チラシの裏@801サロン板 4447枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|| ||
,-||-||"
/! ,||-|| ,/
いJ⊂_ノ
ゝ||)||
|| || _ ,,,,,,,,,,,_
|| || r ニ,,.., ,,, ニヽ
|| || τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
|| || ( ( ) ( ) ) .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
( ) ( ) ( ノ l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
____...................____ l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、 l {l i。 ゚i l}.l,'/. /
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ l .l 。 ゚ l. l,_,ノ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i | l .l 。 ゚ l. l
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / / l└ ゚- ┘l
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ / `"'ー--‐‐''"
ヽ ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' " /
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4446枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642329778/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ (´・ω・`)らんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ペヤングの味単調すぎてあきちゃうんだけど世の中はビッグサイズとか出てるから
あれをもっと食べたいって意見のが多いんだよねぇ ギガだかメガらっけぇ?
会社れたべてりゅひといたけろ
あれだけでたしか1万カロリーとかヤバイよねぇ はぁぁぁん
猫ちゃんの背中むちむちすぎて何回でも撫でちゃうよぉ いいよぉ
砂糖醤油にしゅるぅ?バター黒糖にしゅるぅ? ゲーミング机買ったんらけろ
中国製でなんかしゅっげ雑な作りでしょんぼりぃ
昔は中国製でも日本基準の検品でもっとマシらったのにぃ
机にかぎらじゅなんか年々ものが悪くなってくねぇ
数万だしてもこのレベルかぁっての増えたよぉ >>42
さかりゅ
そして国内の安いメーカーもいつの間にか高めになっていりゅ… >>45
よちよちウェットティッシュでフキフキ
新しいパンツ履こうねぇ🤗 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>54
よちよち残念だったねぇ
わらしも今朝は出来なかったかりゃまた夕方に一緒にチャレンジしようねぇ🤗 >>56
はぁんやさおねスリスリ
うん夕方一緒にがんばりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| めざましのちいかわ占い見たぁ
うさぎ巻き舌しゅごい >>68
おはよぉ
ヒートショックに気をつけてねぇ スヤァ…スピッ…スヤァ…スピスピッ…スヤァァ😴 ひき肉を炒めた後に炒り卵つくりゅと肉の味がついて美味ぁぁい おはようございます
よく晴れて空気の冷たい朝です
日向の道を並木の影が鋭い縞模様に切り裂いています はぁん見ないふりしてたけど最近眉毛1箇所生えてない所ある…
そんなことあるぅ?眉毛ハゲ?抜きまくったような場所じゃないのにぃ
まぁメイク自体は最高にかあいくできたので良しとしましゅが… ううう人差し指の爪切りたい
もう出ちゃったから切れない ポエ姉おはー🤗
本物かどうかはさておき愛ちてるよっ😘 ああそーらはこんなに青いのにぃ
風はぁこんなにも温かいのにぃ ふえぇ…ほんと最近夢見がわりゅいよぉ
昨日仕事で細かいミスいくつかやっちゃったせいらと思うんらけど夢の中のわらしは閉店時間になったかりゃってレジ閉めとかなんもせずに帰ろうとして途中であっやべって気付いて戻ったりゃ他の人超怒ってて無視されたり
イオンみたいなとこの中に新規オープンの支店へ手伝いに行ったりゃ閉店間際にお客さんに道聞かれて
途中まで案内して戻ろうとしたりゃその先が鏡の通路になってて全然出れなくてまたみんな待たせて怒られたりぃ…
しんどいよぉ >>87
よちよち悪い夢は人に話したら逆夢に変わるかりゃねぇもう安心だよぉ
きっと良い事がありゅからねぇ ポエ姉が何故こんなにも愛されているのかって?
(ΦωΦ)フフフ…そいつは愚問だぜ >>88
はぁんあいがと…
そろそろ起きて甘いものでも食べりゅぅ… ポエ姉の目的って表現力をつけるためみたいに言ってたけど効果あったのかなあ 絶版本のやつ楽しみだよぉ
これ読みたいっていうのはないけどどんなのあるかなぁって興味があるよぉ かはぁん夢の中で買ったアイシャドウ綺麗だったよぉ
偏光パールが良かったぁ まだ火曜日かぁ…
今日終わって明日になってもまだ水曜日かぁ… >>92
わらしが初めてチラシちゃんに来たときに違和感覚えたのこれぇ
なにせモブ姦姉まで愛されてたからねぇ
わらしもすぐに大ファンになったけどぉ チラシちゃんで愛されおねになるべくわらしも道を極めたいよぉ こあい夢見たぁ
わらしが乗ってた車が子供ひいちゃうのぉ
こあかったよぉ モブ姦姉は最初きもがられてたよねぇ
だんだんファンが増えてってたぁ ネタの力で振り向かせた挙句今でも惜しまれているんだねぇ 三峰の声違和感なくていいねぇ
少しクセの抜けた三峰って感じぃ 同僚が休んだ時
心配より先にはぁ〜ん?💢ってなるの変えたいなぁ
はぁん… >>131
はぁんさかりゅ
心配より先に仕事どうやって回せっちゅーねんてなっちゃう
自己中わらし 悪いのはバッファを作らない会社ちゃんだからね
憎む相手を間違わないでね チョココロネをパン屋で見かけるたびにチョココロネ姉をおもいだすけどもう何年もお見かけ
してないでしゅ
元気にしてるかなぁチョココロネ姉… おかーをこーえー ゆこーおよー
くちーぶえー ふきつー!!つー!!!!! そらーは!!すーみー!!! あおーぞらー!!!!!
