わいわい雑談スレ6168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642269441/ あらおいちそう
サバって美味しいやつはほんとに美味しいわよね >>6
あの再生数ならスパチャしなくても十分稼げてるしね ぺこらの配信見てるとスパチャ読みはリスナーの治安悪くなる一因だとは思うわ 昨日かぶ安売りしてたから買って葉っぱ食べきれないから生のまま洗って切って冷凍しちゃったけど下ゆでしたほうがよかったかしら >>11
ぺこらのところもともとリスナーが治安悪いわ >>12
カブの葉なら癖もないし大丈夫じゃないかしら 買ってきたアイスおやつに食べるかデザートに食べるか迷うわ >>14
もともと治安悪いけどスパチャ読みがあると赤スパしてまで直接攻撃してやる!って奴が出てくるのヤバいわ キャベツたっぷりのお好み焼きうんまい😭😭😭😭サイコーーー!!! 受けちゃんのエロ昔より増えそうなのは嬉しいけど欲を言えば自カプちゃんが読みたいわ
婆も頑張って書くわ シュークリームはダイエット中でも食べていいみたいね 中村レベルがスパチャで小銭稼ごうとしたら引くわ
スーパーカーの自慢しながらスパチャはないわ 津波注意の地図が出てるけど東京の島?あたりが日本のちんぽみたいだわ
やはり東京は攻め >>24
んなこたーない
正確に言うと消費カロリーの範囲内なら他の甘いもんも食べていいけどシュークリームが特別にいいとかはないわ 村瀬の配信しか見たことないから他の声優やスパチャ配信の常識がわからないんだけど
配信前の注意事項で絶対録音転載したり(これはわかる)内容をSNSやブログに書かないでねってまで徹底しているのがそこまで?ってなるわ
出演作品に関わるいっちゃいけないことはたとえアーカイブされてなくても言っちゃいけないと思うんだけどお約束みたいなもんなのかしら >>28
えーでも他に比べてシュークリームのがいいよってよく健康番組でやってるわよ ぺこらクリスマスドタキャンしたんでしょ?
待ってたファンも可哀想だけど舐めてて草よ >>31
それは逆カプの中でマシな逆カプを選抜するようなもんよ シュークリームは小麦粉の部分が少ないからケーキとかよりいいってことかしらね 芸能人でスパチャ受けてる人いるのかしら
芸人の配信はよく見るけどスパチャ見たことないわ この前ぺこら誕生会みたいなんやってたし豚戻ってそうだわ 婆も糖質制限系の本でデザートならシュークリーム選びましょうって書いてあるの見るわよ わいわいって実況者はスパチャやってって言われてたけどやらない言ってたわね バチャキモいわ
皮被らないで顔出ししてやってるやつの方が好感持てるわ >>42
よくそんなゲーム見つけてくるわってゲームやってるわよね >>29
配信の一部だけ切り取って印象操作した動画で再生数稼ぐ切り抜き師って奴らがいるのよ
それ対策だと思うわ シュークリームは体にどうこうとはより単純にすこ
でも皮がサクサク系は苦手わよ >>30
お誕生日ライブで同接13万出して元通りよ >>51
凄いわね
流石にそんないたらファン舐めちゃうわ シュークリームって自作だと美味しいだろうけど失敗する確率も高そうね シュークリームの皮膨らまないってのは何が理由なのかしら
オーブンの温度の問題とか? 婆の推しは事務所が守ってくれなくて退所してしまったわ 結局摂取カロリーと消費カロリーの大小でしかないからわざわざ糖質制限して食べられるもんの幅狭める必要ないわよ なんか村瀬のスパチャばかり言われてるけど他の声優は個人配信してないの?花江小野と中村のつべ配信しか知らない 事務所あったら仕事持ってきてくれるしなんかあったらすずたつみたいに守ってくれるわ プロのお菓子屋さんですらあれ?今日なんか出来が違う?ってことあるものね
その日の気温とかにも左右されるのかもね >>60
でも家族が血糖値高くなったからそうせざるを得なくなったのよ >>61
石川の個人配信もたまにみるけど炎上してる様子もないし普通よ タレントを守らないから事務所退所移籍したのに
前事務所時代に取った役の続編に出られなかったりとかあるわね シュークリーム昔作ったことあるけど失敗してふにゃふにゃの皮ができたわ お菓子はきっちり分量通りだからむしろ簡単って言う人もいるわね
婆適当にしか料理出来ないからダメだわ 石川と梶の配信みたけど普通に出演作品のことアニメ化してないとこを読者目線で語ってたりあの作品のオーディション落ちたって話してたり割と自由だわ ジューシーで塩加減ばっちりの焼き鯖ってなかなか出会えないわ >>61
あんまり有名じゃない声優の方がやってるイメージあるわ >>71
焼きすぎなんでしょうね
でも婆もなんでも全体的に火を通しすぎるわ >>75
なるほどね
確かに魚は特に過剰に熱通してしまうわ いつも朝ごはん食べないけど旅館の朝ごはんはうますぎておかわりして食べちゃうわ
焼き鯖とか出てくるけどほんとに美味いのよねえ😋 やべえくらい足臭くてワロタ
この四日間一度も靴履かずにこれよ
風呂入らんだけで真冬だろうと足はこんなに臭くなります
まさか婆の足臭だとは思わなかったわよすんごい悪臭よ そういえば石川とか岡本がいる事務所畳むって言ってたけどみんな新しい事務所に行けたのかしら 鯖缶のサバをパスタと一緒にレンチンすると爆発するわ
ベーコンや野菜は爆発しないのに 昨日の夜警報鳴り響いた婆何%くらい?
日本海側全員かしら 家でピンポン鳴らされたくない一心でチャリで片道30分の本局まで荷物受け取りにいくわ
PC機器2つだからカゴに入るか不安だわ
はーーーーー自分の性格めんど 婆はスマホのやつ切ってたけど親のが鳴り響いてたわね >>83
左右盲ってあるけど太平洋側と日本海側でもどっちかわからなくなる障害あるの? お魚焼くときはホイルに包んで氷を一個一緒に入れてトースターで焼くといい感じになるって聞いた事ありゅ
実際にやった事ないから誰か試してここでレポして >>92
あらなんか良さげな方法ね
今度こそやってみるわ 日本海は東海とか国際的に表記が揉めてる方って覚えてるわ >>92
へー水とは違うの?
