一眼レフ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.171です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✌😋
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 part172だったごめち
次立てる人part173でお願いし😔 まずしのぶをうちぐらい太らせてから影武者になってもらいます ヒロアカのトゥワイスのやつこわちだった
分裂していくうちにどれが本当の自分かわかんなくなるやつ 次にうちの言葉遣い仕草を完璧にモノにして暮らしてもらいます
そのうちしのぶなのかうちなのか曖昧になりながらもこの世界も悪くないでござるなさせます 影武者だと意思持ってて危ないからうちの記憶と性格全部インプットさせたアンドロイド作って出社させるよ >>17
婆の記憶と性格ならぽ仕事行きたくないぞいになるだけなんだ 🐸仕事行きたくないでござる
🐸ぽふろ入るの明後日でいいでござるか?
🐸今からハァミマ行くけど買ってきて欲しいものあるでござるか?
🐸けふのリツパはなんでござろうワクワク
🐸豆乳レチノールのオールインワンは神でござるねぇ >>25
普通においちかったけど改めて見ると浮いてるんだ
デザートがめちゃうまでした パスタ婆のせいでぽなかすいてきた
うちもおいちい🍞食べたい うちも今からご飯食べて映画見るよ
ガガのグッチ見るんだ🤗 うちはうどん煮込んで卵落として食べたヨ
おいちかった ちいかわ栗まんのグラスだけほちいけどメルカリ価格いくらくらいになるんだろう >>46
おいちいの?💦
ちいかわくじ売り切れてそうだけどあったらやる☺ >>51
タピオカ入ってるフラッペ食べたことあるけどおいちかったよ🧋 >>48
オタコレ
王子様マントと王冠あったら買ってきてネ
あとクリアカード くりまんてちいクソ比で人気なの?
クソスレ見てると需要ありそうには見える くじやりたいけどやった後の何でこんなのやったんだろうって思うのやめたい 鉄板の持ちネタがあって強キャラムーブだから人気あるよ メイン3匹の次くらい
というかその3匹より上だと問題あるでしょ ハチワレ>うさぎ>ちいかすなんだよね
主人公のくせに無人気のちいかすさん😂 >>62
あぞ!待ってたらもう少し値段落ち着くかな おやつスーパーカップとアップルプァイどっちにしようかな >>68
スーパーカップがバニラなら即採用したけど残念ながらトロピカル味なんだ😂 ねぇ前スレ見てたけどカヌレってどんな味なのか気になる
食べたことある婆いる?おいちいの? >>71
トロピカル味ってなに🙄
じゃあプァイにしよ >>73
カヌレは焼き菓子だよ
ちょっと外側が固いマドレーヌみたいな >>73
うちが今一番すこな洋菓子だよ
外側がほろにがで中はプリっとした甘い生地で独特なんだ >>73
なんかしっとりぬっとりしてるパウンドケーキって感じでうちが食べたときはそんなに感動しなかったよ
パウンドケーキ系そもそもすこぢゃないからかもだけど💦 >>82
美味しくて評判の店はたいていプリっとしてりゅ
外はカリカリ😳 >>84
は?エアプは婆でしょ
ツイでも引き落としかかってる人何人もいるよ うちはクレカの通知が来るのが遅くて事前にわからない婆 エポスは引き落としで当落ネタバレされるって聞いた事ありゅ クレカの人全員引き落としかけて外れた人は戻るってことする運営もあるよね マドレーヌとフィンナンシェとカヌレが頭の中でごっちゃになってりゅ >>87
クレカは引き落としじゃなくて利用明細に追加されるの🤗
即引き落としされるクレカなんてデビットカード以外聞いた事ないんだ >>95
だからその利用通知が来たってことでしょ🙄 >>94
わかんないその方が処理楽なのかな🥺ぬか喜びさせられたことありゅ💦 横槍入れた上にずっと引き伸ばして最後にレスしたがる婆本当ダルいからコテつけてほちい 食パンでアップルプァイできるっての見て作りたくなったよ >>108
ググッたら結構でてきた
見た目はマックのプァイに似てるねぇ 推しスタメうちもう気が気じゃなくて絵ぇ描こうと思ってたのに布団に戻っちゃった うち配信あてにしてるから何もしてないや
現地行けるかわかんないし クレジットカードの引き落としとは「口座振替」を指しており、カードで商品・サービスの支払いをした分のお金が、決められた「支払日」に、利用者が保有している金融機関の口座引き落とされる仕組みになっています。
支払日が来るまでは引き落としとは言わないの🤗 >>112
🪄ξ(^)(^)ξ当選する魔法をかけてあげます〜♪ コロヌだしトンキン神奈川千葉埼玉以外落としていいよ >>114
婆多分発達だから早めに検査してきな〜? なんか最近くどい婆に婆ってしつこいねってレスつくまでの一連の流れ何回も見た気がする😳
これがデジャヴってやつ?! >>121
それだけキチゲェ多いってことでしょ
珍しいやり取りでもなんでもないし 普通に意味分かるのに本来の意味はそうじゃない!ってわざわざコピペしたの草 うちの髪ちょいちょいカラーしてるからめっちゃ傷んでるけどでもやっぱり髪染めたい🥺