まきーばを!!!!!! さーしてー!!!!!!!!! ふふふふ1秒足らずで挟み撃ちにされてりゅかあいそぉな頭痛姉 昔の推しで今もそこそこ有名な人のtwitterをふと見てしまったりゃ見事なおじさん構文で悲しいとかより先にしゅげ笑っちゃったよぉふふふふ >>143
純烈の涼平らよぉ
龍騎しゅきだったのぉ >>144
見に行ったけどふふふふふ
オジサン構文なりかけって感じぃ >>144
あの爽やかイケメンがこうなるとはねぇ
わらしは王蛇の人が好きだったぁ 30才超えてデビューってしゅごいし確かにイケメンだぁ >>144
ふすすわらしもみちゃったぁ
おじさん構文って言葉選びや感性も独特らよねぇもっと頑張らねばぁ! カップヌードルの肉だしうどんおいちいけど少ない替え玉ほちい 明日はマックでホットチョコレートが始まるよぉ
おね達忘れないでねぇ ぬいぐるみが生きてるかのように話す人を皆スルーしてたのにコミュ強の人だけ合わせてあげて話しかけたり可愛がったりしてるぅ
本人はぬいぐるみ全く興味無いのに嫌な素振り一つ見せないコミュ強はしゅごいよぉ >>165
はぁんなるほどぉ…
それなら他の都道府県も検査すればいっぱいかもってことだよなぇはぁん 今回はあんまり自粛!て感じないしイベント系も沖縄以外は普通にやってりゅしゆるゆるな感じぃ はぁん雑誌付録のコスメ見るとわくわくするぅ
わらしに似合う色あんまないのが残念だぁ シーモアちゃんがクーポンくれたかりゃ久々に商業ホモ買ったぁ
ついでに気になったもう1冊も買ったぁ
後で読むぅ わらしの家族ぅ!!
100枚入りのパック届いたからちゅかっていいよぉ! >>170
感染者数は夏のやびゃかった時と同じくりゃいらけど重症化率が全然低いかりゃねぇ
yahooのグラフ見りゅとしゅげよくわかる >>190
はぁん韓国の工場で作ってるやつ
パッチテストしてからにすりゅ はぁんわらしSwitchでなんかのゲーム買おうとしてた気がする >>198
一応わらしは何回も使ってて異常なくいい感じだけどお肌つよつよだから参考にならないかもぉ >>202
わらしもつよつよだよぉ
でも念のためねっ ネコはかあいいだけの存在!ってもてはやされてるけどイマイチかあいいとも思えないのでよく分からない
犬だって今は番犬として飼われてる犬なんかいないしかあいいだけの存在なのは他のペットも一緒のような >>166
はぁんそゆ人わらしのジャンルにも何人かいりゅぅ
どういうことなんだろぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" サラダ
味噌汁(わかんない)
鯖の塩焼き
カニクリームコロッケ
小松菜の和え物 こないだねぇお味噌汁にブロッコリー入れたのぉ
意外と合ってておいちかったよぉ >>214
はぁん本物の生きてりゅぬいぐるみちゃんだったのぉ
ごめんねぇ今度から話かけるねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ダイパ終わるころにはバグ修正されてかなちかったでしゅ >>204
さかりゅ
人並みにかあいいねぇとは思うけどネットの狂ったような猫もてはやしはちょっとついてけないよぉ はぁんアルセウスもう来週かぁ
テレビゲームやりゅの久しぶりでわくわくしてきたぁ でもあれぐらいもてはやす人が飼うなら安心な気もしゅる
ネット上げるときだけ大げさなだけってのもあるしぃ >>171
そんだけ沢山あればどれかはおねに似合うんじゃないかなぁ?🤔
ただ付録のシャドウて落ちやすいんだよねぇ
メイク情報アップデート出来るし練習用とか流行りの色お試し用て感じだと思ゆ ネット上に存在しゅるあらゆる情報のうち数%が猫ってきいたことありゅよぉ うちの子ちゃん達こそが世界で1番かわいいだけの存在だもんね😤 わらしは猫ちゃんのことしゅきしゅき過ぎて誰にも見せたくないから写真上げたことないよぉ 座る為に1本遅らせて終点が近い電車にしたら先に行った電車より混んでりゅ…はぁん ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) ペットが珍しい品種で名前も出してる配信者かなにかが
かかりつけの病院で身バレしてたなぁ おねえちゃん
わらし明日こそトイレ掃除しゅるからね
絶対だからね いつもきてるセーター洗ってしまって寒いので乾かしてきて 女社会ってほんとにお喋りの上手な者が場を制すよねぇ
みんなおしゃべりしゅっきだなぁ上手だなぁって尊敬すりゅ
わらしもチラシ雑談なら無限にいけるけどねぇ >>250
なんか占星術的には今そうゆう時期らしいよぉ?
