わいわい雑談スレ6165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642224846/ >>950へ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・鳥好きは出禁。鳥の話は鳥専用スレへ
わいわい鳥類スレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1642227424
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ >>1
なんでテンプレ変更案前スレに貼って誘導安価まであったのに無視してるの?
安価先も確認できないの?ばかな >>1,950
次からは
>>2
こっちのテンプレにしてね うわここ鳥キチが立てたスレじゃないの
950踏んでまでテンプレ変更したくなかったの? わざわざ950狙って踏んでまでテンプレそのままで草
必死すぎて笑えるわ 950踏むために必死でリロードしてる姿想像すると涙ちょちょぎれるわね 火山爆発って日本じゃよく起こってるからへーって流すけど
あれかしら富士山爆発並みのやつかしら おつわよ
ファスティングはやめといたほうがいいわ… >>11
もっとじゃない?
衛生動画見たけどエヴァのファーストインパクトみたいだったわ ふぁすてぃんぐってなに?
ファッキングなら知ってるわ なつかしいわね
昔いた基地は毎スレ出禁項目作ってテンプレ変えてたわ 鳥も別に好きではないんでしょうけど鳥が大嫌いでってよりフクロウのやつで偏見言ったら恥かいてあとに引けなくて意地で鳥叩いてる気がするわね >>16
前からずっと同じとり画像何度も貼る荒らしがいるのよ >>20
ほぼ食べないで果物ジュースとか酵素ドリンクとか飲むのよ 推しの子は重曹ちゃん好きになれないとかなりきつい漫画よ 婆代々鳥の家系でずっと鳥を育ててきた家育ちの鳥好きだからこそここの基地鳥婆はこれ以上鳥好きが嫌われるようなことやめてほしいわ
やめて 色々理屈付けてるけどファスティングって結局は極端な食事制限だしおすすめしないわ >>8
トンガの噴火やべーわね
噴煙が北海道サイズだったわ
津波もきょわぃ ファスティングとやらは飲むのプロテインとかじゃダメなの? 婆が大昔見てた板だとアンチスレ立てるのにわざとスレタイのpartを水増しして「○○アンチスレ part40」(実際パート10スレ目とかそれくらい)にすっ飛ばして
本スレにそれ貼って「○○ってほんと嫌われてるよねwもうこんなにアンチスレ伸びてるww」とか言いに来てたりしたからその手のキチよりはまだ可愛げあるわ >>22
なんかインコ?晒してた婆とかも巻き込んでクロエがあーだこーだって言って荒らしてるけど結局それよね
フクロウ=幸福みたいな婆臭いこと言い出して見下したら逆に笑われたのが悔しかったんでしょうね 婆も取り飼うほど大好きよ
だからもう鳥の話をやめて鳥が苦手な人に見せつけるのをやめてあげてほしい おつわよ
衛星で噴火が観測出来るの凄いわ
規模がヤバイわ 変にひねったことしないでちゃんと運動してカロリー適度に制限せい 推しの子は演劇とか恋愛とかアイドル部分いらないわ
ミステリ部分だけ見たい 有酸素運動ってウォーキングが1番なのかしら
ダンスは参考動画見ながらやらなきゃいけないのがめんどいわ アクアきゅんの中身がドルオタの医者だと思うとしおしおになってしまうわ 婆の医者やってるおじさんが言ってたわ
消費カロリー分だけ食べてれば健康だし消費カロリー以下しか食わなきゃ痩せるって
なんでみんなそんな当たり前のことしないんだろって ミステリーやりたいのか演技やりたいのか恋愛ものやりたいのか全部とっちらかっててつまんないわ推しの子
出てくるキャラもなんか悪い意味で尖ってて萌えないし >>67
見えてるノマ爆があるホモをすこになることってあるでしょ
それと一緒よ >>39
断食して内臓休ませて余計なもの外に出すのが本来のファスティングよ
食べ物減らすだけならただの食事制限 ダイエット婆は有酸素より筋トレしてね
婆の今の体型にもよるけど有酸素はおまけよ 鳥の何が気に入ったのかわからんけどアスペってほんとにひとつのことに異常に執着するのね 今日ほそい歩道あるいてたら後ろから来た自転車にリンリン退かされてムカついたわ😠
自転車は車道走りなさいよ😠 >>69
子供も酉年で産まれなきゃいけないようにコントロールされるわ >>61
ダンスはある程度の運動神経と筋肉が必要よ
万人が軽く出来るのはウォーキングよ >>73
ファスティング発信者の言う宿便とかデトックスとかって科学的に証明されてないわよ S.H.Figuartsの伏黒5000円で確保したのに3600円になってる・・・ 何度も同じ画像貼ってハンコテになってたのに何であんなに同じ画像貼るのか不思議だわ >>67
男は元々代謝いいから
女性が運動不足で考えなしにこれ続けるとただデブる体になるだけよ >>78
ムカつくわよね!わかるわ!😠歩道走って偉そうな態度してるチャリ乗り大嫌いよ😡 >>84
呪術転売婆フィギュアーツに手出してたのね
あれは値段が下がるのはいつものことなのに >>82
プロテインじゃなきゃだめ?っていう質問に答えただけだから婆を納得させる回答じゃなくてごめんなさいね 内臓休ませるな休ませるで食べない!!とかじゃなくて消化にいいもの体にいいものにするとかでいいのに
なんでそんな極端なことを 車道走るチャリマジで危ないから車道走んないで欲しいわ >>81
ハンドクラップくらいならできるんだけどあれぐらいの負荷の有酸素運動ないかしら >>86
まあ23歳ぐらいのときがチャンスかしらね🤔 >>77
フクロウの件でバカにされたの悔しくて鳥全体巻き込んで荒らしだしたのよ
基地が見下そうとしたら逆に馬鹿にされたのが悔しかっただけよ 推しの子の原案作者ってかぐや様だからね
石ミコ読者に散々嫌がられて引かれてるし女の作者にありがちなパターン >>97
痩せてくけど筋量落ちてリバウンドしやすい体になるのよ >>98
この程度のこと出来てない人間がより極端できついやり方に走っても続かないでしょ… >>84
次はブルロ覇権になるから青田買いしときなさい >>93
原則車道だし歩道には入れないようになってるところも最近多いわ
そして歩道ギリギリ走ると排水溝があって車輪取られるから車輪取られたら死亡よ 婆はしっかり専用道路走ってるわ
幅寄せしてくる車とすり抜けバイクはしね >>111
いやあそこ歩いてる婆居るけど散歩させてる犬轢きかけたわ 車道でしょ
チャリが歩行者弾くよりかは車道走ってる車にチャリ引かれる方が危険性低いし 歩いてるとクソチャリクソ車しねってなる
チャリこいでるとクソ歩行者クソ車しねってなる
車運転してるとクソ歩行者クソチャリしねってなる 明日ジム日よ
週2で通ってるけど増やそうかしら
でも平日夜しんどいわよねぇ >>118
歩行者から見てもクソ歩行者はいるし車から見てもクソ車はいるからクソが悪いだけじゃん 元々ある車道内に自転車専用道路を作ってるから車も自転車も窮屈そうで見てるとこわいわ >>103
だから短期集中で流行ってんのよ
毎日コツコツできないから与えられたパッケージでやってみようってなるの 自転車専用レーン出来たけど元々車道も歩道も充分幅があったところなのよね
糞道はそのまんまよ 正月新年早々危ない割り込みされたときは肝が冷えたわ 胃がおかしいから病院行ったら最近出た消化剤くれたけどやっぱり気持ち悪いわ >>129
おじさんの職業そんな詳しく聞かないわ
総合病院の院長ってことしかしらない
息子夫婦は精神科×精神科で娘夫婦は産婦人科×産婦人科よ 追い越しても追い越しても信号で先頭につける原付どうにかして >>134
これだわ
道幅たっぷりあるとこは作ってもらえたけどそうじゃないクソ道はクソ道のまま お昼にキャベツしこたま食べたら帰り道お腹下して草生えたわ >>140
おじさんが総合の院長って羨ましいわ
何かあった時心強そう フクロウってフクロウのグッズ集めるのが好きであまり金持ちじゃないからご利益あればいいと言った婆が貧乏って改めて評されただけでブチ切れて暴れて
フクロウがただ好きなだけって捏造して鳥のカレンダーとかスズメの写真とか貼り出したのよね
それで鳥好きが嫌われただけなのに鳥アンチとかスレ乱立とか言っててメンヘラが爆発してるわ 車道脇を自転車で通ってたら歩道から中学生が突然降りてきたことあったわ
咄嗟に車道側に避けたけど後ろから車が来てたら婆は轢かれてたのよねと後から怖くなったわ
今更だけど学校に苦情入れたら良かったわ >>139
>>145
胃薬効かないのよ
キャベツ今回のは効かないわいつもはだいたい良くなるのに内視鏡は怖いわ オロナインは目の周りとか塗っちゃダメじゃなかった? >>147
車乗らない婆かしら
40キロ以下で走り続けることになるわ かぐや様ノマノマイェイだけど会長と石上くんの話はよかったわ
でも悲しい結末になったわ 車道逆走してくるチャリ勘弁して欲しいわ
お願いだから最低限の交通ルールは知った上で走って ちいかわがやったー取れたよって障害者手帳見せてみんなでお祝いするの見て驚いたけど偽物だったわ >>150
デブデブパパンを指導入院に押し込んで貰ったりしたわ
お祖母ちゃんの介護もお願いしてるから便りになるのは確かね >>140
総合病院ならおじさんの名前検索したら出てくるわよ
なんで息子夫婦と娘夫婦の情報出したの? 婆たち実際事故ったことある?
