チョコ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.176です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🙏🙏🙏
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 今年のクソスレ1日1時間って決めてたのに1日も守れてない🥺
お風呂入ってき😔 テレビ見てても独身に結婚しようと思わなかったのとか聞くのやめてほしい
それのせいで聞いてもいいんだと思った一般人がうちに聞いてくるんだ 牛すじすこだけど牡蠣みたいに好き嫌い分かれる気がすりゅ >>6
これから女の未婚率上がってくからへーきへーき
うちも生涯独身だよ >>21
でもうちらがちんだ後のこととかどいでもよくない? けふイットフォローズ見るかもって言ってたホスト婆いたら何時か教えて念
でもけふ桑生なんだっけ たまごの黄身を汁に溶かすんだ
ぽ外ではできないけど🥴 一人産んだら1億円支給してくれるなら子沢山になるよ >>31
ほんと子供産んでも育てるの大変すぎりゅよね メンタル病んでるときじゃないと創作意欲わかないんだけど🥺
悩み解決して元気になったら何も思いつかない おでんの中では大根が一番かもだけど大根の中ではおでんは一番ぢゃないんだ🥺 半熟卵の溶けた汁はきりゃいだけどおでんの固茹での黄身溶かした汁はすこ最後に全部飲む😤 彼氏ってできたらどうなるの?うちに一体何をもたらしてくれるの? 彼氏はいりゃんし結婚もしたくないけど辛い時に寄りかかれる自分だけの絶対的な味方みたいなのはほちい >>37
だんだん衣装すこになってきたんだけど麻痺してるのかな >>37
最初変な感じしたけどこう見ると悪くないしシャツの柄がそれぞれ違うのずるいんだけど うちのことすこすこ言っても結局は江戸いことしたいだけなんだろってなるよ うちのアイコンがやっとHIKARU衣装から解放されるよぉ😭 >>43
ご飯奢ってくれたり旅行連れてってくれたり
でもかれぴ間違えるとどれもしてくれない >>51
うちもこりぇだけど自分にやれる以外の魅力なんてないって分かりきってるからこういう思考になるんだよね🥲 ジャケットの謎ベルトダッセぇくない?
無かったらさみしくなるかな 人権なんか手に入んないよ
性格悪いお局みたいなのに彼氏いてもフーンで終わりじゃん >>59
でもいなかったら笑いの種にされるから人権で合ってない? 👵もうちょっとフォシ5の特別感がほしい…せや!ダメージジーンズにしたろ! ジャケットからちょろっとはみ出てるとこはいいぢゃんって思い😔た 彼氏いないだけで笑いものにされるってどんな界隈なの?🥺
それはそこにいる人たちの性格が悪いだけぢゃん うち自分にはゼックスする程の魅力もないだろうなって思う >>64
彼氏の有無で扱いが変わるような底辺なとこならそうなのかもしれないけどあんなんにいるんだ〜wでまた種になりそうだよ 麺中にも一人だけダメージジーンズなの突っ込まれてて草生えたよ >>68
ゼックスするだけならマッチングアプリですぐ捨てられるよ >>68
モンゴル
加えてうちはうちと付き合う人気の毒って思うからいつまでも一人だよ 寂しがってるけど歳取って一緒に住めばゼックスすらなくなるからねぇ! あんまり言いたくないけど底辺のコミュニティは文化的資本が低いから生物的優位になる指標で人を判断するんだ
強かったりキレイだったりパートナーがいたりだとか >>68
女ってだけで性的価値は男より高いよほんとほんと うちお昼のたんびに婆ちゃんにはこんな人がいいと思うよ〜て言われて黙れってなるよ >>73
アロハっぽい派手さだからもっとフォーマル寄りのシャツでもよかったかも🥺 食べたくなって買ってきたけどデカイのしかなかった🥺
婆たちも食べに来て念
https://i.imgur.com/zQWSV1W.jpg 前から少しだけ気になってたんだけどたびをたんびって読むのって何弁なの? >>84
1キロのパックあるのぉ?😳
袋おでんすこうちセブンに走るよぉ! うちもかれぴにするなら麺がいい
って砂利が言ってた >>84
こんなお腹いっぱい食べれるの最高ぢゃんうちも買う >>85
調べたら結構いろんな地域で言うっぽいよぉ! 坊主のおにまおお題に夢婆がガチギレしてるのめっちゃ草 >>102
婆もあぞ!
特定の地域とかじゃないんだねぇ トリスタで浮気しなさそうなの南斗さんだけぢゃない?
南斗さんはされる側 麺別れる時にLINEで別れようって言ってきそうだからやだ おでんってカロリー低いよね
具ちゃんと選べばダイエットに良さそう >>106
そうかなぁ?