髪色すぐ飽きちゃう ぶたえもリツパにも参加してるしクレカ使えてるんだよね一応 推しコズリンばっかりなのに1人だけ分かれちゃってる😭
移籍してほちい ライヴって何も買わずに突っ立って曲聴いてるだけでも大丈夫なのかな🥺 一昨日くらいからダル絡み婆おりゅよね
周りに避けられてないか心配だよ >>137
全然大丈夫
オペグラ構えてずっと見てるのもいっぱいいるし >>137
楽しみ方は各々だよぉ
でもペンライトくらいあったら楽しいかも あいみょんってロングのイメージだった
今ウルフなんだね >>142
うちじゃん
一点集中だから微動だにしないよ >>146
ほんとにぃ?🥺
走るの疲れたら回してみるよ うち重ねないからあれだけど一枚二枚取るなら回さない方が石節約だし石節約する気ないなら回した方が良くない? >>137
自己レス
みんなあぞ当たったら楽しんでくる念🥺🤘 泥5で初めて一般席になったけどほんとに人権がなかったよ
声出しもできないから雰囲気楽しむにしてもてんてけだった🥺銀テもらいにいっただけだった 📱👈⏳…麺くん取る為に回そうかな
ッチッチッチッチ
🎰🎰🎰
🎰⏳🎰…どうしよう
🎰🎰🤑
ッチッチッチッチ シクレ無難すぎりゅ
みろパフォ5秒全然こないんだけどぉ! 📱😈りちゅ…
抽選結果のお知らせ
抽選結果のお知らせ
抽選結果のお知らせ
抽選結果のお知らせ
抽選結果のお知らせ
👿… >>131
グラデカラーにして色落ちしたらカラシャンやトリートメントで変えるとかどう? >>172
PCか二台目で古戦場フルオートしながらスタやって? >>180
👽そんな無駄遣い駄目ですからねぇ閣下! リボン名で四季と書いてフォーシーズンって読ませてるのに今気づいた🥴 >>173
全頭だと自分で染めたりするの難しいけどそれだったらいけるかな🥺
次そうしてみるよぉ すこなゲームがトレンドにあったから見てみたら冷めチキで気分冷めちゃった >>196
当たったよぉ!千秋楽VIPうれちい☺
つむつむの魔法きいたかもありがとぞい! ねぇfirダー婆のあんさんぼタイム扉から廊下に出てきたんだけどもしかしてアイコンのLSD全く違う感じになってりゅ?全員別のロケーションなのかなはぁかごあい 当たったよぉ
最推しがいるコズリンもあたりますように😭 うちもんこないだ逆転裁判トレンドだったから新作かと思ったら知らない冷めチキが実況するだけだった😔 二つとも外れた🥺
本命コズリンだけどこわくなってきた やけホイ70個近く余ってたのに無駄にした
ちにたい 逆裁って今実況オッケーになったんだ
昔は最初の事件しかダメだった記憶が スタニュー推し1人しかいないけど当たった
コズリン倍率やばちそうだね ザクロLSDぞいおにがつまんなくて☆4が凝ってた🙄 >>208
新ガムの時は記念応募が当たって3桁が落選したりしてたね >>221
うちの推し実況者それで1話以外お蔵入りになった😢 うちもVIP当たったけどコズリン本命だからスタニューだけ行けたら複雑 ねぇこの前行った整体院の院長が大麻で捕まった人だったんだけど予約取り消したほうがいいかな😰
施術はまぁまぁだったんだけど 一般しか当たらなかったよォ🥺
VIP2万円ぐらいにしてほちい >>228
施術中大麻吸わされるとかじゃなければ上手い人いるなら気にしないかな 泥VIP当たったけどめっちゃ当たってる婆多い気がすりゅ
ぴあ事件を思い出す多さで不安なんだ😂 >>230
>>231
五分五分だよねぇ😭
>>237
そう💦 うちはコロヌ流行り始めてから当たりやすくなったと思ってるよ VIP範囲広げてるんじゃない?
うちもVIP当たった🥺 🐶俺様もシ〜ラとめすなセンパイ見るからな
🐶…配信で >>248
警察優しく声かけるの草
刺激しないようにしてるのかな >>255
新ガム泥もそうだった念
必死のライブほど当たらなくなってつらち ローチケは積まなくても当たるって聞いたからシリアル一本勝負したぞい シリアル捨てちゃったからメール来るまで確認できないんだ🥴 >>272
最後が40万あたりだったよね?だったら丸々ない ズ!のころと比べたら回復アイテムとかもめちゃ減ってるのにばゃゃケチすぎ ミスだとしてもなんでダイヤ抜いたんだろ
知ってたけどやっぱケチだね >>300
トリスタ婆ぢゃなくてもデェヤは回収するんだが 泥めっちゃ交換や譲渡募集出てるけど電子チケってできるの? SS仕様から戻そうとしてミスっただけだよね?
徒歩でイベ参加する意味なくなったらアクティブ減るよばゃゃ😰 MV✌1個までやってダイヤ80個貰えてたのが0になったよ😉 ほちんちんでプレボに80個振り込んでくれたら許すよ 貰えてた物が貰えなくなるってしつこくなるよばゃゃ
減らすなら減らすでお気持ちしロ 今までのと見比べたらダイヤ報酬貰えるポイントの報酬自体が設定されてない
他に置き換えられてたらわざとだろうけどミスで抜けたままの可能性ありゅ 普通のアプリだとミスだねで終わるけどわざと説も出てるスタ信用なさすぎて草 うち今アプリ開けないけどリボンで貰えるダイヤもないの?🥺 リアちゃんほしいなら配らなきゃ
エアプツイキッズの方がほしいかあ? 他のものならミスだろうけどでぇやはわざとっぽいんだ 1イベ80なら1ヶ月160で10連の半分以下じゃん
そんなはしたダイヤで萎えさすな😅 なんかいじったの?
