衣装大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.177です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🙏🙏🙏
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 んあちゃんがアリプロ歌ってるから他もいける気がすりゅ うちがアイコンに勝つのが先かかるた愛称号手に入れるのが先かどっちだと思う? >>8
B起動してぴっぴのボイス聞いてくれば分かってくれるはず🥺 >>19
おみくじ持ってこないぴぴなんてただの小便小僧ぢゃん はぁ砂利にゃんに意気揚々と新曲持ってって断られるぴっぴきゃわ🥺 🌝
ラララ〜♪
🌹🌹🌹 😋😔🌝🎰😈公園でお歌の練習をするぞい
🌚
🥀🥀🥀 😋😞🌝🎰😈…… てち以外は案外いけそうな気がするよぉ
てちの歌声が悪いわけじゃないけど珍妙にしか合わない🥺 >>24
うちはストガチャ引いた瞬間から話通じなくて草としか思わなかったからわかりあえないね かるたやりたいなぁと思いつつ一度も起動していないのがうち そういえば新曲断られるくだりってなんだったの?あそこいる? BNSってぴぴが作曲したってメインストにあったのに実際は桑原 てちの声優ホモマスではおっさんの役やってるんでしょ
てちはぶりっ子声だよ >>30
性格の話じゃなくて喋り方の話だよォ!ごべん >>34
それすら知らない相手じゃ縁がなかったんだ🥺 ぴっクソ見るとうちが虎前半読み忘れたの思い出して虐待したくなるからしんで >>45
喋り方ならうちも前の方がすこ
もう二度と戻らないぴぴ >>36
DVしないし死ねって言わないしわがしやをハゲって言うだけだからきゃわだよ >>32
途中までしか読んでないけどナイスが負け璃悠作るためじゃないの >>33
つまりぴぴ=桑原なんだ
ぴぴの江戸描いてる婆は実質桑原の江戸を描いてるんだ >>41
2人で何回も遊んでるんだからいないと勝手に思い込んで😔た つまりぴぴケイ推されてるのは公式桑梅…ってこと?🥺 それ言ったらスタのキャラ全員日っきゃわだしスタキャラの江戸は日っきゃわの江戸になるぢゃん >>32
ぴっぴが神曲作ったら圧白になっちゃうから却下したってクソスレで見😔た
全体曲追加フラグだと思ってたうちははー脱毛したよ >>57
わかって良かったねぇ
そりぇセフレにするつもりだったよぉ >>55
作詞は確かケイティだった気がしたから実質桑梅ってことかな 彼女いるの隠して何回も遊びに行くのに告白は断るんだ🥺よくわかりゃん >>74
わがしやハゲって言っただけだしきゃわじゃん? 異性として興味なくても他人から好意向けられるの気持ちよくてつい遊んじゃうんでしょ
わかるよやってることドクズだけど 告白断られてからも2人で遊べるならそのままセフレになれるぞい
良いか悪いかは置いといて アイハーブなに買おうとしても全部在庫切れなんだけど売る気あるの🥺
やっぱアマゾンしか勝たん >>76
そのわがしやdis流出以外にも寝顔複数の婆に晒されまくってりゅよ 最近ぴっぴきゃわすぎて🌝のえも見るたびに虐待したくなるよぉ
誰かうちにぴっぴ譲って🥺 前スレまた荒れたのかと思ったらめちゃくちゃ健全に盛り上がってるぢゃん🥺 >>91
おっさんがきゃわに見える美的感覚でよかったねえ
世間はそうじゃないけど 婆たちへ
男女の友情なんて存在しないぞい
ぞいより ぴぴが浅沼じゃなくなったら中堅ぐらいまで下がりそう ファン喰いとか喰われる方も狙ってやってるんだから大概でしょっていつも思う >>99
キャラのファン食い散らかすのは心証悪いよ ぴぴ沼詳しくないけど最近の演技がひどちなのはわかりゅ >>105
リベポルした婆は別の声優狙いでぴぴ沼に近付いてた >>103
だから何なの
やり捨てしなかったら晒されないよ >>105
こりぇ
未成年ならまだしも食われといて被害者面してる成年婆みるとお似合いとしか思えないんだ >>85
最初はうちからだけど今はどっちからもあったよぉ
友達としか思われないような距離感だったし仕方ないんだ >>113
しかも晒される方が悪いって開き直るのこわち 不倫する女でもいずれは一番になれると思ってんだ
本能的に男の遺伝子を自分だけが残したいから二番でいい女なんて存在しないんだよ >>108
バチスタ2とメゾンドポリスもきゃわだから見て! >>111
演技はフルボイスあんまりないからいいけど歌どうにかしてほちい ラップて必ずしも人気ユニが勝つわけではないらしいから誰が圧人気なのかわかりにくい 食う食われるはどっちもどっちだけどリベポルは普通に犯罪だからやめち😥 >>124
レコメあぞい🥺
時間作って見てみる念! >>128
うち文春に内部告発したけど普通に相手してくれたから金額で揉めたんだろう念 >>129
スタは完凸人数とかボーダーとかあるけどラップはソシャ本体でもないから余計に人気語れなさそう😳 他の声優はリベポルされてるのゎゎ中くらい?
恨まれてるんじゃない >>129
圧人気しか勝てないなら札束の殴り合いが成り立たないんだ ラップって今はどこが一番人気なの
初期は圧新宿だったよね スマホの充電器の接触が悪くてぜんぜん充電出来ない
うち3か月に一回くらいのペースで充電器壊しちゃってる😭 寝顔晒す界隈ではバンドマンの🎰😠😅とかさらさらするのが普通って聞いて婆もハメ撮り流出させる爺と同じことすりゅんだ😂って思ったよ ラップってそんなに人気順出ないんだ?
札束で殴り合うのはCDだっけ ラップって新ガムは二人くらいしか人気出なかったんだっけ? >>130
今ってもうリベポル取り締まる法律できたんだっけ
一般人のリベポル頻発した頃法律がなかったんだよね🥺 >>138
ファン喰いされにいく女は他のファン女にマウント取りたいから普通に晒すでしょ 宇宙何とかノーなんとかってバンド?の人🎰😠😅晒されてえのきみたいなあだ名ついてたよね >>148
やっぱりその2人だよねぇ
他はデザイン尖りすぎなんだ 昔ロンブーの淳がカメラマン役の後輩部屋に待機させてハメ撮りしてるってお笑い番組で話してていまだに生理的に嫌い 田尾人気はやっぱラップなの?
