いろんな種類の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.179です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🙏🙏🙏
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ギャグ描写っぽくしてたけど黒い塊になってたぞいとかやばち? はあうちやっとブリデ行けると思って手増えてたのにてんてけ ワクチン済みで関東婆ならブリデ普通に行けばよくない?
ぽともだちとペチャクチャしゃべったりアフターとかはやめた方がよさそうだけど ブリデというか赤ぶイベココア入れてないとダメなんだっけ
あれいちいち確認するスタッフ大変そう 朝遅れそうになってめちゃダッシュしてたのご近所さんに見られたんだけどあの走るのおっせえデブきもとか思われてたらどうちよ ブリデどのくらい人がいるのかわからなくてこわち
一言も喋らなくていいからうちのスペースに遊びに来て🥺 場内感染起きたときのほうが面倒なことになるから敢えて手間増やしてるんだろうね
混雑する場所で働くぽちごとの人たちほんとおちゅなんだ🥺 >>16
この前のインテは人そんなでもなかったし並んでるとこほぼなかったけど東京の方が人多いだろうしね >>18
ぽ友達と6人で会食して感染
スタッフなんてそんなもん 婆は少年漫画すこだし何なら少年漫画しか読まないって人もいるけど逆は一切ないよね
少女漫画好きの爺とか二次元キャラの設定くらいでしか見ない 婆たち菊門していい?あぞ!
走りたい効率曲があるけどスコア落ちる
スコア高いけど走るのつまんない曲
婆ならどっちで走りゅ? >>22
つまんない曲
何度も叩いてるとすこな曲もつまんなくなる うち特攻アイコン入れてる都合で夢じゃなインフィニがスコアに最適だけどあんまりやりたくない 婆たちあぞ!
たし🦀ずっとやってるとつまんなくなるかぁ
ネット環境整えたらみん工もやってみるねぇ! 夢じゃなインフィニやるたびになんか複雑な気持ちになる
もう有耶無耶になったんだから良くない?って思えないうち >>31
いいわけないんだ
うちはずっと嫌いなままだよ 意外
婆たちならいつまで根に持ってんの?とか言いそうなのに 発覚当時のクソスレよくも悪くもどうでもいいって感じだったけどね
お気持ち婆じゃなくてあーあやらかし草みたいな感じ >>38
トリスタ叩きの材料にされがちだから否定したがると思う うちは桑原が何もしない限り盗リスタって思い続けるよ😉 うちイベントハァン数集め重視してるけどガチ走り婆ってカンストしてもお構いなしに艦隊で走り続けてりゅの? >>43
ガチ走り婆はハァン数も集め終わってるんだ youtubeの動画にわざわざ
あんまいっちゃけないのかもだけど某ソシャゲから来ました
元の曲のほうが素敵ですね
みたいなコメント残してくパクリ元フォローしてるつもりの婆きもかった 色々やらかしといて桑スタとかよくやれるなとは思ってるよ リクアワ松井は自粛したのに桑原普通に出てたの今でもやばちて思う 桑原他ジャンルに提供した曲もパクまでは言われてなかったけど他の曲に似てる言われてててんてけ >>43
うちはハァン数あんまり気にしてないからガチ艦隊で走ってたよ
最近ようやくハァン数のために推し一人だけ入れるようになった うちはハァン数のために☆3並べてイベ走ってるよ
カートごとの上限なくして ☆3すごち😳
うち一枚取りしたいからハァン数サボっちゃう Vにスタ意識した曲提供してバレたら歌詞変えればいいよとか言ってんのがきもすぎる ヤケホイある時はハァン数編成でもMV✌余裕だから舐めプ
久しぶりのヤケホイなしイベギリギリだよォ😭 ぽ仕事みたいに所持カードから適当にどれかのハァン数上がってくれればいいのに 一枚取りだけなら☆3編成しても全然問題なくない?
上位目指して億ポイント積もうとしてるならそんなことしてる暇はないだろうけど
うちは完凸目指すときでも推しの☆3入れてハァン数底上げしてる うちは特攻☆5☆4がカンストするとその分勿体無く感じるからサポに回して☆3入れたりしてりゅ
多分めっちゃ効率悪いことしてるよ念 うちも1枚でも完凸でも特攻積んでても積んでなくてもハァン集め編成だよ
でもハァン集めてもクラウンメダル足りないからモチベ下がってきたよ >>68
どゆコト?!レベル上げの話?
じゃなくてハァン数の話だヨ >>66
そいなんだ😳
スコア落ちるから石増える気がしてたけどそんな変わらない気もしてきたよぉ 去年はバレンタインとホワイトデーに合わせて八百とナイスでアップ >>71
ごめち今来てちゃんと読んでないのにレスしちゃった😞うちは無能 普通はカード縛りなんてなくて任意のカード編成さればそのキャラのハァン数が通算で増えるんだ
スタけちけちすぎて最初びっくりしたよ ねぇストいいソシャでおすすめない?
えふごとかまほやくとかついてる爺婆が自信ありそうなやつがよくて新規でもイベストとか追いつけるやつ デレみたいにゴリゴリ増えてってほしい
推しのハァン数5億にしたい 1枚も取らないイベントは型紙取ったらぽ仕事にBP全部使ってるけどブルブル欲しいしライブやらなきゃだよねぇ かるたしてスクショ貼ってる暇使ってシャワー浴びなさい 一日あっというま
そうこうしてるうちにちんでる気がしてきた ねぇハムぴぴって公式でなんか名称あったよね?思い出せない
ググっても出てこないよぉ! うちらに残された時間は少ないんだ🥺
でもだらだら過ごしちゃう うちリボン目当てで走ってるけどもしかしてリボン目当てならぽ仕事やった方が効率的だったりすりゅ?
3BPで8回回したとしたら上手くいくとそれだけで300ぐらいリボンもらえたりしない? >>99
芸術コンビみたいな言われ方してた気がするけど調べても出てこないからうちの妄想だったかも🥺 >>102
そいなんだ🥺やっぱそんな抜け道ないんだ念
はぁ5000リボン集めるのしんど😭
結局いつも5枚ぐらいしかコカイン回収できてない >>101
ぽ仕事そんなに増えないよ
greatでまくってもリボン0とかあるし リボン集めもライブの方がいいんだ
パスもらえるからかな ぴぴハムすこ!
