岐阜邸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・番号で!!名前厳禁
・SNS等の話題禁止
・画像、URLの貼付禁止
・各サイト名はぼかして
・みんな仲良く。カプ否定禁止
・メンバー叩き、荒らし禁止
・アンチモメサはスルー徹底
・sage進行
・次スレ>>950で
このスレの他板へのURL貼付厳禁!!! きっちり決めなくても伏字で対応すればいいんじゃないかな? 推しは右派なんだけど左になってくれそうな子がいなくて悶々とする日々よ いつだったかな桃ライブで26がイチャコラしてるのを冷めた目で5が見てたのが印象的だった 26がよく一緒にいるから必然的に5は別の人といるの多くなったけど
最近2と5もよく一緒にいるよね わいは最推し57
タコ紹介の愛の一言でもうだめだった
最近2人の供給多くて嬉しい >>40
だよね
5には4のかわいさに油断して流されて欲しいw 腐ァン見行った者だけど575が自然に寄り添ってること多くて萌えたよー
131も安定の仲良し 56すこなんだけど意外と供給ないのよね
感覚麻痺しちゃったのかもしれん >>44
あの2人まじで自然に寄り添うよね
思ったよりお互い好きそうで困る >>44
ごめんあんまり知らなくて
番号が3つ並んでるのはどういう意味?
推しは37なんだけど >>48
カプがリバもありとか左右なしとかそんな感じ >>48
昨日の37の人!
緑最新話可愛かったね! >>46
ダサセリで5→6の並びにされたときは運営分かってるじゃんって思ったわ ガチな感じゃなくて仲良しなのが好きってのでもいいですかね? 初心者だからロム専だけどここで推しがどう見られてるか見るの楽しいぃ
スレの繁栄祈る 自分的には親子に見えちゃうときあるからあと数年後やばい へたれ攻めが大好物なんで7左全部いける
なんならしゃっちょもいける 52で5からどうしたらいいの言ってごらんいうてほしー >>71
わかるわかるw
ヘタレわんこ攻め好き
でもいざと言うときの7はかっこいいからキュンとしちゃう右な >>46
565好きだけど最近5の片想いに見えてきて辛い
初期の6のアピールはなんだったんだろうw 5がかまってくれなくなった6が他に流れたのかと思ってた
腐ァン見で隙あらば隣を狙う6と聞いてまだ大丈夫だと悟った56好きです 5は6と話してる時に特別楽しそうな顔してるのがわかりやすくて可愛いなと思う 5は自分からいかないから気になるわ
いつか3と表で絡んで欲しい
なんかしゃべってんなーは数回見てるんだが >>76
わかるーいいよね!普段ヘタレなのにあの時は攻めるのw >>79
めっちゃわかる
先週の緑のライブ前の56の会話5の表情が可愛くて何回も見た >>83
見た!
めちゃくちゃ楽しそうだったね
その前の週で2&3の後ろで話してるときも5の顔がきゅるきゅるしてて可愛かった >>87
家?部屋?どうこう言ってたから勝手に同棲の相談だと思っとこうw 6が2や3といちゃついてる時の5の嫉妬顔が彼氏みすごくて良き >>86
あそこ前も見なきゃ後ろも見なきゃで目が足りんわ 程よい筋肉が好きだから27なんだよなぁ
細っこいとなんかごめんなって気持ちになっちゃう 15で1が5のこと褒めたり甘やかしてくれるのが好き >>97
いいよね
2人の距離感もなんかなんとも言えないところが好き 腐ァん見で7が何か言うたびににやにやしながらマイク構えてた5が好き
7にかまってほしい感じが滲み出てた 5が描いた猛禽類の絵に爆笑してる2のフェイスラインをぺたぺたする7が好きすぎる なーぞの時3が6にもたれかかってそれをチラチラみる2の顔が今でもすこ octopusになりたかったクリスマス鳥の時の2のポーズに卑猥だねって言った6の気持ちが知りたい >>102
6が3のパーイもんでたよね?
あれ流して大丈夫だったんだろうか >>104
雑誌のメイキングで163で並んでたとき1も6もパイタッチしてたな >>107
あれ察してすぐ起き上がった2も何のことか理解してるってことだよねw なーぞ回フルで見てないことが分かって今見終わった
なにあれわちゃわちゃが凄すぎる
24とか56とか 僕じやなかつたんだねの256は妄想するのに最高の素材だったわ >>117
赤だよ
タイトル通りに入れたらすぐ出てくると思う 教えてエロい人
1-S
2-S
7-L
で合ってる? 教えてエロい人
1-S
2-S
7-L
で合ってる? >>123
ありがとうございます
ここの人達天才だね 17の兄弟感もかわいい
7が1の意見きいてからじゃないと洋服買えないみたいなエピ最高に可愛い やばい
話したいのにどう伏せ字したらいいか分からない >>134
フィーリングでいいよw頑張って解読する >>131
おっとり最年長って右が多いイメージあるよw 4のお初は5だけど4の本命は9(でいいのかな)であってもいい 笑む音合唱回で自分も歌うパートなのに2の事ずっと見つめてる7について誰かと話したかった
伝わるかな >>139
わかるよ
あの2人絡み少ないくせに目線でコミュニケーションとったりするから沼だよね 5は確かにぼんやり系だけど性格は割とハッキリしてない?
