チラシの裏@801サロン板 4445枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 東京行くのもいいけどね
チラシちゃんにもちゃんと来てね はぁん前立腺がんになりゅとちんぽ切りゅことになりゅのぉ
わらしのじっちゃんもそうだったのかなぁ はぁんナイトスクープの最後の依頼しゅげおもちろかったぁ
おもしろ親子だよぉ はぁんジョジョ始まりゅ前に歯磨きしたいのにクソドラマが気になりゅ >>22
愛しい嘘ってやちゅ
最後の方ちらっとしか見てないけどヤベー人がよくわからない恨み言いって見返してやりゅって言ってたのに3分後にはちんでたぁ >>25
はぁんありあと!
クソドラマらしい展開の速さだぁ 東京住みのおねおねどのへん住んでるのぉ?
引っ越し検討中だよぉ うおおおおおおガム噛んでたら歯が欠けたぁぁぁぁぁぁ >>28
わらし八王子!
駅から10分オートロックあり曜日関係なく捨てていい専用ゴミ捨て場あり
無料ネットありバストイレ一緒れ月額4万弱れしゅ 八王子は実質山梨の高尾山だからねぇ
家賃やしゅいよねぇ 猫ちゃんを抱きながらチラシちゃんしてりゅから猫ちゃんもチラシちゃんを見てりゅよぉ >>38
ねこちゃんへ
すきなかぷのけいこうはなんですか >>37
特別快速がありゅから23区民が言うほどアクセス悪くはないよぉ
まあ中央線はよく事故るしぎゅうぎゅう詰めになること多いけろぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>39 >>41
おねたちのレスを見たら途端に目を閉じて寝る体勢はいったよぉ
>>42
pixiv見せてたときは年下攻めの時真面目に見てたよぉ はぁんジョジョおもちろかったぁ
今回はホモないのかなぁおやしゅみぃ 都下の駅徒歩10分以上とか23区でも北部なら意外と安いとこはありゅねぇ
それにしても八王子のオートロック有り4万代はなかなか はぁんおねが書いてたナイトスクープ最後のやちゅ親子ものじゃなくてはぁん
さては地方で違うやちゅだな >>56
銃剣道で勝ちたい人とぉおなかつねられパパとぉびびりのボクサーだよぉ >>57
はぁんこっちで先月やってたやつだぁ
今日のケツ毛濃いのが悩みの息子とその母の依頼おもちろかったから来月の放送時はぜひぃ >>58
はぁんしゅげおもちろそぉ!!来月ねぇ覚えたぁ
おねありぃ 自カプちゃん吸血鬼パロ読みたぁい
設定細かいやつがいいよぉ はぁんふと我に帰る夜
頭が痛いよぉ眠いよぉ明日も明後日もほんとはやりたくないんだよぉ 明日と明後日の用意してお風呂入ったら寝りゅ
ねむい まこちゃんのちんぽロックはまこちゃんがちんぽに貞操帯つかてりゅのかちんぽいれられたりゃもう離さないのかどっちなんだろぉ メルカリ便に入ってたミニ御礼メッセージがたいへん達筆で思わず感心したわらし
丁寧でしかも字が上手いなんて素敵ねぇ
わらしも最初のうちはメッセージ入れてたけど関口になってやめちゃったよぉ
その分出来るだけ梱包丁寧にするかりゃゆるちてね 職場に行きやすくて安いから西日暮里のあたりいいなと思ってるよぉ おね、お勉強したいのに時間ちゅくれない
お仕事以外に動画見る時間がないと無理なの >>83
通勤が電車なら電車の中とかはぁ?
あとお風呂に浸かってる間とかぁ
半身浴しながらとかぁ >>85
電車良いかもぉ!今まで寝てたかりゃ起きてお勉強してみりゅ >>83
おねが言ってるみたいに通勤中とかおうちに帰る前にカフェとかでやるのが一番らけろねぇ
わらしはねぇラジオ体操したら作業開始ってルーティン決めてるよぉ
それとタイマーかけて15分だけやりゅとか決めてとりあえず始めりゅと結構続くよぉ おねえちゃんあったかいおへやでぱふぇがたべたいでしゅ おねえちゃんわらし歳をとるほど赤ちゃんになってりゅ
やびゃい >>89
はぁんおねしゅごい
帰りにどこか寄るのもいいねぇ!わらしもルーティン作れるかなぁ15分だけでもお勉強したら今より頭良くなるよねぇ ヤマザキの4個入りドをたべるよぉ
紅茶のためのお湯わかすよぉ ドリコロだけどなんか予想外のキャラで夢女子になりそぉでこあい 産直
・豆
・ケーキ
・クッキー
ディスショ
・たまご
・ジャスミン茶
・豚バラ600-
・豆腐、スンドゥプのもと
・コーヒーに入れる粉ミルクみたいなやつ
・水
・ウイダーinゼリー
イオン
・トートバッグ
・牛乳たくさん4-
・ブラックサンダー
・もやし
・コーヒー
・ゴマどれ
・こんにゃくゼリー
・ゼリーたくさん!
・カルピス!
・お好みソース
薬局
お茶
ラスク買わない >>99
あんこ
バター
カフオオレ
たまごパン
はんぺん
シート
ゴミ袋
追加ぁ ピョ
ピョピョ
,、_,、, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" (´・ω・`)ハゲてない!?
