマジックが解けただけかもしんないけど婆のジブリは千尋までだわ
でもハウルは受け ナウシカとラピュタ映画館で見てみたいわ家で見るのと迫力違いそう
トトロもTVと映画館でやっぱ違うかしらね 実際にぬいや人形でメンタル保ったりボケ防止したりっていう療法あるから眉唾でもないのよね あら書き込めたわ
昨日また規制されてたから絶望の日々再びと思ってたのに 平家物語は外国人狙ってつくっている感じがすごかったわね 雄っぱいはすこなんだけど女みたいな変な雄っぱいはイヤッ!イヤッ! 羽生くんと宇野くん?が同じ骨格ウェーブとか脳がバグりそうになるわ ジブリチャゲアスのあれはTV放送してないんじゃない オクサレ様(仮)は腐ってる時の方がフォルムはかわいいと思うの >>169
これ台詞とか全くないんだったかしら
相当好き嫌い分かれそうね >>179
わかるわ最初のデザインの方がすこよ
かわいいわよね >>178
櫻井はすぐしぬわよ
だから婆途中で見るのやめたの >>125
依存先がぬいなら経済的だし自分一人でストレスを解消できるようになる良い認知行動療法だと思うけど オサレ平家物語ホームページ見てきたけどイケメンいないじゃん 最後ゴルフ場で大騒ぎして可哀想なのに明るいラストが良いわよね >>188
職場でぬいニギニギしてる人って変な人扱いされるのがつれーわ >>191
大根てこの群衆の中に1人しか居ないけどすごい存在感だわ 平家途中まで見たけど早見沙織のキャラが大嫌いで離脱した
いかにもフェミ婆がすこそう チャゲアスはPVだから無理じゃない
短編はやどさがしとかパン種とタマゴ姫とかでしょう 海がきこえるは婆のバイブルよホモだし
あれで飛田にはまったの高知弁も良かった >>210
婆の地元も出たことあるわん
火垂るの墓で コクリコ坂ってホモ要素ある?男子学生多かった記憶だけど 山田尚子苦手よ
というか女の監督とか脚本家が無理よ >>202
このアスカほんとにイケメンだわイケメンていうか昔の正統派ハンサムっていうか
適度にたくましい顎のちょうどよさすごいわ >>224
学校行く前はドリカム主題歌の朝ドラ観てたわ メルカリで低評価ある人見るの好きだわ
低評価つけてる人って傾向的に自分にもついてる人が目立つわね
面白いわ >>224
土曜の半ドンの日に登校ギリギリまでモンスターファーム見てた気がするわ >>241
してないわよ
でもちゃんと見たわ桜餅うまそうだったわよ >>239
たぶん自分がつけられた時ショックだったから同じ思いさせてやりたいって低評価つける基準が低くなるんじゃない >>240
ネズミに変えられた坊が変な虫踏んでこいつらにえんがちょしてもらうとこきゃわだったわ >>240
この金平糖って千尋の親が豚になったあたりの店で作ってんのかしら >>251
どや顔してたわね
坊のネズミほんとうにきゃわわだわ 天てれとかポンキッキとか同世代が見てそうなもの大体履修してないわ
キッズの頃の自分何見てたのかしら… >>240
あーんかわいいわ!
金平糖が最高だわ🤗 ひゃだ婆達のレスでチャゲアスって書いてあるの気づいたわ!何も知らずにに一番下いいわねって思ったわ >>244
チャゲアスのコンサートのために作ったので 土曜日の学校行く前はぴちぴちピッチと東京ミュウミュウとカービィみてたわ >>258
あーんイケメンだわ
ディズニーのどの王子よりもすこ >>262
婆はウォリック伯すこなの
王←ウォリック←長男よ 薔薇王てふたなりなの?
まな板の女の子なの?男なの? >>258
あーんいいわね
チャゲアスと思うとなんとも言えない気分にもなるけど >>258
チャゲアスかと思うと面白いわ
チャゲもっとイケメンに描いてあげてほしいわ 薔薇王すこれるキャラみんな死んだからどうでもいいわ
なんかメインヒーローっぽいのキモいし 原作でホモ相手いなくて単推しだったキャラにソシャゲでオリジナルのホモ相手が出来たわ
ただ単推しキャラホモにするなら受けって思ってたんだけどどう見てもホモ相手の方が受けだわ >>258
1枚目と最後かっこいいわ
どうしてこんなシンプルなのにかっこいいのかしら 駿の🌿をかませばチャゲアスがこうなるの?
婆達より良い🌿吸ってるわね? >>277
それわよ
初期はまあ面白かったけどアニメは予算ないのか絵薄っぺら過ぎて期待薄だわ
声優は豪華だわ 骨太イケメンいいわねぇ
ガッシリしてるけど甘い顔してるのズルいわ >>292
声優古すぎない?
婆は世代だけど…松岡くんのキャラが知らない声優になったわ >>278
そういうの微妙ね
専用棒になりそうなタイプならともかく >>278
そういうのってポッ棒ならまだしもポッ穴ってマジいらないわよね >>288
てことは女の子なのかしら??
