5時間大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.173です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✌😋✌
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ゲームにガチになって倒れて入院とかなったらなんて説明すんの
恥ずかちいよ 生まれて初めて生理二日で終わったけど閉経するの?死ぬの?うちは >>8
うち一回三日で終わったことあったけどそれから2年ぐらいずっと5〜6日で終わってるから一回なら大丈夫だよ >>8
稀によくあるから来月まで様子見
冷えで排卵うまく行かなかったんだ念 >>8
また明日出るかもよ?
一応ナプキン当てた方がいいかも ぽ風呂入ってたら古戦場始まってた
ぽ肉集め編成考えてないよぉ >>12
黒髪すこれそうと思って拡大したら黒子あった🥺 生理やっと終わったって思った次の日にフェイントで出てくる血きりゃい👊 ねえストなんかちゃんとウォワってびっくりしたよ日っきゃわ 切られたけどあたらちいの植えてゼックスさせて生きてりゅ うち服についてるボタンと黒子に同じベクトルのもやっとした嫌悪感を感じる
昔からボタンついた服嫌いなんだけどボタン恐怖症とかあんのかな 内面に踏み込む話じゃないからね
でも踏み込んで萎え闇属性掴まされるよりいいかもしれない ほくろ許せる位置と許せない位置ある
泣きぼくろはギリ許せるけど口元は無理 >>49
違うの!?!?!?
見た感じそうだが????? >>48
シスは調べたらめちゃつよらしいけど見た目ならシエテがいいんだよ念🥺 シトロン陽キャではあるんぢゃない?
ギャルかというともっとギャル寄りがいるが >>54
すこなキャラしか取らないほうがいいよ
古戦場用にシス最終したけど苦痛しかなかった🥺 >>62
あぞい
日本産のギャル男が良かったなぁ🥺 セシルって何のために生まれてきたのってレベルで不人気だったよ念
アニメ放送当時メチャクチャ嫌われてた記憶ありゅ >>63
バリエーション増やすためとはいえ約束された不人気作るのどうなん? 外国ぢんっ設定でもアドくらい普通に喋れれば気にならないけどカタコト需要ほんとわかりゃん イベントでセシルだけ物販5分で売り切れてたの思い出した >>58
>>60
あぞ最終まで行ける気ぃしないしとりあえず見た目で💊てシエテにしゅるよお🥺👵🥺 >>51
口ほくろとか頬って圧倒的不人気要素なのに人気キャラがいるのが謎 アリナナにも白人だけどオタクの不人気そうな外人いるよね うちスタ始まる前アドは圧人気だと思ってたよ
見た目めちゃタイプ🥺 >>66
そこらへん突き詰めるとイケメン戦国みたいな感じになるのかな パクナナにもカタコト外人いなかったっけ
あっちも不人気って聞いたけど そんなセシルさんでもスタの不人気よりは婆がついてるという現実 外国ぢんでしかもカタコトとか人気出す方が難しいのにどうして余計な要素つけるんだろうね 人気キャラだけ作るとブラインドグッズ売れなくなるから不人気枠も作るってここで聞いた
ほんとかはしら スタのどうしようもない不人気7
パン黄てちアイわれ双子 途ちゅうまでしか解放できてないけどすみこのスト読みやすいなって思い😔 >>82
人気キャラだけでラインナップ組んだ方が単純に母数は増えるよぉ バンドリの🐥🐺も底辺人気だから外ぢんって爺向けでもウケないんだね われ性格がキチじゃなきゃすこれてたよ
同じ婆結構いるとおも とれーにんぐは在庫管理も楽になるし売る側はメリットしかない 木以外のライターのスト読むと日っきゃわ純粋に日本語下手ぢゃない?て思っちゃうんだ うち的にわれみたいな容姿や武士キャラ苦手だけど圧属性ではあると思ってたからドベ人気なのはびっくりした われロリすぎるんだ
クールで一人称俺ならまだいけた >>96
買う側もメルカリするからWin-Win😳 おわプリのみろりかわのユニットって不人気中の不人気だったよねぇ
おでんみたい うちわれはズ!!になってからの方が好きかも😳
なんか大人っぽくなってりゅ >>90
うちモン
パンもだけど性格浮世離れしすぎてるのむり
世間知らずくらいならきゃわだけど会話成立しなくなると怖い トレーニングはもうメルカリでしか買わない🥴
不人気婆は荒稼ぎできて羨ましい くろえるめーるだよぉは舌足らずなだけでカタコトではなくない? 前スレ読んでたら便乗!うちのパンコーンでめっちゃ笑っちゃった >>97
日本語自体はそこまでじゃないけど話がとっ散らかるのが1番の問題だと思う
あと知識もあるんだかエアプなんだかわかんない時ある うちの友達の鯰尾婆はわれ玄関マットしてスタ入ったけど速攻で砂利に乗り換えてた われがキチなのはカルト宗教信者の家だから😔
宗教の怖さを教えてくれてるんだ われは年下と絡むとすこ
年上の絡むとトンチキすぎりゅ 日は意味よくわかってないのに難しい言葉使いたがる厨二病から抜け出せてない気がする >>114
分かる
兼さんロリかゎな面もあるけど上手く両立してる
だから人気あるんだよなあ >>87
ゴミ回収婆なんて人気だけ集めたグッズでも高レート低レートで争って結果的に人気減らしそう 砂利にゃんもマヨもキャラの尖り具合は変わんねーだろ、実際 >>124
砂利人気ないじゃん
おでんでいつも1人余る うちも前ジャンルの推しを追い求めて会長を玄関マットにしてスタ入ったの思い出した
速攻で乗り換えたけど 日のはリアが難しい単語いっぱい使った小説読んでる時と同じ気持ちになるよ
読ませる気ねーだろっていう おにとぞいでブラインドしたらどっちがレート高くなるかは気になる スタの長髪みんな性格尖ってるよね
ニキは性格はとっつきやすいけど腹ぺこカニバ要素がハードル高そう うちも最初南斗さんに惹かれてスタ来たけどメインスト読んでぞいちゃんに乗り換えました 友達から婆21好きそうって言われて素直に最初のガチャ21引いてスト読んで後悔したこと思い出すよ >>136
茶髪がゲェジなのかと思ったら青髪もゲェジでしたってコト? 結局ショートヘアのららが1番性格悪いから髪の長さ関係ない >>136
会話おもしろすぎりゅ
ライター天才なの >>138
蜂のやつ?
