茶菓子大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.178です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🙏🙏🙏
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 シナモンエアプだけど内装が一般のカフェっぽいなら1人で行きやすそうじゃない?
うちはアニカフェみたいなとこの方が行きづらい うちヒトカラとか一人焼肉とか一人〇〇って名称がつくやつ全部厳しい
一人って怖くない?特に初めて行く店とかは誰かと一緒じゃないと不安 うち大抵のところは1人で行くけど遊園地は無理かも
1人で行ってどうするんだあ? 1人で野外フェス行った時はさすがに周囲の視線を感じた AI使ってみたけど急に別ジャンルのキャラが喘ぎだして草なんだ >>8
人ごった返してて周り気にする余裕もなさそうだけどそいでもないんだ 寝なきゃやばいけど寝たら朝がきて出勤しなきゃいけないからまだ現実逃避したい 同じアトラクション何度も乗ったりオブジェの撮影たくさんしたり
1人じゃないと出来ないことするのも楽しいと思うよ 一人で旅行するから飲食系は大体一人で行ける
ラー😅は変なルールありそうだから無理 その辺の飲食店ならともかくシナモンとかお一人様でも気にならなくない?
シナモンがどれだけ擬態しててもぬい撮り婆とかオタクしかいない店なんだし変に思われる事もないでしょ ラー😅余裕だよ
けど駅中以外は1人の婆みたことないかも
気にしないけど アニカヘとかシナモンなら余裕だけど雰囲気のあるバーとかラウンジはいくつになってもひとりで行けない🥺 自分で焼くタイプのお好み焼きはなんとなく1人のハードル高い バーとか個人経営の居酒屋にフラっとひとりで入りたいけどコミュ障には難易度高すぎるんだ バーはお一人様多いから平気だよ
中見えないとこ多いから入るのは勇気あるけど大体店員が話しかけてくれるからコミュ障でも平気 二郎は連れ居る方が難しそう
店内で食べ終わるの待ったり出来ないんでしょ? 都会のバーとかラウンジはそういう階層の人間が普段使いで使ってるから絶対無理🙅♀行こうとも思わない うちの中で1人デズニーは自分じゃ多分しないけど他人がぼっちでも何とも思わない微妙な立ち位置🥺 遊園地というかテーマパーク系は年パ持ちオタクがお一人様してるから意外と一人客多いよ 外食なら一人でも仕事か用事の帰り道としか思わなくない? 陰キャうちバー入店に憧れてたけど娼年観てからどいでもよくなった >>24
コミュ障ではないけど自分に自信がないから店員さんに場違いとか不釣り合いって思われるのがこわちなんだ🥺
ブティックでも喋りかけられたら逃げるタイプ 二郎汚いし美味しいとも思わなかった
食べた後ぽなかいたくなった うにはヒトカラも食事も一人で全然平気
話しながら食べてると自分のペースで食べられないから人と一緒なの苦手💦 二郎行くと女めちゃくちゃ浮くからやだ
周りの爺もチラチラ見てくるし >>34
うちもこりぇ
自意識過剰だって言われるけどめちゃ気になる お高いフレンチ食べてみたいけど友達もかれピもいなくて行けない😢
こういうところは複数人しか受け付けないよねぇ うち食うのおっせえから郎むりそう
ウバイーできるようにならないかな 他人にクスクスされようがどうでもよくない?
今後の人生で一生会わない確率の方が高い他人にまでどう見られるか気にするって病気だよ 二郎も店舗によって味もルールも違うらしいから好奇心よりも面倒くささが勝るよぉ コンビニでうってる二郎すこだけど店の量食べられる気がしない >>34
接客業だから思ってても顔に出さないし出すやつはそいつが駄目だよ 二郎行ったら店員にいじめられた記憶蘇る😭二度と行かない💢 今後の事は気にしなくてもその場でクスクスされてたとしたら普通に気分悪くない MACのコスメ売り場行ったら他にも客いたのにうちだけ店員にマークされ続けたの思い出した😭 >>39
クリスマス自分へのご褒美で1人で行った😳 せめてクスクスされないレベルにおしゃれすればいいぢゃん いつもご飯に誘ってくれる友達いるけど今更うちご飯食べに行くのすこぢゃないって言えないとこまできてしまった🥺はぁ 相手が実際にどう思うかより自分がそう思う時点で無理って話分かるよ
よく店員は客が何を買ってるか気にしないって聞くけどうちが気になるから無理 >>47
そいつミジニストだよ
名前と店名晒してやんな そこそこいいフレンチお一人様全然ありだよ
ゆっくりワイン飲めるし周り気にしないよ
超高級はしら カウンター席ある店でぇすこ!
カウンター席に2人以上の客案内する店でぇきれぇ うちは店員側で何も顔に出さないけど色々思ってるから自分が客のときもそうだろうと思うよ >>56
うちガリッガリなんだ🥺
友達をそれを心配してご飯誘ってくれてるの分かるから外食嫌いでも断れないんだ 音楽やってる友達にカラオケ誘われるけど普通にうちの方が歌うまい気がしてる🤧 うち2人で行ってもカウンター座りたい🥺食べる顔見られたくないし食べ方汚いから 男女だとカウンターの方が距離縮まりやすいらしいからそういう風に予約する爺いるらしいよ >>62
嘘うちよっぽど変な客以外覚えてないし早く帰りたいとしか考えてないよ
モサブスオタ婆とか珍しくもないから記憶に残らない >>66
カウンター席の数に余裕あるところならいいけど3〜4席しかないのにテーブルに案内しない店はお許しできない 友達と焼肉ライク行くけどカウンター☺
一人で焼くとこ使いたい ぼっちのままじゃやばい気がして頑張って友達作ったことあるけど辛いだけだった😢 初めて二郎インスパイアのお店行った時ニンニク入れますか?って聞かれる前にコールしちゃった事あるけど空いてたからか怒られず事なきを得たよ
聞かれてから答えるのがルールって後から知り😔た >>74
二郎なんて爺客でも色々トラブルあるんだから相手が婆だからとは限らないでしょ >>70
そりゃ業種によるんじゃない?
