ポニテ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.175です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🙏🙏🙏
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 詳しく知らないけど設定ミスって?全国の津波情報更新する度に神奈川にエリアメール届く仕様になってたらしいよ ハマのぽ友達の猫メールで何度もびっくりして起きてたって聞いててかわいそうだった 相談したい人に相談したいことがあるけどその人自体も立て込んでて相談できるような状況じゃないときって婆たちならどうする?😢 📱 😸💤
リロリロリン♪リロリロリン♪
((📱))🙀!!!
📱🤏😿…!?!?
📱😸…なんだあ!神奈川県知爺さんかあ! >>8
内容によるけどうちなら相談したいことがあるから手空いてからでいいんでそのうち話聞いてくださいって言う 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔逝くんやで 🐖なにか悩みがあるならHOTELでゆっくり聞きますよ 🦛💩🐖モッモッ
🦛👈🐖おかわり!
🦛💩🐖ガツガツ 土曜の夜でよかったね🥺
日曜の夜だとちょっとキレそう 👑
🌝⛲まぁ似合ってるんじゃない?
タロ🍙😘そうね イラ🐖イラ 結局津波の被害とかはない感じなのかな
沿岸部の人おちゅだよ 🐸‼🐢‼ 🐖ああああああ!!(発狂)
🐸💦🐢💦 🐖ぶぅ…ぶぅ…
🐸…🐢… ンッ🐖💩 >>10
ぽちごとじゃないの😢あとその人の問題が精神的な感じだからそれは言いづらいごぺん😭
>>16
ぢゃあ聞いてほしい💦
病院の手術代ぼったくられた時ってもう手術しちゃったからどうにもできない?😢消費生活センターに連絡してみようかと思ったんだけど 保険降りるような病気の手術じゃなくて整形とかそっち系? 手術代って高額医療費とかで上限以上は戻ってくるんぢゃない?
保険降りないやつはわかりゃん うしよ警報うるさいって呟いてたら神奈川バレしてたの😱
ここに書き込むだけにしてよかった🥺 📱~♪😸おっ、なんだなんだあ?
📱😼エリアメール|エリアメール|エリアメール|エリアメール|
📱😸…今日はモテモテだなあ! しらだけど見積もりと全然違うとかなら交渉すればなんとかなるんじゃないの 今あまりないけど昔は必要ない保険適応外の検査して高額取るとかあったよ
消費者センターなら適切な相談窓口教えてくれるだろうし電話してみたら 今インフォ〜ムドコンセントとか大事でしょぉ!?
金額の説明無かったのぉ!? 整形ぢゃないんだけど保険適用外って言われた手術だったんだ😞
あと家族が行った手術でもう手術も支払いも終わった後に概要を聞かされて今えええってなってるんだ😰
調べたら自治体の相談窓口あったよぉ!聞いてみる
婆たちありがとう😢お礼にキッスさせて💋💋💋 >>47
くこで聞いてよかった念
解決するといいけど🥺 全国の警戒状態を神奈川民に全てぽしらせしてるの草じゃないけど草 😹ぴぴさんが事故にあったぞお!
✳もし助かったら三千万。てめぇに払えるかな?
😼…………
😸無理だなあ! うち神奈川婆なのに来てない😨なのに町田婆の友達には来てるてんてけ 👹病気?
🐹咳、咳……
👹治療費何円?
👨⚕十万
👹……
🐹大将最近化粧外出?何故?
👹心配無用。 🤡よかった よかった
🤡神奈川県民がいてくれてよかった ホームで歌鳴るのウザそうだったから曲買ってなかったんだけどいざ流すとテンションめちゃ上がりゅ😳
婆たちのホーム曲おちえて 味噌なんでドカタとか交通整理のバイトじゃなくて水で稼いでるのかいつも謎 ねえスタ起動すると災害ラジオみたいなのたまに流れるんだけどうち環だよね? >>71
ホーム戻るとふいに聴こえてちょっとエモい感ぢになるんだ
考えなしに!!で買っちゃったから!に戻しにくくなったよぉ😂 >>72
衣装作りとか忙しいから短時間で稼がなきゃ🥺 うち!では確かすこイベのBGMにしてた
!!でもBGM売ってほちいよ >>78
今朝からなんだけどたまに突然スタから普通のアナウンサーが災害情報伝える声がするんだ😂タスキルすると消える >>82
神奈川県民が全エリアメール受けとるように婆に伝えたい災害情報があるんだ Bは推しソロMは推しユニ曲にしてるけど結構いいヨ
ホーム以外にしてもこの曲が流れる仕様にして欲しい はぁやっとネオサンエキスパフルコンしたよぉ😭
会長ダイヤよこせ >>85
次出たら頑張って録画すりゅねぇ!