あれ開花後はうわキツだけどストの立ち回りそこそこまともじゃなかったっけ ららは精神科受信した方がいい
親はいままで何をしてたの うち蘭モカきりゃい
こいつらばっか出てきて他の3人おまけみたいになってりゅ どう考えても学校巻き込んでゴキいじめしたが会長が一番性格悪くて根暗ぞいねぇ んあちゃんは救急車呼ぼうとして9948押したからもっとやばいよ 南斗さん見た目すこって思ったのに尿意とか体つきが女の子とか言ってるの見て😰ってなっちゃった
日が悪いよ日が >>138
人気話婆とdis婆が持ってきた話題に食いつくM新規🥺 うちはぞいちゃんの見た目すこ!ってなったけど我輩は真祖吸血鬼とか言い出してうそ…😱ってなってしばらく直視できなかったよ
保健室のスト読んですこになれたけど うちの知り合い見た目ならららがすこだけど性格と喋りが無理って言ってて草だった そんなこと言ってたらスタのキャラ全員ガガガガイだし うちゲェジならミリシタの環がこのみさんの口紅クレヨンにしてるやつが衝撃だった 検索避けめんどくさいからグッズ垢見つけ次第ブロックしてるけどスタのグッズ垢っていくつあるんだろうね
昨日から1000はブロックしたと思うけど次から次にゴキブリみたいに湧いてくるよぉ😭 うちは未だにファンタジー要素入れとけば良かったのにと思うよ
現実とリンク系と日相性悪い >>158
そりぇ
事前一位だったから間違いなく見た目はいいんだよねぇ さっきピャピャにホモの話したら織田信長はホモゼックスしてたって話されて江戸だった 南斗さん事前1位だったんだ😳
無難な見た目してるから? >>173
ばゃゃ日っきゃわの味が分かってないよ念 >>174
でもよく考えたら相手ガイロだったららぶこんなきゃわじゃないよね🥺
ガロくんに教わるとか屈辱的とかガロくんが言ってること信用できないとか言いそう スタキャラなんて誰が相手でも◯◯すこそうが褒め言葉にならないでしょ
強いていうなら大福すこそうは褒め言葉 今回のストのわれ好きだしわれ八百から離れたほうがいいよ
八百もわれいらんでしょ 財前すこ婆はスタなら絶対ジョンでしょとはとは思うよ
珍しくスタ側の方が性格いいけど 南斗さん見た目だけは総受け婆が食いつきそうなタイプだもんね >>168
交換とかお譲りとかミュートワードに入れた方が早くない?
ブロックしたところでどんどん新しい垢参入してくるよ >>187
財前はああ見えてきゃわなとこがあるのがポイントだからズンとはちょっと違うかも >>186
表面しか書かれてないからよく見えるんだよ
軽い付き合いしかない方が粗見えないでしょ >>193
横だけどそれしても出てくるよ
ブロックの方が確実なんだ うちはとんでも日常系が日には合うと思うからファンタジーいら
日に緻密で細かい設定必要なストは合わない マヨ見た目だけはほんすこ
ショタコンキャラ今からでもやめて >>202
リアちゃんに人気なスタの誰よりもイキリマンだよぉ >>183
確🦀
見下し設定つけたの日かばゃゃか知らないけど無能 >>207
うちは逆に現代物向いてないからファンタジー書けと思ってるよ カプ名被りの奴らいいねとかRTしてるの含めてブロックしてるけどワラワラ湧くよぉ一括ブロックどぼぢでサ終したのぉ うちマヨの髪型ニキより清潔感ないと思うのにニキばっかり汚い扱いされてるの謎だなって思う
キャラ属性特なのかな うちのテニプリの推しはパンとてち混ぜたような感じ
でもスタの推しはクールビューティーな黒髪 -譲 -譲渡 -交換 -求 -検索用 -女体化 -にょた -♀-コスプレ -cos うちは地雷カプブロするのにblock chain使ってる ニキは料理人じゃなかったらここまで言われてなかった気がする >>207
うちもそう思う
変にイベントの世界観広げすぎるから頑張って書いた結果とっ散らかる気がする -定期 -RT -譲渡 -交換 -譲 -検討 -ご検討 -お声掛け -お声がけ
これにぱしゃっとかアイテム名入れるときもあるけどすり抜けるね
うちは最初の婆じゃないからすり抜け取引垢もう我慢するけど この前グッズ垢見かけてぬんの中に瀬名一個だけあって間違えてんじゃないのと思って文読んだけど間違えてなかった >>219
マヨは天井裏這い回るキャラだけどニキは料理人だから >>199
ブロック戦法じゃ永遠に追いつかなくない?と思って🥺 コス婆の写真出てくるのは日っきゃわめるけど名前欄にコスする予定のキャラ名入れっぱなしだけはやめテ 日っきゃわ学園という箱庭だけのが良かったよ
変に外出たからキシダリウムとか補助金とか一般的な地方民のアイドル知らないとか
人気アイドルすごちでつよつよ設定なんだったのぉ🥺ってなるんだ 初見の推しいかにもやばそうな見た目してたから中身のやばさ知っても事なきを得たよ 推しの名前検索してゲロデブスの推しコスプレが出てきたとき萎える🤮 >>246
ロン毛じゃなかったら5推しくらいにしてたから切って 名前にキャラ名入れてる婆結構見かけるどフルネームはハングル率高い マヨ去年のトランプユニイベで差し入れしてなかったっけ 日って推しユニの設定忘れてそうだけどfirの全国ツアー設定は覚えてそう うちはロン毛すこだからゎゎ砂利マヨニキわれすこだよ😉 われが成長しててうれちかったよ
もうちょいまともなとこ見せてほしいんだ 最初から3D化前提ならロン毛ぢゃなかっただろうにね 極端だけど5000人ヒョロワーいる垢のフォロワー一括ブロックしたらブロック数5000になるの? うち推しの名字も検索するからユーザー名を朔間クソスレとかにして結婚してる感じ出してる夢婆も嫌い >>196
だからだよお
日のつけた深い設定全部いら >>260
うちもその辺すこ!
