平和祈願大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.174です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🙏🙏🙏
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
あいぽんだと設定→通知→一番下までスクロールで緊急通知オフに出来たよ ごめん省略したけど本当は
/\🏠
🌊/ くらい
心配してくれた婆ありがとう👄 うち勝手に通知オフになってた
うちiPhoneひどち 緊急速報の音いつ聞いても怖すぎりゅ
言い表せない恐怖感 311のとき5歳だったから今回のやばちさがわかりゃん😭 >>6
横だけど勝手にコガネムシの歌かと思ったらグルグル🥺 確かぽきなわクソスレ婆いたよね
クソスレとか見なくていいから逃げて 珍妙忍法帖のサビ前に緊急地震速報みたいな音入ってるよね 知り合いの沖縄婆普通にネトゲしてるけど大丈夫なのかな😰 311の津波もアメリカで人ちんでたよね
届くのやばち >>9
不協和音で焦燥感を煽る音だから仕方ないんだ🥺 外国のニュースでtsunamiって書かれてて本当に世界共通語なんだって感動しちゃったよ
津波が普及する前英語でなんて呼ばれてたんだ? 言ってて悲しいけど16歳でスタやってる婆って友達いなさそう
周りプロセカかツイステしかやってなさそう 海なし県だから余裕で寝ちゃうけど明日朝悲惨なニュースないこと願うよ
ぽやすみ うち地元山梨婆だけど山梨と静岡めちゃバトだからお互いあっちの方に溶岩流れるって言ってるんだ😔 ぽきなわ婆だけどうちは平気✌
町内放送もあったのにめちゃ静かでうちの地域大丈夫かぁ? >>27
ギュインギュインって音🥺伝わってよかったよぉ
曲はすこなのにあの部分だけすこれない 311のときはきゃわなリアだったうちも今となっては休日にクソスレとスタしかやることがないアラサー🥺 311観光関係でバイトしてたけどその後社長がカサカサになっててやばかった
怪しげな懸賞広告とか応募しそうになってた >>30
tidal waveっていう単語があるけど日本語と違って地震による津波以外の高波も含むからTsunamiって使い始めたってさっき聞いた 今回の津波の原因とかって一緒に報道されてるの?
わけわからなすぎて怖くない? リニアは調べたら静岡側に全然メリットないから仕方ないと思い😔
JRが悪いんだ >>54
トンガの海底火山がなんで噴火したかってこと? >>47
山梨婆うちは富士山の周りの市町村で県作りたいんだ仲良くしてよ🥺 311停電したから電池式のラジオかけっぱなしにしてたけど津波で遺体がとかコンビナートで火災がって本当怖かった ううんネットとか見られるならトンガってわかりゅけどテレビの津波警報してるの見てるとあんまりわかんないなって思ったんだ 日本津波の影響ないぞい!って言ってたのはトンガの大噴火でいま日本も津波きそうぞい!のやつは大噴火由来の地震? でもどっちに住みたいかといったら圧静岡だよ
山梨は甲府っていう高温盆地がマイナスすぎる >>63
津波来てるときに理由説明して逃げ遅れたらちんじゃうからじゃないの
ちぬから早く逃げろ以外の情報いる? 311当時は人が流されるところ普通に放送しちゃったんだよね
いつか見ておくべきとは思ってるけどこわち >>43
うちの家が津波に飲み込まれるなら逃げるとこないくらいには高台に住んでるから大丈夫ぞい
心配ありがちゅ💋 テレビとかできれいな海が見えるおうちとかやってるけどこういうときめっちゃ怖いね >>64
いや影響ないぞいって言ったけど影響あったってことだと思う
気象庁てんてけ ママレードボーイの家憧れたけど台風とか潮風で洗濯とかやばそう🥺 落ち着いてきたから高級食パン温めて食べた
美味しいイ 静岡山梨めちゃバトやめなさい🥺
静岡って県内でも浜松静岡伊豆でめちゃバトってるらしい念 海辺に住むのおしゃれで憧れるけどこういう時こわちだよ念 噴火の影響で日本の気圧めちゃ変化してるんでしょ🥺
聞いてるだけで頭痛くなりそう 7時のニュースでは津波の心配はないぞい!って言ってたのに🥺 でも海からかなり離れてても津波ってくるよね?
とにかく高いところに逃げろって言ってるし高台かどうかが大事なんだろうね ありがとうさぎ思い出して怖いよぉ
うち北陸婆だから全然関係ないのに >>93
そうそう
近くのクソスレ婆が砂利と赤だヨ…聞きに行ってたね 日本海側場合のうちは全然関係ないのにトンガのこととか気象庁のこととか考えて眠れないよ😢 >>100
誰だよって子供が突っ込んでたやつだっけ >>100
うちも行きたかったけど気付いたらウォワってた🥺
静岡だったんだねぇ 東日本の時は15メートルぐらいの津波来てたよね🥺
想像できなさすぎる 時ノ栖イルミネーション綺麗だからいつか婆達も行ってみてね マーマレードボーイよくしらだけど江戸シーンあるなら見ようかな🥴 うちが調べて来たら現地からの情報無かったのと干潮も重なって潮位変化観測しづらいから予想しにくかったらしいヨ
気象庁おちゅ 前例が少ないとはいえとんでもないやらかし案件だし気象庁の爺婆たち今日は寝れなさそう🥺 アナウンサーっていつでもニュース伝えないといけないの大変だよね >>116
江戸はないけどスワッピングの副産物として子供が生産されりゅ 最近あんまネタにし辛いけど県のめちゃバトとかの話聞くのすこ >>127
うちも結構すこ
軽率にdisりあいたい おでスイのコラボやった時点で静岡の勝ちぢゃない?