他に婆人気出そうなキャラいりゅ? >>146
うちにもふもふされるのとらぶに殴られるのとぞいちゃんに踏まれるのとどれが良い? 🎰😠😅どころかうちが見てた3次推しは自称彼女がインスタライブでゼッの詳細語る地獄で草生えたよ メンズ地下アイドル界隈だと口開けた間抜けな寝顔と🌝ほーほーほーKち😈ぽ含めた全裸晒されたやついりゅ
まだ辞めずに活動してるのがすごち >>167
山Pみたいな有名人でもそんなことありゅの🥺
3次ドルこっわ🥺 ラップのビジュアルの人調べてたらチンドリ京都のボーカルと同一人物だったの今知ったよぉ😳 H
達した時のお顔です。
泣きそうなのに嬉しそうなそんな表情です。
抱きしめたくもなりますし意地悪したくなるような不思議な感じです。
なに見てんのよエッチ!!!! スタは女ネタでない解散しないからそこは安心できりゅ 二次元ドルは三次元ドルの嫌なところ見ないで済むのがいいね😂 >>179
中の誰かが勃央レベルのこと起こしたらどうすんの🥴 田尾にゃんいつかなんかやらかしそうでうちはハラハラしてるよ 妓夫太郎の声候補にズョン中とわがしやとメガ中挙げられてりゅ うちの推しの声変わって欲しくないけど今変わるなら誰になるのかは気になりゅ たつおレベルはスタ中だと難しそう
文春に張られるくらい嫁が全国区で人気で本人も近づくファンいるくらい人気の既婚者いるの🥺 うちの推しはユニメンがファンのセフレとゼックスしてるときに推しの悪口言ってたってそのセフレに暴露されてて本当に可哀想だった🥺 >>192
大昔に山口紗弥加とフライデーされてるよ クソメガのサンプルボイスの時も誰だかわかりゃんしてたよね懐かしい ufoだしクソメガ中一瞬地元忖度かと思ったけどうまちだったからいいや 聞いたことあるのに誰かわからない声のときは大体クソメガ中 >>207
やったことあるのがない
うちがやってるソシャゲ長生きばっか >>207
スタに見えてたし🦀ズ!はサ終したもんなぁでもなぁってよく見たら糞ガルだった🥺 ロードラってサ終してたんだ🥺
学生の頃やってたよぉ ポケモンコマスターって名前一瞬ビビる
小マスターってことかな >>212
地元のアニメ祭みたいなやつによく呼ばれてたよね ジョジョピタないのかぁ
うちの7部アニメ化まで生き残れなかったんだ🥺 >>224
うちは逆に落ち込むよお
過半数とかならいいけど うちの三次推し二人はプライベート全くわかんないし炎上もないよしゅごくない?
推しと仲良い人が炎上して巻き込まれたのはありゅけど >>224
たくさんってほどでもなくない🥺最大でも5人に1人以下ぢゃん🥺 うちの三次元の推し片瀬那奈みたいに周りが騒動起こしてて草だよ きめちゅの話だったんだ
流れからたつおの代役の話かと思っちゃったうち BUMPの人全然スキャンダルないって聞いたけど今でもそうかはしら >>246
うちの推し出なかったしアニメはアレでちんだ🥺 5、6年続いてるのもあれば2か月でお亡くなりになったのもあって趣があるね >>249
BUMPのボーカルなら一昨年結婚して去年元モー娘だってすっぱ抜かれたよ >>246
初代のみんなに会えるってワクワクしてたのにてんてけてんだったよ🥺 うちバンやろディバゲドリフェスバンケツワヒロあんガルダンキラユバの徽クラリスガルフレ俺タワー東京ドールズやってた🥺 イナイレアニメの推しクソクソクソクソ解釈違いだったからもう無理😡 うちがすこなゲーム続編制作するって言って2年音沙汰無くて流石にでぇじょうぶかって思ってる はぁまさかえりりんがBUMPと結婚するとは🥺
ガキさんはよくわかんない2.5次元俳優だったのに バンケツ思ったより長く続いたんだ念
パソコン破壊ゲーって言われてなかった? イナイレアニメで新ガムに名前取られて別人になってた推し😉
一生許せないんだ 死神婆ってただの暇人婆でしょ
多分サ終してないアプリもいくつも掛け持ちしてるよ イナイレなら悪いことやるならバレないようにやらなきゃ駄目だぞい!みたいなこと言ってたキャラすこ
名前思い出せないけど >>267
ほんとどぼぢで🥺
YouTubeでこうじいらないってコメントされてて草なんだ >>207
これはどういうランキングなの
投票者がすこだったゲーム? >>266
なんでそんなことが起こったの😰製作者に忘れられるくらい影薄かったとか? >>272
うちもそれ見て草だった
コメントした爺の気持ち分かる うちの推しは初代からいるのにアニメは出番少ないしいつの間にか闇堕ちして😔た
新作だと存在しなかった🥺 リアの頃からずっと幽谷描いてた
目がないってだけでめちゃくちゃ描きやすかったんだ🥴
アレス出たのかな 今見たらシャドウめちゃくちゃすこなんだ
新作ちゃんと出して🥺 レベル5作品で長年ファン多くて愛されてるシリーズってある?
大体日野のせいでオワコン化してる気がする >>247
会長俳が文春された時アイ俳でお遊戯会俳ネタは金になるって学んだ文春が嗅ぎ回ったらだって騒いでたけど相手が相手だからだろ、実際としか思えなくて呆れたよ モー娘。生まれた家やばちそうな子多くてつらち
今はそいでもない? さゆとれいなはどうなるんだろ🥺
人の心配する前に自分の心配もしろって感じだけど >>276
ある爺が息子亡くして養子に同じ名前をつけた
新作の世界線では亡くなった息子が生きてる イナイレと妖怪ウォッチなんでオワコン化したのかよくわかってないうち
唐突に消えた 旦那のネタに出てきてケラケラ笑ってる高橋愛きゃわぢゃない? 作者とか製作者がすこすこ公言してるキャラなんとなく苦手になっちゃうんだけどこれ逆張りかな イナイレもレイトン教授もダンボール戦機もウォワったんだ
妖怪ウォッチはまだ新作出してるけど 日野ちゃますぐ作品ポイ捨てすりゅから
ダン戦とかうまくやればもっと戦えたはずだよ >>286
ゴマキ加護亜依を経て家がしっかりしてる子ばっか集めてるからちょっと芋っぽい子ばっか
あとつんく離脱したから昔のハロプロっぽさは薄れてる ホモはしなかったけどレイトン教授の三部作でぇすこだった レイトンって堀北真希が引退したからシリーズ終わったの🥺 >>279
佐久間数少ないアレスで得したキャラじゃない? 高橋愛めっちゃ幸せそうだしいいぢゃん
ほんとに仲良いんだなって伝わってくるよ そう考えるとポケモンって化け物みたいなコンテンツだね >>291
メアリースー化してたりそのキャラの作画が描写が贔屓されたりしなければうちは気にならない >>300
神キャラとか恥ずかしすぎててんてけだよ🥺 モー娘ってデビュー日だかなんだかに事故でちんじゃった子のこと知って衝撃すぎた ポケモンも騙せてるだけで色々ひどちな所多いよ🥺
うちはゲーフリきれぇになった ガキさんて子は離婚した?
離婚したハロプロで作ってるご飯がひでえって言われてる子いなかったっけ 作者がすこって公言したキャラが作者と同性だったらそのキャラに自己投影してるんだろうなって思う 田中れいなあの歳でもああいう系統の服着て違和感ないのすごち
突然綺麗目に変身したらそれはそれでびびるけど イナイレ婆いりゅの?