ただしロン毛に特別な思い入れもない代わりに抵抗もないタイプ >>246
うちわわの顔だけはすこだよ
顔だけはすこだよ顔だけは >>266
じゃない?
昔あったパクツイブロックするツール使ったらそれくらい行ったから珍しいことではないと思う >>268
途ちゅうまでしかやらなかったからうちはしらだけどマヨの外見がハムに認められてたとか聞いた うちはテニヌの推しは柳さんだけどスタの推しはやかましいタイプ >>268
マヨがんあたんハアハアしてハムにキレられてたくらい 思い出そうとしたけどAVとか何も思い出せなかった
なんなら推しユニのストすら思い出せなかった🥺 >>266
結構抜けるからきっかり5000ブロにはならないよ うちは2次元にしかいなさそうな見た目のキャラがすこ!
南斗ちあぴみろりあたりはなんか物足りなくなりゅ われもう天然白痴設定なくなったの?
それがほんとに無理すぎて一切われスト読まなくなった😦 >>284
打ち上げでヴァルがですなと昇天ドライブした >>272
でもそれってわれの掘り下げいらないってことぢゃん
すこじゃないキャラだから言えるんだよ >>280
>>285
あぞ
地雷描いてる婆のフォロワーがそれぐらいいるから気になったんだ うちは前髪が目の真ん中よりも下にあると切れって思うヨ >>291
横だけど婆の主張ズレてるよ
日の設定がいらないから掘り下げいらないになるのめちゃくちゃ 今日ずっと食っちゃ寝してたから運動がてら散歩しようかな でもハムってしのぶす範囲外だからマヨのこと邪道扱いしそう スタで奇抜な見た目っている?
ホビアニ主人公みたいなのいなくない? >>301
掘り下げてないストをいいって言ってるのに block togetherの方が精度はよかった気がする >>304
ハムにとってしのぶすもゅぅゃと同じ枠なのかな 日しか設定考えてないんだから日の掘り下げいらしたらわれの設定全消滅しない うちある程度奇抜な容姿にしてくれないとキャラ見分けられない婆
おわやくのとこの夢婆ゲーとか地味すぎて覚えられない うちはあまりブロックしない婆
まぢで嫌いな婆だけ何人かブロックした AVはらぶにハムが反応しなかったの意外だったよフランスだし
日じゃないからまだわかんないかな >>304
ハムは見た目でマヨは振る舞いの幼稚さって感じだ念 >>309
もうちょっと綺麗目か天真爛漫系が好みっぽいからねぇ
しのぶすゅぅゃはそこら辺年相応にしっかりはしてるし >>305
髪が黒茶色じゃないだけで十分奇抜だと思う マヨは知恵遅れっぽいゲエジがすこなんじゃない?
ハムはきゃわショタがすこだよね >>306
日の設定がないからでしょ
婆自分の主張押し付けすぎ マヨはラビ範囲外?
メインで特に反応してなかったよね モジャモジャ+眼鏡+メッシュとかいう奇跡のキャラデザ うちも他界隈のキャラdis耐えられない婆数人だけブロックしてりゅ うち婆向けジャンルに多いどんな性格のキャラでもワックスでガチガチに髪型キメてそうなキャラデザ苦手
スタはそこらへんのバランス良くてすこ >>323
キャラデザ決定前のラフからモジャモジャ🥺 うちは同カプ婆誤ブロックしちゃった婆
解除するタイミングを見失ってる >>325
キャラdis婆うちも無理でブロックしてるよ
うち婆枝豆 味噌前髪全部下ろした設定画はあれボツだよね?
あれきりゃい 流石に忍がゲェジは無理じゃない?
!!になってからめちゃしっかりしてると思う🥺 AVんあちゃんが童顔だか幼げだか言われてたの意外だった
半ズボン白タイツキッツと思ってたよ >>333
🤝
キャラ婆同士の火種になるし推し丸出しでdisやめてほちい
どう使おうと自由なんだけど念🥺 21のLSD見たけどぞいチャーんのキモいLSDといいカメラ掴んでくるLSDなんでみんなヒラメ顔になるの >>336
普通に陽キャになってきてたまに!見返すとびっくりすりゅ ゲェジとは思わないけどテニスコートの隅でカエルの餌探してる高校生は普通ではないと思う ハミィんあちゃんの顔褒めてたけどどんな褒め方だっけ?
顔だけが取り柄みたいなことゆってた うち一🈵行ってそうと思ったのに1700だった全然だった ゲェジっていうか騙されやすそうな世間擦れしてないタイプがすこなんじゃないの 忍は!でも苺狩りの時点ではかなりしっかりしてたよ念 >>337
ハムがすこな顔だから童顔よりなんじゃないかなとは思ってるよ
あとゅぅゃが褒めてたからスッキリした顔立ちかなって >>343
麗しい顔が台無しだから喋るなって散々言われてた気がする 推しくん可哀想推しくん苛める同ユニ他メンちね思考の婆は即ブロ これほんと文才あってすこ
絶対人気字書きだよね
🌌🌌🎆🌌🌌
🏢🏢🏢🏢🏢
🔥レッド継承式をする…☆
🐹🎄🐟👏🐸やっとでござるなてちくん〜
てち隊長と呼べ☆
🔥👉🐸でもくこはESであるからして…
🎄珍Mの隊長は隊長っしゅ…
🔥珍妙の隊長は俺だな…☆俺を隊長と呼べ…☆
🐹俺は書類上の隊長ッスから!