スムーズに行くようになるまでもう少し待っててねぇ💦 ゆるキャラでもないけどかあいい系の中は子供だろうなっていう感じのキャラのツイッターで
やらかし担当がやらかした時に〇〇ちゃん反省しなきゃめっ😠だよ😄みたいなお説教というか反省促しリプきもしんどめんでぃ 人権がないので衣だけ食べられ剥きエビにされるおねえちゃん _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 何年も同じAAばっかり貼り続けて何が楽しいんだろぉ
普通のAAスレは新しいものを作ったり持ってくるからいつ見ても同じものばかり貼られてるのは異様に感じるぅ ハムエッグ姉はそれがすきだから貼ってるってのはみたよぉ
いまも同じ姉かは知らんけろ 世の中にはひとつの事にこだわり続ける人と飽き性の人がいるのれしゅ >>270
わらしがたまに覗くスレそれだぁ
しかも決まった数のレスも付くんだよねぇ ずっと同じだから一度えぬじーすればいいのでマシかなぁ
方法変える荒らしとか自ジャンルで消えてほしいよぉ AAスレは新作発表会みたいなもんでしょお
好きなのはるのとは目的が違うよぉ ネッコにかつお節あげたら狂喜乱舞してかあいいよぉ
掃除めんどうだからおちついて (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) PINK全体が規制された時もいたしCMみたいなもんだと思ってりゅよぉ シャトレーゼでいちごアイスやスイーツが始まってるらしいの
誰か買ってきて >>284
ケーキも買っていいならいくよぉ
冬はアイスとけにくいから案外買ってしまうよぉ >>288
わらし顔の上半身にできてるぅ
シェアしよ >>286
いいよぉ好きなの1個買って
アイスたのしみ!!!チョコバッキーのイチゴ味がいい!! >>286
おねえちゃんあれ最中アイスみたいなの買ってぇ
レアチーズケーキとチョコレートケーキモチーフみたいなやつぅ 最寄りの業スー狭いし清潔感ないしつまらない
前のとこがよかった はぁんコロナちゃんの足音がわらしの近くまで聞こえてきたぁ… バルバトスって言ったらアイテム使用にブチ切れて秘奥義うってくるあいつぅ
初見でめちゃくちゃびっくりしたなぁ ジャンルなんでもいいから刑務所パロ読みたい気分だよぉ
松ならあるかなぁ はぁん苦手な人からの親切が一番困るよぉ
こっちが一方的に無理なだけで相手は別にそこまで悪い人ではないしぃ
関わりたくないけど親切にされたらありあとごじゃまーしゅ🤗って言わないといけないしぃ ほうじ茶ケーキ美味しかったよぉクリームもほうじ茶の風味がでてたし
下のタルトがかさましでなくしっかり味のあるずっしり感で満腹だよぉ
緑茶ごくごく >>302
分かるううううううう
じぇんじぇん空気読めない主観の塊みたいな人だと更に困るぅ
あえて触れずにスルーしてることなのに良かれと思ってグイグイ押し付けてくるからねぇえええ >>301
ヘタリアのアメリカがオレンジの服着た公式イラストあったから割と刑務所パロあった気がしゅる
刑務所パロってか囚人パロぉ はぁん松やっぱりあったぁ
独自タグまであってさすがでしゅ
>>309
おねまろちゃぁああああああ!!!!!????!!! >>308
はぁん!情報ありがとぉ!
こっちもタグあってさすがだよぉ
白黒シマシマじゃない囚人服もいいねぇ👏 ろ ち ゃ
ま あ
ね あ あ あ
お あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ >>304
はぁんだよねええええええええええええええええええ😭 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>309
おねまろちゃああああああああああ!!!! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J チラシちゃんいるおねちゃに理性なんてもともとないれしょ >>316
ひたすら放っといて欲しいよねええええええええ >>325
横だけど黒胡椒ガーリックだってぇ
これは罪だぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんノマフラたったようで友人だからって解釈もいれてきてざわついてるよぉ ココアをラグにこぼしてどうしてこんなことになったのと涙ぐむわらしちゃん キングダムハーツのクラウド版ってあってはえークラウド版出るんだぁどういうことぉ?て思ったらクラウド違いだったぁ
興味ないね >>309
はぁぁぁぁんんおねまろちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ久々に見れたよぉぉぉぉおねまろちゃぁぁぁ トンガ無事だったみたいでよかっよぉ陸地なくなったかと心配したよぉ トンガ無事だったのぉ?噴火二回目あったとか陸地消えたとか色んなの見たけろ あともう少しで自ジャンルのリアルイベントだけど予定通り開催されるのかなぁ いちごにあきたのでヨーグルトにいれて潰しながらたべまぁしゅ コミケスタッフでコロナ出てたよねぇ
イベントもぉしばらくオンラインだけでいいんじゃないかなぁってなったぁ 珍しくバターが安くなってたからって2箱は多いよぉ
お菓子も作んないのにぃ はぁん肌荒れしてるぅ
最近欲望に負けてスナック菓子を食べてたせいかぁ >>309
おねまろちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ何その誘うような表情は!?😡 はぁんアンクの復活ちゃんと納得いく感じで描いてくれるか不安だよぉでも楽しい身 >>354
陸地消えたのは無人島だから人的被害はなかったはずぅ あああああしんどいよお不眠症しんどいよお
一睡できないレベルでこんなにしんどいのに一日や二日程度じゃ不眠症認定も降りないんだってえ
きっっつ レジンやったことないんだけど動画とかはちょいちょい見るのね
キラキラしたの好きだから宝石そっくりのレジンとかあったらほしーなーって探してるけどやっぱ宝石そっくりのレジンてぜんぜん無いのね
やっぱレジンで見た目そっくりの宝石っぽいの作るって無理めなんだろうかー
まあ出来てたらやってる人絶対いるだろうしなあ >>375
試作しまくって完成させておねが神になろっ >>42
中国製(日本監修)
だったのが日本の国力落ちて劣化したんだねえ