ヒエッてなった場面はあるけどなんだかんだ巻き込まれ含めて無事故だわ フクロウ婆はお金持ってるって言ってた気がする
困ってないだったかもしれないけど 婆がjkの頃小学生のショタ撥ねたことあるわ
まだ小さくて自転車のハンドルと顔が同じ高さで口の中に自転車のブレーキだかなんだか
とにかく鋭利な部分が入ったままグギィ!!って引かれてて相当な痛みだったと思うわめっちゃ泣いてたし仲間のショタがおどおどしてて婆はごめん、ごめんって言って走り去ったわ
あの子がまだ生きてたら高校生くらいかしら
でもあの子も悪かったからあまり気の毒ではないわ >>154
内視鏡怖くてもやらないと分からない事多いのよ
問題あったならその場で取ってくれたりもするわ >>169
見栄っ張りで草
それだけでもう基地臭い >>168
運転下手だから物とよくぶつかるわ
人はないわね >>160
婆はちゃんと左側通行してるのに逆走クソチャリってお前が避けろとばかりに全然避けようとしないからムカつくわ😠 >>154
怖いなら鎮静薬使ってくれるところ探したら? >>164
知ってるのはなに科かだけって事言いたくて
ググったら病院のHPの院長挨拶の下に書いてあったわ
専門:内科学(一般内科・腎臓内科)精神医学(老年精神科) ですって >>168
普通に青信号渡ってて2回くらい接触されそうになったことはあるわギリギリよ 基地の部屋には目を光らせたガンギマリフクロウの小物がたくさんあるんでしょわ🤭 >>168
免許取り立ての頃に右折しようとして直進してきたバイクとぶつかりそうになったことはあるわ
確認不足だったんだけど本当に反省したわ >>179
なんで息子夫婦と娘夫婦の情報出したの? >>173
>>178
鎮静剤あるとこ調べてみるわもう3週間くらい気持ち悪いから >>168
バイクと自転車の接触事故は目の前で見たことあるわ >>180
田舎だから下手するとかなり長いこと一緒になるわ
追い越すのが普通だと思うわよ >>184
もう返答でわかるでしょ
この婆多分余計な情報出さずにいられなくて話しとっ散らかるタイプよ
婆になるとそうなるの結構見るわ婆のママもこれ >>187
そんなのマウントになる?
所詮顔も知らないわいわいのひと事よ? あらゆるキャベツの中でトンカツ屋のキャベツが一番美味い気がするわ
なにあれ >>168
婆軽い事故ならありゅ
本道に出ようとする車が歩道確認不足で歩いてた婆にぶつかった
でも婆その日内定式で急いで新幹線乗らなきゃいけなかったから良いですから!ってなにも聞かず立ち去っちゃった
いつまでも足いたいから翌日病院行ったらヒビはいってたわ >>188
大丈夫よ少し我慢するだけよ
原因分かって良くなるといいわね >>199
違うわよーかすってもないわ
なんでいきなり千葉? >>191
いや追い越すのはいいけどそんな追い越すたびに信号で先頭につけられるなら信号がそんなに頻繁にないとこまで追い越さなきゃいいんじゃないの?
てか田舎道ならそんな追いつかれるほど近距離で信号ないでしょ メルカリで質問したんだけど返信無いわ
やっぱりバラ売りしてくれないのかしら 強引に右折しようとして無理だった車がこんな感じになって取り残されて邪魔がられてるの哀愁を感じるわ
>>208
親戚医者でも自慢になんなくない?婆んちが金持ちなわけでもないし影響ないわよ カプのことはすこなんだけどもう何もネタは思いつかないわ
ただの趣味なのになぜそれだけで焦りや罪悪感があるのかしら
別に婆の作品待ってる人なんていないのにね バイクでぶつかったことあるけどバイクがあたおかだったらしく慰謝料もなんも取れてなかったわ
泣き寝入りわよ >>214
知らんわよ
貧乏フクロウ婆に聞きなさいよ 最近一時停止で止まらなかった車に接触しそうになったわよ >>208
親戚が医者って親戚がジムトレーナーとかと同じくただの情報でしょ
自慢と思うのは婆が羨ましいって気持ちがあるからよ >>212
本人が自慢に思ってるだけなのよね
だからダセェわよって >>219
たぶん貧乏なままじゃないかしら
心は貧しそうだし嫌われるだけのことしたのに被害者ぶってるしね >>221
じゃぁなんで娘息子夫婦の情報出したの?なんの意味が? >>225
婆は本人じゃないから知らんわよ
娘息子まで羨ましいのね >>211
これクソデカ長トラックだった時の邪魔さったらないわ >>205
推しちゃんみたいな顔の子見つけるとひゃだ!ってなっちゃうわ🥺 >>227
婆みたいになんでも妬み嫉みに繋げないからなんでそうなるかわからないわ >>227
なによ
いっちょかみで決めつけてるんじゃないわよ聞いて損したわ >>215
ネタなんて出てくるときはでるけど波があるからしょうがないわよ
気長にまちましょう >>235
自慢って捉えるのが不思議だからね
自慢できるステータスだと判断しているのは……ってことよ >>195
あーんめっちゃタイプだわ!!!
三白眼の子みんなめっちゃ可愛い… おじさん一家からしたら5ちゃんに自分たちの個人情報書き込んで親の介護押し付ける親戚よ最悪ね 絵馬字馬話馬以外のマウントは婆には効かないわふふん >>195
あせとせっけんドラマ化なんて信じられないわよ
あれは漫画だからギおもしろいのに ウイルス以外で風邪ひくって事あるの?