スマヒョおかしくなってるのかな🥺まだもうちょっともってほちい ASMRって画面見ない方が良いね
口から垂れてるのとか汚くてうげえってなりゅ 家族の速報流れてビビった🙄
うち無理すぎてオフってるのに 昨日っていうか今日だけど都道府県めちゃバトとゆるキャラ談義たのちかったよ
グランプリの器じゃない奴 うちもモッパンすこだけどそんな汚いのはあんまり見かけないよぉ 😸今日はぴぴさんとのデート楽しみだなあ!
🌝なはははは!
📱~♪~♪🌝❗
😺なんだなんだあ?
🌝ルカたん速報が出たから!じゃあなママ!
😸えっ
😺🍃………… >>94
アイスとか齧ったら中溶け勝ててグチャァとかならない?あとハニーゼリーとかのねっとり系で糸引くやつとか 共通テスト婆なの
こんなとこ見てると落ちるよ大学生になってからおいで うちASMRの咀嚼音めっちゃ嫌いだけどパリパリのスライム潰すやつはすこ クソスレにも若婆がいるんだなって思うと不思議だよ
女性向け黎明期体験した婆ならともかく今スタよりおもちろい作品いっぱいあるのに まわりみんなブリデ欠席表明してりゅ😭うちどぼじよ😭 くこ20禁じゃなかった?と思ったら18禁になってたんだ😲 リア出禁ってわかってるはずなのにどうして自己紹介するんだろ 大学受験の頃肴みたいなスレ見てて全然勉強しなかったうちと似てる くこで受験生報告とかすると落ちろとか言われそうぢゃんなんでアピっちゃうの うち20代前半までは年齢アピるのすこだった
今は🥺 うちがリアの時はガキだと思われるの嫌で年齢隠したりサバ読んだりしてたなぁ うちもリアの時年齢層高めの所に混ざってるうちすごい的な謎の意識あったの思い出す😑 うちリアの頃は会話についてけなくてずっとロムって読んでた この6年でスタに狂って受験失敗したリアちゃん何人か見てきたけど皆総じて楽しそうだった うちは10代の頃から不必要に年齢アピしなかったヨ
いつどこであの時◯歳だから今は何歳って思われるかわかんないし うち当時高校合格したって個人サイトの掲示板に書いてた🥺
あのときの管理人さんごべん🥺 うちちゅう学生の時ネトゲで大学生で経験人数3人って話してた🥴
大学生ならゼックスしまくってるだろ実際って思ってたんだ さっきのスレでスルーされてたからって再登場するの草だよ >>146
うちだよ
後で食べようと思って冷やしといたんだ うちリアの時ネットでかれぴ作って(*-( )チュッ♪とかしてたけど怖くて1回も会わないまま垢消した
会わなくてよかったよぉ うちがやってたネトゲはリアル交際に発展した爺婆がいてそれに嫉妬する爺出てきて見事にギルド崩壊したよ😭 >>160
かわいそう🥺
5人ユニに混ぜてもらいなよ 推しユニ乱交見たいけど一つだけ地雷カプ混ざっちゃう🥴 教室でゼックスするシチュ読む分にはすこだけどたまにうちがリアのとき教室でゼックスしたカップルの動画が出回ったの思い出しちゃう 二人ユニって順番で新曲☆5くるの?
それとも1回目4回目と2回目3回目みたいなのもあるのかな >>162
ぴっぴが他とやりたいのに仕方なく相手してあげるみたいな可哀想な流れになるだけじゃん🥺誰とは言わないけど🥺 >>172
ちあぴに恨みを込めて腰をぶつけるてち😭 じゃあナイスと珍妙が乱交して
ミャミャは菊門でいいよ >>173
ありきたりだからミャミャ🍙とかあらぴミャミャして 脅されて無理矢理枕して事後ベッドに取り残されてすすり泣くシチュすこ! うちぢんっ単体はすこれる気がしてきたから眼鏡が悪いよ >>189
そこまで撮られてカプ相手やユニメンに送られるんだ🥺 ぢんは見た目グロすぎだし誤タは中身クソすぎ
どっちもいい所ない ジョンはアイドル時代の姿のぢんっ見たら興奮すりゅ? >>194
うちは撮られた動画をネタに何度も呼び出される方がすこ >>202
これもでぇすこ
段々身体が素直になっていってもいいし慣れないままでもいいんだ うちは推しを可哀想な目に合わせたくないから婆達とは分かり合えない 誤が!の序盤でケイティに威張ってるのなんだったの? 珍Nてちの枕みたい
頑張って枕したのに意味なくてかわいそうなんだ >>112
亀だけどうちは関東婆だから行こうと思えば行けるんだ🥺
でも知り合い少ないのに行くのもつまんにゃいってかんぢ >>181
ミャあらは部活中にゼックスしてるからあらぴはユニ内乱交するなら他とやりたいんだ つむつむがなんで枕営業似合うの?