ゲーム買うならどれから始めたらいいの >>304
事故でちんだのはモー娘じゃなくてカントリー娘だと思い 最近のポケモンは妖怪ウォッチと同じ轍踏んでる気がする🥺
一時期抜かれそうになった時に参考にしちゃったのかな 妖怪ウォッチオワコン化はシャドウサイドが原因じゃないの
きゃわな妖怪いなかったしキャラも地味だった >>275
>>276
もともと正史ではその新ガムが既にちんでて新ガム親に拾われた推しが新ガムの代わりとして生きてたんだ
でもIF設定の新アニメで新ガムは生きてるから死んだ息子の代わりとして苦悩してた葛藤エピも全て上失されて中身すっからかんの別人と化した😰 作者が◯◯ちゃんきゃわきゃわ天使😚ゼックスしたい🥴みたいなツイートしてるの見るとてんてけってなる >>307
離婚し😔た
多分ご飯が酷いのもガキさん >>306
ポケモンはブランド力で売れるから不満あっても売れればいいだけのゲハみたいな奴らにアンチ扱いされるのどうかと思う🥺
ぶつ森もだけど >>291
うち明らかにそのキャラageが目立つと離れりゅ🥺 どんだけ手抜いても売れるから露骨に手抜いてるなって思っちゃうからね >>322
ORASの時から色々てんてけな所あったけどゲームとしてまだはたのちかったよ
剣盾はうちの推しリストラするしダイパリメイクに関してはあのクオリティで売上やばちだから殿様商売は続くんだろうなと思い😔た うちは日のツイとかコメントにてんてけってなってたからツイやめてくれてよかったよ
ついでにコメントもやめて パンのハイテンションボイス聞くとパン中キチゲェの気持ちに切り替えてるんだなと思うようになってしまい😔た >>327
加工はやばち
でも30過ぎてるから仕方ないとも思い😔 せめて一年目コメントし終わってからツイやめてほちかった
推しのイベントコメ知りたかったのに🥺 ラノベで絶対この子とくっつくんだろうなって分かって別のヒロインすこってたけど読むのやめちゃった シャドサ前世がどうのとかやらないでドタバタ日常劇だけにしてくれたら良かったのに 妖怪全盛期はポケモンオワ煽りされまくってなかった? 剣盾なんだかんだでたのちかったけどやっぱりあのマザー3みたいな奴らはすこになれなかった🥺 ポケモンのリストラってたまに聞くけどどういうことなの?
もうゲームには出現しましぇん!さよならぞい!ってコト?可哀想 ダイパに関しては外部に丸投げでガチで作りたく無かったんだろうなって🥺
アルセウスにしか心向けてない >>341
リストラもキメラもちんだサニーゴもまだ受け入れられないよ🥺 ヒロトってそこそこ人気あったよね
何でそんなことになっちゃったの🥺 イナイレのきどうさんの手ぇ滑ったのやつクソスレで見てショックだったよ ポケモンって別に婆達みたいな大人向けじゃないでしょ 動くDS持ってるならやる意味ないリメイクすぎるよねぇ
セーブが爆速意外なとこ以外にいい部分ないもん >>350
DLCで追加されるからそれ買ってねみたいなのはあるよ
あとは次回作に出るかも?って感じ🥺 子供向けだけど最近はオタクに媚びてるところもあるよね >>352
ダイパキッズがうるせ〜から仕方なく作りました(笑)ってかんぢの出来だよね 色んなジャンルかけ持ちしてるけど心から楽しめてるものが1つも無くなって虚無
このままオタク卒業しそうだけど他に趣味ないんだよねぇ ヒロトifのストとしては面白いと思うけどアイデンティティすべて失うの推してる婆はきつすぎる念 >>350
901種類もいるポケモン全部は出せないからシリーズごとに出てるポケモン違うだけ
全種類出てくるようなドリーム作はいつかのために取っといてると思うよ >>364
結婚して子供生んで育児に心向ける時期なんだよ 正直ダイパキッズリメイクリメイクうるさくて嫌いだったからあの出来でざまあって思ってるよ ポケモンのゲーム兄姉はめっちゃやっててたまにやっといてって言われてやってたけどあんまり面白さ分からなかった 長いタイトルは幅広い年代の顧客がいるからねぇ
自分がメインから外れてるとは知らずに🥺 ダイパうちも伝説が壮大なのと北海道舞台なの好きなんだけどシリーズ全体であんな人気あると思わなかった ドラクエ3リメイクのグラめっちゃすこれるけど🔮🍌でもできるかな リメイクリメイクうるさいって言うけど出して欲しかった気持ちはわかる🥺
だからあの出来は可哀想なんだ うちキッズ向けだと思ってたからリストラで荒れてるのみてビックリした
キッズに昔のポケモンとか関係ないぢゃんって思ってたうちはある意味純粋🥴 >>367
末期だから三次元の人間を美しいと思えないんだ
あと子供苦手 幻水婆どれがすこ?
うちは2が殿堂入りで3と5もすこ ドラクエ9リメイクしないの?うちが欲してるんだけど イナイレ円堂時代のアニメ見てたけどヒロトって最終的に豪炎寺さんと同じくらい強くなってたよ念
そんな事になってたんだ🙄 >>376
ダイパまでは日本でそれ以降はアメリカフランスハワイイギリス あのエッチな黒人と紫色の髪の黒人が出てくるやつはどのシリーズ? だんだんポケモンのゲームっていうより人間が主役みたいになってきてうしゅら >>364
🇲🇳
新しいことはじめるのも腰が重いんだ うち未だにリメイク自体あんまりすこれない
映像とか綺麗だろうけどね🥺 🐶🦐も楽しかったけどやっぱりジムないと本編やってる感じがしなかった >>386
エッチな黒人は剣盾
紫色の黒人はブラックホワイト 可能性0だってわかっててもうち桜井にパルテナのリメイクか続編Switchで出して欲しい🥺 >>389
ポケスペに引っ張られたからね
田尻がポケスペすこすこだから >>392
あぞい
昔のシリーズなのに今アニメに出てるんだよね?謎なんだ >>380
圧12😤
ラプソディア込で4もきりゃいぢゃない 剣盾イケメンキャラいなさすぎなんだ
きゃわ女は作れるくせにイケメンアンチでもおりゅの🥺 古参にも優しそうな安定したポケデザインしてた爺がキメラ担当だったのがショックだった >>388
うち2新規ですぐ1やったんだけどそこまですこれなかった💦
>>393
3と5地雷婆結構いるよね🥺 >>401
うちはポケスペ興味ないから人間推し路線に萎えてりゅよ ウルトラ🐶🦐はゴルフ場入れるようになってるんだっけ?
明らかに作り途中だったのも萎えたけどリーリエが残ってグラジオがさよならぞいするって聞いて手ぇ付けなかった ポケモンエアプだからゲームの主人公も全部サトシだと思ってた 人間メインは別にいいけどポリコレ配慮がキモすぎるのが無理 BWって当時クソ叩かれてたのに後からもっとやばいシリーズたくさん出てきて良かった的なポジになってるよね リメイクで喜んで蓋開けたらとんでもないクソだったっての何回か経験したけどまぢでショックでかいんだ
殿堂入りはテイルズだけど >>411
世界大会で勝つくらいの外国ぢん爺が手抜きっぷりにキレてたの思い出し😔た ポケモンは世界が市場っぽいから余計にご配慮多そう💦 ふたごちゃんかわいいでしょ
これが金銀スタッフのコメントなんだ >>416
テイルズってそんなにアレなリメイク作あったっけ?ハーツならわかりゅ BWは2出てNも更生してたりして悪評無くなったイメージ >>404
うち4は船で画面酔いしてどうしてもクリアできなかったよ😭 幻水5はキャラデザ良さげで原点回帰を謳ってて発売前の期待値はめちゃ高かったよ
発売後はお察しだけど 昔は良かった昔は良かったって言い出したら老害入り出してるよ婆達
そのうち年下の若い子に昔はあーだったこーだったのに今の子はって言い出すから うちはゲームでふわっとしてるとこをポケスペがうまく調理してるのがすこだった ドラクエ3リメイクも12もカミュマヤも続報出なさすぎ >>426
確🦀タンスは永遠に許されない念
あとうちはロンドリーネも蛇足すぎてPのキャラとしてはすこれないよ🥺キャラデザはすこ オンライン対戦できるならなんでも許せるからエアライドリメイクして 無理なのは分かってるけどゼノギアスリメイクしてほちいよォ 幻水5のメインのキャラデザの人亡くなったんだっけ🥺
妹と叔母がでぇすこだった >>415
BW2が良かったみたいに言われてない?