寒い冷えただけとか >>248
成人しました〜ってあの字馬婆より年下…? そもそもこれが本当かどうかもわからないのに自慢ださいって必死に食って掛かるの草よ >>250
原因は全部ウイルスなんじゃないかしら
免疫が下がってウイルスに負けた時に風邪ひくんだと フクロウ婆は貧乏指摘されて発狂したのよね
フクロウ集めて縁頼みしてるのよね🤭 >>249
あせとせっけん最初見たとき恥辱系のエロ漫画とかかと思ったわ 前回頑張った絵に全然ふぁぼつかなくてモチベ下がっちゃったわ
でも描かないと目標の為にならないから頑張るしかないわ >>258
なんで?
哺乳類もいっぱいあるんだから鳥類も虫類も植物もいっぱいあるでしょ
婆ってもしかしめからすがスズメ食べたら共食いとか言っちゃうタイプなの? >>249
あれフェミが発狂しそうだけどいいの?
男当初はただの痴漢よ 10年くらいツイッターやってるとフォロワーの大学卒業や就職見守ったり結婚出産まで見届けたりすることあるわよね
何も変われてないのは婆のみ… 生産婆に憧れてたし婆も混ざりたいって少なからず思って始めたのに実際なったらコレじゃなかったのよね
評価少ないなって思って落ち込むし
自分で描くようになると解釈にもうるさくなったし
見てるだけの頃の方が楽しかったわ >>254
そうよね?コロナの一波流行ってた時の謎の風邪何だったのか気になるわ
買い物にしか出かけてなかったのにそこで貰ったのかしら 誰も聞いてない情報を得意げに書いてみてみて〜してるから親戚な自慢なのね〜と思ったわ >>252
馬の今年成人でしたは絵馬より字馬の方が効くわね もう4日入ってなくて髪が布みたいになって濡れてるけど日曜日が爪切る日だから今日も入らず明日リセットするわ
髪が一枚の布のようにまとまって濡れて固まってるわ フロマージュが薄い本送ってこないいいいいいいいいいい フクロウが金運で〜とか考えてる婆の方がだいぶ貧乏くさい考え方してない? 婆も何で千葉?って思ったから千葉とおじさんの専攻のやつコピペしてググったら千葉の総合病院がヒットしたわ >>282
いいや?
>>283
しないわ
頭洗わないと頭痛するの? >>276
婆かわいかったのね
ちなみにスタイルも? ペットの鶏が野良猫に襲われて猫をしばいてる動画あったわ ママンに強請って一回だけターキー買ってもらったけどパサパサで美味しくなかったわ 婆も昔すこだったカプ高3から数年描いてたから高校卒業から受験して専門入って就職するまで全部詰め込まれてたわ 婆お気楽人間だから大体のことはコロナでもなんでも地球が破滅するわけじゃないしとか思って陰謀論も馬鹿にしてるんだけど
さっきからの噴火の映像みたらちょっとチビったわ >>294
そっくりよ
スタイルは7頭身くらいかしら控えめに言って >>297
うーんよく分からないわ
とりあえず頭に手のひらを押しつけてクンクンするとしばらく香ばしい臭いが付着しててたまんないわ 🐓🐔🐣🐤🐥🐦🦃🕊🦅🦆🦉🦚🦜🦢🦩⌒(ё)⌒(゚∈゚ )ヘ(ё)ヘ
↑とりの変換でこんなにあったわ! >>267
婆はここ7年くらい何も変わらないのにこの間結婚して2人子供産んだフォロワーとかいて人生経験の差をひしひしと感じるわ こんな時だけどトンガフンガって可愛い名前だと思ったわ
婆本当に不謹慎しねばいいのに >>309
そういう意見あったけど賞賛の方が多かったわ
猫嫌いな人って結構多いわよね
オーストラリアのキャットバスターズっていう野良猫駆除隊とか称賛しかされてなかったわ >>312
何と比べてるの?
哺乳類のほうがもっとあるけど
もしかして鳥は全部一緒とか思ってるよくいる低学歴の人? 気象庁出たわよ日本は海面変動くらいだって
津波は心配ないわ モスチーズとてりやきチキンお持ち帰りにしてバスに乗って帰ったのね
中を見たらモスチキンとてりやきチキンだったわ………
チキン2個もいらないのよ!!!!モスチーズとメインだったのに!!
確認もしたのに!!いつもは行かない場所だし返金をします交換しますとか言われても交通費無駄だから諦めるわ😭😭😭
モスチーズ!!!!😭😭😭 >>318
いいねいくつなのよ2桁乗ってるのに爆死とか言ってたら婆がしばくわよ >>323
これを鳥好きって一蹴するんじゃなくて認識改めたほうがいいわよ
本当に学がないのバレるわ 義理ふぁぼりつはいらないけど見て欲しいわ
でも交流はしたくないわ >>151
過去レス読めばすぐわかることなのになんで話捏造したの?
フクロウのグッズ買ったって言った婆に急に貧乏なの?ってアスペみたいなレスしてきた婆がいて
なんでって聞かれたらフクロウは幸運がのお守りだから貧乏じゃなきゃ買わないみたいなこと言って周囲の婆から総ツッコミ入ったのよ
その後急にフクロウ=貧乏ネタで基地が暴れ出したわ >>327
よかったわね婆タンパク質がたくさん摂れるわ! いぬ
🐕🦺🐕🐩🐶🐺🦮U^ェ^U U^q^U (U´・ェ・) (・ェ・`U)(U^ω^) (^ω^U)
ねこ
🐈🐱😸😹😺😻😼😽😾😿🙀(=^ェ^=) (=゚ω゚=) (ФωФ)
うま
🎠🏇🐎🐴
うし
🐂🐃🐄🐮
うさぎ
🐇🐰 ̄(=∵=) ̄ >>318
この前かなり頑張った絵爆死したわ
モチベ下がっちゃったわ 頭悪い人ってハトやカラスやスズメは形が違うくらいで同じ種類って感覚なのよね
哺乳類で言う犬や猫やうさぎくらい違うのに >>344
前にかわいいペンギン貼ったら怒ってたわ 五倍速ペンギンと滑るペンギンと集団を違えたペンギンの動画すこ >>348
なんかこれ見たらうんこしたくなってきた >>345
婆のアンドロイドだと斑の雑種なのよiPhoneだと柴犬なの? もう作品全部消して垢消ししたい
ずっと作品は消さないって言ってたけどフォロワー嘘ついてごめんわよ😭 >>354
婆はAndroidだけど柴犬に見えるわよ >>348
そんなに違うのね
イエネコ虎ライオンくらいの違いかと思ってたわ 婆のAndroid柴犬
たぶん上の低学歴的には鳥=犬
鳥=猫って感じなんだと思うわ
鳥類=哺乳類じゃなくて鳥類と哺乳類の中の種族がイコールで結ばれてるのよ
小学生レベルよ >>343
ペンギンってタマゴ暖めてなかったっけ? なんかの漫画でダチョウが仕事人で殺人するんだけどバカの高校生がスルメカワイイ!とか言ってて
こいつバカだから雀もカラスも燕もスルメなのよって言ってて
殺人現場見てるのにスルーされてたわ
婆は説明が下手よ とりてかhtrならpixivの方が良くない?ツイだとhtrってまじで交流しないと見てもらえないわ
でも支部ならブクマ貰えるわ >>364
卵だけを根拠にするとカモノハシを持ち出されちゃうわよ >>371
聞く場所間違ってるわよ
美人なんかいないわいわいで聞いてどうするの >>371
出来るだけ美形のパパママの元に生まれる >>371
薄いブスなら化粧で美人になれるわ
濃いブスなら残念だけど… >>365
説明が下手なんじゃなく自分の書いたもの読み直さない迂闊さが問題なんじゃない?