うち絶対おじさんが嫌いなタイプだと思うよ ピンクの枕見たいけどピンクがするならましが代わりにしそう >>224
ましに張り合ってクソメガが立候補するよ >>217
見たい🥺
ガイロとかにバレて説明させられた上にガチで怒られてほちい スタの推しの可哀想なのは抜けないけど他ジャンルの推しの可哀想なのは抜ける つむつむは剛毛大好きフェチおぢさんに毎晩買われてるよ
脇毛もすね毛も処理させられなくて生い茂ったケ😈毛👅👅されるんだ リョナすこだからぬんが嫌がってるの見てめちゃくちゃやらせたいと思っちゃった☺︎
終わった後ボロボロの状態でベッドに放置されててほしいよ 👓可哀想なのは抜けない
👓 🐢🔫👤
👓可哀想なのは抜ける >>226
違う違う
男に枕営業持ちかけるおじさんがつむつむタイプすこじゃなさそうってこと >>243
リアフォモは毛深い男子好きだから需要ないとは限らないんだ >>243
都合のいいモブだからつむつむがちょっとウッカリな所もあるけど頑張り屋なおっとりお姉さんに見えてるよ 純愛CP固定派なのに脅されてNTR本描かされるケイティみたい 拳銃えもってNGなんじゃない?代わりに水鉄砲になってるみたいな >>259
でもヤるなら俺をヤれって一番いいそう🥺 われは脅されてるの知らないでほしい🥺
曇りのない笑顔でケイティのところに戻ってほしい >>239
相思相愛に見えてるのはゎゎの演技で会長は一生騙され続けるって…コト!? 枕してもらいたいおぢって好みがどうとかより懇願されるシチュに興奮してそう 👓 ✨🐢✨花殿〜!
👓(これでいい これでいいんだ) でもケイティにちょっと痛い目見てほしい気持ちはわかる
可愛がってる後輩たちが枕させられるのを見せつけられるティは見たい🥺 でもケイティにちょっと痛い目見てほしい気持ちはわかる
可愛がってる後輩たちが枕させられるのを見せつけられるティは見たい🥺 >>285
ケイティかわいそうだしその4人で乱行にしよ🥺 ケイティの推しカプ候補結構出てきて草だよ
すこなカプの数だけNTR本を書かされるケイティ ぞい会ぞいはむしろケイティの脳が破壊されそうぢゃない? ケイティうちの推しカプも描いて
純愛いちゃいちゃにしてね ケイティはハムみたいな結果盛んなタイプすこじゃなさそうだね アドわれ前提のわれがアドの前でモブおぢに枕堕ちする話をケイティ脅して描かせたい アドわれに関わるケイティは結婚式のスピーチ無限語りぢゃないと泣いちゃう😭 はぁ旧2Bの女子校感すこだったからまたストほしいよ 👓📱「AB相手左右固定でABしか見ないし描きません」ポチポチ 枕させられてる味噌見てこりぇ同人誌で描いたやつ…って罪悪感に苛まれながら興奮しちゃうティ >>326
お題箱にケイティがエアプっぽいカプ入れたい
ぱっと思い付かないけど ケイティうちの推しカプはエアプだと思うからお題箱に入れてくるね われがちょっと江戸な目に遭う本がバレて会ぞい味噌から怒られるケイティ 受け攻めショタ系カプはケイティの守備範囲外だと思う ケイティアドわれの純愛は描いてくれそうだけど江戸は描いてくれなさそう >>341
われが見つけてみんなに見せびらかすやつ🥺 うちはわれ江戸別名義で描いて密かにすこってると思ってるヨ
それを門番にバレて脅されるんだ はぁイベ欠席するって決めたら続きを描く気が起きないよぉ >>356
コロナでイベ潰されまくって別ジャンル行ったうちの神みたいにならないで うちのすこな神は
👵前後編にしました
👵後編長くなりそうなので中編になりました
👵後編出すの遅れそうです
からの放置が多すぎるんだ😢 ケイティ会長の江戸こっそり描いてて本人に見つかってそう 後編を三年出す出す詐欺して別ジャンル行った推しカプ婆🥺 >>371
乾燥予防であえて濡れタオル干してるんだから余計なことしないで💢 😋へぇこんなのが好きなんだ
😋ここに実物がいるけど
😋どうする? >>369
内容のよりも竿役の汚さとかちんちんの大きさとかにケチつけてそう ねえアイコン勝てなくて腹立ってきた
推しなら腹立たないのに🥺 けふ桑スタだから婆たちケイティへの士気高めてるんだ念 かるた相手に攻め受けどっちかいたらカプ相手取らせて楽しんだのに ケイティにアイコン虐本描いて欲しいよ
最後は上からカルタぶちまけられてる感じで >>385
ごめん今日は買ってない🥴
応援してるよ 虐待された姉弟の弟のがちんで親が姉に罪かぶせる実話ベースの映画見てどしゃきぶになり😔 最近の作品に出てくる腐女子腐男子キャラガチで嫌いなんだけどわかる?