いい顔はしそうだけど彼女も大切にしそう 麺女に抱いてぇ〜んって言われたら断れなさそう
請け負っちゃうんだよな〜wwwwwwwだし 麺自身は浮気性ではなさそうだけど八方美人して後輩とかにすこられて言い寄られて
雰囲気に流されて結果的に浮気ギリギリになりそう LINEで別れようってなんでダメなんだろ
その人に割く時間なんてないからLINEで伝えてるのに不義理だって喚くのが理解できないよぉ >>108
ゅぅゃと結婚してある日帰宅したらゎゎと自宅ゼックスしてるゅぅゃを目撃する南斗さん!? 麺はNANAの章司みあるから
おにとすれ違いかけてきたときに現れたミステリアス砂利にゃんにころっと行っちゃうから LINEで済むならだんだん連絡なくして自然消滅がいいよ
相手も愛想尽かすしwin-winなんだ 麺生徒会ストではヘイト集める位置だったけど人望あってよかった念 >>120
その人に割く時間ないって思ってることが不義理ぢゃない? >>120
その日までは愛してた人だから最後もしっかりけじめつけるのが礼儀だからだよ
立つ鳥跡を濁すタイプなら雑にするんだろうね 麺は人が良いから浮気はなくても色んな人にいい顔して彼女のこと後回しになっちゃいそう
仕事の大事な後輩の頼みだからとか言って彼女との約束別日にしたり🥺 >>131
それほど自分に価値がないって気づけないのが頭悪いなって イベストも曲もすこなのに汚物婆がずちゃに向けたラブソングと言い張るのうざち >>125
向こうはゼックスとかデート重ねて深く知ってからお付き合いになるんだ
お付き合いになる頃にうちがコロナで日本帰国したから🥺 >>137
付き合ってたんだから価値ないはなんかちがくない🥺
多分婆とは分かり合えないけど🥺 汚物婆ほんとうにうざい
トリスタと一緒に四季を見てきたガールなんてずちゃしかいないとか🤢 >>140
え〜流石にゼックスして付き合ってないはあっちでもありえないのでは >>141
ゼックスしたいからとりあえず付き合う方がオナホじゃない? >>141
横だけど欧米ではあるあるなんだ
1ヶ月くらいお試し期間みたいなのがあって合わなくて別れたのを日本人の子が捨てられた!って大騒ぎするやつ >>138
スト見てもそれ言い張るならエアプでは? 10年以上難民見てるけど自分の性体験自語りする婆で正気の婆見たことない 外国ぢんはお試し期間があるし告白したりとかもしないでお互いの友達に紹介したら付き合ってるのサインとか言うけどYouTubeで外国ぢんがそれはうソって言ってたから何が本当なのかわかんない🥺 >>147
日本かインド辺りくらいだと思うよ
よく知らないのに付き合ってゼックスするの カトリックかなんかは結婚するまでゼッしないって聞いたヨ 英語圏?では彼女彼氏になる時付き合ってくださいいいですよみたいなやり取りしないってマ? 最近自分のゼックス体験話したがる婆増えたよね
全部同じ婆だったら怖いから別個体であってほしい >>157
国と宗教で全然違うのは確か🥺
うちが住んでた国はディナー一緒にすると夜もOKみたいな感じ
現地の子はカフェで会ったその日にゼックスとかもあるって 外国ぢんは日本ぢんよりゼックスのハードル低いイメージありゅ
洋画見てても学生のキャラよくゼックスしてる気がする やっぱり匿名の場所で自分語り激しいのは良くないね🥺 外ぢんと付きあっただけでケチつけてくる婆こわち😰
別に日本叩きもマウントも取ってないよ >>142
>>152
付き合っていくうちにこの人に割く時間がもったいないな🥺って思うんだよ念
まぁ立つ鳥後を濁すなって言われたらそれはそうかなって >>160
うちもインドはしらだけど日本ぢんワンナイトするのありえないよォ日本チャラすぎって欧米ぢんが言ってるの見たことある🥺洋画のイメージでなんかそこらへん軽そうな印象だったからびっくりした >>167
別個体の方がこわちでしょ😭
うちの経験上9割は構ってほしい基地の雑談だったからなおさらグロいよ😭 うち今アメリカの海外ドラマ見てるけど軽率にやりまくってるよ
メインキャラにも棒姉妹や穴兄弟いる ゼックス語りなんか喪卒業した気になってる喪ブスしかしないよ >>164
マだよ
強いて言えばミャミャピャピャに彼女って紹介されたらうちら付きあってんだ🥴になりゅ >>160
つまりよく知らないで付き合ってもないのにゼックスすることがスタンダードってことかぁ >>174
それは多分日本人女性をイエローキャブ的に言ってるタイプだと思い😔 >>166