山梨はなにかコラボした? >>127
🇲🇳
そこの住民にしかわからないとこでバトるの外野から見てて草っていうか地理勉強になる 鹿児島のライブカメラ眺めてたら海めちゃ低かったけど今引いてる所なのかな >>128
お約束感みたいなのすこ🥴
>>130
しらな地域だとそんなんあるんだ😳ってなるよね
上の静岡山梨めちゃバトも申し訳ないけど草 うち今も汚い格好してりゅしぽ風呂もまだだし有事の際に素早く避難できなさそう 静岡ただでさえ県内でめちゃバトしてるのに山梨とも富士山取り合ってるんだ うちはボロボロのパンツが基本だから事故に遭えないよ 限定メニュー一品でいいから食べ物屋さんのコラボ欲しい 埼玉の人って池袋を埼玉の領地だと思ってるんでしょ? うち地元愛とか全然ないからめちゃバト仕掛けられると困る
そっちの勝ちでいいよってなりゅ うちが住んでるとこは何故かホモマスコラボでてんてけ アナウンサーって深夜にニュースあった時起きて職場向かったりするんだっけ うちは関西の序列が気になりゅ
大阪も京都も嫌われすぎなんだ 風呂中に地震来たら裸で避難されても許されるのかな🥺 大抵近隣の県と仲良くないよ念
うちの地元も地味だけどそんな感じだった ズ!総選挙の時は30人だったからない県あった?
あんま記憶にない 珍妙コラボはユニット全員撮り下ろしあったから100点
おでスイはリーダーだけだからマイナス100点 >>151
静岡でかいから東京様寄りと俺コロナ寄りで色々違いそう うち京都住んだら京都市内の筈なのに京都扱いされてない所だった🥴 >>165
都道府県というよりメイト○○店とのコラボって感じじゃないっけ 青森のめちゃバトすこ
青森の友達できた時に都市伝説かと思って聞いてみたら本気だったから草だよ >>172
相模原の湖の方とか神奈川って認められるの? >>167
ごべんマウントのつもりとか全然なかった🥺 >>171
京都のカーストやばちだよねぇ
うちの親戚京都駅から車で1時間だけど同じ🥺 京都扱いされないって町田が神奈川の植民地扱いされるのと似たようなもん?
もっと陰湿なの? >>182
23区はそれ以外見下してるでしょ
23区内でも足立とか練馬とか板橋は草生やされてるだろうし ササニシキは仙台以外等しく田舎だからめちゃバトは聞かない >>180
山科か伏見ってレスしたつもりだったけど山科の方?
うち婆枝豆😉 >>182
わかりゅ
東京だけどほぼ○○ですみたいな自己紹介する人多いイメージ 山科は治安もウォワってるしほぼ滋賀だから京都扱いされないのは仕方ないと思い😔 >>188
関東婆だけど福岡がトップで佐賀が一番下なのは分かる 練馬は板橋見下してるよ
独立記念日に花火ぶち上げてたくらいだし念 区内序列はドロドロしてそう🥺
東側が弱いのはわかりゅ 津波これからどんどん高くなるんだって😰
範囲広がらないかな怖い うち九州婆だけど福岡と佐賀以外はマジで順位がわかりゃん >>187
碁盤の目に住んでないと京都ぢんじゃないから念
うち大阪のかいちゃに就職してそこの偉い爺に京都の子なの?いいね〜は?山科?あそこは京都ぢゃないよぉって言われたヨ 長崎みんなそこそこ上位にしてるのなんで
ちゃんぽんと福山雅治? >>190
>>191
>>194
ごべん東京在住の田舎モンだから適当言ったよぉ😂
田舎者にも優しいイメージあるけど東京出身は東京出身であるんだねえ 九州エアプだけどゾンサガとかで町おこし必死な感じはある 横浜市もマウント取れるのは中区だけだよ
内陸なんか家しかないし >>208
長崎は港あって西洋の窓口あったからおしゃれなのわかりゅ
横浜みたいなイメージ >>209
ないよ
花火あげてお祝いするくらい嬉しいんだなって思ったから なんかパッとするものないから佐賀がドベ扱いなのはなんとなくわかる
長崎が地味にワースト2位なのが草 なんで地域めちゃバトなんかしてるの😨はークソスレ婆 >>208
ポルトガルの風が吹くオシャレなイメージ 佐賀ははなわがdisってたから最下位のイメージついた🥺 SAGAそんなダメなんだ
うち福岡の祖父母の家行った時何もなさすぎて吉野ヶ里遺跡行ったのに >>219
花火で板橋がぐぬぬしてるのかと思った草 長崎めっちゃ良かったよォ
異国情緒ってかんぢだった 北陸三県は圧石川だから平和
石川っていうか金沢だけど >>238
江東区うちからしたら荒川越えたら千葉だろ、実際 >>236
都会度じゃなくて県内でめちゃバトが激しそうなとこ言ったつもりだったよぉ!