ハゲには選挙権がある(´・ω・`) 水道で手洗ったら指がちぎれるかと思うほど冷たかったぁ
今年って例年よりしゃむいよねぇin東京 おはよぉ
何か夢見てて起きたけど忘れちゃったぁ
結構楽しかった気がするよぉ そんなん言ったら錦糸町は売春街だし渋谷は野原だし世田ヶ谷は森の中だからね わぁい
スマホに換えてから何故かこの板だけ書けなかったのが書けたよお! 今日は●してお腹空にしてきたから安心して出勤できるよぉ 今日も顔最高にかあいくできたんだけど前髪があんまよろしくないよぉ
まぁいいか えっなんで●の気配…?
うそうそ勘弁してよぉバカぁ😭 このアルバムのさぁ後半のぶち上がり曲三連しゅげ好き
さすがベストアルバムちゃん 米安いから今日買いにいかなきゃぁでも風ビュービューらぁ 昨日ファミマで発売だったちいかわさすまたスプーンやっぱ今日行ったら売り切れてたぁはぁん 猫の毛は魔法の毛
さらさらやわらか素敵な毛
どうしてこんなに可愛いのかな
猫ネコ
ねーこの毛はー魔法の毛 お手紙書いたときついついわらしよりって書きそうになりゅのチラシちゃんのせいだからね >>153
むちゃうまプリンは買ったぁ?
ファミマ徒歩3分だけどお外が寒くて行けないよぉ 自ジャンルつかれたとき前ジャンル見ると癒されるよぉ
カプ萌えは正直もうそんなになんだけど実家みたいな安心感ありゅ >>157
買ったぁ!
スフレとプリンとカラメルが層になってておいちかったよぉ! 先週のジャンプ読んだぁ
ワンピでカイドウ←キング 若君で頼重殿×若君 食戟のサンジでサンジくん←モブ♂のホモサービス週でしたぁ
あとヤミ鍋はまたヤミさん本気姉ほいほいだなぁと思いまちたぁ >>159
いいなぁ食べたいなぁ
頑張って買いに行こうかなぁ >>155
でも書かないとおねからってわからないしぃ >>161
来週の火曜にちいかわのなんかもちもちしたやつとかいうスイーツ出るかりゃ
その時にむちゃうまプリンも買うのもありかもぉ
対象のお菓子3つでマスキングテープ貰えるキャンペーンもその日だしぃ >>163
マスキングテープほちいなぁ
火曜日に行こうかなぁ
情報ありがとぉ(*˘ 3˘)♥ はぁんマステ貰えりゅの来週からだったんだぁ
金曜にファミマ行くけど残ってりゅかなぁ >>165
そうそう来週マステで再来週が缶バッジぃ
どうだろぉ周辺住民がちいかわ興味なければ残ってるかもだけど運になっちゃうねぇ
https://i.imgur.com/peB9nAG.jpg >>166
>>167
はぁん全部かあいい特にピンクのマステほちい わらしもマステほしいなぁ
ファミマ行ってお買い物すれば貰えるのぉ? >>166
かあいいねぇ
全部ほちくなるねぇ
ありがとねぇ(^👅^)ペロペロ 折りたたみのミラーとくしほしいよぉ
薄くて軽いやちゅ >>173
倉庫の放火とか受験会場での切りつけとかぁ わらし最近のニュースでこあいってなったの
アスファルト製造会社でミキサーの機会を点検してた2人が何らかの原因でミキサーが稼働し2人が巻き込まれて死亡したってやちゅ はぁん中入ろうと思ったりゃ日射し強くなってきたぁもう少し日光浴すりゅかぁ ●も終わったし佐川ちゃんいつ来てもいいよぉお思ってると来ない >>185
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁん腹毛もふもふもふもふ はぁん職場でカサンドラ症候群みたいになりゅのちゅらいよぉ はぁん野球の話わかんない
仮面ライダーに例えてくれたらわかるのにぃ >>195
重ね着するとあったかいっておねえちゃんが言ってた 今日通りすがりの畑で作業してるおばちゃんの背中に猫が乗ってたぁ👩🌾🐈
しょうがないなぁって感じなのかご満悦なのかわからないけどそのまましゃがんで作業してたぁ >>202
身近な人がアスペなことが原因でちゃんとした相互関係を築くことができずに
ストレスや鬱や不安症になってしまうことだってぇ >>205
はぁんなるほろぉ
確かにストレスやびゃそぉ 子どもが発達障害だからストレスやばい!って言う母親多いけど高確率でお前かお前の選んだ夫が発達障害なせいでその遺伝やろがいって思いましゅ >>209
わらしの脂肪の送り先おねに指定してりゅかりゃねぇ 猫動画見てて下からのアングルで鼻と口をアップで映してくれる投稿者見るとわかってるねーてなりゅ
鼻の縦線が見えるくらいのアップだとよしぃ 口開けてTL見てるだけでかわいい動画無限に流れてくるからいい時代でしゅわ なんかしゅっげ急にちんぽって短時間でサイズが変化してしゅごくない?人体の他のパーツでそんなとこある?ってなったぁ >>215
はぁん確かにぃ
そりゃ体へのふたんやばいよねぇってなりゅ >>215
瞳がギュンギュン大きさ変化しゅりゅよぉ
膨張率れはちんぽぉの比じゃないれしゅ はぁんセンター試験?の受験生刺された子気の毒しゅぎりゅ
最近わざわざ上京して犯罪する奴多いねぇ >>215
はぁんそういえばそうだねぇ
筋肉にフンッて力入れるのとも違うしぃ 猫の手は魔法の手
肉球ぷにぷに素敵な手
どうしてこんなに可愛いのかな
猫ネコ
ねーこの手は魔法の手 おねちゃのちゃぷさに最初は笑ってた視聴者がだんだんイライラしてでも最終的にはちゃぷになりゅ恐ろしいドラマでしゅ わらまん姉そのまま出せないかりゃってクソキャラ改変されそぉ わらしのあんまんにお入り