温度がじっくり上がるとかそういうのかしら わいわいの半分くらいは警報聞いたんじゃないかしら? 婆太平洋側だけど一回もならなかったからそこまで多くないんじゃないかしら ハンバーグ焼くときにも氷を中央に入れるってのやる人いるわね 婆〜前わいわいで出てたこの商業BL読んだけどなんか微妙だったわ
エロも真ん中の子が痛そうでエロくなかったわ😣
https://i.imgur.com/PvqpknS.jpg わいわい見ようかなと思ったわね
でもネットニュースで大丈夫か調べて寝たわ >>104
あらごめんわよ
内容はないえど婆はすこだったの 関東婆だけど鳴らなかったわね
テレビが強制的に津波情報に変わったけど
あと夜中テレビ消したのに気がつくと勝手にテレビがついて津波情報流してたわ >>93
日本地図想像して関東がある方が東って覚えたわ >>109
間違えたんだろうとは思うけど笑っちゃったわ スマホ鳴ってたの神奈川だけかしら?
なにかとウザいのよねぇだから切ってる… ミスド食べたい😭
甘いもん食いたい衝動ってどうしたらいいのかしら >>93
婆はパニックになったら日出処の天子っていうワードで中国より先に朝日を浴びる位置関係を思い出してるわ スマホが警報鳴らす前に町内放送のスピーカーからサイレン鳴って津波注意報ですって言ってたからそれで知ったわ
最初消防車かと思ったわ >>91
あーん出かけようか迷い始めてきたわ
ルーターサイズのものが2箱だから馬鹿でかいわけじゃないと思うけど入り切らなかったら詰むわ >>114
しばし考えこんでしまったわ
右手が攻めってこと?🤔 とか >>113
婆も読みたいわ
なんか受けちゃんがよしよしされるやつがいいわ >>119
自転車の振動とかでガタがきたら困るからやめときなさいよ >>121
原作は竹宮テンテーよ
答えはわかるわよね? >>122
多分そうよ
3Pの流れだった気がするわ ねえ焼き肉食べ放題ととろけるハンバーグどっちが良いと思う? 婆左手が利き手で右に矯正したから左右盲だわ
お箸持つ方と言われても両方持てるし
婆のお箸持つ方の反対がみんなのお箸持つ方だけど矯正したからみんなと同じ方でお箸持てるけどあれどっちの方が矯正したお箸持つ方だっけってなってしまって咄嗟には分からないわ 自転車の振動でダメだったらそもそも配達車の振動すら無理じゃない? >>130
焼き肉食べ放題焼き肉食べ放題焼き肉食べ放題 >>128
ホントに期待していいの?
風木の作者だからってホモあるとは限らないじゃない
萩尾望都だってノマも多いし作品によるじゃない >>132
自転車の振動と比べ物にならないわよ
自転車で運ぶなら壊れても自己責任だからすきにしろだけど ねえ婆!!前スレ1000越えても書き込みできてなかった!?なんでなんで!?バグ!? >>130
婆の分まで焼き肉のおいしいとこだけ食べてきて
一番若い今こそやるべきよ >>138
婆のレス婆がバグでおかしくなってただけよ
再読み込みして ホモダイマは謝ることないわ届く人には届くから
これからもホモダイマして >>141
>>142
あら…周りがおかしいと思ってたら自分がおかしかったオチね… 自転車買って久しぶりに乗ったら振動ヤバすぎてケツが痛くなったわ
そして3回しか乗らずにお蔵入りよ >>134
ホモはあるわよ
婆が期待するようなホモかどうかはわかんないけど うとうとしてきた!!!
でも部屋の掃除しなきゃだわ!! >>150
それはきついわね
婆は最初二回連続でなっただけだわ >>137
置きハイ不可だしオートロックの宅配ボックスないから無理よ >>152
今考えるとソルジャーブルーが杉田ってすごくおもちろいわ
あんなん普通櫻井とかよね 書き込みの量が多いと1000までいかないで落ちるわ
荒らしとかがたくさんの文字を貼り付けて荒らすでしょ
スレの容量が奪われて途中で落ちるのよ
5chの基本知識よ >>149
信じて読むわ
男たちが重い感情をぶつけあってるのがいいわ
多少のノマもスパイスとして楽しめるタイプよ >>157
婆も見る前はハァ?って思ったから気持ちはわからんでもないわ >>160
婆は櫻井婆じゃねーわよ
ものの例えってやつよ 警報じゃなく注意報で夜起こされてそれから気になって定期的に起きちゃって寝不足で今に至るわ
注意報はあんなデカい音鳴らさなくても良くない? >>161
それなら全く問題ないわ
男達が重い感情をぶつけあっているわよ わいわいで今日得た有効な知識
シュークリームはダイエットの時にいい 櫻井ってぎゆうさんの人だっけ
ぎゆうさんはすこだわ
いつ頃アニメで見れるのかしら🥺 赤毛の子生き残ってたから漫画でもそうだと思ったら死んだわ めんどくせえけど平日に掃除する気力ないから部屋の掃除するわ…… >>184
そうよ
セルジュがオリキャラみたいな立ち位置でキースの部下として入ってきてキスマツの邪魔すんのよ 櫻井ってヤンデレ年下攻めのイメージだわ
別の人かしら? >>171
シュークリームは大丈夫だもん!つってバクバク食べたら当然のように太るわよ
あくまで制限カロリー内で甘いもん摂るならって話よ スターシステムってやつでしょ
風木のキャラが出てきたわけじゃないわ 高橋一生は実写スナフキン出来そう
ちょっと老けてるけど >>191
うーんなんかちがうわ
胡散臭いトリックスターみたいなの セルジュの存在忘れてたわ
キスマツと主人公とソルジャーブルーとアルミンの人が声やってた黒髪の子がいたわね あーーーーん今日食欲ひどいわ
まだ暴走してないけどずっと食べ物のこと考えてるの >>198
それは分かるけどそんな役やってたイメージがあるけど何のキャラか思い出せないの
鈴村と勘違いしてるのかしら ストーリーのある少年漫画ならともかくアイドルソシャゲみたいなカタログジャンルで裏切るもクソもないでしょ >>201
適当な設定適当に後付けするから可能性は0じゃないわ 神奈川のエリアメール一晩で600も来てたのね
そりゃみんなキレるわ ラップは警官が裏切ると思ってたわ
あんな脳筋だとは >>203
綺麗なの定義にもよるけどふざけてない真面目なイケメンてことでいいのならキースもよ 婆のせいかしら
なんか友達に嫉妬されてる気がするわね… >>215
原作二人でいるところアニメだと3人だったりマツカ看取るシーンでわりこんできたり
ぺさんのアイギスみたい >>210
うわそれはヤバいわね
1つきたくらいでイライラしてすいませんだわ この役は君にしか出来ないて子安が依頼される代表キャラよねアダム >>208
ラップ゚は一応ストーリーあるので裏切りキャラはラムダちゃんよ
今はもうナカーマだけど >>222
ショタアダムとショタ秘書だいすこよ
大人はちょっとキモいわ褒めてるのよ 櫻井が日本兵って言われてるのみてちょっと笑ってしまったことあるわ >>248
豆腐とひじきと枝豆の混ぜたやつ買ってきて ランガくんってねっとりいうアダム大好きだからまた見たいわ
続編早くして😣 >>245
青の足触ってるシーンとかすごいねっちょりした感じの台詞回しで最高だったわ 正直昨日地震あったの?