都会度ならもちろん圧仙台だよ 妹江戸川区でカレピと住んでるけど泥の時だけ転がり込みたくて仕方ないよ >>253
ごべん勘違いしたよぉ!ちょこちょこ話出てくる青森内めちゃバト気になりゅ 幕張ってほんと行きにくいよね
うちは千葉住みだけど😉 幕張の周り歩けど歩けど同じ景色で気が狂いそうになりゅ ササニシキ県民て仙台があるって事実だけで都会的気質らしいね 幕張住んでたけど幕張の中で生活する分には便利なんだ😂 Uo・ェ・oU明日はぽかぽからしいぜ
Uo-ェ・oU俺様の住んでる都会の話だから田舎はどうだか知らね〜けど 幕張駅と海浜幕張駅のトラップなんなの🥺
田舎者うち騙されそうになったよ トンキン住みじゃないから足立のやばちさがよくわかりゃん 都会のめちゃバトはわかりゅけど田舎って何もないのに何で争うの 東北は日本海側と太平洋側でめちゃバトしてそう
青森はコウモリヤロ〜 >>256
うちのところはなんか陰湿ないぢめ体質だった🥺
婆はこのゴミ捨て場つかえね〜から!みたいな うんこ出なくてトイレに籠もってるよ
うちの地域津波来ないからいつまでも踏ん張ってて大丈夫だけどそろそろ穴が裂けそう 首都圏の割と古い町に住んでるけど隣の人の顔知らなくても普通に生きていける無関心社会だから田舎ではないなって思う >>212
あれはサイゲの社長が佐賀出身で地元貢献だいすこな人だから 町内会に入らなかったらゴミ回収してもらえないとかありゅよね _,‐/.| ヽ.,лi'\,‐i
ノ .| ,ノ ぞい ´i
/ `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
_ __ノ‐-ー' ,‐^'‐‐,iー,,l´ ~ ,}
‐‐=''‐'`フ はか ,‐´ `\ アド /"
.t_ . i`ヽ_/ 犬 ~j `i、
.л) .`j ___,,,--、 '‐! ζ
__| . jヽ‐'´~ /'' `ヽ ヽ, ,,---'´´~
`フ `i ノ ヽ, /
`'''ーt´ ,‐,/~ .i /
< _j `
`^'ヽ.j
` 自治体によってはゴミ袋に名前書く所あるんでしょ
うちの実家がそうだよ >>278
そんなこと言われたらキチゲェのフリしてそこに捨てるかも >>294
いりゅよ
だから宛名ラベルついてるままの封筒とかうっかりゴミ出すと面倒なことになる 愛知って信長も秀吉もヤスもそこ出身だからそこだけすごいと思う🥺 うちはほんものの田舎だから宛名ラベルはおうちで焼却しても誰も何も言ってこない🥺 はあこんな寒いのに避難とかしたくないよねぇ
雨とか降ってないといいけど うちが思う田舎の嫌なところは出身地で人間性決めるところ🥺 うち🧑🤝🧑座珍妙群の時に星がきれいに見えるところもいいなって思ったけどやっぱ無理そう 474 名前:名無し草 [sage] :2021/08/10(火) 17:49:14.55
ゴミに人気もクソもない
クソスレ婆は好きなゴミは壊すゴミですとか言うの?
478 名前:名無し草 [sage] :2021/08/10(火) 17:51:08.97
>>475
こわすごみ、もえるごみ、もえないごみのどれがすきとかあるの?
502 名前:名無し草 [sage] :2021/08/10(火) 17:54:53.18
豊橋市(とよはしし)は、愛知県の南東部に位置する都市だぞい。中核市に指定されているぞい。 ぽはよ
今起きたけどやばち😭うちの姉の所大丈夫なのかな うちの友達壊すゴミ市だから壊すゴミについて色々聞いたけど基準ガバガバだったしよくわかんなかった 県民性とかって民俗学とかで解明されてたりするのかな
興味深いよぉ うちが一週間貯めた皿や鍋を洗ってきたよ
家事で洗い物が一番嫌い >>326
おちゅ
皿洗いうちは掃除の次に嫌いだよ >>325
火山に限って言えば一番火山ないのは関西らしいよ
伊達に長年首都やってないね😉 壊すゴミ婆全国的なやつだと思ったんだろうな
たまに方言でもあるよね ねぇ津波こわち
うちの友達津波茶化してへんな自撮り送ってきたんだけどこういう時茶化せる婆ほんと頭どいなってんのぉ >>328
あぞ
うちは皿洗いの次に掃除が嫌いだから交換できなかった🥺 >>332
本質的にはくこで荒らしてるぶたえもと同レベルだと思うとこわちな友達だね わざわざ平仮名にして煽ったのに豊橋とその周辺の小さい町にしかなくて恥かいてかわいそう 熊の恐ろしさは金カムと三毛別羆事件のwikiで学んだよ >>325
盆地だから夏がめちゃ暑くて冬がめちゃ寒いヨ うちSuicaが全国区だと思ってたらJR東日本だけだった
使うのはどこでも大丈夫らしいけど ふつうの婆のうっかり方言ならきゃわなのに
