交通安全大福雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.170です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✌😋
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🧿
トルコのお守りでナザールボンジュウって言うんだって😳 腐婆で一番やばちなのはタイババなのは間違い無いよ
それに比べたらスタ婆は赤ちゃん ホモスケのハゲ豚婆は?
あそこもだいぶやばちなんでしょ >>8
林檎のえもだと水晶にしか見えないけど水晶もおまもりっちゃおまもりか 大体どの作品にもついてる主受け婆はあたおか多いでしょ タイババ聞いた話で容姿オチおにぎりの具マウントしか知らない
おにぎりの具マウントはマジでよくわからない 21へ
ぴぴのおみくじ今日までだよ
わかってるよね🥺 タイババやばちとは聞くけど具体的になにやらかしたのかしら
ホモスケは通ってないうちでも知ってる 前スレのおうちに🧿持ってる婆これ利く?
民芸店であったら買っちゃおうかな トンチンカンな横槍でずっとレスやめない婆早く専スレで嫁ちゃん擁護してきなよぉ 容姿とおにぎりの具はタイババではない🥺
それすら又聞き状態で間違って断定されてる可能性もありゅし 🧿トルコのお店入ったらちっちゃいのくれたけど気持ち悪かった >>38
効いてるかどうかはわかんないけど悪いことはおこってないよぉ
あと青くてきれいだよ 食べ物系はなんでよりによってそれ?みたいなの結構ありゅ
🫔🧉とか ホモスケは知っててタイババは知らないのただの若婆でしょ 今日21引く気満々だったのにあまりのダサさに引く気失せた🥺
次の21星5はまともにして念 カクテルシュリンプおいちそう
うちは海老味のポテチ買ったよけふのリツパのお供にするんだ >>49
画像見たらキラキラしてて綺麗だった🥺
厄除けになりそうだから見かけたら買うねぇ 又聞きだけどおにぎりの具オチは容姿オチ禁止だからおにぎりの具をオチったって聞いた タイババってもう10年近く前だよね
うちは通ってないからよくしらだけど >>74
嘘🥺
シャッフル21ガチャの可能性もあるしこんなんに天井出来ないわ🙄 >>76
ノマの可能性もあるからノマも公式ってことだ念 >>82
萌え要素ないわりに爺視聴者も多かったからストはおもちろいんぢゃない?うちもエアプだけど >>89
なにかと思ったらマウスなのこれ
まっちろくてわかんない 前はモンゴル打つと国旗出てきたのに今無くなった🥺
わざわざコピペするのめんどいのに 大吉で特攻ゆゆうた引いたけど衣装良すぎてずっと踊らせてりゅ 😈🧛♂🧛🧛♀
⚰🩸🍷🥫
うちがぞいちゃんっぽい絵文字集めたよ >>94
コルノ・ダ・カッチャだよぉ
仮で使ってたホルンの前身 >>101
うちも出なくなったよなんでだろうね
しめじのクラウド変換に出てくるから事なきを得てるけど 🪨🪨
🪨🪨
🪨 🪨
🪨🪨
🪨🪨🪨
😈👾
START >>106
これもトルコかどっかのお菓子じゃなかったっけ >>55
うちは完凸したよ
シクレはまあまあいいよ >>112
そいちゃんぞよちゃんを左右に動かして岩を避けるゲーム? モンゴル使ってる婆って頑張ってクソスレ用語を作りたい痛い婆が使ってたの知らないんだろうな うどんの話するのだいすこだからうどんのえもが一番欲しい😢 タイババでぇすこだけど当時のMADとかノリ含めて楽しかったから今見てもって感ぢ >>135
そばは飽きる
毎日食べても飽きないうどんが圧 >>118
ぽ菓子じゃなくてコロッケね
ファラウェル うちが初めてネイルサロンに行くよぉ!
きゃわなオーダーの仕方教えてほちいんだ カレーうどんにしたり鍋にうどん入れたりチーズと卵絡めたりしても食べるからうどん派 うちの県サブウェイ撤退したんだ😭もう何年も食べてない >>151
画像持ち込みかせめて色は見本見せた方がいいよぉ
任せると余ってるの使われたりセンスない人だとひでぇことになる >>160
つぶあんとこしあんならつぶあんの方が優勢なんじゃなかった? 金ロー見てないけどおもちろい?
