栗大福[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.171です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✌😋
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 脱毛はQOL普通に上がるから今からやったらいいよぉ! うちワキより背中とかうなじのあたりやりたい
自分だと処理できないから肩出た服とか着れない 蒼井地雷婆でポプテピピック最終回思い出し😔た
自衛しようがないって言われてて草だった >>12
痛いし高いから人によりゅ
一回ぢゃおわんないからどっちも体験したらいいよぉ うちの地元のクリニック全身コースしか無いんだもん🥺 外でも5でも冗談抜きで蒼井すこってる婆一人も見たことない 蒼井はもうちょい滑舌良くて腹から声出してくれたらいいよ
フェアリーはしののんは聞けるからもう少し落ち着いて >>20
あぞい
予算はあんま気にしてないんだけど痛いのはやーぞいだから美容も検討するよぉ どっかで見たことあるとおもったらガイザーインサイトのひとぢゃん
演技すこだったよ うちもよくしら
おわプリで蒼井起用が発表された時ボロクソに叩かれてたからえらい嫌われてるんだなって思った 蒼井の話続ける念🥴
友達の蒼井地雷婆から聞いた話だから詳しくしらだけど脇処理してなくて幻滅しちゃってるファンともどもキモすぎるって話だったよぉ
蒼井婆って中性爺すこってそうだから解釈違いだったのかな 雄声の方が断然すこなんだけど売り出されてるのは高い声だよね🥺 >>34
まぁ敢えて蒼井ファンになるような層はそうなるよ念 ラビに脇毛ボーボーみたいな感じだったら炎上するのわかりゅ 医療の予算気にしないってすごち😳
全身何回もやると数十万とかかるでしょ? >>28
多分フェアリー
ぁぉぃは神経図太すぎるんだ うちは美容脱毛は何回やってもそのうち生えてくるからやるなら医療脱毛ってきいた くるっちよ見る度んほ生実況の大量発生21思い出して草 医療も生えてくる場合ありゅけど念🤟🥺
絶対100%生えてこないと保障してくれるなら医療脱毛するけど >>36
知り合いの医療やってた子は看護師さんが手ぇ握って励ましてくれてたけど痛みで泣きながらやってたって >>55
は?と思ったけどサムネしか見てなかった🥺 下痢してるしお腹痛いのにお酒飲むのと食べるのやめられないよ助け >>56
どうだろしてたかも?でもめちゃ痛かったって
美容でも医療でも痛み平気な子いりゅから個人差と毛の濃さによるけど念 下痢の時本当はダメなんだろうけど水あんま飲まないようにしてりゅ😰 >>65
よく考えたら大吉ガチャぢゃなくて21ガチャなんだから21の可能性高いの当たり前だった ゆゆゆッチャーは衣装いい感じだったのにひひひッチャー微妙じゃない?🥺 工事してないからひひひチャーのモデル確認してないや >>80
確🦀
雪白色だし舌出してるからちょっといかがわしいよ念 >>86
土下座強要がゆゆゆで黄disのキリンがひひひ うち推しの☆5何人か控えてるから引かなかったけどひッチャーちょっとほちかったよぉ 🐶🍰すみません押し倒してしまいました💦
ヌン…///
🤑きも〜い メイク動画見てたらもうこんな時間
睡眠習慣直した方が絶対いいのに直せないよ 虚無ストだけど皆で出店お手伝いはきゃわだった☺︎
その後の汚物いら🤮 21モブの年上っぽい知り合いいっぱいいるんだね
なんかぞいちゃんみたい🥺既婚なのに店にぞいの名前付けるモブ爺🥺 ぞいちゃんの立場が21に取って代わられてるだけなんだ🥺 うちも焼肉屋開いて焼肉さくまぞいって名前にしようかな >>99
初詣?