自分の家族とか友達とか身の回りの身近な人間でホモ妄想してはぁはぁする節操ないやつばっかなのが気持ち悪い いうほど最近か?平成初期の文化な気ぃ
女キャラの腐女子化とか昔あったよねぇ >>390
おすそわけいらない💢代わりにすこな江戸シチュの話しして💢 >>377
遅レスだけど何枚か当たりつけてそれ以外は捨てると勝てるよ うちは受けが腐男子化しててすこホモ応援してたのにその二人に好かれて俺じゃないのにぃいする腐男子化が苦手だよ 黒バスリコの腐女子化よく見かけ😔た
キャラの腐女子化地雷ですってプロフに書いてる婆もよく見かけた うちやっぱり珍Nのためにてちが枕するシチュすこだしもっと言えば無駄になった上珍妙全員にバレるシチュがすこ!
みろり辺りが内心事情はわかるけどキモ…と思ってるのを必死に隠して欲しいし枕後の距離感からそれがてちにバレて欲しい >>393
ごべんね
うちは受けだけが盛ってるシチュがすこだよ うち女キャラの腐女子化すこ
攻めが受けの同人書いたりコミケに探しにいくのもすこ うちの旦那受けすぎきゃわ!みたいな内容で旦那と旦那弟のホモ妄想エッセイ描いて燃えた婆居たよね? うちはここであのキャラは無意識に対抗Disって焼きマロ貰いそうとかあのキャラは装丁めちゃこりそうとかの話はすこ
腐男子化創作はあんますこじゃない 対抗カプの相手を腐男子にして推しカプに萌えさせてるのはてんてけってなっちゃった >>406
わかりゅ
さっきみたいなケイティに創作させるネタで盛り上がるのすこだけど腐男子ケイティの話は見たくもない🥴 うちがちうかBLを読み終えたよ
話おもちろいけどBL要素邪魔だった 江戸ホモ同人処分したいんだけどどうやって処分してる?🥺 >>416
うち普通の雑誌に挟んで資源の日に出した >>395
半分とかに賭けたほうがいいんだね
あぞ!そうしてみりゅ >>414
周辺と言えなくもないうちならいるけど力になれるかな うち初めて駿河屋使ったとき絶対減額されると思ったら全部事前査定のママだったからびっくりちた >>423
あぞいうちの引っ越し手伝ってくれない?🥺
代わりにホモ同人全部あげりゅ 駿河屋かんたん買取で出してもその時の買取価格で買い取ってくれるからすこ >>426
車運転できないけどいいの🥺
デカブツ受けだったら検討するよ うちでいいなら手伝うけど
ちょっと遠いけど婆の為なら行くよ >>431
いいよぉ洋服が大量にあるんだ🥺
メスイキメス爺受けぞい そいなんだ😳調べてたら減額されたちねみたいなのばっか出てきたからそういうもんだと思っちゃってた かんたん買取でも良心的なんだ😳
うち安心買取のために1個1個自分で調べてクソめんどくさかった😂 >>433
マ?
手伝ってくれるなら胡桃堂でデザートお茶奢るかホモ同人あげりゅ >>435
うちは売る前に汚れとかないか本折れてないかチェックしてそういうのは買取出さないからかも うちも国分寺でんちゃでちょっとだから手伝ってもいいよォ
車出せますぞい >>440
服もタダであげりゅよ
もう完全引き払うから全ての家具家電服いらないんだ >>405
その人が燃えたの旦那受け漫画のあと浮気して不倫エッセイ描いた事だと思うよぉ >>444
マ?
欲しいやつなんかあるなら残しとくよぉ! >>455
22日家で引っ越し作業でいるから何時でもいいよ!
とりあえず9時に来れたらあぞなんだ >>436
うちこの前あんしん買い取りで一度見積もりだして間違えてキャンセルしちゃって
その見積もりのコピーつけてかんたん買い取りで出したらほぼ見積もりと同じ値段で買い取ってもらえたよぉ
めんどくなって数合わせに買取不可の品や他の本も混ぜたけど >>443
何があったのかわからないけど全部引き払っちゃうの? うちの引っ越しも手伝って
👽🏰県だけど来れる婆お願い 婆たち優しい念🥺
イケアワゴンとか衣装ラックとか姿見欲しい婆いたら取り来て念 うち茨城だからいくよ
水戸線で行けるところならいいよ >>450
>>461
はい😔
東京さよならぞいするので全部要らないんだ >>468
田舎婆だから無理だけど是非貰いに行きたい🥺
東京でて余所いくんだ?