ミリしらだから最後まで豚が人間に戻らないって知ってびっくりしたよ うちの県もうサブウェイ一軒しかない
いっぱいあったのに こしあん
きのこ
つぎすれ
さしゅう
にじゅういち
ふぃる サブウェイとミスドめっちゃ閉店してる気がする
うちの住んでる地域にミスド一個しかなくなっちゃったしサブウェイも閉店して無くなった ルンファク久しぶりにやったらすごいつまんない
これならバランやったほうが楽しい こしあん
きのこ
じすれ
さしゅう
にーいち
ふぃ こしあん
きのこ
じすれ
さおわ
にーいち
ふぃあ つぶあん
たけのこ
うどん
つぎすれ
さしゅう
にじゅういち
ふぃね こしあん
たけのこ
そば
つぎすれ
さしゅう
にじゅういち
ふぃる >>193
1番上以外はうちとエタ😳
でもうちはどっちかっていうとこしあんなだけでつぶあんもすこだからエタでいい? はあうち今まで7回完凸したけど天井前にウォワったの1回しかないしその1回も270ぐらいはした
うちも1度でいいから100連台で完凸したいよ >>204
うちもこしあん普通に食べるからいいよ🌹💋 つぶあん
たけのこ
うどん
じすれ
さしゅう
にじゅういち
ふぃー うち絶対喘息だと思うんだけどたまにちょっと咳が出るぐらいなら病院行かなくていいかな
市販薬すら飲むほどじゃない🥺 うちぽ風呂入るのに大体30分かかるんだけどミャミャに長いって言われた🥺
ミャミャは15分前後だから逆に早すぎてちゃんと身体洗ってんのかなって思う 恵まれた体格から糞みたいな打球の略だからめぐたいだぞい >>228
精神的なやつなら癖つくと治りにくくなるから早めに受診した方がいいよぉ
アレルギーとかでもどんどん酷くなるし サブウェイどこにあるか調べてたらこの記事出てきてなんかちょっと悲しくなっちゃった
うちの県にもう一回出店してくれないかな
https://i.imgur.com/erBAQZT.jpg >>251
うちの行きつけだったサブウェイ毎日盛況だったのに突然なくなったよ🥺どぼぢで >>251
いきなりステーキも1000店目指しますってイキり始めた途端縮小したよ念 🐖棒はあなたの推しが潰れてしまうので受けにしなさい サブウェイうちの田舎にも出来てたけど絶対すぐ潰れるだろうなと思ってたら案の定すぐ潰れた
田舎の人には注文難しいんだ >>257
サブウェイは日本との契約切れ云々があるからちょっと違うっぽい うちも都会人だけどサブウェイおしゃれ過ぎて食べ方わかりゃん サブウェイよりスタバの方がわけわかりゃんと思うのに >>266
ぴぴ真ん中におかないと婆発狂するでしょ?
うちは仲良しえもを作りたいんだ😉 サブウェイダイエットにいいって聞いてから行きたいのに近くにない🥺 サブウェイで野菜全部多めでって言える人すごち
うちは玉ねぎ抜いてもらうので精一杯 サブウェイの記事見てたらぽひるごはん需要しかなくて売り上げが伸びにくいのではって考察出てきてちん
そういえばうちもぽひるごはんにしか買わなかった ネットの誹謗中傷とか別にうちに言ってるわけじゃないのに意外と傷ついてるのかふと思い出して気持ち落ち込む サブウェイ一食400円くらいだし全然お腹に溜まるから最高だったのに🥺 >>272
ちらないオプションが色々あるという点では近い🥺 サブウェイうちは玉ねぎとトマト多めでチーズトッピング >>280
脳は主語を認識できないから悪口見るだけでダメージ負うらしいよ 🐔👈🐖あなたを見ているとpenisがイライラするんですよ
🐔✋🐖…
コッ💓コッ💓🐔🐖))パンパンパンッ 今もう言わないとピクルスとオリーブは入れてもらえないんだ >>290
マ?ピクルスの需要のなさに気づいてくれたの うちは初心者だからベーコンサンドをあのソースとこのパンでくだぞい!玉ねぎ抜きピーマンいっぱいでよろしく念!ってマックに毛が生えたような注文でやってたよ サブウェイ時々注文間違えられるから怖い
玉ねぎ抜いてって言ってるのにたまに忘れられる プ~🐖~ン 🌚クッサ🍙オエッ…😘はぁ
👈⛲早くこのゴミ片付けて >>300
婆の上にいたね😳
ちなみにうちも割とすこだよ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🍙責任もって処分するタロ
😘あらやだ ミラノサンドだいすこなうち近所のドトールが潰れて悲しい🥺 ピクルス嫌いな有名なアニメキャラいたよね
誰だっけクレしん?