屋台が売りのところ探さないと無理だと思う 眠かったから時間短縮のためにトリートメントサボったらとんでもなくゴワゴワになって草
頭つむつむ うちこの後引きたいアフィーチャーあるからイベ走るか迷うよ >>113
セブン見てたからそういうこと言うのやめち >>114
ξ(^)(^)ξ婆さんと一緒なんて俺うれしいです〜 >>117
汚物が跡形もなく消滅しますようになら可? 遊びの連絡ならまだしも屋台の出店なんて労働だし前日に来いっちされて行くわけないぢゃん 年始にスイーツ会の活動はあったらしいのに21の招集は無視するの草だよ 2月の特攻はミャミャかハムかキメルだよね
バレンタインでフリル増し増し星5ハムと星4りゅりゅ待ってるよ ひひなたのガチグロ開花前見た後じゃ汚物が映り込んでないだけ😔だと思えるよ 一人寂しく出店やるのが嫌なら素直に手伝ってって言えばよかったのに🥴 >>141
話題にしてくれるのは愛されてる証っち! やっぱり最後の21を汚物に迎えさせに行ったの納得いかない🥺
話のまとめ的にも三人が行った方がいいじゃん ひひひズ!のストガチャでも汚物媚びキショストあったよね うちスイーツ会エアプなんだけどキメコハマヨららとあと一人いたっけ? 納得いかないとか言い出したら消える時点で意味がわからないんだけぢ🥺 >>148
こんなんで声出して笑っちゃった
もう寝る🌚 >>149
あぞ
4人ならちょうどガチャもできるねぇ! 21へのイメージが最悪すぎて草だった
麻薬の売人扱い🥺 スト予想で大麻運んでるんぢゃないって言ったら怒られたのにストでも大麻疑われててうちの怒られ損だったよ🥺 SSでナイスとは一悶着あったのにらら21に対して普通だった念🥺 どうせ盛り上がらないからおみくじの結果見せたくないって思っちゃうのが陰キャっぽい🥺 >>165
そう?終始フルネーム呼びでめっちゃ警戒してなかった >>165
まあサブストだし
日だったらお手伝いなんてしなさそう 21バカっぽい時はすこれるけど実は頭いいみたいなとこ出してくるのが嫌い
あとメインストでの行動が嫌い もらった誕生日プレゼント人前であけられないタイプでしょ
うちは共感できるよまあ誕生日プレゼントなんて最後にもらったの10年ぐらい前だけど 🎰おれっちほど善良な人はいないっち
🤑ううん星の数ほどいるよ〜
ここちょっと草だった >>169
婆ちゃんはイヤイヤばっかりね
お母さんそういうとこ悲しいわ うちもらった時も開けられないしあげた時も一人の時に開けてって言っちゃう
反応がこわちなんだ ねぇ初詣行ったあと別の神社でお祈りするのってよくないかな? >>180
別にいいんじゃない?ご挨拶だし
お稲荷さんとかは祈りっぱなしだと回収にくるって話だけど うちもプレゼントすぐ開けてくれないとうちのやつどうでもよかったかぁってなりゅ うちプレゼントにリアクションするのが面倒でその場で開けたくないけど贈ってくれた人は反応気になるだろうから開けるよ >>184
どう反応したら適切なのか分からなくてなんて言おうって考えてたら嬉しくなかったのかなみたいに思われちゃうから🥺 うち開けてほしくない
絶対どうしてもリアクションさせるじゃん気遣わせたくない プレゼントすぐ開けて欲しい派と後で開けて欲しい派が混在してておもちろい 関わるの気がひけるなら他の屋台手伝えばよかったのに
ちゅう途半端についていって一緒におみくじ引いてでも1人だけ開けないで離脱って2人組であぶれた人みたい🥺偶数なのに😂 すぐ開けたくないタイプの婆に開けさせても喜んでるんだか喜んでないんだかよくわからない曖昧なリアクションしかされないからお互い傷つくだけなんだ☺ >>183
あぞ!じゃあ行く😊
お稲荷さん回収くるんだねぇしらだった ええ…うちはその場で開けるの失礼かなって思ってるから開けないよ 貰った相手の反応見て好みかどうか判断すりゅからすぐ開けてほちい
反応薄かったら次回別の系統にするんだ リアクションなんて可愛い〜嬉しい〜ありがと〜のテンプレでいいだろ、実際 うち開けていい?って聞いて開けてって言われたら開けるし1人の時に開けてって言われたらそうして後であぞってLINEする うちは貰ったらすぐ開けていい!?って聞くし渡した時は開けて開けて!ってしちゃう うちは興味ないもの貰ったときに興味ある演技できなくて申し訳ないから一人で開ける その場で開けないでバイバイした後絶対お礼のラインくれて次遊んだ時着けてきてくれたり使用感フィードバックしてくれるうちの親友だぁいすこ☺ 21が高いところに結んでやるよ!って言ってたのちょっとすこれたよ 救いようのない社不陰キャのうちは21の言動に親近感を覚えて胃が痛くなったよ うちにプレゼントくれる時点ですごい嬉しいから多少微妙なものでもめちゃ喜んじゃうよ うちは普通に四人でおみくじワイワイして21が帰るっちよ!って送ってくの見たかったよ
汚物消えなさい >>209
その場で反応見れない方がもっとわかんないし >>212
うちモン
友達にせよ恋人にせよプレゼントの内容に愚痴ってるの見掛けるのうソ…ってなりゅ うち相手のすこなものとか選ぶ自信ないから欲しいものあるって聞いちゃう🥴 うちはその場で開けないで後でツイにプレ貰った🥰って写真あげる >>202
21も求められる演技できなくて盛り下がるの嫌だからやーぞいするタイプなの >>216
それは正解
なんでもいいよって言われたらこっちで勝手に選ぶけど 蜂からはハブられ後輩には馴染めない21🥺☆5のストぢゃないんだ お稲荷さんは商売を司るから祈りっぱなしで利益出た後放置だと罰当たりってその利益持って帰っちゃうんだって