東京民だからかしら
全然わからなかったわ わいわいってたまにタイムスリップしてきたみたいに情報遮断された婆いてて面白いわ 転売ヤーのおかげで伏黒恵が3000円で買えたわ
半額わよ 初めて見た画像だけど戦地から帰ってきた感じわかるわ ねぇ婆〜シャーロックホームズみたいな春用コート欲しいんだけど何て検索したらいいのかしら?
背中がなんかヒラヒラってなってるやつ オーイシマサヨシの方がかっこいいわ
似てるとか言われてるけど 基地ってほんと声優話好きよね
他は追い出し乱立するのに 声優詳しくないから飛影の中の人が神々しいくらいのネタしか知らないわ🥺 んもー話題コントロールしようとしないの
わいわいは婆ちゃんだけの場所じゃないでしょ >>324
ねーグロ話でもないのに過敏反応しすぎだわ >>322
婆を笑顔にしてくれる鉄板ネタよ
ありがてぇありがてぇ >>332
追い出しのが邪魔だわ
婆は気に入らない話題ならさるわよ 深夜にも基地がいたけど昼間にも基地がいる
わいわいに平穏は訪れない ガリガリになって櫻井みたいなほうれい線出るのと中村みたいに健康的に太ってつやつやぷくぷくシワと無縁なのなら後者よね 中村デブではあるけど肥満って感じはしないわ
鍛えてんじゃないかしら >>352
マヂラブの人みたいなプロレスラー体型に見えるわ エスパっていう現代版ギャルの韓国アイドルグループがいるんだけどそこから婆もデビューする夢見たわ
正夢かもしんない ネナベ日本語弱いから
高尚様のこともたかなお様だと思ってるから >>362
婆はフィギュアスケートの選手になる夢見たわ
羽生くんに腰を抱かれて写真撮ってた コピペと持ち込みしか出来ないから自分で考えて文章書けないし言葉の引き出しもないのよ 声優の話をするとすぐ追い出し婆でるわよね
婆が見てる限り即レスだわ
すげ 婆はウォニョンに似てるわ
可愛いからよく嫉妬される ワイドショーネタと声優ネタと休止はシュバってくるわね >>380
じゅじゅつも専スレあるけど追い出しかからないわよ エスパのよくわかんないナビスとかいう概念キャラ婆に似てるっていつも思うわ >>385
映画興行の話と緒方の話ばっかだからじゃないの 学生らしき若者が初心者マークつけたハイグレードのヤリスクロス乗ってたわ
免許取り立ての子どもにヤリスクロス買ってくれる親の元に婆も生まれたかった 呪術婆は数字マウントでしか話できなくなってきたらうざいわ >>387
伏黒とかごじょちんの話してるわよ
たまにノマとか ごげごの話もしてた気がするわ
その場がげごかごげかは知らないけど ごじょちんの攻め力について議論したときは盛り上がったわよ 呪術はそもそも散々追い出された後よ
こういう時都合良くなかったことになるの草 コンフィデンスマンの映画見てきたわ!
ほとんどコナンだった >>398
追い出されてないからここではなしてるじゃない
追い出しがおかしいのよ ごじょちん×赤井は成立するのか?ってところで終わったわ 声優のホモ話ならいいけど良くないしゴシップネタみたいなのはキモいしわ ヤリスクロスがなんだかわからなくてポケモンかと思ったわ >>404
出ていかなかっただけでしょ
追い出しは散々されたわよ >>400
学生アパートから出てきたからどうかしらね WINちゃんの表示がいつの間にか変わってたわ
前よりもっさりした気がするけど慣れるかしら >>411
だから追い出しにしたがわなくていいのよ 声優絡みは叩きと下世話な話題になりがちだからウザがられるのよ 基地が駄々こねて結局基地の思い通りになってるわわいわいって ワイドショースレいってってすぐ貼られるから勢いあるのかと思ったら全然回ってないスレでびびるわ 声豚も初期からわいわいで嫌われてるから基地vs基地ね 追い出されると発狂する側にいつも基地がいるから基地がしつこく話題振って嫌がられてるだけなんだなって気がするわ
なんでこんなにいつも嫌われられるのかしらね 海底ケーブル切断されちゃって連絡取れなかったんですってね >>440
あれ日本にあるトンガ大使館じゃないかしら
在トンガ日本大使館からの情報が知りたいわ 通信衛星も噴煙で使えなかったらしいけどそっちは回復したのかしら 海底ケーブルは19世紀からあるって知ってびっくりしたわ >>442
毎日最遊記のこと考えて婆が1番のファンね アマチュア無線で連絡取れたりするって聞くとやっぱり昔ながらの方式強いわね 外務省が情報出してるし大丈夫じゃないの
とはいえ被害はあるから支援必要よね トンガはインターネットも国際電話も不通なのよね
どれぐらいの被害状況なのかしら >>442
線ふっと
何でこれが良いと思ったのかしら オリンピックの時のトンガのヌルテカマッチョが募金のページ開設してたわよ >>442
線が太い処理はきめつっぽいわね
処理と絵柄が合ってない感じかしら オネエ言葉のレスでヌルテカマッチョは無事よ!ってレス見かけたわ こういう線が太い作画って背景から浮いて見えて苦手だわ CGを手書き風に見せるために線の強弱つけたみたいな絵だわ 進撃も線太めだった気がするわ
初めて見たときキャラが背景から浮いて見えたわ 今風処理VS婆絵で婆絵の方が圧倒的存在感により勝利してしまってるわ🤔 キャラデザ見た感じみんな上から踏まれたような口と顎なのよね
原作は知らないわ 見てきたけどあの原作の絵アニメにしたらこうなるんじゃない これとタイバニはよく持ち込まれて作画おぼえちゃったわ 最遊記は昔のアニメも正直出来はあんま良くなかったから 最遊記に粘着する人がいるのが不思議だわ
