わいわい雑談スレ6164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642209627/ おつわよ
刀や他てんごに成人でショタキャラやってる人たくさんいるじゃない
一般舞台なんて年齢忠実にしないわ テニヌのリョーマは一応未成年の子がやってなかったかしら 刀あんだけやってても一度も出てこないキャラも居るのかしら はぁピー助に会いたいわ
基地のせいでもうピー助見せてもらえなくなったのなら許さない >>10
鳥基地まだいたのね
鳥は嫌いな人多いから犬猫感覚で写真貼るのはどこでも歓迎されてないわよ >>13
全然来てないじゃないいつもここ底辺自分語りスレよ >>3
おっさんの短パンきっついから刀ミュには短刀要らないわ >>15
でも婆はピー助に会いたいわ
基地のせいでピー助を見せてもらえなくなったことについてはどう考えてるの? >>7
基本的にテニミュ出る人って高校生〜20前半ぐらいのイメージあるからリョーマ役とかは高校生がやってんじゃないかしらね >>19
誰も見たくないんだけど
鳥を犬猫感覚で見せてこないでね
グロって言われたいの? >>13
毎日してるけど時間帯によるわ
昔の少女漫画やBLの話したとき楽しかったわ >>8
でもキャラソンや歌舞伎や宝塚やNHKだったら認めるでしょ? へー刀のショタおじさんが演じてるんだ
ショタ婆虐待だわ >>23
ピー助はその辺の鳥みたいにブスじゃなかったわ!可愛かったわ!
ピー助を悪く言わないで
さっきから体の震えが出てきて涙がわいてきたわ…なにかしらこれ 前スレでテニミュ以外はって婆言ってたけど
テニミュはチケット安いの? >>34
出たわねメンヘラ
黙ってオカメインコでも飼ってろきっしょい 黒執事のシエルは少年がやってたのにコロナ禍で成人になったわ >>25
ジョイめっちゃ手の脂抜けるわ
カッサカサになる ワンピ歌舞伎めちゃくちゃ人気あったのがビックリよてっきりネタ枠みたいなもんだと思ってたのに 一般舞台と比べたらてんごはチケット安いわ
昔のジャニコンサートみたいだわ 婆基本ゴム手袋してるからどんな食器洗剤もどんと来いだわ 自ジャンルで小学生の女声優声のショタを2.5で成人男性がやってたのが無理過ぎたわ
自ジャンルだと人気の大人キャラばっか嫌がられてたけど婆はショタが一番無理だったわ ピー助婆ってメンヘラだったの?
メンヘラスレあるけどここよりそっちの方がいいんじゃないかしら >>45
ラップ舞台は18000円でそこらへんの舞台のS席より高いわよ >>48
ラップそんな高いの?!それ歌舞伎とか安めのディナーショーじゃない
幕間にお弁当出るの? >>41
おじいちゃんおばあちゃんも観るのかしらって思ったけど役者目当てで観そうね ラップ舞台は音のなるグッズついてたわ
それ以外は知らない 18000はともかく出す内野がいるのね?
プペル笑えないわ 宝塚そんなに高くなかった記憶なんだけど値上がりしたのかしら 前スレの広告で思い出したけどミッフィーのマグカップどれがいい?ってわいわいで聞いた婆がいたから婆も商品検索したせいでミッフィーの広告出るようになったわん >>54
CDとかパーカーとかのグッズとセットなのよ テニミュ6000円ほんとに?
わいわい婆は嘘つきだからこれも嘘なんでしょ ラップ舞台って最初声優コンテンツなのに舞台やるなんてって叩かれてたわよね >>50
メンヘラなのかしら
一度も精神科なんて行ったことないわ
ただ鳥を馬鹿にされるとよく涙が出るの
前も確かここでこの泣き虫と貧乏が治りますようにって神に祈りを捧げるため幸運アイテムとしてフクロウのキャラクターグッズ買ってるって言ったら
このの婆に貧乏なこと言い当てられてその時訳分からなくなるくらいぐちゃぐちゃい泣き喚いてしまって自分でも怖かったわ
そのあとママンが部屋に来てわめく婆を押さえつけてフクロウの人形を握らせてくれてそれで落ち着いたの
これってメンヘラなのかしら? コスプレ舞台ミュ文化早く廃れろと思ってるけどこりゃ無理だわ 昔のジャニ主演外部制作舞台はそれでもタオルとか大判トラベルポーチがついて8000円だったわ
ラップ高すぎるわまじでボロい商売ね >>73
うん
鳥馬鹿にされて余程悔しかったんだと思うわ あの時スレにいたけどそんな流れじゃなかったわ
フクロウすこな婆はただすこなだけなのに基地が変なイチャモンつけてただけよ 2.5も嫌だけど婆は宝塚もあの化粧が苦手だからなんにせよ舞台は嬉しくないわ 宝塚好きだけどコロナが怖くて自宅でライブビューイングしているわ 前は猫基地だったと思うけど久しぶりにわいわいにきたら鳥になったのね 爺向け音楽主題アニメ見てるけど3Dモデルが自然な動きで細かいダンスのステップ再現しててクオリティ高いわ
ラップは儲けてるのになぜアニメのクオリティがフラッシュアニメ並に低いの 芳香剤全然匂いしにゃいと思って3つぐらい置いてたら様子見にきたママンに匂いキツいって怒られたわ