うたそれでピクルスの存在知った うち半年ぐらい外食してないかも🥺
外出るの億劫なんだ ピクルス食べられないことないけど要らない🥺
口に入ると全部ピクルスあじになって邪魔🥺 うちが推しガシャ底まで引いてきたから推ししばらくこないでお願い 🐖➰👋🎰
🗑
\コハゲ!コハゲー!/
🗑 🐔))
((🗑)) 🐔))
🗑ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔 うちはハンバーガーのピクルスをピクルスと認識してなかったからピクルス食ってるのにピクルスってどんな食べ物なんだろって思ってた 🥒
ねえこれきゅうりだと思ってたらピクルスで変換されてきたんだけどぉ! ピクルスとマックのケチャップの相性がいいのにそれ分からない婆とはもう仲良くしてあげないんだ きゅうりのつけものイコールきゅうりのピクルス
みたいな感じぢゃないの 業スのでっけぇ瓶に丸々入ったピクルスよく食べりゅ
ディル🌿がいいにほひなんだ >>326
ピクルスとハンバーグだけで食べたことないからわかりゃん🥴 昔きゅうり味のペプシあったけど何思ってあんなの出したんだろ >>364
きゅうりにハチミツみたいなの狙ったとか?
しらだけど >>364
甘さ控えめのスイカサイダーみたいな?🥺 >>364
どんな味か試しに買ってみようっていう爺婆狙いとか? 変な味の食べ物たまに発売されるけどあれ本気で売れると思ってお出しされてるのかな
ナポリタン味のガリガリ君とかショートケーキ味の焼きそばとか うちガリガリ君のコンポタはでぇすこだったあと卵焼き味
ショートケーキ味の焼きそばはちになさい うちらら味の焼きそば食べたよ
食べるんじゃなかったよ うち新しい炭酸ジュース出るととりあえず買って飲んでる スタのグッズでアルカナスタンドっていうの買ったけどこれ良いね くこの婆がおぬぬめしてくれたレチノール入りのピュアナチュラルほんとに良い
お肌つるつるになった
教えてくれた婆にキルフェボンのタルトご馳走したいヨ >>377
パケもきゃわだしブラインドぢゃないからいいよ念
推しシャッホまだだけど出してほちいぞい うち家の風呂場にピュアナチュラル置いたら爆速で無くなった😭
ミャミャがメチャクチャ気に入ってた うちはミュシャみたいなちゅう華アクスタ買うかずっと🦈ってりゅ
きゃわだけどデカいんだ🥴 ピュアナチュラルめちゃ安いのにそんなにいいんだ😳
うちも買っちゃお うちガチ婆だからここの婆のオススメするもの大抵無風なんだけどピュアナチュラルに最後の望みを託す念🥺 うちは豆乳の方買ったばかりだからピュアナチュラルは次使ってみよ クソスレクリームのおかげで最近ぽはだの調子めちゃいいよぉ
オールインワン苦手意識あったけど見る目変わった🥺 うちピュアナチュラル試したけど乾燥した😢
クソスレ豆乳クリームはめちゃよかったよ うちもその2つならクソスレクリームのほうが良かった
ピュアナチュラルは500円くらいで買えるから安さ重視の婆向け うちもクソスレ豆乳クリームでめっちゃ調子いい反面なんで類似商品のブームが起きてないのかかえって謎になってくるよ アマだとクソスレクリーム1000円で買えるんだ念
ドラストだと倍くらいしたのに😢 豆乳クリームのパクリみたいなの100均では見たことありゅヨ >>395
まぢ?
ちょっと高くてリピるか🦈ってたけどそれなら続けられそう😳 うちクソスレクリームよかったからナイトクリームの方も買っちゃった😚 うちも次はピュアナチュラル買おうかな
豆乳イソフラボンはレチノール入りじゃない方をうっかり買ったけど結構良かったよ うちはピュアナチュラルの上からクソスレクリーム塗ってるよ😤
クソスレスキンケアラインなんだ 次スレ検索で出てくる時と出てこない時の差ぁ何なの🥺 うちもちゃんとしたの使おうかな
全身ビオレのうるおいミルクだよ そういえば立て婆がスレタイ手打ちでミスったって言ってた
[無断転載禁止]つけといて念
>>950 感想屋が南ゎゎと赤青のオンリー投票したから開くって
投票した婆他にもいるかもしれないのに界隈の婆可哀想🥺 全身一本で済むならよくない🥺って思うけど早めに高いスキンケアしたほうがいいのかなぁ ♡喘ぎは一回セリフに♡入れたら連発してくれるけどんほぉってだめなんだ 職場でうちだけバッて揺れの確認して気のせいだった時ちょっとはずかちかった ウン試しとフォシ5確定引くの忘れてた🥺
これから引いてくる ここ移ってからアフィどうなったの?