いまや古い作品だしめちゃくちゃ人気があるわけでもないのに >>488
ここの基地自分の知らない話されると発狂するでしょ
前に最遊記の話した婆にキレて粘着してんだと思うわ 婆ーー実写化で捏ノマとオリキャラノマ入れられてだいぶ萎えたけど
予告映像や公式のインタビューとかでは原作以上に男男バディモノですっていうの強調されてて
ノマにしたいのかホモ推ししたいのかよく分からないわ 最遊記はアニメになるといつも作画崩壊してるように見えるわ アニメ化するたびにどこに需要が…と言われるアニメ
ここではないどこかにあるのよね 最遊記は顔のバランスが独特だからちょっとした事で簡単に崩壊するわ あせとせっけん実写化するみたいだけどノマやりたいなら最初からこういうノマノマ作品選べばいいのに
どうして捏ノマやりたがるのかしらね
男だらけで女とのラブシーンないのはそれはそれで俳優内野が喜ぶんじゃないのかしら >>493
ノマすこな層もホモすこな層もどっちも釣りたいのよ
こういうどっちつかずは大抵失敗するけど ミステリという勿れのオズワルドの妹すこではあるんだけど
このまま相棒みたいになるならすげー捏造だわ
ガリレオのフジはやりかねんわ ガリレオの柴咲コウすこだったけど
内野ならブチ切れてたと思う 婆も柴崎コウと福山のガリレオすこだったけど原作バディは男男だったのよね?そりゃ内野はキレるわ 実写ドラマってなんで捏造してくるのかしら
そのままじゃだめなのかしら >>511
福山と北村一輝のバディだったんじゃないかしら原作 有栖川ドラマのドラオリ女子大生すら邪魔だったわ
火村とくっつかなくてよかったなおハセキョ >>511
あーんそうなの?
時限爆弾のアレも男二人なら焚ける ケイヤクは1話の時点で恋人のふりする話カットしてたの気になるけど
冒頭でいちゃついてたから良しとしたわ >>501
めっちゃ面白いやんわよ
普通の格好してりゃ普通の人よりずっと秀でた容姿のはずなのに オリキャラノマって栗山千明?
恋人のフリ見たかったわ 露伴の飯豊まりえは今のところ好きな方だけどチープ・トリックとかジョジョ本編の話はあまりドラマでやらないで欲しいとは思ったわ 作り置きのスープあると買い食い欲が極端に落ち着くからスープ作ったわ
来週はミルクスープの週よ 実写はキャストありきで原作探してるから原作ファンの方は向いてないのよね 嘘喰いはリングの監督がやるみたいだけどリングの松嶋菜々子も原作だと男なのよね 犀川先生の唯一のホモ相手の同級生幼馴染の喜多がいるんだけど
実写では犀川が綾野剛で喜多が小澤征悦だったキャスティングについてずっと文句があるわ 極主婦道で謎に子供がいる設定してたのはモヤっとしたわ >>518
ケイヤクはそのへんは平気そう
冒頭でもう恋人みたいだったわ >>526
婆は携帯のくだりがきゃわで視聴継続することにしたわ 露伴のまりえはまりえを置くことによって康一くんの存在を消してるわ
そのせいで露伴ちょっとハードモードになってるわ >>514
結構褒められてた方だけど火村と有栖解釈違いすぎて無理だったわ
二人とも見た目が学生すぎるわ >>524
あれって子どもいないからこそ許されるやつよね
夫はまだ極道のノリが抜けてなくて元極道と今でもつるんでて嫁は生活力のないバリキャリでアニメオタク 休憩室の隣で上司が仕事してるんだけどこんな空気の中では流石に飯食えねーわ 飯豊まりえの二次元みたいなスタイルの良さに驚いたわ ケイヤクが婆たちに優しいドラマすぎてもう内容どうでもいいわ
でも1話時点では内容面白いと思うわ >>534
婆んとこも給湯室が上司が仕事する場所の真横にある変なつくりでおちおちコーヒーも飲めないわ >>532
ドラマ版は美久がアニメオタクじゃないわよ 空気がピリつきすぎて水中にいるみたいわよ
理由は婆が無能で嫌われてるからよ食べてないのに吐きそうだわ ガリレオは北村一輝アウトの柴咲コウで存在抹消まではいかなかったから一旦受け入れたけど
ヒロイン変更の続編がきたわアレはだめ >>540
聞いてるだけでドラマ面白くなさそうだわ >>543
美久が普通にバリキャリの嫌な女で流し見してたけど胸糞だったわ
それにあのミクじゃタツと結婚してねえとおもうしタツのキャラもブレてるわ 吉高のキンキン声と偉そうな態度苦手なのよね
ガリレオ二期はがっかりしたわ 婆の推しカプのセックスでアナルの事ケツまんこって言ったり言われたりするタイプのセックスしてると思う? 男同士バディが実写で女キャラに変えられるのあるわよね
バチスタも映画版では医者が女に変えられてたわ >>547
婆の推しカプちゃんはきっと言わないわ
そんな言葉使わない二人だと思うもの >>547
今推してるカプだと一人だけ言いそうな攻めちゃんいるけど他は言わないわね
BL界でそういう言葉使うキャラあんまりいなくない? 最近は準拠な場合増えたけどフジテレビとか男を女に変えちゃうの多くなかった? 実写版の婆CPはノマありつつ最後はホモエターナルしそうな予感がするけど
実写で出番削られてる攻め違い婆たちが曇ってるからあんまり表ではしゃげないわ >>554
教師ごじょちんはそんなこと言わないわ😡学生ならまあ STで婆の青山が女にされたのまだ恨んでるわ
志田未来はすこだけど >>555
言わないかしら?🤔攻めでも受けでも婆は言いそうに見えるわ 富豪刑事ってホモってどこかの婆が言ってた気がするのに深キョンヒロインなの? アニメの富豪刑事はホモ以前に富豪感がなくしょぼかった >>554
ごじょちんそんなキャラだった!?