推敲しなさい 婆は有村架純に似てるねって言われたわ
声は菅野美穂に似てるって言われた 婆はあんま絵は見ないんだけどhtrでも支部ならいいね貰ってるものなのかしら? フクロウがスズメ食べたら共食いっていうやつ少なくないけど理屈的には人間が豚肉牛肉食ってるの見て共食いって言ってるのと同じなのよね
自分でおかしいと思わないのかしら ジャンルやカプの規模によるわ
内野が片手で数えるくらいしかいないようなマイナージャンルなら1いいねもよくある事よ
メジャージャンルならまあ… でもカモノハシ変な生物なんだからペンギンは鳥では🤔 鼻からおろしニンニクみたいなのが出てる広告規制されないかしら >>384
メジャーカプならこれでこんないいね貰えるの!?って人にめっちゃついてることあるわ
現にhtr婆(me)が描いた自カプに60ブクマくらいついてるわ チンパンだって小さい猿食うわよ
パンダはネズミ食うし
キリンも鳥食うわよ いいね1ってそれhtr以前に見てもらう努力なんもしてない数字よね
フォロワーもいないのにタグだけつけてうpしてPIXIVみたいなお絵描き専門SNSみたいな数字で見て貰えると思い込んでる感じ
無理よツイなんて検索の機能自体死んでるのにそもそも検索使う人も少ないのよ >>384
1つも貰ってないってそうそう見かけないわ
ツイは流れちゃうけど支部は見てもらえたり交流の有無関係ない評価得られる気がするわ >>397
同類食いの話かと思ったけど最後どういうこと!? いいね欲しけりゃ交流よ交流
交流すこキッズがマイキー描いてみたwって下手くそな模写載せただけでいいね60とかついてるの見たわよ とりあえずカプ増やすために同じカプなら押すわ
その人が成長して素晴らしい絵師になる可能性もあるし
やる気出してくれるならなんぼでも押すわ ワンドロとかやればよくない?
参加者いないようなマイナーでも健気に運営してる人いるわよね >>398
しゅごーい!どうしたらいいれしゅかぁ?Twitterに詳しいインターネッツの大先生婆おちえて! 言ってる意味分からなかったけどやっと分かったわ
例えば犬で出てくるのはこれだけなのに鳥だとこんなにある!なんで!ってことだったのね
大人になってもこのレベルの人いるのね…わいわい怖いわ こないだ参加者0の回が5回続いて畳まれたワンドロ見かけてなんか切なくなったわ😢 婆基本昼寝できないんだけどだからこそ昼寝できる時はよっぽど疲れてるのがわかるわ
一種のバロメーターね >>400
葉っぱだけじゃ栄養足りないからまれに頭に止まった鳥とか食べてるのよ
完全草食な生き物はいないのよね 交流のお義理いいねに耐えられなくなったのよ
ジャンルのノリにもついていけないから孤独だわよ >>394
角栓ドバッみたいなキモいフェイク広告よ
最近毛穴系がはびこってるわ ツイで見るhtrってガツガツするあまり気持ち悪い発言が多いわ 一時期毛穴動画見まくってたけどある日突然見るのが嫌になったわ
過剰摂取は良くないわね >>263
これの3行目の意味がよく分からなかったけど今の流れで分かったわ
同じ鳥類なだけで共食いと思うタイプ?って話だったのね
何でいきなりスズメが食べられる話を始めたのかと思ったわ >>412
婆は広告出ないブラウザ使ってるわ
快適よ 婆は毎日自カプちゃん検索してます!!増えないけど😡 分かるわ
好きなものをずっと食べ続けてるとある日突然嫌になるわ 自カプに燃料が来たと思ったら対抗カプの踏み台にされたわ >>412
一度Amazonや楽天でなにか検索しとくとそればっかでるようになるわよ
婆は今エッグスチーマーばっかでる ○○したら殺す系の発言って相手に直接言ってなくても脅迫罪になる? >>418
断然支部の方が良いわ
Twitterは良くも悪くも交流が発生するのよ
言葉じゃなくてもRTあったりいいねだったりも交流の一つよ 支部に上げるにも描き溜めないとダメだから時間かかるわ
しかも色んなのに手出してしまってまとまらないわ >>418
マイナージャンルだと支部に人いなかったりするけどそこそこ人のいるジャンルなら支部で良いと思うわ 支部は一枚絵だったら何枚からまとめ許されると思う?🥺 個人サイトの掲示板文化よかったわ
沢山書き込みしてると管理人さんが専用アイコン描いてくれるの どう見ても落書きでそれを連投されたら厳しいけど丁寧に描いてくれれば一枚でも全然問題ないわよ 20時半からオカダヤのインスタライブで手作りぬいぐるみ特集やるわ!
見るの忘れないようにしないと 燃料来たのに踏み台ってわかんないわ
自カプキスしてると思ったら対抗はセックスまで行ってましたみたいなこと? 新規参入する前に先行ブロックしておこうと思うのに切りがないわ
交流する気ないなら新規垢で投稿のみしたらいいかしら >>430
正直対抗部分も恋の障害と思ったら萌えたわ >>442
そう言う婆現れると思って書いたけどその部分消して書き込んだのに🥺🔪 でも逆に言えばツイなら評価死んでても交流サボってるからって自分に言い聞かせられるところがあるわよね
支部ってそのてん残酷で苦手だわ >>440
AがBに優しくしたのはCに言われたからみたいなのを想像したわ 推しカプ婆調べてたらブロックしたい婆ばっかりだったから諦めたわ >>447
新宿オカダヤ公式Instagramで検索するのよ🤗 交流無しでの正当な信用できる評価のが欲しいから支部のが良さそうだわ
つかないならそれが婆の今の実力なんだわって知れるし >>436
5枚くらいあったら嬉しいかしら
力入った1枚絵なら逆に単体で上げたほうがいいわ ツイよく知らないんだけど自分の呟きをRTやいいねした人って自分で見ようとしなければ見えない? わんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわん!!!!! >>451
でも今支部しんでるからまずツイやらで認知されなきゃ見てすらもらえないわよ 先行ブロックして参入しようとすると地雷過多&心狭い婆だから終わりが見えないわ >>452
5枚でもいいの?🥺
人によって意見違うとこよね >>456
ツイだといいね1桁なのに支部で三桁乗る人もいるわよ 支部死んでるけど支部なくなると困るわ
ツイは探しにくい >>454
それなら壁打ちなら先行ブロックしなくてもいいかしら >>449
後からでも見れるのかしら?その時間用事頼まれてるからゆっくり見れないわ ここ最近のジャンルだとツイのみで支部にまとめない婆もいるわよね ノマノマにしてもなんかきめえからねなちゃんかぐやさまきらーい😝 地雷多い婆だから支部はアプリからじゃないともう見れないわ 支部よりツイのいいねのほうが良いしまとめてくれる人は趣味ね 二次創作とか不毛だし著作権侵害だしいいことかいよねー😘 この流れでpixiv見に行ったらヤリチンビッチ部が更新されてたわ >>466
過去の入園特集や毛糸特集の動画残ってて見れるから大丈夫だと思うわ
店員さん手作りのぬいちゃん見るの楽しみよ ツイの画像文読みづらいわ
背景で更に見にくい時ない?読む気なくすわ ポイピクの人多いけどエロがリス限だから見れないんだ😭 そこそこ賑わってるジャンルでブクマ4桁や3桁後半の間に挟まる1桁ブクマ小説見かけると悲しくなるわ ガラケー時代は有料会員でなくても人気順に見れて良かったわ ポイピクってむしろ読んでもらってる感を味わわずに済むシステムじゃないかしら ポイピク一回手を出すと絵文字たくさんもらえるからやめらんなくなるわ >>491
元はそうだけど今はスタンプで反応がもらえて楽しいって感じよ ポイピクならコミュ障婆でも絵文字で匿名のリアクション残せるからすこ >>490
ツイならポイピク
支部は倉庫だから別物 べったーにもいいねボタンついて絵文字投げられるから反応してわよ 少ないアルファベットでなんとか意志を示そうとするのポケベル感あってすこ >>498
スタンプ芸考える人すげーわ
婆は脳死ハート連打 筋トレしてる人が筋肉の成長を感じるって言うけど婆感じたことないわ
分かるようになるもんなのかしら ポイピク小説はリアルタイムで投稿作品読むにはいいけどまとめとしては弱いわ
パッと見た時にどういう作品か分かりづらいのよね 婆は自カプちゃんのエロ絵あげてもスタンプ6しかつかなったわ😭
でも婆が自カプちゃんのエロ絵世界初だからいいもん😭 ベッターたまに閲覧数表示されるの勘弁してわよ😭
エロ小説何度も読んでるのが婆しかいないわ😭 自ジャンルポイピクよくわかんないわ
タグがまず分からないしざっと見ても超絵馬の以外ちんでるみたいな気がするからもしかしてあまり使われてないのかしら >>513
あれ不具合起きてて正確じゃないわよ
運営も原因分からんから放置するって言ってたわ >>498
登録してなくても一部スタンプは押せるのいいわ うま娘クイズやってる競馬芸人の4人の関係すこ
ハチミー総受けと林さんクール受けどっちかしら
しらこいお兄ちゃんはヘタレ攻め ポイピクはタグじゃなくてツイッターから見るもんだと思ってたわ >>512
それでも支部にあげるより反応もらえたんじゃないかしら >>513
マイナーな人だと(これ半分以上婆が読んでる…)ってのがしょっちゅうある😳 今日おでかけしようと思ってたのになんか表が暗いわ?なんで? ポイピクって性器無修正で大丈夫なの?