だからなのかわかんないけど個人的には左派 合宿中の5は謎のどっしり感あって左だと思ってたけど最近色気がすごいから右派になってしまった
美人受けの雰囲気ある >>139
昨日ちょうどそこ見た
2の練習中の時も体ごと傾けて見つめて一緒に口ずさんでた >>140
そうなんだよね
目で語り合ってる感がまじで沼
でもその合唱回は見つめ合ってるとかじゃなくて7が一方的に歌ってる2を見つめててうーわ…ってなった 5は鋭いときあるから中身は左よね
見た目は右なんだがなー 7は基本左だけど右になるとしても精神的には一枚上手であってほしい >>147
自己レスごめん7じゃない5
7は精神的に3枚下手だわ 自分は5は左右どっちでもいけるなー
性格はハッキリしてるけど基本かわいいと思ってる >>145
7結構色んなところ見るイメージあるから
1人ガン見してるのはなかなかレアだし お?って思うよね 2と7そういう目で見た事なかった
今度から注目してみよw >>151
そうなんだよ
なんかすごい美味しそうな焼肉見つめてるみたいな目で見てたからレアだったわ 2って7の前だとスンってしてるのに7いないところで
あ”ー(苗字)してんなぁ とか 目が綺麗 とかデレはじめるの可愛いよね >>153
美味しそうな焼き肉…そうかそんなに食べたくなったんかw >>153
まってwww美味そうな焼肉www
あとでもう一回みてくるわ >>154
ヤバいそういとこ大好き!きたーーーってなる タコ商会のとき大好きですよってハグしてる時べったりくっついてきた2に照れたからかちょっとキャラおかしくなるし2の目が見れてない7もすこ >>161
昨日はのも近過ぎた一旦カメラ引いてまた映った4のにやけた顔w >>154
それ本人に言ってやれよと思ったけど目が好きはタコ商会で言ってたね >>125
1人だけかたくなに動かないよねw5はそういうとこも良きw >>163
656はメンタルの調子によって左右入れ替わってほしい 37で、俺様な3に翻弄される7が萌える
緑での主と下僕みたいな会話とか 創作でもなんでも自CPが絡んでるだけで萌えるから自給自足したいんだけど文章書くの難しいわ
スラスラ書ける人うらやま >>170
6がチームべーで落ち込んでた時とかいい感じ >>171
この2人だけ爪色ないのも良き
妄想が捗る >>171
飼い主と犬って感じだよね
見た目と違って飼い主が男らしいところがめっちゃたぎる >>182
わかる
ビール一杯で顔真っ赤だと可愛い >>185
なんだかんだいいつつ優しい1、文句言いながらの2、手厚く優しい3、おろおろする4、雑に最後まで面倒見る5、本気で心配してくれそうな6
どれがいい? >>184
3は出身地的に赤くはなるものの強いかもしれないね >>182
TOKIO彼んだか何かで7はお酒は弱いとか言ってたはず 5は昔のインライでお酒飲んだあとに男友達の家?みたいな所で配信してたのがあったね
友達に「お前酔ってるな顔がトロンとしてる」とか指摘されててかわいかったw >>179
めちゃくちゃ勝手なイメージだけど
1 弱い あちこち動き回って騒いでそして寝てる
3 強い 淡々としてる あまり変わらず
5 普通 あまり動かず いつの間にか帰ってる
6 強い 隣りの人のペースに合わせる 終盤は誰かの介抱してる
7 普通 気配りしがち でも話が熱くなるとペースが上がって潰れがち >>190
なにそれかわいい見たかったわ
まさか元彼…じゃないよねw 酒に潰れたメンバーを仕方なく自分の家に連れて帰る3はみたい 制服着てる2がしゃぶってるみたいな動画見つけちゃってごめんってなってる >>196
トースト焼いておいしいコーヒー入れてくれそう… Xの虹の方でteen gay coreanで検索して上から3番目 >>204
3コーヒー苦手らしいんだけど
1とか7がコーヒー好きだからって2人がきたときにはいれてくれてたらまじでやばい みなさん18歳以上だよね?w
えっくすびでおで検索してそのサイトでカテゴリーゲイにして、さっきのワードに9加えた方が見つけやすいかも
正方形のサムネでほぼ頭頂部で男の親指人差し指が映ってるやつ >>213
ヤバいサイトじゃないと思うけど見るときは音量と周りに気を付けてね >>211
Xって見た時まさかねとおもったらそのまさかだったw >>217
見てきたよー
とりあえずぽいってだけで本人ではもちろんないw
ただ人によっては色々刺激が強いと思うから閲覧は自己責任でね 見れたけど本人じゃなくてよかたw
よくこんなん見つけたねw >>198
教えてくれてありがとう
勇気いったよねw この流れで思い出したけどいつかの桃ライで5が1の指をペロッ… >>222
誰かに喋りたくて言うならここしかなかったw >>226
たしかにw
向こうでこんなこと言ったらスレ荒れ狂いそうw みてきたぼいふれんどだよね?本人じゃないけどぽいねw
おしえてくてた方ありがとうー! この流れで言うけど、美振の診査で7の7目立ってない?
気のせい? >>232
メンバーにドデ○器マンって言われてたけど器だけの話じゃないと思う >>234
それ私も気になってた
だからボトムスブカブカにしてるのかなって >>238
あのジーンズぴちぴちすぎて前も後ろもはち切れそうだなーと思って やっとスレ見つけた!最高過ぎるw
今は272が至高なんだけど87も好き過ぎるので
座巣斗最終での供給が今から楽しみでしょうがない
無事開催されるといいな あー!小の2が7のくちびるにすいつきそうなとこ
すきー >>256
そうそれ
>>257
さっきそれ見たの…
2が7の唇ちらちら見てない? >>253
249ですが正解 ありがとう!
久しぶりに小の動画観てくるわw >>260
目が見られない…?!
あのペア分け考えた人いいセンスだよね 2って距離感バグってて至近距離でも目合わせ余裕そうなのに7の目は見れないんですか!? 小の272はたおれちゃうーもかわいいし 2が肘打ちしてるのもかわいい >>262
ほら目が綺麗とか目が好きとか言ってるから
組み合わせ考えた人に金一封ですな 小はみんなかわいいよね
ほんとあれ制作側が神ってるありがとうございます >>267
当時はどここすってんだよって思ってたわw >>277
てか、成人したら右なの?