その攻めちゃんはちょっとヤンキー入ってるし品もないから言いそうなのよ よもやよもやだ!
ケツマンコとして不甲斐なし!
穴があったら入りたい! >>538
豚汁茄子の煮浸し豚キムチキムチチャーハンよ! ホームズのドラマでホームズがニューヨークに住んでてワトソンが女になってるのがあるって聞いた時は草だったわ
もうなんでもありね ちょっとトイレも何もないところに4時間くらい居たんだけど
向かう最中にお腹下しの波が来てやばかったわ
今やっと文明社会に戻ってきてトイレいけたわ
天国みたいよ
天国からわいわい書いてるわ そういう土台があると元ネタ知ってる人が見やすいからなのかしら
元ネタすこな人は嫌がりそうだけど >>573
ちょっと豪華すぎない!?
婆んちなら豚キムチと白米で完了よ 知らない番号から毎日かかってくるの
取ったほうがいいのかしら >>578
豚汁だけでもうおかずとして成り立ってない? >>581
派生パロみたいな感覚で見るのかしら
元ネタすこは別人過ぎるのは嫌でしょうね >>583
調べても出ない番号?
留守電設定してる? ホームズの妹って洋ドラ見たけどどんな話だったか記憶にないわ ケイヤク見てきたわ!
なかなか面白かったわよいいホモだわ
板尾はワロタけど >>583
婆も一年に一回なんのゆかりもない田舎町の○○農場みたいなとこらからかかってくるわ
一度取ったけど無言電話なの >>586
調べたけど出ないわ
留守電つけてないの 婆は保険会社からアンケートに答えたらプレゼントのキャンペーンにご応募いただきありがとうございます!アンケートをお願いします!って電話がよく掛かってきてたわ
多分プレゼントは欲しいけどアンケートとか契約とかの話するのが面倒だから適当な電話番号書いたクズがいたんでしょうね 婆奨学金借りたこともないのに取り立て関連からたまにかかってくるわ >>598
グロいわ😨ちょっと顔っぽい部分があるのさらにいやだわ >>513
原作は福山じゃなくて佐野史郎か温水よイメージ >>576
エレメンタリーねあれはあれで面白いわよ >>576
男女バディ好きめちゃくちゃ多いからね
婆のママンも恋愛期待しながら楽しそうに見てたわ 婆が休憩室にいるとアルバイトの女の子の席足りないと思って外に出てきたけど寒いわ!寒いわ!! >>612
少し待ってて
アルバイトの女の子が探しに来てイベントが起こるはずよ なんか海外で大きな事件や事故が起きると「ニュースキャスターは嬉しそうに〜」って歌詞を嬉しそうに貼る奴毎回見かけるわ バルトリン腺また出来物できたわ😭痛いしもう血と膿少し出てるっぽいわ😭 日本のおかしなニュースドイツとイギリスは必ず取り上げて笑いものにするわ おかしなニュースってなにかしら
落ち込む報道ばかりよ >>629
これがツイステって言われても婆信じちゃいそう >>624
被害者に日本人はいなかったみたいな歌詞よね
でもあれ家族や知人が向こうにいる人らは心配してるだろうしね 婆のすこなアニメがアニメスレで酷評されてるわ変なのに乗っ取られててかなちい >>159
違うのよ
1000越えても書き込みできてるように表示されてたの1015くらいまでレス表示されてたわ
どうやら婆環がおかしかっただけみたいだったわ 6年も作品はなれてたら分からないことだらけでしょうね
ゲームに限らず漫画でもついていけないわ >>630
動物園の捕獲訓練とかかしら
あれ毎年流れるのよね 黄色いの覚えてるわ
わいわいで体が変って言われてた子だわ 刀だいぶ後からはじめたけど全部揃ったわ
やりやすいゲームよね 首に包帯グルグル巻いてる子気になって前刀始めたけどいまいち引っかからなかった子だわ >>637
むしろ和装が珍しいわ
舞台化するのに面倒だから洋装ばかりなのよ😠はあ 刀は確定報酬かシールで絶対に手に入るものね
レア刀なんて存在しないわ >>645
婆の地元の刀だけど可愛くなさすぎね
声もビジュアルも苦手よ >>647
まだまだ擬人化されてない刀いっぱいあるわよ >>645
ピンクの可愛い系ショタってノルマのようにいるわよね
そしてもちろん不人気よ 明日からのお弁当の作り置きを何点か作ったけど疲れたわ 婆はショタなら小夜ちゃんと包丁くんと蛍丸がすこよ
蛍丸って打ったらこんな顔文字出てきたわきゃわわ∠(ơ 。ơ) >>394
伏黒もごじょちんも主人公じゃないから基地の琴線に触れないのね
昨日もデク受け虎杖受け主人公受けは基地だ〜て言いがかりつけてる糖質基地が乗り込んできてたわ 婆が刀遊んでたとき粟田口粟田口ばっかで粟田口どんだけいるのよと思ってたけど今はどれぐらいの数になってるのかしら 刀は極めた最推しがブスになって帰ってきた上に彼氏面するようになって投げたわ
はー婆の歌仙ちゃん 刀は今スマホでできるんだったかしら?
今更やろうかしら 秋田って不人気キャラなのに強烈な内野が多いイメージあるわ >>673
婆もホモがヤンホモになって帰って来て少し萎えたわ 源氏しね婆は平家物語のアニメ始まってからわくようになったわ
時報botみたいなもんよ 刀擬人化って良いところに目つけたわよね
刀だから日本人も入りやすいし >>691
横からだけど審神者の彼氏面する初期刀多いわ
婆としては加州が最悪よ 刀剣乱舞かなり好みのキャラの追加来たとき始めてみようかめちゃくちゃ悩んで結局やらなかったわ 審神者すこすこみたいな描写あんまりいらないの🥺懐かれるのは嬉しいけどね🥺 なんでみんなダサくなって帰って来ちゃうのかしら?