転載まだしてりゅ? 21ウマ抜いたのにアクナイが上がってきて2位のまま🥺 212位なの!?
ちあぴと同じになったぢゃんちあ21エターナル ハムがんほぉ喘ぎしてる二次みたことあるけど笑っちゃった🥺 うちの推しよくんほぉ喘ぎしてるしうちもすると思う
でもんっとかだと可愛いなと思ううちもいりゅ ハムみたいな奴をんほぉさせるの逆にありそうじゃない >>423
ここはアダルトサイトだから無理だってさ うちゎゎはゼックスの時はあんまりうるさくない派だから ゎゎヤる前はうるさそうだけどヤってる最中は静かになってそう !!始まる前にゎゎちあだんまり同室ネタとかあったよね うちの推し気持ち良すぎて泣きそうだなって思ってるけどあんまりうちとおんなじこと思ってる婆いないのかそういう創作見かけない うちが大福の誘惑から完全回避するまであと37分ぞい >>447
ましってんほ喘ぎ多いの?あんまりそういうイメージなかった うちの推しカプはありきたりだけど受けが必死に声我慢して攻めに我慢すんなって言われる🥰 うちの推しカプは受けが攻めに声我慢しなくていいって言う 🍬んあっんあっんあっんあっんあっんあっんあっんあっんあっ >>472
😈ぷゅ?おぢさんがナマがいいっていったんだぞい? >>451
婆あぞい
うちがダイヤ50個取り逃さずに済んだよぉ!
婆チュッチュッ💋 瀬名の変なマサミボイス忘れてたのに思い出しちゃったじゃん🥺 >>482
😈我輩の子供が産めるなんて幸せ者ぞいねぇ 帰って即寝落ちてた💦
明日ぽ仕事だから風呂入らなきゃだけどめんどい😂 >>484
おちゅ
化粧だけ落としてお風呂は朝入ろ🤘 さっき荒れ放題だったから逃げて今戻ってきたよ
0時になったらぽ風呂入りゅ🥺 てち23位ぐらいだっけ?
そら21に白虎譲るのが正解だね 21とぬんシャッフル同じになってもサブだし今回みたいなストで特に荒れなさそうじゃない?
てちはどうなんだろ🤔 >>492
なんでナイス婆が粘着するの
婆の妄想? てちもう21の事許してるくない?
逆に未だに粘着してたら引く 別に許さないキャラがいてもいいと思うけどお許ししないと駄目なの🥺 てちは21のこと許さないって結論になったんじゃなかったっけ? >>499
別にしなくても良いけど只でさえ珍妙で浮いて空気悪くしてる上にネチネチ21に粘着するって普通に嫌な奴じゃない?更に人気落ちるよ >>504
うちはあんなことされたらずっと根に持っててもおかしくないと思うけど粘着扱いになっちゃうの? 犬婆認定の時にいたモメサガー認定ガーの婆はまたスルーなの?
もうこいつがモメサだって証明してるようなもんだね うちの推しどんなシャッフルになるんだろう
想像つかないから楽しみだよ☺ ログボfirおで2周目入ってるけどコハゲ以外の蜂出てないよね? また犬の名前出されたら出てきただって
半コテじゃん😂 はいはい全部犬婆のせいねよくわかったから
帰ってね🥺 >>523
犬婆認定にだけ反応する婆が消えれば平和になるよ😃 ログインはまだお正月のボイスなのにおみくじ終わるっておかしいと思いまーす >>525
21とぬんシャッフル同じになってもみたいなやつに過剰反応したんじゃない モメサガーするなら上にいる婆認定とキャラ叩きの時に言えよ😅
ほんと犬関連でしか言わないから分かりやすすぎる てちの話だったでしょ?なんでそれが犬婆云々になってるの🥺 ぬんというかぬん婆だけどまだこんな粘着ついてるのに感心する 友達に遊びに行こうって言われて先延ばしにしてたらとうとうバレたよ
今月中どっか予定空けとくって言っちゃったけどめんどい てちさえ消えれば珍妙平和になるけどそしたらどこかのユニみたいに書く事無くなっちゃうからてちはサ終まで腐った女みたいな態度で周りに嫌われますはい ナイス婆認定とてち叩き→スルー
犬婆認定→また出た!モメサガー婆認定ガー てち消えても平和になるかぁ?