ゴミ以下の婆が世間知らず晒しただけなのほんと草 うち静岡婆だけどいえやすくんがゆるキャラグランプリで一位とれたの未だに納得いかないよ >>342
わかりゅ
むしろ地方ごとに独自の交通ICあってはえ〜ってなった https://i.imgur.com/M5kQ2IZ.jpg
北海道のKitaca自慢していい?エゾモモンガきゃわなんだ
東京でも使えるヨ >>347
うちゆるキャラ婆だけど家康は組織票でめちゃ嫌いだよ
そもそも家康使うことに無理があるし ぽなかすいたからお土産のリンゴわらび餅食べてるけど二口目で飽きてきた
あんまぁぃリンゴゼリーの味がすりゅ うち地方行ったときその地方の交通系IC買うのすこ
デザインきゃわなんだ >>346
あるよぉ
ICOCAとかはやかけんとかPASMOみたいに私鉄出してるもんだと思ってた >>356
だよねぇ組織票なのかなやっぱり
普通に全然可愛くないんだ🥺 >>337
絶対に悔しがらせられる上手い例えだと思って繰り出したと思うと悲しい🥺 チャージ式きりゃいだからうちにはピタパが合ってりゅ うちはゆるキャラ本気婆があっさり現れたことに感動してるよ みろりうちの地元のゆるキャラすこなはず
テレビで優勝したんだ😤 ひこにゃんの兜が井伊直政じゃないの知った時衝撃だったよ うちのご当地のICカード全然きゃわぢゃなくてつらち😢 >>376
ゆるキャラ婆じゃないけどうちが行ったゆるキャラフェスはゆるキャラライブとかサイン会あったよ Suicaペンギンちゃんきゃわ!
Suicaマリトッツォはこわち リアのころふなっしーのめいっしークラスで流行った🥺 >>365
家康のサジェスト組織票だし当時最初から最後までおかしな票の動きしてたし
組織票自体は禁止ではないんだけど家康はグランプリの器じゃないよ いえやすくん丸くてきゃわだと思い😔
ゆるキャラ詳しくないから順位がどうとかはわかりゃんけど 小学生の頃まりもっこり流行ってたけどなんであんなに流行ってたんだろ
もっこり置いといても顔自体きゃわじゃないのに うちスイカペンギンの人のカレンダー買った☺めちゃきゃわわ うちのおばあちゃん家の地元のゆるキャラきゃわな子ばっか🥰ぬいぐるみ並べてる🥰 >>398
きゃわじゃないのが目新しかったんだとうちは思うよ いえやすくんの目と口とヒゲがどれかでめちゃバトしたの思いだした 前文房具店でバイトしてたときたまにくまモンのペンとかファイル入ってきたけど全然売れなかった >>395
ボロクソで草なんだ
まあ明らかに歴代グランプリキャラの中で浮いてるよね🥺 もっこりといいメロン熊といいずーしーほっきーといい北海道キモイので勝負しすぎなんだ >>404
うちずっと口だと思ってたところが髭でショック受けたよ >>412
かじられてるおばちゃん込みですこだった 歴代グランプリ見たらいえやすくん以外にも組織票でしょってキャラ二つぐらいいた🥺 >>411
家康本当に嫌いなんだごべんね🥺静岡だとしっぺいが一番すこだよ
その土地に根付いたデザインでめちゃきゃわなんだ >>415
メロン熊なの😳
まんじゅうの横にぬいぐるみ置いてるよきゃわ 今初めて知ったキャラだけどうちも口だと思ってたとこが髭だった😂 >>423
しっぺいきゃわだよねぇ
うちもでぇすこ☺︎ チーバくんすこ!正面から見たら誰かわかんないのきゃわ ゆるキャラ最初の頃はきゃわなの多かったのにだんだんインパクトさえあればいいでしょみたいなの増えてった 今度から家康見かけたらグランプリの器じゃない奴って思っちゃう メロン熊生で見たことあるけど近くにいた子供ギャン泣きしてたよ まりもっこりってゆるキャラ流行る前からいたよね?
うち小学校の修学旅行ぽっかいどうだったけどもっこりのストラップ買った >>437
グランプリとかやりだすより世代前なのは確か 静岡婆のうちもえぇてんてけって感じだったし他の婆からしたらもっと納得いかないんだろうねぇ
今度からグランプリの器じゃない奴って呼ぶ🥴 まりもっこりほんと嫌いだった
めちゃくちゃ嫌いなのにだいすこないとこがまりもっこりすこってて一時期すごい憎しみ燃やしてた >>195
見てきたらちあぴと夏也似てるね
うーん夏也のほうがイケメン!言われてて草 うちがいえやすくんだと思ってたのハッスル黄門だった😥 >>439
あぞ!ご当地ネタキャラがそのままゆるキャラ枠に行ったのかな
着ぐるみまでできてて草なんだ うちのすこだったマイナーゆるキャラは公式からクビになって現在消息不明😢 家康くん▼ぢゃなくてUが口なの
確かになんとも言えない微妙さ >>445
右下の説明とジンギスカン食ってるのこわち ハッスル肛門江戸!!!