例えば美容師とかだったら2時間くらい話すしよく覚えてるでしょ
うちも対応時間長いタイプだから うちはどこでも一人で行っちゃう
香港ディズニー一人で行ったの楽しかった 気にしちゃう婆にお前なんか気にしてないよって言っても多分なかなか響かないと思い🥺 うちが爺婆の毎日ち😈ま👹見ても何とも思わないのと同じかな 焼肉ライクぢゃないけどうちの地元にもカウンター席のみの焼肉屋できたよぉ
ちょっと割高だけどおいちかった 他人にどう思われても気にならない人には一生理解出来ないでしょ
実際気にしすぎじゃなかった事があるうちからしたら普通に気になるよ うち脱毛でま👹こ見られるのは平気だけど一人飯はできないんだ うち1人カラオケと映画とショッピングはすこだけどそれ以上にチャレンジする勇気がない
でもデズニーとかUSJ1人で行ってみたい B寝る寸前にレベル上がること多くてんあああ!ってなりゅ🥺 将来介護される事になったら仕事とはいえ介護士さんにシモの世話させてごべんねとは思っちゃいそう >>89
他人はお前のことなんか見てないよってよく言うけどめちゃくちゃ見てるし悪口も言ってるよ念 >>92
😉
短いなとか毛深いなとかは思うけどそれが誰だったかなんてよっぽどじゃないと覚えてないんだ うち1人だとめちゃキツスケジュール立てちゃうから疲れてだメ 妹の受験終わったらusj一緒に行くつもりだったけどコロナ増えてるから厳しいかな😩 >>89
一般的に見たら悪いことしてない客にあれこれ言う方があたおかだから🥺 うち絶叫系のアトラクションに乗りたいけど唯一の友達は絶叫嫌いだしいい歳して家族で行くのも恥ずかちいから1人で行くしかないけど1人でも恥ずかちい🥺 体力ないから一人旅だいすこ
疲れたら予定変更できるし気を使わなくていいんだ >>104
横だけどどっちが悪いとかぢゃなくてわざわざ金払って嫌な気分になることが虚しいんだよ >>105
うちは友達と2人で行って絶叫乗ってる間買い物しといてもらった うち友達にドドンパ乗ろうって言われて断固拒否したけど首おかしくなった客何人もいるって後から聞いて直感を疑っちゃいけないって思い😔 >>106
うちモン
腸が雑魚だからすぐお腹壊しちゃうのも一人だと気楽 絶叫乗れないけどフライングダイナソーすこ、☺
死は感じるけど ひとり旅もふたり旅もすこだけどふたりだとうんこ行くタイミング困る 一人京都旅行たのちかったまた行きたいよぉ
テーマパークとかはぽともだちいた方が楽しいけど観光と美術館博物館は圧一人 >>108
なりゅほど婆天才だ念
友達がいいよって言ってくれたらそれやってみようかなあぞ 数学TA平均めちゃ低いらしいぢゃん
けふいた婆大丈夫なのぉ😂 ビッグサンダーマウンテンほどよくてだいすこ
スプラッシュマウンテンは落ちるとこ以外暇すぎりゅ うちは何をするのも一人がすこ
でも推しカプの話できるぽ友達はほちい うち性癖ニッチだから推しカプの解釈合うぽともだち一生できる気がしない🥴 水族館美術館は価値観合わないと厳しい
じっくり見たいのに先行かれるとやだ >>119
解釈一致婆〜
あまりグリングリンされると楽しめないからBSMだいすこ
スプラッシュは🐸が水吐いてアーチ作ってるとこ何故かすこ >>107
いい意味で自己満足の自衛でやってるならうちもいいと思うよぉ ビッグサンダー程よい癖に最後の骨のところめちゃこわちだからお許しできない うちこないだ初めて膀胱炎なった時一人旅しか無理って思った >>116
並ぶアトラクションだと待たせちゃうから気をつけて念
うちはユニバの貸切ナイトの待ち時間0のときに周回しまくったよ ホーンテッドマンションみたいな勝手に進んでくれるお化け屋敷だいすこ
自分の足で進むの怖すぎるんだ >>130
たしかにそうだねぇあぞ
空いてそうな時間帯とか狙って行くことにすりゅ ホーンテッドマンションにいるキャストさんの服きゃわですこ 美術館ほぼ2人で行くけど見て回るとき連れの速度に合わせるかマイペースに行くかでいつも悩む うち戦慄迷宮一回入ったけど自力で進むの怖すぎりゅ😭
最後ちぬ気で走って出口出たとこでズッコケて外に並んでた外国ぢんに笑われたよ 自分の足で進むので怖かったのは人形の髪を櫛で溶かさないと扉開かなくて先に進めなかったやつ うちオバケンの畏怖咽び家ってやつずっと気になってりゅけど絶対怖すぎて失神する >>139
あれお化け屋敷ってより脱出ゲーム系じゃない? >>140
一応ミッションクリア型お化け屋敷って書いてあるからお化け屋敷カテゴリなのかなって🥺一軒家でやるのこわち うちコラボの脱出ゲームよく行くけどほぼリアル謎解きで脱出感あんまない
ガチ閉じ込めから脱出するやつやってみたいよォ サ終した婆向けアプリ見てきたけどスタはキャラデザよくできてる方なんだなと思い😔た トレンドにあがってたけど金田一またドラマ化するんだね 最近行ったのナガスパのお化け屋敷くらいだよ
割と長かった☺︎ >>144
そりゃ当時は絵アドだけで話題性集めたから念🥺 Live2Dもまだ普通に見れるもんねぇ
推しの顔ちょっと直してほちいけど うちはそろそろ2D作り直してほちいよ
全キャラモーション共通いい加減ウンザリしてきた Live2Dはそろそろ一新視野にいれてほちい