ちあぴのモラハラ相手が変わるだけじゃないの うちラーメンは塩以外食べないから味噌ラーメンの美味しい店とかぽすすめされても絶対行かない うちは海老ハム味噌をラーメン自作する婆が生まれるのを待ってるよ >>557
せっかくわかりやすかったのにヒント与えるな🥺 うちも豚骨ラーメンすこ
近所の豚骨ラーメンの店おいしい うちが初めてのリツパに参加してき😔た
婆たちの息吹を感じられて楽しかったよおあぞ うちの近所に豚骨ラーメンで有名な店あるんだけど近いからいつでも行けるっしょって思って一回も行ってない 海老味噌ラー😅てセブンにあったやつだよね
再販したらハム乗っけるよ どいせ21とてちが一緒になろうがぬんが一緒になろうがサブだから無味無臭ストだと思い😔 21引いて開花させたら隣のカードも相まって顔小さい🥺
うちカード所持画面では顔でかい方がすこ 年末からぽ仕事のストレスごやばちだよ
食べるしか解消方なくて3キロ太った
参考にしたいから婆たちのストレス解消方教えて ジョンのイチゴすこ設定狙いすぎてて苦手
肉の塊とか食べてほちかった 胸糞映画の代表のダンサーインザダークリツパしようと思ったけどプライムになかった
残念 ぬんてち21とか歌詞全てに濁点付いてそうでやだ
ハムも入れたいね >>581
うちは音楽聴きながら普段行かない場所を徘徊すると何か買ったりしなくても大体スッキリする
うちだけかもしれない >>587
うちの声でかシャッフル🥺
ケイティも入れたかった アクナイ婆へ
セルラン記念で10連チケ配布だそうです
うちより うちも見たらめっちゃ顔遠くて草生えた
つむッチャーと同じぐらい😂 いいな
ばゃゃもセルラン2位記念で10連チケ2枚配って 21なんで1位取れないの?
1位取れたら石配布されるかもしれないのに >>597
あぞ
ガチャにたくさん吸われたから貯める念 うちクソスレがめちゃくちゃおもしろいときストレス解消になる
横顔たのちかった >>540
教師入れてぴぴ抜いたら紅白どっちも偶数になるんだ てちはともかくぬんはそいでもなかったのに!!になってから歌声のクセ強くなったよね🤔 セルラン1位取れないしおみくじやらないしクソ絵アドだしなんで生きてるんだ? 21衣装3Dと2Dになるとなんか思ってたよりショボかったんだもん >>608
ソシャゲ運営は結構セルラン1位記念しない?
おつまみの爺向けでも配布あったヨ なんでもいいから何かにかこつけて配布する運営の方がすこ! >>605
横顔カプに顔カプかよ言われててぽなかくるちかった てち変に声高いっていうかキャラに合ってない
もっと汚くていい風呂入ってなさそうだし ちょっとぉおみくじ終わってんぢゃん
ばゃゃこれどういうこと?説明して? パズドラのセルラン意識した運営の画像ほんと共感性羞恥くる🥺 🐶銀歯ァヴォ脱げェ…ヴォンノレのだめに゛ぃぃいぃいぃぃいぃいぃ >>617
でもまだ浮いてるって感じゃなかった気がする
最近のはがなり効かせすぎだと思い😔た けふは定時上がりなので記念に大麻300個!とかやってくれてもいいようちは 下水道でヴォーだったのはさすがにえぇってなったよぉ >>620
👵21ガチャ始まって寅ぴぴはお役御免になったので ぴぴは婆達に誹謗中傷されたショックで何度も吐いて自傷行為に走ってるってわきがラテがゆってた 儲かった分ユーザーに還元する良い運営ぢゃん
他ゲーのばら撒きにケチつけるのって調子乗ってた頃のfgo爺みたい >>638
初期からサイゲのわりに配布渋いって言われてた念
開発期間延びまくったせいなのかな 21和だと思って引いたのにちうかぢゃん
うちのチケ返して >>635
うちは大吉とちゅう吉引いた時はきちんとぴぴにお礼言い😔た 🌝ロリやだ!ロリじゃないもん!