左じゃなくて? 異端かもしれないけど、2と3の間で揺れる7が理想
この場合の7は純粋かつ軽ヒ゛ッチで >>284
ごめんもう一回しっかり見たら勘違いだった
2の靴下と7のズボンが同化してた あたいは7の内面に憧れる4と 4の才能に憧れる7がお互いに劣等感抱えつつ繰り広げる超大作ラブストーリーが読みたい 外では俺様で7を扱き使う3
でも2人きりになると3が7をデロデロに甘やかしててほしい 5がしてたネックレス6が前してたみたいね
萌えるーオソロなのか貸し借りなのか 尻鳥みてきたけど27供給ありがたいわ
2が7に触ってるとドキドキする 5が2にあたまぽんぽんからの2から7への肩ぽんぽんさすさす 尻鳥6から2のぽんぽんやり慣れてる感じ
例の夜もこうして落ち着かせたんかな タコ紹介の頃ドハマりしてなかったから良く見てなかったけど2と7の剥ぐなにあれ
大好きですよは双方やば >>302
熊男ってw毛むくじゃらなガチむちを想像してしまったw >>301
今の2からは想像できない希少映像だよねw
仲が深まった故の気恥ずかしさとか有りそう
それも含めて27は熱い 27は他にはない何とも言えない雰囲気があってな…なんか見てはいけないものを見てしまった感w 他の麺に比べて男子みが強い2人だからだろうか
7だけがあの距離感に免疫なさそう 腐ぁん見で思ったけど2が7きつめにイジって客がフォローして2がご満悦みたいなの何回かあって、こいつわざとやってんなーって 4丹生日回のオチあたりで2が7くん今のおもろしかったよ!って言うところがすき
あといつかの2人欠けてた赤ライで7が盛大に噛んだあと 7クゥン!って叫ぶ2もすき 今まで27ノーマークだったから知らなかったエピを辿るのが楽しい 岐阜日1回目で7の背中にブルブルやってる2が楽しそうですこ >>312
誰かがあげたのあったよ
ぐる名 赤ライ で検索すればでてくる >>312
横だけど公式にはないけどアップしてる人いたよ >>307
なにその場面一生見れないのがつらいw
72妄想がはかどる なんだろ推しは違うのにこの手のは27ばかりみてしまうw >>319
それ!推しじゃなかったから気づかなかったけど一度知ってしまうと戻れなくなるこの沼感 個人的に目に見える仲良しより何か隠されてるんじゃないかみたいな絶妙な関係に惹かれがちなので27が好きなんだろうなと思うw
575とか42も同じ理由で好きw 初心者でよく分からないんだけど575とか3つ並べてるのは5が右も左もどっちもいけますよってことなんですか? 575は2人とも優しいのにお互いにだけ塩っぽいのが気になって惹かれるw
ラジオで話してた移動中の話聞くと2人きりだと普通に仲良さげなのに >>327
やーもうほんとそれなんだよね
お互い自分からスキンシップ取りに行かないタイプなのにたまにでる仲良い感じが沼
最近よく隣にいるのにとくに喋ってない感じも良い 関係を隠すために普段はしれっとした態度を心掛けているとしたら胸熱 7と2は典型的な左右キャラなんだよな私の中で
ヘタレと生意気 >>329
やばいときめく
腐ぁん見でも575はこっそり話してたよ 普段はわんこみたいな7のオスの部分に不覚にもキュンとしてどうしたの俺!ってなる5見たい 腐ぁん見でこそこそ話すってなに話してるんだろう
ファンの前でいちゃついてリあコにマウントとってるのかな
いいよ その調子 >>311
2は6にもやってたよね
6がアッって言ってたの色気があったw 君私親友フルのCD開封してるやつで575が勢いよくハグしてるのほんと好き
何回も見てる >>335
あれめっちゃかわいかったね!
ほっぺくっつく勢いで微笑ましすぎる 42の絡みも意外と少ないよね
何かあるときはお互いがお互いを褒めあってるけど
どういう心境で4は2を呼び捨てにしようと思ったのか気になるw >>336
多分ほっぺくっついてたよね!
2人とも満面の笑みだし5がめっちゃ7の背中ぽんぽんしてるのも興奮した大型犬宥めてるみたいで可愛いw 隠されてる感じに色々妄想をかき立てられるの分かるわー
910の告白とかめっちゃオープンだから微笑ましいになるもん
ところで上の熊男は吹いたよw >>337
4から2の呼び捨ていいよね!
ふたりで話してるとこもっと見たい 魔法をかけちゃった夜の話を詳しく聞きたいんだよなぁ みんな風呂ではオープンだったのか隠してこそこそなのか気になってたとか言うと引いちゃう?w >>342
引かないよーむしろかもんだわ
こそこそ派と堂々派がいるよね >>316
7フォローの拍手が会場中に響き渡ってるのが凄い嬉しそうだったよw
こいつ7のためなら悪にでもなるんかと思ったわ >>344
教えてくれてありがと!
何かの歌詞みたいけどw
タコ紹でも7の本質心配するところとか2は7をよく観察してるよね
この2人尊すぎる >>341
言い方が意味深すぎる
4にたぶらかされて欲しい 何かの雑誌で2が7は抱え込むからもっと色々話してほしいもっと話がしたいってコメントしてたのぐっときた
4も似たようなこと言ってたかも >>345
7全くやらかしてないよ!w
2が大袈裟に噛み付いてきたのに対して自分悪くないですよ!ねぇ!?って拍手求めた感じ >>347
栗新で2が指名したとき4の前置き長くて2を焦らしてたよねw 腐ぁん見をはじめ色んな情報投下してくれるのまじでありがたい!! 4の立場だと普通2の立ち位置に嫉妬しそうなもんなんだけど優しく見守ってる感あるんだよね >>352
ツイとかでこんなレポは読めないし書けないからねw >>339
スレチだけど910の公開告白凄かったね
4が歓喜してそうw 久々に岐阜撮影第二見直したら2が7のソロ撮影見て「うわー本名してんなぁ〜あぁ〜本名してんなあ〜」のあぁ〜の言い方とその後の舌ぺろが何ともヤバかったわ 皆良い関係性だけど2と4はそこに羨望がプラスされて皆と一緒にいれるだけで嬉しそうなのが可愛い
そして7だけ手を焼いてる感じもまた良い >>342
最初こそこそしてても流石に最後らへんはみんなオープンなんじゃない? >>370
「何これスゴーイ!」はナニに対して言ったの? >>366
1か6だと胸熱
そして塗ってるところを2か5が塩な感じでイジリ倒したら更に胸熱 >>372
1不器用そうで萌える
6優しそうで萌える なんか7は受けとして物凄く掻き立てられるものがある 7はメンバーに自分を取り合って欲しい!って願望があるからね
いつか叶うといいよねw >>379
ここでそれが叶うってなると乱…なんでもない >>339
熊男とかいたものです
彼をどう呼ぶかどう呼ぶべきか まーーー悩みました
いいのあったらおしえてねw 7が引っ張りだこになってるの見たら2が心の奥底に隠し持ってたヤバい独占欲発揮しそうでわくわくする やばいねここめちゃくちゃ楽しいんだけどw
推しCPの話もいいしそうでなくても萌える >>385
でも7が右な訳じゃなくてどうしても2が右なんだよなぁ >>387
72派なのね
私はどっちでもいいむしろリバが1番すこ 推しCP全員じゃんけんとかその日の気分でどうするか決めて欲しい >>384
最高
27でも72でも滾るわーーーーー >>384
「チッ!うざっ…」と言い残しその場を立ち去る2その唇は微かに震えていた >>382
上手いこと思い付いたもんだなあと感心したよw
まあここは数字が基本になってるんで9が無難じゃないですかね 何だこの流れ楽し過ぎるw
妄想も情報もどしどし投下してくれーーー! なんか秋はやばかったみたいね
お会計だから詳しくは知らないけどうちの父さんまじでそっちの人? じぇんだーに関わる事だったのかな
消されてて見れなかったわ ちその話ならフェイクよw
そんなに盛り上がる話ではないよ 昨日のラジオの発言からして7一人暮らし始めたっぽいよね?