あいつは怒らせた方がいいんだよその方がいい作品を作るしそれに俺も触発されたいみたいなこと言ってたからすこ ほぼぽ仕事で回してダイヤとコイン3枚取れればいいかなってくらいだよ
1枚取りでも10枚取りきれないのしゅごいケチケチバランス 過去イベ復刻やってほちい
新しい推しのハァン数増やすのダルすぎりゅ🥺 BPはライブに使ってイベントぽちごともするのが一番りぼん多いってこと? 最近イベぽちごとするようになったけどリボンいい感じ
もっと早くやればよかった🥺 昨日おけけ剃って今脇SiMEってるんだけどめっちゃ脇かゆいよぉ ハァンのためにぽちごとしてるからイベぽちやらなくなっちゃった
でもリボンもほちいよぉ うちオフィスランクあげたらぽちごとチケ増えるのしばらく知らなかったよぉ😂
3枚って鬼畜すぎない?って思ってたんだ うちはオフィスランク12条件のESぽちごと4の解放条件がわからないまま1年が経ったよ うち欲しいイベカードは取ってるからコイン使う日永遠にこなそう🥺 営業部11上げるのに500万g要求されるのきついよぉ うちやっとリッドルが400万まで貯まったよ
あと100万貯まる頃にはスタ終わってそう ぬいぐるみ系の家具買いまくるからリッドル全然たまんない🥺 うちは500万貯まったけど1500万まで遠すぎるよ BP3ほちことで泥4倍
金箱のリボンは20グレリボンは8になるはずだから金箱リボンやグレリボン複数出ればBP10で30前後のライブより得になりそう
出ればね クソみたいな特攻あるしオートもないし営業みたいなのもないのにちゃんと完凸してる婆ほんと偉いよ >>153
あげたい🥺やっと減らしても時間経過で満タンになるしランクアップで倍になるしうちにはこんないらん🥺 泥だと画面分割で他の作業できるからちょっと楽なんだ
Bも対応して🥺 ねぇちゅう夜逆転を治すために市販の睡眠導入剤使うのってあり? ジモティでベッドもレンジも売れなくてつらち😭
ゴミに出したら3万かかるのに😭 >>163
完全に反転しちゃってるの?
というか夜は何をやってるの 大学生の時薬局でバイトしてたら同級生が睡眠薬買いに来てて気まずかった😅 市販の睡眠薬は風邪薬の眠くなる成分といっしょらしいヨ
病院でもらう睡眠薬は強くて依存性あるのが多いからおすすめしないぞい >>168
はい😔
今までゲームしてたけど最近は布団でじっとしてる
医者はハードル高いよォ >>175
あちん
そのまま耐えよう🥺まだ時間もあるしいずれ慣れるヨ 今から明日の夜まで無理やり起きてたら勝手に直るでしょ >>175
在宅でおかしくなったうちがアドバイスするよぉ
・朝起きる時間にしばらく日光に当たる、散歩する
・眠いなら15時までにちょっとだけぽ昼寝する
・夜までに運動して体疲れさせる
・日中なんか楽しいことして頑張っておきる >>177,179
あぞぞ😭
もうちょっと頑張るよォ! 寝れないって時も目閉じてジーッとしてるといつのまにか寝てりゅ 働き始めるとストレスも重なって意外と体力すり減るから運動して体力つけるのぽすすめだよぉ
筋肉は裏切らないんだ うちがバーフバリ続編レンタルしようか🦈ってるよぉ!
日ストみたいでたのちかったんだ ちゅう夜逆転ちゅうって頑張って徹夜してもなぜか治らなくない? >>190
治っても働いてないとまたいつの間にか逆転しちゃう🥴 うちもう体力ない貧弱婆だからしょっちゅう体調おかしくなるしちょっと運動しただけで死にそうになる >>195
🇲🇳
健康になりたくて運動すると逆に体調崩してつらち うち子供の頃から自律神経失調症と起立性障害と貧血で体力なかったけど年取って太ったら体調良くなった 運動をするための体力がないのわかりゅ
うちのは加齢というよりも怠惰のツケだけど うち歩くの大嫌いなのにポケモンゴーやってた時延々5キロくらい彷徨ってた
目先の目的作って動いてみよう ポケゴうちもやろうかな
充電なくなるの早いって聞いてたけど今ほとんど在宅だし 🍺じゃの階段登ったらゲロ吐きそうなほど過呼吸なったからうにには無理 こないだここで見かけた大転子引っ込めストレッチやったらなんかすごいスッキリした気がするよぉ
運動とあわせて頑張ってみりゅ ポケモンもドラクエもよくしらだからリアル動物GOつくってほちい うちドラクエモンスターズくらいしかしらだけどウォーク楽しめる? ウォーキングとかランニング近所の人に見られたらちょっとはずいなって思っちゃう
朝走ってる人うちもよく見かけるし >>179
ヨコヨコだけど散歩って目的ないからめちゃつらくない?😰 在宅婆はポケゴ向いてそう
うちは通勤途中にやってるから1キロ先の公園にレアポケモン出たって言われても行けなくてもどかちい ドラクエは早くうちのやったことあるナンバリングとコラボしろ😡 アイホンのヘルスケア見ると平均1100歩
スマホ持って歩かないせいだよ念きっとそう 近くに海や観光地ある場所住んでた時は散歩も楽しかったけど今家と畑しかないからやる気が起きない >>217
運動する時ってメイクしたくないけどそれだと出歩けないし
あとマスクしてると単純に息苦しそう うちすこなラジオ聴きながら歩いてると気づいたらめちゃ歩いてる >>224
景色重要だよねぇ
半端な田舎の国道沿い済みで住宅としょぼい畑しかないから歩いててほんとつまんない 犬散歩してそうな時間狙ってすれ違い犬出会い目的に外出ようかな🥺 筋トレと有酸素運動やってるけどめんどくさすぎりゅ
毎日義務感でやって😔 犬散歩してて通りすがりにきゃわ〜って言われるとうれちい 去年の夏に鬱治すために散歩しようって近所歩いてたら向こうから歩いて来たファーコートマフラーにサングラスの爺にすれ違いざまに左通行だろうがああって怒鳴られて散歩できなくなった😭
うちの散歩1日目でおわったんだ >>233
うれちいけど咄嗟に反応できなくてカオナシみたいになる時ありゅ うち犬見ると手ぇ振りそうになって我慢する
気持ちを抑えられないからガン見するごべんなさい ピクミンGOちょっとやったけどよくわからずアンスコしちゃった
歩数計にしかならなかった 犬って数年経ったら匂い忘れちゃうよね
昔はよく遊んでてじっとうちのこと見てくれてた犬帰省したら見向きもしなかった😭 >>241
でも1日も続かなかったから偉くないよぉ うち散歩って隠居した老人か時間と心に余裕ある専業主婦がやるもんだと思ってたから若い爺婆も当たり前にやる事だと最近知って驚いた
うちも無線イヤホン買おうかなぁ >>220
うちはすこな曲聴きながらみろりの中を歩くのすこだよ
1時間2時間とか普通に歩けるタイプ 🐕👋🐶たまにレオンがいなくなった時のことを考えて
…泣きたくなる 朝日光浴びるのって目に見えて効果ありゅ?