よく知らない人をとりあえずかれぴかのじょって紹介する方がいやじゃない? うちがカルタ35回やってき😔た
アイコンに普通に勝てるようになったよ >>164
ググッたら海外でKOKUHAKUって呼ばれてるんだねぇ
結婚する時のプロポーズしかしないのかな カルタだるすぎるよぉ!タップしないと進まないぢゃん😭
最近の企画で一番ダルい 南ゅぅが結婚したらゎゎがめちゃ江戸グッズ送ってきそう >>183
漫画にしてファンボにしてないからセーフ 外国人にインタビューするYouTubeでがいぢんの経験人数2桁当たり前で草生えたよ うちのぽ友達の海外婆はゾックス→付き合うって言ってたけどそんなの国と宗教によるんぢゃない うちが松で付き合ってって告発するシチュ何故かきりゃいだったの思い出したよ ドラマの内容があっちのスタンダードだと思うのはやめろ😡 >>180
向こうからしたらよく知らない人を恋人にできないってかんぢらしいよ 別に日本でもゼックス先行婆なんていくらでもいるでしょ
こじるりの例の画像とか勇名ぢゃん >>190
ゎゎって案外江戸耐性ないから普通に大きな花束を贈るよ 推しカプ最初セフレなんだけどどういう経由でちゃんと付き合うか未だに悩んでるよ マウントの取り合いになるの分かってて毎回語るんだから🥺 >>178
>>188
そいなんだ😳
日本人の感覚だけど付き合ってると思ったらつきあってなかったみたいなトラブルありそう 日本はゼックス=付き合うの国だと思ってたけどこじるりが付き合うか決めるのにゼックスするって言ってたからもうわかりゃん >>199
よくも知らない人とゼックスする方がリスクありまくりで怖いのですが >>204
絶対構って貰える三種の自語りは性事情と家族ネタと金銭の話だから😎 もう家族なんだからわざわざ恋人にならなくてもよくな〜い?って思う >>205
やっぱ相談役の友達に攻めが叱られるパターンが定番じゃない? ダイエットを決意したうちが体重計を買ったよ
応援して念 うちの推しカプゼックスするけどキスはしてないよ
21ニキではないし21キメでもない 付き合ってゼックスしたら最悪だったってことになるなら先行した方がよくない🥺
倫理的なことはしら うちの推しカプは付き合うよりセフレになる確率の方が高そうだヨ 推しカプは何回もゼックスしてるのに性欲処理のつもりだから付き合ってないって言い張ってるよ 日本婆の外国爺信仰なんなの🥺
顔が好みとかなら分かるけど >>219
欧米だとそっちの考えらしい念
色んな相性がわからないうちに付き合うのって重いって >>215
それいいよね!
何パターンか考えた内の一つだよ ポカホンタス意味わからなくてググったら今のクソスレにいて草 >>219
子供出来ちゃったら困らない?
先にゼックスの相性見る人は避妊考えてると思うけど >>227
二人の中に異常に精通してて首突っ込んでくるの嫌い☹ うちはブラピもキアヌもめちゃタイプだよ🥴
日本語話せるなら絶対お付き合いしたいくらいにはすこ >>234
それも駄目
Cに推しカプ叱らせるのが書き手の願望見えてて地雷 うちダイエットにフィットボクシング買おうとしてるんだけど楽天がカードのセキュリティ上げるぞい!して引っかかってて買えない💢 >>243
ぢゃあうちも5キロダイエット頑張ろうかな 推しカプは受けが身勝手すぎるからいつも他キャラに怒られてるよ
攻めは良い子だからみんな攻めの味方で受け虐してる ブラピと付き合って首だけ配達される婆想像しちゃった💦 親友とか相棒とかライバルとかのカプはその関係性のままゼックスしてほちい
改めて告白して恋人とかになってほしくない うちの勝手なイメージだけどC役によく駆り出されるのはあらぴ >>235
ごべんスレの流れとは全く関係ない話🥺
ぽそとで外国爺は紳士的で優しい日本爺見習え!みたいなの多くない?
確かにそういう面もあるのかもしれないけど美化しすぎてる気がするよぉ ABが喧嘩してBがCの家に逃げました
その後Aが迎えに来てCは追い出されてABはCの家で仲直りゼックスしました
この時のCの翌朝の行動を答えなさい 海外セレブとかハリウッド俳優10回ぐらい結婚してるよね 妊娠のリスクがあるからゼックスなんて楽しめないよぉ
男はいいね🥺 >>249
子供できて一緒に暮らしてても結婚はなしとかあるから不思議だよね >>256
監視カメラ仕掛けてあるからそれをネットに上げる >>255
横だけどまあ事実じゃない?