流れに乗れてなくて申し訳ないけどワイの75妄想が捗るわ
2人で飲んでおうちに行って欲しい >>402
わかる
そのうち7の服着て出社して欲しい 7「バレンタインはむしろ渡したい」
4「バレンタインにもらって嬉しいのは手作り」
今年は7の手作りガトーショコラ食った4が7に懐く未来がみえたよ ラジオ2人ともノリが合ってて可愛かったwノーマークだったけど今後の47に期待 >>407
自分の推しがどんな風に7に迫るのか想像するとヤバいw >>409
7が精神年齢低くて4が高いから逆に4がお兄ちゃんしてて可愛かったw >>413
5以外のみんなからくん付けされてるのがまたいいな >>411
7が一人暮らし始めたみたいだし家事のあれこれを3に教えてもらってたら良いなと思ったw >>416
優しくしてほしいならそう言ってくれないとわからないよ >>418
7の目にじわりと涙が浮かぶ。
やべ、虐めすぎたかと手を伸ばしかけた時、耳まで赤く染めて7がわずかに震える声で言った。
「…3は俺のこと嫌いなの?」 419だけど、ごめんねつい書いちゃった
無視していいよ! 7の一人暮らしの家の合鍵を勝手に作って持ってる2が勝手に家入って勝手にベッドで寝てる
それを知らない3と鉢合わせて軽く修羅場 4「悪くない」
とか言いながら続きを楽しみに待ってそうw >>419
「え?何のこと?」大きく目を見開いてイタズラっぽく笑った3は真っ直ぐ7を見た
「7くんはどうしてほしいの?」「どうしてほしいの俺に…ほら言ってごらん?」
その顔にもう笑顔はなかった
7は溢れそうになる涙を堪えながら搾り出すような声で言った「だってだっ…て…」 合鍵作ってる2草
だって7くんいつでも来ていいって言ってたもん!ってぷくぷくしそう 続きは誰が書いてもいいんだぞ
私はこのあとどう足掻いてもエ〇展開にしかならないw >>429
変わったとしてもそうなる未来しか見えないw >>426
そんな2にもおぉ〜って言いながらも可愛いなと思ってそうな7w >>428
他メンバーから何で7くん家にいるの?ってきかれて
1番ご飯美味しかったから仕方なくって言ってほしい わかるw
2推し3推しとか推し順の話とこっちの話がごっちゃになるw >>433
134567(バレバレなんだよなあ…) >>441
愚痴スレに数字が並んでる時ドキドキする時あるw ここできてから愚痴の方ほぼいってないけど私も今行ったらやっちゃいそうw >>444
万が一どっかに貼られたらベスティにはバレるかな?w いつかここに自分で書いたネタをどっかで執筆してるかもしれない
見つけたらここの住人ですかって声かけてねw わかるよわんわん1は覚醒しておる
どこと絡めるのが美味しいか今日1日考えてた >>450
本職ではないけどここにいるとみなぎってくるw >>448
私も書こうかと思ったけど名前どうするかで迷ってるw >>456
16はイケイケギャルカップルよねw
あっけらかんとしたチュッチュしそう 4も色々捗りそうなんだけど、まだ年令に躊躇する自分がいるw 昔は13好きだったな今はカプとしてよりコンビとしてのが好き
13と87好きだったから緑不治Qで珈琲カプの組合せ見た時Wデートかよ…!と頭抱えたのは良き思い出w 7くん寒いと思って布団あっためといてあげたよって明らかに寝ぼけながら言ってきた2が可愛くて、いつも勝手に家に入ってるのも怒れなくてそのまま一緒に寝てください
おやすみ 2卒の時これが人生最後の制服姿だということに気づいて7に見せたかったものの結局最後まで伝えられず不貞腐れながら帰ろうとした所にいつも以上に汗だくな7が突然現れるシチュエーションおなしゃす >>463
こちらこそわかってくれてありがとうw
ちなみに7はかなりテンパりながらも何かしらの仕事を巻きで終わらせて新幹線に飛び乗り駅から現場まで全速力ダッシュしてます
7に気づいた2に満面の笑みでおめでとう!と言うところで最終話完
深夜は妄想が白熱してしまうwww えーどうしたの7くん東京から走ってきたの?wって地元民の余裕をかます4が見えた >>467
それを聞いて「間に合わないかと思って新幹線の中で走ってた!」とボケてほしいw ごめん、ちょっと長くなった
需要なければスルーで
今日は俺の卒業式。
式が終わったら打ち上げだってクラスメイトは盛り上がってたけど、その誘いを断って俺は東京行きの新幹線に飛び乗った。
最終学年の途中から芸能人になってしまった俺に対して、クラスのみんなの態度は最後まで変わらなかった。ほんとはちょっと怖かったんだ、俺がデビューしたことでもしかしたら友達が離れていくんじゃないかって。
でもそんなことは全然なかった。むしろ俺が休んでる間のノートを見せてくれたり、知らない奴の冷やかしから庇ってくれたり。前よりももっと絆が深まった気がして、本当に嬉しかった。
卒業式後の打ち上げも参加したかったけど、仕事が入ってるから行かなきゃならない。最後なのにごめんと謝ると、最後じゃない、またいつでも会えるし応援してるから行ってこいと笑顔で背中を押してくれた。本当にいい友達だ。
スタジオに着くと、ほとんどのメンバーが集まっていた。ちょっと遅刻だ。でも、7くんがいない。
「1くん、7くんは?」
「あー、7くんなら別の撮影があるからそれ終わりで来るってさ」
今日は雑誌のインタビューとグラビア撮影だ。こういういかにもギョーカイっぽい現場にもだいぶ慣れてきたけど、いつもニコニコしながら見守ってくれる7くんがいないとちょっと不安になる。
「2くーん!笑顔ちょうだーい」
「あ、はーい」
上手くなった笑顔で撮影は順調に進む。
…制服着て来るの、今日が最後だから見てもらいたかったんだけどな…。 ありがとう
俺は次の仕事に移動するため衣装を脱いで制服に着替えた。そろそろ出ないといけない時間だ。
俺の撮影とインタビューが終わって、他のメンバーもみんな済んでしまったのに、まだ7くんは来ていない。
いくらなんでも遅すぎじゃないか、何かあったのかとメンバーのみんなやスタッフさん達がざわつきはじめた時、大きな影がスタジオに飛び込んできた。
「遅くなってすみません!」
7くんだ!一体どこから走ってきたのか、ライブのあとよりも汗だくになってる。白い肌が紅潮して、汗が流れるのがなんだか色っぽく感じてどきどきしてしまう。
「7!何やってたの早く準備して!」
「7くん遅いよー」
マネージャーさんやみんなに急かされて、すみません、ごめんなさいと謝りながら、大急ぎで準備する7くん。
「なんでこんなに遅くなったの?何かあった?」
「いやー、家がわからなくなっちゃったっておじいちゃんがいたからさ、一緒におうち探してたんだよね。でもほんと遅くなって申し訳ないです」
7くんらしい遅刻の理由に、ちょっとピリピリしていた現場の雰囲気が一気に柔らかくなった。こういう天然で優しいとこ、本当に好きだなあ。 これでラスト
さて、俺はもう行かないと。それこそ次の仕事に遅れてしまう。
スタジオを出ようとした時、7くんと目が合った。7くんの綺麗な瞳が微笑みの形になる。
「2、今日卒業式だったよね」
おいでと手招きされて近寄ると、耳元に唇を寄せてきた。
「卒業おめでとう。今度2人でお祝いしよう」
内緒話のための手の陰で、触れるか触れないかの軽いキスが耳に落とされた。
「その日はうちに泊まっていいよ。…お祝いだから」
照れを誤魔化すように、いってらっしゃいと手を振る7くん。セットに向かうその横顔はもうお仕事モードになっていた。
…ああもうそういうとこだぞ7ぁ!!