と言って巨大な中華まんに詰め込まれる 養豚場で働く主人公が燃え盛る職場を見て「誰ですか豚小屋に火をつけたのは!」って泣き叫ぶシーンよかったぁ >>238
はぁんなんかわからないけどしゅげリアルに想像できたぁ ふすす「全てがクソだけど愛せるクソ」みたいな評価されそぉ はぁんつらくて幸せな話が読めない
不幸な話ばかり読んでる >>244
本番でジョロロしちゃってNHKしゃんからしこたま怒られるおねえちゃん >>246
適切な反応だよぉ
おねがおねをヨチヨチてるんだよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ケーキのお皿ほちい
いつも適当な皿が下手したらケーキの箱に直置きで食べてるから 数字板がまた荒らされてりゅ
こっちはあっちほど知られてないから来ないのはいいねぇ >>238
はぁん低めの1つ結びでデニムのオーバーオール着てない?その子 ワートリ見てるんだけどやっぱ最初はチカコ嫌いだなあ
役に立たない足手まといで狙われるヒロインまんまだもん
その後普通に戦えるようになって好きになったよお
やっぱ創作物でも逃げろー!って時に恐怖で逃げられないキャラはヘイトわくなあ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ あーんありがたいけどわらしに餌を与えないでぇ!
ダイエット意味なくなる😭 >>262
エッ…あの…ダイエット中でぇ…エットォ…
いただきましゅ😋💦🍩🍰🍘🧃 >>264
ハイハイハイハイドコデモー♪
ハイハイハイハイイケルヨー♪
ハイハイハイハイゲンキダー♪ハーイハーイハーイハーイマーーーン♪👶 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>261
はぁい!
(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン🍛🍔🌮🍟🍝🍕 >>268
はぁんもういいやたべちゃえ!😋😋😋😋😋🍛🍔🌮🍟🍝🍕 最初読んで主人公が合うかを確認してあとで展開で地雷や振り落とされていくけど
数年レベルの作品で主人公が合わなかったと脱落したのは初めてかもぉ
作者の描くものがあわんかったねぇかなしい はぁんザ・ぼんち単独ライブのタイトルダイヤモンドは砕けないなのふふ 冨樫作品でハンタじゃなくレベルの方をおすすめしてくれてサンキューってレビューすき わらし勝手に行動し始めた辺りでヒロアカ脱落したぁ
最終章なのになぁもうちょいだったのにぃ >>248
おねやさしぃ
娯楽にまで支障出ててもうやらよぉ はぁん界隈のやべー人こあいけど切るのもこあかったんだけど向こうからブロ解してくれてたぁ
ちょっと安心しちゃったよぉ ねえねえおねえちゃん
自分ではやり過ぎかなぁ?って思えるくらいの描写の方が読む人にはちょうどいいよねぇ? ねえおね
自分レスの旗についてるWってわらしのW? サブウェイ食べたくなってきたぁ
フレッシュネスでもいいよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ らんらんの丸焼きって焼き上がりまでしゅげ時間かかるんじゃなかったっけぇ カレーが微妙に残ってたからおねがい
わらしは明太子パスタたべるのれ 話題になってるしタコピーの原罪読んできたぁ
うーんもう読まなくていいかなぁ なんであの月あんなクレカ使わずに過ごせたんだぁ?🤔 今日夢の中で見た自カプちゃんが現実じゃないのがしゅごいかなちい
自カプちゃんの夢を見られた喜びより現実だと思ったのに現実じゃなかった悲しみのほうが大きい 受験ストレスかなにかなのぉこあしゅぎジョロロ
痴漢予告とかもいわれてたしテスト受けるのに命がけかよぉ ワートリしゅてきい
キャラと世界が生き生きしてりゅ
作者や創作背景をあんま感じられないしライトSFって感じでほんとしゅき ついったーってあぼーん機能みたいのないのかなぁ
ミュートするほどじゃないけどこのつぶやきだけ目に入れたくないなあみたいな時に消せるやちゅ 昔はフォロー中の人のツイでもこのツイートに興味ないでTLから消せたけどねぇ 打ち切りにされたけどね作者がもしかしてどこかが拾ってくれたら続くかもって
結末を教えてくれなかったんだけどね売れてなかったし無理だからおしえて _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 上着着るの忘れたままお家出ちゃったぁ
さみぃけど車だしいっか はぁん絶対目にまつ毛入ってる感じあるのに入ってない…
気持ち悪いよぉ😭 はぁん寒いせいで午前中にお風呂場洗えないから夕方色々やること詰まって面倒くっしゃ >>345
はぁんおねいるのぉ😭
チクチクすりゅかりゃ早く出てってぇ😭 おね聞いて
わらし今日人間ドックだったの
バリウム飲んで下剤もその場で飲まされたの
効くまで五時間くらいってことだったんだけどシステムの不具合で検診センターで三時間くらい待たされたの
そこから帰りの電車で定期落として駅で探してもらって見つかった終点まで取りに行ったらお家に帰り着くまでに二時間くらいかかっちゃったの
マンションのエレベーターあたりであっ効き目…てなったけど
間に合ったよ!