日本男尊女卑の国って思われてるしスレチだからくこでは議論しないけど >>260
そうそう
30年以上なんとなく一緒にいてじゃあ結婚しようかみたいな感覚のとこもある☺ 推しには婚前交渉反対派でいてほしい気持ちと推し本人が受けと結婚したと思ってるんだからゼックスしててもいいぢゃんって気持ちで悩むうちだよ うちの推しカプの受けは攻めと喧嘩して友達の家に駆け込んでも追い返されるんだ😢 >>255
美化しちゃうほど日本爺てんてけなのでは うちの推しカプはゆるいから何も気にせずヤってりゅよ 男子高校生がしかも男同士でそんなの気にしない気がすゆ
うちの推しカプがそういうノリなだけかもしれないけど ねえ海外のグロ動画ってなんで絶対マチェットナイフ使ってるの かれぴに電話30分待ってって言われてから1時経ち😔た
なんかひどち 実際ゼックスはしないだろうけどみんなで江戸動画見て0721とかするんでしょ >>252
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
ゼックスしながら普段通りの会話してるのとかでぇすこ うちはABの相談役Cって立ち位置C便利役に使ってるみたいであまりすこじゃないけど推しカプ二次にめっちゃある ライバルや喧嘩ップルがゼックスの流れになるのが理解できないよぉ クソスレ婆みんなきゃわな名前でムカつく
1人くらいトメみたいな名前の婆いないの😡 推しカプで検索すると推しカプの受けが対抗カプの相談役とかにされてるやつがひっかかるよ
クソ クソスレ婆平均年齢アラサーなのにさすがにトメはいないでしょ でも友達にだったら相談させてもいいよね?🥺
うちの推しにはなかよぴが沢山いるんだ うちはどちらかというと古い名前だよ
でも使われてる字気に入ってるからミャミャあぞ うちは江戸ゲのヒロインのロリと同じ名前だったよ
小学生の時に自分の名前検索したらロリ江戸ひっかかってうそ…ってなった 泉ちゃんも薫ちゃんも千秋ちゃんも中々のバーフバリ臭がする うち珍しい名前だけど最近ソシャゲに同じ名前の子がいることに気がついた
名前でエゴサすると○○ちゃんぺろぺろみたいなツイート引っかかってうしゅら >>323
ごめん婆って打ちたかったのにバーフバリ出てきた うちの名前+ちゃんで検索すると前はエロ同人よく出てきてた バーフバリ草
どういう意味かなって考えちゃったじゃん😡 そういえば同じクラスにサクマさんとゾイくんがいたことありゅ >>341
なんちゃらって曲のタイトルからつけられた >>341
うち名前書くとき簡単なようにって3画で書ける漢字だよ >>350
特定できそうで特定できなくてもどかしい スタのことじゃないけどうちしかいないマイナーつらい >>245
フィットボクシングやるなら握るパーツ?買った方がやりやすいよ ゆうちゃんでもゆみちゃんでも名前きゃわでムカつくから三画婆の名前は今日からぢんだよ 名前はフェイクだけどうち晶子みたいな教科書に出てくる名前だったんだけど授業で与謝野晶子やったら休み時間に君死に給うことなかれ〜とかからかわれてうしゅらだった >>386
うち名字がそれだったんだけど教師にネタにされたよ
しかも滑ってたから最悪だったせめて笑わせろ ぢんはやーぞい
うちは南斗さんとかコハゲみたいな苗字がいい うちの名前何画で書けるかなって書いたら30画以上🥺 うちもたとえば苗字が織田で歴史の授業ちゅう先生が織田信長が〜って言った時に返事しちゃったことありゅ 友達にここあちゃんがいたら絶対つけたいあだ名あったのに周りにいなかったの悔しい
婆たちの中にここあちゃんおりゃんの うちも芸能人と一文字違いでからかわれたことありゅよ うち名前3文字だし読み人と被るし漢字間違われるし自分の名前きりゃい うち苗字が珍しくて大体読み間違われるから間違った呼び方でも返事するようになった くこはちゃちゃまる総受けスレです
今日もちゃちゃまるの可愛さついて語り合いましょう うに綺麗だけど簡単な漢字ですぐ読める苗字がいい
ましらぶですなニキはかっちぴぴ瀬名黄っきゃわあたりの苗字山賊したい きめちゅ見たいけどめちゃ眠い
また再放送ラッシュあるかなぁ 黄っきゃわはかっち南斗さんあたりの名前全体の感じすこ 前スタキャラの名前と名字の組み合わせ変える話した時に出た春川翠すこ 瀬名泉の語感だいすこ
多分二次キャラの中で一番すこ 今更だけどはかっちとですなの苗字似てる念
こっそり入れ替えてみたい 名字でカプ名作ってちゅう二ワード錬成する流れすこだった
味噌われで鬼神みたいなやつ コナン読んでたらコナンピャピャがノーヘルでバイク乗っててびっくりした
昔は義務付けられてなかったのかな 😅どっちが姓変えます?