原初の動きすぎてホモマスにも負けてると思い😔 推し贔屓かもしれないけど推しのLive2Dは今でもきゃわなんだ 推し2Dきゃわだから動き増やして欲しい
3Dはきゃわさを再現できてないから早く修正して 絵はそのままでいいからモーション増やしてほしいんだ いずれはLive2D素材から大幅アプデとかしそうだけど昔の方がよかった派とのめちゃバトが今から目に浮かぶ 約50人分の動き差別化するのは難しいだろうけどせめて上品/粗暴とか格好良い/きゃわとかで色々と差別化してほしいよ念 Bのモーション改変も大騒ぎして元に戻させたりしたんだよ念 絶対やらないモーションとかあるけどそもそもの数が少ないよ念 >>161
これの分類でめちゃバトする婆たちが目に浮かぶよ >>165
ただの属性であって受け攻めには直結しないと思うけど揉めるのかな🥺 モーション増え始めた時にこのモーションやるのは雌!とかやってたよ
アイコンしゃまもやってるが?って言われて解散してたけど パン パン パン
パン 🎆 🎇 🎆 🎇 🎆 パン
パン パン パン パン
✌🌝✌三
眠いよぉ うち何してるんだ? ぴぴ元気で草
👵 👵 👵 👵 👵 👵 👵
推し早くきて あと何人定期 低評価っと… あらぴスタイルぢゃない?
10人くらいいた気ぃする 昔の推しカプ見たくなって支部で検索したら数年前うちがブクマした作品以降投稿されてなくて悲しくなったよぉ😭 後ろで手ぇ組んでるモーションなら怪鳥やってからおじいちゃんって呼ばれだしたの覚えてるヨ 🎆
🐔
_,i -イ、
(⌒` ⌒ヽ
`ヽ ~~⌒γ⌒)
ヽー―^ー-'
〉 |
/ |
{ }
| |
| |
{ イ ノ >>185
単にオワコンになって人がいないだけ🥺
ピークが10年以上前くらいだから えっナルトまだ続いてりゅの
ボルトとかいうのも終わったよね? ジャンプのご長寿ジャンルは連載終了しても後からふらっとリアタイしなかった婆が立ち寄る気ぃ たまにレトロジャンルのwebオンリー開かれてて数十スペ集まってるのを見かけるたびに不思議に思うんだけど参加者たちはよく発見できるよねぇ
数十年前のジャンルなんてパブサかけないよね ピクスクの開催一覧から見かける人も居るんじゃない?
募集期間結構長いよね うちの地雷シチュ語らせて
江戸シーンで受けがぷかでもないのに平仮名で喋って舌足らず感出すやつすこれない >>196
うちはそれに加えてキスのことをちゅうと言わせ始めるのが地雷だよ うちは平仮名喘ぎすこ😡
でも婆さんっ♡を婆しゃんっ♡って呼ぶのはお許しできない うちひらがな喘ぎでぇすこ
普段しっかり者の受けだからこそギャップが江戸できゃわ >>200
🇲🇳
普段頭いいキャラがおつむ弱くなるのすこ 普段は👵ちょっとぉ!クソスレ婆!みたいな感じなのに江戸い雰囲気になると👵くそすればばあ…?みたいになるのがすこれない ちゅうしてほんと嫌い💢
意識朦朧としてるときに普段使わない言葉が出てくるわけね〜だろ ちゅうしてって言ってる受け見たことないけど想像したら無理かも うちは普段苗字呼びなのに江戸シーンになると下の名前で呼び出すの苦手🥺
誰だお前ってなりゅ >>212
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
推しカプ呼び方含めてすこってるからうちは付き合っててもゼックスちうも絶対変えない 関係ない話だけどうちどんなカプでも攻め視点の小説がすこ >>216
うちモン
攻め視点の受けが一番きゃわ
でもアンケとかだと受け視点のが圧倒的に需要高いんだよねぇ >>216
うち攻め視点ばっかり書いてるから見つけて念🤘 小説読まないけどそんな受け視点圧なんだ😳
何が違うんだろ 攻め視点から始まって当たりだラッキーと思っても江戸シーンになると受け視点に切り替わってぬか喜びするパターン多すぎりゅ >>221
それはまぁ書く方も書きやすいだろうし読む側も自己投影しやすいからぢゃない? うちの推しカプ受けの方が感情表現豊かだから受け視点のが書きやすいんだ 攻め←受けが圧だからぢゃない?
攻めのことすこで悩んだりする受けきゃわしたいとか 太古は受けきゃわ!受けすこ!な攻め多かったけど時代は変わったねぇ ⏳…そこで私は指を蕾に這わせ
😅実況しなくていいんでwwwww 書き手以上に頭のいいキャラの心情は書けないみたいなツイ思い出した モノローグ少ないキャラは何考えてるかさっぱり分かんなくて困る🥺 麺と合うたびにどこのラーメン屋に行くかワクワクする砂利にゃん
そしていつの間にか麺と会わなくてもラーメンのことを考えるようになるのだった
こういう感じならいける😤 砂利にゃんの思考を文章化するのって仮にできても人によってすごい解釈違い起こしそう 砂利にゃん嫌いじゃないけど確かに創作に出せって言われたら躊躇する >>194
老人会なんだし界隈の婆に回覧板みたいなの回るんだよ多分
野良参加なんていないんじゃないのああいうのって 小説いきなり三人称から一人称なったり受け口調の口語文だから一人称かと思ったら三人称だったりして混乱する時ある ぽふろでタオルつけてる時点でお許しできない
どっちも全裸で攻めのビン勃ち😈ぽ受けの体に擦りつけるくらいの状態でキスさせろ
受けのビン勃ち😈ぽとこんにちはすれば尚良し うっかりちん😅写ったら世にお出しできなくなるだろ〜が >>270
これ人間なの?