良く無修正なの見かけるわ >>521
じゃ結局壁打ち無交流じゃ見てもらえない……ってコト!? べったー縦書き表示機能とか複数画像投稿とかめきめき進化してるわよね >>531
まあ常にカプ名検索して読んで良かったやつRtする族はいるからそこにひっかかるかじゃない >>531
あげる時にカプ名入れてツイートしなさい
検索で婆が見つけるわ >>514
ポイピクへの誘導ツイが3いいねくらいされてたから多分3人はいるわ…
>>523
それは多分そうだわ! >>531
絵馬だったらカプ名とかいれてれば見てもらえるわよ >>531
キャプション?にカプ名表記してくれれば婆が検索して見るわよ >>542
そもそも縦書き用に整えてないから読みづらいんじゃないかと思うわ 婆は使わないけどあって困るものじゃないし需要はあるんじゃない
強制縦書きにされたらキレるけど htrなのに反応もらえないとかブーブー文句言ってるの滑稽だわ
絵馬になる努力しなさい 但し絵馬に限るなんてわかりきった事言うのやめなさい🥺🔪 ツイッターだと縦書き二段多いし縦書き向けの人もいるんじゃないの 絵も塗りも好みな逆カプ婆がいて損した気分になるわ
逆が地雷ならそんなの関係ないからどうでもいいけど地雷じゃなくて単に萌えないだけだから損した気分になるのよね
見かける度に逆だったらなぁ〜と思っちゃうわ いるかどうかで言ったら使わないけど意外とちゃんとした表示だったわ縦書き htrの度合いも人それぞれよね
婆は謙虚だからhtrを自称してるわ >>548
文句言ってる?
自虐してるだけじゃない? 婆が婆の作品を愛さなくて誰が愛するのよ
自虐はやめなさい 自虐でしょ
真のhtrって自分をhtrだと思ってないしむしろ絵師自称しちゃったりしてるわよ >>562
真のhtr…他人にすぐ絵をあげる…迷惑とも言い辛いのに 字書きってフォロワー増やすの難しそうね
よっぽど萌える小ネタを生み出し続けるとかかしら >>558
字ってだけで見てくれる人口限られるし仕方ないわね 自分の絵嫌いとか言ってる人見るとイライラしちゃう
更年期かしら 本気萌えしてたら小説のが読むわ
おつまみは絵しか見ないわ 小説って上手い下手より文章のノリみたいのが合うかどうかの方が重要だったりしない? >>509
へーーーーどういう感じ?
おっなんか筋肉ついてきたなとか張ってるながそれ? 絵は嫌いじゃないけどこんな絵しか描けない自分は嫌いだわ 字書きフォロワー少ないけどツイッターでやる感想文やっぱ絵描きよりうまくて面白いわ 実は本当にだいすこなカプなら小説がすこなのよ
だから世の中の字書き神は絵描き神より見てもらえないとか拗ねないで
婆が見てるわ >>575
でも字書きの面白い感想より絵描きのありきたりな感想の方がいいねつくやつね🙄 >>566
大手にRTされるとか?
旬ジャンルにいる婆のすこ描き手そのカプの最大手なんだけど文庫メーカーの文とかもバンバンRTしてるわ たまに小説家ですか?ってくらい地の文が上手い神と
官能小説家ですか?ってくらいエロが上手い神がいるわよね すこな字書きの引用rtがものすごく苦手でフォローしてないわ
作品はちゃんと反応してりゅ >>579
んふふ
字書きの感想を引リツした絵描きのツイがバズるのよね >>576
んも〜そこまで言うなら機嫌直してあげるわ😘 日本語怪しいレベルでも三桁ブクマいってる作品が珍しくないのが謎だわ 婆も自カプの小説ばっかり読んでるわ
好きなのは何回も繰り返し読むわよ >>581
何食ってたらこんなセンス良い文章書けるのって神いるわね
婆は長いエロは読むのめんどいから地の文上手い神がすこ 婆が絵描きだからかもしれないけどあんまり絵のほうは見ないで小説ばっか読んでるわ 絵描きはジャンル変えしてもフォロワー結構ついていきそうじゃない?
その点字書きはほぼ無よねといっつも思ってるわ
実際婆すごく好きな字書きいるんだけどきっと他ジャンル行かれたら追わないもの 婆も小説の方が好きよ!絵が無いからその文想像出来るし何より漫画よりも物量あるのかいいわ!