在宅自営業でほぼ日光浴びてない >>246
脳科学的に自然の中を散歩やジョギングするのってめちゃいいストレス解消法なんだ うち犬派の頃は普通に歩いてるだけで犬が寄ってきたけど猫派になってから寄って来なくなった
わかるんだ☺ うちは誰かと一緒じゃないと多分続かない
どっかに行くって目的でもないと歩き続けてる間暇すぎない? 猫飼い出してから犬が吠えるようになった気がするよお うち犬ガン見しちゃうけど犬もそんなうちが怖いのかうちの事ガン見してくるヨ
尻尾ふりふりして寄ってきてほちい >>256
みんな偉いんだ
健康になりたい欲はあるんだけどスマホ依存性すぎてまともに散歩できるか不安😥 >>249
はい
YOSHIKIみたいなかんぢでこわちだった >>260
歩きながら喋るのしんどいし環境音で声聞き取りづらくて声張らなきゃならないからうちな圧1人 >>255
うちはだんだん生活リズム崩れて体調悪くなりゅ 親戚の犬はうちのこと見つけると吠えながら駆け寄ってくる
愛されてるのか警戒されてるのか >>272
海に連れて行ったりしてテンションMAXになるとばうばう吠えながら波に向かっていく子とかいりゅよ うちは何も考えずにぼけ〜っとするのすこだから散歩がつまんないって婆多いのがびっくりした😳
子供の頃から通学で30〜40分歩くとか普通だったからかな? 私に彼氏ができない理由【分析】
・出会いの場に行こうとしない。むしろ避けてる。
・単純にブス
・それを自覚しているため、積極的になれない。完全に受け身。
・傷つきたくない、見た目に反してプライドが高すぎる。
・好意があるとバレたくない(プライドの高さゆえ)→隙(?)が一切ない
・単純にブス >>275
目的ない行動ってめちゃストレスになりゅ
目的ない行動でストレス感じないのクソスレだけかも😔 >>280
歩いてすっきりするとか頭無にするとかは目的にならないのぉ? >>279
日光浴びると体調悪くなるのかと思ったお許し >>274
マ?😳じゃあうちと会えて嬉しいのかなうち犬えたなるなんだ🥰 >>275
うちは歩きながら色々考えちゃうタイプ
創作活動になんか使えないかな〜とか >>283
うち目的地に行くためにしか歩いたことないんだ💦
目的ない歩行だとどうしようどうしようって頭無にできない >>275
子供の頃もうちょい時間かけて登校してたけど散歩すこじゃないよ
ボーッとするなら家がいいし近所の景色見ても楽しくない >>275
うちは表札見たりぽしゃれなぽうち見てたのちんでる😊 >>287
歩きながら色々思いつくんだけど家に戻ってくる頃には忘れてる🥴 >>288
ぢゃあダイエットのために1日一万歩あるくとか遠くのスーパー行くとか目的作るかな 🐹 🦐🐶向こうスゲ〜な
🔥ボゥボゥ 🥩🥩
👹 🍖 ニートうちは体調不良ぢゃない限り毎日近くの公園散歩してるよ
いつもいる爺婆猫見かけると今日もうち生きてるなあって感じる☺ 告ったら彼女持ちだった爺のミャミャからライン来たんだけどこのままミャミャとは仲良しでいいのかな🥺 >>301
ミャミャともぽともだちなのぉ🥺
振られたのはミャミャ知ってる? ダイエットの為とかそういう目的設定して散歩出来る婆なら既に出来てるのでは
日光浴びると身体にいいって言われてもじゃあその為に歩くかとはなれないよ🥺 >>298
毎日動物に会えるのいいなぁ
そういう公園あればうちも散歩がんばるのに >>305
日光浴びるだけなら家でもできるぢゃん
何かを変えるために行動する話なのに代案や対策も考えずに簡単なこともできないやりたくないって言われたらやんなきゃいいぢゃんとしか🥺 歩数とか消費カロリーをスコアに見立ててみたらやる気出るんじゃない >>304
うん3回くらい3人でご飯行ったりしたんだ
爺に彼女いるの知ってるだろうしミャミャはうちが告ったの知らないと思う >>312
相手のミャミャ婆が彼女だと思ってるんぢゃないの >>312
その爺おかしいよぉ😰
ミャミャに告白したら振られたって言って距離置けば? >>312
彼女いるのに別の女と息子と3人で食事行ってたの?
幼馴染とかでもなければその家庭おかしくない? >>314
やっぱ言った方がいいのかな🥺
今傷心中だから自分のプライド傷つけたくなくて言いたくない
>>315
ミャミャ普通に優しくてフレンドリーだよぉ
フレンドリーで距離近いかんぢだからうちも勘違い発動しちゃったんだけど念 リツパやるならうちも往く
洋画なら吹き替えだと嬉しいぞい >>317
ハヤクハヤク
ネトフリのルポールのドラァグレース見よ🥺 かれぴがミャミャぐるみで知らない女と仲良くしてるって彼女の立場から見れば(何)って感じだよねぇ
元々婆が爺関係なくミャミャとぽともだちならまだしも >>309
そんな簡単な事が既に出来てないから出来ないんじゃないかって話だよ
婆も日光浴びるだけなら家でも出来るとかバッサリ切ってる時点でてんてけ >>330
うちは最初から散歩必須なんて言ってないからてんてけ
婆は仮定の話を横レスで文句つけたいだけなんだ念 散歩しなくてもいいからとりあえず朝外出たほうがいい
ゴミ出しでもいいよ >>330
やらない自分を棚上げして進めてきた人を責める他責思考すごち😨 ポケモンGOはガッツリ歩く目的になるからオススメするよぉ
ながら歩きには気を付けて念 🐶えっ今日はチョコレート食っていいのか!?