🌚そういうとこだぞ 無料ガチャよりアニバ限定でいいからセレチケが欲しいよ だいぶカード増えてきたしセレチケやってほしいよねぇ ばら撒きはあればあるだけいいじゃん
無い方が一流アプリとかわけわからない 今のスタがセレチケ販売してもめちゃボッタ価格になりそう さすがに次のハム念あたりでセレチケ来るんじゃない?って思ってるけどどいだろねぇ ぬんズドンはもっとがなってくれてもよかった気がすりゅ >>657
衣装つきフォシ5確定で配布した気になってるばゃゃ☺ >>658
ズドンこそがなって声張り上げて歌うべきだったのにどうして🥺 もしうちの推しが正月☆5になったら毎日婆たちに罵倒されながらくじを引かされるんだ念 田尾嫌いなのにズドンに限っては味噌が一番よくやってるって思う歌声だった >>666
1000ダイヤのパックにセレチケついてくるなら買うけど1000ダイヤでチケ販売なら買わない ズドンはぞいちゃんに合わせて声量調節されたってくらい声ちっさい ねずみ講ってもうこれでウォワリ?これ以上の開催ないって聞いた🥺 ウマサプチケVS21VS水着チェンで水着チェン勝ったの草 >>669
ケモ耳つくならうちなら余裕で耐えられる >>668
でもイベなら350万までのポイボで他のカードMVピースクラウンメダル育成アイテムハァン人数とリボンが手に入るよ >>679
21はともかくウマ負けるとは思わなかった
ウマのサプチケがどんな仕様なのかしらだけど >>669
正月⭐︎5ってめちゃ気合い入った絵になるからいいじゃん >>682
日本のアクナイは先行サーバのちうごくから半年遅れで実装なんだ >>682
はい
スタと逆で中国の後追いしてるから時期がズレる >>691
今年はfirおでんに絵師取られて手抜きぢゃん🥺 >>682
大陸が本家だから日本は周回遅れなんだ
人気キャラの別バージョンであと性能がつよつよ 来年は☆5スタとリズリンから選ばれるのかな
うちの推しよろしくね✌ らぶにウサミミ来たらまたなずにゃん婆にぶっ叩かれるぢゃん ラビもうかなり正統派のうさ耳あるから要らないだろ、実際 >>681
MVピースに関しては取った☆5に2枚使うから徒歩と変わんない😂
ァハンは集めたい婆が集めて >>700
会長はネタでも無理
しばらく引退するかも オカマバーのウマ誰だったっけ
ましがキモかったことしか覚えてない >>718
同推し婆が巨根解釈するのはいいけど他推し婆や対抗婆は絶対悪意もってネタにするでしょ😕 デレのオタクの子のソロすこだかららぶもそんな感じのやつ期待してるよ >>730
同じフレーズ繰り返してるだけだから飽きりゅ
もっとガッツリ電波曲ほしいよ >>727
見に行ったらんあちゃんだったよぉ!きゃわ 言いたいことはわかりゅけど巨根煽りされて嫌なキャラが思いつかない >>734
3年先までスケジュール作ってるくらいだから5年後はあるんぢゃない
婆がいるかはしらだけど 例に出てるようなわれが🐴もらってもウマ息子きゃわぁされるだけで巨根煽りとかされないと思うけど
巨根煽りされるなら元々巨根の素養があるキャラなんぢゃない うちの推しウマ担当しても巨根煽りされなさそうなくらい巨根ぢゃなさそう >>749
んあちゃんかぁ
馬になったり馬に乗ったり馬になったり忙しい念 !!!にならなくても多分また1年進むよね?
推しカプの攻め伸ばして >>756
なんで?態度と一緒で縮こまった短小だねの方が嫌じゃない 外で立ち話してる女グループうるさいよぉ
もう帰って寝て 🎰チン長21センチっち
♠🎰))結腸攻めもできるっち♪ 悪意ある巨根煽りがわかりゃん
小さいよりでかい方がいいじゃん 推しケモ耳ほちいけど頭ごちゃごちゃしてるから一生来なさそう うちはアドのこと巨根だと思ってるけどアド婆にとっては悪意になるの?🥺 >>773
奇形って✈爺の問題ぢゃん🥺
ズ!!!になる頃には技術も進歩してるよきっと >>778
窓でかい音で閉めたりしたけど帰ってくれない🥺
1時までに帰らなかったらうるさいよぉって言おうかな 👵馬ガチャみろりだって
👵うそ…うまなみろりぢゃん
👵巨根でんあちゃんのこと毎晩掘ってるの江戸
🎄(期待されてるけど本当は平均的なサイズでうしゅら) >>782
攻めてる歌詞だけど電波ではない気がする >>783
モデルの話してないよぉ
さらに縮んで高校3年で150cm以下とかだったら可哀想って話🥺 >>785
気持ちわかるけど家知られてりゅ状態で威嚇するのこわちぢゃない はぁうちの虎耳🥺
丑のとき感謝の手紙たくさん出しときゃ良かった 前に話したボディミルクの話していい?あぞ!