婆匂い全然わかんないから3つ置いてるのって言ったらバカなの?って2つも実家に回収されたわ ツイッターはアラサーアラフォーばかりとか言うけど普通に若い子の方が多いと思うの婆だけ? >>62
本当よもっと昔は5600円だったわ
泣く泣く値上げして6000円よ ラップ舞台初回は舞台婆が今まで通り片っ端からチケ申し込む形式でやったら全部当選して困ってたわ 鳥好きのフリしてるのもそれにメンヘラだ鳥好きはヤバいって鳥アンチしてるのも全部基地
婆だけが婆 てんご嫌いってNHK作とキャラソンや宝塚は歓迎してて草だわ ハコヅメ面白いんだけど見てるとなんかイラッとするわ
なんでかしら演技かしら >>102
また鳥苦手な人の前でわざと鳥の写真貼ってるわ
前もこの流れ見た >>101
違うわ婆が本当の婆よ
なりすまししないで >>98
食べ物の味はちゃんとわかるから違うはずよ
芳香剤の香りに慣れちゃって駄目なのかしら3つ置いてもあんま効果わからなかったし 前は鳥が怖い
鳥が苦手って婆にわざと意地悪で買った鳥のカレンダーとかパシャパシャうぷって嫌がらせして鳥好きが嫌われたのよね ハコヅメアニメはドラマしか観たことない婆はテンポわりーなと思ったけど原作厨はテンポのよさ絶賛してゆ >>94
若いオタクはTwitterやってるけど他はインスタばっかな感じするわ 婆ン家遊びに来て
今ならペペロンチーノの香りが充満してるはずよ 前も鳥が苦手だからやめてって婆の目の前でリアルなイラストの鳥のカレンダーとか確とか貼って自演できゃわわ!とかやってたわよ TVつける時間にやってるD4DJはクオリティ高くて見入っちゃうわ
話やキャラは入ってこないけど動きが細かいの
ラップアニメも話題だからこれくらいやるのかと思ってみたらびっくりしたわ かげきしょうじょ!面白かったわ
続きやってほしかった においわかんないし
化粧もついてるのかわかんないわ かげきしょうじょ男嫌いの女の子出てきたし百合かしらと思って読んだら主人公の彼氏でてきてふてくされちゃった… ハコヅメドラマの合コン会場どう見ても会議室で草だったわ
予算無かったのね >>94
オタクの若者はいっぱいいるわ
非オタの若者はいないわ 味噌ラムネ!?ってびっくりしたけどラーメンなのね
よかった かげきしょうじょを百合にするのは宝塚の手前NGだったんじゃない? ハコヅメで永野芽郁ちゃん初めてかわいいと思ったわ
半分青いのヒロインは結構ヤバいキャラだったから ドテッでめちゃくちゃ笑っちゃったわ
でもいい歳になって転んだときってダメージでかくて笑えないわよね >>145
はぁん冬のスズメキャワだわ
最近あんまり見ないのよねカラスばっかりよ ハコヅメ見るならアニメよりドラマの方がいいのかしら >>157
早く作って
鳥の画像をワイワイでやらないで欲しいわ かげきしょうじょの名前見るたびスタァライト思い出すわ ハコヅメドラマはモブの演技がわざとらしすぎて笑える部分も笑えなかったわ >>159
気持ち的にもダメージ入るけど怪我したら中々治らないのがね… 意識を高めるために習い事始めたけど月1に減らしたのにそれでも行くのだるいわ >>159
若い時は怪我したワハハで済むけど歳取るとテンションめちゃくちゃ下がるわ ちょっと怪我するとめちゃくちゃ落ち込むわよね
体がダルイのよ全体的に >>160
チュン太郎アニメで見てたわ
あの鳥可愛いけどモデルいたのね >>163
どっちでもいいと思うけどどっちかだけでいいと思うわ >>157
ワイドショー婆や政治婆がスレのおかげでこっちにいなくなったと思う? 今でも外で一人でコケかけた時の取り繕い方が分からないわ 鳥って哺乳類じゃないし可愛いと思えないわ
もふもふしてないわよね 転んで膝や手擦りむいたらすごいテンション下がるし擦り傷程度でも全然治んないのよね わいわいにいる婆たちは転けたら怪我どころかあの世に行っちゃうんだから気をつけなさいよ 回復が遅いからちょっとしたダメージでもボディーブローなのよね >>163
本当は原作見てほしいけどドラマのモジャがカッコいいからドラマね >>181
スズメ絶滅傾向らしいし若婆なら見たことないとかあるかもしれないわ
最近本当いないもの 婆は常にビビりながら自転車こいでるからノー怪我ノー事故よ 鳥の目が嫌いだわ
怖いし何考えてるのかわからない
苦手な人多いから画像貼るときは注意書きしたほうがいいわよ 鬼滅のアレって伝達用なのに善逸だけ会話出来ない雀なのダメじゃない? 高校生の従姉妹がインスタ教えてくれたけど今の子はストーリーだけ更新するのね
匂わせやマウントで病んでたわ 一羽でチュン二羽でチュチュン三羽揃えばチュチュンガチュンってなんだったかしら >>189
善逸は死ねってお館様が言ってるんじゃない 鳥嫌いって虫なんじゃないかしら?
鳥天敵だしそりゃ嫌いよね >>163
全然上手くない絵の原作が絵柄とあわさって面白いわ >>192
最低じゃない試験でガキ死んでもスルーするだけあるわ >>193
こういう侮蔑思いつく人って義務教育終えてる? >>189
あれって作中で何か意味あったっけ?