>>293
あーんどっちよ 鳥飼ってるほど好きだから配慮しない鳥好きのせいで鳥まで嫌われるのつらいわ
ちゃんと弁えてる鳥好きだっているわよ >>305
んふふ
おっぴろげて股間ゴッシゴッシにしか見えないわ >>314
ちゃんとお仲間のこと厳しく取り締まってね
迷惑だから つまりふたなりってことね!わかったわ
ありがとうわよ 千尋のパパンが食べてるなんかデロッとしたやつ全然美味しそうに見えないわ
ママンが食べてたのは美味しそうだったけど 薔薇王はハーレクインよ
メガネより付き人の方がいい男なのに ウォリック伯が戦うときオールバックの髪が乱れて落ちてくるときしこったわ 婆の周りの鳥好きの特徴
高齢で独身
女
デブス
メンヘラ
非正規 ご都合展開で受けちゃんが一時期にふたなりになる二次はすこ 鳥好きがメンヘラはガチで事実だけどね
異常に人になつくからメンヘラみたいな誰かに必要とされてることに価値をみいだす人間にとってすごく都合いいのよ
精神科の人も鳥好きにはメンヘラ多いって本当に言ってたわ >>349
犬猫よりなつくの?
ちょっと気になってきた 一応女ともやろうとしてたから暗ければばれない感じなんじゃないの 上のアスカみたいな骨太イケメンでわりと素朴な感じの男って今誰が声あてられるのかしら
ジブリのは声なしだったのよね アナ雪の悪役王子きゃわじゃない☺
曇らせたいタイプだわ十分曇ってたけど >>351
ベタベタらしいわよ
婆のママンが鳥飼ってる人の家に行った時鬱陶しいくらいくっついてくるから無理って逃げ帰ってきたって
あと本当に知人のメンクリのスタッフが鳥飼ってる人がすごく多いって言ってたわ
鳥とメンヘラの相性は抜群よ >>359
それは方言ってより老人語というか
古めの口語だと思うわ 鳥は飼うとペットロスが酷いってマツコが言ってたわ🥺 せんちひってジブリにしては珍しく食事シーンが微妙だわ >>300
相手キャラハイスペ強キャラだし棒にもなり得るわ
ただ婆には受けに見えるのよね >>382
パパンママンのシーンってヨモツヘグイだから美味そうだと駄目なんじゃない >>382
千とリンが食べてた謎肉まん?あんまん美味しそうでしょ! >>379
ねーねー鳥貴族ってミックスジュースおいちいの?
その為だけに予約取るのがめんどいからずっと延び延びになってるのよ >>378
このシーン見て思うけど店の人も不在な中こんだけバクバク食べちゃうのって豚になる前から千尋の両親は既に魔法にかかってたのかしら 定期的にヘラってツイ消ししたり垢消していつのまにか復活してたりするフォロワーも鳥飼ってることに気付いたわ >>399
鳥貴族行ったらお酒しか飲まないからわかんないわ
多分おいちいんでしょ多分 リンにもなにかもらってなかったっけ
あとゼニーバのお菓子とお茶はおいしそうだった記憶だわ
あとは上にあった金平糖 細谷は恐山行った話ラジオで話してたわ亡くなったお祖母様とお話したのよ この流れでメンクリ通いでインコ飼ってる婆口を閉ざす🙄 >>408
ちゃんと推しカプの名前とか覚えさせてる? >>402
トンネルから待合室みたいなとこから街までずんずん進んでくのが既に呼ばれてたんじゃないかしら >>388
婆も鳥無理だけど動物全般若干臭いわよ
生き物だからしょうがないわ 湯屋で働いてるやつとか神様は実体あるけどこいつらは何なのかしらhttps://i.imgur.com/mpkQqro.jpg しばらく先だけど自ジャンルのイベントがあるから初めて一人で東京行こうと思うのよ
田舎すぎて飲食店にあまり行ったことがないからそれもワクワクよ一人で色々食べたいわ
しゃぶしゃぶ温野菜がホテルの近くにあるわ挑戦してみたいわ >>416
玉ねぎとホワイトソースも加えて作ったことあるけどおいしかったわ いい加減猫=メンヘラは誤情報だと気付いてほしいわ
知り合いにメンクリのスタッフいたら聞いてみてよ
鳥飼い率の高さすごいんだから >>404
あーんごもっともだわ参考にならんけどありがと あーん千尋の導入部分っていいわよねぇ
子どものころはガチ怯えてたけど >>426
青魚臭くなかった?