火つけるだけつけて…その日は覚悟しとけよ!
擡げかけた欲を押し込めて、俺はスタジオを出た。俺も負けないように頑張らないとな。引き続き牛乳も毎日飲もう。 >>475
うわーー何これ可愛い!!またネタ思いついたら書いて欲しいw >>474
うわーん可愛いんだけどーwほっこりする ところで2の学校は大丈夫なのかな
もう1日も休めないって言ってたよね >>475
すごい良かったありがとうー!自分の妄想が乏しいからありがたい >>475
462だけどこんな素敵なストーリーに昇華されるとは!
ニマニマしながら読みましたwありがとう!!! >>483
いえいえ勝手にごめんね
なんか勢いで書いてしまった
感想くれた皆さんもありがとう! >>480
めっちゃ心配よね留年とかなったら大変そう
無事卒業して都で一人暮らし始めて色々エピソード投下して欲しいよ >>486
なんか2は1人で寝るの苦手そうだからしょっちゅうメンバーの家に行くか誰かしら呼んでそうw >>487
いっそ一人暮らしの誰かの家に転がり込んでほしいw マンション借り上げでみんな住むことになったらどんな感じになるのか気になる >>492
たしかにw
聞こえちゃうから!ってやつw ライバルだったらイライラしたりw
イライラどころじゃないな喧嘩するか? 岐阜邸ー♪見た○○もないくらい〜岐阜邸〜言葉じゃ○○ないくらい〜…一体どんなことが?? ぐちすれにだれかぎふさけんでないよね?どきっとしたんだけど ちょw
その視線で見たら誕生局歌詞めっちゃええやん >>505
見てきた
あれは偶然?じゃないのかな…わかんないけど 大丈夫と思う
あの変換はここできる前からポツポツ居たから あの時のGUCCIの流れに参加してた人しかここに居ないと思うと胸熱 また前のとこに戻るか、他にいいとこあるかな?
詳しい人教えて >>525
ほんとだよね
私普段はもう個スレにしかいないのにあの時はたまたまだもん
腐った匂いがしたのかなw >>526
私も詳しくないけど難民は手繰るから流入ありそうで怖いかも 板は溶け込めるところが良いよね
とはいえ私も詳しくなくてごめん どうなんだろう?自分も全然分からないんだけどもし変えるならここのサロンじゃないとこ? なら板はこのままでいっか
タイトルは案で出てたみたいにかぷりんぐから? >>536
それのたいとるだと分かりやすくならないかな? タイトルで判別できないようにまったく関連のないワードにするのもいいかも >>538
それがいいと思う関連あるものだと当て字にしても気づいちゃうしね 埋めはしないけどなるべく早く次スレに行った方がいい感じなのかな? たくじょ風鈴の話かな?ツイからの
流れえぐかったw >>543
それそれ!みんな妄想しだしてちょっとした恐怖だったw >>545
あれくらい大丈夫よー
おそらく今でさえわかってる人が見ても「ん?」ってなるはずw ここのお陰でこうしきからの供給が倍楽しめるようになったからマジでバレたくない
岐阜日最新話の黒白決めジャンケンとかここ見てから左右決めジャンケンに置き換えて観てしまうようになったw ちょっと陣いつでも買えるかと思ったらなくなり次第終了だってよ
欲しい人は急げ >>551
いつでも大丈夫だと思ってたからありがとう助かった >>489
ゴミ捨て当番の人が各部屋のゴミ回収してたらなんか変なもの見つけちゃいそうだな
4は何コレってなるけど他はなんで…???ってガチめに怯えそうなもの え
てか黒めぐってじゃんけんしてたのになんで白のが多いの
なんで2白着てんの
どっちでもいいから誰かと交換してあげたのかと思ったんだけどそうじゃないじゃん どゆこと 6に黒T譲った7を見てそう言うとこだよなあ…と心で呟きながらそっと手にした黒Tをテーブルに戻す2だった >>561
それはかわいすぎw
ここにいると27洗脳されつつあるw 2「7くん白でいいの?」
7「なに?2交換してくれるの?」
2「は?しないし」
ってやり取りしたあとしれっと白着る2 75本命だったんだけどここの影響で7右もいいかもって思い始めたw あのTシャツのくだりもっと掘り下げて撮ってほしい
でも分からない方が妄想が広がるからいいかw みんなのおすすめの27緑シーンとかあったら座素戸も含めて教えて欲しいです らじお、ルーツの順番的に36→15→27なのではと思って高まってる 27って書き手ほとんどいないよね?