マネキンにしか見えない😂 初代 堂本剛さん
2代目 松本潤さん
3代目 亀梨和也さん
4代目 山田涼介さん
5代目 道枝駿佑さん🆕
だって 亀梨やってたのしらだった
一ちゃんのイメージと真逆ぢゃない? うちはやっぱっょしの金田一少年がすこだから辛うじて丸顔族のゃまだならまだ😔かな
亀みたいな面長はこれじゃなさすぎ うちも剛のイメージ強いから他がてんてけって思ってるけどこれ言うと老害みたいな扱いされるよねぇ
松ズン以降は金田一(何)ってなる >>280
何のドラマのワンシーンでしょうって聞かれても絶対当てられない自信ある 亀梨35歳なことにショックを受けてるうち
いつまでも20代半ばのイメージだった 北朝鮮ミサイル飛ばし過ぎでかまってちゃんしか見えない 前の津波って気圧の変化で起こったんだよね
今回もそういう気圧の変化ありゅのかな >>280
ドラマ版ずっと追ってるけど2代目がてんてけ過ぎたから亀梨はまだ現代ぽくされただけって納得はできたよ ヤマダとツヨシ以外の一ちゃんしら
やってた期間長かったとかあるのかな 婆だから剛の一ちゃんしかしらででぇすこだけど剛の一ちゃんも別に原作再現ではないよね🥺 2曲ともラブソング?
01. Finder Girl
作詞:こだま さおり 作曲 / 編曲:SHOW(Digz, Inc. Group)
02. Unstoppable Love!
作詞:松井 洋平 作曲 / 編曲:KoTa 剛はとぼけてるけど実は賢いみたいな感じはあったよぉ
少なくとも放送中に全然イメージ違う!とかよりは面白いって評判だった気がすりゅ >>313
当時ネットもないからあまり評判分からなくない? 剛は演技でカバーしてたのかな
他のジャニ金田一の演技分からない💦 どつよはタヌキ顔で亀梨はキツネ顔だけど金田一にはタヌキ顔が合う うちが桑生見たよぉ
2ユニ纏めてだしてんてけと思ってたけどアド中のおかげか今までで一番盛り上がってた気がすりゅ 花中の顔にドキドキして花中がおにぎり食べてることにドキドキして花中の声にドキドキした桑原きゃわだよね >>314
逆に今より周りと語る時代だったから念
うまく言えないけどメディアに頼らなくても本当に流行ってるものがはっきりしてたんだ
今ネットで探してもそこまでイメージかけ離れてたとかいう評判ないよ うちああいうの片方のきゃわな子だけ構われててうちはまるでいないかのように扱われたこと思い出して見てられなくて途中で見るのやめちゃった うにもくわスタ見てたヨ
一番感心したのがシドの話だったの草 桑はしゃいでたしアド中いい人だし花中も他のラジオとかより真面目だったからうちは楽しめたよぉ うちはアン八百がすこだから楽しかっただけで推しでないユニの桑生はつまらないかもしれない
アン八百どいでもいい婆には昨日の桑生どいでもよかっただろうし うちVの件から桑の顔見るとイライラするようになっちゃった 芸能人の情報が手書きのぽ手紙で親戚や他校の友達から届くとか今の子に言っても信じなさそう😂 桑がアド中の話題ちょっと外したことばっかいうのちょっとつらちだったのわかりゅ
でもアド中のトークスキルを信頼してるからこそかもしれない スマホなかった時代ってもっと違う時間の過ごし方してたんだよねって思うと不思議な気持ちになるよ 花中顔出し系の仕事だとそんな態度悪くないよ
ラジオはてんてけだけど >>328
えぇメールの代わりにってこと?😳すごち 昔のドラマとか見てると不便すぎて草ってよくなる
家電しかないとか今じゃ考えられないぞい >>328
今の子どころかアラサーの婆にも通じないよぉ わかりゅ昨日は桑が花中すこなの感じた
桑が花の様子伺ってんだ あんさぼタイムのあと短すぎると過不足なくスキル乗せるの大変だから真ん中にある方がスコア面ではいいのかも 曲の変化あんまりないのもあると思う
ずっとベースがテンテン言ってんだ🥺 最後の写真撮るとこなかなか帰らない21を思い出すよぉ
任意でカットさせロ💢 婆のうちでも手紙で譲渡交換した事ないけどいつの時代の話なの🥺
雑誌買えば事足りますなじゃない? うちはやったことないけど20年前くらいは文通相手募集とかあったよ 雑誌に載るほどでもない情報が回ってたよぉ
松っちゃんとSPEEDの子が付き合ってるとかわりと早い段階から広まってたはず >>329
これちょっとわかりゅ
桑が外すのとアド中が他のしとやユニ褒めるのが合わさって肝心のアンデやアド中の話題少なく感じた 桑元々茶化すような話し方するよ念
多分ネタにしていい人としちゃ駄目な人区別はしてる ネットない時代にもジャニ合宿所?とか皆知ってたけどどこで伝達するんだろ🥴 >>361
今より入り待ち出待ち凄そうだし現地で情報交換が行われてるんじゃない知らんけど >>365
大丈夫なのぉ🥺
辞めてもいい職場ならいいけど >>368
あちん出待ち系か😳
今より堂々と尾行してそう うちは🤑🤓すら並ばないんだけど文章になる婆とか凄すぎない こう見ると☆3とかもブラッシュアップされてんだねぇ😳 まだ不具合のダイヤ配布ってないよね?