🎄学院内ではてちくんが隊長っしゅ
🐟『ふくたいちょう』です〜
🌞ちあぴが「赤じゃなきゃ嫌」って言うんで
🐸💦拙者わけが分からんでござるよ〜!
混乱した人々をよそに赤継承を記念する珍妙花火がESの夜空を鮮やかに染める
まだ熱を持った花火の破片が懐からいつの間にか落ちた火薬玉近くに転がり
引火するのをどこか他人事のようにぼんやりと眺めていたでござる
そしてESは寮もろとも消滅した うちは攻めの受けと受けの攻めと相手違いに好意的な婆と夢婆汚物婆をブロックしてるよ >>347
身長とちんこが小さい男は攻撃的なんだって話からの流れだったよ念🥺 ストガチャかなんかの内心でハムにめっちゃ冷静なツッコミしてたんあすこ >>357
ハムだけじゃなくてあらぴにも言わせた日にこだわりを感じたよ >>362
うちがそれやったらフォローできるの壁打ちの小説書き2人くらいになりゅ んあの汚声って圭ちゃんやマサミと違って設定守ってルージュラがやってるのか素であれなのか気になる マヨがしのぶの下着ずらしたらでっけえち👹ぽ出てきてはゎ…てなるんでしょ >>378
他だと普通だからそういう演技指導と思う うちは演技指導であれになってると予想すりゅ
他のルージュラもうちょっと😔ぢゃない? >>378
カラスの鳴き声みたいな声って設定じゃなかったっけ?設定守ってあれなんだと思う >>381
なんだろう🥺
うちマヨがショタに性欲出してるの本当駄目かも >>380
つらい思いしてるのはうちだけぢゃ無かったんだ念🥺
残された字書き2人の為にもこれからもいいねと感想送り続けるよぉ 大体いつも叶くんもルージュラって言われてうそ…ってなってるからんあがやばちなだけだと思う >>392
みろりに隊長になってほしいと言われるだけのことはあるね うちも左右相手固定って書いてある垢以外信用出来なくなった😢 うちんあちゃんの声アホっぽくて嫌いじゃない🥴少数派なのはわかってりゅ なんか今頃になってシャイニングじわじわきてるよォ
原作者的にはゴミらしいけど🥺 >>369
心の中ではハムのこと躁鬱やんめんどくさ💦って言ってるの草なんだ >>399
左右相手固定(見るのは非固定)がめちゃめちゃ潜んでるからフォロー欄といいね欄もチェックしようね🥴 >>400
それはそう
汗の臭いかいだりマッサージしようとしたり添い寝するのはセーフ? >>404
うちもシャイニングおもちろすぎて定期的に思い出して笑ってりゅ うちA総攻めでABとACすこでBとCの相手はA固定の婆 >>407
ガチャストも婆たちはんあやばちって言ってた >>413
地雷とまでは行かないけどマヨのそいいうとこはすこぢゃないよ
みろてち辺りが突っ込んでくれるし んあちゃん性格たまに冷めてるときあるよね
ライターの癖なのかも うちは見るのも描くのも相手左右固定フォローは厳選した結果ゼロになった婆 4時にアプリ開いて寝起きのおっさんみたいな声流れてきたの衝撃だった >>424
うちを見つけて
夏頃から浮上してないけど >>406
>>412
画像欄フォロー欄いいね欄全部チェックしてる😡 >>408
パンは普通に接してる
日ストでの絡み少ないから断言はできないけど ガチガチの固定婆って特にソシャゲジャンルでは少ないと思う
いろんなキャラと燃料あるから相手違いになったり攻めもこの相手となら受けとかその逆とかドリ婆兼任とかある >>421
続編は原作者が気にいるように作ったみたいだからまた違う雰囲気かも念🥺
アマプラ来たらリツパちよう >>423
ハロウィンの時はすこすこ依存って感じなのに!後期からはちょい冷め自立になった感じするよね
!!からは面と向かって言いたい放題だし サブの絡みが日スト来たら無意味になるのはよくありゅ
日ストで日スト爆破もよくありゅけど >>404
シャイニングは原作者がキレたっていうエピソード込みですこ シャイニングうち見れなかった😭😭😭
暇な婆たちがたくさんいたらいつか2回戦して うち韓国婆の描いたきゃわな絡みの推しカプすこ💕って思ってツイート翻訳したらリバだったことある うちは対抗や攻めの受け婆が描いた推しカプを見るか迷ってるよ
ドマイナーで他にない うちは大手が攻めの受けでぇすこな攻め婆で推しカプのテンプレが受けみたいな攻めのABに染まって逃げ出した婆
今は別のカプで壁打ち んあちゃんぬいペニ現象でハムからの矢印きた途端に割と萎えてそう
追いかけてた時が一番すこなパターン >>439
チップスターのり塩よろしくお願いするよ! うちは逆読めるっちゃ読めるけどたまにめちゃ攻め雄受け雌みたいな地雷っぽい作風あるから結局左右固定になっちゃう うちはゆのちゃんvs日のあらぴ性格バトル今でもすこ >>431
まだ見れないんだねぇ来たら見よう念
シャイニングシュールすぎて笑えるけどよく考えたらピャピャ含めみんな可哀想な温度差がすこだよ >>434
サークルの描写にそれ感じる
日ストだとだいたい知らない人になってる というかSNS流行ってから全体的に見るのも書くのも絶対左右固定みたいな婆減った もしかして昨日もリツパしてた?