なければただのパワハラよね >>199
24時間で消えるやつ
インスタは基本ストーリー文化だわ リップ塗ってるのに唇の皮がしゅごい剥けるわ
脱皮かしら >>190
はーめんどくさい
婆いまの時代の若者じゃなくてよかったわ >>190
インスタやってる人は年齢関係なくストーリーでマウント合戦してるわ
若い子のは別にいいけどいい歳してマウントは恥ずかしいわ >>193
今婆は基地以下の存在になったわ
発言のクオリティがあっちの国の人よ >>191
妖怪アパートかなんかだったと思うわ
出る人出る人なんか性格悪いの ツイでもフリートとかいうストーリーパクった機能あったわね
わりと便利だったわ >>189
善逸とは会話出来てるんじゃないの
ちゃんと任務こなせてるし 梅干し苦手な人が俺ウナギかもしれないっていってたわ インスタで知り合いフォローしてないから分からないわ 婆はコザクラインコがすこ!綺麗な色のコザクラインコ貼って! >>210
通報するわよいい加減
人に嫌がらせして楽しいの? オカメインコがメンヘラ用って言われたのが相当悔しかったのね基地 >>203
見てて本当にそう思ったわ…
友達も恋愛も知りたくない事が見えちゃうのしんどいわ どうせ婆たちもツイッターで鍵かけた私用垢があるんでしょ! カレーにする気だったのにルーがなかったわ
コンビニにあるかしら >>218
んふふありふれた蔑称なのに怒髪天のなにかがあったのね >>240
連投規制なくなったからずっと基地が一人で自演してるだけ 通報婆はまたこの前と同じIPが載った画像持ってくるの? 人間の赤ちゃんはちゃんと守り育てなきゃみたいな責任感が発生するから無責任に可愛がる対象じゃないわ >>257
婆がするのよ!そして糖質の道が開かれるのよ パイを食べたらカスポロポロだわ
家でしか食べられないスイーツの代表だわ >>259>>260
とっくにしてるわ!全然人いないから結果的に連投になっちゃってるだけだけど >>248
他のスレでゴミ虫とか虫けら扱いされてるのねきっと >>270
ここにいる基地外は頭おかしくなってるわね >>263
ありがとう
もう鳥の話聞かなくて済むわね 病院のサイトで新生児がランダムで見れるやつとか結構見てたわ 鳥苦手な婆多かったし助かるわ
普通の人は鳥のこと怖いのよ 規制無くなったせいで連投がいなくなると急にスレ止まるの草 勤め先が店仕舞いして無職になったわ
居心地良かったのにコロナが憎いわ なんで嫌がってる婆いるのか分からないわ
ピー助貼りたい放題よ? 基地は虫って言われるより爺って言われた方が傷つくわ >>285
婆がとくに手を洗わずに握ったおむすびよ🍙 昨日のグロ自分語り婆みたいな誤爆してくれないかしら >>295
ッッッッッッッ!!!!(声にならない声)だったかしら 基地は人が多いところで構ってもらいたいだけだからね
まともな会話が出来ないから人を怒らせることで返ってくる言葉だけが自分へ向けられる関心なのよ
だから荒らしをやめられないのよね サロンが規制されて避難所生活のときが一番平和だったわ たけみっちーブサイクなのにもっと美人ってキレてる婆がいて草よ
トウリベ内野ってほんと治安悪いわ 基地の好きなもの
デク
リヴァイ
ぬい
鳥は好きなのか嫌いなのはどっちかで悩み中よ >>302
小学校のときに男子がからかってたパワータイプギリ健を思い出すわ >>305
彼氏も演技してくれてるだけかもしれないのにね スレ立て乱立って…
進撃荒らしの鳥基地と同じやり口だわ
鳥好きだからアンチされてるように工作するの好きよね >>283
飲食店かしら?
自己都合じゃないんだし手当もらってしっかり休みましょ >>312
鳥はただ荒らしたいだけの口実
猫とかフクロウとかも 東リベ婆と呪術婆はお互いに向こうの主人公ブスじゃね?って言ってるわ >>311
北村匠海が基準になってるんじゃないかしらその婆 鳥好きがぐちぐち言ってるけどスレはありがたいわ
次から鳥レスは専スレ誘導するわね >>326
大歓迎よ
とりがにがてなひとおおいから ヒロアカ基地はヒロアカわいわいスレ書き込んでないのが草よ
荒らして嫌がらせすることにしか生きがいを見出せないわ 東リベ映画実況見ながら観たいからテレビ放送待ってるわ 近所のパン屋で適当に買ったパンオレザンが異様に美味いわ 刀の舞台でもショタやってるわ
ショタの中では許せるほうだわ >>330
できるだけ鳥混じってる時は専スレ行った方がいいかもしれない
絶対とは言わないけどまた鳥好きが調子乗らないとも言い切れないから一応自衛対策として頭の隅に入れておいてよ >>317
ありがとうネイルサロンよ
職場の人間関係ストレスまったくなかったからあんな場所にまた出会えるかどうかの不安がデカイわ 関ジャニのホモが鳥貴族の御曹司ってわいわいで知ったわ >>340
パンオレザンって何かしら
食べてみたいわ 専スレ出来たし鳥話は出禁にしない?