うちはBWクソすぎてポケモン卒業しちゃったけど ダイパってダイバーパーティーみたいなアグレッシブな言葉の略だとずっと思ってたよ
本当はダイヤモンドパールなんだね🥺 ダイパリメイクは思い出補正云々抜きにしてもひどちだったので >>442
石油王になってモノリスに50億出資して完璧なゼノギアスゼノサーガを作ってもらう妄想がやめられないうち ドラクエ10だけやったことない🥺
ネトゲ無理だから永遠にできなさそう
くやちい マイチェンで続編出すの斬新だったし面白かったのにあれっきりになったの残念 うちがすこってた少女漫画家メイン垢だと情報しかツイートしてないからやっぱ歳重ねるとそうなるのかな🥺って思ってたら最近2自創作垢見つけてそこでめちゃハッスルしてた
歳とってもかわりゃん人はかわりゃん デンジはなんだかんだイラストとドットが一番イケメンな気がすりゅ うちBWやったけど2やってない🥺
そんなくそだったかなあポケモンはあんまり可愛くなかったけど 5ってメインキャラも施設キャラも女ばっかりでちきちもも禿で腐アンチ臭がしたし主人公のお付きはぬえこと並べられてた ゼノギアスのディスク2に不満ないけどエリィのギアバーラー使えなかったことだけはお許しできない キバナとダンデってどんなカプが人気?
うちの海外神がキバネズってのすこってるけど ゼノギアスって大人の事情でリメイクできないんだっけ うちはレジェンディアとテンペストがリメイクされるのをずっと待ってるんだが?
ソードオブレジェンディアの要素もちゃんと入れろ うちドラクエ10しかやったことないけど主人公が勇者じゃないからシリーズファンには微妙かも🥺 うちソシャゲ以外のゲームに熱中したことないからこの流れを指くわえて見てるよ🥺
ぽすすめのゲームあったら教えてよ ロンドリーネ設定からしてぶちこわしなんだあいつエルフでもなんでもないのに
キャラデザきゃわだけど浮きすぎだしダオスについてブツブツ言って消えるだけのイミフキャラだった なんか古典の面白いゲームやりたい
スイッチかパソコンかvitaでできるやつ おもちろいRPGやりたい
アクション要素ない普通のやつ
スイッチでできるやつでぽすすめあったらおちえて
ドラクエ11はやりました >>464
設定もりもりだしスタッフのんほりでねじ込まれたとしか考えられないんだ
別のテイルズに出てたらすこだったよ🥺 ドラクエ11途中でめんどくさくてやめちゃったよ
もうちゃんとしたゲームできる気がしない >>477
ブレイブリーデフォルト2おすすめ
ザ古き良きって感じ >>469
やる😤
ゲーム機なら実家の押入れに眠ってるはずだからすぐできるよぉ
スイッチだと買わなきゃだけど キバネズって顔カプじゃない?
カプにするほどそんな絡みあったっけ うち最近ゲーパス加入したからゲーム色々できてたのちい
洋ゲー抵抗ない婆やってみてよ月500円くらいだよ うちブレイブリーデフォルト1はすこだけど2は叩かれてたからやらなかったよ >>491
叩かれてるのはセカンドだよぉ
2は普通に良作だから😤名前紛らわしいけど >>480
>>483
>>486
あそまい
ブレイブリーデフォルト気になってたからやってみようかなあ😳 ps5ってもう普通に買える?
まだ抽選じゃないと買えない? 実況見るのは分かるけどそれでやった気になれるかぁ? ゼノブレイド面白かったから2もやりたいけど女キャラのデザインが娼婦みたいでキツい >>497
あっそっちかぁごべん🥺
セカンドと2混同してた ティアクラはホモに優しかったけどもう続きがないんだ😢 うち実況見てたら自分もやりたくなって買ってクリアまで実況封印する婆 やった気になる婆はあんまりゲームすこじゃないでしょ
うちもそのタイプ >>470
横だけど地奇星地猛星のコンビだよぉ
代々イケメンコンビなんだ🥺
5はモヒカンハゲ ホラーアクション系ゲームは実況でいいかなって思っちゃう >>501
あぞ
アーカイブないんだ🥺ps2動くかな 世の中には実況でプレイした気になって高難易度クリアできない人煽ったり性能談義に参加する人もいるから 実況見て自分でやらないと後悔しそうって思って慌てて自分でやるときはありゅ ブレイブリーデフォルトは3DSの内カメラ勝手に起動してラスボス戦の背景がうちの顔になったの許さないよ🥺 どぶ森のハッピーホームデザイナーたのちい
あつ森も買いたいけどSwitch高いんだ ホラゲは1人じゃできないから実況見て終わらせちゃうかも
バイオとかうちにはできない >>515
配信で湧いて出てくる指示廚ほぼこういう人たちで腹たつ 実況見て満足するうち昔は兄弟が遊んでるの眺めて満足するタイプだったよ ティアクライスまで全部買ってたうちも紡がれしなんたらはスルーしちゃった
地雷臭半端なかったし案の定ぽかったんだ 高難易度のゲーム見てるだけなんて楽しいの?