拭き取るからめちゃくちゃ保湿される訳ぢゃないけどズボラなうちには体冷えずにぱぱっとできる神アイテムだったよぉ良婆試念🤘🥺
https://i.imgur.com/8UUhVJi.jpg うちの推し絶対小さそうだけどウマに選ばれたら巨根煽りされちゃうの😳
それはそれで なんで虎は耳なかったんだろうね
あの衣装に生やしても別に不自然ではないのに >>795
うちもこれ楽ちんですこ
コスパ悪いから買うのやめちゃったけど 髪型でケモミミと相性悪いって言うと髪束ねてるわれはちょっと難しいよね
髪の流れあるのにどこから生えてんのってなりそう てちで既に生やしてるし
丑の時オンオフさせろって意見も多かったし >>789
ごべん低身長組興味無さすぎてしらだったんだけどラビ >>804
途中送信お許し
ピンクとラビの身長同じくらいだと思ってたよぉ ゎゎミャミャってケモ耳あったっけ
われはなんか見た気がする うち20代前半なのに15000Hzまでしか聞き取れなかった 辰年ってどんな衣装になりゅの🤔
大陸版のぬんみたいな感じ? >>801
べつに見たくないし付いてたら嫉妬しまくったけど自分が仮にぴぴか21推しだったらクソ萎えたと思う ピピはフェネックあるし21は狐耳帽子あるんだから我慢して >>795
2dだと体格差ちゃんとつけてるんだね😳 >>800
2Dでうさ耳カチューシャわれはあったけど3D☆5衣装だと流石にチープになっちゃうのかな >>791
確かに🥺
もう少し大人しく待ってみることにすりゅ
>>793
近所迷惑にならない?🥺 >>801
うちは似合ってなくても欲しかったけど
ぴぴは普通に似合うと思うよ てち婆が今以上に大暴れしてただろうから付いてなくて良かったよ >>811
ちょっとしか出さないようにしてたけどすぐなくなっちゃうんだ 推しズ!で干支やってるから低みの見物
欲を言えばガチャ衣装投票させて >>808
うちも正確には把握してないけどパンゅぅ168なずにゃん160でピンク153くらいだったはず
時進めば進むほどピンクきつくなるよぉ ぴぴ21ってかなりケモ耳つけやすそうな方向のキャラだからそれでもつかないんだっていうガッカリはありそう >>826
そいなんだ🥺
ちょっと気にしてみるねぇあぞ! 推しと☆5以外全然把握してないけど既存で☆3含めて未だにケモ耳ないキャラいるの🥺
新ガムであるのがよりによってですなと21なのは草 >>825
そんな少数民族が暴れたところでぴぴ婆21婆の前では無力よ フェネっぴとあそび部あるから運営的にうわキツだから付けなかったわけでもなさそうだしね >>831
さっき調べたときパンゅぅ想定よりでっかくて驚いたよ
実年齢はさておきショタ枠兼ねてるから難しいだろうねぇ >>829
まあ似たような衣装来るとも限らないけどね🥺
丑年路線で和服に変形角生やせばデザインによってはかっこよくなりそう ケモ耳そんなほしい?