牛乳で匂い消しするのかしら
具材的に味つけはコンソメかしらね >>423
きゃわいい婆ね
下調べして素敵なお店に行ってきなさいな >>421
子供はいるの?長生きするから子供や孫にお世話引き継いでもらうのよあれ メンクリのスタッフが充分に患者のペットなんか知ってるとは思えないんだけど
だって医者にもそんな話しないのに 台湾にはもっと美味しいものたくさんあるから婆はこれ食べない まず鳥の性質自体がメンヘラなのよ
犬猫で言う分離不安がデフォルト状態で飼い主が消えると何時間も叫び続けるのよ
ずっと人の肩から離れないらしいし健全な精神してたら飼えないわ >>420
それ買った人が絶賛してて知ったんだけど
トリキすぐ近くにあるからそのうち行こうってなったもののコロナ対策で予約必須なのよ… >>423
ゴールデン街行ったらだいたい奢ってもらえるわよ 彼氏出来たから彼氏いる?って聞いて欲しいんだけど誰も聞いてくれないわ
と言うかよく考えたら生まれてきて一度も聞かれたことなかったわ >>446
それはそうだけど何か他と違ってぼや〜っとしてるじゃない! ハイジに出てくるパン好きだわパンの上にチーズのっけて暖炉の熱でとろとろにするの
お屋敷の柔らかい白パンもおいしそうだわ
テレビでチーズパン再現してたの見たことあるけど実物はなんか微妙だったわ >>423
楽しみね
電車の乗り換えには気を付けてね >>413
あー確かに不自然なくらい一切の躊躇なくどんどん進んでいってたわね…始めの時点でもう始まってたのね >>447
鳥自体がメンヘラは分かるわ
犬=陽キャ
猫=インキャ
鳥=メンヘラよ >>453
あの世とこの世の境目のなんかこうふわ〜っとしたやつらよ! >>453
そこはあの世とこの世の境目だから
夕方の日が完全に降りて彼方から岸に神様が到着するまで千尋にとってもみてる人にとっても不安定な姿なんじゃないの @Megumi_Ogata
そしてそろそろ「感染者数」だけを基準にして(いるかのように。もちろん担当各所の皆様はそれだけじゃなく判断されてると思いますが)報道するのは考えて頂けませんか>報道各社
(パッと身の印象で判断してしまいがち…)
冷静に判断できるデータを並べてほしい。
経済・健康。皆の生活のために。 インコが今年のカレンダーをビリビリに破いて羽の間に刺して飾り付けしてドヤってる画像すこ 安かったからカリフォルニアのぶどう買ったら止まらないわ
ぶどうってあんまり食べたことなかったけどこんなにおいしいのね >>435
臭みとりは塩でやったと思うわ
味付けは婆んちだと鶏ガラ顆粒 骨太のイケメンって推しちゃんのためにあるような形容なんだけど
上にアニメの声優が挙がっててちょっとうれちかったわ ママンがメニエールかもしれないわ
治る病気じゃないって知ってすごいショック受けてるんだけどストレス溜め込まないように気をつけてれば大丈夫なのかしら
一人になると涙が出てくるわ >>464
カッコが多くて読みにくいわねこのツイート
もっと推敲して書けばいいのに この年で気づいたけどマヨネーズ苦手かもしれないわ…匂いにうってなるわ
たこ焼きやお好み焼きはソースもかかってるから平気なもののマヨネーズだけぽんと置いてあるときついわ >>450
東京初めての子でコロナ増えてる時期にゴールデン街はないわよ >>466
鬱にはいいみたいね
規則正しく起床して散歩連れてかなきゃいけないから 犬陽キャは同意だけど猫は陰キャともまた違う気がするわ
悪口とかじゃなくシンプルに性格が良くないって感じよ >>488
猫が陰キャってより猫を好きな人間が陰キャだわね >>461>>462
はあん…目から鱗だわなるほどだわ!
完全にあっち側より狭間のがよっぽどホラーね… 猫は個体差が大きいから陽キャも陰キャもいるわ
婆んちの子はやれやれ系よ 世間で鳥飼ってる人ってあまり目立たないけど二次界隈だと目立つのはそういう… >>493
それ言ってるの基地外だからスルーした方がいいわよ
大半の婆は🐦について何も言ってないわよ なんか異様に眠いと思ったら突然生理だったわ
先月婦人科行ったけど役に立たねーわね 疲れてると風呂入るまでにダラダラしちゃうわ
だるい〜〜〜〜 >>498
向こうからしたらなんか変なの来てるって方がホラーよ
狭間の住人には狭間の住人の生活があるのよ >>500
婆んちの子はオチョケ陰キャよ
体も肝も小さくてでかいのは態度だけよ はぁシンプルなのに綺麗で上手いし色気あるみたいな絵に憧れるわ
上のチャゲアスの見てたら辛くなってきたわ >>495
はぁん迷うわ!
婆の推しカプで受けの時もあるし攻めの時もあるし🤔 >>523
まあ飲食街だし少しデカ目のGみたいなもんよ 細谷はBLNGなのに普通のアニメで変態的な役ばかりやってる気がするわ うちの犬は隠キャだわ
散歩に連れていくとこの世のすべてを恐れてる目をしてるもの >>453
まだ完全に湯屋で働いてないからあっちの世界の人がボンヤリとしか見えてないのかなと思ってたわ クリスピークリーム買ってきたわよ
これを食べながら紅の豚を見るわ >>535
おろしポン酢牛丼のがおいちいわネギだくで ミスドのネットオーダーならコラボ商品が確実に買えるわ! >>526
東京初心者が行く場所じゃないわよ
というか東京者でも普通は行かないわ つか婆リアルでもオタ方面でも鳥飼ってる人知らないのよね
犬猫と比べて飼育のハードル高いし絶対数少ないでしょうにそんなに一般化して話せるのも変だわね なんとか横丁とかそういう飲み屋街って酔っ払いに絡まれたりするのかしら
おばさんには奢ってくれないでしょ ゴールデン街って説教するのがすきな爺のたまり場じゃないの?