間に合ったよぉ! >>352
目の裏に溜まって徐々に視界を狭めてやがて真っ暗よぉ くるみパンとおいもパンとアップルパイでなやむよぉ
悩むあいだにカフェオレいれるよぉ はぁんM-1のYouTube今月末で見られなくなっちゃうんだぁ
今のうちにみとこぉ はぁん菓子パンとかでなくちゃんと焼いたアップルパイ食べたぃ
シナモンは抜いてぇ >>364
はぁんわらしのスマホだと望遠鏡が右端のおねに向いてるからビデオカメラがおねを監視してるようにみえりゅ あーん推しちゃん出演番組の無断転載切り抜き動画が何百万回再生されたのに番組自体は話題にならなかったのくやちい >>374
たぶんもともと期間限定の公開だったんじゃないかなぁ
去年の動画も一定期間過ぎたら非公開になってたぁ >>375
はぁん自己レス追記
見れなくなるのはネタ動画の話ねぇ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね (´・ω・`)共に逝こう
(´・ω・`)あの竹林へ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ レトルトのカレーうどんつゆ賞味期限去年の11月だったから今食べるね あっ今日からマックのメープルカスタードパイ発売だったぁ
買いにゆかねばぁ >>394
お子様ランチには旗が立つようになったからね はぁんルームスケッチ40人超えても解放されないよぉなんでぇ 起きたらスマホちゃんに津波予報出てたかりゃどっかで地震かと思ったけど海外で噴火があったんだねぇ
フンガ・トンガ フンガ・ハアパイはちょっと声に出したくなる島の名前だねぇ はぁんそういや今日様々な種類のちんぽを描く夢みたぁ >>401
何日か経ってりゅけろだめらった😢
北の海で泳ぎださない😢 例えがノマの話らけろぉ
ブラックジャックでピノコは先生の公式奥さんでありつつ
絶対そういう関係にはなりゃないところが良いじゃない
これの男同士版ってブロマンスかなぁ片思いかなぁ しゅっごい萌えるけど概ね地雷展開が来るであろうことがわかっている未完作品とそれなりに萌えて地雷展開の心配がない完結済み作品を反復横跳びしてるよぉ はぁんジャンポケ太田って普段斉藤のこと慎二って呼ぶのぉふふふふ あたまくっしゃあ
水使わないシャンプーやったら余計臭くなったよぉ
明日もくっしゃあままで耐えられるかぁ 逃亡医FってどろろとMADARA並みのあからさまな設定パクで草ぁ
素直に逃亡者のリメイクにすれば良くなぁい? >>429
はぁんいいねぇ
わらしマツダ乗りのおねしゅきらよぉ >>431
逃亡医Fの設定→逃亡者のパクリ
MADARAの設定→どろろのパクリ
ってことれしゅ はぁんもうギャラリーに自カプちゃん部屋つくろぉ
だらしないシリーズの質感えっち >>430
まぁまだ免許すらないんでしゅがね!4月か5月くらいに取る予定でしゅ おねたちの検索ワード見るとおねも別々の生き物なんらなってなりゅ コロナ流行りだしてかりゃもこの時期の教習所って混んでりゅのかなぁ うちの子ちゃんがこちらを向いて凝視してきたたから話しかけたらお口をパクパクし返されたよぉ
これはもう相思相愛ってことれしゅね( ´͈ ᵕ `͈ )ウフフ ジャンプチャンネルで何年か前に映像付きの作家ごとの本?で出た小畑健のデスノドローイングが上がってて見入ってしまったぁ
プロってしゅげぇなアナログで一発であんなさかさかさかーって描けるのしゅげぇな
下書きの時点で結構線ありゅのにどの線をペン入れしゅるか秒で選択して引いてくのがしゅごぃ はぁんクレカの締め日って日付変わったら切り替えなのか朝5時とかに切り替わるのかどっちなんだろぉ そういえば推しバンドちゃんの公式はなんでメッセージ受け付けてないんだろぉ?🤔
各メンバーには個別に送れるみたいなのに
とか言って滅多にメッセージなんか送らないけろも〜
なんか呟くと勝手にエゴサで見てるみたいらしねぇ なんかね
洋ドラでありがちなんらけど
主人公に大きな仕事が舞い込んできたり昇進の話が来たとたん家族の重い病気が分かったりして
家族の方が大事!って仕事を蹴る展開あんましゅきじゃない はぁん欲しかった漫画4割引きてりゅぅどうちよどうちよ はぁん
表紙おまかせフルオーダーの印刷憧れりゅけど締切が通常の3週間前らぁ…
夢のまた夢れしゅねぇ… はぁんおねちゃ
たまたま押した漫画広告のサイトが初めての利用で9割りオフのクーポン配ってりゅんだけどやばいサイトなのかなぁ
ソニーの電子書籍ストアってなってりゅけどぉ >>465
自己レス
はぁんちゃんとソニーのホームページかりゃ行けたぁ!