ホラーとかストーリーあるやつは見てて楽しいのは分かるけど FF14のハム中がやってるおぢさんとスト気になってるんだけどMMOやったことないから軽い気持ちで始められない🥺
FF14ホモありゅ? 高難易度ゲーがわかりゃん
壺おじとかジャンプキングみたいなやつ? 顔が映るのなつかちいけどうちそこまでまだ辿り着けてないよ🥺
ループめんどくさいし敵が強くて倒せないんだ うちでぇすこなゲームすこな実況者がやってくれて嬉しかったんだけど
だんだん誰でも見れる動画にされることに複雑な感情を抱いてしまい😔た >>526
FF14いま新規受付できないんじゃなかったっけ うちはオモリってゲームSwitch版出るの待ってるとこ 鬼畜難易度のゲームはゲームうまちな人が特に苦戦することなくやってたらすげーって見入っちゃうし下手で出来なくて発狂しててもおもちろいからいろんな人の見ちゃう
壺男とかジャンプキングとか特にすこ RPGはクリアまで運要素あるとかぢゃないなら自分でやったほうがいいヨ >>532
うちが実況見ちゃって一番後悔したゲーム😂
けど実況見なければ絶対に手に取らなかったタイトルでもあるから難しい💦 >>511
あーカミューマイクロトフとかクリスの騎士団とかあの辺の枠だっけ
そんな名称で呼ばれてるんだ
たし蟹5のモヒカンとか思い出せない >>526
ハム中おじさんめちゃ優遇されてるからオススメだよぉ >>530
そうそうそれもあって逆にやりたくなってきたんだよねぇ >>536
わかりゅ明るく続けるプレイヤーだとずっとたのちいよね
超魔界村みんなやってほちい >>516
うちはネタバレきりゃいだからすこな実況見るためにまず自分でやりゅ めちゃウマ爺婆の真似してブラボやったけどうちがビビりすぎて向いてなかった🥲
暗がりから犬飛び出してくるだけで悲鳴あげちゃうんだ うちホラーゲームは自分じゃできないから実況昔見てたよ うちFF14今ハムおじが出てきたらへんだけど
これは人気出るの分かる気がするよ ゲームによるけどペルソナみたいに1周100時間かかるゲームだと実況で済ますって言われてもうーんってなりゅ
まあペルソナは実況じゃ最後までみられないけど 暇で仕方ない婆はゲームカタログのちびまる子ちゃんおこづかい大作戦の記事読んで >>540
そうなんだねあぞ
いつかやりたいって思ってネタバレ避けてたからどんくらい出るかもしらだった うちは最近実況動画見て逆転裁判買った😉
自分でやりたすぎて実況は途中から見てない MMOって大体ギルド入って誰かと一緒にやらないと難易度的に無理なのがコミュ障ぼっちのうちには厳しい 誰かとやる系やればぽともだちできる?それならやりたい うちガチ婆だから実況無理🥴
プレイ動画はたまに見る >>550
逆裁は絶対自分でやって方が楽しいから良い判断よぉ ペルソナ4と5だけやったけど100時間もかからなくない? >>557
うちもガチ婆だけどニコニコ時代から実況でえすこだから年関係ないと思い😔 >>555
そ友達できるかもだけど婆だと出会い目的の爺も警戒しなきゃじゃない? >>551
FF14婆だけどうちはずっとソロだよ🥺
ダンジョンもランダムマッチングで行けるから気楽なんだ 一時期実況みてたけど途中で飽きてくるよ
興味ないタイトルだと見る気もしないし 動画をボーっと見てるの苦手でコントローラー寄越せってなるうちはゲーマーの鑑 ペルソナ5はやり込みはあまりせず80時間かかったよぉ >>559
詳細忘れたけどそもそも100時間前後目安に開発してるゲームじゃないの 実況は製品の中身タダ見させてるだけに見えてすこれない
最近はちゃんと販促にもなってるんだろうけど >>562
うちもある意味出会い目的だけど脳ち😈ぽはやーぞい >>566
🤝
うちは既プレイだから早くクリアして戻ってきて 昔FF11買ったとき開始30分くらいでストーカーに追いかけられたよ むかしは悪魔合体技引き継ぎガチャやってるだけで何時間も溶けた気がすりゅ🥴 >>554
ED達成のトロフィー取得率低いんだっけ うちリアル友達ゼロ婆だけどff14だと友達できて楽しいよ🥴 蘭たんすこだったけどリアクションがワンパターンだと気づいてから見なくなった MMOって大体結婚機能あるけどああいうのでお互いガチの夫婦みたいにチャットとかしてるの見るとキモって思っちゃう >>580
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
逆裁の実況1話で終わったのかなちい RPGは探索サブイベ村人会話育成戦闘やることありすぎて編集に困りそう ここFF14婆どれくらいいるんだろ
DCテレポ来たらうちと遊んでねえ 蘭たん婆に媚びすぎじゃない?
ツイステとかやり出したの見て見なくなった 恋愛沙汰でギルド崩壊した苦い思い出がありゅから二度とネトゲはやらないって決めてるんだ FF14やってたけどボイチャ無しに人権なくてやめちゃった
野良で低難易度のインスタントダンジョンやるだけなら支障ないけどうちは文字チャットがすこなんだ うち昔のネトゲ廃人のコピペ見るのすこってた
仕事やめろ遊びぢゃね〜みたいなのとか ごめち💦
まさかうちのクソメガ中くると思ってなくて興奮しちゃった💦 うちハマったらほんとに仕事行かなくなりそうだからやらない🥺 うち逆裁の実況片っ端から見てるからすぎるがグループなの後で知った >>596
なんでそのテンションでクソスレに書いていいと思ったの?
頭おかしいの? 😋🪓ようこそクソメガくん今日から鬼滅声優の仲間入りだね ストーリーとか判断して操作して進めていくゲームの実況って自分の思い通りに進めないとイライラしそう >>602
ごべん今最強にあたおか発生中💦
ドキドキ止まんないごべんね😭 共通テスト受けるリアみたいなのが混じってると思うとキモい念 リア時代からMMOやりまくってて性別も隠してないのに一度も爺から言い寄られなかったうち🥺 うちのクソメガネ中いい役掴めて嬉しすぎるんだ😭
おめおめおめ! >>577
ちょうどPS4ついてたから見てきたけど無印もロイヤルも55%くらいだしそんなもんじゃない
うちのプレステ比較対象がニーアしかないから多いのかわからないけど🥴 リアちゃんは本当にこんなところいないで友達と外で遊んだ方がいいよ うちゲームやりながらチャットとかできない
うちがモンスターとかと戦いながら必死に返答打ってる間に次の話とかになってる🥺 すこなゲームの話してるの?
うちFFCCだいすこだったよ最近出た方はやってない うに友達に誘われてラテールやってた
効率の為にパーティ組むのも1人で延々レベル上げするのもだるくてやめたけど ごべん!肴がなんだかわかんないけど😭
退散する念😭クソメガ中おめして念よろぞい! うちもFF14やってみようかな
婆たち一緒に遊んでくれる? うちニコニコの頃のすぎるしかしらだからすぎるがドキ文やってるとこ想像つかない🥺 うちは最近精神科医が実況してるドキドキ文芸部見てるよぉ >>629
それもすこ!
セルキーの2段ジャンプで無理やりまだ行けない場所に行ったりしてた🥴 ナポリ婆すぐ他の実況者sageるから嫌い
本人たちもそのきらいがあるからファンもそうなるんだろうけど >>639
ドキ文実況がニコニコ時代のすぎるに一番近いノリだよ
そういう意味でもぽすすめ 蘭たんイナイレ実況見てたけど円堂のこと守って呼んでるのが凄い違和感感じた >>641
キッズのうちには難しかったからラスボスは魔法石でゴリ押しした思い出ありゅ
なんか寂しげな雰囲気がすこだった🥺 >>644
マ?
あーあまたPC新調したくなってきた😩 >>647
マ?ニコニコのすぎるすこだったから見てみよっかなあぞ
マフィアの台風実況今でもでぇすこ 推しの江戸小説書き終わったらヴェスペリアやる予定だけどなかなか先が思いつかなくて終わりゃん🥺 >>656
マフィア面白かったよねぇ!ドキ文はちゅーりっぷ実況に近いかな?
やさしい気持ちになれるから良婆観念 イナババっていうかボルゾイ時代だけどうちのだいすこな街実況見て🥺 >>657
駄目とかじゃなくて作中も視聴者もみんな円堂呼びで名前の方聞かないから >>661
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
モニカの話全部聞くのすこ 蘭たん爺向けのゲームやってるときは普通なんだけど婆向けとか任天堂ゲーやってるときぬるくては?てなりゅ 無双の佐助きゃわな見た目の割に声低いって思ったら21中だった >>648
うちも同じとこで引っかかってたよ草
守呼び新鮮すぎて慣れなかった😂 >>673
瀬名って名前のひともいるよね
女だけど ナポリはポケモンGTAとシムズすこ
ポケモンGTAは記憶消してもう一回見たいよ >>671
あのパートの淡々とした空気感ほんとすこ >>662
AIで展開ガチャやって方向性決めたら? 上野の国立博物館でやってるポンペイ展のポムプリグッズきゃわ🥺
行こっかな キャラデザ一新総入れ替えを否定はしないけど特典イラストでデザインそのままの子飼いトリオちら見せしてたのダサいんだ 戦国無双4までストはともかくシステムは順当に進化してたと思うけど5はそれすらクソだったの >>686
結構エグい江戸だけど対応してくれるかな
試してみるねぇあぞ ボルゾイ企画って名前変えてまだあるの?