その年でまだ結婚してないの?ってうざがらみされるけどうまい感じで言い返せる婆だけが生き残れるイメージだわよ >>548
あからさまなブスは店長が隅に追いやったりするからね >>475
婆の友達もそれだけど大丈夫よ
一時はしんどそうだったけど今はどこ吹く風で普通に元気よ
ストレスが大きいみたいで職場の環境のせいでなって環境変われば治ってたぽいわ
婆もそんなにショックを受けないで >>536
婆が頼りないからじゃない?いざって時に助けてくれなそうとか思われてるんじゃ
ママンと散歩する時はきっとウキウキよ >>554
でも女に逃げられたおっさんの愚痴聞いたら奢ってくれたわ >>545
婆が健全な世界で生きてるからよ
メンヘラと関わりがないだけよ あんな人でも鬱になるのねってレスをどっかで見たんだけど誰が鬱だったか思い出せないわ >>557
いんやヘラってるのもかなり頭弱いのもいるのよ
ただし鳥飼いがいないわ >>475
ママンが片耳聴こえなくなったって婆?
婆もあまり気落ちし過ぎないでね >>548
きっとみんな酒で頭回らなくなるから絡む方も絡まれる方も気にならなくなるのよ 死にたいけど受けちゃんが攻めちゃんと公式でくっつくまでは生きるわ 飲み歩き慣れてないとゴールデン街楽しくないし
飲み歩きに慣れる必要なんかまったくない >>567
婆全く酒飲めないけどおっさんの愚痴聞いてたら次の店まで奢ってくれたし変な絡みはされなかったわ 鳥ヘラおばさん犬猫の方がメンヘラ頭悪いの多い!って言いたがってて草 >>569
全く酒飲めなくてもおっさんのあしらい慣れてればそこそこ楽しいわよら >>574
人生で唯一の自慢くらいのレベルでその話ゴリ押ししてくるわね ゴールデン街なんて東京住んでた婆でも行きたくないわ 婆は別におっさんの愚痴なんて聞かなくても奢ってもらえるから😘 鳥でまとめすぎだわ
猛禽飼いは陽キャよ
オカメインコとかは陰キャ臭いわ >>574
そういうの平気な人しか駄目なやつでしょ
女性一人旅に勧める場所としてはヤバいわよ 全く酒飲めないのにゴールデン街行って体のいい安キャバ嬢扱いされてる婆ってマゾか何か?よっぽど金無いのね 婆は一人で東京に行ったとき築地に朝から並んだわ
でも有名なお寿司屋には遅くてフライの店に入ったわ このゴールデン街婆はそんなところに行き慣れてるなんて凄い!って言われたいんだろうなっていうのだけ凄い伝わってくるわ 東京初めてのきゃわいい婆はそんなところへ行かないわよ
もっと可愛いお店で楽しく過ごすわ 最初にゴールデン街持ち出した婆はネタのつもりだったんじゃないかしら
もういなくなってそう 大阪観光したいんだって子に西成勧めるようなアレだわ >>597
ゴールデン街のナンパ爺に絡まれたのが誇りの婆…😭 全然知らないおっさんの愚痴聞いて時間無駄にしてタダ飯食べるより自分のお金でしっかり美味しい物食べたっていうほうが今はかっこいい時代よ ラーメンハゲのすれで鉄鍋のジャンがノマ爆したことを知って地味にダメージを受けてる 店によって全然ちがうのは分かるけど一見の女の子一人に勧めるのあたおかすぎだわ >>608
知らなくても生きていけるから推しカプのことだけ考えてなさい 初めて一人で東京行った時何か怪しげなオタクの店に入ったこと覚えてるわ
もう遥か昔よ🥺 >>612
まあタダ飯目当てに知らん爺と飲むことはないわね…金あるので… >>610
推しカプ本を作ってくれるのならいいわよ ゴールデン街はありえない程店狭くて密着スペースの上酔っ払いだらけだからコロナ下の地雷だわ ゴールデン街乞食婆引かれるだけだから黙ってりゃいいのに お酒飲めないからこの前初めてバー行ったわ
飲みやすいお酒出してくれたけど一緒に出されたチョコレートのアルコール強すぎてそっちで酔ったわ >>618
新宿の飲み屋が並んでるところよ
とにかくネズミと外国人観光客が多いわ あーん教えてくれわよ😫
大阪でいう飛田新地みたいなところかしら 地の利が無い婆はゆったりスペース取って安全なホテルラウンジでアフタヌーンティーでもすると良いわよ 婆もお金はあるから知らない爺の金目当てに飲みに行くことはないわ ゴールデン街って外人観光客の巣窟だったわ
カメラ片手に飲む場所だったのに ドラマで何回か見た青山のテラスが大きいオシャンなカフェに入ろうとしてビビり散らかして入れなかったわ
まず入り口がどこかわからなかった ゴールデン街婆はパリピが行く場所に慣れてて奢りタダ飯まで食べちゃう自分!と思って書き込んだのに😭 >>633
あーそれはアレね一人で行くところではないわね 初めて1人で東京に行ったときは受験だったから
ホテルの近くのスーパーで色々買ってきて食べたわ
受かって一人暮らし始めてからは自炊と学食と途中にあるサイゼとサークル飲みの和民飯で生きてた
婆の青春よ >>632
映画館やゲーセンもあるけどラブホ街も近いわ 最近はインルームダイニングでアフタヌーンティー出来るホテルが増えてえれしいわ >>637
婆も青山は怖くていけないわ
麻布十番とかも
婆の容姿は拒まれるゾーンよ タダ飯タダ酒目当てに知らん爺と飲むのだるすぎない? >>624
使うわよ