嫌な思いする婆も多いしちょうどいいと思うわ >>316
同一でしょ
進撃スレ過疎だからこっちに移動してるのよ >>352
あっくんなんて死んだ時でさえ空気だったわ… 歌劇少女は養父にグロキスされて従兄弟に相談したら対策に鍵渡されただけなのが気になったわ
他に対処しようがないものかしら >>316
乱立じゃなくて住み分けでしょ
そんなにわいわいでやりたいの? >>360
あれでも一応母親がいるからどうにもできなくない? >>357
いつも鳥好き基地が暴れて荒れるからいいと思うわ >>360
あんなのとひとつ屋根の下中学卒業まで一緒ってそりゃ病むわってなったわ かげきしょうじょで太一きゅんのホモ番外編見たかったわ
でもまあそれは本編とかんけーしすぎるわね >>373
ああいうポジのキャラが空気って珍しくないかしら >>360
うろ覚えだけど母親と言い合ってなかったかしら
所詮叔父だしあれ以上無理そうだわ テンプレ誘導の方がうるさすぎるわ
NGいれなさいよ ぶどうパンって響ききゃわいいわ
パンオレザンを知らない婆がぶどうパンていうのもきゃわいい
婆がパン屋になったらぶどうパンって名前にするわね! >>380
主人公の担任の先生のこと好みらしいからこの二人で見たいわ >>382
あの漫画割とライブ感で描いてるところあるからね今も展開的に三ツ谷空気なのおかしいもの >>383
鳥好き基地が暴れてるのに進撃基地まで出てきたわね >>379
鳥好き基地って進撃基地なのね
専スレ出来たからここでもう暴れないでちょうだい >>390
あーんその感覚わかるわ
婆ワインのこともぶどう酒って呼ぶのが好きだわきゃわよね パンオレザンはデニッシュ生地だから所謂ぶどうぱんとはちょっと違うわ >>950
テンプレに「・鳥好きは出禁」の追加頼むわよ たけみっちとリヴァイはどのイラスト見ても不細工としか感想わかないわ わいわいでずっと嫌がられてるのに鳥話をしたり画像を貼るから専スレを作られたのに乱立だーは草 >>405
あーんわかるわ
ぶどう酒もすこ!大切にしたい日本語ね >>950
テンプレ変更しないで
テンプレ追加しろって言ってるのは全部基地だから無視するのよ 今更なんだけど気滅の美しい猪少年はなんで猪被ってるの? >>950
テンプレ変更して大丈夫よ
反対してるのが基地よ >>420
育ててくれた親代わりの猪の頭を被っているのよ >>950へ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・鳥好きは出禁。鳥の話は鳥専用スレへ
わいわい鳥類スレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1642227424
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ >>407
そういやそうね
くるみとぶどうのパンみたいな丸パンがいわゆるぶどうパンね >>424
古代の人々によって育まれた豊かな食文化の歴史を感じるわ >>432
ひゃだ長野まゆみ通ってきたのバレるのね
曹達水もすこって書こうと思ってやめたのに カラカラは寂しくて被ってるのよ
猪之助は強くなるためよ リヴァイ婆も出禁にしてキャラスレ貼ってあげればいいわ ここ最近の鳥好きの暴挙にはみんな閉口してたからいい機会だと思うわ 鳥好き基地は進撃嫌いで進撃に標的を変えたいのかしら?
いきなり進撃の話を始めたわ😅 >>437
でも母親健在でも生まれたときから被ってるのよね
本当に謎だわ 鳥関連さすがにやりすぎて鳥アンチ擬態に必死ねって感想しかないわ >>422
>>423
>>426
ありがと婆たちチュッ
映画から見始めたから謎だったの >>448
婆も幼女の頃は不思議に思ってたけどもうその感覚は消えたわ 鳥が出禁されたところで9.9割の婆は困らないのに否定する方もよく分からないわ
なんで? 鳥好きがずっと暴れたりグロ画像を貼ったりしてたから出禁でいいわよ >>456
鳥の話をしたいんじゃないわ
偽装工作が面白いだけ >>450
アンチですらない荒らしたいだけだと思うわ 他人が自分に反応するって中毒になるからね
荒らしの動機はそれよただの依存 >>442
長野まゆみの本に出てくる食べ物のおいちそーさは異常 わかるわ
婆婆面白くもないししょっちゅうやってるのなぞだわよ >>473
普通の婆はそうよ
鳥基地が必死なだけよ >>487
婆がリアちゃんの頃何も知らずに借りたわね… >>485
兄拗らせの天体議会シリーズかノンケ男を好きになる凛一シリーズ
あと鳩の栖は短いけどいいわ 鳥嫌い婆は950取って鳥話題誘導テンプレに入れたスレ立てるわ
婆が予言する >>493
虎杖はブサメンバーとして少し弱いわ
デクとチェンジ 流れ早すぎてついてけない
また規制してくれないかしら 自ジャンル主人公モブ顔なのに主人公内野が主人公モテモテで女子から告白されまくりバレンタインにはチョコもらいまくり🌿焚いてるの謎だわ >>485
むしろ長野まゆみでホモじゃないのってあったかしら
何かしらホモよ 今期アニメ不作すぎて録画見るのもダルいわ
ジョジョも見る気になれない >>504
連投し放題なのよ
基地の暴れっぷり見れば分かるでしょ >>508
あーんタイトル忘れたけどすこ
学校の先生のやつよね 婆無関係だけど本当にわからないわ
鳥出禁になって困る婆いるのかしら >>524
じゃあどの立場から何が言いたくて指摘してるの
婆はどうでもいいわ >>518
板尾の愛人♂が主役コンビの片割れじゃない? 今更オワコンキャラの話したい婆がリヴァイ婆に見えるわ
一人だけ浮すぎじゃない 天球儀文庫シリーズもメモって!