張り切りすぎてぢになっちゃわないように気をつけて念✳👋👵 うち子供だったから黄門しゃまの副将軍の規模が分かってなくてそんなに偉くないじゃんって思ってた この流れでゆるキャラグランプリ検索したらうちの県のゆるキャラ1位になってた😮
初めて見るキャラなんだ >>459
めちゃきゃわでグッズとか着ぐるみもあったのに悲しいんだ😭元気にしてたらいいなあ うちはスーパーぽんぽこじゃがピーにしなりくんがすこだよ主に名前が
もてなすくんとめちゃバトさせたい ハッスル黄門って名前下ネタ狙いすぎでしょと思ったけどなんか普通のお爺ちゃんだった🥺 そこまで言われる家康くん気になりすぎて見てきたけどなんか言いたいことは分かる気がすりゅ 最近ケシ穴が痒くなるようになって1日3回くらい掻いてる
毎日風呂入って体洗う清潔よいこなのに何でだろうね🥺 調べたら地元にもゆるキャラいてびっくりちた
どこにでもいるんだねぇ >>469
BASARA婆だった頃むすび丸のマスコットに眼帯縫ったの思い出した まず家康じゃなくて出世大名家康くんなんだ
家康は静岡の産まれでもないのに静岡が家康使っていることに疑問を覚えるよ
家康が静岡で人質になってたあと老後を過ごしに戻って来たのを出世大名って言い訳してるのも嫌だよ
組織票に関しては詳しくはウィキペディアを見てねしっかり書かれてるんだ
袴がピアノの鍵盤になっているところはうちも好きです🤓 いえやすくんより直虎ちゃんの方が断然きゃわなんだ🥺 組織票って疑惑とかぢゃなくてマジなの?
家康くん見る目変わっちゃうよ >>474
うちも今川義元スルーして家康プッシュが気に食わないよ
大して住んでなかったのに治めてた領主押し退けてまでゴリ押しするな😡 埼玉婆うちコバトンそんなすこじゃなかったけどコバトン真上bot見てたらちょっと愛着湧いてきた 北海道のキモいゆるキャラ調べてたらゾンベアーって出てきたけどきゃわじゃん😳
んあちゃん好きそう コバトンはきらい
なんかパッとしないくすんだ紫とか Joshinでバイトしてたときに他県の虎のゆるキャラが派遣されてたんだけどあれもリストラされたやつだったのかな
よく顔見たらトラッキーじゃなかった >>493
ググってみたけどめちゃきゃわ!グルーミーみたい なんでこんな上位なのってキャラ多い🥺
組織票ありまくりなんだって思わされるよ >>503
今見たけどなんかクソスレ婆みたいな口調だったよぉ🥺
思ってたのと違う ちーたん?みたいな名前のやつたまにツイで見るけどあれもどっかのゆるキャラなの みろりがすこってるのってひこにゃん系じゃなくてちょいぶさなやつだよね >>508
一応アキバのキャラかな
他県キャラの便乗とデザインパクやらかしてるけど クソスレ婆の口調って言われたせいでそれにしか見えなくなった🥺 >>514
大学生の瑞々しい感性で生まれたんだ
シンプルでキモきゃわ Y(o0ω0o)Yふっかちゃんえもありゅんだぁきゃわ みろりゆるキャラに対して滑稽がどうこう言ってた気がするからくまモンとか眼中に無さそう 津波で大変なことになってるけど18日は巨大隕石が地きゅうに最接近するヨ
何事もないといいねぇ
ぽやしみ 現在のシモンちゃんきゃわ😳
これで性別不明は攻めてる念 >>521
なつい😂
ゆるキャラじゃなくてご当地萌えキャラだけど絵ぇめっちゃきゃわだよね たわわちゃん巨乳なのかと思ったけどタワーのたわかぁ >>536
落下するわけぢゃないから影響ないんぢゃない? 今回くるやつでピンチになるくらいならちきうはもう滅んでるって言ってたから信じてるけどどうなんだろ🥺 早く寝るつもりだったのに地震こわちでこの時間まで起きちゃった🥺
BP消費して寝るねぇぽやしみ やばちでもNASAが何か飛ばして対策するって見たよ 知らぬ間にうちの市でもオミクロン出てた
気が滅入る事ばっかり >>541
何を飛ばすと危機回避出来るの
そっちの方がこわち >>544
横だけど衛星をぶつけて軌道修正するって言ってたよぉ 恐竜は隕石のせいで絶滅したんぢゃないって日日日のストで言ってなかったっけ >>544
ごべん今年の秋にこういう事態に備えて衛星使って軌道変える実験するってやつだった
でも今回の隕石は衝突平気みたいだよ やっとアイコンに勝てたと思ったら教師のボイスもらって最悪の気分だよ 津波はでぇじょおぶそうなの?