あーん参加し損ねた🥺 >>448
おに21とかパン会とか初対面感あったよね 今のヴァルの関係はハムにとっては対等になれたわけだしいいと思うけどね >>449
そういう婆だいたい耐えきれずに垢消しするか引き篭もるよね うち最近セブン見たばっかだったけど昨日全く退屈せずに見れたから名作って何回見ても飽きないんだねぇって思ったよ >>442
たし🦀今のヴァルは温度差逆転してる感じありゅ >>440
うちの推しカプABの大手は攻めの受けすこりすぎてBA描き始めたけどABのがメジャーだから微妙に荒れて今はBをCに押し付けている最中だよ >>449
サイト時代は生産婆しか発信しなかったけどSNSが出来た今は無産ツイ芸人も多いイメージ うちは自称雑食地雷無し婆がうちの嗜好めちゃくちゃdisってたから地雷無しは信用してない >>443
うちは硬あげポテトのにんにく味がいいから自分で買って念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ >>455
セブン見てたんだ🥺
吹替楽しみにしてる念🤘🥺 >>449
そういう婆はツイから逃げてるんだよ
今支部専増えてる セブン後からあれどういうことだったんだろって考えちゃう
吹き替えやるならまた見たい たし🦀海鮮時代は割と雑食だった
カプ書き出してからなんか駄目な解釈増えた🥺 字幕に集中しちゃって話わかんなかったから吹き替え版やるなら見たいよ🥺 うちは古の婆で商業アンソロジー世代だからリバだろーが地雷だろーがうるせーなとしか思わないよぉ うち周り気になっちゃうけど変な地雷あるからたぶんツイ向いてないんだ
支部専にしようかな >>449
総受け総攻めならまだわかるけどほんと相手違いの攻めの受けとか受けの攻めすこる婆増えたよね
雑食婆のほうがよっぽど生きやすいんだ うちはうち以外の左右相手固定婆が孤独を感じないように鍵も垢消しもしないんだ☺固定婆がうち以外にいるかは知らん ガチガチ固定でドマイナーは完全に四面楚歌だからSNS向かないよね 旧B年を🐦★のⓂ✌に入れるのは@ⓞⓞ歩譲って良いんだけど、🐝やjun,ibrを入れる奴らって何考えてんの
ymnskに何の未練もないsin規なら黙ってればいいのに うちは自由にブロックしてたけど描き手の癖にブロックしてる💢💢💢ってキレられてブロックする鍵垢と絵ぇしかあげない絵垢使い分けるようになったよ >>470
カプ間の抗争は古の方がすごちだったし婆が雑食なのは世代関係なさそう けど支部もログすら上げてくれる婆減ったことない?小説はいっぱいありゅけど
上げたとしても年1回とか 描き手のくせにてんてけてん
人だって認識してないの😰 うちよく字幕と吹き替え両方ONにしてみるけど今のとこ字幕じゃ説明不足すぎりゅみたいなの結構ある ミストもセブンもラストだけの話だと思ったから2回目も普通に面白くてびっくりちた
ミストはむしろ2回目の方が退屈せずに見れた スタは展開早いし燃料もそこそこあるからログで上げる頃にはなんかもういいかなってなってることない? >>482
ミストわかりゅ
昔みた時はオチまで眠い展開続いてた気がするけどリツパ参加したら山場たくさんあって楽しかった >>481
字幕は文字数決まってるし翻訳者がハズレの場合もあるから ミスト一人で見た時はあちゃなむくらいしか感想出なかったのにリツパで見た時は最後のシーンで胸が痛くなったよ😢
これどういう心理?なんだろ 一昨年からログ上げてないけどスタってあげていいの? >>456
🇲🇳
見終わったあと考察とか感想ブログとか読んでた😌 >>494
サムネでケツでか😳って思って気になってた うちヘレディタリー映画館で見たらただただ疲れてもういいやってなったんだけどリツパで見たらたのちかったのかもと思ったりするよ🥺 >>497
うちもそれ気になって1人で見る気になれなかったんだ >>505
ぢゃあ来週は震える舌やろうかな☺
結構実況向けだった気ぃする 3時間はリツパで見るの辛そう
一人なら好きな時に止められるけど 時計仕掛けのオレンジおもちろい?有名だけど見たことない
確かシャイニングの監督なんだよね うち1人だと30分アニメすら集ちゅう力もたないよ
モルケェがちょうど良かった >>509
それ子供が苦しんで可哀想なだけのやつぢゃん😭 そういえばデビットフィンチャーってオッドアイだったね うちは名作とか履修しとくといい作品をリツパしたい婆🥺
シャイニングマトリックスとか >>523
そうなのぉ
前見たとき女の子可哀想すぎて見るのやめちゃった >>520
あぞい何か怖そうで鬱そうだからずっと手だせてなかったけど面白くもないのかあ 皇室って財産持てないんだねぇ
私的に使えるお金はほとんどないらちいよ🥲 時計仕掛けのオレンジの白つなぎコスプレはたまに見かけるけど内容全くしら ぞいプの常習犯が更生施設で洗脳されて良い人になる話だよ ちうごくのホラー映画サムネ見ただけで無理だった
レイゲンドウシのやつ 時計じかけのオレンジっていろいろ悪いことしたけど反省して生きます🥺無理でした🤪みたいな話だっけ
エアプだけど こないだやってたジェーンドウ後追いで見たら死ぬほど怖かった🥺 😈…!……!
(((((📣👵よく聞こえないから音量上げちゃお
👻ドン!
Σ👵
みたいなびっくりホラーでえっきれぇ >>524
インドの夢ノ咲でインドぢんのアイコンが革命起こす話だよぉ
でもインドぢんのアイコンは実は偽名で学歴詐称に関わってたんだ
卒業後10年経ってインドぢんの麺と南斗さんは消えたインドぢんのアイコンを探しに行くよぉ うちはバックツーザフーチャーとかスタンドバイミーとかうちが見てない名作映画みたいなのをみたい
夜寝れなくならないようなやつ🥺 たまには胸糞ぢゃないやつもありだよ念
バーフバリも元気出る うちフィクションでもゾイプ実行シーン無理すぎりゅからあるなら教えてくれると助かるんだ🥺 うち実はジョーカー見たことないから見たい
あとスパイダーマ 冷たい熱帯魚でしょ
実際あった事件元にしてるんだよね 美味しい高級魚うちも見たい
見た後うちが寝るまで婆たちが寝落ち通話してくれるなら リツパ関係なしにうちが気になってる映画だよ
イットフォローズ
グッドナイトマミー
ビバリウム
ドントブリーズ >>570
イットフォローズめっちゃおすすめだよぉ!