⏳…別姓でいいんじゃないかな ニキはどの苗字に付けても何兄貴みたいな愛称にしか見えない >>470
うち最初デレのンゴンゴ言ってるキャラみたいな5chウケ狙いの名前だと思ってた😂 別ソシャゲにもニキってキャラいたよね
たぶんもうサ終してるけど 天祥院藍良
礼瀬颯馬
紫之要
大神泉
天城紅郎
明星一彩 苗字名前各一文字はどれ組み合わせても不思議な響きになるよ念🤘🥺 うちの推しの苗字絶対ないと思ったらうちの苗字よりちょっと多かった 姫宮に1番似合わない名前何か考えてるけど割とどれも合いそうな気がしてきた >>506
🎰俺っちだって生ぎでるんだよっ!!どうっどい!命なんだっぢ! >>520
パッと見どこまでが苗字でどこから名前なのかわかりにくい >>540
このレスでわかったけどこっちに向かって走って来そうなんだ🥺 >>551
なんかジャニの方のあらぴのカプ名見たい >>556
うちは共テ婆ぢゃないからねぇ!
けどたし🦀 >>555
横だけど間をとってニノジュンなら実際にある🥴 >>561
初めて聞いた😳クソスレ婆頭良すぎるうちが落ち込む 名前聞いたことはあっても何やってた人なのかまでは出てこない😂 800 名前:名無し草 [sage] :2020/09/26(土) 14:54:10.01
真白真
817 名前:名無し草 [sage] :2020/09/26(土) 14:55:43.09
>>800
オセロするな
830 名前:名無し草 [sage] :2020/09/26(土) 14:56:52.51
>>817
真真真 松潤が不人気だからじゃ?
年下で反抗期がやばちだったから他の婆に嫌われてるってのは聞いた あらぴ人気出たの松潤が道明寺やってからだと思うんだけど不人気なの うち嵐のライブ見に行って一番苦手だった一番松潤すこになったよ ジョン不人気だったんだ
うちがリアの頃結構すこな子いたのに うちあらぴ全然しらだけど映画みに行った結果櫻井くんがすこになったよ 一般受けとナマモノホモやるような婆の人気は違うからねぇ
うちはにのあい🤗 来年のヤス大河って松潤主演だよ念
松潤興味ないけど見るよ☺︎ 桑花エタ生見😔た
アド中良い人だ念馴れ初めも草だった まえくこで年上と年下で山と風って呼ばれてるって聞いた記憶 ぞいちゃんはアドセンターを立てて控えめに歌ったって >>595
MVの出しゃばりぞいカスが無駄にしちゃったね 桑生見逃したんだけどどうだった?
見る価値ありゅ? アドのシャッフルもうレコーディングはしてそうな雰囲気出してたってだけだよ >>594
ニアホモとしてすこり続けるんぢゃない?
どっちも結婚しても続けてる猛者もいた 自分センターの通常曲でもはか犬アド立ててるのに何言ってんだ? 収録済みとは言ってないけど
未収録ですよねぢゃなくて未公表ですよねつっててアド中も内容知ってそうだったから収録までいってそう >>599
めちゃよかったよ
濃厚な桑花馴れ初めあるから最初だけでも見て スマッペやってた友達に木中と慎中は仲が悪くて慎剛は安泰でゴローはゴローって聞いたけどホントかはしら >>599
今回桑生比で面白かった気がすりゅ
桑梅すごかったからクソスレ要素を目撃したければ見るべき🥺 >>611
うち花中苦手なんだけどそれでも萌えられる? おにの匂わせツイからリモートまでどれくらいあったっけ 前んほ生でシャッフルの話題出た時にビビるもそれっぽい反応してたからぬんも終わってると思うよ 花中と初めて会った日のこと鮮烈に覚えてる桑原すごち いうて来年分のMV完成してるならみんな収録済みなのでは🤔 >>617
なんでうちがそこまで考えてあげなきゃいけないの?
うちは婆の保護者ぢゃないし責任持てないよ >>594
他の婆はしらだけどうちの場合はほんものの2人が付き合ってる妄想ぢゃなくてAって概念とBって概念が付き合ってるみたいなすこり方してたから普通に祝福してた
スタでいうとタコ部屋無視してなぜか同棲してる設定で妄想するみたいな感じ 二年以上後の話してるみたいだからシャッフルはもうほとんど録ってるんぢゃないかな >>618
匂わせ確かおにの誕生日じゃなかったっけ
その何日か後に砂利中もレコーディングしたってツイートしてた シャッフルでアドが☆5だったらもう一人誰になるの? アド中メロダのコーレスの話しなかったの桑立てたのかなぁ 5人で回していけばあと4回だっけ
ましメガはあると思うけど他が予想できない スマッポ詳しくないけどスマスマとか見てるとキム←ゴロ燃料圧じゃなかった? 味噌てちとか?