仕事やめるとか実家帰るとかそんなんかな ベッドも電子レンジも欲しい婆いたらあげりゅ
あと絵描き婆いたらスケッチブックとか絵の具とか画材あげりゅ クソスレに限らずツイとかでも引っ越すってみたら同棲か結婚なんだろうなと思っちゃううち😢 うちも去年実家帰るのに引っ越ししたよ
関東だったからクソスレオフ会するんだった 引き取ってくれるならクソスレご優待価格で全部タダであげりゅよ
なんなら胡桃堂でお茶おごりゅ ガチでほちい婆いたら不安ならジモティで取引でもいいヨ
あとイケアのテーブルも3つあるし 会う時どういうふうに声かけるの
婆ですか?今日はよろしくお願いしますっていうの 引越しオフ会ガチなの草
当日実況楽しみにしてる念🥺 募集した婆は実家帰るからいいけど鉢合わせした婆たち気まずすぎない? >>497
もし違う人だったらめちゃ恥ずかしいぢゃん ぢゃあ関西婆いる?
だれかうちとアフタヌーンティーいこ とにかく家具家電と洋服が大量にあるから処分に困ってるよ
最悪洋服はゴミにしちゃえばいいけど 引っ越し手伝うってゴミ引き取って欲しいって意味なんだね 👵👉〔😅⏳〕 👵!
👵👉〔😅⏳〕〔🐶❤〕👈👵
〔🎄🍬〕
👆
👵 ぢゃあすこなクソスレカプホーム掲げて🤘して推しユニの歌歌いながら集まろ ぽ礼のホモ同人による
地雷カプだったら気まずすぎるよ 婆たちリアルでも今日はよろしく念!とかあぞ!とか言うの🥺 >>509
ぬんらぶ派とぬんです派が表面化で争い始めそう 👵本日はお日柄も良く
👵はゎ…
👵ちょwww本当にいるwwwww
👵(写真撮ってクソスレに載せよーっと) 婆たちオフ会してもどうせクソスレで会話するんでしょぉ
ここ実況禁止だから実況スレでよろしく念 条件合ってガチ来れる婆は連絡するからおしえて念🥺
ちな人当たりは良い方って言われ😔 ちょっとマジなのぉ😂
最近801に爺いるみたいだから気をつけなよねぇ! >>530
どうもなにも荒らしたいだけに決まってるじゃん わい雑の方に爺がいて荒らしたりするみたいだから勢いで見てくこに来てもおかしくはない 新曲すこだけど電子音のベースずっと主張してるの変じゃない?
昔のフリゲ音源みたい🥺 何かとここは〇〇禁止の板だって言って難民に行かせようとする婆うざい 婆達ってカラオケ行く時JOYSOUNDとDAMどっちにしてる? >>543
夢婆と18歳未満婆は言われても仕方なくない? ワクチンの効果薄れてきてる上に年末年始遊びまわってたらそうなるよ >>548
どんなルールかうちだけにこっそりおしえて あんまカラオケ行かないから違いがわかんない💦何が違うの DAMはすこなアーティストのPVがほぼ入ってるからすこだよ
そういうのがないから圧😈 でもDAMは歌詞がかぶるとこ調整?してくれてるのあるしイェーイ!みたいな掛け声のとこ判定無くしてくれてるとこもあるのがすこ >>481
そっかぁ🥺
今住んでる土地離れるのは寂しいね
元気でね 引っ越し荒らしになってたならごべん🥺
ジモティに出してみるのも考えてみる念 >>559
ぞいは曲数多いのと採点甘め
DAMは本人映像が多いのと採点がぞいよりしっかりめ じすれつぎすれバトル怒るクソスレでもZOYは一致するんだ てちアイスホットケーキ風味なんだっけ
はかてちエターナル >>577
うちが昨日ストロベリーミルクティーとギリまで🦈ったフレーバー🥺 アイス食べたくなってきちゃったけど寒いから外出たくない >>578>>580-581
ホットケーキとメープルの味でおいちかったよぉ!
カボチャの味はしないから安心ちて
是非食べてきてみて念! >>588
10年後に引退してアイスクリーム屋さんになる21かぁ 2年ぶりぐらいにあみじゃが食べたら尋常じゃないぐらいちっさくなってて草 >>583
うちは紅茶苦手だからてち一択だった🥺
のんおに会長ごめち💦 >>591
うちもびっくりちたよぉ食べやすくはある🥺 >>593
確かに食べやすい😁
前は口の中傷だらけになってた 🍨🎰 🥙🍳僕はケバブ屋さんやるっすね
🍨🎰 ✌🍳完売したっす (((🥙🍖🥙
うしょ… けふリツパある?
うちリツパ前提で夜の活動決めてる🥺 アイコンに勝てないからぴぴぞいぷしまくってる
ぴぴごめんね アン八百セットなのはてんてけだけどアド中と花中の組み合わせってあんま見ないからそこはたのちみ あー21時か
20時からかれぴと電話するから間に合うかな🥺 初めてシャインマスカットを食べたヨ
うちが馬鹿舌なだけかもしれないけど普通のブドウじゃない? ただでさえ尺半分になりそうなのにこの組み合わせだとズドンの話も入れられそうでてんてけ 肴めちゃ荒れててこわちだから🥺
レタ中も粘着されてるんだ念 うしょ今日桑生あるんだ?