いい感じに怖くて絶対盛り上がるヨ 開幕1時間くらいだらだらして見せ場の出てこない映画はリツパ向けぢゃないと思う ドントブリーズうっかりミャミャと見に行って微妙な空気になったよ バーフバリってツイでめっちゃネタ的に盛り上がってたやつ? うち普段もミャミャとやいやい突っ込みながら映画観てるからもはや1人で集中して見れる気がしない ドントブリーズ気になってたけど気まずくなるような映画なの ドンドブリーズに気まずくなるシーンあったか思い出してたけどスポイトのシーン?
あれはドン引きすりゅ😂 >>578
こりぇかあ!ちょっと見たけど草生えた記憶
時間合えばみるよぉあぞ >>582
多分それ
なんかツッコミどこ満載って聞いた😂 ブロークバックマウンテン面白かったけどリツパ向きではなかった
1人で静かに見たい映画だった🥺 バーフバリ見たいのにぬくぬくのお布団に負けそうだよ うちチャッキーガチ勢だけどアマプラで見れないし婆たちみんな見たことありそう
2が一番すこ うちは一人じゃホラー見れないのにボッチだったから見たことないよ U^ェ^U ニッコリ
笑ってればいつか幸せが舞い降りるんだ >>590
子供の頃にチャッキーに追いかけられる夢よく見てたからトラウマだよぉ🥺
映画の内容はさっぱり覚えてないのに チャッキー見たことない
アマプラで見れないんだ念🤘🥺 >>591
こんなに生イチゴ乗ってるの😳おいちそう 先日遠出した時にバスキンの前通ったのに🥺なんでもっと早く教えてくれなかったの >>595
うちも幼女の頃ピャピャと見てトラウマだったけど大人になってから見るとチャッキーあのちっさい体で頑張っててきゃわぢゃんって思ったよお こわちなのは123と6であとは以降はギャグだよ ホラー映画が続編でギャグ化するのその作品ファンぢゃなくても切なくなる😢
貞子のやつとか >>591
よく見たら文字ちゃんとハート型になってて草 チャッキーのwiki見たけどチャッキーはアンディでぇすこなの?
めちゃ追いかけてるぢゃん😳 推しカプ界隈の受けが解釈違いになってきた🥺
フィルター分厚いよお🥺 いまニュース見て知ったけど受験会場で通り魔に遭うとか怖すぎゆ
センターって追試みたいなのあったっけ そうだよお
大きくなったアンディの隠してた江戸本みつけてお前もこういうの見る年になったんだ念って言うのきゃわなんだ なんでそこまでストーカーしてんの?
捨てられた恨み? >>619
最初に正体バレたのがアンディだから
人間の体に戻りたければアンディの体を乗っ取るしかないんだ
今や人形の方が楽に殺ぢんっできるわって開き直っちゃったけど 多少の解釈のズレは仕方ないけど同じスト読んでるとは思えない解釈する婆いるのねぇ >>623
自己レス
これチャッキー婆に言ってるんじゃないからねぇ
スタの話だよ😂 トイ・ストーリーの話ししてるのかと思ってびっくりしちゃった😳 解釈は自由でいいよ
合わなかったらブロックするだけ >>604
今見たら感想変わるかな?
アマプラに追加されたら見てみるよぉ ハムってショタ系好みと見せかせて本命はりゅりゅタイプだよね
んあにも鍛えろって言うし
マヨもそのタイプかと思ってたけど最近ガチ感あってすこになってきた >>632
全部じゃないけどネトフリにもあるよお
リツパできたらいい念
>>633
生前の恋人だった婆の娘とめちゃバトしてたりしたよ
車椅子で戦うヒロインかっこいいんだ はあ制服衣装ほちい😭
せっかくの背景がもったいないよぉ うちは共通シクレわりと合っててきゃわって思っちゃった😳 >>636
あぞ
ミャンマがチャッキーすこだけどリアルグロは苦手だけどそりぇきくときになる うちマヨがしのぶすとからぶとかにキモいこと言ってるのでぇすこ
もっと本気出してほしい 制服欲しいけど推し卒業済みだからコスプレになるのきつい🥺 ですマヨもマヨしのもなんですこってるのか分かんないから萌えられない うちはマヨが学生なの未だにしっくりこないよ
制服がコスプレに見えりゅ 二年も経てば界隈から消える神も出てくるんだ🥺
かなちい ストさっき読んだけどガチャストの尺伸ばしたらこうなりそう
該当婆が嬉しいならいいけどユニットの曲イベでこれかあってなったよ🥺 アイコンがサボっただけの桜フェスより数段マシなので ごめち虚無やギスギスとかじゃなくてユニメン以外のキャラの割合多くない?って意味だった コメットみたいなのお出しされるよりはなんもない虚無ストのがマシなんだ🥺 うちはいっぱい出て面白そうって思ったけど該当婆からしたら微妙なのかな🤔 ジモティ使ったことある婆おりゅ?🥺
ベッドとか売れる? 基本みんな仲良しストだけどもっとユニメンだけで絡んでってなるのかな 箱イベはユニメンだけしか出ない世界求めてる婆には嫌そう >>662
うちは写真撮ってる側にすこいたからめっちゃ良かったけどアイ南婆は微妙かも? うちは推し☆5だったら嫌
われガチャゎゎガチャみたいなのはちゃんぽんガチャだしって日日日めるけど 箱内カプ望んでるかどうかで変わりそう
箱イベは原則ゲストキャラ無しっぽいのが分かった時つまんねーって言われてなかったっけ ジモティってうちのミャミャが猫飼いたいって時に使った
結局先約済みだったけど ゲストありでもアリアドスみたいなのは歓迎されるかというと 推しカプてえてえツイートしてたけど鍵いいね1個ついてた😳誰なの
マイナーカプだからめちゃくちゃ気になるよぉ姿見せて >>677
うちがミャミャと見たのは雑種の譲渡だけど血統書付きもいるかも うち1人だけユニ外のキャラ出てきて何なのって思ったからトリスタ婆には同情するよ 婆たちビックリバンと今イベだったら衣装どっち解放すりゅ? 衣装がびみょすぎて取るか未だに迷ってるよ
やけホイしてくれたら迷わず取りに行ったのに🥺 クソメガマヨミャミャ誤タップって凄い嫌なのばかり出てきてて草 推しカプハイレアイベに他ユニのキャラ出てほしくない🥺 インスタ適当に見てたら推しキャラのタトゥー入れたって投稿出てきたんだけどタトゥーって簡単に消えないのにそのキャラに飽きたらどうすんだろって思っちゃった 珍妙マヨ混入は他ユニが入ってくることより茶番でしかないのがちょっと
マヨ筆頭に忍者に興味わいたモブが入部とかなら😔だったと思うよ タトゥーの流れで腕に麺中の名前彫った婆思い出しちゃった
元気かな トンガってポリンでテカテカマッチョが出てたところ?