あんま大事になんなくて良かった念🥺 >>554
うちは年数までわかる科学の力に感動すりゅ 百億年後のクソスレは宇宙の謎生物になって念で会話してるのかな どっかの国の研究でプチブラックホール作ろうとしたけど出来たら世界が飲み込まれちゃうから止めた話しすこ >>558
たし🦀
化石パズルして復元するだけでもすごちなのに🥺 百億年後にうちの描いた推しカプのデータが発掘復元されて昔の人はこういうのが好みだったんだ念🤘🥺されちゃう クソスレログが今の枕草子みたいになってるよ
当時の人の生活様式がクソスレで判明する 百億念後なら本当に念で婆たちと通じ合えてそう
うらやま 朝はぽふとんから出られないから冬はつとめてじゃねンだわ 👩🏫当時からこの掲示板では念を使った通信が用いられることがありました
👵👵👵へー
すごち 太陽は50億年後に寿命を迎えるみたいな動画見たんだけど
50億年後なんて生きてるはずもないのにウォワリがあるって知ったらめっちゃ怖くなってしまった🥺 >>572
うち50億年後から来たけど太陽あるし婆も元気だよ 婆たち生まれ変わってもまたクソスレで集合しよう念🥺 江戸時代て200年続いたんでしょお?
最近の100年に比べて変化無さすぎぢゃない? >>572
わかりゅ🥺うちがリアの頃そういう都市伝説みたいなのが流行って寝れずに朝を迎えたことありゅし今でも思い出すとふあんになりゅ うち数年前にいたスレが段々うちだけになっていって消滅したとき泣きそうになったよ
アフィの難民のスレもなくなったけどアフィ婆どこにいるんだろう この時間帯になるとちんだらうちはどうなるんだろうとか考えちゃうよ念🤘🥺 くこが鯖障害で落ちたら婆達と二度と会えなくなりそう🥺 小さい時空襲が来るから逃げろって夢よく見てた🥺
あれ何だったんだろ ここ20年くらいでもスマホの発達でだいぶ様変わりしたと感じるよ
地図や路線図や時刻表持って遠出とかうちには無理🥺 >>586
高田馬場遠いからうちはササニシキで待ってる念🤘 難民が落ちたときもすぐ別の板に集ってた婆たちだし簡単に会えそう 非常食の用意もばっちりですぶぅ♪
🦛💩👈🐖🤝🐔ヴォエッ うちのもといたスレは三次ジャンルだからほんものの人間使ってやばちなモメサばっかりしててみられなくなっちゃった🥺 難民が落ちてから会えなくなった婆もいるかもしれないんだ🥺 難民落ちた時うち数日間クソスレ難民だったよぉ
くこの存在知ってたけど何故か過去ログ表示になっててもう消滅したのかと思ってた コハゲ💓🐖シコシコ
🐖あぁっ💞ビュクッ
………🐖 📹🦛))賢者timeの顔きゃわぶぅ うちちゃんとくこ辿り着けてよかった
もうクソスレなしでは生きられない体になってしまったんだ😭 みんな無事であってほしいよ😭
どいなっちゃうんだろう クソスレだっていつかは人いなくなるんだよ
その時婆はどうするの うちはピン難の記憶で止まってたから誘導されなかったら一生くこに辿り着けなかったよぉ >>613
波の動きが気圧に起因してるとこあるからね 新規の婆はこんなところまでスタスレ探しに来ないだろうからこれからくこの人口は減っていくしかないと思うと寂しい😢 でもくこに移ってから口調変な婆とか昔のネタ知らない新規めっちゃ増えてない? コハゲも蜂とダブフェのお荷物だしららコハお荷物えたなる 肴子とか難民の頃からずっといたよ
人減ったから目立つだけじゃない 難民も大概辺鄙な場所だし今は801系の板探したら見つかるのは親切かもしれない ああああああああ!🐖💩ブリュチチッブリュチッブリュブリチッ こはくん…こはくん…🐖💩
タロ…🍙😘どうすればいいのかしら 難民アフィとか大麻とかうざちだったしくこに移動できてよかった こっちに来て汚物夢婆いなくて前より平和になったと思ったのも束の間だった 噴火終わってるのかと思ったら衛星観測だとまだ噴火してるっぽいらしくて絶望的だよぉ みろみか結婚式会場Part3000未だにブクマしてりゅ😂 >>640
見え見えの釣りだから多分ほっといたらやめるよ 標語スレタイって気をつけてそのブログには嘘だらけみたいな感じだよね
うちもその頃立てた事ある ホモすこってたら板にはくるし勢いあるから新規には難民より見つけやすい気ぃすりゅ スレタイ予測つかない時ひらがなスレに迷い込むことめちゃあった
たこっちの反復横跳びだと思ったらアズールだったの忘れないヨ
🐙三🐙三🐙 ラーメン食べたいとか焼肉食べ放題とか食べ物系スレタイすこだった サラダ巻きなんてほとんど食べたくなったことないのにレス見てすごく食べたくなったよぉ助けて🥺 だいすこなスレタイいっぱいあったのに思い出せないの悲しい えも保管庫がちむちむの半分みたいなやつなの意味わかんなくてすこだった 今見てきたらうちのアーカイブは星雑の頃が一番古かったよぉ
前のスマホ見たらもっと古いログたくさんあるんだろうな タカトシ痛だからぽなか暖めるためにミニラー😅食べた
ぽやしみ ラッパーの迷言だいすこ
なんかわからんけどお前は嫌いだわ ずっとトンガのこと調べてゆ
とりあえず短波で連絡ついたらしくてよかったよぉ ぞいちゃんぽはよー夜中眠れた?
うちがラップの泥見逃し配信買うか迷ってるから背中押して欲しいヨ >>595
ららはそのままSTAYでいいのに
>>599
全部
>>606
す
>>611
き
>>615
ー! トンガの噴火の爆煙すごい規模でこわちだよ
地球全体写してる衛星写真でも余裕で見える >>624
サイコで草
>>636
認知豚!?