ちなみにどんなの? >>376
やるとしたらどんなかなー?って動画漁ってるけど完全素人のわらしがやるのはなかなか難易度たけえ
でも出来たらハンドメイド界の神になれそお >>380
そゆのもすげーとは思うけど見た目がもろレジンだし欲しくはならないんだよねえ
プロの作品並みのクオリティで鉱石そっくりってのもなかなか数が少ないし好みのが無くてえ
宝石の多面カットのキラキラを再現できてる人はわらしの観測上まだいないの はぁん宝石風レジンググったけどおもちゃ感の否めない輝き方だねぇ 宝石で思い出したけどかあいい指輪買ったぁっておねが居たからわらしも買ったんだったぁ
ずっとバッグの中にあるやぁ ある一定の寒さになるとあったか飲み物のんでも
ただトイレの回数が増えるだけになるかなしみ はぁん?!なんかすげー綺麗でお高そうなジュエリーサイトの指輪めっちゃ安くてこあいんだけどお…
なんでなんで人工宝石なのお? きめつってまたアニメやってんのぉ
あいまに映画挟むと内容わかんなくて空気化しがちだけどさすが大手れしゅ ワートリいまさら全巻買っちゃったあ
なんか他の漫画より全編通して見ないと面白さが伝わりにくいねえ >>395
映画を8話分に再編集して秋アニメとして流したかりゃねぇ
今はその続きの遊郭編やってりゅ はぁんしゅごい映画部分編集されたんだぁ
それならテレビ勢もついてけるかぁ きめつは映画館でみて正解だったよお
パワプロ転生もそうだけど感動が段違いだったあ
テレビに集中しながら他のCM見せられるのとノンストップで映像見れる違いは大きい わらしはコロナ気になって映画行かなかったよぉ😭
また地元増えてきてるかりゃ呪術も悩んでりゅ >>399
区切りらしい区切りがないかりゃとりあえずこの辺りまで読んでみてぇ!て出来ないんだよねぇ
でもおもちろいよねぇ! はぁん絵RTふぁぼしてもらったけどフォロワーは増えませんでしたぁ🥲 呪術見たいけろしゅっげコロナ増えてりゅから行けずに終わりそぉ わらしも見に行きたい映画あったけどコロナでいろいろ諦めちゃったぁ >>403
さかりゅー
まず音の迫力がもう段違いだよねぇ
魘夢ちゃんの断末魔と猗窩座殿の絶叫がしゅごかったぁ FF外の人がRTふぁぼちてくれてもフォロワー全然増えないでしゅ😡
>>417
うるしゃっ🔪 自分のほうが不幸だから〜っていう感じのこと言う人ってあんまししゅきじゃないよぉ
続編で酷い改変されてやらやらって言ったら私はデジモンの時のがショックだったから平気ぃって言われてちねってなった >>410
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; パワプロ転生は衝撃的だったかりゃあれはあれでよかったぁ >>421
さかりゅさかりゅ
え〜全然大したことなくない?私が◯◯だった時の話する?とか言ってくりゅサバサバ系もきらい😡 はぁんさかるー
幸せも不幸も相対的な話したいんじゃないんだよねぇ
わらしがどう感じたかを言ってるだけなのに勝手に比べられてもぉってなる >>421
さかるさかるさかる
こんなことまで比べられないといかんのかよぉ😭ってなりゅ >>421
おちゅらったねぇ
デジモンも大変らったかもちれないけろ
そのことはおねえちゃんのやらやらとは関係ないのにねぇ
こっちのやらやらを小さくされた感じがしゅるよねぇ Aが酷い目にあったからってBもそうなっていいわけではないんだよぉ
Aがかあいそうじゃないわけでもそのままでもいいわけでもないけど不幸自慢も同じところまで落ちてこいもいらないのぉ 4月の鬼滅イベントでアニメか映画の発表ないかなぁ
頼むぅ次が推しのターンなんでしゅ頼むぅ きめちゅゆーふぉーなの相性悪くないれしゅか?
てゆか普通にダメな不祥事やってなかったっけぇ >>436
社長が脱税ねぇ
相性は何をもって相性としゅるのかわからないのでそこは見た人によるんじゃなぁい? ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>437
なんかぁもっとシャラシャラした絵が得意なとこかと思ってぇ うううおねたちありがとぉ
わらしのしゅきな子たちが酷い子にされてしまったのが大したことないって言われたような作品自体軽んじられた気がしてしゅっげ悔しかったよぉ
見方を変えるための言葉でうっかり傷つけたりってありがちだかりゃわらしも気を付けたい >>441
おねちゃえらいっ!
おねちゃの原稿もえらいっ! >>438
うーん壺を無惨様に売りさばかれてる設定はしゅきでしゅね みんな社長絵に合わせちゃったのなんか持ち味とか的にちょっともったいない感じすりゅ >>407
そーそー
漫画の形としてクラシカルだよねえ
でもだからこそ丁寧な前振りや伏線なんかが後半に生きてきてカタルシスがやばいほどすごいよお
簡単に強くならないし天才でもない誠実さだけがとりえのオッサムの成長がわりと真面目に感動しゅる
王道主人公だよねえ >>444
2/2くりゃい
>>448
ありがとぉ!!
ほんとあとちょっとなのぉ…がんばりゅ…がんばりゅ… 社長の絵しゅきじゃない
タカオの次にハズレ感ありゅ >>453
はぁんもうしゅぐ締め切り来ちゃうよぉ
おねがんばえっ! >>454
さかりゅー
もうとっくに時代に合ってないよねぇ 社長ってのはFateを作ったとこの社長でセイバーを描いてる人だっけぇ? >>429
なんか健康食品とか取り扱ってるスーパー
ネットのが早いかも
>>432
カロリーのみを気にしてる時点でぇ…
カロリー無視していいよ
問題は成分 きのこきのこってもてはやされてるけどなにがすごいのかわかんない
虚淵のがしゅき きめつが当たったのゆーふぉーだからっての何割かある気がしゅる
ゆーふぉーのファンがそれなりにいるしゆーふぉーだし当たるんじゃねって青田買い層いそぉ >>459
そおぉ!!!
動いて喋っていい加減にしろよクソ野郎がって言うとこ見たいでしゅ!!! 悲しいときー
100%本物の葛粉を使って葛湯を作ったのに味が片栗粉と対して変わらなかったときー >>458
なんかねぇ塗りは別の人がやってるっていうけどそこまでしてほちい絵じゃ全然ないしぃ
セイバーじゃなくても見分けつかないし顔の幅と顎のバランスが残念で頬削げてりゅからきらい >>462
なるほどぉ
きのこがシナリオライターなんだっけぇ >>466
クッキーとごはんのカロリー同じって言われてじゃあクッキーをごはん分食べるのはセーフ!とはならんでしょ?