アド星5ならもう1人がそれっぽいのおりゃん気がする アセクサシャッホという名誉シャッホに選ばれる幸運なキャラを早く教えなさい 2024年って!の4年目みたいに今よりスタ過疎ってそう ピッチャーの後も何やるのかな
個別衣装はやってくよ念 ましメガ
ゅぅゎゎ
味噌てち
アイ犬
この辺はありそうだと思うけどないかもしれない ☆5確定ではなくない?アンデもう半分が☆5だよね
組み合わせ的にはメガましてち味噌21ガイくらいしか浮かばないよ アドは☆4もあるんぢゃない?
☆5確定の雰囲気はなかったヨ >>641
まあ4年もやったら過疎らないアプリないし仕方ないよ
くこにいる婆だって半分くらい飽きていなくなるんだ 言ってそこまで繋がり強いとこばっかりではないからねぇ
ブラチンとか >>643
ゅぅゎゎは流石にツアーしたしなくない? >>637
そういやそこ仲良かった気がする🥺
うちが聞いたの木中婆だったからそこは無視すればいいししたのかも >>637
そう見えがちだけど実はキム→→→←ゴロです
元すまっぽ婆のうちより KAをフォシ4でぶっこんだしフォシ4で繋がり強いキャラ入れるのもありだよね >>651
塩に見えて実はゴローすこってる拓也なの🥺きゃわ キムタクとゴローちゃんが仲良くなりすぎてジャニーさんにユーのせいでゴローがグレたよって怒られたのすこ ましメガはもうなくても仕方方ないくらいの燃料貰ったしないかも マシメガに興味はないけどミリタリー系の衣装があるならそこ組んでいいよ キムゴロ昔すごいホモくさいCMしてなかった?エアコンか何かの家電だった気がする 木がとっておきのましメガ書いて🌞にプレゼントするんだよ 2人ユニはシャッフルいつ解禁なんだろうね
ゆゆゆと組むのだりぇ >>657
はい
先輩達にキムが露骨にご飯外しされてたときにゴロがキムラくんもご飯行かないなら僕は行きませんって言ってからずっとキム→ゴロ一途だよ うちが推してるナマモノカプ最近攻めが受けに冷たい気がする🥴
生身の人間だからこういうことが起こるのも想定しないとだけどつらち キムが初めて書いたサインの相手はゴロ姉なんだ🥴
ゴロ家族が住んでた団地に遊び行ったのもキム めっちゃおちんこでてたけど桑梅で元気出た
明日からまた頑張りゅ キムゴロてぇてぇじゃん
スタもそういうホモエピよこせ >>678
ナカイのカラオケ泣き上戸すこ😭
解散しちゃったけど😭 ましメガがゴツい改造車で怒りのデスロード突き進むMVかぁ 真夏の国立競技場でのソロゴロライブリハでゴロが歌ってる間ずっとゴロ専用のデカブツ日傘を差してあげてたのもキムです🥰
こりぇスタカプに使っていいよ うちがぽ風呂入ってる間にジャニのあらぴのカプの話してたの🥺
今度その話題になったら呼んでねぇ てち味噌はブートキャンプで火事起こして炎バックにかっこよく立ち去るんだ シャッフル何回もして🥺推しカプが組まないなんて許さないよ はぁ初めて聞いたけどキムゴロてぇてぇ
なんで解散しちゃったの🥺 ガチャでいいから少人数ユニもコピペガチャ被弾させろよって思うよ うちPV風が出来るならホラー系シャッフルずっと見たいと思ってるよ
ザクロは思ってたのと違った🥺 キムがスマで一番デカブツち👿ぽ持ってるのはゴロだって暴露して😔た もうツアーなくしていいよね
新しくおでfir形式でシャッフルツアーやろ 🐹 🦐🐶向こうスゲ〜な
🔥ボゥボゥ 🥩🥩
👹 🍖 >>709
何回ガチャスキップしたら実現できりゅの >>682
俺がスマッぺ守るとか言ってたよね🥺解散しちゃったけど >>700
サーティーワン
2005からすま婆だから結成当時からのすま婆には負け😔 >>718
10人かかってきても俺が倒すって言ってたよ念😭
しかもベストフレンド歌わせて泣くのめちゃ泣いた😭 うち攻めか受けが政略結婚させられて結婚後も会ってゼックスしてるやつすこ
嫁よりお前がすこって言わせるやつすこ 🐹 😔向こうすごいですね
🔥ボゥボゥ 🔫💣
👹 👽!? 静香とくっついたショックでゴロはぽかねもちのおじさんヒロくんと半同棲になったって思えばきゃわじゃない?🥺 今のジャニとかチョンドルのホモは営業丸出しですこれない >>723
はい
しかも元ジャニ先輩の元カノって聞いたほんとかはしら 冬毛になったハチワレ浮浪者みたいって思ったけどお外は満場一致できゃわだった🥺 そんな15人までなら対応可能なガイロに16人でかかっていくみたいな >>736
やってることは今も昔も同じでそれを受け取る婆が年取ったんだよ うちの推し二人30超えてるのにまだ独り身だからワンチャンホモあるんじゃないかって思ってるけどどう? うちホモ営業より天然営業のほうがすこれない
口から物出したりわざとらしい転び方したりきもすぎりゅ
なのにファンは👩🏻きゃわ〜💕だしあたおか
うちの推しはそんなことしてませんように うちのmate急にWi-Fiだと更新できなくなった🥺 >>727
あれ見ちゃうととても不仲だとは思えないよお この流れだからいうわけじゃないけどおぢさんになった花中って香取慎吾に似てきてない?