ダイヤだけ綺麗に消えてるの草すぎりゅ 👵泥当落に一喜一憂するみなさんの心をアプリの方にも向けて欲しいので話題になりそうなことをしてみました
👵いかがでしたか? firダーのLSDマダムの奴と一緒で笑っちゃった😂 SSのポイント報酬見直したらSSの時も普通に80個あった😅
そっちで消してた分入れ忘れたはありえないんだ🥺 配布渋くはなくない?1ヶ月で1000ダイヤくらい貯まるぢゃん
うちが飼い慣らされてるだけ…ってコト!? ダイヤないなら走らないよ
ミスならうちが走らなかった分のほちんもしてね
詫びダイヤはやく にんにん
1万 ダイヤ10
16万 ダイヤ10
34万 ダイヤ10
40万 ダイヤ10
48万 ダイヤ10
64万 ダイヤ15
120万 ダイヤ15
SS
1万 ダイヤ10
16万 ダイヤ10
34万 ダイヤ10
40万 ダイヤ10
48万 ダイヤ10
64万 ダイヤ15
119万5千 ダイヤ15
firダー婆
ダイヤ 0 ミスだとしたらすでにポイント稼いでる婆にはその分のダイヤ配布であとは詫びホイ3個くりゃい? 報酬ダイヤないなら推しがいないイベ参加しないし
そのうちログインすら忘れていく婆多いだろうにばゃゃ正気? イベント参加できるだけでも感謝すべきでは?
ダイヤまで寄越せとか強欲すぎりゅ わかったよ
これからやけホイの代わりにだいやくばるんぢゃない? 熱々のコーヒー飲んだら口の中ベロンベロンになっちゃった 今まで気にした事なかったけど80個しか貰えてなかったんだねぇ
10BPで4回叩いただけでウォワリかぁ ホイ貯めておけるなら報酬ダイヤ減らしてもいいよ
でもそうじゃないからなんとも 😂おほwwwwwwwwwwwwwwwなんで俺だけwwwwwwwwwwwwwww みんながやけホイほしいっていうから貰えて良かったね ミスって言ってる婆どんな組み方でいつミスしたらこうなると思ってるの 他よりダイヤ配ってる方って言ってる婆正気じゃないモメサだよね?
スト35話読まなきゃガチャ回せないソシャなんて他で見たことないよ 絶対にガチャ貯蓄させたくないというばゃゃの強い意志を感じりゅ 金かかってるのはわかるけどひたすら課金圧強くなってりゅね >>391
婆のレスでSSのリボン交換忘れてたの思いだし😔た 走ってほしいなら道中のポイント報酬ぜんぶ大ピとMVピにしろ 興味がないイベの時はスタ開きもしないうちみたいな婆しか損も得もしない修正ぢゃん はあちょっと進めて来たけどここ開いてガックシ🥺
ダイヤ使ったけどやめ😔 サきゃんわわわァク導入はMサ開前からうちが言ってます MV✌までガチの虚無ぢゃん
何をモチベにやればいいの 誕生日のたび10連アイテム配って毎月お得な10連と単発アイテム無償で買えるツイステしゃま >>410
はぁさすディズニーしゃま
コカエレさぁ >>410
はぁさすディズニーしゃま
コカエレさぁ ダイヤでもホイでもどいせ使い切るからうちはどっちでもいいけど貯蓄婆南無 >>411
ホイにもなってないよ
丸々ダイヤ配ってたポイントの報酬が消えてりゅ ぽそとで炎上したら配るけどここだけで終わったらパンガチャと同じ知らんぷりだよ ホイに変えるとしても箱イベ3周目からとかにしてよぉ ダイヤ 報酬でツイ検索したら結構騒がれてるけどこれくらいじゃばゃゃの重いおちりは動かないかな🥴 ダイヤで検索してたら薬の売買引っかかるけどプレゼント企画してる垢まであってツイの世界は広いなと思い😔 >>426
あぞい
それならまだ騒げば戻ってきそうな感ありゅ >>416
413と414のことなら狙ってやったのではなく不具合ぢゃない?
たまに二重書き込み発生する 前のときは報酬からホイが消えてたんだっけ小ピだっけ >>422
1.5%だね
100連目でPU SSRが60%の確率になるけど運悪いと天井ないからすり抜けやばち
運いいうちは引いたガチャ50連まで出てるから課金したこと一度もない どこもケチくさいって言うけどソシャ5つ兼任してるうちはスタが一番ケチくさいと思ってるよ
ガチャ1回分の石配るのさえログイン5日目とか他じゃ見ない >>429
むしろぽそとの方が騒ぐんじゃないの?
くこの婆外で見たネタ持ち込んでるだけでしょ ウォワステうちはケツマ◯コさんしか引かないけどそういう婆ならただガチャキーで済みそう 汚物接待ストかと思ったら違うじゃん
いまのとこみんなきゃわでいいよお ツイステ1.5%でスタ3%だけどうちはツイステのがよほど最高レア出てる🥺 >>440
それでもユーザー離れないし稼げるってわかってるからね うち兼任えふごだけだけど年末くらいからログインしてるだけでもう50連くらいできる石貯まってるヨ かいちゃにイヤリングってどう思う?