カロリーオーバーしてても成分が栄養バランス整ってたら脂肪は増えないよ はぁんやっぱりわらしは耳が立ってりゅ旧マイメロがしゅき 虚淵はサンファンめちゃくちゃおもちろいから見て欲しいぃ >>465
はぁん!わらしはどんなすごい攻撃も当たらなかったら意味ないでしょって煽るシーンみたいよぉ!! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>463
時代が違うとしか言いようがないよぉ当時はしゅごかったもん
それは庵野はなにがしゅごいかわかんない新海や細田の方がしゅきみたいなもん >>429
成城石井にあるよお
でも罪悪感ゼロかどうかわかんないカロリーは普通に高い >>477
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ユーフォーアクションしゅごいって言われてりゅけろわらしはワンカット内でたくさん複雑に動くやつがしゅきだからうーんて思うのぉ
でもあんまり分かってもらえなくて言えない😭 >>478
庵野の凄さもわからないけど新海や細田は一切すごいと思わないよお
虚淵好きなのは作家としてすごいなあと思ったから
きのこには思わない >>457
進捗9割超えてりゅから間に合いはしゅるんらけど最後の詰めで立ち往生してりゅのぉ
ありがとぉがんばりゅよぉ… >>476
はぁんそれもしゅきぃ!
めちゃくちゃ煽り台詞多いからたのちみだよぉ
頼むぅ何としてでも映像にしてくれぇ😭 ボンズにやってほちいやちゅ全部MAPPAがとりゅからかなちい リアルな太め体型のマネキンの話題で売り上げに貢献しない〜系の意見をちょくちょく見かけたけどそうかなあ?
ほんとに売り上げに貢献しないなら通販の太めブランドの太いモデルが必要にならないと思ゆ らんらんが飛び降りた先は地熱で温められた石の河原でした。
温かな石の上でらんらんは静かに目を閉じこの世にさよならしました。
そしてそこを通りかかった旅人がじんわりと熱を通した結果とても柔らかく仕上がったお肉を美味しく食べたのでした。 >>486
はぁんそゆときが一番危ない気がしゅる
わらしに出来るのはベタとトーンと台詞入れるのとチェックくらいだかりゃお役に立てないけどがんばえ
おねの原稿あがるの待ってりゅよぉ ufoのアニメはねぇ何が起きてりゅのか見てて全然わかりゃない
はぁん?はぁん?してりゅうちになんかが解決すりゅ わらしMAPPAしゅき
神撃のバハムートをおもちろくないのに作画が良しゅぎるというだけでずっと見てたよぉ 安定してりゅときとガタガタな時の差激ちいイメージありゅ >>496
お雑煮でもかき餅でもいいんじゃないっけぇ
餅に包丁使うな以外は決まってなかったようなぁ
わらしの家はお汁粉だけどぉ >>488
ふふふテレビアニメか劇場版かどっちだろうねぇ
わらしは劇場のBIGなスクリーンとスピーカーで煽りセリフ堪能したいよぉ うずいしゃみりゅとmotto☆派手にね!が脳内に流れりゅ ufoは映えるカット作るのが上手いよねぇ
でも作画に比べて脚本はうーんってことが多いかもぉ >>483
是非見てみてぇ!
人形がかっこいいしかわいいし動きがしゅごくて人形劇の概念変わるよぉ
お話も虚淵の熱いやつが見られるよぉ >>500
ふふふバハムートわらしもはぁー絵がしゅっげ話わからんけどって見てたぁ >>505
はぁんそういやおかしゃ方のばぁちゃん家がかき餅揚げてたぁ きめちゅの一期のねずこの箱引き延ばしやめろおおおおおしゅげ嫌いだったので二期ではそゆのないといいなぁと思いましゅ >>463
わらしもきのこはじぇんじぇん評価しない
オタク喋り丸出しの気取った台詞言うキャラばかりだし
キャラデザも全く好きじゃないしねぇ >>506
あーんそれもいいねぇ!スクリーンてやっぱ迫力も違うしねぇ
でもよく考えたら刀鍛冶の里編から流れるように最終決戦だかりゃ最期を思うと来てほしくもなくぅ
うぅ… わらしアクションよりこまい動きがていねいなのしゅきぃ
舟を編むを作ってたとこのこれからに期待してるよぉ >>512
しかもまあまあホモらったしねぇ
アフロとリーゼントだかりゃ万人受けはしなかったけろ 今の限界突破してりゅアニメの動きを見るとアニメーターの給料ほんとなんとかしてあげてほしくなるねぇ >>516
はぁーんそうなんだよねぇ
見たいけどやら終わってほしくないよぉ
でも狛治しゃんの守れなくてごめん!をみたいよぉ 昔の4クールアニメが基本だった頃の予算配分丸見えな作画懐かしいよぉ
最初3話と2クール目終わりと3クール目頭、最終回前3話がめちゃくちゃ絵がきれいで谷間の話数だと誰おまになるのぉ ボンズって何やってたっけぇて見てきたけどどれもうーん
モブサイコは良かったかなぁくらぃ >>530
あの監督はとっくに京アニ辞めてたからねぇ はぁん虫₹ŧくてむりだったぁ
今期は着せ替え人形とセーラー服が気合入ってるなぁと思ったらクローバーワークスって同じ会社でへぇしゅっげって思ってたんらけど
24区もそこって聞いてあれれってなったぁ >>537
あそこはA-1のスタジオの1つを名前変えただけだかりゃ
クオリティーはA-1と同じくムラがありゅよぉ >>521
それこそufoの社長が捕まったあとそんなこと言ってたよぉ
そりゃそうらけどならお前の立場をもっと違う方向に使わんかいてなったぁ >>542
あれ自分擁護の言い訳にしか聞こえなかったよぉ 人間性の意味がわからないんだけどゲーム内でそういうのを捧げるのぉ ダークソウルは人間性を捧げるゲームだよぉ
色んな意味でねぇ (´・ω・`)あたりまえのことだからそんなにおどろかないで 濃いインスタントだからパスタゆでてからめてやるよぉ とうとうぶたごやだけではなくお姉ちゃんの家も燃やされたよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ダークソウルおもちろいよって言われてやったら最初のチュートリアルみたいなところから先に進めなかったわらし
https://i.imgur.com/I0znqf0.png >>547
そぉ人間だけが持つもので黒い人の影で表示されるんだけどねぇ
自分が死んだときにその人間らしさ(人間性)を捧げると復活できたりしゅる他にも使い道がありゅ らんらんの人間性を捧げておねえちゃんを復活させます >>585
はぁん悪いことはいわないかりゃ1.5束にしときなしゃ >>573
はぁんこの篝火剣刺さってない…
ただの遭難したおねだぁ😭 語彙力のない言葉責めってスロットメーカーかぁ
自カプちゃんの攻めちゃんは語彙力なさそぉ >>588
はぁん…城を脱出できなくてそのまま諦めたの
もう火があったことしか思い出せない ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ らんらん焚き火にくべたらダクソってよりモンハン感でりゅね
お肉くるくる ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 👨ほら乳首がでっかくなってあのーあれみたいだよぉ?