危なくはないけどしゅげ!! はぁんきめちゅの漫画買おうかどしよかなぁ
まだやめとこっ 大きなちんぽが舞い込んできた時に限って攻めちゃんが病気になって大きなちんぽの方が大事!となる受けちゃんはかわいい はぁんおふとんの中から靴下が2組発見されたぁ
今もう1組履いてたから計3組になる計算だよぉ😭 幸せになりたい
おねちゃを守ってあげたい
ふんふんふふふん
伝わるはず ほんとだもん!ほんとにおねいたんだもん!うそじゃないもん! バイオ7普通にめっちゃ怖いホラゲーだよぉ
過去作こんなこあくなぁったきがすゆ こんなにちゃぷいのなら溶けてるのならおねなどいらぬ!😭 おねいない🍤💦
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ >>473
1足片方ずつ入れたり出したりしておくからね >>481
あぁ〜もうおねにはおね達が見えなくなってるんだねぇ 森の中で日がなぐ〜たらしたりリコーダーふいたりしたいもんでしゅね 森の中でリコーダーを吹きおねにうるしゃいと叱られるおね >>492
びええええええぇぇぇえんおねちゃがおこったぁ😭😭😭 >>495
うぎゃあああああああああああああああ😭😭😭 監禁ネタはされる側がそれを怖がんなきゃ成立しないねぇ
受けちゃん働かないで生きていける万歳なりそうではぁん >>494
わらしが見た限りでは無いよぉ
いつか出たら本当に入るのかも気になるよぉ あららぁ火山のやつ結局うまく津波警報出すことになったのぉ はぁんテレビプルルルルルルルルってなってびっくりしたぁ
津浪注意報だってぇ危ないおねちゃ逃げてぇ たった今さっき津波注意報でてサイレンうるさかったあ
なになにどゆこと?全国で鳴ってるの?うちだけ? 津波の心配はないって話じゃなかったっけぇ?
予想3メートルってやばいじゃん… トンガでしゅっげ火山噴火したんらよぉ
津波大丈夫って8時頃見た気がするけど思ったよりやばい噴火だったのかなぁ 3mがどんなもんかわかんないよぉ
東日本大震災の津波って何メートルぅ? はぁんつなみ!にげて!ってでてりゅこあいジョロロロロロ あれあれ
1メートルの高さの波ってのまれたら動けなくて死ぬんだよねえ
311の時の動画やばかった トンガしゃんそんだけやべえと冷夏覚悟しておくかぁはぁん 311のつなみってどんくらいの高さだったかなぁと思って調べたらぁ…
https://i.imgur.com/Z4FUlkb.jpg
こあしゅぎ >>520
冷夏関係ありゅのぉ?また野菜とかお米たびれなくなっちゃうのぉ?😭 >>526
でもチラシちゃんには非常食がいりゅしぃ… もーコロナで疲れてるのに異常気象で食料がヤバなったらほんとにやばばぁ >>527
やらやらお米がないなんてたえられないよぉ😭 >>533
お米はわらしがいくらか隠してるかりゃね
隠し場所はここだかりゃね誰にも言っちゃだめよぉ >>534
はぁん!? ブラジルとかかと思ってたぁありがとぉ >>526
噴火で出た煙や粒子が広がって膜になるよぉ
そうすると日傘みたいになって気温が下がっちゃうよぉ
昔タイ米がどうの言ってた頃があったんだけどあの時はピナツボ火山っていうのが噴火してたよぉ >>177
猫ちゃんは野生の頃は木の根の股とかで寝ていたかりゃって昔ネットで見たぁ >>537
ふすすブラジルは日本のまうらだねぇ
日本にこの規模の津波がくりゅんだから現地滅茶苦茶ヤバイだろうしこあい トンガしゃもしかしてちゃぷなんじゃあ…
> コミュニティーが機能していて、困ったら誰かが助けてくれる。だからがんばって働かなくても何とかなってしまうようです。 続々と津波到達してるけど0.4mとかでサイレン鳴らすなよとか呟いてる人結構いてびびるぅ
3.11のこともうわしゅれたんか 火山の話聞いてるとグスコーブドリの伝記思い出して泣きそうになりゅ >>543
調べてたら津波50センチでも大人男性の8割が流されるって書いてあったぁ
十分ヤバい >>547
津波はそもそも遠くから物凄い勢いがついてるからねぇ
ただ数十aの水の中に立つのとは訳が違うもんねぇ 311のときの検証で30センチでも動けなくなるし倒れるってやってたよぉこわいよぉ はぁんお湯の目安540を510って見間違えててあやうく足りなくなりゅところだったぁ もう4周くらいしてりゅ😢
わらしも創作したいところだけど何も思いつかないよぉ 昨日しゅっごいカチカチ極太●したんらけど
したあとから*がじゅっと変な感じで
今もまだ変な感じれ違和感しゅごい
受けちゃんっていつもこんな感じなんらねぇ 震災の時に津波にあったわけじゃないのにあれから海に行きたいなって思っても
海行ってる時地震きたら終わるって考えちゃって一度も行けてないんらよねぇはぁん 311の津波の中継映像もう放送に使われてないはずなんだけどいまだに脳内で鮮明に残っててはぁんだよぉ お尻にトラブル起きると受けちゃんに思い馳せちゃうよねぇ >>562
わらしもぉ
しかも1回しかみてないのに
しょれほど衝撃らったぁ 冷蔵庫から豆腐を落として蓋から汁がブシャー
しょんぼり 到達した高さが更新されるたびにアラートくれなくていいでしゅ…
両親のスマホ各1台とわらしの会社携帯と個人のスマホが大合唱でちぬ… ニュース見てるけろ高台に避難しようとして車が渋滞してりゅ ここでちゃぷってるおねちゃはヘーキらろうけろ
避難警報でてるところはがんばえー チキンラーメンって結構味の主張がちゅよいから
サッポロ一番と違ってアレンジしにくいんらよねぇ チキンとペヤングは数口で飽きるよぉ