❤うん!しっかり食べなよォ♪
♠おかわりもいいよ!
🐶……!
🍫🐶うめ うめ うめ 明日から日光浴し😔
散歩したらたぶんコンビニで散財しちゃう >>325
特殊な出会いなんだけどうちと爺は同じアパート住みでそこで挨拶から仲良くなったんだ
だからたまに爺のアパートにミャミャが来る時によかったら一緒にご飯食べよって誘われてからミャミャとも顔見知りになって仲良くなったかんぢ うちこんなどんな人間かもわからないニート婆がいるかもしれないクソスレで恋愛相談なんかよくできるなって思う
あてになるわけない ポケモンGO田舎だから楽しくない🥺
田舎民に人権ちょうだい🥺 >>339
普通は彼女持ちの息子の部屋に別の女誘わないからミャミャも爺もあたおか ポケgoやり方がよく分かんないんだけどポケモン見つけたらそこまで向かうの繰り返す感じ? >>339
変な出会いだねぇ
ミャミャが息子に彼女いるの知らないままくっつけようとしちゃったパターンな気ぃもする サムネの主張が激しくないペット動画探すの難しすぎる >>344
今後も友達でいてほちいされたからうちもそうしたい🥺
できればクソすぎるけど振り向いてもらえるようにまだ頑張りたい >>354
無理でしょ
完全に都合のいい女ぢゃん😨 ネトフリにはほんもののユダヤ収容所とかの記録映像いっぱいあるって聞いた
普通にガチぐろ >>358
見て損はないよぉ!うちはすこ
シリアスだしグロいけど🥺 コナンのリツパしたい
開幕こいつが犯人ってネタバレされてコメント欄めちゃバト起きる コナンたのちそう
洋画だと見たい婆多いだろうし突貫のけふはアニメ系行く? コナンひまわりだったらリツパしてもいいよ
めちゃバトでもしないとつまりゃんくらいつまりゃん >>346
うん
特定のやつ探さずに周りにいるポケモン捕まえまくってもいいよ バレンタインとかのチョコ作りで溶かす用のミルクチョコでぇすこ
お徳用みたいなでかくて分厚い甘いやつ ゲロ吐いたらちななかったのにだいすこなカレー吐きたくなくて我慢したからちんだんだ悲しいね 👵こいつ犯人だよ
👵違うよ犯人はこいつ
👵最後に小五郎が死ぬよ
👵蘭ちね
👵演技下手すぎ草 >>359
次行った方がいいのかな
今までの人生全然すこな爺できたことないから引きずっちゃう うちは豚えもかなって🥴
人生相談してアドバイスされてデモデモダッテ始めるお決まりのパターン うちリツパで見た中で一番すこなのエスターかな
完全初見だったのもあったけどめちゃおもちろかった ベイカーストリートはうちが飽きるほど見たから別のにして🥺 恋愛相談婆クソスレでやめとけって言われてるのにここまで諦めきれないんだったらもう無理でしょお ハサウェイあるけど見りゅ?
うち婆たちに解説してほちい >>384
きもいけど真面目に答えてる婆もきもい🤮 >>380
そこらに出るポケモンだけじゃなくて伝説のポケモンほちい!ってなったらまた手持ち充実させる目標出来たりするから良試念 >>384
上司と会食婆と同じ気配を感じるからいつものあいつじゃないの >>375
その爺絶対おかしいから次行こ🥺
自分に優しくしてくれた相手に勘違いしてるだけとかない?絶対婆のこと大事にしない爺だよ >>387
ハサウェイ見るならその前に逆シャア見た方がいいかも うち逆シャア見たことないからガノタ婆が解説するなら見に行く >>393
うちアルフォートがでぇすこだけど最近発売したチョコ150%UPの食べたら普通のやつがやっぱ絶妙なバランスなんだなぁって思ったよ🥰ちなたけのこ派でチョコミントすこ ミニオンあるよぉ!
・逆シャア
・ミニオン
・ガールオンザトレイン
どれがいい? >>392
夫が末期癌になったみたいなのもそいつだよね くこガノタ婆おりゅ?
うちはガノタって程ぢゃないから解説は出来ない >>393
うちはねぇベイクのチーズみたいなやつすこ! >>394
わかった
他にも目ぇ向けられるようにしてみる🥺 >>393
うちは今おやつカルパス食べてりゅ
手が止まんないよぉ! うち爪薄いからネイルしないとすぐ爪かけちゃうけどネイルするせいで余計爪薄くなってそう ガノタいなさそう😂
うちはなんとなくファーストからZZ見たけど解説できる程ではないよぉ >>402
うちもたけのこ派でチョコミントすこ!
アルフォートもすこだけど150%のは初耳だった😳今度買って食べ比べてみるねぇ >>417
月額安いから作品数には期待できないんだ😢ちょくちょく消されるし >>411
小町?とかからネタ拝借してきてるんだろうなって思ってるよ ラインナップうち的には圧U-NEXTだけど高すぎ🤢 >>428
40歳かぁ
どういう層がターゲットなんだろう🥺 >>422
まぁ月500円でこれだけ見れてパーティーもできるならありがたいよ念🤘🥺 婆たちここのところ毎日リツパしてるからもう見る映画のネタが尽きそうなの草 セブンとゴーンガールの監督同じの知ってめちゃ納得した >>406
1口サイズのチーズケーキみたいなやつ?