マジできゃわいくて長野まゆみにしては珍しく爽やかよ
婆このシリーズほんとすこ アレ禁止コレ禁止って話題にできる事が減っていくとスレが衰退するのよ
婆はそうやって消えていったスレをいくつも見てるわ >>536
でも普段鳥の話なんて誰もしてないしどうでもよくない? 別に困らないけどこういうのって一度これは出禁とか決めたら
じゃああれも出禁これも出禁って連鎖していくからじゃないかしら 苦手な話題禁止にできるなら婆の嫌いな種の話もしないでほしいんですけど >>536
同意よ
だけど上の基地には話通じないわ ヒロアカ基地と進撃基地は個人的に一生隔離してほしいわ 一度だめってしたらじゃあこれもって追加されそうだから面倒くさいわ
婆は反対だからだめね 基地「わたし外野だけど」
基地「どうでもいいけど」
いつもの基地だわ チンキレとか言ってたのウザいから出禁ね
はい決めた 実体験エロの話も禁止して
婆のオナ報告とかグロでしかないわ 昼とんかつ食べたんだけど隣席のお姉さんが5回くらいキャベツおかわりしててすごかったわ
恥ずかしくないのかしら ワイドショーなんて別のスレあるのに移動しないから一番たちが悪いわ >>536
あれもそれもじゃなくて鳥話が禁止になるだけでしょ 禁止ってよっぽどの基地が出現しない限り
ただの婆が嫌いな話するななのよね >>538
そんなに話題に出ないならわざわざ禁止にしなくてもいいわね〜 婆は内野でギスってるの見るの嫌だから自ジャンル出禁でいいわ 婆も追加は反対よ
困るとか困らないじゃねーのよ
自演で好きにテンプレ追加できるという前例を作るなってことよ >>558
食べ残さなきゃ良いんじゃないの
食べ方そんな汚かったの? キャベツなんて大量廃棄候補ナンパワーワンでしょうし店からしたらありがたいわね ねんどろとオビツの話題出ると必ず荒れるから禁止しといて 人がいないときに勝手にテンプレつくって卑怯だわね
鳥どうのこうのより禁止するの認めないわ 鳥好きが嫌がられてるのに鳥グロ画像を連投するから出禁でいいわよ 長野まゆみ作品のドラマCD聞いたことある婆はいるかしら
メインの少年が緒方恵美と高山みなみでいい感じよ 自分の気に入らないものは出禁にして居心地のいいスレにしたがる婆は何処にでもいるわね
相手を変えようとするより自分を変えた方が楽だと思うんだけど🤔 メンヘラ鳥とメンヘラが惹かれあって共依存だからね
精神科の先生が本当に言ってたわ >>589
葉っぱ大好きにみえたわ
芋虫婆かと思ったわよ メンヘラだけど動物の世話とか責任重くて1人じゃ無理だわ >>593
そうなのね
今日のお薬は飲んだ?
先生の言うことはちゃんと聞くのよ 婆の苦手な物に配慮すべきって言うなら皆お前が嫌いだから出てけわよ🤪 >>577
婆もそう思うわ
その場の勢いでテンプレ追加は良くないわ 自ジャンルの一番人気カプ地雷だから自ジャンルの話題になると確実に地雷の話題になるから辛いわ >>581
全部食べてたけどおかわり自由とはいえ恥ずかしくないのかなって 前精神科病院勤務看護師婆いたわよね
なんか変なこと言って婆達から叩かれてたけど テンプレ議論したかったらID出るところでやってわよ NGすればいいじゃない
ツイッターもそうすりゃ入ってこないし自カプに集中できるわ
楽しんだもの勝ちよ >>611
お代わり自由ならお店の人も嬉しいんじゃないの
恥ずかしがるような行為じゃないと思うわ >>610
人気カプは大概カプ内野の行いの悪さで地雷になるわ 婆も本当は浜勝でご飯もキャベツもおかわりしてみたいわ
でも家とは違って意外と食べれないのよね 鳥は食い物であって飼うものではないのよね
ごめん… >>611
恥ずかしくないからおかわりしてるんでしょ
そういう店で働いたことあるけどクレーマー以外は何とも思わないわよ >>618
少年アリスと天体議会よどっちもメインは同じ
尺の都合なのかめちゃくちゃ早口なのが惜しいわ 感電とかドラマの2人の為の曲なのにイメソンにされすぎて内野きれてそう
いるのかしらないけど >>558
他人をジロジロ観察して貶してる婆よりマシよ
おかわり自由なんでしょ?
持ち帰り自由の生姜とか大量に持ち帰る人とかは引くけど 最近海外アニメにハマったんだけどみんな日本語訳されてないものもしっかりチェックしててしゅごいわ
婆は…婆は…😭アイアムアペン… おかわり五回はよくお腹に入るなとは思うけど恥ずかしい事してるとは思わんわね
おかわり自由なら店自体が大食い推奨だろうし
気取ったお店でガツガツだと恥ずかしいだろうけど >>632
持ち帰り自由のものを全部持って帰る客は腹立ってたわ >>590
アク強くてイメージ固定化されすぎた二人で地雷だわ
今時その二人のホモで焚くのってハードル高いわ リヴァイの話ねじ込んでる婆普通に気持ち悪いわ
10年近く前に全盛期迎えてたおっさんキャラをナチュラルに現行ジャンルの少年キャラの中に入れるの異常よ
嫌ってるフリしてるけど好きじゃないとそんなことてきないわ >>634
いい機会じゃない今から勉強すんのよ
萌えの力ってすごいモチベになるわよ >>621
婆も一番人気カプ地雷なの内野が推しちゃん当て馬にしたり原作で一番人気カプの2人以外が目立つだけで文句言ったりしたからだわ リヴァイつか進撃婆はしつこいから仕方ないわどこのスレでもこうよ 婆は自ジャンルの二次ホモのために中韓の文字勉強しようか悩んだけど3秒で諦めた >>634
I am a BAA.
You are a BAA.
She is a BAA.