あと♡喘ぎはエロいしね😘 字を読むにしても小説を求めてる層と台本を求めてる層がいるわ エロ書けないのよねえ
なんか恥ずかしくて
あれはなんか小説そのものとは別の特殊技術だわ >>587
3桁行ってるからすごくいい小説なのかと思って読んだら
攻めは受けに告白した。受けはそれを受け入れた。こうして2人は付き合うことになった。
みたいなただただ淡々とした説明文しかない小説にぶち当たったことあるわ エロ上手い人は性癖尖ってること多くない?合えばいいんだけど すこな字書きのエロ小説は大すこだけどエロくないのは丁寧な暮らしだからすこれないわ >>605
そういう人がたまに正気に戻ったみたいにオーソドックスな小説書くと名作が生まれたりするわ
そして次でまた剃毛とスカをやるのよ >>595
想像できるのがやっぱいいわよね
あと物量もすごいわかりゅ
小説で200pとかあるけど絵でそんなの再録でもなきゃ中々ないし 前にhtrがやりがちな事みたいなスレ見てしまって当てはまらなかったけどデ狂いスレ程ではないにしても少し凹んだわ
何やっても誰か文句言う世の中だわ >>608
わかる
ストーリー展開が複雑なのも強みだわ >>607
まともなエロだとキャラもノーマルになるしわかるわ 月並みな表現だけど本当に一本の映画を見たような気分になるのよねいい小説って 絵描きに比べて字書きには感想送りにくいって意見見るけどそうなの? >>615
ポエムもそうだけど複雑すぎてどういうことなのかわかりにくいのとか
意識高い系が書いた文章みたいな 小説は中身は好みなのに絵柄が好みじゃないみたいなのはないからいいわ 5ちゃん風の小説面白いやつは面白いのよ
ただこんな5ちゃんありえねーとはなるわね >>617
婆は絵描きより送りたくなるけど字書き相手に変な文章送れないって気にするタイプは多いかも >>617
婆は字書きの方が送りやすいわ
というか単純に言いたいことが色々思いつくから分量が多くなるわ 小説ならエロに修正がいらないって確かにそうだなと思うわ >>614
分かるわ
そういう小説を見つけた時は幸せな気分になるわ >>622
ツッコミの意味合いで空白レス続くやつね >>611
話し相手になって
ただそこにいるだけでいいの >>617
絵に対してなら一言でも送りやすいけど小説だとそれがしにくいわ 原作が辛い時に気持ちを浄化してくれたのは小説が多いわ オサレポエム白昼夢みたいなのも自分がすこな神ならすこれるわ
でもまあその作家を神と思ってない人には何じゃこれになるのもわかる >>620
たまにあるわね
破綻とかはしてないのに目が滑って全然頭に入ってこないの 婆は絵も小説もエロメインになってるのは敬遠しがちだわ >>622
小説だとみんな好意的な反応だけど今の5ちゃんだと嘘松とかレス乞食とかボロクソ言われるだろうなって思ったりするわ >>629
あるわね
ちゃんと読んだ?って思われそうでしっから感想練らなきゃって思っちゃう 自カプでよく見るちゃんねる風のやつは推しがテレビかラジオに出てモブが実況してるやつだわ 字はすこ!とそうでないのがはっきり出るわ
推しちゃんのここがすこ部分もわかりやすいわ >>627
これと下開けといてとか書いてあるやつが一番きらいだわ 一枚絵なら顔がいいレベルの短文感想投げられるけど小説にはそんなラフな感想無理ね ちゃんねる風の小説ってホモに寛容な住人ばかりなのよね
わいわいかしら 性癖ど真ん中の推しカプ小説があるけど同じような世界観説明の文が何回も入ってそこだけが嫌だわ
ブクマ微妙なのはこれのせいじゃないかしらと思うわ
婆も読んでて途中で挫けそうになったわ >>644
まあ実際もネタ的には祝福しそうじゃない わいわいでこれだけ支持されてるってことはやっぱり文すこる人は年齢層高めが多いのかしら 婆もだわ
エロとかより心のやりとりが見たいわ
エロに心のやりとりを上手に載せてくれてたらいいんだけど >>641
下開けとけるとしても下開けといてって言われて開けとくやつ5にいないわよね
全力で埋めるわ >>650
えっいらないわ
エロに心のやりとりは一番いらないわ エロはエロだけでしっかりしたストーリーものは全年齢で書いてくれる書き手がすこ 2ちゃんねるは見たことないですってかいてあるけど2ちゃんねる見てますってかいてあるのはみたことないわ >>650
エロの合間にポエらせがちな婆の自カプ小説読ませたいわ どこの板の住人かにもよるわね
801サロンだったりしたら… 昨日夜ふかしして体調最悪だったから今日は早めに寝るわ 同じようなエロレベルなのに片方は年齢制限つけてもう片方は年齢制限つけてない婆がいてどういう基準でつけてるのか謎だわ >>654
まあそういう人も多いでしょうね
婆はエロだけなら見るのめんどいと思う方だから エロなしで解釈すこな字書きってレアすぎるわ
ジャンルによっては出会えないこともあるわ そもそもエロかろうが一般小説にR-18なんてなくない?なんで同人ではつけるのかしら うまいエロなら読むわ
好みじゃない文体だとはいキスはい乳首はいアナルほぐしはい挿入って感じで作業ゲーっぽく思っちゃう 疲れてる時は出会って即挿入みたいなエロが読みたいわ 新しいカプにハマっても最初はエロい展開想像できないのよね
他の人が書いた推しカプエロを見てようやく自分でも妄想できるようになるわ >>676
まあそれ言ったら商業BL漫画も全年齢だし 婆は読んでる途中で気になってタグや表紙を確認してR-18表記にニコッ🤗となってまた読み進めるわ 探偵ナイトスクープでたむけんと男子高校がアナル見せあってるわ >>681
んふふあるある
まだエロ突入しないのねって残りのスクロールバーの長さも確認するわ セックスシーンはポエムで済ませたいわ
済ませる技量がほしい 婆が一番すこな自カプ小説エロどころかくっついてさえいないわ
でも心理描写がすごく上手くて萌えるのよ
おそらくこのあとくっつくだろうなって所で終わるわ
この続きでエロあれば最高だったんだけど 検索避けにR-18タグつける文化はなくなったのかしら 話が素敵すぎてあれこれ本当にR18なの…?って確認することあるわ
その後ちゃんとエロシーンあってニッコリ こんなのエロじゃない😍と思ったカプがなかなかR-18出なかったわ
誰かが描くとぽつぽつと出てきたわ 自ジャンルの夢書いてる人ですごい字馬がいるからその人に推しカプの小説書いてほしくていつも泣いてる >>692
萌える心理描写があるのはそれはそれで羨ましいわ 告白から受け入れる瞬間までの描写を秒単位で追うようなドキドキの心理描写の攻防戦て最高よね 今の気になってるカプがどうしてお互い好き合うのかに納得が婆の中でいかないから二次で人の解釈を見てるわ😉 婆はカプ要素ないのに念のためにってタグつけてるのにモヤっとするわ ソシャゲジャンルでつまんでるカプ内野の濃い🌿吸いすぎて何が公式で何が二次創作なのかわかんなくなってきたわ 皇の器わいわいで評判良かったから読んだらいい話とホモだったわ🥺
婆達ありがとわよ 乳首責めタグに釣られたのに肝心の乳首責めがさらっと終わってしまい婆は…婆は……っ!😭😭😭 >>708
婆もモヤるけど付けないとちょっとでもカプ要素匂わせしたら怒り出す人も居るしそういう人は怖いのよねえ >>705
それを読んでるこっちまでハラハラするような書き方できる人はすごいわ 念のためR18タグも許せないわ
全くエロしなければ違うって分かるでしょ ち○ことか下ネタ言いまくってるので念の為R18つけときましたw
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 >>710
婆もわいわいで見て読んだわ
双子ホモよかったわ >>714
そうそうこっちまで心拍数上がるようなやつ >>718
キャプションの時点で読むのやめるノリの奴ぅ >>723
これで小説内でキャラがw使ってたら地雷も地雷ね 公式展開が遅いジャンルの過去の二次創作読むと解釈が全然違ってて面白いわ
この時はこういう解釈が主流だったんだな〜とか見てて楽しいわ 前スレでまれいたそが短足って書いてる婆いたから気になって調べたらこれ出てきて笑っちゃったわ
https://i.imgur.com/BzDP9Ip.jpg ツイで腐垢では非カプもの投稿垢をbioに書いてるのに非カプもの投稿垢のbioには腐垢を載せてないみたいなのモヤッとするんだけど分かる婆いる?