ずっとお祈りして奉らないと駄目なんだ >>221
確🦀
汚物被弾したしいいとこまぢでないんだ >>212
🇲🇳
4℃なんであんなに燃えたのかわかりゃん まああの場で引いたのが吉だったら反応しづらいし決して仲良いわけじゃないから気まずくなる気持ちはわかるかも🥴 ダサダサおもちゃみたいなネックレスもらったらせっかくお金かけてるのに使えないの悲しくない普通に
嬉しい〜って婆は着けるのそれ >>228
モノは別に重要じゃない
誰からもらうかなんだ しかもア犬仲良しだしアイららはあだ名付ける仲だし吉川はカードゲームする仲だし疎外感感じちゃうよね🥴
まあニキやガイロだったら普通に仲良くなってただろうから21やっぱり陰キャ うちの誕生日に雑貨屋のワゴンセール品をくれる友達🥴 🤑え〜吉?つまんな〜い
🐶なんだよ先輩パッとしね〜な
🍰おみくじは地味なんですね
🎰………… どいでもいいけどばゃゃアイららを正月に神社行かせるのすこすぎ >>229
大切な人からもらえる気持ちは当然嬉しいけどせっかくなら着けたかったな〜って気持ちにもなるんだうちは そういえば変なあだ名付けるキャラ3人いたのに新しいあだ名生まれなかったね >>239
そこがきゃわなんだ
心お許しするのは蜂の前だけ🥴 うに21が陰キャっぽいの日のせいだと思ってたけどサブまでこうだともうそういう設定あるのかな 🤑大福
🐶ちゅう福
🎰きちっち
🍰big kyo… うちバトラーのストすこだからまた絡み見れて嬉しかったよぉ
汚物除けばきゃわ虚無ストだった けふは仕事だっちって外出するも公園で一人ブランコ漕ぎながらワンカップ飲んで夕方にさも仕事してきたかのように帰ってきそう うに完全に自分の趣味のものを贈りつけ合う友達いりゅ
なんぞいこれ使わんぞい!って言い合うのたのちい たとえライターが日だったとしても仲良くない人の前でリアクション求められるのキツイから見せたくないぞい!するキャラ限られそうぢゃない キメルに友達いないって煽られてたけどこれじゃできないよね🥴 いくら他の3人が仲良くても一日一緒に働いたんだからそれなりの関係性は築けるだろ
それがなかったってことは🥺 >>254
♠トランプのみんなと約束があるからごめんね兄さん
♠また今度誘ってほしいよ 21が本当に陽キャだったら普通に見せる反応してそう >>253
🇲🇳
うわいらね〜ってお互い言い合ってりゅ >>254
変なプライドあるからガイロだけは絶対に呼ばないでしょ
都会に来て長いのに友達はいないのかい?とか言われたらちぬよ ショタの時点で見るからにクソかわいくね〜陰キャのスレたクソガキだったもん でもうちも元々なかよしな三人に突っ込まれて一日過ごしても仲良く出来そうにないから21の気持ちはわかりゅ うちも仲良し3人のとこ入れられても用事あるって先帰る🥺 >>253
たのちそう
貰ったいらないものはそのまま保管するの >>268
あとガイロはトランプで俺っちと離れて新しい人生歩んでるから俺っちの都合に合わせるのはガイロに迷惑だっちってウジウジしてそう >>272
ガイロの方が優れてることで突っ込まれたことあったっけ? ア犬の絡み嬉しかったけどアイコンかぬのガチャでやって欲しかった
なんか申し訳ないじゃん >>278
心開いて存分に甘えられるのはニキだけなんだ念🥺 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,. -‐- 、
, '´(°) ヽ
/⌒ヽ. (°) i と思うキョロちゃんであった
, ' i ,,, l
/ / }_ ,ノi
,' , ' ,_'  ̄ ̄ }
; , ' , ':::|_ i ;:::l
l /,.イ::::l:::::ヽ l |‐':::;'
{_r'ィ´ l:::l:::::l:::ヽレ':;'::;'
l:::::l::l::::;'::::;::'
〉、::;;;;:::ィ´
オ 卞 みろりはファッションうしゅらなだけでメンタルつよつよだから根暗感ない
顔だけで入試受かったって公言できるやつが根暗は認めない >>274
基本保管だけど仕方ないから使ってやってるぞい!って使ってるところ見せつけたりもするよ
アクセだったらその子と会う時専用にするとか うちこの四人とガイロ入れたシャッフル見たいって思っちゃった🥴
もうちょっと親睦深めよ☺︎ しのぶほんと草
人のぽたんぜうびにもめっちゃ来てたよね >>295
その後ファイトクラブ開いて荒稼ぎしたよ クソアクセどんなのか気になりゅからフェイク入りでおちえて うそ…しのぶすピャピャニートなの🥺
ほんとスタロクな親おりゃん ハムの家庭環境スタ屈指でマトモなんだよ念
本人キチゲエなのに 結局セブン見れなかった🥺
いつか気分が落ち着いてる時に見る >>316
はんげこうぼくとうだよ
漢方で市販されてるけど病院行くともうちょっと安く処方してくれると思う セブンデブが執拗にディスられてたあたりで寝落ちした💦 ぽはよう寝ちゃってた♪
クソスレの方言が全部語尾に♪ついてる夢見たよ♪
また寝るぽやしみ♪ >>326
あぞ
まさに今のうちに必要な漢方じゃん🥺 >>327
うち5年前何してたかな
人生あっという間だ念 >>332
しののんが通えてるから学費格安説あったの思い出して草 >>330
ブラピ江戸だけどストーリーよくわかんんなかった >>309
うち?