落ちるか心配だしなしかなあ 最推し星5完凸と星4ガチャ1星4イベ完凸してるけどたぶん全部1枚とりですませるなら無課金で行ける
というかどのソシャゲも最推し1枚だけならそこまで課金必要ない うちオワピリログボ勢になってるけどログボだけじゃ全然貯まらない🥺
ギルドもイベントもやりたくない🥺 >>442
なんでグミとサンドイッチになったんだ?😡 >>454
3万RT達成で6個配布のツイート流れてきたヨ えふごは配布石ジャンジャン配るけどハイレアが渋すぎるのと礼装とかいうゴミがあるのが問題だよ >>452
うちはずっと着けてると痛くなるから着けて行ったことないや というかえふごは一週間ログインするだけでガチャ券もらえるしクエストもあるし 天井なかった時代のえふごはえぐい記録が量産されたんだ🥺 報酬のダイヤないと推し以外のイベのモチベ下がるな〜とちょっと残念だけど案の定無課金が「無課金に人権はないの!?」ってキレ散らかしてて笑っちゃった えふごもうやってないから気づいた時に石とかマナプリ交換の呼符貯まってるだけじゃない?うちはそう でもばゃゃは無課金リアちゃんだいすこなんじゃなかったのお えふごは去年のお正月に村正引いてからろくにログインしてない 👵Bなら日課やればガチャチケがなんと週に二枚も貰えますよ リアイベやったのにビー玉配らされてケチみたいになった推し鯖🥺
でもスタより石貯まると思うよ
石3個でガチャ引けるのにクエストクリアとかで1個配るからね >>472
だよね?
うちが落ちるなんてあり得ないし クソスレ婆はスタメインだからダイヤ足りなくなるほど楽しんじゃってるだけだと思い😔サイゲの配布はあたおか別格だけど どのゲームでも言えるけどなんかガチャくるたびに毎回引いてダイヤしょぼいってほざくのはやめち ダイヤより10連チケと回復アイテム貯められないのが一番ケチくさい メールこないのを不具合とか言ってんじゃないの
いつものことなのに >>482
メールとサイトで結果食い違ってる婆が何人かいりゅ エネゴリはイベマップクリアするだけで120石配るんだけど?
ガチャ単発30石だけど?
ストスキップできるんだけど? うちがスタで嫌いな仕様は天井用のコインの端数が消えるだけなところ
アイテムと交換させろ どのゲームでもあるけどこういう時に無課金婆VS課金婆に持ってくのが一番うざち
課金してたってダイヤはほちいが うち他ゲーからスタ来てランク上がってもAP上限変わらないの衝撃だったよ
ランク上げの意味何って思ったよ
今でもわかんない >>484
落選メールだけ届いて全落だと思ってる婆じゃないの
うちもまだ当選メールだけ来ないし 泥当選メールの配送遅れてるだけとかぢゃない?
つちも落選しか来てない ダイヤ無くなる代わりにやけホイ常設なら婆たちはお許しする? >>490
お金余ってたら無課金けちらされる方が嬉しいんじゃないしらだけど えふごのが星5引けてるけどあっちはガチャにしか石使わないから貯まりやすくてその分回せてるだけな気がする
石砕いて周回する廃人はしら🥺 >>490
ユーザー同士争わせるのが一番運営に得だから念🥴 スタではないけどもはや今うちしか描いてないカプ描いて無反応なのつら😂まあhtrなせいだけど >>502
メールとマイページの結果が違うなんていつものことなのにね >>502
どこにいるの?
見えないもの見ようとしてる婆? 騒いでる婆たちの勘違いな気がするけど本当に不具合だったらそのうちアナウンスあるでしょ🥺 ダイヤ80くらいでガタガタ騒ぎたくないうちと何でダイヤ80減らすのか意味不明なうちがいる🥺 落選→当選ならまだお許しできるけど逆はお許せない
ぴあちはやってくれたけど >>514
👵リボン交換とストで貰えるダイヤを合わせれば〜❓ うちはどうせ不具合だと思ってるから冷静な婆☺
このままアナウンスなしなら分かってるよねばゃゃ (🎰)お前らのダイヤは頂いたっち☆
/ヽ○○💎🤑💎💎
`/ ‖💎💎💎💎💎
し' ̄◎ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ 重課金になるとイベでダイヤ貯める感覚がないからねぇ
いつも配ってたダイヤをサイレントで消すのはよくないから補填ちて🥺 不具合と思える根拠が全くわからない内
騒がれたら不具合って事にしてさらっと修正はあるだろうけど >>509
わかりゅ🥺あった物減らされるってなんか微妙な気持ちだよ念 いつもあったものが突然消えて不具合と思えない根拠の方がうちは分からないよ🥺 うち今月おはガチャと大吉以外回してないの偉くない? >>522
なんでMだけなの?
なんでぽしらせしないの?