心配だ念 >>697
首都から70kmしか離れてないし水蒸気爆発起きて津波で首都全滅の可能性もあるらしい
今完全に連絡取れないから安否不明だよ
https://i.imgur.com/ayHVjsA.gif ぽ風呂から上がったら鞄の中のかいちゃのスマホか喋っててこわち💦
外国で地震あったんだね ビックバンまだダイヤで開けられるんじゃないの
ピースどれか足らないようにしないとだけど ツイ読み込めないし怖くなってきた😥婆達も気をつけてね うちのとこ町内放送流れてびびったよぉ!
深夜にやめち 津波うしょ😰
スマヒョなんて見てないで逃げてよねぇ >>718
噴火こんななの😳
海底火山噴火くらいだと思ってた >>718
これいつ見てもやばち
火山灰のせいで連絡取れないとかならいいけどこれだと本当に生きてるのかわかんない😰 >>729
海底火山噴火だけど勢いすごくて水蒸気爆発起きたらしい 地震ぢゃなくて噴火かあ
めちゃデカいぢゃん大丈夫なの >>713
そうだよ
あとラグビーが強くてワールドカップでダンスしてた 津波1mってうちの身長の2/3しかないじゃん
そんなでも死ぬの? >>740
婆一人じゃなくて婆のびっちりした大群が隙間なく押し寄せてくるんだよ >>740
5pの雪で歩けなくなるんだから1mの水とか流されるしかなくない? >>734
あちん💦
できるだけ住民の人たち無事だといいけど😭 警報きたのって奄美とトカラ?
うちの実家も注意報出ててこわち トンガの地震で日本に津波3メートルってトンガに20メートルくらいの津波来てるの🥺 うち避難所に指定されてる学校のすぐ側のマンションだし大丈夫だよね?🥺
高台だしこの辺で一番高いんだ >>749
しかもその婆に飲み込まれて海に連れてかれるんだよね🥺 近くに海も何もなくてよかった🥺
うちの実家だけが心配だよ😰 >>740
膝下埋まる高さでほぼ浚われるらしいよ
膝上の波なら確実に逃げられないから即死コース >>759
マジ?うち幸運だから来ても19センチで事なきを得る自信ある >>740
ミチミチの婆が瓦礫とか車を抱えて体当たりしてくるんだよ 津波速報鳴ってめちゃめちゃビビった😭
せっかく寝てたのに >>774
楽観視し過ぎもよくないけど考えすぎて苦しくなっても良くないんだ
海のそばじゃなかったら大丈夫だよ >>740
1Mは津波に巻き込まれるとほぼ人が死ぬって言われてる テレビこわいから情報おさえつつクソスレのお世話になるうち😢 積雪も台風も大きい地震も滅多にない津波噴火とは無縁の大阪最強伝説 津波て水だけじゃなくて土石金属木片土ゴミ混じりまくった流れの早い濁流だよ足取られてウォワリだよ 今回日本に被害ありゅかは分からんけど立て続けに各地で国家転覆レベルの天変地異起こってることがこわい 津波もこわちだけどトンガの方でお腹痛くなってる🥺
情報何も入ってこなくなったって大丈夫なの うち311のとき5ぢゃない匿名掲示板に入り浸ってたけど瓦礫の下にいるよ動けないよ寒いよみたいなこと言ってる婆いたの今でも夢に見る やばちなの鹿児島の奄美群島?