口語じゃあまりいわないけど文章中なら普通に出てくるでしょ ゴールデン街は歩いてるだけでチーマーが寄ってきて油断すると腕引っ張られて店に連れ込まれそうだったわ
今はあの頃より浄化されて落ち着いてるのかしら >>564
思い出したわ爆笑田中だったわ
でもただの噂だったわ 東京でお魚食べたいなら築地より新橋のタカマルのが安くてたらふく食べられるわ >>648
賃金発生しないのに耐えられる婆すごいわ そこまで酷いところじゃなくないかしらゴールデン街
飲み歩き慣れてないなら行くとこではないけど せっかく外に飲みに来てるのにタダ飯のために飯の時間を爺の愚痴に使わなきゃいけないの意味わからなくない?
更にプラスでお金もらえるくらいじゃないと割に合わない >>604
なんか婆は繁華街の飲み屋で知らない人と飲んだことすらなさそう >>654
普通の婆はまず知らない爺と飲む機会なんてないでしょ そもそもゴールデン街にたどり着く前にトー横が面倒でしょ
客引きもまだいるしパパ活目当てのおじさんもうようよいるわ イケメンと飯食っても奢ってもらえる婆には縁のない話だわ♥ >>648
せっかくの酒なんだから美味しく飲みたいわよね タダ飯だ〜って優しいおじさんにつれてってもらったらレイポされる攻めちゃんね >>658
そういうスナックいくタイプの婆は少ないでしょ >>661
コロナ前は立ち飲み屋とかで知らない人と飲んだりしてたわ
しない人もいるけどそういうの好きな人もいるわってだけだけど >>655
酷くはないけど温野菜いこうかなとかワクワクしてる婆におすすめする場所じゃないから叩かれてるんじゃない >>647
福岡だとどこかしらってか福岡そのものでしょ >>671
あ、それはよくないわね!
温野菜とゴールデン街はかけ離れすぎだわ >>658
横から突っ込むけど
それを何らかの人生経験だと思ってるのは爺か名誉爺では
それ単なる迷惑行為よね >>658
知らん人と飲んでも酒入ってるときは楽しくてもシラフになったら虚無だから結局時間の無駄でしかないわ 攻めちゃんも受けちゃんもアホだからすぐ騙されそうだわ >>655
東京初めて出てくるような婆に面白いと思って進めるセンス込みでボロクソ言われてるのよ 婆もおごられるの苦手だわ
婆にそんな価値ないのに!ってなっちゃう
それで初めて付き合った彼氏にいい!いい!ってお金を無理矢理ポケットに突っ込んで返したら不機嫌になられてトラウマだわ >>678
街全体がゴールデン街ではないわよ
時と場合によるわ じゃあ吉祥寺のハモニカ横丁にしましょ
クドカンいるかもよ >>658
学生の頃なら物珍しく思ったりもしたけど別に経験しなくて良い体験だったわ >>688
可愛げがないわね
プライド傷ついたのよ >>690
骨の髄まで乞食なのね
卑しさが伝染るわ〜ばっちいばっちい 渋谷の交差点を見下ろせるスタバは外人減って空いてるのかしら? それにしてもファンボックス系のことに手を出さなくてよかったわ
いろんなジャンルで版権物で金取るのどうなの?ってヲチられてるし
婆も小銭稼ぎにちょうどいいと思って手を出すとこだったから危なかったわー >>685
万が一本気にしてふらふら迷い込んだら大変よ
ちゃんと怖いところですよって言わないで面白いよ〜楽しいよ〜なんて良識あれば言えないわよ わかるわ知らない人に奢られるの嫌すぎるわよね
一度友人と飲んでいるときに1杯のんだ人に奢られたけどただ恐縮したわよ 久々に新宿行ったら店潰れまくってたわ
空き店舗だらけよ 飲み屋で話し掛けてくる爺とかキャバ扱いでだりーって感情しかないから普通ガン無視じゃないの
嬉しくなって相手しちゃうのも居るのね 知らない人に奢られるの怖すぎるわなんでそうなったの アルコールに弱すぎて酒飲んでる人と話すのも苦手だから飲める婆羨ましいわ >>699
婆山さん意外と胸大きいんだね
脱がしていい? 婆たち大人だわ
婆は30近いのにお酒飲んだことないし飲み屋も一度も行ったことないドインキャよ😭 家族共有のタブレットでクリニックって打ち込もうとしてクリって入れたらクリちんぽって予測変換出てきたわ😭 奢られると気を遣わないといけないから嫌なのよ
相手が奢ってやるぞって空気感出してたら最悪だし出してなくて善意だったとしても面倒くさいわ >>484
バイオレンスホモだったわ
良かったわよ見て 最近ちゃんぽんせずに一緒のお酒飲んだら吐かないことをやっと覚えたわ こんなとこで飲み慣れるアピしちゃう婆って
ハブでちょっと話して外国人とLINE交換したのを後生大事に自慢してそう >>704
びくドン潰れたと一瞬思ったんだけど
花園神社の近くのビルがまとめて建て替えかなんかみたいね >>700
お金余ってるならホームレスの人に差し上げて
一万円くらいあげれば漫画喫茶で寒さ凌げるわ 婆酒飲んだことないから普通にすごいわー!って聞いちゃうわ なんか他に楽しさがあって行ってるならいいけど愚痴聞けば爺が奢ってタダ飯食えるしかプレゼン内容がないのがなんか
東京に初めて来た子への一番のおすすめポイントがそこかよって感じだわ
そんなの東京じゃなくてもできる経験では 酒なんかに金使う必要ないわ
しゃぶしゃぶ食べましょ >>714
理想たっけ!