うち今日何回か香取慎吾ポイント見つけたんだ
https://i.imgur.com/Mcg4pWR.jpg ガイロって30人じゃなかったっけ
うちの記憶違いか🥺 爺ボーカルの電波曲ってどんなの?
婆ならきゃりーぱみゅぱみゅとかって想像つくんだけど うちのミャミャは長く付き合ってた彼女捨てて静香に乗り換えたからキムタク嫌ってりゅ >>761
関ジャニならありそうも思ったけど関ジャニは珍妙かな >>762
乗り換えた後ずっと一途に静香だから許してあげて🥺 サークルで曲出すならいきものクラブは絶対電波曲だと思ってるよ アド中の若い頃はホストやってぶいぶい言わせてたけど今は事業やって落ち着いてます感すこ >>761
ヒャダインがアド中に提供した曲とかそうかなって思ったけどコミカル止まりかも
ガチ電波って難しい念 >>762
しかも元カノちょっと静香っぽいんだよね アド中とフットの後藤とジャニの人ってなんか横並びだよ念 カニエウエストの最新曲のジャケット怖すぎて泣きそう😭 デレも電波曲多い
あんきらとりあむのやつしかしらだけど 黄っきゃわにきゃりーぱみゅぱみゅ歌ってほしい
ぽーんぽんウェイウェイウェイしてほしい スタカバー解禁すりゅ?じゃあうちの推しはスクールウォーズの主題歌歌って >>796
うちは黄っきゃわ☆5イベで期待してたけどつむつむカケちゃった😂 スタみたいな平井理央の変顔ジャンルで電波曲なんてやるわけない 合う合わないともかくアンデにルナシー歌って欲しいよ アニマルズはうまぴょい伝説とペットショップラブモーション🥺 >>789
あーんきゃわ😭
うちはつけまつけも頼む >>811
サビの部分ブルーハーツにして途中で違う曲になったのが気付かなかったっち?そうっち今日はパクリ告発のためにこの曲をカバーさせてもらったっち!って騒ぎそう うちメルキチだいすこだったんだけどMV見るとキッツってなってしまった😢
曲は今もだいすこ >>772
ドラゴボ殆ど知らないのに失笑しちゃったよぉ😂
あぞ! ササキトモコマスだとキュート系やってる印象だから運営がラビでやりたかったのは理解出来るけど男声でああいうのは実際キツイ >>832
デレの客層に合わせてるんだよホントホント デレのカバーのセンスきっついよ念
本家のほうはすこれるの結構ありゅ うちはつんくちょーだい
プッチモニみたいなやつがいいな 😡今日はコロッケを作るぞ
😡いざす〜す〜め〜や〜…
😡違う?🤑から貰った仮歌はこれだったが デレステ実装のはともかく昔のデレのカバーってユーザー公募でしょ 蜂にすまっぽのバンバンバカンス歌ってほちい🥺
婆たち知ってるかな カバー絶対いらだよ
桑いる限りやらないとは思うけど 婆ジャンルでカバーってありゅ?バレキスしかしらないや 未実装曲特殊ユニとソロ除いてどんくらいだっけ
カバー来たらだいぶ意見割れそう ユニテーマがゴリゴリに二次元だから二次元のがいいよぉ
三次ドルのなんちゃって感すこれない 本家よりスタのがいい!って言い出すリア出てきてめちゃバトになる未来が見える 他人の曲山賊正直ダッセぇんだ
音痴がやると居た堪れないし >>864
そういえばチンドリがっつりそうだったねぇ😲 七人のReal Faceでぇすこ
三人バージョンはなんか違うよぉ🥺 そうスタには爆弾が何人かいるからあんまカバー喜べない🥴 >>867
うちはそうなるからカバーやだ
本家の方が歌馬だろうし 大麻フェスは多くて年二で毎年カップリングで一曲補充してってるからストックの心配はしばらく大丈夫だと思い😔 今年ヒューズドンやっちゃったから来年も新曲実装するのかな
既存局やってほちいんだけど🥺 🎤🌝 風の向くママ♪気のママ♪
👭👭 👭👭👭👭ガンバレー >>880
既存曲追加でそれとは別にサークル曲ほしい🥺 >>861
初期ユニで3曲ずつ
トリス大麻だけ4曲 ぴぴはミャミャすこ
ミャミャはぴぴすこ
なんで2人でユニ組まないの🥺 なんかおじでカラオケ番組やろうみたいな話してたよね
そういう枠組みならまだいいんじゃない >>892
うちのChAngEと月光花下手すぎりゅ😭 おぢ番組のせいで最近しののんとマヨ苦手になってきた 中でキャラ嫌いになるの嫌だから絶対声優系コンテンツ触らない🥺 番組やるだけなら百歩譲れたけど謎の曲出したりグッズのグラビアやってるのが意味不明すぎる 旧firとゴキ人は衣装も一緒に実装にしてくれなきゃやーぞい
かごあいと言われてもMVがバラバラ衣装なんてやだもん そろそろ推しのモデル修正されてもいいと思うんだけどまだかな >>910
横だけどgは婆次第で衣装実装されるはずだったでしょ🥺 ヨシキ何歌ってもてち感ない?