避難してないクソスレ婆いないよね? >>789
ま?噴火から時間経ってるしもっと早く警報出せなかったの🥺 この時間寝てる爺婆多いと思うんだけど大丈夫かなぁ🥺 うしょちょっと目離した隙にやばちなことになってる😰 ちょっと前まで平和ぶってたのにいきなり実は津波来てましたとか言い出すの騙し討ちみたい >>804
国ごとなくなっちゃうの?😭
そんなのショックすぎる 赤い部分の婆はもうクソスレ見てないだろうけど避難して
黄色い部分にいる婆は気をつけて寝てそれ以外の婆は普通に寝て
https://i.imgur.com/2QeCP0J.jpg トンガってオリンピックのときめっちゃムキムキだったところだよね? フジテレビ普通にドラマやってるから他のチャンネルに変えたらビビった >>828
太平洋側ほぼほぼ黄色いんだ念
ぽきなわとか災難すぎりゅよ トンガで画像検索しても噴火の写真しか出てこなくて草
人が住んでるとこなの? >>832
いい情報だ念😭
トンガに居なかったのかな >>827
8000km離れてる日本に3メートルの津波来る規模の爆発だから🥺 トンガって検索して出てくる映像とかはトンガじゃなくて周辺国のやつなの? うちは怖いのでカルタでアイコンに挑んで精神統一してくる念 >>840
一応にげて!してるけどドラマは続けてるね フジの通常放送の上に機械的な津波にげて出てるほうがうちはこわち うちが特攻ガチャ100連してるうちに大変なことに🥺 フジで津波逃げてニュースがいきなり始まって草じゃないけど草 一日のうちに国が全滅とか創作でしか見ないような出来事が起こってるかもしれないってこわちすぎりゅ フジのドラマたまに見るけど他の局と比べてcm多い気がする にげて!みたいな平易な文章のちゅう意書きめちゃこわち
こういうのもこわち
https://i.imgur.com/RhjNSGZ.jpg >>849
やっぱりそうなんだ
一人も生き残ってないとかあるの >>841
インスタ投稿してるから無事
どこにおるのかはわかりゃん あまりに突然だったからバグかなんかかと思っちゃった
こわち トンガで調べたら噴火の影響で日中も真っ暗らしいけど車走ってたから全滅ではないっぽい? >>859
>>861
交換でアイコン完凸
21ゆるさない >>843
やっぱそうなのかなあ
うち数時間前にツイで見た動画だと車で続々と避難してたけどあんまり混乱してるかんぢじゃなかったんだよね けふテレビでポンペイ噴火やってたんだけどほんとにこんなことってあるんだ🥺 クソスレ見てたせいで逃げ遅れてちんだとかやめてよねぇ 富士山噴火ってどれくらいの規模なんだろ
静岡全滅ありえる? >>872
うちと一緒に21キライキライ同盟を組もウ >>864
沿岸ではない
近所の人達が避難してそうだったら逃げれるように一応準備しとこうかなぁ 怖いくらいにしないと軽く考えちゃう人もいるから仕方ないけどやっぱ怖いね >>877
富士山エアプだけど日本全滅すら有り得そう [第1波の到達を確認]奄美市小湊(1.2m) 三宅島坪田(0.2m) 八丈島八重根(0.4m) 父島二見(0.9m)
こわち😭 気象庁最初大したことないって言ってたんだ💦
海の近くの婆逃げて! 富士山がlv6の噴火で今回が7だってどっかで見た🥺 >>877
偏西風の影響で火山灰は全部関東平野に流れるから首都の通信網全滅する >>885
数年前まで休火山って言われてたけどいまは活火山だよ
ちなみに富士山が噴火したら箱根も連動して噴火するから神奈川もウォワりゅ >>877
関東ローム層って富士山あたり噴火の跡じゃなかったっけ
あのへん火山灰でウォワル >>892
ちょっとぉ箱根富士山の手下なの🥺
箱学見損なった 富士山より阿蘇山のほうが強いよ
阿蘇山が本気出したら九州半分潰れるらしい 公式声明ないらしいけどYahoo!ニュースに
>住民は高台に逃げた。トンガの国王ツポウ6世もヌクアロファにある王宮から脱出し、警察などの車両で別荘に避難した。
って出てるから一応生きてるんぢゃない? >>899
そいなんだ
なるべく被害少ないと良いねぇ うち海から歩いて3分
家自体は高台だけど犬の散歩コースどうなっちゃんだろう… 阿蘇山が噴火したら日本列島全滅って言われてるよね
富士山のほうが😔なんだ 事前に避難指示が出てたって見たけどなるべく被害がないといい念 >>908
火山灰が肺に入ってくるちんでちぬよ
しらだけど >>908
火砕流に巻き込まれたらめちゃくちゃ苦しんでちぬらしいよ >>908
噴火で飛んできた岩が直撃すれば即死できりゅよ 火山灰ってただの灰じゃなくて細かい石とかガラス混じってるから精密機器全滅するんでしょ >>915
そのくらい阿蘇山の方がきょう力なんだ🥺 離れてても灰で農作物とか色々ダメになるよね人が住めなくなるんだ >>924
さりげなく死者1億2000万人って書いてあるけど日本人1000万人しか生き残れないの🥺 偉い人達はすでに市民を残してシェルターに移動する準備を始めてるヨ 阿蘇山の近くは分かるけど遠く離れてるところは何でちぬの?火山灰とか温度? 別ジャンルだけどフォローしてる婆が噴火茶化してて胸糞 阿蘇山流石に盛りすぎじゃないの?九州全滅ならわかるけど他の県は何でちぬの トンガやばちなのこれからでしょ
島だから船で脱出しない限り火山灰で通信も発電もちんだまま何週間も続くからちんじゃう 富士山噴火は山梨側やばち
そんな片方極端に被害遭う形なの >>951
サイレン鳴るって相当やばちじゃないの? >>948
火山灰が積もるって書いてあるぢゃん🥺
全国的に物流も電気もガスも止まるしガラスの破片を吸い込み続けるんだよ >>941
それだけ火山灰の影響は大きいんだ🥺
ライフライン全滅するし大規模噴火だと年単位地球規模で日照障害起きるから冷害と飢饉の食料不足コンボもくる >>954
溶岩は富士側にも流れるけど火山灰は山梨側に流れるらしいよ >>956
ごめん見てなかった🥺
納得できたよあぞ 火山灰用のマスク常備したほうがよくない🥺あるのかな 桜島よく噴火してるから噴火舐めてたけどこわちなんだね サイレン婆スレ立ててて大丈夫なのかな
>>952にぽ願いした方がいいの >>957
阿蘇山は自分の爆発で飛んでったんぢゃない?しらだけど ここたまに特定の分野めちゃ詳しい婆いるけどなんでなの 噴火する山ぶっ壊せたりしないの?
なんでやばちな富士山崇めてんの? >>957
阿蘇山は火口の中に人がたくさん住んで町ができてるくらいでかいよ おちゃ
そういえば農作物に火山灰つもっちゃって廃棄とかあるもんね >>960
そいなんだねあぞ
結局富士側もやばちだけど火山灰被害はほぼ山梨方面に流れるのかな🤔 うちは火山とか地球規模の災害とか調べるのすこなんだ
うち以外にもいるっぽいけど おちゅ
昔の人はこわちだからこそ崇めて何とかしようとしてたんだ >>980
火山灰一番やばちなのは神奈川と東京23区で相対的に山梨静岡の方が無事だと思い😔 海沿いの街だから注意報出てサイレン鳴ってるけどうちは🌊/丘\🏠ってかんぢだから平気だよぉ うちくこできのこ博識婆にきのこのこと教えてもらった時すごちって思ったよ >>988
わかりやすい説明あぞ!
神奈川東京の方がやばいんだ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 38分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。