夜に仕事しながらリツパしようと思ってたのに今から始めなきゃ🥺 引きこもりの友達がハナゴエ嫌ってるんだけどもしかして肴子 >>625
ほんとに萎えりゅ🥺
純粋に推しユニの話だけ聞きたいのにどっちのユニ推し婆も損でしかないんだ >>641
八百の話になると饒舌になる桑原を信じて >>641
曲の話とかおじライの話とかでいくらでも持つでしょ
相手桑原だし >>636
何見るの?
おもしろそうならうち行くよ >>647
アニメそっくりの声で鳴いててきゃわなんだ
>>648
多分それ
プイプイしすぎていつの間にか1時間以上やってた🥺 >>416
国立国会図書館に寄贈しよ🥺
読みたくなったらいつでも読めるよ >>651
婆にはリアルモルモット動画をおすすめするよ >>651
あのパズルたのちいよね
モルカーのモーションもきゃわ過ぎる ぬれせん2つも買ったのにどっちもたいして濡れてなくてうしゅらぽ金返せ >>651
モルモットの鳴き声すこだからうちもインストしてみようかな😳 >>657
吐くならうちが受け止めてあげるヨ
🤮
🤲
👵 >>662
吐けないんだいつも気持ち悪くなるだけ🥺 ポイント報酬1万のところにある💎だけ受け取れてないんだけどうち環?
それより後のポイントの分は受け取れ😔た >>666
おしらせにそのうち補填するってあったよ >>665
うちもだよ🥺
吐けたら楽になれるのにつらちだよね 絶対夜お腹空いてつらくなるのわかってるけど今お腹空いてないのどうしたらいいの🥺💦 >>672
お腹減ったら食べたらいいんぢゃないの🥺 >>672
具合悪くて食べれないとかじゃないなら決まった時間に食べた方がいいよ >>677
ぞいちゃんがアイコンの方が早いって言ってりゅ スタのUI作ってるエンジニアってほんとてんてけてんだよね きゃわな話と絵ぇですこってたウェブ漫画家がモラハラ親とか女の友情めちゃバトみたいなギスギス漫画家にシフトチェンジしてた😭前の作風と正反対😭
ゲス漫画の方が観覧伸びるのかなあ >>668,669
ごべん😭
未達ポイント分受け取れたから補填終わったのかと思ってたよぉ
待ってるね💋 >>677
普通こういうのユーザー側有利にしない?🥺 音消し(何)って思ってたけど文字で判別するってことかあ うち同じ秒数で勝ったり負けたりしてるから表示されてないコンマ以下でも勝ち負け判定あるんだと思う >>700
はい
うちは下の字幕だけに集中した方がやりやすかったヨ >>700
アイコンカルタ文字もついてないけどどういうこと うち判別は早いけどキャラ探すのに時間取られて負ける😢
配置覚えられないよぉ >>707
自己レス
キャラのセリフ覚えてるかな
クソスレ婆なら出来そうで草 痩せたいんだけどつべのダイエット動画とか参考にしても全然痩せないし続かないよォ
婆たちなにかオススメダイエットありゅ?😭 金髪の群れとか赤毛の群れにあたるとはゎ…ってなって絶対負ける🥺 うちはファスティング始めたよぉ
一日一食って意外といけりゅ 💊👶🐱😈
🔈<よのなかの…
字幕→世の中の…
より
💊👶🐱😈
🔇<
字幕→世の中の…
の方が集中できたって話だよぉわかりにくくてごべん >>714
155センチ56キロ🥺
>>716
ストレッチ系だよォ
太ももやばちだからそれ系中心にいくつか >>713
リングフィットかフィットボクシングしよ >>713
食べてるもの全部写真撮る
毎朝毎晩ソシャゲしながらウォーキング
ジュースとお菓子は月に1回まで
痩せるぞい! うちはスタの曲に合わせてデタラメに踊りまくってたら痩せた >>722,723
あぞ🥺毎朝時間取れそうにないからリングフィットとボクシング買ってみりゅ
ジュースとぽかし頑張って控え😔 うちが朝ごはん兼昼ごはん兼晩ごはんのうどんを食べるよ
白菜と🐔肉入れておいちい ある程度体重あった方が体ふらつかないから無理して痩せなくていいよ つい食べちゃううちはあすけんだけで半年で数キロ痩せたよ おじさんぶる歌い分けほちいよぉ