でも数年に一度ほしくなりゅ >>595
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー!👶 ふふふ昔の料理漫画でね負けたら死とか
食材を手に入らないように小細工したり陰険と勢いが面白いよぉ トンガの噴火で一瞬とはいえ日本の気圧が変動するんだからしゅごい地球ヤバイ >>607
うぇええええ
島の人とか動物とかどうなっちゃってるんだろう 東日本の時はトンガの人達義援金とか芋とかくれたみたいらからねぇ トンガと通信途絶だってぇ
ツイッターでずっと状況説明してくれてたトンガ在住の日本人医師もツイの更新途絶えたままだって… ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ひええ岩手県が津波警報に引き上げられたぁ…
リアス式海岸こあい 震災の時RTしゅげするひとはミュートするけろ後で外すの忘れるのよねぇ 津波は来る前に逃げないと死ぬって11年前に証明されちゃったからねぇ >>613
自衛隊しゃが様子見に行ってりゅらしいけど
どうなっちゃてるんらろうねぇ
無事でいてほちいねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ トンガ唯一の海底ケーブルが死んだからネットワークでも孤立してるみたいだよぉ
これは国際的な支援が必要だねぇ 対戦で3割当たる攻撃率だとしても自分のときは当たらなくて
相手のときは当ててくるあの現象の名前
ゆるさない 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ヒロインの前髪がどんどん盛り上がっているんだけど
コナンの蘭ネーチャン現象で伝わるのわろたよぉ 火山の被害が小さいですようにって霊刻にお願いしようと思ったのにぃ😭 はぁんこのサイトの解釈面白いよってとこが転載満載のクソだったよぉ
通報どこにすればいいんだろ おねえちゃんわらしは天才かもしれないよぉ
こんなにわらしに刺さる話が思い付くなんてわらししゅごしゅぎぃ😭 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>682
今見るとホラーかな?ってくらいこあいよねぇ はぁんちょうど海の近くにいたから周辺の警報ばっか気にしててようやく今回の原因とか色々調べ出してりゅけろ破局噴火とか衝撃波とか津波の仕組みとか難しくてはぁん 11時に寝て今起きてチラシちゃんチェックしたぁ
眠りこけてる間にトンガの噴火えらいことになってたんらねぇ… >>686
はぁん!
太平洋と大西洋横断してりゅのしゅっげ!! はぁんわらしの自カプちゃんプロットもプロットの書きかけだけどしゅげ最高だぁ
やっぱわらし天才なのではぁ
まあ着地のことなーーーーんにも考えてないのがほんとダメダメなんだけどぉ はぁん知らないジャンルの伏字徹底してりゅスレ解読すりゅのしゅきらけど本当にわかんないよぉここぉ はぁん息子が失踪して海から財布が見つかって6年探し続けてる人のツイきつい 夜勤から帰ってきたら津波警報出てたの?
おねなんで教えてくれなかったの… 海はねぇ見つかんないから…
何かしら戻ってくるのは奇跡みたいなもんだよぉ お酒に詳しいおねちゃへ
26度くらいの焼酎で果実を作るとダメって言われてるけろなにがダメ?毒? はあああん
届いたヘアクリップかあいいいい
今日はパジャマの日だったけろこれ付けてお出かけしよぉ >>698
20度以上じゃないと密造になりゅ
果実かりゃ水分が出て長期保存に向かなくなるかりゃ35度以上がおしゅしゅめ
これが混ざってりゅぽい >>702
おねもありがと
はぁん水分でたら腐りそうだねぇ…食中毒と密造のリスクかぁ おねえちゃん
日曜日なのに新しいドーナツ個数制限なしでずらりと並んでたぁ
お客さんはいなかったぁ ド買う人は取り締まってもド自体は取り締まらないむのぉ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩ザッザッザッ
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩ザッザッザッ 新しいドのしましまと縦ロールたびたけどもういっかなぁって感じだったぁ
しましま甘しゅぎてつらぁい >>712
しましま買いに行こと思ってたぁ甘くてもおいち? >>713
微妙だよぉ普通のド買う方がちあわせ
ただただだるいくらい甘い はぁんはぁんはぁん筋トレちかれたよぉ
お昼ごはんつくるよぉ はぁんほかほかのお米と鮭を海苔で巻いて食べるのやめられないよぉ
ベストフレンズでしゅ お米と鮭だけでももちろんおいちおいちなんだけど海苔で巻く快感を味わってしまうともう最初の二人だけでは満足できない体にされてしまうよぉ
3Pにハマった人みたいになっちゃうぅぅ 受験生の憤りがトレンド来てて懐かしい気持ちになったぁ
わらしの時も日本史と数学で急に傾向変えやがって惨敗だったよぉふふふ さっきまでトレンド上位にあったワードが突然消えるのはどういうシステムなんだろぉ ウィザードリィなるものをやってみたいけろ
自キャラが使い捨ての如くちぬと聞いて手を出しかねるわらし タマザラシ色ちがい3体きたぁ
もうすぐレベルアップで頑張りたいけど関口 >>738
またえらく古いゲーム出てきたねぇ
ファミコンでやりゅの? >>738
他のキャラ作って救出にも行けるよぉ
遠い道のりらしむずかちい時もありゅけど あっでも生き返らせようとして灰になったりゃもうむりれしゅ >>740