どうせそいつもいざやる時はおっさんみたいな責め方するわよ
これはおっぱい警報発令してますねー(流し) トー横のホテルはなんでそんなに屋上に出られるようにしてるのかしら 本当に序盤から板尾との事後シーンがあって草だったわケイヤク >>722
そういう婆はあえてハブじゃなくてもう少しコアなアイリッシュパブとか行きそう >>709
婆はそれでいいのよ
必要とする人は自然と行ってるものよ
30歳まで行かなかったってことは婆には大して必要じゃない場所なのよ >>711
さっきググって婆も知ったけど紆余曲折経てまた親不孝通りに戻ったらしいわ
婆がよく行ってた頃は親富孝通りだったわ >>736
古本屋で手に取った幽白のアンソロジーが初体験よ >>732
ゴジラがいるから
でも今は見れないわ😢コロナ憎し >>709
婆は酒の失敗談めちゃくちゃあるし黒歴史になってるから羨ましいわ ずっと気になってるんだけど
初めて東京に来るんじゃないわ1人で来るのが初めてって言ってるだけよ
前に来たのが家族旅行とか修学旅行系なんでしょうけども ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃん👋お夕飯は簡単なものでいいかしら?👋 >>736
初体験は3Pよ
婆が親友のセックスに乱入したの >>736
木陰で立ちバックよ
ひぐらしが鳴いてたわ >>736
友達がミスフルのキャラがホモになってる漫画見つけた!って貸してくれたアンソロジーが初体験 >>735
んふふ
黒ビールにフィッシュ&チップスね 婆は40過ぎてから1人で飲みに行くようになったわ
30代までは外食すらほとんどしなかったのにね >>758
親友は怒ってたわね
でもうまい棒10本セットで許してくれたわ >>753
シンデレラ系とシンゴー!シンゴー!系よ はあ自ジャンル冷めてきたわ
なにかいい移動先ないかしら >>688
知り合いだとその後の関係気遣うけど見ず知らずのやばくなさそうな爺ならアザース!でおわらない? >>773
えっ脱いじゃったの?レイプされなかった? >>700
しかもゴールデン街すら知らないでイキってるのが草よ フィッシュ&チップスはモルトビネガーよりタルタルかケチャップつけて欲しいわ >>704
サブナードが昼からシャッター降りまくっててダンジョンみたいになってるわ 板尾のBL萌えとかじゃなく板尾だ…に支配されるでしょ かれこれ20年新宿通ってるけどゴールデン街は毎回素通りよ
あそこはそういう場所や >>798
ちゃんと洗浄せなあかんで
うんこさん残ってるわ
とか言いそうで嫌😭 板尾攻めなの?
なんかショックだわ
板尾にリガチ恋だったのかも… >>750
>>769
お酒方面の知識ないから知らなかったわ!