何に影響受けたり心境の変化があったりするのかしらね
特に被り物系よ
余計なもの被って帰ってこないで😠 カッコよくなると信じて送り出した刀がダサくなって帰ってくるのね 短刀は包丁もかわいいわ
中傷になると飴玉がぼろぼろ溢れてるのよ >>705
イベントなんてしてるの?それにストーリーとかはあるの? >>623
恋愛ものジャンルじゃないのに恋愛ものっぽくなるのよね 刀って昔はゲーム無燃料だ虚無だって泣いて今は舞台とミュージカルの燃料食って生きてる哀れなジャンルって印象なのよね 婆は日曜日より土曜日派だから
優しいし安心感がある包容力タイプよ ガリレオは原作小説で男同士のバディがよかったのにバディかえられてトラウマだったわ
まさかわいわいでそんなこと思い出す日がくるなんてよ… >>725
派遣だから期限あるし給料少ないし色々考えちゃうわ >>719
歴史🌿あるだけ婆のジャンルより良い🌿転がってるわ 日曜日より土曜よね
どこまで起きても安心感あるわ婆に優しい >>732
なんだかんだリリースから今までよく保ってるわね… >>738
夕方になるにつれテンション上がってくわ 日曜日は所詮土曜日のクッションで月曜日への前哨戦なのよ テレワーク今はあるから辛うじて頑張ってるわ
本来週5とか無理なのよ 新しい毛布を買ったからフワフワぬくぬくでよく眠れるわ
洗濯が大変そうだけど >>754
月曜日×土曜日がいいわ
嫉妬混じりの激しめセックスだわ >>726
バディ女キャラにしたいって言われて作者がわざわざキャラ作ったみたいだけどドラマで適当なキャラ作られるの嫌だったのかしらと思うわ 嘘喰いもなんだかやばそうな実写改変の匂いがするわね
元AKBヒロインが出てくる時点でもう確定かしら >>761
土×月じゃない?
スーパー攻め様に愛されるの >>762
良く食べてよく動いてめちゃくちゃ寝る
あと日光にあたる でもガリレオ本当のイメージは佐野史郎なんでしょ?🥺
佐野史郎すこだけど ショッピングモールの中を歩くだけでもいい運動になるわよ >>760
可愛い好みだわ
声ももちろんかわいいのよね? 運動不足解消のため会社のトイレでTWICE踊ってるわ >>776
佐野史郎と堤真一の容疑者X見たかったわ 最近の吸血鬼は日光もにんにくも十字架も平気ってきいたわ🤔 刀コラボの酒買ってきたわ
フォンダンショコラと一緒に飲むわね >>792
奇遇ね婆も今頭痛よ
カロナール飲んだわ >>793
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
>>795
よちよち
婆も鎮痛剤飲んだわ
早く効くといいわね >>799
最近の吸血鬼はちゃんと一日3食炭水化物取るわ 今年のバレンタインはサスティナブルなチョコが目玉らしいわ エネゴリまだやってる婆いる?ホモって爆破とか多いかしら? >>652
声すごいミスキャって聞いたわ
いつもはショタとかやらない人なんでしょ 婆気づいちゃった
おでんっておやつみたいなもんだって TINAMIの話ししましょ
婆は使い方よくわかんなかったわ 良いことに気付いたわね
この世の食べれるものはすべておやつよ >>769
蘭子は原作では濃厚なレズセックス要員なのにノマらせるなんて酷すぎるわ
まあ婆はおいしいところだけつまむことにする予定よ
梶ちゃんすこだから色んなメディアが貘さんの相棒扱いしてくれてるのは嬉しいわ >>809
そうそう
なんかジャンル移動したくていいのないかしらって >>796
いいわね!
what is loveもやりたいわ >>812
ディノが出てから離れたわ
今はソシャゲどこが元気なのかしらね >>804
やってるわよ
同じチームならまず燃料はあるわ
どのキャラ周りが気になってるかによるかもしれないわ
イベごとに二人がメインで絡むから別キャラと絡んでるの嫌じゃなかったら楽しいわよ >>814
ひゃだ!婆とは気が合うわ🤝
SCIENTISTもいいわ エリオスは運営の熱意は感じるけどローテが糞過ぎよ
人気のカプも爆破されるし寵愛推ししか楽しくないわ >>818
あーんscientistいいわよね🤝
アルコールフリーもすこすこだけど踊るならthe feelsがいいわ! >>810
レズなんてホモよりも人権ないわよね
原作でレズの場合百パーノマ改変されるわ >>815
女向けはあんスタツイステまほやくじゃないかしら
あとアイナナえすり辺りの中堅? レズキャラのノマ改変ってNTR感が強いわ
なんていうか変態洗脳みたいなかんじだわ >>817
ほーんそうなのね
前レンとガスト?が気になっててちょっとやってたんだけどなんかガストが皆から塩対応されてて可哀相だし1ヶ月くらいで離れちゃったわ >>826
去年からあまり変動なしって感じね
あんすたって色々聞くから触ってないけどやっぱすごいのね 暇でたまたま目に入ったスレでてきとーにレスしたらそのレスのある発言が大炎上してしまったわ
当時は婆も暇で時間持て余してたからめちゃくちゃレスバに乗ってしまったんだけどそれっきりで終わったつもりだったのね
1年?2年くらいたって新しい仕事始めて引っ越して色々あってすっかり忘れてたけど最近たまたまそのスレが目に入ることあって
まだそのスレでは婆の発言をコピペしてこいつが荒らしてる!!て祭り上げてたわ…もう最低1年は経ってるのにまだ同じことしてるんだって怖くなったわ 婆はあんすた無課金でどこまでいけるかいま頑張ってるわ 最遊記?どうせ新規はあんまり見込めないでしょうし婆絵に振り切っても平気なんじゃない
今のアラサーアラフォーくらいが最遊記どんぴしゃリア世代だった婆たちでお金落としてくれるメイン層でしょ >>557
テレビドラマって男キャラを女にしたりオリキャラ女ねじこみがちよね 黒執事の坊っちゃんが剛力彩芽だったのは今思い出しても草よ >>832
ガストはチームの周りのキャラがみんな塩だったからね…
二人メインのイベとかやってレンは態度が軟化してきたわ
今のイベにガスト出てるし来月のイベガストのチームよ
ただガストはアキラとマリオンとウィルとも絡みが多いわね >>826
ツイステ未だにやってるけど絶対そのラインナップに食い込まないわ 婆たち結局米は買い増しした?