婆が生産元まで気になるタイプだからモヤッとするのかしら 太古はなぜかカタカタが全部半角とかもあったわ
ガラケーだったせいかしら >>725
Google検索で出てこないようにするとかなんとか >>734
腐は恥ですか…ってなるわね
婆も生産元気になりまくるタイプだからその人ごとミュートするけど >>736
限度があるわ毎回5個も6個もいらないのよ ♡は攻めちゃんもつけるならいいけど受けちゃんだけ連打されてると嫌 キャプションで自分語りしてるの見ると作品に関係なくても読む気なくなっちゃうわ この間婆達がいってたひゃんっていうやつ発見して感動した >>734
まあ非カプ一般垢じゃ普通に振る舞いたい気持ちも分からんでもないわ >>734
わかるわ地雷カプ描いてる人だと死ねるからちゃんと記載してほしいわ >>727
時期によって本当に解釈違うから面白いわ
自カプ初期は俺様っぽい攻めにツンツンな受け解釈が多くて最近のは健気に受けにアプローチする攻めとクーデレな受けって解釈が多いわ 婆春日に似てるんだけどどの系統を目指せばいいのかわかんないわ
体もごつめよ 婆は非カプ垢の人の腐垢を見つけたときちょっとガッツポーズするわ
実績解除よ でも腐嫌いな人もいるししゃーないかなとも思うわ
腐は非カプいけるけど非カプ好きな人は腐嫌いもいるでしょ 婆のカプはマイナーすぎてエロ小説ないわ
だれか書いて😭 ランキング推移を日付書いて追記はわわするのも読む気が失せていくわ >>755
なじゃなくねって言いたかったわ語気強すぎたわごめんね >>755
難易度が高いけど探せばまだありそうだわ >>757
あーんわかりゅ
読み手にとってはどうでもいい情報なのよね 銃婆の攻めちゃんは俺様にはならないし受けちゃんはいつでも世話焼き健気🌿焚かれてるわ 婆はねー婆はねー
ABAブロマンス謳ってる人が何だかんだAB垢(鍵)持ってた時はなんかガッカリしたわ
ブロマンス垢の絵も全部ABにしか見えないわ 追記
どうやらランキングにお邪魔させて頂いてたみたいです…!? ミュートしてるせいで地雷カプ描いてる人だと気づかず見まくった後気づいてしまって死んだことあるわ >>753
腐嫌いからしたら腐は避けたいからむしろ垢隠すなってなるんじゃないかしら 追記12月10日
わいわいランキング6位ありがとうございます!
追記12月24日
わいわいランキング13位ありがとうございます!
追記1月2日
わいわいランキング29位ありがとうございます! アニメグッズを綺麗にインテリアみたいに飾ってる人すごいわ
オタクって感じじゃなくて普通にインテリアにしてるのよ
尊敬するわ >>766
完全に対等に推してる人って本当に少ないわ
必ずどちらかに天秤がふれてる >>749
春日割と顔整ってると思うけど女となると途端に厳しいわね >>778
うん
綺麗に額に入れてすごい
婆そのまんま壁にベターだわ >>753
固定に配慮して逆カプ垢を隠すリバ婆みたいね >>781
完全なリバが好きって人は探すの大変だろうなって思うわ 普段カプ要素薄めで健全な絵の神が稀に上げるドスケベ絵興奮する あーん推しちゃんがモブにいじめられてる小説読んじゃったわ
モブレされてそうよ 婆って存在したのかしら
婆のイマジナリーフレンドだったかもしれないわ 今週のわいわいランキングトップテン逃したの悔しいわ ちいかわくじ引いてきたわ
推しのくりまんじゅうのワンカップが無事当たって何よりだったわ 婆を愛して
毎晩セックスに応じられるし食器洗い上手に出来るわ ツイでカプ絵を投稿するならカプ表記してほしいって思うけどワガママかしら
bioにもカプ表記してないからどっちなのか分からないし非カプものと思ったらカプだったってことあるのよね はーー攻め違いカプばっかり増えて嫉妬で気が狂いそうだわ
見ないって決めてるのになんか気になって見ちゃうのつれぇわ カプ表記あった方が同志に見つけて貰いやすいし嫌いな人は避けられるのになんで表記しないのかしら >>805
見つけてもらわなくてもいいと思ってるからよ カプ表記して無風だと何も描かないで壁打ち投稿でいいやってなるわ ツイやりたいけどメジャーで簡単に使える画像加工アプリってある? あなたは豚肉ですがYahooトレンドにあったんだけどロングコートダディの新ネタかと思ったら違ったわ 婆ダイエット中なんだけど今日トンカツ食べて震えるほど美味しかったの
明日もまた食べたくなってるわ怖いわ 敵「ABタグをつけてますがBAにも見えるかもしれません」
ABタグつけてるなら胸はってABだと言え😡😡😡😡😡😡 BA婆っぽいけどbioにはカプ表記してないしよく分からないわと思ってフォロー欄から見極めようとして見たら一覧の一番上がブロック済みの婆で笑っちゃったわよ
カプ表記どこにもしない婆は嫌いだからブロックするわね >>812
これ本当嫌い!!!!!
婆は固定だからBAにも見えますとかBA要素ありますとか書かれてたらABタグ付いてても死んでもみないわよ! >>812
これこれこれこれこれ
作者に決定権があるのよ 本当にすこなカプじゃないとエロ見たくならないしほとんどのジャンルはカプすら興味なしでオールキャラ見たくなるわ 新刊読んだ感想送りたいけどキャラが可愛かったしか思い浮かばないわ パスワードが分からなすぎて疲れたわ
日付と時刻が含まれてるのはわかってたの
2021年1月1日なら20210101と0101と11の3通り
時刻を12時間なら120000と1200と12といろいろ試して
ようやく111200でヒット
そこまで頑張って読みたい自分にもドン引きだわ 検索しても推しカプ二次発見できないから同カプの人のいいね欄漁りまくるわ >>814
なんでカプ表記しないのかしらね
雑食なら雑食って書けばいいし複数すこカプがあるならそれを書けばいいのに
そんなに手間? カプ表記しない婆はほんと敵だわ
AとBの漫画描いてるから製造元確認しよって思ったのに何もないんだもの
こう言う時はフォロー一覧で確認するに限るわね ちいかわくじめちゃくちゃ人気ね
婆ふぁみまいたとき10人くらい引いてたわ bioに何も書いてないけど作品には全部ちゃんとカプ表記してるから許して 豚肉って美味いものね
婆肉のなかなら豚が一番すこよ AとBの話でカプ要素なしなんだけどどう見てもABすこな人が描いてるなってのあるわよね 介護福祉士ってどうなのかしら🤔お勤めの婆の話が聞きたいわ >>825
にゃんでbioに書かないの?手間だから? >>812
婆はこれ固定は見るなって気持ちで使ってるわ >>822
手間っていうかABって書けばABの民しかBAって書けばBAの民しか読んでくれないからでしょ
どっちでもないことにしとけばAB婆もBA婆も読んでくれていいねリツイートは二倍もらえるって寸法よ ローソンのじゅじゅくじのが少なかったわ
上限あったからかしら >>828
婆はそれに遭遇しすぎて鼻が利くようになってきたわ
プロフ確認すると地雷カプ婆なのよ カプ要素薄めの内容でbioにも絵をあげるときにもカプ表記しない婆がいたけどRTやいいねしてる中にはホモカプものと知らずにやってる人いそうだわ >>811
トンカツってそんなに悪くもないんじゃないの >>833
うまいわね
確かに用心するから見ないわ 婆はジャンルによって固定婆になったりリバ婆になったりするわ
特に決まりはなくてフィーリングで決まるわ >>834
それ繰り返してたら固定婆にそっぽ向かれるだろうし何回も通用しない手ね >>840
元気でいてね
何気ないあいさつに隠れてるあ・り・が・と・う >>834
うーんやっぱり騙し討ちっぽくてすこれないわ >>839
一棒一穴主義の婆からすれば気の多い婆だなと思うけど単に器用なんでしょうね 地雷カプ垢かどうかアイコン絵でだいたいわかるようになったわ 婆はどのジャンルでも本命はあるけど推し絡みのカプは割となんでもすこ推しが絡んでないカプも色々すこで一部地雷カプもある(大体推しの扱いが悪いカプ)って感じだわ 仕事でやらかして落ち込んでたけどわいわい見てたら元気出たわ