>>655
それは当然や👈🐔 トンガまだ通信途絶えてるんだねえ
現地の情報何も無いのでこわち 🚽🐖私のdrink 💩🦛おらの好物
🚽🐖グビグビ💩🦛クチャクチャ ダイヤなしだと背景までも走る気しない
ばゃゃどうにかして ぽはよー
津波来ないところに住んでるのに全然眠れなかった😭 警報爆音つらつらのつら
アインホホかつ神奈川県うち夜中から今朝にかけて2回しか鳴ってないんだけどツイ見ると神奈川県だけ桁違いで警報鳴ってるの草 ぽはよー
夜イットフォローズか最強のふたり見たいけど来る婆いる? ぽはよー
うちの妹速報で全然寝れないまま共テだよぉ
かわいそすぎる 今年の受験生ただでさえコロヌで大変なのに刺されたり津波警報出たり災難だ念🥺 >>713
あーちん😳くこで話題になってたけど見れてないからそれいいかも もちもちの白パントースト焼いてお高いバター塗ってこれから朝食だヨ
ぴっぴも食べる? ぽはよーうちが朝からアビス聴いてるよ
アビスのはかっち全体的にすこ ぽはよー爆睡してたよ
津波そんなに被害なさそうでよかった うちもプロメア思いついたけど良くも悪くもコメ欄の流れ想像ついちゃう 東大ジョーカーに津波警報って今年の受験生可哀想すぎる😢 プロメアそんななの
見たことないからメインの二人が圧かと思ってたよ 知らんけど思い入れのある婆もパーリィに参加する可能性もあるんじゃないの でかぶつ受けときゃわ受けのめちゃバトが発生するよ
属性の話だから思い入れとかは関係ないと思い😔 ここの婆世間と逆だからデカブツの方ウケにするんだろうな
やれやれ >>735
あちん
クソスレで一時的なめちゃバトならまあ良いけど同じ作品見るとなるとだるそう 日頃のクソスレでの逆張りは波風立てない意味もあるけど他作品鑑賞する上で逆張りやウケ狙いされるとイラッとくるかも >>746
マジレス人工呼吸
でもめっちゃホモだよ 今のリツパ穏やかだから嫌な流れになったらやだな🥺
そういう意味で実写映画って平和だね
モルケェとかならいいんだろうけど 神奈川626回も緊急メール送ったらしくて草
神奈川婆おちゅ 🎰昨日は眠れなかったっち…
🍳💤 🎰…
🍳💥🎰💢
ちょ💦なんなんすか💦 その辺の😅ヘラ婆より頻繁にメール送ってるぢゃん🥺
こりぇ危険とはいえ一応神奈川はそこまでなのに通知うるさいからって緊急通知切っちゃっていざという時に逃げ遅れたりしたら大変だよ念 >>765
本当松ならそんな時にクソスレなんか見るな早く行け >>768
上の婆が嘘松かはしらだけど受験科目によっては遅くてもいいんぢゃない? 昨日オン眉にしちゃったの後悔ちう
何度鏡見てもロックリーがおりゅ >>767
うちまともな私服なんて持ってなかったから制服で行ったよ
誇張抜きでほぼ毎日制服着てたけどきゃわなデザインだったから着るの楽しかった うちセンターの記憶ないよ
現代文ボロボロで泣きながら自己採点したのしか覚えてない うちはあんまり勉強必要なかったから適当に受験して適当に合格圏内だった記憶しかないよ うちのセンター前の席の人がデッケエドラえもんの置き時計机に置いてた記憶しかない うちちう学受験しとけばよかったのかなあと後悔ちう
国立大までエスカレーターのちう学受験勧められたんだ🥺結局地元のちう学行ったけど うちも高校生の時毎日制服着てた
きゃわセーラー服のうちきゃわ!って思ってた🥴 うちはダッセェ制服だったよお眼鏡ブスだったからすれ違いざまにブース!とか言われた うちは高校名と制服で検索したらダサいってでてくるよ
かかってくる? 制服あったけどみんな私服だった
うちはコーデネートめんどいから制服 うちの学校は冬は無地のブレザー夏は無地の白セーラーで戦後かよって言われてたよ うちの中学ジャンパースカートに丸襟の上着でクソダサかったけど最近見たらダサすぎて変わってた うちの制服はあまりに不評だったから数年で違うデザインに変わった
今ググったら幻の制服扱いされて高値ついてて草 うちの高校公立なのにエロゲみたいな制服だったヨ
でもブスしかいないから地獄だった 最近緑パンツに髪の毛紐でぐるぐるにまとめてる人よく見るよ流行ってるの うち制服だけど半私服でも平気
みんなアイコンとか黄っきゃわみたいなカッコしてた 東大ジョーカーの犯人ピャピャたちの母校らしくてかわいそう🥺 東ジョの犯人めちゃ頭いいんだね
うちみたいな偏差値45からしたら何の不満があるかわからないよ よく考えたら毎日着る物全然洗濯してなかったの不潔🥺
周りの子も頻繁に洗濯はしてなかったしそんなのが集う学校🥺 >>801
違うと思うよ
立海モデルは東海大学の附属じゃなかった? うしょそこそんなに頭良かったの🥺
クソスレで見た豊女?ってとこと匹敵するくらいって出て来てビックリしたぞい タカさんだって町の寿司屋っぽいのに息子私立入れるぽかねあるし🥺 ジャッカルの父親無職から脱出したけどちゃんと生活安定してるのかな >>810