スーパー寄るんだけどどうしようかしら 婆はフェイスの幸せだけを願ってるわ😢
ブラッドと和解したのかしら 西遊記アニメキャラデザはもっと今風のあっさり絵に振り切ってもよかった気がするわ
今まで原作路線で全敗なんだし読者も毎話崩壊した作画見るよりマシでしょ >>847
買いだめってほどじゃないけど備蓄していて悪いことはないわよ >>842
性別を変えるの別人感が凄いけどあまり気にしないわよね
ドラマ新規を狙ってるからだろうけど >>835
ネットだけが世界だとそうなる人いるわ
1年もあれば現実では色々できるわね ねぇ
雑誌のバラ売りして貰えないかメルカリで質問したんだけど返事がないから
もうまとめ売りを買おうと思うんだけどやり取りする時気まづくないかしら? >>846
いやいくらツイステオワコンって言うけど未だに2位よ
まほやくは低かったけどセルラン予想これだもの
https://i.imgur.com/tGUAkhJ.png 地球へ…読んだけどホモじゃなかったわ
キースとシロエはちょっと惹かれたけどシロエ死んじゃったし
でも壮大で面白かったわ ドラマはまず事務所ありきで企画考えるからよ
この俳優と女優使いたいからいい原作ない?って探し方よ 男女の恋愛に改変するならたまには男男の恋愛にしろわよ あんスタの愚痴書いたらエネゴリ扱いされたけど会社一緒だしエリオスもおんなじなのね >>855
そうなの失礼しました
ほんとうに気が狂うくらい虚無だから他の人気タイトルと並んでるのにビックリしたの許してね >>822
アルコールフリーすこよ!
サナのパートのとこ気合い入れて踊るわ!The Feels腰クイクイさせるわ! ツイステって何に課金するのかわからないからまだ人たくさんいるのかしらね >>851
そうよね
腐るもんじゃないし2,3袋余分に置いとくわ >>859
婆は元が男女を男男に改変だとTSっぽくて嫌だと思ってしまう面倒な婆だわ >>845
あーんそうなのねありがとうわよ
なんかマリオンは初恋の相手とかだったかしら🙄マリジュニも可愛いなって思ったのよね当時
暇できたらまた初めて見るわ
婆がやってるソシャゲイベスト報酬のカードは☆1しかないし今回のはそのカードすらなくて虚無すぎて笑えるわ >>856
あーん何してたのかしら😭
さっさも復帰して復刻を楽しみに待つわ でみめんをもっと本気で作って続けて欲しかったわ
性癖が歪んだ婆にはああいうキャラデザじゃないと無理なのよ >>854
向こうは売れたらなんでもいいし婆だけがもやもやするだけよ >>866
まぁそれはそうなんだけど
元は男男の友情を男女の恋愛にするくらいなら
どうせなら男男の恋愛にして欲しいわ >>863
アルコールフリーサナのパートすこすこだしナヨンさんもきゃわきゃわだったわ
婆のthe feels腰振りからのフィルスペで感動のラストね >>871
そうね
売り切れないうちに買う事にするわ >>859
改変がいらないわ
原作の2人は恋愛じゃないのにドラマで恋愛にされたら解釈違いになるわ 野ブタのオリキャラはよかったじゃない
最後にホモエンドだし >>870
あーんなつかしいわ!婆コナさんがすこだったわ😭
なんかホモのキャラいたわよね
https://i.imgur.com/3QylusW.jpg >>853
当時は婆も精神すさんでたからついレスバして悪かったなって思ってたけどまさか1年もやり続けてるとは思わなかったわ…
最終的にはどこの誰かも知らない荒らしの正体ってことにされてたわ >>878
なにそれ!?詳しくよ
友達同士で結婚するの? 婆のすこな小説男同士のバディって点は改変されなかったけど年齢差がかなり改変されたことあったわ
役者に合わせたんだってすぐ分かったけどドラマは年齢差離れすぎててただの舎弟になってたわ😥 ドラマの改変で嫌だったのは婆の好きキャラの存在が抹消されてよくわからんオリキャラの性格に取り込まれたことわよ サイコメトラーエイジでトオル消して章吉残したの今でも納得してないわ
ユウスケはいるのになんでよ >>869
復刻したらフルボイスになるからちょうどいいかもしれないわ
ストも良かったしショタフェイスきゃわいかったわ >>880
そういう単発で荒れたものの寄せ集めが勝手に同一人物にされて有名荒らしみたいな扱いになるんだろうなって思うわ
NG放れるスレでも荒らし叩いてる人たちってそれが生き甲斐みたいになってそう 自ジャンルスレも蠱毒状態だわ
自カプは叩かれるだけの被害者で対抗が悪だってどのカプも思ってそうで滑稽よ >>881
条件は様々だけど形だけの結婚したい人募集してるところよ
探せばネットで何個かそういうサイト見つかったわ 荒らす人もあたおかだけど他人の発言細かく記録してシュバる人も相当なのよね ドラマ作品としての完成度を上げるためなら許すわ
でもほとんどのドラマは事務所都合や思考停止した視聴者への媚びだからダメよ 形だけの結婚って言っておいて結婚後にヤられちゃうやつなんじゃないの🙄? 友達みたいにキャッキャしてそうだけど
契約婚みたいな感じなのかしら 有栖川ドラマは謎の女キャラとノマりそうに見せかけて最終的にはホモとったから許したわ
ドラマ自体がつまらなかったのは… 言った方は覚えてないけど言われた方は覚えてるのはリアルもネットも同じなのかも知れないわ あたおかって盛山はもう3年くらい言ってない上に女子高生にあたおかって言い出したの自分たちだしパクんなって絡まれたらしいの草よ >>887
断片的な情報を寄せ集めていくうちに勝手に実像を作り上げてしまうんでしょうね
都市伝説みたいだわ 契約結婚なんでセックスしませんって約束しててもそれじゃ婚姻関係破綻してるものね
そういうホモください 婆のレスからレスバみたいになったけどわいわいから少し離れてる間に別な婆が代わりにレスバしてて草生えたわ
婆もたまに人のレスバ横取りしちゃうわ >>890
それは男女限定なのかしら?
興味あるから今後どうなったか報告よろしくわよ! てかなんで単発でそのスレ荒らそうとするの?