明日からもがんばるわ 同軸リバ婆だけどABもBAも反応したら相手嫌かしらと思って壁打ちしてるわ bioにも絵をあげるときにもカプ表記しないのはマジでやめてほしいわ
この手の婆のせいで普通の絵や漫画でも実はカプものなんじゃないかと無駄に警戒するようになったわよ >>855
一棒一穴というかすこなジャンルとカプ多いから…ジャンル冷めることなくて増えるばかりよ 婆は本命カプあるけどそれ以外のキャラのホモならなんでも読めるから結構色んなカプ見るわ 基本は固定だけどチョロいからリバの魅力プレゼンされたら傾く自信あるわ >>855
いろんなカプ書ける婆はマルチタスクが得意そうだわ
婆には無理だわ >>863
なるほどね
前ジャンル砂かけしないのは善なる婆だわ bioにAB固定だけ書いてる神はツイートもABの話題がほとんどだけど不意に同ジャンルCDやEFもいいねRTしてくるわ
攻め違いや受け違い流してこないからマシかしら どこにもカプ表記しない婆いるわね
いいねやフォロー欄でカプを確認するしかないわ ねえ白菜で簡単にできる美味しいおかずなんかない?鍋以外よ 麻雀全然ルールわかんないけどイカサマアリで麻雀してる動画おもしろいわ
こっちもドキドキするわ >>873
刻んでレンチンごま油と鶏ガラスープの素と塩昆布で和える 麻雀一時期覚えようとしたけど揃えたはずなのに全然上がれなくて訳わかんなかったわ… bioにも書いてないしカプ表記もないから非カプものとして見てたら後からBA婆と知ってちゃんと表記しろってなったわ😠 今ジャンル本命カプ決まってないのよね
何でもいけますって書いてたけど最近うっすら苦手なカプ出てきちゃったわ >>856
80億ってもう今終わっても大成功なのよね
なんか知らないけど邦画は実写よりアニメがほんとつえーわ 白菜は八宝菜がいいわ
残り野菜何入れてもおいちいし >>883
あるある
そろってはいるけど役がないからダメなパターンね bioにもA推しとしか書いてないし漫画もAメインのカプ要素ないものだったからフォローしたら突然A受け流れてきて死んだことあるわ 婆のところにもついに放浪リブリーが来たわ
このままうちの子にならないかしら😙 ABとACとかDEとDFみたいなすこり方をする婆はカプどこにも属せないわ 虎杖降板させて乙骨主人公にしろ論が出てるらしくて笑うわ >>900
腐女子は推し=受け多いってあれほど言ったのにまた山に下りて傷ついて帰ってきたのね AB婆の絵柄すこなのにAB地雷なのよね
でもこの婆が描くAすこすこだわ
婆はCA婆 字書き婆〜攻めは〇〇した受けは言ったみたいな3人称視点だと例えば攻めの心情って入れられない?
攻め視点にするなら1人称視点にした方がいいかしら >>907
あるある
絵馬が皆自カプならば良かったのに >>906
そもそも腐と書いてないし作品も腐要素ないから腐と思ってなかったのよ リヴリー作ったとこのバルビレッジってオンラインゲームすこだったわ 放浪リヴリーもう150日くらい飼ってるわ
完全にうちの子だわ >>907
カプ違う場合いいねRTする?
前それでブロックされちゃってトラウマなのよね >>909
客観的に攻めは○○を○○と思っている。だが△△のためその思いを隠しているとかなんかそんな感じで書けば >>908
飼い主が引き取りにくるか研究所に送るかしない限りはずっといるわよ パパンが芋揚げたよーとか言ってきたわ
何考えてるのかしら夕食も食べたってのに
まあ食べるけど なんか急激にハマったカプあるんだけどなんか思ってたんと違かったせいで急激に冷静になってきたわ >>909
神の視点だから受けの心も攻めの心もわかるのよ全知全能よ >>916
本垢ではしないわね
どうしてもしたかったら巡回用のカプやジャンルをにおわせない雑多垢でいいねするわ 嫌いなカプに絵馬多いと辛い気持ちになるし嫌いなカプがhtrばっかだと嬉しくなるわ めちゃくちゃマイナーカプをたった一人で支える絵馬神ほど輝いてるものはないわ A単推しだと夢にぶち当たるし嫌いな受け攻めも見るから単推しはあまり見ないようにしてるわ >>935
周りがあるなか婆だけなかったことはある >>902
顔の広い雑食として交流大手にはなれるわ >>935
修学旅行で富士の樹海行ったあと宿で写真取ったらオーブで埋め尽くされてたくらいだわ リヴリーはもうちょっと男の子ホムを作りやすくしてほしいわよ >>939
どんなの?
婆自身は一回もないからどうしても嘘だと思っちゃうの
でも本当にあるものなのかしら >>935
お盆の深夜に火の玉みたいなの見たことはあるわ まめに絵あげる婆いるから人多いカプかと思って支部みたら投稿数自体はそうでもなかったことあるわ 新規ジャンルに参入したけど歴史のあるジャンルかつ古参の謎マナーがウザくて萎えてきたわ
推しカプはすこなのに内野が嫌な感じのいつものパターン😭 >>945
分かるわ〜推し再現したいのに女の子服ばっかなのよね >>923
研究所で引き取ってくれるわよ
その引き取られたリヴリーがどうなるかは誰も知らない >>943
公式掲示板クソだしウィッシュ数レートとかめんどくさすぎるわ 前ジャンルではブロックは慎重にやってたけど今は嫌いなカプをすこってたり気に入らない発言をした婆は気軽にブロックしてるのよね
ただその度に独裁スイッチの話が脳裏を過るわ 写真系はカメラの問題なのかなって思ってるわ
>>955
おつ >>935
霊感全くない婆だけど小学校の廃校に泊まり込みで合宿に行った時夜中1時過ぎくらいにすーっと歩いていく影をマジで1度だけ見たわ
背丈が子供だったから小学校にいる子供の霊だと思うわ
後にも先にも婆の人生でかの1度きりだけどこれは本当にマジよ >>946
学校のあんまり使わない教室に絶対に話しかけられる席があって生徒どころか先生も何人か話しかけられるなか婆だけ話しかけられなかった😡 >>960
いや家の裏庭よ
婆のばあちゃんの初盆だったからあれはばあちゃんだと思ってるわ リヴリーの交換のレートほんと面倒くさいわ
レートのこと考えすぎてSRアイテム持て余してるわ おつわよ
妖怪でホモ妄想する夢を見たら妖怪にのし掛かられて金縛りにあったわ >>935
小学校の図書室のドアの窓からずっと図書室の中を覗いてる男の子がいたわ
中に入ってきたことはないわ 攻めも受けも推しになるから攻めヘイトにも受けビッチ化みたいなのにも付いて行けないわ 婆は幼稚園の頃おばけがトイレで唸ってたことがあるわ
でも最近よく考えてみたらあれって夢を現実と思い込んでたやつねって思ったわ
不自然なことが多すぎるわ >>967
婆それやってるけど多分誰にも気づかれてなさそうだわ >>973
席替えでそこの席になってめちゃくちゃ緊張してたのになんにもなかった😡本当に何もなかったわ😡😡 >>969
普段ならホラーだけどそういうタイミングで遭遇できると何か縁を感じられて良いわね >>974
ばあのってかいたら変換が暴走した😭
婆の守護霊ね >>949
内野の雰囲気に引いてすこな作風絵柄の人が帰っちゃうことあるのよね😭
壁打ちか支部でも留まってほしいわよ
お願いよ😭 婆心霊系の話はすっこすこだけど体験は死んでもしたくないわ!
婆のマッマが死んで一番お祈りしたのは化けて出てこないでくださいってことだけだったわ
お陰でお化け系は一度も見たことがないわ! >>987
図書室の司書?かなんかずっといる先生がいつもその子と目が合うって言ってたわ >>980
話しかける話題が見つからなかったのね… >>993
でも本当に普通の子にしか見えないって
怖いというか本読みたいのかなーって外に本置いてあげたりしたけど別に何も変化はなかったらしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 49分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 緒曹ォ込み規制の滑ノ和
──т氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。