ここの人頑張ってよー 君私親友なぞ回、当時はハラハラしながら見てた舌打ちシーンも今見るとニッコニコで見れるからオヌヌメ >>571
確かにそれありそう
15も好きだからブチ上がるわ >>572
おっ詳しそうな人発見
この面子の小説読んだことないんだけど、多い組み合わせってどんなの? >>577
そこでお揃いなのね緑見返してあれ?黒着てる?って不思議だったwますます滾るわー 他サイトの話禁止だから詳しくはアレだけどよく作品を見かけるのは13、54、56? あと最近75かな?
自分は何でも読めるから他カプもどんどん増えてほしいー 今さら写真見てきたw仲良く隣同士でおんなじようなポーズしてるのねー 272は今のところマイナーかもね
ここの人達が書いて広めればいいんやで 昨日書いたのは自分だけど他の人のも読んでみたいなー^^ かぷはなんでもいいよ
色んなの読んでみたい
夢小説とやらは目が滑ってだめだったw >>594
ごめんごめんてーって言ってるやつかな?その後7が無言で立ち去るw >>594
青の?
あれ好きだわ7が珍しくおこでドキドキした 久しぶりに見てきたw
最後舌打ちみたいなの聞こえるけどあれはさすがに違うよね?
そうだったらわくわくするんだけどw ふざけて7のこと呼び捨てにするって言ってたけど
ふざけてじゃなくてプラベだと呼び捨てなのでは 普段ニヨニヨしてるのにあの時はsになる2と
そんな2のギャップにやられてる7が好き でもやっぱり大人には勝てませんよ!
組み敷かれてください ここだけの話あれ気付いて7が2にキレてね?って言い始めたの私です
当時はモメみたいなことしてすまんかった >>605
いや私たち的には美味しい妄想ネタのご紹介ありがとうだわ
今更だけどグッジョブ >>605
当時すでに目覚めてたからまじ!?と思って延々と見てたよw
ありがとう >>606
>>607
ありがとう!結果オーライでいいかな?!
ここで一緒に2と7の行方を見守ろうね! 初心者だから教えてほしいんだけど
ここではよく2と7が出てくるけどみなさん推しは違うの? >>609
人によるんじゃないかな
私は7推し気味だけどほぼ箱
54とかも好きだよ >>609
そのペアおしだけどもうほぼハコだわ
なんでもこい >>609
37も好きだな
なんかここ右7多くない?w >>605
あの書き込みから気になって色々漁ってしまったわよw 7右マイナーと思ってたんだけどここに仲間いっぱいいて嬉しいw
でも他の人もどんどん別の話していいのよ なるほど27人気?なのは605ちゃんの功績なのねw >>617
動画の細かいところみるの大好きなの
誰と誰が目線合わせてるとかそういうの >>618
いい趣味してるわ(褒め言葉)
またネタあったらすぐ教えてほしいすぐ さっき27のおすすめシーンきいてた方いたけど
あの日の7回で7の第一印象聞かれた時に2が2回くらい何か喋ろうとしてるんだけど1と5に遮られてるんだよね
何言おうとしたんだろう あともう一つ初心者に教えてもらっていい?
さっき2はMぽいと書き込みを見たんだけど、それなら左になりそうだけどそういう人こそ右なの?
変な質問ばかりごめん >>621
そういう決まりとか縛りみたいなものは一切ないよー
自分の好みや妄想をさらけ出してるだけだからw じぶん272おしなんだけど 生意気言った2におしおきする7がコフーンしますw 2には無視が1番効くとわかった7が2のこと徹底的に避け始めるのとかみたい
7も怒ってるとはいえ心が痛くて家で泣いてるやつw 「ねーねー、ごめんってばー」
「…」
「ねーほんとごめん!口が滑っただけなんだってー」
「…」
「ねーえ!ほんっとにごめん!許して!」
「…いいよもう別に」
「全然いいって顔じゃないじゃん」
「ほんとにもういいよ!!」
「…」
「あっ…ごめん」
「…ううん、もともと俺が悪いんだし…」
「まあ、それは…うん」
「もー!そこは否定してくれるとこだよね!?」
「…(溜息)」
「…ほんとごめんね。言いたいことあるなら言って?」
「いや、俺も大人げなかったよ。たまたま出た本音聞いてちょっと…びっくりしただけで」
「だから本音とかじゃなくてー!」
「べつに俺のこと嫌いっていうなら、それはそれで仕方ないこと、だし…っ」
「…ねえ泣かないでよ…ほんとごめんって」
「泣いてな…!」
…
「………ね、俺の気持ちわかってくれた?」
「…こ、こーゆーのほんとズルいからな…」
「みんなに冷やかされてつい出ちゃっただけなんだよ。ほんとは好き。大好きだよ。わかってるよね?」
「………うん」
「あーよかったぁ!機嫌直してくれなかったらどうしようって思ってたよー」
「…直んなかったらどうしたの?」
「そりゃあもちろん」
「?」
「…体に、教えこませるよね」
「!!またそーゆーことっ」
「えへへー7くん大好き!7くんは俺のだからね!」
ていうことがあったかどうか。 あと写真店の後半の陣まだ動画のパラ見せしか見れてないんだけど
2が5の上着きながら5の腕掴んでるし その後ろの7が2の肩に顎乗せしてて可愛いが渋滞してるページがあったよ >>632
うわー早く届かないかなーって写真店のほうかまだ注文してなかった… 元々2推しだけどここで27ペア推しに変わったw
ここの文豪による影響力ぱないっすw
てかここに居たらそのうち真の箱推しになれそう 272気になってる人にはぜひ座出井(日照足すの三時間得晩)観て欲しい…!
美振7を褒めちぎる2や栗新7を嬉々としてイジリ倒すくせにトークで言葉に詰まって困ると7を頼りにする2などなど供給やばくて何だこいつら?!となって272カプ沼にハマったw
録画してない人は再放送あった時にぜひ!