全然趣味違う相手に自分の趣味押し付け合うだけだからクソアクセってわけではないんだごべん しののんもだけどんあちゃんは本当に学費どうしてんの >>337
ツイでホモおじに忍びコス江戸動画売ってる >>343
うちだって最後までみたかったんだ😭
今度ひとり寂しく観る念 >>345
最初から二重人格でブラピは存在しなかったってだけぢゃない? 孤児院って中卒したら出て行かなきゃいけないんだっけ 忘れられがちだけどアイコンも父親の遺産に手付けないで母子家庭なのに学費払えてるよね >>354
マ?
そんな話なのかもしらなくらい記憶ないや😂 >>347
お互いのセンスでネタグッズの贈り合うのかと誤読しちゃった💦
合うときにつけてくの確かに楽しそう ESになってから事務所に所属してるから寮費とか学費差っ引いた給料もらってるのかな うちの音也はあしながおじさんのおかげで早乙女学園通ってたよ 大分前にも明らかに払えなさそうなキャラたくさんいるのになんでしののんばっかずっとバイトしてるの?みたいな話した気がすゆ 母子家庭が私立通わせられないっていうのが偏見な気がする テレビつけたらコードギアスの再放送やってた😳
マオなつかちい 宗教に入れ込んでるつむ母とか資産は無事なのってうちは4年くらい前に書き込んだ☺ >>370
ステージも衣装も自前だからぽ金かかるんだぞい!って描写しまくる日に問題があゆ >>371
コンパクトにしてあげるぅ懐かしい🥺
リア時代のうちはちょっと怖かったよ これもんあ片の学費を払うためなのだよ…
👨🏼📹 👶
👙 味噌も父子家庭だし多分校内バイトとかでなんとかなるんでしょしらだけど 味噌の家も片親だし案外何とかなるんじゃない
何とかならなくてバイトしまくってたしののんの家の闇が深まるけど うちがノッキングズルコンしたよぉ😭
アドバイスくれた婆あぞ! 会長って焦ったり緊張したり恐怖したりすることあるのかな ゎゎに捨てられることにはビビるけど
ライオンの前でポエム語れる会長きゃわでしょ? セブン早々に寝落ちしちゃったからまた自分で見ようかな
図書館みたいなとこ行くまでの記憶までしかない うちもけふ忙しくてリツパ参加できなかったから第2回開いてもいいんだよ🥺 セブン見てたけど字幕だったから話に集中できなくてあんまり分かんなかった💦 こりぇ直んないのかな
いきなり謎の物体が画面いっぱいに広がってびっくりすりゅ😂 邦画もいいね
うちは2時からぽふろ入ってたからそろそろでりゅ インスタでピュアナチュラルのレチノールのやつバズってる😳 この時間に掃除機かけてるあたおか住人いい加減にしてよねぇ😂 ローソンのおぼれクリームのチーズスフレケーキ食べたよぉ
ほぼ生クリームだからチーズスフレ期待して食べるとがっかりするよ
めちゃ多量の生クリームの味しかしない カラオケ行っておじさんぶる体操歌う夢見たよぉなんで🥺 うちが生まれた頃連載終了した漫画の超脇役のキャラサーチしたら少なくとも10年以上1人で本出し続けてる人見つけてすごち
描き手1人で反応は1桁でよくモチベ続くなって思う😳ほんとに好きなんだねぇ 豚えも新年だからそろそろ親に働けとか言われたのかな はあホイッスル80個ぐらい余ったままイベ始まっちゃう😭 めんどくさいならホイ残っても良くない?
勝手に配布されてるだけの無料アイテムだし 映画とか漫画読んでる時ホイ使ってぽしごとしてるよ
端末ひとつしか持ってない婆なの クラウンメダル足りなくなりそうでビビってるうちにホイッスル譲って欲しい うちもクラウンメダル足りないよぉ
ランクSしばらく来ないで念 さすがに多くてランクSでクラウンメダル10だと思うけどねぇ そういえばガチャに合わせたのか知らだけどトップ双子と蜂になってたけどトリスタにはしないのかな マックのポテトMサイズで売ってる夢見た
レジ横でちゅう選会やっててうちが1等の自転車当てた むしろ何で今ソウル編で回ってるのにトリスタになるの 今日泥の当落じゃん🥺
本命は7の方だけどドキドキするぞい 寅21の5話の短さやばちぢゃない?
あれで1話と言い張るの 大麻積むっち
🚚🌿🌱🍀🌿🍃🎰)))
いってきまーっち
🏢 🚚💨💨💨 うちは短くていっぱいある話のが好きだよ
ダイヤあぞ >>481
6話しかないからいつもの8話ある特攻より損してるよ 実質5話のストを6話にしてダイヤ還元してくれるばゃゃ優しい☺ ハムが配信で煽られて尻穴晒してヤフーのトップニュースになった夢見ちゃった😔
完全にクソスレのせい うちもさっきMで連打してきたけど5話一瞬でウォワって草 >>487
まぢでびっくりするよね
まだしらな婆は早く体験してほしいよ 🐶🎰蹴り心地のいいハリのあるいいケツだったっちねぇ…
カァーッ//
のシーンがなかったからお許しできない 🐷あ〜ムカつくムカつく〜!