懐かしすぎる🥺 キャラデザ変えてキャラ減らしてモーションコピペ増えたのって無双5? ヴェスペリアデザインの箱○ごと買ったうちは完全版商法を一生お許ししない ヴェスペリア以外もテイルズって他ハードで未完成なの出してからPSで完全版出すよね >>665
街いいよねぇ
うちは短いけど対象の実況すこ >>692
ショタトリオがイラスト集の隅っこにいただけなんだけどね
うちにはみちゅなりがみちゅなりにしか見えなかったよ >>696
うち高虎はすこだけど吉継は特にすこれなかったしネチョホモはきつかった🥺 >>694
解散したけどくわさん以外は実況やってりゅ ff14って前にクソスレで上がってたハムのゲーム?
うちの推しも作れるかな🥺 うんこちゃんゲームしてる時は面白いからすこだけど雑談始めると偏ったこと言い始めるから見たくない >>704
うちもクロニクルで高虎すこれたから4でホモになっててショック受けたよ🥺 ポケモン×信長の野望の無双キャラのデザインめっちゃすこ >>694
ふひきーとがみは西美濃八十八人衆って名前でニコニコとつべやってるからよろしくお願いするよ 戦国無双4全体的にきもかった🤢
ネチョホモもそうだけど女キャラにんほりすぎだよ何あの衣装 引っ越しおわりゃん
ミャミャが洋服全部もったいないから捨てるな言うけど全部捨てたいよ🥺 うんこちゃん典型的な女叩き爺なのに婆ファンそれなりにいて驚いたよ 無双はシリーズ進むごとに開発ぢんが女キャラにんほるし男はネチョホモ化するしで最悪だったんだ
BASARAも無双もちぬとは思わなかったよ🥺 >>705
くわさんって誰だっけ
そうなんだ念あぞ >>717
女叩きさえ除けば面白いし我慢して見るよ 女叩き爺なのにちゃっかり結婚してて草なんだ
結婚したら思想丸くなる爺いるけどどうなんだろ >>707
挟まるっていうかずっと実写のサウンドノベルゲームだよ
窪塚とか谷山紀章とか出てる >>719
3はまだよかったけど4で色々アレになって列伝と5でちんだ🥺 婆叩きってどういうこと
そんなの指示してんのあたおかじゃん >>723
別に本人は女叩きしてるとも思ってないからね
普通に女好きだし 本人よりもあの言動に共感して集まってる爺がキモいからうちには無理 >>723
そりゃ月収1000万だから念
ある程度目ぇ瞑るんだ >>724
全部実写だっけごめち
うちあれ買ってやったけど分岐多すぎてチンチコールのとこで投げた🥺
あれを実況で面白く出来るの 無双のキャラ全部捨ててお出しされたのがオリキャラ贔屓のクソシナリオに始まってあれなのお許しできない 無双のくのいちは初代のキャラすこだったのにどぼじで恋する乙女()にしちゃったんだ BASARA3もせんむそ3もゲーム部分はかなり面白かったから残念でならないよ
ほんと新ガム優遇はクソ うんこちゃんの奥さん25の時から家賃30万の家で男に寄生して暮らしてたの羨ましいよ BASARA4はうちの左近がいりゅからお許しできりゅ
新ガムだけアクション楽しすぎりゅんだ既存手抜きお許しできない キモいミソジニー爺の話いやだから話題提供していい?あぞ
うちがきゃわなブラセットピーチヂョンで買ったから自慢させて🥰 おにぎり投げてる動画見てから奥さん可哀想としか思えないけど
まあそれがよくて結婚するならうちが言うことでもないよね ぺこらがクリスマス配信しないだけで文豪爺が生まれたのほんと草 >>744
cレス期待してるんでしょ
うちそういうのわかっちゃうから早く >>733
オタクキャラの隠しシナリオだけ2次絵なんだ
うちは元々神ゲーだと思ってるから何とも言えないけどふひきーのサウンドノベル実況は朗読が上手いしツッコミとリアクションと感想聞くのたのちい BASARAはシナリオもだけど幸村の兄のデザイン見てこりゃオワコン化も納得だと思った
3の時点でだいぶ怪しかったけど >>757
ムキムキツインテールひどち
完全に真田丸無双に合わせて開発したのが丸わかりなのもキツい うちが風呂入ってる間にすぎるの話し出てて草
マイナーな実況者かと思ってたけど意外とそいでもないんだねフカキョン目指すファッションゲーすこ BASARA学園パロ知らないうちにやってウォワってた
学園パロ公式アンソロ持ってりゅけど見る情熱無くなっちゃった はぁガチで右腕痛い腕上がんない
毎日湿布貼ってるのに逆に悪化してる気がする ライバルがクソになって張り合い無くなって共倒れしたんだね うちBASARA2までしかもってないけどムービー中口動かないのにしゃべってるの変だなって思った 刀無双はうちの推し出ないしDLCでキャラ追加ほぼ絶望的で買ってくれたら続編出すかもチラッチラッだったから買わない☺︎ バサラ3までしかやってないけど推しを操作できる英雄外伝のアニメがトラウマ >>773
たまにヒカキンの話書き込まれるからまだいそう BASARA最初のアニメあたりまでは人気すごかったよねぇ
あのまま筆頭と幸村看板だったら長生きしたかな フットサルのイベ無料で行ったうちがフットサルアニメ2話まで見たよ
普通につまんなくて神アニメが恋しくなり😔
これは流行らないよ 戦国しか舞台にしないからマンネリになるんだ
源平鎌倉とか南北朝とか幕末とかもやれ バサラは申し訳程度の史実にぶっ飛んだ設定だったのがウケてたのに真面目になろうとしてちんだよね
無双はなんかずった面白いこと言おうとして滑ってる陰キャって感じ >>780
スポーツアニメってある程度面白く出来そうなのに >>770
だりぇにも見せる予定はないけど下着くらいきゃわなの付けたいんだ🥺
ベージュでもきゃわなデザインに惚れた >>785
かろうじて需要ありそうなのは幕末かなぁ
日本史は戦国と新撰組以外人気無さすぎりゅ >>787
すごい虚無だったから見てほしいよ
リツパしたいくらい >>791
源平はまだ人気出せるとは思う
うちは鎌倉滅亡からの南北朝でぇすこだけど人気ないのはわかる🥺 >>790