なんでいけると思ったの? スタの今までのサイレント修正の数々を考えればどう転んでもおかしくないんだ >>528
先月はぞいちゃんとぴっきゃわ回したからうちは偉い >>526
うちはシステム上ダイヤだけ都合よく入れ忘れるなんてミス起こり得なくないって言ってるんだけどぉ🙄 行こうと思ってた舞台やめにし😔た
はあ枯れていくよ 無くなって初めて大切さに気がつくんだ
JPOPの歌詞みたい おでん●だってそんなミスするかぁ?ってさんざん言われたぢゃん
するんだよ >>534
エンジニアではあるので構成は想定できりゅ システム上起こり得ないと言いきれる婆はスタのシステム知ってる婆だけだよ
ホイ増やされてるっていうからわざとかもねって話は分かる >>541
そうなの😳
やっぱりばゃゃのうっかりかなぁ >>539
増えてないよ
前の新曲と見比べたらわかるけどダイヤのとこだけ綺麗に抜けてるんだ ダイヤ無いの不具合なのわざとなの
ホイ増えてるの増えてないの スタはあり得ないミス何度も繰り返してるんだからこれも多分ばゃゃのうっかりだよ ボーナスの不具合の話と泥の当落の不具合の話が一部混ざってることに気づき😔 前までどれだけ貰えてたか全く把握してないから増えても減ってもわかりゃん >>552
うちもん
今回みたいにゴッソリ消えてたらさすがに気づくけど1箇所だけ減らされたら絶対わかりゃん 自然回復ベースで終わらせた時だいたい二十数個くらいホイ余ってるから今30個なら別に増えてないと思うよぉ うちMVピース一個目前後のメガホンとクラウンメダルしか覚えてない😂
報酬最初の方細かすぎて覚えられないよォ >>557
ばゃゃにレス見られたらイベごとに一ヶ所ずつ減らされそう🥺 意外と後ろの方に背景があることに最近気付いたよ
お陰でザクロとSSの背景もらい損ねた スト読んだ婆いないの
うちはまだ半分しか読んでない うちも半分しか読んでないけど最初の麺ピンましきゃわだった うち今回のストめちゃすこだったよぉ!
3年いっぱい出てきたしわれ赤きゃわ☺ 推し出てるから早く読みたいけど特攻回してないし数日かかりゅ うちは麺と真が同級生の写真撮りまくってるあたりまで読んだ
きゃわだった >>580
いたけどそんなに霊圧なかった気がすりゅ ねえうちこの流れで確かに経験値上限は上がっていくのにAPは増えもしないのおかしいってことに気づいた😨
まあ今までたまに言う婆いたけどあんまりちゃんと考えてなかった😨確かにおかしい😨😨😨 >>588
あちん
今確認したら3念全員出てるんだ ぽ手紙に順次補填するって書いてあったけど作業大変そう スタのシステムがエンジニア婆の想定を下回る低レベルだったんだ😢 >>597
その婆の肩持つわけじゃないけど怒られたから不具合にしたんじゃない うちのぽてがみ無かったらダイヤ復活しなかったよ
感謝して >>617
うちも問い合わせた😤
B兼任だから不具合派だけど念 発掘したとっておきの石を麺に挿入する砂利にゃん?! 麺に挿れること想定して発掘する砂利にゃん江戸杉くん 遺跡廻りながらこれは麺くんの尻穴には大きすぎるとか考えてるのきゃわでしょ 他のアイテムも抜けてたら不具合かなって思うけどうちが確認した範囲だとダイヤだけだったんだ
でもそういう不具合もあるって言うばゃゃ信じるよ😐 🍆⏳…今日は私が挿れるね
ボロン
😅(ちょwwwww砂利さんの砂利さん石入ってるwwwwwwwww)
😂⏳))…はいったよ
おほ… 不具合ならたまにはダイヤが余分に含まれる不具合出してみて うち5日ぽ風呂入ってないけどコンビニ行っていい?ぽ風呂入ってからの方がいい? 😂☆👈⏳…さっき手に入れた大ピースだよ
wwwwwwwww クソスレ婆ほんと風呂はいらないしコンビニすこすぎて草 >>640
神だから3本くらいはえてるし♠😠😅もあるよ ズ!!の石配り渋くないって婆他にどんなアプリやってるのか知りたいよ
ズ!と比べたって単発ダイヤ15で1イベやれば70個くらい増えてたのが劣化してるのに >>656
🤑相手がイケメンすぎて遠慮しちゃった〜 >>646
クソメガに没収されないように隠してるのかな🥺 😅💧👈⏳…私の顔ピースだよ
スカルファックってやつですかwwwwwwwwwww ぽ風呂入り😔
寒いしリモートになってからぽ風呂全く入らなくなっちゃった🥴 >>666
スカルファックは草
✌ならグロさ回避だね >>668
エネゴリには最初っからあるのなんなのぉ? おわやく毎月30〜40連分配ってるし天井低いし凸素材もばらまいてるぢゃん エネゴリ元気にしてりゅ?
昨日所長の顔候補の絵は見たよ >>675
うちはすこだからわざと変な事言ってる婆がうざちなんだけど
あとで麺砂利婆きもって流れにしそう >>683
上にぬんたんがすこそうな子貼られてるよ まほやくってそんなくれてるの😂
うち真剣にやってないから全然貯まりゃん >>682
すごいブスに見えるんだけどこのキャラ人気あるの >>682
こういう乳袋と中途半端な和のやつきりゃい おわやくは渋いんぢゃない?うちが年一でアプリ開いても詫び大麻みたいなの全然増えてない >>687
逆じゃない?
おわやくが渋すぎるからMが神ゲーに見えるって話でしょ? >>677
そんな貰えてないし凸素材にも毎回届かないんだけど🥺 おわやく何もくれないしガチャも渋いから本気婆ぢゃないとログインする気にならない🥺 詫び石なんてどこも期間限定でしか配らなくない?