🍚
✨
🍚深夜にあつあつ白米にかつおぶしとわさび醤油…
🐷こんだけでお箸止まらないんだけどチョ〜ムカつく〜!!
🍚 >>501
これ全部読んでも10連分にしかならないのかぁと思うと🥺 スト読んでなかったけどららぬん江戸あるぢゃんきゃわ😳 一緒にコンビニ行って肉まん食べるアイ犬二次でよく見たシチュってなった
きゃわ 土曜日や祝日は朝から基地発狂タイムだよ
やることがないんだ😢 🍔🐖クチャクチャ
🍸🐖ゴクゴク
🐖ゲプッ 🐔ぶくぶく太ってみっともない 👈🌚ナイスに不要な存在 うちがちうごくの熊パジャマ買おうかどうか悩んでるよ うちは代行頼んだよ
Japanじゃ絶対出ないようなグッズすこ >>539
きゃわだよねぇ
着ないけどうちも欲しい ちうごくのアクスタキラキラ感強い?グッズ増やしたくないのに気になってきたよぉ 共通テストだから会場がたまたま東大ってことはないの >>552
❤ぬんぽ行かなくて良いのォ?ピザまん買ってあげるけどォ 直接被害なくてもめちゃくちゃ動揺しそうだしやだぁ😭 今までにありそうで無かった事件だ念
この日のために頑張ってきた受験生かわいそう >>564
あぞ
その時引いた特攻は編成に組んだ? 何浪もして若爺婆うらやむ浪人生とかなら理由もギリわかるけど17歳でそんなことしなくても🥺 他の会場も気ぃつけてねぇ!って事でいっぱい報道してるんだと思う 東大の開場か〜
こんなん起きたら誰かしら悪影響受けざるを得なくない? >>582
ピリピリしてる中でこんな事件だもんね
ストレスやばちそう 切られた受験生その年もうウォワリってこと?かわいそうすぎる 何でもかんでも報道しすぎなの?
昔のが事件は多かったんだよ念 この前の放火とかも死にたがって周り巻き込んで自殺が目的だったしやったもん勝ちなのなんなの やったもん勝ちな世の中だよ
だから法律とかがあるんだ 有名人の自殺とか報道しすぎるとファンの自殺増えるから規制されたことあるって聞いたことあるよ🥺 >>570
横だけどうちは組んだよぉ
通常でそいつのハァン上げしてイベ曲ではサポに入れた >>601
参考になったよありがとねェ!
引くと走りたくなるけど課金するまではどうかなあって悩んでたんた トレンド見に行ったらコロヌになって🎰😠😅が小さくなったみたいな記事があった >>606
ノーマスク爺あわててマスクしそうな良記事 >>611
試験会場が東大なだけじゃない?
それでもあの近くに住んでるのはぽ金持ちか >>611
だからって刺されて受験台無しにされていいわけじゃないだろ こういうの人生に行き詰った中年が起こしそうな事件なのに17歳なんだ >>619
受験の不安でおかしくなったんじゃない? >>617
いや台無しにされていいとは思ってないけど別に可哀想とも思えないかな >>619
ツイとかネットのキモオタキチ思想に洗脳されやすい年頃なんじゃない? >>616
男は見る目ないのよ
うちは婆のこと最高にきゃわと思ってるわよ >>585
だよね
落ちるにしても万全の状態で受けて落ちたいよ ひろゆきだってこんなんに可哀想じゃないとか言わないだろ >>634
>>635
わからんけど復讐かなぁ
かなちい連鎖になるほど酷い事件なんだ🥺 かれぴいらないけど寂しいときだけ都合よくかまってくれるかれぴならほしい やばち
警視庁によると、東大で3人が刃物で襲われた事件で逮捕された少年(17)は「事件前、東大近くの駅で火を放った」という趣旨の供述をしている。 >>633
うちってやばーいしたいイタイイタイキチガイの独り言なんだ😂 👵いや台無しにされていいとは思ってないけど別に可哀想とも思えないかな みんな人に興味ありすぎなんだ
それが自分の首絞めてるのに >>645
陰毛一本縛りのすっぴん芋ブスおばさんが言ってると思うと泣けりゅ >>648
実際死にたがってたからもう何されようが意味ないんだ >>643
大阪爺も事件前自宅焼いたけどプレ放火なんなの >>649
でも婆は事件に興味持ってるうちらに興味持ってるぢゃん うち優しいし人の悪口とか言わないしおだやかなのにどうして友達少ないんだろ🤔 >>658
婆って優しいけどさちょっと独特なにおいするんだよ念 >>658
マジレスすると話がつまらないか笑顔が気持ち悪いのどちらか >>658
人の悪口で盛り上がれるタイプの方が友達多いよね 中学に人の悪口言いまくりなブスいたけど今何してるんだろ >>658
周りの人間レベルにもよるけど悪口言わないって必ずしもプラスになるわけではないんだ
却ってそれが不興を買ったりする うちそんなに人のことよく見てないから悪口振られてもうーんそうなんだ?としか言えない インスタントラー😅スレ見てたらうまかっちゃん食べたくなってきた うち自分でぇすこすぎてたまに自己肯定感低い爺婆に嫌われる🥴 >>674