おかげで今後この勘違いせずにすんだわありがと👄 >>419
油屋=ジブリ以外の人だからハッキリしてない >>768
一人飲み憧れるわ
初めての飲みのときも一人だったの?お店は飲み屋?チェーン? お酒飲んだことない
髪染めたことない
処女
ばあは赤ちゃん☺ばぶぅーー 自ジャンルの新規グッズの推しちゃんのイラストの一部が反転してて草よ
もうグッズも印刷終わってもう完全に手遅れのミスだわ
最大カプを左右固定で配置するために反転しちゃったのね… 職場にいた人が独立してゴールデン街にお店出してるわ
今の情勢でもうまくやっているらしいのすげーわ テレワークなんだけど婆以外はみんな残業してるわ
婆別に仕事ないんだけどなんで >>819
ウーマナイザー気になるわ
吸引力すごいみたい >>824
それそれ
ウーマナイザー使ったことある婆いない? >>811
個人経営のビアバーとかよ
たまたま友達と行ったときご飯がおいしかったからその後ちょこちょこ通って新規開拓もしてるわ
今は感染対策で1人飲みしやすいお店多いからおすすめよ >>822
気にしなくていいわよ
婆とわいわいしてましょ >>798
>>803
ハマりすぎで脳内再生も余裕よやめて😭 >>823
読解が出来ない婆よ
前からの婆はわいわい基礎テストをなんなく読み取れるわ >>814
2杯までとかの制限はまだあるのかしら
婆は夢庵で日本酒頼むのもすこよ >>834
ヒナタが入ってるの草だわ
みんなああいうすこすこ♡してくれる大人しい女の子すこなのね >>840
和テイストの世界で金髪碧眼のオレが活躍するからよ 婆もジャンル移動したいわ
自ジャンル死んだときにまた未練タラタラになりそうだからもう他にすこジャンル見つけたいわ >>847
ゼロツーなんでそんな人気あるのかしら… >>823
絶対に自分の文章誤解されたくないんだろ思うわ 婆ならわかるわよね?この違い
婆の婆=おばあちゃん
婆の婆=婆のものである婆♡ >>336
これは本当よね
鳥好きであれはまらない人に会ったことないわ 婆は移動いたくはないけど2032年のあの頃に戻りたいなとは思うわ
あの時が一番燃料あったわ わいわい婆テスト
婆の婆が近所の婆に婆のこと話したらその婆も婆と同じく絵を描くんですって
婆の絵を見せて貰ったら凄い婆絵で婆は婆とは合わないかなって思ったけど婆が一度会ってこいっていうから今度婆宅で婆とご対面よ 腐女子って自分をゴリラとかおっさんに自画像描くし
異性に自分を投影して主人公にする
宮崎駿って腐女子みてーじゃね? >>371
メンヘラは鳥好きよ
精神科医も言ってるわ 婆は一人が好きなわけじゃないけど誰もいないから一人で飲むわ >>857
婆のジャンルあと10年は続くのね
いいなあ 婆もジャンル移動したいけど自カプ自体はまだすこだから界隈の婆が全員入れ替わればいいと思ってるわ
蠱毒すぎるのよ バファリンが届かなくてしぬわ
アマゾンなんで今回に限ってよくじつ届かないのよ >>873
昔は毎日は入ってなかったけど今コロナあるから… ゆうべふと落ち込んだわ
婆のカププチが盛大に開かれるはずだった
神絵馬がでっかいポスターで壁配置のはずだった
2020年やり直させてよオリンピックは要らないから 明日の晩御飯トンカツにしようと思ったけどやっぱステーキにするわ 菊池風磨もなんかスースーするやつ塗られてちんちん縮んでたわね 婆も呪術とか旬ジャンルおつまみはするんだけどめちゃくちゃハマれないのよね >>880
コロナになった攻めちゃんがちんぽ縮んでこんなんじゃ攻め出来ねぇ…ってぐすんぐすんしてるから受けちゃんがじゃあ僕が挿れてあげるねってなるやつかしら? >>873
一日おきになるわ
でも入ったかどうか分からなくなったり時間なかったりで2〜3日入らなかったりもある >>867
なければ冷凍のアップルパイも悪くないわよ >>857
わいわいって時空を越えて婆と婆を繋げるのね >>892
当たり前じゃないの
お休みならずっと入らなくてもいいんだし 近くのミスドはヴィタメールやってないみたいだわクソね ヤリチンのノンケがちんちん縮んで受けになる方がいい😤 配送のトラックがルート廻ってくるんだから店によるわ >>885
そう思ってて数年後流行去ったくらいにもう1回読んでみようかな〜と気まぐれに読んだらクソハマるパティーンあるわ ガチ固定婆って婆ひとりしかいないのかしら
さみしくてむなしいわ コロナでちんぽが縮んでしまった攻めちゃんのちんぽを見てこれだと偶然入ってしまう可能性が上がると危惧する受けちゃん >>899
マルコリーニほどのレベルじゃないから怒らないで >>905
婆ガチ左右固定婆よ
ツイでたまに逆カプ者のツイ推されるけどマメにブロックしてるわ >>910
お店の人に伝えて時間教えてもらいなさい
少なくとも明日入る予定かくらいは分かるんじゃないの 婆固定だから全ての作品に固定ってつけてるのよ
正月のわいチラとか七草粥食べるわいチラみたいな感じで
でもたまに逆カプ固定ってプロフの人がRTするのよ
殺されない?っておもっちゃう >>913
一緒に強く生きましょ
フォローしてる人たちの一部に逆カプまでRT・ふぁぼする連中いるおかげで
そいつらのつぶやきも目に入るからうんざりよブロックブロックだわ つねづね言われてると思うけどカプ名は伏せるな略すな正確に記載しろわよ
ミュートを盾にしてるのに表記ゆれ勘弁願いたいわ >>913
左右完全固定の婆もここにいるわ!