早く起きてばゃゃ >>380
負けてもボイスはもらえるみたいだから放置しかないんじゃない🥺
カルタ愛の称号の条件は勝利じゃなくて遊ぶだから >>382-383
あぞだよねぇ🥺
いちいちタップしないと進まないの糞仕様なんだ うちはMだけ愛称号取ったヨ
野良かるた参加しまくった🥴 クソスレかるたに混じればいいんだ?😳
今度称号変えて参加するよぉ! みんカルバグ直った?
連戦しようとするとエラーでるよめんどいよぉ ネットで病院の整理券取ったら目安よりかなり早い勢いで回ってうちの番号すぎちゃったんだけど着いたらまだだったよぉ😂 クソかるでもいけるの?
ひとりプレイだけだと思って必死こいてた😂 どこ回ってもレチノール入りのピュアナチュラル売ってないからあまぞぬで頼んだよ
在庫ないから来週配達ぞいされたけどたのちみ クソスレカルタかぽそとでルームID出して募集してるカルタのこと言ってるんじゃない? 誰でもいいぞいってツイにかるたの部屋ID載せてる婆結構いるよ 人数多いと終わるまで時間かかるヨ
時間効率なら圧アイコン アイコンとカルタやるにはライブやらなきゃいけないのが まあみんカルはタイトルコールとか聞く為にやるようなもんだからネ
でもたまにアイコンよりとてもつよい婆が紛れてるから体感めっちゃ早い時ある 友達がうちがうんちしたあとのトイレすぐ入っちゃった💦 一回だけクソかるしたけど全員2枚取れてて互角で楽しかった☺ >>419
それぞれの使用人が持ち回りでやってりゅよ 最高レア3%のガチャ200連して3枚しか出なかった🥺 一回でかいやらかししたらもうあとは何やっても無敵な気ぃしない?
うち今その状態 レタ部屋は普通に21がやってるんぢゃない?
ウンが付いてるぜキャハハ!ってゆってパチ打ちにいきそう うちのうんこ殺人級にくっせぇから毎回家族にうんこするよ?いい?って報告してた
あとに入りたくないからみんな先にトイレいって平和 ぽひる食べながら今クソスレ開いたうちに被弾したよ
ちね >>431
素直に掃除するビジョンが見えないしウンをお裾分けするっちよって押し付ける気がする 1日寝かせたうんちは臭い
その日にする2回目以降のうんちは臭わない >>449
キメルは腸のコンディションも完璧なのです >>444
うち婆被弾エタ😭
こんな日に限ってうちのぽ昼カレーうどん >>457
リアルって言っても乳首すらついてないのに >>464
付いてるヨ
心の綺麗な婆にしか見えないんだ 快快並の三人部屋ってなくない?どこも一人は便秘気味かゲリピー混ざってる 快便のこと巨大ウンコしてると思ってない?
毎日スルリと出るって意味だよ? なんでうちのうんちは毎日スルリと出てくれないんだろう🥺 うちちょっとたくさん食べるとすぐしたくなるよ
うんちでない婆は食べる量が少ないのでわ? >>487
うちは普通に食べるよ
2日3日分のでかくてカチコチのうんちが尻の穴を裂きながら出てくるからね >>492
初めて聞いた😳
なんのためにキラキラにするの? https://i.imgur.com/h3bSimp.jpg
ググッたらジョークグッズでほんとに飲んでる人は居ないのかも🥺 アイコンにこのカプセルプレゼントしたら喜んでもらえる? キラキラのうんこよりキラキラのゲロしたい
テレビでありがちのゲロにキラキラの加工して隠すやつ実際にできたら面白くない? レタピ部屋絶対みんな快便だよね
周りをストレス性便秘にさせてそうな奴ばっかり 英語記事翻訳したらジョークグッズだから飲まないで👿って書いてるのに飲んだ人はいるっぽい
飲んじゃった犬のうんちは出てきた
https://i.imgur.com/A3BLVHs.jpg
https://i.imgur.com/p6b1GOF.jpg アイコン部屋はキラキラ喜びそうだしゎゎは何らかの方法でキラキラう😠こ出せそう >>508
やるなら自分の体で試せ💢犬に飲ませるな💢 アラザンが食用なのすごちだと思う
食べ物でよくあんなにキラキラさせられるよねぇ 着色料めっちゃ入ってる食べ物食べたらうんこの色も変わる? 茶色に勝てるレベルの着色料のぽかし日本にあんまなさそう みかんたくさん食べるとみかん色になるし
牛乳たくさん飲むと白色になるよ ピュアナチュラルのピンクのやつバズって在庫切れになってる念🥺
流行を先取りするクソスレ🥺 ハロウィンワッパーっていうアメリカのハンバーガー着色料やばちでうんち緑になるらしいヨ
halloween whopperとpoop(うんち)で画像でてくる >>532
牛乳たくさん飲むと下痢になるだけなんだ >>534
子供の頃海苔だれの納豆大量に食べてこの色のうんち出したことある🥴 >>535
うち婆エタ
やっちゃったどうしよどうかいちゃに連絡したもんかなって横になりながら考えてたらもう昼 ちょっと走っただけで胸が苦しいイんだけど🥺
ガチでこのまま肺潰れて死ぬんじゃないかレベル でずにーのハロウィン🥟食べた時は漆黒のうんちが出たよ 近所のリホームちゅうの音すごいよ
うちも混ざってこようかな 引っ越し用のダンボールってどこで手に入る?🥺
コンビニでも買えるのかな >>553
うちは蓋付きの段ボール箱買って引越し後の収納にも使ってりゅ >>553
前はスーパーとかで言えばくれたけど今どうなんだろ >>558
バンカーケース 段ボールとかで検索してみて念🤘🥺
引っ越しの段ボールより一回り小さいけど便利だよぉ カフェでクソスレしてると何してんだろって気持ちにならない うちって自分のことに関してだけだけど割とポジティブなほうなのかなって最近思ってりゅ
なんかやっちゃってもまあなんとかなるっしょって思えるのいいことじゃない?🥴 >>569
🇲🇳
コソコソスレ見られないように開くのもうちダサってなる 基本的には大体のことがなんとかなるからそれが1番いいヨ 最近めちゃ帯電するのかスマホとかシンクとか触ってもバチバチしちゃう🥺うちでんきタイプなの どいでもいいけど平日のスタバノートパソコン開いてお仕事してる爺婆ばっかで何もしないでスマホいじってるうちいたたまれなくなる うちわりとどこでもクソスレ見てる
見るのやめるのはスタの現場とその周辺の交通機関 >>571
コメダならボックス席だから覗かれる心配ないんだ👊😁 >>581
ガラケーと違って動画観たりテレビ代わりに使ったりするから不便なんだと思う 居酒屋でav見てる爺見てからスタやクソスレぐらいなら覗かれても平気になった🖖 桑生アド中めちゃ良い人じゃない?