実態が伴っているのなら嫌われないはずだよ うち悪口言わないし周りの人も別に言ってこない
うちにそれだけの価値がないと思われてるのかな >>678
他人の噂に興味ない同士で気が合うんだし良いと思う 年に何回か目のピントが合わなくなるんだけどこれが常態化したら老眼になるのかなぁ😭 おおっぴらに人の悪口言うやつって何かしらアレな要素ある
ブスとかとか一人称自分の名前とか両親パパママ呼びとかものすごいバカとか うちの同級生に父上母上呼びいてええって思ってたの思い出した >>685
ただのお馬鹿じゃなくてうるさくて周りに迷惑かけるガガイタイプが多い気がする うち前の職場だと飲み会でいない人の悪口言うのが当たり前でてんてけだった
今の職場はコロヌでそもそも飲み会がない うち親に対してはパパママ呼びだけど人前ではそうしてない 😠ほっちゃーん!ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!! うち人に嫌な部分あるなら縁切っちゃえばって思うから嫌な思いしつつも表面上は仲良くするとかよくできるなぁって思う 職場の同僚とかだと縁切りたくても切れなくない?
結局表面的にやり過ごした方が楽なんだ うちは裏では悪口めっちゃ言うけど共通コミュニティでは言わないよ >>698
クソスレにもいるよね遊ぶような仲の友達の悪口言ってる婆
人間関係の取捨選択できない学校やかいちゃは仕方ないと思うけど ねえもう今年始まってるじゃん💦慌てて卓上セレポ飾ったよ うちは職場の人に嫌われて攻撃されまくってるヨ
はやく辞めたいんだ 全部飲み込んで表面上は仲良く付き合うってのが大人よ うち友達の友達の悪口をよく聞かされるんだけどその婆と全然話したことないし関係性聞いてたらうちよりその子とのほうが仲良いみたいなのになんでうちに言ってくるんだろって思ってる シャッフルの残り眺めててもどんな組み合わせでお出ししてくるか全然わかんない
属性固めてほちい うちは縁切りした相手の悪口しか言わない
そのレベルにならないと悪口浮かばない 汗臭シャッフルしても無駄にきゃわ枠1人入れて白けさせるのがばゃゃ トイレ行ってくる念
👵)) 👤👤
…👤👤…
それな👤👤婆ちゃんって声小さいから何言ってるかわかんない >>717
うちの悪口で盛り上がっていつのまにか仲良くなってるやつじゃん うち職場の人に面と向かって悪口言われて次の日から出社拒否してそのまま辞めたことある🥴
うちが嫌いなのは前から知ってたけどなんで表面上すら仲良くできないんだ? 180超えのデカブツが見事に残ってるから組ませよう うち潔癖メンヘラに突然キレられて上から縁切り提案してきたんであっそって強気に縁切りした
多分試し行為だったの今気付いたよ うち今回珍しくBPLP11時前に使い切れた✌
10では走らないから満タンで始める必要はないんだ >>716
ひひひなたとか入れそう
アクロバティックするから汗かくって解釈で >>721
うち社会に出て一番びっくりしたことが表面上すら取り繕えない大人が多いことだったよ🥺
学生時代の方が周りよっぽど大人だった 😸👹🐹🐺🍖あたりのシャッホはお外でも予想されてるから多分来ないなと思ってる うち今年汗臭やるとしたらどのタイミングかなって考えた時サンタ思い浮かべたから今年のクリスマスシャッホかもしれない >>727
学校は家庭収入や偏差値でグループ分けされてるから平和な層はほんとに平和だよ
社会はその壁が崩れるからねぇ 髪伸ばしたいから前髪カットとヘッドスパやってもらうよお 同室もそうだったけど最後から二番目の時点で最後の一組も分かっちゃうから盛り上がらないよね 冬だからこそ汗臭見て寒さ忘れようってばゃゃの計らいだよ 去年の泥のライビュに行ったらおハムと同じベリーショートでピンクに染めためっちゃ綺麗なおねいさんいたよ >>737
最後は白亜の館とピンらぶみたく連続でやるかもよ
やらずに空けるのがばゃゃかもしれないけど ズドンがアセクサシャツレタスにオラオラって押し付けてたのかなりキモかった🤮 マッチョサンタで思い出したけどビースターズの作者の新作作者の性癖丸出しすぎて読んでて恥ずかしくなった 大手の会社いたときは周りの人みんな大卒のエリートだったから色んな意味で賢い大人しかいなかったよ
逆に地方の小規模の団体職とかは人の質やばちだった😨人の陰口は当たり前で社内不倫してる人ばっか💦 >>744
ちょっとぉ!うちもその文字グロトラウマだから思い出させないで🤢 部屋にすぐ埃が降り積もるんだけどみんなどいしてるの😭 あれとガイらぶのお箸ほんと気持ち悪い
唾のんとタイマンできるぐらいキモい >>745
うちビースターズすらキモくて無理だったから絶対見れないぢゃん >>749
洗濯物や衣類をタンスやクローゼットに入れずに置いてない?