おいちそぉ🥰 うち的にネタは尽きてないけどクソスレ婆たちがすこそうな作品となると悩ましいんだ リツパの相談も長くなるようなら別スレでやるんじゃなかったの🥺 >>437
三谷幸喜の中ではそんなにおもちろくない方 >>410
しょっぱいのうらやまちい
うち今甘いお菓子しかないんだ💦 3時間というネックさえなければきっとうまくいく一択でうちが即建てするのに🥺 うち日日日かにリツパ向きじゃない映画で立てたけど婆たちきてくれて楽しかったよ😊 >>459
見たよ!ドンドコわっしょいって感じで楽しかったよ >>456
そうそう
あとマイナーよりかはある程度有名タイトルの方がいいかなとか 一生とこまち推しが困るように検索汚染続けてやるって盛り上がってるけど何か進展あったのん? >>466
合う合わないは人それぞれだから当然いいヨ >>472
どりぇ?あとどんなジャンルかも教えてほちい タッカーとデイルグロいけどおすすめだよぉ コメディだし どいせならテレビで放送できないようなやつ見たいよね >>480
ごべんナイスガイズだった🥺私立探偵バディもので胸糞ぢゃないよ >>482
こないだ見たけどツッコミどころ多くてクソスレ的にも盛り上がりそうだった
あれほんとに未開の民族の人に出演お願いしたんだねえ😳 >>473
!?ってしてるやつ全部
基本サスペンスほらー >>486
スタジオ4℃に同情する会ならうちは行く ちょっと長くなってきた念
グリーンインフェルノ
グッドガイズ
から決めりゅ? パージもう見たんじゃなかったっけ
いっぱいありゅの >>498
そうですか。じゃモルカーで。皆さんモルカーだそうです。 ねえ寒すぎない🥶
めっちゃ冷えるよぉ大福で暖とりたい リッツパーチーに入ってない映画のおすすめもあったら暇な時教えて念 >>487
あれほんものの民族の人なんだ😳
初めて知った 明日は寒いし風強いしロクなことない
堂々と引きこもるよ >>514
監督がロケの時お願いしたんだって
映画って概念がないから参考にこういうの取りたいぞい!ってグロ映画上映して見せたらコメディと捉えて大爆笑だったらしい 洋画とか海外ドラマみてると出てくるお菓子食べたくなるけど送料だけでバカ高い🥺トゥインキーとかディンドンとか 上の方で大転子引っ込めストレッチ婆いたけど何やってるの🥺
ツイで調べたけど色んな方法ありゅ バナナ食べた後に炭酸飲むと吐いちゃうってまぢ?
普通にありそうな組み合わせなのに >>521
大爆笑は草だけどこわち😂
でも協力してくれたのすごい念 >>532
うちは炭酸飲めないからちょっと婆試してみて うちは猫背直したい
気抜いたら猿みたいになってるから恥ずかちい マイメロママとかいうやつのグッズ発売ちゅう止になってて草
うるせ〜しらね〜で普通に売ると思ってたヨ >>532
そこまで反応ないから全然って試したネット記事出てきた マイメロママあちゃなむ
バレンタイン向けならもう作ってそうだけど廃棄になっちゃうの 前もも伸ばすストレッチやってたけど一ヶ月位でめちゃ変化出たヨ
結局面倒くさくて逞しい前ももに戻ったけど😉 マイメロママのって15年も前のアニメのセリフでしょ ストレッチとか筋肉とかやめたら戻るのむかちゅくよぉ定住しろ マイメロアニメ男がすこな女にキスしようとして男とキスしてしまう太古アニメだよね 世の前腿張ってない人間は常に正しい姿勢でいるの?🥺 遂にうちが半纏を手に入れたよ
やっぱ半纏最高なんだ 家でしまむらの膝丈くらいのフリース着てるけどめちゃ暖かい😊 イベント配布のイケメンに釣られてアークナイツはじめてみたけど画面ごちゃごちゃしててわけわかりゃん🥺 数日前にクソスレで見た顔だけどうち勝手にFGOだと思い込んでた ヨクイニン飲み出してから肌荒れめっちゃ落ち着いたけどやめたらまた元通りなのかな🥺
経済的にきついよォ >>562
皮膚科で処方してもらったら安いんじゃない? >>557
はかっちのピッチャーにこいって言われてたやつかぁ >>564
くだぞいって言ったらくれる?
前行った時はビタミンとか出された >>557
こりぇ画像だけ見たけどfgoだと思ってたよぉ >>567
これ欲しいぞいしたら出してくれると思うよ
うちの家族もヨクイニンで長年の悩みの汗疱良くなったんだ☺ >>559
🇲🇳
というかアクナイって爺キャラ居ないと思ってた >>568
自己レス上に全く同じレスがあった🥴ごめち うちが地域クーポン券どこで使おうか悩んでるうちに期限切れそう ねんどろの画像見てた時にこれいいぢゃんって思ったのがアクナイのシルバーアッシュって爺キャラだった
ゲーム絵は刺さらなかったけど🥴 ウラジーミルコマロフの話初めて見てなんか泣きたくなっちゃった🥺 アクナイはシルバーアッシュだけ知ってる
グラブル婆だったとき周りの婆だいぶシルバーアッシュに移動してつらちだった >>586
グラブルから移動しそうなのなんとなくわかりゅ うちもグラブルから移動したよ
シルバーアッシュ1ミリもすこじゃないけど シルバーアッシュ初期に数少ない男人権キャラで性能補正で人気高かっただけだから今はファントムやソーンズのが人気上だよ >>583
ノーマル絵微妙だけどスキンは結構かっこいいんだ🤗 アクナイ何すればいいのか分かんなくてやめちゃった
ストは真面目に読むべきなの? ナイチンゲールのハロウィンスキンだいすこ
うちはナイチンゲール持ってないけど >>605
スト人選ぶ内容だから別に読まなくてもいいけどタワーディフェンス楽しくないならつまらないと思い😔 アクナイはチートな駒をガチャで手に入れる詰将棋って聞いた メルカリでぬい服検索したら同じ婆の服が100件くらい連続で出品されてて草 >>613
うちも香水ほしかったけどパッケージださくない?おもちゃみたい メルかり一番くじの空箱とかたまに出てるけどあれ売れるの うちもぬい服作れるようになりたいけどハードル高くて何もしていません ぬい服のモコモコしてるやつとかドレスとかきゃわだけどうちの推しそういうの似合わないから何も着せてない🥺 原神よく見る先生の為に石貯めてる多分足りなそうだけど 🪡👶💦💦グワーーーーーッ!!