あの声と曲ツアーに入ってるのお許しできない あすけん続けられるのすごち
うちすぐ飽きちゃって何ヶ月も絶食してるよ 運動したいけど関節すぐ痛めるし貧血起こすのがうち
運動したい気持ちはこんなにあるのに🥺 一週間くらい前に右腕痛めてしばらくしたら治るでしょと思って湿布貼って過ごしてるけど全然治らない🥺 あすけんはプレミアムの写真からメニュー判定してくれる機能が神なんだ >>743
動かすところは治りにくいから整骨院とか整形外科行こ🥺 久々にメルカリ見たら新ガムおでんぬいまた値上がりしてた💦
それでも再販前の1/3ぐらいだけど うち突き指だと思って1週間湿布貼ってたら骨折れてたことありゅ🥺 うち足細くしたかったからいろいろやったけど股関節まわりのストレッチが一番効いた
足パカはやらないよりは😔って程度で微妙 >>754
どんなストレッチした?うちもやりたい🥺 >>742
水中ウォーキングだと関節に普段掛からなくていいよ なんでリアル婆になってからの人生の方が長いのぉ😭😭😭 足パカは間接だけで動いてる気がして危なさを感じたよ うちは21の衣装すこだけど靴がおばさんなのが気になるよ
しかも裸足だし そのキャラでやりたいテーマがあるからそれまで干すのはかごあいって言われてたけど21は結局それだったね しののん14ヶ月放置されてる🥺
最後に来たのもツアーだし >>760
ツイで大転子引っ込めストレッチで検索したら出てくるやつだよぉ
ウェーブ体型のうちには効果あったよ 21衣装もペラいしストも短いしかごあいって思えない あすけん少量の記入とかわからんカレーお椀くらいで1杯とか ❤〜〜🐶))🎶
こんばんはァ♪
✋❤〜〜✋🐶ヌッ! 干支ガチャが事務所別で2人出すの決まってるなら来年の兎もかなり待つよね >>776
あぞこれならうちでもできそうだよぉ!
骨ストだから効果わかんないけどとりあえずやってみる念🥺 >>785
三度笠と間違えてた🥺
誕生日のあとユニイベ☆5かあ 次の特攻どいせキメルだし味噌鼻も連続でピッチャー登板しそう ハロウィンみたいにどっかのユニがバレンタイン当番になる可能性はありそう バレンタイン来るの双スイトラヴァルDFのどこだろうね🥺 ケイティゅぅゃましですなぴぴ赤21アイコンはうさぎになれないんだ🥺 プリマハムでトランプバレンタインありゅって言ってた婆いなかったっけ? 🤑👉🍫🍫👈🍬
ショコラフェース!
😡どういう会だ? >>775
アンチはこうゆう事実を無視してのん叩きするよね >>807
お菓子はぜんぶわしのもんやしてたし可能性ありゅよ 😸🍫コハゲさんに手作りチョコを渡すぞお!
😸💝うんうん、かわいくできたなあ!
📱😸『ミャミャはん堪忍な。今日蜂で集まってんねん』
📱😺………… 🐱
😾こんなもの!!!こんな!バレンタインチョコなんて!!こんなぁっ!!! バレンティンはやるのか不明だけど月末は普通にトランプぢゃない? つむつむのモジャ毛にリボン何個もつけたい
きゃわすぎて泣きそう >>813
ミャミャのチョコよりニキのチョコの方がほしいし仕方ない ハムにさっさと特攻渡さないとヴァルイベの特攻になりそう コハミャミャセフレカプなら萌える
ミャミャだけ本気だよ みっつも下の小童に夢ちゅうになるミャミャかわいそかわいい😢 ハムキメミャンモがユニイベと特効残ってんだ😰
ばゃゃ配分下手ぢゃない? 攻→→←受に見せかけて攻→→(←←←←←←←←)←受ってのすこ >>832
ハートモチーフだし合いそうだけどセンター済んでる念 去年バレンタインやってないから今年もなしかもしれないけどプリマハムでトランプのショコラ匂わせてたと聞きました >>832
うちはですなでもすこかも
プリマヴェーラの二番煎じになるかもだけど ユニ推しなら回すだろうし二人ユニなのにイベとガチャの間隔狭くなるのは下手じゃない? >>818
これでマヨがイベフォシ5なし最後の一人だし順当にいけば次のイベがトランプかな バレンタインってキリスト教の司祭ぢゃなかった?