詳しくは知らないんらけろパソコンでできりゅって聞いたよぉ wizライクゲーなりゃ剣の街の異邦人もお勧めらよぉ
病弱らけどカリスマ性溢れる美ショタの片腕になって世界征服しよぉ >>741
やっぱりちぬときはちぬのねぇ
キャラに入れ込むタイプなのれちょっと見送りましゅ 元祖海外のをローカライズしたパケ版なのか日本人スタッフが作った外伝シリーズなのかぁ
PCで出来るウィズはそれくらいしか出てこなかったけどローカライズ版は今やるには微妙そぉ はーぁ頭いていて
薬で少し良くなった気もするけどいまいちだなぁ ウィザードリィってキャラに入れ込むようなセリフとかストーリーとかないからだいじょぶな気もしゅる ドラゴンズクラウンのときのヴァニラウェアみたいなビジュアルのwizライクゲーやりたいよぉ
世界樹もととモノもしゅきじゃない ダイエットおね食欲の抑制ってどうやってるぅ?
甘いものとか揚げ物とかたびたくて気が狂いそうになることが結構あるよぉ >>738
似たシステムだから女神転生おすすめしておくねぇ 太りたくないときの甘いものは午前中か朝に食べるぅ
わらしは生理で体重が変動するので生理前に食べた揚げ物の分は生理で消えるから食べてもへーき
そのかわり生理終盤から数日に揚げ物食べたら定着するからできるだけ控える
寝る前のケーキもその数日は我慢する >>754
経験だと一週間が山場だよぉそこを越えりゅと欲しくなくなりゅけどまた食べたらおちまい 1か月甘いもの控えてた時のジュースは美味しかったなあ はぁん風にのってバーベキューの匂いすりゅケチャップの匂いもすりゅ気がすりゅ 手際もよくないし雑な食生活でも全然おっけーなバカしただけろ
老舗料亭とか割烹料理屋さんの板前しゅげー憧れるぅ はぁんハイライトほちいなって思って調べてりゅんらけどいっぱいありゅんだねぇ 髪の毛セルフできったぁ
たぶん髪乾いたらガタガタになってりゅ はぁんおねたちありがとぉ
何とか気を逸しつつチョコの幻影を振り払いたいよぉ わらしは先に運動でカロリー消費してかりゃおやつたびる >>754
そゆのガチガチに規制しゅると反動やびゃいかりゃ週に1〜2日はある程度好きなもの食べよってトレーナーしゃとか最近多いよぉ
限度はありゅけどねぇド10個とかはらめよぉ
でもお昼にとんこつラーメンとか夜ご飯に唐揚げくりゃいならおけおけ 幸せなホモを見つけて〜
はにかんで喜ぶおね想うよ〜
カプ中の〜リバ本〜おねにあげるよ〜 あのねぇ
冬期限定のアップルブランデーチョコ美味しいよぉ >>744
気になるぅ
パソコンもvitaもありゅから調べてみるねぇありがとぉ
>>755
隠キャのクライスメイトが黒幕で序盤が体育館のやちゅと
ヤマオカしゃが出てくるやちゅはやったぁ
薬局のお歌今でも歌えるよぉ あーんクライスメイトじゃなくてクラスメイトぉ
懐かしのマリーのアトリエのクライスしゃ検索してたかりゃ はぁんラクシュミーのはちみつ紅茶買おうか悩むねぇ
おいち? >>782
クライスしゃ人気あったねえ
ドラマCDとかラノベとか色んなのに出てた >>790
おらぁまだたけのこ集めんだよぉ逃げるな (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おねえちゃんへ
19日からマックでゴディバとのコラボのホットチョコが発売されましゅ
期間限定だから忘れずに飲んでねぇ
わらしより 最近カフェインとり過ぎなのであったか麦茶教に入信しまぁしゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん伯母さんが磯野貴理子にまじで瓜二つだよぉ
芸能界だとイジられキャラみがありゅけろ
一般社会だとまじで美女だよぉ オニツカタイガーって突然流行り始めてモサのわらしは何ぃ?ってなったぁ ついつい手が出ちゃってほっとけないんだねぇホモだねぇ りんごで超人ニュッシュに変身しゅるタイプのおねなのではぁ 月曜日が近づいてまいりました
おねえちゃん一言どうぞ ぎぃいいいよよよよよよああああああああああああああががががばあ(たほりおや 月曜日はわらまん姉のまんまんにちゅぽんされましたぁ👏 >>853
ワードミュートがありゅねぇ
簡単に敵のすり抜けを許すガバガバあなるだけろぉ あーなーるーのーうーたーがー
きーこーえーてーくーるーよー はぁんスレ一覧に昔の推しちゃんの名前ありゅように見えてドキッとしたぁ はぁんはぁんはぁんわらしのかぼちゃミルクスープ絶品だよぉ
わらし天才だぁ当分これ食べられるとか幸せだよぉ 普段の仕事量なら働いててもそこまで苦じゃないけろ材料不足でずっと忙しいから働くのしんどいよぉ はぁんわらしもバターたっぷりのかぼちゃポタージュつくりたくなったぁ 心の中では志尊淳の発音ペ・ヨンジュンと同じ発音で言ってていつか声にでそぉ ゲーマーおねえちゃん
セールになってりゅスカーレットネクサスっておもちろいれしゅか
ホモはありましゅか >>872
オァァアアアァ😡
>>873
ううん出るかもぉくらい
最後の最後に一瞬とか出る直前で終わりとかもあるかもぉ
でもわらしは出ると思って楽しみにしてブチギレながら過ごすのぉ >>878
らんらん賢いね
邪魔だからすっかするね (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ はぁんダウン着て毛糸の帽子被ったりゃしゅげあったかぁ >>879
なるほどぉ0時に本誌発売だしアニメで先行+本誌発表とかもありそぉかもぉ?