花中あげだったけどアド中もイケメンなのにびっくりした >>585
昨日200万くらいまで進めてあと徒歩で行きたかった🥺 一枚なら徒歩でやって最終日に本気だしても間に合うよ >>588
ちん
うちもそいやって計画立ててもいつもギリギリになりゅ🥴 NYで奏でるドタバタ"あんさんぶる"!!
のキャッチコピーがダサい キービジュだけでも頑張れなかったの😭
恥ずかしすぎる >>591
都会にはこんなかっこいい映画館があるんだね たし🦀神映画新規に開花後finダー麺見せたらめちゃ絵アド高く感じられるかも 政府は、新型コロナの拡大を受け、東京、千葉、神奈川、埼玉、三重、岐阜、新潟、長崎、宮崎、熊本の1都9県に、新たに「まん延防止等重点措置」を適用する方向で検討に入ったことが分かった。
ブリデちんだ?🥺 ちいかわカフェの抽選予約してもいい?🥺石投げられない? ねえいつコロナ終わるの
ちょっと前まで終息しかけてたのに コロヌが怖いというかまたかぁってかんぢで萎えて出掛ける気力がなくなってきた 大人気アイドルプロデュースゲームアプリ『あんさんぶるスターズ!!』からESアイドルソング season2第9弾が2022年3月9日(水)に発売決定!!第9弾は『Trickstar』です♪
ゲーム内イベント楽曲「Finder Girl」に加えて、カップリングには完全新曲の「Unstoppable Love!」を収録♪ いくらワクチン2回打って軽症って言っても後遺症あるかもだし罹らないに越したことはないよね うちの推しCP5月にプチあるからそれまでに落ち着いてよねぇ さすがに泥の頃には落ち着いてるんじゃない?しらだけど 周りで感染者出てめちゃ被害受けてるからぽ外で旅行行くとか言ってる婆いるとイライラすりゅ🥺 >>631
ほんとぉ😳せーので予約ボタンぽちろう念💋 うちはコロナうずでもちゃんと本出してるよ✌
婆たち買ってね ねえ今更お遊戯会見に行こうか🦈ってるんだけど日付近くなったら定価以下で流れたりする? 地方民のうちはイベント行かなくなって同人誌も買わなくなったよ >>637
篝火の時は流れてたけど次初おでんだからどうだろ >>640
初出ユニあるときは競争率高いんだねぇあぞ😔 ぽなかすいたぽすすめのぽやつおちえて
甘いの無理だからしょっぱくて味が濃いのがいい >>644
ローソンにある堅あげポテトのやみつきガーリックバター ミャミャ俳そのまんま現実に出てきたみたいで良かったよ念
首長かったけど ぶっちゃけミャミャ俳だけクオリティ高すぎて他浮いてた >>649
うちもそれ食べたことありゅ
めちゃおいちかった 婆たちあぞ
ポテチはうまいけどもう飽きたよ🥺
ツナきれぇだからイカソーメンにし😔 うち実はしわぴの顔すこ
できるだけ真顔でいてほしい しわぴしわぴじゃない時の顔はすこだけど油断したらしわぴになるから推すには険しい ちあぴ現実にいたらああいう顔してそうだからうちは良いと思う😊 さっき興味本位で砂利俳のコメント動画見たけどちょっとすこ🥺見ないけど お遊戯会の推し笑えるほど音痴😤見た目きゃわだから許してるけど てち俳変わったの悲しくてうちは篝火見なかった
新てち俳空手部より柔道部みたいな体格してりゅ 砂利俳のコメントうちも見たけどすでに白痴にゃんみたいだった
閣下モードできるのかな お遊戯会ではじめて聞いた歌の原曲聞いたら声優って歌うまいなと思い😔た 初めてしわぴ見た時あだ名の由来即理解できて草だったよ >>678
キャラのことしらだけどこういう衣装すこ ホセスタ開始時まだ20代だったんだ🥺
なら棒なのも経験不足ってことで許してあげよ 砂利俳ドラマティカ出てたけど白痴にゃんも閣下も上手くてすごちだったよ >>688
無差別じゃなくて長女の旦那が義理の母親刺して逃げてるっぽいからジョーカーではないかも🥺 他ジャンルのお遊戯会はすこってるけどスタのお遊戯会はキャスティング下手くそすぎてすこれない🥺 ドラマティカはクオリティ高かったけど普段のお遊戯会はてんてけ >>693
最高は配布の5等で手持ちは7等
デレの宝くじ全く良い思い出ないんだ お遊戯会アプリ先行でガバガバ当たったからチケ余ってそう デレ2等くらい当たったことありゅ
無料の時しか開かないからよくわかんないけど お遊戯会はやらかし連発してすっかり廃れたよね
チケ取りやすくて助かるけど >>251
めっちゃ江戸ぢゃん😳
みろしのに見えてきた >>701
うちも5等だしメダルに代わってウォワった🥺
まあ石5000個ぐらい増えたから😚 >>714
高校生を倍近い年のおっさんが演じるとかグロだろ、実際 昔のお遊戯会クオリティやばちだからそのイメージなんだと思い
最近のジャンルは頑張ってるよねぇ婆の目ぇも肥えてきてるけど😔 >>711
サ終までに1回は3等以上当たりたいよぉ