Reversible is so good. >>641
内野のステマだと思ってるわ
名前出してて必死すぎよ >>650
よくわかんないけどこの婆を倒さなきゃいけない気がする ちょっとしたことで胃もたれする婆はすべてが羨ましいわ
とんかつ好きだけど食べられないわ
食べるには前日から体調調整しないと無理よ 映画見たけどごじょちんシーンごとに顔違いすぎない?って気になったわ
憂太君も夏油も顔不安定だったわ >>669
婆はひとつの概念だからtheの可能性があるわ 帰国子女がアメリカでは美しい歯が社会的ステータスって言ってたけどアメリカ人のイメージってジュースとか薬物で歯が溶けてるか
セラミックかでそこまで歯が命ってイメージがあまりないわ >>667
別に攻め受け描写もないようなニアホモだから好きに受け取っていいわ 基本はばばあと読んでるわ
でも婆もはばあもだから文脈で変わるわ 婆は婆のこと婆って呼んでるけど婆って変換する時は違うのよね >>688
なんでか分かんないけど鮮明に想像して笑っちゃったわ… >>689
そう言われると逆にババのが正しい気がするわ 長野作品は明るい系作品ならだいたい利発で小生意気で美しい少年と無邪気できゃわでちょとドジっ子な少年が出てくるわ
受け攻めは好きにするといいわ 避難所の読み上げ機能がばばで解釈違いだったわ
ばあでしょ 陽に当たらないとメンヘラ治らないと思って走ってきたわ
10分で息切れよ てんやのポテサラとりてん丼食べてきたわ!!
おいちかったけどちょっと重たかったわね
https://i.imgur.com/l4Mjeu1.jpg ねぇメガネの予備って持ってる?
婆視力めちゃくちゃ悪いからレンズ代高いンだわ >>711
明るいうちに走りたいからとりあえず週1で続けるわね A好きのこととAの祖母(名無し)のことどっちもA婆呼びだったから混乱したことあるわ 婆近くの郵便ポストまで歩いて手紙出してきたわ
結構歩いたと思ったのに片道900メートルしかなかったわ 婆もヘラってきたから陽に当たりたいわ
寒くて何も出来ないわ >>716
息をするように文脈から解読できるようになれば婆も一人前のわいわい婆よ >>696
この台詞じっさいにはないっていってなかった? >>710
婆はコンタクトの予備として眼鏡を持ってるわ 婆は春が一番元気そこから下降曲線を辿ってたけのこを食べると急上昇する 婆は花粉症だから春は水分が抜けてるわ
常時脱水婆よ 恋愛もの大好きなくせにごまかしたくてほもで気づかないふりしてる腐ちゃんあほのこ 店によっては整理券いるとか聞いてたヴィタメールコラボのやつ近所のミスド普通に買えたわ!買っちゃったわ! ぬいちゃん寝相悪いわ👋お布団から転げ落ちてたわ👋風邪ひくわよぬいちゃん👋 男に媚びる恋愛
のうな女という者が嫌いすぎてひねくれちまった腐っちゃん ケイヤクのヤクの方が番宣画像でひとつ結びしてたからきっつぅって思ってたけど髪下ろしてたらかっこよだったわ 長野まゆみなら夏至南風がすこ
なんか雰囲気も話も全部すこ グループもので自グループは家族って言いながらその中の2人しかカプにしない婆にとって残りの同グループキャラはなんなの?
カプ2人の子供?親? ソシャゲジャンルだけどツイの雑食婆の名前と婆のソシャゲのユーザー名が似てて嫌だわ
雑食婆の名前がババで婆のユーザー名がバッバみたいな感じよ
変えようか悩むけど今のユーザー名気に入ってるのよね 自分こそが男から欲情されたがる媚び媚び妄想ばかりしてるのだけどね 明日のランチどうしましょ
冷凍ステーキ焼くかマック行くか くっついたらヤクザやめてほしいわ
でもヤクザってやめられるのかしら 板尾アナル弄るのにゴム手袋しそうってレス思い出すわ 婆たち燃料が多い攻め違いカプに乗り換えたりしたことある? >>753
無いわね
自カプ以外はホモじゃないから ノマでも女が男に媚びないような恋愛恋愛しないようなのなら賛美する
ネウヤコみたいなw
わかりやすすぎて草だわ ねえすっごいブス同士のカプコス見たんだけどシリアスムードで半端ではないブス同士が真顔でしっとり見つめあって手とか絡めてるの
どんな気持ちで撮影してるのよ 腐ってまじひねくれてんなー
恋愛妄想ばっかするくせに 見た目が変わったら愛せないのは本物の愛ではないの? 男キャラを使わないと恋愛妄想すら出来なくなった病んでるちゃんが腐 乗り換えしたことないわ
受ちゃんの棒みたいな感覚ではまらないもの
逆にカプ変えする人すげー情熱ねって思うわ >>762
むしろどう見てもし別人みたいに見た目変わったのに何も言わずに普通にすこすこしてるほうが愛ないのかなって思うわ 腐ってほんとあたまんなか恋愛一色
男から愛
されたい一色 >>760
ド下手なのにどんな気持ちで描いて公開してるの? >>758
婆の地雷カプの話しないでくれないかしら >>770
わいわいでは人気カプなのよねえ
ヤコとかいうのがすぐ赤くなったりしないのがいいんだって! キャラ生誕タグにコスプレ載せるのは本当にやめてわよテロよテロ >>753
燃料多いからってわけじゃないけどAB本命だったのに最終話のCB燃料があまりに良すぎてCBすこになったことあるわ 男キャラの受けならばか女みたいにすぐ赤くするくせにねww 婆の神が攻め違いカプに移動したのを思い出したわ😭
まさか完全に移動するとは思わなかったわよ……
公式では推しカプの当て馬みたいな扱いなのに >>778