ほらぁあのぉ…あのー… 胎生かわかりゃない受けちゃVS乳首責めしたいわらし ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 年末年始で5キロ太ったし今も吐きそうなくらいお腹いっぱいなのにまだ食べたいよぉ
わらしおかしくなっちゃったのぉ 100人に一人レベルの実力がある人は10万人の中で何位から何位くらいの順位になりゅ? 運命的ラブメーター読んだぁ
二次創作ではちょいちょい見かけりゅ相手からの好感度が見えるタイプの話でぇふわっと読めたぁ
でもこういう好感度見えるとかのご都合〇〇系話は二次創作だからこそ楽しいんだろうなぁてなったぁ 豚は12/31から1月2日以外は出荷し放題だからね ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>632
はぁん美山薫子しゃのやちゅ
絵は綺麗なんだけど今一食指が動かないのぉ
ほのぼの系れしゅか? >>637
テンポの良いラブコメかなぁ
すれ違いもあるんだけどすぐ解決しゅる ミステリというなかれスカッとジャパンのようでスカッとジャパンじゃないの一応漫画は面白くて
でも絶賛するようなやつじゃないし…?ってなる >>641
はぁんラブコメなんだねぇありがとぉ
絵がしゅきだからなにか一つほちいなぁって思ってたんだぁ
偽装かれぴと迷ってたけどこれにしようかなぁ わらし色塗りきりゃいきりゃい
アニメ塗りで終わりたい
あと構図決めるまでがやらやら 受けちゃんが攻めちゃんのことしゅきしゅきな作品読みたいよぉ おね肩凝りがえぐい
こたつの高さは変えたくないけどペンタブをもっと下に置きたい
膝上で安定させたいけどむずかち >>652
攻めちゃんもちゃんと受けちゃんのことしゅきなやちゅがいい
その上で受けちゃんがしゅきしゅきまやちゅしゅっっき >>655
馬になりたいねぇヒヒン
カラーパレット使いこなせないれしゅ ワンウィークファミリー読んだぁ
えろなしホモ良いでしゅねぇ良かったねぇ良かったねぇてなる暖かいホモぉ なんか推しちゃん大人な感じになっちゃって寂しいでも表情えっち しんどいからお酒飲んでもう寝ようと思って眠剤飲んだけどしんどい
ちゅらい >>662
はぁんそれもほちい足しびしびすりゅ
どうにかして肩が凝らない体勢を模索するよぉ
膝上テーブルもちょっと検討してみりゅ 今夜はウルフムーン!
🐺🐺🐺🌝🐺🐺🐺
誰か遠吠えしてくだしゃ >>663
はぁんこけし好きじゃないけどこれはいいねぇ
頭も外せるかなぁ
下照らしたりとかも必要だし強制点灯ボタンがあるとうれちだねぇ あーんまた無限にニキビができる無限ニキビ編に突入してしまったぁ😭 今日は地球から遠いからミニマムムーンなんだってねぇ どうせ地震で倒れるなら受けちゃんのフィギュアがいいなぁ コロシテクレーみたいな気持ちになりはじめてきたぁうううううう >>667
鬼になれば瞬きする間にニキビが治る
鬼になろうおねちゃ >>70
842 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/03/11(木) 14:25:54.12 ID:???
☆5のレビュー
非常に高性能であり、私は商品として満足しています。
姉のチラシ用紙で常に隣りにいるという多数口付けがありました
自身の女性器吸い込み口へ取り込みます。☆5つとなっています おうどんの消費期限やばば
あと2週間くらい毎日麺を食わねばぁ こんな時間にブルボンプチチョコチップ食べちゃってるけど太らない運 わらしもプチチョコチップしゅき!!
やすうまで量も満足感ありしゅぎりゅ 首絞めにやさしいもクソもないとおもふの
首絞め姉はしゅき ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん昔おかしゃんが作ってくれた缶詰の黄桃が挟まってるいかにもご家庭のケーキ食べたいよぉ >>688
それが常温保存用の麺なのれしゅ…
でも最悪食べきれなかったら冷凍かなぁ 思ったんだけどさあ
アニメ円盤売りたいならOPやED飛ばせるような仕組みにすりゃいいのにねえ
それあったらわらし買うなあ プチのチョコチップクッキーとうすしおポテトを1対3ぐらいで食べ続けたいねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ていうか2話しか入れないのをやめろ
入れ替えの手間がめんどすぎりゅ >>700
円盤ってチャプタージャンプできないのぉ?