石増えるのはなんだかんだありがたいんだけどね🥲 個別の誹謗中傷はともかくお遊戯会呼びの時点で最初からここの守備範囲外なんだ 👵過去のスタお遊戯会は当時の出演者の不祥事多数につき黒歴史になり😔たので触れていただかないようにしていただければ アニメは神アニメ呼びだからくこで大歓迎されてるんだ🥳 お遊戯会自体はよくしらだけどぴぴ俳が別ジャンルの推しやってんのは知ってる お遊戯会呼びで守備範囲の線引きしてたの初めて知ったヨ ここでの呼び方なんて記号だからたいした意味無くない🥺 ぽ遊戯会は単なるクソスレ語ってだけで守備範囲内外の問題ではね〜だろ おじライは配信で見たら思ったより良かった
今年も配信あれば見たい🥺 お遊戯会呼び始めの頃からいる婆もう数人しか残ってないの うちはぽ遊戯会呼びしてるけどずっと見てるし人それぞれでは うちは呼び始めの頃からいたし嫌がられてたのも見てきたけど守備範囲外がゆえの呼び方なんて聞いた事ないよ 舞台化歓迎されてないからお遊戯会呼びされてたけど今の婆はそこまで知らなさそう おじライ推し中だけつらくなる😔頼むから痛いことするな😭 うちは未だに泥とおじライのぽそとの略称がスタやらドリやらステやらがごっちゃになってすぐ出ない時ありゅ🥴
クソスレの呼び方の方がしっくり来てしまって安心するんだ ドリライが区別ついてよかったのにテニスと被ってるからとかいう理由で変更させられたのほんクソ
ドリヘスとか被りまくってるが テニヌのドリライは2.5界隈でも別格だから仕方ないぞい >>742
当時しらでも想像できるようなレベルのことを古参ぶっていうの草 神アニメの特典って第二弾まだ来てないよね?
売れてないのぉ🥺 うちお遊戯会呼びって刀かなんかの持ち込みだと思ってたけどクソスレ発祥だっけ? お遊戯会呼びってクソメガとかコハゲ呼びと変わらなくない うちの推し蔑称寄りで呼ばれてるけどただの記号だと思ってるから気にしてないしたまにうちも呼ぶ 紅白SS☆5でぽ遊戯会にも出て神映画にも出る超優遇キャラがいるってマ? うち昨日アド中がアビスのことゲート呼びしててびっくりした 桑生で田尾おじライに対するやる気はめちゃあるの草だったよ >>771
👵天下の花江様が声優担当されてますゆえ 新規認定された婆がずっと新規自慢繰り返してるのかわいそうで草 田尾にゃん多分俺はできますよって言うのすこなんだよね
それで本番も演技も完璧ならいいんだけど🥺 おじたち結構名前でキャラの事呼んでるイメージありゅ
パパとか() >>780
🇲🇳
アノニマスダイアリー呼びドキッとしちゃった 推し中スタプレイしてるし歌も上手かったけどその内炎上しそうで冷や冷やする
フェアルジュではない 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ そいいえばアド中は他のメンバーのことたくさん喋ってたけど花中は全然だった念 うちフェアリーのゅぅゃ芸きりゃい
同じ名前だからとかで自己投影してそうな感じがやーぞい 名前で呼ぶの不満婆はおじが何て呼べば満足なの
○○中さんのキャラ呼び? >>803
同じ名前だからあんなすこってたのはー脱 推し中の声はすこだけど何故かどんどん苦手になっていってるよ >>796
マサミポエムこれが1番すこ
年々笑いを更新するのすごち フェアリーゅぅゃガチ恋だと思ってた
自己投影なんだ? マサミ中キチ出た時いい年した大人とは思えない料理知識だったの見てうちのマサミへの評価がちょっと下がったよ 手書きにしたのにクソスレ婆によってコピペ作られたの草 スタ中どいつもこいつも自我出しすぎてて無理
公開オナニー見せつけられてる気分 >>818
わかる
森とか作った時ちょっと引いた🥺 >>818
あの世代で料理しない人だとあんなもんぢゃない? くこの板来てから新規多いよね
荒らさないなら別にと思うけど うち優しいから新規煽りの方が浮いてるって教えてあげりゅ😆 >>826
へーいろいろやってんだ😳
キャラクターは動かせるのにパパ役は客観視できないの草生えりゅ 新規になりきった痛い釣り婆も半分くらい混ざってそう 見てないから森がわかりゃんけど料理下手そうなのはわかりゅ だけど縋って
そんで笑って
いっそ這いつくばって
羽を千切って
もっと叫んで
必死だって笑われても
折れそうな心で
それでもってなんて
降りる気もさらさらない
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 >>837
こりぇ
マサミとかググれば即出てくんだ >>833
このレスもノリが浮きすぎ🥺
そしてうちも浮いてる認定されて延々ループするんだ はぁうちこんなところでマサミの乳首初めて見ちゃった 瀬名誕がいつの間にか毛高き埋葬の事になってて草なんだ >>830
上のお遊戯の流れとか見てると思うけどうちも荒れないなら入れ替わったなあってくらい >>821