毛利は単体としては満足だけどアニキはただの騙されやすい脳筋馬鹿としてsageられたよね🥺 うちこういう話ほとんど乗れないからオタクの友達少ないのかなぁ >>794
うちは今ワンピ消化するのに忙しいからごべん🥺 無双のウケた要素全部捨てて次作に引き継がない所ほんとクソ
オープンワールド採用したところもほんとクソ 長宗我部は中おじもやらかしてたのが🥺
今なにやってるのかな どいでもいいけど今期のノイタミナ平家物語なの思い出した 新撰組のアクションゲーやった事ありゅけどあんま楽しくはなかった
そもそもうちが新撰組に興味ないせいもあるけど🥴 平家物語面白そうだけどどいせうちの推しは存在消されてそうだなと思い😔た >>796
うちそれ見てないから分かんないけど神アニメの方が画面が賑やかな分楽しかった
本当にいいところが見つからない普通につまんないアニメだったよ🥺
このまま最後まで見ようかな >>803
そうなの
うちはなんかこういうオタクコンテンツ興味ない子との方が話せる >>790
うちもそこすこってた色々残念だったよねぇ😢 >>795
ネウロ作者が今描いてる漫画その辺りだっけ? >>804
わかりゅよ
うちの一番仲良い友達コスメの話で仲良くなった🥺 戦国はキャラ捨ててよかったと思うよ
ヤンそのままの元就とかまぢでアホの極み >>808
うちそういう人と何話していいかわからないよ >>790
2のvs毛利の長宗我部の良かったとこ全部爆破されて草も生えなかったよ こんな時間だしそもそも話わかんない婆はスレ閉じて寝てるだけでしょ >>810
うち読んでないけど確かそう
尊氏が敵側だった気がする >>811
コスメ盛り上がるよ念
うちがオタク友達少ないの特定の作品しか追ってないからなのもありゅ幅広くないんだ 銀魂って名前借りてるだけで史実ネタとかほぼないよね? うち源平辺り詳しくないから今の大河見始めた
サラッとエグくてドロドロしてりゅ うち頭の中ではすごいキモイこと考えてるのに人に話すの恥ずかしくて言えないからオタ話できない リツパやるなら行くけど布団入ってるからコメントほぼできないよ😪 うちのエンパ早くアプデして
色々やりづらくてしゃーない >>827
一族郎党皆殺しとか普通にありゅしめちゃくちゃドロドロしてる時代だよ念
ノリが軽いとかキレてる爺いたけどそのまま書いたら書いたで重すぎるんだ 源平の話はにわかだけど義経お兄ちゃんのために頑張ったのにコロコロされるの可哀想だなって思っちゃう >>828
うちモン
ツイとリアルでキャラ違う念って言われるの恥ずかしい🥺 薄桜鬼最初のやつやった事あるけど忠実なのかもわかりゃんくらい知識がない >>832
義経も義経で色々勝手なことしたからしょうがない部分もある🥺 >>828
うちこういう匿名掲示板ではいくらでもできるけど口頭やツイッターでは濃い話できない >>831
初っ端からキレた爺が孫ころころしてて怖かったよぉ
でも後ろ盾ない頼朝が上り詰めていくの面白そう >>834
水を誤嚥して病気患ってちんだらしいよ
顔デカすぎて落馬したみたいな言い方で草なんだ ほうがんびいきって読むんだ
ずっとはんかんびいきってよんでたよ うちオタ友達1人もいないからスタイベも1人で行くしおじライも1人で参戦した婆
過去にはジャンフェス毎年行ってたけど全部ぼっちで早朝並んで行ったよ😂勝てる婆おりゅ? >>839
関係ないけどうちこれずっとはんかんって読んでた🥴 うちTwitterじゃ下ネタ言いまくってるけどリアルじゃ恥ずかしくて何も言えない >>840
この頼朝はどれが本心なのかわかんなくてこわちなんだ
政子も小栗旬も攻略する人たらし極めてる感じだった念 ツイで萌え語りした直後にフォロワー減るときほど傷つく瞬間ないからほぼ無言で作品投下するだけの垢になったよ
うちは交流したいのに😂 オタ友って作る機会ないよねえ
ツイもやってないしうちもイベントはいつも一人だよ😂 はんがん‐びいき ハングヮン‥【判官贔屓】
〘名〙 (薄幸の九郎判官義経を同情し、愛惜するところから) 不遇な者、弱い者に同情し肩を持つこと。 また、その感情。 ほうがんびいき。
びっくりしたはんがんであってるじゃん🥺 泥ライ行けるような知り合いほちい
当てて募集したらできるかな >>848
早朝並んでる間数時間トイレ我慢だよ
一回だけどうしても我慢できなくて後ろのレイヤー婆に後で入れてもらえるかお願いし😔た 本当の読みは〇〇だけど別の読み方も浸透しちゃったからそれでもヨシみたいなのあるよね
判官贔屓とか代替案とか うちfgoの義経が女なの未だに許さないよ
牛若すこで聖杯入れたけど性別はずっと受け入れられないし景清の体を義経にするクソ設定ほんと最悪なんだ🥺 西郷隆盛ってきゃんたまでっかすぎて馬乗るのも大変だったんだよね 三谷幸喜が書く大泉洋と菅田将暉の兄弟喧嘩ってだけで面白そうだからいつも大河見ないのに録画してる☺ うち学生時代からオタク側じゃなかったからオタクのルールとか絡み方がよくわかりゃん
スタしかしらだし他のアニメゲームの話されてもてんてけだから作れないんだ >>859
fgoでそれ言ってたらキリなくない🥺
最初に男体で登場しても後から女体ver実装するようなところだし うちはゴッホとか北斎とか画家系女体化はガッカリしたfgo Twitterの石田三成すこだから大河の主役になってほしいけど難しいのかな スタじゃないジャンルのとき友達出来るかと思ってコラボカフェ同行募集したらうまく言えないけど仲良くなりたいと思えないタイプのオタク婆からしか声かからなくて結局ごべんなさいしたことありゅ😔 >>857
我慢してるんだねぇ
膀胱炎ならないように気をつけて念 >>865
うちは毎回キレてるよ
それでも他の作品と推しがすこだから離れられないんだ >>866
うちも他の女体化はフーンて流してたけどガチですこなゴッホがアレで来た時はキレそうになった 歴史ってほんとおもちろいよね
大人になってから面白さに気づいて勉強しまくってるよ オタク婆ってなんか仲良くしたくないタイプの婆多くない?