たのちみだねぇキレないでぇ >>877
くあしいレビューあったかりゃ自己レスぅ
かんたんアクションでビジュアルとキャラ重視のほぼキャラゲーなのにそのキャラが一番の不満点なのはダメれしゅねぇ… >>877
わらしはテイルズ開発のとこってことで見送ったなぁ いつもスープ作り置きしてる友達が居てなんでぇって聞いたら家にスープあると思ったら無駄に食べ物買わないからって言ってて目からウロコらったよぉ >>889
はぁん……わらし絶対スープあってもそれはそれとしてお菓子くいて!って買っちゃうよぉ はぁんレシピの途中に急に出てくる水○カップきりゃい
ちゃんと材料のとこに載せといてぇ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁんはぁん おもちろい和ゲーがやりたいよぉ
最近らとボイスオブカードがダントツらったけど短編だかりゃあっという間に終わっちゃったしぃ
はよ他のシナリオ作ってほちいよぉ >>904
わらし横浜市民
津波は大丈夫だったけろエリアメールが夜中に16回も来て激おこ ふふふ知事がごめんなさいしてたねぇ
特に受験生にってぇ 神奈川県とかしゅげアラーム鳴ってこんなんじゃ切るひとでちゃうやろって
いわれたけど通報側がやるしかないからぁ 飲み物やしゅいから買いに行きたいけろ寒いから動きたくないよぉダラダラ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 遅く起きたのにお昼寝をがっつりかましてしまったから今夜は眠れないよぉ
明日の朝激眠確定だぁ >>916
おいしい洋食屋さんのメニューってかんじしゅる __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんふと思い出したんどけどわらし昔一時間目の授業とかの時の字次って書いてた気がすりゅ
なんでだろぉ何があったのわらし >>922
一次間目はオリジナルのホモを考えるよぉ
二次間目は好きな原作からホモを考えるよぉ
三次間目は好きな芸能人からホモを考えるよぉ
四次間目は全てが混ざり合う世界線だよぉ
五次間目は空白だよぉ
六次間目にチラシちゃんが誕生しましたぁ🍤 クリスマスにもらったパネトーネやっと食べたぁ
おいちおいち おねえちゃん土曜日にもどしてくだしゃ😢
よろしくおねがいしましゅ🤢 >>927
はぁいわらしに任せてぇ🍤🪄💫
あっ💦間違えて6時間先に進めちゃったぁ🍤💦💦 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ✅散らばってたレジン用品を一つの箱に収めた
✅カシメ、ハトメ用品を手芸箱に収めた _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ,:;・,‘ (・ω・`)⊃ おはよー
从// `` ∪,,, \
(´・ω・`) _/::o・ァ ̄∪
∈ミ;;;ノ,ノ
`”’'’ ブチィ はぁん別垢の他作品の二次ホモを宣伝しないでほちぃでしゅね神ぃ
油断したぁそのホモは地雷でしゅぅ後ろから刺された気分でしゅね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>925
はぁんやっぱりホモ絡みかぁ😭
わらしらしいよぉ先生もなんで教えてくれなかったんだろぉ😭 しゅきなバンドを支えてきた二本柱みたいな2人がいるんだけどことあるごとにメンバーやファンがその2人をはやし立てる空気にあまりわらしは乗っかれなくてはぁん
エモい!みたいに言われてるけどわらしは正直そこまで感情ない おちゅ
キッチン早く空くように一緒に祈ってくだしゃ
わらしは今日まだ一食もたびてないれしゅ >>958
おねのキッチンよ空き給え〜
遅くなった時用におにぎり置いとくねぇ🍙🍙 >>964
Twitterで冷凍ポテトの焼き方見た姉!? >>966
はぁんバレたぁ
後でチラシちゃん見返したときにあのポテトのやり方思い出せるなと思ってぇ >>962
はぁんありがとぉおなすいらよぉ3時間も使われてりゅ😭🍙ムシャァ
(はぁん!?具にド入ってりゅ……?) 💋ムチュッ…レロレロレロジュルルルッジュパジュパニュロニュロ >>972
おねいちゅもキッチン入れなくてかわうそ😭
シェアとかなのぉ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 1分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。