年一で開いて貯まってるとこあるのかな >>687
ログインだけだと全然たまらないけどイベやデイリー系こなせばめちゃ無課金に優しい仕様 >>688
わかんない
ロリ姿にもなるんだけどロリのほうが需要ありそう >>691
流れ見てなかった😂
上の30〜40連分くれるってレスだけの話だよぉ >>697
グラブルはガチャピンの時にガチャだけ引いてるけど3天井くらい石貯まってりゅ 詫び石累積のアプリ知らない
メルス卜が放置しまくると放置ボーナスダイヤみたいなのくれるのは知ってる >>694
そり婆がやる気ないかシステム理解してないんでしょ🥺
特効ガチャ回さなくても配布だけで特効倍率MAXにできるのに カカエレの他ゲー全部ゆるい仕様だからなんでスタだけこんなにあれがあれなのって気持ちにいつもなる >>701
グラブルのそれは詫び石じゃないし
ちゃんとやらないと3天井分も一年で貯まらないよ うちがやってるアプリでゆるゆるだなって感じるのアクナイ でも婆たちなにやっても辞めないし
あれだけキレてた裏司令のことも忘れてたでしょ スタのデイリーないところすこ
おつまみはデイリーあるしスタもたまにミッションあるけどめちゃ苦痛 配布しなくても熱狂的な客が課金してアクティブ上げてくれるなら配布する必要ないから念 👵月額250円で未読ストとぽちごとスキップ可能にします >>712
デイリーない分他で配るでもなくなくなってるけど念🥴 >>710
🇲🇳
後追いでガチャ計画立てやすいのもあるけどサブスクなしでもすぐ溜まるんだ おわやく真面目にやるとめちゃ貰えるよ
おつまみだと真面目にやるのが大変だけど >>704
イベスト回収くらいしかしてないからかな
スタみたいにサイリウムないから周回面倒だしゆるゆるとは思えないよ🥺 中華のこと知らないけど中華は日本版にある衣装全部あるの?
今度の八百の投票は実装しないみたいだけど しとしとぴっちゃんしとぴっちゃん
し〜と〜ぴっちゃん
🐶
🛒Uo・ェ・oU))) ストーリー見てるとリア向けにしたいの感じるしスタもサブスクやればいいのに🥺
うちみたいに堪え性のない婆ばっかだから重課金の課金額そんなに変わらないだろうし >>721
それだけだと貯まるわけない🥺
周回面倒なのは同意だけどそれとこれとは別問題だからねぇ >>718
でもデイリーないのうれちい
やらなくてもいいつもりで運営が作ったものでもユーザーにはやらないことがストレスになるってドラクエ堀井の話すこ >>719
1ヶ月で10連以上のダイヤくれるのありがたいよぉ
イベマップで源石もくれるからコーデ買い放題だし🤗 >>730
それはわかりゅよ
でもそれで言ったら最近のクリデートとかかるたとか常にある感じスタも圧あると思うけど念 おわやく本気婆だった時はイベデイリーウィークリーこなして月20〜30連分くらいの石回収して推しガチャ回してたよぉ >>734
だからうちはスタのたまにある毎日ミッションもきりゃい
きりゃいだけど毎日やった😭 この流れで時間かけた無課金が得しないところはスタの良いところかもって思えてきた🥺 スタの場合は廃課金でも張り付きゲーだからゴミなんだ >>735
本当にコロナが原因かあ?
初期の頃他の病気や老衰で亡くなった人もカウントして恐怖心煽ってたことを忘れないよ >>737
うちもきりゃいだけどあるとやらずにいられないからめちゃわかりゅよ🥺おちゅ どうせ推ししか着せないって分かってても6しうねんの配布衣装集めちゃうよね🥺 >>732
だってそれ以上求めても絶対くれないじゃん😭
毎日15個以上配る運営なら完凸あんなあたおか仕様にしない😭 婆のコーデするパズルゲーのアイコンが変わって一瞬グロかと思うようになっちゃった😭消そうかな プレイスタイルの差もあるから他のゲームと比べるのは意味ないけどログインで毎日100ダイヤ配布してもいいよばゃゃ? >>739
わかりゅ
推しが特攻でカード引いてもついでにイベ走るか〜とはならない >>742
うち推し以外はツアーのミッションで編成した時に着せる
バスローブも結局教師以外取っちゃった🥺 >>749
どうして教師の衣装しか回収しなかったの💢 >>746
特効あると楽になるとかじゃなくて走るなら特効必須のバランスだから特効完凸しても別にお得になる訳じゃないの本当にあれがあれ >>742
特攻で普段使わないキャラ入る時もあるからうちはいる 👵月額500円でBP上限を20にしてイベで20BP使えるようにします ぢんのロックは何色なの
やっぱり教えてくれなくていいや >>751
うちは1000万でいいよ
謙虚できゃわでしょ >>755
ランキングの札束の殴り合いが加速する🥺 20BP使えるなら特攻100%と同じペースになるから完凸狙いで特攻引かない婆多くなる? >>755
マジでこれに金払うの婆たち
他のサブスクゲー色々やってると考えられないんだけど >>764
廃課金はさらに金使うようになるし微課金は得しかないし無課金は課金するキッカケになるしいいことづくめだね🥺 寝て起きてBP漏らしたのに気づいて朝イチうしゅになるのが無くなるだけでもいいから入るよ >>775