うちケモナーだけは理解できない ズ!!のぽ正月は大人っぽい路線にする感じなのか念
来年急にきゃわきゃわになる可能性もありゅけど ぞいちゃんないの意外😳
まあケモミミより角とかの方が似合いそうだし念 新ガムだとマヨが貰えない枠になりそう
これ以上頭に要素増えたらごちゃごちゃしすぎるし >>851
婆向けジャンルではケモ耳ネタ人気だから婆がマイノリティなんだ >>863
ほくろはですなのほうがごちゃごっちゃしてるのに ぼいちゃん
そまいちゃん
ごいちゃん
おにのお兄ちゃんはだりぇなの🥺 >>867
みんなきゃわ♥
羊ってもしかしてあたり? うちエルフ耳すこだから推しにエルフ耳やってほちいけどほんものの体いじるのは賛否あるかな >>867
ごべんこのハム生理的にまぢで嫌い
ハム自体は嫌いじゃないけどこのハムほんと無理 >>869
ぞいちゃんだよ
よいちゃんの兄はぞよだよ >>868
ですなほくろくらいしか顔の特徴ないのに >>873
うちは金髪キャラ集めてテーマスカウトエルフやってほしいよ ごちゃごちゃしすぎとか考えられるならアホ毛三つ編み困り眉ギザ歯黒子全部1人に突っ込まないんぢゃ 顔にほくろないキャラはですなより顔の特徴ないってことだ念 エルフすこだけど人間とかドワーフとか色んな種族の輪にいるからこそ映えると思うんだ
だからスカウト指輪物語にしよ 羊ぷかだいすこ
推しにもちょうだい多分似合わないけど >>902
!!になってからまだ一枚もケモ耳ないの意外だ念 >>900
横だけどそうなの😳
ヤギしゃんは悪魔なの ハム定期的に気色悪い絵きてたよねスタフェスとかビクトリアとか
ズ!!になってグワってそうなカード増えたよね >>887
会長なずにゃん黄っきゃわらぶはかっちあらぴ真かぁ >>906
バフォメットっていう悪魔が山羊の頭してるんだ
悪魔の象徴と結びつけられたりもするし >>906
今調べたけど崖とかで高いところへ登るのが神への反逆とされてたらしいよ 富士山背景だからサイレントヒル上空を飛んでるんだ☺ ダーハロぬんすこだけどはかアドとの格差がやばちで投票したくない💦 >>911
うちもすこ!
ましは1抜けしちゃったねぇ 猫耳はもうあるし犬耳も欲しい☺︎
忍の耳ってあれ兎かと思ってたけど兎にしては尻尾でかくない? >>920
よく考えたらケイまし両方十二支いたんだ念😳 羊は家畜用に人間に生み出された存在だからそんなサバイバル能力ないんだ >>919
うち神父っちすこだけど個人投票欲しいよね🥺 >>919
うちの推しも欲しいのあるけど格差が気になってってのあるから投票ユニごとじゃなくてキャラ別にしてほちい🥺
スカウト衣装入れて投票させて >>926
うちも衣装はすこだけど並べると装飾の差が🥺
しかも今は豪華な神父衣装あるですなもいるしどうしても見劣りしちゃう スタメのムックか何かでスカウト衣装投票に触れてたから今年期待してるよばゃゃ レア格差あるからうちはユニ単位ぢゃなくて個人単位で投票させろって言ってる😢 人形屋敷とか灰被りとかユニ内めちゃばと起きるのアホらしいからそろそろ個別頑張って🥺 推しにも犬耳ほちい
猫耳派の方が多そうだけど折れ耳絶対似合うんだ 👵個別だと基礎部分コピペできないので
って書いてて思ったけどコピペじゃないのあるよね
個別で良くね? この間ジョジョのアニメのプッチ神父のカエルのシーン見たせいか夢にカエルめっちゃ出てきた
うちカエルすこだから別に嫌じゃなかったけど リアルアイドルもムダ毛処理を義務付けしてほちいよ
TOKIOみたいな男臭いユニなら生えてる方がいいけど おちゅ
つむつむもああ見えて脇と隠れてる所はツルツルなんだ おちゅ
ジャニとかリアルの男ドルは結構生え散らかしてるよね おちゅ
うちジャニーズ知らだけど普通に生えてるの😳 アイドルでも男は剃らないの?
うちはそっててほしいよ 推しでも男のパイパンはダサすぎて笑っちゃうから無理 ケイティユニ衣装は?と思ったけどよく見たら1人だけ両袖ついてる うちはキッズの頃ニュースに映ったボーボーの堂本剛を見て登校前に大ショック受けたよぉ >>971
うちはドルオタぢゃないから脱毛すればいいのにって思うけどそうしないってことはドルオタ内で脇毛需要あるのかなぁ 脇出す衣装なのにもっさり生えてるのは衝撃受けりゅ
おもちろいけど この前珍しく相撲見てたらつるっつるな事に気づいた
脱ぐから見た目気をつけてるんだねぇ >>978
クリスタならインモラル用のブラシあるよ
有名絵師もバンバン使ってるから良婆試念 うちの推し剃ってるけど毛深そうだからぷつぷつしてりゅ >>984
稽古で擦れてなくなるって見た
真偽はしらだけど クリスタログボあと三日分🥴でもなんとか全部もらえそう 攻め処理してなさそうだけどうちがインモラルすこじゃないから描いてない
描いた方がいいの 剃ってもすぐプツプツしてるのってうちが濃いからなの🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。