うちも他から見たら仲良くしたくないんだろうけど >>868
昨日トンガ噴火でポンペイのこと知った無知婆だけどゼックス壁画が貴重な当時を知る資料とされてるからホモ本も未来には当時を知る貴重な資料になるよ 開花前は青年なのに開花したら痴女になる新ガム実装したのってfgoだっけ >>876
卑屈で自分ルールつよちでお気持ち表明でえすこ婆は苦手 まあうちもうちと仲良くしたいかと言われればうーんてなる
基本ノリ悪いし好きなことしか喋らないし うちネットの人間関係が苦手だからいつまで経っても泥行けるような友達出来ない🥺 >>880
横だけどこう言ってくるタイプの婆が苦手😰 えふごエアプだけど北斎が女だったのはいそべえ読んでたからなんか納得してしまったヨ 女の偉人って全然思いつかないね
うち小学生の頃伝記漫画すこだったんだけどなんで女の人のあんまりないんだろうって思ってた オタ友めんどくさいし自分のことしかみんな考えてないからクソスレで適当に話してるのがあってりゅ うちはもう1人うちが欲しいし友達になりたいよ
かといって自分でぇすこなわけではない >>878
うち封神演義すこだから男で喜んだのに妲己に惚れたとかクソみたいな設定付けられてちに😔た fgo龍馬愛妻家なのに史実嫁じゃなく龍といちゃつくの無理だった 友達いらないわけじゃないけど泥とか別に一人でも不便はないうち 何年も仲良くしてるツイ友いる人見ると羨ましいと同時にどうやったらそんな仲良くなれるのってなる😂 えふご女体化されがちな天草四郎とかは男のままなんだよ念 >>876
創作してない婆は結構普通の子多くて仲良くしやすいよ >>882
実装まで普通にFGOたのちんでて歴史上の坂本龍馬がすこな婆
美化されてたりホモにされたりとか無理なんだ うちと完全に考え一致する婆と友達になりたいからもう一人のうちがほちい😤 >>890
そりぇ
自分含めてだけどオタクってやっぱズレてる人多い >>889
基本どの国も男尊女卑が今より酷くて婆が活躍する機会が無かったから >>894
うちも同じタイプ
いたらいたで楽しめるんだろうけど一人の方が好きに時間使えるし ネットならともかくリアルでオタ話しないからオタクと会っても話すことない えふごは検索汚染ひどすぎ
偉人検索したら痴女出てくる >>892
🇲🇳
もうこっちの太公望はいいやって興味なくなった 知らんけどfgoの龍馬と一緒にいる制服着た幽霊?みたいなのが嫁だと思ってたけど違ったの うちは構って欲しいときにだけ構ってくれりゅ都合のいい友達が欲しいよ
居ないからひとりだけど何も困ってない フジリューの太公望が妲己すこだからそれモチーフにしたの
原作はしら シナモンって一人で行くとこじゃなくない?🥺
友達とぬい持ち寄って写真撮りに行くとこでしょ >>906
惚れた設定以外はキャラデザも性格もすこれるのに惚れた設定がクソすぎるんだ
男と女の関係をすぐ恋愛に結びつけるライターほんとちね🥺 >>913
うんだからこういうときオタ友居たらなって
うちぼっちで行くから目立つんだ FGOってみんなぐだこすこすこになるんぢゃないの?そうならないキャラもいるんだね >>911
フジリューのとは全然違うすこり方だし原典では太公望にとって妲己は惚れるどころか真っ先に殺すべき相手としか思ってないから余計にキツい🥺 リアならまだしももうアラサーだし一人の婆とか期にしてないようちは >>875
顔隠さないで写真載せてたけど垢抜けてない感じの婆ではあった😔
キャラクターの呼び方がちょっと苦手な感じでグッズとか絵ぇにギャー!って叫び声あげるだけで込み入った感想とか創作なくてオタクとしても仲良くなりたい部分がなかったんだ >>918
すこでしょ🥺
まだ消えるなって引き留めようとしたしちにかけた太公望復活させるのも妲己だよ ライブの後に感想語り合う友達は欲しいけどクソスレで事足りますななとこもある うちがきゃわな若婆だったら友達作るけどそうじゃないからリアルで会おうって言われても無理🥺 >>919
婆のレポ次第でうちもひとりで見に行くからがんばって🥺 授業でじゃあ2人組作って〜で毎回最後まで残ってたうち🥺 >>909
嫁とは全く別だよ
うちはその制服と龍馬だったら相棒関係の方がすこれた うちツイで込み入った感想とか一切言わないからだメなの
あんな熱量のある文章全く書けないヨ うちは目立つから一緒に行動する相手欲しいけど別に会話したいわけじゃないわがまま婆 今は友達いないけど学生の時はちゃんといた
みんな連絡断っちゃった🥺 >>921
結局汚物すこすこになるからほかの男キャラから寝取るシチュすこってる爺が一定数いる 太公望関連でちうごくプレイヤー荒れまくってたの草生えないよ アニカフェなら1人で行ったけど割と居た堪れなかったよ
でも普通に交換持ちかけられたからうちが気にしすぎなだけなのかも もう寝ないと明日やばいけどぽちごと行きたくない寝たくない😭 中学からのリア友がオタ友も兼ねてるうち最強なんだ🥴
普通にオタ友もいるけど地方民だからイベントの時しか会えないし 泥の譲渡募集とか見てたら同世代ガチ婆たまにいてうちだけじゃないんだ☺ってなってる 映画ひとりで行ったら周りきゃわな若婆達が楽しそうにしてるんでしょ
うちそういう所に行ったら心がちぬ弱い婆 >>940
別に
皆喋るのと写真と料理でいっぱいいっぱいって感じだった >>946
わかりゅ
少しでもトラブったら5で晒されたり愚痴垢で拡散されそう >>948
謎イベと似たようなもんでしょヘーキヘーキ >>921
ライターによる
すぐノマカプらせるライターが居るんだ🙄 よくあるぼっち描写で二人組作ってって出て来るけどそうそうそんな機会ある? 映画の席取る時に二人連続して埋まってたらあーこれはカップルだろうなって想像しちゃう アニカフェお一人様わりといない?
前忍たまのアニカフェ行った時お一人様の高齢数人いてへ〜って思った >>924
取引垢なんか身元特定されないことしか書かないかリアが書いてるかどっちかなんだから創作婆と繋がろうって魂胆が無茶なんだ でも実際映画館とかアニカフェとかいって同行者がぼっち婆見てうわ〜なんであの人一人なのやば〜みたいなこと言い出したらドン引きでしょ
表立っていう婆なんかいないよ >>925
そこらへん記憶が曖昧なんだけど最後大地になったんだよ念🥺
でもすこぢゃない😡 >>953
婆の学校では無かったの
うちは小中高大ぜんぶあったけど >>953
体育であるあるじゃない?
うちは毎回ぼっちだったから特に記憶に残ってんのかも 小学校の時は体育の時の二人組作ってで余るの経験したけど中学から体育の授業全欠席してたから回避したよ スレ立てるの待って減速するなんて馬鹿馬鹿しいって言ってた刀婆の気持ちがわかるよ 映画もライブもカヘも普通におひとり様いるから
あまりに巨デブとか不潔なら遠巻きにされるだろうけど最低限の身なり整えてれば何も言われないよ おちゅ
>>963
特殊な事情がない限り全欠席なんてお許しされないよぉ 難民は保守しなきゃ乱立勝手に落ちるけどくこだと落ちないし 理想通りじゃないからって反故にするような婆は自分から声掛けて出会い厨したほうが早そう 体育全欠席ってなんか裏で言われてそう
中学生女子はそういうのに目ざとい おっちゅ〜
>>959
>>961
体育の時とか並んでる順に組むだけだったし任意で組んだ記憶がないヨ
ゆとり的なご配慮って感じでもなかった テンプレ修正してくれてあぞい!
これでうちもID出せる おちゅ
>>956
取引垢募集じゃないのとスタみたいなグッズ婆周回カフェではないとだけ
スタの取引垢は萌え語りしてる方が支障ある😔公式のせいだけどジャンル内地雷多すぎなんだ うちが初めてサファイアのRTAを見て帰ってきたよ
2時間も経たずにクリアされてて草 >>973
周囲に言われるのを気にしてるより誰かとこれ行ったらたのちいだろうなって思う方がうちはつよち🥺 そこまで好き嫌い激しい婆が同行口実に友達作るの無理ない? うちは一人でどっか行くの無理
買い物とかじゃなきゃ妹か友達誘うよ ぢゃあうちと友達になって
うち地雷は1カプくらいしかないしその話してこないなら大丈夫だよ シナモンの料理カービィカフェのスタverみたいにならないかな🥺
そしたら行ってみたい 三次推しの同行募集で会った人穏やかな人ばっかだったから本尊やジャンルの傾向はあるよね シナモンならスタ知らない普通の友達でいいんじゃない? 1人旅行良くしてたら映画も遊園地も1人平気になった >>983
それでもサブ垢みたいな垢の使い方してる婆しか応じないと思うよぉ
いきなり会おうとする描き手書き手婆はいないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 6分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。