おかげでジャンルのホモスレ覗けないのがかなちいわ 流れてる呟きだけ見てファボリツするのがツイッターでしょ >>895
なんで入れないで大丈夫だと思うのよ
冬を過信しないで >>905
自カプのリバリバ状態きついぐらいガチガチの固定だわ もとの915はツイート内にカプ明記してるようにしか読めないけど
bioにしか記載してないみたいに勝手に読み替えちゃう婆が必ずいるわいわい 婆なんて左右固定原理主義すぎて逆カプ者から
フォローされるだけで吐き気を催すほど不快感を感じるわ
正直これどうすれば良いの
プロフに逆カプの人はフォローしないで下さいって書いて良いのかしら >>931
え?自衛ブロックしてないの?
アホねえ あーん固定婆続々で心強いわ
でも婆カプ内で固定婆って婆しかいないのかしらって嘆きだったのよ
狭い村だからオフ支部ツイ全部こまめにチェックしてるけど本当に固定婆いないわ
交流したいのにフォローする相手もいなくて仕方なく壁打ちしてるわつらい >>931
なんでさっさと書かないのよ
書いてないからフォローされるんでしょ隙を見せた婆が悪いわ 逆や攻め違い受け違いからのフォローが嫌すぎて垢転生する人たまに見かけるわ >>907
あーんマルコリーニも食べたかったわ
てか婆は食べたのねヴィタメールを… 野崎くんが連載10周年ってことにびっくりよまだくっついてないのかしら マルコリーニはチョコが重すぎて胃もたれしたわ
もうちょい軽い方が婆は好き 鬼滅って全体的に兄弟愛すんごいけど兄弟って普通はあんなに絆すごいものなの?
婆あそこまで兄弟守ろうとはならないわ逃げるわ
一人っ子の幻想っぽいけど作者は兄弟いるのかしら 野崎くんほぼくっついてるわよね
婆は瀬尾兄と都さんのとこが気になるわ🙄 婆はみこりんと野崎弟が早くくっつかないか気になるわ >>939
昨日は空いてたのよ
今日は行列してたから諦めたわ >>938
すごく綺麗なシーンがあるの…多分見たら分かるわ みこりんたまにそれ高校生買えるやつ!?っていうエロ本みたいなの持ってるの気になるわ >>945
んなわけないじゃないファンタジーよ
兄弟は他人の始まりって言葉もあるくらいよ
実際は血も涙も容赦も無い関係よ
互いに弱点を知り尽くしてるから最高に厄介だわ 野崎くんすこってたけどさすがに話がマンネリすぎてきついわ
4コマであれだけ続くとしゃあないけど >>953
乙です
高校生が小遣い稼ぎにコミケで転売ヤーやって問題になった事もあるし年齢確認しないで簡単に買える場所は結構あるわ >>936
あーんごめんなさい婆が悪いのね
でもbioに「左右固定原理主義者です。逆&リバ地雷です」とは書いてるのよ
逆カプ連中もここらへんから婆の意図を汲んでくれないかしら この間インテ大阪行ったら年齢確認できるもの見せろと言われたので
堂々とタスポ見せたらその存在を知らなかったらしくて「何これ?」て顔されたわ >>955
あーんみこりん変装してエロ本買ってるのね😭淫乱そうだわ >>956
無理
そんな察してちゃんに文句言われたくないって向こうも思うわ >>942
たぶんそれが配信で見れるようになるっぽいわね
写真だと女子は頑張ってるけど男子はコレジャナイね >>963
かなり前に見たけどなくなったのかと思ってたわ
ちゃんとやんのね ハヤテのごとくの中華版の実写見ようも思って見れてないこと思い出したわ >>960
メンタルはエロエロなのに攻められたら反応初心そうできゃわだわ😭 >>962
やっぱり今の若い子タスポ知らないのね…たばこを自販機で買えるカードよ
年齢確認はこれ一枚でOKと取得したのにこれから何を見せれば良いの 婆たちのおっぱいたぷたぷしたい
年で乳腺がなくなってて脂肪だけのふにゃふにゃの柔らかいおっぱいたぷたぷしたい 喫煙者か非喫煙者かでしょうに世代差だと思うの認知の歪みだわ >>971
喫煙しないけどタスポ導入されたときにニュースで結構観たから知ってるわ 身分証にマスキングテープで住所と名前隠したの見せたけど生年月日の隣に自治体の名前書いてあったからあまり意味なかったわ 一時期イベントの年齢確認タスポだとすぐわかるからおすすめみたいなのよく見たわ >>980
婆も見たわタスポは無料で取得出来るからオススメって ばあは喫煙ばばがいるのがショックよ
そんなワルなばばがいたなんて😢 煙草高くなったのよね
いい加減やめればいいのにと思う知人がいるわ
余計なお世話だから勿論言わないけど🥺 年齢確認必要なとこに行ったことないから分からない
酒も買わないしイベントも特に興味ないから行ったことない 電子タバコはよく爆発してるのによく吸うわねと思うわ
キシリトールガムでいいじゃない >>992
結構面白いほうの福田らしいから楽しみね >>987
免許ないからマイナンバーカード取ったわ >>987
婆はマイナンバーだけど免許出してる婆もいたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 17分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。