その方がおかしな人だなと思うけど 契約結婚なのに同居始めたら好きになっちゃってヤリたくて仕方ないけど離婚されたくないから普通に振る舞うんだけど結局気持ちがばれてしまってそう言うタイミングで相手に単身赴任の話が持ち上がるのよ >>908
あんすたとかも虚無なの?内容が昼ドラ並みに二転三転してるイメージあったわ そもそもレスバした婆が悪いんじゃない…
さも自分が被害者みたいな話し方してるけど >>876
だからガリレオみたいに女キャラを入れても特に恋愛関係にもならないって方がいいわ
あくまでバディはここにはいないけどあいつだしみたいなやつ ジャンルスレ見てみたらすごい🌿焚いてる基地が他のカプ叩いててヒェ…ってなったことあるわ >>910
結局レスバしてる時点で居着いてる基地だろうと単発だろうと基地は基地ね >>910
単発で荒らす×
単発でレスしたら勝手に荒れた◯ >>919
レスバしてるって言ってるのに勝手に荒れないわよ >>915
レスバはひとりじゃできないしやった子は全員悪よ
拳骨で喧嘩両成敗わよ👊 >>914
ライターの都合よく設定が二転三転するわよ
キャラゲーだからエターナルカプもコロコロ変わるわ リアルだと契約結婚間に受けて結婚したら勝手に借金背追い込まされて相手はトンズラとかそういう系の詐欺しか思いつかないわ >>919
精神的に云々でレスバしちゃったとか言ってるわよ
その時点でやばい奴だわ >>914
そうよね
婆もしょっちゅうストーリーで炎上してるイメージだったから更新頻度多いのかと思ってたわ >>920
荒れたからレスバしたんでしょ?
元々荒らそうとしてレスをし始めたのとは違うわよね ネットで知り合った相手とやるもんじゃないでしょと思うわ >>927
結局レスバ乗ってるなら基地も同然でしょ? 自分が荒らしにされてたってここで愚痴ってるのもなんか変な人だと思うわ ネットだからレスバ出来るのよね
実際に面と向かってそんな失礼な事言えないわウフフ >>926
更新頻度自体は少なくないと思うわ
例外はあっても月に4本スト出てるし あんすたはライターすらキャラ設定を合わせてこないからキャラの性格もぐちゃぐちゃになるわよ レスバするのがヤバいのは大前提で他の荒らしたちひっくるめて一人の荒らしだと認識されるのは確かに怖いわ >>915
ごめんわよ
被害者だなんて思ってないわ当時は精神病んでて基地って自覚あるわ
1年くらい経ってるのにまだ自分のレス内容でレスバしてたことにびっくりしたわってことだったわ >>929
婆は>>910の内容に対してレスしただけよ
他のことは知らんから勝手に判断して レスバしたなら言い訳出来ないわよ
そりゃ普段の荒らしと変わらないと思うわ 最近のあんすたは虚無とまでは言わないけどメインライターは自分のすこカプしか絡ませないしサブは薄いしでつまんないわ >>861
レズ相手のキャラはdtv限定のスピンオフドラマには出るみたいだけど
どういう描き方されるか分からないし映画では出番なさそうだわ >>932
わいわいに変じゃない人なんていないわよ メジャーではないどっちかというとマイナー寄り自ジャンルの基地がわいわいに居たと分かったときネットは広大じゃないわ!ってなったわ この単発レスからスレ荒らししちゃったってレス数年前にも見たわ
何回も擦ってるネタなの >>932
わいわいなんて初めから愚痴の吐き捨て場所でしょ おつよ
荒れちゃったかしら?ごめんなさい
>>909
女性限定なら多分LGBTやらのSNSやコミュニティの方が友情婚より多いと思うわよ
性欲ないくくりで探せばいいのよ >>949
5chあるあるじゃないかしらね
初めて書き込んだスレで謎の「いつもの人」扱いされるパターンもあるわ >>953
おつよ
モスの平たい方のチーズバーガーとマックのやつがすこだわ🍔 んもーあんまり荒らし荒らし騒ぐと昨日みたいな糖質がくるわよ
>>953おちゅバーガーよ🍔 >>914
二転三転する程度の薄っぺら設定しかない虚無よ >>949
1年前の話なのに数年前?それは似たような事柄のレスだっただけで別人婆じゃないのかしら
同一人物か分からないわよ ツイステはなんにもない虚無
あんスタは何かあるように見えて全て幻の虚無 >>964
どっちが良いのか分からないけどアンスタみたいに頻度が多いと間違いなく金がかかりそうね 自分のレスがいつの間にか1人の基地のせいにされてるとか5chあるあるでしょ 単発レスで言ったことがネナベのせいにされててまあいっか!て思うことよくありゅわ 新ユニとか結婚同棲や女主人に嫉妬の話あるしいまだに燃料きて楽しそうだわ
婆カプも優遇して あんすた急に自カプ燃料くることあるから油断できないのよね >>955
なるほどわよ
LGBTってわけじゃないんだけど同性同士で恋愛性愛絡まないパートナー探しのほうが気楽に暮らせそうなのよねぇ ちびまる子見ながらご飯食べようと思ったのにゴキブリネタだった😭 ソシャゲって虚無でもどれくらい虚無なのかがキャラで変わるから争いは終わらないのよね >>955
あーんそれだと真剣にパートナーが欲しいLGBTに失礼よね… >>946
実写映画でノマ改変されてるし仲のいい友人程度になるのかしら
もしこれがホモなら炎上しそうね ツイステって恒常SSRが出てないキャラいるんでしょ
すごいわね あんスタってグループ内でハーブ焚いても越境ハーブ上書きされるんでしょ?
やだー >>975
そういうことあるわよね
婆もご飯食べながら見るYouTubeチャンネル探してるんだけど面白くて絶対にグロ系出てこないのって難しいわ >>978
ノンセクシャル(性愛ないタイプ)だけどパートナーほしいとか言う人いるんじゃない?
なんなら婆がそのタイプってことにしたらいいのよ >>978
それよ
LGBTじゃないのにLGBTくくりでしか探せないのかしら?コミュニティに入るのも失礼な気がするわ >>982
ユニ内より越境強いとこなんてほぼないわ
2年連続で推されてる越境はあるけど >>985
でも実際のところは違うからずっと暮らすにはって思っちゃうのよ
価値観も合わない可能性高いしね… >>989
実際は性欲あるけど相手が見つからないだけのドブスってこと? >>989
友達として一緒に住みたいなら良くない?
というかノンセクは求められなければ相手のセク気にしないと思うわ
男ができたらいずれ出てくとかは揉めるだろうけど >>994
そういうことでもいいわ
とにかくLGBTではないわ >>897
それだけよくあるあるな現象なんだと思うわよ
あのスレの荒らしに違いない!て思ってたけど違うスレの話だとかよくあるわ
そんだけよくあることなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 47分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。