乳首レスでこれマサミだったのって思った 声担当しただけなのにパパ自称するのどういう心理なの? こういう空気になるしたまに新規煽りする新規みたいなのもいるから新規認定婆もだるいのはわかりゅ アド中は流石だったけど今までの中も別に他キャラの話はそんなにしてなかったと思う 上の流れうちはぽ遊戯会アレルギー婆いなさそうだからレス続けただけだよぉ
元々嫌いぢゃないし アド中なんかのラジオで猫飼い始めた話してたけど陽気な爺って感じだった MV肌赤っぽく見えるの嫌だよ
つべではそんな事ないしなんでぇ クソメガ中も花中も前評判はスタに心剥けてない態度悪いって言われてたけどそうでもないよ念
特にクソメガ中 >>870
婆の新規煽りのせいで荒れてるって自覚持って🥺 昔麺えも使って新規煽りしてるくせに実は新規だった婆いたよね 知らなきゃ知らないでいいのに知ったかぶるのがスタ婆って感じで新規入っても頭リアしかいないんだなってしみじみと感じる
高齢婆の陰湿バトルよりうちはすこだけど >>873
煽られてるっていう被害妄想がもうだるい😅 >>873
新規のくせに痛いレスしてる方がキモいって気付いて🥺 うちは認定婆「も」だるいって言ったのにほんと分かりやすいねぇ >>875
新規なら新規でいいけど知ったかぶったり新規煽りガーしてくるからね うちはファスティング3日目だよ
顔めちゃスッキリしてきてすごち😳 このめちゃバト婆絶対最後に自分がレスするまでやめないからだるいよね🥱 >>882
うちは楽しく見てるからどっちでもいいよ >>884
アスペだよねぇ
ぽそとでも普通に会話できないんだと思い😔 うちの周り寿司嫌いしかいない
うちはお寿司だいすこなのに 別に新規でもいいけど指摘されたからって逆ギレしないで この語尾えも煽りいつもの人だから無視すればいいのになんで相手すんのかな >>889
最後にレスした方が勝ちバトルでポイント稼いでそうなレス ジンギスカンきりゃい
北海道で食べたらすこになれるかな 新規煽りってぶたえもでしょ?
クソスレでも屈指の古参だもんね 北海道で食べたジンギスカン全然臭くなくてまじで美味しかった うちそもそも肉も魚もそんなすこじゃないから今からビーガンになれって言われても全然苦痛じゃなさそう うちは北海道じゃなく山形の蔵王でジンギスカン食べたけどおいちかったよ
あそこもジンギスカン本場なんだ うちもん道民だけどジンギスカン苦手マトンくっさいんだ
でもジンギスカンのジンくんってゆるきゃらきゃわだから良かったら婆たちも見てみてね >>913
タンパク質取れなくなるから肌がやばちになるって聞いたよ >>906
やっぱ好みかな
うち🐮もあんますこじゃないから無理かも >>907
新規婆とぶたえも婆の底辺バトル起こそうとするな 牛肉苦手うちはジンギスカンめちゃすこ
豚も鹿も馬も猪もすこ オーストリア行った時ワニとダチョウとカンガルーの肉食べた
全部おいしかったよ ちうごくの生きた猿の🧠食べる文化って嘘松なのかガチなのか気になりゅ しょっぱいの食べたいのになんもないよ
塩舐めるかぁ >>950
休み明けは検査数が少ないから減るんだヨ コウモリはちうごくだけじゃなくてインドネシアでも食べられてるし コウモリはアフリカでよく食べられてるイメージ
だからエボラも多い おちゅ
SARSもコウモリだかネズミじゃなかった? コロナ流行りはじめの頃に話題になったコンテイジョンって映画がコウモリ由来オチだったからコウモリがコロナ由来ってデマ流れてるだけで実際はまだ分からないんじゃなかったっけ 赤豚側が中止にはしないけど都から要請来たら中止するだろうね ブリデ用の原稿全部入稿しちゃったんだけどぉ!
通販だけじゃ余っちゃうよぉ 実家で弱ったコウモリ保護してたことあったよ
今思うと危険すぎりゅ😰 日本もくじら食べるの海外から動物愛護の観点でやばちって思われてるよ うちの実家の近くよくコウモリ飛んでる
夜帰るときジグザグになんか飛んでると思ったらコウモリだったんだ
2階の窓からトイレに紛れ込んだこともありゅ >>980
ゆりこよりもビッグサイト側からNG出るかもなんだ >>988
一回パンデミック起きたけどね
致死率高いからアフリカ以外に広まらない デッカい人みたいなコウモリの写真こわちだった
リアル吸血鬼 9日のブリデはまだ大丈夫だったけど大阪だったし東京の方が参加多そう >>991
倉庫で鳥籠に入れて餌あげてたけど兄弟は普通に触ってた気ぃすりゅ💦 ヨーロッパの百何十年前の雑貨もクジラの骨製品だったりするし価値観もいろいろだ念 コンテイジョンって最後の方で捕まった女の人どうなったの
あの後描かれなかったからモヤモヤすりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 53分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。