ですなぢゃん >>842
特攻ピッチャーも割と残しがちだしまとめて回させる戦略なのかな🥺 まぢでwinterゎゎだけあのタイミングにしたのよく分からないよね
んあちゃんがその前の特攻だからハミィにしにくいとかぴぴは寅に残したいとかあったのかな >>836
そうなんだよねぇ
らぶセンターバレンタイン曲絶対きゃわになりそうなのに🥺
>>839
言われてみればですなも合いそう😳 会長がサバイバーってサークルに入ってるの草ぢゃない? 去年のらぶですバレンタインにしといて今年マヨウィンならうち好みだった🥺 😾)) 💝 👵…
💝👵))
バリッ🍫👵モグモグモグモグ >>856
うちもそれすこれるけど季節イベ持ってない既存推しがキレそう🥺 好みじゃないイベきちゃう婆かわいそうだね
うちの推しは恵まれてた☺ >>862
確蟹
既存に回し切った後によろしくお願いするよ バレンタインでもハロウィンでもどいせダサダサダンスだよ >>867
今でも残念でしかたない😭どぼちてもののけから逃げたの 季節イベ曲が貰えるかどうかって話なら推しユニにも欲しいから新ガムに先に来たら微妙な気持ちになるょ? 和ロウィンかそれじゃなくてもハロウィンっぽい感じの曲が欲しかったのに歌謡曲🥺 プリマハムみたいにもしかしたら季節外れのマヨウィンが来るかもしれないし うちの推しユニ2つは去年クソ神で今年は神クソだった コハゲフォシ5のDF解散イベントでキメル特攻来るよ うち八百ウィン読んでないんだけど八百ウィンの裏で他のユニットヘロウィン出来そうだった? 解散イベやるならまた一年以上進めないと無意味じゃない? >>888
ESでも学院でもハロウィンライブやってたからできる気がすりゅよ
アンデだけぬ夜城してそうだけど スト内では二人とももうウォワったかんぢだったしねぇ
日っきゃわがウォワリ判定したからサブの解散式もできる >>888
できそう
ESと学院でハロウィンしてたよぉ >>888
余裕
リズリンがもしかしたらきついかも ESと学院とリズリンでやってたんだっけ?
被せてくるリズリン無能すぎりゅ😰 八百ウィン有識婆達あぞ🥺ばゃゃ推しユニヘロウィン期待してりゅよ ミャミャ大人数ユニから誰か引っ張ってきて一緒にイベやればいいと思うよ
星5の数も調整できるし 解散イベやってもループストなら兼任問題は解決しないままだし
時を進めたら進めたでメンモァのローテ問題があるしで詰んでない?新新ガムと組ませたらそれはそれでてんてけ DF解散したらクソスレどうなっちゃうんだろう
普段解散しろしろ言われてるけどしたらしたで荒れちゃうのかな🥺 DF解散した後またミャムと別のキャラでデビューさせよ ズ!メインストの序盤の時点でユニは2人からって言ってたのに無理矢理ソロユニ作ったからでしょ
それの動向でどうこう言われても全部運営の責任だよ 所長とか美少女先輩追加するなら新規ユニにして各事務所のユニット数揃えそう
MaMに戻したうえでてち移籍させよう >>918
ミャミャてちと
ちあぷかしのみろの方がいい ミャム出てきた頃日がソロユニの扱いに困ってるのが伝わってきたよ
さすがに同情した >>914
うちこういう無茶振りでなんとか設定作らなきゃいけない日も被害者だと思うんだよね💦 💻😸エゴサーチするぞお
👤ママ応援してる
👤マムの曲を聴くと元気が出る
👤マム大好き
👤ママかっこいい
💻😸嬉しいなあこれからも頑張るぞお ミャミャぴぴでよくない?
ぴぴならコハゲほど叩かれないだろうしちょうど5人ユニだし ミャミャずっと叩かれてきたし合法的にコハゲでストレス解消できる今の環境の方がミャミャ婆には居心地いいと思うよ ミャミャがナオトみたいな根明お兄さんだったら良かったのにな😢 クソスレで知ったカヌレを食べたすぎて注文しようか迷ってるよ >>930
📱👈🌝アカウントいっぱい作ったぞわはは 一人でユニがそもそも無理あるし元アイドルとかにしておいてESで復帰でよかったんぢゃない? 今更ぴぴと組ませてもって感じする
ミャミャは事務員になるしかない 言うほどミャミャ婆がコハゲが叩かいてるかぁ?
運営の愚痴ばっか見るけど ミャミャ新ガムのタイミングで蜂としてデビューさせればよかったのに ミャミャぴぴだったら2推しにしてたよ
なんやねんあのチビハゲ 不人気なのにクソスレでよく議論のネタにされてるミャミャ 次のDFイベで解散書いて4月につむつむ2Pのモジャお披露目イベやって新生DFになるよ うちはミャミャ追加する頃にはもう一年を通していろんなイベやってきたのに今更新キャラいました!ってなってもこいつどこにいたんだ?疑惑がつくからソロってことにしたんだと思ってたよ >>948
もし来たらぷかミャミャコハミャミャモジャミャミャの淫乱ビッチ本出すね DFはコハゲと組ませたことよりミャムを亡き者にしたことの方がまずかったよね スタバでかしゅたまいずするときはモカシロップに変えてくだぞいとか言えばいい? >>960
コハゲ掛け持ちもやばちでしょ
DF専用キャラだったらまだ😔だったと思う 🍬うっさいうっさいうっさいわ
🍬おハムが思うより健康や 婆たちギョっていうアニメ映画観てみて
めっち気分悪くなるから😰 コハゲも蜂で絆を育む前に蜂から抹消しとけばミャミャ婆から叩かれることもなかったのに うちなんて挨拶すればいいの💦
これからもクソスレのことよろしくお願いするよ? おでんって田楽からきてるらしい念
田楽お田楽おでん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 52分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。