リモコンでいうと早送りボタンの下にある⏭こういうの押すとできるやつぅ 入れ替えめんどしゅぎて円盤持ってりゅやつも配信で見ちゃうよねぇ はぁん新しいコンビニ限定じゃがりこモッツァレラチーズトマト味🍅だってぇ
美味しそぉ😋 〜1:30作業
1:30〜2:30お風呂
2:30〜3:00休憩とおやつ
3:00〜4:00作業 円盤買うまででもないけど見たくなるかもなぁってやつ録画を画質は落ちるけど1クールまるっと入っちゃうからディスクに残しちゃうぅ
結局見ないぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんアドビって今もう定期課金のみで買い切りソフト出してないのかなぁ
期限の心配しないで使いたいかりゃ買い切りのやちゅほちぃと思ったけろ料金プランのページに飛ばされてそうじゃないってなりゅ
買い切りだとみんなに行き渡ったあとの売上が伸びなくなりゅかりゃしゃーないんだろうけろはぁん >>699
はぁん一ヶ月以上の冷凍保存は冷凍やけしちゃうけど凍らせてだいじょぶらって
自然解凍と流水解凍はパサついてコシがちぬかりゃ凍ったまま茹で調理か電子レンジで600W3分チンしてだって >>724
わかりゅよおおお
買い切りって手元にある感じが安心するよねぇ 雑談系スレだけどドリみたいな書き込みばっかなスレはここのルールみたいなのに引っかからないのかなぁ 買いきりが出来るソフトだいしゅき
だかりゃPCしゃから離れられないクリスタ買いきりがいい月額やらやら >>727
〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 ●<オネチャァァァァァァ
〜 〜 〜 〜 〜 〜 >>724
ライトユーザーには優しいけど使い倒す人や手元に欲しい人には厳しいよねぇ (´・ω・`)レンチンで温めたむらさきいものまんじゅう美味しかったよぉ ゆーてもフォトショップ
月980円だからねぇ
パッケージ版買って毎年アプデするのと変わらないよぉ はぁんストレスで体痒くてかきむしって
身体中傷だらけらよぉヒリヒリ痛いよぉ ひさしぶりにやきとりで軟骨たべたくなったかもぉ
訴訟 年末あたりからずっと気落ちしていりゅ
仕事のミスとかもボロボロ出てきて悲しみ
はぁん溶けたい はぁん伸びてると思ったりゃおねまろちゃ降臨してたのぉ ゴットン |冖i ゴットン
[二二] 占=i]
_________________________________________________________fi器i}韭ij:i咢ij_i}_ロ__ロ__ロ_
i}≡i}區i}]_i[i莖莖莖莖莖莖
i,、_i iii iii
(´・ω・`) )
らん♪ らん♪ `u--u-u´
,、_,、 _____,、_,、 _ ____, ____
ニ/(´・ω・`)/|ニニニ/(´・ω・`)/| ニニニ / /|ニニニ/
;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄| .|;;));;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄| |;;));;;;;;;; ;| ̄ ̄ ̄ ̄| |;;));;;;;.; | ̄ ̄ ̄ ̄|
;;;;|____|/;;;));;;; ;;;.|____|/;;));;;;; .;; ;;|____|/;;));;;;;;;;.;|____|
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ ぼんち揚開けようとしたら反対側がボンって開いて細かいカスが散ったぁ おねまろちゃんきてくれてたんだぁはぁん😍ほかのおねたちと一緒にいるまろちゃんたちも元気かなぁ >>707
チャプターじゃなくてえ
一気見するのにいちいち選択するのめんどいから
てかチャプターでOPやEDはぶくのできたっけ? 足痩せした〜ってあげてる動画が異様に細くて怖いんだけどこういうのって加工なんかなあ
ちょっとし栄養失調の人みたい 休肝日にしゅる代わりに何かたびたい
夜食ないと作業できぬぅ うどんでもしっかり煮込まないと噛まなくて飲み込んでて胃にはきびちぃからね 願いの代わりに魔法少女の敵の手下にさせられて魔法少女に倒してもらいたいよぉ >>783
うどんたびたいけろ炭水化物我慢しゅる
らんらんたびる (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 3DSのネットブラウザの履歴まさか10年前のが残ってりゅとか思わなくてはぁん 3DSって発売から10年以上経ってるの…?
嘘でしょぉはぁんちゅらぁ しょうが苦手なんだよねぇ
体が温まるとかしゅげ効能ありそうなのにぃ ふとお豆腐犬に消しゴムあげてたの思い出したけどあれも邪悪だったよぉ はぁんれいこくぅ…
>>174
夕方は手が離せなくて来れなかったぁ😢
おねありがとぉごめんねぇ >>825
気にしなくて大丈夫よぉ
霊刻は毎日あるからまた都合がいい時にやろうねぇ🤗 >>827
はぁんおねありがとぉ
うんいつか絶対成功させて願い叶えるねぇ✊ 遅レスババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア カロリーだけいたずらに減らすのは栄養バランス崩すからあかんよぉっていうのはわかるけろ栄養バランスよければカロリー高くても太らないってのはないよぉ 現実から目逸してカロリー高いクッキー食べても成分いいから太らないよぉと思いたいならどうぞぉ はぁんおね新年からなんか始めたことありゅ?そしてつづいてりゅ?
わらしは日記つけ始めて何とか続いてるよぉ
たまに翌日つけたりするけどねぇ 家計簿ぉ!