あれ作ってる声ぢゃなかったんだ 他ユニカバーってやるとしたらユニごとなのかな
うちはわがままだから曲によって歌って欲しいキャラが違ってくるよ >>910
はぁそうだった
マダムもだったし共通衣装MVになるのかな🥺 旧ヴァルも白腹巻合わないしどうするんだろねぇ
マダムとイブもおでん衣装でやればよかったのに うちはゴキほちい
スカウトのやつきゃわだから全員ちょうだい 旧firとゴキピンポイントで欲しがってるのめっちゃスイ婆っぽい
デドマンナイキラ旧ヴァルスルーしてるあたりが >>912
3リットル実装時点で選挙の結果出る前だったじゃん
ラビだけは結果出た後だったから選挙の衣装で作ってもらえたけど
てか双子の節分の曲とか公式MV衣装で作り直してほちい🥺 ヒューズドンとかシャッフルとかそんなに冒険した組み合わせやってないからいつか旧firゴキの衣装なりイベなり普通にきそう >>922
うちもあれ欲しいけどさすがにかごあいになる💦 >>925
横だけどラビが七夕なの謎イベだけじゃなかったっけ ぢゃあゴキたちをかごあいって言われないようにうちの推したちにも何かしらの衣装実装していいよ 旧firはブルブル似合いそうだけど会長がちむちむに不満ありそう🥺 ゴキは正史だけどデドマンは正史じゃないらしいし
あの謎主張なんだったんだろう デドマン旧fir旧ヴァナイキラの曲でぇすこだから曲だけでも実装されて欲しいよ
ゴキは曲はそこまで🥺 うちもツイでは言えないけど旧ヴァルほちい
砂かけはいいからアリプロの方 >>929
自己主張激しいソロパートない曲なさそうだよね >>925
自前で踊らせる話じゃなくてつべのタダ見なの😥 >>929
名乗りをあげるところかるたの口上にしよう >>930
公式もだよお
ちなうちは謎イベで双子節分衣装で作り直してくれると思ったのにされなかった🥺 >>940
ありえなさそうだけどありそうなのが怖い 😋👉ξ(^)(^)ξ💦
眼鏡似合ってないし髪も鬱陶しいよ
😋👉ξ(;)(;)ξ
知り合いだと思われるのも恥ずかしいくらいだ レインボー衣装着たらうちがツイでLGBT配慮!さすあん!してくる >>945
上でも出てたけど謎イベが衣装存在してるのに共通衣装だったから公式でちゃんとした高品質版作ってほちいと思ったんだ 実際こうでしょ
😋知り合いと思われるのも恥ずかしいね
アッアッ…
😋💦 ξ(^)(^)ξこんにちは〜 投票ツアー衣装販売の時紹介用の動画作ってるんだからそれ使えば良いのにね >>958
BB2C記憶されないんだ
ほんとクソアプリ😡 >>966
てち味噌21ぬんたんジョンが歌うけどいい? >>969
ジョン中がジョンじゃなかったらありなのに >>968
コピーすればクリップボードに保存されるよ 三🌝ゆーうがに!
🌝三きーめるぜ!
😋サーハジメヨー >>969
てち味噌以外はわりと良さそうじゃない? ナイキラって会長味噌なずにゃん味噌だっけ
泥で見たい >>973
うちこの機能ちゃんと使いこなせてなかった😂あぞい >>969
味噌以外はキャラじゃなかったらありな気がし😔 >>986
歌声もふざけてるみたいな声だしぴぴ沼どうかしてる どんどんぱふぱふーおめでとーは棒すぎて心無いアンドロイドだった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 15分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。