わいわいでは捏ホモが人気あるのにそんなこと言われてもね 媚び女という自分の内面が嫌いすぎてほもでしか遊べなくなった腐ちゃん、、、 >>783
この婆壊れてるわ
殺処分してあげなくちゃ… 男とのゆめゆめ恋愛ドリーム妄想したいくせに
女という自分のコンプレックスが邪魔する腐サン。。。 性欲も恋愛欲もないフリをしたいから
壁だのなんだの言ってほも妄想
草 本物の愛なんて言ってるやつもセックスしたら言わなくなるわ >>775
あーんそういう婆もいるのね
婆は自カプだいすこなんだけどCBやDBの方が絡みは多くて新規もそっちに行ったのよね
でも濃厚な燃料来たのは自カプの方なんだけどでも他に移動した方が楽しいかしらって迷ってて辛いわ 壁だ空気だとしてもさ
恋愛ごと眺めていたいのはたしかじゃんw
恋愛脳なのは否定しがたいよなw >>791
婆ちゃんのハンバーグ焦がしちゃったからおかずちくわでいい? 好きなキャラが男から愛されてる状態が好ましくて眺めていたいってことだよなw
男から愛されたいすぎーw >>790
二次で騒げる=楽しいになっちゃってる価値観なら移動すれば ダイエット始めて以来初めてのドカ食い衝動来たけどどこにもアップルパイ置いてなくて耐えたわ
アップルパイ置いてる店って少ないわ パン屋さんのアップルパイすこ
ケーキ屋さんのよりホクホクしてる気がするわ コスプレ画像見すぎてこのジャンルコスプレ多いなくらいにしか思わなくなったわ 濃厚接触者になったから楽しみにしていたイベント行けなくなったわ
しぬほどつらいわ >>799
自分で作りましょ
冷凍パイシートで簡単に作れるわ >>804
あいつら本当はそんな事言ってないのよね
日本だと言わされてるわ >>809
ローソンは陽まるアップルパイ販売終了したし冷凍のはあんま口に合わなかったわ リトルマーメイドの歌も昔の歌詞のがしっくりくる婆ですけど? >>777
攻め違いを推しカプの当て馬だと思ってるのそのカプの婆だけで攻め違い婆からは婆カプ攻めの方が当て馬だと思われてそうだわ Hi ho, Hi ho It’s home from work we go.
が元歌詞らしいわ!意味が正反対だわ! >>817
すこすこ
久しぶりにDVD借りたら語呂悪くなっててがっかりしたわ >>817
パートオブユアワールドの昔の歌詞好きだわ >>820
これはあるわ
AB人気あるジャンルでCBすこってたときにナチュラルにCは当て馬の間男扱いされててAB婆に対して死ぬほどヘイトたまったわ
10年以上経った今でもABとAB婆は地雷よ >>790
婆のすこジャンル逆に攻め違いがどんなに燃料が多くても攻めが棒として焚けないから嫌で絡み少なくても攻めスペック一番高いキャラとのカプがいいって人ばっかだわ 婆のママン外出先でタバコ吸いに行くことを悪魔になってくるっていう隠語でいうのホントやめてほしいわ 関係性ありきだから攻めや受けのスペックいいほうがいいっていうのわかんにゃい >>830
我が家だけよ
というかなぜそんな言い方なのか婆も知らないわ 関係性重視ってもどうせぐちゃぐちゃにするじゃん恋愛関係にするじゃん
ホモに正当性なんてどうあがいてもねえんだよw 最後に倒されて死んだりして退場するからこそスペック盛られてるって感じのキャラがいたけど
作者に救済癖があるから普通に仲間になっちゃって元からいた仲間の立場は……ってなったわ
みんな下位互換扱いよ 素直にドリなこと認めてハイスペ棒選べばいいんじゃない
どうせ全部同じなんだからwほもなんて どんなに関係性よくてもショタや非美形キャラは推し受けの攻めにしたくない婆いるじゃない >>832
そうなのね
でもあながち間違ってはいないわよね ママンの言い分はタバコを吸ってることを周りに知られたくないから隠語で言ってるらしいんだけどちょっと悪魔になってくるわとか外で言われたらそっちのほうが周り???ってなるのよ 普通に一服してくるでいいのにね
ローカルな言い回しに変なこだわりある人いるわよね あるキャラを自カプの公式当て馬キャラみたいに言ってるカプ婆うちにもいるわ
当たり前だけど物凄く嫌われてるっていうか馬鹿にされてるわ >>825
わかり過ぎるわ
そういうのあるとABが自カプの対抗でなくてもAB無理になるわ 婆のパパンは喫煙者だったけど婆が産まれるからってすんなりやめたってママンが言ってた
本当にすっとやめたらしいわ
だからタバコ吸ってるパパンを見たことないしイメージがわかない パクナナのリアイベがチケかなり余ってガラガラらしいわね 推しちゃん二次では8割くらいの確率で喫煙者にされてるわ
何でよ >>846
婆のママンは妊娠中と授乳中はやめててそれ以降に喫煙者に戻るわ >>844
その婆がちゃんと嫌われてるなんてまともなのね
自ジャンルのとあるカプAB内野なんて扱いに差はあれどCを当て馬扱いする婆しかいないわ 今たばこ一箱500円超えてるのよ
だから婆はタバコをやめたこのままいくといずれ1000円超えるわ 自分の受験が上手く行かないから人を刺すって脳みそは謎過ぎるわ タバコに手を出すやつだけはわからないわ
臭いし不健康になるだけじゃない >>850
あるあるだわ!なぜか二次ではスッパスパなのよ 自ジャンルで20くらいの子が煙草吸ってるのよくツイートよくしてたのはちょっとびっくりしたわ
なんか仕事で疲れてるOLとか看護師とかが吸うイメージあったら大学生で吸うんだって思って ABからよく推しちゃん当て馬扱いされてるけど婆からみたらAはBの金魚の糞にしか見えないわ