言われてみれば🥺
イベ曲で効率悪くなるし特攻は必要かぁ ソシャゲ課金ユーザーなんて全ユーザーの1/3もいないんでしょ
1000円すら課金しない婆がユーザーの大半だよ >>770
普段からムチふるっとくと飴に喜ぶようになれるんだ >>783
うちそういう雨のなか猫拾うヤンキーみたいなやつでぇきれえ😩 >>770
時間短縮のためだけにダイヤ効率無視して特攻完凸してる婆もいるから🥺 このレベルの張り付きに課金するからばゃゃが調子乗るんだ🥺 サイリウム効率でダイヤ買ったり廃課金程時間短縮のために課金するよね セルラン見てると盛り上がってるアプリなのに
ツイにも支部にも人いなで既に閉じコンの気配しかないよばゃゃ スタの場合特効なきゃそもそもイベ完凸可能ラインにならないから時間効率向上のためっていうのも語弊ある スタ来た時報酬にかかる💎と時間にびっくりしたよぉ
他ゲーは大抵ガチャで課金煽ってイベ報酬は参加賞って感じだから スタ居着くかは別として無駄に知名度高いから一度は触ったことあるっていう婆多い
新規が入っては離れてを繰り返してるんぢゃない? トリスタ婆は走ってる最中だしおでfir婆には休憩イベだしこのタイミングで盛り上がる? >>799
今日この時間っていうかここ数ヵ月良い意味で盛り上がってること少なくない🥺 firダーMVきゃわきゃわで山賊楽しいイ
合う衣装あんま持ってないけどみろッチャーきゃわ☺ >>800
二次創作増えないって意味ならわかるけど盛り上がってないのはわかんないや🥺 基本誰が贔屓かで荒れてるだけだよね
今に始まった話じゃなくて6年間ほぼそうだけど スタは性能がガチャ相当の報酬だからそう考えたら労力は納得できりゅ
せめてアイテム貯めさせてほちいけど MV出て感想呟いてガチャ引いて感想呟いてウォワりみたいな婆増えたから二次とかストの話とか今後も増えないと思い😔 無だったときはサイリウムなんていらね〜だろって思ってたけど今ならほちいよ アイテム貯蓄できないのも凄いよねばゃゃは強気なんだ 一部のツイ芸人以外あんなにウザかったスクショ芸ちにかけてるからガチでスト読んでる婆いないんだろうなってたまに思う プレボ冷蔵庫すら封殺する退化仕様で荒れないスタの民度は高い😤 スト読んだけど別に言うことない
最後の2話くらいしか桜の話進まなかったけどいいのか?
アイコンはうざいし ツイ芸人の大喜利もストよりMVスクショのが見るようになった気がする イベストのすみこはいつも虚無だけど木野よりずっといいよ スタやる前はスタ婆リアちゃん多いイメージだったから色んな強気仕様にびっくりした🙄今は慣れちゃったけど >>822
いうて7年選手だし
あと異常に風水婆多い スタ新規取り込む気ないんだもん
地方広告とかシャープツイコラボで始めようって新規婆がいると思うの >>822
頭リアが多いだけでリアは元々そんなに多くないって言われてたんだ😆 >>824
重課金前提だから異常も何も🥺
時間にもパン職よりは自由きくし >>828
あれ正攻法で友達誘ってこなした婆何割くらいいるんだろう セッションで汗かいて屋上来てるアドとぬんは江戸だったよ
ギターとオカリナでセッションて草だけど >>826
🇲🇳
ツッコミどころ満載のユニイベ喜んでると思われたくないんだ >>830
うんだから重課金前提の方針が成り立ってるんだろうなって 拘束時間と回復速度的に平日7~8時間仕事してるOLに向かないアプリだとは思う
でもこれいうとニートに仕事ちうにゲームしないのが悪いって煽られるからクソ ツイステは更新するたびに荒れてるが?
SS時のスタとエターナルしてた🥰 風水婆が多いかどうかなんてどうやって判断するんだ? >>837
5時間に一回さわればいいから微妙なバランスだと思うよ
完凸は厳しいけど >>840
自己顕示欲強いから大体本人たちがSNSで発信してりゅ >>839
ツイステはもう荒れる力ないよ🥺
更新あるたびに供給少ないキャラ推してる婆が静かに息を引き取ってるだけで 25万って趣味なら全然普通の範囲だよね
うち年末調整だか源泉徴収だかで一年の支給額見てうソ…こんなにもらってるのになんで手元にはなにも残ってないんだ?ってなりゅ😱 >>847
でもスタはそのオワステにセルランしょっ中負けてますよね? >>848
金はかからないけど叩きたくない曲強いられるし消費BP依存で日数進まないからめんどくちゃい >>851
異世界転生というか古き良き異世界からきゃわな子が俺の家に転がり込んできた系 >>849
ぽひるにBP10消化すれば出来ないことはないって前提だから >>853
それは婆の好みなんだ🥺
うちはツアーの方が飽きないしノルマこなしてればポイント増えるからすこ なんかここ3個くらいのコッテリした質感のMVすこぢゃない >>857
うにいいいいいなぁ😭
ストゼロで週末を満喫してる感出てるのもポイント高い念🤟 うち別に曲縛られるのはどいでもいいけど朝から3曲も叩く暇ないのが単純にうざち 便乗!うちのパンコーン!