ある程度続いてるけど一昨日のレシートなくしたよぉどこやったかなぁ おはようございます
晴れてはいるけれどどこか透明感のない朝です
冬枯れの欅の枝が薄紙に墨で描いた繊細な絵のようにくっきりと見えています 朝ごはん食べたけど少し足りないような気がすりゅ
昼過ぎのわらしが職場で空腹に苦しむことになるかもしれない >>844
すじこご飯2杯と玉ねぎスープ
肉っぽいもの食べたほうがよさそう 今日のチラシちゃんは筋子を知らないおねがいりゅ世界線なのねぇ 家計簿をつける意味がわからないとかすじこを知らないとか
今日のおねえちゃんたちちゃぷすぎなぁい? すじこもいくらもしゅき
すじこのおにぎりだいしゅき
あーんたびたい はぁんメルティキッスのキャラメルマーブル味ハイパーおいちい😭
明らかにやさおねの味する はぁん今日さむさむなんだけろ🥶
わらし的にこの冬一番の寒さなんだけろぉ >>866
まじで
わらしのほかほかを少し分けてあげよぉ >>867
びえぇおねの優しさを胸に職場に向かうよぉ おはおー
お部屋が6℃
ストーブに灯油入れないとぉ わらしも今日は今年一番か二番のしゃむさらと思うよぉ
しゅっげしゃむむむ >>878
らんらんがガシャーンされりゅんだよぉ🚚 ファミマでちいかわのマステと小狐丸のノート貰ってきたぁ
あとちいかわのまんまる焼きも買ってきたぁ チロルチョコピスタチオおいちかったぁ
中に一粒ピスタチオ入ってて食感も良い感じぃ
https://i.imgur.com/SYWnNvs.jpg 腹立つぅ不眠で休んだのぐちぐち言われたあ
まともに睡眠取れない苦しみもわからんくせに
同じ目にあえ >>889
慢性的な不眠じゃないからお薬なかなか貰えなくてぇ
でも導入薬はあるよおありがとねえ
3日まともに眠れてないからさすがに休んだよお😭 >>890
あーんかあいしょよちよち
寝不足で作業は危ないかりゃね仕方ないよぉ
眠れるようになるべく夜はスマホやテレビやゲームは控えようねぇ はぁん寝ても寝ても眠いわらしの睡眠成分をおねに飛ばすよぉ
おねがゆっくり眠れますようにぃ 朝からハイパーげりりな上に頭痛くていやになるよぉ
今日はラーメン食べんなってことかなぁ もっていーけ最後にわらっちゃうーのはわらしのはーずー
エービーフラーイだかーらーでーすーけーつろーーん 月曜日だかりゃ機嫌わりゅーいのどうしゅるーのー
リバホモーがいいーのれーしゅー←コーロー 隕石の最接近って昨日だったっけぇ
ところで新海監督の君の名はの隕石の描写はあれで正しいんでしゅか
隕石が分裂したのは大気圏突入時でしゅか
突入前に分裂を現在進行形で見れる距離ってことはかなりの大接近らしあんなお天気コーナーで紹介するような呑気な構えっぷりでいいのぉ?
理系じゃないから全然わからないけろぉ らきすたなつかしくて涙出るよぉ
はぁんつかれてりゅ
あの頃にかえりたい >>905
かあいい
枠外からニョキって現れてはにっって言ってまた引っ込むの お昼ごはんにエアリエル食べたぁ
ほんとにサックサクらねぇ らきすた2007年らってぇ
2004年とかの気がしてたからあれ新しくない?と思ったけどエヴァ序と同期だと思うとはぁん >>917
2004年って何があったかなぁと思って調べたら
私的神鬱アニメエルフェンリートの年れしたぁ 通ってないやぁ
まあわらしエヴァも通ってないんらけろね わらしも年始から日記一応続いてりゅ
日記というかほぼメモ帳みたいになってるけどぉ >>924
さかりゅ
いいことメモとよくなかったことメモだよぉ はぁんわらしも調べてみたら今もしゅきなのだったり見てたよぉってなるの多くてやばばぁ はぁん来週月曜が雪マーク火曜が雨マーク…どっちも晴れてくんないかなぁ 午前中仕事でさあいやなことあったんだけど休憩中しゅっげ励ましたりアドバイスとかしてくれるのありがたいけどちょっとしんどい
ひとりになりたいの 寒いけろ雪降らないの…
雪降ったりゃ喜んで庭かけまわりゅかもしれにゃい はぁんやっぱりバターで焼いた甘さ控えめのフレンチトーストにベーコン最強らよぉ 男性器パーティーゲーム『Genital Jousting』がSteamにて90%オフの72円で販売中。1月25日まで
https://news.denfaminicogamer.jp/news/220119b
くねくね動き回って相手の肛門を狙う、最大8人で楽しめる珍作が史上最安値の特価に。気の抜けない挿し合い勝負から多彩なミニゲーム、運命の相手を探す切ないストーリーモードも
https://i.imgur.com/xn9qnYS.jpg
ちんぽ!!!!!!!!!!!!!! >>938
はぁん!!「肛門を狙う」なのが好感度たかぁい! >>938
はぁんおねえちゃんたちとクリスマスにやりたかったぁ >>938
はぁん動画見たらしゅげほちくなったぁ
PCゲームなのがかなちいスマホでやらして あーん発送通知だと思ってわくわくしたのに発送元通知だったよぉ はぁんほしい物リスト公開する意味ってなぁに…?
送ってほしいってことぉ? 別名干し芋または乞食リストだよぉ
一次創作してるならいいと思うけどねぇ 好みに合わない差し入れするよりよっぽどいいからねぇ ほしいものリストの反対語は焼き芋のショパンって名言何年経ってもt忘れられない コロナちゃんで味覚嗅覚なくなるってのはもう古いのかなぁ
最近あんまり聞かないよねぇ? わらしコロナってないけどワクチン後くらいからずっとブレインフォグだよぉ😶🌫😶🌫 フォグってんの?ちゃぷってんの?みんなはっきり言っとけ〜〜 リストしゃんとショパンしゃんは同じ側の気がしゅるのでもっとこうドーンとしたタイプが良いなぁ
顔が濃くていかにも男で軽やかさのない曲作ってそうなぁ 干し芋の逆が焼き芋なのも納得いかないよねーーーー!! おねちゃ
約束通りトイレ掃除したよぉ
しかも原稿もほぼ仕上げたよぉ
わらしえらい 遠出しようとして準備終えた瞬間に用事を言いつけられたからお出かけは諦めましゅ😗
明日か明後日に延期 寝ようと思ったけどだめだった
あと指乾燥しすぎて割れて血出てつら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 2分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。