めちゃホコリ出るよソースはうち 汗しみしみのタオル押し付けられたらレタピじゃなくても嫌がると思い😔 どこにも行く予定無いけどぽ化粧しようかな
このままだとクソスレ眺めて一日がウォワル >>750
同じ部署で不倫してる奴らが居たときは勘弁してほしかったヨ うちの直属の上司既婚者で小さい子供いるのに浮気しまくってるんだ
クリスマスも家に帰らずに飲み歩いてるし🙄 >>753
入れてるし布団も週一ぐらいで干してる🥺
今はこたつ出てるけど夏もこんな感じ🥴泥で使ったばっかのバッグ見たら真っ白になってた てちサンタ既にあるからサンタはやーぞい
でも水着はまたやって欲しいぞい🥴
投票でも実現しなさそうだし🥴 40の爺に一緒に図書館でまったりしない?て言われてるけどどうじよ
見た目は若い😢 ヴァル死神に入れられなかった時点で経路違うシャッフル来ると思って良い? >>766
なんでだろうね🥺
最後の手段で空気清浄機置いてみるとか ES横断シャッフル企画って第一回が秋スタートだから夏ネタできないよね
ズドンもストーリーの季節は秋だったし >>765
味噌のジョカノシャッフルにしたいから🐺out🐶inで >>773
ぬい多いからかなぁ🥺大事なグッズはアクリルケースに入れてるけどやっぱり中で埃被ってるからもうどうしようもないのかも >>778
休日はキッズでごった返してるからやーぞい ガイらぶSMプレイクソスレネタだと思ったら公式だったのびっくりちたよ 近所の31もショッピングモールの中にあるから休日は地獄だよ >>780
それだ😦
ぬいもめちゃ埃発生するよねぇ
うちはそれが原因でぬい増やすの断念しちゃったよ 江戸とか始める前に味噌がナポリタン食ったりしてるの >>787
やっぱり🥺今更捨てられないからうちも買うのやめる方向で行く🤘🥺 昨日くこで見た「自分に性欲があることに嫌悪感を覚えながら自慰をするおハミ」がずっと気になってしょうがないよ
誰か書いて もふもふだよォ♡
❤つ🐶
ぎゅっ
ゲホッゲホッ
❤.・:∵'🐶… >>790
ナポリタンが儀式みたいになるの草なんだけどお ハムは性欲ないからめっちゃ事務的に真顔で処理してそう 👹ナポリタンじゃなくてミートソース食っちまった…
V
V
V
👹すまねぇ… >>801
事務所で真顔でって読んでびっくりしちゃった🙄 味噌ぬんのボイスドラマ毎月強制で聞かされるからめっちゃ仲良いイメージありゅ !のハムは抜いたあとに嫌悪感で嘔吐してそう
!!のハムは真顔無心で処理してそう >>798
AIやったことないんだよねえ
婆かわりにやっておねがい🥺 ハムはハム自身にも話しかけてるかもしれないじゃん
👶仕方のない子だねキミはみたいに 四獣のメンツすこだったよ
ひひひなたもあの頃は嫌いじゃなかった んあちゃんの射精管理してるくせに自分のは疎かなハムすこれる 射精管理って何のためにするの?やり過ぎると馬鹿が加速するから?🥺 👶君は今日も愛らしいね。恥ずかしがらずに僕に顔を見せておくれ >>821
抜きすぎるとパフォーマンスが腑抜けになるとか予想 >>821
男はオナニーしすぎるとホルモンの影響で肌荒れやすくなるんだって 昨日スクワット30回×2やっただけなのに筋肉痛なった😂 >>823>>824
あぞい
なんか説得力あって草 いわれてみれば汚肌は昔から性欲強い爺の記号として描かれてる念 綺麗にベッドメイクしてぬいぐるみ並べても起きるとめちゃくちゃなんだけどうちの寝相撮影してみたいよ😦 うちもぶく犬抱いて寝てるのにいつもベッドの下に落ちてる
恥ずかしがらなくてもいいのに念 昨日のリツパセブンだったんだ
うちも婆たちと久々にセブン見たかったよぉ セブンホラーのつもりで見に行ったら淡々とした哲学系でうちにはよくわからなかったよ 🐶俺様をベッドに寝かせてお前は床で寝ればいいんじゃね〜か? BB2Cで一番下のレスが広告に埋まって見れないのってうち環?
不便だよぉ >>840
うち🇲🇳環だよ!いつも引き上げて見てる
ほんとクソアプリなんだ😂でも使い慣れてるから乗り換えられない🥺 >>840
うちは広告上に設定してるけどたまにスレ一覧の一番上埋まって見れなくなるからたまにバグるとなるのかも🤔
レス見るのには困らないから上に設定するのぽすすめするよ! ちんくるといいクソアプリに頼らざるを得ない林檎婆カアイソウ >>842
広告上に設定できるの知らなかったよぉ!