👗👘👚👕👔
👗👘👚👕👔 📲👈👈👈🍬💦💦出品するで〜💦
👗👘👚👕👔
📱👵(何) じょうよわが一番くじの本体だと思って買うみたいなの狙ってるのもいるんでしょ 頭の紐ってみんな切るの?
うちも付けたままにしてりゅ ぬい服ってなんであんな高いのぉ
作るのむずかちいの? 別ジャンルに居た時紐もタグも切るのが何故か当たり前だった うちぬい服自分で作るけど慣れたら簡単だよぉ
怖いから出品はした事ないけど売れるかなぁ >>630
ちょっと手間はかかるからあのくらい取りたくなる気持ちはわかる
自分で作れば2時間でフルコーデ作れるけど念 すごちなぬい服が5000円でも何も思わないけど下手くそなのが1000円とかだと🤔ってなりゅ ヒロイン×女体化主人公見てうわあってなった😳ここまでくると棒乞食よりやばい何かだよ >>635
そうなんだねぇあぞい
2時間で作れるのすごち センスいい婆は大体メルカリじゃなくてブースかラクマに出してるよね この前人生初ぬい服作って推しカプに着せたけどきゃわすぎてぬいに話しかけちゃう🥴 うちはぬい服全部シリアで買ってるから安上がりなんだ
服というかケープみたいなやつだけど ぐらぶるのぬいすごいブスじゃない?
ジョブチェンジ?ってのはきゃわだけど出来損ないデフォルメみたいなクソぶさぬいのはやだ >>650
1枚目の顔みたいなぬいよく見るのにこれはなんかしょぼく見える >>650
上のが良いってわけぢゃないけどうちはアニメ顔よりもこういうデフォルメ効きまくったぬいのがすこ >>651
この勃起さんは良いも思うけど推しはほんとブスすぎてよくもこんなブス顔作れるなって思う ブスすぎってほどでもないけどいらない
足が紐のぬい見たけどあれも微妙だった >>650
上のやつのジークさん猫みたいな口できゃわだった >>659
🇲🇳
足が紐のやつ手作り人形劇みたいで微妙 オワステこんなにいらないだろ、実際って言いたくなるくらいぬい出してなかった?どれが圧なの >>670
上に貼られてたのは言うほど悪くないと思ったけど酷いねこりぇ
ちうごくのパチモン商品みたい うちは推しカプのねんどろいど欲しい
別ジャンルの推しカプのねんどろいど飾ってるけどきゃわだからスタでも欲しい >>670
この顔ならもう少し身体小さい方がいいのかなあ >>674
🇲🇳うちは買った後ねんどろどーるにしたい >>671
縁取りが黒線だと素人っぽく見えるのかな ねんどろアイコンしゃまを最後に出てないよねぇ
やっぱ売れないよ…だったのかな🥺
うちの推しも出してよぉ うちは似たようなパーツカスタムして推しカプねんどろ用意したヨ >>680
ドベ8のアイコンなんか出すからだよ
ちあぴにしとくべきだった うちのぴっぴ出して🥺
ねんどろぴっぴ絶対きゃわなんだ 何がおかしいの?
いずはかぷかいるんだからちあぴで正解でしょ人気もあるし 瀬名出したんだからついでにぴぴも出せば買う婆いたんじゃない パクナナとか結構出てるけどそれより売れなかったってことなの ぷか今や人気真ん中より下だよね
企画した腐女子空気読めよ >>690
真ん中より上だったことないのに捏造おちゅ >>688
いずだけじゃ無理
ちあぴならいずはかぷかアイ4人もいる web系のぽちごとってどう?
競合多ちすぎるんだけど一般事務よりは手に職付けるよね おバカうちシリアでぬい自立させるワイヤーのやつ買おうとしてドール用のやつ買っちゃったの思い出した🥴
それでもなんとかぬいは立ってくれたけど気を抜くとコケちゃうから同じ間違いする婆がいないことを祈るよ 神アニメの着せ替えできるぬい出てたよね
うちにあるしキャラによるかもだけどいまいちきゃわじゃない 事前持ち出してる婆も突っ込もうとしてる婆も両方エアプなことだけわかりゅ ぬい服作りたいけどうち手縫い苦手だから小さめのミシン欲しい ねんどろ続いてる刀ってグッスマと仲良いんだよ念ばゃゃもグッスマと仲良くして 要は海賊版ぢゃないの
うちが無知なだけで版権許可されてたらごめちだけど >>719
そうだよこんな下品な顔のを採用するわけないじゃん
パチモン中華すごちって在日かよ >>717
うちも詳しくないけど少なくとも公式ではないやつ うち今晩御飯食べちゃった
普通なら寝てる時間だよねえ ちなみに上の男汚物ぬいは脱がすことできるしパンツ履いてる
女汚物のはしらだけど🥺 ダンキバとキバダンどっちが人気なのかとカプの傾向教えて グリーンインフェルノ今まで見た中で一番クズグロ過ぎて脱落したよぉ
おすすめした婆絶対許さないよ💢 >>732
ジャニも付いてるんでしょめっちゃキショイ たまにツイで流れてくる韓国ドール婆の再現ドール?みたいなやつめちゃクオリティ高くてびっくりする >>732
ハートの乳首がついてるやつ
あれ堂々と売り捌いてるからやたら見る >>740
いいえ😔
神がハマったから気になってて >>741
ファンタジーかと思って立てたうち後悔してりゅ😭 ぬいにちん😈付けてどうメリットがあるの
きゃわでもないし家族に見られたくない ホラー好きの友達がチキンレースしてた映画🥺
一応最後まで見れたらしいけど ホステルもめっちゃえぐいって言われてたけど同じ監督なんだ念 うち見てないけどミッドサマーは好評だったのにそれよりやばちなの >>748
婆たちが多数決でみんなグリーンインフェルノ選んだから立てたんだから念😭 グリーンインフェルノググったけどパッケージでやばちってわかる 今ウィキで見てきたけど処女が割礼されてるのグロすぎ😭 うちはここで脱落したら一生見ないから頑張って目瞑りながらみました 韓国だか中国の非公式ぬいめっちゃ不快な顔してるよね >>754
ミッドサマーなんか全然だよ
ミッドサマーはもっとアートなかんぢだけどこっちはガチクズグロしんどい中身ナシってかんぢ なんかリツパ終えた婆たちがダメージ受けててちょっと草だけどおちゅ😂 ミッドサマーもグロあったけど一瞬だったし後半はシリアスなギャグだったんだ🥺 これがいいって言ってた婆が多かったわけでしょ