自分が誘拐されてるって気付いてないやつ 医者の息子でいい奴なのに奉行というネタキャラにされた大石🥺 街の電気屋でも氷帝に通えるくらいだしスタ並みに謎じゃない 大石家金持ちで顔も良くて面倒見よくて勉強もテニスもできるのすごち🥺
髪型変でよかった念 テニヌ医者の息子多すぎなんだ
うち的には圧柳生
謙也もいいけど 幼少期からテニスガチれるのは金持ちの子だけなんだ🤗 なんでクソスレ婆テニヌキャラの家族構成理解してるの
みんな20.5巻持ちなの >>823
最低🥺
ブン太は医者の息子じゃないの? >>830
20.5も40.5もボロボロになるまで読み込んだ >>830
40.5と新の10.5と23.5とテニパも持ってるよ
ペアプリは推しのしか持ってない 顔がいいから許された指のきれいな人
顔はいいのにキモがられた脚のきれいな子 ルージュの似合う女から血のような赤を着こなせるに変わったってマ? うちはリョーマのポニテがすこっての絶対父親のせいぢゃんって映画見て思ったよ
南次郎受けだけど相手おりゃん🥺 ゴルゴ13スレ荒らしてた基地が地震で死んだのか全く姿見せなくなったって話あるけど豚えももそうなってくれるの われはサムライ南次郎のファンだよ
息子のリョーマは親父なんかやめて自分に振り向いてもらいたいんだ 海堂の美味しそうにご飯食べる子はニキぢゃん
白石のシャンプーの香りがする子は田尾ね 千石アニメではテニスで負けてボクシングやってたよね 新テニのゴクアク回のタイトルが月が綺麗ですねみたいなやつじゃなかったっけ >>877
この島自体は火山島で人住んでない
近くにトンガがあるよ
島の名前はフンガトンガフンガハアパイって名前だから覚えてね リアの頃ゴクアクそんなにエタかぁ?と思って読んでたけど顔カプとも言い難いし謎だった 気象庁の記者会見で島の名前出る度に言いにくそうだったの草だったよ
以下〇〇島とかぢゃダメなのかな >>885
テニプリで良くあるファンブックとかで燃料くるタイプだったのに上にある新テニでわりと濃いのきたはず
その後はしらだけど うちが950とったらフンガトンガフンガハアパイ大福雑で次立てるね スタって白菜みたいな恐喝ヤンキーキャラいない念
味噌は見た目だけだし >>889
あぞい
ファンブックとかで燃料あったんだねぇ
新は白菜無双らしくて気になりゅ >>892
うちもそれが謎だよ🥺
千石が受けかって言われたらそれも微妙だけど 推しカプでもなんでもないけどゴクアクとかナンゴクって響きがでぇすこだった 白菜ゲームだとテニスボールをコートにぶちまける技で悪なのか小桃なのかわかんないよ リアの頃顔カプで千観すこってた
燃料期待してたけど皆無だったよ うちも木手受けだったのに3年後の絵ぇで髭生えて小五郎のおっちゃんみたいになってててんてけ >>912
受け誰だっけってしばらく考えちゃった
観月卓球上手い設定すこ >>910
せんべすこすこ
🍑ちゃん先輩との絡みぐらい絡んでほしい 昔菊丸婆だったけど今全然なんだ😅
別に嫌いぢゃないけどなんであんなにすこってたんだろう 不二弟不二って周助xゆゆうたx周助の事かと思った🥺 赤観みたいなバカ×お高くとまってるキャラのカプすこ >>929
そういえば骨董で観月みたいなポーズしてた 手塚とかめちゃ愛されお姫様みたいなポジなのに本人の実力が圧だからかあんまり叩かれない稀有な例 >>932
それはお遊戯俳じゃないの
だったら複数人逮捕者いるんだ うちおしゃれになりたいんだけどZARAのHP見づらすぎりゅ ルーキーズ成長してもちびなのかまわりも成長したのか 幸村が没個性の量産型大学生みたいになっててショックなんだ はかっちみたいなの誰かわかんなくて触れられなかったけど跡部なの? >>939
これ仁王は塀の中だから顔描いてないみたいな事クソスレで言われてたよね >>966
あちん
なんか染めたのかな?とか思っちゃった でも旧firの時やや短いけど赤也ほどチリってなくない? ちむちむもデビルとエンジェルになるの
それともデビルとエンジェルから惚れられてるのかにゃ? ハマディビのうちの弟が注意報で寝れなかって言ってたけどあんだけ届いたら寝れないよね 昨日くこで見た一括ブロック機能iPadだと使えなくてうしゅ
パソコンとかないよぉ エリアメール連打してるの知事の方針らしいけど
神奈川県知事の自宅は都内にあるから鬼のようにエリアメール送っても1通も知事には届かないって聞いて草生えた 神奈川そんなに被害あったの🥺
テレビも勝手につくようにしてくれたのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 1分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。