272の話題ばかりでごめん自分は7推しよりの箱推しだから他かぷの魅力も色々知りたい! >>636
座出井の美振での7がかっこ良すぎて?好きすぎて?2が7に唐突に緑線送るエピやばいよね
目が好きとかもそうだけど基本反抗期なくせに2は7への突然の告白多すぎる
私も他かぷのエピや妄想話聞きたい! ホントにここがどのスレよりも平和で愛にあふれてるw 座出井いつも流し見でちゃんと見てなかったからピンポイントでじっくり見てみよう >>638
うんうん、他かぷの推しエピやプレゼン待ってる
またそれで新たな沼にはまるかもだし >>642
見てきた
あれ出張じゃなくてここに来そびれた人なんじゃない? 色んな人の語り見たいけど性質上呼び込むの厳しいよねー 大袈裟だけど戦争映画で仲間を置き去りにする場面想起したw >>648
このスレの存在を知らない人があっちに書いちゃうのは仕方ないけど、棲み分けのためにここにいる人は向こうには書かない方がいいんじゃないかな? ペアが好きだけど腐ってない人もいるから線引きが難しいけどね >>651
私もただペア好きなだけかと思ったら思いのほか腐ってたわw 無意識に腐ィルターかけてるとかあるあるだしなあ
別界隈だけどそんな感じではなかっただろ…みたいな腐のライブレポ何回も見た
これとこれがお揃いとか揺るぎようが無いのはいいと思うけど難しいね 向こうだとお揃いだとか言っただけで腐女子ウザいとか言われることあるからね… 黄塔盤のとくてんみてたらそのままガッターイしてほしくなったw >>655
1と2こういう感じなの多くない?
もしくは全員でってこと?w >>657
なるほどw
そうみると51もやばいね
12が支えあってる感がさらに…
てかみんないつもぎゅうぎゅうすぎる 1と2で言えば君私親友の絵回で紐を耳にのとこヤバかった >>660
12はああいう感情が謎の不思議な絡み多いよねw
緑の談話会裏の愛非煽りもよくわからなかった このスレから参加してるんだけど番号ってどうやって決めたの?
すぐ覚えたけど何か意味あるのかなと思って >>663
呼ばれた順だよ
公式でもそうなってるはず 72で満員電車乗ってて人に押されてしばらくあの写真の体勢でぎゅうぎゅうになっちゃってみたいなの読みたい >>664
ホントだ!自分まだまだだなぁ
教えてくれてありがとう 座出井よかったよね
孤独夜の出だしで2がうれしそうに7いじってるの好きすぎる
誰だー?ねんなねんなーあ、7くん、おはようーって 座出井見返したけど美振で2が「7君のハマりかた尋常じゃないよ」素早く7が「ありがとう」
そして2が「俺LINEしたもんね」7「LINEきた!」2「突然、何の前触れもなく」って嬉しそうに言うんだけどその直後真顔の3が「いいなあ…」って呟くのw
このシーンぜひ見てほしい! >>670
3のいいなあは何に対してのいいなあなんだろう みんな鍵垢持ってる?どうやってお仲間と繋がってるのか気になる >>673
外部のサイトで鍵垢紹介してる創作者さんフォローしてるけどここみたく気軽に絡めないw 赤、最後4の肩に127の手が重なりあってるとこ気になる〜 >>671
LINEもらったことに対してなら面白いw237の三角関係 いつもだと撮了で笑顔でありがとうございましたって頭下げるんだけど、おこの時はぷいってしたり激おこだとすぐどっか行くの おこには見えなかったけどこのスレあって良かったわ
あっちに書くと絶対モメちゃん扱いされるよw 確かにいつもちゃんとありがとうございましたーって言うのに言ってないね もしおこならわかりやすすぎるでしょw
普通に緊張して心ここに在らず系だと思ったw >>675
全く一緒だわw書き手同士の内輪感もあるし >>685
えー見てみたいなあ
よかったらどこか教えてもらえないかな? >>686
教えてあげたいのはやまやまだけどここに書くのはちょっとダメな気がする みんな隠れてるし
探せば見つかるよ オープンな方の二次創作サイトだと番号がよく分からないこと多いんだけど何基準でつけてるんだろ
そもそもそこでの投稿辞めるべきなんだろうけど >>690
一応注意されてタグ検索避けするようになったぽいけどあんま意味ないよね
メインの方のサイト知られてないのかな 蹴始の線音楽のキャンペーンでもらった動画だったかな
途中フレームアウトしそうになった5を7がぐって抱き寄せるシーンめっちゃすこ
腕相撲のときもやってた >>693
わーー見返してくるわ!
5と7一見陰と陽で正反対っぽいけど根っこの部分は似たところが多そうな感じすごく好き
5と7には両片思い拗らせて欲しいw >>694
わっかる
2人が話し始めるとなんか2人の世界に入るしねw
両片思い拗らせまくるし喧嘩もするけどいざ付き合ったらいちゃいちゃするタイプだと思うw >>693
線音楽の見てきた
引き寄せられた後笑いあっててかわいいw
腕相撲のがどの辺りか見つからないんだけど誰VS誰の時? 線音楽の動画は5と7が2人のラジオ撮ってた時期なのかな
最初の質問で2人だけ知ってる話題で通じあってるのも可愛いよね >>696
2人とも照れ笑いしててまじで可愛いよね
腕相撲は5が1の上着羽織ってた時だったのは確か 爺達ラジオいちゃつきまくっててかわいかったよね
「ユ◯バ一緒にいきたいねっ」「ねっ」
とか言っててかわよすぎた 7の笑顔見て安心したけどそのあと振り飛んだw
ってネタにしてたけど要するに見惚れちゃったってことじゃん 私も気づかなかったわ
ずっとsageで話してるのにサロンでは上にいるのと関係ある? え どうする埋めて新しいのたてたりする?
私もうここがないと生きていけないw 前の埋めスレ知らずにここ探し当てた人いるんだっけ?見つけやすいのかな >>708
大急ぎで埋めるほど慌てなくていいと思うけど、気持ち早めに次行けるようにする?
スレタイも考えないとね >>709
スレタイがもろだもんね
バレちゃうかも 昨日も早めに埋めるか話に出た気がするけどちょっとこわいね
なるべく書き込むようにするわー スレタイどうしようね
ピンと来ないようなのにしないと スレタイはちょっと気になってた…あっちにも突然書かれたこともあったし >>716
そうそう
でもあまりにも奇抜だとかえって目立つから平凡な感じの でもなんでお客さん来てるって思ったの?