その婆たちは満足したの うちミッドサマーびびってみなかったけどこれより全然マイルドならいけそう ミッドサマーそんなにグロくないし
そもそもグロがメインでもないし >>760
未だに億単位の子がやられてるんだってね可哀想すぎ🥶
やった糞雄のちんちん真っ二つにしてやればいいのに >>772
決めつけるわけぢゃないけどいくらでも連投できるからまぁ >>771
こりぇ
グリーンはただのグロしかなかった グロ好き映画オタク婆かもしれないでしょ
ムカデ人間とかすこなタイプ うちタッカーとデイル推し婆だけど普通にコメディだからリツパじゃなくてもぽすすめ グロ耐性ある婆なら楽しめると思うよぉ
予告動画もどっかにあったはず >>785
うち自分では一生見ない映画だったからたのちかった☺ ガールオンザトレインの方が絶対中身あったよぉ
見たことないけどグリーンより😔だってわかりゅ ぬんたん21ガチャとおみくじ結果違うんだけど2回も引いたの 文句言うならググってから見ればいいのに
そもそもくこでやるな😡 >>773
うそ…1億もいるの😭
そういえばおお振りの三橋も割礼ってグロ設定あったの思い出したよぉ うちはリツパ実況スレでやるのも何かちげぇと思ってるよ カニバ族の歴史とか理由とかあったらまだよかったけどそれすらなくどんどんコロコロされてくだけでキツかった
あと飛行機事故シーンも実際にあり得るからなんかしんどくなっちゃった じゃあ今週の金曜はうちとマトリックスリローデッドかアクアマン見ようよ 次からあのレベルのグロ勧める婆はかなりグロって言ってね 割礼って感じなくなるんだっけ
海外医療ドラマで割礼するしないで患者の親ともめる話しあった >>797
うち今回ホストしちゃったけどごべん
内容ほんとにしらだったんだ😔 実況スレあるんだからそっちで話し合えばよくない🥺
なんでくこでやるんだ? 🐶アンデで初詣して引いた後また引いたんだよ
🐶わり〜かよ
🐶友達いね〜奴は初詣なんざ家族と一回しか行かね〜んだろうけどよ 苦手ジャンルあるなら見る前に自分で調べるぐらいしろ🥺 はぁホスト婆を騙してグロ勧めた婆のせいで荒れてりゅ >>803
病院でやる男の子は包茎施術みたいなもんらしい 一時期のぢん婆よりうざい
頑なに移動しないのなんなの いつのまにか実況スレで相談って決まってたんだごべん🥺 移動しないことより文句言ったらぶたえも扱いしてきたことが一番ムカつくよちね >>815
うちはどっちかというと爺がやるイメージありゅ 包茎は病気のリスクがあるから割礼理解できなくもないけど🌰🐿は意味わかんない メンヘラ婆が下痢っちゃうとこもしんどくなかった?🥺
ホラーっていうより虐待を延々見せられたのに近い まあおみくじ14回引いたクソスレ婆には言われる筋合いないよね >>818
誰も彼もが常にスレに張り付いてるわけじゃないのにね >>813
うちはグロ勧めるうちカッケー婆が悪いと思います 包茎はまぁねとは思うけど女のうちもいててってなる💦 ていうか感想は実況でやるんじゃないの
それすら守れないんだ そもそも昨日まではちゃんと感想も映画決めも実況でやってたんだから今日突然くこで相談はじめてグロ勧めてグロ感想言ってる婆がぶたえもじゃないの🥺 そこまでインフェルノ婆を責めなくても🥺
見る前にあらすじくらいは確認しようよ ていうかこれだけ毎日やるならスレ立てれば?
どいせなんやかんや理由つけて移動しないんだろうけど 感想というかグロ耐性ない婆を騙し討ちしたから荒れてるんだよ これからなかなか決まんないときは変なのいるから気をつけて🥺 てか今までもホラーとか胸糞もみんなで見れば怖くないみたいな感じじゃなかったっけ ログ流れてわからないとか言うならなおさら専スレたてればいいのに何がいやなのかうちにはわからない
どう考えても専スレあった方が便利でしょ 別にインフェルノおすすめ婆のことガチで責めてるわけじゃないよごべん😂
うちらもインフェルノがいいって多数決取っちゃったし 映画の存在すら知らないガチ原住民に食人族見せてこんな感じでお願いするよしたことに闇を感じたよ
よく人権屋騒がなかったね こうやって移動してってなると基地が荒らしがって被害者ヅラしだすからリツパ婆嫌い >>843
うちもそういう認識
見たくない映画は不参加か退出したらいいだけだし >>833
先週までそんなのなかったけど今週からそんな感じになったの? >>843
今回のはみんな結構しんどかったんだ😂
延々と虐待なんだ >>847
コメディだと思って大笑いしてたって婆が言ってた たまにモメサが持ち込むけど概ね別スレでやってたぢん婆の方がましという体たらく >>854
食べてから二時間は横になっちゃダメなので2時まで起きてます
牛になるので 相談だって途中から実況移ったからそんな迷惑ぢゃなかったよ 👹🐶俺様たちのスィーディー是非フラゲしてくれよな うちは今日馬の舌やら内臓やらいただいたから人間も動物に似たようなことしてるしてんてけって感じだった >>861
移ったのに今日居座ってるから文句言われてるのでは
今いるのは愉快犯っぽいけど >>853
だからその尺度は人それぞれなんだから自己判断すればいい話だよ🥺 気になるけどグロ耐性なさすぎて検索すらできないうちきゃわ >>853
グロ映画撮りたくて現地ぢんっに相談したってリツパ開始前に話してた婆もいたし確認しよ😂 >>865
グロ勧めてきた注意喚起くらいしかしてないでしょ🥺 そんなことよりオワステのツノ太郎のたんぜうびらしいよ
ところでメインストは更新されたの? 明日はリツパゆるゆるふわふわなかんぢの見たいよ🥺
すみっこかキューティブロンドがいい この流れなら言えりゅ
ログも読めない婆がbotみたいにリツパは?っていうのウザい >>871
どんだけNGワード登録してたらこりぇ全部消えるの >>872
ツノ太郎ってまだストの出番すらないんぢゃないっけ🥺 リツパ実況って話なのになんでぶたえもはあそび部はってんの? 移動したことなんてあった?