婆にうちの感謝のキスいくよ…💋 >>842
横だけど上に設定したら何故かスレ開いた時の広告消えてストレスなくなった
婆さんすこ💋 上に設定したらスレ内じゃなくスレ一覧に出るようになるんだね
この方が絶対いいじゃん😂 最近猫のためにペットカメラ導入したけどうちの酷い寝相もしっかり記録されてて草だったよ😂 >>851
ハニミ
瞬間
巽モラ
チェックメイトナイス スレ内に出ないと思ったら結局上に出てきた😂なんなのぉ! >>846>>847
ダブルでキッス貰っちゃった💋😳💋 うちのBB2Cはピンクだと広告出ないな
何の差だろ? デブやおばさんのいない店って広告のケツが汚すぎるグロ 最近スタの広告出なくなった🥺
ばゃゃ広告費けちってるの🥺 広告ブロック当たり前の時代にバナー広告減らすのは賢いと思う ぽさけ飲むとガチャひきたくなる
それで引けたらいいけど引けないといつもより落ち込む
でもぽさけは辞められねえんだ >>876
あぞ
時間かかりそうだけどがんばるぞい うちはぽふろ上がりにしか飲まないよ
前に飲んでからぽふろ入ったらぶっ倒れちゃったんだ 嫌なことあったりストレス溜まったらすこもの食べたくなるけどぽ酒好きはそんな感覚でぽ酒飲みたくなるのかな? うちこないだ久々に飲んだら心臓バックバックになった うちのピャピャはアルカスだよ
夕飯時には必ず飲むよ
夜勤のあるぽちごとあるから帰ってきても飲むよ ぽ酒って美味しいと思えないよぉ
気持ち悪くなるし体に悪いしジュースのがずっと美味しいイ アルコール入れた後の水めっちゃ美味しい水しか勝たん ねぇカップヌードルがどのキャラがすこ?ってアンケートやってるけど全部不細工😂
https://i.imgur.com/pGu0j7N.jpg >>887
うちはそういう時飲むと悪酔いするから酒に逃げない😤 >>897
あちんロックで飲んでる…ってコトでもあるのかな😳 梅酒じゅーちゅみたいでおいちい
お茶割りなんで生きてるんだ? 関係ないけど小杉って苗字ブラマヨとさくらももこのせいで完全にデブのイメージ 美容院行くのめんどくさくなってきたよ
陽キャの群れに行くのこわい ねえそういえば特攻スバルの持ってるやつってIKEAのブローハイもどきだよね
かわいい >>914
放置してつむつむになればなるほど行きづらくなるヨ ハミペイボーナスって期限ありゅんだ💦
でもうちぐぐぷれカード買う時しかコンビニ行かない🥺 うちイケアのサメ大が3体小が3体いるよ
小は今売ってないからレアなんだ >>916
頑張って取り戻しに行く念
>>918
切ってもらうの前髪だけだからそんな変わらないと思うけど頑張る念 うちIKEAの耳のぬいぐるみ買おうか迷ってたら販売終了した うち前髪だけカットしに行ったら自分で切らないんですか?(笑)って言われたよ 暇なんだけどぞいおにーず21で何かとコラボしないかな 前髪こそ顔にかかるからプロに切って欲しいと思うようちは >>940
1,300円くらいだけど半額クーポンで600円
プラスヘッドスパやってもらうから1700円くらいだよ >>431
これ
>>436
まだひよこですよ🦛
>>514
す
>>535
き
>>621
👈🐔ポークビッツしまえや 近所の美容院行ったらマスクの中に切った髪の毛入りまくって地獄なんだけどこれ美容師が下手なだけ? (;゚(OO)゚)
U U
U╰⋃╯ U 📱🐔110… うちの神がコロナ理由に原稿落としまくってブイチューバーに熱中してるんだけど💢
また欠席の理由できたぢゃん💢💢 大河ドラマ見てるけど小栗旬の演技いつも同じだからなんか銀魂見てるみたいな気分になってきた🥴 >>963
そのVなんでそんなに人気なの?
同箱の彼女バレしてたよね 葛葉ってV中身がフィリピンぢんって聞いててんてけてんになった 葛葉ってガワがかっこいいから人気なんぢゃないの
うちがどうしてもV馬鹿にしちゃう理由って絵のおかげでしょ?って思っちゃうから😞 🐜🖌🐖僕のかごあいサクラアリ
🐜ピクッピクッ 🐣.。oO(酷いわ…) V界隈ってガワ描いてくれてる人のことママって呼ぶって聞いて草すぎたよぉ はぁかいちゃ行きたくない
誰かうちの影武者になって >>987
V界隈に限らず絵師ばらばら系のソシャゲでもママ呼び見掛ける 嫌なこと代わりにやってくれる影武者に人生乗っ取られる世にも奇妙な話思い出したよ >>993
婆はしのぶすほど可愛くないからしのぶすが化けるの無理だよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 29分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。