この背景だとあんま異世界転生感ないけど
https://i.imgur.com/SuyFbsn.jpg ひっきゃわのクソスト読んだ後だからか今回のストみんなきゃわで読みやすくてびっくりしちゃった >>865
推しは初期の虚無MV宛てられたから羨ましくて仕方ないよ うちは睡眠直前直後にあんスタをやる縛られし婆🥺
いいかげん5時間しか猶予ないのどうにかして スト見て考えたけどMVぼやけてるのって思い出を回想する演出ぢゃない? >>874
🇲🇳
数時間まとめて寝れなくなってきた🥺 今回は特にだけど最近の他のMVもフィルター強い感じはすりゅ しょっちゅうしょうもない写真cしてるクソスレで言うことぢゃないよ 招待状よりあとに実装されたやつ全部グローかかってるような
うちはすこ >>874
うちこぼしまくりだよすごち🥺
イベント走ってる時ですら寝起きはキツくてぽ仕事でBP消費できたら上出来なくらい うち韓国ドルの音楽番組でもフィルターバリバリなのきらい >>868がどんなメンバーで踊らせたか予想しよ
うちはパンてちひひひ黄っきゃわの2年縛り うちはまだ今日何も食べてない
ビビるの真似して断食しよっかな くこで見たかるた五十音表で予習したらアイコンに勝てたよぉありがぞい婆 エビのクリームカレーってやつおいちそう🥺
うちだったらたていき ねぇねぇ最後の握りこぶし斗さんきゃわぢゃない?
🤑🤓指パッチン😅手招きで😡だけ一人手を閉じるのが早くて握りこぶしになってる☺ そういうこぼさないように生活ねじ曲げてる婆ほんとびっくりする
!のときも2時間半ごとに起きてる婆いたけど引いちゃう😰でもこれ当時言ったらぶっ叩かれたけど 😘〜♪〜♪
😡👆今歌ってるのはこいつだ
👵👵👵
なるほど〜
😘
😡✊うまく歌えたな
👵👵👵
なるほど〜 >>915
婆は趣味といい距離感がある婆なんだよ
生活ねじまげ婆がやばちだから安心して 2時間半ごとに起きるよりその分ダイヤ砕いた方がいいよ念
他のゲームで経験したけど睡眠犠牲にしたらちぬんだ 6〜7時間寝ることで損するダイヤと5時間以内に起きてスタやること天秤に掛けて寝ること選んだ婆がうち 睡眠時間削るくらいのはランキング上位になりたい自己顕示欲婆くらいでしょ ランキング上位婆のあんさぼタイムの間だけ寝てるっているのはこわちだった うちゲームのために睡眠時間削ってご飯とかトイレ行く時間も勿体無いから我慢してってやってたら体ボロボロ
どこもかしこも不調 うち昔は2時間半に起きてたよお今思えばバカだし学生だからできたんだ BP漏らした分だけぽ金かかるんだから勿体無いし起きても変じゃないと思うよ
うちは寝汚いから起きられない 学生だと課金に限界あるからねぇ
大人は金払えばいいで終わるけど うちが寝てる間と働いてる間に影武者がイベ走ってくれたらいいのに🥴 >>939
そういう婆に代行という魔の手がしのびよるんだ 昔のスタのシステムなら睡眠時間削る婆いてもおかしくないかなぁとは思う
ポイントでイベ☆51枚確定じゃない頃ね >>938
まだ笑わなかったのにこれで笑っちゃった うちも学生だったから2時間半で起きてた🥴
今は8時間寝るけど別に起きる婆いても不思議には思わないよ そもそも最初の話は5時間しか寝られないしそうじゃなきゃその分石割る事になるスタがおかしいって話だったのになんでマウント合戦になってるの🙄 >>944
ぱっちの隣の白い人人気でしょ
うちがすこれそうだから 2時間半毎はないけど一度起きてたよぉ
3日でガチャ単発分儲かると思えば これでマウントとかどんだけ繊細婆なの
生きるの辛そうだね たておちゅ
絶対漏らしたくない婆がそういう選択してるだけなのにゲームに責任転嫁してるのグロすぎるよ おかしい💢と強い言い方だとそうかぁ?になるのかもね
5時間で起きるの辛いからもっと増やしてなら同意する婆いたかもしれない
フルBP量多いに越したことはないし >>956
パンコーンが異世界から来たてちの相棒な学園バトルモノ!? 何デッキなのか当てようと思ったけど特化バラバラだった😂 スタがおかしいって何?
別に誰に強制されてスタやってる訳でも無いんだから寝たきゃ寝て起きたかったら起きればいいだけの話じゃん もともと20BPにするだけでも月額課金するよみたいな話じゃなかったっけ >>956
うちと婆すこなタイプ一緒かも😳
ぽともだちになって >>960
パンコーンがマスコットキャラのニチアサみたい🥺 おちゅ
モルカーのパズルにもランボあって草だよ
この前イベ走ったけど結局6千位とかでモルカーガチ勢には勝てない うちは6時間睡眠だからちょっと短くなるだけだからライブ開始押して二度寝するだけだよ
もちろんBPは増やしてほちい てちも白衣装似合わないね
ヒーチャー特攻はめちゃ似合うのに ねぇねぇ
firダーMV山賊したあと普通の画面に戻るの地味に面倒ぢゃない? >>977
桜のとこピンクの反射光入るのもきゃわだよ念 BP増やして欲しいけどそれよりイベント期間外もBP10使わせてほちい なずにゃんは150センチ以下のきゃわうさぎだゆ?🥺 無学歴特攻でこのMVのイベントやるのちょっと残酷だよね ずっと昔ラブライブで睡眠時間犠牲にして体ボロボロになったからスタでは寝るようにしてるよ
音ゲのくせにランボだったからよりきつかった ラブライブ15時ウォワリだからよく揚がってた🥺
家にいる時間にウォワるスタが画期的に思えたよ 寝ずにやらせてたミリシタもありゅ
8時間中断必須になってどうなったのかはしら >>984
本当だぁ
うちなぜか165と思い込んでたごべんね >>992
2週間あって長いイベントで倒れた人もいたらしいね ゅぅゃが170はおかしくないけど170がラビラビやってるのは🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 51分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。