いつも基地がどうとか言い出してなあなあになってなかった グラブルの男汚物の黒🐱服きゃわすぎ
こりぇは圧攻め ぶたえも認定婆がいきなり出てきた意味がわからないよねぇ
えもも使ってないのにどう意味で使ってるんだ?🤔 移動したくない婆は理由言ってよ
内容によっちゃ支持するよ なんか夢オチあったからうちも同じの夢で見そうでこわち😭
睡眠薬飲もうかな 幽霊寮は完結したの
まぢで話題流れてこなくなって現状が謎に包まれてりゅ 気に入らない婆は全部ぶたえも認定する婆がいるので
たぶんぶたえも本人 >>893
いろんな板行き来しているうちにくこがどこだか分からなくなってるから グリーンなんとかって言ってたからグリーンマイルでも見るのかと思った
グリーンインフェルノだったの😂 >>893
大体の婆はリツパ参加してるしくこでも問題なくない >>893
移動したくない婆いないと思うよぉ
さっきのログ見ても話題に出した不参加婆に乗ってるだけなんだ 板が落ちないとまともに移動もできない婆たちに移動促すのは無理だよ うちの分からない話はするな婆はリツパに限らず色んな話題で湧く
スタの話ですら基地の興味ないキャラの話題続くと湧く >>900
難民の過疎スレ最近マルチ貼りに来るスクリプトくりゅ >>908
ぢん婆はちゃんと移動できた実績あるからぁ! 婆達だって辛いんだ
皆それぞれ悩みを抱えて生きているんだ
人に優しく自分に優しく
生きていきましょう 新ガムの話してるとこのスレ新ガム婆しかいない🥺ってかまってちゃんする婆絶対出てくるよね
無視されてるけど >>911
なんでウザがられてるかわからないなら黙ってて >>921
参加したことない婆の方がすくないんぢゃない? >>925
月500円払えない婆は参加できないでしょ でも実際あんなあたおか民族に囚われたらどうすればいいんだろ🥺
想像するだけで気が滅入る >>899
つまり都合が悪いことを言われると全部フェミフェミ騒ぎ出す男オタクと一緒だ念🥺 うちあの時間にスマホ拘束されるの嫌で1回しか見たことないからクソスレ婆ならみんな見てるでしょみたいな主語でか婆きりゃい うちが最近箱アイス買った話していい?あぞ!
6個入り買ったら思ったより小さかったから今度からまた普通の買い😔 リツパにぶたえも参加してるのは確実だよ
すぶたとか言いながら実況スレ埋め立ててたし >>931
婆がマイナーなだけじゃん
別に主語でかじゃないでしょ 今日の夜もどうせここで今日リツパやりゅの🥺ってはじめるから無意味
豚えもなみにウザイ >>935
あいつ構ってちゃんだからぢんにもあもあすにもいたし大体参加してるよ >>932
プライドポテトってやつ!
ちょっと高いけど >>941
ぶたえもが宇宙ぢんなんか来たことないわ >>940
移動してからもぢんの相談だってここでやってたぢゃん
さすがにそれは参加出来ない婆の嫉妬すぎる >>943
チーズ味のやつ?
それならうちも食べたよおいしかった >>938
アマプラ入ってるの1個しかない
クソスレ見つつMやりつつつべツイ確認しながら開ける端末ない >>931
本名出た婆が居たとかで警戒して参加しない婆も居たよね
うちはサブスクアマプラじゃないから参加したことない 明日すること
コンビニの支払い
美味しいぽかしを買う
ポケモンGOがてら散歩する はあしんどいしんどい
うちの心荒んじゃったよぉ婆手握って🥺 >>934
婆のがやばいことを自覚した方がいいよ🥺 確認したらフェザラン婆はいけたよぉ!
★話題禁止★
天司関連(サンダル/ベリアル/フェル/ファー/ルシオ)
四騎士関連(ラン/パー/ジーク/ヴェ/ラモ/ガウェ/アグ)
※ルシhlというマルチ名称のみ外せない場合があるので許容
石のベリ・ルシフェルは話題にしたいなら他スレへどうぞ
☆出禁☆
客・アイマス婆・ヒス婆・鬼女板婆・ツイノリ持ちこみ婆・持論展開婆・本気婆・爺スレ持ち込み婆
晒し婆・馴れ合い婆・四騎士婆・笛婆・バハ婆・ノマ婆・ドリ婆・ヲチ婆・同人二次婆・よーぶん婆・りゅ婆・ツーラー婆・でしょうが婆・破門婆
エアプ婆・愚痴婆・質問婆・なりきり婆・シス婆・ノア婆 ・苺婆・鶴婆 ・カイン婆・シャノ婆・天司婆・サンダルの話題・ルシフェル(キャラ)の話題・ルシオ婆・ファー婆・ベリアル婆・爺婆・十天婆・シエテ婆・カシウス婆・組織婆・絵師ソムリエ うちはホラーとグロは全く別のジャンルなんだなと改めて思い😔た リツパ見てる婆がほとんどだってなんの根拠もなく自信満々なのすごち
実際どっちが多いかなんてうちにはわかんない 仮にぶたえも本人がいたとしても荒らしてなければそれはぶたえもじゃないんだ >>953
もう一個にアマプラ入れたら解決ぢゃない? >>972
どういうこと?うちは何の主張もしてないけど >>979
パソコン化石すぎてほぼ役に立たないんだ😭 うちは映画興味ないから参加したことないけど婆たちが楽しんでるの見るのはすこ
でもリツパちゅう過疎るの寂しいイ 自分が多数派だと思い込んでりゅから主語も態度もクソデカなんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 37分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。