全然感じなかったけど おひとり増えたかな?とは感じてたけど他にもいるのかしら >>718
ここ○○雑談とか○○スレってタイトルが多いね >>720
偶然かもだけどあっちにスレタイ書かれた時からちょっと違和感あって
気にしすぎだとは思う、ごめん >>722
うん
そんな感じのならうまく擬態できるかな 架空のCP名か作品名っぽいの作ってそれに雑談スレってつける?w >>723
いやいや隠れるに越したことはないからありがと
早めに消化しよっか こんなに隠れてるのにね
とか言ってたら妖怪人間ベムの歌思い出しちゃった
やっみっにっかーくれって生っきーる ここ最近のあっちもここと似た感じになってる時間帯あったような気がしなくもないw >>729
あったねw
あの時来れなかった人がいるんだなと思ったわ あの時来れなかった人は来てほしいけど冷やかしは勘弁 >>733
ほんとそれ
みんなと色々話したいけど晒すわけにはいかないし >>725
架空のいいねw誰も思いつかない感じので >>748
あー!なるほどw
でもそれだと他かぷ推しの人達が寂しくないかな? >>748
専用スレになってて草
いい感じのありそう具合だけどw >>749
その次のスレはまた違うカプ名にするとか?w順番に >>749
そんな感じで順番に適当なのつけてけばいいかなと思ったんだけど
地雷持ちの人がいたらちょっと嫌か…
うーむ難しい ダ、キ、ペ、ド、カ、プ、ラ
だっけ
アナグラムにするとか? 北斗七星とかどうかな?
お世話になった某所をもじってみたんだけど ほくとしちせいがなにもじりなのかわからないけどわからないからいいねw >>765
しちせいが何となく関連付いてるような気がしないでもないw アナグラムのしすてむがよくわかんないけどお任せするわ 北斗七星雑談スレてめちゃありそうだなw
他との被りが怖いけど あー被っちゃうかもしれないか
観察とか考察スレはどうかな? 北斗七星スレタイなさげじゃない?検索したけどでてこないよ >>777
似たような検索避けされてる作品無くもなさそうだなーと思っただけだよー
おそらく大丈夫だろうけどね スレタイきまったし好きなシーンとか妄想とか積極的に話してうめてこな
嫌本の動画の7が3の前髪なおすシーンすこすこ 夏高速前の画像ライでスクショタイムの後1が3の肩に手を回すとこ
めっちゃナチュラルに肩抱くから?!??ってなった 最近3が2の腕組んでたり肩に手を回したりの場面が多くて歓喜してる
性格真反対な感じするから絡みあるだけで嬉しいし2は右派の自分3相手なら232どちらも美味しい 補足で緑岐阜日3の肩に2が顔乗せて話聞いてる場面3の耳が赤くなっててかわいい
2の距離感米に慣れない3
すぐ赤くなりがちの耳をいつもみてしまう 3の耳たぶ赤くなってるの隠しきれてない照れが垣間見えてほんと可愛いよねw
2の「3(名前最初の二文字)っさん」呼びがなんかすごくすこです 転がってる石写真も記事もすごく良かったから今晩の緑とても楽しみ
7のしゃっちょへの愛が思ってた以上に重くてびっくりしたw
やみ深そうな共依存ぷらとにっくカプ大すこだから色々妄想膨らませてしまったわ 腐ぁん見で5が7の髪の毛直してあげてたの思い出した
となかいのアレ頭につけてて取った時に髪の毛凄い跳ね方してて5がちょっと待ってって言って直しに行ってた >>786
わかるいいよね
昨日探したらシャッチョ→7のぷらとにっくぽい小説出てきて悶えてたw 5ソ6マ7レってやつ?ワザと誰かが書いてんのかな?
アナグラムはタイトルにしない方がいいね…7早く埋めよう 今までそんな数字でるとかなかったとおもって ワザとやってるのかしら 見てきたけど、あれ推しの順番?とかじゃないの?
でもなんかちょっとやだし早目に埋めよっか 数字が書いてあるとドキドキするわ
こわいから早めに埋めよ 思ったけど、正座の名前まんまだとひっかかりやすいから
北杜七星とか、存在しない名前のが検索避けにならない? >>795
自分もちょっと気になってた…北斗が2のなまえを少し連想させるしななつのほしもなんとなく… 昨日からあっちの流れちょっと様子がおかしくて怖いよね
ろむってたけど埋め加勢します >>800
なんかざわざわするよね
ROMってないで一緒に話そーよw
埋め >>801
こっち系が初心者すぎてどう話したらいいのかわかんないの
このスレで日々勉強してるw >>803
好きなかぷや気になってるかぷについてなんでも話していいんだよ
みんなの推し聞いて好きになることもあるし 鑑賞会で1が6の脚にずっと手を置いてるのが気になって時々見返しにいってるw うちもろむだけどうめだけ参加するよー
タイミング合わなくて書けないけど
見てるだけも楽しいんだよー >>805
そっかありがとう!気軽に書き込むわ
とりあえず425の続きがずっと気になり続けてるんだけど誰か書いてくれないかな >>810
わかるー
>>425ちゃんいたら続きが読みたいですー >>811
すごくいいところで止まってて連ドラの続きを待ってる気分
>>425さんお待ちしておりますー >>814
破壊ワロタw色んなネタがまた増えてここも賑わいそうw 425さんどんなのだっけ?と思ったら自分だったw
もし適当でもいいなら書きますねwみんなも好き勝手に書いてー >>821
425さんいらっしゃった!
続きを楽しみにしてます! 破壊ほんと楽しみ
出し物とか絶対このスレに必要ななにかが起こる ここ知ってから供給されるものが以前の2倍倍いや10倍楽しめるようになった! 2と7の動きとか目線が気になって話が入ってこないw 籠球とか阻止したり奪い合ったりするとき絶対触れあうし色々あるでしょ… >>834
ごめんほんとわかんない
関連するものでそんなのあったっけ?ももいろで破壊? >>840
これか!ありがとう!
供給嬉しいけど雷だと録画できないのがつらいな あーん腐ィルターかかってるかもだけど6が喋って表情緩む5かわよ いつの間に合宿してたの?!って感じ
短いとは思うけど学生組は学校とか大丈夫だったのかな 6と同時に喋り出した7がスッと譲ってあげてて紳士
5と2のニコニコもたまらんな 7が4の方向いてニコニコしてるとき
2が7の顔ちらってみてニヤニヤしてるの最高 >>853
ほんとだ!7の顔見てニヤってしてるね
目線あったわけでもないのになんなの… >>855
10回ぐらい見ちゃったわよwなんでいつも燃料投下してくれるのかしら2はw 単語でも複数入れると検索引っかかったりするよー
気をつけて 自分ものすごく敏感になってしんきよくとかでも心配になってるw ごめん無理だった
↓で誰かお願い
北杜七声 雑談スレ
・番号で!!名前厳禁
・SNS等の話題禁止
・画像、URLの貼付禁止
・各サイト名はぼかして
・みんな仲良く。カプ否定禁止
・メンバー叩き、荒らし禁止
・アンチモメサはスルー徹底
・sage進行
・新スレ>>950で
このスレの内容を他に転載することを禁止します
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 1時間 58分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。