特別な感情なくてもそこにいれば燃料扱いになるのね 成長後の姿が出てない10代キャラを成長後喫煙設定にしたがる人いるわよね
しかもいかにも煙草吸いそうじゃない子供っぽいキャラで 婆は家族のタバコ嫌いだっけど近くでずっと吸われてたら吸いたくなる気持ちもわからんでもないわ いまだにタバコがかっこいいみたいな価値観あるのかしら >>852
勿論該当カプ婆は何とも思ってなさげよ
突っ込んだ方が悪者扱いされるのがデフォだし🥺 婆も初めて彼氏できた時彼氏のジッポ借りて人前でシャカシャカしてた痛々しい過去があるわ
あーーー >>798
他に人がいれば全然いいんだけどね
メインで描いてるのって婆オンリーワンよ 対抗ABは当て馬って言葉使わないわ
AにとってB以外はただの駒ってあっちこっち言ってる >>859
マ?でもよくダイエットの話してたり深夜歩いてるっぽいの見ると彼ピいなさそうよ
というか深夜に出歩いてるのまじで心配になるわ余計なお世話だろうけど カートン買いする人たまにやってる7の品物交換券くれたわ
すげー枚数 >>867
うんだからカプが好きなんじゃなくて人がいる方がいいなら移動したらいいじゃないの
たぶん受け違いカプなら移動しようなんて微塵も思わないんだろうけど >>874
受け違いは嫌だわ
正直受け違いよりは攻めの受けの方が全然いけるわ 喫煙するのはいいけどタバコ吸うなら病院に来るなとは思うわ >>876
こういうブレブレ婆しかいないから人が来ないんでしょうね 自ジャンルのC当て馬にするAB内野はABは運命だからCごめんねってよく言ってるわ
後他ジャンルの公式カプとその当て馬にABCを当てはめたりCのイメソンに失恋ソングを挙げたりしてるわ 呪術最初の数話しか見てないミリしら婆だから
今やってる映画モフモフ連れてた子の過去話かと思ってたら違う人だったわ
すごく似てないかしら 唯一いる描き手が攻め違いチラチラな上に攻めの受けいける婆ならそりゃ新規も来ねえわ コロナ初期の頃デブの吐く息の量は普通の人よりかなり多いからデブのそばは危険って情報あったの思い出した ローションガーゼ見たいのに自カプ全然ないわ😭そんな人数変わらん逆カプは結構あるから流行りの問題なのかしら >>888
むしろ素面で運命なんて言えるわけないじゃない 婆たち〜!これ知ってる〜?
気をつけてね〜!
2022年1月17日から、ATMで硬貨を入金する際に手数料をとる。
硬貨1〜25枚の入金から110円がかかる。
手数料以下の入金はできないため、
最低でも111円、500円硬貨なら1枚から手数料がかかる。
ATMでこうした手数料を導入するのは大手行で初めて。
日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGD076VU0X01C21A0000000/ 自カプは公式運命ニコイチだもん
公式がインタビューで言ったもん >>883
体調不良起こす毒って知ってて吸い続けてるのに変なところで健康になろうとするなってことなんじゃない? 自カプは公式でお互いに運命って言い合ってたわ
勝利 >>892
なんか主人公と一緒の学年?の子よ
連れてた白いイヌキャワ!って思ったのに死んじゃったから見るのやめたの >>889
エロ厨が多いと結構あるわよ
でもほぼリバ婆がやってるからなくても問題なしよ 公式ではABCの3人が運命サンコイチなのに自カプのABだけ運命扱いしてCは違う扱いする婆本当嫌いだわ 白犬が死んでたの地味にショックだったわ
蛇が死んだのはあんまり… セックスするときに攻め側ってフルマラソン完走した後と同じような疲労感あるってマ?
婆は昔から攻めの方が腰振ってて攻めの方が大変でしょって思ってたから納得なんだけどホモだと受けちゃんが腰痛めてて攻めちゃんがツヤツヤニコニコになってるようなのしかないのよね え?あの犬とか鳥とか死ぬって概念あるの?ウニみたいな髪の子が生きてたらなんとかなるんじゃないの? 玉犬よく死ぬけどよく生き返ってるからウニが生きてたら生き返るわ >>905
リバなら自カプもよくない?😭逆のほうがあってるってことかしら >>916
死ぬってか破壊されたら二度と出せないわ ちがうよ死ぬ前にウニがしまってたら生きてるだけだよ >>923
カセットコンロ出してくるから婆は肉を買ってきて 攻めがローションガーゼされて潮吹きまでする小説読んだけど婆にはまだ早かったわ >>924
虎杖は術式ないから今のところは無理だわ >>924
そもそも虎杖術式なんなの?
こくせんしか見たことないわ >>934
>>932
スクナがいるから術式なかったの忘れてたわ ごじょちんが黒閃してるところ見たいわ😭早く出てきて😭 立てられないくせに次スレにしゅばってテンプレ貼るの哀れだわね
必死すぎるわよ 立てた婆だけど鳥関連NGしてるから知りませーんわよ ファスティング始めるわよ
と言っても一日一食は普通に食べるわ >>976
>>978
あーんありがとうわよ😭給料の3分の1が自カプちゃんにならないかしら 次スレの連投申請すれば焼けそうだからしてくるわねー >>982
がんばりましょ!
おすすめのファスティング用ドリンクや食品あったらおちえて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 42分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。